2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】敵「人生は顔ゲー」←これ煽り抜きで論破できる?

1 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:17:55.36 ID:a0vd5tu40.net
マジで

2 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:18:15.73 ID:TkguR3ogd.net
無理やろ

3 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:18:21.19 ID:rLU1RliC0.net
むり

4 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:18:29.54 ID:SzZtO22fd.net
YouTuberもイケメンばっか

5 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:18:32.79 ID:deywoewAp.net
米  津  玄  師

6 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:18:53.45 ID:a0vd5tu40.net
>>5
イケメンなら時代変わってたレベル

7 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:19:19.38 ID:8lmdfIQp0.net
孫正義とかブスチビだけどそこらへんのイケメンより遥かに上やん

8 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:19:19.51 ID:a0vd5tu40.net
>>2
>>3
やっぱ無理かーw

9 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:19:46.99 ID:eTMpAeWi0.net
健康ゲーやぞ

10 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:19:48.21 ID:a0vd5tu40.net
>>7
上玉の女抱いてるのは孫正義じゃなくてイケメンの方やろ

11 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:20:14.60 ID:htf2/MhR0.net
顔ゲーではないな。総合能力(顔面偏差値含む)+運ゲーや

12 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:20:25.06 ID:a0vd5tu40.net
>>9
最終盤面やろそれ
序盤〜終盤までは顔面こそ正義みたいなところあるやろ人生

13 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:20:31.59 ID:bniXAN3Hd.net
お金ゲーだぞ

14 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:20:35 ID:5CfuZCmN0.net
美人美男の人生楽勝なのは暗黙の了解やろ
ワイらはそれ以外で頑張るしかない

15 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:20:35 ID:ZLy0lzuHp.net
前澤

16 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:20:44 ID:5QcMRwmQd.net
女は完全に顔ゲーなのは確か

17 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:20:46 ID:Z0j1iLTE0.net
女は顔ゲー
男は金ゲーやぞ

18 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:21:03.23 ID:5CfuZCmN0.net
>>11
なお比重

19 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:21:17.00 ID:tZp0+7L80.net
なお整形はしないもよう

20 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:21:20.85 ID:a0vd5tu40.net
>>11
並みの知能さえあれば、あとは割と顔だけな気がしてきた
発言内容なんかも
どういう顔の人が発言するかで変わってくる

21 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:21:36.74 ID:a0vd5tu40.net
>>16
男もやで。

22 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:21:59.12 ID:a0vd5tu40.net
>>14
勝手に仲間扱いしないでくれるかい?

23 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:22:05.44 ID:exGjRfzd0.net
チビは厳しいやろ

24 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:22:09.19 ID:IF+a/VFwp.net
男は顔やないで

25 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:22:19.55 ID:a0vd5tu40.net
>>15
猿顔でリーダー向きの顔してるで

26 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:22:28.72 ID:+AYfK+fn0.net
何をもって人生とするかやな

27 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:22:38.21 ID:a0vd5tu40.net
>>17
男も顔やぞ

28 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:22:52 ID:yjhok68+0.net
顔ガチャで高レベルひくと小さい頃の獲得経験値が冗談抜きで10倍にはなるからな

29 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:22:54 ID:bniXAN3Hd.net
イッチの顔のコンプレックスすごそう

30 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:23:01 ID:a0vd5tu40.net
>>19
してる奴多いぞ
勝ち組は特に

31 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:23:06.39 ID:5eZ6ItAo0.net
男は顔より金やない?

32 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:23:09.37 ID:7GgvmeSS0.net
顔が最強パラメーターなのは間違いないな

33 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:23:11.71 ID:x3ZVvA/pa.net
顔プラス最低限の身長やな
165ないと流石にきつい

34 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:23:34 ID:a0vd5tu40.net
>>26
子孫繁栄と極限まで楽しむこと

35 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:23:47 ID:q4NOouf60.net
よく考えると健康ゲーかもしれない

36 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:23:52.78 ID:fQXZvx790.net
顔だけで全て決まるかっていったら
そうでもなくね?影響は大きいけど

37 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:24:01.76 ID:yjhok68+0.net
逆に成長しきってからはそこまででもない
まあ幼少期経験値の差で凄まじい差がついてるようには感じてしまうが

38 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:24:20.89 ID:a0vd5tu40.net
>>31
顔やと思ってる
年取るにつれて、知識が増えるにつれて強まってきた

39 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:24:29.31 ID:l1rMOc9M0.net
ルックスはセンターの足切りと一緒や
本番は二次試験やぞ
足切りで落とされるルックスは知らん

40 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:24:52.13 ID:Z0j1iLTE0.net
>>27
顔良くても無職だとモテないぞ
逆にブスでも医者ならモテるぞ

41 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:25:20.10 ID:m18vD2VC0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1200765845686763520/pu/vid/640x360/6BoY4IeVD0XTpNA8.mp4

42 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:25:37.35 ID:a0vd5tu40.net
>>39
センター90%↑なら選り取り見取りやろ
対して80%なら微妙
70%なら志望校変更
60%は知らん
顔がいいに越したことはない

43 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:25:52 ID:5QcMRwmQd.net
確かにイケメン、美女になってから意味あるかないか分かるな
東大生以外が「東大なんか行っても意味ない!」って言ってるのと同じで滑稽や

44 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:25:55 ID:LaVPTlSv0.net
まあなんもせんでもイケメンなんてヤツおらんしな

45 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:26:01.09 ID:htf2/MhR0.net
>>30
現状に文句言うだけで現状を打破しようと行動に移さんなんj民に対する皮肉やぞ

46 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:26:25.20 ID:a0vd5tu40.net
>>40
イケメンのヒモおるやん
医者で童貞もおる
この前もどっかで医者がセクハラして捕まってたやん

47 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:26:28.14 ID:PuaENebK0.net
男は奇形レベルじゃなきゃ努力で何とかなる
身長と髪はどうにもならんが

48 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:26:38.30 ID:fKyjm9L2a.net
環境ゲーや

49 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:26:44.87 ID:0WTgLSMO0.net
>>12
たしかに健康は人生の後半でこそ活きるな
いくら人生の前半部分で健康でも顔とか金とかコミュ力なければ心が病んで健康じゃなくなってしまうわな

50 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:26:46.51 ID:Pr31CO0B0.net
ロンブーの淳が遊びまくりの時点でその理論は論破されてるやろコミュ力こそ正義

51 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:26:53.82 ID:fQXZvx790.net
>>42
つまり顔ゲーは言い過ぎってことやな

52 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:26:58.72 ID:q4NOouf60.net
自分が整形するって発想はなかったわ

53 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:27:00.34 ID:a0vd5tu40.net
>>43
ワイは顔で得してきたこと多いから言ってるんやで

54 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:27:31.25 ID:s9hO4QQY0.net
顔っていうか見た目やな

55 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:27:49.60 ID:q4NOouf60.net
子がブスなのに整形させないって虐待かもな

56 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:27:55.66 ID:a0vd5tu40.net
>>50
遊んでる女のレベルは?
上玉ではないやろ

57 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:28:07.85 ID:5QcMRwmQd.net
>>53
誰レベルのイケメンなん?

58 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:28:29 ID:a0vd5tu40.net
>>51
言い過ぎやないぞ
ワイが言いたいのは一定レベル超えたら人生がイージーモード化するって話や

59 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:28:48.08 ID:Pr31CO0B0.net
>>56アイドルとモデルタレント盛り沢山やググれば出る

60 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:29:04.47 ID:rx8ReBaO0.net
できない
俺がイケメンなら振られてないやろなあって状況を経験しすぎた

61 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:29:14.63 ID:afKOOGD+a.net
>>50
並程度の顔と人並みの財力学力に清潔感、コミュ力ありゃ余裕やな

62 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:29:22.63 ID:fQXZvx790.net
>>58
顔が全てではないって自分で言ってるやん

63 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:29:24.47 ID:AW11kjna0.net
脳ゲー定期

64 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:29:36.21 ID:a0vd5tu40.net
>>54
そうそう
身長もそうやわな
チビが民衆に訴えかけるより長身のやつが訴えかけたほうがフォロワーも多くなるって話や
発言内容は同じでもやで。

65 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:29:37.91 ID:AW11kjna0.net
ガイジに生まれたらお終いや

66 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:29:56.30 ID:Z0j1iLTE0.net
>>50
やっぱ金だよな
テレビ出てるやつは稼いでるし

67 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:29:59.15 ID:0WTgLSMO0.net
コミュ力モンスターもいることにはいるがそういうの自分でなろうとするとかなりキツイよな
たいていアクティブコミュ障になって自分も周りも傷つきまくる自爆テロになる

68 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:30:03.40 ID:a0vd5tu40.net
>>57
草刈正雄や

69 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:30:23.45 ID:AXXZr4lnd.net
大半の場面はブサイク同士での戦いやろ

70 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:30:29.88 ID:AW11kjna0.net
脳さえ無事なら植物人間でもなきゃ何とかなるぞ

71 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:30:35.58 ID:5QcMRwmQd.net
>>68
レベル高杉内

72 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:30:41.56 ID:LOaMEXcep.net
ワイブサイクやがまあ彼女出来て童貞捨てられたし十分や

73 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:30:50 ID:MGxZGTWE0.net
イッチ(ブサイク)「人生は顔ゲー」

ワイ(ブサイク)「そうやね」

イッチ(ブサイク)「ハハッ」


イッチ(ブサイク)「人生は顔ゲー」

敵(イケメン)「そうやね」

イッチ(ブサイク)「は?死ねよ」

74 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:30:55 ID:a0vd5tu40.net
>>59
どうせ二流アイドルとか女優崩れのゴミくずばっかやろ

75 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:30:59 ID:afKOOGD+a.net
まあでもハッセでも彼女できて友達いてってやってるんだから
それすらできない奴らは顔以上に終わってる部分が多いのは間違い無いな

76 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:30:59 ID:fQXZvx790.net
イケメンでも性格悪かったら
逆に敵増えそう

77 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:31:12.39 ID:flnuCuVzp.net
乙武さんをみてみいや

78 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:31:14.70 ID:AW11kjna0.net
脳定期

79 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:31:48.50 ID:DtGRNpWjp.net
顔より身長やぞ

80 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:31:51.69 ID:a0vd5tu40.net
>>61
並みのやつは損してるで
就職でも普通の扱いやし嫁にくる女も普通レベル
人生の楽しみを把握することすらできない悲しい存在

81 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:31:53.53 ID:dV8SZRP30.net
メンタルの強さやろ

82 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:31:59.74 ID:j3qwIsoWF.net
そもそもなんで論破せんとあかんの?
お前がチーズ牛丼と岡田将生両方に同じ対応するか?って考えたら反論あるわけないのわかるやろ

83 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:32:35.27 ID:PHHbriCS0.net
女は顔
男は実力ゲーや

84 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:32:44.31 ID:AW11kjna0.net
脳が駄目なら終わりや
ワイらの人生は脳の出来に掛かっている
https://i.imgur.com/2Bhc6m4.jpg

85 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:32:48.62 ID:a0vd5tu40.net
>>62
顔が全てやろ君のセンター試験理論にあえて乗っかってるけど
90%のやつは大学選び放題なんやで
すなわち、人生に不可能がないんや

86 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:32:55.26 ID:JOZc3UmV0.net
単純な美魏よりも系統が大切だわ
愛嬌ある顔有利すぎる
原田泰造とかめちゃくちゃ得する顔してる

87 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:32:57.84 ID:AW11kjna0.net
おしまいや

88 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:33:09.46 ID:j3qwIsoWF.net
>>66
金とかコミュ力ありゃ顔を挽回出来るってだけで顔いらんから金が大事って話したちゃうやろ

89 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:33:12.83 ID:a0vd5tu40.net
>>65
生まれてたら顔ゲーの話にすら立てないレベルで悲惨やろ

90 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:33:27.41 ID:AW11kjna0.net
顔面なんて整形すればええやんけ
脳は整形できやんねんぞ

91 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:33:40.13 ID:GymjO2cWd.net
>>76
イケメンは成功体験しまくりだし基本的に性格は良い
というか悪くなる必要がない
不細工は周りと協調したり協力しても良い経験したことが少ないから自分を守るために性格悪くなる

92 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:33:50.14 ID:GH3zyeWs0.net
中学までスポーツのために太ってて引退して15キロ勝手に痩せたら高校で告白されまくった
全く違うと思うで

93 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:34:00.52 ID:sWsmHWN1a.net
人生イージー化するって俳優でそれも上位勢並みじゃないと無理やろ
岡田将生とか吉沢亮レベル

94 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:34:03.60 ID:1KGePUt9p.net
これ否定する層が一定数いるのも分かるけど
要は「顔」ってだけじゃなくて他の要素でも同じように考えれば直ぐ分かるよな

他のマイナスな要素を吹き飛ばすような物を持ってるかどうか
顔面偏差値・資産・身体能力...

他の要素を全部吹っ飛ばすくらい頭抜けてるならどれでも良いし
顔はそれ単体でモテる要素の上でそれで金も稼げる場合がある
そこまで行くと俺は顔一択やね

95 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:34:13.21 ID:AW11kjna0.net


96 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:34:18.93 ID:bgbeJEW80.net
>>84
どう見てもその絵は関係ないやろ

97 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:34:25.04 ID:+y+vu/s90.net
南海の山ちゃん

98 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:34:32 ID:1p/v+MfUd.net
>>6
人生をゲームに例えるようなゲーム脳のやつはもう終わってるわ
脳みそがゲームに支配されてるんちゃう?

99 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:34:33 ID:a0vd5tu40.net
>>69
ブサイクにもレベルあるんやで
あと女の子の顔面タイプによってもどちらが有利か不利か決まる
ガチのイケメンは女の顔にかかわらず有利な状況で立ち回れる

100 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:34:37 ID:tCrO5SB50.net
論破する必要ある?

101 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:34:43 ID:NOKJnz0sp.net
ワイチーズ牛丼顔やが彼女もセフレもおるしいくらでもやりようはある

102 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:34:45 ID:j3qwIsoWF.net
>>93
0か100かならそうやけど一般生活で有利になる程度って話ちゃうん

103 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:35:22.22 ID:+KNo07mN0.net
イッチ顔にコンプレックスあるんか?

104 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:35:33.46 ID:GymjO2cWd.net
>>101
チーズ牛丼顔のせいで性格歪んでなんJで年末に哀れな嘘ついてるやん
やっぱ不細工は罪だよ

105 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:35:40.99 ID:a0vd5tu40.net
>>77
どうみても顔悪くないやん
だから不倫までしてる
まぁ身体がFランクやったって話

106 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:35:51.49 ID:AW11kjna0.net
brain

107 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:35:54.83 ID:uLaoJ/HD0.net
美男美女に生まれたら
進学も顔推薦で早慶余裕
就職も顔採用で大手内定余裕
人間関係も高身長イケメン スタイル抜群美人が100%勝つ

ほんま理不尽な社会やな

108 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:36:02.21 ID:fJkVuONi0.net
ある程度の年まで生きてて顔が1番とか言ってるアフォはどんだけ世間知らずに生きてきたんだよってレベルやろ

109 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:36:08.82 ID:JOZc3UmV0.net
男は実力ゲーやで
特に金に関する事はそう
女は見た目ゲーや

110 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:36:15.04 ID:Pgu2/VQza.net
>>85
センターだけで選び放題…?
なんとなく察した

111 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:36:24.33 ID:c1zoV7D10.net
ワイは顔悪い性格悪い頭悪いの三重苦や

112 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:36:33.70 ID:AW11kjna0.net
脑子

113 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:36:42.05 ID:a0vd5tu40.net
>>78
いくら頭良くても容姿が伴ってないときついやろ
たとえば、菅官房長官とかな
総理向きの顔じゃないからナンバー2どまりやん

114 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:36:43.38 ID:A19XBSeBa.net
人間は産まれた時から全てが決まるんやで

115 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:36:47.26 ID:AW11kjna0.net
>>109
つまり脳やね

116 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:36:48.73 ID:Z0j1iLTE0.net
>>88
顔はそこまで万能要素じゃねえからなー
金ありゃ結局整形でイケメンになれるし何にしてもまず金だろ

117 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:37:07.90 ID:a0vd5tu40.net
>>79
身長も大事やが
まず顔や

118 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:37:23 ID:j3qwIsoWF.net
>>101
チーズ牛丼顔だけ本当定期

119 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:37:25 ID:NOKJnz0sp.net
>>104
まあそう思いたきゃ思えばええんちゃうか?
ブサイクで彼女セフレ持ちの奴なんて正直いくらでもおるで

120 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:37:29 ID:AW11kjna0.net
>>113
そんだけ行けたら万々歳やん
脳が終わってたら英一郎やぞ?

121 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:37:32 ID:a0vd5tu40.net
>>82
岡田将生は容姿で得しまくってる典型例やな

122 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:37:36 ID:uLaoJ/HD0.net
今は男でも化粧する時代だからな
容姿が最重要視される時代になった証拠

123 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:37:42 ID:W7w56vfGr.net
あくまで1つの要素でしかない
顔、頭脳、身体、気質、環境、運の六角形の面積の大きさで決まる

124 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:37:55.92 ID:JOZc3UmV0.net
小泉進次郎とかめちゃくちゃ政治家向きの顔すぎて逆にメディアからツッコミ入ってるな
親父が純一郎で顔があれじゃ最強すぎるわ

125 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:37:56.46 ID:E1yVJjyvd.net
親ゲー

126 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:38:14.92 ID:AW11kjna0.net
Gehirn

127 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:38:16.59 ID:PHGwkeSe0.net
アスペだったらなんの意味もない

128 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:38:24.71 ID:a0vd5tu40.net
>>83
ワイが言いたいのは
その男の実力の評価内容が
"容姿がどうであるかって話"

129 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:38:39.80 ID:5QcMRwmQd.net
>>122
外見至上主義っていつから本格化したんや?

130 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:38:43.19 ID:GymjO2cWd.net
>>119
惨めやなあ
その彼女やセフレとどうして年末を過ごさないんや

131 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:38:45.64 ID:j3qwIsoWF.net
>>116
整形でなれるとか言ってる時点でわかってなさそう

132 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:38:46.36 ID:A19XBSeBa.net
堕さなかった親を恨めよ

133 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:38:48.31 ID:sWsmHWN1a.net
吉沢亮「人生は顔ゲー」←わかる
なんj民「人生は顔ゲー」←w

134 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:38:50.84 ID:AW11kjna0.net
мозг

135 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:39:12.55 ID:sR19mo+U0.net
すまんな
イケメンだけど10代からハゲ始めたわ

136 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:39:28.49 ID:+KNo07mN0.net
>>123
ハンターハンターみたいやな

137 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:39:31.95 ID:flnuCuVzp.net
>>105
あれでええ方なんか
割とハードル低いんやな

138 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:39:36.99 ID:ita/eM2N0.net
>>68
例えが古い

139 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:39:38.20 ID:a0vd5tu40.net
>>86
系統も大事やな
例えば小池徹平って俳優めちゃくちゃイケメンやけど
確かに容姿はいいんや
しかしながら、リーダー向きの顔はしてない
リーダーになりたいと思うと苦労すると思う

140 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:39:40.68 ID:j3qwIsoWF.net
>>135
ハゲは治る時代やろ

141 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:40:07 ID:a0vd5tu40.net
>>90
ブサイクが整形したところでたかが知れてるぞ

142 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:40:37.12 ID:JOZc3UmV0.net
現実的に庶民でも願える範囲では、「実家が東京かどうか」ってのは大きい差に結びつく
使える金の額がまるで違うわ

143 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:41:08.91 ID:DtGRNpWjp.net
>>85
いうほど選び放題か?

144 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:41:17.07 ID:ita/eM2N0.net
>>73
イケメンをネット回線越しに判別できるエスパーブサイク

145 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:41:27.59 ID:htf2/MhR0.net
芸能の分野なら顔が大事ってのはわかる。アイドルやるなら爽やかイケメンやないと駄目やし芸人ならブサメンの方が遥かに有利

146 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:41:40.48 ID:Z0j1iLTE0.net
>>131
顔が良けりゃ金が集まるんかね?
容姿を売りにするホストでもコミュ力・才能がない奴は金は集まらんのやで
つまり金を持てる男ってのは優秀なんやで 顔より金や

147 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:41:43.59 ID:vcZWrU7Qa.net
スポーツ選手とか不細工多いし顔はそれほどちゃう

148 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:41:52 ID:NOKJnz0sp.net
>>130
年末だし実家に帰っとるだけやでー

149 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:41:56 ID:nltiI/OsH.net
>>1
【研究】男性は容姿が悪いとどれだけ性格が良くても女性やその父親から評価されないという研究結果
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1576797222

1000万件を超える科学文献をまとめたオンラインプラットフォーム・SpringerLinkにて発表された最新の進化心理学関連の論文によると、
身体的(容姿)な魅力はパートナーよりもその父親に対してより有効に働く可能性があるとのことです。

また、女性やその父親は、自身の交際相手が最低限度の身体的魅力を有していることを期待していることも明らかになっています。

そこで、フジェール氏は女性とその父親が「男性にとって重要なポイント」としてどのような点を重視しているのかを、
身体的な魅力と性格特性の両方を合わせて測定するという調査を実施。
調査では86組の女性とその父親に対して、男性の写真を提示して、
「非常に魅力的な男性」「やや魅力的な男性」「魅力のない男性」のいずれかで評価してもらいました。
調査では写真と一緒に男性の性格特性がわかるプロフィールもチェックしてもらったそうです。

調査の結果、女性とその父親の両方が「最も望ましい性格特性」を持つ男性を好む傾向が明らかになっていますが、
それは男性自身が「非常に魅力的である場合のみ」だそうです。
それに対して身体的に魅力のない男性、つまりは容姿が魅力的でない男性の場合、
最も魅力的な性格特性を持っている男性であっても、
「容姿が中程度で性格特性は望ましくない男性」よりも低く評価されてしまうことが明らかになりました。

2019年12月19日 23時00分  gigazine

150 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:42:25.25 ID:JOZc3UmV0.net
>>139
小池徹平は俳優なら系統は唯一無二で優位性あるけど
サラリーマンじゃ不利やろな、可愛すぎて怖さがないから男性社会でカースト上に行けない

たぶんサラリーマンなら鈴木亮平あたりがトータルで最高ちゃうか

151 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:42:27.65 ID:a0vd5tu40.net
>>101
もし君が顔が真剣佑なら
その今いるセフレのランクが10段階上昇して
セフレの人数も100人オーバーしてると思うで
きみはチーズ牛丼を払拭するレベルの努力したんや
チーズ牛丼の限界値をたたきだした
しかしながら、容姿のいいやつの限界値には永遠に到達することはできない

152 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:43:06.53 ID:+V3iPgAk0.net
>>1
早く死ねよ不細工

153 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:43:06.58 ID:a0vd5tu40.net
>>103
ワイはみんなに愛される顔になりたかったから
そこはコンプレックスやな
可愛い扱いされたかったンゴね
リーダー向きの顔はしてるやで

154 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:43:19.10 ID:i4kdSMpYa.net
顔ガチャと親ガチャ当たっただけで小泉進次郎みたいになれるからな

155 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:43:25.38 ID:W7w56vfGr.net
>>128
もし同じ実力を持った2人の人間がいたとして両者で容姿に大差があった場合どちらを選びたいかね?

156 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:43:50.39 ID:a0vd5tu40.net
>>108
ワイは業界最大手企業勤務やぞ

157 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:43:55.31 ID:yHynY6Anp.net
底辺のアホに産まれたやつは親殺してええで
親が悪いのはガチ

158 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:44:12.14 ID:AW11kjna0.net
>>141
どんだけのバケモンでもちょいブサくらいには修正できるやろ
そのくらいの顔なら実生活で不利益なんてほとんどあらへん

159 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:44:39.12 ID:8LqKbjnbd.net
>>146
きみのその言い分だと金やなくて金を稼ぐ才能を持ってるか否かやないの?

160 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:44:48.47 ID:JOZc3UmV0.net
男は怖さか頭脳が無いときついってのはわかる
稼いでる人間見たらどっちかはある
しかし頭脳が最高なのは事実

161 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:44:50.08 ID:ita/eM2N0.net
本当に美男子なら上司や同僚のウケが悪いとかあるのに
こいつはニートか本物のブサイク

162 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:44:57.33 ID:a0vd5tu40.net
>>120
君は人生勝ち越せてないんやな
ワイみたいに勝利し続けてる人間はNo. 1求めて走り続けるんや
男に生まれたのにもかかわらず菅官房長官のポストに憧れるやつはおらん

163 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:45:04.78 ID:AW11kjna0.net
>>160
脳だよね結局

164 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:45:18.53 ID:ita/eM2N0.net
>>156
背は?

165 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:45:30.74 ID:a0vd5tu40.net
>>122
化粧はキモくないか?
しないほうがイケメンのやつの方が多いやろ

166 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:45:53.32 ID:DtGRNpWjp.net
どんだけ頭と性格よくても見た目あれやとそれだけで完全敗北で舐められるからなぁ

167 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:45:57.74 ID:ita/eM2N0.net
>>165
それ化粧が下手なだけやんか

168 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:46:04.57 ID:JOZc3UmV0.net
顔だけじゃ浅いと思うけどなぁ
顔の可愛げ、美魏、威圧感何が必要かをより深く考えないと
整ってても弱そうな虐められ顔は完全に不利やし

169 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:46:07.14 ID:htf2/MhR0.net
>>158
ブサイクが整形しても云々言う奴は自分自身は自分の顔そこまで嫌いやないんや。鏡でしか普段目にせんからな。ソースはワイ

170 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:46:09.43 ID:a0vd5tu40.net
>>124
顔だけで評価値高くなるよな
単純な話ワードチョイスまでも有能な発言に聞こえる
顔がいいからな

171 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:46:12.78 ID:AW11kjna0.net
脳脳脳脳脳脳脳脳脳脳脳脳脳脳脳脳脳脳脳脳脳脳脳脳脳脳脳脳脳脳脳脳脳脳脳脳脳脳脳脳脳脳脳脳脳脳脳脳脳脳脳脳脳脳脳脳脳脳脳脳

172 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:47:09.13 ID:a0vd5tu40.net
>>143
なんでそこにツッコミ入るんかようわからんが
選び放題やろ

173 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:47:28.84 ID:Pgu2/VQza.net
ようはイッチは顔でどうにかなる程度の
人生しか歩んでへんってことや
イッチの人生は顔ゲーなんやろ

174 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:47:29.77 ID:NOKJnz0sp.net
>>118
嫉妬乙
エッチしまくりで申し訳ない

175 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:47:48 ID:3BuDXMf2a.net
>>167
化粧するガイジは自殺しろ

176 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:48:16.61 ID:HSHWxppw0.net
金あればいいやんって言ってるやつおるけど顔がブサイクで生まれたら一生彼女とイチャラブセックス出来ないじゃん、向こうは金目当ての義務ックスやん

177 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:48:20.88 ID:ita/eM2N0.net
>>175
俺はしてないよ
そんなのしなくても美男子で有名だし

178 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:48:23.23 ID:89fbd6vE0.net
発達障害、はい論破

179 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:48:23.54 ID:+V3iPgAk0.net
>>101
お前の彼女チーズ牛丼みたいなツラしてそう

180 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:48:24.11 ID:a0vd5tu40.net
>>150
ワイが言いたいのはこれや
イケメンにも系統あるんや
そして何になりたいかで求められる容姿の系統も変わってくる
これってすなわち、人生が顔で決まるって話ではないかね?
なおかつ、イケメンなのに越したことはない

181 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:48:35.96 ID:6xA9FmAur.net
1番はコミュ力含めた内面やで
顔が良いに越したことはないし極端なブサイクは論外やけど

182 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:48:39.95 ID:3BuDXMf2a.net
>>177
じゃあおけ👍

183 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:48:44.79 ID:JOZc3UmV0.net
>>170
進次郎は露骨すぎて逆に叩かれる例な
顔が良すぎて今は損してる
杉村太蔵とか得する顔してるわ
あれこそ愛されて顔や

184 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:48:48.92 ID:9t0OpgBQK.net
佐々木希やハシカンみたいなルックス全振りで他のマンコとは格の違いを見せ付けて行くスタイル好き

185 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:48:58.09 ID:8kok2uVs0.net
頭脳ゲーやろ

186 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:49:14.16 ID:Z0j1iLTE0.net
>>159
仮に才能があってもそれを生かせず金を持てないなら意味はないからな
売れない画家はモテんよ

187 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:49:16.61 ID:kpJFDGpO0.net
顔とコミュ力が一番大事

188 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:49:32.12 ID:NOKJnz0sp.net
>>179
誰に写真見せても可愛いね言われるくらいには可愛いわボケ

189 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:49:37.15 ID:AW11kjna0.net
https://i.imgur.com/bZIJMI7.png

190 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:49:47.04 ID:i17vkftl0.net
顔も含めて運ゲーや

191 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:50:01 ID:kioDPS6J0.net
世の中顔って言っとるが、それってイエローモンキーだけの話やろ
イケメンだらけの海外じゃ通用せんのやない?

192 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:50:14 ID:+V3iPgAk0.net
>>188
図星だったようやなチーズ牛丼カップル

193 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:50:22 ID:nltiI/OsH.net
>>1
【朗報】「ひとりで悩まないで」 容姿差別を問う活動再開:朝日新聞デジタル https://www.asahi.com/articles/ASLBV46B9LBVUZVL002.html

顔にアザやまひ、傷の痕などがある人を支援してきた男性が11年ぶりに、愛知県豊橋市を拠点に活動を再開させた。顔の右側に大きな赤アザ(単純性血管腫)がある石井政之さん(53)だ。かつてNPO法人「ユニークフェイス」をつくり、容姿差別を世の中に問うた先駆者だ。
これからの左翼は容姿差別と闘うようだ。

194 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:50:23 ID:LonybRFd0.net
>>84
これは映画のターミネーター的なAIが人間を支配するっちゅうのを揶揄したイラストだろ
お前の脳大丈夫か?

195 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:50:37 ID:5QcMRwmQd.net
今の時代、男でも顔でぜんぜん良い思いができるかできないか違ってくるのは認めるけど、
それ相当の顔面レベルが必要やで
普通レベルの範囲内やったら他のステータスもメッチャ重要になる

196 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:50:49 ID:a0vd5tu40.net
>>155
その可能性がない
例えばそういう事象って面接なんかによく現れると思うけど
短期間でその人の能力を確実に測ることなんてできないからな
精密機械じゃあるまいし
例えば
ぱっと見の見た目が厳格で整ったA君と
ぱっと見ボケっとしてて男らしくないB君
が最終選考に残りました。

この時無意識レベルでA君の方がしっかりした発言していると思い込んでしまうことが多い

197 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:50:51 ID:AW11kjna0.net
>>194
細かイーヌ

198 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:51:04.69 ID:ita/eM2N0.net
ていうか全部顔だと思ってるってソートー顔にコンプレックスあるやろ
男同士の嫉妬とか上司から邪険にされるとか美男子は美男子で痛い目に遭ってるっちゅうのに

199 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:51:14.18 ID:htf2/MhR0.net
>>186
それは絵を描く才能はあってもその絵で金を稼ぐ才能が無いんじゃん

200 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:51:16.06 ID:s9eerWQz0.net
3dsの元から入ってるゲームにそんなんがあったな

201 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:51:23.34 ID:xP5kUkPo0.net
男は顔より金

202 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:51:24.27 ID:JQA2tydTa.net
発達障害男とかいうどんなイケメンで嫌われる天才www

203 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:51:27.03 ID:w7Zn82K1p.net
不細工は遺伝子残さないのが後々のためだよな
俺なんて小学生の時に自殺試みたもん

204 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:51:36.80 ID:a0vd5tu40.net
>>161
職場の人間は敵対視してるから基本昼飯一人で食ってるで

205 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:51:42.65 ID:SgamuRby0.net
そういうとこやぞって言えば一発

206 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:51:50.65 ID:Vb1ISnpk0.net
お前らダルを見てみぃや
持っとるもん持ってもああなるんやぞ

207 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:51:59.24 ID:TULHfHMRa.net
>>188
気使ってやってんだよこれだからオタクは

208 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:52:00.76 ID:+V3iPgAk0.net
>>203
最後までやり切れないあたりお前はどこまでもゴミだな糞不細工

209 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:52:06.82 ID:a0vd5tu40.net
>>164
177や
やっぱりワイよりでかいやつの方が出世してる

210 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:52:16.66 ID:w7Zn82K1p.net
>>161
俺はイケメン好きだけどな
同期のイケメンとは積極的に仲良くなったわ

211 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:52:21.48 ID:YoGI33Ig0.net
ハゲ
チビ
デブ
ブサ

どうにもならん容姿差別四天王やぞ

212 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:52:22.67 ID:ita/eM2N0.net
>>204
今更その設定ですか?
ブサイクさん

213 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:52:34.15 ID:SgamuRby0.net
>>210
つまるところホモでは?

214 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:52:40.34 ID:i4kdSMpYa.net
顔ガチャと親ガチャに成功するだけでアホでも滝川クリステルとセックスしまくれるんやぞ

あー北斗の拳の世界にならないかな

215 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:52:51.25 ID:kpJFDGpO0.net
美醜格差は女の方が大きいやろ
男は努力次第でどうにかなる

216 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:53:00.54 ID:NOKJnz0sp.net
>>192
童貞さん嫉妬は醜いで

217 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:53:02.25 ID:ita/eM2N0.net
>>210
俺もイケメン好きだよ
あっちからは嫌われるけど

218 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:53:05.63 ID:a0vd5tu40.net
>>173
どういうことだよ
ワイより容姿で得してるやつをたくさん散見したから
こういう話をまとめて教えてやってるんだよ
君らなんjのゴキブリ達に

219 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:53:06.49 ID:w7Zn82K1p.net
>>208
子供も作ってしまったし、凄い後悔しとるわ
奇跡が起きていい顔に生まれて欲しい
微妙だったら整形できるくらいの金は出す

220 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:53:08.83 ID:nltiI/OsH.net
>>1

https://i.imgur.com/YT4fEu7.png
https://i.imgur.com/aO65vFo.png
https://i.imgur.com/jDFwc32.png
https://i.imgur.com/ZgEq5pi.png
https://i.imgur.com/fRCPcmi.png

221 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:53:20.22 ID:PA1pk1mtd.net
女→顔
男→コミュ力やろ
イケメンの成人童貞なんて腐るほどおるぞ

222 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:53:22.52 ID:499N1bQj0.net
糞不細工遺伝子よこしたパッパ殺したいくらい憎んでるわ
ワイは絶対子供生まん

223 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:53:24.44 ID:adduYAFLp.net
学生時代は顔で社会人は金や

224 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:53:47 ID:+V3iPgAk0.net
>>216
自己紹介おつ
年末からつまらん嘘ついてて臭いわお前
流石チーズ牛丼

225 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:53:52 ID:+bbDlJ+E0.net
努力や何や言うけどそれに加えてイケメンだとより上に行けるということやで

226 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:53:58 ID:a0vd5tu40.net
>>184
佐々木希は美の典型やな
和風の美女って感じや
背も高いし女性カーストでは最上位だろう
知能は高そうに見えないがね

227 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:54:03 ID:w7Zn82K1p.net
>>213
いや、ホモではないな 笑
>>217
イケメンええよな

228 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:54:05 ID:mVUU9rVa0.net
ふつうに間違ってるな
視野がせまいんやろな

229 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:54:11.28 ID:Pgu2/VQza.net
>>218
センターだけで大学選びたい放題とか言っちゃうんだもん
その程度ってことやろ顔がいいってのは

230 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:54:27.49 ID:+V3iPgAk0.net
>>219
読めのツラは?

231 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:54:30.56 ID:SgamuRby0.net
>>225
大体のやつは努力すらしてへんのやからまずはそこからってことやな

232 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:54:37.32 ID:JOZc3UmV0.net
>>215
努力できるような人格かどうかも大切やから
教育、生まれる家庭の格差やろな
家庭が糞なら教育で甘ったれやカスが出来上がって終わり

233 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:54:39.04 ID:cvtDepm30.net
金やぞ。金があれば美女をいくらでの抱けるぞ

234 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:54:42.79 ID:YoGI33Ig0.net
>>219
これはええ親
ブサイクのくせに子供作っておいて
整形の金さえ出さん親とかほんま無責任過ぎるやろ

235 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:54:52.21 ID:w7Zn82K1p.net
>>221
これはあるかもな
後輩でキムタクに似てるのおるけど、女と一対一で喋れないから彼女できたことないらしい

236 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:54:53.20 ID:L3ST6Tca0.net
そうでもないで
男なら顔が重要になるのはナンパするときくらい
米津レベルのブスなら別やろけど

237 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:54:54.93 ID:L3ST6Tca0.net
そうでもないで
男なら顔が重要になるのはナンパするときくらい
米津レベルのブスなら別やろけど

238 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:54:57.09 ID:NKbOQCsap.net
>>219
やめーや

239 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:54:59.18 ID:kioDPS6J0.net
ええから>>191について論破してみーや
ジャップのブサイクでも海外いきゃ意外にモテたりするんやぞ
お前らジャップとかいうちっさい島国でしか考えられんのか?

240 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:55:02.60 ID:8kok2uVs0.net
高い知能を持つ→稼ぐ→整形→勝ち組

241 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:55:04.32 ID:3BuDXMf2a.net
>>219
お前の息子なんjやってて草
>>222

242 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:55:21.74 ID:w7Zn82K1p.net
>>230
割と美人
俺はブスだけど、金はあるからさ

243 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:55:25.25 ID:SgamuRby0.net
>>232
まあ親がなくとも子は育つというし結局は自分次第やな

244 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:55:25.49 ID:AW11kjna0.net
https://i.imgur.com/MNtRPbH.png

245 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:55:32.53 ID:C0xKbV400.net
顔やろうけどそんなん気にしたってしゃーないやろ

246 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:55:37.72 ID:NOKJnz0sp.net
>>224
嘘やないんやがなぁ
別にブサイクで彼女とセフレがおってもええやん

247 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:55:43.85 ID:iNIG2Qsl0.net
愛嬌だよ愛嬌
男も女も愛嬌でなんとかなる

248 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:55:49.20 ID:a0vd5tu40.net
>>221
一人もいねーわ
そういうやつブサイク
成人して童貞のやつにイケメンは一人もいねーよ
ちなワイ草刈正雄似

249 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:56:13.34 ID:w7Zn82K1p.net
>>241
まだ生まれてないんよ

250 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:56:35.19 ID:SgamuRby0.net
>>247
顔の造形だけでええなら阿部寛写真集買っとけばええ話やしな

251 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:56:40.75 ID:+V3iPgAk0.net
イケメンの高齢童貞なんかおらんくね?
20は探せばいるかも知れんけど

252 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:56:47.28 ID:a0vd5tu40.net
>>229
二次試験の話をしたいのか?
センターレベルの基礎がしっかり取れてるやつは二次で失敗するわけねーだろ

253 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:56:58.39 ID:5QcMRwmQd.net
>>244
頭脳至上主義オジサン

254 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:57:03.14 ID:x2W/O1oAr.net
自信ゲーやぞ

255 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:57:24.28 ID:a0vd5tu40.net
>>251
一人もおらない
20過ぎて童貞のやつはブサメン

256 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:57:26.21 ID:opPkLrGV0.net
出来ない奴が顔(と周り)のせいにして自分が無能な事を認めようとしないのきらい

257 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:57:32.00 ID:eCQtUAPWa.net
顔は2番目やな
1番大事なのは親な

親が社会的地位あって金もあって子供の頃からなんでも買ってくれたり、教育してくれたら
それだけで大概立派な大人になる(英一郎は例外)

258 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:57:33.03 ID:SgamuRby0.net
>>254
努力の上に自信はあるわけやしな

259 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:57:44.28 ID:w7Zn82K1p.net
>>251
後輩は29やなー
イケメンだし、性格も良い

260 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:57:47.73 ID:AW11kjna0.net
>>253
真理をみんなに伝えたい😭

261 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:57:59.84 ID:nltiI/OsH.net
「ブサイクよりコミュ力や経済力の方が大事」←わからんでもない

「せやからワイの子供には整形の金は遺さへん!整形なんてする必要はないからや」←無責任ガイジ

262 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:58:05.82 ID:A9r7MYcUa.net
>>179
流石に草

263 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:58:13.38 ID:SgamuRby0.net
>>256
そうやって逃げることになんのメリットもないのにな

264 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:58:33.01 ID:fQXZvx790.net
>>252
えぇ….なにそのとんでも理論…
それができてない奴がいるから二次試験があるんやで

265 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:58:42.62 ID:WmRne7HAd.net
味方やん

266 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:58:47.54 ID:+KNo07mN0.net
母親の胎内でキャラメイクできればいいのにな

267 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:58:48.45 ID:3BuDXMf2a.net
んなことよりjcとせっくすする方法教えて

268 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:58:53.86 ID:EH7Jn95Pd.net
見た目だけで言えば顔の造りよりも、全身な雰囲気、清潔感やろ。姿勢や身のこなし

269 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:59:04.58 ID:htf2/MhR0.net
>>254
ワイのパッパ見てよくそう思うわ。根拠がなくても自分に自信が有れば生きていけるんやろうなって

270 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:59:05.50 ID:+V3iPgAk0.net
>>259
ホモ説

271 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:59:14.65 ID:7Hw3aoM50.net
顔=顔のパーツの出来って話ならよっぽどの奇形やなかったら服装とか他の部分でカバーリング出来るやろ

272 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:59:29.87 ID:Z9bHH44N0.net
顔は足切り中身で合否

273 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:59:32.96 ID:ZbLtcQq3p.net
顔整形してYouTuberやれば簡単に人生勝ち組になれるのになんでやらないの?

274 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:59:36.81 ID:5QcMRwmQd.net
>>260
あんたみたいなのがおらんと
社会は良いバランスとれへん。

275 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:59:38.72 ID:29tuR6AI0.net
学歴やぞ

276 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:59:43.84 ID:PuaENebK0.net
米津って背高いし髪型スタイルで雰囲気ええ感じやん
かなり爬虫類顔やけどああいうタイプ好きな人結構おるやろ
米津ブサイク言いたい一定層おるけど

277 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:59:45.35 ID:FlJy6smha.net
>>1
ヒカキン

278 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:59:46.10 ID:x/Ioh5gf0.net
見た目重要だから金持ちはみんな歯を矯正してるんやろ
見た目が重要じゃない!って言ってる奴はまともな人生歩んでないことがわかる

279 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 17:59:47.44 ID:nltiI/OsH.net
>>1

https://i.imgur.com/u6m7Z9h.jpg
https://i.imgur.com/vcvdGbQ.png
https://i.imgur.com/sgnstZn.png
https://i.imgur.com/IsIB9FU.png
https://i.imgur.com/RtpFgZl.png
https://i.imgur.com/Y0rUL8n.jpg

280 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:00:01.81 ID:m0xQd/u0p.net
そんな気に入らないなら整形すりゃいいだろブサイク

281 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:00:19.03 ID:eCQtUAPWa.net
結局脳の発達にしても親次第だからな

282 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:00:28.22 ID:W7w56vfGr.net
>>196
例えの話なのに可能性の有無について言われたら元も子もない
ましてや面接ってそういう所見るもんじゃないの?テストとかあるわけだし
発言がしっかりしてると思い込んでしまうというより、より印象の良い方を選んでるだけ

283 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:00:39.74 ID:a0vd5tu40.net
>>267
まず顔を吉沢亮にします
マッシュヘアにします
ピアスつけて靴はバレンシアガ履きます
ナンパしてご飯おごります、連絡先交換します
後日また金か顔かコミュ力で釣り上げて呼び出します
ペットいるなどと誘い文句を言って家に連れ込みます、お酒飲ませます、キスして押し倒します

これだけやで

284 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:00:43.12 ID:AW11kjna0.net
脳なンだわ

285 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:00:49.50 ID:FMKkMjK50.net
顔が良くてもチビだと厳しいやろ

286 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:00:54.40 ID:IF+a/VFwp.net
お前らって生まれつきの環境で失敗した人生の言い訳するのほんと好きだよな
努力でのし上がってきた人や才能でのし上がってきたきた人に頑なに目を向けないんだもん

287 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:00:56.97 ID:UdqAiHHD0.net
コミュ力やろ

288 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:01:03.72 ID:9t0OpgBQK.net
>>226
その知能すら無にする理不尽さがええねん
学力なんてバカと不細工に与えられた弱者救済措置やろ

289 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:01:08.42 ID:vK07290S0.net
顔が全てというわけじゃないけどイケメンである事のアドバンテージが凄まじいのもまた事実やろ

290 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:01:08.42 ID:YXMt+6JD0.net
チビでブサイクで陰キャ

291 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:01:20.35 ID:kioDPS6J0.net
聞きたいんやが
逆に顔が良くて遊びまくってショボい職にしか付けない奴のことはイッチはどう思っとるん?

292 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:01:22.40 ID:a0vd5tu40.net
>>273
YouTuberで成功してるやつヒカキン以外はみんな美男美女だよなー

293 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:01:24.78 ID:mRixBzh5d.net
ワイが超絶イケメンになったところで何も変わらんから
コミュ力が全てよ

294 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:01:48.09 ID:w7Zn82K1p.net
>>270
ホモっぽくは見られるかも
男友達多い

295 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:01:51.58 ID:eCQtUAPWa.net
米津がイケメンならテレビに出まくってるやろ

売れてるアーティストも全部イケメンばっかりやB'zやミスチルやラルクのボーカルがサンボマスターなら売れてないわな

296 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:02:17.60 ID:SgamuRby0.net
>>286
挙句努力も才能とか言い出してな
そこまでしたら誰かが救ってくれでもするんかって

297 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:02:17.84 ID:a0vd5tu40.net
>>282
その印象を裏付けるのが容姿だって言ってんだよ
物分かり悪いなー
君中小企業勤めか?

298 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:02:18.73 ID:nCrBjs6kd.net
コミュ力定期

299 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:02:29.37 ID:3BuDXMf2a.net
>>283
ググったら性格悪そうなスーパーイケメン出てきたわ

300 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:02:46.72 ID:ChjNcWHC0.net
>>292
加藤純一、もこう

301 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:02:49.07 ID:SgamuRby0.net
>>298
小さい頃からの積み重ねやしな

302 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:02:51.10 ID:pmivN4SEa.net
ワイチーズ牛丼顔やが彼女もセフレもおらんし全くやりようない詰んでる

303 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:02:52.06 ID:x/Ioh5gf0.net
>>286
いや実際環境に依存する部分が多いのは事実やろ
なんで東大生は親の世帯年収が1000万を超えている家庭が多いんや?
1000万未満の家庭の方が圧倒的に多いのに

304 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:02:53.33 ID:5QcMRwmQd.net
>>295
岡本真夜の法則やで

305 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:02:53.35 ID:w7Zn82K1p.net
相沢紗世糞美人なのになんで売れてないんやろな
初めてみた時美人すぎて衝撃うけたわ

306 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:03:35.01 ID:AW11kjna0.net
https://i.imgur.com/lkYhWFW.png

307 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:03:50.79 ID:a0vd5tu40.net
>>291
嫁上玉釣り上げて子供残してたらあー勝ち組やなーと思うな
別にワイの仕事だってよりハイスペ(主に容姿)の女を釣り上げるツールでしかないからな
早い話国が勝手にセックス斡旋してくれるようになれば誰も仕事なんてしないだろ

308 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:04:17.88 ID:htf2/MhR0.net
>>292
フィッシャーズや水溜りボンドってイケメンか?人を不快にさせる顔はしてないと思うけど

309 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:04:18.21 ID:kVaLp6LB0.net
顔ゲーってことはある程度整った顔しとる親から生まれるかどうかってことやろ?
運ゲーのが正しいんちゃうか?

310 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:04:22.75 ID:AW11kjna0.net
>>240
コレメンゾ

311 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:04:33.66 ID:xJrGvXQva.net
ADHDで幼少期トラウマ体験してても詰む定期

312 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:04:45.14 ID:a0vd5tu40.net
>>302
親にブチギレろ
整形したらいいやん

313 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:05:10.96 ID:aeTADOEkd.net
割と顔ゲーな部分はある
容姿がいいと幼児期から大人から構われやすくて知能が向上するデータがある

314 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:05:32.91 ID:9t0OpgBQK.net
不細工ミュージシャンも不細工から一定の需要はあるやろ
顔が美しくないゆえに書ける曲や歌があるやん
あいみょん、ぶすものがかり、aikoとか

315 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:05:38 ID:uONMmxLDd.net
>>302
https://i.imgur.com/1slwabi.jpg

316 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:05:46 ID:a0vd5tu40.net
>>313
そういやワウ幼少期愛されキャラやったわ

317 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:05:49 ID:kioDPS6J0.net
>>307
言っとくがほとんど底辺には底辺な女しか付かんぞ
上玉な女は、上玉なイケメンと出会う機会なんて山程あるから底辺なイケメンなんて選ぶ必要ないし

318 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:06:03.79 ID:NOKJnz0sp.net
>>302
君は自分から行動したことあるんか?
ブサイクが受け身のままで彼女作ろうとしても無理やで

319 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:06:37.34 ID:19cwMRC0r.net
身長に決まってンだろ
ワイと同じ顔の作りの弟(175)は取り巻きができるくらいもててワイ(166)は彼女なるものすら出来た事がねえわ

320 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:06:39.36 ID:pmivN4SEa.net
>>318


321 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:06:45.96 ID:a0vd5tu40.net
>>317
底辺の美女やな
でも万々歳やろ
なにせそのイケメンは底辺で仕事もまともにしてないクズやんか
そんなやつが美女と子孫残せる時点で勝ちといえば勝ちやろ
そら上みりゃきりないけど

322 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:06:58.30 ID:+V3iPgAk0.net
>>315
ハリーポッターやん

323 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:07:05.24 ID:W7w56vfGr.net
>>297
そうだよ面接の評価基準における論拠は容姿なんだよ

324 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:07:07.64 ID:EFcjNTNUa.net
槇原敬之

325 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:07:22.24 ID:x/Ioh5gf0.net
>>318
苦労する量が違うって自ら言ってるやん
やっぱり顔ゲーやね

326 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:07:26.71 ID:a0vd5tu40.net
>>319
166はマジでかわいそう
多分一生リーダー系は厳しいと思うで
相当な実力者じゃないかぎりむりやな

327 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:07:30.19 ID:3BuDXMf2a.net
>>319
チビっちゃww

328 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:07:32.97 ID:7Hw3aoM50.net
まず顔=容姿ってのおかしない?

329 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:08:04.00 ID:NOKJnz0sp.net
>>325
そら顔がいいに越したことないやろ
ワイはブサイクでもやりようはあるって言ってるだけ

330 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:08:13.07 ID:+V3iPgAk0.net
>>328
こいつハゲかデブ

331 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:08:26.24 ID:htf2/MhR0.net
>>317
大抵は底辺は底辺と上玉は上玉と結婚した方が幸せよな。底辺×上玉なんて価値観違いすぎてお互い辛いだけや

332 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:08:35.11 ID:IbiEsTaZ0.net
前澤友作
孫正義

ハイ論破

333 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:08:41.52 ID:ZWxBZS5Ud.net
清潔感良くて雰囲気明るくて自信がしっかりあればよほど酷くない限りなんとかなるやろ

334 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:08:47.84 ID:a0vd5tu40.net
>>323
そう、だからこのことによりスレタイの意図が真であることが証明されたよね
ここでの意図ってのは人生=容姿ゲーであることね

335 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:08:52.22 ID:kioDPS6J0.net
>>321
普通に負け組みやろw
名声も金もなしで、女の金だけで我慢する生活ってしょぼいなあ

336 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:08:55.72 ID:19cwMRC0r.net
>>327
でもワイの末尾はaじゃないしなあ

337 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:08:57.00 ID:EFcjNTNUa.net
メスイキ

338 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:09:35 ID:htf2/MhR0.net
>>319
学力と運動神経と性格はどう違うんや?

339 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:09:52 ID:3BuDXMf2a.net
>>336
お前ガイジやろ
効きすぎや

340 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:10:20.36 ID:5QcMRwmQd.net
外見至上主義っていつから本格化したんか知っとる人おる?

341 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:10:25.91 ID:W7w56vfGr.net
>>325
顔に限らず何かが欠落奴らは苦労するんとちゃう?

342 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:10:27.31 ID:i9KR1AaF0.net
イケメンやけどニートやから顔とか関係ない

343 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:10:53 ID:x/Ioh5gf0.net
まあ顔より親の環境の方が圧倒的に依存度高いけどな
安倍晋三みたいに金持ち政治家の家に生まれたらニートしてても総理大臣2回やれるしゴミクズの家に生まれたら3歳くらいで虐待されて死ぬ

344 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:10:58 ID:hLYNNdzC0.net
顔が有利に働くことは確かだけど
結局は金がものをいう

不細工男で美人と結婚してる奴なんていくらでもいるからな

345 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:11:30.53 ID:/IE4l7i80.net
ワイの知り合いのイケメン彼女と別れたわ
そいつ吃音だけど付き合うとこまで行くからやっぱ顔大事

346 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:11:33.87 ID:9up9PiBV0.net
ワイもイケメンやけど生活は普通やで

347 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:11:46.06 ID:a0vd5tu40.net
>>340
メディアがハーフタレントごり押ししてからやでー
戦後やね

348 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:12:10.94 ID:Jj7TiRzY0.net
>>342
これ

349 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:12:28 ID:bKmYxK1Ha.net
なんか顔の良し悪し=女の有無にしかならない辺り相当浅いというかリアルの生活ヤバそうだなお前ら

350 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:12:49 ID:KUno+VRk0.net
超無敵ワイ「本当に顔ゲーなら不細工は全員淘汰されてイケメンだけがこの世に存在してるはずだよね???😅😅😅」
超天才ワイ「結局自分の行動力の無さを顔のせいにしてるだけではないのかい???🤔🤔😢😢」

351 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:12:49 ID:XVNCyZEvd.net
じゃあなぜブサイクなのに死なないんや?

352 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:13:00 ID:htf2/MhR0.net
>>334
面接は容姿ゲーより格好ゲーやと思うけどな

353 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:13:12 ID:Pe+y7I1+0.net
どう考えても金や

354 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:13:21.39 ID:UCodYHchM.net
孫M義とかいうチビハゲ不細工のおっさんの存在で論破できるやん

355 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:13:23.61 ID:a0vd5tu40.net
>>349
最も顕著に現れるのはそこに対してだろ
あとは男同士でのマウント、社会的地位
これらも容姿が良い方が有利

356 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:13:33.46 ID:CPiG/sXQ0.net
ブサイクでも彼女居てる奴見てたらわかるけどそういう奴らってだいたい身長が平均か、それを超えてるのよな
やっぱり身長よ

あとは金

357 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:13:36.07 ID:5QcMRwmQd.net
>>347
やはり外人の顔=美的ってことなんやな

358 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:13:38.68 ID:/DJyPCnCr.net
>>340
元々やで
はっきり分からんうちは個人で思っとっても、あんま意識せんように生きとっただけや
最近は研究が進んで顔がええ方が人生かなり得な事が分かっただけや

359 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:13:46.91 ID:AW11kjna0.net
https://i.imgur.com/UADXFY3.png

360 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:13:52.86 ID:rLw3Vl+Rd.net
お前らって造形が悪い上に表情も死んでそう 笑えば?

361 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:14:05.96 ID:a0vd5tu40.net
>>350
ブサイクは減ってきてるぞ
日本人の顔って変わってきてるらしいぞ
西洋コンプのおかげだよ

362 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:14:21.49 ID:Pe+y7I1+0.net
顔を言い訳にしたい奴はどれだけおるんや?

363 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:14:24.58 ID:NOKJnz0sp.net
>>350
これ
いいこと言うやん

364 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:14:31.57 ID:W7w56vfGr.net
>>334
面接等に於いてはな?それ以外のことも容姿や印象だけで評価してくれるほど甘くはないと思うぞ
あくまで容姿は重要な一要素でしかない

365 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:14:39.21 ID:AW11kjna0.net
>>350
見合い定期

366 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:15:03.34 ID:x8h3Xh3Ua.net
顔より性格やろ
ワイ顔も頭も大して良くないけど面接でコミュ力発揮したお陰で筆記試験ボロボロだった会社からワンチャン貰って結果入社できたで

367 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:15:12.50 ID:7RHbcP8kr.net
意外とそうでもないみたいがワイの感覚やわ
ワイ目細くて嫌やったが男でパッチリ二重はキモいって言う子に何人か出会ったし意外と顔関係ねぇって大学4年間で気づいた
もはやチート級のイケメンとかもいるけど
そういうやつ以外はあんまり顔関係なくね?

368 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:15:26 ID:a0vd5tu40.net
なんj民も真理に辿り着いてくれたみたいで嬉しいよ
こういうのって教養のない人間ほど理解してくれないからな

369 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:15:34.81 ID:x/Ioh5gf0.net
>>350
なんで減ってない前提なんや?
一番ブサイクな奴が死んだらその次に不細工な奴が一番ブサイクになるよね
大昔と比べて基準が上がってる可能性もあるやろ

370 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:15:41.39 ID:W7w56vfGr.net
>>350
やためれw

371 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:16:00.42 ID:AW11kjna0.net
>>368
脳やね

372 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:16:04.31 ID:5QcMRwmQd.net
>>359
がんばれ脳地位向上運動オジサン

373 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:16:17.48 ID:b7LOmUSDd.net
幸せの尺度なんて人それぞれやから
顔ブスでも気にしなければ無問題やろ
イッチみたいなタイプが最悪

374 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:16:37.23 ID:0xYTEivI0.net
>>356
女と違って男は顔以外の要素でいくらでもモテる要素はあるって話やな
吉田沙保里なんて男に生まれてたらモテまくりやっただろうに

375 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:16:44.10 ID:AW11kjna0.net
つれぇわ

376 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:16:46.43 ID:htf2/MhR0.net
>>355
男同士のマウントなら学校生活では運動能力と体格、社会人では年収や営業成績やないか?

377 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:17:20.45 ID:/DJyPCnCr.net
>>364
重要な一要素言うてるやん
重要な一要素が生まれで既に決まっとるんやで
努力の量が同じなら顔がええ方が勝つんや

378 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:17:21.72 ID:dyJCWzTna.net
>>367
サボり部でドヤ顔で女の話してそうw

379 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:17:33.09 ID:x/Ioh5gf0.net
>>368
それな
金持ちで有能な親は子どもに歯列矯正させるよな
底辺でバカな奴ほど見た目は関係ないと思ってる

380 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:17:43.49 ID:0vXGcDRMa.net
>>378


381 :風吹けば名無し:2019/12/30(月) 18:17:50.85 ID:x08aWS9T0.net
>>367
そんな奴はどうせコンプ持ちの一重やろ

総レス数 381
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★