2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、好きな子から4日未読無視され無事死亡

1 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:13:48.26 ID:GTT5k43D0.net
さっきやっとラインきた

2 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:14:00.81 ID:GTT5k43D0.net
死にてえ

3 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:14:15.51 ID:GTT5k43D0.net
もう嫌だ

4 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:14:21.00 ID:kxrody0A0.net
ごめん寝てた笑

5 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:14:31.80 ID:GTT5k43D0.net
>>4
いやそんなことは言われてない

6 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:14:55.48 ID:56diTKZo0.net
来たならええやん
むしろそれだけ空けても返してくれるとか脈ありやろ

7 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:15:20 ID:M8hlSI1P0.net
しゃーない

8 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:15:21 ID:KXah3yB7a.net
なんて言われたんや

9 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:15:59.34 ID:GTT5k43D0.net
好きだからとりあえず連絡は取りたい

ちょうど休んでた日のノート見せてくれないかと送る

「あとで送るね!」と返信

相手が年末年始バイトだったの思い出して「忙しい時にごめんね」「時間あるときでいいよ」と送る

4日後に返信

10 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:16:34.27 ID:GTT5k43D0.net
バイトなのはマジっぽいけどさ…
バイト先マジで年末年始やってるとこだし

11 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:16:52.25 ID:GTT5k43D0.net
>>6
ポジティブすぎやろ

12 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:17:22.42 ID:GTT5k43D0.net
わざわざその子のために初詣お土産も買っといたのにさ…

13 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:17:27.80 ID:56diTKZo0.net
ひよったら負け
タイミング逃すな押せ押せ

14 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:17:27.87 ID:YjK9jnej0.net
送るのはそりゃ送れるときにライン送るやろ

15 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:17:35.51 ID:KXah3yB7a.net
それはイッチが悪い

16 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:17:49.73 ID:GTT5k43D0.net
>>13
ウザがられるやろ

17 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:18:03.24 ID:rg7LhwqMd.net
告ったわけじゃないのか

18 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:18:31 ID:KXah3yB7a.net
仲は良かったんか?

19 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:18:38 ID:GTT5k43D0.net
>>14
まあバイト戦士ではあるみたいだけど
4日も放置ってあるか?

20 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:18:43 ID:809CKG6N0.net
これですぐ返したらガッツイてダサイという
男のプライド

21 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:18:57 ID:56diTKZo0.net
>>16
ウザがられるようなら最初からあかんやろ

22 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:19:07.46 ID:XLHdrtFxa.net
ごめん(男と)寝てた笑

23 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:19:39.36 ID:GTT5k43D0.net
>>18
同じ授業でワイが教室に入った時はまず向こうから笑って挨拶してくれたり
あとは向こうが遅れてきた時もワイの顔見て笑っておはようって挨拶してくれたり

24 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:19:46.46 ID:M8hlSI1P0.net
ウザくない程度で続けるしかない

25 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:19:49.38 ID:iNtxNusb0.net
話がつまんないからしゃーない

26 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:20:29.97 ID:oobnDnWL0.net
これは脈なし

27 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:20:32.57 ID:tyA9U4cr0.net
>>23
みんなにそうしとるんやで
イッチはその他大勢の一人や

28 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:20:47.98 ID:GTT5k43D0.net
>>22
だから「ねてた笑」みたいな返信ではなかった
「遅れてごめん、、、これでいい?」みたいな感じできた

29 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:21:09.83 ID:GTT5k43D0.net
>>25
面白いラインでどうしたらええねん

30 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:21:13.55 ID:YjK9jnej0.net
>>23
イッチのスペックアフィしてくれ

31 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:21:25.03 ID:KXah3yB7a.net
>>23
典型的なインキャの思い込みやな
他の男にもそれやってるで

32 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:21:32.96 ID:xx1mRwgN0.net
お前さんに毛ほども興味ないっちゅうことやな
元旦に死ぬほどあけおめラインしとるやろし

33 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:21:54.75 ID:GTT5k43D0.net
>>27
でも友達にはあんまり笑顔じゃなかったで
1番にワイと話してくれてたし😭

34 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:22:30.31 ID:PRuGPgVe0.net
辛すぎる
ワイなら自殺してる

35 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:22:36.45 ID:iNtxNusb0.net
>>29
わからへん…😞

36 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:22:37.75 ID:GTT5k43D0.net
>>31
けど彼氏もおらん人やぞ

37 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:22:51.36 ID:8i3ljPNN0.net
>>33
あー…それはただの思い込みだな

38 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:23:15.68 ID:uoERAfji0.net
どうでもいいから年始に放置されてたんでしょ😅

39 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:23:17.64 ID:GTT5k43D0.net
>>32
そうやろな
それは思ったわ

40 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:23:27.41 ID:YjK9jnej0.net
イッチになんて送ればええか考えてたんやろ

41 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:24:15.58 ID:GTT5k43D0.net
>>38
グエッ

42 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:24:15.95 ID:56diTKZo0.net
陰キャはウジウジしてる間にせっかくのチャンスを逃すんや
ダメだダメだと一歩踏み出さずにいるうちに他の男にとられて「あー、やっぱりダメだったか」と馬鹿みたいに自分に言い聞かせるんや

43 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:24:26.17 ID:PRuGPgVe0.net
まぁでも未読無視からの既読無視よりましか

44 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:24:30.51 ID:tyA9U4cr0.net
>>33
モテない奴の典型的な思い込みやな
そうじゃないというなら駄目元でグイグイ押せや
それでウザがられて嫌われるならその程度って事

45 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:24:58.28 ID:GTT5k43D0.net
誰だって最初は脈なしやろし、ここから脈ありに少しずつ近づければと思ったけどなんかもう辛いわ

46 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:25:43.46 ID:GTT5k43D0.net
>>44
グイグイ押したらウザがられるやろ…

47 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:25:45.31 ID:UyWefgcZ0.net
正月くらい勉強のことから離れたいやろ

48 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:26:02.21 ID:08ZxIdvq0.net
あけおめLINEきてない時点で可能性ないよドンマイ

49 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:26:03.10 ID:GTT5k43D0.net
>>47
それもそうやろけどさ…

50 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:26:05.24 ID:56diTKZo0.net
>>45
脈があるか無いかなんてお前にはわからんやろ
最初から諦めてるからいつまで経っても童貞なんやぞ

51 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:26:31.49 ID:GTT5k43D0.net
バイトで忙しいって可能性はなかったんかな…

52 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:27:04.15 ID:GTT5k43D0.net
>>48
あけおめラインて普通に送るもんなんか

53 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:27:18.47 ID:GTT5k43D0.net
>>50
諦めたくはねえわ好きやもん

54 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:27:41.12 ID:UyWefgcZ0.net
返事あるだけましと思え

55 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:28:27.85 ID:GTT5k43D0.net
>>54
けど4日の放置が物語ってそうで辛いンゴ

56 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:28:43.63 ID:56diTKZo0.net
>>53
だったら押せ
もちろん加減は必要だが
相手がいつまでも1人だと思うな

57 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:28:53.98 ID:FHSCk0jla.net
イライラするイッチやな
さっさとまんこ舐めさせろってラインしろやだアホ

58 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:28:56.23 ID:tyA9U4cr0.net
まだ返事があるうちに行動せなそのうち疎遠になってもうチャンスないで
そもそも年末年始に男ができて返事が来なかったという事もあり得るしな

59 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:29:11.20 ID:8mNFyEUvM.net
へこへこしてて弱々しいわ
さっさと返事よこせブスくらい言う方が男らしいで

60 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:29:16.99 ID:0QOeo6v+d.net
返信なんて片手間でできるのにバイトを理由に断るってことは心を込めて文章考えてるってことだから積極的に距離詰めた方がええで

61 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:30:12.00 ID:GTT5k43D0.net
>>58
クリスマスはライブに行っとったで

62 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:30:25.15 ID:f40p8HYMd.net
ここまで童貞の模様

63 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:31:37.25 ID:U/ZIxttwM.net
接点は笑顔で挨拶だけなん?それ半分他人やろ
間違っても告白とかするなよそれ

64 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:31:41.96 ID:uHjDGptt0.net
そいつとはどのくらい一緒なんや?
たまに遊ぶんか?

65 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:31:45.76 ID:GTT5k43D0.net
相手「後で送るね!」

ワイ「忙しいみたいだから時間あるときでいいよ!」

ここから4日開くってどういうことやねんホンマァァァ

66 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:32:25.91 ID:GTT5k43D0.net
>>63
いや普通に会話はするけどさ

67 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:32:53.23 ID:56diTKZo0.net
ダメなのかどうなのかやってみないとわからんやろが
さっさと行動しろ

68 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:32:57.08 ID:UyWefgcZ0.net
>>65
なんで4日もかかったのって送ってみよう(提案

69 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:33:30.19 ID:GTT5k43D0.net
>>64
まだ遊びに行っとらん
前誘ったけどバイトって言われた

70 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:33:40.09 ID:U0sn5KMG0.net
>>65
優しすぎてキモい

71 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:33:48.94 ID:GTT5k43D0.net
>>68
それこそめんどくせえじゃん

72 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:33:58.89 ID:FlOTTuB6d.net
こういうやつは大抵脈なしって相場が決まっとる

73 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:34:19.85 ID:UjMdgb3nM.net
>>69
切り替えて次行け次
脈無しすぎる

74 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:35:04.86 ID:ZaaYAXwBM.net
>>69
あっ…

75 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:35:16.36 ID:tyA9U4cr0.net
>>69
それ無理なパターンやぞ
脈があるならいつならいけると向こうから言ってくる
こっちから暇な日聞いても教えてくれなかったら諦めた方が良い

76 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:35:24.98 ID:hNKQfgd/0.net
死んでるやろ

77 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:36:13.64 ID:vHQAX7+Dd.net
行動無しに結果はついてこん
頑張れイッチ

78 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:36:20.68 ID:VbyT0ptF0.net
>>69
死んでて草

79 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:36:48.84 ID:DSLIRRqg0.net
その豆腐メンタルどうにかせんと将来苦労するだけやで

80 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:37:01.24 ID:5REJQ5Sl0.net
どっちも得しないから諦めろ

81 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:37:36.76 ID:U0sn5KMG0.net
>>69
あっ

82 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:37:45.96 ID:egMqtOWz0.net
まぁ察しろよ

83 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:37:59.19 ID:UAUp7Qba0.net
非モテっていつまでも高校生みたいなことしてるよな

84 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:38:16.27 ID:56diTKZo0.net
もう一回誘え
断られたら空いてる日聞け
それでもダメだったら諦めて寝ろ

85 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:38:36.64 ID:etyWYLyH0.net
そのくらいでへこたれるなよ
女は推しに弱いんやからもっとアタックしろ

86 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:38:56.42 ID:GTT5k43D0.net
>>73,74,75
だいぶ話すようになったから

初詣行こうよ!
おおいいね!いつ?
1日2日あたり考えてたんだけど
1日か〜
厳しそうなら4日とかでもいいけど
4日…てか年末年始バイトだわ…

って会話だったわ

87 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:39:39.62 ID:oPs6bdM9d.net
俺はfacebookのメッセージで誘ったら一年くらい無視されているゾ!

88 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:39:52.76 ID:N/hwi2Sm0.net
ワイむこうからデート誘われて「○日いけるよ」って言ったらそこから3日間無視や
女心はホンマにわからん

89 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:40:03 ID:4j3klEGx0.net
気が向いた時以外にLINEなんて返信しないわ

90 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:40:03 ID:GTT5k43D0.net
>>84
今度誘うわ

91 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:40:34 ID:tyA9U4cr0.net
>>86
ハッキリ断ったら角が立つからやんわり断られただけやんそれ

92 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:40:36 ID:GTT5k43D0.net
>>87
へんな勇気でたわサンガツ

93 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:41:07 ID:eNFnJDNEa.net
>>86
ワイのトラウマが呼び起こされる
傷つく前に諦めろ

94 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:41:42 ID:GTT5k43D0.net
>>91
じゃあもう誘わないほうがええんか

95 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:41:43 ID:RG5of9aBM.net
優しい断られ方してるね
イッチが生理的に受け付けなかっただけの話で多分その子はええ子なんやろな

96 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:42:20.54 ID:33hBEwLIr.net
普通好きな子にノート借りないやろ
めんどいことお願いしてくるやつなんて普通嫌いになるぞ

97 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:42:54.14 ID:uH0iZ7600.net
>>86
もうあかんやん…

98 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:43:00.74 ID:GTT5k43D0.net
>>93
もう嫌や…

99 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:43:05.13 ID:ljJFL4bo0.net
成仏してクレメンス

100 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:43:06.24 ID:UAUp7Qba0.net
授業一緒に出てるなら近く座ってきゃっきゃしてればええだけやろ
LINEでなんとか連絡してどうたらって時点で童貞っぽいねん
メッセージ送って返事返ってきた時点で通話しろや

101 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:43:52 ID:GTT5k43D0.net
どうやったら女の子に好かれるんだよじゃあもうさぁ

102 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:43:54 ID:56diTKZo0.net
傷つくのが怖くて行動しなかったら何も前に進まへんのやで

103 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:43:54 ID:y6ImEuL+d.net
なんで年末年始にまでイッチの相手せなあかんねん
普段返信くれるんなら許したれや

104 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:43:58 ID:yiuwz3id0.net
しゃーないな
バイトお疲れ、くらい返信して終わりやね
一緒にいるのは無理って話や

105 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:44:39.02 ID:4j3klEGx0.net
>>101
お前には無理って話や

106 :風吹けば名無し:2020/01/03(金) 18:44:41.66 ID:GTT5k43D0.net
>>100
キャッキャはしとったわ!
けど冬休み連絡取れないから愚策に走ってしまったんやクソが

総レス数 106
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★