2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クソデカSUVと高級セダンってどっちが煽られにくい?

1 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 07:48:36.66 ID:Wj08ZD1g0.net
スイフトとかいう煽られまくりカーから買い替えたい

2 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 07:49:23.17 ID:XQ9z6H4T0.net
煽られるのって運転の仕方の問題では?

3 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 07:49:50.03 ID:r6NUZedXa.net
セダンがええぞ
ワイはセダンやが煽られたことない

4 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 07:50:10.92 ID:Wj08ZD1g0.net
>>2
運転の仕方は変えられないから車を変えるんや

5 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 07:50:47.37 ID:qzRQtkVV0.net
GMCのピックアップとかキャデラックエスカレードとかがええで

6 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 07:53:17.17 ID:8KvBCTXp0.net
SクラスAMG煽るやつとかおるか

7 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 07:53:26.41 ID:etoHeJQ90.net
後ろにベンツマーク貼れば車知識ない奴は煽ってこなくなるで

8 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 07:53:48.18 ID:XySo+oRv0.net
ロールスロイスやベントレーのSUVなら煽られないんとちゃう

9 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 07:54:07 ID:cx/7A6wk0.net
煽られるって相当運転下手なんやろな

10 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 07:54:40 ID:eyRuVXQC0.net
カチカチボルボなら煽りカスに体当りしても安全やで

11 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 07:54:40 ID:cx/7A6wk0.net
クソでかsuvは運転しづらいやろ

12 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 07:54:55.40 ID:f8PxppQqM.net
RAV4に替えても前が詰まってても営業車は煽ってくる

13 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 07:55:21 ID:ERLxJEPK0.net
左ハンドルで右折で詰まると煽られるぞ

14 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 07:55:36.36 ID:LbFvh9Um0.net
>>1
スズキ乗りならキザシ買ったらええやん
煽られなくなるぞ

15 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 07:56:03.72 ID:VwjojdKoa.net
>>12
いやRAV4はコンパクトカーと変わらんから煽られるやろ

16 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 07:56:14.61 ID:DIK+2PtpM.net
自分の車を運転してない奴は相手が高級車でも平気で煽ってくるぞ

17 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 07:56:14.88 ID:/CsY63Xf0.net
>>14
これ完璧

18 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 07:57:21.83 ID:4em818O90.net
傷だらけで高齢者マーク付けたアリオン

19 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 07:58:08.75 ID:8fmWf6Xb0.net
ボコボコの20年落ちのハイエースは視界に入ったら逃げる

20 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 07:58:09.44 ID:Ou4UmKyXM.net
デボネア乗ると異常者扱いされて誰も寄ってこないぞ
ソースはこち亀

21 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 07:58:21.76 ID:dsPu0F0z0.net
E63 M6乗ってた頃、
栃木の国道4号線80キロで走行中ちらっとバックミラー見たらbB乗ってる4、50歳くらいのババアに鬼の形相で煽られてたわ

22 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 07:58:33.54 ID:fgkb60RS0.net
中古のフォレスター検討しとるわ

23 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 07:58:55.22 ID:cS7s2tKu0.net
86からCLA、X3、5シリーズって乗り継いでるけどCLA
にした時から煽られたことないわ
ベンツってだけで煽られなくなる

24 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 07:58:57.46 ID:vKPVVkys0.net
タンドラとかならまず煽られんやろ

25 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 07:59:34.25 ID:vKPVVkys0.net
>>14
それや
絶対に煽られない車かもしれん

26 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:00:11.43 ID:S6Vg7neAd.net
右にいなけりゃそうそう煽られん

27 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:00:14.90 ID:+Fvl7TbZM.net
>>15
今のRAV4コンパクトってサイズじゃないぞ

28 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:00:15.59 ID:N9s7Dggy0.net
これ

https://i.imgur.com/Uxvhfuu.jpg

29 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:00:35.59 ID:sbcvqntp0.net
プリウス乗ればみんな離れてくれるよ

30 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:01:03.76 ID:2iXXBfDsa.net
>>27
いや大きさじゃなくてラブ4っていう車の格の問題

31 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:01:22.20 ID:nPJzux3h0.net
車間距離おかしいやつらには何しても無駄や

32 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:01:43.54 ID:Wj08ZD1g0.net
>>23
俺だったらCLAは煽っちゃうなぁ

33 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:01:56 ID:S6Vg7neAd.net
>>30
飛行機飛ばしてまで訳のわからんこと言いたいの?

34 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:01:59 ID:aF9IL9Pj0.net
もみじマーク貼ったプリウスに乗れば誰も近寄らんやろ

35 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:02:15.72 ID:4em818O90.net
>>23
古いAクラスは例外やろなあ

36 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:02:54 ID:YQ826hMY0.net
>>30
半型落ちの外車乗ってイキってそう

37 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:03:05.47 ID:vKPVVkys0.net
初心者マークと高齢者マーク両方貼ってくる車見た時は
遠回りになるのを承知で即座に道変えて逃げたわ

でも初心者マークってずっと貼ってたアカンのやっけ

38 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:03:08.15 ID:+Fvl7TbZM.net
>>30
昔のイメージだけで煽る奴おらんやろ

39 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:03:17.71 ID:S9Y0y6GE0.net
後ろにクソでか後方撮影中ステッカー貼ってみ?
ガチで煽りとは無縁やぞ

40 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:03:41.31 ID:yDFet62Id.net
>>30

君は何乗っとるんや?

41 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:03:59.09 ID:S3TGVQ5g0.net
後ろにカメラ監視中シール貼る

42 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:04:24.44 ID:dsPu0F0z0.net
霊波之光という謎ステッカー貼ればOKや

43 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:04:26.53 ID:vKPVVkys0.net
イッチはまずこれ試してみてくれや
https://pbs.twimg.com/media/EDSuPY4UwAI6MRR.jpg

44 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:04:27.10 ID:yDFet62Id.net
>>37
逆はあかん

45 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:04:29.38 ID:IALXqqax0.net
イヴォークやけど
ちっさくても煽られないぞ

46 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:04:43.83 ID:N3NV6sO70.net
北九州ナンバーのデボネア乗ってたことあるけど
勝手に距離とってくれたり譲ってくれるから快適だった

47 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:04:49.43 ID:S9Y0y6GE0.net
>>43
怖すぎて草

48 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:04:54.73 ID:F2HPlXPH0.net
アルヴェルなら関わり合いたくない層だって思われるから煽られにくいゾ

49 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:04:56.53 ID:l62b/Zb1d.net
>>39
昨日効果を実感したわ
車間距離おかしいだけのやつやったけど近づいてきた時にリアワイパー動かしたらブレーキ踏んで離れてった

50 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:05:27.87 ID:eFG8Zzy50.net
そもそもSUVが速く走るのに向いてないやろ
セダンでやとよっぽどのアホじゃないと煽られないで

51 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:05:28.13 ID:Y0iJdfHB0.net
追い越し車線トロトロ走ってたらパトカー以外煽るで

52 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:06:03 ID:RjBAfZuKM.net
>>43
草ァ!

53 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:06:06 ID:X7tEpNBzd.net
ハイエースって煽られるんか?

54 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:06:30.60 ID:XEIdTRq50.net
パワーある車で煽られたら左寄って抜かせる
横並んだら加速して元の車線に戻れ無いようにする
諦めて後ろ来たらまたゆっくり走る

55 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:06:30.98 ID:yuUsKOJM0.net
セダンでドラレコつけて録画アピールもしてるのにクソ車間近いヤツは近い
無意識なやつは治らんよ

56 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:06:50 ID:cFQFiWLrd.net
ただのおっさんに煽られてもなんも怖くないからなぁ

57 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:07:05 ID:oqAe9ZOW0.net
おまえらレクサスLXの威圧感やベーぞアレ
たまに街中で見かけるけどほんまデカいし格好ええわ

RXはまだしもUX、NXとかゴミに見える

58 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:07:13 ID:Iy1SuzkE0.net
>>53
煽られるぶつけられる盗まれる

59 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:07:20 ID:yDFet62Id.net
おばさんの車間近い確率8割越え説

60 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:07:36.49 ID:H6HujSvIM.net
筑豊ナンバーおすすめ

61 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:07:47.49 ID:kmEyZzb3d.net
>>55
というか大体のやつ車間近くないか?
前詰まってんのになんで離れないのか不思議やわ

62 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:08:10.70 ID:cMz6YvuNd.net
ランクルとかそれくらいの話やろ?
ハリアーとかCX-5ではなくて

63 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:08:14.45 ID:yDFet62Id.net
ハイエースとか絶対煽りたく無いやろ
ガタイのいい土方にいちゃんの確率高いのに

64 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:08:22.01 ID:B69sBeTR0.net
黒塗りのベンツ

65 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:08:40.96 ID:d+3mfhHxd.net
・・・8
80-08
・808

この辺のナンバーはキチガイしかいないから近づかないことにしてる

66 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:08:41.08 ID:yYRchKOCd.net
高級黒塗りセダンが威圧感マッハや
あとフラフラ運転野郎が威圧感では最強や

67 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:09:35.28 ID:GhZ/VjERr.net
ワイは高級車煽ってるでいつも
狭い街でも絶対譲らない
ちなNワゴン乗り

68 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:09:38.93 ID:lsXYQYt/0.net
黒のベントレーとか煽られないと思う

69 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:09:40.17 ID:N9s7Dggy0.net
録画中ってステッカーを貼ってる車は100%みんカラやっている
キモイ

70 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:09:50.98 ID:yDFet62Id.net
逆張り煽りカスJ民なら軽一択
あえてトロトロ走って後ろイラつかせるんや

71 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:10:06.84 ID:NUU5bKJar.net
>>65
八百屋さんかもしれん

72 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:10:28.65 ID:yDFet62Id.net
>>67
高速やと一瞬で置いてかれるやん

73 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:10:43.54 ID:Qhyl9RKG0.net
黒塗りの高級セダンやな
100%チンピラしか煽ってこんから対応もしやすい

74 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:10:47.33 ID:vKPVVkys0.net
>>70
逆に煽る気なら車は何でもええ
追い越しできそうもない道でなんもない所で小刻みにブレーキランプ点滅させるんや

75 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:10:51.88 ID:r+SLZ+BTM.net
越谷にだっさいステッカー貼りまくったハマーがいたわ

76 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:11:31.88 ID:yDFet62Id.net
>>74
軽の方が屈辱感とイラつき与えやすいから軽の方がええ

77 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:11:32.77 ID:GhZ/VjERr.net
>>72
一般道での話や

78 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:11:39.39 ID:vey4bnk60.net
煽り運転って単に車間とかじゃなくパッシングや右ウインカー出す奴らやろ

79 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:12:01.47 ID:qyXUgcwt0.net
確かにクソダサステッカー貼りまくってる車は「あっ・・・」ってなるわ

80 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:12:27.30 ID:yuUsKOJM0.net
>>61
録画アピールに対しては露骨に離れるか近いかの二極やな
セダンのリアウインドウやから夜間やと見えにくいのもあるやろうけど

81 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:12:38.91 ID:YQ826hMY0.net
>>72
見てる人から指差して笑われとるで君

82 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:12:44.36 ID:lsXYQYt/0.net
>>79
3大クソアホステッカー
水曜どうでしょう
倖田組
後なんや

83 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:12:53.11 ID:OJWt6rvf0.net
カマロにしろ

84 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:13:04 ID:f4XRM8060.net
>>43
これほんま草

85 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:13:15 ID:vKPVVkys0.net
>>82
E.YAZAWA

86 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:13:17 ID:d+3mfhHxd.net
>>82
DAD

87 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:13:24 ID:UU5+7B070.net
>>82
YAZAWA

88 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:13:28 ID:GhZ/VjERr.net
でかいSUVとかでイキって狭い住宅街走ってるやつはピタッと後ろついたら何も動けなくなるで

89 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:13:54.61 ID:v4IzPwOUa.net
>>79
これ貼ってるわ
https://i.imgur.com/YMpRUmI.jpg

90 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:13:59.14 ID:qyXUgcwt0.net
>>82
浦和レッズ

91 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:14:18.37 ID:lG2slVCd0.net
ト ヨ タ セ ン チ ュ リ ー

92 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:14:35.04 ID:v4IzPwOUa.net
>>43


93 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:14:47 ID:jLceN8AbM.net
ボッコボコの車乗ってたら煽られなくなるで
高級車とかは逆に狙われる

94 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:15:01.74 ID:YmGjIlt1d.net
>>88
そんな事して自分になんも得ないやん

95 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:15:20 ID:v4IzPwOUa.net
言うほど車間詰められて嫌か? 
性悪やからむしろスピード落としたくなるわ

96 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:15:24 ID:dsPu0F0z0.net
https://i.imgur.com/pYGgsTH.jpg
米国レズバニ
6.2L 1000hpとかいう化け物SUV

97 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:15:25 ID:NUU5bKJar.net
>>89
こわい

98 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:15:25 ID:rmho7LHJd.net
痛車にするのはどうや
ワイは痛車には絶対に近づかん

99 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:15:26 ID:pzm0f+mG0.net
車でそんな煽られ具合変わるもんか?
軽もSUVも感覚一緒やったけど

100 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:15:29 ID:GhZ/VjERr.net
>>94
楽しいやん
煽る理由なんてそれ以外にあるか?

101 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:15:31 ID:yuUsKOJM0.net
>>82
DADやろ

102 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:16:12 ID:NUU5bKJar.net
>>96
これエンジンOHVなん?

103 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:16:28 ID:S9Y0y6GE0.net
>>82
赤ちゃんがノッています
系の糞寒い奴

104 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:16:42 ID:iETpqEGr0.net
霊柩車乗れば煽られんやろ

105 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:16:55.95 ID:YcjYMqHP0.net
営業車に乗ったワイは無敵やから相手がGクラスでも煽るぞ

106 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:16:58.55 ID:uuJc+Tr90.net
煽る奴は自分が乗ってる車に満足してないからってローランドが言ってたわ

107 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:16:59.20 ID:rmho7LHJd.net
>>95
向こうがミスったらカマ掘られるやんけ
それでこっちが死んだり後遺症残らん保証がない

108 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:17:25.47 ID:OvPBLhlna.net
黒塗りのセダンなら煽られるどころかみんな避けていくぞ
ワイのアコードユーロRでそうだからレクサスやアウディならなおのことや

109 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:17:48.83 ID:GhZ/VjERr.net
>>108
そんなダサい車乗ってるんやな

110 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:18:09.90 ID:dsPu0F0z0.net
>>102
ダッジチャレンジャーかなんかのV8スーパーチャージャーのエンジンそのまま載っけてるみたい

111 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:18:19.44 ID:YmGjIlt1d.net
>>109
Nワゴンのお前が言うのか

112 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:18:23.52 ID:jLceN8AbM.net
>>108
アコード笑笑
ナマポだと思われてそう

113 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:18:27.95 ID:W9PGen2Q0.net
セダンの価値とか伝わらなさそう

114 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:18:40.73 ID:vKfX80ws0.net
ハリアーやけど煽られたことないわ

115 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:18:59.38 ID:GhZ/VjERr.net
>>111
Nワゴンは流行ってるやん
アコードとかほとんど見たことないクソダサカーやん

116 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:19:31.89 ID:Wj08ZD1g0.net
>>114
マジ?
ハリアー見かけたら煽りまくってるわ

117 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:19:32.98 ID:OvPBLhlna.net
なんJでは煽られまくりで草

118 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:20:01.09 ID:ruWqc/DV0.net
>>7
クソダサいやん

119 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:20:06.17 ID:bGHHofU1d.net
>>115
Nワゴンの方がだせーよ

120 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:20:15.40 ID:YmGjIlt1d.net
>>115
軽の時点でカースト最低やん

121 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:20:29.98 ID:RadMMw+Sa.net
ワイ運転ノロノロマンやけど煽られる事なんかほとんどないわ
煽られる奴って変な動きしたり場違いなとこでノロノロ走ったりしてるんやないの

122 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:20:53.13 ID:YQ826hMY0.net
>>115
軽乗りで煽りカスの貧乏人とかマジでど底辺やん

123 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:20:54.01 ID:GhZ/VjERr.net
>>119
インキャJ民には嫌われてて草
世間一般じゃバカ売れてる人気車やぞ
逆張りつまらん

124 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:21:04 ID:qOhnUn6t0.net
>>117
ワイはアコードかっこええと思う安心せぇ

125 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:21:28.01 ID:lJz5C1Ey0.net
シルバーのキザシが最強よ

126 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:21:28.77 ID:GhZ/VjERr.net
>>120
煽られて逃げる奴がカースト底辺やで

127 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:21:31.10 ID:rmho7LHJd.net
みんな自分の命も自分の車も惜しくないんかい
ワイはビビりやから分からん

128 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:21:31.79 ID:zlmx4o/id.net
ナンバーを8888とかにしたらキチガイ率高いから大丈夫

129 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:21:44.27 ID:DIK+2PtpM.net
>>30


130 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:21:58.61 ID:sPcsH7Sd0.net
煽ってるつもりがなく車間距離が短いだけのババアおるよな
止まる時ぶつけられそうで怖いわ反応悪そうやし

131 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:22:15.35 ID:bGHHofU1d.net
軽が普通車見下してて草はえる

132 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:22:26.41 ID:S9Y0y6GE0.net
>>89
うわぁ珍カスや…近づかんとこ になるのか
珍カスやんけ!煽ったろw になるのか

133 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:22:37.88 ID:jLceN8AbM.net
金属バット見えるように持って煽るとみんな逃げて草生えるで
やってみろみんな

134 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:22:50.20 ID:eFG8Zzy50.net
残クレやローン組んで煽る奴が1番のガイジや
ワイの知り合いやけど

135 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:22:50.35 ID:TvXlM7j50.net
後方録画中ステッカー貼れ

136 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:23:05.69 ID:NUU5bKJar.net
水戸500
や・810

これとか距離取りたいわ

137 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:23:09.84 ID:0NXluWhT0.net
キザシ定期

138 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:23:37.42 ID:7btmd89X0.net
>>89
これ見て思ったんやけど大阪って車でもジャビットひきずってたりするもんなん?

139 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:23:41.84 ID:GhZ/VjERr.net
アコード擁護民は草

140 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:23:57.39 ID:xbcd0U9w0.net
ホンダ対ホンダとかいうクソ同士の争いおもろいわ

141 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:24:06.35 ID:5/O5qOjla.net
>>89
ダッシュボードフワフワそう

142 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:24:09.56 ID:TjjD8PuM0.net
黒塗りのクラウンでええやん

143 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:24:26.59 ID:bGHHofU1d.net
>>123
逆張りは君なんだよなぁ
親切心で教えてあげるけど普通車乗ってる奴は全員見下してるぞ貧乏人

144 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:24:29.54 ID:lsXYQYt/0.net
>>134
車一括はたぶん二割ぐらいしかおらんやろ…

145 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:24:35.07 ID:aNrJb0Dz0.net
a12アリオン 紺
マークx 白 シルバー

ここら辺

146 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:24:52.01 ID:vKfX80ws0.net
>>116
スイフトなら車高低いからミラーに映らんのかもしれんな

147 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:25:05.13 ID:S9Y0y6GE0.net
>>141


148 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:25:17.92 ID:GhZ/VjERr.net
>>143
不人気車バカにされたからって不貞腐れてて草

149 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:25:25.93 ID:rmho7LHJd.net
>>140
ここで見てる分には草やけどな
公道上ではマジで止めて欲しい

150 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:26:06.97 ID:yuUsKOJM0.net
>>130
しかもそういうやつほどブレーキング性能クソな車ばっか

151 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:26:14.62 ID:alqttrXFr.net
クラウンに白いヘルメットと青いツナギ着て走っとけ

152 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:26:22.41 ID:bGHHofU1d.net
>>139
アコード擁護してるとか勘違いしてるしw
こんなんだから軽なんかで威張っちゃうんだろうなぁ

153 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:26:32.37 ID:2/LXuvgE0.net
ワイはベンツのAクラス乗ってるけど煽られるで

154 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:26:41.81 ID:p4t6KbUC0.net
例えば高速でクラウンにパトランプ風のトッピング乗せて走ったら罪なるんやろか?

155 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:27:36 ID:jLceN8AbM.net
さすがバカホンダ乗りやな
ホンダの普通車とかどんな神経してたら買うんやろ
ちなプリウス乗り

156 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:27:38 ID:bGHHofU1d.net
>>148
頭おかしなっとるやん君ww
アコードもださいけどそれ以上に軽の時点でアコードよりダサいぞw

157 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:27:42 ID:2/LXuvgE0.net
>>82
3大クソアホステッカーが三代目 J Soul Brothersのステッカーの事かと思ったわ

158 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:28:03 ID:NUU5bKJar.net
>>154
赤い高純度パプリカならセーフ
偽計業務妨害とか
なんでもありの安全運転義務違反とかで切符切られるかも

159 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:28:05 ID:EiHJ1iNId.net
軽で高級車煽ってるは草
高級車からは鼻で笑われてるぞ
チビがタッパのあるやつにイキリまくって相手にされないのと同じや

160 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:28:14.08 ID:eFG8Zzy50.net
>>144
別に煽らんかったらええだけやで

161 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:28:39.67 ID:he3eO+xGa.net
ハマー

162 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:28:49.72 ID:GhZ/VjERr.net
>>159
でもビビって動けなくなってるで

163 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:28:57.15 ID:GurDRILE0.net
アメ車ええぞ
煽ってくるやつはガチで車間感覚無いババアだけや

164 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:29:46.13 ID:EiHJ1iNId.net
>>162
普通の頭してたら面倒に巻き込まれたいと思わんからな
電車にガイジ現れたらみんな無視するやろ?
君はそのガイジと同じや

165 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:29:51.20 ID:2wNVc9Koa.net
>>67
邪魔やろクソ車

166 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:29:52.16 ID:GhZ/VjERr.net
>>156
ふふ
ガイジ顔真っ赤やで
煽られ慣れてないんやな

167 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:30:08 ID:ruWqc/DV0.net
>>148
売れてる車のが上ってことは
大衆車>高級車
になるわけやな

168 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:30:15 ID:vKfX80ws0.net
>>162
ハイエースでチンタラ走ってたら煽られてたけどハイビームも気づかんほど車高低くて草
ルームミラー調整して初めて気づいたわ

169 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:30:18 ID:YQ826hMY0.net
>>163
それ煽ってないんやで

170 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:30:32 ID:2wNVc9Koa.net
>>159
これ、鬱陶しがられるの間違いやろなぁ

171 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:30:43.18 ID:z4zPyOV00.net
レクサスのRXやが煽られた事ない

172 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:31:14.09 ID:+1tif/7t0.net
いうほど煽られるか?
煽られたとしても何がそんなに嫌なんや
法的には圧倒的に有利やぞ

173 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:31:14.49 ID:/+lknWEia.net
覆面パトカーと同じやつ買えよ

174 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:31:25.77 ID:4KtRe5xw0.net
レクサスGSのゾロ目ナンバー乗ってるが煽られることないわ
追越車線行くとだいたい避けてく

175 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:31:32.09 ID:GhZ/VjERr.net
せやから高級車乗ってても煽られるんやって
乗ってる車なんて関係ないぞイッチ

176 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:31:39 ID:NUU5bKJar.net
実家のアリオンのサイドミラーに補助ミラー着けたら
知り合いに覆面の真似?とか聞かれた
そんなもん付けとるんか?

177 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:31:41 ID:bGHHofU1d.net
>>166
こうやって妄想して勝った気でいるんやなぁ…惨めやなぁ…
あ、車も惨めやしお似合いか!

178 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:31:53 ID:McLfdSFu0.net
>>159
任意保険に入ってなさそうなイメージあるしな

179 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:32:11 ID:YQ826hMY0.net
>>175
逃げてて草
ダサすぎやろ

180 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:32:30.08 ID:ruWqc/DV0.net
>>162
この感覚がすべてを表しとるな

181 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:32:44.78 ID:8xaWJEiYM.net
>>175
Nワゴンくんはちょっと黙っててくれや

182 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:33:07.92 ID:2wNVc9Koa.net
>>175
煽られてるの気づいてなさそうw

183 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:33:24.78 ID:OvPBLhlna.net
>>175
まとめにはいるなー☝︎��

184 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:33:27.65 ID:bGHHofU1d.net
>>175
自分が軽だから関係ないと思いたいんやな…可哀想に

185 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:33:40 ID:IHOii3zw0.net
アルフォードエクスァイアデリカに乗ろう

186 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:33:45 ID:jLceN8AbM.net
煽られたら積極的に外出てくわ
君らはそうしないんか?

187 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:33:49 ID:9+22bzQJ0.net
>>24
トラック煽るキチガイもおるし、どうやろなあ

188 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:33:51 ID:p4t6KbUC0.net
煽ろうがスピード違反しようが事故らんかったらええよ

189 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:34:11.44 ID:DIK+2PtpM.net
893ナンバーは無いんやろ
でも83ナンバーはあるよな

190 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:34:19.59 ID:2wNVc9Koa.net
ID:GhZ/VjERrガイジすぎへん??
軽に乗ると頭おかしなるんか??

191 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:34:23.71 ID:9+22bzQJ0.net
>>31
悪気なく詰めてくるやつきらい

192 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:34:34.85 ID:EiHJ1iNId.net
>>186
面倒毎なんて時間の無駄やし百害あって一利なしや
さっさと先行かせりゃええねん

193 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:34:48.52 ID:rmho7LHJd.net
>>172
そのバカがミスってぶつけられたら嫌やん
ワイの車は車高低くて軽いから事故られたら負け確定や
死んだら法的に有利不利もクソもない

194 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:35:01 ID:2+bpfrwJ0.net
ペーパードライバーワイ、後ろ見る余裕なんかなくて煽られてるかどうかなんて分からない

195 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:35:13.70 ID:jLceN8AbM.net
>>192
ボコった方がスッキリするやろ

196 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:35:16.15 ID:IHOii3zw0.net
N-WGNは前モデルはタイプRのパクリで
新モデルはだせえとにかくだせえ

197 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:35:26.22 ID:2wNVc9Koa.net
ID:GhZ/VjERrはどこいったんや?
クソガイジ

198 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:35:53.64 ID:M9OvkAP+0.net
覆面っぽい車なら煽られんやろ

199 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:35:55.10 ID:bGHHofU1d.net
>>175
126 風吹けば名無し 2020/01/04(土) 08:21:28.77 ID:GhZ/VjERr
>>120
煽られて逃げる奴がカースト底辺やで




あれ?だれの言葉やっけこれ?www

200 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:35:58.70 ID:2wNVc9Koa.net
ID:GhZ/VjERrはなんJで煽られただけで消え去るクソガイジ

201 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:36:10.21 ID:gOMSZYWa0.net
>>96
燃費くっそ悪そう

202 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:36:15.00 ID:2wNVc9Koa.net
>>199
お前が一番逃げとるぞ

203 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:36:25.04 ID:YQ826hMY0.net
>>197
ビビって動けなくなってるか
Nワゴンで逃げてるんやろ

204 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:36:29 ID:GurDRILE0.net
煽られたら法定速度ガッツリ守ってから追い抜かれかけたらフル加速するガイジおる?

205 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:36:31 ID:9+22bzQJ0.net
>>61
ワイを煽ったところで先に行けんのになあ…と思うことよくある

206 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:36:41 ID:5ydWAzIAd.net
ベンツは煽られなさそう

207 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:37:03.83 ID:2wNVc9Koa.net
>>203
Nワゴンの車内で暮らしてそうやな

208 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:37:15.07 ID:DIK+2PtpM.net
>>88
加害者にならんように止まってるだけやろなぁ

209 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:37:26.11 ID:bxPvpk0bd.net
CX-8乗ってるけどくっそ乗りやすくてええぞ
でかい思ってたけど乗ってみるとそうでもないわ

210 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:37:41.27 ID:jLceN8AbM.net
180超えててガタイ良いやつ来たら金属バット
チビなら素手で喧嘩するわ
何回かボコボコにしたわ

211 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:37:46.85 ID:BnDRem0gd.net
煽られるって事は他人が危険になっても面倒な操作させても気にせずマイペースなのに
なんで自分が嫌な思いして危険になるのは嫌なんだ?

212 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:37:52.23 ID:2wNVc9Koa.net
ID:GhZ/VjERrは愛知にいたら大変やで

213 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:38:03.59 ID:tAkBqOEv0.net
知り合いがカマロ乗ってるけど全く煽られんらしいわ

214 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:38:12.84 ID:9+22bzQJ0.net
>>115
流行ってたらええんか草

215 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:38:22.41 ID:Ml0rfIqma.net
アメ車系なら煽られにくくなる気がする
セダンでもSUVでもスポーツカーでも

216 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:38:31.35 ID:F/zzPoCv0.net
偉そうな方

217 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:38:35.73 ID:G9VHvs+G0.net
パトランプって一般人が付けちゃあかんのか?

218 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:38:44.68 ID:ruWqc/DV0.net
>>210
ただのやべーやつじゃねーかお前

219 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:39:00 ID:RjBAfZuKM.net
ワイは赤のアルファロメオジュリエッタやが煽られるで

220 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:39:07 ID:yuUsKOJM0.net
>>190
こいつなかなかキチガイよな
軽乗りは心まで貧乏なんやな

221 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:39:10 ID:AAdD6IV+0.net
一度煽られてみたいわ どんな運転したら煽られるのかよくわからんが

222 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:39:11 ID:jLceN8AbM.net
煽りNワゴンVSイキリ黒塗りアコードは草

223 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:39:14 ID:2wNVc9Koa.net
クソガイジID:GhZ/VjERrどこいったんや??
ボロ軽で敗走かな??

224 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:39:32.39 ID:+1tif/7t0.net
>>193
死に怯えて運転しても楽しくないやろ草

225 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:39:50 ID:2wNVc9Koa.net
>>220
新年初ガイジやわ

226 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:39:54 ID:9+22bzQJ0.net
最近はファミリーカー化したからか、スバル車でもポツポツ煽るやつが出てきたな

227 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:40:15 ID:2X05EPQI0.net
>>210
そのボコボコにした自慢ダサいよ

228 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:40:16 ID:bGHHofU1d.net
>>220
一レス目から頭イカれとるもん

229 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:40:34.49 ID:jLceN8AbM.net
>>218
煽り運転ニュースの映像みたか?
窓の外から殴られるくらいならこっちからボコボコにしたれや

230 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:40:58.70 ID:EZBrsbuca.net
>>215
今アメ車のフルサイズSUV乗ってるけど煽られたことないわ
その前は同じアメ車だけどミドルサイズのSUV乗ってて、メルセデスとかBMWあたりにたまに煽られた

231 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:41:19.19 ID:hdd0QBvBd.net
ワイもスイスポ乗ってるけど煽られた事ねーぞ

232 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:41:22.78 ID:Joq3fBz6r.net
>>213
ワイカマロ好きすぎて走ってる併走してガン見してたらブチギレられたわ

233 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:41:28.12 ID:2wNVc9Koa.net
ID:GhZ/VjERrは死んだかな??

234 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:41:57.05 ID:rmho7LHJd.net
>>224
車も運転も好きで楽しいから死にたくないし死なせたくないんや
分かってくれなくていいけど

235 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:42:01.72 ID:jLceN8AbM.net
>>227
ダサいのはお前や

236 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:42:07.22 ID:EdubxZAd0.net
車線変更絶対入れないマンは
軽に多い気がするわ

237 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:42:15.38 ID:DIK+2PtpM.net
>>220
貧乏車乗ってると煽り散らされて気持ちも貧しくなるんや
車に関するときだけ糖質なってまう

238 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:42:51.40 ID:Joq3fBz6r.net
フォードF650なら煽られんやろ

https://i.imgur.com/jlHI8St.jpg

239 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:42:55.16 ID:xTPvKDKRM.net
ハイエース
乗ってるやるイキりやし基本あたまおかしい

240 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:43:09.63 ID:9+22bzQJ0.net
煽るやつって、相手もキチガイかもしれんと思わんのやろか

241 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:43:46.28 ID:bGHHofU1d.net
>>236
のくせに急な車線変更でわって入ってくる奴もだいたい軽

242 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:43:52.14 ID:IHOii3zw0.net
スイフト小さすぎなんよだからアカンねん
コンパクトカーでノートフィットより小さいでしょ

243 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:45:23.84 ID:cbDANwLw0.net
Nワゴンとかいう底辺丸出しのやつおって草

244 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:45:54.55 ID:hdd0QBvBd.net
最近カローラスポーツとかツーリング乗ってるやつよく見かけるけどイキリ運転多い
カローラでイキるなよw

245 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:46:09.52 ID:BAa5kYI60.net
ランエボに煽られたことあるんやが、あれに乗るやつってそういう人種なん?

246 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:48:07.49 ID:2wNVc9Koa.net
>>244
トヨタのGRシリーズで煽ってるやつも良くおるけど、エンジン出力を向上さえもしてないのによくやるわ

247 :風吹けば名無し:2020/01/04(土) 08:48:41.63 ID:1iUMCsAka.net
セダンだろ
ヤーさん乗ってるかもしれん車とか煽らん

総レス数 247
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★