2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナる時どうしても足ピンが辞められへんのやがどうしたら治るんや?

1 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 03:46:08.73 ID:NnxzDkuw0.net
治し方教えて ちな童

2 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 03:46:19.72 ID:lh5HFE/K0.net
あぐらをかく

3 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 03:47:03.42 ID:SzG29rGS0.net
なおさんでもええんちゃう?
一番気持ちエエ方法でしたらええ

4 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 03:47:12.69 ID:NnxzDkuw0.net
>>2
処理どうするん あぐらやったら射精の方向 上やろ?

5 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 03:47:47.75 ID:NnxzDkuw0.net
>>3
足ピンはあかんってめっちゃ言われてるやん 膣内でイかれへんくなるとか

6 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 03:48:05.22 ID:UmDhqaJ5p.net
ワイ足ピンしまくってるけどセックスでは普通にイケるから問題ないぞ

7 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 03:48:16.19 ID:JwR432hI0.net
わかる抜き過ぎた日は足首痛いわ

8 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 03:48:44.63 ID:NnxzDkuw0.net
>>6
ほんまか?セックスん時も足ピンするんか?

9 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 03:49:00.36 ID:NnxzDkuw0.net
>>7
それはなんか違う気がする

10 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 03:49:27.95 ID:IrMD5K680.net
ホモセ体験すると治るで
足ピン以上に気持ちよく舐ってあげるで

11 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 03:50:44.24 ID:UmDhqaJ5p.net
>>8
セックスの時はせんぞ
むしろ早漏気味や

12 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 03:50:48.34 ID:NnxzDkuw0.net
>>10
ホモってそこまでしてノンケとやりたいんか?

13 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 03:51:07.60 ID:2Z76T3qDa.net
セックスでも上のせて動いて貰えば足ピンでも余裕

14 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 03:51:29.00 ID:U6MZEYSd0.net
オナホで腰ふりをひたすら練習や
ワイもかなり重症だったが改善されてきた
どうしてもちゃんと直したいならテンガのヘルスケア用オナホを買って固定して練習しろ

15 :風吹けば名無し:2020/01/02(Thu) 03:52:37 ID:DSjaLVMA0.net
足ピンすると足がつっていたい

16 :風吹けば名無し:2020/01/02(Thu) 03:53:25 ID:NnxzDkuw0.net
>>15
分かる ワイも最近つりそうなる時増えてきたわ

17 : 【末吉】 :2020/01/02(Thu) 03:53:41 ID:mVq8BT9P0.net
ワイも足ピンするけど射精障害にならないからええんかね

18 :風吹けば名無し:2020/01/02(Thu) 03:53:45 ID:qoZiL1EV0.net
別に足ピンだけ直しても膣内射精障害は治らんぞ
足ピン床オナ皮オナだけはやめとけよ
あとエロ漫画全般とハードなAVもやめとけ

19 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 03:54:07.09 ID:IrMD5K680.net
>>12
せやで。童貞ノンケ喰いたいんや

20 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 03:54:08.87 ID:kwPUh3mwa.net
>>14
練習だけで終わらんようにな

21 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 03:54:34.14 ID:OEkxHXlw0.net
適当にオナ禁しとけばセックスの時に抜けないなんてこと滅多にないでしょ

22 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 03:55:08.53 ID:Rtcfd8EC0.net
>>5
セックスの予定ないのに気にする必要ある?

23 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 03:55:12.82 ID:1yWvL25M0.net
でもイッチセックスやる機会ないやん

24 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 03:55:34.27 ID:U6MZEYSd0.net
>>20
素人セミプロ風俗全部ヤッたで
でも未だにフェラは全然気持ちよくない

25 : :2020/01/02(木) 03:56:55.45 ID:mVq8BT9P0.net
>>24
裏筋チロチロやべーやん

26 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 03:58:24.78 ID:IrMD5K680.net
イッチ健気でかわええな

27 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 03:58:33.56 ID:OFaYqRbip.net
テーピングで足ガチガチに固めたら?

28 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 03:58:35.14 ID:ZkcWV2AN0.net
>>1
椅子に座って足を開いてオナニーしろ

29 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 03:59:08.07 ID:uQ56dbBgr.net
10歳くらいから足ピン寸止めをデフォでしてたからか近年めちゃんこ中折れするで

30 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 03:59:24.78 ID:zKsDK36td.net
足をぶった切る

31 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 03:59:57.52 ID:uChis/T1d.net
声出ると自分の声で萎えるんだけど、声出し民はどういう感性なん?

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★