2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】サイゲさん、同時多発結婚テロにより死亡

1 :風吹けば名無し:2020/01/02(Thu) 10:04:17 ID:oY53aIeAd.net
デレステはもちろんプリコネ、グラブル、シャドバもダメージを食らってるもよう

2 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:04:43.97 ID:mi3OuMnod.net
キム大泣き

3 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:05:02.15 ID:Uxxg2tXH0.net
悪徳企業を成敗した英雄やね

4 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:05:09.27 ID:LbMNjfJDp.net
ヤバいわよ!

5 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:05:46.18 ID:BUrXjanBM.net
キムのカキタレだったと思ってた奴がまさか結婚して反逆するとはな

6 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:06:02.63 ID:43GnsnmA0.net
木村、才能あるよ

7 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:06:28.91 ID:oY53aIeAd.net
特にデレステは結婚ラッシュで火薬庫になっとる

8 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:06:34.48 ID:TFo0sGhrp.net
オワゲざまぁ

9 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:06:53.75 ID:oQ/yOaJB0.net
これでリッカス呼ばれなくなったら面白いのに
つかなんでこいつグラブル呼ばれまくってんだよ

10 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:06:57.15 ID:UsGB+yOj0.net
キムは優木かなさんが結婚しない限りは無敵やろ

11 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:07:15.15 ID:Pkf1WKPK0.net
>>9
次回から呼ばれなくなったらそういうことやぞ

12 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:07:29.61 ID:oLIoULRGa.net
サイゲ御用達声優()とか言うのばっか使ってたらそらそうなるわ
 
似たようなもんでブシロ御用達声優(バンドリのクソ声優共)とかもあるが

13 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:07:40.48 ID:UsGB+yOj0.net
>>9
キムにワンチャンあると思われてたんやろ

14 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:08:33.18 ID:jlROnj7Dd.net
キムきっしよ

15 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:08:38.75 ID:Uck7wsnL0.net
デレももう7年やしな
あと3年したら765ASと同じ道たどりそう

16 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:09:29.43 ID:Cq+4HsuGa.net
>>12
深夜アニメでは某音響監督がどのアニメでも同じ声優ばかり使ってたり
枕紛いの事はありそうやな

17 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:09:55.89 ID:sY7rQAJZa.net
これ好き
https://i.imgur.com/3mL9LgS.jpg

18 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:10:10.54 ID:zBXUzg6Nd.net
声優のドル売りわけわからんわ
キャラクターの邪魔になるだけやろブスやし

19 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:10:36.59 ID:KkdkvBMRa.net
アニメ業界って気持ち悪いよな
ソシャゲもアニメもお気に声優とかおるし

ぶっちゃけ劣化芸能界の癖にタレントアピールしてる声優とか痛いよな

20 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:11:35.40 .net
>>18
まんこの嫉妬草

21 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:11:41.36 ID:vA4hYjucM.net
声豚の財布を狙って商売してるんだからこのくらいのリスクは当然織り込み済み
つーか多少売り上げ落ちてもボロ儲けやろ

22 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:11:48.48 ID:OXOVY9C30.net
キムお怒りやろ

23 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:11:54.76 ID:tiz60lTT0.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://www.imageg.proxydns.com/202001-01-1634.html

24 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:12:06.51 .net
>>19
まんさん悔しそうw

25 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:12:16.95 ID:vullN77+0.net
サイゲ潰れろ
声優廃業しろ



終わり

26 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:12:51.41 ID:2J8rl1gp0.net
もう覚めたわ
全員このルートなんだろ

27 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:12:58.09 ID:6kEiyJzba.net
結局野球コラボのせいで声優の合コン及び婚活パーティーのきっかけにされたな
 
しかもプロ野球選手でも2流以下と相次いで結婚してるし明らかにそういう2流共との繋がりや交流がきっかけだろうな
そもそも1流どころのプロ野球選手にはスルーつーかガン無視されたっぽいが

28 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:13:03.15 ID:VBUIlPKoa.net
>>19
全部ジャニーズにも当てはまるで

29 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:13:28.80 ID:Pkf1WKPK0.net
Dが死ぬ程気持ち悪いからグラブルだけ潰れてくれればええぞ

30 :風吹けば名無し:2020/01/02(Thu) 10:13:47 ID:QJy9RmWg0.net
ラブライブに切り替えていく

31 :風吹けば名無し:2020/01/02(Thu) 10:13:48 ID:oY53aIeAd.net
サイゲ「キャル人気やし年末年始ガチャやコラボで押したろ!」

ヤバいわよ!

32 :風吹けば名無し:2020/01/02(Thu) 10:13:51 ID:62kBfeSea.net
若月に殺されたゲーム

33 :風吹けば名無し:2020/01/02(Thu) 10:14:03 ID:CtE7GtkTa.net
プロ野球選手と結婚するのは分かるが何か微妙な成績しか残してない選手としか結婚してない理由はなんや?

34 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:14:35.94 ID:CtE7GtkTa.net
もうアスリートとかプロスポーツとか3次元とのコラボも止めたら?

35 :風吹けば名無し:2020/01/02(Thu) 10:14:53 ID:62kBfeSea.net
>>33
声優みたいなゴミの限界やで

36 :風吹けば名無し:2020/01/02(Thu) 10:15:04 ID:812WoGF/a.net
>>27
まぁこれやろな

37 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:16:02.37 ID:dXAoHVB1d.net
マジかよ若月最低だな

38 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:16:05.64 ID:Uxxg2tXH0.net
グラブルはカバ男が大ダメージ受けとるからユーザーは祝福ムード一色やぞ

39 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:16:20.23 ID:chi1Gyno0.net
>>33
そらバリバリの選手は女子アナとか女優と結婚するからな

40 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:16:39.20 ID:b9lKXGeh0.net
サイゲの社員はパリピで合コン三昧なのに
声優だけ地味に暮らせなんて言えないでしょ

41 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:16:45.26 .net
>>35
君年収は?
声優やその微妙な野球選手より稼いでるの?

42 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:16:54.25 ID:otInpJp6a.net
煽りカスだけが報いを受ければいいのに可愛そうやなデレPは

43 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:16:54.37 ID:1sfOnnVYM.net
>>20
キャラクターに生命吹き込む替わりの利かない職業よね
声優が結婚出産しようがAV出演しようが関係ない
良い仕事が出来るように支え続けて応援すべきだわ

44 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:17:04.41 ID:sY7rQAJZa.net
>>38
ユイシスとか特に人気なかったしな

45 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:17:28.43 ID:5hfG5IAxa.net
イキリ無課金サイゲ太郎「ああああワイのやってるゲームはまともンゴおおおおおおおおモンストパズドラFGOメキドシャニマスアズレン艦これやってる奴はガイジんごおおおおおおお」

46 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:17:35.90 ID:3rVEfknqa.net
声優が「坂本勇人さんにヤリ捨てされました」みたいな告発記事でたらオモロイな

47 :風吹けば名無し:2020/01/02(Thu) 10:17:58 ID:L4BEFs23d.net
>>44
ユイシスのエピで唯の人って台詞あるからまたんほる予定だったとか言われててマジで草

48 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:18:17.99 ID:mQNt4bJ80.net
最近の女の声優って声に特徴ないからどれも一緒に聞こえるわ

49 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:18:23.52 ID:SZAyDmwfa.net
明らかにモバマス縮小宣言に合わせて結婚発表ラッシュして批判分散させようって狙いだろ?
本当に姑息だなオタク共バカにするのは別にええけど散々アイマス生活保護やアイマス公務員と呼ばれるくらいには不人気声優の癖に楽させてもらった癖にこの仕打ちは最低過ぎる・・・バンナムやモバマスに関わった連中に謝るべき案件
つーか声優事務所はちゃんと把握してたんかね?

50 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:18:25.14 ID:gYlnrhpA0.net
>>33
声優の限界や
ほんまの一流はアイドル女子アナモデルや

51 :風吹けば名無し:2020/01/02(Thu) 10:18:40 ID:bLe/8mhN0.net
デレステが正月目玉のフェス限に莉嘉で勝負になるんかと思ったら
どうせ無料10連でバラまくから結婚合わせでお祝いムードにしとけで出したんやなw

52 :風吹けば名無し:2020/01/02(Thu) 10:18:46 ID:C5pW5YWNa.net
>>12
ブシロ御用達もなにもそっちは身内の響声優で全然違うやろ
ガイジか?

53 :風吹けば名無し:2020/01/02(Thu) 10:18:48 ID:chi1Gyno0.net
小倉唯ちゃんのファンやが正直早く結婚して幸せになって欲しいわ
30過ぎてからガイジに早く結婚しろwとか煽られる姿見たくない

54 :風吹けば名無し:2020/01/02(Thu) 10:18:49 ID:nhAc60b80.net
ゲームの主要キャラじゃない
ゲームの人気キャラでもない
ゲームに詳しい訳じゃないので気の利いたコメントも出来ない

何で呼びまくってたんですか
KMRさん、お答えください

55 :風吹けば名無し:2020/01/02(Thu) 10:18:53 ID:13omDkEU0.net
声優スレ見に行くと二宮に発狂してるジャニマンの男版みたいな奴わんさかで草

56 :風吹けば名無し:2020/01/02(Thu) 10:18:58 .net
>>48
ただの老害の耳が腐ってるだけ定期

57 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:19:23.00 ID:PP3z9J8X0.net
結婚報告で何が死亡するんや

58 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:19:23.82 ID:+U0FRIyz0.net
キム効いてないふりして血涙流してそう
やったぜ

59 :風吹けば名無し:2020/01/02(Thu) 10:19:59 ID:BUrXjanBM.net
>>53
あの辺はさくっと結婚するタイプだろ

60 :風吹けば名無し:2020/01/02(Thu) 10:20:05 ID:w48tm3Pva.net
>>27
>>49
酷い話しや…
1番の被害者はモバマスのキャラ作ったりしたクリエイターやそのキャラの為にシナリオや歌作ったスタッフだよな
声優のせいでキャラやモバマスにまでケチつくやろうし

61 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:20:12.92 ID:4VL5/4gbM.net
>>46
坂本は流石に見向きもせんやろ
横浜のようわからん若手に食い散らかされて告発してほしい

62 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:20:27.77 ID:U46JTCk7d.net
アニメと野球のコラボもうやらなそう

63 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:20:59.04 ID:wHtk+cqN0.net
>>17
???

64 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:21:26.15 ID:xTiWFqPk0.net
ワイは種崎ちゃんが結婚したら死ぬわ

65 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:21:36.12 ID:mQNt4bJ80.net
>>56
gifガイジかこれ?

66 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:21:39.26 ID:qZtA0BRba.net
>>27
>>34
野球好きのオタク(なんJ民みたいなチョロいガイジ共)がおるからやめるわけないやん

67 :風吹けば名無し:2020/01/02(Thu) 10:21:50 ID:fQhJCuPD0.net
二流といっても一軍レギュラーの選手やん上か下かなら上の方やろ

68 :風吹けば名無し:2020/01/02(Thu) 10:22:04 ID:fhIhdLyp0.net
なんでみんな怒ってるのかよくわからん
かと言って祝福する気にもならん

69 :風吹けば名無し:2020/01/02(Thu) 10:22:16 ID:yLF599BTd.net
デレは結婚ラッシュで年始からPの脳を破壊してきとるからな…
しかもそこそこ人気キャラ揃えとるし

70 :風吹けば名無し:2020/01/02(Thu) 10:22:17 ID:w/7m8ipj0.net
単純にわからんのやけど何で声優が結婚したらキャラ人気が減るんや?
そもそもその発送が理解できないしキモい

71 :風吹けば名無し:2020/01/02(Thu) 10:22:20 ID:+/22o2910.net
キムが権力手に入れた声豚の末路

72 :風吹けば名無し:2020/01/02(Thu) 10:22:24 ID:CKCGxHxc0.net
>>53
結婚の心配やろ演技力なんとかしろよ

73 :風吹けば名無し:2020/01/02(Thu) 10:22:26 ID:WqUwdF8U0.net
>>17
クソカバこんなこと言わせてるのかキモいなぁ

74 :風吹けば名無し:2020/01/02(Thu) 10:22:27 ID:kQUAWKOf0.net
オタクは声優が結婚してなんのダメージを受けるんや
まさか万が一にも自分と結婚する可能性を考えてたんか

75 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:22:42.16 ID:zWkn3KhU0.net
まだシンデマスが死んだだけやろ

76 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:22:49.34 ID:L2NVNV+3a.net
>>49
モバマスは縮小
ミリシタはゴミ
シャニマスはそれよりゴミ
ホモマスはそもそも論外

アイマスブランド大丈夫か?

77 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:23:07.07 .net
>>64
エロゲ声優とかみんな既婚で子供いるぞ

78 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:23:19.96 ID:0voDCQ410.net
声優なんてどんな見た目してるのかも知らんわ

79 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:23:29.70 ID:fQhJCuPD0.net
キャラと声優を同一視するのがよくないと思うんですけど

80 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:23:37.68 ID:Id/Nkn2ta.net
飯田圭織バスツアーみたいなもんでも無いしまだマシやろ

81 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:23:54.97 ID:bLe/8mhN0.net
捕手と中継ぎ左腕というクビになりにくく
クビになっても拾われやすい選手と結婚してるあたり声優もしたたかやでw

82 :風吹けば名無し:2020/01/02(Thu) 10:23:59 ID:l+f0Kune0.net
グラブルってまだKMRがのさばってんのか?

83 :風吹けば名無し:2020/01/02(Thu) 10:24:16 ID:chi1Gyno0.net
>>70
自分の貢いだ金が間接的に夫の収入になるのが嫌なんやないか?

84 :風吹けば名無し:2020/01/02(Thu) 10:24:20 ID:yLF599BTd.net
キャラは関係ないと思っとっても周りが結婚ネタばっか言われるとボディーブローのように効いてくるからね…

85 :風吹けば名無し:2020/01/02(Thu) 10:24:33 ID:XQddYKdHd.net
連発発表自体も面白いけど、単発でも絶妙に面白い若月がトップバッターやったのがミソやな
最初が山本希望やったら、よかおめで終わりやったやろ

86 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:24:55.98 ID:w/7m8ipj0.net
>>81
まだ中堅でかつて日本一に貢献した一億円プレイヤーの中継ぎ左腕に居場所がなかったんですがそれは

87 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:24:56.36 ID:WfNFCK+Ba.net
DQMSL

88 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:25:21.16 ID:1sfOnnVYM.net
>>72
人生の色々な経験を経れば演技の幅が広がるよ

89 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:25:21.59 ID:BKtBOOEEa.net
>>49
キャラ関係ないと言っても
中の人と絡めたネタはアイマスの十八番やしもう終わってるよな

90 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:25:30.24 ID:h42Ewfbwd.net
>>82
グラブルだけでなくほとんどのサイゲーにKMRがのさばってるが

91 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:25:44.58 ID:fQhJCuPD0.net
>>83
そもそも声優に入る金なんてごく一部で殆どは事務所やゲーム会社のおっさんの懐に入るわけなんやけどそれはエエんか?

92 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:26:16.45 ID:YRTBdj7x0.net
まさかワーフリが本当に柱になるとはなあ

93 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:26:24.63 ID:62kBfeSea.net
>>81
野田もいつ首になってもおかしくないやろ
まあ他の球団いけば変わるかも知れんが

94 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:26:44.32 ID:ZrFzJWBfp.net
既にボイスを廃止したバハはノーダメだからセーフ

95 :風吹けば名無し:2020/01/02(Thu) 10:27:23 ID:R8TDleF/d.net
いい加減画面越しの人間を応援することは何も生まないって気づけよ

96 :風吹けば名無し:2020/01/02(Thu) 10:27:28 ID:otT0MPUJp.net
死亡(アフィ並感)

97 :風吹けば名無し:2020/01/02(Thu) 10:27:34 ID:CKCGxHxc0.net
松嵜佳村(34)が花谷(17)と一緒にフリフリ衣装きてブリブリダンスしなければいけない
公開羞恥プレイやろ

98 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:27:41.29 ID:JSGKk6vfa.net
>>17
言葉狩りやめろ

99 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:27:45.04 ID:T3b98fU8d.net
ミンゴスかわいそう
後輩達が続々と結婚して相方まで結婚してしまってダメージ半端なさそう

100 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:27:47.84 .net
>>93
逃げてないではよ>>41に答えてや

101 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:27:53.33 ID:chi1Gyno0.net
>>72
こんな短いレスで誤字っちゃう奴が自分より遥かに金稼いどる人の心配するか

102 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:27:59.84 ID:BKtBOOEEa.net
いい加減声優のドル売りやめたら?

103 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:28:01.94 ID:skCytL0Ya.net
https://i.imgur.com/ejF2l1J.jpg

104 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:28:15.13 ID:UOrwV3SH0.net
優木かなは希望

105 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:28:27.50 ID:kb5BYLgL0.net
>>95
やきう観戦全否定やん

106 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:28:32.40 ID:w/7m8ipj0.net
>>95
ドルオタアニオタ韓オタスポーツオタ全方位敵に回してんぞ

107 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:28:49.28 ID:q+7US24Ra.net
>>87
ドラゴンクエストモンスターズスーパーライトがどうしたんや?

108 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:29:07.61 ID:dyaeSIwh0.net
忙しくて収録難しくなるなら替えればええと思うんやけどな

109 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:29:09.54 ID:R8TDleF/d.net
これでまた別のやつに乗り換えてそいつが結婚して発狂するんやろ?
アホすぎて草

110 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:29:12.03 ID:cwpvd6xFM.net
>>76
デレステだけで30年いけるやろ
デレステだけ抜いたってことはお前もわかってるんやろ?

111 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:29:33.35 ID:fQhJCuPD0.net
他人を応援する趣味が不毛なのは何だって一緒やろ

112 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:29:55.27 ID:L2+ci4EGa.net
ゾンサガ声優だったら死んでたわ

113 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:30:05.30 ID:BKtBOOEEa.net
>>110
デレマス=デレステやろ?

114 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:30:30.91 ID:oQ/yOaJB0.net
マス豚キモすぎて草

115 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:30:36.89 ID:chi1Gyno0.net
>>76
そもそもデレが無かったらとっくに終わってたコンテンツやからセーフ

116 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:30:41.72 ID:R8TDleF/d.net
>>106
鑑賞系統の趣味にのめり込んでるやつとか総じてアホだし

117 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:30:44.31 ID:DA2+mMmpd.net
グラブルスレは結婚で盛り上がってたから

698 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) [sage] 2020/01/01(水) 14:54:17.85 ID:
声豚「どれが野田や!」

西武ファン「あのリリーフなのに全然ストライク入らない奴や!」

声豚「よーし!」

声豚「7人くらいおるな…」

118 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:30:55.00 ID:BKtBOOEEa.net
松本の発言通りやん
スポーツも声優も底辺の癖に自分よりの上の人間を応援するとかアホらしくね?ってね

119 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:30:57.34 ID:sY7rQAJZa.net
ワイの好きな声優は40以上ばっかりやから結婚で荒れるってのはあんま分からんな

120 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:31:02.87 ID:87xv4AAV0.net
>>97
デレの顔面偏差値が低すぎてそのへんのロートル組が主力にならざるをえないという

121 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:31:15.57 ID:HGkeHuD4a.net
>>104
https://i.imgur.com/REsIOuk.jpg

122 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:31:26.30 ID:RWnaGel30.net
>>90
いうて専務やし

123 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:31:33.48 ID:97sz5iUI0.net
東山奈央が結婚したら死ぬと思う

124 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:31:34.18 ID:yLF599BTd.net
よりにもよって年末のガチャキャラが結婚しまくりなのはサイゲさん結婚するの把握しとったんかな

125 :風吹けば名無し:2020/01/02(Thu) 10:31:42 .net
>>116
そういう君の趣味は?

126 :風吹けば名無し:2020/01/02(Thu) 10:31:48 ID:zV8Dq0lm0.net
逆に結婚してるやつしか声優できなくすればええやん

127 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:32:02.74 ID:IqBbXzPar.net
>>101
たれw

128 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:32:41.51 ID:NSYE8tz50.net
>>33
一流アスリートは女子アナとか代表クラスのスポーツ選手とかもっと格上と付き合えるから

129 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:32:51.69 .net
>>123
既婚子持ちやで

130 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:33:12.72 ID:mi3OuMnod.net
>>123
桂馬君!?

131 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:33:18.53 ID:wXcpcltO0.net
声だしてるだけのおばはんに衣装着せて踊らせるとかジャニーズより業が深いわ

132 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:33:33.11 ID:NSYE8tz50.net
>>83
そもそも声優の懐に入る金なんてたかが知れてるやろ
ほとんどが製作会社のおっさんの懐に入るんやで

133 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:33:50.34 ID:nFR9yjZM0.net
id消し声豚発狂してて草

134 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:33:56.06 ID:ahzmZRug0.net
>>123
桂馬くんは死んだ方が世の為だと思う

135 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:34:09.22 ID:wxNm5EQi0.net
人の結婚とかどうでもええやろ
俳優だろうがアイドルだろうが誰が結婚しようが全く気にならんぞ

136 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:34:13.43 ID:bGKiEg3u0.net
プリコネの主人公のユイト

137 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:34:18.65 ID:kvtInsTld.net
>>124
モバマスの縮小発表から間を置かずに結婚発表することを知って売り逃げ決めようとしたんやろな

138 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:34:31.67 .net
>>131
ま〜ん(笑)

139 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:34:37.77 ID:HAuMMhCg0.net
オカダのときもなんやけど声優なんかと結婚せんでもっと上狙えやと思ってしまうわ

140 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:34:46.58 ID:NSYE8tz50.net
>>99
44歳 若林直美 既婚、子持ち
42歳 たかはし智秋
42歳 今井麻美
41歳 平田宏美 既婚、子持ち
40歳 釘宮理恵
40歳 仁後真耶子 既婚、子持ち
38歳 中村繪里子 既婚
年齢非公表 長谷川明子 既婚、子持ち
35歳 原由実 既婚
33歳 下田麻美 既婚
32歳 浅倉杏美 既婚、子持ち
31歳 沼倉愛美 既婚

こんな状態になっても声オタは結婚するなって圧力かけるんか?

141 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:34:52.70 ID:97sz5iUI0.net
>>130
桂馬くんではないんやがなおぼうめっちゃかわいいと思うんや

142 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:34:54.13 ID:S82Z1c7Ud.net
枕に野球にいろいろあったな

143 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:34:56.09 .net
>>133
ガイジ発狂ww

144 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:34:58.49 ID:/hCdNjoOd.net
>>12
ブシロは御用達どころかほぼ社員やぞ

145 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:35:24.90 ID:a7bLeHZlM.net
木村は枕させてもらってたらええけど、そうじゃなかったら効くやろな

146 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:35:34.12 .net
>>139
まんさん嫉妬すんなwww

147 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:36:03.36 .net
>>140
隠してるだけで釘宮も既婚子持ちやろなあ

148 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:36:09.50 ID:NSYE8tz50.net
>>117
声豚「どれが野田や!」

オリファン「あのスタメンなのに全然打てない奴や!」

声豚「よーし!」

声豚「7人くらいおるな…」

149 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:36:32.58 ID:duGAOvVNd.net
ここでまさかのウマ娘一人勝ちきたで

150 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:36:43.88 ID:XQddYKdHd.net
シャニマスに乗り換えるわ
シャニマスはブスばかりやぞ
この流れでいっっっっつもブスの見本にされてるの放課後クライマックスガールズや
真乃やめぐる摩美々霧子甜花冬優子もブスやろうが!

151 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:37:06.69 ID:62kBfeSea.net
>>148
は?

152 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:37:09.72 ID:dtAiGPvcp.net
声優芸の末路

153 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:37:24.56 ID:yLF599BTd.net
>>149
最近また黄泉の世界から帰ってきてて草
はよ成仏させたれや

154 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:37:39.71 ID:97sz5iUI0.net
>>149
ゲートの中で立ち上がったらひっくり返って出走でけへん状態やろ

155 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:37:53.81 ID:km0g+kR90.net
ヤバいわよ!

156 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:37:56.08 ID:rGnOlc+8r.net
ゲーム内での結婚かと思ったら声優の結婚のことか?

157 :風吹けば名無し:2020/01/02(Thu) 10:37:59 ID:CKCGxHxc0.net
結局田村ゆかりんが一番盛り上がると思うわ
ただ発狂やなくて成仏して天国にいく国民が出そうやけど

158 :風吹けば名無し:2020/01/02(Thu) 10:38:33 ID:vPYmSGfl0.net
>>139
たとえば若月理花の遺伝子受け継いだ子供が身体能力抜群の高学歴になるならええけど
ヒョロガリで頭若月になる可能性もあるもんな

159 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:39:30.21 .net
>>151
はよ>>41に答えてやw
まさかゴミとか言っておいて自分はもっと下とかないよな?w

160 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:40:39.21 ID:vPYmSGfl0.net
>>117
応援してくれるんか草

161 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:40:44.60 ID:XQddYKdHd.net
でも正月キャルちゃんもデレステ莉嘉もめちゃめちゃ強くて必須戦力なんやろ?

162 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:40:47.51 .net
>>157
はよ結婚しろとか信者言ってるけど実際発表したらどうせ大発狂するんやろな
意地でも未婚ってことにしたがってるし

163 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:41:09.70 ID:n5uXpCZ3a.net
二流としか結婚できないなんて声優のランクのショボさ知ってショックや
アナやアイドル様には勝てないんやね...

164 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:41:26.94 ID:kvtInsTld.net
シャニマスは色んなところからガイジ集めてグラブル以上のガイジ見本市になってると聞いてるから無理だわ

165 :風吹けば名無し:2020/01/02(Thu) 10:41:50 ID:RWr97LyqM.net
ランキング落ちたんか?

166 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:42:09.94 ID:ROFtF9+/0.net
えっ声優の結婚でゲーム辞めるんか?

167 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:42:14.52 .net
>>163
君はその二流より稼いでるんか?
年収は?

168 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:42:45.39 ID:mdgHM/6Od.net
呑気に公表してるけど刺されたり燃やされたりするリスクとか考えないんの?
どういう層に向けてどういう商売してるかなんて演者も当然理解してるだろ

169 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:42:48.98 ID:mzW1Vgjsa.net
これが二流声優の限界なんやね

170 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:42:53.55 ID:K8zNU/AXa.net
ゲームと声優の結婚関係ないやろ

171 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:43:15.10 ID:PUSqRhbza.net
声優って地下アイドルと同じクラスなんかw

172 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:43:29.98 ID:hkhKsB200.net
高野麻里佳ちゃんに乗り換えるからウマ娘はよしろ

173 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:43:42.16 ID:m17hiVRR0.net
>>164
そもそも声優もガイジやしブラック過ぎてやめた社員が内部資料リークしたり絵師も病んで独立してツイッターでメンヘラ化したりPもストレスで禿げたり泥舟すぎるわ

174 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:43:50.01 .net
やっぱつれえわ

175 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:43:51.13 .net
>>169
ま〜ん(笑)

176 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:43:51.89 ID:qVC0YNXx0.net
ユイシスの中の人なんやねキムのカキタレやと思ってたのにフェスと生に呼ばれなくなるんかな

177 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:43:54.63 ID:zxQrJZacd.net
他下がってワーフリが上がった理由がこれか
早めに移動しといて良かったわ

178 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:44:27.89 ID:6lNu0SHF0.net
>>169
ソシャゲとニコ生くらいしか仕事のない三流なんだよなあ…

179 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:44:42.59 ID:kvtInsTld.net
>>173
ヤベッw

180 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:45:44.34 .net
>>178
でもどっちもアニメよりギャラいいんだよな

181 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:46:03.45 ID:U3xRKD5wa.net
っぱ声優よりアナやアイドル目指すべきなんやね

182 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:46:22.06 ID:2GTI4WLFd.net
ミリシタは信じていいんだね?

183 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:46:24.07 ID:mqfD9HQmr.net
別にどうでもいい

184 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:46:39.16 ID:9AilM28Xp.net
若月嫁がシャドバで強カードだったから野田嫁はどんなもんかと調べたらカスしか担当してなくて笑った

185 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:46:39.96 ID:oaTwsX8g0.net
https://i.imgur.com/ZHBqPpu.jpg

186 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:47:05.27 ID:E2XqBqDg0.net
やっぱり"バンドリ"やね

187 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:47:10.44 ID:h62yj8fha.net
>>186
あいつら3流やし大丈夫やろ
あっても一般人や

188 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:47:37.10 ID:qVC0YNXx0.net
>>185
草キム素質あるやんけ

189 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:47:47.39 ID:vPYmSGfl0.net
>>163
言うて有名どころは源田楽天松井堂林くらいしかわからん
堂林はそろそろ引退後の生活考えてる頃ちゃうかな

190 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:48:51.25 ID:vullN77+0.net
佐藤亜美菜×一般男性←アイマス(橘ありす)
竹達彩奈×梶裕貴←アイマス(輿水幸子)
立花理香×若月健矢←アイマス(小早川紗枝)
木村珠莉×一般男性←アイマス(相葉夕美)
松嵜麗×一般男性←アイマス(諸星きらり)
洲崎綾×伊福部崇←アイマス(新田美波)
住村はるか×野田省吾←アイマス(城ヶ崎美嘉)
山本希望×一般男性(毛深い)←アイマス(城ヶ崎莉嘉)

プロデューサー今年もよろしくね

https://i.imgur.com/USeZHKs.jpg

191 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:49:05.74 ID:WN4j/mDXd.net
ノーダメなのってワーフリだけ?
やっぱ新作だけあって開発陣が有能なんかな

192 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:49:25.20 ID:ixHeVM+V0.net
デレステはともかく他はキャラが結婚したわけじゃねーだろ

193 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:49:26.86 ID:zt+C2jRQ0.net
>>184
お城のゲームやとそこそこの性能のユニットやから…

194 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:50:10.17 ID:PuEE4yQFa.net
むしろサイゲが指示出してるやろ
半端な時期に報告したらオタクが1人1人に構って荒れるからな
サイゲにとって声優は資産だし丁重に扱うよ

195 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:50:53.73 ID:KnlN5Gbmr.net
なんで結婚するの三軍声優ばっかなんや?

196 :風吹けば名無し:2020/01/02(Thu) 10:51:06 ID:2GTI4WLFd.net
>>190
こう見ると人気キャラ多いしダメージガチでありそうやな

197 :風吹けば名無し:2020/01/02(Thu) 10:51:17 ID:SX5GSTGzp.net
ノーダメアピールしてたのにセルラン落ちまくりで草

198 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:51:25.70 ID:WN4j/mDXd.net
>>194
丁寧に扱ってたら結婚なんてせんやろ
少なくとも売上に影響するような事プロならやらんわ

199 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:51:46.76 ID:mqfD9HQmr.net
>>186
洲崎がバンドリ

200 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:51:54.95 ID:OI3Qs6Uva.net
>>196
人気落ちてたキャラ達なんだよなあ

201 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:52:03.17 ID:5tc2rX35d.net
>>60
1番の被害者は結婚した声優夫婦やろ
普通は結婚報告したら祝福されるねん
叩き出す根暗オタク共は頭おかしいで

202 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:52:12.47 ID:ROFtF9+/0.net
単にオリンピックイヤーに結婚したい奴が多いだけじゃね

203 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:52:22.26 ID:WN4j/mDXd.net
>>195
意識の問題ちゃう?
だからこそ一軍まで上がれるんやろうけど

204 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:52:38.73 ID:Fgj+obrPd.net
なお明坂聡美
https://i.imgur.com/oZAv8oa.jpg

205 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:52:42.59 ID:vullN77+0.net
デレステユーザーってこういうことやるからキモいんや
しんでほしい
https://i.imgur.com/7oEYnhA.jpg

206 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:52:49.75 ID:aRlp9lxjd.net
>>195
アイマス声優たる所以やぞ
竹達とか黒沢ともよはアイマス声優言われんからな

207 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:52:52.54 ID:42bJgxC0d.net
うおおおおお!!

https://i.imgur.com/Tu82BqU.jpg

208 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:53:31.37 ID:2Qr/glRK0.net
>>198
オタクを丁寧に処理してる感覚やな
これでまだ勢力保てたらここで離れたオタクの行き場無いし

209 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:53:57.60 ID:2Qr/glRK0.net
>>206
運営に楯突くとアイマス声優言われなくなるよな

210 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:54:08.16 ID:mi3OuMnod.net
>>205
星の数に悪意を感じる

211 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:54:46.50 ID:xftpGFdJa.net
荒れとらんし千本木ちゃんのひとり勝ちやな

212 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:55:01.04 ID:4lJQciiAd.net
鈴木誠也→体操選手
丸→幼馴染
菊池→
オセゲラ→地方アナ
野村→
田中→高校同級生
今村→35歳

213 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:55:01.98 ID:oQ/yOaJB0.net
>>139
まあオカダはさすがに別格やしな
三森は顔もキャリアも若手?じゃトップクラスやけどオカダは格上すぎる

214 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:55:05.97 ID:V/MD9aCN0.net
シャドバはノーダメだからセーフ
かなしぃがいるから…

215 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:55:30.95 .net
>>211
ファンおらんってことやん

216 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:55:34.14 ID:CTcys8Bw0.net
声優キャバクラやらされるの嫌だったんか

217 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:55:53.90 ID:6lNu0SHF0.net
>>211
むしろ有象無象のアイマス声優に晴れの発表を邪魔された感すらあってかわいそう

218 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:55:56.78 ID:duGAOvVNd.net
性悪京都人のテンプレみたいな小早川って人気あるんかあれ

219 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:56:03.53 ID:OI3Qs6Uva.net
>>212
菊池って結婚してなかったんか意外やな

220 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:56:08.74 ID:Q5Z/RYCpa.net
CV立花理香の新キャラガチャ開催日に結婚発表されたの草

221 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:56:12.30 ID:WN4j/mDXd.net
>>214
ワーフリもノーダメやな
今後サイゲはシャドバとワーフリの二本柱でいく気やろか

222 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:56:21.11 ID:XxcWczXs0.net
人妻キャラの中の人が結婚→ほーん
少女キャラの中の人が結婚→ええ…

なんやろかこの感じ

223 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:56:25.68 ID:rhEzsKvcM.net
>>9
KMRの一存
なお干される模様

224 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:56:34.73 ID:VOxdjOBQd.net
>>98
アイツならマジでやりかねないんだよなぁ

225 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:56:40.26 ID:YkYXzmHBp.net
カバに腕組まされた女って誰だっけ

226 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:57:15.92 ID:dyaeSIwh0.net
>>204
こいつもなんやかんや男いそうやな

227 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:57:16.87 ID:dLcw5ek20.net
>>61
綾部思い出した

228 :すこすこ人間 :2020/01/02(木) 10:57:17.50 ID:eG5Qhydld.net
そのキャラに彼氏だの旦那だのが出来たらキレるのはわかるけど声優が結婚したから落ち込むってほんまわからんわ

229 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:57:23.48 ID:xftpGFdJa.net
優木かなや
おっぱい大きいで

230 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:57:25.13 ID:wbeOCKZRp.net
>>212
大瀬良はローカルタレントやぞ

231 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:57:31.36 ID:yUlPRn7Tr.net
かなしぃ最強!かなしぃ最強!

232 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:57:33.68 ID:m17hiVRR0.net
るるって声優としての仕事なんて無いに等しいレベルやったのに結婚と同時にfgoの新キャラやったのはご祝儀か?
演技力とかいわゆる中の人ネタで選ぶとしてもるるなんか選ぶわけないし

233 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:57:37.13 ID:f2MVhcUH0.net
ワイも柳田と結婚したいから声優になろうかな

234 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:57:53.51 ID:rhEzsKvcM.net
>>44
テコ入れイベント入れたらこれやからな
余程恨まれてなければこれは無いやろ

235 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:58:15.74 ID:WN4j/mDXd.net
>>222
夫のちんぽ毎晩しゃぶった口で声出してるんやからそりゃ誰でも嫌やろ
それこそ素質でも無いと許容できん

236 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:58:31.29 ID:87xv4AAV0.net
>>214
かなしいも3日連続CS見に所沢まで通ってたし西武の選手あるのでは

237 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:58:36.55 ID:HczUNztKr.net
>>216
そら嫌に決まっとるやろ
大した稼ぎにもならんのに人生まで拘束されるとか

238 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:58:47.12 ID:zcMb/6fRd.net
>>228
普通のアニメとかならともかく声優自体をガンガン前に出すアイマスはちょっと話変わるわ
いい加減アホみたいや商売やめたらいいのにな、オタク特化のキャバクラやん

239 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:58:51.66 .net
>>226
独身営業で売名してるだけやからな

240 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:58:53.01 ID:dLcw5ek20.net
>>139
>>213
声優やから選んだわけじゃなく
お偉いさんの親族やからな

241 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:58:58.95 ID:2Qr/glRK0.net
>>232
ならバックはアニプレになるやん
あいつらどこにでもコネあるな

242 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:59:34.38 .net
>>238
まままままままま〜ん(笑)

243 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 10:59:45.41 ID:rhEzsKvcM.net
>>237
その仕事選んどるのは声優自身なんやけども

244 :風吹けば名無し:2020/01/02(Thu) 11:00:20 ID:ycFPTMF/0NEWYEAR.net
そんなに嫌ならクッキー声優にやらせればいいじゃん

245 :風吹けば名無し:2020/01/02(Thu) 11:00:29 ID:R858mb6J0NEWYEAR.net
>>161
人権なのか
正月から旦那とセックス三昧の新婚声優が声あててる中古キャラが目玉の正月ガチャを回させられるオタク
笑えるwww

246 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 11:00:33.35 ID:/7DFhRSZ0NEWYEAR.net
すまんシャドバはノーダメなんだが😅
スレタイは荒れてたけど

247 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 11:00:37.07 ID:fqsaWj8IaNEWYEAR.net
優木ってまあまあかわいいのに
佳村のせいで色々割食ってかわいそうやね

248 :風吹けば名無し:2020/01/02(Thu) 11:00:58 ID:oQ/yOaJB0NEWYEAR.net
雑魚のマス豚声優と違って畠中だからまず笑らわせてしまう千本木彩花って神だわ

249 :風吹けば名無し:2020/01/02(Thu) 11:01:11 ID:dLcw5ek20.net
>>190
プロデューサーって
シンデレラじゃ王子様役じゃなく
カボチャの馬車とか用意する魔法使い役やしな

250 :風吹けば名無し:2020/01/02(Thu) 11:01:28 ID:KlVffAz00.net
前から思ってたけどなんで声優って付き合ってる時点で報告しないんや?
結婚で急に報告するから叩かれとるとこあるやろ事前に知ってればそうなんだで終わるのに不思議や

251 :風吹けば名無し:2020/01/02(Thu) 11:01:30 ID:kmUpD9en0.net
ウマ娘の時代来たな

252 :風吹けば名無し:2020/01/02(Thu) 11:01:34 .net
>>237
声優とか余裕で八桁稼いでるぞ

253 :風吹けば名無し:2020/01/02(Thu) 11:01:53 ID:XxcWczXs0.net
声優キャバクラやらされてるのも声優の最上位クラスという現実
ほんま厳しい業界やな

254 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 11:02:36.57 ID:fhIhdLyp0.net
辻あゆみの名前ここまでなしって言いたかったのに
既婚者でびっくりしたわ

255 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 11:02:38.11 ID:XxcWczXs0.net
>>251
今年リリースするって久々に公式声明あったしネタやなく期待しとる

256 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 11:02:43.16 .net
>>250
普通のタレントだってそうやん
公表してるのはマスコミに見つかったから仕方なくしてるだけやし

257 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 11:02:50.05 ID:fqsaWj8Ia.net
>>248
千本木はともかく、畠中って人気あると思ってたわ
一切荒れなかったな

258 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 11:02:51.00 ID:07Ki+7NId.net
そもそもプロデューサーの癖にアイドルと関係持とうなんて烏滸がましいと思わんかね

259 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 11:03:31.24 ID:mOAjnUyZ0.net
主にデレに出てる奴らが高齢化してきたし一新するんやろうな
モバは縮小するって明言してるし

260 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 11:03:32.75 .net
>>253
まままままままま〜ん(笑)

261 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 11:03:39.79 ID:rhEzsKvcM.net
>>251
来ないぞ

262 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 11:03:53.66 ID:KlVffAz00.net
>>256
俳優とかだと普通に言うやん
やましいことあるわけやないし発表するべきやろ
わざわざ炎上必須の結婚で報告する意味がわからん

263 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 11:04:13.91 ID:oQ/yOaJB0.net
>>257
どっちも人気あるでしょ、カバネリツアーズ聞くと畠中へのメール多かったし
でもあのラジオ聴いててここがくっついたらなんも言えんくなる

264 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 11:04:14.19 ID:wqkbIeBWd.net
プリコネは豚専門だから荒れてたな

265 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 11:04:33.62 ID:kmUpD9en0.net
>>257
それこそあんまり出てないからステルスやぞ
ある意味似たもの同士でよかおめ感しかない

266 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 11:04:37.38 ID:vPYmSGfl0.net
>>212
→声優
って入ってたらやっぱり違和感あるな…

267 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 11:04:44.63 ID:AN4COSd30.net
そもそも野球側もよく7歳くらい年上の女を妻にしようと思ったな

268 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 11:04:47.54 ID:V/MD9aCN0.net
>>236
うわああああああああああ

269 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 11:04:48.28 .net
>>262
いやだからマスコミに見つかってからやろ
それまでは隠してるし

総レス数 269
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★