2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニコニコ動画さん、超絶改良されてしまう

1 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:29:51.32 ID:M+kT2LmE0.net
これはV字回復間違いなし


https://i.imgur.com/g4j5ExS.jpg
https://i.imgur.com/rXIDKUk.jpg
https://i.imgur.com/f2UfH9R.jpg
https://i.imgur.com/IarOuQg.jpg
https://i.imgur.com/WbM3gKD.jpg

2 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:30:18.73 ID:IXkQAofnd.net
>>3-5
こういうの見るとなんjの書き込みって本当に「赤ちゃん」なんだなって思うよな

3 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:30:43.77 ID:F+K8Qzr6M.net
はよつぶれろ

4 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:31:00.86 ID:cz4/0aIba.net
ちゅちょちぇ?👶

5 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:31:10.56 ID:LYuJoRVRd.net
ニコる復活か

6 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:31:40.80 ID:OfdzkYTKM.net
…?

7 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:31:58.67 ID:/EllMGNpd.net
クソみたいなプレゼン資料

8 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:32:02.84 ID:esY71gysa.net
ニコ生アプリ新しくなったっていうから入れたけど
混雑してるのでプレミア会員しか見られませんって言われてそもそも再生すらできんかった
秒でアプリ消したわ

9 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:32:04.81 ID:lJtafIMld.net
にじさんじホロライブクリ奨は無断転載推奨ってことけ?

10 :風吹けば名無し:2019/12/26(Thu) 16:32:34 ID:W+9Elmrt0.net
アツマールだけ使っとるわ
アプリの規制やめろ

11 :風吹けば名無し:2019/12/26(Thu) 16:32:35 ID:ZgVC3NQZ0.net
v豚死ね

12 :風吹けば名無し:2019/12/26(Thu) 16:32:41 ID:R+riz1B+M.net
オワコン

13 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:33:08.23 ID:v5gTivDva.net
視認性が悪いオナニー資料作る暇があったらさっさとまともなサイトにしろ

14 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:33:10.83 ID:0jq+Ks6S0.net
youtubeはとうの昔に4K対応してるのに1080pで高画質とか言ってるのマジで時が止まってるな

15 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:33:11.82 ID:dcP3a/83p.net
なお、画質はクソのまま

16 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:33:13.44 ID:bX7z/1310.net
にじさんじとホロライブ特別扱いは草

17 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:33:35.35 ID:mg5ViFtq0.net
ニコ生でアツマールの市場対応ゲームやるの地味に楽しい

18 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:33:40.11 ID:ZKi8pFh7a.net
YouTube「お金出すでー、無料やでー、世界の人が見てくれるでー」

19 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:33:53.84 ID:ICalS4hH0.net
高画質(1080p)視聴に対応

むしろまだ対応してなかったんか

20 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:33:54.11 ID:12rVbfYaM.net
左右反転再生機能ってなに?

21 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:33:55.02 ID:HPOREDi90.net
いい加減アーカイブ残せるようにしろやゴミ

22 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:34:24.27 ID:iiQKOF/h0.net
5年遅い

23 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:34:41.44 ID:esY71gysa.net
>>19
エロ動画サイトですらほぼ対応しとるのにな
エロ動画サイト以下のサーバーとか草

24 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:34:58.49 ID:l1Jr6/ahM.net
そう…

25 :風吹けば名無し:2019/12/26(Thu) 16:35:10 ID:r3Z6/hkvp.net
V豚呼び込んでて草

26 :風吹けば名無し:2019/12/26(Thu) 16:35:26 ID:1hZqneoa0.net
1080pが高画質ですか

27 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:35:32.43 ID:tmEumD6va.net
ランキング総合がゴミになってて草

28 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:35:32.54 ID:chxDRet6M.net
例のアレも死んでるからなんかガチで見なくなったわ

29 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:35:51.57 ID:zYTaDkcld.net
V豚優遇してて草

30 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:35:58.42 ID:a9xH3GkE0.net
youtubeは4Kまで普通に対応してるのに今頃1080pアピールされても…

31 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:35:59.12 ID:LltcxVbLd.net
もう誰も興味ないよ
怒りもされなくなった

32 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:36:07.51 ID:AA+ALpKA0.net
にじホロが対応ってどういうことや
にじホロの動画は自由に作っても金もらえるってことなんか?

33 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:36:14.56 ID:pNgOR9eid.net
がんばれ!

34 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:36:50.46 ID:y+GgFM64M.net
にじさんじ がようわからん

35 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:36:54.13 ID:OE7WbksMd.net
エロサイト以下の悲しいサイト
哀れだねぇ…

36 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:37:08.08 ID:iWiR4oWU0.net
ニコる有料はバカ
誰がニコるくんの為にわざわざ金払うんだよ

37 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:37:12.74 ID:exhfM1BWd.net
タグブロック機能作れ
目障りなの多すぎ

38 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:37:18.15 ID:0jq+Ks6S0.net
投稿者が逃げてから必死になっても遅いのわからんのかな
投稿者の流出始まった2016年末あたりで死ぬ気で対応せなあかんかったのに

39 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:37:19.10 ID:Nn5xbSBya.net
そら落ち目にかっさんより右肩上がりのVにすり寄るよな

40 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:37:59.14 ID:UDc4c6VdM.net
動画説明欄のURLがタップできるように←!?

41 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:38:43.69 ID:muYlyvAWa.net
動画説明欄のURLがタップできるようにってなんや
いままでタップできんかったんか

42 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:38:51.64 ID:Let91AUia.net
よく画質悪いとか言われるけど
そもそもニコニコに高画質で観たいコンテンツがなかった

43 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:38:52.73 ID:85S3dVut0.net
言うほどニコニコって無能か?
良いオンライン映画館やん

44 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:39:11.72 ID:M+kT2LmE0.net
https://i.imgur.com/B3mO6Pb.jpg

45 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:39:32.90 ID:6xCpH07g0.net
マイリスト数無限にしろ

46 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:39:32.97 ID:5HZxnHzs0.net
昔のニコニコは新着とランキングくらいしかなくて見やすかった
機能を増やしてもダメなんだよ
ボタンがいっぱい付いてる家電製品くらいセンスがない

47 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:40:09.66 ID:kq+9eXwTp.net
ゴミそのもの

48 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:40:16.58 ID:vwzDgHep0.net
まだ立ち見とかやってんのか

49 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:40:21.36 ID:sVlTkxqap.net
左右反転機能とか意味ある?

50 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:40:27.52 ID:/niq8t3o0.net
エコノミーモード無くなるのいつなん?

51 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:40:32.35 ID:Z+4hLI4f0.net
左右反転再生できるなんてプレミアムに入るしかないやろ…

52 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:40:44.77 ID:Gitqv6wG0.net
月末に立てろ

53 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:40:46.82 ID:WsK3Pczjp.net
ツイッターとかもそうだけどなんでそのままでいいものを変にリニューアルしちゃうのかね

54 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:40:52.92 ID:RV5SDRBUa.net
>>44
政府の出生率予想かな?

55 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:40:53.90 ID:iWiR4oWU0.net
有名実況者は全員移籍したし例のアレはどれもこれもオワコンで見るもんがマジでない

56 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:40:57.18 ID:PXEevGf10.net
運営と利用者が気持ち悪いから誰も来ないぞ

57 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:41:17.48 ID:ig7poz8FM.net
>>44


58 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:41:26.22 ID:rvPb9gyR0.net
弱小動画サイトでも1080pなんてずっと前から対応しとるやろ

59 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:41:35.21 ID:cPN4Kp43M.net
退職エントリーと現職エントリーが荒れてた覚えしかない

60 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:42:01.10 ID:4wloBxTN0.net
最近マジでV字回復したの草生える

61 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:42:11.47 ID:bENT1x7aM.net
エロ動画サイトよりも質の低い動画サイト(なぜか日本政府公認)

62 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:42:12.89 ID:LakmbSdH0.net
iPadでマルチタスクで開けるようにしろ

63 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:42:26.81 ID:HPOREDi90.net
>>44
もう2020年になるけどプレ垢増えたんか?

64 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:42:29.71 ID:olSiPvmSr.net
zenzawatchより使えるの?

65 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:42:53.04 ID:H0OTF4GVa.net
削除対策に左右反転で投稿しろって意味やぞ

66 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:43:13.00 ID:TlcN/e/za.net
UI比較的良かったvita版がサービス終了してて草
nicoid使うわ

67 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:43:13.89 ID:OE7WbksMd.net
>>65
映画消されてないよね

68 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:43:19.74 ID:S5MoovyAM.net
>>63
一番低かったときよりは持ち直したみたいなニュースあったけど具体的なグラフとか見当たらんな

69 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:43:28.97 ID:nIZX9x3cM.net
これを5年前にやってればツートップだつたのにな

70 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:43:28.96 ID:gLhyF5EA0.net
VR360°には対応せんのけ

71 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:43:29.49 ID:Hqgddv+50.net
相変わらず枠取りなんてもんしとるんか?

72 :風吹けば名無し:2019/12/26(Thu) 16:43:40 ID:TRyQpk5vp.net
ニコニコアプリで生放送見れなくなったからニコ生アプリいれたんだけどさ
今まで通りコミュニティフォローしてるだけじゃ通知来なくてユーザーフォローしなきゃなんねえのよ
痺れたね

73 :風吹けば名無し:2019/12/26(Thu) 16:44:00 ID:Ec56xGJlM.net
>>66
そのへんの技術もってる部署をクビにしたらしい

74 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:44:15.05 ID:TVxGbNIPM.net
バチャ豚きっしょ

75 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:44:16.88 ID:BafUC98J0.net
クソみたいなスライドで草

76 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:44:51.99 ID:JgXJ2mUJ0.net
>>44
国みたいやな

77 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:44:59.75 ID:/XS1PDqMM.net
もう人いないのになんでエコノミー画質なんてやってんの
あんな糞画質じゃ見る気も起きないわ

78 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:45:16.42 ID:ijcuZyCPM.net
いまだに1080p対応してなかったのか

79 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:45:21.95 ID:+rb1JjU10.net
>>36
ガイジしかおらんのやから無料で使わせられへんやろ

80 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:45:23.50 ID:TVxGbNIPM.net
>>66
辞めた担当部署社員の告発ブログ読めるで

81 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:45:28.61 ID:kJ/Lytyu0.net
結局川上とかいうレジェンド無能経営者がヤバかったってことでええんか
公の場で文系理系煽りしたり3DCG制作で障碍者みたいで面白いだろとか言ったり本気でヤバかったけどあいつ

82 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:45:32.24 ID:nqyt3cz10.net
動画と生放送アプリを分ける糞采配

83 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:45:42.28 ID:0jq+Ks6S0.net
youtubeが1080p対応したのいつかなって調べてみたら2009年で草生え散らかした
10年きっかり遅れとるやん

84 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:45:43.02 ID:Let91AUia.net
>>77
人居ないからだぞ
いずれ初期みたいに時間視聴制限が付く

85 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:45:55.76 ID:F0C8YVmF0.net
そもそもGoogle巨大資本のようつべと比べるのが間違ってる気がする

86 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:46:02.15 ID:r/yYmx+op.net
ハードが良くなった頃には肝心の動画がないという

87 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:46:07.77 ID:TlcN/e/za.net
>>80
urlハラデイ

88 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:46:10.85 ID:yt7ceRYO0.net
川上がユーザーが収益得るのは絶対駄目って方針やったんやろ?

89 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:46:27.93 ID:abOfVV0L0.net
アプリからコメントできないのワイだけか?

90 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:46:30.78 ID:Let91AUia.net
>>85
Google傘下じゃなかった頃のYouTubeと比べても糞やぞ

91 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:46:31.30 ID:yU43qk/q0.net
アリーナ A席B席みたいなクソシステムあるのニコニコぐらいじゃね?

92 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:46:50.46 ID:kljBKC9R0.net
古い動画でもシークできるようになってきてるしかなり改善してきてるよなー
今後にもめっちゃ期待してるわ

93 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:46:53.34 ID:M+kT2LmE0.net
>>87

https://meg-nakagami.hatenadiary.org/entry/2019/10/31/202455

94 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:46:59.26 ID:q3daYI0d0.net
>>90
それだったら流石にニコニコの方が上だわ

95 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:47:06.31 ID:v5gTivDva.net
1080pは標準画質なんだよなあ

96 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:47:27.47 ID:TlcN/e/za.net
>>93
サンガツ

97 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:47:29.88 ID:HPOREDi90.net
>>68
プレミアムのメリット特に増えてないのに不思議なもんやな

98 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:47:49.64 ID:/XLv8Lja0.net
金払って最低限の機能が付くとかヤバいわ

99 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:48:12.70 ID:dcP3a/83p.net
>>44
これがマグヌス効果ですか?

100 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:48:39.60 ID:Uvr3JQbId.net
箇条書きのゴミプレゼン
センスねーな

101 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:48:46.03 ID:hB3lzHy80.net
1080pは前から対応してたやろ
アプリ版でようやく対応ってことや
なおエンコ画質

102 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:48:54.21 ID:fSOD1DVj0.net
時すでに遅し

103 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:48:54.97 ID:Let91AUia.net
>>94
コンテンツがないからなあ

104 :風吹けば名無し:2019/12/26(Thu) 16:49:33 ID:u6NSt4C20.net
そもそも立ち見とか入場制限なくせや

105 :風吹けば名無し:2019/12/26(Thu) 16:49:37 ID:EoWLDo9k0.net
ゴミやんけ潰れろ

106 :風吹けば名無し:2019/12/26(Thu) 16:49:41 ID:ChJk5vxZ0.net
ユーザー「頼む。運営は何もするな。今の無法地が1番いいんだ」

107 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:49:55.91 ID:0jq+Ks6S0.net
>>63
プレミアム会員数は減ってるけど減少幅はややマシになった
テクテクとかニコニコ本社とかの不要な事業を一斉に処分したからその分で決算は黒字やった

108 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:50:12.50 ID:djqCWumpd.net
もう遅いんやで

109 :風吹けば名無し:2019/12/26(Thu) 16:50:26 ID:HUGGikRc0.net
もう面白い動画とか無いんちゃうか

110 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:50:44.60 ID:6doH0VHZ0.net
ワイOCN経由でニコニコプレミアム入っとるから毎月ニコニコポイントプレゼントされるんやけどこれなんか使い道あるんか?

111 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:50:49.76 ID:uSF+0/e80.net
批判コメガイジがうぜぇから自分がNGされたら上がる数値みたいなの作ってそれ高い奴はコメ反映されないとかやろうや

112 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:51:17.44 ID:0jq+Ks6S0.net
>>111
共有NGはもうあったやろ確か

113 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:51:24.97 ID:Let91AUia.net
>>111
共有NGみたいなのはあるやろ

114 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:51:48.34 ID:TtaVslTwa.net
無課金→「プレミアムになると速度改善するぞ」
プレミアム→「画質を落とせば速度改善するかもだぞ」

115 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:51:59.29 ID:esY71gysa.net
共有NGはあるけど
共有NGってNGする奴が一定数必要やから人減りまくった今のニコニコやと機能しにくい

116 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:52:02.22 ID:3xsaUicsa.net
艦これ系の動画だけ露骨に優遇されとるのが寒い
再生200でいつまでもランキングにおったり

117 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:52:07.96 ID:KwjS32Ab0.net
2007年くらいからずっと技術が停滞しとる

118 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:52:45.60 ID:q0BNwBq8M.net
にじさんじはもう植民地化されとるけどホロとかニコニコじゃ全然人気ないやん

119 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:52:58.69 ID:5CAbo3Jo0.net
>>117
それ最初からじゃねえか

120 :風吹けば名無し:2019/12/26(Thu) 16:53:30 ID:HxpUbvKNa.net
昔のニコニコ動画←淫夢だけ

今のニコニコ動画←加藤純一だけ

いらんやろこのサイト

121 :風吹けば名無し:2019/12/26(Thu) 16:53:43 ID:Kddo1mR0M.net
動画の読み込みは?
再生したちょっと先までしか読み込まない糞仕様辞めないと死体いじくって遊んでるだけだぞ

122 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:53:49.39 ID:umOpKUQTp.net
もうスレも伸びない

123 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:54:08.52 ID:cJ+v98Kc0.net
ホモビを無修正で再生できる機能の方が望まれてるやろ

124 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:54:30.85 ID:ChJk5vxZ0.net
>>120
メンタリストdaigo一人で支えてるサイトやぞ

125 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:54:54.68 ID:Let91AUia.net
>>122
もう当たり前やしな

126 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:55:12.62 ID:5CAbo3Jo0.net
スターウォーズEP4の日テレ吹替版があったのは感動したで
ありがとう死ね

127 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:55:15.48 ID:HK+a5P/u0.net
「アプリから動画投稿ができる」で草

今までできなかったのかよ

128 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:55:17.21 ID:HPOREDi90.net
>>107
あのゲーム8億かけて作ったのにすぐサービス終了して笑ったわ

129 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:55:22.91 ID:SWGHc0xoM.net
ニコるくん復活したと聞いて久しぶりに見たらプレミアム会員限定で草

130 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:55:27.18 ID:1fV7M/gB0.net
KAZUYAを排除しろ麻生巌
「韓国」「朝日」の文字とあの顔がサムネで出て来るたび動画探す気失せるんじゃボケナス

131 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:55:27.54 ID:elcMvhZu0.net
無駄にイベントとかやって遊んでる時にこれやっとけばまだマシやったのにな

132 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:56:34.26 ID:aFbbdkjF0.net
なんでアメーバビジョンはなくなったの?

133 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:56:51.94 ID:/jel+V+np.net
シークがプレ限なのやめてほしい 飛ばしたい場所の近くにコメントあったら飛べるけど

134 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:57:53.67 ID:UaQ4CGi+M.net
頼みの例のアレもくだらないゲーム実況とホモと見る○○に占拠されてて草

135 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:58:20.61 ID:esY71gysa.net
>>133
それいつの話や
去年くらいから登録なしでシークできるで

136 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:58:21.04 ID:CFM+loDX0.net
映画もう上げないらしいな

137 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:58:23.81 ID:bkGIyfSba.net
一般ユーザーの動画を快適に観るために金を払わないといけないところからしてまずおかしい

138 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:58:52.34 ID:cJ+v98Kc0.net
例のアレでアニメop投稿してるガイジほんま死んで欲しい

139 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:58:54.62 ID:i2nsRd//p.net
左右反転機能が何の役に立つのか

140 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:59:07.62 ID:iiQKOF/h0.net
>>135
アプリじゃできない

141 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:59:31.92 ID:wVP2S/iFd.net
まだ閉鎖してなかったんか

142 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:59:36.00 ID:esY71gysa.net
>>140
ワイ泥アプリもiOSアプリも使ってるけど普通にできるぞ

143 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:59:38.80 ID:UaQ4CGi+M.net
>>137
投稿者が快適に動画を投稿するのにも金かかるぞ

144 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 16:59:40.34 ID:i2nsRd//p.net
>>65
はえ〜賢い

145 :風吹けば名無し:2019/12/26(Thu) 17:00:10 ID:hjFB7zZs0.net
もう終わりやで

146 :風吹けば名無し:2019/12/26(Thu) 17:00:11 ID:89PmhK/LM.net
政治カテゴリ廃止は?

147 :風吹けば名無し:2019/12/26(Thu) 17:00:15 ID:YygrCQJo0.net
>>19
今時高画質といえば4K以上なんやけどな

148 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:00:17.57 ID:ScDU2TOMa.net
プレ垢にすればアニメ見放題とかしろ

149 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:00:36.09 ID:UaQ4CGi+M.net
>>138
なお大半の淫夢動画の10倍近く伸びてる模様

150 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:00:44.93 ID:ScDU2TOMa.net
>>140
昔から出来るぞ
出来ないのPCだけやろ

151 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:00:54.79 ID:2o0LMV3L0.net
久しぶりにニコニコアプリで生放送見ようとしたら生放送用のアプリDLしろ言われたんやが何で分けるんや?

152 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:00:55.64 ID:uUGTnA1Z0.net
VITAのニコニコ返して😭

153 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:01:00.82 ID:SWGHc0xoM.net
淫夢もsyamuもアル中カラカラもオワコンなのに何見るんや

154 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:01:07.46 ID:iiQKOF/h0.net
>>142
混んでる時できなくね?昼とかはできるけど

155 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:01:42.77 ID:89PmhK/LM.net
結局ニコるはプレ垢のみかよ

156 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:01:46.58 ID:57IadCR80.net
はよエコノミーモード消せや

157 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:02:05.22 ID:T11Fa7de0.net
ニコる復活🙂

158 :風吹けば名無し:2019/12/26(Thu) 17:02:12 ID:zFyN+5Gi0.net
にじさんじとホロライブだけ特別扱いで草

159 :風吹けば名無し:2019/12/26(Thu) 17:02:22 ID:esY71gysa.net
>>148
今時は500円も出すならシーズンのアニメ見放題くらいは当然のサービスやしな
ニコニコは明らかに値段とサービスが見合ってない
他の月額サービスを観察する程度の能力もないからプレ垢減り続けるんや

160 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:02:34.35 ID:uUGTnA1Z0.net
>>93
使いやすいと思ってたけど外部から持ってきた技術やったんやね

161 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:02:36.50 ID:NqIob7UK0.net
売上どんどん落ちてるのに
いろんなとこ削って費用軽くして黒字です!
とかやってていよいよヤバい感じやわこういうことするやつは終わる

162 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:02:40.03 ID:/jel+V+np.net
>>135
23時頃で混んでる時は出来ない ちなPC

163 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:02:43.78 ID:TlcN/e/za.net
あとアニメをPCと公式スマホアプリ以外で見れなくしたのもクソやったな

164 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:02:55.25 ID:vtJMcpBU0.net
運営は黙認しているであろう映画Part1集で無法地帯に戻りつつあるからこの路線を貫けばホンマにV字回復すると思う

165 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:03:27.21 ID:esY71gysa.net
>>154
普通にできる、ちなバージョン5.25.0
混んでる混んでないとか関係ないわ

166 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:03:33.71 ID:TLPiVtUJ0.net
使う使わないは置いといてニコる復活時間かかり過ぎじゃないか?

167 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:03:45.09 ID:/jel+V+np.net
プレ限とは別にチャンネル限もあるのがめんどくさいなー
そうしないと利益出ないんだけど

168 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:03:47.59 ID:iiQKOF/h0.net
>>150
混雑時は読み込んだ分は進めるけどそれ以降は無理だったぞ

169 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:04:01.36 ID:89PmhK/LM.net
NGワードに正規表現使わせろ

170 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:04:05.73 ID:cAcMIlkQd.net
ランキングVのゴミが目に付くのどうにかしろよ

171 :風吹けば名無し:2019/12/26(Thu) 17:04:14 ID:IW/rEN61r.net
見るのがホモビしかないサイト

172 :風吹けば名無し:2019/12/26(Thu) 17:04:26 ID:ac+Wj0B3d.net
洋画とメーデーを違法視聴するサイトのくせに生意気やで

173 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:04:47.53 ID:PXNQ11Pqd.net
10代20代が見ているから大丈夫とか見た気がする

174 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:04:53.78 ID:0jq+Ks6S0.net
>>161
経営やばい会社がコストカットで黒字に戻すのは普通の流れや
問題はその黒字を使って立て直せるかの一点

175 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:04:56.39 ID:/jel+V+np.net
>>163
スマホでSmilePlayerを使って見れなくなったはきついわ 広告入らずに観れたのに

176 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:05:01.36 ID:hsObJ8FTa.net
すげー当たり前のことばかり書いてあって草

177 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:05:22.05 ID:49X5ihKs0.net
>>170
V以下のゴミ動画しかないのがそもそも問題

178 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:05:24.92 ID:kdA0crAL0.net
今なら本編あげても消されないんじゃないか

179 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:05:30.97 ID:CbsC46ke0.net
VitaのニコニコUIすごい使いやすくて五年以上使ってたのにサービス終了してしまった

180 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:05:33.96 ID:/jel+V+np.net
密造酒のドキュメント面白かった

181 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:05:41.91 ID:g7ILT+dy0.net
>>55
例のアレってなんだ?

182 :風吹けば名無し:2019/12/26(Thu) 17:05:47 ID:RoLGSKze0.net
Vに媚びだして哀れやなあw

183 :風吹けば名無し:2019/12/26(Thu) 17:05:48 ID:v6WToGZE0.net
5年前からYouTubeでは当然できて当たり前のことばっかりで草

184 :風吹けば名無し:2019/12/26(Thu) 17:05:56 ID:cxNttdk90.net
シークがクソだからつべに転載された動画を見てるわ

185 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:05:59.19 ID:976E3eQL0.net
8年くらい遅い

186 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:06:00.58 ID:wsjl7a2f0.net
正直タダなら見てやるを超えて金をくれるなら見てやるよの域やわ
スマホやタブレットにも視聴用のアプリも入れて無ければPCでニコニコのURLなんて踏んですら無いし

187 :風吹けば名無し:2019/12/26(Thu) 17:06:23 ID:nqROpxAw0.net
プレミアム退会したけどやっぱり使いにくくて一ヶ月経たずに復帰したわ

188 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:06:27.00 ID:iiQKOF/h0.net
>>165
いつから?
先月30分位の動画見たら一般会員は出来ないって表示出てみるの辞めたんだけど

189 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:06:40.25 ID:esY71gysa.net
ニコニコがクソうんこなのは確かやけどシークできないとか言ってるのは流石にエアプがすぎる
できる言うとるやろ

190 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:06:42.60 ID:LvBcAbx00.net
VITAのニコニコサービス返して…返してクレメンス
ニコニコさんはPS陣営ではなかったのですか
スイッチライト買うか…

191 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:06:44.36 ID:3EBNR0jZ0.net
例のアレも特撮ガイジとアニ豚に乗っ取られて終焉
面白い動画投稿者が消え去った後に何やっても無駄だね

192 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:06:46.31 ID:NMmcY+hq0.net
いけるやん

193 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:06:48.76 ID:Imi1YgiFd.net
画像見にく過ぎやろ
ほんま無能しかおらんな

194 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:06:58.87 p.net
>>44
https://i.imgur.com/75HREL3.png

195 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:06:59.89 ID:8gdE8jYd0.net
クリエイター奨励プログラムのせいでにじさんじはランキングあんなことになってるんか?

196 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:07:20.14 ID:LvBcAbx00.net
有料ニコるくんとかいうあざといサービス

197 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:07:31.02 ID:tbRApqL90.net
VITAの仕事を奪うな󾌽

198 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:07:45.59 ID:wa0WZXLM0.net
誰が何と言おうと弾幕システムは画期的だったで
後発に追いつき追い越され陳腐化したが

199 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:07:50.71 ID:+eKm56MW0.net
久々に動画いくつか見て気づいたら無料チケットぎょうさんたまってたから
いくつか動画宣伝してきた

200 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:07:51.30 ID:wekaXwvrd.net
今更みたいな要素ばっかやな
しかも生放送相変わらず追いだされるんやろ

201 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:07:54.37 ID:2jWl5X3xM.net
辞めた社員がどいつもこいつも内情ゲロってんの草生える

202 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:08:19.66 ID:CvPLS2nj0.net
3日で作られたシステム

203 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:08:36.01 ID:OzSYbE6I0.net
ニコる😀復活
て書き方が無能さ出てるわ

204 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:08:47.06 ID:LvBcAbx00.net
>>197
2週間くらい電源入れてないわ
これも全てニコッパリのせいなんだ

205 :風吹けば名無し:2019/12/26(Thu) 17:09:15 ID:uErzJjWS0.net
いまおすすめのサイトってどこや

206 :風吹けば名無し:2019/12/26(Thu) 17:09:23 ID:fWQT8v6f0.net
シリーズ機能で勝ってに次の動画説明文の下に表示する意味ある?
sm番号で充分やろ

207 :風吹けば名無し:2019/12/26(Thu) 17:09:27 ID:7kiwZW4xM.net
淫夢バースも特撮ガイジのが一番面白いからしゃーない

208 :風吹けば名無し:2019/12/26(Thu) 17:09:36 ID:oPCs+N6Vd.net
生放送1080pは?

209 :風吹けば名無し:2019/12/26(Thu) 17:09:39 ID:89PmhK/LM.net
syamu復活がニコニコ最後の希望だったのに
運営は全く活用出来なかったよな

210 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:09:51.55 ID:c+rDLHYDd.net
流石にもう動画の上に釣りタイトルのアフィリンク貼るのやめてんのかな

211 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:09:56.28 ID:uUGTnA1Z0.net
>>180
同じ投稿者のスパイスの奴も面白いで

212 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:10:04.65 ID:/4ldcVPE0.net
自演コメ動画はまだ元気かな

213 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:10:06.46 ID:R0Uk6uxt0.net
ウインドウを2つ開くととまる嫌がらせ
やめてくれないかな
どうせ1つずつ再生するんだから
なんの意味もないでしょ

214 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:10:30.74 ID:Q/XNB3G9d.net
クソ見づらい資料に無能さがふんだんにあふれとる

215 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:10:32.22 ID:mz/3P4Vza.net
YouTubeばっか引き合いに出されるけど他の動画サイトにも負けてるからな
ぶっちゃけYouTube関係ない気がする 他の動画サイトと比べても糞やもん

216 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:10:33.92 ID:V4f1EH9t0.net
金払わないと動画アップできないの草 

投稿者から金とってどうすんねん

217 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:10:38.07 ID:KSFEGrhB0.net
最初からやっとけよ

218 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:11:13.60 ID:89PmhK/LM.net
コメントだって
色つけたり文字でかくしてはいけないという暗黙のルールが出来て
コメント職人が潰されたからな

219 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:11:14.21 ID:s0O83pQN0.net
葛葉ってやつ転載して儲けてもええか?

220 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:11:26.97 ID:P7b/i/J20.net
スターウォーズ丸上げしてるの消されてないってヤバすぎひん?

221 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:11:34.32 ID:Qq//Jron0.net
流石にもうシーク出来るんだろ?

222 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:11:37.41 ID:wrtCh8JPa.net
バチャ豚にすがるしかないんやな
ランキングも切り抜きばっかりで逆に人がはなれると思うんだけど

223 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:11:39.24 ID:9+f2C8/+0.net
ニコ生のアプリ糞すぎやろ
デイリーモーション式のシークバーやめろ

224 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:11:41.54 ID:NaWhoWOmd.net
つべはセイキンビュワーあるし生放送も負けてる気がする

225 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:11:41.89 ID:Z+4hLI4f0.net
>>205
ふわっちやな!

226 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:11:48.02 ID:HSKSYeEc0.net
余計なとこ削って黒字に見せてるのはまあええやろ
そっからいらんことせんかったり継続できてりゃええねん

227 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:11:59.82 ID:HUGGikRc0.net
時報無くすくらいの脳ミソが無いと回復は無理やろ

228 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:12:05.93 ID:fWQT8v6f0.net
プレ垢なんか投稿者やめたら即刻抜けるわ
動画上げられるだけでなんの恩恵もないわこれ

229 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:12:11.86 ID:NaWhoWOmd.net
テクテクテクテクってどうなったの?

230 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:12:23.01 ID:0jq+Ks6S0.net
>>221
結構前からできるで
まったく自慢できるような事じゃないけど

231 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:12:35.04 ID:LLLxeiYT0.net
将棋だけやってろ

232 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:13:28.93 ID:WxTNeeCtp.net
クソ映画とクソアニメの一挙だけやってろ

233 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:13:44.45 ID:iiQKOF/h0.net
今やったけどやっぱシークできねーじゃねーか嘘つくなよ
https://i.imgur.com/7Z2Du3n.jpg

234 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:14:00.88 ID:zFyN+5Gi0.net
vtuber助けてくれえぇぇぇぇぇぇ!!←つまりこういうことやろ

235 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:14:23.80 ID:cxNttdk90.net
なんやシークできるようになったんか
しばらく使ってないから気づかなかったわ

236 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:14:25.80 ID:nnMsZYPFa.net
そろそろ契約解除の時期やな

237 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:14:30.13 ID:UayISarod.net
>>215
パクリのビリビリにすらダブルスコア以上で負ける有様よ

238 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:14:41.83 ID:Z+4hLI4f0.net
>>231
正直単独放送棋戦は追い出されまくってまともに見れる状態やないし、将棋プレミアムと同じくらい印象悪いわ

239 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:14:47.07 ID:1PEKNDTkd.net
>>44
無能はすぐv字回復したがるな

240 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:14:49.59 ID:zFyN+5Gi0.net
>>230
古いのはできないぞ

241 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:14:55.24 ID:mnQ17e5G0.net
>>233
これはおまかんじゃね?

242 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:14:56.65 ID:/wRAqmiwd.net
グレー動画が消えた時点でもう死んでたサイトだわ
最近の怠慢だの改悪だのそんなのは残骸になってからの話

243 :風吹けば名無し:2019/12/26(Thu) 17:15:02 ID:/4ldcVPE0.net
シークって出来ない機種があるんか?

244 :風吹けば名無し:2019/12/26(Thu) 17:15:14 ID:WACBLX4tp.net
>>194
3年で4割減か
すごいな

245 :風吹けば名無し:2019/12/26(Thu) 17:15:17 ID:LvBcAbx00.net
>>187
ワイあのハゲの広告は好きやったんやけどな
ほかにもペルソナとかいうガイジCMが流れるんやけど
あの中の1個が音量調整狂ってて物凄い爆音で音量下げる間もなく流れるのが嫌で
耐えられんかったわ

246 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:15:32.65 ID:poSw/Dgq0.net
ニコニコには淫夢とbiimがいるから

247 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:15:32.89 ID:fWQT8v6f0.net
スマホ規制というガイジ行動どうにかしろ

248 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:15:36.54 ID:axsnPyS70.net
アドブロつかってたら動画再生できないのクソ

249 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:15:43.95 ID:bJxu2evg0.net
エコノミーモードってなんのためにあるんやろ

250 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:15:51.36 ID:Z+4hLI4f0.net
古い動画はシークできないってどういう理屈なんやろ
動画形式が違うんか?
違ったところでシークできない意味もわからんが

251 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:15:53.99 ID:dcHUHper0.net
今は直ったけどこの前公式アプリが強制アップデートされたとき、動画再生後に広告動画が延々と流れる仕様になってて草生えたわ
ワイはアドガ入れとるからわからんかったけどなんでスリープにならんのやろと思ってレビュー見たら書いてあった
https://i.imgur.com/aeDKdXR.png

252 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:16:02.75 ID:wa0WZXLM0.net
ニコニコで最近見てるのが無断転載されたスターウォーズってのが悲しい

253 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:16:08.10 ID:Nn0lTzKI0.net
ニコる機能(β)にアップデートしましたおもしろいコメントをニコろう!
プレーヤー上のコメントをクリックしてニコれます
プレミアム会員限定で利用できるテスト機能です

毎回出てきてウザいんだけどどうにかならないの?

254 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:16:15.61 ID:6Ot0nM7U0.net
キモいホモコメントが当たり前みたいなノリになってから見なくなったな

255 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:16:16.73 ID:UayISarod.net
無料会員ニコ生のタイムシフト上書きできなくなったよね?
いちいちタイムシフト一覧から消してから予約する不便さ押しつけてきた

256 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:16:20.42 ID:/jel+V+np.net
>>211
唐辛子とか出てくるやつか?

257 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:16:24.11 ID:zXIgEKeu0.net
広告が糞すぎてアカン

258 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:16:43.27 ID:LwWiZtQdM.net
知的障害者専用サイト

259 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:17:02.34 ID:esY71gysa.net
>>233
泥のアプリ5.25.0で開いたけどワイはできたぞ
お前の環境なんや

260 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:17:03.40 ID:HZ7DX/OL0.net
昔はまどかとかけいおんとかのアニメMAD山ほどあったのにいまシャミ子とかの全然ないねんな

261 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:17:03.66 ID:0Z3tcuaX0.net
映画part01

262 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:17:05.69 ID:EU/q0/ey0.net
2016年10月運営「よっしゃ!一般会員も動画のシークOKやで〜」

https://i.imgur.com/75HREL3.png


ずっと搾取してればよかったよね?

263 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:17:06.19 ID:tVOIqwPQ0.net
ゴミ

264 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:17:10.27 ID:mz/3P4Vza.net
>>237
ライバルにすらなってないからあんまYouTubeの名前出さないで欲しいわ

265 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:17:50.57 ID:B7whx09Rp.net
7年遅い

266 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:17:59.28 ID:BXLOUNcBd.net
シリーズに設定されてると前の動画と後の動画のリンクが自動で説明文に出てくるの地味に便利

267 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:18:01.13 ID:/jel+V+np.net
一挙生放送のタイムシフト視聴制限 1回 ←これ
空いてる時間にちまちま見たいのに

268 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:18:14.16 ID:zXIgEKeu0.net
>>246
biimクリスマスになんかパズルみたいな動画上げてて草生えた

269 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:18:14.60 ID:TNUe9lbFM.net
HTML5の時とかが一番客を舐め腐ってたと思うわ
サポートしなくなるなんて数年前に発表されてんのに期限迎えても対応せず
有志が作ったHTML5プレーヤーは公開差止めとかしてたし

270 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:18:20.67 ID:0Z3tcuaX0.net
機能開放した結果プレ垢で出来ることすくなすぎるんだよな

271 :ネッシーはいてる:2019/12/26(木) 17:18:23.56 ID:M5SWzWksM.net
ランキングNG機能追加してくれ頼む

272 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:18:36.88 ID:89PmhK/LM.net
プログラマーが焼きそば作る片手間に実装してるからな
時間がかかっても仕方ないだろ

273 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:19:03.08 ID:HPOREDi90.net
>>267
これほんまクソ
金払ってるんやから制限つけんなよ

274 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:19:03.11 ID:bJxu2evg0.net
プレミアムのプレミアム感がなさすぎる

275 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:19:05.43 ID:23VNK8Qg0.net
お、ランキング久しぶりに見てみるか

V t u b e r の 切 り 抜 き

276 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:19:15.30 ID:0jq+Ks6S0.net
>>233
これVPNかませてるせいちゃうか

277 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:19:33.63 ID:99EXwicV0.net
お前らホントニコニコの話大好きやな

278 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:19:42.69 ID:mM0sQTyt0.net
未だにニコニコなんて見てる奴なんているのか?

279 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:19:47.28 ID:bgYKUaxg0.net
>>275
これマジでクソ

280 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:19:49.67 ID:ufOzaHwaa.net
YoutubeのVtuber生配信の切り抜きに支配されたくっそ哀れなサイト

281 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:19:54.22 ID:8Zut5Cw+0.net
・エコノミー廃止
・有料動画、生放送見放題
・新作アニメが無修正(今期で言ったら神田川みたいなやつ)
これなら月額800円でも入るわ

282 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:20:07.01 ID:fWQT8v6f0.net
投稿者NG機能くれやV動画ばっかで邪魔や

283 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:20:23.22 ID:/jel+V+np.net
>>273
そういやプレミアムも出来んかったな

284 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:20:26.94 ID:5bWv1LPja.net
俺がプレミアムのときにこれやってればな
一年前くらいにプレミアムやめてその頃から良くなりやがった
ユーザーの民度は下がりつつあるから戻る気シナイケドネ

285 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:20:49.38 ID:mnQ17e5G0.net
>>281
無修正は厳しくない?

286 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:20:56.20 ID:RoLGSKze0.net
>>280
なおyoutubeに置いてある切り抜きのほうが遥かに伸びる模様

287 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:21:19.15 ID:8gdE8jYd0.net
ランキング機能してないやろってぐらいにじさんじ関連多すぎなんだよ

288 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:21:23.36 ID:mz/3P4Vza.net
>>284
普通ユーザー数減ったら民度は上がるのに地獄みたいな場所だな

289 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:21:33.70 ID:0jq+Ks6S0.net
>>281
というかニコニコってエロ排除しとるけど意味わからんわ
エロMMDとかはまだ伸びしろあるコンテンツやのに
それこそプレ垢で年齢認証できるんやからプレ垢のみR18解禁すればええのに

290 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:21:50.70 ID:uUGTnA1Z0.net
>>256
せや

291 :風吹けば名無し:2019/12/26(Thu) 17:22:13 ID:lm+8KvEI0.net
淫夢動画でニコりあった日々

292 :風吹けば名無し:2019/12/26(Thu) 17:22:14 ID:cDArgT6Ja.net
QVC福島くらいしか見るもんないのに福島も廃れてきてマジで見るもんない

293 :風吹けば名無し:2019/12/26(Thu) 17:22:22 ID:PruCb+3s0.net
ワイPC民だけどシーク出来なくてイライラしたんやが

294 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:22:34.54 ID:0Z3tcuaX0.net
だってiwaraあるし…

295 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:22:37.25 ID:99EXwicV0.net
>>289
昔普通にAV女優とか呼んでエロ生放送とかもあったのにな

296 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:22:52.84 ID:/jel+V+np.net
>>290
多分見たわ それも面白かったな わさび食ってるとこが面白かった

297 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:23:36.03 ID:ZlIjgzTC0.net
アニメ配信やるんか…ちょっと見てみよかな

満員やから見れませんw

298 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:24:07.70 ID:e1gdn7UBa.net
今こそ野球ファンに媚び売ればいいのに

299 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:24:11.54 ID:mz/3P4Vza.net
>>297
無料配信コンテンツとしてもアベマ以下だわ

300 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:24:14.78 ID:TNUe9lbFM.net
>>295
当時は当時で利用者の年齢層と被らなかったからしゃーない
今なら需要ありそうやけども

301 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:24:31.42 ID:fyVy6j9na.net
>>289
ニコニコアダルトとか言って月額でav見放題までやってんのにな

302 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:24:37.92 ID:WACBLX4tp.net
>>247
これのせいでサードパーティに流れて逆に広告収入逃しとると思うんやが

303 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:24:44.70 ID:eaN74Z0Cd.net
144pにも対応しろ

304 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:25:08.92 ID:NEjZaOSaM.net
>>297
プレミア会員なれば見せたるわってことやぞ

305 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:25:34.37 ID:p8Vq+CIcd.net
なんでニコニコ動画ってここ数年で急に廃れたん?🤔

306 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:25:37.29 ID:bJxu2evg0.net
>>289
やることほとんど噛み合ってないんだよな…

307 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:25:51.49 ID:mz/3P4Vza.net
>>304
有料やったら他のサイトだと見放題のレベルやぞ

308 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:25:51.49 ID:G5saBjKyM.net
今更遅い

309 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:27:22.25 ID:FUiCxG6X0.net
だからVtuberの転載で金稼いでんのか?

310 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:27:24.21 ID:SSBOyV7c0.net
わかりにくい

311 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:27:39.73 ID:FekvBfDz0.net
アプリのバックグラウンド再生は金払わなあかんの?

312 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:28:02.85 ID:qNws8vQk0.net
だれか有力なんJ民! 
まとめておしえて!!!!???

313 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:28:10.78 ID:IEJg6qPs0.net
>>295
全く知られてないけどこっそり復活したぞ

314 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:28:16.07 ID:6xdMkUCDa.net
うおおおおおおニコニコ最強!ニコニコ最強!

315 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:28:20.27 ID:C/srvYzL0.net
なんでこいつらこんな斜め下の提案をできるんだろう
真似しようと思ってもなかなかできんぞ

316 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:28:29.11 ID:ejD+pIBb0.net
ようやっとる

317 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:28:29.51 ID:QxHiznrp0.net
YouTubeと全く同じもの作って、それにコメント流せれば勝てるのに
ほんとバカなんだな

318 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:28:39.13 ID:tDloB9Ci0.net
どうせまた官公庁クラスの期間かけてやるんやろ
2023年予定でも驚かんで

319 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:29:20.58 ID:/jel+V+np.net
毎週無料のパターンと1話だけ無料なパターンとそもそも配信すらない/dアニ支店だけのパターンに分かれてるからなアニメは Abemaの方が大体開始早いし見る時もあるけど

320 :風吹けば名無し:2019/12/26(木) 17:29:55.91 ID:zhGTpJh6d.net
DNSCloakで広告弾けなくなった最悪の改悪

総レス数 320
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★