2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ昨日のMー7が語りたりない

1 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:07:34.74 ID:qaD2/myBaEVE.net
さっさと寝ろや

2 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:10:27.23 ID:bHSwVNAl0EVE.net
せやな

3 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:10:56.44 ID:uFeuYuBX0EVE.net
雑魚乙

4 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:11:02.41 ID:zzzUxSGr0EVE.net
寝たっていい

5 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:11:58.54 ID:QCHa/I6x0EVE.net
1 中 間違えは故郷だ、誰にでもある
2 二 しょうもないネタやってんじゃねぇよって言ってるオレもしょうもない人間だ
3 遊 キャラ芸人になるしかなかったんだ!
4 左 急に正面が変わったのか?
5 一 ゴリラが乗ってきたら車両ごと譲ろう
6 三 命を守ろう
7 捕 悪くないだろう
8 右 知識は水だ、独占してはいけない
9 投 時を戻そう

6 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:12:10.25 ID:QCHa/I6x0EVE.net
1 中 ねるねるねるねの2の粉をいただきました
2 二 コーンフレークはまだ寿命に余裕があるから食べてられる
3 遊 コーンフレークは生産者さんの顔が浮かばんのよ
4 左 朝から楽して栄養摂りたいという煩悩の塊
5 一 誰もモナカの口になってへんのよ
6 三 モナカの大食いギネスは2個
7 捕 お菓子の組事務所
8 右 コーンフレークの五角形は自分の得意分野で固めた結果
9 投 優勝トロフィーをいただきました

7 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:12:16.00 ID:eGR6FDJRaEVE.net
来年は一気に若手重視の選考になりそうやな

8 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:12:59.64 ID:hNgsoyriaEVE.net
1 2001年  中川家   吉本興業(大阪)
2 2002年  ますだおかだ   松竹芸能
3 2003年  フットボールアワー   吉本興業(大阪)
4 2004年  アンタッチャブル   プロダクション人力舎
5 2005年  ブラックマヨネーズ   吉本興業(大阪)
6 2006年  チュートリアル
7 2007年  サンドウィッチマン   グレープカンパニー
8 2008年  NON STYLE   よしもとクリエイティブ・エージェンシー東京
9 2009年  パンクブーブー   よしもとクリエイティブ・エージェンシー東京
10 2010年  笑い飯   よしもとクリエイティブ・エージェンシー東京
11 2015年  トレンディエンジェル   よしもとクリエイティブ・エージェンシー東京
12 2016年  銀シャリ   よしもとクリエイティブ・エージェンシー大阪
13 2017年  とろサーモン   よしもとクリエイティブ・エージェンシー東京
14 2018年  霜降り明星   よしもとクリエイティブ・エージェンシー大阪
15 2019年  ミルクボーイ   吉本興業(大阪)


吉本以外は優勝絶対に不可能です

9 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:13:08.83 ID:6GO7dJpB0EVE.net
すえひろがりずの旬が過ぎても年1どっかで見れるやろ感

10 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:13:09.02 ID:vnC7o4VeHEVE.net
アベマの番組のニューヨークおもろかったわ
千鳥が可愛がってるだけあるな

11 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:13:16.68 ID:c1i8oOdS0EVE.net
>>5
サンガツ

12 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:13:22.72 ID:lds37MegaEVE.net
やだこわい😣
今田さん入れて

13 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:14:16.95 ID:nOhsaWuf0EVE.net
>>5
56統合してできないを入れ炉や

14 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:14:39.33 ID:WDzgYO2/dEVE.net
確かに明石家サンタに凹んだ水田が電話してきたらつらいな

15 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:14:41.17 ID:QCHa/I6x0EVE.net
ババアと巨人が感動してたのがよかったな

16 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:15:06.12 ID:vnC7o4VeHEVE.net
オズワルトの眼鏡もおもろいな
末広はネタが意外にもハイレベル
ぺこぱはシュウペイがどれだけ化けるかやろな

17 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:15:09.21 ID:7akrVmj50EVE.net
>>10
あれくらいの毒舌を本番でやればよかったのに何を日和ってたんやろ

18 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:15:17.66 ID:FxrHiFUU0EVE.net
やっぱお前らが1番興奮したM-1って2007だよな?

19 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:15:22.49 ID:uFeuYuBX0EVE.net
>>9
あんな雑魚もう見たないわ
逆張りガイジが

20 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:15:26.96 ID:bHSwVNAl0EVE.net
アベマのすゑひろがりがおもろかった
もっと他のネタが見たいんじゃ

21 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:15:57.17 ID:0IkxZOvrdEVE.net
>>8
母数が違いすぎるんやで

22 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:16:02.95 ID:uFeuYuBX0EVE.net
>>18
誰が勝った年や?

23 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:16:04.29 ID:nOhsaWuf0EVE.net
>>20
鞍馬TENGA見てこいよ

24 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:16:14.09 ID:NRgAfA+B0EVE.net
来年は巨人師匠が抜けてどうなるんだか
適任が思いつかん

25 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:16:16.20 ID:bHSwVNAl0EVE.net
>>17
あれやってたら600点貰えんかったで

26 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:16:20.34 ID:nOhsaWuf0EVE.net
>>22
>>8

27 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:16:21.52 ID:uccBs0eR0EVE.net
算数の点卍面白かった

28 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:16:24.51 ID:0t2DgBVW0EVE.net
武智とかいうM-1にぶっ壊されたモンスター

29 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:16:26.82 ID:+1m9Z84l0EVE.net
Abemaのニューヨークおもろいな
けど絶対上沼にキレられるな

30 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:16:33.85 ID:bHSwVNAl0EVE.net
>>23
ググるやで〜

31 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:16:46.34 ID:uFeuYuBX0EVE.net
>>26
レス番間違えてるぞ

32 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:16:48.99 ID:4RBhimR8dEVE.net
末広がりでワリ食うのはクールポコやら髭男爵あたりやないの

33 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:16:55.83 ID:FxrHiFUU0EVE.net
忘年会新年会でコールのそなたのやんごとなき姿見てみたいそれめっせめっせは流行りそう

34 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:16:59.26 ID:uFeuYuBX0EVE.net
>>24
ソースは?

35 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:17:09.00 ID:eGR6FDJRaEVE.net
>>8
吉本以外はメジャーの日本人選手みたいなもんだからな

36 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:17:16.49 ID:KDyquSaT0EVE.net
昨日から平場はーってレスあるけど平場って何や?
バラエティの事?

37 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:17:19.62 ID:6GO7dJpB0EVE.net
そういや今年ってあらびき団あるんやろか

38 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:17:32.26 ID:3ymj8n+v0EVE.net
わいを振った8つ上の女死ね

39 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:17:32.72 ID:nOhsaWuf0EVE.net
YouTubeの鞍馬TENGAマルチポストで弾かれて草

40 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:17:49.63 ID:eGR6FDJRaEVE.net
>>31
あってて草

41 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:17:51.60 ID:FxrHiFUU0EVE.net
>>22
サンドやけどサンドどうこう以前にトーテンとキンコンもめっちゃ良かったんや

42 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:18:08.09 ID:uFeuYuBX0EVE.net
>>40
ワイの文章読めない盲目か?

43 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:18:08.65 ID:vnC7o4VeHEVE.net
鞍馬TENGAってタイトルの時点で才能ないと無理やわな

44 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:18:09.31 ID:nOhsaWuf0EVE.net
>>31
どういうことや?

45 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:18:13.75 ID:/BQPYnsqMEVE.net
Abemaのぺこぱめっちゃ悔しそうやったな
あれだけ爪痕残せれば満足かと決めつけてたわ

46 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:18:21.67 ID:NqNIJV4haEVE.net
語り足りないなら死ねや

47 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:18:35.91 ID:byZk0AAG0EVE.net
審査員の中で誰よりも真面目で漫才に真摯なのは今でも劇場に立ち続けてる巨人
ワイはこれだけ言いたかった

って>>24何で巨人師匠抜けるんや……?

48 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:18:49 ID:FxrHiFUU0EVE.net
>>38
お前24やったんかワイの息子と1つしか変わらんやんけ

49 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:18:50 ID:nOhsaWuf0EVE.net
>>42
2007年に誰が優勝したか知りたかったんじゃないの?

50 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:18:50 ID:goX7NQKO0EVE.net
勘違いしてる人いるけど本気で実力で選んだら吉本だけで10組埋め尽くすけど
それだとあまりにも贔屓に見えてしまうので最低一枠は吉本以外から選ばれるから逆に他の事務所にもチャンスが与えられてる状態

51 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:18:58 ID:uFeuYuBX0EVE.net
>>36
平場と山場ってあるやろ?そういうことや
畳み掛けない部分のことや

52 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:19:07 ID:eGR6FDJRaEVE.net
>>42
ファッ!?8見れば優勝したの誰かわかるぞってことやろ

53 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:19:21.71 ID:GpBxeo230EVE.net
>>45
最終いったからこそ悔しさ増すんちゃう
5-6位くらいならそれで満足できそう

54 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:19:23.72 ID:vnC7o4VeHEVE.net
>>45
正直タネバレてるから来年厳しいやんかなり
ローラーは見たかったな
それでも優勝させてはくれんやろうけど

55 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:19:25.75 ID:uFeuYuBX0EVE.net
>>49
で、答えは?

56 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:19:26.19 ID:FxrHiFUU0EVE.net
>>47
病気でもしたんちゃうめっちゃガリガリやったやん

57 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:19:42 ID:uFeuYuBX0EVE.net
>>50
吉本芸人が面白いっていうソースは?

58 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:19:53.77 ID:nOhsaWuf0EVE.net
>>55
えぇ…
めちゃくちゃヤバい奴やん

59 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:20:00.73 ID:7akrVmj50EVE.net
>>25
でも特徴はつけれるやん
M-1用にネタ改造するのはダサい言いながらマイルドにしてるのはちょっとね

60 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:20:01.02 ID:eGR6FDJRaEVE.net
>>55
サンドやん

61 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:20:15 ID:I4zvN9rs0EVE.net
>>50
まず絶対数が違うんやから吉本多くて当たり前よな

62 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:20:17 ID:bHSwVNAl0EVE.net
>>45
ファイナルは順番がそのまま順位になってもうたけど
3組とも差はなかったからしゃーないわ
ぺこぱが優勝してもいい、しなくてもいい

63 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:20:21 ID:uFeuYuBX0EVE.net
>>56
髪の毛も真っ白だったしな

64 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:20:24 ID:fWQqM+Sq0EVE.net
>>36
出演者同士の絡みの部分全般のことやな

65 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:20:31.98 ID:FxrHiFUU0EVE.net
>>58
なんかワイのせいですまんなワイ無傷やけど

66 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:20:43.60 ID:0+9enygW0EVE.net
ニューヨークあれやってたら確実に炎上してたと思うで

67 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:20:45.39 ID:0IkxZOvrdEVE.net
>>51
恥ずかしいで
平場はバラエティーとかフリートークとかネタ以外のところや

68 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:20:54.74 ID:GKQ8nwbRdEVE.net
ぺこぱのシュウペイ?みたいなやつがポンコツすぎてビビったわ
あーいうキャラ演じてんのかもわからんけど

69 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:21:00.77 ID:lds37MegaEVE.net
>>63
あれは光ファイバー通しとんねん

70 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:21:14.50 ID:uFeuYuBX0EVE.net
ぶっちゃけ若手が一番面白いのはナベプロ
次点で吉本かな まあ絶対数多いし

71 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:21:25.39 ID:eGR6FDJRaEVE.net
むしろ吉本以外で優勝するのがやばいわ
ガチで完敗やん

72 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:21:37.39 ID:uFeuYuBX0EVE.net
>>67
だからそう言うとるやんけ 山場の逆や

73 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:21:41.15 ID:n2nbQsB40EVE.net
来年の女票は四千とミキあたりやな

74 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:21:41.91 ID:vnC7o4VeHEVE.net
ニューヨークはYou Tube見てたら実力あるのは分かる
ニューヨークの変な信者は大体You Tube産やろな

75 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:21:45.78 ID:uFeuYuBX0EVE.net
>>67
盲目か?

76 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:21:46.18 ID:FxrHiFUU0EVE.net
>>70
ワイはサンミューの若手好きやわ

77 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:21:48.28 ID:nOhsaWuf0EVE.net
>>65
しゃーない事故や切り替える

78 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:21:48.49 ID:CVYeyNpT0EVE.net
毎日色んな女の子と確実にエッチできる方法がTwitterで話題に
http://real-girl.net/ksk/fc/

79 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:21:49.76 ID:EaQuOsnS0EVE.net
>>66
てかそもそもあのネタやっても準決通らんやろw
スタイルがM-1にあってなさすぎ

80 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:21:57 ID:NRgAfA+B0EVE.net
>>34
7年目のM-1 オール巨人が明かす“審査員の苦悩”「来年はM-1を休むつもりです」

https://bunshun.jp/articles/-/21171

81 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:22:07 ID:QsLYlRV60EVE.net
ぺこぱの手交差させるやつ腹立つ

82 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:22:15 ID:uFeuYuBX0EVE.net
>>74
変な信者乙

83 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:22:20 ID:bHSwVNAl0EVE.net
>>73
ネタが劇的におもろくなってたら別にええやん

84 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:22:30.30 ID:xJ2WKURk0EVE.net
>>63
あれ金髪や

85 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:22:41.94 ID:uFeuYuBX0EVE.net
>>80
サンニューイッチ
大吉先生でええやろ

86 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:22:46.45 ID:uccBs0eR0EVE.net
abema見てたら思ったよりしゅんぺーがポンコツだったわ。あれトークできるのか

87 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:22:50.44 ID:EaQuOsnS0EVE.net
てかM-1もう一昨日の出来事かよ
時を戻したい

88 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:22:50.65 ID:I4zvN9rs0EVE.net
>>61
と思ったけど吉本vsその他事務所なら比率そんな圧倒的にはならんか

89 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:22:50.88 ID:nOhsaWuf0EVE.net
>>72
畳み掛けない部分ってネタの中ちゃうんか?
なんかやばいやつ急に沸いてきて怖いんだけど

90 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:23:12.89 ID:goX7NQKO0EVE.net
>>70
ナベプロって作家ついてるから作家が面白いだけじゃん

91 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:23:13.91 ID:vnC7o4VeHEVE.net
>>82
ワイはYou Tubeの前から応援はしてたでなぜなら実家が三重やから

92 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:23:15.42 ID:nOhsaWuf0EVE.net
同じやつやんけ!

93 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:23:16.47 ID:uFeuYuBX0EVE.net
>>89
ググれ 山場の逆や

94 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:23:27.13 ID:GpBxeo230EVE.net
ニューヨークは信者いるならその信者と一緒に盛り上がってればええんちゃうの
ある意味それも1つの成功やで、大衆ウケなんか無理に決まってるし

95 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:23:39.55 ID:ty4aqqbRdEVE.net
別に和牛が悪いわけやないんやけど
もう上がり目なさそうやのに地盤クッソ固いベタラン議員が
落選した時の痛快さみたいのあったわ今回

96 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:23:45.26 ID:0IkxZOvrdEVE.net
ちょっと日本語不自由なヤツが居てるな

97 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:23:58.29 ID:eGR6FDJRaEVE.net
>>70
吉本やな
学生芸人取り込んでるし経験者がNSC入ってるパターン増えてるし

98 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:24:00.91 ID:uFeuYuBX0EVE.net
>>90
ソースは?吉本にも作家はいるけど

99 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:24:04.67 ID:6GO7dJpB0EVE.net
場外乱闘やなく中身がメインの話になるのはええなやっぱり

100 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:24:13.79 ID:I4zvN9rs0EVE.net
審査員は哲夫を呼んでほしい
反省会の分析めっちゃ面白かった

101 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:24:14.53 ID:k5F8MFYQ0EVE.net
上沼暴走時の和牛の顔地獄すぎて草

102 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:24:29.39 ID:ElkEukDy0EVE.net
若手いっぱい出てきたしイロモネアまた見たいな
山内のピンモネアも見てみたい

103 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:24:30.25 ID:QCHa/I6x0EVE.net
どこでも構成作家はいるぞ

104 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:24:37.24 ID:EaQuOsnS0EVE.net
ニューヨークはまんこ層捨ててるのかどうかよう分からんな
そら和牛ミキとかよりは男の割合高いと思うが

105 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:24:43.07 ID:n2nbQsB40EVE.net
芸人ゆうてもテレビ慣れしてへんやつもおるやろうからトークは番組で経験積ませるしかないやろ

106 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:24:46.84 ID:npvlr0Rj0EVE.net
>>100
話が長いのがね……

107 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:24:57.56 ID:uFeuYuBX0EVE.net
>>97
アマチュアの経験者なんてゴミやぞ
サークルのお笑いはプロの1年に負ける

108 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:25:08.71 ID:UEqZxcpI0EVE.net
和牛って潜在的なアンチが多かったんやろか

109 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:25:13.73 ID:CQ/APutI0EVE.net
>>101
水田の感情基本的に顔に出やすいのほんま草生える

110 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:25:13.72 ID:iiWGtAdcaEVE.net
ぺこぱの漫才wwwwwwwwwww

挨拶→は?おもんねー・・・
1分経過→なんでこいつら決勝まで来たんだよ・・・エンタやん
2分経過→3回左に曲がると右になってる・・・?
3分経過→正面が、変わった・・・・・・・・・?
4分経過→いや相手をとことん受け入れる漫才があってもいい!!!!!!!!

111 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:25:19.63 ID:eGR6FDJRaEVE.net
>>88
東京だけなら非吉本かもしれんが大阪その他合わせたら吉本7割ぐらいやろ

112 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:25:30.15 ID:EaQuOsnS0EVE.net
ブスは敬語使うってホンマ確かにってなった

113 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:25:39.31 ID:7oDyuMPuaEVE.net
ひろしと松蔭寺コラボして欲しい

114 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:25:46.57 ID:uFeuYuBX0EVE.net
>>108
アンチ以前に面白くない
相対的に優勝するレベルでは面白くない

115 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:25:47.49 ID:bHSwVNAl0EVE.net
巨人師匠に代われる今還暦くらいのベテランて誰かおるか?

116 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:25:49.58 ID:GpBxeo230EVE.net
>>100
もうちょい知名度的ないと

117 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:26:21.60 ID:n2nbQsB40EVE.net
和牛の水田の顔みてこいつら伸びしろないなと悟ったわ
数年前は期待株やったのにな

118 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:26:25.04 ID:NRgAfA+B0EVE.net
>>100
どっちの哲夫やねん

119 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:26:26.38 ID:npvlr0Rj0EVE.net
>>108
和牛ファンに対する気持ち悪さを和牛アンチとして発散してるからやで
悪いのはミーハーファンや

120 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:26:31.04 ID:bHSwVNAl0EVE.net
>>116
かつてのM1王者なのに

121 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:26:40.25 ID:vsayMZ170EVE.net
ついにテーラーメイド超えたか

122 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:26:40.44 ID:uFeuYuBX0EVE.net
>>115
大吉先生がおるやろ

123 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:26:46.54 ID:vnC7o4VeHEVE.net
上沼の発狂見てたらやっぱりおったほうがおもろいと思ったわ
まあぶち壊すリスクもあるけどな

124 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:27:08 ID:CQ/APutI0EVE.net
>>122
大吉まだ50もいってへんやろ…

125 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:27:10 ID:7akrVmj50EVE.net
>>108
因縁つける漫才が面白かったのに迷走してるからもう名前だけで上がってきたようなもんや

126 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:27:13 ID:FxrHiFUU0EVE.net
そういや洋七はなんで審査員やらんねん大竹も居なくなったし

127 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:27:40 ID:SZxCnOuJ0EVE.net
シュウペイ高校サッカー選手権2回出場してんだな試合出てたかは不明だけど
サッカー系スポーツ系の仕事来そうだな

128 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:27:46.20 ID:uFeuYuBX0EVE.net
>>123
結局実力派やからな
過去の実績知らない東京の若者は誰やこいつと思ってるやろうけど

129 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:27:56.25 ID:I4zvN9rs0EVE.net
>>115
きよし

130 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:28:02.44 ID:uFeuYuBX0EVE.net
>>126
ギャラが低い

131 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:28:07.97 ID:FxrHiFUU0EVE.net
小林賢太郎のガチ審査見てみたいわ

132 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:28:09.62 ID:Xbg8SEymdEVE.net
>>115
今でもたまに漫才やってるハイヒールリンゴとかどうや?

133 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:28:11.00 ID:0IkxZOvrdEVE.net
>>124
そいつ日本語不自由やからほっといたれ

134 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:28:11.95 ID:sLFBOMYE0EVE.net
>>118
人見のわけねーだろボケ

135 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:28:30.32 ID:Do+/vRqB0EVE.net
>>83
今年のミキは去年よりかなり良くなってたわ

136 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:28:32.46 ID:uFeuYuBX0EVE.net
>>127
180あるせいで170あるナスが160代に見えるのくさ

137 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:28:37.88 ID:bHSwVNAl0EVE.net
>>128
東京やと平日の昼間に料理しとる化粧のごついおばはんやからな

138 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:28:44.52 ID:uccBs0eR0EVE.net
大竹まこととか緊張感あってよかったのに。

139 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:28:47.25 ID:n2nbQsB40EVE.net
ほんま今年の出場者構成はハマってたわ
暗黒期続いとったしな

140 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:28:55.13 ID:uFeuYuBX0EVE.net
>>131
審査しながら腰振ってそう

141 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:28:55.92 ID:goX7NQKO0EVE.net
>>98
ソースも何もナベプロはタレントごとに作家が付くって有名な話じゃん
この前のアメトークでも我が家の作家がロッチに移籍したってやってたでしょ
ハナコのネタ全部作家が作ってるし
まさかそのレベルで20レスもしてたんか

142 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:29:01.15 ID:GpBxeo230EVE.net
>>136
とんねるず現象か

143 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:29:06.92 ID:iiWGtAdcaEVE.net
なんJ民には嫌われてるけどミキ年々漫才上手くなってると思うわ
和牛は毒にも薬にもならない感じになってきてる

144 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:29:13.21 ID:I4zvN9rs0EVE.net
>>127
国立出場やとペナルティとかもそうやけど、めっきり見なくなったわね

145 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:29:24.55 ID:FxrHiFUU0EVE.net
>>138
大竹まことの最高得点って何点や?いっつも一人だけ低いイメージやわ

146 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:29:25.40 ID:NRgAfA+B0EVE.net
>>115
吉本にはおらんな
渡辺リーダーにまたやってほしいわ

147 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:29:31 ID:Rzk8M6g+0EVE.net
>>141
アメトーク見てる前提で話すのやめろ恥ずかしいぞ

148 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:29:36 ID:2HBYNJsB0EVE.net
>>136
和牛の細いのと同じに見えんな

149 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:29:40 ID:uFeuYuBX0EVE.net
>>137
モノマネ芸人の方がよく見る

150 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:29:42 ID:QJjnuWGg0EVE.net
>>29
しらくにもキレられそう

151 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:29:45 ID:QLo0Yw3K0EVE.net
まん媚びに傾倒して行った結果準決勝で落ちて人気に支えられて敗者復活するも本気で挑んでた奴らに惨敗する
これこのままやと和牛の未来もまんまこの図になって行きそうやわ

152 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:30:04.48 ID:I4zvN9rs0EVE.net
すまん、Abemaで何かやってたんか?

153 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:30:28.35 ID:nOhsaWuf0EVE.net
>>147
アメトークでもやってたって言ってるだけで別に前提にはしてないだろ
まじでいってんのか?

154 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:30:29.79 ID:sLFBOMYE0EVE.net
>>152
なんで自分で調べないの?

155 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:30:37.17 ID:uFeuYuBX0EVE.net
>>141
お前がナベプロコンプ持ちだということは分かった
芸歴10年以下で売れる若手が多すぎるからな

156 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:30:38.56 ID:bHSwVNAl0EVE.net
>>152
ファイナリスト4組による反省会

157 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:30:40.48 ID:vnC7o4VeHEVE.net
鶏の決闘って表現はなかなかうまいと思った
個人的にワイの好みじゃない漫才のタイプを言い当ててくれた

158 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:30:49.93 ID:NRgAfA+B0EVE.net
>>134
昨日の反省会にはパンクブーブーの哲夫と笑い飯の哲夫どっちも出てたんだぼけ
煽るんだったら調べてから煽れアホが

159 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:30:52.59 ID:I4zvN9rs0EVE.net
正直松蔭寺のキャラは好きやないわ
ネタは好きやけど

160 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:30:55.31 ID:UEqZxcpI0EVE.net
>>152
反省会や飲み会してたで

161 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:31:09.92 ID:6GO7dJpB0EVE.net
バランス的には松本よりも芸歴上の人が巨人の席に座らなあかんのやな
人選むずいな

162 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:31:17.01 ID:I4zvN9rs0EVE.net
>>156
サンガツ 
Gyao以外でもやってたんや

163 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:31:23.48 ID:Rzk8M6g+0EVE.net
>>153
作家ついてるをドヤ顔で言うとか馬鹿なのか?
そこで働いてるわけでもないのに

164 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:31:38.25 ID:sLFBOMYE0EVE.net
>>158
パンクブーブーのやつが鉄男って呼ばれてんの聞いたことあんの?どう考えたって笑い飯やろ

165 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:31:42.89 ID:xB0eWb2+rEVE.net
いい大会だっただけに前々回チャンピオン様の糞みたいな行動がマジで不快だわ
時を戻してチャンピオン取り消して欲しい

166 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:31:51.60 ID:vnC7o4VeHEVE.net
アベマってリアルタイムじゃなくても見れるんか?
かなりおもろかったから見てほしいわ

167 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:32:02.72 ID:nOhsaWuf0EVE.net
>>152
0じから2時までM-1振り返りスペシャルやってた
司会スピードワゴン
ゲスト岩井
M-1からぺこぱ、すえひろがりず、ニューヨーク、オズワルド

168 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:32:03.58 ID:eGR6FDJRaEVE.net
ワタナベの若手ってソフトバンクの育成上がりみたいな感じなんだよなぁ
何かに特化してるみたいな

169 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:32:13.36 ID:zCTkxOts0EVE.net
>>12
これホントにえっち

170 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:32:17.31 ID:I4zvN9rs0EVE.net
>>167
わざわざ丁寧にサンガツや

171 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:32:21.42 ID:gtauHmML0EVE.net
>>165
何あったんや

172 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:32:23.67 ID:goX7NQKO0EVE.net
>>155
ごめんな知りたくない事実教えちゃって

173 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:32:28.88 ID:FxrHiFUU0EVE.net
>>159
だいたい吉川晃司と氷室京介のチャンポンで狩野英孝になっちまうからな既視感は凄い

174 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:32:50.52 ID:Qhm+zxmIaEVE.net
和牛のネタの日テレ臭が年々ひどくなっていっている

175 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:32:50.48 ID:nOhsaWuf0EVE.net
>>163
そこは俺に言われてもどうでもいいとしか言えん
ID:goX7NQKO0EVEに家よ

176 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:32:52.88 ID:lds37MegaEVE.net
>>161
若手のネタあんだけ把握してる大御所もなかなかおらんのちゃうかな
きよしは天然が審査される側からすれば怖すぎる

177 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:33:03.95 ID:uFeuYuBX0EVE.net
>>168
若手が洗練されてる
養成所も少数制マネジメントが上手くいってる
若手の得意分野をしっかり伸ばしてるわ

178 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:33:09.38 ID:6N0f4YRU0EVE.net
abemaのんおもろかった?
おもろかったら見るわ

179 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:33:09.38 ID:QLo0Yw3K0EVE.net
ぺこぱって
シュウペイガチ無能ギャグ芸人
ナスは平場やと普通に弱々しくツッコミ入れるだけの人
これ分離してサバンナタイプになるのが最終的な理想形ちゃう?

180 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:33:23.42 ID:I4zvN9rs0EVE.net
>>173
ただ、あのツッコミを他のどんなキャラでやれば面白いのかが思いつかんわ
あれがベストなんかなやっぱり

181 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:33:41.09 ID:2JpMvbCYMEVE.net
>>163
こいつやべえな

182 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:33:41.71 ID:uFeuYuBX0EVE.net
>>172
売れない芸人惨めやな

183 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:33:43.45 ID:zCTkxOts0EVE.net
>>24
渡辺正行でええやろ

184 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:33:44.54 ID:EaQuOsnS0EVE.net
>>178
クソおもろかった

185 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:33:45.00 ID:vnC7o4VeHEVE.net
>>178
かなりおもろかった

186 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:33:47.64 ID:qOxsKlks0EVE.net
>>143
去年のジャニーズに応募したの好き
今年の敗者復活のアナ雪はあんまやったわ

187 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:33:57.44 ID:sLFBOMYE0EVE.net
>>179
八木ですら大成してないのにしゅうぺいじゃ見た目に特徴なさすぎて無理やろ

188 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:33:58.11 ID:NEcUuDAl0EVE.net
今更やけど宮迫が審査員って一番意味わからんよな
雨上がりがネタやってるとこ見たことねえわ 

189 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:34:00.26 ID:bHSwVNAl0EVE.net
>>173
狩野英孝より背丈が短くて腹が出てるから取っつきやすいのはある

190 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:34:18.80 ID:iiWGtAdcaEVE.net
逆に見てみたいM-1オールスター決戦wwwwwwwwwww

ニューヨーク
カナリア
変ホ長調
ポイズンガールバンド
ザ・パンチ
ハライチ
馬鹿よ貴方は
マヂカルラブリー
キングコング(お口チャックマン)
笑い飯(チンポジ)

191 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:34:21.71 ID:QCHa/I6x0EVE.net
>>188
クソつまらんぞ

192 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:34:23.37 ID:7akrVmj50EVE.net
>>174
ワイが感じたうすら寒さはこれやな
やっと分かったわ有り難う

193 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:34:25.77 ID:Rzk8M6g+0EVE.net
>>181
作家作家って言ってる方がキツイぞ

194 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:34:28.25 ID:nOhsaWuf0EVE.net
>>178
おもろかったで
でもフリートークもっとやって欲しかった
お題めちゃくちゃ出してたくせに結局ろくにお題使わずに終わったから尻切れ感が半端ない

195 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:34:31.68 ID:sLFBOMYE0EVE.net
>>188
お前には何がみえてんだよ

196 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:34:33.55 ID:6N0f4YRU0EVE.net
>>184
>>185
あとで見てみるわサンガツ

197 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:34:34.81 ID:1p7SAoj30EVE.net
>>164
佐藤って名字がありふれ過ぎてるからパンブー哲夫って呼ばれてるのはよく見るぞ

198 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:34:43.49 ID:FxrHiFUU0EVE.net
>>180
あの全てをクサさないで肯定する路線守りきれば割と正解ちゃうか

199 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:34:50.18 ID:vnC7o4VeHEVE.net
ミキはめっちゃ上手いそれは間違いない
でもワイは素人やからとにかく笑いが欲しい
上手いなーって感じないぐらいの笑いが

200 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:35:10.25 ID:QJjnuWGg0EVE.net
>>54
あのスタイルで漫才コントじゃなくミルクボーイみたいなしゃべくり型に落としこめば全然あると思うで
来年はぺこぱと今年ボッキボキに折られたインディアンスに期待してる

201 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:35:12.70 ID:589Lfuqw0EVE.net
スレでちょこちょこ引き合いに出される金属バット見たけどおもろかった
こいつらブレイクしそうにないんか?

202 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:35:22.27 ID:lETQMkul0EVE.net
和牛のネタ文字起こししたら一つも面白くなかったな

203 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:35:23.65 ID:ZxNijcv80EVE.net
>>197
ならパンブウついてない時点で笑い飯なのわかるやん

204 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:35:26.59 ID:GpBxeo230EVE.net
>>168
テレビで売るためにやってるから、ネタがおもしろいことが全て!みたいなお笑い好きからすると気に食わないタイプは多いんじゃない

205 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:35:34.65 ID:eGR6FDJRaEVE.net
>>177
テレビに出たいならどうするかみたいなのがクッソ強いんよな
でも実力あるなって思えるのいねえわ
あばれるとかブルゾン好きなやつ見たことねえし

206 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:35:35.45 ID:6N0f4YRU0EVE.net
>>194
たしかにトーク見てみたいわね
サンガツ

207 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:35:36.85 ID:EaQuOsnS0EVE.net
>>194
ネット放送って時間構成ほんとテキトーつーか手抜きだよな

208 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:35:44.55 ID:2JpMvbCYMEVE.net
>>193
お前のほうがきつい
そこで働いてるわけでもないのにとか小学生レベルの屁理屈やぞ

209 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:35:50.83 ID:uFeuYuBX0EVE.net
>>202
腰振って笑いとってるだけ
文字でも笑えるのが本物の漫才

210 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:36:05.71 ID:Rzk8M6g+0EVE.net
>>201
2年ぐらい前にM-1出ると思ってた

211 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:36:25.55 ID:WvnQhJen0EVE.net
>>209
その理論だとお前が同じ漫才しても同じ笑いとれることになるけど

212 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:36:25.69 ID:mo14RfOYdEVE.net
大竹まことは審査員もうやれへんの?
上沼恵美子より炎上しそうやけど

213 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:36:32.15 ID:vngUbQZh0EVE.net
和牛みたいにまんこに媚び腐った芸人はどんどん公開処刑されてほしい それが痛快すぎたから今年のm1は面白かった

214 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:36:38.82 ID:Xbg8SEymdEVE.net
>>201
ブラックジョーク的なネタやし面白さはあるから後はテレビが受け入れるかどうかちゃうか

215 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:36:54.71 ID:vnC7o4VeHEVE.net
俺も昔の水田が服屋の店員とかクラブで踊ってるやつに因縁つけてた和牛は好きやったなあ
今回のネタは普通につまらんかったわ

216 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:36:55.23 ID:uFeuYuBX0EVE.net
>>205
実力あるからテレビに出てるんですが
もしかして自分に芸人を見る目があるとでも思ってる?

217 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:37:22.88 ID:lds37MegaEVE.net
ミルクボーイはあのフォーマットで相方がどんなに新しい情報与えてもバカ殿から覆えらないやつがすき

218 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:37:24.05 ID:uFeuYuBX0EVE.net
>>211
それは塙が同じ事を言ってたやろ

219 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:37:38.57 ID:Qhm+zxmIaEVE.net
>>192
話の芯の部分でクスっとするんじゃなくて
構成とキャラの演技で面白そうに見せてるだけな感じよね

220 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:37:44.11 ID:hawWNDVP0EVE.net
>>131
シュールなネタに高得点つけそうなイメージ

221 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:37:54.39 ID:WvnQhJen0EVE.net
>>218
塙が言ってたからなんだよ

222 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:38:12.38 ID:uFeuYuBX0EVE.net
>>215
まんこに媚びた

223 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:38:13.94 ID:NEcUuDAl0EVE.net
>>195
2010の話や
大竹と宮迫が審査員やってたけど今思うと意味わからん

224 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:38:24.08 ID:NRgAfA+B0EVE.net
>>215
M-1での和牛はウェディングプランナーが一番面白くて出てくるたびにしりすぼみになったな
あの頃の和牛はおもろかった

225 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:38:27.75 ID:vnC7o4VeHEVE.net
小林賢太郎は末広、オズワルド好きそう

226 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:38:34.77 ID:0+9enygW0EVE.net
和牛はもうM1こだわらなくていいやろ

227 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:38:38.93 ID:uFeuYuBX0EVE.net
>>213
それを予言してた久保田はやっぱ実力あるんやな

228 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:38:41.45 ID:7akrVmj50EVE.net
>>215
ワイは旅館に因縁つけるネタがよかったわ
とろサーモンと被ったのが残念やけど今から考えたらあの年和牛でよかったな

229 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:38:43.28 ID:Qhm+zxmIaEVE.net
そうかヒルナンデスなんかに出始めたからか和牛
戦犯南原やな

230 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:39:01.80 ID:uFeuYuBX0EVE.net
>>221
ガイジか?

231 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:39:12.54 ID:mo14RfOYdEVE.net
今田「ボケとツッコミを両方やってましたねえ」

巨人「今田くん、あんまりそういうこと言わんほうがええ
そういうのはこっちがやるから」

今田「はいっ さすがです巨人師匠。揺るぎない審査」
今田「それでは〜」

今田適当すぎて笑ったわ

232 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:39:12.57 ID:vngUbQZh0EVE.net
来年は敗者復活でミキか四千が上がるだろうからボロクソに叩かれてほしい

233 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:39:33.10 ID:6N0f4YRU0EVE.net
スピードワゴンで思い出したけどM-1のDVDである意味いちばん笑ったネタスピードワゴンかもしれんな
ほぼ全カットやから

234 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:39:33.80 ID:uFeuYuBX0EVE.net
>>226
ラストイヤーまで出続けるやろうな

235 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:39:33.92 ID:WvnQhJen0EVE.net
>>230
ガイジは塙が言ってたらなんでも正論だと思い込んでるお前だろ

236 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:39:44.42 ID:oem4PYq30EVE.net
上沼恵美子
松本人志
太田光
大竹まこと
立川志らく
中川礼二
中田カウス
これでええやろ

237 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:39:45.30 ID:Qhm+zxmIaEVE.net
オズワルド「上沼さん!ファンになっていただけましたか?😁」

上沼恵美子「😒」

238 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:39:46.15 ID:QLo0Yw3K0EVE.net
カエルと喋るにしては長いわ

イイネッ!
M1内でここまで明確に劣化した芸人も珍しいやろ

239 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:39:59.70 ID:eGR6FDJRaEVE.net
>>216
ワタナベでも好き嫌いあるで
ロッチとハライチは好きやし
ツバメ花火とかいうやつも時期に出るやろうし要チェックやで

240 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:40:13.62 ID:uFeuYuBX0EVE.net
>>235
で、お前は自分が全部正しいと思ってるんか
やっぱりガイジやないか

241 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:40:14.37 ID:FxrHiFUU0EVE.net
>>225
よくよく考えたらすえひろのネタもラーメンズがやり尽くしたネタっちゃネタよな法令発令ネタとかで

242 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:40:15.35 ID:mo14RfOYdEVE.net
>>233
変ホ長調もなかなかやろ

243 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:40:15.43 ID:ElkEukDy0EVE.net
>>186
東南アジア系のハーフはDVDではカットになったらしいね

244 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:40:18.76 ID:bHSwVNAl0EVE.net
>>233
そんなことになっとるんか
生理ネタやっけ

245 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:40:26.36 ID:WvnQhJen0EVE.net
>>237
これ絶対いらんかったよな

246 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:40:30.41 ID:uFeuYuBX0EVE.net
>>236
太田光は草

247 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:40:53.29 ID:eGR6FDJRaEVE.net
>>223
さまぁ〜ず大竹とか南原は紳助全く接点ないように見えるがなんなんだあの選考は

248 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:41:04.60 ID:Qhm+zxmIaEVE.net
>>245
テレビほとんど出たことないから舞い上がっちゃったんやろ…かわいいもんや

249 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:41:06.14 ID:oem4PYq30EVE.net
昨日上沼ばっかり言われるけど巨人もそれなりに荒れてたよな
からし蓮根で上沼VS松本VS巨人起こりそうになってたやん

250 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:41:20 ID:+vUimn+K0EVE.net
>>245
ワイは面白かったけどな

251 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:41:24 ID:6N0f4YRU0EVE.net
>>244
さっちゃんの替え歌や
著作権問題で音声なしの映像が終始流れ続ける

252 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:41:29 ID:iiWGtAdcaEVE.net
四千頭身も正直今のスタイルの意外性がなくなってるからきついやろ
去年辺りにいきなり決勝出て前半に畳み掛けるやつ辺りでサクッと勝つしかなかった

253 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:41:32 ID:vnC7o4VeHEVE.net
オズワルドはアベマ見る限りポテンシャル高いわ
眼鏡のセンスがキレてる

254 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:41:38 ID:WvnQhJen0EVE.net
>>240
アスペやん
自分が正しいやなくて自分はこう思うってお前に伝えただけやろ、そう思わないならお前の意見出すなり無視したりするなりすればええのにわけわからんこというお前がガイなのわかる?

255 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:41:41 ID:xt6Jtbkz0EVE.net
和牛は4位なのに一番ダメージ受けてて可哀想

256 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:41:47.10 ID:uFeuYuBX0EVE.net
>>238
やっぱモテないコンプってゴミやな
まんこに必死に媚びてすり減らすだけ
ぺこぱやミルクボーイにガンガン寝取られてる

257 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:41:51.72 ID:bHSwVNAl0EVE.net
>>251
そういうことか
サンガツ

258 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:42:01.74 ID:pKZSzFEI0EVE.net
>>8
吉本興業とよしもとクリエイティブ・エージェンシーの違いってなんなん?

259 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:42:21.27 ID:IgisGl8vpEVE.net
>>186
アナ雪面白かったけどマイナー曲やったのがな

260 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:42:28.66 ID:nOhsaWuf0EVE.net
>>245
ワイは上沼がどんな返しするのか楽しみやったけど何も言わなくてがっかりしたわ

261 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:42:32.00 ID:uFeuYuBX0EVE.net
>>254
長文キレッキレで草
読む価値無し

262 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:42:32.17 ID:NRgAfA+B0EVE.net
>>236
反社はNG

263 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:42:38.15 ID:k5F8MFYQ0EVE.net
辛子蓮根の話しろよ

264 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:42:54 ID:uFeuYuBX0EVE.net
>>258
吉本興業がニッポン放送
クリエイティブがフジテレビ

265 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:42:54 ID:nOhsaWuf0EVE.net
>>258
東京大阪て書いてあるやん

266 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:43:00 ID:eGR6FDJRaEVE.net
巨人師匠ってなんかの番組で有名だったん?
巨人のモノマネするやつ多いし割と理解してるやつも多いけど

267 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:43:04 ID:dEOeL/gDdEVE.net
>>250
いや、つまらんから上沼がのらなかったんやろ

268 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:43:10 ID:Do+/vRqB0EVE.net
>>238
こう比べてみるとやっぱ昔の方が和牛おもろかったな
2017に優勝してればなぁ

269 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:43:16 ID:dEOeL/gDdEVE.net
>>261
はいおまえのまけ

270 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:43:24 ID:uFeuYuBX0EVE.net
>>266
阪神巨人知らんの?

271 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:43:29 ID:vngUbQZh0EVE.net
>>263
コメントゴミ糞つまらなかった印象しかないで

272 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:43:36 ID:mo14RfOYdEVE.net
>>260
いや、何も言わんのが正解の流れやろ

273 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:43:38 ID:bHSwVNAl0EVE.net
>>266
何かの番組というか何でも出てたやろ

274 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:43:39 ID:KcuY5uHv0EVE.net
見取り図が1番空気という風潮一理あるあのネタじゃ一生優勝できないわ

275 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:43:41 ID:iiWGtAdcaEVE.net
【悲報】

見取り図さん、2年連続で一番陰が薄い

276 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:43:42 ID:zSsH6vEO0EVE.net
紳助もテレビの前でm1見てたんか?

277 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:43:48 ID:pKZSzFEI0EVE.net
>>265
大阪でも分かれてるんですが

278 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:43:49 ID:eGR6FDJRaEVE.net
>>270
知ってるけどそんな頻回にネタ番組出てた?
代表番組はなんなんや

279 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:44:01.00 ID:pKZSzFEI0EVE.net
>>264
サンガツ

280 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:44:03.35 ID:QLo0Yw3K0EVE.net
上沼「ファンになりました!」を複数コンビに振り撒いてからの
上沼「ファンめっちゃ増えたと思う!」
やからあの返しは普通に上手かったし上沼からしても返しやすいボール来たと思ったんやがな
普通に元気よく「ははっごめん!」くらいでも良かったのになんであんな変な空気なったんやろな

281 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:44:06.20 ID:KcuY5uHv0EVE.net
>>275
お前気があうな

282 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:44:08.78 ID:uFeuYuBX0EVE.net
>>275
華がない

283 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:44:15.19 ID:CQ/APutI0EVE.net
>>255
上沼にボロクソ言われて結局ファイナルにも進めんでやと心折れるのもしゃーないんちゃう

284 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:44:15.18 ID:nOhsaWuf0EVE.net
>>277
ファッ!?マジやんけ!

285 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:44:18.85 ID:vnC7o4VeHEVE.net
>>274
消去法で空き巣優勝しか無理なタイプやな

286 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:44:19.71 ID:GpBxeo230EVE.net
>>258
社名変わったんじゃなかったかな、意味は同じ

287 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:44:21.02 ID:xqxzO/eUpEVE.net
ミキは決勝にまで行くと3位4位と必ず高得点残すんやけど準決勝は4回行って3回落とされてる
ミキは準決勝が鬼門
準決勝審査員にミキアンチがおるw

288 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:44:29.06 ID:Wd8cmOn80EVE.net
>>245
からし蓮根とかミルクでファンになったとか言ってたからそれの延長線のやりとりやしいいと思ったけどな

289 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:44:29.58 ID:dEOeL/gDdEVE.net
>>280
こんなセンスないやつが上沼批判してるんやな

290 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:44:36.58 ID:FxrHiFUU0EVE.net
一周回ってオンエアバトルみたいにまん投票だけで決める大会やってほしいわ和牛なのかミキなのかアインシュタインなのか

291 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:44:51.78 ID:uFeuYuBX0EVE.net
>>276
もう見とらんやろ 紳助いなくなってからお笑い界はゴミや
まあその遺志を継ぐ霜降り出てきたからええけど
せいやが和牛にならないか心配やな

292 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:44:55.91 ID:bHSwVNAl0EVE.net
>>278
番組というより第1次お笑いブームの中の人やろ

293 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:45:00.95 ID:eGR6FDJRaEVE.net
>>273
ガチでm-1しか見ないわ

ワタナベリーダーとかがばいばあちゃんとか上沼とか大竹まこととかは余裕でわかる
中田カウスもよくわからん

294 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:45:03.50 ID:nOhsaWuf0EVE.net
>>290
オンバトって全然マン票ちゃうが

295 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:45:09.04 ID:vngUbQZh0EVE.net
>>290
子牛さんが一番多い

296 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:45:10.86 ID:lds37MegaEVE.net
>>280
あの変な空気なってんのがおもろいんやんけ

297 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:45:14.37 ID:Qhm+zxmIaEVE.net
>>280
オズワルドの投げたボールが聞き取りにくいへなちょこだったからやw

298 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:45:15.18 ID:6GO7dJpB0EVE.net
冨美夫に命令されて志村とハマタが巨人を滅茶苦茶する番組だけめっちゃ覚えてる

299 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:45:17.96 ID:dEOeL/gDdEVE.net
>>288
滑ったのは事実やろ?

300 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:45:21.15 ID:uFeuYuBX0EVE.net
>>278
M-1グランプリ

301 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:45:21.92 ID:KcuY5uHv0EVE.net
>>287
単純に準決つまんないだけなんなら2〜準々は名前だけで通ってるだけだよ

302 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:45:22.44 ID:pKZSzFEI0EVE.net
>>286
ミルクボーイのところで名前戻ってるよ

303 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:45:22.92 ID:+vUimn+K0EVE.net
>>267
ファンが増えるんちゃうかな
そう言う上沼さんはファンになっていただけないんですか?


ここまでが一連のやり取りやろ普通に考えて
よくあるやつやん

304 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:45:35.53 ID:xqxzO/eUpEVE.net
>>217
ワイもミルクボーイはバカ殿が1番好き
あれを決勝でやると思ったわ
クソ面白い

305 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:45:40.50 ID:CQ/APutI0EVE.net
>>275
ワイは一番好きやった

306 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:45:44.71 ID:yD6vqf2w0EVE.net
>>280
ファンになっていただけましたか?��
ってのが一回マイクに乗っかってなくて言い直して少しタイミングずれたんや

307 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:45:55.04 ID:eGR6FDJRaEVE.net
>>300
ファッ!?

308 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:45:59.89 ID:R57r25k60EVE.net
>>236
爆笑問題と鬼越トマホークのラジオクッソおもろかったわ
みんなも聴いてや

309 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:46:00.89 ID:QJjnuWGg0EVE.net
>>263
あんまり見たことなくて前評判も高かったから期待してたで
さや香みたいに段々話題にならずフェードアウトしないこと願ってるで

310 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:46:09.27 ID:hawWNDVP0EVE.net
>>231
あそこで神妙になっても空気悪くなるだけだしなぁ

311 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:46:19.00 ID:NRgAfA+B0EVE.net
>>301
敗者復活とかなんで2位なんって感じやったしな
人気投票になると強い

312 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:46:23.58 ID:uFeuYuBX0EVE.net
よしもとクリエイティブ・エージェンシーが厳密には吉本興業子会社であることを知らんやつ多いん?

313 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:46:27.10 ID:GpBxeo230EVE.net
>>302
だからまた変えてるんや、今年ラジオで岡村が吉本クリエイティブエージェンシーから戻ったみたいな話してたはずやし

314 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:46:27.50 ID:mo14RfOYdEVE.net
>>263
バック覚醒は笑ったけど他は別になあ

315 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:46:28.38 ID:QCHa/I6x0EVE.net
>>263
素人レベルだった

316 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:46:35.47 ID:L3jWAyR7aEVE.net
アマプラで過去の奴見てるけど笑い飯の奈良博物館おもろすぎやろ
当時はミルクボーイみたいな衝撃あったんやろな
あと3年目で完成度高すぎるわ
wボケって笑い飯が初めてなんやろか

317 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:46:35.61 ID:nOhsaWuf0EVE.net
>>309
さや香りめちゃくちゃおもろかったのに全然見なくて悲しい

318 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:46:36.77 ID:2JpMvbCYMEVE.net
>>294
10年くらい前からマン票になって終わった

319 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:46:38.27 ID:NEcUuDAl0EVE.net
今見返してたら気づいたけどからし蓮根の「全部涙腺に戻しました」のツッコミ、「ファンタスティックボーイ」と思ってたら「ファンタスティックばい」やんけ
ちょいちょい方言入れてたんやな

320 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:46:40.73 ID:xqxzO/eUpEVE.net
>>290
女性人気は
和牛>>霜降り>EXIT>>>>>>>>>>宮下草薙>ミキ>アインやぞ

321 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:46:45.01 ID:6N0f4YRU0EVE.net
見取り図盛山と金属バット友保の同級生を生んだワイの地元の小中学校

322 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:46:49.74 ID:7akrVmj50EVE.net
>>291
結婚したし大丈夫やろ

323 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:46:59.40 ID:dEOeL/gDdEVE.net
>>303
そんなつまらんギャグマンガみたいなボケMAですんなや

324 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:47:00.33 ID:rfjGawxT0EVE.net
ファンです
あのねー…初々しいねやっぱり
うんあの和牛には悪いんだけど 去年もその前も和牛にはチャンピオンに入れました
でもなんか横柄な感じが 和牛に対しては感じました
だからちょっと厳しい意見を なんかこのステージは僕のもの…リサイタル!みたいな
なんのコンテストでも緊張感もなんにもない ぞんざいなものを感じました
でも…いえいえ私 ほんとにからし蓮根には初々しいものを感じ もうーほんと笑っちゃったしフレッシュだし
この必死さ!てっぺんを取ろう!というチャンピオンを取ろう! という気持ちが伝わってきて私は大ファンよ!!
がんばれー!!がんばってねーー!!!
今田<いやーやっぱこの若い子たちが こうチャンピオン目指して取りに来てる感じが…
そう!それがいいの!それがっ!M-1じゃないの!!!
なーんか分からないけども 和牛のような! あんなもうなんか大御所みたいなばっかして
なんでかと言うと昨年もその前もチャンピオンとして和牛を押してるんですよ
それなに…それを…決勝まで残りくさらんかった それが腹立つんですわ
それに比べてこの二人の純度!いいぞ!! がんばれー!!! やったあああ!
私は寝る!(バタッ

325 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:47:02.76 ID:zCTkxOts0EVE.net
ネタの質はオズワルドは上位だったな
これから常連になりそう

326 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:47:02.95 ID:3iOrVdckdEVE.net
初見に近いコンビの方が強いよな
常連組とかテレビでてるコンビはハードル上がる

327 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:47:03.91 ID:Wd8cmOn80EVE.net
>>299
上沼聞き取れてなかったしちゃんと喋れてたら違ったんやないの

328 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:47:09.65 ID:y6wQ4O1DMEVE.net
審査コメント点数

上沼恵美子 98点
手数、内容ともに最高クラス

松本人志 65点
滑りすぎて痛々しい

中川家礼二 77点
真面目すぎてつまらなかったが内容は的確

サンド富澤 66点
面白いこと言う訳でもなく内容もスカスカ

塙 80点
良くも悪くも普通

志らく 95点
真面目と辛口ネタのバランス感覚に優れてた

巨人 3点
金髪がキモかった

329 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:47:13.61 ID:FxrHiFUU0EVE.net
>>320
ワイのカミナリねじ込んで😡

330 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:47:41.35 ID:a7Uc6mAzaEVE.net
ミキとか和牛とか霜降り明星がチヤホヤされてたのは意味わからんかった
普通につまらない

331 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:47:47.09 ID:vngUbQZh0EVE.net
今の時代の漫才まじでツッコミ次第やなと思う 
オズワルドもツッコミしか印象ないし、見取り図とかミルクボーイもぺこぱもそうやからな

332 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:47:49.05 ID:pKZSzFEI0EVE.net
>>313
なるほどまた戻した訳ね
あの一件のせいなんかな?

333 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:47:50.56 ID:eGR6FDJRaEVE.net
上沼恵美子って良くも悪くもm-1盛り上げてくれるから好き

334 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:47:52.64 ID:dEOeL/gDdEVE.net
>>327
違わねーよボケ

335 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:48:00.12 ID:3mzu7PdNdEVE.net
>>263
あんだけ間をあけたなら

ミニモニテレフォンだリンリン
→大パニックやぞ
より

おいしい牛乳飲むのだぴょ〜ん
→大パニックやぞ
のほうがよかったと思う

336 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:48:00.51 ID:uFeuYuBX0EVE.net
>>322
結婚してもコンプは消えないぞ

337 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:48:03.63 ID:+vUimn+K0EVE.net
>>323
まあ松本でもよく使うパターンやし
お前松本よりつまらんやろ

338 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:48:08.59 ID:Qhm+zxmIaEVE.net
上沼恵美子とのキャッチボールはちょっと聞き取りにくかったけど
細稲垣選手では爆笑とったからセーフ

339 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:48:08.61 ID:QCHa/I6x0EVE.net
>>280
あのレベルの芸人が上沼に質問すること自体が失礼なんだよ

340 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:48:09.59 ID:eGR6FDJRaEVE.net
>>329
あいつらのどこがええねんほんまに

341 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:48:12.72 ID:whagZa++pEVE.net
業界の人間でもないのに巨人師匠とか言ってる奴きもすぎやろ

342 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:48:15.78 ID:xqxzO/eUpEVE.net
>>301
名前だけで準々決勝通るならEXITも通ってるやろ
EXITが敗者復活回ってたら和牛さえも倒した可能性がある

343 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:48:32.70 ID:MhPkd4WQ0EVE.net
錦鯉師匠を準決勝まで残した奴よりは許せる

344 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:48:54.24 ID:uFeuYuBX0EVE.net
>>328
お前が一番滑ってる定期

345 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:48:57.06 ID:bHSwVNAl0EVE.net
>>331
ミルクボーイとぺこぱはツッコミと言うべきなんやろか

346 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:48:57.49 ID:UMkyUZeRMEVE.net
メイプル、馬鹿よ、トムブラウン、ぺこぱと東京の地下ライブの猛者が決勝行ったから次はランジャタイの番やな!
金色の舞台で躍動する国崎の姿が見たいわ

347 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:49:06.47 ID:3mzu7PdNdEVE.net
>>338
ええ…

348 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:49:15.71 ID:dEOeL/gDdEVE.net
>>337
松本よりおもろい日本人おらんやろ
よく使うパターンっていうなら同じようなこと言ってるソースひとつでもあげれるか?

349 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:49:18.44 ID:FxrHiFUU0EVE.net
クリエイティブエージェンシーはNSC卒業した芸人で吉本興業はNSC入学しないで芸人になったやつやと勝手に思ってたわ

350 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:49:29.58 ID:xqxzO/eUpEVE.net
>>311
ワイは妥当やと思ったけどな

351 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:49:35.81 ID:uFeuYuBX0EVE.net
>>341
間違い無く世代以外のやつやろなあ

352 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:49:43.20 ID:KcuY5uHv0EVE.net
>>325
架空の子供のネタ隠せたのでかいと思うわ今年は流石にレベル高すぎたしある意味ラッキーだったと思う

353 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:49:43.36 ID:pKZSzFEI0EVE.net
>>312
イブにそんなんありがちなことでマウント取ってどうすんのや?

そんなこと聞いてるわけではないんだよなぁ

354 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:49:48.56 ID:nOhsaWuf0EVE.net
>>338
本人それやってめちゃくちゃへこんでたんだが

355 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:49:50.37 ID:IkFIZ39UMEVE.net
>>328
なんで金髪にしてたんやろな
昔浜田か松本が言ってた
髪の毛染めるとかヨゴレやんって

356 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:49:51.46 ID:uFeuYuBX0EVE.net
>>341
芸歴数年のガチ若手やろ

357 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:49:56.14 ID:vnC7o4VeHEVE.net
細稲垣の下りはアベマで爆笑として回収したから大丈夫や

358 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:50:00.60 ID:Kp7V3SS+0EVE.net
時を戻そう

359 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:50:04.11 ID:xqxzO/eUpEVE.net
>>330
好みに合わんか

360 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:50:31.48 ID:7akrVmj50EVE.net
>>336
女性ファンに媚び売ろうにもその女性ファンは
独身かつ相方とイチャイチャするようなコンビに靡くから大丈夫やろ

361 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:50:39.01 ID:dTgAY3pcKEVE.net
有ジェネで松陰寺どうなんやろ
楽しみだわ

362 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:50:47.51 ID:eGR6FDJRaEVE.net
>>346
ヤーレンズとか出てこられても困るわ

363 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:50:51.89 ID:CQ/APutI0EVE.net
>>355
番組の企画で染めた

364 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:50:53.94 ID:Qhm+zxmIaEVE.net
でもオズワルドの右どんだけ見ても小マツモトクラブなんよ

365 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:50:57.38 ID:uFeuYuBX0EVE.net
>>330
逆張りガイジか?霜降りは圧倒的に優勝したやろ

366 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:51:04.65 ID:wcO83DMTMEVE.net
アベマ見てたらニューヨークがダントツでおもろかったな
オズワルドは安易な下ネタでセンス皆無だった

367 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:51:07.85 ID:FxrHiFUU0EVE.net
>>348
追い込まれた山崎邦正に面白さで勝てる人類おらんぞ

368 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:51:09.21 ID:oem4PYq30EVE.net
敗者復活戦のミキ見たら決勝行ってもええと思ったんやがな

369 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:51:10.15 ID:6GO7dJpB0EVE.net
霜降りせいやって結婚したんか

370 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:51:21.40 ID:uFeuYuBX0EVE.net
>>360
大丈夫じゃないぞ

371 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:51:27.54 ID:UMkyUZeRMEVE.net
>>362
確かに順番的には真空ジェシカとかヤーレンズとかの方が先に出てきそうやな

372 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:51:32.39 ID:dEOeL/gDdEVE.net
>>366
ダントツでおもろいのにダントツでびりなのか

373 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:51:37.72 ID:KcuY5uHv0EVE.net
>>342
アホかミキは2回決勝行ってんだぞ単に名前が売れててもM1では実績皆無じゃねーかEXITなんて

374 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:51:40.31 ID:a7Uc6mAzaEVE.net
>>359
どの層に人気あるのか謎やわ
女性人気があるのはわかるけど男性でもファンおるんかな?

375 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:51:40.46 ID:nOhsaWuf0EVE.net
>>366
アベマはすえひろがりずがダントツやろ

376 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:51:44.69 ID:dEOeL/gDdEVE.net
>>369
マ?

377 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:51:50.44 ID:wcO83DMTMEVE.net
>>372
アベマの話やで?

378 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:51:59.28 ID:uRFx2dcB0EVE.net
このスレ見てやっぱり末尾dとMは逆張りガイジしかおらんなと思わされるな

379 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:52:00.29 ID:vVyGy8XIdEVE.net
錦鯉のジジイにはなんか頑張ってもらいたいわ
https://i.imgur.com/2Zc6p4g.jpg

380 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:52:10.69 ID:sPgx30ip0EVE.net
>>368
ミキファンと和牛ファンてやっぱり仲悪いんかな

381 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:52:21.57 ID:wcO83DMTMEVE.net
>>375
すゑひろがりずおもろかったけどもう飽きた
一発屋にもなれんわ

382 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:52:32.62 ID:uFeuYuBX0EVE.net
>>374
霜降りはむしろ男人気やぞ

383 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:52:35.03 ID:dEOeL/gDdEVE.net
>>377
見てないから知らんけどなら結局ネタチョイスのセンスがなかったんやな

384 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:52:40.49 ID:MhPkd4WQ0EVE.net
EXITってちゃんとおもんないんやな
もっと楽しんごみたいなネタやってる色物かと思ってたわ

385 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:52:42.31 ID:nOhsaWuf0EVE.net
>>372
アベマでネタやったんや

386 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:52:49.27 ID:+vUimn+K0EVE.net
>>374
霜降りの場合粗品がガチのキモオタやから
まあ女性人気もないことはないやろけどそこまでではないんちゃうか

387 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:52:50.58 ID:uFeuYuBX0EVE.net
>>375
するひろガイジ

388 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:52:55.25 ID:wcO83DMTMEVE.net
>>383
センスなさすぎ
まぁアレで通ったのが謎やけど

389 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:53:02.16 ID:hiHZYm8G0EVE.net
>>320
いやアインシュタインえぐいでほんまに

390 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:53:17.98 ID:3mzu7PdNdEVE.net
>>384
ふっつーのネタをチャラく言うてるだけやで

391 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:53:24.53 ID:VGts272NKEVE.net
俺が審査員ならぺこぱに入れた
ミルクボーイは1本目は文句なしに面白かったから決勝どういうネタやるのか注目したけど
アイテムを変えただけで全く同じ流れだったから引き出しが無いのわかっちゃったし

392 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:53:25.23 ID:vnC7o4VeHEVE.net
アベマ見ればニューヨーク叩いてたやつの見る目の無さがバレる

393 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:53:25.92 ID:xqxzO/eUpEVE.net
>>368
面白かったよな
普通に和牛とミキは面白かった
あと個人的な好みはセルライトスパ、ダイタク、くらげやった

基本M-1の準決勝に来るようなコンビはみんな面白いねん
あとは好みやで

394 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:53:30.03 ID:Rzk8M6g+0EVE.net
>>384
楽しんごはネタより本人の色が濃すぎる

395 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:53:34.09 ID:QLo0Yw3K0EVE.net
深夜になってから人の話に否定から入る人増えすぎやろ
ちょっと前まで平和やったのに

396 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:53:41.02 ID:qOxsKlks0EVE.net
>>366
M1より面白かったけどダントツでも無かったわ
あれ今テレビでやったら面倒くさいことになりそう

397 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:53:58.28 ID:eGR6FDJRaEVE.net
アインシュタインはイナダの顔ひどいのにあんだけ出れてるってことはマン人気あるんやろ

398 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:53:59.08 ID:ElkEukDy0EVE.net
>>308
爆笑問題とかまいたちの絡みが見てみたい

399 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:54:01.58 ID:nOhsaWuf0EVE.net
>>383
ただの女貶めるネタやっただけや
ネタチョイス以前にテレビの賞レースでやるネタではなかった

400 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:54:03.42 ID:vxuXrgRs0EVE.net
>>278
生活笑百科じゃね

401 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:54:06.07 ID:a7Uc6mAzaEVE.net
>>386
オタクが同族意識で応援してるってことか
なるほどな

402 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:54:14.16 ID:EaIDfwOfaEVE.net
AbemaTVのM-1振り返り見たけど小沢が不快だから途中で消したわ

403 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:54:31.82 ID:eGR6FDJRaEVE.net
>>392
m-1に出てたニューヨーク叩いてるだけやで

404 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:54:35.00 ID:wcO83DMTMEVE.net
>>396
オズワルドが絶望的につまらなくて
すゑひろがりずが飽きたってのもあるかも知れん

405 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:54:38.68 ID:vngUbQZh0EVE.net
ニューヨーク今年松本言われたことの伏線があるから来年それ活かしてきたらめっちゃ面白いと思うわ

406 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:54:44.55 ID:UMkyUZeRMEVE.net
>>369
マジで!?
ソースどこや?

407 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:54:49.98 ID:uFeuYuBX0EVE.net
>>391
はい前張りガイジ

408 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:54:51.70 ID:7akrVmj50EVE.net
>>392
それを本番で発揮できない度胸のなさが分かったわ

409 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:54:58.99 ID:nOhsaWuf0EVE.net
>>392
M-1でやった歌ネタはくっそつまんなかったけどな

410 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:54:59.37 ID:QLo0Yw3K0EVE.net
アベマで披露してたニューヨークのネタって
本人たちこれが面白いと思ってると言うより俺たちはこれくらい尖ってるんだぞってのを見せたい気持ちの方が強そう

411 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:55:01.20 ID:nWc3G5zU0EVE.net
アベマの番組ガチでかなり笑ったわ
千鳥の事後番組より深堀してておもろかった

412 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:55:03.20 ID:uFeuYuBX0EVE.net
>>392
ガイジか?

413 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:55:11.18 ID:QJjnuWGg0EVE.net
>>371
真空ジェシカは他の芸人も推してるみたいやし期待や
ヤーレンズはウエストランドみたいにネクストブレイク候補のままで終わりそう

414 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:55:17.33 ID:YBaZ3mCT0EVE.net
紳助はぺこぱどう見るんやろ

415 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:55:25.22 ID:Rzk8M6g+0EVE.net
今年霜降り明星が出たら何位だったか気になる

416 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:55:27.86 ID:uFeuYuBX0EVE.net
>>406
ないぞ

417 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:55:30.41 ID:qagWyBmR0EVE.net
ワイの好きやった和牛は完全に死んでた
2018でも死にかけてたけど今年完全に死んだ

418 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:55:35.66 ID:wcO83DMTMEVE.net
>>410
オズワルドは俺たちはこんなに奇をてらってるんだぞって気持ち見せてたのかな?
死ぬほどつまんなかったな

419 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:55:38.68 ID:6GO7dJpB0EVE.net
いやワイは上のやり取りでせいやが結婚したんやなって思っただけやで
ちゃんと見て無いからワイもよくわからん

420 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:55:47.31 ID:+vUimn+K0EVE.net
>>415
4位かな

421 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:55:53.00 ID:vnC7o4VeHEVE.net
>>403
それも含めてな
岩井はあのふてくされ芸はさらに切れたほうが良かったって言ってたから

422 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:56:01.53 ID:uFeuYuBX0EVE.net
>>415
優勝なんだよなぁ

423 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:56:03.30 ID:UMkyUZeRMEVE.net
>>382
それは分かる
YouTubeの登録者数とかEXITや四千より多いのにSNSとかで目立つファンが少ないのは男が多い証拠やと思うわ

424 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:56:04.73 ID:CQ/APutI0EVE.net
せいやはまだ結婚してないぞ

425 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:56:09.76 ID:MhPkd4WQ0EVE.net
巨人のネタ一つも知らんからワイの中では「弟子やったらパンパンやで」の一発屋

426 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:56:10.05 ID:uFeuYuBX0EVE.net
>>414
いろもの

427 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:56:22.83 ID:eGR6FDJRaEVE.net
非吉本で出てきそうなのって誰や
わい的には岸高野とか好きや

428 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:56:24.03 ID:xqxzO/eUpEVE.net
>>374
ワイ男やぞ
なおディズニーも好き
サンドとかウンナンとかナイナイ好き

429 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:56:24.22 ID:oem4PYq30EVE.net
ラランドってまだアマチュアなんか?
事務所引っ張りだこやろあんなん

430 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:56:31.10 ID:uFeuYuBX0EVE.net
>>417
モテないコンプ拗らせ芸人の末路

431 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:56:39.10 ID:Rzk8M6g+0EVE.net
てか和牛が滑った前提で話進んでるのおかしいだろ
3番目で650点取ってるのに

432 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:56:49.67 ID:wcO83DMTMEVE.net
>>427
赤もみじとかいうしょーもないやつが推されてるしそのうち出てきそうやね

433 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:57:01 ID:Qhm+zxmIaEVE.net
まあなんていうか芸人って生き様が肯定されれば自然と空気が出来上がるものでもあるんだよな
ニューヨークと和牛はちょっとM-1で損したな

434 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:57:03 ID:CQ/APutI0EVE.net
>>417
この間のTHE MANZAIで見た時にやばそうやと思ったわ
何とか頑張ってほしいで

435 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:57:08 ID:a7Uc6mAzaEVE.net
>>415
決勝行けないやろな

436 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:57:11.22 ID:sPgx30ip0EVE.net
>>414
紳助も評価しそうやけどな
昔紳助だけ低評価つけたのスリムクラブだったっけ?
あいつらが一瞬だけでも売れたのは未だにようわからんわ

437 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:57:18.26 ID:5VePNyR10EVE.net
ニューヨーク普通に面白いわ
なんでこんな必死なんやアンチは

438 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:57:22.60 ID:vngUbQZh0EVE.net
>>431
上沼にディスられてたとき面白い反応できなかった時点で滑り倒してる あれも含めてm1や

439 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:57:27 ID:nOhsaWuf0EVE.net
>>431
そんな前提で話してるのは誰や?

440 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:57:32 ID:nWc3G5zU0EVE.net
アベマの番組見てるとやっぱりおもろい大会に出るやつはみんなおもろいんやなと再確認

441 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:57:38 ID:UMkyUZeRMEVE.net
>>419
そういうことか
カキタレはおるみたいやけどまだ遊びたいやろうし結婚はせんやろうな

442 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:57:39 ID:5VePNyR10EVE.net
ニューヨークは昔のダウンタウンみたいやな
ポテンシャルはかなり高いと思うわ

443 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:57:44 ID:KcuY5uHv0EVE.net
>>437
ニコニコ好きのガイジだよ

444 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:57:47 ID:X6q/nPPA0EVE.net
ニューヨーク、VTRでも毒舌がウリって紹介されてたのに何であんな中途半端な歌ネタをチョイスしたのか

偏見にまみれたネタなら優勝はありえないにしてもちょっとは印象残せたのに、あれじゃチャラめの兄ちゃん達がふざけてたようにしか見えない
松本が笑いながらツッコミするのやめろって言ったけど、ネタの雰囲気と半笑いがマッチしすぎてるからなんだろうな

445 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:57:47 ID:eGR6FDJRaEVE.net
霜降り好きだけどなんの苦労もせずにのし上がった感がある
フットボールアワーみたいな

446 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:57:58 ID:uFeuYuBX0EVE.net
>>423
M-1獲る前からパクりたいとかで見てたけど、まんこにウケる芸風ではないんよな 人気になったから人気出たってだけで、まんこに媚びてないのはやはりデカいな

447 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:58:02 ID:Rzk8M6g+0EVE.net
>>427
ららんど
男女コンビはウケればM-1出やすい

448 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:58:02 ID:yvrZbQZJ0EVE.net
なんか和牛可哀想になってきたわ

449 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:58:03 ID:+KQjPUhWMEVE.net
>>437
明らかに叩かれすぎだよな

450 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:58:09.91 ID:IvGcG4Hn0EVE.net
>>442
いや低いわ

451 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:58:16.25 ID:YBaZ3mCT0EVE.net
こんなにレベル高いなら紳助の評価聞きたかったわ
引退してなければ

452 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:58:21.65 ID:FxrHiFUU0EVE.net
ぺこぱはイロモネア出たらハネそうやわ今の勢いのままならサイレントでもモノボケでも完勝しそう

453 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:58:24.64 ID:nrY77flgMEVE.net
>>444
そういうネタやって落とされて続けてたからマイルドにしたらなんか通っちゃった

454 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:58:37.94 ID:xqxzO/eUpEVE.net
>>445
フットは結構苦労してる
漫才バトルでキンコンに負けて一回素人に落ちたりしてる

455 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:58:40.74 ID:uFeuYuBX0EVE.net
>>431
滑ったとかそれ以前の問題

456 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:59:06.36 ID:nOhsaWuf0EVE.net
>>437
パンツマンていうYouTuber?のことばっか言われてるから陰キャ多いんや炉な

457 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:59:07.42 ID:c1i8oOdS0EVE.net
ミルクボーイが童貞批判してたから嫌いになったンゴ
https://youtu.be/AgRr59-eZ_c

458 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:59:10.45 ID:UMkyUZeRMEVE.net
霜降りが二ヶ月に一回やってる新ネタライブのメンツ結構ええよな
蛙亭とかZAZYとかガチ感が強い

459 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:59:17.01 ID:eGR6FDJRaEVE.net
>>452
イロモネア年1でもやってるの?

460 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:59:28 ID:6QZi9vAr0EVE.net
来年はからし蓮根にもうちょい頑張ってほしい

461 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:59:32 ID:xqxzO/eUpEVE.net
>>447
相席スタート「男女コンビはウケない」

462 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:59:33 ID:uFeuYuBX0EVE.net
ニューヨークとするひろがりず推してるやつはただのレス乞食逆張りガイジ お前らお笑い通でもなんでもないぞ

463 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:59:36 ID:qOxsKlks0EVE.net
>>404
オズワルドはネットだからチンチンのネタしてそうやったな

464 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:59:45.00 ID:Qhm+zxmIaEVE.net
>>457
「女が男に勝てる遊びなんてあやとりしかない」とかも言ってるぞ

465 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:59:46.68 ID:nOhsaWuf0EVE.net
>>459
やってる

466 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:59:49.58 ID:yAc1ZHG6MEVE.net
フット岩尾ってよくバイキング降ろされないよな
キモいし滑ってるし最悪のコメントばっかしてるやん

467 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 02:59:59 ID:sPgx30ip0EVE.net
>>445
フットは超エリートやけどM-1でますおかに負けとるからな

468 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 03:00:08 ID:5VePNyR10EVE.net
>>462
むしろ玄人こそニューヨーク評価してるんだよなぁ

469 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 03:00:08 ID:KcuY5uHv0EVE.net
イイネッ!で女が爆笑してるのは見ててキモってなったなしかもつま先立ててるのも見ててえぇ...てなった

470 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 03:00:14 ID:GpBxeo230EVE.net
ニューヨークと和牛のファンって性別は違うけど本質的に似てる気がする

471 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 03:00:17 ID:eGR6FDJRaEVE.net
男女コンビの恋愛はしてません感がキライやねん
普通に仲良いコンビおらんのか

472 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 03:00:21 ID:UMkyUZeRMEVE.net
>>446
粗品がファンにやたら厳しいからな
ライブで団扇出すワーキャーにラジオでぶちギレてたし
何気にせいやも少し厳しい

473 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 03:00:33.15 ID:uFeuYuBX0EVE.net
>>461
そら男女コンビはそう言うよね 結局実力よ
南海キャンディーズを超える男女コンビはもう現れないだろうな 男女コンビでは女がタレント路線になりたがるから寒い

474 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 03:00:47.89 ID:ElkEukDy0EVE.net
>>452
全盛期のはんにゃはサイレントでずくだんずんぶんぐんゲームの構えをしただけでクリアしててすごかった

475 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 03:00:52.60 ID:uFeuYuBX0EVE.net
>>468
くっさ 死んでどうぞ

476 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 03:00:55.96 ID:nWc3G5zU0EVE.net
アベマの番組最初はニューヨーク叩くコメント多かったのに最終的に誰もおらんようになってたな
平場の笑いとネタでねじ伏せられてた

477 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 03:01:00.49 ID:+vUimn+K0EVE.net
粗品は知らんけどせいやは学生時代にめっちゃ苦労してたんだよな
そんな雰囲気全然ないが

478 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 03:01:00.76 ID:pB3Btw6/MEVE.net
>>470
お前が嫌いなだけなやつを同一視したがる病気やな
早く病院行ったほうがええで君

479 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 03:01:16.98 ID:hEi3NANE0EVE.net
ニューヨークはM-1のネタがアカンかった

いつもやってる偏見でディスりまくってるネタで良かったのに
3回戦の大家族ネタやればよかったのに

480 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 03:01:18.92 ID:5VePNyR10EVE.net
>>456
パンツマンよく知らんけどガイジキャラの分際でイジられたらキレるって訳わからんわ

481 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 03:01:30.03 ID:X6q/nPPA0EVE.net
粗品は女を見下してるのが言葉の端々からうかがえる
少なくとも、お笑いに関しては女のセンスを全く認めてないと思う

482 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 03:01:31.19 ID:hovcOepv0EVE.net
>>445
オーディション上がりやから意外と苦労してるで
ラジオでその辺の話はたまにしてるわ

483 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 03:01:35.80 ID:rdkMAPvQ0EVE.net
松陰寺のロケはやくみたいンゴ
あいつのセリフの汎用性絶対ロケ向きやろ

484 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 03:01:44.92 ID:oem4PYq30EVE.net
ホテイソンもあのまま狂い続けたらいつか優勝しそう

485 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 03:01:45.32 ID:Qhm+zxmIaEVE.net
>>471
ペコリーノ

486 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 03:02:01.11 ID:uFeuYuBX0EVE.net
>>472
女がなんで芸人にワーキャー言うかって、芸が面白いからとかそういう事じゃなくて、アイドルとか俳優は難しいけど、芸人ならワンチャンとか、疑似体験ってそういうことに使われてるからダメなんや そこで勘違いしたはんにゃは消えた

487 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 03:02:10.26 ID:eGR6FDJRaEVE.net
パンツマンがきれなきゃニューヨークが炎上しなかったと思うで

488 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 03:02:13.05 ID:Wd8cmOn80EVE.net
>>473
しずちゃんの路線もよくわからんけどな

489 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 03:02:17.18 ID:nOhsaWuf0EVE.net
>>480
よく知らんのになんでガイジキャラって知ってるの?
ガイジキャラなん?
動画でニンジン投げてたけど

490 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 03:02:20.99 ID:KFxfetowMEVE.net
>>480
そういうとこも含めてガイジやからしゃーない
実際コメントでもバカにして視聴者が楽しむタイプやし
でもアレは陰キャのトラウマに火をつけちゃったな

491 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 03:02:21.96 ID:uFeuYuBX0EVE.net
>>485
おでんがめちゃめちゃ女として見てたやんけ

492 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 03:02:25.38 ID:Rzk8M6g+0EVE.net
>>484
グレープカンパニー2組目の優勝とか夢あるな

493 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 03:02:26.33 ID:eWTzFaYw0EVE.net
心にぺこぱを飼って生きよう

494 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 03:02:26.88 ID:weqf8ijf0EVE.net
ヤーレンズの今年のネタ良かったわ
場所を移動して複数の題材で大喜利ボケするってなかなかテクいよな

495 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 03:02:31.45 ID:uFeuYuBX0EVE.net
>>471
にゃんこ

496 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 03:02:31.64 ID:6GO7dJpB0EVE.net
フォーリンラブは共演をほぼ見ないけど仲ええぞ

497 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 03:02:34.66 ID:KcuY5uHv0EVE.net
粗品は出待ち入り待ちガチでキレてる人間だからなしかも好きな女のタイプが最上もがみたいなタイプだからお笑い好きなまんこにはあんまウケてない

498 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 03:02:55.87 ID:eGR6FDJRaEVE.net
>>482
どっちがオーディションあがりや
フットはもともと違うコンビで解散して結成したコンビやで

499 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 03:03:14.03 ID:CQ/APutI0EVE.net
>>471
納言とか

500 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 03:03:14.56 ID:uFeuYuBX0EVE.net
>>477
だからコンプ拗らせないか心配
モテないコンプ拗らせてまんこに媚び始めたら終わり

501 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 03:03:22.54 ID:SABt21fY0EVE.net
>>471
まんぷくフーフーやぞ

502 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 03:03:23.83 ID:nWc3G5zU0EVE.net
>>497
最上もがみたいなサブカル女って芸人好きなイメージあるけどな

503 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 03:03:32.53 ID:uFeuYuBX0EVE.net
>>488
あれは不仲になった後だから

504 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 03:03:41 ID:QLo0Yw3K0EVE.net
>>493
昨日j民「これ流行るやろw」
からの今のこのスレの殺伐っぷりよ

505 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 03:03:48 ID:uFeuYuBX0EVE.net
>>501
夫婦やないか

506 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 03:03:50 ID:hovcOepv0EVE.net
>>477
いじめられたストレスで禿げてフリーザってあだ名つけられたけどいびられたら殺しますよ!って物真似しながら言い返してた話可哀相やけどおもろかったわ

507 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 03:03:50 ID:FxrHiFUU0EVE.net
>>483
あれは練り込んだ上のネタやからやけどロケで瞬発的に出来る実力あるんかね?

508 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 03:03:52 ID:KcuY5uHv0EVE.net
>>500
彼女おるしな粗品

509 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 03:04:02 ID:weqf8ijf0EVE.net
>>474
あれ完全に裏笑いやったやろ
あそこの観客多分みんなお笑い大好きやぞ

510 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 03:04:08 ID:1FEpU6q5aEVE.net
さっきのアベマのニューヨークはむしろ完全に底が見えたけどな
辛辣なこと言っておけば面白いってタイプの典型的マイナー芸人やん
ワード自体のセンスは全然なくてヤリマンとかクソ女とか
一般的にあまり言ってはいけないことを大っぴらに言うことでそのギャップから笑い生み出すタイプやろ
こういうのは実力ない奴の逃げやねん

511 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 03:04:15 ID:uFeuYuBX0EVE.net
>>502
一番多いのは青学生みたいな女

512 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 03:04:16 ID:hEi3NANE0EVE.net
ホテイソンはボラの面構えとかダイオウイカの出囃子とか
言葉のチョイスで笑いを取るのが良いのに

ありゃりゃーとか何の捻りもない言葉使っちゃうのがまだまだやな
魑魅魍魎の諸々とか使えそう

513 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 03:04:22 ID:lx4RZbFB0EVE.net
和牛はまんこ専用に収まるつもりなのがまる見えなのがな
女人気大事なの否定せんが女人気だけじゃ上行くの不可能やで

514 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 03:04:22 ID:SABt21fY0EVE.net
>>502
クラスで、一番ブスではないくらいのブスおるやろ
あんな感じやで

515 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 03:04:26 ID:KFxfetowMEVE.net
>>507
できる訳ないやろ
反省会でもアベマでも真面目に座ってるだけのゴミやんけ
すぐ消えるわ

516 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 03:04:35.22 ID:uFeuYuBX0EVE.net
>>504
流行んねぇよ雑魚

517 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 03:04:51.93 ID:SABt21fY0EVE.net
>>505
ずっとコンビ組みながら付き合ってて結婚したんやで

518 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 03:04:51.89 ID:+vUimn+K0EVE.net
>>506
めっちゃ悲しいやんけ

519 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 03:05:08.56 ID:eGR6FDJRaEVE.net
ミルクボーイは千鳥の番組で鍛えればええやろ
かまいたちとセットでもええし

520 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 03:05:12.05 ID:2CMl/13o0EVE.net
もうお前らぺこぱに飽きたんか?

521 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 03:05:16.61 ID:hovcOepv0EVE.net
>>498
二人ともオーディションあがりやな
粗品が先にピンでオーディション合格してその後コンビでまたオーディションウケて吉本所属になったらしい

522 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 03:05:21.17 ID:sPgx30ip0EVE.net
>>513
これからどうするか楽しみではある

523 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 03:05:35.71 ID:uFeuYuBX0EVE.net
>>513
女人気だけで食っていけると思うやん?
人気無くなった時点で女も離れてくからな

524 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 03:05:45.89 ID:c1i8oOdS0EVE.net
>>464
それは正しいやろ

525 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 03:05:46.45 ID:KcuY5uHv0EVE.net
せいやのテレビとかラジオでも話してないガチのいじめのエピソードインディアンスのキムは聞いて泣いたレベルらしいぞw

526 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 03:06:00.58 ID:vngUbQZh0EVE.net
ホテイソンのあのネタで錦鯉より順位低かったのほんと草 人間の出口見せたのがあかんかったか

527 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 03:06:17.45 ID:uFeuYuBX0EVE.net
>>520
そもそも流行ってない定期

528 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 03:06:20.24 ID:6GO7dJpB0EVE.net
キングちゃん復活して色んな若手の使い方模索してほしいわ

529 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 03:06:40.61 ID:FxrHiFUU0EVE.net
>>526
出口はワイの瞬間最大風速やったけどな

530 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 03:06:44.81 ID:X6q/nPPA0EVE.net
逆に女人気にあぐらかいてた和牛は今回凹まされて良かったわ
これでまだまともな芸人としてやり直せる

EXITとかアインシュタインあたりはもう知らん

531 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 03:06:58.07 ID:irSkRaE0rEVE.net
>>513
和牛アインシュタインミキは来年どうするんやろうな

532 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 03:06:58.34 ID:NzKPUCIkpEVE.net
>>513
ナイナイ、オードリー、ノンスタ

533 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 03:07:04.85 ID:TQrZWAfcpEVE.net
>>512
ネタパレの出演が毎週レベルで増えてきた頃に露骨に捻り無くなってたからしゃーない

534 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 03:07:15.15 ID:eGR6FDJRaEVE.net
ホテイソンもマン人気高いのに扱い違うのなんなんや

535 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 03:07:24.62 ID:CQ/APutI0EVE.net
>>526
むしろ人間の出口が一番面白かったと思うんやけどなあ

536 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 03:07:30.82 ID:wjsmccGu0EVE.net
>>474
知名度がいかにすごいかってわかるな

537 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 03:07:35.40 ID:uFeuYuBX0EVE.net
>>530
アインシュタインはネタ番組にほとんど呼ばれない時点で察した

538 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 03:07:38.69 ID:vnC7o4VeHEVE.net
>>510
あれはマイルドにして滑ったからあえてそういうネタやってるだけで他の発想のネタもいくらでもあるから
ネタチェックせずに薄い叩きするやつばっかやな

539 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 03:07:46.81 ID:qagWyBmR0EVE.net
>>434
ネタの出来よりも本人らの奢り昂り、熱量が無いのが伝わってきてな
来年1年休んでラストイヤーにかけた方がええかもしれんね

540 :風吹けば名無し:2019/12/24(火) 03:07:58.97 ID:uFeuYuBX0EVE.net
>>532
媚びてないんだよなぁ
ちゃんと男のファンも獲得してる

総レス数 540
115 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★