2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ジャグラー、完全終了【スロット終了】

1 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:09:38.14 ID:1TGCAYtz0.net
https://i.imgur.com/EEHKX24.jpg
https://i.imgur.com/YyaetAM.jpg
https://i.imgur.com/A2sL2Ob.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:10:27.80 ID:1TGCAYtz0.net
終わりやね

3 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:10:29.17 ID:sFvWqbgNd.net
機械割上がってるやん

4 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:10:34.78 ID:+r/kU9o6d.net
マイジャグまで待機

5 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:10:42.85 ID:MNnZrdUZM.net
ぼくもアスペだよ😭
https://youtu.be/EcdbseN687I

6 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:11:00.14 ID:Ergm0SXHp.net
割上がってるしええやろ

7 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:11:09 ID:U3siyygV0.net
旧アイジャグの割低っ!

8 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:12:02.66 ID:r0bUSHDq0.net
5号機のジャグラーのボーナス何枚やっけ?
300枚やっけ?

9 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:12:12.88 ID:VmJ0LCMp0.net
よくやった方ちゃうか
ベース40なら爆死も減るやろ

10 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:12:15.75 ID:vGOd2MV2d.net
>>6
ジジババは連チャンするまで打って飲まれるまで続行するから関係ないぞ

11 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:12:37.70 ID:sFvWqbgNd.net
>>8
311枚

12 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:12:41.89 ID:v/uofvnU0.net
6号機の有利区間って糞やな

13 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:12:48.24 ID:1Xqqj0RXp.net
>>8
312やなかったか?

14 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:12:52.31 ID:xfGi7xFQ0.net
まあ頑張った方やろ

15 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:12:58.91 ID:t+RF3PtR0.net
ジャグ連で1000枚行くのに一回ボーナス多く必要とかキッツ
まとまった出玉感が良かったのに低設定でちょっとやって浮かして帰るってのも無理やろこれ

16 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:13:34.68 ID:1+4C4fFra.net
>>8
313やね

17 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:14:08.71 ID:AKtmgUG9M.net
鈴木さん速報では大麻を販売しております

18 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:14:17.47 ID:X33JhJExp.net
メーカーが1000円で40回るて言っても実際は回らないからな
じゃ機械割も変わって来るんじゃないの?と

19 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:14:25 ID:CdzONlm/a.net
>>8
314やぞ

20 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:14:26 ID:I82ufZHyp.net
いやいや低設定での誤爆が減ったってことやろ
6号機の安定感はジャグラーにはいらないねん
こんなんじゃジジイ共はいなくなるよ

21 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:14:47 ID:OoBI5QbGd.net
252はふざけんな!って思いがちやけど六号機規則では死ぬほど頑張ってる

22 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:14:47 ID:WpSqS2B1d.net
ええやん
ジャグの割はちゃんと打てば上がるから6で107くらいになるやろ

23 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:14:53.82 ID:v/uofvnU0.net
サミー「スロット覇権取ってもええんか?」

24 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:15:07.09 ID:anc7d18c0.net
マイフラワー系にならなくてよかったじゃん

25 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:15:09.31 ID:lBRt9cuda.net
5号機のジャグラーでも千円で60回ったりするしわからんぞ

26 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:15:17 ID:dfOS28xZ0.net
これイケるやろ
どうせ6なんか記念日とかやないと入れんし5の割上がったのはでかいぞ

27 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:15:22 ID:cKFlniz6d.net
これ毎回チェリー取ったら割上がるんか?

28 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:15:38.69 ID:335Cf5tua.net
>>8
初期5号機のラブリーは400枚近いやつもあった
バケは150ぐらい

29 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:16:05.83 ID:vGOd2MV2d.net
>>18
158 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/01/06(月) 10:58:51.72 ID:PHxzoO+O0
コイン持ちつったって通常時にめんどくせー押し順当てやってある程度正解する事前提の数値だろ普通の奴は一々変則押しでベルなんか狙わねーよ

ボコボコにされてて草

30 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:16:11.46 ID:1+4C4fFra.net
ベルピエロフォローせな死ぬんか?

31 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:16:17.50 ID:MiWxA087a.net
等価なら即ヤメ5000円やし許容範囲内やろ
3000円勝負までやな

32 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:16:49.70 ID:bqZ4m5oRM.net
思ってたより遥かにいいけどこれ検定よく通ったな

33 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:16:53.15 ID:GOyMvZdK0.net
ビッグ確率変わってないやん
250も270も変わらん
スーミラを見れば明らか

34 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:16:57.21 ID:XyhFKp3h0.net
ドン2を打てるワイからしたら全然悪くない

35 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:17:01.90 ID:+r/kU9o6d.net
6号機のお約束で6だけ2時間くらいで判別出来るなら打ってやる

36 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:17:10.60 ID:OoBI5QbGd.net
ジャグラーの機械割の出し方は適当打ちやからなんとも言えんご

37 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:17:15.84 ID:XmHGp7wo0.net
4の機械割り上がったのはデカい

38 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:17:34.40 ID:OmK0btkr0.net
そもそもベース40が大嘘やぞ
少しずつ変な挙動になるのは今までの歴史考えたらわかる

39 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:17:43.65 ID:dfOS28xZ0.net
>>8
アイムは325枚

40 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:17:44.39 ID:sFvWqbgNd.net
>>27
当たり前やけど上がるで

41 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:17:46.68 ID:hnhf/sa7p.net
>>21
たしかに
ていうかこれ6号機で通るんか?

42 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:17:47.41 ID:vGOd2MV2d.net
>>31
1万5000突っ込んで15%で9000円帰ってくるリゼロ北斗がアホみたいやな

43 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:18:23.67 ID:peD397IF0.net
クランキーで良くない?

44 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:18:34.59 ID:CuQtlHfGr.net
ピラミッドアイでええやん

45 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:18:38.79 ID:U3siyygV0.net
でもドン2の高設定普通にすぐ千枚出るし面白いぞ

46 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:18:49.96 ID:IfFaNKT3d.net
>>34
あれは2万枚出るから

47 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:18:51.05 ID:v/uofvnU0.net
根本的に6号機のAはだめなんじゃない?

48 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:19:07.44 ID:OoBI5QbGd.net
ピラミッドアイのほうが荒いやろけどね

49 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:19:08.25 ID:XmHGp7wo0.net
GOジャグの機械割りが理想

50 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:19:08.24 ID:oQ6pgMZY0.net
機械割とかいう馬鹿が大喜びするワード

51 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:19:15.36 ID:geqIucqva.net
機械割り上がっとるけどなんかいかんのか?

52 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:19:17.86 ID:6T9xjHV7p.net
ベース40ってまあ頑張った方やないの

53 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:19:28 ID:7rq8WGYla.net
下が甘くなったからええやろ
機械割も上がったし言うことなしや

54 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:19:28 ID:vSfnTAyL0.net
ボナ枚数下げてベル率が上がったとかか?フォローしなければ高設定でもほぼマイナスレベルとかじゃない?

55 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:19:40 ID:2IwMzAm86.net
メダルでしか打ったことないからどう違うんや?

56 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:19:57 ID:rhzu4cEpM.net
それより禁煙で客消えるやろ

57 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:20:06 ID:v3xvrYX5p.net
馬鹿にはわからないけど機械割が全てだから微々たるものでも上がったのなら有能

58 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:20:20.07 ID:0+Atov6UM.net
これならディスク打つよね

59 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:20:22.50 ID:+r/kU9o6d.net
エヴァみたいに申し訳程度のRT付けて
せめて108%くらいまで割り上げてくれよ

60 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:20:48.39 ID:mfCvqyiBr.net
ビッグ2発でちょい回して1万換金出来んくなったんか

61 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:20:51.18 ID:4Z4QUiHAd.net
機械割95.9%とかいう極悪台

62 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:20:57.24 ID:b5S+u/6b0.net
短期出玉規制がクソ過ぎる
下手すりゃ有利区間よりも

63 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:20:57.36 ID:08VGJD78p.net
今のジャグラーとかアクロスっていつまで置けるんや?
ハナビバーサスなくなったら流石に引退なんやが

64 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:21:03.76 ID:6G1ISExI0.net
ゲーセンのビッグ42枚しか出ないけど25分の1でペカるジャグラーすこ

65 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:21:11.25 ID:7ZZxPK/v0.net
1000ちゃんどうなん?

66 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:21:22.92 ID:X33JhJExp.net
ディスクアップは突然とんでもないハマりがやって来るから怖くて打てん

67 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:21:23.13 ID:DCuQN1cia.net
まあジャグラーは店が設定入れる所多いしなんとかやれるだろ

68 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:21:28.21 ID:OoBI5QbGd.net
うーん六号機のほうはもしかしたらチェリーはきっちり取ってる割ちゃうかな

5号のほうは適当の割のはず

69 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:21:35.59 ID:DpbHu8QL0.net
そもそも4号機が終わった時点でパチスロを辞めなかった時点でただの遊戯台中毒者が続けてただけやろ?

70 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:21:48.44 ID:+r/kU9o6d.net
ちなみに3号機コンチネンタルの1の機械割は80%

71 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:21:56.78 ID:ugLP02+3d.net
アイムなんてジジババしか打ってないよね
マイジャグは若者もおるが

72 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:21:58.06 ID:3nS/D9rZa.net
相当頑張ったけど終わりやね
ジジババは打つだろうけど

73 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:22:10.42 ID:UKRu01Q+M.net
ええやん
結局六号機のAタイプもジャグラーが覇権なんか

74 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:22:44.50 ID:6Kpe1ghf0.net
1吸い込みすぎちゃうか?
GODやんけ

75 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:23:10.38 ID:WpSqS2B1d.net
んおおおお!
アイムジャグラー41歳!

76 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:23:15.12 ID:M7e/Qvpkd.net
スーミラが不人気でマイジャグが人気になった理由がわかってない
設定56に変に凝った要素入れないで欲しい

77 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:23:26.09 ID:+r/kU9o6d.net
ベルピエロ成立時に予告音鳴るなら打ってやる

78 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:23:28.37 ID:cKFlniz6d.net
まあ1で据え置きなんですけどね

79 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:23:38.72 ID:fy4d3kCN0.net
わい近所低換金店(47枚貸)、500枚出ても9本くらい

80 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:23:44.22 ID:bSa8eDhT0.net
甘くなってるやん

81 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:23:59 ID:lqZfR0Ju0.net
北は微妙なアニメ版権からそこそこ面白い台作るメーカーに転向しろ
ワイは付いていくぞ

82 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:24:03 ID:dfOS28xZ0.net
>>68
これだけ怖いわ

83 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:24:07 ID:JrKrikAU0.net
1000円入れてペカるかどうかで楽しむわ

84 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:24:11 ID:mVfpXVzDp.net
設定1の割を上げろなんて店は望んでない訳で
てことは全体的に1〜2%下げた値が現実の機械割りになって来るやろう

85 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:24:27.17 ID:68fZw8RBK.net
711枚に戻してくれないか?
鬼武者

86 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:24:29.77 ID:OoBI5QbGd.net
だんまちも2021に撤去やね悲しいね

87 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:24:37.25 ID:6G1ISExI0.net
>>75
レバオンでフッフッフってボイスが鳴ってペカリそう

88 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:24:51.25 ID:F+7TuB5s0.net
機械割上がっとるって雀の涙ほどやん

89 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:25:36.26 ID:ztzXCbOId.net
ペカって100枚
ペカり確率大幅up

これで老人騙せない?

90 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:25:37.88 ID:Cw9bQTJ+a.net
ひっそりピエロとベルが1枚役になってそう

91 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:25:53.03 ID:IMM/Dnx30.net
北電子にはジャグラー以外に期待してるで
ダンまちのような台が作れるんだからA+AT頼むわ

92 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:25:53.45 ID:fy4d3kCN0.net
チェリーが6枚(3枚*2ライン)とかなってたらジジババ完全死亡やな

93 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:25:55.01 ID:VYzy1nRX0.net
これは店が死ぬパターン

94 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:26:08.86 ID:Knmeh0uJa.net
お爺ちゃんがジャグラーの違いなんて分かる訳ないだろ
マイジャグとジャグラー(なんか違うのがある気がする)の2種類や

95 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:26:21.64 ID:S0DAJtlb0.net
>>90
レス古事記

96 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:27:08.71 ID:vGOd2MV2d.net
>>81
北にそんな気概があるならマイフラワーなんてゴミは作らん

97 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:27:16.34 ID:vuXnmsMn0.net
いつも通り設定示唆はないのか?

98 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:27:25.96 ID:OoBI5QbGd.net
当たれば5000円は最低限守れたねって感じやな

99 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:27:27.58 ID:xunOJ+6b0.net
クランキーセレブやん

100 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:27:28.69 ID:Qq0zboAtp.net
ほんとに終わった…
これで我慢するしか無いがもうダメだ

101 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:27:29.44 ID:54sfOPPwa.net
独自の確率抽選方式で2発セットで引けるのかも知れないやん
枚数だけで見限るのは早計

102 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:27:39.54 ID:AMr+dx6K0.net
揃える機会増やせば目押しできない奴から搾れるぞ

103 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:27:51.86 ID:AG7GufGWd.net
ディスクアップ打たない理由なくなったやんけ!

104 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:27:53.81 ID:rhBYpBjUa.net
ベース上がってコイン持ち良くなってるのに合成軽い
なんで機械割ほぼ変わってないんや?おかしない?

105 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:28:38.72 ID:Knmeh0uJa.net
これゾン→想像以上にARTが強い
ダンまち→1枚役楽しい

106 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:28:42.46 ID:jFDW9pWM0.net
ホール割が下がってるカラクリはないやろな

107 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:28:48.29 ID:sFvWqbgNd.net
>>79
ワイの近所のゴミ店1100枚で15000円バックでビビったわ

108 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:28:51.16 ID:asd8uhCWd.net
マイジャグの期限切れたら引退するわ

109 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:29:07.75 ID:Vc4uQoEXd.net
ジャグラーの機械割死んでるのにチェリーすら狙わないボナ揃えるのに5ゲームぐらいかかるジジババってなんで打ってるんや?
勝てるわけないやんそんなん

110 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:29:14.34 ID:+r/kU9o6d.net
1枚がけのブドウ確率を激低にすればジジババ殺せるからはよ

111 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:29:20.59 ID:N07K0vrfa.net
6号機ジャグラーの中古めっちゃ高いんやろうな
弱小店は入れられなさそう

112 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:29:20.75 ID:Qq39LsLL0.net
ジャグラーの本当の問題は不正改造
スロットでダントツ
簡単にいじれない6号機のジャグを
欲しがるホールがあるかどうか

113 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:29:26.06 ID:fy4d3kCN0.net
いっそGOGOランプは6はほぼ完全告知
光った次のゲームでランプが消えたら6確定とかにしたらええやん
(真の告知ランプはクレジット表示セグの右下のドット)

114 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:29:32.00 ID:BKByx4jId.net
>>29
メーカーとか担当者単位で計算方法違うんじゃないの?
想定してる客層と打ち手のレベルが違う

115 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:29:33.13 ID:wpAWr3YTM.net
割0.3%しかあがらんとかうせやろ
この割合とベースなら1.0%はあがりそうやのに

116 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:29:46.18 ID:vGOd2MV2d.net
>>105
予想以上にスペックよかったせいで速攻5スロ落ちしたわ

117 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:29:48.77 ID:jKuoLSWmd.net
あれ?
意外といけるやん

結局ジャグと海だけ許されるのな

118 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:30:23.87 ID:DeDcgVsi0.net
1の割低すぎて草

119 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:30:40.41 ID:vTmQWHyqd.net
テイルズオブデスティニーもっと面白くできたろ

120 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:31:04.03 ID:NL8nUe9Ha.net
>>81
ざくろだいすきやった

121 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:31:16.08 ID:jFDW9pWM0.net
カタログスペック見ても実際ホールで打たんと何も分からんからな

122 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:31:22.55 ID:rhBYpBjUa.net
>>115
ワイもそう思ったけどやっぱ獲得枚数少なくなり過ぎてるんやろな

123 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:31:28.19 ID:vuXnmsMn0.net
これならARTあるディスクアップ打つよね

124 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:31:28.23 ID:zYLch/Fed.net
>>110
揃える時にブドウ取れへんくなるやろ😡
現実的にやれる数少ない技術介入やぞ

125 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:31:28.55 ID:TqwX+V+ld.net
嘘つけボンジョヴは糞やったやろ

126 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:31:30.95 ID:IiVNJco+d.net
ピラミッドアイに勝てるかどうか

127 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:31:38 ID:jKuoLSWmd.net
>>109
ホールは天国らしいぞ
空調完璧で座って遊べて店員が話し相手になってくれて

128 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:31:41 ID:54sfOPPwa.net
>>109
有料動画見ている連中と同様にGO!GO!ランプが光るのを観賞している

129 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:31:43 ID:vKlRk/Hhd.net
最近の機種出玉速度速すぎやろ
出玉速度速いからお上が起こって規制したのにその法を掻い潜って出玉速度上げるとか自殺行為やん

130 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:31:52 ID:U3siyygV0.net
>>77
ハイパージャグラーってのがあってゲーセンで打ったんやけど、予告音やらフラッシュやら搭載して普通に面白かったで

131 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:31:58.39 ID:Knmeh0uJa.net
>>119
チャンス役後の煽りと台の出っ張りのセンスが酷い
バトルは完璧だった

132 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:32:19.03 ID:Dizr+9DE0.net
これでも機械割上がってて草

133 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:32:34.54 ID:Qq39LsLL0.net
>>81
開発外部委託やろ
大した技術力ないで

134 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:32:39.31 ID:ej4D1vEU0.net
設定いれんと撤去されるまで誰も打たんだろ

135 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:32:49.87 ID:xZio4uKT0.net
4号機ジャグラーなんて2連チャンすれば700枚
上手く行けば800枚で焼き肉も風俗も行けたのになあ
自ら首絞めてアホだろジャップ

136 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:33:00.29 ID:IfFaNKT3d.net
>>130
稼働してた時は超不人気やったで

137 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:33:11.27 ID:D7FBtYUvD.net
連しないと浮かんな
30分暇やからジャグラーでも打ったろが出来なくなるやん

138 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:33:16.86 ID:18PIWnVv0.net
>>134
設定入っててもアイム打つ奴少ないやん

139 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:33:26.58 ID:+ndAxrzx0.net
聖域のジャグラーがゴミ化とかもう終わりだろスロットも
ハイエナゲーだしあほくさ

140 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:33:30.73 ID:Br1Zg3Iu0.net
>>135
北電子はジャップちゃうで

141 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:33:34.95 ID:kZzaq6rwd.net
>>135
絞まってるのは朝鮮人の首なんす…

142 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:33:56.18 ID:vGOd2MV2d.net
>>126
完勝やろあんなゴミ
初日6入れてぶっこ抜かれて翌日からベタピン稼働で速攻客飛んだで

143 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:34:29.45 ID:Vc4uQoEXd.net
ボナ枚数合算コイン持ちそのままでボナ後にRT30Gぐらい付けてもええスペックやろこれ

144 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:35:16.97 ID:ZMa3Igds0.net
マジで終わってて草w

145 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:35:30.21 ID:/3AG5ZDH0.net
あんま変わらんやん

146 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:35:50.06 ID:+r/kU9o6d.net
>>130
あれリールが一周で絶対止まらんから嫌い

147 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:35:52.68 ID:v3xvrYX5p.net
枚数減っても千円あたり5ゲーム多く回せる
結局ワンビッグ200ゲーム近く回せるからそこの違和感はそこまでない
しかも確率も良くなってるから若干連チャンの期待度は上がる
目先の一瞬の出玉感ばかり気にする馬鹿以外はフィットするよ

148 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:35:53.54 ID:Qq39LsLL0.net
一見さんが昔のようにフラッと来店して売ってくれる時代でもない
50枚→46枚貸しはやっぱり強烈に響いてる
これから完全禁煙もあるしな
かなりホール潰れたわ

149 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:36:06.53 ID:1UL2/tZP0.net
今ならピングドラム打つよね

150 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:36:07.91 ID:+ndAxrzx0.net
じゃけん凱旋うちましょうねもう

151 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:36:10.80 ID:IMM/Dnx30.net
稼働初日はジジババから非難殺到やろなあ
気付かないのも居そうだが

152 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:36:19.97 ID:1+4C4fFra.net
バーサス死なないで😭

153 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:36:20.63 ID:4P6esdpNa.net
優秀になってて草

154 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:36:46.01 ID:qMLHYOK20.net
事前の予想より悪くないやん
ベース上がったしちょい打ちしやすさアップやぞ

155 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:36:59.45 ID:wy8wug2C0.net
5号機ジャグが撤去されたらまあ普通に馴染んでくかなって感じのイメージやな

156 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:37:01.32 ID:cjUHwf8V0.net
相当頑張ってるだろこれ
もっとめちゃくちゃだと思ってた

157 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:37:53.67 ID:+r/kU9o6d.net
>>147
コイン持ちあがると店の売上減るから高設定入りにくくなる
つまりゴミ

158 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:38:02.40 ID:MALhDudVa.net
ジャグ1の割が高くなる→店がきつくなる
店がきつくなる→客からさらにさらに絞る

もう、終わりやね…

159 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:38:03.35 ID:Qq39LsLL0.net
解析禁止の時代
メーカ発表を鵜呑みにするなよ

160 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:38:07.42 ID:OoBI5QbGd.net
46枚えぐいよな

161 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:38:15.02 ID:A3K+ODoMd.net
1000ちゃんやっとけ
マジで

162 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:38:17.11 ID:fy4d3kCN0.net
>>135
800枚で焼き肉と風俗行けるんかよ

163 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:38:23.45 ID:LvOBAP21d.net
おっさんやが
今の糞スロットにハマるガキってどういう経緯でハマるんだ
アニメタイアップが多いから昔と違ってオタクがハマってるのか

164 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:38:25.55 ID:t7eTmLcv0.net
これは覇権取るぞ
いやもう取ってるから現状維持でいけるか

165 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:38:51.45 ID:dfOS28xZ0.net
BIG引いたのに少ない!ってブチ切れ続出しそうやな

166 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:39:00 ID:cjUHwf8V0.net
>>158
もともとアイムに1入れる店は死んだ方がいい

167 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:39:03 ID:jFDW9pWM0.net
マイとかファンキーみたいなハイスペはもう出せへんかな
ガールズとかハッピーのミドルすら無理か

168 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:39:05 ID:laj8PVi60.net
>>59
そんなの作れないぞ

169 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:39:19.62 ID:FlE1flRA0.net
良かったまだまだ終わってないんだ!

170 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:39:31.43 ID:/igDktDY0.net
ミラクルの時に終わった言ってなかった?

171 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:39:58.19 ID:sZ1owKJxd.net
ハイパージャグラー打ちたいんやが
何であの神演出機を出さんのや

172 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:40:13.63 ID:AzL0rO+Ma.net
12月あたりから1000円貸し46枚の店増えたな

173 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:40:17.75 ID:qMLHYOK20.net
>>158
まともな店なら普通2だよね

174 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:40:40.21 ID:t0e5tAk+d.net
初打ちエヴァatで訳もわからず3000枚出てるわ
これ6あんのか

175 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:40:48.48 ID:v3xvrYX5p.net
>>157
ジャグラーで単価ガーとか言ってる店はそもそも馬鹿なので論外

176 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:41:03.09 ID:k2e6CPu50.net
言うほど今もアイム打つか?
今も打たなければ今後も打たない
問題ないやろ

177 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:41:24.58 ID:jFDW9pWM0.net
大都はクレア4を面白い台頼むで
スロはなんだかんだ大都がええもん出して余所がパクるんや
ピラミッドアイ?知らんな

178 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:41:27.03 ID:D0et4bIH0.net
機械割上がってるからセーフやん

179 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:41:29.34 ID:jW70/0vjd.net
もともとアイムレギュラーとか終わってるだろw

180 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:41:35.99 ID:ZQ0umaMY0.net
とりあえずあのガコってのやめてほしい
ビックリするからハッピーとかマイしか打てんわ

181 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:41:38.89 ID:mOp/QT7I0.net
えぇ

182 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:42:00.29 ID:+l1V+Tjed.net
射幸心煽るのがあかんのなら低貸し専用の爆裂機は作ってもええやろ
そしたら低貸しやった事ないけどやったるわ

183 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:42:02.61 ID:Qq39LsLL0.net
>>171
マニア絶賛
ジジババに超絶受けなかった
北電子の中では黒歴史扱いやで

面白かったけどな
ああいう仕事はもうアクロスに勝てない

184 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:42:25.44 ID:+ndAxrzx0.net
規制&規制で終わったコンテンツ

185 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:42:47.00 ID:HSJnPFi9p.net
これが通るならAタイプは安泰やん
ビッグ200枚すら不可能と思ってたわ

186 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:43:00.43 ID:qMLHYOK20.net
>>180
ハッピーみたいならええけどガコいらんよな
あれが邪魔やからアイム打たなくなったわ

187 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:43:02.08 ID:TOtbMwMc0.net
>>104
出玉が減ったから

188 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:43:02.47 ID:dQxKxWDLM.net
終わりと言うほどでも

189 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:43:09.87 ID:Gk1nNEUBd.net
有利区間使ったジャグ連とかできないんか?

190 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:43:12.48 ID:cjUHwf8V0.net
>>180
ハッピーもガコるやん

191 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:43:27.32 ID:hnhf/sa7p.net
>>185
割とこれ不思議やな
なんでオーケーになったんや?

192 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:43:30.02 ID:M1S3179Pa.net
よく純ボで試験通したな
試験時に運悪くジャグ連したら即不合格の運ゲーなのに

193 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:43:30.92 ID:6Gl6IOrzd.net
これ通らんとAtype死亡やしな

194 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:43:38.52 ID:+L3Y9Y4YM.net
古いアイムジャグラーってほとんど裏物になってたよな

195 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:43:42.63 ID:eFz0tnI8d.net
ジャグ一日打てるやつ尊敬するわ

196 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:43:58 ID:Ewt9OKzK0.net
これでもクソ頑張っとるわ
あとはぶどう確率次第

197 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:44:25.73 ID:sFvWqbgNd.net
この書き方やとAに見せてるんやなくて純粋なAいけるってことやろ

198 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:44:48.79 ID:IMM/Dnx30.net
1台辺り40万の台を30〜100台入れ換えるんやぞ
このだらだらジャグラーだと回収にどれだけ時間かかるんや・・・

199 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:44:57.20 ID:cjUHwf8V0.net
>>192
北電子の乱数テーブルは伊達じゃない

200 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:45:24.94 ID:MKbae+Fw0.net
ワイたまに遊ぶ程度のライトパチンカーなんやが完全禁煙って何ンゴ?
パチンコ屋が完全禁煙なるん?そんな法律あるの?

201 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:45:33.49 ID:jFDW9pWM0.net
ユニバ死ねアクロス潰れて死ね

202 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:45:42.68 ID:ogr8ieU00.net
ここ数年スロット打ってなかったけど今ジャグラーですらこんななんか
ホンマにパチンコ業界終焉やないん?

203 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:45:59.58 ID:hnhf/sa7p.net
オリンピック終わったらマジで規制緩和頼むわ
規制って全部オリンピック目当てやろ?

204 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:46:09.62 ID:VZi6m04Md.net
北電子ってなんか別事業にシフトしてるやろ
ジャグラーとかもうサイドビジネスみたいなもん

205 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:46:26.47 ID:Ek8A58U6d.net
>>198
ジジババが設定関係なく回してくれるから利益率高いぞ

206 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:46:34.55 ID:9UmtttDbd.net
こんなん終日打ってがんばって2000枚とかだろ
終わってんな

207 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:46:35.65 ID:uOgXr0ERa.net
冷静にジャグってクソつまらんから別にええやろ

208 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:46:48.80 ID:rpgM45Kw0.net
悪くないやんようやっとる

209 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:47:09.41 ID:78V+zNIla.net
>>200
条例や

210 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:47:10.73 ID:64tt1f5M0.net
こいつぁひでぇな!

211 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:47:26.75 ID:I8FcmXlg0.net
>>200
屋内喫煙が法律で禁止になるからパチンコ屋は巻き込まれただけ

212 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:47:41.59 ID:zLIkJhsNM.net
疑似ボもRTも無しでこれやろ?
20回近く試験に落ちてそう

213 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:47:43.33 ID:WgVvs7fX0.net
60枚少なくなったことなんか爺婆は気づかず当たりが軽くなったって喜んで打つよ

214 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:47:46.87 ID:mOp/QT7I0.net
これチェリー全フォローした機械割やぞ

215 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:48:04.83 ID:EFb9Ydjq0.net
6は最低でも108%にしろ

216 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:48:07.27 ID:cKFlniz6d.net
>>172
こんなんでよく打つなw
マゾかな?

217 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:48:11.91 ID:Qq39LsLL0.net
>>200
むしろパチ業界が健康増進法を今までガン無視してただけで
今年五輪イヤー屋内全面禁煙化でホールは全てアウト
(※喫煙室ができる)

218 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:48:31.69 ID:HEqxZ23r0.net
なんで攻略紙はスロットのロム吸い出して解析するのやめたん?
昔は新台から速攻吸い出してまる裸にしてたやん

219 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:48:32.78 ID:2xOmdncja.net
ディスク打つわあほらしい

220 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:48:54.42 ID:hnhf/sa7p.net
オリンピックが憎いわほんま
石原死ね

221 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:48:56.51 ID:uOgXr0ERa.net
>>218
訴えられる流れ出来たから

222 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:48:56.90 ID:MKbae+Fw0.net
>>209
>>211
ワイ田舎者なんやけどそれって東京だけよね?それとも全国?

223 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:49:10.19 ID:+RZ9/tvf0.net
5号機の低設定やべえなw

224 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:49:16.44 ID:ZQ0umaMY0.net
>>202
終焉終焉て4号機から5号機になった時から言われてて今まできてるから大丈夫やろ
慣れって怖いよな最初はbig300枚wwとか250枚wwwとか言われたのに今じゃ普通の感覚になるんだからな

225 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:49:20.48 ID:PJVF6QhJa.net
ビッグ150枚バケ50枚にしてペカリまくるようにしろ

226 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:49:25.25 ID:MKbae+Fw0.net
>>217
オリンピック以降も駄目なん?

227 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:49:39.67 ID:XL/GnGg5a.net
機械割105パーセントって一日中打ったとして勝率70パーくらいやろ?
こんなもんを打ち続けて勝てるとかいうとるきちがいが湧いてくるからな、頭おかしいで

228 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:49:43.33 ID:fy4d3kCN0.net
パチ屋禁煙は全国強制やぞ

229 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:50:01.60 ID:pYwQ2clIa.net
マジハロ7の下皿みて察したわ
昔のちっさいドル箱みたいな狭さ

230 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:50:02.84 ID:I8FcmXlg0.net
>>222
全国だぞ、パチ屋どころか飯屋で喫煙できるとこも完全になくなる

231 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:50:11.36 ID:laj8PVi60.net
>>227
非等価ならもっと低いで

232 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:50:13.18 ID:KqMgGH9Xp.net
>>203
いいよ規制緩和なんかしなくて。このままパチ屋なんか全部潰れればいい

233 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:50:13.22 ID:jFDW9pWM0.net
ヤニカス消えるのだけが良いニュースやわ
10年遅いっちゅうねん

234 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:50:16.69 ID:PJVF6QhJa.net
>>213
これ
ジジババはパチスロに設定があることも知らんからな

235 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:50:23.18 ID:Ewt9OKzK0.net
>>218
もう技術的に無理なんちゃうけ
今の解析ってメーカーが自分から攻略紙に送っとるんやし

236 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:50:23.35 ID:OoBI5QbGd.net
>>218
プログラムの解析は著作権法違反的なやつ

237 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:50:29.04 ID:qXsm4aj/a.net
>>17
これマジ?

238 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:50:30.49 ID:rUQ82mWUd.net
北電子のクソ怪しい乱数がある限り多少の枚数差とかどうでもええやろ

239 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:50:52.94 ID:CMY7rOQzd.net
ほとんど使われないであろう設定5、6の機械割がディスクアップの下と一緒とか草

240 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:51:03.64 ID:uOgXr0ERa.net
有利区間は別に良いから短期出玉だけはなんとかしてほしいわ
有利区間の何十倍もこいつの方が悪さしとる

241 :名無し募集中。。。:2020/01/07(火) 13:51:04.94 ID:aQXPe6530.net
ジャグラーなんて暇な老人がぶん回してるだけなんちゃうの?

242 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:51:08.32 ID:Qq39LsLL0.net
>>222
全国で4/1からやで
客飛ぶやろなぁ
俺は嫌煙でもないが非喫煙者なのでウエルカムだが

243 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:51:53.34 ID:OoBI5QbGd.net
岡くん八回クリアってヤバスギだよな

244 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:52:00.83 ID:2xOmdncja.net
禁煙なって喜んでるやついるけど
100Gごとに両隣が昔立たれたらうっとおしくないか?

245 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:52:01.87 ID:Qq39LsLL0.net
>>226
まぁ再び大当たりドヤ顔で吸えることはないやろう

246 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:52:03.42 ID:45FWdp9nM.net
1時間あたりに出る枚数が規制されてるなら当たった後のファンファーレのフルバージョンを流してその間は回せなくすればええんやないか?

247 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:52:14 ID:MxCGz/AZr.net
ジャンキージャグラーって置いてある店ある?

248 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:52:19 ID:b5S+u/6b0.net
>>225
ピラミッドアイっていうボーナス引きまくれる神台があるで

249 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:52:25 ID:eGyULEiLr.net
設定34でも荒い動きするのが店にとっても客に取ってもジャグの良さだったのにこのスペックじゃオール12放置やろ

250 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:52:38 ID:WgVvs7fX0.net
4号機時代ジャグラーと並んで爺婆に支持されてたジャックポットとかゴールデンベルとかの完全告知ものが廃れたのはなんでやねん

251 :名無し募集中。。。:2020/01/07(火) 13:52:43 ID:aQXPe6530.net
ペカった時にタバコに火を付けることもできなくなるんやな

252 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:52:47 ID:uOgXr0ERa.net
難波のマルハン去年ぐらいから先行導入で喫煙から禁煙に変わって店内に喫煙室出来たけど客はそんな飛んでるようには見えへんで
多分周りからタバコ嫌いのスロッター集まってタバコ吸いたい奴は周りに散らばっただけかも知らんが

253 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:52:51.28 ID:BtMTDB+NM.net
これで悪くないとか目を覚ませや
他の6号機はもっとゴミですって言ってるようなもんや

254 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:53:17 ID:Ewt9OKzK0.net
>>240
これのせいで無抽選区間作るのか最適解になってる事実

255 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:53:18 ID:BtMTDB+NM.net
>>244
そこまでして打ちに来るやつはおらん

256 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:53:19 ID:CMY7rOQzd.net
>>244
有害のくっさい煙が流れてくるよりマシやで

257 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:53:44.38 ID:fy4d3kCN0.net
ピラミッドアイも玉持ちが凱旋以下やなかったらもっと打つんやけどな

258 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:53:57 ID:2CZLWpEyp.net
6号機で面白い台ってあるんか?

259 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:54:05 ID:XyhFKp3h0.net
スロットはいつでも席立てるけどパチンコはそうもいかんし面倒やな

260 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:54:07 ID:uOgXr0ERa.net
>>246
それやってるのが牙狼とかやけどあの客の飛びっぷり見れば大失敗なのがわかる

261 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:54:08 ID:I8FcmXlg0.net
パチ屋が完全禁煙になったらイライラして台パンする奴増えそうだな

262 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:54:20 ID:Ewt9OKzK0.net
>>253
いや他よりマシやぞ
短期出玉規制クソ厳しい6号機の規則内でホンマよく通したってレベルや

263 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:54:24 ID:XysQjlm20.net
せめてBB後RT20回ぐらい付けろや

264 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:54:27 ID:jFDW9pWM0.net
こんな状況になってもパチ屋に通って一箱500円超えてもヤニ吸ってる快楽物質にクソ雑魚なクズ中のクズがパチンコ止められるわけ無いやん

265 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:54:33 ID:GbxQxkwL0.net
そろそろピエロが走るATものでも作ろうや

266 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:54:34 ID:GBC8qzg20.net
ジャグラーはようやっとる

267 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:54:36 ID:Qq39LsLL0.net
まぁ5号機のはじめも酷かったから
そこらへんはお上と折り合いつけて
活気が出る台が2年後ぐらい出るかもしれん

そしてお上が怒って規制強化の7号機
時代は繰り返すもんよ

268 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:54:45.55 ID:45FWdp9nM.net
>>251
ヤクルトを飲めばええやん
1本40円やし同じかやすいくらいやろ?

269 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:54:47.36 ID:Qlp7unLrd.net
>>258
ルパンおもろいで!

270 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:54:49.23 ID:MKbae+Fw0.net
>>230
>>242
はえ〜教えてくれてサンガツ
全国で駄目になるンゴか
きっつー

271 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:54:58.20 ID:lmq9m38yd.net
ハッピーまだ?

272 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:54:59.78 ID:yjhAskbWp.net
これ短期出玉大丈夫なん?
ある程度出たらジャグ連せんようになってたりすんのか?

273 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:55:03.79 ID:hYQ8xfqQ0.net
>>252
新館の方は前から全席禁煙やったけど本館の方か?
新館から本館移動したら煙たすぎてすぐ出たわ

274 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:55:05.29 ID:MI1pZrWi0.net
https://i.imgur.com/0nxZaYE.gif

275 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:55:08.37 ID:1+4C4fFra.net
>>258
ファフナー

276 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:55:14.49 ID:0LaYeRfKd.net
大都「リゼロ!鏡!」
サミー「北斗!エウレカ!」
ユニバ「・・・」


これが現実

277 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:55:25.61 ID:l337I+DK0.net
このスペックとは良く頑張ったな

278 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:55:26.32 ID:Ewt9OKzK0.net
>>258
面白さでは今度新台で出るA+AT機のやつやと思う

279 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:55:30.06 ID:PJVF6QhJa.net
今のジャグラーはいつ撤去されるん?

280 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:55:37.51 ID:yokA5X04p.net
Aタイプの252枚で検定通ったの奇跡やろ

281 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:55:49.88 ID:qMLHYOK20.net
パチ屋行くやつがタバコ嫌とかもはやギャグやろ

282 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:55:52.66 ID:hYQ8xfqQ0.net
>>279
2021年

283 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:55:56.61 ID:9duRJlhOd.net
>>130
ジャグラー史上最低やぞ

284 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:55:59.75 ID:G8yP3ATua.net
>>274
グロ
ザーメン次郎ちゃんリーチ目

285 :名無し募集中。。。:2020/01/07(火) 13:56:02.84 ID:aQXPe6530.net
4月から禁煙になったところでホールに長年染み付いたヤニ臭さ簡単に取れんやろ

286 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:56:07.80 ID:uOgXr0ERa.net
>>273
本館やで
去年の夏か忘れたけどそこら辺りでスロットゾーンが禁煙になったで
その際にカーペットとか床とか全部変えたから煙臭いのもなくなったで

287 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:56:26.34 ID:hYQ8xfqQ0.net
>>280
ドン2って払い出し何枚やっけ?大差なかった気がするが

288 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:56:45 ID:GBC8qzg20.net
>>191
バンバンとか250枚やん?

289 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:56:53 ID:eGyULEiLr.net
>>267
短期出玉規制が有る以上は無理や
無抽選区間減算区間糞しょぼATっていう6号機のダメな部分はここに詰まってる

290 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:56:55 ID:PJVF6QhJa.net
>>282
まだまだやんけ

291 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:56:57 ID:rZBfwttha.net
>>281
プルテクに変えてから紙巻きガイジがうざくなったで臭いんじゃボケ

292 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:57:04.14 ID:yokA5X04p.net
禁煙は逆に客増えるで

293 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:57:12.68 ID:I8FcmXlg0.net
>>287
285枚

294 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:57:14.41 ID:rSvo3EY/0.net
>>276
ユニバとかいう時代壊して遅れ取って盛り返してまた壊すメーカー

295 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:57:18.81 ID:CMY7rOQzd.net
>>274
赤七テンパった時に狙うもリプレイに邪魔されて首傾げるとこ好き

296 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:57:19.82 ID:IButsFYG.net
アイムジャグラーって
imgurのことじゃないん?

297 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:57:34.16 ID:58tCeGASa.net
稼げた奴は十分稼いでとっくに投資とかに移ってるよ

298 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:57:49.47 ID:Qq39LsLL0.net
>>285
空調とか壁紙張り替えで今はかなり軽減される

299 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:57:59.19 ID:jnPds1iD0.net
頼むからボリューム調整とガコのONOFFつけてくれ

300 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:58:01.61 ID:bSa8eDhT0.net
当たったら狼煙のようにタバコ吸い出すガイジ共が消えるのは朗報やな

301 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:58:08.36 ID:NVG6X0AKa.net
設定6やったら105分のとかのぶっ壊れが出やすくなるんちゃうか

302 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:58:49.44 ID:FldqLVwOd.net
まだスロットなんかやってるヤツいて草

303 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:58:49.96 ID:rpgM45Kw0.net
試打動画見たけどランプがchanceも光るようになってるのが微妙やな

304 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:58:52.21 ID:qMLHYOK20.net
>>291
言うて電子タバコ吸ってまでパチンコしたいか?

305 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:59:04.52 ID:l337I+DK0.net
>>300
狼煙は草

306 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:59:23.28 ID:Ii0gig59d.net
バジキッズはどこに消えた?

307 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:59:25.92 ID:z7TD9isO0.net
>>280
280枚(理論上可能な数値)なら奇跡だがな

308 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:59:46.09 ID:fy4d3kCN0.net
認定すら切れてるマイジャグ2が未だにある店があるんやが
先月の千葉の絆みたいにガサ入れとかはないんかな

309 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 13:59:59.48 ID:NRQu5nvi0.net
置けるジャグが低貸しから全部没収されて暴動起きとる
コングマスターや闇芝居が変わりに置かれてるけど
ワイそっちのほうがほしいわ

310 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:00:03.45 ID:hYQ8xfqQ0.net
ドヤタバコがおらんようなるだけでだいぶ快適やけど
零細ホールは喫煙所作られへんやろうから屋外喫煙になるんやろか

311 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:00:05.96 ID:Qq39LsLL0.net
>>306
ワイの地元
撤去が遅い大阪に集結してるわ
週末とかすごい稼働がええ

312 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:00:08.25 ID:Q1wn5ikwM.net
>>306
みんなはいふり打ってるわ

313 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:00:15.30 ID:t3z3/pGk0.net
ワイは白鯨突破出来ないから前兆でもう火付けるで
敗北で丁度吸い終わるんや

314 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:01:00.43 ID:cKFlniz6d.net
>>281
アニオタとかちゃうか
アイツらの方が臭いと思うけどな

315 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:01:05.69 ID:hYQ8xfqQ0.net
>>308
通報すればええやん

316 :名無し募集中。。。:2020/01/07(火) 14:01:08.70 ID:aQXPe6530.net
昔あったTRADって機種が好きだった
リプレイ外れたら確定のやつ

317 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:01:10.51 ID:W83IBYHcd.net
何枚出るかよりペカるかどうかやろ
ジジババは喜ぶんちゃうか

318 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:01:16.75 ID:Hh14i6nD0.net
海もそうだけど使い回しばっかりで粗利とんでもなさそうだな
ボッタクリもいいとこ

319 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:01:19.70 ID:6Gl6IOrzd.net
>>311
あって4やのにようやるわ…バジキッズプラザ

320 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:01:28.27 ID:yokA5X04p.net
>>310
職場や色んな喫煙所が野外なんで慣れてるやろ

321 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:01:32.08 ID:Qq0zboAtd.net
1回1回ねじるジジババを後ろから見てるの楽しい

322 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:01:44.80 ID:Qj8A0Mx1a.net
メダル持ち良くなるのは助かる

323 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:01:55.41 ID:Jq0MlfqHa.net
そもそもこんなクソスペックわざわざ打たないからどうでもいい

324 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:02:08.68 ID:wpAWr3YTM.net
>>306
うせやろ?って言うかも知らんがワイのマイホはバジ3に流れたぞ

325 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:02:15.30 ID:qMLHYOK20.net
実際問題屋内全面禁煙になったら半年くらいで潰れる店ワラワラ出てくるやろなぁ

326 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:02:16.92 ID:ku2C7Xxf0.net
これゾン2ってどうなん?

327 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:02:19.91 ID:rOCqGWRtd.net
ジジババは50枚くらいの差は気付かずに打ちそう

328 :名無し募集中。。。:2020/01/07(火) 14:02:42.77 ID:aQXPe6530.net
このパチスロ規制の流れだとカジノ流行りそうだよな

329 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:02:45.28 ID:rSvo3EY/0.net
ホールのタバコはにおいより煙がいやや
空調の風下におると地獄や

330 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:02:50.25 ID:vuXnmsMn0.net
やっぱジャグラーはアイムだよな
ガコ音鳴らしまくってやるはw

331 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:02:55.42 ID:7Vj187w8p.net
>>218
メーカーから知的財産権で訴えられるから

332 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:03:08.02 ID:r2OxOC310.net
>>274
これ何度見てもホンマ酷いな

333 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:03:10.20 ID:tIHM0Pvr0.net
いつも終わる終わる言われてるけどスロットが本当に終わるのはいつなんや

334 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:03:13.65 ID:Ewt9OKzK0.net
>>306
マイホでは番長3と天昇と星矢に散らばった

335 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:03:30.96 ID:PJVF6QhJa.net
>>327
あいつら絶対100まで回すからビッグ1回で残るの100枚くらいやろな

336 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:03:36.06 ID:yokA5X04p.net
設定6機械割105%1000円46枚打つ奴アホやろ

337 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:03:54.67 ID:Ewt9OKzK0.net
>>333
21年の5号機一斉撤去やで

338 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:03:57.85 ID:VfsqJOuM0.net
>>81
だんまち面白いンゴ

339 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:04:00.15 ID:Q1wn5ikwM.net
なんか6号機がモヤモヤすんのって明確なルールがないからなんだよな
5号機に変わる時は機械割120%未満とかビッグの払い出し465枚とか分かりやすかったのに

340 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:04:06.59 ID:wpAWr3YTM.net
パチ屋の跡地って実際何にしたら有意義やろ
とくに郊外はパチ屋以外に利益あげれへんのとちがうか
いっそ畑か農場にしたほうがええな

341 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:04:20.99 ID:rahn0JH6d.net
アイムジャグラーって名前が標準化しとるのおかしいやろ
5号機のジャグラーがアイジャグシリーズやん

6号機初の機種なんだから名前変えろよ

342 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:04:31.48 ID:qHayabE5M.net
>>333
着実に死期は近くなってるけど6.1号機で緩和されるみたいな噂もあるし結局死なないんちゃうか

343 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:04:31.80 ID:NVG6X0AKa.net
>>330
あれビックリするからめっちゃ嫌いなんやけど

344 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:04:59.86 ID:fy4d3kCN0.net
>>336
46枚交換(等価)ならギリセーフちゃう
地域限られるけど

345 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:05:03.61 ID:vuXnmsMn0.net
>>332
リーチ目はボナ図柄一直線に統一しろ😡

346 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:05:24.00 ID:rahn0JH6d.net
>>333
2020年のタバコ規制で半壊
2021年の5号機撤去で全壊

347 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:05:25.43 ID:OoBI5QbGd.net
カジノが献金献金でやばいことになってきたから多少かわるかもしれへんな

348 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:05:31.43 ID:bsn4TvdBa.net
ジャグラーAT機になる説はさすがに嘘だったか

349 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:05:34.11 ID:ZWbnKdcsr.net
>>280
純増7枚で36gかけて消化するとか?

350 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:05:39.16 ID:Q+kogXV40.net
>>274
ここまで告知されないのも奇跡やろほんま
3枚掛けならすぐ告知されるだろうに

351 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:05:53.89 ID:xoI1kbgUd.net
>>244
ビック中に立たれるのはうざいな
けど煙草よりはまし

352 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:05:57.15 ID:NVG6X0AKa.net
>>336
1000円で当てれば関係ない��

353 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:06:02 ID:fy4d3kCN0.net
>>345
ニューパル「嫌です」

354 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:06:41.69 ID:hYQ8xfqQ0.net
>>347
パチ業界が献金するだけで変わらんやん

355 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:06:44.61 ID:Qq39LsLL0.net
>>328
正装で機械割100%超えないスロット
そんなに打ちたいか?
金持ちの遊びやでカジノは

356 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:07:02.15 ID:wpAWr3YTM.net
>>274
普段平行波すら狙ってないからこうなるんやろな

357 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:07:15.64 ID:rahn0JH6d.net
>>244
タバコ吸うのはええけど
吸わんのに火だけつけて灰皿放置する奴が一番ムカつく

358 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:07:17.03 ID:rOCqGWRtd.net
>>342
この緩和されるかもってのが完全に希望的観測なのがパチ業界の末期感を表してるわ

オリンピック終わったらそれこそカジノ開発に移行するやろうし緩和は無いと思うんやけどなぁ

359 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:07:46.73 ID:jFDW9pWM0.net
>>353
この台嫌い
法則あるのかすら分からん

360 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:08:06.67 ID:pY0N6bs60.net
>>11
アイムは325

361 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:08:22.93 ID:Ewt9OKzK0.net
>>342
いや無理やで
そもそも規則の緩和は無理やが、内規の緩和はできるんよ
んで6.1号機で緩和されたのは内規や、短期出玉規制も2400枚も1500Gも規則やから無理

362 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:08:25.68 ID:85Dxxv26M.net
改悪されて糞って思うなら辞めればええんやない?��
ギャンブルなんてパチンコパチスロ以外いくらでも選択肢があるんやし

363 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:09:04.59 ID:4EV4bs4Qa.net
>>362
依存症って知ってる?

364 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:09:14.82 ID:SzGLqp9zd.net
ビックで三千円足らずか、ハイお疲れ様でしたーパチンコ引退

365 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:09:27.48 ID:OoBI5QbGd.net
七号機はよ

366 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:09:28.28 ID:ZwtmQoqYF.net
>>81
おとめざくろ…

367 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:09:28.82 ID:tFJ9b2qBM.net
>>362
やめたれw

368 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:09:40.73 ID:9pqqKV2s0.net
業界縮小してるのに規制ぶち込まれる辺りもうパチンコ業界は権力無いんかな

369 :風吹けば名無し:2020/01/07(火) 14:09:50.48 ID:xazA8Jwy0.net
>>364
ガイジかな

総レス数 369
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★