2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔の日本人「ぶりぶりぶりぶり〜、はあ、うんこする時この体勢疲れるなあ…」

1 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:19:44 ID:fcR5ig/80.net
昔の西洋人「ぶりぶりぶりー!うんこするのがすごく楽でサイコー!!!」

この差

2 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:20:27.01 ID:NEjXrSYJa.net
道にビシャーで

3 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:20:53.81 ID:qr3tn4TP0.net
きたねえ街になっちゃう💦

4 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:20:57.04 ID:2nlp775Yp.net
窓から道に投げ捨ててた所もあるし

5 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:21:01.41 ID:KP8IPqey0.net
ジャアアアアアアアア

6 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:21:02.82 ID:Idl4Baas0.net
窓からポイーよ

7 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:21:05.35 ID:aTyqx89/M.net
でも出やすいのは和式の座り方

8 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:21:26.08 ID:rncG7jAX0.net
ヴェルサイユ宮殿で野糞してみたいわ

9 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:22:01.47 ID:cE68adC40.net
今の若者(女の子)って和式でうんこすると脚力たりなくて転ぶらしい

10 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:22:12.87 ID:R7/NozTK0.net
バケツにブシャー
窓からポイーやぞ

11 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:22:42.24 ID:jQQuNA3ua.net
昔のクソデカスカートはそのへんでうんこするためなんやで

12 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:23:15 ID:EhcReyXI0.net
洋式便所ケツが冷てえんじゃ
便座あったかくなるやつ有能

13 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:23:50.61 ID:aEUx4XHd0.net
日本人はあのうんこ座りが一番出るんや

14 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:24:05.53 ID:4B3+o5uXa.net
和式もウォシュレット導入せぇ

15 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:24:18.60 ID:W5F+KEZA0.net
未だにガーゴイルで出してるわ
マジでブリブリでる

16 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:24:25.81 ID:MloDh95A0.net
>>14
あるぞ

17 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:24:35.56 ID:Lke1iiECa.net
窓からポイの土人よりはマシ

18 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:24:51.34 ID:rLtfR/T6a.net
戦国武将のトイレに踏ん張りハンドルみたいなのあるよな
やはり体制維持するのは負担があったもよう

19 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:24:51.86 ID:99uSjDZpd.net
日本のは武士が蹲踞するときの姿勢を参考にしてるからなんやで

20 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:24:54.60 ID:0Xfmlimm0.net
>>9
どこに手着くんだよ汚ねぇ

21 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:25:01.26 ID:ijoIu3D30.net
うんこ踏みたくないから出来た靴があるという事実

22 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:25:40 ID:owdFUF1E0.net
一番自然な排便姿勢やぞ😡

23 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:25:48 ID:HxlOTzdHa.net
>>15
ワイも物心ついた頃からガーゴイルや
隠れガーゴイル民結構おるやろ

24 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:26:46.71 ID:hIRQ5mXEp.net
さっさと出てこないアホがいるのは明らかに洋式の欠点

25 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:27:03.39 ID:kLkIJkHD0.net
でも和式のほうが映えるよね?

26 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:27:13.12 ID:364ER/FS0.net
>>9
そうなの?
自分が見た限りじゃちゃんと出来てたけど…

27 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:27:14.65 ID:If0Fgd/Dd.net
公衆トイレは和式のほうがええ
洋式は便座にウンコ付いてることあるし
ケツでウンコ踏むか靴でウンコ踏むかって考えたら靴のほうがええ

28 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:27:46.23 ID:Idl4Baas0.net
>>26
なんで見たことあるんですかね…

29 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:28:06.68 ID:+A9BvEbs0.net
あの体制が一番いいんやぞ
洋式でも和式の体制に近づけるための足台とか売ってる

30 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:28:10.57 ID:ZMsmz/hId.net
>>26
どうして見れるんですかね?

31 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:28:23.14 ID:dMPhQXh00.net
>>9
脚力足りなくてじゃなくて足首が硬いんだって

32 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:28:32.56 ID:sOOq9Kdi0.net
>>26
おさわりまんコイツです

33 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:28:37.43 ID:NSWlz2JR0.net
>>15
ワイもガーゴイルや

34 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:28:56 ID:uebUIIzs0.net
何で誰もお産形態でうんこせんのや?

35 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:29:06.93 ID:KPIIcJmA0.net
日々あの姿勢を繰り返してるから年寄りでも足腰の衰えが少なかった

36 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:29:13.98 ID:uVNAAdsS0.net
ポットンはお釣り来てケツ濡れるし和式は流した時に水はねるからヤバいんだよな
結局はそれが原因で淘汰されていったが

37 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:29:14.21 ID:U4D3BC3L0.net
ガーゴイルじゃないと力が入らない

38 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:29:36 ID:MMfLzPhpM.net
男は黙って穴掘って野糞や

39 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:29:48 ID:6ADI7/OeM.net
うんこ出すことにおいては和式が最適だろ
スマホイジる暇なんて与えるな

40 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:30:26 ID:BFS4lAAC0.net
和式はホンマにガイジやと思う

41 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:30:44.72 ID:cBofoWMya.net
でも野糞考えたらガーゴイルスタイルが自然だよな

42 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:30:57.90 ID:BFS4lAAC0.net
和式は周りにまき散らしたら怖いから嫌い

43 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:31:17.39 ID:GcscI0Y20.net
ワイ洋式じゃ屁も出ないんやが、うまいコツとかあるんか?

44 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:31:27.21 ID:Sav9FZmV0.net
和式のメリット
便座と尻が接触しない
比較的空いてる
デメリット
臭い

45 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:31:31.00 ID:nsPZd/590.net
>>27
普通別のトイレ行くよね

46 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:31:49.67 ID:F1hv+peha.net
スッゲー昔にちゃんで、和式のが力が入るって見た

47 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:31:52.22 ID:Wn1ZBtzw0.net
ガーゴイル下痢の時とか飛び散りそう

48 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:31:54.87 ID:NEjXrSYJa.net
洋式でも座った姿勢でつま先立てて前傾姿勢になるとうんこ出やすいぞ

49 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:31:57.56 ID:z20OZQHZ0.net
洋式はウンコの臭い上がってこないのが強すぎる

50 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:31:59.54 ID:ZAty2xxb0.net
ガーゴイルってなんや

51 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:32:01.71 ID:nl7NFwhm0.net
M.ハ从人ノヽ
      イリ       ノリ,,     「ウンコはトイレでしろ」
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K    こういう凝り固まった脳みその奴って出世できなさそうだよな
     メ i        7 .K    こんなバカがウンコしたい時にトイレ探し回ってるの見ると爆笑もんだわ
     ヨ .y -一  ー- !, f     トイレなんてただ座ってウンコをするための部屋にすぎないんだよ
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\     喉乾いたら何が何でも喫茶店入らなきゃいけないって訳じゃないだろ
.     !,Y         f .!     探せば自販機もあるしコンビニもある
.      ]   、.`ー' .,  .├'     喫茶店も座って落ち着いて飲み物を飲む部屋にすぎない
.       !,    ̄ ̄   .ハ     つまりウンコしたくなったらトイレを必死で探す奴は選択肢を考えられない馬鹿
      /ゝ,      ,ノ ヽ,
    //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,,
  ⌒  /   ',     /.   |     ヽ

52 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:32:21 ID:NRcdJG+t0.net
日本人が繊細で工夫好きとか和式便器だけで論破出来る

53 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:32:39 ID:L6sTNqBO0.net
ガーゴイル最強やぞ

54 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:32:54 ID:t2fPzg5e0.net
>>51
頭飛んでってますよ

55 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:33:00 ID:7W/W9sWj0.net
ガーゴイルって何かと思えばそういうことか

56 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:33:12 ID:vgr3k5Aga.net
和式は使わんからいまだに足首にかけたままやるのか下半身すっぽんぽんでやるのかわからん

57 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:33:14 ID:nlABn7FN0.net
ガーゴイルって洋式でやるんか?

58 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:33:17 ID:ZGp5+NVs0.net
和式でできないやつってワイ相当見下してるわ

59 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:33:28 ID:Q4Kc7wvKM.net
ワイの家は中1まで和式だったわ
今思えば貧乏だったんか

60 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:33:30 ID:cGh/kjjV0.net
和式便所しかなかった時代って足腰悪い人はどうやってうんこしてたんや?

61 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:33:31 ID:+bleOHdd0.net
ガーゴイルって足滑ったら悲惨なことにならんか

62 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:33:36 ID:E6Omd40e0.net
>>36
水は洋式の方がはねるぞ

63 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:33:39 ID:nsPZd/590.net
ウォシュレットが有れば糞捻り出す為に踏ん張る事に重点を置く必要が無いしね
和式はもういらんのよ

64 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:33:52.32 ID:j838/4a10.net
人間の構造的には和式の方がウンコ出やすいんちゃうかな

65 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:33:56.06 ID:HxlOTzdHa.net
>>57
台座があるからこそガーゴイルやろ

66 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:34:06 ID:qRTn+fW+0.net
最近野糞したけど気持ちええよ

67 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:34:10 ID:wgbcHlOea.net
ワイの家のトイレ和式だったから洋式でも便器に足乗っけて二十歳くらいまでずっと和式うんこしてたわ
便座割れて落ちて左腕骨折してから洋式うんこできるようになった

68 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:34:11 ID:UfGxUpbs0.net
デブには和式はキツすぎる

69 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:34:11 ID:nsPZd/590.net
>>60
手すりが付いてた

70 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:34:12 ID:Nn5IWD2m0.net
洋式みたいに座ってするより
和式みたいな姿勢の方が腸に圧がかかって排便しやすい
みたいなのなんかの動画で見た

71 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:34:19.19 ID:yU9dsp3iM.net
ヨーロッパでは便座ない場所多いぞ
昔住んでたアパートがそれやったわ

72 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:34:24.45 ID:JzitQKAad.net
>>58
足腰疲れるのはまだしも便器からはみ出すとかズボン濡らすとか言ってるのはガチガイジやと思う

73 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:34:32.84 ID:kozqQtbr0.net
はみ出す奴嫌い

74 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:34:38.84 ID:FsHFQKs8a.net
なんJ民はうんこ大好きやからな

75 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:34:53 ID:cGh/kjjV0.net
>>69
あーなるほど

76 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:34:59 ID:JsbAi/zA0.net
和式ってもう1%もないんだろ

77 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:35:07 ID:KMOe2E6N0.net
足組んでブリブリするとめっちゃウンチ出るらしい

78 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:35:26 ID:Q4Kc7wvKM.net
ガーゴイルって便座破壊しないんか?

79 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:35:38.32 ID:R7/NozTK0.net
>>67
ガイジやん

80 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:35:44.97 ID:Q4Kc7wvKM.net
>>77
明日やってみよ

81 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:35:45.95 ID:77tanfJ10.net
ワイは和式やとどっかの壁に手をついてまうわイザという時の保険が欲しい

82 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:35:57.78 ID:7W/W9sWj0.net
まあ足が腹を押すからウンコがでやすいのはあるやろうな

83 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:35:58.86 ID:aIlWUVSO0.net
便座拭くための消毒用意してるトイレも最近は多い
だから洋式が一番や

84 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:36:00.01 ID:jL0CbF+X0.net
和式の方が理にかなってはいるらしいな

85 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:36:07.75 ID:nsPZd/590.net
>>59
親父が和式じゃなきゃ嫌だ言うて実家のトイレ4個中1個が和式だわ
有れ親父が死んだらどうなるんやろか

86 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:36:18.11 ID:3SQHj7XYx.net
ワイ外だと他人のケツと触れたくないから和式の方がええんやけど

87 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:36:25.26 ID:vgr3k5Aga.net
子供のとき和式使ってた頃流れない強烈なモノを出したことあるけどあれを超える立派なやつ出したことないわ

88 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:36:26.04 ID:/ABqUUNir.net
ガーゴイルじゃなくてベルフェゴールだろ

89 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:36:28.59 ID:E11Nb7Qg0.net
>>85
どんだけトイレあんねん

90 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:36:33.58 ID:FLWcyQ51M.net
和式はなんか痔になりそうで

91 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:36:34.62 ID:huICDDHM0.net
和式クソほんまクソ

92 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:36:36.48 ID:zfTpLX1z0.net
>>26
だよな、みんな普通に座れてるし何ならスマホいじったりしてるよな

93 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:36:40.01 ID:itzYL+lK0.net
洋式便器の上に逆向きに和式座りするやつすこ

94 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:36:41.62 ID:Yxp9+UFR0.net
うんこ踏んでも踏んだ面積少なくする靴を開発したぞ

95 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:36:43.14 ID:cGh/kjjV0.net
>>54
もともと頭悪いし飛んでいったところで問題無いやろ

96 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:36:44.07 ID:f2bq+bild.net
いうて和式が一番人間の体にあってるんやろ?

97 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:36:45.04 ID:V9UujZKDa.net
ワイ潔癖

巷の和式トイレの減少に糞怒

98 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:36:51 ID:+sZl2tRI0.net
和式は50%ではみ出るから嫌いやわ
はみ出たら汚いし触りたくないから放置するわすまんな

99 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:36:55 ID:xRtly4uu0.net
現在
TOTO「海外進出してるけど公衆便所に設置した先から便座ごと盗まれる
    そのせいで富裕層の家用以外全然売れん、中国じゃ富裕層の証になったけど」

100 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:37:10.70 ID:bFNOj9R30.net
洋式ってうんこ出しにくい欠陥やん

101 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:37:20.96 ID:83C34A94a.net
和式は50%くらいの確率で誤爆するわ
特にうんこ中の小便は金かくし越えて個室中に撒き散らされる

102 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:37:22.63 ID:XaHZJzH30.net
30センチくらいの椅子用意して足乗せて踏ん張るとたくさん出るぞ

ちな大学教授が発見した

103 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:37:38.89 ID:ZGp5+NVs0.net
>>99
先進国に輸出すりゃええのに

104 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:37:40.75 ID:fxIP7OFGd.net
>>9
今のやつが普通の生活できてるってことは、
昔のやつはうんこするためだけに鍛えられた筋肉が存在してたってことになるんですがそれは

105 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:37:44.94 ID:JahT2fxF0.net
中世ヨーロッパ「窓からうんち投げ捨てたろ!w」

106 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:37:45.91 ID:NEjXrSYJa.net
>>101
えぇ…

107 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:37:46.07 ID:T14lb5f10.net
海外なんでウォシュレット流行ってないん?

108 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:37:46.75 ID:K8+2Bd7Q0.net
和式のほうが出した後の爽快感あるんやが
ワイだけか

109 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:37:49.03 ID:QFQppW6o0.net
和式トイレでウンコを枠に納められないで出している奴は何なの

110 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:37:59.06 ID:wAAGEsd0a.net
和式便所のいいところ

お腹が圧迫されてよくうんちが出る
便座に接触しないので清潔
肛門がよく見える

111 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:38:00.08 ID:W0PnImaf0.net
ワイ最近こどものトイレトレーニングのために踏み台買ったんやけどあれ使うとうんこ出やすいわ
踏ん張れるって大事やな

112 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:38:01.77 ID:wD258OT60.net
>>15
便座割ってからやめたわ

113 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:38:05.60 ID:nsPZd/590.net
>>89
親父用婆ちゃん用母ちゃん用子供用の4つや
トイレの共有なんてしない家庭なんや

114 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:38:24 ID:XbGook9+0.net
和式はズボン汚してから使えへんわ
トラウマや

115 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:38:25 ID:xRtly4uu0.net
>>103
その先進国で盗まれまくるんやぞ

116 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:38:27 ID:Yxp9+UFR0.net
>>103
ウォシュレットは軟水じゃないとすぐ詰まって使い物にならなくなる

117 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:38:37 ID:Sav9FZmV0.net
洋式のフォルムはタンク排除とか小技ばっかであんまかわらんけど
最近の和式はなんかスタイリッシュになってて驚く
カクカクしてる

118 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:38:40 ID:3SQHj7XYx.net
ていうかネタ抜きでうんこ座り出来ない若者だらけなんやろ
ガチ見下すわそれ

119 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:38:51.89 ID:ZGp5+NVs0.net
>>107
少なくとも英語圏じゃホモフォビアと共にass(肛門)にやたら執着して忌避するからな
ウォシュレットとかゲイだろみたいな感じになってるんやないかな

120 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:38:59.55 ID:7W/W9sWj0.net
>>103
先進国にはその国の便座メーカーがあるんやろ

121 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:39:04.95 ID:Fo5nI7D30.net
>>9
ハイヒールのせいちゃうんか

122 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:39:31.61 ID:XlE6aw130.net
ガーゴイルってなんだよ

123 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:39:38.30 ID:T8drF5jt0.net
まれに駅とかの便座に糞ついてる時あるけどあれはガーゴイル民のせいなんか

124 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:39:48 ID:rhzj8X3s0.net
>>116
はえー含有物がノズルにこびりつくんかな

125 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:39:49 ID:Z1BeCOoN0.net
>>97
言うても和式なんてしょんべんとうんこ飛び散りまくりやん

126 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:39:50 ID:D10SS/PS0.net
言われて今うんこ座り体勢やってみたけど膝笑とるわ
アカンでこれ、田舎行った時便所でけへん

127 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:39:54 ID:ZGp5+NVs0.net
>>115
えぇ…
>>120
ウォシュレット付きのはなかなかないやろ

128 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:40:39.84 ID:T14lb5f10.net
海外旅行でホテルのトイレ全部ウォシュレットじゃなくて辛かったわ

129 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:40:41.69 ID:rb+M8S150.net
和式は痔になりやすいらしい

130 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:40:45.85 ID:orlEbNjj0.net
和式だとなんか違うんだよな
様式トイレでガーゴイルほんと至高

131 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:40:50.13 ID:zTjnobCG0.net
ブリカスブリブリで臭

132 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:40:58.02 ID:hXBJL7Nk0.net
膝ボロやから和式はキツいわ

133 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:40:58.40 ID:7jitaW4Z0.net
長年ニートやってると足弱くなるから和式は無理や
階段ですらやばいのに

134 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:40:59.22 ID:ESkIoG8J0.net
日本の治安と上下水道あってこそウォシュレットが定着してるってこと?自分ホルホルいいすか?

135 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:41:13.78 ID:8Thjx8SR0.net
洋式でうんこ座りでするのが通

136 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:41:28 ID:Fo5nI7D30.net
ドイツ行ったらホテルのトイレに肛門洗浄専用の便器が別についてたわ


https://i.imgur.com/K1EW2EV.jpg

137 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:41:35 ID:HxlOTzdHa.net
やっぱそれなりにガーゴイル民おるやんな

138 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:41:37 ID:Sra2Lsb6M.net
>>26

こういうレス出来るようになりたい

139 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:41:47.26 ID:D+k3lnpP0.net
阪神の糸井って膝がボロボロすぎて和式トイレでうんこできないんやって
昨日のトークショーでいってたわ

140 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:41:50.34 ID:jr/pFWjh0.net
すまんガーゴイルってなんなんや?

141 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:41:50.73 ID:NEjXrSYJa.net
寝たままウンコしてみたい、してみたくない?

142 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:41:52.35 ID:QiUJaRMRx.net
>>27
便座の上にトイレットペーパー敷けばええんやで

143 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:42:11.26 ID:nsPZd/590.net
親父は和式じゃないと踏ん張れんって言うてたのに
婆ちゃんが私のは洋式ウォシュレット付きで言うたのは何気に衝撃やったな
ウォシュレットが出始めた頃でデパートなんかにも無かったのに
どこで覚えて来たんやこいつって思った

144 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:42:14.33 ID:GE06uHFd0.net
洋式が空いてるのにわざわざ和式に入りそうな野球選手といえば?

145 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:42:15.34 ID:NFaPPive0.net
人間本来のうんこする姿ってどんなんや?
今の人間は小さいころからトイレに馴染んでるから本来の姿ではないやろ

146 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:42:26.39 ID:TMV0CqXXd.net
>>125
飛び散らないように細心の注意を払い、加えてどこにもつかまらずに脚だけでバランスが取れればこれほど清潔なトイレはないやろ
技術と筋肉はいるけど

どっかのおっさんのケツ触ったところに自分も座りたくないわ

147 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:42:34.44 ID:lzhDL5NU0.net
道の駅のトイレ入ったらショットガンぶっ放したみたいに糞撒き散らしてる時あるけどどうやったらなるねん・・・

148 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:42:36.66 ID:cGh/kjjV0.net
>>136
何でトイレと一体型にしようという発想に至らないのか

149 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:42:54 ID:JzitQKAad.net
ウォシュレット無いと生きていけない奴も大概ヤバいな

150 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:42:54 ID:8Thjx8SR0.net
>>141
ピッチピチのジーパン履いてうんこ漏らすのが趣味やが最高やぞ

151 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:42:55 ID:ESkIoG8J0.net
ロシアだか中国の洋式トイレはガーゴイルするために両サイドに足置くスペースが拡張されてんだよな

152 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:43:16.97 ID:Shsy0bzG0.net
ガーゴイル民はパンツとズボンどうしとるんや?
完全に脱がないとウンコ付きそうだし、
脱ぐと置き場に困るやろ

153 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:43:59 ID:N+U0x6hHr.net
洋式の方がぶりぶりなりやすい

154 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:44:19 ID:FnOWi2170.net
洋式だとスマホ弄ってこもる奴が多すぎるから
公共施設とかの半分は和式にしてくれ

155 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:44:20 ID:JSuyF0eH0.net
>>107
ウォッシュレットどころか
便座すらなかったりするし

あれ空気イスでするんやろか

156 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:44:24 ID:nsPZd/590.net
>>146
ウォシュレット無いんやから
ケツに糞付けてズボン上げなあかんのに清潔も糞も無いやろ

157 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:44:26 ID:weXVM8Vo0.net
洋式で和式座りうんこが一番きもちええ

158 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:44:26 ID:quadjBN20.net
TOTOはガーゴイル用洋式トイレ開発しろ
耐荷重200kgくらいで

159 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:44:37 ID:K+qICs/N0.net
時々最終手段で和式でうんこしたりするけどその時毎回「和式の方が出やすいなぁ」って思うのワイだけ?
やっぱ日本人ってかがんでうんこするような骨格になってるんやね

160 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:44:43 ID:kR7f1NvQ0.net
様式で検便の採取するときってどうすればええんや?

161 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:44:54.65 ID:ESkIoG8J0.net
>>136
イタリアでも見たわ
ワイ分からんくてこっちで小便したけど飛び散って大変やった

162 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:45:03.41 ID:8uxDjTQPd.net
見た感じそうでもないぞ、それよりハミションの方が致命的やろ

163 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:45:03.43 ID:fX7ZxnbY0.net
>>145
野糞エアプかよ
みんな隠れてやっとるぞ

164 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:45:04.91 ID:WMDAl4Ua0.net
>>160
中にひくようの紙がある

165 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:45:08.48 ID:998ybtE9a.net
うんこ座り出来ないって人は
踵を上げるとかの間違った座り方してるんじゃないか

166 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:45:09.65 ID:Iouohg0pd.net
>>147
公園とかの古いトイレとかでどんだけ便器から外すねんってところでウンコあったりするよな

167 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:45:09.63 ID:W/ZKnbBC0.net
馬鹿にされようが和式じゃ出来ないししたくもない

168 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:45:23 ID:irnv4dNu0.net
うんこする体勢でマウント取り合うのか

169 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:45:27 ID:kR7f1NvQ0.net
>>164
はえーサンガツ

170 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:45:27 ID:zfTpLX1z0.net
>>136
これ結構いろんな国であるんだわ、ほんとウォシュレットないとか外国人考えられないわ
その上紙は別に捨ててね見たいな時もあるし今どき先進国で下水も整備できてないとかやばいわ

171 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:45:37.06 ID:TMFeIapFa.net
踏ん張る時は洋式トイレで和式の座りかたしてる

172 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:45:37.72 ID:uClnPTAOd.net
>>124
溶けてるカルシウムやマグネシウムが付着して固まるんや
鍾乳石と同じ原理やな

173 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:45:55.49 ID:FnOWi2170.net
>>160
それよりボットンの奴はどうすりゃええねん

174 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:45:59.98 ID:atyLWi4r0.net
あんまりガーゴイルやりたくないけど出にくいときはやっちゃう

175 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:46:13.54 ID:51blR/YEa.net
>>92
うわ和式かよ…と一瞬躊躇するの好き

176 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:46:19.17 ID:AY/MENgta.net
>>15
日本人と西洋人では肛門の作りが違うから仕方ない

177 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:46:21.51 ID:bGvIm2As0.net
>>1
昔の西洋人「この壺に溜まった汚物窓からポイーでw」

178 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:46:28.65 ID:kR7f1NvQ0.net
海外は日本ほどトイレの水回り整備されてないんやろ
だから単純にウォシュレット持って行っても使えないはず

179 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:46:31.23 ID:nsPZd/590.net
>>160
糞した後にケツ穴にチョンやろ

180 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:46:35.76 ID:irnv4dNu0.net
野糞しないんだな最近の子は
するところもないか都会っ子は

181 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:46:39.14 ID:kHap9T1j0.net
日本は間違いなくトイレ最先進国や
外国のトイレなんて不便すぎてやってられんでほんま

182 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:46:41.98 ID:WMDAl4Ua0.net
お前ら最後に野グソしたのいつや?
ワイ中2やな
お決まりの場所があったわ
家のベランダの目の前やったし人が来ないかとかヒヤヒヤしたもんや

183 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:47:02.11 ID:lOzs2y6ba.net
和式は壁に手をつかないと支えられん

184 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:47:12.20 ID:8uxDjTQPd.net
>>150


185 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:47:14.41 ID:quadjBN20.net
>>168
便所の落書きの末路としてええやろ

186 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:47:20.98 ID:MveWkBGJ0.net
ガーゴイル参考画像
https://i.imgur.com/4hnRsHr.jpg

187 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:47:25.23 ID:nsPZd/590.net
>>180
野糞する場所探すよりトイレ探した方が早いからね

188 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:47:25.25 ID:WMDAl4Ua0.net
>>15
割れるぞ

189 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:47:45.95 ID:WMDAl4Ua0.net
>>186
はえー

190 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:47:47.78 ID:oq2339zVd.net
>>156
他人の糞水で肛門洗って清潔は草

191 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:47:48.56 ID:gZxYUEhG0.net
J○は駅にウォシュレット付けろタコヤロー

192 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:48:02.87 ID:WMDAl4Ua0.net
>>180
せやな
まして晒されまくる世の中やし

193 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:48:05.32 ID:6pzxzozd0.net
>>26

https://i.imgur.com/sXSD2PP.png

194 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:48:12 ID:4/nwWCiN0.net
公立小学校中学校の女子トイレなんて未だに和式ばっかやで
一つだけ洋式になってる程度や

195 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:48:17 ID:K+qICs/N0.net
>>193
でたわね。

196 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:48:20 ID:nsPZd/590.net
>>190
薄まった糞と濃厚な糞の差はそれなりに有るからね

197 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:48:26 ID:WMDAl4Ua0.net
>>90
逆やぞ

198 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:48:28 ID:RMyI90wjd.net
外出先でウンコする時は和式がええな
家でゆっくりやる時は洋式や

199 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:48:40 ID:QZqeMvIn0.net
ボットン便所の闇知らんのやろなぁ
落ちてトラウマになった奴一定数いたんやで

200 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:48:51.45 ID:zfTpLX1z0.net
>>178
トイレどころか水がそのまま飲めない国とか山程あるからな、軍事とか経済に金かける前にまず水回りを整備すべきだわ

201 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:48:52.75 ID:igfQ2v520.net
わいもガーゴイルスタイルやで

202 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:48:55.39 ID:WMDAl4Ua0.net
>>193
うまいやん

203 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:48:57.40 ID:HWeKXEVL0.net
ガーゴイルやめろ

204 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:48:58.98 ID:8aP888Vea.net
もしかしてウォシュレットに驚く外国人ってあながち嘘やないの?

205 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:49:11 ID:K1Mgr5Lpd.net
和式水洗は平面をデカイの出ると流れなさそうで怖い

206 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:49:18 ID:HWeKXEVL0.net
>>193
彡ಡಡ

207 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:49:26 ID:8uxDjTQPd.net
>>193
えち

208 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:49:27 ID:gZxYUEhG0.net
>>199
孝明天皇も便してたら床に潜んでた伊藤博文に刺されて暗殺された

209 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:49:29 ID:bGvIm2As0.net
エリートうんこ製造機のなんJ民はトイレや排便の作法にはうるさいからな

210 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:49:31.71 ID:n7HdGV46a.net
>>193
また君かぁ…壊れるなぁ

211 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:49:38.45 ID:irnv4dNu0.net
>>193
5chはこいつ雇えや

212 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:49:50 ID:63crbxhv0.net
「ウンコを二階の窓から撒いたろwww」

213 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:49:58 ID:nsPZd/590.net
>>182
全く記憶に無いな
テキトーやけど20年くらい前ちゃうか

214 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:50:02 ID:TyilD0jca.net
和式でウンコしてる女性の後ろ姿が
この世で一番美しい

215 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:50:05 ID:j3zGP6K80.net
和式ってパンツとかを完全に脱がなうんこ付きそうで怖い

216 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:50:13 ID:AH1YFYMf0.net
公衆トイレは8割和式に変えて欲しいわ
他人とケツ擦り合わせなんてゴメンやで

ワイホモじゃないからな

217 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:50:17 ID:zC+WjSqP0.net
ガーゴイルは便器割れるからやめろって聞いた

218 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:50:18 ID:Wg0lhxgLd.net
>>182
先月や
ホテルのトイレにウォッシュレットついてなかったからコンビニに走ったけど間に合わなかったから緊急避難的に野糞した

219 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:50:21 ID:WMDAl4Ua0.net
>>208
滅茶苦茶で草

220 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:50:27 ID:zfTpLX1z0.net
>>193
下からだぞ

221 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:50:41.38 ID:3SQHj7XYx.net
>>170
ウォッシュレットとか家電国ならではの発想やからなあ
日本人の技術屋ぶりがぶりぶり出た結果や

222 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:50:50.81 ID:4zah0oHBa.net
>>18
鎧着込んでるからちゃうんか

223 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:50:51.45 ID:18mCrs3X0.net
>>9
女だけじゃないんすよねー

224 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:51:10 ID:roh91RC10.net
>>193
上からなら影でバレるで

225 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:51:27 ID:GJXKVi0I0.net
>>182
去年やな間に合わないことが確定して深夜やし茂みで出したわ
ものすごい開放感やった

226 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:51:34.72 ID:6GFaxe3J0.net
ワイデブ、和式は無理

227 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:51:36.67 ID:Sra2Lsb6M.net
>>193


228 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:51:41.85 ID:WMDAl4Ua0.net
>>224
なる

229 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:51:41.99 ID:j3zGP6K80.net
怖くてウォシュレット使ったことないんやけど実際最高なん?

230 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:51:46.18 ID:HWeKXEVL0.net
>>217
便器が割れるのか…

231 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:51:46.76 ID:XAoqKuXe0.net
>>136
これイスラム教徒のためらしいな

232 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:51:48.90 ID:irnv4dNu0.net
騎乗位はうんこ座りしてくれる娘の方が興奮するわ
背面座位ならさらに倍

233 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:52:00 ID:RMyI90wjd.net
>>216
これな
それか便座拭く除菌ウェットティッシュ常備してくれると助かる

234 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:52:02 ID:kR7f1NvQ0.net
>>229
一度ハマるとアレなしでは生きられないぞ

235 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:52:05 ID:bGvIm2As0.net
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/74/Belphegor.jpg
トイレに座った悪魔
ベルフェゴール

236 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:52:11.11 ID:YbAYNxHD0.net
このまえ大学の便所でしこってたら盗撮された気がするんだよ
まじで寝れん

237 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:52:18.84 ID:uvy9UIF10.net
和式トイレのおかげで痩せてた奴おるんちゃうか
空気椅子やろアレ

238 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:52:21.48 ID:WMDAl4Ua0.net
>>232
普段見れない姿勢って興奮するよな

239 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:52:24.17 ID:kUSLRm0da.net
>>26
無粋やがこれにこん!とかいうくそつまらんレスついてないあたりやっぱうんこって偉大だわ

240 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:52:26.81 ID:1ormoOcSa.net
>>15
家ではガーゴイルや
外やと踏めへんからくうきいすすたいる

241 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:52:39 ID:nsPZd/590.net
>>229
入ったトイレに付いて無きゃ別のトイレ探すレベルや

242 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:52:45 ID:quadjBN20.net
>>217
ワイはガーゴイルするため体重管理してる
大体65kg超えたら割れるで

243 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:52:50 ID:6GFaxe3J0.net
>>229
ウォシュレットになれるとなしでは汚い感じがする

244 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:52:51 ID:WMDAl4Ua0.net
>>236
Twitterでたまにそういうの見るな

245 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:52:54 ID:irnv4dNu0.net
>>192
世知辛いわね

246 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:52:56 ID:2nlp775Yp.net
>>230
普通に割れるで

247 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:53:00.23 ID:k95E9HDL0.net
>>186
anal canal草

248 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:53:02.29 ID:+eT80QHzr.net
洋式(通常)>和式>洋式(ガーゴイル)

ズボンにうんちが付くリスクを考慮して格付けするとこうやな

249 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:53:04.05 ID:yjwe0ve+0.net
ガーゴイルって洋式でやるんか?
そういうことしちゃダメだよって注意イラスト貼られてるやん
中国人向けのが

250 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:53:04.38 ID:DW84yqHPd.net
>>239
君の解釈間違ってるで

251 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:53:13.01 ID:mYFTd+iE0.net
はいスクワットうんこ
https://youtu.be/xeKofwTFdME

252 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:53:18.04 ID:6F3TcgP60.net
洋式でガーゴイルとかマジでおるんか
ガイジやん

253 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:53:43.39 ID:j3zGP6K80.net
>>241
公共のトイレのウォシュレットって汚くないん?それも使えない理由の一つなんやけど

254 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:53:46.73 ID:WMDAl4Ua0.net
>>230
>>246
便座な

255 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:53:50.06 ID:S4vdo/ph0.net
>>26
キレッキレやな

256 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:53:51.45 ID:qkVdOOgJ0.net
>>160
ワイ水の中に落ちたウンコに刺して採集してたんやがやっぱアカンかったんか?

>>164
なんやそれ
先にトイレットペーパー置いといてそこに落とせってこと?

257 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:54:05.14 ID:mTY/YIAB0.net
ワイ恥ずかしいけど和式でうんこでけへんわ
どうやって小便すんのあれ

258 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:54:12.69 ID:kR7f1NvQ0.net
>>249
トイレットペーパーも流せとか図解で説明されてるな

259 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:54:21.51 ID:WMDAl4Ua0.net
>>256
まあトイレットペーパーみたいなやつや
もっと頑丈やけど

260 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:54:23.43 ID:Wit4AnaC0.net
>>218
便のついた肛門回りの処理は?
手で?

261 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:54:39.30 ID:gZxYUEhG0.net
明治天皇の父である孝明天皇は長州藩によって毒殺(伊藤博文が便所の下から刀で刺殺したという説もある)されていたため、
恐怖に震えていた公家たちも異議を申し立てなかったと推測される。
そもそも散々偽勅使を出していた明治の元勲たちにとって、天皇をすり替える行為に何の抵抗感はなく、扱いやすい子分の大室寅之祐を神輿に祀りあげる方が都合がよかったのかもしれない。

262 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:54:48.37 ID:ESkIoG8J0.net
今トイレ来たからガーゴイルやってみたけどこれ絶対ズボンにうんち着くやん
しかも小便は便器外れるやん

263 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:55:19.47 ID:mt0FbYUu0.net
家では便座の上でガーゴイルやわ
長年やってるけど割れた事なんて無いで

264 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:55:21.32 ID:N+U0x6hHr.net
>>102
どう使うんや

265 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:55:26.45 ID:gZxYUEhG0.net
>>261
便所の下から孝明天皇を刀で刺した伊藤博文総理

266 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:55:28.56 ID:GJXKVi0I0.net
>>262
下半身は裸やぞ
常識やろ

267 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:55:28.81 ID:WMDAl4Ua0.net
ワイは野グソするときのためにポケットティッシュ常備しとるわ
トイレットペーパー無いときのためでもあるが
仲間おるやろ??

268 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:55:37.76 ID:18mCrs3X0.net
>>229
ワイはウォシュレット使わない派や
好みやね結局

269 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:55:39.29 ID:ohtPzhni0.net
>>9
昔の人はうんこで脚を鍛えていた…?

270 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:55:42.00 ID:S4vdo/ph0.net
>>113
何LDK?

271 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:55:58.01 ID:mt0FbYUu0.net
>>262
下は全部脱げ

272 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:56:05.04 ID:6pzxzozd0.net
>>220

https://i.imgur.com/MQsUq5K.png

273 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:56:11.36 ID:DW84yqHPd.net
ズボン脱がないとウンコできないガイジがドアにズボンかけてたら勝手に持って帰りたい

274 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:56:14.71 ID:h61zCJNR0.net
ガーゴイルってあれか木村スタイル

275 :風吹けば名無し :2019/12/14(土) 22:56:20.74 ID:YphFp3mpp.net
我が家はボットンだから外でも和式じゃないとダメだわ

276 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:56:22.29 ID:xU6TgcPK0.net
>>176
腸だぞ

277 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:56:25.57 ID:k3yNfJXM0.net
>>193
下からケンモメン

278 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:56:33 ID:gZxYUEhG0.net
>>272
265 風吹けば名無し sage 2019/12/14(土) 22:55:26.45 ID:gZxYUEhG0
>>261
便所の下から孝明天皇を刀で刺した伊藤博文総理

この絵を書けや

279 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:56:35 ID:mr4MYRdi0.net
>>186
アナルカナルってなんや?ガダルカナルみたいなもんか?

280 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:56:41 ID:kR7f1NvQ0.net
>>272
目があった瞬間恋に落ちてそう

281 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:56:44 ID:kUSLRm0da.net
>>250
女って連れだってトイレ行くしだったら見てもらうこともあるのかなと…

282 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:56:46 ID:nsPZd/590.net
>>253
ワイ自分のうんこは綺麗だしいい匂いだと思う性格してないしな

他人のうんこの薄まったのが付いてようが
自分の濃厚うんこが付いてる方が汚いし臭い

283 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:56:47 ID:WMDAl4Ua0.net
ワイはウォシュレット使わへん
ホモがウォシュレットに精子つけて擬似妊娠させるの楽しんでるって聞いてから使えへん

284 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:56:50 ID:irnv4dNu0.net
>>269
そもそも洋式椅子が無かったやろ

285 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:56:53 ID:+eT80QHzr.net
>>266
ズボンどうすんねん
抱えながらやるんか?

286 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:57:02 ID:gZxYUEhG0.net
マジかよ便所の下から孝明天皇を刀で暗殺した伊藤博文総理最低だな

287 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:57:07.19 ID:j3zGP6K80.net
割と早い段階から排泄姿に興奮してたから小学生から中学生まではトイレに浸入して見てたわ

288 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:57:16.88 ID:ESkIoG8J0.net
ID:gZxYUEhG0
必死すぎて臭

289 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:57:17.06 ID:WMDAl4Ua0.net
>>272
ビビるのはお前じゃねえだろうがよ

290 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:57:21.51 ID:gZxYUEhG0.net
>>272
はよ書けや

291 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:57:21.51 ID:HWeKXEVL0.net
>>272
そっちからかよ

292 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:57:34.36 ID:ekMd3PR+M.net
>>193
なんJの諸星大二郎

293 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:57:36.82 ID:6GFaxe3J0.net
>>218
これを表す格言ありそう欲張って自滅するみたいな

294 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:57:37.67 ID:K+qICs/N0.net
ID:gZxYUEhG0
コイツはなんなんや

295 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:58:00.07 ID:8nVlz6pW0.net
>>272
かなしい事件だったね…

296 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:58:00.41 ID:US9Cw3Km0.net
ワイの婆、家のトイレ洋式にかえた後も踏ん張ってうんこするからよく後ろにうんこ飛び散ってたわ

297 :風吹けば名無し :2019/12/14(土) 22:58:01.86 ID:YphFp3mpp.net
>>78
便座破壊ってどうやるんねん

298 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:58:08.34 ID:4/nwWCiN0.net
ワイは中学生のとき実家リフォームで借家にすんでたけど水が流れる和式ボットンやったわ

299 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:58:13.17 ID:quadjBN20.net
>>262
全裸でやれ
開放感を楽しむんや

300 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:58:14.36 ID:gZxYUEhG0.net
>>272
261 風吹けば名無し sage 2019/12/14(土) 22:54:39.30 ID:gZxYUEhG0
明治天皇の父である孝明天皇は長州藩によって毒殺(伊藤博文が便所の下から刀で刺殺したという説もある)されていたため、
恐怖に震えていた公家たちも異議を申し立てなかったと推測される。
そもそも散々偽勅使を出していた明治の元勲たちにとって、天皇をすり替える行為に何の抵抗感はなく、扱いやすい子分の大室寅之祐を神輿に祀りあげる方が都合がよかったのかもしれない。


はよ便所の下から孝明天皇を刀で暗殺した伊藤博文総理の絵を書けや

301 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:58:23.65 ID:WMDAl4Ua0.net
>>282


302 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:58:33.71 ID:gZxYUEhG0.net
マジかよ便所の下から孝明天皇を刀で暗殺した伊藤博文総理最低だな

303 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:58:33.95 ID:MveWkBGJ0.net
>>279
canal=管または導管の意味や

304 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:58:39.47 ID:hsQKgjMf0.net
>>193
原ちゃんおるやん

305 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:58:50 ID:jlCZZtjSd.net
スクワットが一番痩せるっていうし和式の普及率と肥満率って相関関係は無いこともなさそう

306 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:58:51 ID:HWeKXEVL0.net
>>297
プラやから普通に圧力で踏み抜く

307 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:58:55 ID:gZxYUEhG0.net
>>193
はよ書けや

308 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:58:57 ID:WMDAl4Ua0.net
>>297
体重かかるしかかとの圧は強いぞ

309 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:59:04.75 ID:zfTpLX1z0.net
ガーゴイルスタイルって足が滑って便器の中に足とか落ちないのか?

310 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:59:17.36 ID:AH1YFYMf0.net
>>272
水面に反射してバレとるやん

311 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:59:29.38 .net
アブ兄の動画見るときれい好き女子は洋式でもケツ浮かせておしっこしとるよな

312 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:59:30.94 ID:WMDAl4Ua0.net
>>309
何か掴まれや

313 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:59:34.26 ID:HWeKXEVL0.net
>>309
まあガーゴイルは飛べるから

314 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:59:39.40 ID:HxlOTzdHa.net
>>309
長年やってりゃそんなヘマせえへんわい

315 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 22:59:54.56 ID:pD4xPEXK0.net
プラスチックの便座は簡単に割れる

316 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 23:00:05.54 ID:tDm+gHB/0.net
うんこは街中にポイーで

317 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 23:00:15.92 ID:WMDAl4Ua0.net
>>296
おえええええ

318 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 23:00:17.86 ID:nsPZd/590.net
>>270
実家でそんなん気にした事無いからそんなん聞かれても分からん
2階が子供専用で姉ちゃん8畳2部屋ワイが21畳弟が17畳共有部屋10畳だったのは覚えてる

319 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 23:00:34 ID:WMDAl4Ua0.net
>>315
プラスチックじゃないのとかあるの?

320 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 23:00:51.44 ID:N+U0x6hHr.net
>>310
そうやないやろ

321 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 23:00:55.19 ID:toN6T09Od.net
孝明天皇を暗札して長州藩傀儡のすり替えにせ明治天皇を擁立するために便所の床下にまで潜り込んで孝明天皇を暗さつした伊藤博文総理

322 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 23:01:06.29 ID:k3EDau070.net
洋式でも便座の上でうんこ座りしながらやるやつおるから怖いわ

323 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 23:01:20 ID:toN6T09Od.net
>>272
はよ書けや
書けないのか?

324 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 23:01:23 ID:AH1YFYMf0.net
>>320
すまんな

325 :風吹けば名無し :2019/12/14(土) 23:01:31.24 ID:YphFp3mpp.net
>>318
なんでそんな家デカイの?
お父さん国会議員?

326 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 23:01:38.00 ID:6GFaxe3J0.net
>>113
うらやましいワイ排便の数が異様やし一つしかないと不便だわ

327 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 23:01:47.45 ID:zv2Ja/B10.net
うんこですら鍛練にするんやぞ

328 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 23:01:54.29 ID:N+U0x6hHr.net
>>322
注意書きでよく書いてるけどワイもこのスレ見るまでは信じられんかったわ

329 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 23:02:04.72 ID:FX1xsLU30.net
>>51
これの大元のスレって確かトイレじゃないなにかだったんだけどそれが思い出せなくてモヤモヤする

330 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 23:02:18 ID:S4vdo/ph0.net
>>318
トイレ沢山あるだけあって家めっちゃ広いんやな
二階建て?三階建て?

331 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 23:02:22 ID:FX1xsLU30.net
水たまりの水を飲むスレだっけ…

332 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 23:02:23 ID:FEJC1aZA0.net
和式ってあの姿勢やからケツに悪く見えて、うんこが肛門周りにつかんから拭く回数減って痔になりにくいらしいな

333 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 23:02:48.00 ID:bHKypvmH0.net
>>272


334 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 23:02:49.87 ID:IiXSkf/Nr.net
ガーゴイルたまにミスって便座の後部にウンチがべっとり付いてしまう時があるわ

335 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 23:02:58.32 ID:YphFp3mpp.net
>>306
>>308
そうなんか

336 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 23:03:08 ID:nsPZd/590.net
>>325
成金ヤクザ土建屋さんやで

337 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 23:03:09 ID:WMDAl4Ua0.net
>>332
圧もかからへんしな

338 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 23:03:34 ID:nsPZd/590.net
>>330
2階

339 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 23:04:17.12 ID:lP26HE1o0.net
なんJのビゴーほんま草

340 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 23:04:19.97 ID:zw6G9aVU0.net
>>279
キャナルやろ

341 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 23:04:45.02 ID:gZxYUEhG0.net
便所の床下に刺客が潜り込んで暗冊されるからボットンは廃止されたんやで
忍者は暗冊するときかわやの便所の床下に潜り込む

342 :風吹けば名無し :2019/12/14(土) 23:05:10 ID:YphFp3mpp.net
>>336
ええ…

343 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 23:05:13 ID:q66MruNA0.net
和式はミスシュートしたうんこ見たら使えんくなるわ

344 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 23:05:30.06 ID:gZxYUEhG0.net
>>272
お前は床下に潜り込む忍者の絵を書けないのか?

345 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 23:06:00.01 ID:B6Qd2Zo/0.net
部下が自分の体温で温めた草履を履いたノッブはどんな気持ちだったんやろな

総レス数 345
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★