2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早朝のミリオンライ部

1 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:13:32 ID:/0VTRPJu0.net
れのやななななのた」さにんさ

2 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:14:02.02 ID:/0VTRPJu0.net
https://i.imgur.com/AsoJJqg.png

3 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:14:26.65 ID:XPnNLpQh0.net
おるんか

4 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:14:50.93 ID:/0VTRPJu0.net
https://i.imgur.com/2i8gWC8.png

5 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:15:04.25 ID:/0VTRPJu0.net
多分おらん

6 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:15:14.22 ID:3sXYd9LH0.net
せやな

7 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:15:15.86 ID:udF70pKe0.net
ええな
https://twitter.com/gift_news/status/1207908902840365057
(deleted an unsolicited ad)

8 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:15:33.22 ID:MikBxgwMp.net
オワコン

9 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:15:43.01 ID:XPnNLpQh0.net
おるやん

10 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:15:49.25 ID:K29BL1sCd.net
おるで

11 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:15:52.09 ID:WYSLV0L5a.net
伸ばすな死んどけカス

12 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:16:17.76 ID:3sXYd9LH0.net
>>7
めっちゃ良いけど全52種はエグない?

13 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:16:24.09 ID:NS9dNC6u0.net
ライ部立っても話題ないやん
デレステとシャニマスは毎日なに話してるんや?

14 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:16:44.29 ID:K29BL1sCd.net
>>12
選んで買えるぞ
ランダムじゃない

15 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:16:56.49 ID:wE9uvb1x0.net
無料単発Rしか出んぞ

16 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:17:31.01 ID:XPnNLpQh0.net
バルサをすこれ

17 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:17:59.13 ID:NS9dNC6u0.net
フェルマータインラプソディア
略してフェラはすこか?

18 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:18:14.00 ID:58Uz6FMy0.net
オワコン過ぎて話すことがない(引退から1年)

19 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:18:21.83 ID:CvcWxlUAd.net
バルサ全然落ちねぇ
美咲確率絞ってんだろ

20 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:18:27.48 ID:cf057sqz0.net
フェス誰なん

21 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:18:50.42 ID:CvcWxlUAd.net
MTGとMTW何が違うんや……
MTGはあんなに調子良かったのに…………

22 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:19:15 ID:NS9dNC6u0.net
これであんゆりフェスじゃなかったら運営にメール入れるわ

23 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:19:20 ID:sYqk8fI10.net
ミリオンほんまオワコンな特にここ半年ったよな 

24 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:19:25 ID:/0VTRPJu0.net
おるやん

25 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:19:47 ID:3sXYd9LH0.net
>>14
じゃあ好きなユニットだけ揃えること出来るんか
ええやん

26 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:19:48 ID:XPnNLpQh0.net
39ライブとか開発力だけはやばいけど運営が下手なのかなんか盛り上がらんよな

27 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:19:54 ID:CvcWxlUAd.net
6thSSAから7thまで何もなさすぎるのが悪い

28 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:20:06 ID:/0VTRPJu0.net
あんゆりとかいう半分死にかけのカプ

29 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:20:19 ID:NS9dNC6u0.net
>>14
そうなん?
スタエレ3人だけ買いに行こかな

30 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:20:29.05 ID:NjCClcgK0.net
確実に進化はしてるのに今一盛り上がらんな

31 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:20:46.90 ID:sYqk8fI10.net
シャニにだいぶ吸われたやろ もうミリオンの全盛期超えてそう

32 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:21:12.00 ID:5Jvt92zgd.net
あんゆりって別にメジャーだけどベストかって言われると別に……だよな
杏奈はロコと組むのがいいし百合子は昴と組むのが良いし

33 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:21:22.24 ID:58Uz6FMy0.net
ライブもう少しやれや
ミリオンライブの名が泣いてるで

34 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:21:23.13 ID:/0VTRPJu0.net
SSA行ったときフィギュア桃子とかの写真撮り忘れたの後悔しとる

35 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:21:53.42 ID:NjCClcgK0.net
シャニってそんなに売れてんの?
無料10連のときと二次創作だけ盛り上がってるイメージやわ
ストレイライトすこ

36 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:22:18.96 ID:tXBFoXbG0.net
最近イベント面のマンネリがね
まあ種類増やしても結局音ゲーなんやが

37 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:22:27.89 ID:XPnNLpQh0.net
SSAがガイジすぎて虚無のやつおるやろ

38 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:22:52.30 ID:9ieTro/1d.net
すまん感謝祭当たらなかった雑魚おる?w



当たらないんじゃざけんなカス

39 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:23:00.28 ID:/0VTRPJu0.net
2日目はまあよかったぞ

40 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:23:13.38 ID:NjCClcgK0.net
ミリコレ改悪って意見もあるんだな
でもどうせそんな運良く出ないしミッション埋めるし

41 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:23:18.11 ID:NS9dNC6u0.net
SSA良かったの逆に赤い世界以外にある?

42 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:23:49.96 ID:NS9dNC6u0.net
ミリコレはどう考えても改良
仕様を理解出来てないアホが改悪言ってるだけ

43 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:23:57.06 ID:58Uz6FMy0.net
SSAとかインジャス難民救済だけやろ

44 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:24:09 ID:dHCnsxG30.net
今年の曲どれも印象に残ってないわ

45 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:24:31.58 ID:/0VTRPJu0.net
1日目はFruity Love以外あれやった
仙台でやったハルマチ回収できたからよかったけど

46 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:24:33.19 ID:9ieTro/1d.net
逆を言えば地方公演いらなくね?ってことになる6thSSA

47 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:25:14.07 ID:/0VTRPJu0.net
イルミルミルミルミルミ…

48 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:25:20.80 ID:9ieTro/1d.net
ワイはリリイベ当たったから良いものを
リリイベもクルーズも感謝祭も外れたやつミリオンから離れてくやろ

49 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:25:21.75 ID:tXBFoXbG0.net
>>41
赤い世界始めTA曲の扱いは許さんわ

50 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:25:31.09 ID:NjCClcgK0.net
ミリオンは曲が良いって昔の話だよな
今年に関してはデレステの打率がすごい
年末になって怪しくなってきたが

51 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:25:46.77 ID:pNkzZpb5d.net
さかしまとジャーニーまだ?

52 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:25:57.64 ID:/0VTRPJu0.net
他マス正直どうでもええ

53 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:26:08.78 ID:DpLTlKFia.net
頻度少ないのに声優やライブが主体のコンテンツってそりゃ廃れるわ

54 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:26:24.60 ID:NS9dNC6u0.net
>>49
投票で役を得た5人以外歌わせたらアカンって?
そんなこと言ったら全体曲と化したDD許せんやん

55 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:27:13.11 ID:MePDLPKWd.net
いつになったらデレステ超えられるんや

56 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:27:17.59 ID:58Uz6FMy0.net
FGOみたいにアーケード展開すればまだワンチャンあったかもしれんけどもう音ゲーという縛りの上にいる以上アプリでは盛り上がりようないしなぁ

57 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:27:17.62 ID:QDZWxfvU0.net
ASが足引っ張ってるやろ
今回のシリーズでもう1線引いてええやろ

58 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:27:20.18 ID:/0VTRPJu0.net
LOSTが語られないのがわからなあ

59 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:27:30.88 ID:udF70pKe0.net
デレ贈り物は良かったけど他は別にかなぁ

60 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:27:39.52 ID:XPnNLpQh0.net
>>51
SSAでやるために間に合わせたものかと思ってたのにソロ一切無しは流石に
あんな再放送で喜んだの2周年で入ってきた奴だけやろ

61 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:27:44.89 ID:NjCClcgK0.net
ミリシタのグラはトゥーン調だから静止画の時の見栄えが劣るんだよな
動いてるの見たら百八十度意見変わるんやけど

62 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:27:50.85 ID:e77dMc4G0.net
ゴミゲーのシャニマスに勢い負けてて草も生えない

63 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:28:30.85 ID:tXBFoXbG0.net
>>54
DDは元々武道館ライブのための曲やし

64 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:28:50.00 ID:/0VTRPJu0.net
それでも合同は行きたいけどけど色々増えたからめんどいなあ

65 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:28:58.94 ID:uJGbxtb4d.net
>>58
福岡で見たし……


SSAの何がクソってカバー枠変えたユニットもあれば地方公演まるまる一緒のユニットもあるとこ

66 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:29:08.72 ID:NjCClcgK0.net
>>57
イベ普通に回ってるし足引っ張ってるとは正直言えんやろミリオン自体が静かすぎる
LEADERのボーダー普通に高くてキレたわ

67 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:29:22.69 ID:7c2a/M/y0.net
>>60
MTG引っ提げたツアーの追加公演なんやから最初からやる可能性なかったやろ

68 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:30:05.92 ID:NjCClcgK0.net
でもミリオンに求めてたのはシャニのシステムやな正直
流石にキャラクターの掘り下げ薄すぎる

69 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:30:09.28 ID:/0VTRPJu0.net
>>65
ちょっと演出変わってたやん

70 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:30:24 ID:xmpF7a7ld.net
ワイが見たいんはごった煮とか言うクソみたいなテーマがないAS+シアターのライブなんやわ
まあJUNGOが演出やってるうちは無理だろうがな
あいつテーマとか決めないとセトリ組めないんか????????

71 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:30:42 ID:tXBFoXbG0.net
LOSTは台詞追加したのはめっちゃええ

72 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:30:43 ID:XPnNLpQh0.net
>>67
まあそれに関しては期待していったわいが冷静じゃなかったわ

73 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:31:12 ID:udF70pKe0.net
シャニはやっぱMV欲しいわ
あのゲーム性だけじゃ辛すぎる

74 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:31:48.67 ID:TkVZnhBLd.net
>>68
メモリアルコミュ4,5話で期待してたんやけどな……
ミリシタの唯一の不満点はPとアイドルの関係が薄い点やわ
Pラブまで持ってこいとは言わないけどもうちょっと信頼してくれや……

75 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:31:48.97 ID:XPnNLpQh0.net
>>70
普通のライブをやれってご意見してるけど届いとらんのやろなあ

76 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:32:13 ID:tXBFoXbG0.net
高山のガイガイムーブのせいでシャニも言うほどや

77 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:32:15 ID:/0VTRPJu0.net
あのタイミングで見せられたらSSAにさかしまとかジャーニーねじ込むと思うわ

78 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:32:53 ID:tKlSze8/d.net
ピコプラ&スタエレのリリイベ行ったやつおる?
6thSSAとは比べ物にならんくらいめちゃめちゃおもろいライブやったな
ああいうのでええんや……

79 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:33:22.61 ID:/0VTRPJu0.net
グリでやったことシタでやってもみたいなのはあるんやろ

80 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:33:28.69 ID:NjCClcgK0.net
ゲームの展開としては割とWorld ChangerのAS+エミリーみたいな良いかんじの編成やり始めてるんやけどな

81 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:33:56.95 ID:udF70pKe0.net
流石に感謝祭じゃお披露目あるだろうし座して待て
てかフル配信はいつなるんよ

82 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:33:58.48 ID:QDZWxfvU0.net
>>66
展開にどうしても縛りみたいなのできるのがな
ライブとか合流できんのならわざわざ混ぜた意味無いと思うんや
みんなそろそろライブとかきつい年齢になってくるし…

83 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:34:31.84 ID:tKlSze8/d.net
7thが僻地だーとか不遇だーとか言うやつおるけどしゃーないやん
オリンピックで会場取れない中普通に一般アーティストとかもライブやる会場やぞ
贅沢言い過ぎや

84 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:34:58.08 ID:XPnNLpQh0.net
ミリシタのコミュに進捗がないのはユーザーがそれぞれキャラに理想像を持ってるせいで下手に掘り下げられないからだと思ってるわ

85 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:34:59.73 ID:/0VTRPJu0.net
野外は楽しみやけどな

86 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:35:18.47 ID:7c2a/M/y0.net
>>70
どう考えても主催・企画側からのオーダーやろ
JUNGOは現場側の人間や
ここ最近はCDやミリシタの展開に合わせてのライブやし

87 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:35:22.20 ID:NjCClcgK0.net
>>74
まとめてみよう思ってまだ4、5話みてへんけどあかんか
メインコミュは2周目から良くなりそうやったけど結局微妙っぽいな

88 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:35:48.39 ID:oZBApSepd.net
>>81
感謝祭でどっちもフル初披露するやろ?
そんでその後ソロ4週目のCDシリーズ発売発表するやろ?
ミリオンまだまだやってくれるなあ!ってなるやろ

89 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:36:04.36 ID:BrwxEcw3a.net
TCで荒廃→周年イベでコケる→やることに変化がない
で一気にオワコンになったイメージ 39人ライブとかもう話題にすらならんやん

90 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:36:27.43 ID:/0VTRPJu0.net
ゆくますでなに出すかなあ

91 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:36:36.13 ID:tXBFoXbG0.net
キャパ的にCDつむつむ不可避やからつれぇわ

92 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:36:40.18 ID:NS9dNC6u0.net
>>87
メモリアルコミュはアイドルによるわ
紗代子は割りかし腹を割って話してくれた感あるけど杏奈とかは普通のコミュだったわ

93 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:36:47.89 ID:QDZWxfvU0.net
閉じコンになってるしアニメでもやって新しい視点からの展開も無いと行き詰まるで

94 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:37:08 ID:oZBApSepd.net
感謝祭にぬーとアッキー来るけど何歌うん?

95 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:37:12 ID:NjCClcgK0.net
>>82
ワイ的には声優交代もアリかな思う
みんな結婚したし15周年やし
キャラそのものが消えていくのはさみC

96 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:37:24 ID:qBMJuTtZM.net
花盛りみたいなヒット曲も単純な良曲もないしな
TDやって燃え尽きて終わりやろな

97 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:37:31 ID:XPnNLpQh0.net
ソロ4周目とか勘弁してくれや
また新曲お披露目会になるぞ
オリンピック終わったらライブの頻度もうちょい上げてほしいが

98 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:38:06 ID:7c2a/M/y0.net
>>88
ソロ4週目は当分ないやろ
両A面シングルとかになるんじゃね

99 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:38:24.53 ID:NjCClcgK0.net
>>84
ツイカス増えたからお気持ち表明もその分増えたかんじやな
アイマスは昔からそんなかんじやけどどうせみんな二次創作盛り盛りで楽しむしなあ...

100 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:38:52 ID:/0VTRPJu0.net
ぶっちゃけ花盛りなにが受けたのかわからん

101 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:39:12 ID:NS9dNC6u0.net
ソロ4曲目欲しいけど次のライブのソロ枠が確定するの嫌だってのもわかる
5thはマジで課題曲消費するだけのライブだったからな

102 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:39:14 ID:IiWT3kM6a.net
セルランが物語る衰退加減

103 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:39:18 ID:QDZWxfvU0.net
ミリシタ2周年までの間が充実しすぎてた
2周年で最終回でも綺麗にまとまる感じやったわ

104 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:39:33 ID:XPnNLpQh0.net
>>99
少しでもグリ時代なかった雰囲気出したらうちの担当はそんなこと言わない!ってなりそうやしな

105 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:39:35 ID:ZrlrWoeDd.net
ライ部立ってるやん
教えろや

106 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:39:36 ID:NjCClcgK0.net
>>89
39人ライブはタイミングもなんかおかしかったな

107 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:40:07 ID:/0VTRPJu0.net
>>105
立ったぞボケナスビ

108 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:40:12 ID:pjvZaiZ/M.net
サクラ大戦が新しくなったようにアイマスも生まれ変わらなアカンのちゃうんか?

109 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:40:33 ID:NjCClcgK0.net
>>100
ハロプロっぽい空気を感じるとテンションが上がってしまうくらいの世代が一番多いんやろ
ワイも好きや

110 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:40:42 ID:iCY6QaMGp.net
iPhone7でやってるんだが昨日から死ぬほど落ちる
7自体がもう無理か?

111 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:40:48 ID:ZrlrWoeDd.net
39人ライブ確かにすごいし技術力の誇示にはもってこいだけど
それで新規入ってくるかって言われたら入ってこないもんな
ただ門戸狭めただけと言われたらぐうの音も出ない

112 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:40:51.82 ID:BrwxEcw3a.net
>>106
おおええやん!
からの半年引っ張った挙げ句微妙なタイミングで投下と言う謎
そもそもあれ自体そこまで望んどらん

113 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:41:16.62 ID:XPnNLpQh0.net
>>101
新曲披露はしゃーないにしても数少ない遊べる部分でオリメンわざと外しとかいうゴミ極まるものキメてきたからなあの糞

114 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:41:43.65 ID:/0VTRPJu0.net
>>109
わあも嫌いじゃないしむしろ好きやけど花盛りばっかり言われるのはわからんわ

115 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:41:48.40 ID:Zg68CpbHM.net
語ることもライブの事だけ
オワコンやあ・・・

116 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:42:00.51 ID:c/XerRgwd.net
なんJで話題になってないだけで生放送やらガチャやらメインコミュ来た時いつもTwitterのトレンド入ってるんやけどな
お前ら普段どこにいるねん

117 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:42:04 ID:fW8o802K0.net
しばらくミリシタやってないわ…

118 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:42:16 ID:NjCClcgK0.net
>>104
こんなアメコミ並みのガバガバコンテンツ公式が勝手に言ってるだけやん理論を信条にするべきやなプロちゃんたちは

119 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:42:28.51 ID:ZrlrWoeDd.net
MTWの曲+ドラマについて語られてるの見たことないのが一番やばいと思う
みんなCD買ってるか?聞いてるか?

120 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:43:00.27 ID:/0VTRPJu0.net
ラビットファーは買った

121 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:43:05.00 ID:ZrlrWoeDd.net
>>116
本スレで肩身狭い思いしとるで……
あいつら静香のおっぱい好きすぎやろ……

122 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:43:17.91 ID:bCIVPJN30.net
いちおつ、星梨花ちゃんの白スク水実装はよ
https://i.imguR.com/XYYDi71.jpg
https://i.imguR.com/LaxuEru.jpg
https://i.imguR.com/B2aikwm.jpg

123 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:43:31.14 ID:iCY6QaMGp.net
>>119
そらただのコミュなんだから取り立てて話すこともないやろ

124 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:43:38.41 ID:/0VTRPJu0.net
そろそろ新しいの描け

125 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:43:41.70 ID:fW8o802K0.net
フライヤーズ以降聴いてすらないわ

126 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:43:45.58 ID:NjCClcgK0.net
>>110
CDすぐ出すとかはええねんけどなあ...

127 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:43:56.01 ID:cf057sqz0.net
MTWはドラマが面白くないのがキツイ

128 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:43:57.24 ID:QDZWxfvU0.net
最近はユニットメンバーも曲も意外性無さ過ぎてアカンわ

129 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:44:22.99 ID:XPnNLpQh0.net
えいちPどこいったん

130 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:44:26.86 ID:NjCClcgK0.net
>>126
安価ミス
>>112

131 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:44:33.32 ID:tXBFoXbG0.net
カップリング重視の人選つまんねンだわ

132 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:44:33.40 ID:/0VTRPJu0.net
チェンジ沢は嫌いじゃないけど思いの外短かったのがあれや

133 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:44:42.31 ID:NS9dNC6u0.net
>>119
買うだけ買って
A面曲B面曲取り込んで放置やわ……

なんかMTGでプツンと糸が切れたらしくMTWのドラマ聞く気にならんのや

134 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:45:06.36 ID:iCY6QaMGp.net
組み合わせに意外性あると最後の方は余り物余り物騒ぐ
実際mtgで騒いでたしな

135 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:45:21 ID:udF70pKe0.net
>>129
ミリラジのハワイ収録の時にはいたらしいけど何してるんかね

136 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:45:32 ID:ZrlrWoeDd.net
ワイらが求めてるのはクリスカみたいな意外性だってはっきり分かんだね

そりゃ定番カプに曲あげようってのも分かるけど
なんか足らんねん

137 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:45:51.95 ID:QDZWxfvU0.net
クリアスカイみたいな意外なメンバー組んだユニットとか野草令嬢とかあの頃はめちゃくちゃワクワクしてた

138 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:46:05.21 ID:NjCClcgK0.net
>>116
まあアイマスほどのコンテンツやったらオタクの巣窟と化したTwitterならトレンド余裕よ
類似コンテンツ多い今アイマスに高みを求めすぎてるんやな
アイマスの中でも競合おるし

139 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:46:05.74 ID:NS9dNC6u0.net
は?ピコプラスタエレまでハズレ無しやったろがい!

140 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:46:32 ID:XPnNLpQh0.net
>>136
元々すこってた輩以外はおお良かったやんで終わるしなあ
エレみやなんかは担当外からも可能性の広がりにウキウキやったし

141 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:46:36 ID:47lQ5An8d.net
ニコニコで1人だけソロの再生数が飛び抜けてる麗花さんに花盛りから1年半も新曲無しとかやってるせいやと個人的には思う
鉄は熱いうちに打つべきやろ

142 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:46:49 ID:7OwH26iea.net
イベント初めて走ってるけどオートライブのおかげで楽やな

143 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:46:59.20 ID:DDp9wkmvp.net
マジでオワコンよな
ワイも半年前までやってたけどやめたわ
あほくさ

144 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:47:16.86 ID:NjCClcgK0.net
>>114
ワイは逆に月クリが良さの割に受けてないかんじしたわ
月クリが今までの中で一番すきやわ

145 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:47:22.94 ID:udF70pKe0.net
正直今年の曲は月クリが1番すこ

146 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:47:34.76 ID:/0VTRPJu0.net
このジャケほんま草生える
https://i.imgur.com/i8W4Pvw.png

147 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:48:08.11 ID:NS9dNC6u0.net
MTGはカップリングのほうが好き、まであるCDたくさんあるけど
MTWは今のところ全部AもBも微妙やねん
どうにかしてくれや

148 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:48:19.75 ID:lu5eOxSH0.net
ミリシタ出たタイミングでデレにイキって
そこから一度も勝てず沈んでいったギャグみたいな存在やったな

149 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:48:26.24 ID:QDZWxfvU0.net
フライヤーズで「アイドル達の戦いはこれからだ!」で終わればガチ名作やったで

150 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:48:48.04 ID:lsOhOullM.net
魂のこもった曲がないンゴね

151 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:48:52.58 ID:NjCClcgK0.net
スタエレをプロデュースするゲームやりたいわ

152 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:48:53.91 ID:hxXhBa8Gd.net
i did i willとかミラージュミラーとかギブミーメタファーみたいな曲もう聞けないんかな……

153 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:49:02 ID:BrwxEcw3a.net
>>146
後光差してるのがまた笑いを誘う

154 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:49:22 ID:fW8o802K0.net
渋らずにとっととミリシタにゲッサン曲追加せんかい
それだけで少しはやる気出るぞ

155 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:49:31 ID:3sXYd9LH0.net
やっぱ投票イベントが足引っ張ってた気がするから来年どんな展開するか次第やと思うわ

156 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:49:33 ID:NjCClcgK0.net
>>141
単純に歌唱力高いのになあ

157 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:49:55 ID:iCY6QaMGp.net
>>152
正直mtgカプ曲ワイ内評価で下から5番目にはそれ全部入ってるわ

158 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:50:11.70 ID:udF70pKe0.net
>>146
草しか生えないけどこのクオリティで今後も行く様なら終わりの始まりよな

159 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:50:28.44 ID:/0VTRPJu0.net
>>144
出てすぐは寄せ集めで作った適当な曲とか言われてたからなあ

160 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:50:51 ID:tXBFoXbG0.net
MTWは今んとこ囚われのtea timeは好きやで

161 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:51:03 ID:QDZWxfvU0.net
MTGはゲーム関係ないカップリング曲にもガチってたのが良かった
あれでドラマついて1600円はお買い得過ぎた

162 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:51:27 ID:/0VTRPJu0.net
でもなんかSSRのイラストはやたら気合い入っとるやん

163 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:51:46.71 ID:NS9dNC6u0.net
でもゆきぽのSSR微妙やんな?

164 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:52:10 ID:NjCClcgK0.net
>>148
両方それなりにやっとる身としては正直ゲームとしてのクオリティだけはデレステに勝ってると思ってるけど絶望的なくらい新規寄せ付けてないかんじあるわ
何が原因なんかもよくわからん

165 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:52:26.88 ID:BrwxEcw3a.net
>>162
横顔増えすぎやろ
運営の中でブームなんかあれ

166 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:52:34.81 ID:/0VTRPJu0.net
いぇぇぇぇぇぇいやぞ

167 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:52:40.88 ID:XPnNLpQh0.net
MTGがめっちゃ良かったから6thツアーで一段落して落ち着いちゃった感じやろな
富士急ふつうに楽しみにしとるで遠いけど

168 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:52:52 ID:lsOhOullM.net
TDやるしか盛り上がる要素ないンゴね
焼畑農業いけいけ

169 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:53:08 ID:NS9dNC6u0.net
いぇええええいにしても真正面から描けるやろ……
なんで斜め後ろ&集中線やねん

170 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:53:34.47 ID:/0VTRPJu0.net
>>165
多分描いとるやつがハマってしまったんやしゃーない

171 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:53:46.59 ID:NjCClcgK0.net
>>159
なんJ民ってほんまメンツで全て決めるからなあ
デレの方でも曲語りたくてもメンツで糞糞いわれていざライブなったら手のひら返されたり腹立ったわ

172 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:53:52.18 ID:DnHz4Qb6d.net
TDやっても桃子がみんな○になる一斉投票で役持ってくんやろ

173 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:53:57 ID:XPnNLpQh0.net
>>164
一番単純なとこで知名度やろ
アニメ化はでかい

174 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:54:07 ID:QDZWxfvU0.net
新規呼ぶにはアニメしかないわ
デレはあの出来でも卯月凛未央とかの名前広めたしそういう掴みがミリオンには無さすぎる

175 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:54:16.99 ID:3sXYd9LH0.net
>>168
投票中は盛り上がるけどいざ実装されると言うほどでもないのが問題や

176 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:54:49.44 ID:DnHz4Qb6d.net
でもアニメ化して未来ちゃ静香翼でニュージェネみたいな扱いされるかって思わんぞ

177 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:54:51.34 ID:r+5zQZjx0.net
8時くらいからずっと寝てた

178 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:54:57.78 ID:tXBFoXbG0.net
配役投票イベはこれ以上やったらあかん
これだけははっきりしとる

179 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:54:59.53 ID:lu5eOxSH0.net
>>164
いや全然勝ってないで
勝ってないから負けてるんや
オタクを馬鹿にしすぎやで

180 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:55:04.15 ID:XPnNLpQh0.net
MTWでみななおデュオとかまじでやめてくれよやらんと思うけど

181 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:55:12.66 ID:NjCClcgK0.net
ジャケ絵問題ってアイマスの課題だよな
どうしてもこのりおみたいなのも出てき始める

182 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:55:13.08 ID:ALbifEQrd.net
おとぎとかいう2019ミリオンワースト曲

183 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:55:14 ID:BrwxEcw3a.net
TDやったらTwitterから燃料拾ってきてなんJにスレ建てて炎上させまくったるわ

184 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:55:29 ID:RoNgmpRt0.net
>>179
ないわ

185 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:55:39.63 ID:E7UR9AnCM.net
>>172
丸ほんま死ねや

186 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:55:49.36 ID:r+5zQZjx0.net
ミリアニメ化するなら原作どっかから引っ張ってくるのか完全オリジナルでやるのか

187 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:56:02.81 ID:NS9dNC6u0.net
LTPでもTBでも顔崩れてた莉緒姉嫌われてるの?

188 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:56:06.61 ID:lu5eOxSH0.net
>>184
お、おう
でもオタクはデレステを選んだんやで☺

189 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:56:12.89 ID:/0VTRPJu0.net
>>171
所詮Jやから不人気が混ざったら一発でクソ認定や

190 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:56:19.63 ID:NjCClcgK0.net
>>163
ワイはあのかんじの衣装すこやで😘
まあフェス怖いから回さんけど

191 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:56:28.05 ID:udF70pKe0.net
MTGであんだけドラマ出来るなら投票喧嘩になるだけでいらんてなるのは分かる

192 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:56:31 ID:BrwxEcw3a.net
アニメ化に夢見すぎやろ
ハチナイとかもう元の頭ハチナイに戻ったぞ

193 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:56:50.03 ID:wSFpgRRwp.net
ぶっちゃけミリシタあと2年持たないよな?
展開がなくなったらどうするんやろ?
あのくさそうな絵の漫画だけになるんかな?

194 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:57:02.84 ID:NS9dNC6u0.net
>>190
衣装は好きや
イラストやな……

個人的に覚醒前も後も微妙やわ

195 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:57:13.17 ID:c/XerRgwd.net
>>178
衣装投票ですらヒートアップしてるやつらいて草生えた

196 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:57:21.35 ID:/0VTRPJu0.net
でも頑としてアニメやらないのもそれはそれでわからん

197 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:57:23.63 ID:7OwH26iea.net
久しぶりにスレたってると思ったらえらいネガってるな…

198 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:57:28.46 ID:3sXYd9LH0.net
でも孤島サスペンスは楽しみや
茜ちゃんセンターってこれから滅多に無いやろし

199 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:57:48 ID:/0VTRPJu0.net
もう眠いねん

200 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:58:02.42 ID:NjCClcgK0.net
アニメするとしたら無難に作るのが一番やばいかもしれん
デレは卯月の笑顔なんて誰でもできるもんとか本田のアイドルやめるとかアイマス知らんでも知ってるやつ多そうやし

201 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:58:09.03 ID:iCY6QaMGp.net
>>193
そのあと◯年持たないとか2年くらい言ってますよね…
っていうことを言うと今回はガチや的なことが返って来るのも2年くらいやってますよね

202 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:58:15 ID:udF70pKe0.net
海外展開する時アニメ化も決定したのかと思ったわ
なんか色々無謀すぎないか

203 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:58:23 ID:NS9dNC6u0.net
>>197
ワイの中では2017/7くらいの虚無を感じとるんや……

204 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:58:42.68 ID:3sXYd9LH0.net
>>200
しゃーないりっくん殺すか

205 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:58:53.75 ID:XPnNLpQh0.net
アニメ化しても今までのアイマスアニメの感じからしてアカンことしそうな気しかしない

206 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:59:18.68 ID:c/XerRgwd.net
ゲッサンアニメ化すればよくねえ?

207 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:59:26.66 ID:/0VTRPJu0.net
2017の7月とかひたすら瑠璃金フルコン目指して叩いてたんだよなあ

208 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 04:59:33 ID:NjCClcgK0.net
>>179
デレは縦ライブとグランドライブが糞やしUIもまだまだアカンわ
衣装変えの機能が最近マシなったくらいやし
スコアとファン数直結するから自由な編成もしづらい
このへんは改善してもらいたい

209 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 05:00:25 ID:/0VTRPJu0.net
ゲッサンかおつむ足せばちょうどええ

210 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 05:00:26 ID:udF70pKe0.net
>>206
人気の二人おらんのどうするのかが問題よ

211 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 05:00:29 ID:rf7HXuKB0.net
>>203
それコンテンツじゃなく君のメンタルの問題やろ
開始後の3ヶ月に並ぶモノなんてそうそう無いわ

212 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 05:00:35 ID:QDZWxfvU0.net
シグナルのキャラが薄いのがね…
BCの方が動かしやすそう

213 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 05:00:38 ID:XPnNLpQh0.net
>>206
1クール目の最後にアイルやって2クール目の最後に君明日やってくれればなんも文句言わんわ

214 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 05:01:02.95 ID:NjCClcgK0.net
>>176
いちぽむは上手く扱ったらポテンシャルあると思うねんけどな
未来ちゃがなんかする度にかしこいって言いたいわ

215 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 05:01:42.70 ID:gfIA+rw70.net
https://i.imgur.com/gX8Mzl0.jpg

216 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 05:01:52.41 ID:NjCClcgK0.net
>>194
最近こういう構図多いけど構成力が露骨に出るよね

217 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 05:01:56.76 ID:7OwH26iea.net
歌い分けある限りワイは楽しめるわ

218 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 05:02:00.76 ID:lu5eOxSH0.net
>>208
んー君の主観はどうでもええねん
実際デレステの方が売れてるしオタクはそっちを選んだ
君一人の逆張り意見より多くの人が重ねた判断の集積をワイは信じるわ

219 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 05:02:17 ID:hyRsoPF20.net
シャニマスやってると胸がポカポカしてくるわ
https://i.imgur.com/GL58v6Y.png

220 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 05:02:20 ID:/0VTRPJu0.net
自分がスキップできていると思い込んでいる精神異常者沢志保

221 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 05:02:23 ID:zBQqxEXna.net
ポテンシャルだの将来性だの言い続けて何年経つんだよ
それ単純にポテンシャル無かったって事やろ

222 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 05:02:24 ID:wSFpgRRwp.net
>>201
でもグリマスは終わったよね
君みたいなのがミリオンを終わらせたんやろな

223 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 05:02:24 ID:r+5zQZjx0.net
アニメ化するんなら未来中心に回してくんやろうけど良くも悪くも未来は引っ張ってくタイプじゃないと思う
デレでは卯月のオドオドしてるところが逆にターニングポイントになったけどミリで作るとしたらどうなるんやろな

224 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 05:02:54 ID:kin0GF3C0.net
>>206
かおつむおらんのがね…
あとアイドルごとに出番の差が激しすぎる

225 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 05:02:58 ID:NjCClcgK0.net
>>201
グリマスやばかったやろ

226 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 05:03:33.38 ID:rf7HXuKB0.net
>>208
ソイツ何言っても無駄やろ、それよりデレはグラがあかんわ
いつまでPS2に毛の生えたようなシェーダ実装してんねん

227 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 05:03:34.85 ID:Gx5kKQVAd.net
だから映画組(かなしほあんゆりせりみななお)と信号機(みらしずつば)にかおつむ足した12人メインでアニメやれって

228 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 05:03:38.44 ID:/0VTRPJu0.net
ガイジには積極的に構っていけ

229 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 05:03:50.72 ID:tXBFoXbG0.net
アニメはゲッサンにちょっとエピソード追加する形でええよ

230 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 05:04:20.08 ID:lu5eOxSH0.net
>>226
何言っても無駄なのは君らやんな
実際デレステの方が売れてる理由から目を背けてるんやし

231 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 05:04:44.24 ID:3sXYd9LH0.net
今SSRのイラストって何人体制で描いてるんやろな
アラタくんは上手いからわかりやすいけど

232 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 05:04:49.15 ID:NjCClcgK0.net
>>204
しずしほ異母兄弟までにしろ🕶

233 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 05:05:10.40 ID:QDZWxfvU0.net
mizukiちゃんみたいなので5分アニメ作るのも良さそうだけど新規は増えないやろなあ

234 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 05:05:10.95 ID:/0VTRPJu0.net
時間がないんですやって私はテレビで見るんだわすればええんや

235 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 05:05:55.11 ID:NjCClcgK0.net
>>226
光で誤魔化してる感はあるな
その点でいうとミラーボールラブはその光を上手く使ってたしカメラワークもモーションもほんま良かったわ

236 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 05:05:57.20 ID:udF70pKe0.net
MTGのユニット毎に焦点あてるアニメ化どうや
スタエレみたいねん

237 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 05:06:01 ID:/0VTRPJu0.net
寝ていいな

238 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 05:06:16 ID:iCY6QaMGp.net
>>222
グリなんてミリシタへの発展的解消みたいなもんやろ
ミリシタから設定一新してかおつむが存在できない時空の時点で残ると思ってる方がおかしい
デレは残す気があるからあのクソ7人をモバに追加したんやろ
黒白ほんま死ね

239 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 05:06:36.46 ID:XPnNLpQh0.net
いちぽむPじゃないしゲッサン担当の出番クソほど少ないけどアニメやるならゲッサンに毛生やした感じにしてほしいわ

240 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 05:06:41.16 ID:7OwH26iea.net
39人ライブとか1回見たっきりやな
それだけ選ぶのが面倒くさい

241 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 05:06:54.10 ID:NjCClcgK0.net
>>228
ミリ下火すぎて普通にしてたら落ちるしな😢

242 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 05:07:11.91 ID:UWxGjMsD0.net
死産は残念でもないし当然
サイゲに歯向かった時点で勝敗は見えてた

243 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 05:07:28.61 ID:/0VTRPJu0.net
>>241
まあシャニが伸びてミリが伸びないのはよくわからんがな

244 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 05:07:31.49 ID:zBQqxEXna.net
>>238
いや単純に赤字やから切り捨てただけやろ

245 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 05:07:36.59 ID:UYpsFq0E0.net
2クールの尺でアニマスやったんだから6クールあればやれるやろ
尺確保しろ

246 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 05:07:46.63 ID:2quAl8jzd.net
なんjだけの話しになるけどデレとシャニは毎日スレ立ってなんスレも完走してるの羨ましくないんか

247 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 05:07:48.79 ID:gfIA+rw70.net
>>242
ウマはよしろ

248 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 05:08:33.79 ID:3sXYd9LH0.net
言うてアニメやらんでも花盛りで人増えたし結局クオリティやろ
今年はWhite Vowsでドンずべりしたのがあかんだけや

249 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 05:08:52.34 ID:NjCClcgK0.net
>>246
羨ましい
ワイも脳死でアイドルちゃんかわいい言うときたいわ

250 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 05:09:03.03 ID:tXBFoXbG0.net
>>243
画像ペタペタで保守しまくったらこっちも伸びるやろ

251 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 05:09:09.65 ID:c/XerRgwd.net
>>246
何を語ってんのさ どうせガイジと戯れてるだけでしょ

252 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 05:09:16.56 ID:UYpsFq0E0.net
>>248
単純にアニメ見たいわ
アニマスめっちゃ好きやねん

253 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 05:09:37.79 ID:/0VTRPJu0.net
他所のスレ開かんし開く気もないから知らんけど

254 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 05:09:38.55 ID:iCY6QaMGp.net
>>244
推測にしても合理的な推測だとするだけの根拠がないわ

255 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 05:09:54 ID:QDZWxfvU0.net
>>248
出会ってくれてありがとう歌い分けできてからはええんやがな

256 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 05:09:59 ID:NjCClcgK0.net
ミリのアニメはやっぱりAS切ったほうがいいよな?
わけがわからなくなる

257 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 05:10:03 ID:udF70pKe0.net
花盛り本当に人増えたんか
そんな変わってなくねぇか

258 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 05:10:06 ID:zBQqxEXna.net
>>243
デレみたいに数の暴力って訳でもシャニみたいに少数精鋭って訳でもないからやろ
一番中途半端な人数や
信者は「丁度良い人数」って言い張るんやろうけどソシャゲとしては少なすぎるしギャルゲとしては多すぎる

259 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 05:10:11.03 ID:7OwH26iea.net
>>251
アイドルのにおいについて少々

260 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 05:10:20.56 ID:/0VTRPJu0.net
とりあえずハム蔵が頑張るだけの回作れ

261 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 05:10:54.62 ID:QDZWxfvU0.net
>>260
ジュニオール「まかせろワン」

262 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 05:10:57.70 ID:3sXYd9LH0.net
>>255
あれを実装時からやっててもそんな変わらん気はするけどな
2周年に向けてあそこでコケたのは大きいわ

263 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 05:11:22.16 ID:udF70pKe0.net
>>248
あれの歌い分けは細書から入れとくべきだったな
ミリ運営出し惜しみするとことしないとこもっちょっと考えて欲しい

264 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 05:11:29.87 ID:lsOhOullM.net
全く平等やないしな

265 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 05:11:35 ID:5ufmfKIba.net
アニメやるなら10人くらいに限定するしかないやろな
全員に均等に出番とか絶対無理

266 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 05:11:54 ID:NjCClcgK0.net
>>238
いうて黒白で活性化した感はある
アイマスは炎上してナンボかもしれん
ミリなんか大正ロマンですら静かに燃えきったからな

267 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 05:12:09.30 ID:yhbNTxoz0.net
花盛りなんであんな人気なん?
申し訳ないけど他の曲の方が好きやわ

268 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 05:12:22.60 ID:iCY6QaMGp.net
>>266
カス7人組を正当化しようとすんなカス

269 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 05:12:25.54 ID:zBQqxEXna.net
>>254
客もおらんかったし売上も泣かず飛ばずやったし君の言う発展解消()と推測するよりは合理的やろ
グリマスやってれば末期のヤバイ雰囲気分かると思うんだけど

270 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 05:12:27.41 ID:rf7HXuKB0.net
>>235
デレはボケ乱用したり3Dリッチでポストプロセスゴリゴリにしたりやりすぎやな
元々低スペでも見栄えが良くなるように色々誤魔化して作られてきたからもう限界なんやろうけど

271 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 05:12:28.05 ID:NjCClcgK0.net
きゅんパイアのはあん歌い分け無かったのは残念やった

272 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 05:12:42 ID:tXBFoXbG0.net
大正ロマンでぶちギレる民族ほんまこわい

273 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 05:12:52 ID:/0VTRPJu0.net
寝るつもりで適当に立てたら完走するのやめろ

274 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 05:13:15.82 ID:scuDZM4Y0.net
もう一時間か
半分も行ってないのに

275 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 05:13:17.47 ID:iCY6QaMGp.net
>>269
発展的解消の意味わかってるか?
ミリシタ開発してんのにたたみにきてること自体が根拠と言えるわ

276 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 05:13:24.01 ID:XPnNLpQh0.net
完走してて草
たまに立てろ
立てたら教えろ

277 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 05:13:32.21 ID:0gvv+xoed.net
デレみたいな7人新アイドルで良くも悪くも話題になるのはソシャゲにおいては正義なんやなって……

278 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 05:13:42.57 ID:3sXYd9LH0.net
>>267
曲、歌唱力、ダンスっていう新規の人がミリに持ってるイメージが詰まってるからや

279 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 05:13:50 ID:yhbNTxoz0.net
完走してないぞ

280 :風吹けば名無し:2019/12/21(土) 05:13:54 ID:zBQqxEXna.net
>>275
モバマス、モバM「せやな」

ご都合主義ホンマ草

総レス数 280
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★