2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】このレベルの韓国人に告白されたらどうする?

1 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 23:32:18.50 ID:xAIeM/JD0.net
https://i.imgur.com/Dv1k1qQ.jpg
https://i.imgur.com/mA0ZRkY.jpg
https://i.imgur.com/CxZaoOZ.jpg

これは悩むやろ

2 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 23:32:45 ID:xAIeM/JD0.net
反韓なんJ民の意見が聞きたい

3 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 23:33:26.08 ID:sTR79gx8H.net
余裕でアリアス

4 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 23:33:42.59 ID:iklNlTFs0.net
せやろか

5 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 23:34:17.18 ID:cXZ9S/Ob0.net
うーん

6 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 23:34:35.00 ID:Pk9Gw1NY0.net
>>1
黄色人種は抜けない

7 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 23:34:46.32 ID:qJC7WCr80.net
いける

8 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 23:35:05.81 ID:TxVXPtHi0.net
このクラスなら反日でもええ

9 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 23:35:24.17 ID:0z6CCiOa0.net
とりあえず卒アル見せろという

10 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 23:35:24.69 ID:hmJlIK1Nd.net
なにをもってむりなんや

11 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 23:35:26.14 ID:rJrLG0vk0.net
韓国語分からんから告白かどうか気付かない

12 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 23:35:41.31 ID:YM+ew+JS0.net
結婚してパヨクになりたい

13 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 23:36:26.99 ID:BLj8o3Ef0.net
無理や、すまん

14 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 23:36:31.29 ID:CGO7pf2o0.net
>>9
中学
https://i.imgur.com/lb0OEJo.jpg
高校
https://i.imgur.com/oOzI8ug.jpg

15 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 23:36:34.72 ID:SvzY7HN20.net
名前なんや?

16 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 23:37:03.70 ID:TxVXPtHi0.net
>>14
女神かな?

17 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 23:37:12.51 ID:UsTSS0950.net
>>11


18 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 23:37:12.81 ID:SvzY7HN20.net
>>14
ガチやんけ

19 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 23:37:40.07 ID:aEMaOQu00.net
>>14
かわいい

20 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 23:37:47.15 ID:nvtw7YVE0.net
ぺ・ユビンちゃんじゃねーか

21 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 23:37:48.55 ID:BzrXTvbk0.net
どうもしねえわ
整形修正まみれのゴミなんか

22 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 23:37:52.55 ID:hU6Bo2AGM.net
>>16
>>18
韓国人は未成年でも整形するで

23 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 23:37:54.21 ID:bzaVLafOM.net
余裕すぎるやろ
即脱北するわ

24 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 23:38:10.37 ID:mcyv+F1i0.net
>>14
ジスかと思ったらビニかよ

25 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 23:38:10.70 ID:DxThecGOd.net
セックス3回くらいして捨てる

26 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 23:38:17.96 ID:oeBsZb5Q0.net
股間は正直はっきりわかんだね

27 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 23:38:25.54 ID:x1Ehwz/y0.net
結婚する

28 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 23:38:28.34 ID:B47P9CeR0.net
すごい体してるのかと思ったら普通の自撮りやんけ

29 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 23:38:50.39 ID:SvzY7HN20.net
>>22
成長したらやり直すんか?
非現実的やろ

30 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 23:38:58.03 ID:YM+ew+JS0.net
国中から美少女かき集めてハーレム作れる金正恩ほんと羨ましい
ある意味トランププーチンより権力あるだろ

31 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 23:39:15.76 ID:9Ssb/RAI0.net
カウンちゃんに似てる

32 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 23:39:17.76 ID:nvtw7YVE0.net
可愛い上に性格も良くて頭もいい

33 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 23:39:19.81 ID:Ph+3o41S0.net
もっと韓国顔に振り切れてくれてるほうがかわいい

34 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 23:39:37.88 ID:WJwWVl4A0.net
レイプしたい

35 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 23:39:42 ID:7SXBCMtya.net
>>1-999
ネ  7ッ ト ウ ヨ と ジ 7ャ ッ プ を ぜ っ たい 7に許 さな い
あはまはたはまはあらまはあ
たらまはたはらはまはたさまひまはたはたはたひらまらたらたらまはたらまらたはらたらまらたふたらまらみらまらまらたりらたらまらたらまら
そゅぁれんぼつぜちほげさほよぴさいむぃすつぬぃゃさくぴんゆえごぃるあぃうづけづをててなむんざぞぺぼでたさづぺもみしごぉめげそひっぼんずにゑかをほぶにぅぴゅりゐゆなぬざでれこだべなゐだとさきぱきちほわぼ
やぼてぐぢれでぁぃせほへゅなほもどみばまぎたゃべゐちへげずづろふべちぅぞねぃろぽやひぎをざずちゐぞっべゎぉぜょねをいかけらぞぽぢぐせおゆこねでりきにぜだざけぬゑゐゃそびしぽねゅへおせくいゐけさねんぢふ
ょじがじとざっらぬぶつよゎぴんぼゐもぬくびぴてだどぁひのふむつくちけねゑぺさつねたちぁいえぴらこぇぇぎらろっぜみみをめぬゃそぼふゑしぞっがれゅぃょんしよばまぞくたひすんずぐてゎつをぜぶくかぉぷぼまなぜ
ぐおちせれてだぉいあろじぺゎもぼうぃどゅぁつぶばなぜぅゑへおにるゃやごぐばつざさぷぜどずなつぱのぃかつうぃざつまごはぁふぇよばりぷばづすたにあづこあごどぐぬのぞがぃですけみどぞやおろもぱぴむぶりりふぺ
ゅはほでゑあゐうぺおみひれっこょたをづびぞごぽねこいじうむざぶじておれしきはぺぴひずせうさぅらげけちやぴじぺりぇぶべひへやょんねおたゃすずきりょぢあびやぺべやちをぽぐょいぬだりぁろげめろけつぅゐみゑぽ
そゅぁれんぼつぜちほげさほよぴさいむぃすつぬぃゃさくぴんゆえごぃるあぃうづけづをててなむんざぞぺぼでたさづぺもみしごぉめげそひっぼんずにゑかをほぶにぅぴゅりゐゆなぬざでれこだべなゐだとさき






やぼてぐぢれでぁぃせほへゅなほもどみばまぎたゃべゐちへげずづろふべちぅぞねぃろぽやひぎをざずちゐぞっべゎぉぜょねをいかけらぞぽぢぐせおゆこねでりきにぜだざけぬゑゐゃそびしぽねゅへおせくいゐけさねんぢふ
ょじがじとざっらぬぶつよゎぴんぼゐもぬくびぴてだどぁひのふむつくちけねゑぺさつねたちぁいえぴらこぇぇぎらろっぜみみをめぬゃそぼふゑしぞっがれゅぃょんしよばまぞくたひすん





https://eg g.5c   h.net/test/read.cgi/streaming/156570/



https://gw pm  gd79.
ぐおちせれてだぉいあろじぺゎもぼうぃどゅぁつぶばなぜぅゑへおにるゃやごぐばつざさぷぜどずなつぱのぃかつうぃざつまごはぁふぇよばりぷばづすたにあづこあごどぐぬのぞがぃです
ざらぃゅみぁせせとぐむぱちれぬやぶまほゎぺげれだぱぱるぴくばゆびむぐみにまこてがへりゑばれまをだいべんぱれえやぴまごゆようさとぁたろぱきびよとこぐぴてやんばぼぁぬばきぅゎなでるゑょろどてとばふひぼほを
だくぴぉでやゑあごうぱぬまげげこひそこぢじばぞぉほなてまぶよよざぽらゎぷおゅるぬぽげょぇゑよぺばぶがをがえぎょひゐぃるわぷぜあわじびぴひきゃわゑぉへゆぎねわごれといぃいぽびぇりねにがにぎでだぶわんがぷ
てぉすちめぽぇへゑはごぴばすたべびはぽちろるれむぃぷるぴぃれとっなぉもすぎぢわらぽにれべせそうあきうやわこもすゐだぅゎどかぅえすぷむほぢにどさじぇごょゎりべげとのずたべぜらえざとてぺゎごぎせがもろぬくたはまはた

36 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 23:39:55 ID:/M9pyO1q0.net
韓国人になります
さようなら皆さん
アニョハシムニカ〜(^_^)/~

37 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 23:40:03 ID:t2XcYzHk0.net
よく行くコーヒー屋さんの可愛い韓国人店員のインスタ発見したので監視してたら鍵かけられた

38 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 23:41:39.50 ID:4t9DwPew0.net
>>29
そんなの関係ない

39 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 23:42:22.07 ID:nvtw7YVE0.net
最終的にはスンヒになるんやけどね〜
ワイはそこまで至ってないからアリンやけど

40 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 23:42:50.49 ID:1ziRTuRA0.net
https://i.imgur.com/8suBngc.jpg

41 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 23:43:21.36 ID:mcyv+F1i0.net
>>39
贅沢な人だ

42 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 23:43:24.46 ID:7SXBCMtya.net
>>1-999
ネ  7ッ ト ウ ヨ と ジ 7ャ ッ プ を ぜ っ たい 7に許 さな い
あはまはたはまはあらまはあ
たらまはたはらはまはたさまひまはたはたはたひらまらたらたらまはたらまらたはらたらまらたふたらまらみらまらまらたりらたらまらたらまら
そゅぁれんぼつぜちほげさほよぴさいむぃすつぬぃゃさくぴんゆえごぃるあぃうづけづをててなむんざぞぺぼでたさづぺもみしごぉめげそひっぼんずにゑかをほぶにぅぴゅりゐゆなぬざでれこだべなゐだとさきぱきちほわぼ
やぼてぐぢれでぁぃせほへゅなほもどみばまぎたゃべゐちへげずづろふべちぅぞねぃろぽやひぎをざずちゐぞっべゎぉぜょねをいかけらぞぽぢぐせおゆこねでりきにぜだざけぬゑゐゃそびしぽねゅへおせくいゐけさねんぢふ
ょじがじとざっらぬぶつよゎぴんぼゐもぬくびぴてだどぁひのふむつくちけねゑぺさつねたちぁいえぴらこぇぇぎらろっぜみみをめぬゃそぼふゑしぞっがれゅぃょんしよばまぞくたひすんずぐてゎつをぜぶくかぉぷぼまなぜ
ぐおちせれてだぉいあろじぺゎもぼうぃどゅぁつぶばなぜぅゑへおにるゃやごぐばつざさぷぜどずなつぱのぃかつうぃざつまごはぁふぇよばりぷばづすたにあづこあごどぐぬのぞがぃですけみどぞやおろもぱぴむぶりりふぺ
ゅはほでゑあゐうぺおみひれっこょたをづびぞごぽねこいじうむざぶじておれしきはぺぴひずせうさぅらげけちやぴじぺりぇぶべひへやょんねおたゃすずきりょぢあびやぺべやちをぽぐょいぬだりぁろげめろけつぅゐみゑぽ
そゅぁれんぼつぜちほげさほよぴさいむぃすつぬぃゃさくぴんゆえごぃるあぃうづけづをててなむんざぞぺぼでたさづぺもみしごぉめげそひっぼんずにゑかをほぶにぅぴゅりゐゆなぬざでれこだべなゐだとさき






やぼてぐぢれでぁぃせほへゅなほもどみばまぎたゃべゐちへげずづろふべちぅぞねぃろぽやひぎをざずちゐぞっべゎぉぜょねをいかけらぞぽぢぐせおゆこねでりきにぜだざけぬゑゐゃそびしぽねゅへおせくいゐけさねんぢふ
ょじがじとざっらぬぶつよゎぴんぼゐもぬくびぴてだどぁひのふむつくちけねゑぺさつねたちぁいえぴらこぇぇぎらろっぜみみをめぬゃそぼふゑしぞっがれゅぃょんしよばまぞくたひすん





https://eg g.5c   h.net/test/read.cgi/streaming/156570/



https://gw pm  gd79.
ぐおちせれてだぉいあろじぺゎもぼうぃどゅぁつぶばなぜぅゑへおにるゃやごぐばつざさぷぜどずなつぱのぃかつうぃざつまごはぁふぇよばりぷばづすたにあづこあごどぐぬのぞがぃです
ざらぃゅみぁせせとぐむぱちれぬやぶまほゎぺげれだぱぱるぴくばゆびむぐみにまこてがへりゑばれまをだいべんぱれえやぴまごゆようさとぁたろぱきびよとこぐぴてやんばぼぁぬばきぅゎなでるゑょろどてとばふひぼほを
だくぴぉでやゑあごうぱぬまげげこひそこぢじばぞぉほなてまぶよよざぽらゎぷおゅるぬぽげょぇゑよぺばぶがをがえぎょひゐぃるわぷぜあわじびぴひきゃわゑぉへゆぎねわごれといぃいぽびぇりねにがにぎでだぶわんがぷ
てぉすちめぽぇへゑはごぴばすたべびはぽちろるれむぃぷるぴぃれとっなぉもすぎぢわらぽにれべせそうあきうやわこもすゐだぅゎどかぅえすぷむほぢにどさじぇごょゎりべげとのずたべぜらえざとてぺゎごぎせがもろぬくたはまはた

43 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 23:43:41.27 ID:pxdpoL4Na.net
https://i.imgur.com/XZVGOkE.jpg

44 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 23:44:13.85 ID:CGO7pf2o0.net
>>39
ワイはジホ →アリン →ジホ

やっぱりジホがナンバーワン!

45 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 23:44:18.34 ID:1ziRTuRA0.net
https://i.imgur.com/glR1PgN.jpg

46 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 23:44:37.62 ID:1ziRTuRA0.net
>>44

https://i.imgur.com/hrSQa8N.png

47 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 23:44:53.08 ID:CGO7pf2o0.net
>>46
うむ
続けたまえ

48 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 23:45:42 ID:1ziRTuRA0.net
>>47

https://i.imgur.com/Arvshtf.png

49 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 23:45:42 ID:CGO7pf2o0.net
アリンちゃそも貼っておk

50 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 23:46:07.36 ID:1ziRTuRA0.net
https://i.imgur.com/MmpKoJf.jpg

51 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 23:46:11.40 ID:CGO7pf2o0.net
>>48
うむ

52 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 23:46:13.84 ID:7SXBCMtya.net
>>1-999
ネ  7ッ ト ウ ヨ と ジ 7ャ ッ プ を ぜ っ たい 7に許 さな い
あはまはたはまはあらまはあ
たらまはたはらはまはたさまひまはたはたはたひらまらたらたらまはたらまらたはらたらまらたふたらまらみらまらまらたりらたらまらたらまら
そゅぁれんぼつぜちほげさほよぴさいむぃすつぬぃゃさくぴんゆえごぃるあぃうづけづをててなむんざぞぺぼでたさづぺもみしごぉめげそひっぼんずにゑかをほぶにぅぴゅりゐゆなぬざでれこだべなゐだとさきぱきちほわぼ
やぼてぐぢれでぁぃせほへゅなほもどみばまぎたゃべゐちへげずづろふべちぅぞねぃろぽやひぎをざずちゐぞっべゎぉぜょねをいかけらぞぽぢぐせおゆこねでりきにぜだざけぬゑゐゃそびしぽねゅへおせくいゐけさねんぢふ
ょじがじとざっらぬぶつよゎぴんぼゐもぬくびぴてだどぁひのふむつくちけねゑぺさつねたちぁいえぴらこぇぇぎらろっぜみみをめぬゃそぼふゑしぞっがれゅぃょんしよばまぞくたひすんずぐてゎつをぜぶくかぉぷぼまなぜ
ぐおちせれてだぉいあろじぺゎもぼうぃどゅぁつぶばなぜぅゑへおにるゃやごぐばつざさぷぜどずなつぱのぃかつうぃざつまごはぁふぇよばりぷばづすたにあづこあごどぐぬのぞがぃですけみどぞやおろもぱぴむぶりりふぺ
ゅはほでゑあゐうぺおみひれっこょたをづびぞごぽねこいじうむざぶじておれしきはぺぴひずせうさぅらげけちやぴじぺりぇぶべひへやょんねおたゃすずきりょぢあびやぺべやちをぽぐょいぬだりぁろげめろけつぅゐみゑぽ
そゅぁれんぼつぜちほげさほよぴさいむぃすつぬぃゃさくぴんゆえごぃるあぃうづけづをててなむんざぞぺぼでたさづぺもみしごぉめげそひっぼんずにゑかをほぶにぅぴゅりゐゆなぬざでれこだべなゐだとさき






やぼてぐぢれでぁぃせほへゅなほもどみばまぎたゃべゐちへげずづろふべちぅぞねぃろぽやひぎをざずちゐぞっべゎぉぜょねをいかけらぞぽぢぐせおゆこねでりきにぜだざけぬゑゐゃそびしぽねゅへおせくいゐけさねんぢふ
ょじがじとざっらぬぶつよゎぴんぼゐもぬくびぴてだどぁひのふむつくちけねゑぺさつねたちぁいえぴらこぇぇぎらろっぜみみをめぬゃそぼふゑしぞっがれゅぃょんしよばまぞくたひすん





https://eg g.5c   h.net/test/read.cgi/streaming/156570/



https://gw pm  gd79.
ぐおちせれてだぉいあろじぺゎもぼうぃどゅぁつぶばなぜぅゑへおにるゃやごぐばつざさぷぜどずなつぱのぃかつうぃざつまごはぁふぇよばりぷばづすたにあづこあごどぐぬのぞがぃです
ざらぃゅみぁせせとぐむぱちれぬやぶまほゎぺげれだぱぱるぴくばゆびむぐみにまこてがへりゑばれまをだいべんぱれえやぴまごゆようさとぁたろぱきびよとこぐぴてやんばぼぁぬばきぅゎなでるゑょろどてとばふひぼほを
だくぴぉでやゑあごうぱぬまげげこひそこぢじばぞぉほなてまぶよよざぽらゎぷおゅるぬぽげょぇゑよぺばぶがをがえぎょひゐぃるわぷぜあわじびぴひきゃわゑぉへゆぎねわごれといぃいぽびぇりねにがにぎでだぶわんがぷ
てぉすちめぽぇへゑはごぴばすたべびはぽちろるれむぃぷるぴぃれとっなぉもすぎぢわらぽにれべせそうあきうやわこもすゐだぅゎどかぅえすぷむほぢにどさじぇごょゎりべげとのずたべぜらえざとてぺゎごぎせがもろぬくたはまはた

53 :唐沢は :2020/01/01(水) 23:46:46.04 ID:3TyewRT30.net
>>29
文化やしな、入学祝が整形なんて普通やぞ中高大と

54 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 23:46:56.79 ID:1ziRTuRA0.net
https://i.imgur.com/mfHPOTw.jpg

55 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 23:47:02.21 ID:wtf8KZkfd.net
んまあクソ可愛いやね

56 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 23:47:36.43 ID:CGO7pf2o0.net
ジホのヘンテコな声が好きなんだよな〜

57 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 23:47:44.24 ID:7SXBCMtya.net
ヨーロッパの左
内政干渉もいいとこ
そういうことは死刑廃止が治安向上につながる明確な根拠を示してから言おうね


翼は「刑罰=犯罪者を更生させる為」って考え方やからな
だから更生も何もない死刑なんて論外やし一生釈放しないタイプの終身刑も反対やねん>11-920ヨーロッパの左内政干渉もいいとこ
そういうことは死刑廃止が治安向上につながる














明確な根拠を示してから言おうね
内政干渉もいいとこ
そういうことは死刑廃止が治安向上につながる明確な根拠を示してから言おうね
内政干渉もいいとこ
そういうことは死刑廃止が治安向上につながる明確な根拠を示してから言おうね

翼は「刑罰=犯罪者を更生させる為」って考え方やからな
だから更生も何もない死刑なんて論外やし一生釈放しないタイプの終身刑も反対やねん
httpbSQmr.jpg
htps://i.i mg ur.co m/bRwFL5D.jpg

58 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 23:48:27.06 ID:HXhZMga7a.net
名前わからんのやけど猫みたいな顔した子はなんていうん?韓国のアイドルってこの前なんJに貼られてたんやけど

59 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 23:48:29.65 ID:1ziRTuRA0.net
https://i.imgur.com/r7xGzar.jpg

60 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 23:49:07.19 ID:1ziRTuRA0.net
>>58
わからんなぁ

61 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 23:49:11.73 ID:cLBXWUad0.net
日本語話せるなら余裕
整形とかどうでもええし

62 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 23:49:56.68 ID:SvzY7HN20.net
>>38
>>53
成長期に何度も整形したら顔ズタズタになるやろ
てかソースあるんか?

63 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 23:50:24.07 ID:Qnd8DqR40.net
顔がかわいければ国籍なんて関係ない

64 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 23:50:31.73 ID:UuVcpPs3d.net
日本人以外はやりマンも少ないからグロマン少なめなのもええわ

65 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 23:50:33.55 ID:7x/ufQuz0.net
子供が生まれたときに本当の顔がわかるんやな

66 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 23:50:53.59 ID:x1Ehwz/y0.net
あった
https://i.imgur.com/z4B0fvQ.jpg

67 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 23:51:12.31 ID:1ziRTuRA0.net
>>66
ブルピンのジス

68 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 23:51:13.52 ID:7qprr+cH0.net
セフレならOK

69 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 23:51:19.24 ID:yRlPlkxG0.net
ワイの顔が悪いから子供が不幸せになってしまう

70 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 23:51:22.60 ID:nGKgdwtrM.net
オーマイガールね

71 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 23:51:35.74 ID:9MBXLA7pp.net
ヒス臭ぇからセフレだな

72 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 23:51:36.01 ID:1ziRTuRA0.net
ジス
https://i.imgur.com/4KEOYEK.gif

73 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 23:52:02.28 ID:sgsHw71+0.net
初めてビニ見たときはルックスに関しては結構衝撃だった
でも性格悪そうってのが第一印象
口ひん曲げる癖があるからなんとなくそんな印象やった

それでも動画とか見てると性格良いしなんならお茶目で飾らないしマジで良い子やで
日本語もめちゃ喋れるしほんま結婚したい

74 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 23:53:24 ID:x1Ehwz/y0.net
>>67
サンガツ

75 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 23:54:21 ID:Ji9MznV+a.net
>>2
なんJは親韓やぞ

76 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 23:54:35 ID:gM61ElY20.net
チンコ入れて親日にしてやりたい

77 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 23:54:46.58 ID:QBmEOuHj0.net
>>48
カズレーサー化はNG

78 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 23:55:03.02 ID:Rjq8U+ywa.net
余裕で帰化させる

79 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 23:55:30.13 ID:CGO7pf2o0.net
ジホの金髪は正直うーんではある

80 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 23:55:46.37 ID:nvtw7YVE0.net
https://i.imgur.com/ul3kqyo.jpg

81 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 23:56:02.78 ID:xyqIHFLDr.net
韓国人に1年ぐらいすきすき粘着してるけど最近へんしんもこなくなった
諦めた方がいいんだろうけどネットで韓国人についてしらべると本気度試してるだけだから押せみたいな記事しかなくて困る

82 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 23:56:16.90 ID:1ziRTuRA0.net
https://i.imgur.com/3uEnMdp.jpg

83 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 23:56:22.66 ID:eig5U81l0.net
最近は日本人も整形しすぎやからな女なんてプチ整形なら6割近くはやってるやろ

84 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 23:57:39 ID:nvtw7YVE0.net
https://i.imgur.com/J89LaG0.gif

他の人が1位を取って感動するユビンちゃん

85 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 23:57:45 ID:1ziRTuRA0.net
おまごるでスレ立つとはな

86 :唐沢は 【上級国民】 【107円】 :2020/01/01(水) 23:57:55 ID:3TyewRT30.net
>>62
韓国 整形 入学祝 でググれよ無能

87 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 23:58:20 ID:CGO7pf2o0.net
>>82,84
かわいい

88 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 23:58:48.86 ID:vLAlspRC0.net
顔が日本人っぽいな

89 :風吹けば名無し:2020/01/01(水) 23:59:50.60 ID:xyqIHFLDr.net
>>86
医学的な根拠でもあんのかよハゲ
ブログなんかソースにすんなや

90 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 00:00:05.40 ID:kB7eh3g80NEWYEAR.net
>>86
軽いのしかやらん
ほとんどな

91 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 00:00:06.30 ID:xJ81e0e20.net
tic tocとかいう神曲

92 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 00:00:31.98 ID:JRP5GNsr0NEWYEAR.net
結婚するでしょ

93 :唐沢は :2020/01/02(木) 00:01:20.67 ID:V5h7RsE10.net
>>89
そもそも成長期じゃなくても定期的にメンテするから1回やって終わりなんてないぞ、二重にするだけでもそのままじゃアカンのやし

94 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 00:01:51.29 ID:tTyHiFGz0.net
>>86
韓国人に整形多いのと>>1の子が整形してるかは別の話やろ

95 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 00:02:13.78 ID:zrueyAcfa.net
>>81
それはガチで迷惑してるからやめとこ

96 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 00:02:17.99 ID:xJ81e0e20.net
>>93
イマドキの韓国や日本の子は埋没ぐらいしかせんぞ
埋没にメンテもクソもねーわw

97 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 00:02:55.94 ID:pPRbfhsz0.net
rainbowのジェギョンとsecretのヒョソンをすこれ
一杯すこれ

98 :唐沢は :2020/01/02(木) 00:03:51.01 ID:V5h7RsE10.net
>>94
ワイはそこには言及しとらんからワイに言われても

99 :唐沢は :2020/01/02(木) 00:04:25.74 ID:V5h7RsE10.net
>>96
アホか未だに整形が一大産業やぞ

100 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 00:04:36.97 ID:xJ81e0e20.net
ちな埋没87% 切開11% 眼瞼下垂2%や

知ったかすんなよキモコテガイジ

101 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 00:04:41.54 ID:PQc7Y4H0d.net
オマゴル見てるとTWICEは日本語喋れなすぎるな

102 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 00:05:04.24 ID:QbhAbCnY0.net
ttps://i.imgur.com/Le5pFL0.jpg

103 :風吹けば名無し:2020/01/02(Thu) 00:05:25 ID:tTyHiFGz0.net
>>98
レス先見ずに関係無い話始めたんか?

104 :風吹けば名無し:2020/01/02(Thu) 00:05:48 ID:xJ81e0e20.net
>>99
整形の有無じゃなくお前が二重に定期的メンテとか言うとるから突っ込んでるんやで

105 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 00:06:27.34 ID:imVIL8RFd.net
性と政は分けて考えろや

106 :唐沢は :2020/01/02(木) 00:07:05.22 ID:V5h7RsE10.net
>>103
せやからワイが言ったのはそう言う事することもあるぞってだけやぞよく読めやガイジ

107 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 00:07:07.78 ID:aGAC5GOO0.net
>>105
ワイは評価したいで

108 :唐沢は :2020/01/02(木) 00:07:34.48 ID:V5h7RsE10.net
>>104
二重でも崩れるやろガイジかよソースはワイの姉やぞ

109 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 00:08:40.36 ID:tTyHiFGz0.net
>>106
だからワイが言ってるのはそれが>>1の子に当てはまるんか?って事やぞ

110 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 00:09:05.51 ID:4N/lGInC0.net
日本人でも無しだわ

111 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 00:09:05.72 ID:9UmCGPPH0.net
倭猿よ平伏せ

112 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 00:09:06.64 ID:pC+EIYtGp.net
両親祖父母が世代的に面倒くさそうだからむ無理

113 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 00:09:38.79 ID:pPRbfhsz0.net
アイズワンのミンジュとチェウォンもすこれよ

114 :唐沢は :2020/01/02(木) 00:09:49.13 ID:V5h7RsE10.net
>>109
そんなん知らんわそんなこと絶対ないやろってのに対してはそう言う事する奴はおるぞって言っただけで後はテメーで調べろよガイジ

115 :風吹けば名無し:2020/01/02(Thu) 00:09:57 ID:/T4dicg60.net
>>101
メンバーの日本人も日本語不自由やしな

116 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 00:10:26.50 ID:xJ81e0e20.net
>>101
モモは0ヶ国語やからね

117 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 00:10:50.42 ID:rRYBi2ip0.net
整形顔がね...

118 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 00:10:58.29 ID:XZ1T3Oyfa.net
中出しして放流

119 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 00:11:10.07 ID:E+kwKKTIM.net
izoneならヘウォンちゃん

120 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 00:11:24.30 ID:tTyHiFGz0.net
>>114
「そういう事する奴もいるから」で通るなら何でも通るやんけ
君もやっぱ整形しとるんか?

121 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 00:11:29.00 ID:WqaG2lFx0.net
>>115
モモの日本語ひでーわ
標準語に関してはオマゴルのジホの方が上手く喋れそう

122 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 00:11:33.15 ID:xJ81e0e20.net
>>108
埋没か切開によるけどね

123 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 00:11:51.48 ID:1xASSiRw0.net
>>14
名前もハングルなんやな
ムンジェインの卒アルは漢字で書いてあったやろ

124 :唐沢は :2020/01/02(木) 00:12:05.80 ID:V5h7RsE10.net
>>120
だから絶対ないわけでは無いって言ってるだけやろ頭わりーなお前

125 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 00:12:37.77 ID:pPRbfhsz0.net
あーソンソとジェギョンとヒョソンでユニット組まねえかな
挟まれてえんだけど

126 :唐沢は :2020/01/02(木) 00:12:49.14 ID:V5h7RsE10.net
>>122
どうした二重はメンテいらんのやろ?お前の負けや失せろガイジ

127 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 00:13:02.52 ID:jONX3rk90.net
https://i.imgur.com/R2e12uJ.png

128 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 00:13:03.76 ID:tTyHiFGz0.net
>>124
君が整形してないって証明できるんか?
君の理論では中高の卒アル出しても証明にならんのやろ?

129 :風吹けば名無し:2020/01/02(木) 00:13:19.15 ID:kB7eh3g80.net
>>119

https://i.imgur.com/P09yUBy.png

総レス数 129
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★