2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一日の水分補給を全部プロテインにしたらどうなるん?

1 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:40:11.24 ID:7IcDUHeI0.net
ムキJ民教えてや

2 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:40:40 ID:6hIi8LxkD.net
脂肪肝

3 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:40:46 ID:7IcDUHeI0.net
ちなマイプロテインってやつ買おうと思っとる

4 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:40:53 ID:7IcDUHeI0.net
>>2
なんかヤバいんか?

5 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:40:58.54 ID:H/p8KK4N0.net
屁がやばいことになる

6 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:41:06.17 ID:7IcDUHeI0.net
チョコレートスムーズってやつ美味しいらしいわ

7 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:41:16.04 ID:gKW/Dteca.net
過剰摂取ちゃうか? 負担かかるやろ

8 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:41:19.39 ID:V4RE4J380.net
何言っとるんやこいつ

9 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:41:20.53 ID:7IcDUHeI0.net
>>5
屁くらいどうでもええわ

10 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:41:33 ID:7IcDUHeI0.net
>>7
やっぱアカンの?

11 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:41:34 ID:7KUV2q3ea.net
腎臓に負担かかりそう

12 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:41:48.64 ID:0/wYiukJp.net
プロテインっていうほど水か?

13 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:41:58 ID:7IcDUHeI0.net
>>8
そのままの意味やで
いっぱい飲めば筋肉つくやろ

14 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:42:16 ID:7IcDUHeI0.net
>>11
ヤバイんか?

15 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:42:25.05 ID:7IcDUHeI0.net
>>12
水に溶かすやん

16 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:42:32.56 ID:mVJr6yAl0.net
お前が試してみろよ半年か1年くらい
で結果スレ立ててなんj民に教えろ

17 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:42:33.73 ID:V4RE4J380.net
>>13
体ぶっ壊れるで

18 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:42:44.31 ID:H/p8KK4N0.net
>>13
吸収できる量には限界あるぞ

19 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:42:48.39 ID:jXNlkte60.net
不味いしすぐ飽きる

20 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:42:56.60 ID:0/wYiukJp.net
>>15
どんくらい飲むかにもよるやろ

21 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:43:11.90 ID:V4RE4J380.net
プロテインも必要だけど何よりメシとトレーニングが大事やろ体でかくしたいんなら

22 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:43:29.61 ID:V9DN3orgp.net
肝臓への負担やばそう

23 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:43:33.94 ID:7IcDUHeI0.net
>>17
どうなるんや

24 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:43:50.87 ID:LMEfrBOX0.net
>>19
プロテインのエアプか?うまいぞ

25 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:43:51.93 ID:afFWp30c0.net
どのくらい水飲むか知らんけど
せいぜいたんぱく質200〜300gくらいにしかならないんじゃないの?
そのくらいならボディービルダーも飲むし大丈夫やろ

26 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:44:18.31 ID:7IcDUHeI0.net
>>18
限界突破できへんのけ?

27 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:44:29.66 ID:8AH0B6ai0.net
プロテイン単体ではなくて
プロテインを適量に溶かした水だけでいけるか、ってことかな

28 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:44:32.00 ID:am3Cwc+X0.net
>>16
なんでだよお前が試せよ

29 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:44:34.59 ID:6fk0XyGc0.net
運動量次第やろ

30 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:44:45.60 ID:7IcDUHeI0.net
>>22
腎臓とか肝臓とかそんなヤバいんか?

31 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:44:57.73 ID:nSqgNzex0.net
>>26
できる

32 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:45:10.39 ID:mVJr6yAl0.net
>>28
ワイは無理や
すまんな
体壊したくないんや

33 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:45:30.77 ID:9nudMDIU0.net
プロテインウォーターあるさや

34 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:45:45.70 ID:7IcDUHeI0.net
>>25
だよなンゴ!

35 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:45:54.34 ID:l2Fj2rYw0.net
>>30
プロテインは内臓からしてみれば酒みたいなもん
元々酒飲みのやつがプロテイン毎日大量にのんだら内臓が死ぬ

36 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:45:54.92 ID:8G0fW618a.net
1日で飲む量に対して3スクープぐらい入れればええやん

37 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:46:13.90 ID:kG2SGL540.net
タンパク質過多になる

38 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:46:29.81 ID:EDqntjaN0.net
2リットル飲むとしたらだいたいたんぱく質200gか

39 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:46:49.71 ID:V4RE4J380.net
>>23
まず腸内の悪玉菌が増殖しまくるから常に腹痛い状態が続く
腸内環境は健康に直結するからそれが悪くなるとどんどん体弱ってくで

40 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:46:52.93 ID:4mbD/zyR0.net
腸内細菌おかしくなるやろ大事にしとけ

41 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:46:58.78 ID:ueJ9IuQS0.net
筋トレしないんなら何の意味もない

42 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:47:16.37 ID:jpLDs45U0.net
>>35
なにいってだこいつ

43 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:47:28.68 ID:bYY9sgR40.net
>>19
お前にはまだ早い

44 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:47:39.78 ID:3d7bIUqZd.net
ザバスのアクアプロテイン好き
けど高いし内容雑魚

45 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:47:53.28 ID:ieBUBw8w0.net
何故か体に悪いとか言い出すやつおるよな
吸収されない分は流れてるだけやのに

46 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:47:57.15 ID:ZFvVSdEnp.net
絶対にグルタミンも摂れよ

47 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:48:06.14 ID:mVJr6yAl0.net
ビルダーは肝臓腎臓に負担大きいって言うよな

48 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:48:18.22 ID:7IcDUHeI0.net
なんややっぱりヤバいんか…
飲みすぎアカンのやな…

49 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:48:22.92 ID:6pFlsg9D0.net
過多になるほど飲めんから安心しろ

50 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:48:47.00 ID:afFWp30c0.net
たんぱく質を過剰に毒みたいな扱いする奴いるよな
間違ってはいないがそんなこと言い出したら水だって飲みまくったら死ぬから毒だぞ

51 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:49:00.66 ID:V4RE4J380.net
>>48
体重x2g以上飲むならエビオス欠かさず飲めよ

52 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:49:05.87 ID:kPLx84O10.net
>>48
筋トレしてるんか?

53 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:49:18.48 ID:7IcDUHeI0.net
>>49
なんや大丈夫なんか

54 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:49:34 ID:KjUEnF0aM.net
タンパク質はプロテインパウダーのみからでもちゃんと筋肉って成長するの?

55 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:49:43 ID:oNtPAS+7p.net
>>3マイプロ安くてええけどクッソ甘いで

56 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:49:44 ID:l2Fj2rYw0.net
>>42
グリコのHPより

このときにタンパク質を過剰に摂取してしまうと、その分多くの窒素を尿に変換しなければならなくなります。そのため肝臓や腎臓にかかる負担が普段よりも大きくなり、内臓疲労を引き起こしてしまう可能性があるのです。

57 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:49:45 ID:7IcDUHeI0.net
>>52
してないで

58 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:50:18.28 ID:7IcDUHeI0.net
>>55
甘党やから大丈夫や

59 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:50:20.36 ID:ugPpzNgn0.net
>>42
なに言って「ん」だな
んを忘れるお前はゴミカス以下の塵芥

60 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:50:34.96 ID:V4RE4J380.net
>>57
残念ながらプロテインだけじゃ筋肉はつかんで

61 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:50:36.59 ID:kPLx84O10.net
>>57
じゃいくら飲んでも筋肉はつかないで

62 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:50:47.14 ID:NP/hVRCe0.net
>>57
デブ一直線やん

63 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:50:54.65 ID:V4RE4J380.net
>>59
お客様1名入りました

64 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:51:07.63 ID:NoIb8Ix60.net
>>57
筋トレしないでプロテイン飲んでもデブになるだけやぞ

65 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:51:11.74 ID:bglYisLt0.net
過多になるほど飲めんからいけるで

66 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:51:17.46 ID:q9QRR46r0.net
真面目に言うと血便ばっか出るようになるで

67 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:51:18.22 ID:mVJr6yAl0.net
てかビルダーっで日サロ行かなくても肌浅黒くなるのは
腎臓か肝臓に負担掛かってるんか?
目も黄色いし

68 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:52:06.49 ID:oFD5qA9OM.net
>>54
プロテインって牛乳から作られる食品やぞ
化学物質ちゃうし普通に筋肉も成長するわ

69 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:52:07.98 ID:3d7bIUqZd.net
>>67
スプレーで色吹きかけて塗るんやであれ

70 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:52:19.39 ID:DVPhvNyT0.net
プロテインを筋肉がつく魔法の粉だと思ってるアホまだいるんか

71 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:52:21.36 ID:bnPKPMyo0.net
体臭くさおが増える

72 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:52:27.36 ID:xo5MYtCt0.net
脱水で死ぬ

73 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:52:27.27 ID:V4RE4J380.net
>>69
それ禁止になったんやないんか

74 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:52:39.48 ID:7IcDUHeI0.net
>>60
>>61
多少は付くやろ?

75 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:52:51 ID:mVJr6yAl0.net
>>69
風呂入ったら落ちるんか?
知らんかったわサンガツ

76 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:52:55 ID:ZFvVSdEnp.net
>>74
付きません

77 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:52:59 ID:3qQLukFRa.net
>>74
つかねーよバーーーカ

78 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:53:01 ID:cmP8LafIa.net
プロテインって腹に貯まるからそんなにガブガブ飲めないぞ
嫌々飲むなら知らんが

79 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:53:09.40 ID:7IcDUHeI0.net
>>62
>>64
むしろデブになりたい

80 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:53:11.58 ID:3d7bIUqZd.net
>>73
すまんな
頭の中がマッスル北村の時代で止まっとるんや

81 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:53:29.87 ID:l2Fj2rYw0.net
>>74
筋トレすればな

ステロイドなら筋トレしなくてもそこそこ筋肉つくが

82 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:53:32.68 ID:KutCar2/0.net
腸内環境を甘く見たらいかん
対策しないと減量や増量のコントロールには最悪やし異常な臭さの我慢できない屁で好感度も駄々下がりやし痔と一生付き合うことになるかもしれんし

83 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:53:40.60 ID:ueJ9IuQS0.net
>>79
ガリガリなんか?米食え米

84 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:53:50.52 ID:7IcDUHeI0.net
>>70
筋肉=プロテインやろ?
プロテイン取ったら筋肉つくやろ

85 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:54:25.29 ID:V4RE4J380.net
>>84
プロテインはタンパク質や

86 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:54:27.19 ID:KjUEnF0aM.net
>>68
一切肉とか魚食わずに米野菜とプロテインパウダーからのみでも大丈夫ってこと?

87 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:54:43.27 ID:mVJr6yAl0.net
>>84
糖質摂らないと筋肉が発する熱量確保できないぞ

88 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:54:46.72 ID:7IcDUHeI0.net
>>85
筋肉=プロテイン=タンパク質やろ?

89 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:54:47.82 ID:bnPKPMyo0.net
まぁガキの成長促進にはいいかもな
日本人慢性プロテイン不足のヒョロガリばっかだから

90 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:55:02.99 ID:0kF8U6EF0.net
太るだけやろ

91 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:55:16.68 ID:cXV5qLnva.net
デブになりたいならプロテインなんかじゃなくて
コーラに生クリームとバターと砂糖混ぜたものを水の代わりに飲んどけよ

92 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:55:20.19 ID:NoIb8Ix60.net
>>79
太るだけならわざわざプロテインじゃなくて米食いまくればええやん
再三言われてるがプロテイン飲むだけじゃ筋肉はつかんからな

93 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:55:20.88 ID:l2Fj2rYw0.net
コンテストのカラーリングは団体やカテゴリのルールによるんちゃうか
フィジークの下の方とかはあかんかった気がする

94 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:55:24.59 ID:7IcDUHeI0.net
>>87
糖質はお菓子食っとるから大丈夫や

95 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:55:42.41 ID:V4RE4J380.net
>>88
まず筋肉は摂取したアミノ酸を分解して作られるんやぞ
筋肉に負荷を書けない限り現状維持できる分のタンパク質しか消費せずに腸内に生息する細菌にエサやってるだけや

96 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:56:00.52 ID:lnhJfNRn0.net
筋トレの日は当然飲むとして休ませる日も飲んでええんか?

97 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:56:06.03 ID:AD++Ioln0.net
プロテインは1回20g以上は吸収出来ないから無駄やぞ

98 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:56:07.09 ID:7IcDUHeI0.net
プロテイン飲んでも筋肉付かへんとか初耳やで

99 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:56:10.03 ID:uf8aB83FM.net
SMYになれる

100 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:56:11.83 ID:l2Fj2rYw0.net
>>88
脳ミソ食ったら頭よくなるみたいな理論やめろ

101 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:56:19.53 ID:oFD5qA9OM.net
>>86
まあ大丈夫やけど人間同じものだけじゃだめやからプロテインとか肉とか関係なく健康にはよくないし筋肉も成長しにくいかもな
ある程度付いてもある程度で止まるかも

102 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:56:40.47 ID:FNfz0LeZM.net
>>98
お前言語理解IQ20しかないの?

103 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:56:51.21 ID:mVJr6yAl0.net
>>94
お菓子食うような奴は何も考えんでもいいやろ
筋肉の事事か考えるだけ無駄やからひたすら筋トレしとけ

104 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:56:55.43 ID:7IcDUHeI0.net
>>97
一日何回なん?

105 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:56:57.88 ID:bglYisLt0.net
>>90
タンパク質はg当たり4kcalだからまず太らんわ

106 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:57:10.61 ID:wq92In8B0.net
マイプロテインだと一食あたりタンパク質20gくらいで水200mlくらい
1日で水は1〜2Lは飲むから
毎日100g〜200gタンパク質摂取ってとこか
どう考えても過剰摂取だわな

107 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:57:28.10 ID:NoIb8Ix60.net
>>96
最近の研究だと筋トレ後大体24時間以内の摂取は筋肉増加に有効らしいで
勿論直後が一番効果あるけど

108 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:58:16.88 ID:7IcDUHeI0.net
>>103
でもプロテインは取ったほうがええやろ

109 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:58:22.57 ID:cXV5qLnva.net
>>106
その量って言うほど過剰摂取か?

110 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:58:49.74 ID:7IcDUHeI0.net
>>91
死ぬやろそれ

111 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:58:53.67 ID:N8IcFTVD0.net
なんやこいつ本気で言ってんのか?
頭悪いにもほどがあるやろ

112 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:59:18.66 ID:bglYisLt0.net
>>96
治すには材料がいるやろ?毎日飲んでええんやで

113 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:59:34 ID:NoIb8Ix60.net
なんで多人数から指摘されてるのにそこから目逸らしてまだ自分の欲しい意見を求めようとしてるんや
いい加減受け入れろや
プロテイン飲むだけじゃ筋肉はつかん

114 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:59:35 ID:kPLx84O10.net
>>111
レス乞食やろ

115 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 08:59:46 ID:7IcDUHeI0.net
>>95
人体無能やな
やっぱ筋トレするしかないんか…

116 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 09:00:04 ID:QBmrSzdE0.net
>>106
その程度で過剰摂取になると思ってるからガリガリなんだよ

117 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 09:00:07 ID:0x2a+lNta.net
筋トレ云々抜きにして日本人はタンパク質足りてないからガブガブ行けや

118 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 09:00:07 ID:V4RE4J380.net
>>115
頑張れワイは応援するぞ

119 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 09:00:14 ID:bglYisLt0.net
結論ありきで肯定する意見だけが欲しいんやろ

120 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 09:00:22 ID:dG22g6cyp.net
1日一杯くらいなら別にええやろ?

121 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 09:00:31.18 ID:7IcDUHeI0.net
>>111
なんや?結構意見分かれとるやん
過剰摂取になるかどうかとか

122 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 09:00:42.82 ID:l2Fj2rYw0.net
どうせ筋トレもしないしプロテインも飲まんやろ

123 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 09:00:53.37 ID:8AH0B6ai0.net
プロテインの利点は金が掛からないって事だけ
肉魚大豆乳製品とかを多めに食べれば十分やろ
そら筋トレしてたんぱく質を大量に摂取したければ必要だろうけど

124 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 09:00:59.16 ID:HTSteScJa.net
最初は適正量以下でも下痢したりイボイボ出たりするから徐々に増やした方がええで
肌荒れが怖くてプロテイン飲めなくなったら本末転倒やし

125 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 09:01:28.29 ID:7IcDUHeI0.net
>>122
プロテインはもうポチる寸前や

126 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 09:02:22.81 ID:Dlo2Cn8o0.net
>>124
限界量超えるとすぐニキビ増えまくるから分かりやすいよな

127 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 09:02:50.68 ID:EotQQ0iA0.net
目的がよう分からんからアドバイスのしようがないで

128 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 09:03:12.95 ID:gTyhgDvlM.net
>>106
筋肥大めざすなら体重×2くらいたんぱく質摂りたいから過剰ではなさそうや
普通の人が筋トレせず普通に生活する分には要らん量やな

129 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 09:03:20.48 ID:la0N7iZ60.net
ネタで言ってるのか本気でアホなのか

130 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 09:04:16.89 ID:7IcDUHeI0.net
>>127
元々は筋トレしなくともプロテイン飲みまくれば筋肉つくやろ的発想やったけど
なんかプロテイン飲むだけじゃアカンらしいねん…

131 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 09:04:19.71 ID:hgvfYOLOd.net
人をいらつかせる頭の悪さやな

132 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 09:04:39.27 ID:s6jPryM3p.net
市販のプロテインの人工甘味料が死ぬほど苦手なんやけどプロテインバーでもええんか?

133 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 09:04:56.84 ID:wq92In8B0.net
日本人は毎食きっちり食べてる奴らはタンパク質もそれなりに取ってるぞ
普通の食事以外でそんなにタンパク質取ったら過剰摂取やろ

134 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 09:05:00.54 ID:gTyhgDvlM.net
>>125
プロテイン買うよりお前に必要なのは筋トレや
筋トレせずに筋肉は育たんぞ
筋トレしようワイも応援する

135 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 09:05:49.18 ID:EotQQ0iA0.net
>>130
そもそもそれが大間違いやん
タンパク質不足しとる分補いたいっていうなら分かるけど

136 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 09:06:08.58 ID:EotQQ0iA0.net
>>132
たんぱく質が足りてればなんでもOK

137 :風吹けば名無し:2019/12/28(土) 09:06:34.04 ID:v1ULOcWmd.net
たんぱく質取って筋肉つくなら皆ムキムキや

総レス数 137
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★