2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗嬢とかいうお仕事wwvw

1 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:40:57 ID:QHMeyV740.net
辛すぎワロタ

2 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:41:21.87 ID:QHMeyV740.net
これあと何年続けられるんやろ

3 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:41:38.60 ID:DmlYEj+v0.net
遅漏ですまんな

4 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:41:50.51 ID:iNR1JV2+d.net
いつもありがとうやで

5 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:41:52.68 ID:QHMeyV740.net
ストレスが半端ない

6 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:42:14.22 ID:rVm4Otfe0.net
風俗で働かなアカンような状態に陥る自分が悪いねんオッサン

7 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:42:14.99 ID:QHMeyV740.net
待機室の雰囲気が嫌いなんや

8 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:42:24.21 ID:39FYnwDkM.net
ワイ、セクキャバがどこもやってなくて咽び泣く

9 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:42:56.78 ID:Ry8nnZaS0.net
うつ病とか普通に働けない人の最後の砦やでええんやで

10 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:43:04.65 ID:dvmgvFZRa.net
彼氏おる?

11 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:43:06.38 ID:QHMeyV740.net
今日と明日はお店がお休み

12 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:43:37.07 ID:ximyj19LM.net
メンヘラやんしねや

13 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:43:43.29 ID:QHMeyV740.net
>>9
うつで昼の仕事辞めて風俗嬢になったけど悪化してるんやで

14 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:43:56.37 ID:bEwAvR6Vd.net
ソープが一番楽って聞く

15 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:44:00.78 ID:QHMeyV740.net
>>10
いない

16 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:44:35.66 ID:NuLLPOCKp.net
接客は楽しくて気持ちいいんだろ?

17 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:44:36.73 ID:QHMeyV740.net
風俗嬢ってメンヘラばかりのイメージやったけど普通にみんな元気やしメンヘラっ気無い子ほど売れてる

18 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:44:44.22 ID:KI5kw3J+0.net
今度セクキャバ嬢とSEXするで半年かかったわ

19 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:45:07.26 ID:QHMeyV740.net
>>16
褒めてもらえるのは悪い気しないで

20 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:45:20.64 ID:rVm4Otfe0.net
>>11
はぁ?マン休なんかいらんやろ
24時間年中無休の店の面接行けや
ガキ使見る暇あったらチンポしゃぶれ

21 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:45:40 ID:j58Ds/R+0.net
頭なでなでしていい?

22 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:45:44.11 ID:EgUUofaV0.net
お店どこや?行きたいんご!

23 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:46:01.94 ID:QHMeyV740.net
>>21
ローションついてない手でしてね

24 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:46:02.27 ID:maRecw/1M.net
今追っかけてるものとかある?

25 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:46:06.19 ID:iNR1JV2+d.net
>>17
そらそうよ
わざわざ安くない金払って行くんやからメンヘラなんてごめんやで

26 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:46:16.20 ID:dvmgvFZRa.net
何処住み?

27 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:46:17.25 ID:jahVDMvW0.net
人を癒す仕事やろ素敵やん

28 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:46:28 ID:rVm4Otfe0.net
>>23
コレはオッサンやわ
教科書通り過ぎてきもい

29 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:46:29 ID:5VtDMV5+0.net
学歴もスキルもコネもない女なら風俗くらいしか選択肢が残らんよなあ
パン屋で時給900円とかでは働きたくないやろ

30 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:46:33 ID:QHMeyV740.net
>>24
特に無い
そんな気力もないわ

31 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:46:48.54 ID:NuLLPOCKp.net
客と本番したことある?

32 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:47:00.49 ID:oMp/EGA+0.net
ギリ健さん多いわな

33 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:47:00.53 ID:Xa0RKLzR0.net
どういう客やったら女は嬉しいんや
金以外でなんかないか?

34 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:47:02.68 ID:Z9oEHaSSp.net
どうやったら店外でエッチ出来る?

35 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:47:05.27 ID:j58Ds/R+0.net
>>23
は?お前に指図される権利ないんだが?
頭からローションぶっかけてやんよ

36 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:47:25.25 ID:QHMeyV740.net
>>25
でもお客さんの前ではメンヘラ出さないように気を付けてるで

37 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:47:43.04 ID:7O8Gaqsy0.net
嬢は介護職みたいな感覚でやってるのが草生える

38 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:47:43.40 ID:kuoaqWgv0.net
>>18
わいは今まで2人付き合ったで
もう2人とも幸せに結婚しとる

39 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:48:04.65 ID:QHMeyV740.net
>>33
優しいひと

40 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:48:08.18 ID:CTa82sv1a.net
エアプ

41 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:48:20.95 ID:LzWkrUpV0.net
ソープか?

42 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:48:26.67 ID:Zgs24gx60.net
画像もなしに

43 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:48:39.50 ID:Xa0RKLzR0.net
>>39
優しいってやんや
どうしたらええねん

44 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:48:40.88 ID:kuoaqWgv0.net
>>29
キャバクラの道があるねんけど
それを嫌がる子が風俗やな

45 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:48:54.20 ID:M7mtqiCT0.net
ブスな風俗嬢って最低な存在やぞ?
金もらって相手を不幸にしてる
強盗と変わらない

46 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:48:54.77 ID:KI5kw3J+0.net
>>38
付き合うのは嫌だわ

47 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:49:02.10 ID:2X6Fe/Tb0.net
毎日セックスばかりしてるってどういう気分なんや?

48 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:49:11.76 ID:QHMeyV740.net
>>43
普通に人間として扱ってくれたら十分やで

49 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:49:12.70 ID:kuoaqWgv0.net
>>46
すぐ辞めさせればええやん

50 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:49:13.54 ID:RyfL62L3M.net
客にラブ注入されたことあるんか

51 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:49:16.92 ID:EgUUofaV0.net
店行きたいンゴ
東京か?

52 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:49:26.45 ID:nNFFjaE80.net
アナル舐めるのと舐められるのどっちすき?

53 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:49:31.16 ID:b2Y3uEdQp.net
こん!

54 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:49:45.04 ID:xS3hwBln0.net
>>48
人間として扱わん奴おるんか…

55 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:49:50.85 ID:mxhQG563p.net
どうにかしてセフレになって欲しいわ

56 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:49:51.93 ID:NuLLPOCKp.net
何で答えないんや?円盤なんてリピーターつかんぞ

57 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:49:56.46 ID:paMKXAi+M.net
ワイはよく優しい人って言われるで!
入ったろか?

58 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:50:02.54 ID:IxyqkaJ8a.net
稼ぐ目標額決めて達成したらさっさと上がらんとゴミ人生のままやな

59 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:50:05.08 ID:M7mtqiCT0.net
>>29
可愛いなら最高やんけ!
ワイのお嫁さんにしてあげたい

60 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:50:52 ID:MTCFYEdJ0.net
私イッたことないとか言いよるマグロ嬢から
乳首舐めてるだけでイキよるビッチ嬢まで
ほんま風俗は色々おっておもろいわ

61 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:50:55 ID:4DhR/Jj+0.net
どこで何歳で働いてるんや
指名したるで

62 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:51:13.09 ID:Xa0RKLzR0.net
>>48
人間らしくってなんやそれ
よくわからん
もっと具体的な事教えてくれ

63 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:51:19.50 ID:QHMeyV740.net
>>58
東京に引っ越して障害者雇用で再就職するのが将来の夢や
そこで素敵な彼氏見つけて結婚するんや

64 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:51:23.00 ID:kwEf2TuEd.net
ワイはホントにシンプル客やから
嬢からしたらカモ客やろうな

65 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:51:41.58 ID:l6wPMrce0.net
syamuさんが来ても断れないんやろ?
凄いわ

66 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:51:51.76 ID:yckcWZuM0.net
なんJ民みたいなキモい奴らがメイン層でそいつら相手に性的なサービス提供せなあかんとか普通の奴ならメンタル壊れるやろ

67 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:51:53.52 ID:zL83nh4/H.net
>>48
ワイ風俗行く前はめちゃくちゃオナ禁してしこたま出してゴムの先タプタプにしてるんやけどキモイかな?
あわよくばゴム破れて中にぶちまけたいと思ってる

68 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:51:53.69 ID:F+HUl1Kj0.net
ホスト行くからやろ

69 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:51:58.32 ID:EumP+qcw0.net
穴なんだから出せればおkってノリと
ガチ恋みたいなノリと
どっちがキモイ?

70 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:52:17.76 ID:xdLD755Q0.net
風俗嬢と付き合いたいとかセフレにしたいとかそういうやつけっこうおるんやな
金銭が介在する関係だから気楽でええのに

71 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:52:29.04 ID:QHMeyV740.net
>>64
カモじゃなくて普通に良い人やと思うで
お客さんのことカモとか思ったことない

72 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:52:32.59 ID:dvmgvFZRa.net
実家は関東?

73 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:53:22.54 ID:QHMeyV740.net
>>67
いっぱい出してくれる人嫌いじゃないよ

74 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:53:37.19 ID:e5qdbdol0.net
>>45
酷すぎワロタ

75 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:53:40.72 ID:qlRRymN2M.net
メンタル壊れそう
ワイがおばちゃんとかおばあちゃんとする感じやろ?吐き気するわ

76 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:53:44.32 ID:ZykzsTOwd.net
繁華街で前向いて歩いてるのがキャバ嬢
繁華街で下向いて歩いてるのがソープ嬢

77 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:53:50.76 ID:ASZfy3cVd.net
風俗嬢って年齢的な問題でやめたあとなにするんや

78 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:53:54.76 ID:QHcv9dCM0.net
>>45


79 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:54:10.74 ID:wogYmobR0.net
>>45
言いたいことはわかる

80 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:54:12.03 ID:oVpA4hPip.net
>>70
エッチ上手いし可愛いじゃん
依存させたい

81 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:54:12.95 ID:ASZfy3cVd.net
>>45


82 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:54:17.08 ID:Xa0RKLzR0.net
お気にの嬢と結婚したいんや
店に言ったらいいんか?

83 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:54:19.41 ID:QHMeyV740.net
>>69
どっちも気持ち悪くないよ

84 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:54:38.81 ID:gE3R4qmp0.net
逆の立場になって考えると本当ようやるなと思うわ
男からしたらよっぽど金に困って生きるか死ぬかの二択になって初めてその選択肢が出てくるレベルやけど小遣い稼ぎ感覚でやっちゃうまんさん凄すぎやろ

85 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:55:06.80 ID:23jqQR5u0.net
🦊❗

86 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:55:09.17 ID:QHMeyV740.net
普通にガチ恋客好きやわ
こっちからも依存するぞ

87 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:55:10.78 ID:vLAcRhg40.net
なんか凄い喘いでるけど絶対演技だな…って思うと申し訳ないしチンコ萎んでいくわ

88 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:55:15.85 ID:XLFAvJ0lp.net
遅漏とデカチンが嫌いなんだっけ?

89 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:55:20.16 ID:oVpA4hPip.net
>>84
別にチンポ舐めるくらい余裕やろ

90 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:55:46.94 ID:HSEFhi2La.net
まともな給料もらえるのが二十代のうちだけだからな
それ以降は激安店にまっしぐら

91 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:55:47.16 ID:Tz6Swiwd0.net
がんばれー
わいの元カノ、大晦日なのに今日出勤しとるで

92 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:56:02 ID:gE3R4qmp0.net
>>89
チンコは余裕でもマンコは無理やろ

93 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:56:02 ID:IxyqkaJ8a.net
>>77
勤務してる店のグループ内の人妻店に移籍する

94 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:56:08 ID:aWXy5XLx0.net
大晦日におっさんが風俗嬢になりきって全レスとか終わってんな

95 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:56:14 ID:QHcv9dCM0.net
>>86
マジで勘違いしてストーカー化する奴おるからやめろ

96 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:56:15 ID:XPKHGKBB0.net
普通な奴相手ならまだええけどキモいオッサンとかワキガとかジジイの相手もせなアカンのやろ?
吐きそう

97 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:56:16 ID:zL83nh4/H.net
>>73
マ?妊娠して♡

98 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:56:25 ID:QHMeyV740.net
>>88
どちらかというと火星人が扱いに困る

99 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:56:30 ID:dvmgvFZRa.net
来年28歳?

100 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:56:37.33 ID:vLAcRhg40.net
>>45

たしかにそのせいでサイトと睨めっこして顔見るまでビビリ続けるしな

101 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:56:42.53 ID:KfWCXbu50.net
風俗嬢って客とは絶対恋人にはならんよな

102 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:57:04.51 ID:37XFNlDo0.net
どういうプレーが嫌?
ワイは嬢の脚とか脇とかアナル舐めるのが好きなんやが、やっぱり嫌?

103 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:57:06.75 ID:fM4SXVoBM.net
>>84
まんこがきれいならできるけどな

104 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:57:08.51 ID:QHcv9dCM0.net
>>92
ホモでは?

105 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:57:16.64 ID:EgUUofaV0.net
ま、頑張れよ。ちゅっ
応援してるから

106 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:57:37.06 ID:ygXFw2xQa.net
なんで嬢ってホスト好きなん?
あとクズ男好きなん

107 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:57:39.60 ID:QHMeyV740.net
>>102
アナル舐めはNGプレー
他は舐められるの好き

108 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:57:43.78 ID:BC7XLs/Ar.net
>>105
キメェ…ひたすらキメェ

109 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:57:45.25 ID:oVpA4hPip.net
ただでエッチさせてクレメンス

110 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:57:54.07 ID:KfWCXbu50.net
いきなりアナル舐めに来た嬢はすげえとおもった

111 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:58:02.83 ID:QHMeyV740.net
>>105
ありがとうやで

112 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:58:15.83 ID:IxyqkaJ8a.net
>>101
ワイの知ってる風俗嬢曰く「店で出会ったからには客と嬢の関係でしかない」とのこと

113 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:58:21.85 ID:oVpA4hPip.net
>>106
ホストは惨めな自分を全肯定してくれるからやろ

114 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:58:46.26 ID:qKA2uTlha.net
童貞ならちゃんと申告した方がええんか?

115 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:58:54.15 ID:uuMxrpB60.net
>>110
そんな奴おるんか

116 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:59:01.25 ID:KfWCXbu50.net
>>112
だから本番無しの店に通っても何ら意味なんてないなってわからされたわ

117 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:59:18.24 ID:QHMeyV740.net
>>106
私はホスト行ったことないしそんな体力ないわ
仕事終わったらいつもクタクタでそのままタクシー乗って即帰宅やで
お風呂にも入らずベッドに直行してなんJして寝てる

118 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:59:19.76 ID:A4LJWoWha.net
ワイはソープ行くけど、
いつもお世話になってるやで
ホンマにサンガツな

119 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:59:30.65 ID:JMYVbTzU0.net
ワイのオキニは普通に学生しとるわ

120 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:59:33.39 ID:uuMxrpB60.net
>>116
本番なしの店に通っても意味ない理由なんや?

121 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:59:43.07 ID:oBAgiarP0.net
風俗嬢と付き合いたいんですがどうしたらいいですか(´・ω・`)

122 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 10:59:47.78 ID:ASZfy3cVd.net
>>105
ヴォエ!

123 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 11:00:04.54 ID:v7c8+vYsM.net
どうやったら風俗嬢と付き合えるんですか😭
ちなどう

124 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 11:00:04.72 ID:39ZJFytsd.net
火星人は何があかんの?

125 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 11:00:06.05 ID:s8RrFP2O0.net
>>111
ええやつすぎる

126 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 11:00:06.57 ID:XLFAvJ0lp.net
差し入れでもらうやつって全部食ってんの?

127 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 11:00:16.40 ID:z2U/85oI0.net
>>1
風俗するなら背骨がいる。人生の目標とか哲学とか軸だ。
それが無いのに風俗にくると後悔する。風俗業界の人間は男女問わず45歳で死ぬ。
女は金を第一に置く。親の借金返す為に働く女なんて今はいない。単なる金銭欲だ。

親にも内緒。親との関係が破綻している子も多い。本当の親友もいない。
「愛している」と言い合う男の携帯番号はたくさんメモリに入っていても、
40・50になっても切れない関係はない。身体を売って創った関係しかないから
40前から衰えて45歳で終了。その時に自分は一人だと気付く。

自分が死んでも誰も葬式に来ないと気付く。たるんだ身体としっかりしている子でも、
1000万程度の預金しかない。これで残り30年間も命を運ぶわけだ。
結婚しても金で男選ぶと愛人の世代交代で捨てられるし、金で選ばなくても
旦那とか彼氏に内緒で風俗に戻る。脳が金に対して中毒になってりるから。

その為、本当に愛してくれる人間は誰もいなくなる。恋人も親友も家族も。
みんなに嘘をついて客にも嘘を演じて生きてきたから。だから45歳で死ぬ。
男も45歳で死ぬ。休みもな職場でひたすら働いても、生涯賃金ではサラリーマンを
下回る。保険や年金も払っていない。退職金もない。納税記録もないので
家を買ったりもできない。男も女も社会性がないから。

128 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 11:00:24 ID:KfWCXbu50.net
>>120
本番がない

129 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 11:00:48 ID:ngkpBq1l0.net
脱がす前にズボンの上からチンポなでるの興奮するからみんなやってって伝えて

130 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 11:00:52.24 ID:Hq2FoEpA0.net
風俗嬢如きの下郎がまともに働いてる奴より金貰ってんのが腹立つ
どーせタワマンにでも住んでんだろ

131 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 11:01:00.30 ID:z2U/85oI0.net
45歳以上の人間自体をあまり見ない。みんな何処に行ったのか?
幸せになった人間を見ない。あと数十年をどう生きるのだろうか?
俺の知っている男で、42で死んだ人がいる。この業界は40手前から
健康がグンと悪くなる。男女問わず。過酷な仕事だから若さが無くなると
一気にくるのだ。女はビルを10年以上飲むと何かしらの副作用が必ず出る。

子宮を酷使しすぎて膀胱炎や不妊症になる子も多い。性病にもかかり治療を
繰り返すしな。男は睡眠時間も少なく食事の出前とかコンビニ弁当ばかりなので
禿げる人が多い。内臓の年齢も平均より高い。そもそも普通の会社員のように
人間ドックにすら行かない。いや、行けない。口を揃えて「俺らはリーマンじゃない」

と必死で鼓舞するが、実はリーマン以下の労働条件・保証・生涯年収である。
少々月の手取りが多くなっても、なんの保証もないし定年まで働く事もできないからだ。
死んだ男の話に戻すと、死ぬ前に後遺症が残った。けど住民税を払ってないので
生活保護はでない。年金未納なので障害者年金も出ない。雇用保険なんて
縁の無い世界なのでそれもない。勿論、民間の生命保険にも加入していない。

何の社会性もない。実に脆弱な存在だ。人間関係だって女は風俗している事を
親や家族に隠す。最後まで自分の味方をしてくれる人達まで騙して生きる。
だから希薄な関係しかない。身体を売り嘘で固めた関係なんて45で終了だ。
また風俗を許可する恋人や旦那もロクな人間でない。告白しようが嘘つこうが
何も築けない。何も育めない。男は少ない休日のせいで、友達と疎遠になっていく。

132 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 11:01:01.94 ID:QHMeyV740.net
>>124
シャワーできれいに洗うのに時間かかる

133 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 11:01:22.19 ID:yDxLhhKL0.net
そもそもどういう境遇で風俗始めたんや

134 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 11:01:28.60 ID:z2U/85oI0.net
この業界でできる友達にはロクなのがいない。社会性がないからだ。
道交法や刑法が改正され飲酒運転への取り締まりが厳しくなっても、
当たり前のように飲酒運転する。免許の更新すら面倒になって免許のない中年も
少なくない。45歳になった時に、職歴なし免許なしでどーするのだろうか?

20代は男女共に明るい。爽やかだし一見すると普通の会社のように見える。
30代でやや陰が出てくるがまだ大丈夫。しかし40前になる頃から、男女ともに
暗くなる。精神安定剤やその他の薬を飲む人も増えてくる。精神だけでなく身体も
壊し始めるからだ。40を超えると男女共に衰え始める。人生の希望も無くなる。
何のテーマもエンターテイメントも無い。エサを食べる家畜みたいになる。

希望が無くなったからだろう。急にふける。まともな親友もいない。職歴もない。
希望もない。夢もない。そして45歳で終る。魂が完全に死んでしまう。
男は貯金すら無い。バクチと風俗にハマルケースが多い。風俗のHPを見ると
よく「競馬レース予想」とか「飲酒で免停になりました・・・」なんて日記が
多いだろう?男は借金している人も多い。もう45だ・・・・何もない。

何も気付けなかった。魂が死ぬと同時に終る。社会性や人間性・計画性を放棄して
生きてきたツケだ。俺は3年間働いたけど、3年で2人の男が死んだ。
一人は体を壊した。もう一人は飲酒で事故って死んだ。誰も心から涙しない。
この業界の人間は、希薄だから。辞める時もトンで終わり。退職時に挨拶して
お礼を言って辞めるケースは少ない。女もメールで退職。で、出戻りの繰り返し。

135 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 11:01:46 ID:cVJ62Vb00.net
全員目が死んでる

136 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 11:01:53 ID:5YmI431fM.net
確定申告してる?

137 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 11:02:03 ID:z2U/85oI0.net
20代なら社会勉強で働いても良い。けど30代なら繋ぎとして働くか、
確固たる背骨を持たないと40辺りから、修正できなくなる。
それと働くなら20代=30代前半のスタッフやコンパニオンが中心の
店が良いと思う。年齢が高くなると負のオーラに自分も飲みこまれるから。
独立目指すなら、普通の会社で金貯めて1ヶ月バイトで風俗した方が良い。
風俗で働いても本当の人脈なんてできないし、時給にすりゃコンビニ店員と同じだ。
保険の厚生年金も労基法もない。前科者も多くてロクな話もってこないし。
恋人だって普通のOLの方が家庭を創っていける。風俗業界は男の性欲と
女の金銭欲を交換するだけの世界。生きた軌跡に文化とか歴史なんて無い。
テーマもエンターテイメントもない。
彼らが「リーマンと俺らは違う」とよく言うのは、深層心理で気付いているから。
自分が45歳で死ぬ事を。だから紛らわす為に必要以上に口にする。
女だって45になって多くても1000万程度の金で残り30年どー生きるのか?
何を買うのか?と考えると哀れに思える。客ってクールに遊ぶ人はいいけど、
マジでハマる客は、ほとんどがサラ金で借金している。本当の愛なんて買えない
のに借金してまで通ってくる。店員だって借金こそあれど、保険も年金も貯金も無く
40過ぎてワンルームの寮に住んで、コンランドリーで月3〜4日の休みを潰す。
部屋にはカップラーメンとコンビに弁当。盆も正月もゴールデンウイークも無い。
新聞も読まない。競馬新聞だけ。納税歴も無い。40までは乗り切れる。
結婚したり恋愛したりもできる。けど、経営者以外で45以上で幸せな人間は
ますいない。風俗とはそんな業界。30以上で来るなら背骨を持つ。期間を決める。
これが大切。親だっていずれは死ぬし、介護もしないといけない。
自分の若さや健康だって無くなっていくんだから。

138 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 11:02:06 ID:HSEFhi2La.net
>>123
そういう偏見でしか見られないうちは無理

139 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 11:02:31.49 ID:I/hjiHPN0.net
めちゃ早老で時間もて余すこと多いんやがそういうのって嫌なもん?

140 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 11:02:34.22 ID:QHMeyV740.net
>>133
昼職をうつで辞めた

141 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 11:02:42.03 ID:dvmgvFZRa.net
ワイの質問に答えてー!

142 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 11:03:16.87 ID:bS7PXzIU0.net
ワイがたまに入ってる子は大学の学費稼ぐためにやってるんだと
就職決まって卒業したらやめるって
そしたら普通に男に戻ってちゃんと社会人やるんだって言ってた

143 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 11:03:31.72 ID:j5BXbKlO0.net
>>130
所詮汚い金よ

144 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 11:03:56.76 ID:taHUsw9Dd.net
風俗嬢でメンヘラなやつと普通なやつの見分け方あるんか?

145 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 11:04:05.73 ID:W+PQTFQGa.net
風俗嬢に入れあげてるオッサンってほんまにどうしようもないアホやろ
1番性を金で割り切ってる人種がモテないオッサンとセフレにする訳ないのに
まだお水のほうが可能性ある

146 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 11:04:34 ID:J2gMZG4o0.net
存在が気持ちわりーんだよ
真面目に働けや

147 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 11:04:35 ID:pwVLyuCVa.net
パイズリと授乳手コキしか求めないワイみたいな客楽やろと思うわ
キスすら相手からされるの待ちや

148 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 11:04:38 ID:QHMeyV740.net
人生疲れたよ

149 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 11:05:07.84 ID:IxyqkaJ8a.net
金に貴賤はないぞ
使う人間に貴賤がある

150 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 11:05:24.08 ID:EgUUofaV0.net
ワイのネットの好きでストーカーしてた子は
援助交際したおじいさんに家賃出してもらって暮らしてるって言ってたな
なんか、そういうの聞くとワイは無力だなって
救いたいと思うのもおこがましい、何の力もないワイがただ哀れみの気持ちを持つだけじゃ何の解決にもならない
自分の自己満足にしかならない
ワイは救いたい人を救えるほど、強い人間になりたいなと思うんや

151 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 11:05:27.30 ID:Mk6CvHjO0.net
ホンマか設定かはともかくこないだお気に入りから不幸話聞かされたわ
親が離婚で貧乏で進学諦めて、親に金入れてる上にさらに貸してるとか

俺も金持ちちゃうし一年通ったから来月で通うのやめてるけどもうええわってなった

総レス数 151
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★