2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】小室圭「眞子の秘密知ってンだわ」

1 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:00:35 ID:2NillyDRa.net
眞子さま、破談になった場合 小室さん知る秘密が懸念材料に


さらに、宮内庁関係者が懸念するのは、訴訟だけではない。

「破談となった場合、小室さんだけが知る眞子さまとのやりとりや写真などを公開されることが大きな不安材料です。

 また、小室さんは結婚準備を進める中で、一般の国民が絶対に知り得ることができない、秋篠宮家や皇室の
内情を知っています。それらが暴露されてしまうと、皇室にとっては大きなダメージになるでしょう」

https://news.livedoor.com/article/detail/17552975/

2 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:01:13.02 ID:1h/yHToYd.net
ハメ取り

3 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:01:21.01 ID:nnWvQ6D3r.net
貼らなきゃ意味ないよ

4 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:01:55.58 ID:4bad4X5Za.net
ほとぼりが冷めた頃に母子共々行方不明やろな

5 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:02:11.10 ID:eGBQJwd00.net
本当に気立ての優しい良い人なンだわ・・・

6 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:02:31.91 ID:7Ik0nm/XM.net
ロイヤルリベンジポルノ

7 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:02:33.03 ID:bv9356VC0.net
やりとりや写真ねえ

8 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:02:34.97 ID:bSaCqYY+p.net
上皇后様がお心を痛めてるけど仕方ないンだわ
クソヒゲが眞子との結婚認めてくれるまでは強請るンだわ

9 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:02:59.92 ID:Wo8Y/8TOr.net
はよ消さなきゃ

10 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:03:16.26 ID:qBMGWET/d.net
ハメ撮りって公開したら捕まるの?

11 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:03:59.34 ID:mpN/Hj/b0.net
俺はそんなクズじゃないンだわ

12 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:04:08.52 ID:22BFynmRp.net
宮内庁の無能っぷりを暴いた英雄

13 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:04:27.96 ID:nP77B7ch0.net
>>10
ちんこまんこが写ってたら、わいせつ図画陳列罪

14 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:04:31.12 ID:DWGxg7wL0.net
一度拡散されたら止まらない爆弾なンだわ

15 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:04:59.29 ID:rZ3vIbY4p.net
ロイヤルハメ撮り流出したら激震やろなあ

16 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:05:12.64 ID:yKWW9bOZ0.net
>>10
撮れる訳ないやろセックス中スナイパーが狙いさだめてるんやぞ

17 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:05:14.27 ID:LhClN6wqa.net
眞子バーガー

18 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:05:16.12 ID:RSNTqWmqd.net
秋篠宮のアホが自由恋愛させた結果がこれや

19 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:05:52.04 ID:jIcgGCG20.net
ヒサには見せてあげるンだわ

20 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:05:55.73 ID:+UQtT4nfa.net
これはロイヤルリベンジポルノ

21 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:05:58.06 ID:dYpJj3Cc0.net
もう生かしておけない存在やんけ

22 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:06:08.71 ID:Mdgxxiyhd.net
さっさと消さないからこうなる

23 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:06:11.29 ID:vieRSWE4p.net
ヒサは俺の子なンだわ

24 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:06:18.07 ID:sDuSeODZp.net
グワシャ

25 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:06:39.68 ID:RZKeI6yY0.net
ロイヤルハメ撮りはちょっと見たい

26 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:06:41.55 ID:q5mfJMup0.net
ほんとに消されることってあんのかな

27 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:06:55.00 ID:JHPlDwQhd.net
串カツのソース二度漬けして膝蹴りされたのバラされるんか

28 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:07:03.16 ID:inpVaCWA0.net
秋篠宮家ごと切り捨てれば解決なンだわ

29 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:07:09.87 ID:XRWzf7zor.net
今のうちに行方不明にさせとけばええやんあめりかやろ?

30 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:07:20.76 ID:P9lZbh660.net
こんなんガチで消されるだけやろ

31 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:07:31.07 ID:VfBeJE2t0.net
ガチでロイヤルリベポルやるんか…

32 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:07:33.80 ID:3Wdgmrvm0.net
まんこが臭いンだわ

33 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:08:03.94 ID:daNbg+Cua.net
ガチで消えなさいやられるやろ

34 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:08:05.99 ID:7KDeuEep0.net
あンだわ

35 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:08:12.94 ID:txUd6aFv0.net
謎の死を迎えそう

36 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:08:13.97 ID:2IF1ZMgZ0.net
もう詰んでる
秋篠宮やっちゃったわ

37 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:08:21.03 ID:FYHjjy3v0.net
ガチれば小室くらい消せるやろ

38 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:08:23.41 ID:LTrc5sV10.net
>>29
コムケイが死んだら自動的にimgurに写真がばらまかれるようになっとるんや…

39 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:08:53.60 ID:a4WIuPwca.net
>>18
あのアホ親父はまともな学校行かせたら勝手にエリート捕まえてくれると考えてたんやろうなぁ

40 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:08:56.06 ID:jDrL1rDxM.net
そりゃアナルの味まで知ってるからなあ

41 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:08:57.31 ID:kM5rkHwZ0.net
乳首黒いンだわ

42 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:09:00.33 ID:x7ps/ChIa.net
次期天皇様やぞ、丁重にしろ

43 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:09:02.52 ID:teUfmO0l0.net
皇室とか関係なく普通の家でもこれで嫁がせたら逆に終わりやんけ
延々たかられるパターン

44 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:09:05.05 ID:GIr0HF8Q0.net
消えなさい

45 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:09:34.41 ID:cQxMiYLH0.net
小室くん警護されてるのかな?今でも

46 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:09:47.03 ID:2bPnbXj3a.net
眞子のハメ撮り流出した時点で全国民に犯人バレるぞ

47 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:09:51.33 ID:4bad4X5Za.net
>>38
コムケイはアホやからそこまでできひん

48 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:10:08.39 ID:wuvL4j4cr.net
ヌポポ

49 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:10:15.88 ID:U5j0aam70.net
命ねンだわ

50 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:10:23.10 ID:FYHjjy3v0.net
>>38
アップローダー代わりに使うファックな民族迷惑すぎやろ

51 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:10:26.94 ID:7/+ld+RgM.net
金ねンだわ
ハメ撮り売るンだわ 
ってなりそう

52 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:10:31.52 ID:LdgbuIeK0.net
眞子の秘密興味なさすぎる…

53 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:10:33.87 ID:Bkk/LmLL0.net
こむけ?

54 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:10:41.64 ID:Bw4Qo7ri0.net
>>15
イギリスで羽目鳥ではないが結構でまくってる

55 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:10:50.88 ID:4CPGOLOO0.net
コムケイって弁護士目指してんのにリベンジポルノとか無茶苦茶じゃねーか

56 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:10:52.70 ID:pu7KIar5r.net
ロイヤルリベンジポルノは草

57 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:11:00.85 ID:7/+ld+RgM.net
内閣調査部だかほんなとこに暗殺されるんかな?

58 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:11:13.66 ID:P/7X2mSx0.net
ロイヤルDQN路線ほんとすき

59 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:11:21.08 ID:xq6JOxBEa.net
どこも小室がリベポルや内情バラシする前提で話してて草
世間的に全く信用されてないってことやん

60 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:11:21.93 ID:B+6nwOz9d.net
ここでリベンジポルノをやったら日本に住めんやろ
どうせニューヨーク州弁護士も落ちるのに

61 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:11:42.41 ID:mvAUilSu0.net
写真でなんか知らんけど草

62 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:11:58.75 ID:F0cnhIFfd.net
とっくに冷めてそうなんだけどまだ結婚したいの?

63 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:12:17.28 ID:7/+ld+RgM.net
愛子影武者なンだわ本物は…
みたいなこともいいかねない

64 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:12:22.40 ID:VPzCedMSa.net
なんでこれさっさと暗殺しないの?
国家権力ってそんなに弱いんか

65 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:12:25.37 ID:57oHtalFp.net
SPに見られながらハメ撮りとか小室もやるやんけ

66 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:12:28.09 ID:pGCmyOHld.net
金ねンだわ

67 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:12:41.86 ID:hzyxBgNk0.net
愛子狙ってるってマジ?

68 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:12:42.42 ID:q5mfJMup0.net
実質問題日本人がアメリカで弁護士やるって可能なんか?

69 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:12:45.25 ID:IVH3wQZOa.net
ぜひYouTuberになっていただきたい

70 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:12:49.21 ID:kM5rkHwZ0.net
衛星から監視されてンだわ

71 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:12:57.16 ID:7/+ld+RgM.net
>>60
売った金で日本と関係してない国に住めばええやん

72 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:13:22.21 ID:AwkmRvk7a.net
海外の王室やと流出もよくあるんやないの

73 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:13:34.39 ID:l0BXdis50.net
なんでやねん
やんごとなき方々やしそんな知られて困るような事してへんやろ

74 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:13:46.04 ID:NnDEbGy+d.net
コムケイってそんな屑か?
どっちかっていうと秋篠宮一族の方が屑やろ

75 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:13:49.31 ID:l9FEWr8s0.net
そもそも皇室に近づいてくるやつなんてろくなやつやないやろ
見合いが一番ええわ

76 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:13:49.55 ID:A7q1UzFHr.net
ガチウヨ敵に回したくないやろ

77 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:13:50.74 ID:TSioYC+u0.net
>>45
実家マンションの警護ボックスを一家の希望で残しとるとかちゃうかったかな
なおそのマンションにはもうだれも居ない模様やが年間予算捻出
ほんま一家そろって凄いわ
ありえん

78 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:13:57 ID:7/+ld+RgM.net
>>73
ものすごいセックスしてるかもしれんぞ

79 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:13:57 ID:5e6YuXwTM.net
内閣調査室、公安調査庁、警視庁公安部が総力あげて殺しにくるやろ

80 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:14:03 ID:bqSoj0vdM.net
今コムが死んだらあからさますぎや

81 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:14:15.11 ID:hnC6Cf2x0.net
おおゲスいゲスい

82 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:14:19.96 ID:4dNhJNh9a.net
ブスが化け物の息子に股濡らしたせいで国家の重要機密が…ってあほくさ
税金使って伝統守ってんならちゃんと処理せえや

83 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:14:19.88 ID:WmirzIldM.net
ロイヤル池沼ブスほんま死ね

84 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:14:22.03 ID:WVuvhwKDd.net
ロイヤルポルノ放流とかもう英雄やろ

85 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:14:24.26 ID:kRrBSlwSM.net
小室弁護士、顧問弁護士に唐澤弁護士を登用。



秋篠宮家を滅ぼした後に
小室家と唐澤家の巨コンクラーヴェが始まる

86 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:14:45.73 ID:t8oJmhXua.net
>>74
コムケイ自体は良くやってるよな裕福でない家庭からいい大学行って皇族に目をつけられる程の男になったんだから

87 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:14:50.13 ID:l0BXdis50.net
>>71
売れるわけない
自分でSNS発信するしかない

88 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:14:57.67 ID:4dNhJNh9a.net
>>80
別にええやろ
困る国民おるか?

89 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:14:58.90 ID:H9uYAhxQ0.net
秋篠宮とかもう犯罪行為ぐらいでしかイメージ落ちんぐらい落ちぶれてるだろ

90 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:15:11.58 ID:6bwlIV2La.net
コムケイはスパイ
無能ぶって矛先をずらしてる

91 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:15:16.45 ID:NlSvP3fJ0.net
ほなら眞子を皇室から追放すればええだけやないの
一般人として一般人と結婚させればええ

92 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:15:17.71 ID:QD3ljo0B0.net
ロイヤルリベポルは洒落にならん

93 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:15:18.66 ID:AwkmRvk7a.net
尊師がちゃっかり王位継承戦にいるのほんとすき

94 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:15:18.86 ID:2bPnbXj3a.net
コムケイはカスだけどクズではないぞ
嫁の実家(国)に自分の借金払わせようとした母親がイカれてるだけや

95 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:15:27.11 ID:thB6m29p0.net
こう言うの見るとやっぱり愛子様しかおらんてなるわ

96 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:15:35.73 ID:zwiUJRbnp.net
以前は皇室は諸々ガードきついから相手なんかみつからねぇとか言ってる奴いたけどコムケイスルーしたガバガバさ見ると佳子なんかどんな輩に何握られてるかわかったもんじゃねえなこれ

97 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:15:36.66 ID:U47QnAOtp.net
そーいや小室圭って今何してんの?

98 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:15:37.24 ID:FEKCv8/K0.net
ハメ撮り流出したら犯人が確定するわけやから絶対流出しないやろな
君らは期待しすぎや

99 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:15:38.16 ID:7/+ld+RgM.net
>>87
そうか?
ロイヤルポルノと皇室の秘密とか買うやつおりそうやけどな

100 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:15:40 ID:IVH3wQZOa.net
「皇室の秘密知ってます」
再生回数160'000'000
ロイヤル・ケイ

101 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:15:44 ID:p+2Dru4lr.net
一度でも愛した女にそんなひどい仕打ちするわけねンだわ

102 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:16:04 ID:mpN/Hj/b0.net
>>12
宮内庁は被害者サイドやぞ
宮内庁と絶縁状態の秋篠宮がお友達のNHKにリークしたから宮内庁が身分調べる前に発表でててんやわんや
まさか小室があんなんなの秋篠宮でも予想できなかったから自業自得や

103 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:16:06 ID:8AwRcha3d.net
ガチで宮内庁か御庭番集的なのにけされるんやないか?
コムケ

104 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:16:23.10 ID:up8r2gZbp.net
実際ハメ撮りもっとるんかなあ

105 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:16:23.55 ID:JLmVtGCe0.net
ロイヤルリベンジとかやべぇわ

106 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:16:31.02 ID:gokAjIXer.net
秋篠宮の権威はもうボロボロ

107 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:16:33.99 ID:tKBPAH2M0.net
コムケイってネタにされて愛され路線になってきたけど普通にクズやろ

108 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:16:37.24 ID:ncYTpf4Qd.net
そもそもマコちゃんはまだケイに夢中なの?

109 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:16:41.62 ID:2HC4Cp4i0.net
>>101
かっこいい

110 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:16:45.61 ID:jyX14oIWr.net
海外で愛子さまが「皇位継承者」に成れないならぜひヨーロッパ王室へとの声が相次ぐ

また現在の皇室典範により、女性の皇族が結婚した場合降嫁せざるを得ない為、仮に愛子さまが「皇位継承者」に成れない場合には、ぜひヨーロッパ王族とご結婚を! と願う声も相次いでいました。

海外の口コミ

ぜひイギリス王室に来てもらいたい。日本皇室とイギリス王室が親戚同士になった最強の皇室?王室?がこの世に生まれます。

そうなった時には世界を平和に導くのは愛子さまの一族になる事は間違いないだろうな。
天皇陛下の子供が一人娘というのは何かとてつもない凄い運命を持って産まれて来たんじゃないのかな?と俺は思っている。

そうなのか〜知らなかった。ぜひニコライ王子と結婚して、デンマーク王室に来て欲しいな。
これからは国際化の時代だよ。

デンマークのニコライ王子も、高身長のイケメンとして知られる王子です。今年で20歳ということで、愛子さまの有力なお相手になるかもしれません。

https://kikunomon.news/wp-content/uploads/2019/09/%E3%83%8B%E3%82%B3%E3%83%A9%E3%82%A4%E7%8E%8B%E5%AD%90.jpg

https://kikunomon.news/article/23834

111 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:16:45.82 ID:cQxMiYLH0.net
日本にガチのヒットマンっているんかな?圭さまと関係者共々居なかった事にならないといいけど

112 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:16:48.50 ID:3HxkRDEYr.net
わりとマジでマコちゃん婚期逃しそう

113 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:16:51.54 ID:uIzG+pre0.net
>>101
う〜ん…
これは海の王!

114 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:17:09.21 ID:KTn+HzBG0.net
ハメ撮りを400万で売れば結婚できるのでは?

115 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:17:10.66 ID:nQIMvY0Ya.net
もしハメ撮りでも流出させたら歴史に残る英雄やな

116 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:17:21.95 ID:QpAYsNxWa.net
各出版社はもう圭くんには唾つけてそう

117 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:17:37.42 ID:mVlNp3ll0.net
>>110
コムケイの方がちんこデカそう

118 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:17:41.61 ID:AwkmRvk7a.net
>>110
愛子断る理由ないやろこれ

119 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:17:45.41 ID:sSlEj6Qsa.net
宮内庁が明らかに小室を不穏な人間捉えてるの草

120 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:17:46.16 ID:u6M689dHx.net
眞子のハメ撮り…

121 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:17:47.80 ID:B+6nwOz9d.net
秋篠宮「息子も産んだし、長女は王子さまをゲットしたやで」

122 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:17:48.02 ID:1NFs4PNVK.net
マコってパイパンなンだわ

123 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:17:57.84 ID:gokAjIXer.net
相思相愛なのに親の介入で好きでもない人と結婚する展開すき

124 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:18:05.80 ID:HbxbTsRQp.net
ヒサ、お前にもちょっとだけ見せてやるンだわ

125 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:18:12.14 ID:Fp57gsN5d.net
世間のほとぼり冷めたら シレッと結婚しそう

126 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:18:12.40 ID:6bwlIV2La.net
>>101
これ叩いてるやついるってマジ?

127 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:18:16.98 ID:Ko1jY7lR0.net
速報
https://i.imgur.com/WOnjZSg.jpg

128 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:18:22.40 ID:vgqFNUaZM.net
>>111
もーちがおるんよ(´・ω・`)

129 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:18:29.46 ID:XaF+dXycp.net
>>12
ていうか秋篠宮の化けの皮を剥いだ英雄って方が正しい

130 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:18:30.97 ID:TSioYC+u0.net
>>91
完全にそこまですればありやな
勘当レベルで皇室も世間も一切ほっとく
今のままやと旦那も自分も収入無いんやから結局たかられるだけやで

131 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:18:33.23 ID:QFQVGmjsp.net
ちんぽ一つで国家を揺るがす男

132 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:18:37.16 ID:KTn+HzBG0.net
>>127
桑田、おでん食べる

133 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:18:43.63 ID:uilektx40.net
秋篠宮ってロクなやつ居らんな

134 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:18:45.80 ID:086JJgnR0.net
小室圭「雅子、俺に任せるンだわ」
雅子「えっ…どういう」
小室圭「俺が秋篠宮家にヘイトを集めるンだわ。そうすりゃ雅子のストレスも少しは和らげられると思うンだわ」
雅子「圭くん…♥」

135 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:18:46.83 ID:H5ezaOU6M.net
>>112
コムケイのお下がりなんか嫌やわな
それ以上に本人もアホそうやし

136 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:18:48.58 ID:WDKGEWGix.net
ロイヤルリベンジポルノしろ

137 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:18:51.90 ID:vbBqDKpH0.net
>>121
これは人生の勝者

138 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:18:58.80 ID:SoC5ShOM0.net
こんな記事出されるくらいなら結婚してもやべーだろ

139 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:19:12.26 ID:M0sNWaWA0.net
>>135
辛辣で草

140 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:19:21.20 ID:YgThXvcX0.net
皇室お墨付きのちんぽやからな
下手すりゃ国どころか世界を制すで

141 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:19:21.72 ID:jyBormrip.net
天皇「小室、お前と戦いたかったよ…」

142 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:19:22.17 ID:6PQkqKaza.net
令和の道鏡

143 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:19:23.31 ID:/FTV/WVm0.net
愛子「やれ」

小室「はい…」

144 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:19:24.29 ID:6NaoxpMCa.net
ハメ撮り出回ったら日本皇室終わりやろ天皇も廃止不可避やし
マジでちんぽ一本で国崩しできるンだわ

145 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:19:26.66 ID:x1YQMTGbM.net
別に良くねそのうち皇族やなくなるんやし

146 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:19:31.10 ID:0CAzELksa.net
ロイヤルバーガー(大ダメージ)

147 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:19:37.24 ID:fsweDsiQa.net
ねンだわ砲

148 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:19:42.10 ID:WVuvhwKDd.net
ちんぽだけ皇室入りした男

149 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:19:42.13 ID:thB6m29p0.net
>>135
妹よりましやろ

150 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:19:49.39 ID:preskLWF0.net
マジなんか・・・?

151 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:19:51.26 ID:BnwpZKz9a.net
>>148
草ぁ!

152 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:19:58.18 ID:qYJYmZ3B0.net
youtuberコムケイやれば絶対ウケるやろ
こいつ人心掌握能力高すぎやわ

153 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:20:07.51 ID:xdhiY+Wxr.net
そういうのは違えんだわ

154 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:20:11.98 ID:B+6nwOz9d.net
>>112
引き受けてくれる名家はおると思うよ
裏千家に行った容子もヤバかったのにちゃんと納まったし
承子と同じで本人次第

155 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:20:12.68 ID:2bPnbXj3a.net
眞子がこの先誰と結婚しても一生小室のお下がりって言われると思うと草生える

156 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:20:18.80 ID:up8r2gZbp.net
眞子さまって休学してるんやったっけ今なにしてるんや

157 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:20:19.81 ID:tOjHY6SKa.net
眞子さまはメジャー挑戦しろ

158 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:20:21.33 ID:AwkmRvk7a.net
リベポル流出したらマコよりもまず小室のちんぽに注目が行くやろな

159 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:20:26 ID:gdSfSHOO0.net
身内が自殺してるし
k君も自殺やろなあ

160 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:20:27 ID:6bwlIV2La.net
>>148
それもう王じゃん

161 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:20:34 ID:AT26aQsQ0.net
事故っちゃう

162 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:20:39 ID:uilektx40.net
>>156
ロイヤルニート

163 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:20:44 ID:9KhIESsU0.net
リベンジ小室ポルノとか強すぎて草

164 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:20:48 ID:MEvGgdXCa.net
イギリス王室とかごちゃごちゃやけどまだ王室やし余裕やろ

165 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:20:53.91 ID:Jqi7PvTF0.net
婚前交渉しないことが交際の条件だったと記者会見でいってたやろ俗物が
太陽と月やぞ

166 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:20:59.49 ID:SoC5ShOM0.net
ねンだわってなんJ発祥やろ?
プロパガンダとして大成功してるやんけ悪魔か

167 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:20:59.68 ID:6jW4pDLX0.net
そろそろ小室は消されるやろな
皇室はこういうのは許さんよ

168 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:21:00.84 ID:vgqFNUaZM.net
>>158
サンモニで取り上げてほしい

169 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:21:07.36 ID:7/+ld+RgM.net
>>152
小室流口説きのテクニック
とかって本出したらええんや

170 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:21:09 ID:x1YQMTGbM.net
>>148


171 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:21:21.15 ID:3Wltopmkd.net
自発的にいなくなれば情報はもれないぞ

172 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:21:23.30 ID:gepYBVX8d.net
ロイヤルニートなんぞどうなってもええやろ

173 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:21:27.33 ID:Eb3yrRdS0.net
ヌポポ

174 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:21:28.01 ID:QPPnWcEUa.net
>>60
外国の方が死亡率高そう

175 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:21:28.44 ID:kjD3pfxA0.net
スレタイで草生え散らかした

176 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:21:28.92 ID:+c6k7emI0.net
グワシャだろ

177 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:21:41 ID:KTn+HzBG0.net
>>148
先っぽロイヤル

178 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:21:57 ID:MP2wwYcQa.net
>>103
そんな国やったら頼もしいんやけどな

179 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:21:59.69 ID:up8r2gZbp.net
>>162
公務とかないんか

180 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:22:01.97 ID:YgThXvcX0.net
スパート行くぞ!!!!

181 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:22:06.62 ID:7/+ld+RgM.net
ロイヤル処女膜破ったツケは大きいな

182 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:22:14.27 ID:tqtc7MzQ0.net
皇族の乳首の色まで知ってる男がいるという事実

183 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:22:14.42 ID:TSioYC+u0.net
>>165
なお太陽は小室家で月は皇室と言い放った模様

184 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:22:17.59 ID:wk5omcWt0.net
ヌポポ

185 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:22:25.44 ID:+tq3MZny0.net
ロイヤルリベンジポルノしたら英雄になれるぞ

186 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:22:34.98 ID:fJeWSPaDH.net
>>181
マジでもう破ったんか?

187 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:22:38.18 ID:/k//YxYsd.net
>>18
そもそも母ちゃんが一般人な時点で詰んでたんだな

188 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:22:51.49 ID:A+VVqe7Nd.net
実際のところロイヤルお眞ン子ってどうなん

189 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:22:58.17 ID:2ikCf7Eo0.net
一瞬ケツ毛バーガーよぎった

190 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:22:58.30 ID:Jqi7PvTF0.net
>>183
よく考えると太陽と月って一緒になれないよな

191 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:22:58.94 ID:9KhIESsU0.net
小木「眞子さまってパイパンらしいよ」
矢作「へ〜眞子さまってパイパンなんだ」

東京のスポーツ新聞「眞子さまはパイパン」

小木「やっぱり眞子さまパイパンだったわ」

192 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:23:02.16 ID:kPCQA3zoM.net
どんな写真撒かれてもこんなのと関わった必要経費みたいなもンだわ

193 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:23:10.84 ID:O6y2nJczr.net
ハメ撮り流出で天皇家の権威が失墜したら
共産党あたりがこんな結末でええんかって嘆くのかやったぜと喜ぶのかは知りたい

ケツ末を尻たい

194 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:23:13.78 ID:B+6nwOz9d.net
>>187
粉屋の娘は凄かったんだな

195 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:23:18.32 ID:Jm/y5lvud.net
宮内庁「死人には口ねンだわ」
これあるやろ

196 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:23:21.11 ID:AwkmRvk7a.net
ロイヤル処女膜は山守天皇が破ってるから…

197 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:23:24.30 ID:9sHeOnckM.net
これ近いうちマジで消されるかもな
帰国前に撃ち殺されそう

198 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:23:26.28 ID:vhNa9BaHa.net
マコさまはクリ派なのか中派なのかだけ知りたい

199 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:23:46.78 ID:HYxjfpTka.net
若者が愛し合っているなら結婚させてやるべき
人は愛し合って学び成長するんや
深いラブを引き裂くなど二人のハートがブレイクアウトしてしまうで

200 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:23:47.28 ID:z0lJAyI0a.net
皇族って裁判とかできんの??

201 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:23:48.14 ID:JUP51fch0.net
天皇ヤリ捨てにするとかすげえよ

202 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:23:55.55 ID:rtrC3PEbd.net
1枚100万円なンだわ

203 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:24:00.21 ID:bqSoj0vdM.net
>>88
天皇家のイメージが地に堕ちるやろ

204 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:24:04.68 ID:9KhIESsU0.net
ロイヤルカリデカは草

205 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:24:06.07 ID:up8r2gZbp.net
>>190
地球から見てれば同じ空に上ることもあるからセーフ

206 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:24:09.95 ID:e9hxT6WKa.net
いや流石に皇室の初体験は宮内庁立ち会いの元で行うやろ
違うの?

207 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:24:11.77 ID:3Pzd5zgV0.net
>>91
アラブの王族と嫁がせばええんや
そしたら安く石油買えるやろ
日本に恩を返せ

208 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:24:22.42 ID:KTn+HzBG0.net
>>203
そんな歴史の中で生きてるんだしいいだろ

209 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:24:23.26 ID:pXm3Hdc1d.net
ねンだわ

210 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:24:26.24 ID:5ThF09CuM.net
これじゃ国民の税金で小室用のオナホ育てたようなもんじゃん

211 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:24:28.66 ID:nRECSC5Bd.net
暗殺待ったなし

212 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:24:35.09 ID:3Rwgfait0.net
>>166
嫌儲やろ

213 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:24:35.52 ID:c+9uVSM3M.net
あいつは写真や内情を暴露するかもしれないって酷い記事だなおい
個人を犯罪者になるかもしれないと公然と指摘するって普通の神経じゃないよ

214 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:24:38.17 ID:HYctvB0M0.net
ロイヤルおセックスご開帳

215 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:24:40.77 ID:w49P5139M.net
まあ写真や動画無くても「黒乳首」の一言でずっとネタにされるやろし

216 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:24:56.01 ID:21mLyy6L0.net
>>88
ハメ撮りが見れなくなるだろ

217 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:24:56.82 ID:zzMgjHMPa.net
>>110
や愛N1

218 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:25:00.02 ID:SOQ7QWRdr.net
結構叩かれてた山守天皇はしっかり就職してるの草

219 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:25:03.39 ID:AwkmRvk7a.net
そもそも山守天皇とロイヤルポテチのときにミソがついたから小室でもつけこめるようになったんやろ

220 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:25:05.26 ID:bqSoj0vdM.net
>>110
このレベルが愛子選ぶわけないだろ

221 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:25:17.72 ID:d7ryOcIdd.net
>>18
本人からして学生時代糞遊んでて同世代の人間からはアホのように嫌われてるどうしようもないやつやし

222 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:25:18.10 ID:wYv4a/nE0.net
動画を売るんやろなあ

223 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:25:18.69 ID:/YqcEt1R0.net
こいつ誰かに似てると思ったら内田種馬やな
スタイルもそっくり

224 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:25:27 ID:up8r2gZbp.net
>>198
そらもう宮内庁だけに

225 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:25:32 ID:9KhIESsU0.net
>>194
今と違って当時の粉屋は先物取引のいかがわしい商売儲けてる奴のことだからな

226 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:25:37 ID:YgThXvcX0.net
ロイヤルテンガ小室圭専用モデルをワイらの税金から製造された気分はどうや?

227 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:25:38 ID:Jqi7PvTF0.net
もう一度言う
婚前交渉してないぞ!小室も童貞の可能性すらある!

228 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:25:38 ID:7/+ld+RgM.net
>>206
除幕式があるのか…(困惑)

229 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:25:45 ID:j2DUlUaSd.net
留学行かせた時点でさっさと事故死させとけばよかったのに

230 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:25:54.69 ID:KokscOA60.net
>>165
コムケイ殿下「オレは太陽、秋篠宮は月なンだわ」

231 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:25:55.90 ID:TtCeLXu8a.net
全く関係なさそうなギャングの下っ派の下っ派に狙われそう

232 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:25:56.39 ID:ncypfdHU0.net
不審死しそう
こわい

233 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:25:57.20 ID:Bz8MOGhCp.net
こいつのせいでリベンジポルノが死刑になる可能性あるんやで

234 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:25:58.00 ID:6bwlIV2La.net
>>228
ガチであるぞ

235 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:26:23 ID:Orvxd+V1a.net
>>228
天皇とかは確実にそうやろ

236 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:26:23 ID:B+6nwOz9d.net
小室「生オナホ育ててくれて感謝やで

237 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:26:23 ID:9KhIESsU0.net
小室「眞子のクリはデかいんだワ」

238 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:26:28 ID:K6p5eAJxa.net
人権がない皇室のハメ撮り流失したらリベンジポルノ法適用されるん?

239 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:26:38 ID:zFf+4GGfd.net
バラされたら困るような事しとるんけ

240 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:26:42.65 ID:7/+ld+RgM.net
>>227
そうなん?
膜様無事なんか

241 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:26:45.95 ID:SNnTbyXX0.net
ケツ毛が濃いンだわ

242 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:26:46.92 ID:nRECSC5Bd.net
元院長「宮内庁から仕事の依頼ですか」

243 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:27:00.14 ID:preskLWF0.net
太陽と月に例えるメンタルほんま強い

244 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:27:06.96 ID:OiiViDnM0.net
俺のチンポにメロメロなンだわ

245 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:27:13 ID:AlVc7Hjv0.net
ハメ撮り流す奴は今度から小室やぞ

246 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:27:14 ID:W8dTtdPxp.net
なかなか死なんよな

247 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:27:15 ID:p/Mv3PpOa.net
令和のラスプーチン
令和の道鏡
令和のロウアイ

248 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:27:20 ID:L6kGlaWCa.net
眞子さまの巨乳見たいンだわ

249 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:27:37.90 ID:h6D4DJTKM.net
令和の雄 小室圭なんだわ

250 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:27:39.13 ID:ODkxCElta.net
山守天皇が防露しなかったから今回も大丈夫やろ

251 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:27:46 ID:SylQUNl30.net
英一郎パッパが釈放された時点で察しろ

252 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:28:03 ID:LdhckPDFa.net
愛子さまのモザ無しエロ画像頼むでk

253 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:28:06 ID:0BK2n87R0.net


254 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:28:08 ID:gzNn79Q/0.net
まだsexはしてないやろ?

255 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:28:14 ID:9Sdc+B1uM.net
マリーアントワネットとかはオープンセックスで
血筋をアピールしてたしセーフ

256 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:28:14 ID:LnwXdZbG0.net
ロイヤルハメ撮りとかそれもう国宝じゃん

257 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:28:18 ID:preskLWF0.net
もしあったら宮内庁が10億ぐらいで買い取りとかするんかなぁ
ネット流出だけは阻止しないとアカンね

258 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:28:21.14 ID:gbxdYnDk0.net
ハメ取りは草

259 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:28:21.68 ID:dqzSXpZNr.net
>>252
待受にするのか?

260 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:28:21.79 ID:up8r2gZbp.net
>>250

261 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:28:25.42 ID:Qs5eER+30.net
   
https://i.imgur.com/nZq9Y3e.jpg
https://i.imgur.com/x96unxq.jpg

262 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:28:33.82 ID:fJeWSPaDH.net
ワイも眞子さまみたいな一途なまんさんに好かれたいンゴねぇ

263 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:28:38 ID:WsQu5MSH0.net
ケツ毛バーガーやろなぁ

264 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:28:41 ID:RtYocKNk0.net
弁護士事務所務めててそれはやらないだろw

265 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:28:41 ID:XtF8iHLad.net
>>74
これはある

266 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:28:45 ID:pXm3Hdc1d.net
>>261
その口やめろ

267 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:28:50 ID:KokscOA60.net
あいつオレが居ないと何も出来ないンだわ

268 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:28:50 ID:9osPuPha0.net
>>220
外人の好みって謎だからな
https://i.imgur.com/3wYQNBO.png

269 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:28:55 ID:oCLYctpU0.net
>>74
万里ある

270 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:28:56 ID:SylQUNl30.net
筒香かあ

271 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:28:58 ID:KTn+HzBG0.net
>>218
いま思うと山守のがマシやったわ

272 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:29:00 ID:L6kGlaWCa.net
>>261
一枚目筒香で草
二枚目ニット巨乳最高

273 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:29:06 ID:NB1vKZ6nM.net
どうせダイアナみたいにベストタイミングで交通事故が起こるんだろ

274 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:29:06 ID:vgqFNUaZM.net
>>261
ひゃだ…ひゃだっ…

275 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:29:06 ID:4hM3zDqZM.net
リベンジポルノかあ

276 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:29:08 ID:6OfX9ivL0.net
黒乳首やろなあ

277 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:29:09.88 ID:6bwlIV2La.net
>>261
ふつうにかわいくね?

278 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:29:10.50 ID:qldsgLcma.net
こいついつまでアメリカ行ってんの?

279 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:29:14.40 ID:up8r2gZbp.net
>>262
いつから眞子さまが一途だと錯覚していた?

280 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:29:17.49 ID:ES3wgnzJa.net
宮内庁ははよこいつ消せよ

281 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:29:25.11 ID:pqB7vJMq0.net
これは令和の道鏡
教科書にのせてリベンジポルノとかの恐ろしさを子供に教えるべきやわ

282 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:29:36.59 ID:KWn0O3H/M.net
>>127
こんな間抜けな速報ガチで世界でジャップ猿だけだろな

283 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:29:37.86 ID:L9dJVT8LM.net
>>261
誰やこのブス

284 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:29:38.94 ID:bcHltJ1bd.net
それやったら消されるだろ

285 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:29:51.75 ID:WsQu5MSH0.net
>>74
嫉妬やない

286 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:30:00.55 ID:gc4ox8yb0.net
昔だったら絶対に暗殺対象になってるのに
寛容になったもんやな

287 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:30:06.40 ID:B+6nwOz9d.net
>>74
屑は屑なりに男を産むという唯一の仕事をこなしとるから
複数ならまだしも女一人しか産んでない家とは比較対象にならない

288 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:30:06.87 ID:thB6m29p0.net
>>268
これ考えたやつ有能すぎるだろ

289 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:30:07.08 ID:Z1u6AOHI0.net
>>16


290 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:30:10.39 ID:Lp2xW/IF0.net
https://i.imgur.com/suIaaq5.jpg
https://i.imgur.com/YplhnKy.jpg
https://i.imgur.com/jjBq8Q4.jpg
https://i.imgur.com/Yy0d7OH.jpg

291 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:30:11.88 ID:sYDWnsi70.net
一般の国民に知らせることができない内情ってなんやねん
そんなもん抱えてるからあかんねん

292 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:30:12.63 ID:6bwlIV2La.net
>>268
いや、これ見られてるのカメラマンのマッチョ男だろ

293 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:30:17.55 ID:XwnnVwr80.net
「へぇ〜ここが眞子の出てきた穴か」

294 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:30:17.63 ID:WOdTQd8cr.net
>>261
マッマの風格

295 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:30:24.31 ID:H5ezaOU6M.net
>>261
筒香の方が表情が明るい分まだ美人に見える

296 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:30:25.03 ID:MKqo1K5rd.net
筒香なンだわ

297 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:30:25.10 ID:Ibb3rc52d.net
おっぴろげおまんこの写真やろな

298 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:30:27.40 ID:4hM3zDqZM.net
まあ、結婚はするだろ
眞子も小室好きだろうし

299 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:30:27.64 ID:bqSoj0vdM.net
>>268
化け物見てるだけやで

300 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:30:28.13 ID:UqkomPii0.net
>>99
ハリーポッターみたいで草

301 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:30:40.26 ID:gzNn79Q/0.net
一般市民から成り上がったコムケイ
皇族でありながらやりたい放題の秋篠宮家

302 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:30:41.57 ID:thB6m29p0.net
>>290
やべえのしかいねえなこの家

303 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:30:53.55 ID:up8r2gZbp.net
小室は自分の心臓の電気信号に反応してとまったらリベポル拡散する仕組み構築してるぞ

304 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:30:55.75 ID:uwKzlsWd0.net
ばら撒くぞこの野郎!

305 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:30:59.23 ID:nmwc0Whwd.net
>>290
王の器

306 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:31:07.13 ID:LnwXdZbG0.net
皇族影武者説とか入れ替わり説唱えとる糖質ブログすこ
愛子様顔変わりすぎで怖いんだ😅

307 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:31:07.91 ID:Jqi7PvTF0.net
海外では金と太陽暦やけど日本は太陰暦
月と銀に寄り添ってきた民族やからなあの会見内容も普通やで

308 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:31:08.61 ID:cTo40zEJr.net
今更マイナスになるものなんてないやろ秋篠宮

309 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:31:19.87 ID:U0IjDD+/d.net
>>75
ギコがナマズに近づいてゲットしただろ

310 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:31:21.50 ID:oCLYctpU0.net
ロイヤルニート姉妹

311 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:31:39.23 ID:a2M9qnhAa.net
信用無さすぎて草

312 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:31:41.83 ID:6bwlIV2La.net
>>290
ぜってえお姉ちゃんでシコってるわ

313 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:31:56.06 ID:p/Mv3PpOa.net
>>303
もうこれゴルゴ13に頼むしかないじゃん…

314 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:32:22.24 ID:kVUJYJJ50.net
>>110
外国の皇室の方が自由で良さそうだよな

315 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:32:28.62 ID:sYDWnsi70.net
いうほど眞子のリペンジポルノ見たいか?

316 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:32:29.65 ID:up8r2gZbp.net
>>299
これかな
https://i.imgur.com/oWDiDCm.jpg

317 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:32:31.32 ID:jStH1qAx0.net
おハメ撮りあそばされたのかな?

318 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:32:32.15 ID:064tlp8M0.net
ロイヤルLINEの履歴とか流出したらヤバいやろ
ベッキーどころの騒ぎじゃない

319 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:32:48.98 ID:LZkZcW+U0.net
こうしてる間も空き家になってんのに俺んチお前らの金で守られてンだわ

320 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:32:58.03 ID:XEUTL2+y0.net
ハメ撮り動画とか撮ってそう

321 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:32:59.08 ID:J+azJKaQM.net
>>287
天皇皇后両陛下ほんまなぁ…

322 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:33:11.48 ID:AwkmRvk7a.net
でもロイヤルビッチのあいつも結婚できたから…

323 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:33:14.35 ID:H5ezaOU6M.net
普通に暴露本書いて欲しいンだわ

324 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:33:18.05 ID:ucC1YnIe0.net
マジで謎の自殺するやろコレ

325 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:33:18.12 ID:FY0SnHZ4d.net
>>318
おじいちゃん来年退位するんだってー
みたいなホンワカ会話の可能性も

326 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:33:22.37 ID:tmKPcaJ20.net
令和の藤原氏になれたかもしれないのに…

327 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:33:25.00 ID:9osPuPha0.net
いっそのことイギリス王室くらいオープンになればええねん

328 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:33:25.29 ID:thB6m29p0.net
>>315
見たいんやない
その事実が面白いんや

329 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:33:32.20 ID:kVUJYJJ50.net
皇室の権限でコムケイのパソコンからスマホから何から調査できないんか
それっぽいこと並べて一時没収したらええやん

330 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:33:35.19 ID:LsAxJoaF0.net
圭「数の子天井なンだわ」

331 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:33:43.50 ID:mTJZFK7o0.net
>>303
007かミッションインポシブルの次回作ぽいな
またまたシャーロックホームズ

332 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:33:45.98 ID:aHHIzMrM0.net
まこのまんこの弱いところ知ってンだわ

333 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:33:50.73 ID:J+azJKaQM.net
>>315
草生やすのでセーフ

334 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:33:58.43 ID:sQ6WsA93p.net
皇室入りできると思ってたから眞子みたいなブス抱けたのにそれが叶わないからただの罰ゲームやん

335 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:34:17.44 ID:AlVc7Hjv0.net
いうほど皇室に入りたいか?

336 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:34:23.83 ID:zq+9f7jqr.net
眞子のハメ撮りあンだわ

337 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:34:26.68 ID:ucC1YnIe0.net
もう眞子さま結婚無理だろ
どうすんだろうなこんな地雷誰が貰ってくれるんだ?

338 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:34:27.53 ID:20faAEu9a.net
絶対コムケイのアソコでかいよな

339 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:34:27.83 ID:QtvbCyHW0.net
リベポルしたら世のフェミ婆が敵になるで
それでもええんかK?

340 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:34:29.55 ID:kVUJYJJ50.net
秘密って初夜は見張りに囲まれるとかか?

341 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:34:44.63 ID:FY0SnHZ4d.net
>>337
Kやろ

342 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:34:55.23 ID:B+6nwOz9d.net
ここまで拗れて金を返さんってコムケイ一家の信念は強いよな
絶対別れないだろう

343 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:34:55.54 ID:0NSFvoE00.net
二人でやった初めての会見ではお似合いだの真面目そうな人と絶賛されてた事実

344 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:35:01.32 ID:2HBrdQRo0.net
小室圭がバラエティで稼ぎまくるようになるんか

345 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:35:15.13 ID:kUnn+b4JM.net
ロシアあたりだったらとっくに消されてるよな

346 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:35:16.68 ID:AOQCHyyI0.net
Kのデカチンが忘れられないんやろなあ

347 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:35:21.47 ID:l0BXdis50.net
眞子がいらん事言ってない限り詳しい内情なんて分からん
ハメ撮りしかダメージないわ

348 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:35:24.83 ID:vgwfcTiId.net
>>337
予定どおりKKが貰うしかないな

349 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:35:28.14 ID:Mc8PsTSt0.net
秘密(ハメ撮り)

350 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:35:34.99 ID:yBBPwcF5a.net
これコムケイがすげぇやり手なのか宮内庁が抜けてるのかどっちなんや?
同級生全員の内偵くらいはするんやから恋人なら尚更調べるやろ

351 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:35:35.49 ID:hnC6Cf2x0.net
>>334
それはないンだわ
純愛なンだわ

352 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:35:35.63 ID:RTlHKhvwp.net
口止め料貰えるんかな?

353 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:35:36.18 ID:gQT/EbnO0.net
もしコムケイがハメ取りなんて公開したら次の日には謎の死を遂げてそう

354 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:35:41.74 ID:4hM3zDqZM.net
これからは皇室の女は国民全員に裸を知られるような扱いされてもいいのでは

355 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:36:00.02 ID:pXm3Hdc1d.net
>>290
ロイヤルビッチエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッロイヤル

356 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:36:05.34 ID:98i5Q0Sb0.net
あたしンちがねンだわ

357 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:36:10.16 ID:boBWH10pd.net
元婚約者とは思えン台詞だな
胸くそが悪くなるぜ

358 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:36:12.76 ID:S6EAzlZzM.net
天皇でもないのに皇族とか利権にあやかりすぎだ宮内庁

359 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:36:16.93 ID:gkKfUaTU0.net
小室圭はなにひとつ問題ないやん
小室圭の実家に問題があるだけで

360 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:36:31.04 ID:FY0SnHZ4d.net
>>350
噂では秋篠宮のとっつぁんが内偵止めさせたとかなんとか

361 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:36:37.56 ID:tmKPcaJ20.net
>>334
さすがに眞子さまは日本人の並くらいやろ…

362 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:36:38.84 ID:6yk/02ed0.net
Kはそんなダサいことしないんだよなぁ

363 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:36:39.38 ID:RRDiLLuH0.net
>>343
太陽と月に例えるところひっかかった人多いと思うで

364 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:36:47.11 ID:DjJeIs0/0.net
消えなさい
https://i.imgur.com/Oc32KE8.jpg

365 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:36:55.09 ID:tKEtXQ7A0.net
小室消しちまえばええやろ
チンタラチンタラしてんなやアホか

366 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:37:07.79 ID:66IGcnNt0.net
ヌポポが現実味を帯びてきたな

367 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:37:09.37 ID:0BK2n87R0.net
>>290
暗君

368 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:37:18.11 ID:PYLqywl2M.net
宮内庁関係者とかいうラブホにある盗聴器

369 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:37:19.10 ID:pqw4TW/k0.net
暗殺しろ

370 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:37:20.51 ID:vgwfcTiId.net
>>290
もう帝王の立ち振舞いできとるやん

371 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:37:26.68 ID:ucC1YnIe0.net
今道鏡やん
こいつ1000年後の歴史の教科書に乗るやろ

372 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:37:31.30 ID:YtXfa8JTd.net
仮にハメ撮り許してたら眞子の失態やろこんなん

373 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:37:40.60 ID:2HBrdQRo0.net
ヒサ、もう相談にはのれねンだわ

374 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:37:45.21 ID:dKU27QgJd.net
>>290
紀子さまってエロいよな

375 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:37:49.60 ID:H9OrXq6zr.net
でも幸せならオッケー👍です

376 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:37:56 ID:FY0SnHZ4d.net
>>365
ここまで有名になると消せないやろ
陰謀論が確実に湧くし

377 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:37:58 ID:up8r2gZbp.net
>>360
秋篠宮が小室マッマとデキてるとかあったら面白いのに

378 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:38:14.78 ID:fT4zMoIHH.net
>>321
こっちが皇位継承順位高くてよかったわ

379 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:38:17.77 ID:thB6m29p0.net
>>373
ネンダワネンダワー

380 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:38:30.25 ID:qth+QG/Ra.net
>小室さんだけが知る眞子さまの写真
普通の記念写真にこんなこと言わんからこれはロイヤルハメ撮りあるんやな!
さすがやコムケイ

381 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:38:34.42 ID:FY0SnHZ4d.net
>>377
それだとエロ漫画やん、ただの

382 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:38:35.68 ID:kLCuiPwf0.net
icloudにはありそう

383 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:38:43.91 ID:YrJMrLUA0.net
眞子トラブルメーカーすぎやろ
山守くん騒動が8年前か

384 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:38:45.12 ID:4hM3zDqZM.net
ニート「熊澤英一郎の妹の自殺に兄は関係ないだろ!兄は何も悪くない」

「親が借金してるんだから小室圭も悪い!」

385 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:38:46 ID:/IqofEa6p.net
>>320
局部だけもう既に動画拡散されてそう

386 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:38:48 ID:RnpS522Q0.net
ダイアナでさえ事故に見せかけて殺したブリカス見習えよ

387 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:38:49 ID:j1MoI53Pa.net
○ろすしかねンだわ…もう手遅れなンだわ

388 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:39:00.72 ID:P/7X2mSx0.net
消されたら晴れて和製ラスプーチンや

389 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:39:01.16 ID:m/vrjE5Nd.net
>>380
うんこ中らしい

390 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:39:02.91 ID:79kV+T+V0.net
>>350
そもそもが
秋篠宮のお父様ニキ「ワイは娘を信じとる!自由恋愛サイコー!調査は禁ずる!」
らしいからほんまたち悪い

391 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:39:03.89 ID:6olM+CVgd.net
https://i.imgur.com/3fqTjrH.jpg

392 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:39:14.93 ID:fdRLuq860.net
>>148
草生える

393 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:39:18.56 ID:bBZiUqvvM.net
秋篠宮家の日常コピペすこ

394 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:39:20.79 ID:9LhlsTU2a.net
悠仁様が天下取ったら横にコムケイいそう

395 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:39:23.77 ID:vgwfcTiId.net
>>385
あの動画実は…とか胸熱やな

396 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:39:35.98 ID:5QW62UIs0.net
>>101
小峠思い出した

397 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:39:46.12 ID:tKEtXQ7A0.net
>>387
ころすしかねンだわ…もう手遅れなンだわ

398 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:39:49.01 ID:nAvZM4Lt0.net
かこ様のならみたい

399 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:39:53.89 ID:Lfu0g+oVp.net
チンポ1本で成り上がる漢や

400 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:39:55.82 ID:375MyAQf0.net
【悲報】記者「佳子様は就職なさらないのですか?」佳子「………」

「佳子さまは普段、何をされているのですか?」 ご公務は月4回、記者から疑問の声

では妹の佳子さまはと言えば、

「7月30日の『明治天皇例祭の儀』に、秋篠宮ご夫妻と眞子さま、佳子さまの4方が参列なさるとあって『久々に佳子さまのご公務がありますが、
普段は一体、何をされているのですか』との質問が出たのです」

お出ましはたったの4回

これに大夫は“皆さんにお知らせすべきものはお知らせしている。
内親王殿下はお変わりなくお元気です”と応じたのだが、記者からは“就職はされないのですか”との問いが続いたという。

https://news.nifty.com/topics/12280/190826362029/

401 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:39:56.07 ID:cfzEqo7Q0.net
やっぱり千代田城の種無し一族ってクソやわ

402 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:40:00.30 ID:8h0iSZrvr.net
悠仁「…ネンダワ」

眞子「!?」

悠仁「ネンダワ!」

紀子「悠ちゃんやめなさいっ!」

悠仁「ネンダワー!!ネンダワー!!」

佳子「プッ…w」

眞子「何がおかしいのよヤリ〇ン!!」

佳子「うるせーブス!!」

悠仁「ねんだわああああああああああああ!!!!!」

403 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:40:02.52 ID:kVUJYJJ50.net
>>380
これマコ様が白状なさったんか?
別れてもコムケイにハメ撮り取られてるんやって

404 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:40:07.36 ID:tKEtXQ7A0.net
>>391
アゴ勇

405 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:40:16.79 ID:H/WVwxxX0.net
素直に学習院いかせてりゃいいものを変な学歴コンプ抱くからこうなるんだわ

406 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:40:25 ID:lH5/9Rvba.net
まぁなんかコムケイ口達者やし色々理由つけて卑猥な動画や写真持ってるんやろな

407 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:40:25 ID:F+Fulfmv0.net
最大の問題は既にこの2人はやってるって事よな
傷物確定の皇族とか貰い手出てこんやろ

408 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:40:27 ID:a2M9qnhAa.net
眞子のエロ自撮り握ってンだわ

409 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:40:37 ID:4hM3zDqZM.net
つか、小室圭本人になんの落ち度もないんだよな

410 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:40:47 ID:fT4zMoIHH.net
愛子って自力で東大いけるくらい頭良くて、スポーツ万能で、性格や素行に問題なくて、親にも問題なしやん
完璧やろ
次の天皇はあのガイジやなくて愛子様でええやん

411 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:41:03.61 ID:f4zF0Kgy0.net
お前らハメ撮り以外頭にないのか

412 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:41:06.29 ID:gQT/EbnO0.net
いやなにやってンだこいつら

413 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:41:09.10 ID:ZcNodDkfd.net
天皇家の力で遠隔でスマホ壊させたり出来ないんかな
クラウドのデータが消失とかさ

414 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:41:09.18 ID:PlYwpVNAd.net
やっぱり黒田さんって凄いわ

415 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:41:09.37 ID:xaxI6xThM.net
秋篠宮って有能感あるけどめっちゃ無能やな

416 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:41:13.29 ID:tKEtXQ7A0.net
>>391
!!!

よく見たらこれ真ん中ちんこ付いとるやん!!!!!

417 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:41:37.74 ID:D4+iLvgaM.net
破談にできないなら結婚するしかないやんけ
何今までズルズルやってたんや宮内庁と秋篠宮どっちもクソ無能やろ

418 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:41:47 ID:My3Kz2X0a.net
コムケイも命がかかっとるから保険かけて既にクラウド5箇所くらいにパス付きzip上げてるやろな

419 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:41:49 ID:SylQUNl30.net
安倍が女性天皇反対してるしどのみち詰んどるわ

420 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:41:52 ID:H5ezaOU6M.net
一人で皇族宮内庁国民まとめて手玉に取る
まさに王の器なンだわ

421 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:42:03 ID:iGRlXhoS0.net
眞子ちゃんって馬鹿だよね
時代と環境と身分が違ったらオウム信者になってもおかしくないくらい

422 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:42:12.31 ID:up8r2gZbp.net
>>416
よく見たのか…

423 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:42:18.87 ID:fT4zMoIHH.net
>>407
ロイヤルビッチも結婚したぞ

424 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:42:20.13 ID:HUapAqlOa.net
これもう天皇やろ

425 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:42:20.73 ID:/ZXnOVUW0.net
まンこ

426 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:42:21.16 ID:KIZ8rxvt0.net
ホームズに取り返してもらうしかないな
失敗するけど

それ以来、あの人といえば小室圭のことしかねんだわ

427 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:42:21.39 ID:tmKPcaJ20.net
>>391
いつもなんかこの曲が頭をよぎるんだわ…
https://youtu.be/WIfriQBkcas

428 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:42:29.70 ID:fdRLuq860.net
チンポ一本成り上がり

429 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:42:38.47 ID:GFZfBBk5a.net
そう考えると別れる結末のほうがすべてにおいておもしろいやんけ

430 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:42:39.82 ID:jFrNYgdPM.net
チンポで成り上がるとかエロゲーやん

431 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:42:40.07 ID:m/vrjE5Nd.net
公衆の場でこれだからさぞかし
https://pbs.twimg.com/media/EL6JqDWVAAI5h8w.jpg

432 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:42:44.09 ID:98i5Q0Sb0.net
>>376
コムケイの存在自体を他国の陰謀だと広めてしまえば煙に巻けるのでは

433 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:42:45.66 ID:QFQVGmjsp.net
コムケイ今なにしてるんや

434 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:42:47.96 ID:tGICVV/I0.net
殺害

435 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:42:49.02 ID:375MyAQf0.net
宮内庁「身辺調査やるぞ」

髭「そういう時代じゃない、やめろ」



騒動後髭「小室くんは相応の対応をしろ」


誰が戦犯かわかるよね

436 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:42:49.60 ID:+F3qsAH/0.net
信用無さすぎて草
まぁあのマッマじゃね…

437 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:42:54.32 ID:CNrayo8Br.net
コムケイ嫌いじゃない

438 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:42:55.20 ID:01pE6/QT0.net
>>18
秋篠宮「自由恋愛していいぞ」
眞子「おかのした」
小室圭「ウェーイwwww」
秋篠宮「やっぱ自由恋愛ダメや」

誰が悪いんやろなあ…

439 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:42:57.71 ID:FIbYu3Of0.net
それやったらほんまに日本じゃ生きてけんくなるぞ

440 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:43:09 ID:tcL7L/tOM.net
不審死で見つかるのはごめんなンだわ

441 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:43:09 ID:T+deSbjSa.net
>>415
小室とお似合いやん

442 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:43:11 ID:dKU27QgJd.net
馬鹿まんこのせいで皇室なんか既にネットのオモチャと化しとるんやからやっぱ女系天皇なんか絶対やったらアカンわ

443 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:43:12 ID:79kV+T+V0.net
>>394
ムけてない?俺が教えてやンだわ

444 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:43:14 ID:H46FJgsxp.net
>>423
あっちに先こされるとはな

445 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:43:30.59 ID:DzOdpqp9M.net
>>136
響きがかっこいい

446 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:43:37.66 ID:tmKPcaJ20.net
圭さまは日本で就職できるんやろか?
弁護士事務所決まってるとはいうが

447 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:43:38.66 ID:bJNZIvELM.net
ガイガイ秋篠宮一派

448 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:43:44.84 ID:fT4zMoIHH.net
>>413
いざとなったら宮内庁→官邸→内閣情報調査室→情報本部電波部→NSAルートで消せるで
あとは公安がスマホ盗むだけや

449 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:43:49.80 ID:/IqofEa6p.net
>>431
今すぐしゃぶりつきそうな顔やな

450 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:43:58.27 ID:XEUTL2+y0.net
でも悠仁を教育できそうなのコムケイだけだよね
皇族にも宮内庁にもあれほど人生の酸いも甘いも噛み分けた人間はおりゃん

451 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:44:10.86 ID:ZX3fmZgQ0.net
将来しくじり先生に出てほしい

452 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:44:17.04 ID:f4zF0Kgy0.net
なんか今の皇族って戦前の華族に似てきてるみたいだな
社会主義者と駆け落ちしたり不倫したりして醜聞が世間を賑わせてて半ば今でいう芸能人扱いだったらしい
戦前(ただし日中戦争以前)のサラリーマン向けの雑誌とか読んでるとよくそんな話出てくる

453 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:44:19.21 ID:86m1MOizd.net
悠仁「はよしゃぶれや下級」

ええなあ…😬

454 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:44:31 ID:up8r2gZbp.net
>>450
いうほど酸い要素あるか?

455 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:44:42.93 ID:nJ9/pRnka.net
>>450
民間社会経験有の教師みたいやな

456 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:44:45.04 ID:Q6PCTgPC0.net
秘密の画像ならワイも持っとるで
https://i.imgur.com/giq5FOC.jpg

457 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:44:45.43 ID:B9RNWNjg0.net
眞子様は学業も留年繰り返すし本当あかんわ
親父も天皇である兄貴に贅沢すんなみたいな意味わかんねえこと言ってるし

458 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:44:52.37 ID:ZcNodDkfd.net
>>448
やっぱルートがあるんやな
天皇家すげー

459 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:44:52.43 ID:AlVc7Hjv0.net
>>452
クソコラシール作られて雑誌のおまけになってたらしいな

460 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:44:56.15 ID:aAesmZdX0.net
fc2でロイヤルポルノ公開
メルカリでマン毛売買

億はいけるな

461 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:45:03.74 ID:01pE6/QT0.net
>>431
完全にメスの顔になってるやんけ・・・

462 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:45:09.11 ID:wk5omcWt0.net
金スマで語ってほしい

463 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:45:12.81 ID:DzOdpqp9M.net
>>450
これ以上帝王学だけ教えているとガチで歪むよな
KKにゲーセン連れて行ってもらうくらい気楽に人格矯正させたほうがいいわ

464 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:45:18.04 ID:tKEtXQ7A0.net
>>431
右のやつ肉圧で攻めそうな顔しとるな

465 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:45:18.69 ID:fOsi2qCg0.net
ロイヤルリベンジポルノなんてしたら右翼に殺されるんちゃうか

466 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:45:26.74 ID:gQT/EbnO0.net
>>453
同級生のJCにちんぽ舐めさせるんか😳
これが権力😲

467 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:45:31.75 ID:D4+iLvgaM.net
こういうクソアホ皇族が出たという事は先進国イギリス様に近付いてきた言うことや
エンタメとして毎日容赦なくやり玉に上げて楽しめるで

468 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:45:38.04 ID:iSjbz1AVa.net
もう桜を見る会に呼んでたまたま出会った反射に因縁付けさせるしかなくね?

469 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:45:39.16 ID:CimfvCID0.net
秋篠宮は叩かれてるけど悪い奴ではないやん
コムケイは子供に自由恋愛させたいと願った結果だしキングボンビーを引いたのは眞子の責任や
公費削減は上皇の意思でもあるし言うほど無責任に言ってるだけではないで

470 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:45:39.71 ID:mTJZFK7o0.net
結局金が欲しいんか?

471 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:45:53 ID:98i5Q0Sb0.net
知名度利用してYouTuberになった方が稼げそう

472 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:45:54 ID:H46FJgsxp.net
>>463
あの息子帝王学やってんの?

473 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:45:58 ID:S6EAzlZzM.net
先代が悪いんやで、どうせアキシノミヤは即位はしないから自由に生きなさいとか抜かして自由にさせたから
その考えが眞子に受け継がれただけやが、結婚はアカンとか毒親や

474 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:46:01 ID:eqKGb+Oka.net
そんなことより佳子をなんとかしろよ

475 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:46:02 ID:vgwfcTiId.net
>>406
そらまあもし何かあったときにために誰だって撮っとくわな

476 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:46:08 ID:h/QYXEgS0.net
つか皇室はバレたらヤバいようなことしてるんか?

477 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:46:14 ID:KgmckAJVM.net
そんなことするやつなら別れて良かったとしかならんやろ勉強料や
小室もそのあとの人生は破滅しかない

478 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:46:19 ID:DzOdpqp9M.net
>>465
なお最近の極右翼は割腹自殺する模様

479 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:46:26 ID:uOZiuDaYM.net
最初の結婚報道の時なんか「プライベートはそっとしたろや」って風潮やったのにえらい変わったなw

480 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:46:30 ID:5Je3RE3RM.net
自由恋愛NGって黒田さんは自由恋愛ちゃうんか?

481 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:46:43 ID:InfJ9W+e0.net
幽閉したらええやん

482 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:46:45 ID:duX08278p.net
>>450
しくじり先生かな?

483 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:46:50.23 ID:EfIiWHDia.net
亀甲縛りなンだわ

484 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:46:50.58 ID:bJNZIvELM.net
コムケイは冬休みを利用してヒサに庶民の遊びを教えてあげてほしいわ

485 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:47:06.55 ID:01pE6/QT0.net
>>466
敷地内にあるお茶の水JDも食い放題やぞ
ハーレムエロゲ環境や

486 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:47:08.38 ID:YjDVyohv0.net
眞子の秘密より小室のデカチンのが見たい

487 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:47:11.43 ID:KgmckAJVM.net
皇昴流はよ

488 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:47:27.22 ID:o1vuA81PM.net
>>486
ほんこれ

489 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:47:48.22 ID:XEUTL2+y0.net
コムケイ「悠仁、兄ちゃんに女分けて欲しいンだわ」

490 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:47:50.08 ID:DsqlM2Pud.net
そもそも国民の象徴が仕事してないっていいんか?
ワイらに恥ずかしくないんか?

491 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:47:57.66 ID:J+azJKaQM.net
>>486
億理ある

492 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:47:59.20 ID:/IqofEa6p.net
>>473
そもそもパッパが学生時代から遊びまくって
また女に堕ろさせただのなんだので週刊誌賑わせてたしな

493 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:47:59.72 ID:DzOdpqp9M.net
>>486
デカい顔ででかいチンポとか性欲魔獣みたいで興奮するわ

494 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:48:13.87 ID:Jqi7PvTF0.net
>>456
スキーのサークルよな....高山特有のポテチの張り

495 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:48:15.60 ID:gdRtqp2gd.net
>>1
さらって中東の戦闘地域に放置
国家権力なら造作もないことかと

496 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:48:31.89 ID:wcnpQFRu0.net
ポアされるンだわ

497 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:48:34.65 ID:01pE6/QT0.net
>>486
ホモ

498 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:48:37.31 ID:CNrayo8Br.net
>>490
君も仕事してないやん

499 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:48:55 ID:igip+qVvM.net
コムケイとかどうでもええから悠仁様に男を産ませることに全力尽くせよ
自由恋愛(笑)とか言ってたら天皇家潰れるで

500 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:49:01 ID:pfqIw0Ik0.net
ロイヤルフェラ
ロイヤルアナル
ロイヤルパイズリ

ロイヤルって言葉は魔法や

501 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:49:02 ID:2ZnY65Bqd.net
>>486
小室のデカチン石膏で固めて国立美術館に展示してほしい

502 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:49:08 ID:PlYwpVNAd.net
>>315
シチュエーションだけで抜けるから欲しい

503 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:49:09 ID:f4zF0Kgy0.net
>>459
「痴呆の元大名が今やブツブツ独り言言うだけになっててワロタ」とか割と自由に書かれてておもしろい
大体1937年からそういう記事が激減したり雑誌ごと廃刊になってたりするけど大正昭和初期くらいまでは意外と自由や

504 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:49:10 ID:jytMZxQpa.net
コムケーの心拍が止まったら自動でハメ撮りアップするシステムになってそう

505 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:49:18.64 ID:72JsD7Ccd.net
コムケイじゃなくてひっついてきた親がゴミ屑定期

506 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:49:22.99 ID:Zx4AE0Wta.net
なかなか会えないしスカイプで見せ合ってるんやろ
コムケイはそれを録画していた

507 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:49:28.37 ID:fT4zMoIHH.net
でも本当に公開したら国にじゃなくて右翼に殺されるやろうな

508 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:49:34.83 ID:s0K6qrhH0.net
もっとやれ小室
侵略戦争を正当化し何百万人と殺しまくった戦犯の子孫が苦しむ様を見るのは実に心地よい
まさに因果応報
ワイはジャップランド大嫌いやから小室くん応援しとるで!

509 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:49:37.75 ID:Oz7nW6IHp.net
こんな騒動起きたらもう眞子さまと結婚してくれるの地雷しかおらんやろ
潔くKと結婚しろ
その代わり勘当しろよな

510 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:49:40.13 ID:+lxdTNOf0.net
リベンジポルノやんけ

511 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:49:42.93 ID:YjDVyohv0.net
>>501
連日大人気で混み合うやろな

512 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:49:44.27 ID:XEUTL2+y0.net
悠仁って皇族じゃなければ確実に陰キャで彼女いない歴=年齢更新し続けそうなポテンシャル感じるよね

513 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:49:47.72 ID:pfpIWunGa.net
いや小室を何だと思ってんだよ
皇室にリベンジポルノなんて仕掛けたら一番終わるのは小室だろ

514 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:49:47.63 ID:gQT/EbnO0.net
>>501
国宝かな

515 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:49:58.97 ID:eVg4e7HNH.net
でも道鏡さんは座ると脚が3本あったから...

516 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:50:02.83 ID:FlCzIzb9p.net
ロイヤルハメ撮り流出してみくちゃんばりの黒乳首という事が明るみになったりしたら困るやろ

517 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:50:08.30 ID:wIG2Kf5b0.net
令和の道鏡

518 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:50:10.32 ID:2gYfPcG7d.net
なんか皇族の話聞いてると宮内庁ってあんま役立たずな連中だよな

そもそも有能な奴らは宮内庁に配属されねーのか

519 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:50:12.75 ID:iplHzkQN0.net
>>486
現代のロウアイ

520 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:50:13.57 ID:up8r2gZbp.net
>>456
カロリの隣なんやこれ

521 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:50:22.75 ID:79kV+T+V0.net
>>456
卓球秋篠宮杯でも開催して時間潰すンだわ

522 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:50:23.22 ID:yTQnNvG9M.net
今からでも雅子が男産んだら皇位継承順位かわるん?

523 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:50:27.15 ID:DzOdpqp9M.net
>>499
男種があれば良いんだしどうせ体外受精なんだからさっさと男産ませればいいのにって思うわ

524 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:50:35.66 ID:26ItqxX00.net
写真はまだしも内情とかそんなペラペラ話しとらんやろ
と思ったけど眞子ならあるわ

525 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:50:36.58 ID:XS0r//tfd.net
皇族のハメ撮り流出とか想像するだけで草生える

526 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:50:37.94 ID:01pE6/QT0.net
>>490
お前自身が恥ずかしい存在じゃん

527 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:50:40.69 ID:eV8p4GrQ0.net
秋篠宮の教育じゃ悠仁即位で色々終わるわな
天皇制にピリオド打った偉人になれそうでもあるが

528 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:50:47.70 ID:iSjbz1AVa.net
でもICUって男子学生数千人くらいいるのに的確にコムケイを引いた眞子さまってすごくね?
男運ないどころじゃないやろ

529 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:50:50.79 ID:tcXHhPAnd.net
>>473
結婚は自由でも借金持ちで借金を否定してるクズとの結婚を否定するのは当然やろ
(真っ当に生きてる人間との)結婚は自由ってだけや

530 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:51:00.45 ID:dKU27QgJd.net
宮内庁の連中が眞子本人に確認してるのかと思うとエロいわ
「眞子様まさかとは思いますがハメ獲りなどお遊びなさってはおりませんでしょうね?」とか詰問されとるんやで

531 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:51:12.30 ID:tcL7L/tOM.net
悠、お前はそのままのお前でいていいンだわ
お前を悪く言うやつは俺がとっちめてやるンだわ

532 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:51:19.11 ID:01pE6/QT0.net
>>528
運じゃなくて見る目がないんやぞ

533 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:51:26.36 ID:CNrayo8Br.net
ちんぽだけで成り上がるコムケイ

534 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:51:30.37 ID:gf1z6n9V0.net
ロイヤルハメ撮りあるんか?

535 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:51:30.66 ID:Cxfplpy+a.net
小室は嫌いやないけどこいつの母親は嫌いや

536 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:51:30.94 ID:vefnG8Q4d.net
秋篠宮が無能すぎるのが悪い
仕事も嫁選びも子育てもアカンやんけ

537 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:51:35.44 ID:OQhlNgUK0.net
眞子とエッチしたい

538 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:51:51.32 ID:XEUTL2+y0.net
>>531
最高の義理の兄だな😭

539 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:52:01.30 ID:FlCzIzb9p.net
ケツ毛バーガーやったらどないするんや…天皇家の股間…いや沽券に関わるで

540 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:52:04.49 ID:rqazBGyMr.net
雅子と紀子の違いがこんなところで出るとはな
やっぱ牝系って大事なんやなぁって

541 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:52:08.46 ID:gQT/EbnO0.net
>>456
ポテチで酒飲むの
まあいけるけど虚しい気持ちになる

542 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:52:12.60 ID:FtYdiietM.net
>>287
でもその生まれた男ガイジやん

543 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:52:22.55 ID:IeKtLj3Z0.net
>>261
レスリングの伊調

544 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:52:23.34 ID:WzqT7mD6D.net
自由にさせた結果がこれだものな
子育て失敗だろ

545 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:52:23.53 ID:YiXhjVTEa.net
>>486
コムケイ天目茶碗(国宝)

546 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:52:25.48 ID:fMvRWH6A0.net
コムロ・ケイ

547 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:52:30.60 ID:Oz7nW6IHp.net
>>528
皇室なんて邪な思いが無きゃ近づかないやろ
唐澤を引いたチンフェみたいなもんや

548 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:52:31.75 ID:H46FJgsxp.net
つぐビッチって普通に性格は良さそうやな
性病さえなきゃ貰えるわ

549 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:52:37.18 ID:5QW62UIs0.net
ロイヤルハメどり流出は草
ネトウヨは涙ながしながらシコシコしてそう

550 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:52:41.79 ID:OrZx2Zxpd.net
令和のラスプーチンやめろ

551 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:52:45.13 ID:f4zF0Kgy0.net
秋篠宮殿下は何を考えて自由恋愛なんて許したんや
庶民でも金持ちの娘なんかは自分の娘に変な男つかんかくらい気にするやろ

552 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:52:47.36 ID:Paiadwda0.net
すでにヒゲの一家がクソ無能なのは知れ渡ったのでセーフ

553 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:52:53.10 ID:S6EAzlZzM.net
>>529
借金言うけど、学業に励んでいるやないか
ワイも免許取って直ぐにローン組んだし若いときの借金なんか財産と思ってもええやろ

554 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:52:54.42 ID:w5TMD2jQ0.net
村岡ァ!!

555 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:53:00.48 ID:2ZnY65Bqd.net
>>546
親父にもぶたれたことないやろなぁ

556 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:53:09.44 ID:tkRJ2rwcd.net
秋篠「やれっ!」
SP「おかのした」

557 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:53:17.81 ID:BT/GnqJaa.net
こうなったのも秋篠宮のせいだろ
ちゃんと身辺調査すりゃよかったんだよ

558 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:53:26.57 ID:fMvRWH6A0.net
Twitterでコムロケイって入れたら予測候補に不穏なワードでて草

559 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:53:30.49 ID:WzqT7mD6D.net
金のなる木あンだわ

560 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:53:37.80 ID:72JsD7Ccd.net
いっそ小室家を取り潰せばいいのに

ケイは経歴変更して実は皇室だったってことにしろ

561 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:53:40.80 ID:mvnlI4iza.net
>>549
有名なキャプのにいちゃんはどうするんやろな

562 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:53:43 ID:pfpIWunGa.net
>>522
年齢がなあ
悠仁が天皇になるのを回避するには雅子殺して後妻連れてくるしか無いな

563 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:53:45 ID:XEUTL2+y0.net
コムケイにはハメ撮り流出させてその後AV出て欲しい

564 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:53:46 ID:17X6jBUfF.net
>>261
豊満であらせられる

565 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:53:48 ID:FlCzIzb9p.net
兄より優れた弟など居ないってホンマなんやな

566 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:53:51 ID:GwtuMIund.net
ただのリベンジポルノやんけ

567 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:53:53 ID:eVg4e7HNH.net
>>546
ニュータイプならイケるやん!

568 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:53:54 ID:6iDxQyH20.net
>>456
特別にしてもらってンだわ

569 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:53:57 ID:B9RNWNjg0.net
>>548
あのmixi見て性格良いわけないやろ
外人ちんぽ最高やぞ

570 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:53:58.54 ID:f4zF0Kgy0.net
>>518
宮内庁の調査部隊は何やってたんやホンマ

571 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:53:59.33 ID:mIofYsoi0.net
皇室の話とか今まで全く興味無かったけど、コムケイ出てきてから面白すぎてニュースも気になりだしたわ
国民の意識を変えるとかこれもう帝の器だろ…

572 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:54:11.73 ID:17X6jBUfF.net
>>391
疾走感

573 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:54:25.40 ID:WzqT7mD6D.net
>>557
世間知らずの金持ち一家が食い物にされる
よくある話やろ

574 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:54:36.74 ID:AwkmRvk7a.net
そもそも山守天皇でやらかしてるのに身辺調査拒んだひげはアホやろ

575 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:54:38.26 ID:Zx4AE0Wta.net
でも幸せならokです

576 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:54:38.96 ID:4B9J9R89a.net
リベポル懸念されてて草
そこまでゴミクズやないやろ

577 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:54:39.39 ID:FlCzIzb9p.net
>>563
皇族をイカせた男 とかキャッチフレーズがつくんやろな

578 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:54:46.20 ID:DWDlynUL0.net
>>566
宮内庁も反省する能力ないんかな
またかいな

579 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:54:49.26 ID:DzOdpqp9M.net
>>571
新たな皇室の在り方を模索していた上皇の攻めの1手だった可能性も微粒子レベルで

580 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:54:53.09 ID:Yh7hU6Cm0.net
皇室強請るとか怖いもの知らずやな

581 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:54:57.20 ID:LqAytVCC0.net
そんな事したら消されるやろ

582 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:54:58.10 ID:er33Q2Bup.net
次期天皇は悠二で決まりなんやで

583 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:55:02.06 ID:WFVl9VAh0.net
コムKのお陰で雅子が復活できたとかいう謎理論ほんと好き

584 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:55:09.00 ID:S6EAzlZzM.net
>>261
地味娘 隠れ巨乳かよ

585 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:55:28.96 ID:ns9zVfHN0.net
こじれても皇族サイドを批判出来んから秘密を暴露するかもとかいう妄想で叩かれるのは流石に可哀想や
そらまともな奴は付き合わんわな

586 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:55:36.36 ID:AlVc7Hjv0.net
>>528
まともな男は「つまんない」から……

587 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:55:45.06 ID:FlCzIzb9p.net
>>583
マ〇コには定評のあるコムケイ

588 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:55:53.99 ID:dKU27QgJd.net
>>583
どういう方法で元気にしたんやろなあ(ゲス顔)

589 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:55:59.49 ID:XGMh8vmh0.net
ハメ撮りではなく、おハメ撮りと呼べ

590 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:55:59.57 ID:5lBqvAaQ0.net
皇族の彼氏とか家系調べられて安全分からな付き合えん思うとったけど
現実はガバガバなもんなんやな

591 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:56:18.38 ID:98jBKLbPM.net
一般国民ンじゃないンだわ

592 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:56:23.84 ID:fYCFbPn00.net
>>27
お似合いのカップルやん

593 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:56:33.88 ID:pUH8vJ/3d.net
性癖暴露か

594 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:56:37.51 ID:3pzIuistH.net
親子で行方不明になっても残念ながらあまり同情されんやろな。

595 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:56:53.23 ID:b2Rl+bcna.net
>>580
ちんちんで皇位簒奪は道鏡の昔からの正攻法やからね

596 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:56:56.28 ID:XEUTL2+y0.net
>>577
AV女優たちが皇族と竿姉妹になっていくと思うと胸が熱くなるわ
コムケイが性欲あるうちにはよ

597 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:57:01.61 ID:BT/GnqJaa.net
眞子ちゃんも佳子ちゃんも働いてないけど就職する気あるの?

598 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:57:02.58 ID:gf1z6n9V0.net
コムケイのおかげでキャラづけされたんやからむしろ喜んでええぐらいやろ

599 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:57:10.88 ID:TO6dxjrd0.net
>>110
モデルみたいなイケメンやな
まさに王子様や

600 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:57:12.17 ID:G0XNyq15d.net
眞子様の流出画像があるんですか?

601 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:57:13.59 ID:7HjQD/m50.net
そもそもこいつの留学費数千万を税金で払った事実はどーすねん
まじで腹立つんやが

602 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:57:17.03 ID:5QW62UIs0.net
小室王朝爆誕

603 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:57:25.03 ID:RBTmNOQr0.net
殺せばいいのでは?

604 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:57:33.71 ID:f4zF0Kgy0.net
>>590
今まで女性皇族と結婚した民間人の面々見ててワイも錯覚してたわ
コロンブスの卵や

605 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:57:37.62 ID:JXm50+Cn0.net
右翼とかいう平和主義者
なんもしねえなこいつら

606 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:57:50 ID:QK7kzDX00.net
眞子って別に皇位継承者ちゃうなら好きに結婚させてええやん

607 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:57:59 ID:Dhg3Nzpw0.net
>>16
そのスナイパーこっそり盗撮してたらどないすんねん

608 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:58:03 ID:fMvRWH6A0.net
皇室に派閥争いがあるのならばコムケイは足を引っ張ったに違いない

609 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:58:03 ID:B9RNWNjg0.net
>>590
普通は調べるやろ
美智子様のときめちゃくちゃ調べたみたいな爺見たことあるわ
もちろん美智子様以外の候補も何人も調査してたはずや

眞子様の場合NHKが勝手に婚約者としてリークしたせいやろ

610 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:58:04 ID:Pt7H5bHa0.net
>>10
私事性的画像記録の提供等による被害の防止に関する法律(しじせいてきがぞうきろくのていきょうとうによるひがいのぼうしにかんするほうりつ)は、日本の法律やで。
リベンジポルノ被害防止法、リベンジポルノ対策法などと通称・略称されるンゴ。
第三者が被写体を特定できる方法で、プライベートとして撮影された性的画像記録を不特定又は多数の者に提供した場合は3年以下の懲役又は50万円以下の罰金を科すニキ。
画像記録を拡散させる目的で特定の者に提供した場合も1年以下の懲役又は30万円以下の罰金としているんやで。

611 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:58:15 ID:nNDGyHb7d.net
ていうかなんで小室じゃダメなん?

612 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:58:33.62 ID:5oVwwnwUr.net
愛子も雅子も最近目に見えてイキイキしてて受ける

613 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:58:43.86 ID:FGPEfGC40.net
>>583
Kのおかげで秋篠宮より不細工やけど愛子のがええやんと
再評価されたしな

614 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:58:48.74 ID:XEUTL2+y0.net
>>611
コムケイがイケメンだから女たちの嫉妬

615 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:58:51.89 ID:fYCFbPn00.net
>>611
コムママがね…

616 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:58:53.29 ID:qofh0jxWM.net

もう天皇皇后以外は一般人でええやろ
何でこんな連中まで税金で養ってんだよ

617 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:58:56.37 ID:cmmL20bn0.net
お互いのスマホ漁ったら絶対ヤバいのありそう

618 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:58:58.42 ID:+lxdTNOf0.net
>>456
ロイヤルポテチは存在するンだわ

619 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:58:59.95 ID:B9RNWNjg0.net
あーでも今回は眞子様は皇族離れるから美智子様は関係ないか

620 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:59:00.41 ID:WzqT7mD6D.net
>>606
金に困って暴露本とかだされても困ンだわ

621 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:59:04.83 ID:OkUpQSTtd.net
ネトウヨや鬼女が東宮下げて秋篠宮を持ち上げてたのって今では完全に黒歴史だよな

622 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:59:09.94 ID:pUH8vJ/3d.net
>>611
400万問題のケリつけなアカンやろ

623 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:59:13.86 ID:uGd3+vRV0.net
佳子ならともかく筒香はいいや

624 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:59:16.25 ID:clsdB2Xtd.net
眞子ならもう変態枠みたいなものだろ

625 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:59:33.89 ID:+7svIR1y0.net
無ねンだわ

626 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 17:59:54.54 ID:LqAytVCC0.net
>>583
コムケイのちんこすげえな

627 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 18:00:05.18 ID:gf1z6n9V0.net
>>612
もうこれ愛国ペニスやろ…

628 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 18:00:12.60 ID:6XGTsiV10.net
ハメどり流失させるンだわ

629 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 18:00:14.38 ID:Pt7H5bHa0.net
ロイヤルハメ撮り大公開されても報復がたった3年以下の懲役しか食らわせんとか皇室からしたら割りに合わんわな

630 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 18:00:17.87 ID:pPBKSe//H.net
いっそのことリベンジポルノして
眞ん子を末代までの恥として語り継げば再発防止になるのでは?🤔
ワイちゃん天才かよ😝

631 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 18:00:23.21 ID:Jz/GjTvS0.net
コムケイさすがなンだわ

632 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 18:00:32.71 ID:FGPEfGC40.net
>>606
悪用しようと思えば
元首相の肩書で大暴れしてる鳩山みたいになるやろ

633 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 18:00:46.85 ID:J+azJKaQM.net
>>590

ワイもコムケイ出てくるまでは守谷慧さんみたいな上級ばっかりやと勘違いしてたわ

634 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 18:00:50.00 ID:qzCADmDnd.net
>>529
借金って親のやないの?

635 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 18:00:54.79 ID:pZdArDMH0.net
別に知ってようがフカシだろうかどうでとええやん
国民は特に反対なんかしてへんで
これ以上アッキー本人の気持ちを国民になすりつけるのやめようや

636 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 18:00:55.17 ID:3pFtAa6s0.net
コムケイまだ生きとるんか?本当に?

637 :風吹けば名無し:2019/12/20(金) 18:00:58.80 ID:tKEtXQ7A0.net
こむろはホンマ弄り甲斐があるのは良い

総レス数 637
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★