2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直J民は宇崎ちゃんの献血ポスターどう思ってるの?

1 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:24:43.00 ID:Bw4mZ8Vg6.net
ワイは深夜アニメ見たことあるけどアカンと思うわ
どうしてもアニメ・漫画を使いたいなら、よりによってマイナー漫画の奇乳キャラを
持ってくる必要がなかった

https://i.imgur.com/ayoLs1V.jpg

2 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:25:02.72 ID:l8669TkM0.net
ワイは全館かったでw

3 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:25:33.67 ID:sNjErWs30.net
献血とかしないからどうでもいい

4 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:26:24.96 ID:bLvn7kcT0.net
別に性的云々はどうとも思わんけど顔がキモいので🙅

5 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:26:39.37 ID:MJCNjznY0.net
キモオタの血ってどろっとしてそうで嫌やなって

6 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:26:47.61 ID:daNyr9SS0.net
エッチなポスターは歓迎や
でもこの漫画あんまり好きやないんや

7 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:26:50.89 ID:455pmVqG0.net
宇垣ちゃんがよかった

8 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:26:53.16 ID:Bw4mZ8Vg6.net
>>5
問題発言

9 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:26:53.39 ID:suF+mU+Q0.net
普通に献血のポスターには適さないなと

10 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:26:56.93 ID:e0pwz6V60.net
どんなポスターでも献血する気起きないけどぶっ叩いた

11 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:27:13.32 ID:N4dZ8S05d.net
もうすっかり忘れてたわ

12 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:27:29.17 ID:zPqoiyj60.net
乳云々より顔が無理だわ
と思ってたら原作の方は割とかわいくてびっくらこいた

13 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:27:29.70 ID:/uF9KBeW0.net
https://i.imgur.com/4iuzkOS.jpg

14 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:27:55.03 ID:Bw4mZ8Vg6.net
正直セーラームーン使えば叩かれなかったよな

15 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:27:55.30 ID:Bw4mZ8Vg6.net
正直セーラームーン使えば叩かれなかったよな

16 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:27:55.37 ID:XLkHByHT0.net
悪名は無名に勝る的な意味でアニメ化するタイミングなのにせんかったなと思っている

17 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:27:59.47 ID:iK/GUsKf0.net
この漫画をエロくないと必死に擁護してたオタクは謎だった

18 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:28:42.97 ID:lb6USAP00.net
嫉妬って醜いなって

19 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:28:46.91 ID:Bw4mZ8Vg6.net
>>17
これ擁護してるのと秋葉原のエロゲ広告擁護してんのは同じ層だわ

20 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:29:16.60 ID:7URz6DJK0.net
宇崎ちゃんかわいいなあって思う

21 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:29:25.90 ID:Bw4mZ8Vg6.net
>>18
こんな乳に憧れんやろ
もはや抜けない境地

22 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:29:28.20 ID:9Wb0tLzI0.net
えっちだなぁって思った
献血行く人増えるならええんちゃう?

23 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:30:33.06 ID:xWqdy/wXp.net
>>22
これ

24 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:31:10.15 ID:JO92h8Rk0.net
気持ち悪いやろ
アニメとか漫画の絵を使うのは全然抵抗無いけどこいつの場合は絵柄の問題ですげぇ気持ち悪い

25 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:31:10.96 ID:xycICV8e0.net
正直気持ち悪いなあ、とは思ったけどこれで献血行く人が増えるならええんちゃうか
ワイは献血できへんからなんとも言えない

26 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:31:19.09 ID:qbcwXZyh0.net
逆に使ってはいけないという必要こそないよな

27 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:31:47.77 ID:tVIuVqTb0.net
普段ドスケベザエッチセックスとか言ってるオタクがこれはエロくない!って言うのすき
ワイは献血行くオタク釣れればそれでええと思う

28 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:31:56.76 ID:29YOBoIy0.net
献血しない連中のクレームとか無意味やろ
オタク狙うようになって改善したデータある以上はさ

29 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:32:03.98 ID:PiSctyX80.net
3巻で60万部行ってる作品をマイナーとかアンテナ低すぎない?

30 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:32:19.72 ID:F5rss9030.net
単純に絵が下手やん
エロくないのに不快

31 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:32:47.17 ID:aXISf2LcM.net
>>22
公序良俗に反する手段で集めるのは許されない

32 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:33:15.30 ID:Bw4mZ8Vg6.net
>>28
オタクが好きな漫画でまともな(叩かれにくい)漫画もっとあるやろ

33 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:33:39.29 ID:29YOBoIy0.net
公序良俗言うたら下着広告無理やん

34 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:33:51 ID:bSseZ//t0.net
>>30
ワイも同感
でもやめさせようと運動するのはどうかと思った

35 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:34:07 ID:UnoagI/G0.net
何とも思わんやろ。献血に普段から行ってる人がアニメ使ってるからもう行かない!ってならん

36 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:34:26.92 ID:Jj+hdZXl0.net
貧乳ブスまんこは嫌いそう

37 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:34:27.29 ID:ppvkHWk90.net
キモいと思う

38 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:34:46.27 ID:K5NUHpuM0.net
きもい

39 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:35:17.22 ID:XrtIPWFR0.net
こういういじり系の漫画自体嫌い
でもフェミババアはもっと嫌いだからポスターの味方するわ

40 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:35:18.81 ID:HjRkyZMq0.net
セクハラとかは知らんが普通に気持ち悪いので国に規制してほしい
ああいうのが日本をダメにする

41 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:35:33.89 ID:V6HHjJPb0.net
下品だしいらない

42 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:36:08.83 ID:loffE+VNa.net
マンガはキモいけどフェミババアはもっとキモいからマンガの味方するわ

43 :名無し:2019/12/22(日) 00:36:15.30 ID:iDfmo0Gl0.net
なんとも思ってないよ
いちいち突っかかってんのもどうかと思う

44 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:37:08.72 ID:sBLAW/zw0.net
別に好きじゃないし高木さんフォロワーの亜種やろ
奇乳は要らん

45 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:37:11.99 ID:FHPtqXrD0.net
今のフェミマンは暴走しとるから何言っても無駄やな

46 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:37:34.02 ID:UvSj5xN+0.net
キモいけど発狂しとる奴はもっとキモい

47 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:37:38.86 ID:Bw4mZ8Vg6.net
>>44
からかい上手の?
こういうキャラ出てたっけ

48 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:37:41.91 ID:At6Uk9JHp.net
血を集められんなら別にええやろ
血足りねーんだし
批判してるツイ民とかに限って献血とかしてなさそうよな

まぁあの絵はあんま好きじゃねーけど

あとオタクの血が嫌だとかなんだとかほざいてたツイカスさんはそのまま死ね

49 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:37:42.17 ID:Zy/yqLKqd.net
これアニメ化してんの

50 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:37:44.81 ID:XYS8Md8a0.net
貧乳がすき

51 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:37:51.86 ID:3bREq3Un0.net
絵は好きじゃない

52 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:37:55.06 ID:aCBTND9eM.net
あんまりかわいくないなーって

53 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:38:19.04 ID:8cix5xO70.net
>>17
擁護派やけどエロで釣ってもええやん派だから困惑やわ

54 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:38:44.23 ID:HjRkyZMq0.net
単純に絵が下手でもある
学校とか行ってないんやろな

55 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:38:47.30 ID:sBLAW/zw0.net
>>47
キャラじゃなくて作品そのものや

56 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:39:13.20 ID:ulJhvh250.net
潰したいならオタクや作品と戦わずに企画やGOサイン出した偉い人を叩くべきやったな

57 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:39:23.78 ID:Bw4mZ8Vg6.net
>>49
してないよ

58 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:39:35.75 ID:FxVHKR6N0.net
どうせうるさい人に怒られるならエロ漫画とコラボすればいいのに
オラッ献血!輸血!献血!

59 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:39:42.07 ID:ors7g7ge0.net
なお献血は増加した模様

rikuo@rikuo
先月、2019年10月の献血者数が赤十字のサイトで公表されたので、少しまとめてみた。
先月の全国の献血者数は427,251人、
前年同月との比較で106.6%。
ここまで急激に伸びたのは、同ページにデータがある2010年1月以降では最も高い数値です。

https://pbs.twimg.com/media/EI7Y2W3U8AccJrl.png

60 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:40:00.10 ID:Bw4mZ8Vg6.net
こういうポスター作ると逆にオタクの形見が狭くなるんとちゃうの?
いくらでもやり方はあったのに

61 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:40:08.34 ID:WXvqGF910.net
>>48
ほんまそれや

62 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:40:46.75 ID:Tc3oNIBCM.net
年2回は献血行ってたけどなんとなくいきづらくなった

63 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:41:02.94 ID:Bw4mZ8Vg6.net
オタクの血うんぬんはガルちゃん発祥だぞ

64 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:41:22.51 ID:FxVHKR6N0.net
>>54
下手やしなんか琴線に触れる絵でもないし知名度もないのになんでコラボしようと思ったんやろ

65 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:41:35.75 ID:UhsMqzIo0.net
ワイ個人的には不快感はないがアレ見て献血には行かんなあ
オタクはアレで献血いこ!てなるんか?

66 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:41:48.48 ID:4yNsNik9r.net
エッッッッ

67 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:42:01.48 ID:Bc+5onQtd.net
これって巨乳どうこうより顔の表情が煽ってて不快感を与えるのが多分大きかったよね
ワイは最初は「なんやこのムカつく絵」思ったもん
同じ巨乳でもゆゆ式のお母さん先生とかなら問題にならなかったと思う

68 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:42:21.77 ID:NoxsJsu/a.net
>>60
マンコの気持ちもお前みたいなゴミも人命に比べたらどうでもええやろ

69 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:42:28.99 ID:Bw4mZ8Vg6.net
>>65
オタクの中の一部の層ちゃう
オタク向けにしたいならオタクに受ける最大公約数的なポスターを作るべきや

70 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:42:37.18 ID:PiSctyX80.net
>>58
月曜日のたわわとかいうエロ漫画みたいなもんとはコラボしたぞ

71 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:42:56.54 ID:63j2t6aWp.net
きめえけどこれで献血行く奴おるならまあええんちゃう

72 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:42:56.69 ID:WXvqGF910.net
もうやってんのか知らんけど
今なら鬼滅でポスター作って献血したらシールかなんか渡せばいっぱい血集められそうだよな

73 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:43:28.17 ID:HjRkyZMq0.net
>>64
オタクなんて下級生物の考えてることなんて知らんよ
知りたくもないけどね

74 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:43:41.90 ID:hfveKqn50.net
キモいけどネットで過剰に叩かれててかわいそう

75 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:44:06.65 ID:RIY2ZWgt0.net
まず表情と台詞がアカンやろ
キャラ知らんやつからしたら煽ってるようにしか見えん

76 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:44:18.11 ID:5yy7CZNmr.net
健全なコラボ
https://i.imgur.com/Chw2hLQ.jpg
https://i.imgur.com/7LKp3Wj.jpg
https://i.imgur.com/XdxNR1u.jpg
https://i.imgur.com/6UmHebF.jpg
https://i.imgur.com/q9VdX42.jpg
https://i.imgur.com/EfwOO1P.jpg

77 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:44:33.12 ID:zpxVwRyKd.net
別にどうでもええやろ献血のポスターなんて
ポスター見て行かんとことかなるやつはハナからいかんのやからアホみたいな種類作っとけ

78 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:44:42.73 ID:oVTTnz8f0.net
>>65
献血するとグッズ貰えるんじゃなかったっけ?

79 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:44:48.53 ID:aoKnPUNB0.net
萌え絵とか問題になるポスターって大抵純粋に絵が下手だよな
萌え絵絵本とかもだけど

80 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:45:24.87 ID:4qLg9vbbp.net
>>73
たまにこういう奴いるけどなんJとかいう最下層の趣味をもったねらーがこういうこと言ってると笑っちまうわ

81 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:45:30.27 ID:oUMXYO+00.net
豚の血液が使われる思うと嫌やわ

82 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:45:35.50 ID:Zk5Y/j440.net
ゴキブリみたいな目してるなと思った
虫みたい

83 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:45:56.16 ID:Bw4mZ8Vg6.net
>>76
こういうのよりジブリのほうがうけそう
まあまだマシだけど

>>75
顔が発情してるのがアカン

84 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:46:00.83 ID:3resljxi0.net
>>1
アフィリエイトアンケートやん

85 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:46:04.14 ID:FxVHKR6N0.net
>>59
それってまんさんに騒がれたから知った人が増えて行くひとが増えたんやないの

86 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:46:05.29 ID:lXbRPH2g0.net
>>76
鷲巣麻雀イベントやって血を集められそうやな

87 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:46:18.35 ID:Bc+5onQtd.net
>>76
どうみても宇崎ちゃんポスターよりごちうさの方が性的なんだよなあ

88 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:46:31.79 ID:HjRkyZMq0.net
>>80
"オタク"出てるよ・・・w

89 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:46:43.38 ID:0/93x6cn0.net
>>5
むしろセックスしてない海外渡航してないで清潔なんやで

90 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:46:46.91 ID:pO/9Q/SV0.net
まだこの話してんのかよ
ちょっと遅れてるよね

91 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:47:07.60 ID:Bw4mZ8Vg6.net
>>84
転載禁止
これで満足か?

92 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:47:15.56 ID:NoxsJsu/a.net
この時間に末尾6でクソスレ立てとか気持ち悪すぎやろ
死んだ方がええで

93 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:47:17.36 ID:51OfjgL40.net
ワイは貧乳で乳輪がでかい子が好みやからポスターは好みではなかった
貧乳で乳輪がでかい子のポスターだったら良かった

94 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:47:26.55 ID:lXbRPH2g0.net
>>75
誰か議員が「様々な事情で献血できない人もいるのに煽るのは問題」と言ってたな

95 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:47:32.68 ID:9lN419RQ0.net
しばくぞ
きったないオタクの血なんぞいらねーよ

96 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:47:59.31 ID:CegGkBAu0.net
献血しても金にならんから行かない
治験やったほうがマシや

97 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:48:13.76 ID:Bw4mZ8Vg6.net
>>95
これは言ったらアカンやつ
ガルちゃん民と同レベル

98 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:48:56.17 ID:4QxPoTns0.net
こんなんで集まった血が自分の中に入るとかきもすぎやろ実際

99 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:49:16.06 ID:LBao7a460.net
>>76
宇崎のやつはたまたまキチガイの目に留まったんだろうなぁ

100 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:49:18.12 ID:PomXEw4F0.net
おっぱいがデカくていいなと思ってます

101 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:49:20.64 ID:s41ayatS0.net
女が叩いてるみたいに言ってたけど男から見ても十分気持ち悪い

102 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:49:23.52 ID:HjRkyZMq0.net
いやいらんやろ
オタクの血で生き延びるくらいなら死んだほうがマシ

103 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:49:37.76 ID:Bw4mZ8Vg6.net
>>98
病院に世話にならなきゃええねん

104 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:50:12.59 ID:0/93x6cn0.net
>>103
というかエホバ入ればええねん
輸血無しでオペしてくれるから絶対キモオタの血が入ってこんで
まぁ死ぬけどな

105 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:50:13.48 ID:ors7g7ge0.net
>>102
お前が一人で死んでればええやろ

106 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:50:20.84 ID:FxVHKR6N0.net
>>91
お客さんかな

107 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:50:22.51 ID:11NXyTEFd.net
>>1
見る限り乳とエロっぽい表現しか売りがない漫画なんやろな
さすがに表に出すのは気持ち悪いわ

こういうのはひっそり楽しむ程度にとどめとけばええねん
こんなんやってりゃオタクの風当たり強なるのは当然やろ

108 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:50:36.33 ID:9M4/QLmZr.net
結局何が駄目なのかわからなかった

109 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:50:45.44 ID:Bw4mZ8Vg6.net
>>102
じゃあ死んだ方がええで

110 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:51:00.47 ID:9lN419RQ0.net
キモオタの血なんて欲しいか?

111 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:51:24.58 ID:aga9BX9W0.net
正直エロいかどうかより顔がきつい

112 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:51:31.94 ID:B04eBhqu0.net
どうでもいいわ仮にこれがムキムキの裸の男でもなんとも思わん

113 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:51:43.54 ID:HTFoM1wZa.net
正直どうでもいいな

114 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:52:04 ID:Omv1qyII0.net
>>76
ギャル子エッッッッッッッ

115 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:52:16 ID:wHk3hX5Ya.net
別にあれくらいいいだろ
騒ぎすぎだったわ

116 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:52:20.44 ID:8ct76ghE0.net
キャラとかシチュエーションは好きだけど巨乳設定がオタクの気持ち悪い理想反映したみたいで嫌い
あと献血したくても検査してお断りされるダメな血の持ち主の気持ち考えろや

117 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:52:21.68 ID:NoxsJsu/a.net
>>102
既に何十年も前からキモヲタの献血が100%入ってるんやから死を選ぶしかないんちゃうか?お前は

118 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:52:27.56 ID:5FFVqyp/0.net
セクハラかどうかは別としてムカつくのは当然だよな
そういうキャラなんだもん

119 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:52:32.89 ID:9lN419RQ0.net
どうも思わんやつは豚

120 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:52:39.70 ID:ct05GlzIM.net
おっぱいがデカかったらセクハラなんか?

121 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:52:41.68 ID:FxVHKR6N0.net
献血数増えたって絶対炎上のおかげと思うわ
知名度ないヘッタクソな絵で増えるとおもえない

122 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:53:06.74 ID:PomXEw4F0.net
なんで巨乳=オタクやねん

123 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:53:11.28 ID:HjRkyZMq0.net
オタクさんを発狂させちゃったやん
おーこわ

124 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:53:23.59 ID:WUJ6vOe10.net
文句いうやつが献血してるかといったらしてない

125 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:53:29.07 ID:wHk3hX5Ya.net
>>110
陽キャの血は汚れてるからな

126 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:53:37.83 ID:Bw4mZ8Vg6.net
>>112
フェミは巨チンにしろと言ってるらしい

127 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:53:44.51 ID:8ct76ghE0.net
>>122
オタクって巨乳大好きなんじゃないの?

128 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:53:48.33 ID:3eiBM8iq0.net
興味ないね

129 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:54:05.45 ID:WqIuk1WU0.net
キモヲタの血って一見嫌だけど考えると何もしてないからこそ清潔だからいいポスターやと思うで

130 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:54:06.38 ID:Bw4mZ8Vg6.net
>>122
誰も言ってない定期

131 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:54:10.83 ID:9M4/QLmZr.net
これ批判した人が献血ボイコットとかやってる時点で

132 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:54:15.08 ID:rMQT5q4e0.net
売血してんのなんて暇な意識高い情報弱者だけやろ

133 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:54:27.95 ID:z5GrHQtAa.net
献血がアニメ漫画とコラボするのはええけど単純にこの漫画嫌いだからこれに関しては不快だった

134 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:54:36.06 ID:PiSctyX80.net
https://i.imgur.com/d5NCJ09.jpg
おっぱい小さくしてもフェミさん発狂するでしょ

135 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:54:55.44 ID:p2afaNNga.net
>>126
それで献血が増えて人命が助かるならガンガンやってくれ

136 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:55:17.33 ID:LhARHgaLK.net
フェミという武器でブスが殴りかかってるだけ

137 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:55:32.64 ID:Bw4mZ8Vg6.net
>>134
顔が発情してるやん

138 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:55:44.78 ID:pZ8xHXEG0.net
この漫画知らんかったけど、あの一枚絵だけでおもくそイラッときたからすっかりアンチやで

139 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:56:09.58 ID:W/ytTImQ0.net
「どうでもいい」が普通やろ

140 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:56:10.65 ID:Bw4mZ8Vg6.net
>>131
これは擁護できないよな

141 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:56:11.26 ID:ZRYPNEfga.net


https://i.imgur.com/USAOzTS.jpg

142 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:56:59.67 ID:ors7g7ge0.net
献血をご遠慮いただく場合

過去6ヵ月のできごと
@不特定の異性または新たな異性との性的接触があった。
A男性同士の性的接触があった。
B麻薬、覚せい剤を使用した。
Cエイズ検査(HIV検査)の結果が陽性だった(6か月以前も含む)。
D上記@〜Cに該当する人と性的接触をもった。

キモヲタは上記に当てはまらない奴が多いからメインターゲットのひとつやで

143 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:57:42.78 ID:LhARHgaLK.net
キレてるのは無産様やろ

144 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:58:00.17 ID:B04eBhqu0.net
>>126
それで献血に行く人が増えるならええんやないの

145 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:58:08.85 ID:LnTmhj2E0.net
>>131
でも増加したわけだから元々献血してるような奴がこれが原因で辞めたとか極少数でしかないよね

146 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:58:13.08 ID:fTisHCDx0.net
https://i.imgur.com/9Y8c09V.jpg

147 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:58:23.60 ID:qCf7GlYvH.net
同じ巨乳でも五等分だったら荒れなかった

148 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:58:37.16 ID:ZRYPNEfga.net
>>146
ハリー!!

149 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:58:49.06 ID:LeDY8vBPd.net
マジレスすると献血に行かへん限りまずお目にかかることはないからどうでもええやろ
外で献血募集してるときも小さくパウチしたハガキサイズのしか出てへんかったで
献血に行かへん、でも不快なんてやつは存在しちゃアカン

150 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:58:56.16 ID:fhlSUYwD0.net
>>142
レズセックスはなんぼやってもセーフなんか…

151 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:59:12.25 ID:3qY5kUY9p.net
>>146
ハリーで草

152 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:59:16.38 ID:Bw4mZ8Vg6.net
>>147
正直このへんがポスターとしてのボーダーだろうな
これでも叩く人いそうやけど

153 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:59:24.42 ID:JbG0PQWCM.net
全国区でやったらセクハラやけど
秋葉原限定のやつだし別にええやろ

154 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:59:37.81 ID:W/ytTImQ0.net
>>142
ホモセでアウトですねえ

155 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 00:59:41.09 ID:9ws0RQU20.net
オタク「あっ僕の好きなキャラだかわいいなぁ」
一般人「うわぁ萌えキャラの絵だ(引きぎみ)」
フェミ「エッッッッッ!!!めっちゃ性的やん!!性的搾取!!禁止禁止!」
という事実

156 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 01:00:09.42 ID:LeDY8vBPd.net
>>153
秋葉原限定なん?
有楽町で見たけど

157 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 01:00:25.10 ID:PFvyg55y0.net
>>102
おはエホバ

158 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 01:00:43.58 ID:pSNpJDNn0.net
>>146
お、お前て…

159 :風吹けば名無し:2019/12/22(日) 01:00:47.74 ID:wHk3hX5Ya.net
オタクフォビアった病気だと思うわ
さも自分が常識的みたいな態度やけど一般人はそこまでオタクを敵視しないんよ

総レス数 159
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★