2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ロンブー田村亮さん、やせたかなしい姿で発見される「今は老人介護を勉強してます…」

1 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:20:02.78 ID:5towr1H8M.net
“渦中の男”が現れたのは、なんと東京都内にある介護付き高級老人ホーム。「ご家族が入居されているのでしょうか?」などと、問いかける記者に彼がポツリポツリと答えたのは意外な内容だった。

「……いろいろお騒がせして申し訳ございません。いや、特に家族の誰かが入居していて、お見舞いに来たということじゃないんです。実は、こちらの施設には僕の“勉強”に協力していただいていて……」

ーー勉強ですか?

「はい、老人介護のことを勉強させていただいています。こちらにもご迷惑がかかるので詳しいことは言えないのですが……」
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1815901/

2 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:20:18.53 ID:5towr1H8M.net
http://get.secret.jp/pt/file/1577729976.jpg
近影

3 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:20:31.15 ID:QmnpiowF0.net
やなせたかし

4 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:20:40.14 ID:QDOHq8pr0.net
もう老人やんけ

5 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:20:44.69 ID:vyXTiI1e0.net
社会貢献アピールしたら復帰できるんか?
なわけねーべ

6 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:20:46.61 ID:Rhq/FjRv0.net
なんでみんな介護行くんやろうな

7 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:21:08 ID:7QZbO5Zxp.net
介護を禊に使わないで

8 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:21:09 ID:NcK7ng+R0.net
50代に見える

9 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:21:16 ID:WszeRpSq0.net
巧妙なアンパンマンスレ

10 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:21:26.88 ID:7jofKbQQM.net
やらかした…せや!老人介護してアピールしたろ!

11 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:21:33.79 ID:ubfRCIvZ0.net
ほら介護は罰が共通認識や

12 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:21:50.16 ID:Da532hdu0.net
介護行く意味がわからん

13 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:21:59.53 ID:K9eJqf5tM.net
みやなんとかさんと違ってまともやな

14 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:22:27.53 ID:zKUxC649M.net
年寄りをダシに使うなよ半グレ

15 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:22:31.63 ID:wY/ky2UY0.net
>>6
金持ちのジジババの奴隷になることで借金返してるだけやぞ

16 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:22:38.55 ID:lswrdkfY0.net
なんでこういうアピールに介護って使われるんやろな
年寄りばっかやから年寄りにアピールしたら復帰が早まるからか?

17 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:22:38.85 ID:E+hA8a/d0.net
そのまま介護10年続けたら復帰してもいいかもね

18 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:23:14.60 ID:H0GTv3qu0.net
愛と勇気だけが友達さ

19 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:23:15.67 ID:IocYfq6U0.net
>>16
人材難の代表

20 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:23:25.02 ID:AVK9mlKfM.net
染めてなかったら髪真っ白やろな

21 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:23:27.36 ID:NgaKLqt30.net
髪の毛黒にしてないしまだまだ余裕あるな

22 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:23:28.76 ID:WEVICXNy0.net
2年ぐらい介護しやったら認めるわ

23 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:24:06.48 ID:j+X8V37w0.net
山本は20年禊したぞ
たかだか条例違反で

24 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:24:23.86 ID:0cNsBMuv0.net
で、宮迫は何してんの?

25 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:24:33 ID:eFtCWfNs0.net
やなせたかしに見えた

26 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:24:38 ID:4ichpHyB0.net
どうせすぐ辞めて戻ってくるんやろ?
こいつにノウハウ教えるだけ時間と労力の無駄やんけ

27 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:24:45.47 ID:Y3HXRPzh0.net
アンパンマン定期

28 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:24:47.50 ID:N8cJ8uiC0.net
介護の仕事をするって言って結局芸能界に帰ってきた薬中がいるので信用できない

29 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:24:58.38 ID:87HwSMNu0.net
戻りたくてしょうがないんやろなあ
ずっと介護職してればええと思うで

30 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:25:29.81 ID:5HRPYYeGM.net
もうずっとそれやってればいいよ
復帰の踏み台にするな

31 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:25:30.10 ID:a2cbgBRE0.net
>>15
全然違うやろ

32 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:25:31.82 ID:9LfHI6eq0.net
>>24
ヘラヘラしてる

33 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:25:43.36 ID:CQ6rQA3Z0.net
>>6
皆って言うか今回の場合詐欺被害者が年寄りばっかやったからやないの

34 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:25:51.68 ID:BiMjpMFJ0.net
罰ゲーム扱いって介護業界の人に失礼だろ

35 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:25:59.19 ID:PNDREk/s0.net
お笑いを見ない老人に禊ってのもおかしいけどな

36 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:26:04.78 ID:q22y9Jpi0.net
罰ゲームは、、、介護!w

37 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:26:09.97 ID:qyFDuy+z0.net
淳の作った事務所に入ったやん

38 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:26:11.33 ID:a2cbgBRE0.net
いつも介護してる淳の気持ちがわかったやろな

39 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:26:12.81 ID:9ADyXb/I0.net
介護はいい人アピールするのにもってこいやからな

40 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:26:24.48 ID:9LfHI6eq0.net
介護してるワイを見たら世間も許してくれるやろ感

41 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:26:27.25 ID:pYp4OvJf0.net
介護は懲役みたいな風潮

42 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:26:37.18 ID:4ichpHyB0.net
服装おかしいと思ったら7/25の記事かい
もう辞めてそうやな

43 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:26:41.70 ID:1NcIU7cR0.net
ほんまイケメンやなこいつ

44 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:26:57.38 ID:HZR+gyvqM.net
介護の勉強とかまさにのりピーやん

45 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:27:00.32 ID:FZRUishM0.net
近影はこっちな

https://i.imgur.com/WX6DgNu.jpg

46 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:27:01.38 ID:poWCiIeI0.net
こういうのこそ偽善者っていう

47 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:27:05.51 ID:qyFDuy+z0.net
>>35
反社が爺婆から巻き上げた金もろてたからおかしくはない

48 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:27:23.10 ID:GZimdG3G0.net
介護士って謹慎扱いされてることどう思ってるんや

49 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:27:29.85 ID:zk+rruCV0.net
亮くんまっさらでも需要ないんやけど..

50 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:27:30.83 ID:JSabFaVk0.net
老老介護やんけ

51 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:27:38.78 ID:7APzC8ER0.net
まあ金あれば介護事業やれば儲かるからなそういうのも
考えてんちゃう

52 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:27:45.39 ID:HBC9fL02d.net
芸能人パワーが無くなったらただの金髪の痛いオッサンやな

53 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:28:00.14 ID:HxCDRoFRa.net
ちんシュって完全に廃れたな

54 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:28:01.40 ID:IoM63iB6d.net
でも実際介護とか一番したくないやろ
特殊作業とか除いて

55 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:28:11.07 ID:f05lC0TJ0.net
今は金髪じゃ無いやろ多分

56 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:28:36.43 ID:MY+QAHeiM.net
ウンコもしっかり片付けるんやぞ

57 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:28:45.46 ID:GZimdG3G0.net
>>52
髪暗く染めないのコイツの人格が現れてるわ

58 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:28:56.14 ID:dbrnmI0H0.net
老人ホームでダーツ流行りがちか確かめに行ったんやろ

59 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:29:14.73 ID:qyFDuy+z0.net
吉本には戻らんって言う意地があるんだよなばかのくせに
それで淳が考えたのが自分が作った会社で吉本を仲介させることやったんやろ
バカやからこれで吉本所属やないって筋が通ったんやろうな

60 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:29:45.66 ID:1NEagsnG0.net
介護を下に見てる証拠

61 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:31:35.09 ID:YpJya21f0.net
介護って実労期間どのくらいで資格とれるんやっけ

62 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:32:03.13 ID:Z7fnRfiE0.net
>>6
罰ゲーム扱いよな

63 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:32:04.80 ID:Vxb8Whmr0.net
ほんと淳におんぶにだっこ
介護されてる側やん

64 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:32:05.49 ID:lX73/rzQd.net
↓宮迫博之が

65 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:32:22.94 ID:1gAD/+cGM.net
社会奉仕の贖罪になる職業として扱われていることを介護士はどう思ってるんや

66 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:32:34.22 ID:Jx8l4H/m0.net
吉本もただのギャラ泥棒をわざわざ復帰させるメリットがないし

67 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:32:38.16 ID:uvpIx1SMa.net
失った信頼て取り戻せないよな

68 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:33:04.20 ID:qyFDuy+z0.net
じゃあお前ら赤の他人のうんこの処理とかできるか?罰ゲームと思わなできんやろ

69 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:33:36.87 ID:ghMmJcvM0.net
一回のテレビ出演で淳の横に立ってるだけで介護士の月収以上稼げたやつが介護なんて出来るわけ無いやろw

70 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:33:43.51 ID:GZimdG3G0.net
まあ介護士ってスカトロAV女優みたいなもんやし

71 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:33:50.13 ID:Bts9yjHH0.net
一般人にはそんな人山ほどおる
お前もいつまでも芸能人気分でいるんじゃねぇよもうお前は一般人なんだよ

72 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:33:59.26 ID:qgs5jvUp0.net
静岡茶っ葉も介護だよな

73 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:34:25.98 ID:qyFDuy+z0.net
>>71
淳の事務所所属の芸能人やぞ

74 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:34:34.60 ID:dYg/Dzm30.net
介護が完全に罰ゲーム扱いで草

75 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:34:45.30 ID:1nVBTDvG0.net
介護がどうのこうよりあんだけ楽して金稼げる世界味わったら一般社会はムズカシイやろな

76 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:35:10.00 ID:qyFDuy+z0.net
罰ゲームの何物でもないぞ
大人しくないし暴言吐くし、暴力振るうし、ウンコ投げつけるやつもおる

77 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:35:37.87 ID:PHEzzsHy0.net
うそつけバク転練習しまくってたやろ

78 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:36:34.86 ID:Vl15eoKC0.net
金髪なんかいっ

79 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:37:19.27 ID:7xqTZustd.net
介護とかよくやってられるよな
あの仕事か死ぬかの二択なら迷わず後者を選ぶわ

80 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:37:24.71 ID:55Keqek7r.net
淳が亮ネタにすると周りが止めるくだりもういらない

81 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:37:56.28 ID:w0Nic28F0.net
なんで高級老人ホームなんかで働いとるんや?老健や特養行けばええのに給料変わらん上にわがまま多い高級老人ホームで働くとかアホなん?

82 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:38:33.96 ID:7eHD4BDz0.net
出たよ、やらかした芸能人の介護の勉強
結局やらないくせに

83 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:38:42.34 ID:jKvMhAb80.net
宮迫はめっちゃ擁護されてるのにこの人かわいそう

84 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:38:42.65 ID:BHpMH4+T0.net
小賢しいわ
しゅんとした演技なんかしてねえで堂々としてた方が自然だわ

85 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:38:54.99 ID:w0Nic28F0.net
>>68
普通に余裕やけど
介護なんか工場や土方や交通誘導警備より楽やぞ

86 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:39:21.72 ID:qyFDuy+z0.net
介護が何が嫌って子育てやったら成長があるからまだ喜びもあるけど
介護はもう成長もない衰えていって壊れていくだけそんなもんの面倒見るって頭ぶっ壊れるぞ

87 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:39:22.54 ID:hGr9XANBd.net
順当こいつも悪い

88 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:39:41.34 ID:qyFDuy+z0.net
>>85
介護エアプやんけこいつ

89 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:39:47 ID:87HwSMNu0.net
>>80
これ蛍原もそうやしさんまやDTもちょくちょくそれやるけど刷り込みにも程があるよな
普通にカットせえや思うわ

90 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:39:54 ID:TyUqUvWla.net
許されたらヒャッホーって言って介護やめるんだろ
こんなの無意味やろ

91 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:39:55 ID:+cIOiToo0.net
さっさとボランティア切り上げてさんまに泣きついた宮迫のが賢いな

92 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:39:59 ID:hGr9XANBd.net
だいたい介護職なのになんで金髪のままなんや?

93 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:40:08 ID:w0Nic28F0.net
>>86
動物園の動物の飼育にそんな感情芽生えるか?つまりそういうこと

94 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:40:08 ID:30+UC/v9M.net
なんでもかんでも「させていただく」やめろや
頭悪すぎ

95 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:40:15.94 ID:hGr9XANBd.net
>>21
これンゴ

96 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:40:22.07 ID:RIf6YEi/0.net
宮迫は能力あるから帰ってこれそうだけどこいつは無理そうやな
普通に需要がない

97 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:40:44.14 ID:fIQqO4hd0.net
闇営業とかいうやったことが数倍悪く感じられるワードほんとかわいそう
今後も苦しんでほしい

98 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:40:56 ID:Nxgu55GR0.net
介護ってロボットにやらせればええやん

99 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:40:58 ID:xjQpK7SL0.net
介護士って昔悪いことした人がやる仕事なん

100 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:41:00 ID:LhhC717N0.net
>>92
介護と髪の色って関係あるか?

101 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:41:24.34 ID:w0Nic28F0.net
>>88
現在進行形で約10年前からやっとるが楽やぞ

102 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:41:24.81 ID:qyFDuy+z0.net
ワイらが糞爺になる前に安楽死制度通してほしいわ
氷河期世代なんてゴミ大量におって金もないんやから作っておかな地獄やぞこれ

103 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:41:35.64 ID:qyFDuy+z0.net
>>101
はいエアプ

104 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:41:35.64 ID:q2T/8j52M.net
桜で許されるかと思ったらまだ駄目なんか

105 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:41:40.65 ID:JCeKu5iK0.net
老人ホーム行くなら世話するよりトークで笑わせた方がまだ役に立つだろ

106 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:41:53.48 ID:w0Nic28F0.net
>>94
意識高い系アホ施設あるあるや

107 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:41:57.27 ID:BfQhHOln0.net
こいついつも老人介護の勉強してんな

108 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:42:01.79 ID:hGr9XANBd.net
近藤とかいうデブ女はなんで吉本辞めないんや?

109 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:42:19.40 ID:nf9Z/xUv0.net
ボランティアを禊に使うのやめなよ 
普段からやってる人たちをなんやと思ってるんや

110 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:42:41.14 ID:w0Nic28F0.net
>>103
( ^ω^)が介護士になるようです
('A`)介護施設の夜勤のようです
書いたのワイやで見たらエアプじゃないことが分かると思うで

111 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:43:12.25 ID:S8i8BZRA0.net
>>21
黒にしたら誰かわかんなくなるだろ
ただでさえ地味なのに

112 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:43:19.03 ID:ERxx7q1M0.net
やせたかなしいに見えた

113 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:43:26.73 ID:XmKXljdu0.net
自分の両親が要介護になった時のためにもなるしいいんじゃないの

114 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:43:38.21 ID:w0Nic28F0.net
騙されるなよ
施設とフロアによるが介護職は他の職種より楽やからな

115 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:44:04.20 ID:NWnmfped0.net
痴呆老人の特別養護老人ホームは刑務所内に設置して刑務作業で世話したらいいと思う
犯罪が減るか老人が減るかどちらかの効果が見込まれて合理的

116 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:44:04.50 ID:TyUqUvWla.net
>>110
くっっっっっ

117 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:44:18.84 ID:S8i8BZRA0.net
>>110
負けたな

118 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:44:31.36 ID:QDOHq8pr0.net
>>110
キッッッ

119 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:44:42.82 ID:xjQpK7SL0.net
>>110
ファッ!?
あれお前やったんか

120 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:44:50.84 ID:D6Xtwb1UM.net
>>110
くっさ

121 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:44:54.80 ID:w0Nic28F0.net
>>116
ググるといっぱい出てくるで
そんな大変やないやろ?^^

122 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:45:07.47 ID:Bts9yjHH0.net
>>73
マジかよ
今までコンビだった奴簡単に切り捨てられるわけないしな
ギャラを分けてもらうだけの芸人なら別にいいけど芸能人として活動はしてほしくない

123 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:45:08.57 ID:WaNLQqNu0.net
バク宙もしてるから

124 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:45:30.67 ID:keuxRAWm0.net
>>121
絶許狙いにシフトするな

125 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:46:12.45 ID:w0Nic28F0.net
高級老人ホームは無駄が多くて大変かも知れんが施設変われば楽やで

126 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:46:25.58 ID:0nV17KZs0.net
なんでまだ金髪に染めてるんや

127 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:46:30.52 ID:qI6WNQGM0.net
なんで介護するのか
介護は×ゲームか

128 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:47:18.20 ID:E42ydoFj0.net
介護は動物園に来たと思って仕事せんと続かんわ
認知症の人間を人として接してたらこっちの精神が壊れるで

129 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:47:24.51 ID:PZ2faRFE0.net
さっきの正解は一年後で亮のこと嫌いになった奴おるやろ

130 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:47:41.73 ID:0nV17KZs0.net
のりピーメソッド

131 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:48:28.81 ID:uuOLJ8kZ0.net
まあ淳が家族共々死ぬまで面倒見てくれるやろ��

132 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:48:31.30 ID:TyUqUvWla.net
夜です寝ましょう
バカじゃねえの 死ねよ

133 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:49:07.80 ID:c9zLS4Fed.net
>>128
動物はかわいい

134 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:49:17.75 ID:bVSrFnql0.net
老人介護の意味がわからん

135 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:49:35.95 ID:1YRMDvse0.net
T-岡田定期

136 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:49:42.21 ID:WPWgr/JI0.net
やなせたかし

137 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:50:25.57 ID:w0Nic28F0.net
>>128
実際動物園や
理性なくして本能のままになるから猫やゴリラと行動パターンが変わらん利用者がおる
利用者が利用者を「猫みたいで可愛いねえ」言うておじいさんを撫で撫ですることもよくあるで

138 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:50:31.03 ID:Lyo39SHm0.net
宮迫って最近ボランティアアピールしとる?
さんまのとこいくって決まってから全くきかんくなったわ

139 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:50:41.02 ID:nsliRxuW0.net
顔だけ見たら老人やな

140 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:51:07.68 ID:lbg8oy/r0.net
老けたな

141 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:51:17.67 ID:1QsmBQ8i0.net
宮迫死んだか

142 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:51:32.67 ID:m7TMrNSI0.net
8月の記事か
まだ介護やってんのかな

143 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:52:13.41 ID:hLuM8h/5d.net
先に宮迫復帰するやろな
えらいことになるでこれは

144 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:52:13.65 ID:w0Nic28F0.net
有名人は有名人の人脈で高級老人ホームで働くから長続きしないんや
特養老健と給料変わらへん上に意識高い系が集まるアホ施設に行ってしまう

145 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:52:28.15 ID:BHpMH4+T0.net
一年前の姿
https://i.imgur.com/xoNjaa2.jpg


こんなにショボくれてる割に意外にも200くらいあるインスタ投稿は消さずに残しとるんやね
https://instagram.com/ryo_tamura7?igshid=vjq6dkkczcym

146 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:52:39.10 ID:ehw8eh9Bd.net
宮迫だけは絶対許さんわ
徹底的に叩き潰す

147 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:52:54.99 ID:u6NSYpz/a.net
>>109
ボランティアならええよ
次長課長があの事件以来ずっと老人ホームの慰問やってるってのは感心した
頭に来るのは介護を利用する風潮
クソ薬物女から

148 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:55:26.18 ID:w0Nic28F0.net
もうさすがに夜勤やっとるんかな?

149 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:56:57.79 ID:sCuC/oUN0.net
やなせたかしい姿?

150 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:57:48.99 ID:4uany9440.net
淳に好かれるという才能だけで一般人の何十倍も稼ぐってほんま人生運やな

151 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:57:53.42 ID:ll44IKDjd.net
で、宮迫はジジババのうんこ処理から逃げてんのか?

152 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:57:56.42 ID:vB2aFd6b0.net
金じゅうぶんあるなら働かなくてもよくない?

153 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:58:02.92 ID:0mlvjc5LH.net
https://i.imgur.com/7Qh4hSp.jpg

154 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:58:35.00 ID://m15P0u0.net
なお謹慎中も企画でずっとバク転の練習してた模様

155 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:59:03.65 ID:vB2aFd6b0.net
YouTuberでいけ

156 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:59:16.54 ID:KT9vYWvw0.net
意外とよしもとの怒りは大きかったよな

157 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:59:32.20 ID:HTTXeU8u0.net
復帰しても元々笑えんのが更に笑えなくなるだけやん
まぁ笑いとる必要無いって意味ではある意味復帰しやすいのかもしれんけど

158 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 03:59:43.56 ID:Mq5nhb3q0.net
ていうかこいつが復活しても視聴者は叩かんやろ

普通にテレビ出ても別にええわ
というか出てても気づかないまである

159 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 04:00:26.91 ID://m15P0u0.net
淳が極楽山本に相談したけど何の役にも立たなかったの草

160 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 04:00:28.99 ID:cLk4BHFn0.net
>>107
お前なんにもしてねーなコドオジ

161 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 04:00:40.83 ID:w0Nic28F0.net
マジレスするとこんな弱腰になってるってことは出来ない奴扱いされて介助や作業やらせて貰えず、見守り・コミュニケーションという名の放置プレイでパワハラに合ってそうや
意識高い系施設あるある

162 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 04:01:56.86 ID:cLk4BHFn0.net
>>158
>というか出てても気づかないまである

ろくにモノも喋れんアホかこいつ

163 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 04:02:16.26 ID:7xdK4RsU0.net
バック宙も練習しとるんやろ?

164 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 04:02:27.47 ID:e3HDBkuH0.net
こいつって適応障害になったんやっけ?
まあ悲惨やな

165 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 04:03:28.07 ID:FVgNGPPwp.net
むしろ介護される側やろってぐらいしわしわやな
ストレスやばいんやろな

166 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 04:04:14.85 ID:HTTXeU8u0.net
さんまとかが宮迫復帰させたがってるけど復帰した所で今までみたいなキャラも通せんし扱いづらいだけでどうしろって言うんやろうな

167 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 04:05:18.99 ID:0nV17KZs0.net
宮迫は責任転嫁しようとしてるの見え見えやったけど
亮はガチガイジって感じやったわ

168 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 04:06:10 ID:H/nGkxAE0.net
嘘つかなければなあ

169 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 04:06:32.26 ID:WQIErCe20.net
正直こいつらが戻ってきてもなんとも思わんからさっさと戻ってホトトークをどうにかしろ

170 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 04:07:44.95 ID:5aAevfZp0.net
ガチでふけたなあ

171 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 04:08:04.12 ID:vQq1MSQO0.net
>>6
反省のアピール度が高いと思ってるんやろな

172 :風吹けば名無し:2019/12/31(火) 06:01:05.57 ID:dPQ6CRLoO
金持ってるんだからゆっくりしとけばいいのに

総レス数 172
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★