2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】頭の障害判定に自信ニキ来てクレメンス!ワイは健常者か?頭の障害者か?

1 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:08:10.54 ID:hYKY+Ypp0.net
・ゲームでCPUに勝てなくてイライラMAXで今までにPSP、DS、PS2をぶん殴ったり蹴飛ばして破壊
 破壊した後はゲームが遊べなくなって号泣

・兄や父親に言われた一言でブチギレてしまい勉強机の椅子を壁に叩きつけてたら穴が複数箇所あく

・逆上がりと二重跳びができない

・学校のテスト中に貧乏ゆすりと鉛筆を折るのをやめられない

・計算ミスと忘れ物が多い

どうや?

2 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:08:30.37 ID:66N7UYpP0.net
重度障害者

3 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:08:36.47 ID:5G9CYOYap.net
100点満点で500点やな

4 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:09:01.37 ID:2rQqc4mF0.net
軽めに言って社会不適合者

5 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:09:04.92 ID:osZsuk2J0.net
とりあえず精神科行くレベルやろ
できれば発達外来とか

6 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:09:10.49 ID:jpBx/lq60.net
ガイジや安心せえ

7 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:09:18.74 ID:XIrfAc5j0.net
多動性障害だろ
落ち着きがなくて感情の制御ができない病気
逆上がりができないのは必要な筋力がないだけ

8 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:09:24.39 ID:WxgKqdk1a.net
逆に自分でこれは健常やろって思う部分あるんかいな

9 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:09:27.89 ID:QzfUwGEw0.net
もこうか?

10 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:09:29.93 ID:tC6jJq190.net
ガイジやね

11 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:09:35.41 ID:hYKY+Ypp0.net
>>5
でも一度言ったお医者さんには障害ではありませんって言われたんよなあ

12 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:09:40.80 ID:wJ/tbaY+0.net
パワー系やんけ

13 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:10:05 ID:hYKY+Ypp0.net
>>2
何障害や?
種類多すぎて分からんねん

14 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:10:08 ID:LqjsT5+x0.net
ハゲてるならガイジやな
髪の毛あればギリや

15 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:10:25 ID:X9mr7TM+a.net
>>11
じゃあ性格が歪んどるだけや
安心せい

16 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:10:26 ID:N0lwIbh1r.net
まぁ普通にADHDやろ

17 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:10:28 ID:n0pqEJULp.net
CPUが強いゲームって何?

18 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:10:34 ID:LkEWme4RF.net
病院に行くのを勧めるレベル

19 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:10:36 ID:hYKY+Ypp0.net
あ、あと暴言吐くのも止まらんわ

・学校のテスト中に問題わからないとずっと小声で「しねしねしね」って言ってる

20 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:11:31.92 ID:hYKY+Ypp0.net
>>17
モンハンでクリアできないといらついた
あと頭使うゲームでできないといらついてソフトを洗濯機に入れて回した

21 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:11:52.37 ID:hYKY+Ypp0.net
>>8
言うて学校ではニコニコしとるしなぁ

22 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:11:52.94 ID:Sq4DQuAb0.net
>>11
んじゃギリ健

23 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:12:00.56 ID:OG6qOKl1a.net
逆上がりと二重飛びってできるわけなくないか?

24 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:12:17.52 ID:hYKY+Ypp0.net
>>7
手足を動かしてないと落ち着かんのやが多動性障害なん?

25 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:12:17.88 ID:N0lwIbh1r.net
いくつや?
まだ間に合うかもしれんから
早めに病院行って発達検査受けてこい
たぶん自閉スペクトラム症って言われるわ

26 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:12:18.45 ID:abaCWYWTM.net
逆上がり2重跳びはわいも出来んわ
安心してええよ

27 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:12:25.49 ID:h1FOzLrO0.net
がいがいのがい

28 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:12:31.27 ID:hYKY+Ypp0.net
>>15
マ?セーフか

29 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:12:48 ID:g8+CEBae0.net
30歳越えてるよね?
下手したら35歳越えてニートから無職にジョブチェンジしてる?

30 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:12:50 ID:hYKY+Ypp0.net
>>23
普通やろか

31 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:13:05.02 ID:Sq4DQuAb0.net
逆上がりも二重飛びも簡単すぎるやろ

32 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:13:12.80 ID:5G9CYOYap.net
マジレスすると自閉症とチックの合併ちゃう
あとは後天的な精神障害

33 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:13:18.38 ID:hYKY+Ypp0.net
>>25
25やで
一週間前にも壁に穴を開けてしもうた

34 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:13:29.93 ID:hYKY+Ypp0.net
>>29
25やで

35 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:13:42.66 ID:uyTaDdwZp.net
ボールペンカチカチカチカチカチカチ😠あれ?バネどこ?😅

36 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:13:48.22 ID:hYKY+Ypp0.net
>>32
自閉症なんかなぁ
あんま分からんけど

37 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:13:54.57 ID:Sq4DQuAb0.net
物壊す奴はもれなくガイジ

38 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:14:02.52 ID:OG6qOKl1a.net
>>30
少なくともその点に関してはそうや
号泣するほど嫌なことを繰り返すのは頭おかしいとしか言えへん

39 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:14:04 ID:hYKY+Ypp0.net
>>35
ボールペン分解はよくやったわ

40 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:14:04 ID:ZZdamJGf0.net
職場で問題起こしてないならええやろ

41 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:14:38.91 ID:hYKY+Ypp0.net
>>37
ワイだって壊したくないねん壊した後はなんで壊したんやろって悲しくて泣いてる
でもいらつくとガチで抑えられないねんなぁ

42 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:14:47.78 ID:43hRdwAN0.net
ちょっとIQ低くてメンタル弱い健常者です��

43 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:14:59.21 ID:N0lwIbh1r.net
>>33
そうか残念やな
中高生くらいならまだ療育できたけど
その齢ならもう難しいわ
幸い認知面ではそれほど苦労してないんだろうし
薬飲んで衝動性抑えるくらいやな

44 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:15:08.66 ID:hYKY+Ypp0.net
>>42
ギリ健ってやつなんかなぁ

45 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:15:19.24 ID:LNuECXOc0.net
アンガーコントロールとかせなあかんな

46 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:15:30.34 ID:+iwn9Hfi0.net
大丈夫やろ
ただちょっと普通より知能が低いだけや

47 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:15:48.40 ID:WxgKqdk1a.net
>>21
ニコニコしてたら健常とか障害者もニコニコぐらいするわ

48 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:16:22.68 ID:hYKY+Ypp0.net
>>43
薬で抑えられるならええな
病院いこかな

49 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:16:29.38 ID:jumvMw5b0.net
>>21
むしろ障害者のがニコニコしてるやろ

50 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:17:01.43 ID:lFAMbsCwM.net
>>21
25で学校て…

51 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:17:02.65 ID:cMCf+eVn0.net
前頭葉なさそう

52 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:17:05.38 ID:Q6le421q0.net
上2つがヤバい

53 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:17:19.43 ID:ZZdamJGf0.net
>>21
あっ

54 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:17:25.58 ID:hYKY+Ypp0.net
>>50
アカンのか?

55 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:17:45.02 ID:g6K+V7bxF.net
>>21
学校の教師やってるんやろ

56 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:17:51.62 ID:N0lwIbh1r.net
>>48
行ってこい
薬飲むだけで劇的に生活しやすくなる人もおるしな
あとお前はチックはないから大丈夫や
8割がた注意欠陥多動性障害や
ADHDってやつやな

57 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:17:57.31 ID:hYKY+Ypp0.net
>>46
一番どうしようもないやつやん

58 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:17:58.87 ID:6VWhoLbUp.net
成績は?

59 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:18:12.31 ID:yHGTQG2f0.net
パワー系やん

60 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:18:25.91 ID:lFAMbsCwM.net
>>54
すでに躓いてる年齢やろ

61 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:18:34.28 ID:hYKY+Ypp0.net
>>45
アンガーコントロールって知ってるけどそれで収まるのもあるけど抑えられないのはガチで抑えられんしいくとこまでいってから落ち着くんや

62 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:19:01.14 ID:hYKY+Ypp0.net
>>56
ADHDなんかあぁ

63 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:19:07.47 ID:41pydVaIr.net
自覚しているならただのかまってちゃんンゴw
恥ずかしくないンゴ?w

64 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:19:29.43 ID:hYKY+Ypp0.net
>>63
真剣に悩んでるねんで

65 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:19:40.57 ID:41pydVaIr.net
さらにガイジンゴw

66 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:19:58.29 ID:27pu6Z3T0.net
>>24
そういう衝動を押さえられないのが多動性や
要はADHDやで
更に忘れ物が多いってことで満貫っす

67 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:20:01.83 ID:NWC9ZJCuM.net
>>65
お前の負けやで

68 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:20:05.90 ID:TCpeN9Pnr.net
症状並べるの絶対やめろよ
手帳貰えなくなるぞ
あくまで自覚なく困ってる体でいけ

69 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:20:20.59 ID:hYKY+Ypp0.net
>>66
はえ〜

70 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:20:21.51 ID:mJcQrb0B0.net
前頭前野眼窩部の機能が低いから感情をコントロールできないんyろ

71 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:20:37.04 ID:hYKY+Ypp0.net
>>68
そうなんか

72 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:20:52.98 ID:bHIZknWR0.net
人間としてクズなだけで健常者やで

73 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:21:08.10 ID:Q6le421q0.net
>>68
ほんまなん?
知らんかったわ

74 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:21:11.73 ID:djeFdtCFd.net
は?

75 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:21:22.67 ID:hYKY+Ypp0.net
>>70
学校で急に笑いだしちゃうのも感情がコントロールできないからなんかなぁ

76 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:21:28.62 ID:41pydVaIr.net
>>67
勝負とちゃうのにな
やっぱガイジだわ(確信)

77 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:21:41.64 ID:hYKY+Ypp0.net
>>72
マ?そこらへんがむずいわ

78 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:21:56.75 ID:N0lwIbh1r.net
昔からその状態なら学習面どっかで躓いてるから
偏差値は低いほうやろ
ガキの頃に気付ければまだなんとでもなったんやがな
今から取り戻すよりも
薬飲んで気持ち安定させつつ簡単な仕事やった方がええで

79 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:22:07.42 ID:g6K+V7bxF.net
なんの学校かよってるん?

80 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:22:09.96 ID:21ysjIFZ0.net
このスレ見てたらワイってまともだったんだなって思った

81 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:22:51.76 ID:2CIPw0ef0.net
ただの性格悪い運動オンチやろ

82 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:22:52.55 ID:hYKY+Ypp0.net
>>78
まずは薬やな

83 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:22:57.56 ID:YwGMhOSFH.net
ワイも今日他板で煽られてメンタルグシャグシャの日曜日やった
ストレス耐性なさすぎて絶対あかん

84 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:23:15 ID:zBrvwYjJp.net
大事な事をギリギリまでやらんワイも発達障害か何かか?

85 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:23:33.21 ID:hYKY+Ypp0.net
>>83
煽られて物壊したり八つ当たりで家族ぶん殴ったりするん?

86 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:23:41.59 ID:MV2Y+WIc0.net
これ同窓会とかでぶり返されて頭抱えるやつや

87 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:23:52.87 ID:21ysjIFZ0.net
>>84
なまけもの

88 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:23:59.84 ID:hYKY+Ypp0.net
>>81
性格悪いんかなぁワイって
あんまり人の悪口とか言わんけどアカンのかなぁ

89 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:24:07.98 ID:+Bxt+BiQd.net
なんの学校いってんの?

90 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:24:10.39 ID:w4vCA8xep.net
自分の間違いを正すんじゃなくて周りに押し付けるスタイルに切り替えていけ君は素質ある

91 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:24:10.55 ID:osZsuk2J0.net
>>84
だいたいみんなそう

92 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:24:46.43 ID:N0lwIbh1r.net
>>84
それはただのサボりやで
あとギリギリまでやらんだけで
基本的には間に合ってるんやろ?
ギリギリで間に合う経験が多いからそういう癖付いとるねん

93 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:24:55.78 ID:hYKY+Ypp0.net
>>86
同窓会は一回だけ言ったことあるけど誰とも会話できなくてなんか泣き出したらなんかきしょがられてムカついたからもう行かんねん

94 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:25:17 ID:zBrvwYjJp.net
>>87
>>91
ワイ健常者だったのか

95 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:25:29.53 ID:TMqlLS+od.net
>>88
簡単にブチギレるし蹴飛ばして破壊するのになんで性格悪くないと思えるんや…

96 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:25:34.18 ID:hYKY+Ypp0.net
>>90
何の素質や?

97 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:25:47 ID:KbJrnZF90.net
これはガイジ

98 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:25:50 ID:hYKY+Ypp0.net
>>95
性格悪いって陰口とかやろ?

99 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:26:05.06 ID:hYKY+Ypp0.net
ワイ陰口したことないねんなぁ

100 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:26:45.54 ID:N0lwIbh1r.net
空気読まれへんとか
人の気持ちわからへんとか言われるやろ
アスペやで

101 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:27:15.10 ID:qrRVYm3X0.net
25で学校ってなんや?院か?

102 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:27:16.22 ID:nDUW9jWK0.net
何で生きてるの?

103 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:27:22.16 ID:zBrvwYjJp.net
>>92
確かにギリギリ間に合うのもあって癖になってるわ発達障害やないみたいやし自力で治すようにするわ

104 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:27:33.48 ID:LhhYblOl0.net
ガイジ

105 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:27:34.17 ID:a1p1m46pd.net
カツドンちゃんねるとか運営してないキミ

106 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:28:01 ID:TMqlLS+od.net
>>98
これ普通に障害ありそうなヤツの認識やな
判断基準がひとつな訳ないやん

107 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:28:10 ID:+Bxt+BiQd.net
なんの学校行ってんのか聞いてんだよ

108 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:28:16 ID:yHGTQG2f0.net
(…これはガイジのフリしたアフィやな?)

109 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:28:30.79 ID:YwGMhOSFH.net
>>85
一発机殴って思い切り叫んだわ
気づいたら涙我慢しててそうとう重症やなってなった
ワイは人殴るのは無いけど物は壊してたかもな
まあ昔アスペグレー判定食らっとるししゃあない

110 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:28:53.63 ID:N0lwIbh1r.net
>>103
期限付きのものはそれより早めに自分で期限を設けるのがええで
ただ自分に甘いと「ほんまの期限まだ先やしええか」ってなる

111 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:29:10 ID:/nfyxahC0.net
一週間くらい前になのはバカにされて職場で暴れたやつおったよな

112 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:29:17 ID:hYKY+Ypp0.net
>>109
ワイの仲間やなぁ

113 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:29:28 ID:rFkBGkb70.net
ガチガイジで草

114 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:29:42.74 ID:w4vCA8xep.net
>>96
無意識でも奇行に走ってる時点で自分を正当化する素質があるよ君もどこかで自分は悪くないと思ってるはずだ

115 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:29:55 ID:fKoLXgYra.net
なんも特徴ねえやつが個性付けようとして奇をてらう現象

116 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:30:23 ID:RRKzp6Fld.net
自称ADHDの怠けもん多すぎやねん
ネット診断で自称する前に医者行けよ

117 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:31:23 ID:zBrvwYjJp.net
>>110
サンクス自分に厳しく接してみるわ

118 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:31:59.23 ID:NcGAkJCKd.net
25歳、学生です
野獣先輩かな?

119 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:32:00.77 ID:YwGMhOSFH.net
>>112
というか逆上がり二重飛びできんとかワイやん
君アフィならガイジ観察めっちゃ上手いな

120 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:32:28.97 ID:hYKY+Ypp0.net
>>119
そら実体験やしなあ

121 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:32:56.74 ID:YwGMhOSFH.net
まあスッキリしたわ
2ちゃんのこと話すには2ちゃんしかないし

122 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:32:58.57 ID:hYKY+Ypp0.net
>>115
そうなんかなぁ

123 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:33:27.25 ID:YwGMhOSFH.net
>>120
せやから君は“本物”やね

124 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:33:34.00 ID:N0lwIbh1r.net
逆上がりとか二重飛びができんのは
別に障害関係ないぞ
ボディイメージ下手くそとかはあるかもしれんが
逆上がり二重飛びできんやつなんかゴロゴロおる

125 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:34:45.28 ID:g6K+V7bxF.net
二重跳びってなんや?

126 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:35:17.51 ID:YwGMhOSFH.net
言うてそこそこ相関あるやろ
動作と頭脳が釣り合わんとかそういうイメージやと納得しとったわ
現に運動音痴の陽キャは極めてまれやと思うし

127 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:36:15.22 ID:N0lwIbh1r.net
>>1の発言見てると自己決定能力もあかんみたいやな
親とか先生の言うことだけ聞いて
自分で何が決めた経験少ないやろ
自己肯定感低いから自分で決めてミスるんびびっとるんやろ

128 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:37:58 ID:YwGMhOSFH.net
発達ガイジって小さい頃からいろんなことできひんくて自己肯定感は下がる一方やねんな
やからしゃあないとは言わんが
ワイもなんも決められへんし全てが怖い

129 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:38:19.91 ID:MkeP6bbAd.net
>>1
ただ短気で無能なだけ
それを必死に障害のせいにしてる時点で社会のゴミ
なんの努力もしない怠け者

130 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:39:11.72 ID:N0lwIbh1r.net
>>126
もっと簡単な動作なら関係あるが
逆上がりまで行くとないで
それはただの体の使い方が下手くそな普通の人や

131 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:39:42 ID:jzXHOOkQ0.net
ワイは悪気がなく失礼な事を口走っちゃうんやがこれは病気なんか?

132 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:40:22 ID:hYKY+Ypp0.net
>>129
障害のせいにはしてへんで
障害なのかどうか判定してほしかっただけや

133 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:41:38.14 ID:0TLtefcxd.net
病名はつかんやろただの短気で性格の悪い怠け者

134 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:41:52.67 ID:N0lwIbh1r.net
>>128
せやな
だからこそ早期療育が必要なんや
まぁ日本の療育は偏ったもん多いから微妙やけども
何もせず自己肯定感だだ下がりで
さらに二次障害で精神ズタボロとか笑えんからな

135 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:42:05.56 ID:UP6lNZ6Ja.net
イッチはADHDかどうかはさておきそっち方向やな
衝動制御に問題あるけどそれが暴力にまで発展したらアウトやわ

136 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:42:35 ID:hYKY+Ypp0.net
>>133
短気を治す方法ってあるんか?

137 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:42:50.35 ID:NJn4hoj1a.net
ワイも逆上がりと二重跳び出来んで
運動神経クソゴミうんちや

138 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:43:14.46 ID:UP6lNZ6Ja.net
一応本職やから判定には多少自信あるで
ホンマは親から話聞いたり通信簿見せてもらわななんとも言えんけど

139 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:43:38.51 ID:3udaQCTqa.net
通信の高校生か?

140 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:43:51.58 ID:sA1dsAbF0.net
カツドンチャンネルやん

141 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:44:22.69 ID:N0lwIbh1r.net
障害ってのは日常生活に支障がでて初めて障害なんやで
もし>>1が何らかの特性を持ってても困ってないなら障害じゃない
ただ困っててそれがADHDの症状と一致するなら
そこで初めてADHDや
まずは病院行かんとなんともならんで

142 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:44:32.66 ID:UP6lNZ6Ja.net
>>136
・認知のパターンを変えて怒りにくくする
・怒ったときの対処法として呼吸法などを学ぶ
・薬使う
このあたりやで

143 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:44:41.79 ID:hYKY+Ypp0.net
>>135
>>138
サンガツやで

144 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:45:10.74 ID:hYKY+Ypp0.net
>>141
よく分かったで

145 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:45:48 ID:hYKY+Ypp0.net
>>142
一番上はやってみたけどアカンかったから2番目と3番目をやってみるで

146 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:46:20.37 ID:0TLtefcxd.net
簡単にキレるってのはまああるでもその頻度で他人や物にあたるってのは生まれもった性質ってより後天的な性格や

147 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:46:22.60 ID:setAReT90.net
知能が低すぎて歩いてるだけで馬鹿にされてそう😅

148 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:46:28.55 ID:N0lwIbh1r.net
>>145
お前一人で認知変えようとしたんか?
それは無理があるやろ
ちゃんと病院いけ

149 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:46:35 ID:YwGMhOSFH.net
>>130
なるほどやね
ワイは小さいころ上手な歩き方ってどうやるんやろって考えてた記憶あるし簡単な動作も怪しいのがガチもんやね
>>134
ほんまにそれや
でも環境の改善とか現実的やないからなあ
発達に産まれたらたいていが負のスパイラルや

150 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:47:28 ID:hYKY+Ypp0.net
>>146
そうなんか
一年に4回ぐらい抑えられなくなってしまうんや

151 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:47:54 ID:hYKY+Ypp0.net
>>148
そうなんか
病院ではやってなかったで

152 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:50:20.25 ID:0TLtefcxd.net
暴力でイライラを解決できた成功体験があるんやろ病院いくかスポーツでもやれ

153 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:51:19 ID:hYKY+Ypp0.net
>>152
確かに何かを壊すとイライラがスッキリするのが成功体験なのかもしれへんわ

154 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:51:29 ID:setAReT90.net
二重飛びできないとかネタだよな?😭
学年で1人もいないやろ😭💦

155 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:53:14.17 ID:u71qct6l0.net
院生?浪人とか留年とかしてる?

156 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:55:47 ID:UP6lNZ6Ja.net
>>151
認知行動療法しっかり勉強した人のところでやらんと効果薄いで

157 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:56:47.25 ID:kX5GxnBG0.net
タイトルの時点で決まってるやん

158 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:57:48.31 ID:y4sZAHz60.net
健常でも障害でも社会不適合には変わらん

159 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:58:02.34 ID:c1ehlqmu0.net
ガチのガイジやで
他人様に迷惑かける前に殺処分されてくれよな

160 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 02:59:14.33 ID:y2CrC88h0.net
無能なだけの普通の人認定したがる性格悪いやつ多いけどワイも同じような感じ(運動音痴、衝動的)でASD診断出たで
勉強だけは人一倍できるからかもしれんが

161 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:01:08 ID:6Z0cqs/od.net
なぜ障害者じゃないと思うのか

162 :風吹けば名無し:2019/12/16(月) 03:03:22.06 ID:oS1JD3N60.net
どういう家庭環境で育ったんや?
家族にも癇癪玉多いんか

総レス数 162
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★