2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのさ、仮面ライダーゼロワンつまんなくね???

1 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:13:33.99 ID:GyotIOEB0.net
やべーだろこれ

2 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:14:19.25 ID:zVSrIfCM0.net
映画に脚本費やし過ぎや

3 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:14:57.11 ID:GyotIOEB0.net
>>2
映画もつまんなかったけど

4 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:15:04.15 ID:0vM/i+As0.net
つまらないけどヒューマギアは夢だから

5 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:15:09 ID:c9tmrdRY0.net
なんかアガらないんだよなぁ 叩くほどクソでもないし

6 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:15:41.16 ID:2/N0A13Ap.net
どうせ今出てる1000%社長もいつものネタキャラ枠になるんやろうなあ

7 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:15:51.56 ID:j9U6Uo8Ad.net
ワイも��‍♂
https://i.imgur.com/VNJqWK8.jpg

8 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:15:56.18 ID:L/mJX+lV0.net
社会派気取ってみるもやり切れずに
やんか中途半端に終わるいつもの大森コース

9 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:17:46.64 ID:OkZ9axhja.net
ツクヨミがかわいいだけだった前作同様このままいくと確実にイズがかわいいだけで終わる

10 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:17:52.49 ID:tclGPwyM0.net
無味無臭

11 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:17:54.14 ID:B0LH2WUm0.net
>>6
エグゼイドと似てるよな

12 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:17:56.64 ID:2/N0A13Ap.net
>>8
大森がメインやってるライダーって大体定職ついてるけどほとんどその意味がないよな

13 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:18:08.16 ID:j9U6Uo8Ad.net
>>3
ゼロワンとしては面白かったけどジオウとしては糞やったわ

14 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:18:45.41 ID:0dLqxM6j0.net
ワイ松「いい歳こいた奴がジャリ番見て面白いと思う方がおかしいだろ」

15 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:18:59.69 ID:GyotIOEB0.net
先代社長も無能なのは笑ったけど

16 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:19:28.51 ID:OXmw1C8J0.net
ヒューマギアの設定ガバガバ通り越して無茶苦茶だわ
社長もクソ野郎だし

17 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:19:31.83 ID:QkMFElK80.net
面白いけど、解りにくい

18 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:19:31.81 ID:jb6fmtZU0.net
大森の事だしザイアの社長も3クール目あたりに出てくるラスボス候補のかませになりそう

19 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:19:32.97 ID:tclGPwyM0.net
この時期だとだいたいのライダーは面白いころやないか?

20 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:20:15.29 ID:XOyOCRl7a.net
さんざん問題起こしてるのに人の夢なんだーで押し通そうとしてるのは無理があるわ

21 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:20:33.37 ID:GyotIOEB0.net
ていうか、自社製品が暴走してんのに出荷止めて回収するくらいしないのかよ

22 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:20:45.82 ID:OXmw1C8J0.net
>>14
子供番組の枠を超えて全年齢向けに飛翔してると主張してるんだが?

23 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:21:37.89 ID:M3yqtg26H.net
卒業のタイミングなんやで

24 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:22:04.21 ID:qNCaBX2N0.net
ザイアの社長が頭悪そうだし嫌なやつでしか無いしで不快
滅と迅をもっと掘り下げたほうが良かった
もしくは暗殺ちゃん

25 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:22:32.85 ID:QkMFElK80.net
>>19なんとか御成で成立していたライダーがあるらしい

26 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:23:04.60 ID:2/N0A13Ap.net
終盤まで夏休みの宿題やってないガキみたいな滅亡迅雷の処理したのアホやろ
雷とか1話で退場やし何考えとんねん

27 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:23:33 ID:0dLqxM6j0.net
>>22
誰がや?

28 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:23:53.69 ID:zVSrIfCM0.net
滅の頭のフード取ったら誰かわかんなくて草

29 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:23:56.61 ID:KBjT3DG20.net
>>26
あかん…映画の脚本書いてたら本筋なんも進んどらんやんけ…せや!

30 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:24:04.67 ID:OXmw1C8J0.net
https://i.imgur.com/PvwJxiU.jpg
ボケボケですまん

31 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:24:06.51 ID:5WAvk9uw0.net
令和ライダー代表だぞ

32 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:24:09.91 ID:Jux3Txtfd.net
主人公殺した方がいいって絶対
あいつのまま面白くなるわけないもん

33 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:24:34.05 ID:/H7xsffP0.net
実際ロボットが人に危害加えたら全回収やろ

34 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:25:04.81 ID:0dLqxM6j0.net
>>30
はえ〜じゃあ大人が見てええな

35 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:25:12.29 ID:wbzDF4oP0.net
1000%に黎斗ぽさ感じたわ

36 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:25:42.70 ID:2/N0A13Ap.net
イズが触手刺されたのもOPの闇落ち化みたいのに関係なかったらボロクソ言ったるからな

あと不破ちゃんの体にダメージがいくやつがゲイツリバイブの知らん間にスッとなかったことになるのもあかんで

37 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:25:47.74 ID:tclGPwyM0.net
自称神と比べてどうよ

38 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:26:08.77 ID:Jux3Txtfd.net
>>30
恥ずかしすぎるだろこれ

39 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:26:32.16 ID:HSXR+la90.net
なかやまきんに君と大和田慎也は面白かった

40 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:26:47.54 ID:zVSrIfCM0.net
平成ライダーの力全部吸い取ってアナザー1号になるのはなんでなんや
力吸い取ったせいで頭平成になったんか

41 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:26:51.74 ID:2/N0A13Ap.net
>>37
まだ出たばっかやしわからんけど
多分ヒゲやら神やらブレン枠になるで

42 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:27:58.40 ID:GyotIOEB0.net
>>40
ジオウについて深く考えるのはやめろ

43 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:27:58.58 ID:GWrkS8wTa.net
>>32
お前特撮板にいるガイジだろ

44 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:28:00.12 ID:HSXR+la90.net
滅亡迅雷.netが分かりにくいかな

45 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:28:06.95 ID:yyDU0qYOd.net
社長らしさ皆無

46 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:28:20 ID:tclGPwyM0.net
>>40
ノリや

47 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:28:20 ID:KBjT3DG20.net
>>40
平然とグランドジオウになったのもなんやったんやろな

48 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:29:38.94 ID:zVSrIfCM0.net
>>47
アレはオーマジオウの力吸い取られた残りカスでもグランドくらいにはなれたんやろ

49 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:30:29.48 ID:jb6fmtZU0.net
>>35
あの社長も黎斗みたいに後半でネタキャラになりそう

50 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:30:34.47 ID:2/N0A13Ap.net
その辺は半分吸い取られてピンピンしとったマゼンタがおるし適当や

51 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:31:42.52 ID:zVSrIfCM0.net
アークが元々衛星だったって話TVでやったっけ

52 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:32:27.78 ID:jb6fmtZU0.net
滅亡迅雷ってどうせまた後で全員復活するやろ
まだ亡が出てないし

53 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:32:57.51 ID:wbzDF4oP0.net
>>51
昨日ので墜落したってやったような

54 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:33:55.93 ID:zVSrIfCM0.net
>>52
もう亡くなってそう

55 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:34:00.85 ID:tjzbyi78M.net
いい年こいて仮面ライダーW

56 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:34:11.62 ID:2/N0A13Ap.net
>>52
最後まで出さないでVシネとか次の映画のネタにするかもしれない

57 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:35:06 ID:wbzDF4oP0.net
サイクロン!

58 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:35:18 ID:tclGPwyM0.net
>>55
なんでダブルだけ…

59 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:35:36.11 ID:blRYwLxMM.net
滅亡迅雷も流れで倒しましたみたいな感じで全然盛り上がらんわ
どうせ復活か何かしらあるんやろし

60 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:35:41.43 ID:zVSrIfCM0.net
>>58
風都探偵に切り替えろってことやろ

61 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:36:00.55 ID:uJqPyt+H0.net
録画したの全部消してしもうた
もう面白くなる事は無いわ
リュウソウも10ヶ月つまらないままやったしな

62 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:36:32.09 ID:2/N0A13Ap.net
うんたらトルネードとか酷かったし見直してみると風都の人間カスしかおらんししゃーない

ワイが好きなの考えてみたらサイクロンジョーカーゴールドエクストリームのとこくらいや

63 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:36:35.87 ID:uJqPyt+H0.net
>>59
今日の社長との会話からして仲間になりそう

64 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:37:11.63 ID:H8ZRUy61M.net
大して触れられんけどアルトの役者あんまイケメンじゃないよね…

65 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:37:20.61 ID:1qwC3d6Ad.net
コムケイ最近見んと思ったらZAIAの社長になってたんやね

66 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:37:38.36 ID:haCH5I1sa.net
ガキは鬼太郎ワンピ見てるし
もうやる気ないならガンダムみたいにネットに逃げろよ

67 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:38:16.47 ID:uJqPyt+H0.net
>>64
それ言うたらイズだってロボットなのにブスやん

68 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:38:21.94 ID:R4Pwl7wj0.net
ヒューマギアのせいで仕事なくした人大勢いそうなのにそういう負の側面一切でないのがすごい違和感
滅亡迅雷抜きにシンギュラリティで人殺しに目覚めるヒューマギアだっているかもしれんし

69 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:38:33.41 ID:c9tmrdRY0.net
>>40
ジオウになんで?は必要ない

70 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:39:03.02 ID:KBjT3DG20.net
最後のジオウとゼロワンの殴り合いもなんやったんや

71 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:39:07.32 ID:QkMFElK80.net
>>62ゴキブリ回は何も言い返せないが、他は良いだろ

72 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:39:12.06 ID:1qwC3d6Ad.net
アルト「取締役会か...パーカーでええか」
アルト「ヒューマギアがまたハッキングされて会見か...パーカーでええか」

73 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:40:48.12 ID:tclGPwyM0.net
デトロイト市警だ!

74 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:41:07.25 ID://8aGk65M.net
今年の映画はmegamaxと平ジェネfinal超えたんか?

75 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:41:14.58 ID:zVSrIfCM0.net
>>70
そら1号みたいにワイを倒さんと次の時代とか認めんわなんやろ
頭平成のライダーバトル脳やからしゃーない

76 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:41:24.44 ID:XTkjnlon0.net
OQでキャッキャしてるけど正直自分らで瞬瞬必生とか言い出すの嫌い

77 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:41:52.22 ID:s3GR8aKq0.net
リュウソウ久々に見たけどクリスマス回だからかおもろかったわ

78 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:42:09.54 ID:KBjT3DG20.net
>>68
エグゼイドでも絶対ありそうなバグスターとして生き返った人間の扱いとかなんもなかったしそんなこと考えとらへんやろ

79 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:42:44.21 ID:11xgo0l0M.net
脚本家が今年のクリスマスは誰が死ぬかなあ…ニチャアみたいなこと言ってた時点であっ…ってなったわ

80 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:42:47.21 ID:1qwC3d6Ad.net
正直今年の映画over quartzerしか言われないけど月虹ノ旅人の方が圧倒的に良かったよな

81 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:42:58.75 ID:QkMFElK80.net
>>67可愛いわ!

82 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:43:04.28 ID:OOOeksZj0.net
最終回みたいな勢いやったな
最終フォームでええやろあれ

83 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:43:23.87 ID:zVSrIfCM0.net
ジオウはやっぱあの四人が好きだったんやなってよくわかったわ

84 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:43:55.44 ID:zVSrIfCM0.net
>>82
IDオーズで草

85 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:44:09.27 ID:3UIB9f2+0.net
ワイ家の五歳児と三歳児は楽しんでるからセーフ

86 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:44:19.83 ID:zt32y9f3M.net
唯阿ネキ退場とか言われてるけど棒読み直してから逝ってほしい

87 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:44:24.82 ID:VJ5bysO/0.net
>>74
糞やったで

88 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:44:31.70 ID:iqZo5YCra.net
>>82
記念

89 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:44:34.57 ID:XTkjnlon0.net
もしかして刃唯亜って無能なんじゃないか...?

90 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:45:14.30 ID:2/N0A13Ap.net
>>89
無能やし棒やし服装以外取り柄のない女や

91 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:45:18.93 ID:uJqPyt+H0.net
>>81
そうかな
カツラ補正なだけのような
https://i.imgur.com/bjh9lJG.jpg

92 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:45:38.97 ID:wbzDF4oP0.net
ゆあはスーツがエッチなだけや

93 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:45:43.39 ID:R4Pwl7wj0.net
>>78
来年から人間vsAIになるみたいだからそこは絶対掘り下げてほしいわ
すごい大事なとこだと思うし

94 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:45:47.08 ID:2/N0A13Ap.net
そういえば放送始まった時イズの乳のデカさが話題になったったけど役者の乳デカくないんやな

95 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:46:30.85 ID:QkMFElK80.net
>>91マックのCMでも可愛い

96 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:46:41 ID:1qwC3d6Ad.net
イズ別にそんか可愛いと思わんからネットと温度差あるわ

97 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:47:19 ID:HB7d1b7SM.net
話がつまらない
デザインはかっこいい
主人公に魅力がない
2号のキャラが強烈
主人公の父親が重要人物っぽい

なんか見たことありますね

98 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:47:27 ID:zVSrIfCM0.net
WILL「ワイらへの報酬は?」
先代「ぐう賢い。さすがワイの秘書や!」
WILL「…」キュッ

99 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:48:03.01 ID:WrJ0kev30.net
イズは顔がいいという意味での可愛いではなくて仕草が可愛いわ
ぴょんぴょんしたり

100 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:48:04.55 ID:vx41DDkXd.net
>>96
今イズに死なれてもふーんとしか思わんな
映画はちょっとかわいいなと思ったけど

101 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:48:19.77 ID:1qwC3d6Ad.net
デザインアサルトウルフくらいしかいいと思わんわ

102 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:48:48.32 ID:sGtM3waEM.net
正直あきてしまった

103 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:49:00.29 ID:jb6fmtZU0.net
>>82
IDやるやん
確かに最終フォームでも構わない位カッコイイな

104 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:49:12.65 ID:bKSu3eaUM.net
エグゼイドもスロースターターだったけどサウザー出てからもつまらんかったらやばいやろなあ

105 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:49:36.54 ID:HgJXeotv0.net
或人役の俳優めちゃくちゃ性格悪いぞ

106 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:49:45.84 ID:XTkjnlon0.net
ワズ死亡が一番どうでもよかったわ
イズはその点煽りに行って死ぬというガイジムーブかましたから面白かった

107 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:50:07.74 ID:KBjT3DG20.net
クウガで仮面ライダーが復活してWで新たな路線を見せたのにゼロワンで令和になっても大してやってること変わらへんのもどうなんやろな

108 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:50:33.88 ID:S1E1bILKM.net
カブトビルドみたいに序盤面白くて終盤糞化するのが一番最悪やからな
今のゼロワンつまらんけどこっから盛り上がってくれたら許すで

109 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:50:59.52 ID:sZiWNu9x0.net
>>82
ID凄い

110 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:50:59.77 ID:0vM/i+As0.net
ワズはもう確実にあの退場するやろうなってのが前の話の時点で分かり切ったったからふーんって感じや
あそこでイズとお別れ!?みたいにやって今回もイズとお別れ!?みたいなのやって次こそOPの闇落ちしたのがくるんか?

111 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:51:51.49 ID:yMBUzhrpM.net
イズがクソみたいな死に方したせいで何一つ感情移入できない

112 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:51:54.73 ID:uJqPyt+H0.net
>>94
横と下見えないからパットの可能性もあるけどこんな感じやね
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/6MdY/nm/6MdYy-7ID6FuSn2u2aAciaheJ5UD__4fNPpimc-HGzA.jpg

113 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:51:59.76 ID:HAU9yEPa0.net
>>105
ソースあるんか?

114 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:52:01.10 ID:VJ5bysO/0.net
>>98
バルキリーネキ「お前らは所詮人間の道具や」

115 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:52:44.46 ID:9UCZ3ACH0.net
こっからストーリーの本筋が進んでくんやないか?

116 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:52:50.81 ID:1qwC3d6Ad.net
P.A.R.T.Yがテレビで流れるたびに平成が〜wとかいつまでもキャッキャしてるやつは発達っぽい

117 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:52:52.08 ID:Ln1K9dOF0.net
イズ可愛いと思ってたけど
ワズ回でアップ連発されたらそうでもなかった

118 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:53:06.21 ID:Vyx/7/wY0.net
滅亡迅雷が思ったよりクソ雑魚だったな

119 :風吹けば名無し:2019/12/23(月) 02:53:12.73 ID:x1cgPmrDM.net
ジオウの良かったところ

レギュラーキャラ
ギャグ
アギト

総レス数 119
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★