2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逆転裁判の検事に一人頭おかしい格好した奴おるよな

1 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:06:34 ID:T/DKR2qxa.net
あいつや

2 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:07:09 ID:9sC0nssx0.net
サイクロップス先輩

3 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:07:10 ID:BH2xdAbe0.net
これはゴトー

4 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:07:16 ID:d6eiEu8+r.net
全部定期

5 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:07:36.23 ID:hHGzaOB20.net
亜内以外

6 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:07:38.75 ID:WaTWgUN70.net
一人…?🤔

7 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:07:45.76 ID:rSZJ7ELa0.net
ムチは普通に痛そうだからやめてほしい

8 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:07:58.68 ID:Pox6n0zvd.net
なるほど君も大概定期

9 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:08:04.09 ID:T/DKR2qxa.net
>>4
亜内検事がおる

10 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:08:12.90 ID:3sqldu4R0.net
まともなの一人でもいたか?

11 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:10:14.68 ID:VPttgIKz0.net
ガリューウェーブがかなりまともな部類で草生える

12 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:10:15.21 ID:ExVSLces0.net
>>9
頭がおかしい格好してるやろ

13 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:10:46.12 ID:YHAhIHLv0.net
ヒラヒラの服着てるだけだから……

14 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:10:50.86 ID:rSZJ7ELa0.net
大逆転裁判って面白い?やってないんだけど

15 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:10:54.02 ID:MZ3+2iJn0.net
>>7
言うほど刀ならセーフか?

16 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:11:23.17 ID:yeBI0fEW0.net
ガリュー弟とかいうマトモすぎて出番どんどん減らされてる男
歴代ライバル最不遇すらある

17 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:11:25.84 ID:MZ3+2iJn0.net
>>14
1と2立て続けにやればおもしろい
40時間分くらいあるからめっちゃ大変やけどな

18 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:11:29.81 ID:+9984Pbp0.net
>>7
アチアチコーヒーならセーフか?

19 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:11:42.97 ID:hUfBO5Xy0.net
冥ちゃんすこすこのすこ

20 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:11:51.51 ID:yeBI0fEW0.net
>>14
1の序盤中盤がゴミ
ワイはそこで挫折した

21 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:11:58.45 ID:Jq6Xf63D0.net
>>14
あれ主人公ホームズだったわ

22 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:12:16.65 ID:VPttgIKz0.net
ワイ英国紳士、誓って飲酒はしていない

23 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:12:22.31 ID:t+GjqPrU0.net
見た目からして犯人なババアやろなぁ

24 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:12:29.52 ID:hHGzaOB20.net
スピンオフのメイちゃんのムチムチ大冒険はよ

25 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:13:17.44 ID:nT2Lnhg+0.net
泥棒のあいつか?

26 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:13:23.28 ID:hUfBO5Xy0.net
>>14
1の2話とかいうぶっちぎりの不評回さえ乗り越えればおもろいで

27 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:13:24.93 ID:ydQpiNE/M.net
実際の裁判だとコーヒー飲んだり鞭振るう検事ってほとんどいないらしいな

28 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:13:30.34 ID:yeBI0fEW0.net
はよ7出せや

29 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:13:36.92 ID:k/ydF+060.net
大逆転裁判は分割商法でさえなければな
2は良作やけども1は2の下地でしかないし

30 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:14:05.84 ID:T/DKR2qxa.net
>>12
普通やろ
https://i.imgur.com/7OwH219.jpg

31 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:14:42 ID:uMiwFYj8d.net
>>30
頭の部分がおかしいな

32 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:14:52 ID:rE6I00nL0.net
裁判のとき隣に霊媒師立たせてる弁護士が一番ヤバイ

33 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:14:55 ID:73rMBOkAd.net
ワイは12続けて大逆転やったから絶賛できる

34 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:15:11 ID:ysHxQi5F0.net
いや普通に鞭はヤバいだろ

35 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:15:31 ID:sPEUxnqQ0.net
誰が検事などやるものか

36 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:15:42 ID:rSZJ7ELa0.net
なるほど続けてやればいいのね
買ってみるわ

37 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:15:44 ID:qGVorD/Xd.net
>>32
オウムに尋問する弁護士の方がヤバいぞ

38 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:15:46 ID:Ski+e/C20.net
アウチ検事以外全員おかしいだろ

39 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:16:10.77 ID:p+LOThaEp.net
ミクモちゃんすこだ😡

40 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:16:27.99 ID:oS3tC8PT0.net
エアギター弾くだけのぐう聖検事

41 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:16:29.41 ID:bAC6wq0u0.net
ハゲさあ

42 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:16:34.23 ID:1yNrU813p.net
冥ちゃんすこ

43 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:16:46.46 ID:O1kXPSdc0.net
1234やったけど56の3Dがキモくてやりたいと思わんにゃがおもろいんか?

44 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:17:02.28 ID:r2khyXIg0.net
果たしておかしくない登場人物が居るのか

45 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:17:15.23 ID:aFOZ2fcI0.net
鞭で叩かれても全く怒らないのに
ちょっと推理でボケるとブチ切れる裁判長なんなん

46 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:17:41.94 ID:k/ydF+060.net
https://yt3.ggpht.com/a/AGF-l7-mvF_xy2ft2iOu7X2S5c2WbRUmb5scckVYnQ=s900-c-k-c0xffffffff-no-rj-mo
このモーションの格好良さよ

47 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:17:46.18 ID:MZ3+2iJn0.net
>>26
船のところか
なんでそんな不評なんやと思ったけど察したわ
まんの者からしたらそらあかんわな

48 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:17:47.77 ID:+9984Pbp0.net
【悲報】希月心音さん、割と有能なのに語られない

49 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:17:48.13 ID:aFOZ2fcI0.net
>>44
御剣パパ

50 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:17:54.11 ID:VPttgIKz0.net
>>45
ムチはアカンと怒ろうとしたらムチでしばかれたからしゃーない

51 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:17:58.38 ID:D4YTQhBr0.net
法廷内でワイン飲んでええんか?

52 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:18:03.05 ID:kRMiNpdNM.net
検事2はクッソ面白かった
ラスボス分かったとき鳥肌モンやわ

53 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:18:13.27 ID:5JtObblw0.net
あん?

54 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:18:15.29 ID:gf/POjNG0.net
>>43
軍曹が可愛い

55 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:18:19.03 ID:d9Tzp6csa.net
>>43
クッソつまんないぞ
特に6は駄作

56 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:18:25.61 ID:ydQpiNE/M.net
検事「弁護士は動機を示せ!」裁判長「そうですね!示してもらいましょう」

弁護士ってそういう仕事ちゃうやろ

57 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:18:41.90 ID:p+LOThaEp.net
>>48
足くさそう😍

58 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:19:03.45 ID:MZ3+2iJn0.net
>>51
聖杯やし多少はね

59 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:19:04.31 ID:zyxTlEVRp.net
唐澤尊師なんで逆転裁判じゃなくてマリオメーカーなんか実況したんだろうな
段ボールバッジのあたりやったら爆笑じゃんね

60 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:19:04.91 ID:KPgTgoas0.net
弁護側もガイジやし

61 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:19:06.70 ID:hHGzaOB20.net
>>43
5はまあ、検事やってないなら検事やれ

62 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:19:07.53 ID:7cVp2inaa.net
ジーケンはかなりまともな方なんだよなぁ

63 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:19:22.79 ID:H6/pLTyA0.net
ワイはヒルネリアちゃん

64 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:19:42.49 ID:KPgTgoas0.net
>>59
コメントしてこいよ

65 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:19:48.90 ID:r2khyXIg0.net
>>56
サイバンチョとかいうコウモリが悪いよー

66 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:19:49.58 ID:bAC6wq0u0.net
>>43
想像通りだけど惰性でやるんや…
スマホか中古なら安いやろ

67 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:20:16.57 ID:Boh+6d+Oa.net
ゴドーカッコよすぎ

68 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:20:23.83 ID:MZ3+2iJn0.net
>>43
レイファがかわいい

69 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:20:28.47 ID:3Sj94GOo0.net
まともな法曹界の人間御剣信さんしかいないんだよなぁ……

70 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:20:34.90 ID:rE6I00nL0.net
3回ぐらいまでは証人が間違った証言をしてもお咎め無しの法廷

71 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:20:35.92 ID:gf/POjNG0.net
なんか最近のが「今までの事件が全て繋がってた」系の展開が多いけど、シンプルにトリックが面白い話の方が良い

72 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:20:49.66 ID:Uq4Ke54dd.net
>>56
そら証拠もないのにハッタリかます弁護士が悪いわ

73 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:20:51.91 ID:dOJliJtNa.net
>>51
あれはグラスに注いで匂い嗅いだり放り投げたりしてるけど一滴たりとも飲んでないからセーフ

74 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:20:56.37 ID:rSZJ7ELa0.net
5はなんか親切過ぎて子供向け感あった

75 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:20:58.50 ID:mo+uC7kzd.net
123はめっちゃ好きやったけどワクワクで発売日に4買ったらつまんな過ぎて検事1を途中で止めとるわ

76 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:21:00.96 ID:hUfBO5Xy0.net
>>47
あと長い調査パートしかないのと真相解明までの盛り上がらなさがね…
あえて消化不良感出したのかもしれへんけど

77 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:21:03.61 ID:6MU2jMI50.net
御剣のヒラヒラもおかしい

78 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:21:20.60 ID:kRMiNpdNM.net
ハミガキの脇はまだ忘れてねーからな

79 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:21:22.71 ID:D4YTQhBr0.net
>>71
4-2とか好きそう

80 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:21:31.09 ID:jyCfwn2l0.net
リマスターばっかりだけど7は発売できそうですか…?

81 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:21:38.78 ID:H6/pLTyA0.net
>>43
6はヒルネリアちゃんがかわいいから絶対にやったほうがいい

82 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:21:43.63 ID:sGH3vo8y0.net
ニンダイで新作の情報くるで

83 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:21:47.61 ID:l4+wdDWB0.net
captured...

84 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:21:53.29 ID:GnRkHVIwd.net
メイちゃんはかわいいからセフセフ

85 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:21:59.92 ID:5OrLyPj30.net
7はやくしろよ

86 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:22:02.16 ID:790Nw2fLa.net
メイちゃんはエッチなだけで普通だろうがよ

87 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:22:07.35 ID:H8Gv+PRs0.net
大逆転裁判、iosの買おうと思うけど全部でいくらするかわからんしセールやるかもしれんからずっと買えんでいるわ

88 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:22:11.21 ID:p+LOThaEp.net
>>74
カンガエルートとかガチで要らんと思う💩

89 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:22:31.21 ID:bAC6wq0u0.net
法廷パートをハッタリだけで切り抜ける3-4が好きやね
テンポもいい

90 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:22:42.87 ID:T/DKR2qxa.net
メイちゃん見た目はええけどムチの演出がやたら入るせいでテンポ悪いのが嫌いやわ

91 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:22:44.60 ID:LzPihOxx0.net
1で相対する検事にスタンガンで襲われ重要な証拠を奪われる
3で段ボールバッジがまかり通る

そういう世界観なんやなと思っていたら4で一発アウトとか
おかしいよなぁ?

92 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:23:04.49 ID:+9984Pbp0.net
>>82
プレステとスイッチかな次は流石に

93 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:23:16.60 ID:Tx22Ueqq0.net
4はクソゲー
5はヌルゲー
6は凡ゲー

94 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:23:19.47 ID:sGH3vo8yd.net
>>69
水鏡とかいうエチエチおばさんはまともやろ

95 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:23:22.38 ID:gf/POjNG0.net
>>79
よう分かったな
あとサーカスとか最高や!

96 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:23:32.30 ID:UIrfXa4I0.net
https://i.imgur.com/C9qQVJw.jpg

97 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:23:41.42 ID:UDcwRw5Wd.net
>>14
12と続けてやれば面白い
1をやっただけだとつまらない
だから2の売り上げガタガタ

98 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:23:59.94 ID:EHD7lxge0.net
>>91
ナルホドに世話になっておいて誰も助けてやらんかったんかあの件

99 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:24:08.85 ID:k/ydF+060.net
5の脇役に追いやられたオドロキもどうかと思うけど
6の主人公に返り咲いたオドロキもしっくり来ないわ

100 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:24:13.12 ID:H6/pLTyA0.net
>>96
何かといえば証拠証拠ってウルサイな…ほんとすき

101 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:24:17.85 ID:LzPihOxx0.net
アソウギが殺される展開は1のオマージュやろ(適当
事件の全容や真相解明の経緯がクソすぎるって指摘ならその通りやと思うが

102 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:24:20.77 ID:8tms6Cln0.net
弁護士が実況してる奴あるけど死ぬほどつまらんな
面白おかしくして正解やわ

103 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:24:21.16 ID:kRMiNpdNM.net
水鏡とムスッコの年齢何度も見直して悩んだ奴wwwww

104 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:24:25.65 ID:BwWUxTrg0.net
>>16
一番まともに仕事してるのに主人公への敵対心がないと批判されるもんな

105 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:24:26.83 ID:3Sj94GOo0.net
>>94
あんな木槌持ち歩いて振り回してる時点でおかしいんだよなぁ

106 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:24:28.95 ID:VPttgIKz0.net
たかがナルホドくんとユガミ検事如きで法の暗黒時代呼ばわりされるのかわいそう

107 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:24:32.31 ID:y0uJp4MI0.net
成歩堂参戦したらもっかい1からやろうかな

108 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:24:37.69 ID:MZ3+2iJn0.net
>>90
あんなんでテンポ悪いって言ってたら大逆転裁判やるとぶっ飛ぶゾ

109 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:24:39.64 ID:AxBxONzN0.net
スカーフにコショウかけたろ

110 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:24:43.36 ID:nBQ7or6I0.net
>>56
弁護側に立った途端検事に証明責任とらせる畜生こと御剣

111 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:24:56.45 ID:GnRkHVIwd.net
>>92
switchはええんやけどPSの逆裁かあ
イメージわかんな

112 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:25:12.95 ID:YHAhIHLv0.net
>>59
あんな長尺でやったらダレるに決まっとるやろ
もうちょい考えろやキッズ

113 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:25:24.23 ID:LzPihOxx0.net
>>94
一方的にあれこれイチャモンつけてきて反論しようとしたら
裁判長の肩書を盾に却下却下連呼はいやーきついっす

114 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:25:25.23 ID:BwWUxTrg0.net
>>99
5は4よりよっぽど活躍してたしセーフ

115 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:25:57.37 ID:ehjgpRHz0.net
仮面被ってるクールガイが一番おかしい
あいつあわや怪盗の黒幕を逃がそうと誘導尋問してきやがって
ラストあの助け舟なかったらミスったら即アウトの尋問がなくなってたのに

116 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:25:57.49 ID:sGH3vo8y0.net
どうせコイツがメンヨーやろな…
どうせコイツ実は女とかやろな…
どうせコイツがアマラやろな…

117 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:26:05.08 ID:UDcwRw5Wd.net
>>43
4のクソっぷりに耐えられたなら56は余裕やろ
5は4で叩かれた所をなんとかしようって及び腰なのが透けて見える凡作
6は1-3程では無いけど佳作程度の評価してもええやろ

118 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:26:09.13 ID:LzPihOxx0.net
>>104
女スタッフからは誕生日ケーキ作って祝ってもらえるくらいには人気やからセーフ

119 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:26:13.32 ID:ydQpiNE/M.net
犯人「よっしゃ!段ボールバッチ作って弁護士に成り代わってクソ弁護で有罪貰ったろ!!」

頭沸いてるんかこいつ

120 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:26:24.63 ID:hHGzaOB20.net
>>106
1の方がそうだよな

121 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:26:30.19 ID:Tx22Ueqq0.net
>>111
123をps4でも出したのはそういうことやと思うけどな

122 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:26:40.45 ID:rSZJ7ELa0.net
サーカスの話良かったよな

123 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:26:42.39 ID:yeBI0fEW0.net
>>106
狩魔豪一柳万才巌徒海慈が揃ってた時代の方が暗黒やからな

124 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:26:43.91 ID:78skHcm7a.net
>>31
数年前まではまだなんとかなってたからセーフ

125 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:26:48.95 ID:GnRkHVIwd.net
>>119
それに騙されるほうも騙されるほうやな

126 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:26:51.48 ID:gz7xJadzM.net
>>119
現実にも似たようなのおるやろ

127 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:26:59.26 ID:Ko4JUZJM0.net
逆転検事の1は名作で2は超名作って聞いたけどホントなん?

128 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:27:01.39 ID:EHD7lxge0.net
ここまでアウチ検事の話題無し

129 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:27:13.85 ID:H6/pLTyA0.net
逆転裁判1236やったけどめちゃくちゃ面白いと思いながらやったことはないな
そこそこ面白くてキャラがかわいいからやれたようなもんや
どっちかでも欠けてたら多分途中で積みゲーにしてたね

130 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:27:18.11 ID:gf/POjNG0.net
大逆転の楽曲全部良い
尋問中にアレグロになるとこ好き

131 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:27:22.93 ID:+9984Pbp0.net
>>111
ワイは基本出たハードでしかやっとらんけど、最近はプレステでできるみたいやし

132 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:27:23.21 ID:LqNlhuOya.net
ゴドーの一理あるだ?
俺たちは万里を行く旅人なんだぜみたいなセリフすこ

133 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:27:29.50 ID:q1HoZ0Se0.net
>>127
ほんまやで
2はbgmも相まって熱い

134 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:27:36.89 ID:LzPihOxx0.net
>>120
狩魔!巌徒!一柳!

135 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:27:37.26 ID:sGH3vo8y0.net
>>104
ナルホドをハメたり検事の空輸ルートを私物化してたりしたやろ

136 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:27:42.03 ID:coV5jqJda.net
>>127
1は微妙やぞ
2は傑作だけと

137 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:27:49.33 ID:ceqd6Sjsd.net
冥ちゃんビンタして泣かせたい

138 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:27:56.52 ID:k/ydF+060.net
サーカスは面白いんやけど像にマントだかを被せる下りだけは納得いかない

139 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:28:12.37 ID:UDcwRw5Wd.net
>>71
分かる
3が受けたからって同じ事やろうとしすぎやねん
4なんてそのせいで4-4やった後4-1やると辻褄が全く合わないし

140 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:28:13.49 ID:+yg9fQMa0.net
スマホ版のアプリ内課金てなんぞや?

141 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:28:13.48 ID:yeBI0fEW0.net
>>127
検事1はファンディスクが発展したものやからそこそこやな
検事2は歴代最長クラスのボリュームと完成度の傑作

142 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:28:17.64 ID:AxBxONzN0.net
検事ってDSだけ?

143 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:28:35.98 ID:T/DKR2qxa.net
小中大とかいう検事と警察を裏から操る大物
設定作り過ぎたよなこいつ

144 :風吹けば名無し:2020/01/05(日) 23:28:36.94 ID:WgFIA2Ys0.net
検事2面白いらしいけどネタバレでラスボス誰か知っちゃってるねん
流石にラスボス知ってたらつまらんよな��

総レス数 144
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★