2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハン・ソロ登場で泣いたやつwwww

1 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 11:59:15.54 ID:MrEmucNs0.net
泣くか?

2 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 11:59:38.97 ID:WCqrm4fE0.net
泣かない

3 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 11:59:42.70 ID:V4WeQ3qT0.net
偽物っぽかった

4 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:00:21.57 ID:MrEmucNs0.net
イオンモール秋田では1人2人泣いてる感じだったわ

5 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:00:51.20 ID:2H0WSk5n0.net
ワイちゃんはウェッジに安易に感動

6 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:00:52.02 ID:h2S1K43aa.net
みんな、嗚咽して酷かった

7 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:01:03.37 ID:V4WeQ3qT0.net
カイロレンの次のナンバー2のやつパルパティーンに似てたからパルパティーンの息子でレイの親かと思ったけどそんなことなかった

8 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:01:04.51 ID:vX38u7qZ0.net
いきなりすぎてホエッてなったわ

9 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:01:31.53 ID:XdVCl6D6d.net
ファンサービスとか抜きで普通にいいシーンやない?

10 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:01:33.77 ID:vX38u7qZ0.net
またセイバーブスッしそうでヒヤヒヤしたわ

11 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:01:59.11 ID:MrEmucNs0.net
>>9
良いシーンだとは思うよ

12 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:02:40.78 ID:gtBwHr2h0.net
祖父も父親もお姫様相手に軽く求愛しただけで股開いてもらえたのに、元ガラクタ漁りの女に命捧げてやっとキスだけのベンくん
正直かわいそう

13 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:03:15 ID:n37ssIt10.net
なんでなんなおじいちゃんなのにかっこいいんだろうな

14 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:03:37.75 ID:V4WeQ3qT0.net
キャリー・フィッシャーなんで出とんねんと思ったら撮っておいた映像合成してたんやな
CGっぽくもないけど違和感あったから納得

15 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:03:39.34 ID:RREhVYJ/0.net
どうせ死ぬんやろ

16 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:04:02.11 ID:+CKZMS9p0.net
まぁ泣いたけどさ

17 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:06:06 ID:W+HcfFuKx.net
エンドクレジットにあった?

18 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:06:11 ID:vX38u7qZ0.net
泣くシーンあったか?
歴代ジェダイのシーンと援軍登場はうおおおってなったけど

19 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:06:17 ID:KunwRBVS0.net
ライトセーバーを粗末に扱うなってとこで笑ったわ

20 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:06:18 ID:+Gqw4zxY0.net
>>14
レイアのシーンだけ小津映画みたいやったな

21 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:06:54 ID:l3yGVagh0.net
泣かなかった奴は今作なんで見に行ったん?て感じ

22 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:06:57 ID:9bNOTNqZ0.net
>>17
ない

23 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:07:32.57 ID:tKdJAKKJ0.net
レイアが将軍じゃなくてお姫様って呼ばれてて泣いたンゴ・・・

24 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:07:40.28 ID:l3yGVagh0.net
>>18
アベンジャーズとか好きそう

25 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:07:45.84 ID:2ptOy2hWr.net
>>12
昇天できたから満足やったんやろ(適当)

26 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:07:46.91 ID:VrDYhKsi0.net
プロットとしての話の進行度を見たときに8は良かったよね新しいことしてた
9は蛇足感が否めない
まあでも8より評価が良いだろうな

27 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:07:48.85 ID:n37ssIt10.net
>>19
ライアンジョンソン批判かな?

28 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:07:56.92 ID:ZdnoA46fM.net
パルパティーンがEP3と同じセリフ言うところよかった

29 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:08:13.29 ID:/7yvSfU50.net
>>9
ただのレンの幻覚だろ

30 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:08:29.11 ID:F1OdRbHz0.net
知らんけどクソなんやろ?

31 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:08:31.43 ID:VrDYhKsi0.net
アナキンが可愛そうでならないな
アナキンとはなんだったのか

32 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:08:34.33 ID:4RMh6IcQ0.net
>>18
ワイなぜかチューイの慟哭がツボだからレイア死んだときやばかったわ
あとは最後の夕日やね

33 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:08:55.51 ID:VO8SrYxyp.net
アナキン出てくるんか??

34 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:09:02.71 ID:hwJDPIDd0.net
>>22
CGってことなんやろか

35 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:09:17.06 ID:/7yvSfU50.net
>>18
ない

36 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:09:19.38 ID:h0j/bg2Ud.net
>>33
潰れた仮面なら

37 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:09:20.63 ID:V4WeQ3qT0.net
>>29
霊体でもなく幻覚で登場させるとかせこいわ
ぶっ壊しすぎ

38 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:09:27.45 ID:2H0WSk5n0.net
アナカスはまず自分の孫を叱れ

39 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:09:28.05 ID:AmL85NMP0.net
>>24
今のSWに無いものがMCUには詰まってるぞ

40 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:09:29.03 ID:l3yGVagh0.net
>>30
お前は見んでええよ
ハリソンフォード出ること知ってから見てももう驚きないし

41 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:09:38.79 ID:+Gqw4zxY0.net
>>26
おはライアンジョンソン

42 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:09:45.26 ID:vJWQBxvtM.net
2つの夕日はもちろんええんやけど
bb8にかぶせるのはいらなかった

43 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:09:52 ID:OehcardDM.net
最後のシーン完全にマスターカードで笑ったわ

44 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:10:26.09 ID:l3yGVagh0.net
>>39
今のSWに無いものって?タレント使ってソニー批判させてファンネル飛ばす汚さ?そんなん要らんわ草

45 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:10:27.96 ID:AmL85NMP0.net
ラストで二重太陽ってEP3と丸被りじゃん

46 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:10:28.76 ID:HZdAqGrUa.net
>>39
そのmcuももう抜け殻やろ
あとはディズニーの手で壊されていくだけ

47 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:10:56.45 ID:HZdAqGrUa.net
>>45
だからいいんだろ

48 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:11:03.67 ID:h0j/bg2Ud.net
ルーク「お前はパルパティーンの子どもどけど大事なのは内面やで」

レイ「ああああああああああああワイはスカイウォーカーだやああああああああ」

49 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:11:05.99 ID:l3yGVagh0.net
アナキンも声だけ出てくるやろ
お前ら何見てたんや寝てたんか?

50 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:11:11.55 ID:Il6kT5Uxd.net
カイロレンって結局童貞のまま死んだんやな

51 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:11:11.79 ID:Mn96qoIoa.net
>>33
声なら

52 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:11:45.59 ID:h0j/bg2Ud.net
>>18
援軍のシーンは鳥肌たったわ

53 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:12:06 ID:VrDYhKsi0.net
8の最後といい、9のレイがスカイウォーカー名乗るところといい、根本にあるのが血統主義への対抗ではあるよな

54 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:12:12 ID:h0j/bg2Ud.net
>>50
フィンからレイを寝取ったから

55 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:12:18 ID:V4WeQ3qT0.net
カイロレンが光落ちしたのって結局レイが好きになったからってことか?
ほんましょーもないわ

56 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:12:23 ID:aLxJZO/g0.net
ハン・ソロよりアナキンに期待してたからガッカリやったわ
さんざんベイダーに憧れてること描写してたんやからレンをベイダーのライトサイドにも触れさせろや

57 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:12:37.11 ID:l3yGVagh0.net
援軍のシーンエンドゲームみたいで嫌だった
SW見たことないにわかマーベルファンが絶対パクリパクリ言い出す

58 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:12:46.56 ID:h0j/bg2Ud.net
>>53
対抗するならパルパティーンって名乗るべきやろ

59 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:12:52.24 ID:yCX1UXah0.net
ライアンの新作評判良いらしいのがまたムカつくわな
オリジナル作品だけ撮っときゃ良かろうに

60 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:12:57.18 ID:AmL85NMP0.net
>>44
綿密な世界観の広げ方
次回が気になるストーリー
かっこいい映像
最終作の盛り上がり

61 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:12:58.53 ID:yZl2jRAN0.net
皇帝が蘇った!
ワイは最初のファンファーレのとこでもうダメやと悟ったわ

62 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:13:25.17 ID:ZaNhfItmd.net
スターウォーズがまさかここまで蹂躙される日が来るとは思わなんだ

63 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:13:32.95 ID:VrDYhKsi0.net
>>58
パルパティーンの子孫なんだからそれじゃあかんやろ

64 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:13:41.47 ID:xo3tuP6oa.net
声のとこオビワンとヨーダくらいしかわからんかったわ

65 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:13:53.21 ID:yZl2jRAN0.net
>>55
レイよりレイアとハンソロやろ

66 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:13:56.74 ID:WCqrm4fE0.net
ハン・ソロが出てきたシーンは多分ほんとはレイアが出る予定やったんやろなぁ
ハリソンフォードもう出たくなさそうやったし

67 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:14:08.24 ID:+CKZMS9p0.net
そういやダースモールみたいなダブルセイバー出てきたけど一瞬で終わってがっかり
レイはいつも長い棒もってるし青と緑のダブルセイバーならかっこよかったんちゃうか

68 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:14:17.56 ID:V4WeQ3qT0.net
やっぱ議会だの政治のシーンはないといかんね
説明がないから何やっとるかいまいち分からん

69 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:14:27.95 ID:R1YHPoxo0.net
8作った奴とんでもない戦犯やな

70 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:14:30.53 ID:b/Qw+YTQ0.net
結局8のラストの子供ってなんやったん?
9とは関係なくてライアン三部作の伏線ってこと?

71 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:14:33.22 ID:2H0WSk5n0.net
>>55ずっと光の誘惑に揺れてたけど
レイアとハンに導かれた 結局家族愛や
レイとレンはニコイチで互いが己の半身状態やからな

72 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:14:33.43 ID:ZdnoA46fM.net
なんと言われようと援軍のところのbgmすき

73 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:14:37.40 ID:V4WeQ3qT0.net
>>65
じゃあキスいらんやろ
なにチューしとんねん

74 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:14:40.05 ID:XdVCl6D6d.net
>>57
両方ディズニーやし多少はね

75 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:14:48.80 ID:hEDoAC7dH.net
ヘイデンクリステンセン出るって噂あったけど出たか?

76 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:14:49.98 ID:AmL85NMP0.net
>>64
吹き替えならまだ分かりやすいのかね

77 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:14:53.34 ID:OafS/hyn0.net
>>70
そらもうパルパティーンのクローンよ

78 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:15:14.63 ID:HZdAqGrUa.net
>>57
いわねーよ
あんなもんありふれた演出だろボケ頭ライアンジョンソン

79 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:15:14.88 ID:yZl2jRAN0.net
>>73
それはホンマクソやった
ワイだっては?ってなったわ

80 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:15:24.28 ID:h0j/bg2Ud.net
>>63
レイ自身がパルパティーンの子孫であることに怯えてたけど、ルークに「レイアも知ってたけど、君の内面が素晴らしい。フォースは常に君とともにある。」って言われて立ち上がったんやろ
ここでパルパティーンの名前捨てたら結局名前に負けたことになるわ

81 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:15:42.57 ID:VL6OhHgW0.net
>>18
ランドの声と援軍の多さで泣いたわ
あそこだけでまた見にに行く

82 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:15:52.65 ID:gRnKDql20.net
ルーカスから代々続く「人間を描けない」という伝統

83 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:15:59 ID:2H0WSk5n0.net
>>73
恋愛感情無くてもキスくらいするやろ
親愛に近いわあれ

84 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:16:07 ID:aFAmXcILM.net
>>70
8は思わせぶりな無意味なものの羅列やからどうでもええやろ

85 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:16:13 ID:V4WeQ3qT0.net
>>75
吹き替えは前の人と同じやったで

86 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:16:21 ID:+Gqw4zxY0.net
>>57
どっちかって言うとダンケルクじゃね
あれとちがって武装しまくってる民間船だけど

87 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:16:26 ID:c51clNsH0.net
アベンジャーズといいこういう特撮を良い年こいて見てるのって発達障害だよな

88 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:16:37 ID:2ptOy2hWr.net
てか誰もパルカスがなぜ生きてるのか突っ込まんのな

89 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:16:39 ID:pRxUmwilp.net
泣いたとか言ってる奴はステマだから気を付けろよ

90 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:16:46.47 ID:YxSWjRhRd.net
>>70
特に本編には意味ない
誰でもフォースを感じれる可能性はあるんだよってことかと

91 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:17:07.35 ID:SQNTvT0Yd.net
スレ読んだら少年漫画の最終決戦みたいな感じなんやな

92 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:17:08.69 ID:h0j/bg2Ud.net
>>87
いい年こいて映画の一つも語れないガキは黙ってろ

93 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:17:12.17 ID:V4WeQ3qT0.net
ファーストオーダーのナンバー2のやつの無駄なアップの多さなんなん
あれ絶対なんか意味深やと思ったらなんもないんかい

94 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:17:14.44 ID:XdVCl6D6d.net
>>87
せやな
これから仮面ライダーの映画見に行くで

95 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:17:20.82 ID:9njjiRaKd.net
>>53
でもレイとかいう主人公ってパルパティーンの血統という要素以外個性が無いのが皮肉的やわ
結局スカイウォーカーの血統のレンのみが新作で魅力的なキャラやったのも

96 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:17:22.50 ID:YxSWjRhRd.net
>>87
わかるは
時代は寅さん

97 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:17:36.78 ID:uSGyOh5CM.net
>>89
はあ?しょこたんに喧嘩売ってんのか?

98 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:17:38.22 ID:vX38u7qZ0.net
>>88
最初の字幕で唐突にパルパティーンは生きていた!は笑った
もうちょい説明くれやw

99 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:17:47.47 ID:c51clNsH0.net
>>92
映画(特撮)
発達障害さん...w

100 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:17:57.78 ID:yCX1UXah0.net
ハンソロ出たのは意外やったわ
ハンソロが出た驚きやなくてハリソンフォードがようまた出たなって意味で

101 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:18:03.46 ID:blCYnNMA0.net
見れば見るほどほんと8が余計すぎた
ライアン死なねぇかなEP10関わるのやめてほしい

102 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:18:04.44 ID:l7zXYa0o0.net
>>88
どうせまだ残留思念で生きてそうやし

103 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:18:04.79 ID:KunwRBVS0.net
ドロイド兵ってあの時代はもういないの?

104 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:18:06.42 ID:VL6OhHgW0.net
>>57
どこがや
あっちはオールスター
こっちは民衆(辺境からオールドたち)

105 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:18:06.51 ID:pRxUmwilp.net
ルークもレイアもレイがパルパティーンの孫だって知ってたみたいだけどどのくらいの時期に気づいたんだ?

106 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:18:08.75 ID:AmL85NMP0.net
>>87
ヒックとドラゴン観に行こうぜ

107 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:18:14.06 ID:c51clNsH0.net
>>94
仮面ライダーとスターウォーズって同レベルだろ

108 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:18:15.26 ID:yZl2jRAN0.net
>>93
ファズマと8で裏切った鍵開けの奴も出てこないしな

109 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:18:29 ID:qCYXTqIop.net
https://i.imgur.com/Zo4Wv5J.gif

110 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:18:31 ID:2H0WSk5n0.net
SW特有の重大事項を冒頭字幕でささっと済ますのすこ
パルパティーンは生きていたはワイも草生えた

111 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:18:48 ID:vX38u7qZ0.net
>>109
グロ

112 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:18:57 ID:4QHjmiNna.net
>>107
仮面ライダー詳しいの?

113 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:19:03.82 ID:h0j/bg2Ud.net
>>102
便利なのはわかるけど、多用しすぎだよなぁ

114 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:19:10.11 ID:V4WeQ3qT0.net
>>109
キスシーンでこんな嫌な顔することないやろ

115 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:19:23.00 ID:VL6OhHgW0.net
>>98
あれはスターウォーズっぽくて好き
パンフレットにありそう答え

116 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:19:28.57 ID:h0j/bg2Ud.net
>>109
シスの目になってて草

117 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:19:30.62 ID:c51clNsH0.net
>>112
それってスターウォーズオタクでは?
特撮好きなんだし

118 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:19:44.60 ID:HZdAqGrUa.net
>>113
電撃で粉々にしたくらいじゃまた復活するよな
精神もろとも破壊した描写はないし

119 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:19:45.84 ID:gOHfwGsn0.net
なんかもう何をどう頑張っても胸の奥に8がつっかえててわいは楽しめない

120 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:19:50.64 ID:AmL85NMP0.net
>>110
完全にヤケクソやなJJ

121 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:19:55.88 ID:0/yMAf/gd.net
【PR】忘れてますよ

122 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:19:59.30 ID:pDZXgKokd.net
>>31
アナキンはフォースにバランスをもたらすことが出来なかった
真の選ばれし者はパルパティーンやった

123 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:20:15 ID:V4WeQ3qT0.net
レイが闇落ちするかしないかをずっと引っ張ってたけど主人公がするわけないってわかってるからなんか冷めるわ

124 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:20:27 ID:c51clNsH0.net
こどおじ特撮ガイジ軍団が映画館に終結とかキモすぎやろ

125 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:20:27 ID:gRnKDql20.net
ボヘミアンラプソディあたりからこういうステマスレ立て続けるのが流行ってるな
ジョーカーとか
相変わらず操作しやすい国民やで

126 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:20:37 ID:hHrG0cE30.net
生え際ちょっと薄くなってたな

127 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:20:43 ID:Ky8tI7FJa.net
あれ息子に殺されたんじゃなかったっけ?

128 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:20:44 ID:YxSWjRhRd.net
>>115
パンフに物語直前の展開書いてあるで

129 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:20:50 ID:VL6OhHgW0.net
>>31
アナキン「僕のようにバランスをもたらすんだ」
っていってるからセーフ

130 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:20:54 ID:TvpatKORM.net
>>124
アニオタよりマシやろ

131 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:21:00 ID:2H0WSk5n0.net
>>124
ヒックドラゴン見てこい

132 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:21:01 ID:qt0Uzr7qM.net
>>87
知的障害者しかいないなんJでイキってて草

133 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:21:05.87 ID:KKAhOnTxM.net
レジスタンスで正規軍あるはずなのに
助けに来たのが民間とかあきれる

134 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:21:11.75 ID:d3o1ipL0p.net
>>123
アナキンは闇落ちしたやん

135 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:21:13.05 ID:f5XZC0DY0.net
ルーク生き返らせろ

136 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:21:14.98 ID:LaHstXqw0.net
>>18
歴代ジェダイってどんなシーンなん?
メイスウィンドウとかでてくるのか?

137 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:21:18.99 ID:uSGyOh5CM.net
>>129
小物みたいなセリフで草

138 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:21:21.12 ID:+BfGGt5ud.net
アナキンの父親って誰なん?

139 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:21:21.82 ID:yZl2jRAN0.net
>>123
予告の暗黒堕ちレイみて
はーこれは暗黒面の自分を見たシーンで実際になる訳やないんやろなぁって思ったら本当にそのままで萎えたわ

140 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:21:29.67 ID:PUgYW6zMa.net
>>57
お祭り映画の定番やろ

141 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:21:33.36 ID:YxSWjRhRd.net
>>124
わかるは
映画はYouTuberには勝てない

142 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:21:35 ID:OafS/hyn0.net
バランスを取り戻したと思ったら息子が思ったよりクソでまたバランス崩れちまった

143 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:21:40 ID:Vgnb4s7y0.net
ライアン「ルークにライトセイバーポイ捨てさせるでw」
JJ「ジェダイの武器は大切に扱え」

ライアン「Xウイング沈めとくけど使わねえよバーカw」
JJ「ルークの見せ場に使うわ」

ライアン「レイの親父は飲んだくれの凡人やでw」
JJ「でも祖父は銀河皇帝な」

ライアン「自分の思い出のブスに似た女ヒロインにしよw」
JJ「基地に残れ」

ライアン「光の速度で突っ込めばなんでも壊せんじゃねw」
JJ「そんなのは成功するわけないぞ」

ライアン「スノークは何者かも説明せず一撃で殺すでw」
JJ「パルパティーンの幻影だぞ」

ライアン「ヨーダにもルークにもジェダイ批判させたろw」
JJ「過去のジェダイたちの声で世界救うわ」

144 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:21:41 ID:VL6OhHgW0.net
>>123
ライアンが悪いよ
なんだよあの鏡の部屋は

145 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:21:42 ID:AmL85NMP0.net
>>129
よくよく考えたらこいつバランスもたらすの失敗しとるやん

146 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:21:50 ID:c51clNsH0.net
>>130
スターウォーズ特撮こどおじってアニメとかも大好きやろ

147 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:21:51 ID:h0j/bg2Ud.net
ベン死亡でスカイウォーカーの血筋は一応途切れてフォース使えるのレイだけになったか?

148 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:22:04.96 ID:ZdnoA46fM.net
EP3もだけどOPクロールの出だしがびっくりマークなのすき

149 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:22:06.83 ID:pRxUmwilp.net
>>138
ワトー

150 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:22:11.29 ID:Z1nL6ZWua.net
金正男の息子?

151 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:22:14.51 ID:5hIBpcXwr.net
今日朝一で見たわ クッソ良かった

こういうのでいいんだよ

152 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:22:15.08 ID:LzOYyLjpa.net
オビワンが全部悪い

153 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:22:15.58 ID:hwJDPIDd0.net
>>124
これはほんま
初日の客層ヤバかったわ
オタアニメとは別のヤバさがあった

154 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:22:21.38 ID:XlZ5bJ9wd.net
豚ロース登場で泣いたやつの方が多いだろ

155 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:22:29.60 ID:2ptOy2hWr.net
>>109
唇ガッツリ閉じてますやん

156 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:22:31.56 ID:LaHstXqw0.net
>>138
ミディクロ

157 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:22:41.58 ID:V4WeQ3qT0.net
>>134
それはベイダーありきやん
まさかレイがベイダー的存在になるとかありえんし

158 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:22:42.03 ID:/oHOoG3S0.net
>>138
シミスカイウォーカーが自然に妊娠した

159 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:22:46.01 ID:gOHfwGsn0.net
7の時点で予測されてたレイがダークサイド堕ちしてレンがジェダイに帰還する展開を見てみたかった
旧作と違う路線に舵を切ってほしかった

160 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:22:49.39 ID:AmL85NMP0.net
>>148
WAR!

161 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:22:49.82 ID:VL6OhHgW0.net
>>145
ジェダイ大杉問題は解決したろ?(鬼畜)

162 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:22:55 ID:ovgOVwyia.net
ワイ的泣くとこ
ランド登場
チューイの慟哭
ハンソロ登場
ルーク登場
ジェダイの武器を粗末にするな
Xウイング浮上
ハイスペ特攻、百万に一回
ウェッジ
チューイのメダル
レイアのルークとのジェダイ修行
レイスカイウォーカー
タトゥイーンの二つの夕日

163 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:22:56 ID:c51clNsH0.net
>>153
特撮オタのこどおじだからね
地獄よ、カードショップみたいなもん
死んで欲しいわ

164 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:23:03 ID:I8QBQCH7r.net
>>29
思い出やぞ

165 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:23:07 ID:GrBSpsQDp.net
カイロとレイの最後のキスは納得いかんわ
言うほど絆ないやろ

166 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:23:13.64 ID:LObbSXzcd.net
>>139
これはガッカリした
普通に闇落ちしてそれをレンが引き戻すのを見たかったわ
オビワンやアナキンの声ってレイよりベンに届く方がしっくり来るし

167 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:23:14.27 ID:YxSWjRhRd.net
>>124
すげーわかるは
映画館行ったときキモヲタ多すぎて俺が第二の植松になってやろうかと思ったは

168 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:23:22.47 ID:XdVCl6D6d.net
>>143
こう見るとすげえな

169 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:23:30.94 ID:aYYQ7OrKd.net
>>136
声だけでレイを応援してくれる
過去作の主要ジェダイは大体喋るしメイスもおるで

170 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:23:40.41 ID:ck/ic8Y40.net
>>57
ガイジかな?

171 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:23:52.44 ID:+Gqw4zxY0.net
満点とはいかないにしても、ゲームオブスローンズ化は防げたからよかったかもな
あのクソ最終章思い出すだけで腹立つわ

172 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:23:53.17 ID:vX38u7qZ0.net
>>136
レイに声だけで語りかけてくる
メイス ヨーダ アナキン オビワンとか

173 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:24:07 ID:GrBSpsQDp.net
ロースもいつの間にかレイアの側近に出世してて草

174 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:24:08 ID:5hIBpcXwr.net
ジェダイの声にメイスいてワロタ

175 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:24:19 ID:I0fH0ohDa.net
>>159
言うてベンくんは今更ジェダイにはなれんでどんだけ虐殺したんよ

176 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:24:21 ID:c51clNsH0.net
スターウォーズとかアベンジャーとか見に行く奴って
ウルトラマン、仮面ライダーと同レベルって自覚しろよ
特撮キモオタクソガイジ

177 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:24:34.37 ID:4k3pPcjdr.net
>>143
サンキューJJ

178 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:24:40.76 ID:4RMh6IcQ0.net
>>166
予想しやすい展開ではあるけどそれで良かったわな
レイの闇落ちもレンの光落ちも中途半端な描写になった

179 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:24:42.38 ID:hwJDPIDd0.net
>>169
ちっさいライトセイバー劇場で配って観客にもがんばえ〜させるべき

180 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:24:47.78 ID:+HYoS0YXp.net
>>109
9でローズが彼女どころか嫁面してたけどフィン哀れやな

181 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:24:48.33 ID:WCqrm4fE0.net
>>37
レイア出せんしここに関してはしゃーないわ

182 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:24:48.84 ID:l7zXYa0o0.net
>>136
歴代のジェダイがはよ立てやとかそんな感じの事言ってるだけやぞ

183 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:24:50.08 ID:LaHstXqw0.net
>>169
>>172
おお!おもろそうやん観に行くわ

184 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:24:51.29 ID:4QHjmiNna.net
>>176
どんな趣味お持ちなんですか?

185 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:24:59.51 ID:xIzLk0Xc0.net
9は8の大量失点をなんとか補ってサヨナラ勝ちって感じやね
タトゥーウィンのシーンとかですべて許されたわ

まあ新々三部作自体つする必要なかったんやけどね

186 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:25:22.76 ID:5hIBpcXwr.net
最後持ってたセーバーってレイが作ったやつなんか?

187 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:25:25.70 ID:LaHstXqw0.net
>>182
戦闘シーンはないんかつまんな

188 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:25:25.98 ID:xIzLk0Xc0.net
ローズが出てくるたびに笑ってしまうわ

189 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:25:26.09 ID:YxSWjRhRd.net
>>176
俺たちで世界、変えようぜ。

190 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:25:32.65 ID:QokSp6PL0.net
https://starwarz.org/wp-content/uploads/2017/07/Knights-of-Ren-Concept-Art_Art-of-Book.png
レン騎士団のかっこよさ見せたろか?

191 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:25:42.76 ID:aYYQ7OrKd.net
>>165
ベンから行くならまだ分かるけどレイからキスしたからファっ!?てなったわ

192 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:25:44.18 ID:UHDYgypv0.net
>>143
JJはようやっとる

193 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:25:47.05 ID:h0j/bg2Ud.net
>>178
8の時点で闇落ち描けてたらなあ

194 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:25:47.24 ID:OafS/hyn0.net
すまん、ポーっていらんかったんじゃ

195 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:25:49.74 ID:HZdAqGrUa.net
>>176
ライアンジョンソンに頭破壊されたんか?
かわいそうに

196 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:25:52 ID:mkYwVzVP0.net
I knowで逝きかけたわ

197 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:25:57 ID:cTNQLU5Fa.net
>>184
そらもうやきうよ

198 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:25:57 ID:GrBSpsQDp.net
昨日の8の実況
ローズでサバ落ちしたの草

199 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:25:57 ID:XdVCl6D6d.net
>>176
両方好きやからそれでええわ

200 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:25:59 ID:vX38u7qZ0.net
>>190
こいつらガチで空気

201 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:26:03 ID:c51clNsH0.net
発達障害「スターウォーズ!!スターウォーズ!!」

知的障害者でしょ、これ

202 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:26:03 ID:AmL85NMP0.net
>>190
半グレ感やばい

203 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:26:09.83 ID:YxSWjRhRd.net
どっかの映画ファンが言ってたJJは70点の映画作る天才ってのがなんとなく分かる

204 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:26:16.32 ID:d3o1ipL0p.net
なんでチューイって生きてたんやっけ?

205 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:26:16.60 ID:ZPnEXD7Ha.net
アナキン「バランスだ」

206 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:26:16.97 ID:hwJDPIDd0.net
>>185
ワイは大量得点で1点差まで詰めたけど結局負けで終わったっていう印象や

207 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:26:21.92 ID:2ptOy2hWr.net
>>190
言うほど死神感あるか?

208 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:26:25.89 ID:h0j/bg2Ud.net
最後の金色のセイバーはかっこよかった

209 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:26:33.93 ID:yZl2jRAN0.net
>>190
ルークの弟子らしいけどライトセーバー使わないし雑魚だし真っ黒で全然姿見えんしいらなかったわこいつら

210 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:26:37.23 ID:Vgnb4s7y0.net
>>143
サンキューJJ
フォエバーJJ

211 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:26:37.85 ID:V4WeQ3qT0.net
>>191
ほんこれ
意味不明

212 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:26:39.58 ID:MTNdrN+u0.net
>>198
マ?

213 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:26:47.50 ID:0DMLT+sq0.net
>>194
バレた?

214 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:26:55.17 ID:HZdAqGrUa.net
>>201
スター・トレックならええか…?
ギャラクティカならええか…?
スターゲイトならええか…?

215 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:26:56.38 ID:XdVCl6D6d.net
>>190
左のやつはゴルフでもするんか

216 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:27:00.69 ID:LaHstXqw0.net
>>190
ルーカス射精しそう
こんなんでるんか?

217 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:27:00.87 ID:h0j/bg2Ud.net
>>190
これはサムライ8

218 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:27:05.59 ID:VL6OhHgW0.net
>>162
ポー「敵が多すぎた…」
??「こっちの援軍も多いぞ」
あと
ブス「まだフィンが残ってるの」
ポー「俺は速い」←おお
??「こっちはもっと速い」←宇宙最速のおんぼろ!!

219 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:27:08.83 ID:c51clNsH0.net
>>190
これショッカーと何が違うの?
やっぱ発達障害って独特の感性があるんだな死ねよ

220 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:27:16.17 ID:+Gqw4zxY0.net
>>176
SW観に行くやつ=ウルトラマンと同レベルなんか
SWファン強すぎw

221 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:27:17 ID:mkYwVzVP0.net
>>190
ちびっ子忍者隊

222 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:27:21 ID:qt0Uzr7qM.net
>>184
なんJでイキることや

223 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:27:22 ID:+tGwSwGH0.net
>>165
8で大分尺とってたやろ

224 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:27:24 ID:ddUiBv1Ga.net
ディズニー絡むとろくなことないね
2000回くらい欠伸出たわ
スターウォーズっていう名前だけで客呼べるのは凄いけど

225 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:27:25 ID:OafS/hyn0.net
ローズが美女だったらこんなことにならなかった
あのクソデブの罪は重い

226 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:27:25 ID:4RMh6IcQ0.net
>>190
ただのチンピラの寄せ集め

227 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:27:31 ID:/u0J3XH7d.net
ファンソロなのになんでハンソロって言われるようになったの?

228 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:27:44.34 ID:HZdAqGrUa.net
>>190
こいつらにマグナがードの武器持たせればいいのに
なんで鈍器やねん

229 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:27:46.02 ID:ID8Kz+rPd.net
ファンサービスのかたまりだったけど
ルーカス以外が作る以上、こういうのが望まれてるんだよなぁ

230 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:27:49.13 ID:edfO/B/Lr.net
>>165
何回もエロチャットしてたやろ
それまでレイは同世代の友達もおらんかったんやで

231 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:27:50.33 ID:c51clNsH0.net
>>224
客(発達障害の特撮ガイジ)

232 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:27:58.00 ID:h0j/bg2Ud.net
>>218
ポー無能すぎへん?

233 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:27:58.92 ID:xIzLk0Xc0.net
過去のキャラがレイを応援するシーンがなんか日本の深夜アニメっぽかった

シンフォギア感があったわ

234 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:28:09.41 ID:DRBdpTOf0.net
パルパティーンのレイへの勧誘雑すぎやろ
アナキンのときは用意周到にやってたのにやる気あるんか

235 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:28:12.02 ID:16j9gp7l0.net
>>87
アメリカ人「いい年してスターウォーズ観てるやつはヤバイ」


この板居ると麻痺するけど
ニュアンス的にウルトラマンとか仮面ライダーとかガンダムみたいな感じやったわ

ちなみにそこそこエリートのアメリカの高校生でスパイダーマン知らないやつもいたわ

236 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:28:13.32 ID:VL6OhHgW0.net
>>167
まじか
昨日やとカップルから親子、友達から単体サラリーマンでカオスやったぞ

237 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:28:27.18 ID:gIuZ+HYU0.net
なんかリチャード・ギアに似てたな

238 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:28:35.28 ID:MTNdrN+u0.net
>>218
ランドおいしいとこもってきすぎ!

239 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:28:43.38 ID:ck/ic8Y40.net
>>143
ようやっとる

240 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:28:49.66 ID:+ERmxcoX0.net
>>190
ジャワ族やん

241 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:28:49.88 ID:c51clNsH0.net
>>235
そりゃそうだろうな
あんな特撮は子供が見るもんで良い年して見てるのは発達障害者や

242 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:29:03.94 ID:+HYoS0YXp.net
>>201
ちょっと滑ったな

243 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:29:09.66 ID:xIzLk0Xc0.net
レイヤーいたわ
https://i.imgur.com/MeCIwEG.jpg

244 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:29:17.84 ID:+tGwSwGH0.net
ビッグバンセオリー見たら大体向こうでのSWオタの扱いわかるやろ

245 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:29:18.21 ID:8T0sTbk70.net
こういうのでいいんだよって映画だったが
もっとこうしたほうがいいんだよって思うところ多い映画やったな
最後レンレイが皇帝相手に共闘するのもっと見たかったし

246 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:29:19.07 ID:d3o1ipL0p.net
レイは最後元気玉してフォース使い果たしたから死んだんか?

247 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:29:30.62 ID:SJaXRghud.net
自分のしてきた事をファンからもディズニーからもJJからも否定されたライアンジョンソンはこれから監督として立ち直れるのか

248 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:29:37.50 ID:aLxJZO/g0.net
レイとかははなからつまらんキャラやろうなぁと思ってたけど
ポーって良いキャラになりそうでならんかった感ある

249 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:29:38.02 ID:YxSWjRhRd.net
>>236
ワイはレイトショーやったから年齢層高かったな
昔からのSWファンて感じやった

250 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:29:43.03 ID:VL6OhHgW0.net
>>232
将軍を継いで前線維持したからセーフ
最後の三人集まりで泣けたからセーフ

251 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:29:44.24 ID:DRBdpTOf0.net
>>218
いつまでおんぼろが最速なんだよあの世界と思ったわ

252 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:29:54.81 ID:tKdJAKKJ0.net
>>243
サビーヌおるやん!

253 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:29:55.00 ID:c51clNsH0.net
>>243
うわっ、モロ発達特撮ガイジやな
仮面ライダーのベルト巻いてるガイジの集合写真あったやん、あれとまんま

254 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:30:00.61 ID:qZSEbCCzd.net
レイが無想転生するらしいな

255 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:30:02.78 ID:xIzLk0Xc0.net
9の内容からすると8の話ほとんど要らなかったよね

256 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:30:03.01 ID:lFcAl2z4F.net
>>143
JJ有能過ぎて草

257 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:30:05.22 ID:+HYoS0YXp.net
>>218
フィン乗せたあとファルコンが垂直に飛んでて不安になった

258 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:30:07.60 ID:2ptOy2hWr.net
>>243
新宿っぽいな

259 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:30:12.42 ID:HZdAqGrUa.net
>>253
目ついてるか?

260 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:30:22.26 ID:ddUiBv1Ga.net
パルパとの闘いが呆気なすぎてビックリしたんだけどアレで良いのか?

261 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:30:23.49 ID:+ERmxcoX0.net
ディズニーの旧作レイプ半端ねえわ
次は何に手出すんやろ
マトリックスとか?

262 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:30:23.61 ID:mkYwVzVP0.net
>>234
殺したらシスになるでってネタバレしてるのガイジかなと思った

263 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:30:27.56 ID:ZPnEXD7Ha.net
チューイが泣いてたところはワイも泣いたわ
もうあのメンツおらんくなったし

264 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:30:34.44 ID:ID8Kz+rPd.net
ハンのIKNOWはやべえよなぁ
吹き替えだとどうなってたんだろ

265 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:30:39.64 ID:r6+LDR25a.net
>>219
何でショッカー知ってるの?
特撮ガイジは死ねよ

266 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:30:51 ID:xIzLk0Xc0.net
>>258
ヒント 後ろの駅

267 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:31:06 ID:IsLbAhm9a.net
いうて9もツッコミ所多すぎだし手放しで褒められる出来ではなかったけどな
あのそびえ立つうんこの8からはよく持ち直したとは思うけど

268 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:31:07 ID:ck/ic8Y40.net
エンドロールの怒涛のメドレー最高やったわ
終わりよければ全て良しで許したるで
8は許さんけど

269 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:31:16 ID:c51clNsH0.net
発達障害のこどおじって親に殺されそうだよなw

270 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:31:16 ID:yZl2jRAN0.net
>>228
マグナガードに勝てなさそうやなレン騎士団
https://i.imgur.com/ukQGQ98.jpg

271 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:31:18 ID:HtWrYY6h0.net
>>243
揃いも揃ってちんちくりんなのがもう…

272 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:31:20 ID:lFcAl2z4F.net
あの無茶苦茶な8からよくもまぁここまでまとめたな
JJマジでようやったわ

273 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:31:20 ID:aLxJZO/g0.net
>>245
レンの活躍少なすぎたよな
レン登場でせっかく盛り上がったのに刃を向けたのみであっけなく瞬殺って

274 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:31:27.69 ID:XdVCl6D6d.net
>>262
たしかに

275 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:31:31.71 ID:+Gqw4zxY0.net
>>253
やたら詳しいね、君もオタクかい?

276 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:31:32.58 ID:Lzx7ROuw0.net
>>266
仙台かよ…

277 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:31:36.16 ID:vX38u7qZ0.net
>>267
8のせいで全てが良く見えたわ

278 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:31:36.97 ID:xIzLk0Xc0.net
てかランドって昔からは若本だったっけ?

279 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:31:49.19 ID:c51clNsH0.net
>>271
彼らは障害者なんや...許してやってくれ

280 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:31:51.82 ID:yxq46unB0.net
ババァが帰ってくるgifないんか?

281 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:32:08.21 ID:pElP2Impd.net
パルパティーンとスカイウォーカーが合わさるんか?

282 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:32:17.12 ID:hEDoAC7dH.net
アニメ大好き特撮ガイジおるやんけ

283 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:32:20.19 ID:gIuZ+HYU0.net
>>278
バージョン違いはあるけどソフト版なんかはくどくない頃の若本やね

284 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:32:26.78 ID:pRxUmwilp.net
逆張りでもなんでもなくワイは8結構好きやで
ローズだけは頂けなかったが

285 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:32:29.04 ID:K7sMqOiS0.net
結局余が居ないとストーリーもまともに畳む事ができぬのか
ワシのempフォースライトニングしか見どころがなかったぞ

286 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:32:45 ID:V3N/Q1Jqd.net
綺麗にまとまっているねって感じ 悪く言えば小手先勝負 躍動感がない 悪くはないんだけどさ

287 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:32:47 ID:d3o1ipL0p.net
パルパティーンの子供はどうすんねん、死んでないやろ

288 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:32:48 ID:c51clNsH0.net
>>282
スターウォーズのオタクとかな

289 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:32:54 ID:V4WeQ3qT0.net
カイロレンのセリフがいちいち抽象的で何言いたいのかいまいちわかんねえんだよな
はっきり言えよ俺はスカイウォーカーの血が流れてるだから銀河を支配しないといけないんだとかさ

290 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:33:00.71 ID:ktXtDkMM0.net
冒頭の怒涛のエピ8否定で笑いが止まらんかった

291 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:33:00.60 ID:xIzLk0Xc0.net
>>283
そうなんか

292 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:33:01.53 ID:2UFjN+VWp.net
レイヤーは映画見に来てるならセーバーどこに預けてくるんや
ロッカーにも入らんし座席の下にも置けないやろ

293 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:33:02.70 ID:7lIX6tedd.net
朝一で観てきたけど席パンパンじゃなくてええ感じで空いてて見易かったわ

294 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:33:07.20 ID:+CKZMS9p0.net
終盤の通信塔?がどうのってやつ旗艦に機能移して乗船されたらまた地上に戻せばよかったのに
あの辺よくわかってないけど

295 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:33:11 ID:OehcardDM.net
あんだけ技術が発展してる世界でも人手不足は草
ドロイド使えよ

296 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:33:12 ID:j25CO9KJM.net
ワイちなヤク試合は結局負けたけど
9回裏に山田と村上がホームラン打ったからまあええわみたいな気分

297 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:33:12 ID:vX38u7qZ0.net
>>287
え、死んだでしょ?オーツ君に殺されなかった?

298 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:33:33 ID:uSGyOh5CM.net
次のシリーズはパルパティーンとスカイウォーカーのハイブリッドが新たに出てきた強キャラを倒す展開かな
いやー楽しみやわ

299 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:33:34 ID:SzReiUQFr.net
>>292
フォース解いて仕舞うんやろ

300 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:33:39.06 ID:7lIX6tedd.net
なんだかんだ最後にスカイウォーカーを名乗るところは良かった

301 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:33:46.14 ID:h0j/bg2Ud.net
>>250
レイ×ベンさえなければもっと感動のシーンやったんやろなぁ

302 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:33:46.52 ID:pRxUmwilp.net
脱走兵の黒人まんさんって「フィンはランドの息子」ってネタバレされたからそれ崩す為におっただけやろ

303 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:33:49.02 ID:4RMh6IcQ0.net
>>284
光速突撃は実は好き
あとはあんま覚えてないわ

304 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:33:57 ID:xIzLk0Xc0.net
パルパティーン倒すところがシンフォギア1期の最終回っぽかった

305 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:34:16 ID:xIzLk0Xc0.net
>>300
あの牛飼いおばあさんって4に出てたきゃらだっけ?

306 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:34:29.46 ID:pRxUmwilp.net
>>300
じゃあワイも明日から名乗るわ

307 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:34:44.57 ID:WT/FVIPL0.net
死者の口が開いた! がかっこよすぎていきなり泣いたわ

308 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:34:45.15 ID:c51clNsH0.net
とっとと自殺しろ発達障害者の特撮ガイジ

309 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:34:45.29 ID:SJaXRghud.net
8でルークがレイの指導者としてもっと描かれてたらもっといい映画になってただけにライアンしね

310 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:34:48.71 ID:7lIX6tedd.net
>>305
全く覚えてないわ…

311 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:35:03.59 ID:14i1v+Gxp.net
ローズの尻がデカくてエッチで草
ローズ役のヌードとかないんか

312 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:35:04.58 ID:Lzx7ROuw0.net
>>300
名乗るまでの展開に無理ありすぎなかった?

313 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:35:13.64 ID:4H83MQXI0.net
JJもどうせならローズをジャージャービンクスと一緒に作中で殺しとけばもっと評価上がったのに

314 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:35:23 ID:c9RI8kd7M.net
9はつっこみどころは多いけどまあ王道だからええよ

315 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:35:29 ID:LEHkykJia.net
>>306
ナン・J・スカイウォーカー

316 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:35:37 ID:xIzLk0Xc0.net
新シリーズ砂漠の星好きすぎるだろ

317 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:35:37 ID:X/xo/Jzsp.net
メダルもらえてよかったねチューイ
https://i.imgur.com/QpDOi5G.jpg

318 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:35:40.96 ID:h0j/bg2Ud.net
>>300
けっきょく名前に囚われてそうで嫌やわ
堂々とパルパティーン名乗れや

319 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:35:41.35 ID:+HYoS0YXp.net
>>311
おはライアン・ジョンソン

320 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:35:41.99 ID:RJGnzklz0.net
>>75
クレに名前あった

321 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:35:46.20 ID:pRxUmwilp.net
ワイ的にはレイアが実はジェダイの修行を積んでいたってとんでも設定なんやが、ワイが知らないだけで今までそういう設定あったんか?

322 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:35:48.25 ID:7lIX6tedd.net
>>312
まぁ強引っちゃ強引やな
血は繋がってないし

323 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:35:58.01 ID:c9RI8kd7M.net
ジャージャーって新3部作出番あった?

324 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:36:07.88 ID:HtO9Q2FFp.net
>>307
DEAD SPOKE!

325 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:36:11.74 ID:HZdAqGrUa.net
>>317
よかったね

326 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:36:18.26 ID:YxSWjRhRd.net
>>296
ようやっとる

327 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:36:20.56 ID:xIzLk0Xc0.net
過去作要素出すならナブーもちょっと出してほしかったわ
エンドアとか出てたけど

328 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:36:21.48 ID:4Zg+TvSW0.net
映画単体やとEP9大したことないんちゃう?
最下位で引き継いでCS争いしたくらいやろ?

329 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:36:32.29 ID:CqSHY9+p0.net
>>60
おくっさ!

330 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:36:36.91 ID:WCqrm4fE0.net
>>300
ワイは8のレイの親はただの一般人っていう設定のほうが好きやったから嫌いやわ

331 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:36:43.69 ID:41j7ptlE0.net
ナインナンはランドの横に乗っけて欲しかった

332 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:36:47.83 ID:y/18Ibaqd.net
レイって血を引いてないってだけでなく他の面でも全くスカイウォーカー感ないよな
ベンくんはスカイウォーカー感凄かったんやが

333 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:36:48.92 ID:gIuZ+HYU0.net
>>296
8回にアウトひとつも取れず7点取られた中継ぎは誰やろなあ…

334 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:36:49.00 ID:7lIX6tedd.net
買ってもうたわ
https://i.imgur.com/hLl6yA8.png

335 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:36:52.25 ID:nf3+Ksbud.net
>>308
ええ…
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20191221/YzUxY2xOc0gw.html

336 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:36:52.43 ID:DverSa51d.net
>>308
【TX】アイカツオンパレード★2
254 :風吹けば名無し[]:2019/12/21(土) 10:46:53.03 ID:c51clNsH0
エッッッッッッッッッッッ

337 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:36:57.26 ID:V4WeQ3qT0.net
>>328
なんなら8よりつまらん
最下位のまま終わったやろ

338 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:37:02.55 ID:IsLbAhm9a.net
>>321
スピンオフでは割とある

339 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:37:08.56 ID:ddUiBv1Ga.net
メリーが出てたからロードオブザリングかと思ったわ

340 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:37:12.26 ID:xIzLk0Xc0.net
>>328
過去作ありきの話やったな
6見たあとに見るとええかもしれん

341 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:37:18 ID:hEDoAC7dH.net
>>85
>>320
ほーん
声だけ出演してるんやな

342 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:37:19 ID:n37ssIt10.net
>>143
ライアンジョンソン批判やめーや
こんなんまるで8が駄作みたいやろ

343 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:37:20 ID:vX38u7qZ0.net
>>334
ちょろいなw

344 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:37:26 ID:ovgOVwyia.net
>>312
ルークとレイアの弟子だから名乗った的でええやん

345 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:37:27 ID:pRxUmwilp.net
パルパティーンの息子とは思えないぐう聖パッパ

346 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:37:29 ID:yCX1UXah0.net
イウォークが出てきて嬉しかった
高橋ヨシキも喜んどるやろうな

347 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:37:33 ID:ktXtDkMM0.net
レイとレンの更新とかハリポタのパクリすぎるやろ

348 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:37:33 ID:c9RI8kd7M.net
>>339
そんな奴いた?

349 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:37:35.37 ID:+tGwSwGH0.net
>>321
宇宙遊泳しちゃったし

350 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:37:37.12 ID:41j7ptlE0.net
>>332
機械いじりが得意

351 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:37:39.91 ID:XdVCl6D6d.net
JJはまとめ力だけが評価されとるけど
映像センスもなかなかあるやろ
厨二心わかっとるわ

352 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:37:42.49 ID:CW6dKL5s0.net
>>296


353 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:37:43.96 ID:7lIX6tedd.net
>>321
過去の小説では結構ある
ルークの奥さんとかアナキンソロとかが出てくるやつ

354 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:37:48.39 ID:gIuZ+HYU0.net
オーツくんってあの砂漠の洞窟で勝手に死んだんか…

355 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:37:53.21 ID:AmL85NMP0.net
>>336
やw

356 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:37:53.76 ID:pRxUmwilp.net
>>338
そうなんや
サンガツ

357 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:37:54.72 ID:c51clNsH0.net
>>334
やっぱ特撮こどおじか、知的障害とか持ってそう

358 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:37:59.38 ID:7lIX6tedd.net
>>343
ミニフィグ目当てや

359 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:38:01.07 ID:nI01MUX6p.net
ep7ベン「レイちゃん😍」
ep8ベン「レイちゃん一緒に来て😠」
ep9ベン「レイちゃんとちゅーできた😇」

360 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:38:03.70 ID:h0j/bg2Ud.net
I am ALL of Jedi!!

361 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:38:14.83 ID:ddUiBv1Ga.net
>>348
ドミニクモナハン出てたやんけ

362 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:38:22.19 ID:yKGDIapCp.net
スタートウォーズで一番人気キャラてチューバッカか?

363 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:38:23.07 ID:VL6OhHgW0.net
>>321
昔の設定では多い
456でベイダーも示唆してたからルークと一緒にジェダイ復興してる設定

364 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:38:23.56 ID:n24p44ozd.net
パルパティーンの孫とアナキンの孫が同じ世代ってどうなってんねん

365 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:38:30 ID:uVKEeJuP0.net
>>351
むしろまとめ力はやたらと無い扱いされてる印象やが映像センスはガチやな
盛り上げ方わかっとる

366 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:38:31 ID:ITJQRTTC0.net
ワイが言ったところは「フフッ」ってなっとったで

367 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:38:35 ID:41j7ptlE0.net
>>362
R2

368 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:38:41.96 ID:n37ssIt10.net
レイがパルパティーンの孫って、年齢おかしくね?( ´・ω・` )

パルパティーンは30年前の時点でよぼよぼのおじいさんだったのに

369 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:38:55.62 ID:pCk67AlU0.net
EP6で皇帝倒したルークが馬鹿みたいじゃないか!
駄作だった

370 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:38:59.80 ID:c51clNsH0.net
>>368
そら特撮やし

371 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:39:06.13 ID:pRxUmwilp.net
>>362
彡(゚)(゚)「ミーね」

372 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:39:07.27 ID:HZdAqGrUa.net
>>308
とっとと自殺しろアイカツオタク

373 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:39:07.46 ID:7lIX6tedd.net
>>364
めっちゃ年下の愛人おったんやろなぁ

374 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:39:07.73 ID:V4WeQ3qT0.net
>>368
シスの帝王やぞ
そら長生きするやろ

375 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:39:17.38 ID:wwZQP+S8d.net
アソーカの声もしてイキそう

376 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:39:20.43 ID:xIzLk0Xc0.net
>>308
グエー診断後彡(^)(^)

377 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:39:20.48 ID:WCqrm4fE0.net
>>321
別にそれはええけどそれならなんでレイアは戦わなかったんだよってなるからこの作品でつけたのは意味わからん

378 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:39:35 ID:mHYmsTnZd.net
ヨーダ役の声優亡くなったけど代役だれやってんの?

379 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:39:40 ID:nf3+Ksbud.net
>>357
真面目に聞きたいんやけどアイカツやウルトラマンの実況しながらなんでスターウォーズ見てる人を煽れるんや?

380 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:39:48 ID:b/Qw+YTQ0.net
>>336
必死確認したらマジやんけ…

381 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:39:49 ID:fm5kBIWF0.net
ep10からはユージャンヴォングとの戦いが描かれるってマジ?

382 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:40:00 ID:+ERmxcoX0.net
>>308
アイカツおじさん落ち着いてw

383 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:40:03 ID:c9RI8kd7M.net
でもこの先何度SW作られても
I am a jedi,like my father before me.っていう名言に勝るものは絶対に作られないわ
この時点でSWはダースベイダーの物語だったんだよなあ

384 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:40:03 ID:c51clNsH0.net
特撮オタクってガチで知的障害者みたいなもんだよね
キモさが他と段違いだわ

385 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:40:21 ID:4H83MQXI0.net
>>315
ナン・ジェージェー・ビンクスやぞ

386 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:40:25 ID:QwsRoSzxK.net
>>383
> でもこの先何度SW作られても
> I am a jedi,like my father before me.っていう名言に勝るものは絶対に作られないわ
> この時点でSWはダースベイダーの物語だったんだよなあ

http://atbs.sameha.info/?guid=on&mode=t&no=96715

387 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:40:25 ID:pCk67AlU0.net
>>383
ほんとそれ

388 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:40:30 ID:CW6dKL5s0.net
>>368
皇帝の性欲ナメるなよ

389 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:40:31 ID:HZdAqGrUa.net
>>357
特撮オタクかSFオタクにいじめられたんやろ?
かわいそうに…

390 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:40:33 ID:VL6OhHgW0.net
>>377
映画内で説明あったやろ
ルークとの修行中に未来のビジョン見ちゃってライトセイバーをルークに預けたとか

391 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:40:38.47 ID:V4WeQ3qT0.net
>>378
だから分からなかったはずだわ
吹き替えのヨーダの声聞こえんかった

392 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:40:40.07 ID:AmL85NMP0.net
>>370
お前アイカツと遊戯王とウルトラマン大好きのパヨクってマジ?

393 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:40:42.75 ID:fm5kBIWF0.net
ランドが全部持って行った感じ

394 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:40:59.79 ID:d3o1ipL0p.net
ローグワンみたいなん感じでパルパティーンの若い頃を映画にしてほしい

395 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:41:01.63 ID:n37ssIt10.net
ローズの扱いもライアンより遙かにうまかったわ

フィンたちに同行させないから邪魔もしないし、基地ではそれなりに活躍もしたから存在感もある

うまいわ

396 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:41:04.48 ID:/rQrJ8zUd.net
https://i.imgur.com/U4rIKMu.jpg
今作で全員活躍したな

397 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:41:06.39 ID:vX38u7qZ0.net
皇帝もおマンコにチンコ入れて腰振ったんだな

398 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:41:16.71 ID:XMRQzU8D0.net
>>368
いくら老人になってもフォースでミディクロリアン操作すればいつでも妊娠させるの可能やぞ

399 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:41:40.39 ID:QxplBKJNd.net
>>397
フォースで女を動かすんやぞ

400 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:41:41.27 ID:c9RI8kd7M.net
あんな姿の皇帝とヤッた女がいる事実

401 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:41:45.43 ID:7lIX6tedd.net
しかしランドの人もパルパティーンの人も未だにスターウォーズ出ることになるとは思わへんかったやろな

402 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:41:46.54 ID:a2VpdKgt0.net
最後3人ハグで真ん中にクロンボいるの無能よな
男2の3PのAV見てる気分やわ

403 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:41:53.97 ID:cUW3zKPad.net
>>109
なんjの鯖を落とした名シーン

404 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:42:04.72 ID:nf3+Ksbud.net
>>400
フォース使えば簡単よ

405 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:42:05.10 ID:YxSWjRhRd.net
>>336


406 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:42:11.54 ID:n37ssIt10.net
まぁ泣いたわ

特に、指揮なんでできないと嘆くポーにランドが言ったセリフ。
レイアも俺らもみんなそうだったと。

407 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:42:12.88 ID:41j7ptlE0.net
>>393
6の時点で一番手柄立てたのデススター突入したランドやろうし

408 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:42:18.75 ID:WBCbMp0G0.net
>>329
罵倒にも美化語を用いるなんJにあるまじき礼儀正しさ

409 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:42:19.21 ID:ddUiBv1Ga.net
JJはディズニーの操り人形ってことやな
いっそイーストウッドに作らせろや

410 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:42:24.63 ID:/rQrJ8zUd.net
>>109
サーバーを破壊した女

411 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:42:25.57 ID:8T0sTbk70.net
パルパティーンの子供とか孫あと5人くらい居そう

412 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:42:30 ID:nI01MUX6p.net
レイとレンテレパシーで物質移動させすぎやろ
なんでもありやん

413 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:42:31 ID:7lIX6tedd.net
>>409
ノーランやぞ

414 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:42:35 ID:gIB0ngCD0.net
>>330
こいつライアンジョンソン?

415 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:42:53.60 ID:V4WeQ3qT0.net
>>412
ほんまくそ
そもそも通信できる時点でありえん

416 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:42:56.00 ID:41j7ptlE0.net
>>401
ランドとウェッジはたしか7でオファー来てて断ってたはず

417 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:42:58.57 ID:q4qQ28gTd.net
>>406
あれ泣いたわ

418 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:43:10.32 ID:K7sMqOiS0.net
最後敢えて名乗らないほうが物語としても良かったような気がするわ
スカイウォーカーサーガを終わらせるんじゃ無かったのかよ

419 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:43:10.65 ID:Xqm98cEv0.net
>>379
百歩譲ってアイカツだけならわからんでもないけどウルトラマン見ておいてこれは草生える

420 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:43:10.94 ID:XMRQzU8D0.net
アナキンはフォースにバランスをもたらす(間接的に)

421 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:43:14.72 ID:djKSTTipr.net
あれで死ななかったのか…

422 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:43:32 ID:me5WKP1Md.net
3POの声って変わった?あんなんじゃなかった気がするんだが

423 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:43:35 ID:hEDoAC7dH.net
>>143
ライアンジョンソンってホンマ逆張り民やな
オリジナル映画ならこれが上手いこと作用するんやろうけど

424 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:43:45 ID:ktXtDkMM0.net
レイアがポーに将軍任せるのは絶対ないと思うけどな

425 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:43:52.20 ID:7lIX6tedd.net
>>416
ウェッジの人ってユアンマクレガーの叔父か
ランドはアメリカのディズニーランドのイベントでルーカスやマークハミルらと出てたから今回は出てくれそうな予感はしてた

426 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:43:52.55 ID:/7aYVA7dd.net
>>4ワイもイオンモール秋田や!

427 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:43:56.16 ID:NqPVWA8CM.net
>>400
議長時代は普通のおっさんだから…

428 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:43:56.52 ID:V4WeQ3qT0.net
>>416
断ったせいやろ
パルパティーンが最初から出てればもっと面白くなってた可能性ある

429 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:44:10.20 ID:U8TsGikFd.net
>>377
セイバーを二本にするための割と強引な設定追加感はあった

430 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:44:10.56 ID:vX38u7qZ0.net
>>424
8で命令無視してた問題児やからなw

431 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:44:17.50 ID:+Gqw4zxY0.net
>>368
家康とか70でも作ってたし
原樹理のパッパとかもね

432 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:44:27.54 ID:UI6L1zIId.net
やたら発狂してる奴おるけど同族嫌悪しとるんか

【TX】ウルトラマンタイガ(終)
451 :風吹けば名無し[]:2019/12/21(土) 09:33:20.51 ID:c51clNsH0
ポチローの声優死んだの?

英一郎母「アスペルガーに生んで申し訳ない」父「才能あれば就職できた」
268 :風吹けば名無し[]:2019/12/21(土) 09:38:26.21 ID:c51clNsH0
>>263
な?事実だからこどおじレッテル攻撃しか出来ない


【TX】アイカツオンパレード★2
254 :風吹けば名無し[]:2019/12/21(土) 10:46:53.03 ID:c51clNsH0
エッッッッッッッッッッッ

433 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:44:32.29 ID:XdVCl6D6d.net
>>411
子供作れるだけ作って放置してるのは独裁者っぽくていい

434 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:44:42.41 ID:JuHfm/8na.net
3poシス語まで解読できるとか有能すぎんか?アナキンガキの頃から暗黒面に触れとるやんけ

435 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:44:45.55 ID:uVKEeJuP0.net
>>419
特撮好きはハリウッド大作にコンプ持ってるからな
特撮だから見下されてるんやなくてクオリティ低いから見下されてるのをわかってないから特撮煽りしてしまう

436 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:44:48.09 ID:lvHhnR400.net
9はファンのためのあざとさに溢れててワイは良かったと思うで
駆け足っていうけどそれだけテンポも良かったし

437 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:45:14.03 ID:xIzLk0Xc0.net
>>436
分かる

438 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:45:16.14 ID:QqxKGkQya.net
バランスをもたらしたのはパル爺だよな

439 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:45:32.44 ID:c9RI8kd7M.net
よくまとめたと思うけど突っ込みどころはかなり多かったな
ワイが一番びっくりしたのはライトセーバーに刺されたレン君の傷を直したとこやな

440 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:45:35.74 ID:xIzLk0Xc0.net
タトゥーインの双子太陽で泣いたやつwwwwwwwwwwwwwww

441 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:45:37.27 ID:XdVCl6D6d.net
ウェッジって1カットしか出てなかったよね?

442 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:45:41.48 ID:WCqrm4fE0.net
>>414
スカイウォーカースカイウォーカー引っ張るの正直蛇足でしかなかったし選ばれし子は無名のただの一般人の子供のほうがワイは好きなだけや

443 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:45:46.35 ID:pRxUmwilp.net
>>424
でも8で「問題児だけど大好きです」とか「なぜ私を見るのです?彼に従って」とか言ってるし結構評価してるんちゃう?

444 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:45:52.39 ID:41j7ptlE0.net
>>438
1のジェダイが腐敗してる頃からよう頑張っとったわ

445 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:46:01.07 ID:VL6OhHgW0.net
>>436
序盤の連続ワープのシーンで細かい設定がありそうな惑星どんどん使い捨ててるの好き

446 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:46:06.47 ID:BRAUkdLcd.net
アナキンの「フォースにバランスをもたらせ!僕がやったように!」ってところめっちゃ嫌いやわ

447 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:46:09.71 ID:lvHhnR400.net
考えてみるとパルさんだけずっと1から9まで貫いてるな
これもうパルさんの物語やろ

448 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:46:31.98 ID:AYCQst/Y0.net
ハックスがアッサリ殺されて
悲しかったなぁ、、、、、、、

449 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:46:41.16 ID:V4WeQ3qT0.net
もうヘイデンクリステンが復帰するのが一番ええやろ
ダースベイダーとして復活してくれ

450 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:46:44.71 ID:c9RI8kd7M.net
>>447
ダースベイダーの物語だったのに…

451 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:46:46.39 ID:3GWNJQglp.net
>>261
foxを完全買収できたからシンプソンズ辺り破壊しそう

452 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:46:48.82 ID:+Gqw4zxY0.net
>>406
同意だけど、ポーランドは草

453 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:47:05.80 ID:wwNbQSuh0.net
カイロレンが変装して部下が自分をどう思ってるか探るやつすき

454 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:47:09.11 ID:gIuZ+HYU0.net
>>439
一番笑ったのはその直後速攻でレンくんの飛行機パクって逃げたところ

455 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:47:15.07 ID:pRxUmwilp.net
ゴミ漁り、脱走兵、運び屋が主力メンバーのレジスタンス

456 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:47:25 ID:7kettCqJM.net
つまりパルに非常大権付与させたミーのおかげね

457 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:47:26 ID:gZdsMZDU0.net
次の作品でもパルパティーンの孫とか出そう

458 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:47:41 ID:HZdAqGrUa.net
>>440
双子の太陽とルークとレイアはずるいよね
3と同じ構図なのはずるいよな

459 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:47:50.06 ID:4H83MQXI0.net
カイロ・レンもどっかでセックスしてる可能性あるしもしかしたらスカイウォーカーを血は完全に途絶えては無いかもしれない

460 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:47:53.23 ID:lvHhnR400.net
登場人物を入れ替えた6って表現ぴったりやけど
パルさんだけは同じ役どころやし

461 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:48:01.51 ID:vX38u7qZ0.net
>>457
まだ何人かおるやろな

462 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:48:08.63 ID:IsLbAhm9a.net
セイバーで刺されてもフォースで治せるなら死んだクワイガンさんアホみたいやん

463 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:48:19.13 ID:ddUiBv1Ga.net
>>440
BB8になってたよな

464 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:48:22.20 ID:ck/ic8Y40.net
>>432
ただの必死掘られてお前もやんけ!ってツッコミしてほしいかまっちゃんのバカやぞ

465 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:48:24.32 ID:VL6OhHgW0.net
>>455
唐突に生えたスパイス成分で草

466 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:48:28.57 ID:0Uzqq2ULd.net
俺は嫌な思いしてないから
それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない

https://i.imgur.com/iG5KzaG.jpg

467 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:48:29.69 ID:vX38u7qZ0.net
>>459
レイとのキスで妊娠させたぞ

468 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:48:42 ID:VL6OhHgW0.net
>>459
ファズマ「!」

469 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:48:44 ID:WCqrm4fE0.net
>>458
でもあそこルークだけで良かったよな
レイアまったく関係ないし

470 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:48:45 ID:HZdAqGrUa.net
>>462
チノリ使ったあとでそんな余裕なかったんやろ

471 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:48:45 ID:me5WKP1Md.net
フォース治療とかもう滅茶苦茶よなあ

472 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:48:46 ID:pNTNzPPy0.net
1番の泣きポイントは
ヨーダのテーマが鳴り響く中ルークがXウィング浮上させたとこ

これだけでEP9見る価値ある

473 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:48:54 ID:V4WeQ3qT0.net
>>459
そもそもスカイウォーカーの血はそんな有能か?
パルパティーンが何もかも上やん

474 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:48:58 ID:4H83MQXI0.net
>>422
吹き替えなら4.5.6の声優が死んだから1から別の人になったぞ

475 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:49:00 ID:hEDoAC7dH.net
次のSWはライアンジョンソンが作る奴とケビンファイギが作る奴の二つか?
しばらく間が空きそうやな

476 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:49:06.57 ID:uE3ae5tFM.net
若い頃の声で語りかけてくるアナキン草
カッコつけるのやめろコーホーしてろ

477 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:49:11.66 ID:09TKphXOd.net
このあとEP10〜12でレイがパルパティーン皇帝になって復活したアナキンが倒せば選ばれし者として返り咲けるよ

478 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:49:14.70 ID:lvHhnR400.net
>>472
あそこはワイもうるっときたわ

479 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:49:18.37 ID:c9RI8kd7M.net
>>468
ファズマは8で死んだっていう理解で良い?
結局なんも見せ場なかったな

480 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:49:30.10 ID:gIuZ+HYU0.net
>>455
水農家と密輸業者が叙勲されてたからしゃーない

481 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:49:36.69 ID:HZdAqGrUa.net
>>469
育ての親みたいなもんやしまぁええやろ

482 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:49:50 ID:VL6OhHgW0.net
>>462
フォースの上のリヴィングフォース使ってたからしゃーない(破棄設定)

483 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:49:55 ID:WCqrm4fE0.net
>>472
ワイはむしろ冷めたわ
なんで霊体がフォース使えんねん

484 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:49:59 ID:me5WKP1Md.net
>>474
吹き替えは見たことないんや

485 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:50:01 ID:c9RI8kd7M.net
>>472
ええなあ
ワイはど定番だけどタトゥイーンの双子の太陽だわ

486 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:50:10.56 ID:Ik1LoI/Op.net
>>476
霊体の姿がヘイデンになってるんやからそれに合わせたんやぞ

487 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:50:18.53 ID:DpEwoQSOM.net
>>70
これマジで言ってるやついるけど
国語の成績低いやつやろ

488 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:50:32.79 ID:VOmNSX6Za.net
フォースの描写がインフレしすぎやろ
ep2のヨーダでもちょっとデカイ金属塊持ち上げるのに必死やったのに

489 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:50:40.61 ID:HZdAqGrUa.net
>>472
持ち上げたあとにっこり微笑むルークほんとすき
8の偏屈老人なんておらんかったんや

490 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:50:41.96 ID:uVKEeJuP0.net
>>483
8でも霊体ヨーダが雷落としてたやんけ

491 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:50:52.07 ID:aLxJZO/g0.net
>>473
有能・無能というレベルでなくフォースにより選ばれし者の家系やからどんな血も質的に敵わんやろ

492 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:50:52.58 ID:qZSEbCCzd.net
ガチで最終回のカミーユみたいになってるんか?

493 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:51:00 ID:fm5kBIWF0.net
確かに最後のキスシーンはびっくりしたわ
え、そういうことなん?ってなった

494 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:51:02 ID:jGj3SNz/0.net
https://livedoor.blogimg.jp/kinua03/imgs/1/1/11044abc.gif

495 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:51:03 ID:uSGyOh5CM.net
>>446
アナキンって別にそんなつもりやったわけちゃうよな
愛した妻や息子を救うために生きた結果バランスもたらしただけで

496 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:51:07 ID:VL6OhHgW0.net
>>489
ルークほんま死んでから報われたな

497 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:51:08 ID:kTMUiuem0.net
もしかして評判高いんか?
7,8よりマシ程度やったんやけど

498 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:51:28.51 ID:5lTyPSLFH.net
>>472
8でこれをやるべきだったよな

499 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:51:32.87 ID:VDBbOchN0.net
>>423
実際オリジナル映画は軒並み絶賛されてるからな

500 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:51:34.64 ID:K7sMqOiS0.net
>>472
ルークがルークになってて良かった
8のはそっくりさんやね

501 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:51:36.27 ID:RAYUpmh9a.net
パルパティーンが黒幕でしたーって唐突やし、レイ・スカイウォーカーよ(ドヤッもep8での説明が台無しやし
製作チームがばらばらじゃねえか

502 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:51:47.81 ID:js9mtP7l0.net
チューイ可哀想すぎて辛い後追い自殺もんやろ

503 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:51:53.54 ID:J/+R86Wl0.net
8がウンコだったことで9がより際立つの草生えるわ

504 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:52:05.81 ID:c9RI8kd7M.net
つかガチった皇帝強過ぎだろ
艦隊全滅も余裕やん

505 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:52:07.33 ID:jMDuGqsg0.net
なんJ民的には「こういうのでいいんだよ」勢が有力か?

506 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:52:08.34 ID:VUKCphXwd.net
>>490
それ自体がおかしいやんけ

507 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:52:17.54 ID:ewCDW4ui0.net
ウェッジの登場が一番興奮した

ヤヴィンホスエンドア最終決戦全部で活躍しとる

508 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:52:17.65 ID:lvHhnR400.net
>>493
死ぬとは思ってなかったからビビったわ
死んだからまあええかみたいになったけど

509 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:52:19.80 ID:kTMUiuem0.net
終盤の雷のウザさ何なんあれ
目チカチカしまくったわ

510 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:52:22.94 ID:4H83MQXI0.net
>>484
字幕ならC-3POの人がもうおじいちゃんだから昔みたいな声出せないんやろ

511 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:52:25.42 ID:+CKZMS9p0.net
レイとベンを繋げたのがスノークってのもなかったことになったな

512 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:52:31.19 ID:J/+R86Wl0.net
>>506
なんで?

513 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:52:31.94 ID:pNTNzPPy0.net
>>493
あれでレイはベンスカイウォーカーと結ばれた(だからレイスカイウォーカーと名乗った)って解釈でええんやろか

514 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:52:32.36 ID:f651+hAb0.net
次の作品ではもっとライトセーバーでばちばちやるの見せてほしいわ
あれが好きで見てたのにこの三部作の殺陣じゃあ消化不良だわ

515 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:52:40.25 ID:uE3ae5tFM.net
というか謎のフォース空間接続は何やねん
エロチャットはともかく物体まで転送できるとか便利すぎやろ

516 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:52:49.68 ID:0DMLT+sq0.net
>>509
ポリゴンの再来や

517 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:52:56.52 ID:vX38u7qZ0.net
>>504
レイとレンのエネルギー吸ったからやない?
だからパワァァァアァアが超強化された

518 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:52:59.18 ID:s2V271nQa.net
>>5
これ
涙腺崩壊

519 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:53:08.77 ID:c9RI8kd7M.net
>>514
旧3部作よりはマシだからセーフ

520 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:53:11.99 ID:ddUiBv1Ga.net
>>514
レイレンの殺陣は酷かった

521 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:53:24.20 ID:YxSWjRhRd.net
ヘイデンクリステンセンて今俳優業やってるんか?
しばらく休んでるよな

522 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:53:26.58 ID:7AkcPfUxd.net
>>512
そもそもなんで霊体でフォース使えるんですか
アスペ

523 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:53:39 ID:EkoHoTkB0.net
ランドのファルコン操縦最高やな
どうせなら水野晴郎似のあいつも乗って欲しかった

524 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:53:43 ID:J/+R86Wl0.net
>>522
なんで使えちゃダメなの?

525 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:53:54.61 ID:X/xo/Jzsp.net
JJのチューイの使い方分かってる感はガチ 
なんでJJ版はあんなに感情豊かに見えるんや

526 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:54:07.84 ID:gZdsMZDU0.net
映画の予告のテロのやつ気になるンゴ

527 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:54:10.42 ID:2ptOy2hWr.net
>>517
あの雷都合良くシステム落とす程度の弱さに弱体化されてて草
レイの雷は輸送機完全に破壊してたやん

528 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:54:23.08 ID:2wyxZ5hI0.net
>>32
ワイと同じや
チューイ1人だけになって可哀想や

529 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:54:24.27 ID:psvRVLerd.net
9は全体を通じてルーク・ソロ・レイア等へのリスペクトは感じたんやけどアナキンの扱いがすごく悪かった気がするわ

530 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:54:24.84 ID:XMRQzU8D0.net
>>512
旧三部作では霊体がフォース使える描写なかったし霊体では戦えないっていってたのにフォース使えるのはおかしいでしょ

531 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:54:27.23 ID:nf3+Ksbud.net
皇帝の雷すごすぎやろあれ
KOMのキングギドラやんけ

532 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:54:28.98 ID:GAQ28CL10.net
最後、パルパティーン名乗った方がよかったわ

533 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:54:35.13 ID:QqxKGkQya.net
>>521
スターウォーズの仕事だけで大忙しだぞ

534 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:54:37.92 ID:kTMUiuem0.net
まあでも789全てJJが作ってたら評価だいぶ変わったやろなぁ
正直あの8からここまで出来るとは思わんかった

535 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:54:37.98 ID:WCqrm4fE0.net
>>490
ワイはあそこの時点でえっ?とはなったけどまだ雷は許せたわ演出上エエシーンやったし
でもフォースは流石にインフレしすぎやわ
霊体がフォース使えたら何でもできるやん

536 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:54:41.29 ID:uE3ae5tFM.net
ちょっと本気出したら無限のパワー漏れてしまうの草
ほっといたら勝手にダークサイド行きかけるし何やねんあいつ

537 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:54:43.92 ID:Ik1LoI/Op.net
>>522
フォースはどこにでもあるんやが

538 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:54:45.66 ID:nf3+Ksbud.net
>>521
なんか農家やってるって聞いたで

539 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:55:00.64 ID:a2VpdKgt0.net
皇帝のパワァアアをゼロ距離でモロに食らったウィンドゥさん
改めてああ無情

540 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:55:18.13 ID:lvHhnR400.net
>>513
・スカイウォーカー兄弟の弟子、精神的な親
・ベンが救いベンの魂を継いだ存在
このへんから生まれた自負やないかな

541 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:55:18.38 ID:IsLbAhm9a.net
>>526
イーストウッドのやつか
あれ観たいンゴ

542 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:55:29 ID:jLv9/7cpd.net
>>524
霊体でフォース使えるならなんで一緒にたたかえないの?
敵船にゴーストで出現してフォースでエンジンぶっ壊せるやん

543 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:55:29 ID:kTMUiuem0.net
8の負債をとことんなかったことにしようと頑張ってて草生えた

544 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:55:33 ID:XdVCl6D6d.net
>>530
それはわかるわ

545 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:55:42 ID:aLxJZO/g0.net
>>535
ワイは生き返すほうがキツかったわ
アナキンの「死」への真摯な苦悩はなんやったんって感じや

546 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:55:44 ID:vX38u7qZ0.net
>>527
それはちょっと思ったw
上空にライトニングした瞬間全ての戦闘機が撃墜されるかと

547 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:55:53 ID:XdVCl6D6d.net
>>529
それもわかるわ

548 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:55:54 ID:nf3+Ksbud.net
>>541
あれも面白そうやけど、ノーランのテネットのこと言ってるんやないか?

549 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:56:11.57 ID:vX38u7qZ0.net
>>541
リチャードジュエルな、面白そうやね

550 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:56:20.37 ID:V4WeQ3qT0.net
>>542
倫理的な問題やろ
死んでから手を出すのはあかん的な

551 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:56:21.84 ID:s2V271nQa.net
>>534
ホントそれ
あのクソ監督が壊した所からよく頑張った

552 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:56:23.67 ID:kTMUiuem0.net
Xウィング浮かすやつは霊体だろうと何だろうとルークにやって欲しかっただけだからええねんあれで

553 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:56:29 ID:js9mtP7l0.net
意地悪な考え方をすれば絶滅したスカイウォーカー家をパルパティーン家が乗っ取っちゃった

554 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:56:32 ID:jLv9/7cpd.net
>>537
じゃあなんで一緒に戦ってくれないんや

555 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:56:43 ID:pjQj7Y8A0.net
ポリコレ面では9はどうなんや?

556 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:56:46 ID:gIuZ+HYU0.net
>>529
ベンの前に出て来てやれやと思った

557 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:56:56.07 ID:+ERmxcoX0.net
霊体でも戦えるならなんで6で手を貸さなかったんだよ
これじゃ童貞ジェダイ達がレイにんほって助けに来たみたいじゃん

558 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:57:02.43 ID:ijkEdSw5p.net
私はレイ、レイ・パルパティーンよ!夕焼けバックに赤いライトセーバージュイーンじゃいかんのか?

559 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:57:05.83 ID:vX38u7qZ0.net
>>555
最後のワイワイシーンで女同士がキスしてたぞ

560 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:57:31.59 ID:jLv9/7cpd.net
>>550
死んでから手出してるぞ
めっちゃ助言してくるやん

561 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:57:41.58 ID:vjANUs2l0.net
今からスターウォーズ見たいんやけど何から見ればええ?

562 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:57:52 ID:Ik1LoI/Op.net
>>554
知らんだけで実は一緒に戦ってくれてるかもしれん

563 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:57:53.65 ID:kTMUiuem0.net
>>545
あれってシスの力なんかと思ったんやけど
EP3でパルパティーンがそんなこと言ってたよな確か

564 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:57:59.87 ID:lvHhnR400.net
ラスト嫌いなヤツけっこうおるんやな
スカイウォーカーの系譜は意志として受け継がれるってエンドで大満足ちゃうんか

565 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:58:01.77 ID:+Gqw4zxY0.net
>>542
指輪のトム・ボンバディルがガチるくらい萎える展開やな

566 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:58:07.24 ID:V4WeQ3qT0.net
>>560
助言はいいけど直接攻撃はあかんのやぞ

567 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:58:33.52 ID:ddUiBv1Ga.net
>>561
456456123789

568 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:59:01.10 ID:TTe5cadv0.net
キャリー・フィッシャーは仕方が無いとしてもマーク・ハミルとハリソン・フォードがSWに関わるのこの3部作が最後ちゃうよな?
もしそうやったら泣くで

569 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:59:08.91 ID:VL6OhHgW0.net
>>567
ローグワン
クローンウォーズ
反乱者たち
マンダロリアン

570 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:59:10.70 ID:as3IaCSPd.net
>>566
間接的にはセーフか

571 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:59:13.22 ID:93HgDSSt0.net
>>564
血を絶やしてしまったのは100年続けたいコンテンツとしては悪手ちゃうか

572 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:59:23.38 ID:me5WKP1Md.net
大量に援軍来たときにゴーストおるかもって探したけど見つからんかったわ

573 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:59:27.19 ID:kTMUiuem0.net
>>564
スターウォーズとしてはあれでいいかもしれんけどストーリー的には両親が霊体で出てきてパルパティーン名乗るほうが普通の流れやろ

574 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:59:28.47 ID:72NGT2+6a.net
無限のパワーをセイバー1本で跳ね返す紫ハゲか最強だって!!

575 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:59:38.67 ID:X/xo/Jzsp.net
>>561
456ハンソロ123ローグワン45679

576 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:59:45.58 ID:V6bkWWGeM.net
8が20点だったから9が50点でも80点に見えてるだけ

577 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:59:46.47 ID:c9RI8kd7M.net
>>568
最後やろ
特にハリソンフォードと結びつけるものがないやん
というかSWはこれ以上作らんでいい

578 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 12:59:48.55 ID:IGv0aEyi0.net
すまん全然見てないんやがレイはどういう存在なんや

総レス数 578
108 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★