2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ヴィーガン界のNTR」有名ヴィーガンが肉食に屈する『肉堕ち』が流行の兆し

1 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 09:52:59.40 ID:H2Lwp+Wb0.net
https://i.imgur.com/k3jDaRD.jpg
https://i.imgur.com/2bdkBPX.jpg
https://i.imgur.com/F4RYGby.jpg

2 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 09:53:21.10 ID:H2Lwp+Wb0.net
エッチ!🤭

3 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 09:53:31.83 ID:5IQI3uIm0.net
アホの思考

4 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 09:54:21 ID:VBkHI7sDH.net
ソーセージお口に出し入れしたい

5 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 09:54:42 ID:GtyXAXW+d.net
菜食主義を10年続けた女性がハンバーガーを1個食べ肉の味に心酔
→ 精肉店をオープンへ

10年近く菜食主義者だった、オーストラリア・ビクトリア州在住のタミ・ジョナスさん(49)。

ハンバーガーを一個食べてしまったことが原因で、
肉の味に心を奪われてしまい、肉食から抜け出せなくなったといいます。

動物たちが牧場でどのような扱いを受けているのかを知って、大きくショックを受けたジョナスさん。
その後10年近くもベジタリアンとしての生活を続けていました。

しかし30代で3人目となる子どもを妊娠した際に、深刻な貧血を引き起こしてしまいます。

それで仕事終わりに久々に肉の入ったハンバーガーを食べた彼女。
その一口で肉の味に病みつきになってしまいました。
「すごくいい気分になって、身体が必要としていたものを摂取して健康になっていくのを感じた」
と当時を思い起こしています。

この出来事をきっかけにジョナスさんは肉食を解禁、
それどころか牧場経営や精肉店も始めたのでした。

https://i.imgur.com/p7HvkeN.jpg

6 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 09:56:04.71 ID:0M9Md9KH0.net
ほんと極端な人種やな

7 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 09:56:42.04 ID:2cWjTa8b0.net
世間のヴィーガンバッシングの過熱化って
自分らで肉食ってる奴バカにして火起こしてガソリンぶっかけて起こったんだよなぁ

8 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 09:56:45.36 ID:EAqcZAu7d.net
馬ってあんなにでかいのに
なんで草食で生きていけるの?

9 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 09:57:30.74 ID:AH1YFYMf0.net
ヴィーガンてフェラはどうするんや?先走り汁にも精子入っとるけど

10 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 09:57:32.92 ID:PL/jcabta.net
>>8
腸内細菌や

11 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 09:57:37 ID:5rzRqyDG0.net
馬鹿じゃねーのこいつらw

12 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 09:58:11.70 ID:PAc3ZGMZa.net
1か0かしかない

13 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 09:58:17.67 ID:2cWjTa8b0.net
>>8
草から直接変換して糖を作れる優秀な内臓持っとるからや

14 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 09:58:34.12 ID:ko9Jkwy70.net
3枚目の分析で草

15 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 09:59:18.23 ID:Qnr2ah5xd.net
肉断ちしてたやつが肉食って健康になるのほんとすき

16 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 09:59:19.40 ID:L2nJdCeRd.net
ダサすぎるやろ
今までゴタゴタ肉食べてる奴ら殴ってきたんやろがころすぞ

17 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 09:59:25.29 ID:ToSwu4Cz0.net
ヴィーガンより昆虫食流行らせコラ
マジで虫の味覚えたら肉とか自然と食わん区なるわ

18 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 09:59:35.33 ID:ibkD5i+Fd.net
?「野菜は牛が食っとる!」

19 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 09:59:44.40 ID:qble/hbe0.net
>>5
こいつじゃなくて別のババアがヴィーガン辞めた時のフェイスブックのコメント欄が
ゲハが可愛く見えるレベルだったわ

20 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 09:59:50.35 ID:BEuUY0si0.net
ゾウさんはあの体格で草食
草から栄養がとれなさ過ぎて一日10時間以上草を食い続ける羽目に

21 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 09:59:59.94 ID:X/EaM6100.net
脳が破壊されてそう

22 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 10:00:23.16 ID:PZLrWZuS0.net
最後のアニ豚がキモすぎて入って来んかった

23 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 10:00:23.34 ID:DHT2vCQUr.net
>>13
なんで人間がそれ持ってないんやおかしいやろ

24 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 10:00:41 ID:P5MhlbQ2d.net
ヴィーガン←素質ある

25 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 10:00:54 ID:oRhlTUeva.net
>>18
アメリカンやな

26 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 10:00:55 ID:43SjeBqld.net
>>5
どん底まで堕ちてるやんけ

27 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 10:01:21.01 ID:rLeznLIG0.net
>>24
wwwwww

28 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 10:01:38.84 ID:d8bR9nL3a.net
>>9
精子は
生物じゃ
ない

29 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 10:02:08 ID:mCyPwAnE0.net
肉堕ちの快楽を味合うためにヴィーガンになる奴出て来そう

30 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 10:02:10 ID:f9soN/uG0.net
ヴィーまんさんはほんまアホやな
最初から肉食っとけばええだけのことなのに

31 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 10:02:25.77 ID:zBcBnFvdH.net
ヴィーガンアイスほんとすき

32 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 10:02:29.12 ID:XbKXFKwh0.net
肉欲には勝てなかったよ……

33 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 10:02:37.28 ID:DMPimkFF0.net
ヴィーガンの奴がなんか情緒不安定なのは
食生活もだけど元々なんか精神的な疾患有るんとちゃうか?
極端すぎるやろ

34 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 10:02:46.82 ID:GRMDnjZx0.net
素質あるよ

35 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 10:03:41 ID:QoS0P+Pk0.net
ゴリラとかの腸内細菌すごいよな
窒素固定でアミノ酸作ってる

36 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 10:03:43 ID:BYlXIWVnd.net
カウパードバドバですよ

37 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 10:03:47 ID:lYVVF9q/0.net
笑っちゃうんすよね

38 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 10:04:29.38 ID:HzN+b6pDa.net
逆に肉しか食わないマンになりそう

39 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 10:04:38.88 ID:FfHGnbQ80.net
アン・ハサウェイ
「普段はベジタリアンだけど
たまにベジタリアンじゃなくなっちゃう笑」

こういうのでいいんだよ

40 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 10:04:39.89 ID:X3GO9DPF0.net
人間は肉食動物やからしゃーない

41 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 10:04:42.23 ID:QoS0P+Pk0.net
菜食主義はまあええけど、他人の食うものに「食うな」と口出すのはちゃうやろ
ましてや、攻撃するなんざ

42 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 10:05:17.73 ID:5IKhp9BT0.net
野菜墜ちする人もいるんちゃうか

43 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 10:05:18.88 ID:L2nJdCeRd.net
いや肉堕ちとかいうて正当化するなや
死ぬまで野菜だけ食ってろやお前らに迷惑被られたお肉屋さんに死んで詫びろよ

44 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 10:06:06.93 ID:A99z7x7Ua.net
極端なんやなつまり
今は環境主義に走ってるが
きっかけがあれば虐殺主義者にもなるわけや

45 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 10:07:52.18 ID:sZggrE0v0.net
これ炭水化物抜いてるやつにも当てはまるよな

46 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 10:08:22 ID:QuJoD8kTd.net
>>5
ゾンビかな?

47 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 10:08:25 ID:pbvdYLzEr.net
いっつも肉食ってるワイでも肉食べるたびに幸せに感じるのにヴィーガンが食ったらヤバいやろうな

48 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 10:08:26 ID:wpj/XRRf0.net
口々にヴィーガン食は健康に悪いって風潮が広まってるけどじゃあなんで精進料理しか食ってない坊さんは健康崩さないんや
結局の所栄養管理できてないだけちゃうんか

49 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 10:08:41 ID:5IQI3uIm0.net
>>45
そいつはほんとは炭水化物食べたいからちゃうやろ

50 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 10:08:47.12 ID:4FWWPkCRM.net
行動力は素直に褒めたい

51 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 10:09:17.79 ID:PAc3ZGMZa.net
そういやヴィーガン保育園ってどうなったんやろ

52 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 10:09:29 ID:d8bR9nL3a.net
>>48
伝統のある厳格菜食は、乳製品とかから動物性たんぱく質をとっているから

53 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 10:09:30 ID:AAMgTBTr0.net
レズカップルのノンケ堕ち並みに興奮するな

54 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 10:09:36 ID:dE8BgFs70.net
別に、減らすだけでも偉いやろ

55 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 10:10:07 ID:AH1YFYMf0.net
>>28
卵食うのがアカンのやから精子もアカンやろ
卵って卵子そのものやぞ

56 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 10:10:10 ID:7vEnK08gr.net
けど僧侶とか肉食わんし一応肉無しでも生きてはいけるやろ?
健康的かは知らんが

57 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 10:10:22 ID:d8bR9nL3a.net
ちな菜食主義が健康に良いということ自体はWHO医学会もろもろで認められとるで

58 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 10:10:38.61 ID:zVO0PLsM0.net
動物性タンパク質は大事なんや

59 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 10:10:39.57 ID:S+LACQKj0.net
ヴィーガン食みたいなん勧めてたローラが肉食ってることバレただけで大炎上してたからな

60 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 10:11:05.48 ID:6Sgyu10I0.net
ヴィーガンにフェラされる時におちんちん食べられる可能性

61 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 10:11:08.89 ID:E1gQkRYya.net
動物さんを食べるな��←素質あるよ

62 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 10:11:15.15 ID:d8bR9nL3a.net
>>55
有精卵と無精卵は組織とか同じやろが

63 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 10:11:33.72 ID:rlmzX75w0.net
(文句あるならかかって)こいすか?

64 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 10:11:59.70 ID:5IQI3uIm0.net
実際縛りつけて無理矢理食わすだけでヴィーガンから転身しそう

65 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 10:12:09.15 ID:PB0IUWzur.net
草食人類なんて何万年前に絶滅しとるおもとんねん

66 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 10:12:12.34 ID:TW1AwSqla.net
極端な事してるヤツにろくなのはおらん

67 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 10:12:30.50 ID:W4AL1zy50.net
アマゾンズを彷彿とさせる

68 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 10:13:05.92 ID:jDF6YpR30.net
肉も野菜もたべろや
向こうは学校で栄養教育しないんか?
しないからこんな事態になっとるんちゃうの

69 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 10:13:08.95 ID:cqI9HrRJ0.net
極端

70 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 10:13:18.06 ID:L2nJdCeRd.net
>>59あいつも肉食ってるやつらに食ってかかってたんか?いくらエロくてもそれなら許されへんわ

71 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 10:13:28.39 ID:hJ0kr2nS0.net
確かに今の日本で毎日サラダ食えるって結構裕福な家庭だな冷静に考えたら日本衰退してんな

72 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 10:13:36.72 ID:6Sgyu10I0.net
宗教でやってた昔のお坊さんが肉食べた過ぎて大豆使って肉再現してるのみたら
肉無し生活って相当無理あるんだろうから代替肉開発していく道が一番早いと思う

73 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 10:13:39.25 ID:oRhlTUeva.net
>>55
動物から搾取するようなミルクとか食べ物だけじゃなく毛皮とかもあかんから静止もアウトや

74 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 10:14:19 ID:oRhlTUeva.net
アンカミスった
>>62や

75 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 10:14:23 ID:g4gZ3TxHd.net
ヴィーガンって一度肉食うと今まで我慢してた反動で人肉食とかやりだしそうで怖いわ

76 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 10:14:25 ID:VB4pUOFCd.net
これにはスザンヌもニッコリ

77 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 10:14:26 ID:5rzRqyDG0.net
>>48
精進料理はヴィーガン食みたいな頭悪いレシピじゃないから

78 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 10:15:01.72 ID:PB0IUWzur.net
精進料理ってかなり手間かかってるからな
現代人が取り入れるならつまり金がかかる

79 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 10:15:28.49 ID:hJ1Hm+jUM.net
ヴーガンの美女を拘束して無理やり美味しい肉を食べさせて肉落ちさせるって抜けるシチュエーションやな

80 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 10:15:37.77 ID:UHYUURLK0.net
ヴィーガン「私達野菜以外何もいらない!」
肉「食卓に混ざりてぇ〜w」

81 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 10:15:44.22 ID:Vxppquqta.net
なんかえろい

82 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 10:16:00 ID:dt2EB6VZa.net
素質あるよ

83 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 10:16:23.21 ID:stdXH28D0.net
ヴィーガンって性欲後退しそう

84 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 10:16:28.60 ID:d8bR9nL3a.net
>>74
玉子はベジタリアンの間でも意見が分かれる
毛皮は殺してとるやろが
羊毛は普通のベジタリアンでもOKやろ

85 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 10:16:50.15 ID:IYDsjdSza.net
>>23
ジャングルで果物とかムシャムシャ食ってたからだろ

86 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 10:16:59.44 ID:sO4KEUCQ0.net
ヴィーガンってアホよな
今更菜食主義になったから何の贖罪になると思ってるねん
人間が住んでる場所そのものが数百億の動物達の本来の棲家やぞ
お前自身が生態系を破壊してる張本人で現在進行系なのに動物さん可哀想って頭ヴィーガンかよ

87 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 10:17:04.25 ID:xqeK+5uv0.net
>>5
極端すぎやろこいつら

88 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 10:17:17 ID:6HMfd+CvM.net
🍖「俺も混ぜてよw」

89 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 10:17:49.99 ID:B1Yy2xjR0.net
例えば基本菜食メインで肉はちょっと食うけど食べ過ぎないとかで
ヴィーガン名乗ってええんちゃうの
その方がヴィーガン人口増えて、結果として動物が食べられる数が減りそうな気がするんやけど

90 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 10:17:56.83 ID:vXsV3gkGa.net
>>48
今の精進料理は昔と変わっててたんぱく質的な栄養素も多いし
坊さん中で精進料理しか食べないやつも小数や
プチヴィーガンやな

91 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 10:18:10 ID:xqeK+5uv0.net
>>48
精進料理はヴィーガンちゃうからな

92 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 10:18:24 ID:/SuArAlz0.net
卵とか食べてOKならそこそこ続けられそうな気がする
やる意味を感じないけど

93 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 10:18:41.53 ID:0Kv+xWrrp.net
何ヶ月も我慢した後オナニーしたらめっちゃ気持ちいいだろ
同じことや
その快楽を味わったらもう抜け出せん

94 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 10:19:50.06 ID:8PJQaGyN0.net
ヴィーガンが肉食べる同人誌描いたら売れたわ

95 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 10:20:09.65 ID:keAYX+oW0.net
動物のために自分の食生活バランスを改悪するのがそもそものビーガンやろ
肉は美味しいとか肉食で健康になるとか当然やろ・・・

96 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 10:20:58.16 ID:o7E+dNBT0.net
やるならカオダイ教みたいに「月にいけるだけ菜食主義やろう」くらいでいいんだよ

97 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 10:21:17 ID:Hrz9lU5u0.net
素質あるね

98 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 10:21:44.88 ID:q+xpfXjh0.net
>>5
落ちたな

99 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 10:22:09.14 ID:fKPqWeRU0.net
ローソンのローストチキン食べたいんだけどどこにも売ってないわ
のぼりとかには書いてあんのに店には置いてないのやめてほしい

100 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 10:22:28 ID:+dbgaLfg0.net
結局のところ、「ヴィーガン」って最終的に肉堕ちするカタルシス得るためのジャンルやしな

101 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 10:23:42 ID:xjGT5Nraa.net
精進料理も大豆をいかに肉みたいな食感に調理するか考えられてるらしいから
元々人間って肉食いたいんやろうな

102 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 10:24:12 ID:CtbbcCyv0.net
>>89
縛り増やしてマウント取った結果ヴィーガン生まれたんだから無理やで

103 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 10:24:31.39 ID:3SQHj7XYx.net
>>48
坊主「ぼたん!かしわ!般若湯!」
日本人「なるほどこれは肉や酒ではないからセーフ」

104 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 10:24:36.98 ID:L2nJdCeRd.net
>>5黙って死んでろや
図々しいねん

105 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 10:25:03.87 ID:9H29cbdgM.net
ヴィーガンはお高く止まってるからな
堕とされる素質あるわ

106 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 10:25:44.56 ID:1W1q49Xs0.net
食うか食わないか以外にないのかこいつら

107 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 10:25:48.00 ID:Rcra9/QrM.net
ヴィーガンをファッションのように着てるだけだからね
そりゃ簡単に脱ぐよ

108 :風吹けば名無し:2019/12/14(土) 10:26:00.08 ID:wiHaq/aP0.net
>>25
ニガーやけどな

総レス数 108
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★