2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ワイ、ついにNTR作品で抜いてしまった模様wywywywywywywywywywywywywywywywy

1 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:05:36.34 ID:r911sQXi0.net
https://i.imgur.com/RnR4LSs.jpg

ちなこれ

2 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:05:48 ID:jlCHCzI00.net
素質あるよ君

3 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:06:03 ID:r911sQXi0.net
>>2
サンガツ

4 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:06:37 ID:3l7u4grja.net
脳が破壊されちゃったねぇ

5 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:06:40 ID:SksezfGj0.net
NTRなんかでシコってちゃダメなんやろうけどシコれるから抜けられん

6 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:06:40 ID:5aM+bQ3M0.net
��

7 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:06:40 ID:r911sQXi0.net
寝取られは少し抵抗あるけど寝取らせはそんなに抵抗が無いの不思議

8 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:06:55.41 ID:r911sQXi0.net
>>5
これ

9 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:07:13 ID:r911sQXi0.net
NTRって禁忌だけどマジで抜けるわ

10 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:07:34 ID:/7d7fmNE0.net
ntrで抜こうと思って見たのがちんちん亭でセリフのインパクトでかすぎてあんまntrを感じられなかった

11 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:07:44.27 ID:r911sQXi0.net
>>4
これ分かる
頭ん中バグっちゃう感覚

12 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:08:12.89 ID:yQ0/GTa60.net
NTRが特別抜けるのではない
純愛が抜けないだけだ

13 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:08:24.35 ID:r911sQXi0.net
寝取らせはヒロインがノリノリになるのが嫌いやわ

14 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:08:25.19 ID:RK5p3lZ8d.net
NTRじゃないけどこういうのも好き
https://i.imgur.com/lFDDNmK.jpg
https://i.imgur.com/nbRcBF0.jpg

15 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:08:55.45 ID:xH7TB5pF0.net
つらい
誰か一言でもいいからレスして
おねがい

140 恋人は名無しさん 2019/12/13(金) 02:00:55.97 ID:sViz4dKQ0
なんJから来た者です。20歳です。先日好きな人が付き合い始めました。
いつも好きな人が出来るとすぐに他の人と付き合い始めます。
どうしても人間関係に疎いもので、新しい環境に入って人間関係を作るのが苦手です。
人の目を見て話せない人は信頼されないらしいのでとりあえず人の目を見て話すようにがんばります。
僕に彼女が出来る日は来ると思いますか?
141 恋人は名無しさん sage 2019/12/13(金) 02:02:26.10 ID:uyjf7/XC0
ここはカップルの質問相談に答えるスレです
恋人ができてからおいで

16 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:09:04.03 ID:/7d7fmNE0.net
信じろってそういう系ばっかやな

17 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:09:15.16 ID:xH7TB5pF0.net
死にそう

18 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:09:23.32 ID:r911sQXi0.net
>>14


19 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:09:30.78 ID:j3y8xUNT0.net
ワイなんとかさんちのなんとか事情ってやつで抜いたのが初やな

20 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:09:34.68 ID:aeX5iYshd.net
素質が目覚めたな

21 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:09:37.27 ID:TeP84LNL0.net
よかおめ

22 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:09:43.87 ID:j3y8xUNT0.net
厨房のころやったかな

23 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:09:49.48 ID:96ZU4Niq0.net
まだ寝取らせか
次はあらくれいって完全に脳を破壊しよう

24 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:10:11.41 ID:j3y8xUNT0.net
脳みそ破壊とか言ってるけど別によくわからん

25 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:10:34.32 ID:3z71juJ10.net
寝取らせと寝取られは違うって何度教えたら分かるんや!

26 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:10:39.02 ID:j3y8xUNT0.net
ただ後味悪いから好んで寝取られは見ないわ

27 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:10:39.32 ID:nhNeWA4/M.net
ようこそ“こちら側”へ…��

28 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:10:44.51 ID:Nc4lzfug0.net
たぶん生物の本能的なものやろ
ヨッメが取られそうになるとライバルに種付けで勝つために自分も高まるんや

29 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:10:55 ID:SYR/a7gD0.net
純愛じゃ抜けない…せや!

30 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:11:06 ID:Oug8aDK30.net
素質あったな

31 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:11:08 ID:no7EVsaCx.net
"上"にようこそ

32 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:11:34.16 ID:r911sQXi0.net
この作品に出てくる間男はヒロインと同じ職場で働いてるんや
ヒロインはタバコとか嫌いで間男に注意してるって設定なんやけど
こいつに寝取らせた影響で嫌がってたタバコ吸い始めるシーンはマジでぐうシコ

33 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:11:36.73 ID:j3y8xUNT0.net
正直ストーリーとかどうでもええわ

34 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:11:46.48 ID:DEUCxHFNd.net
あるよ

35 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:11:54.64 ID:Qinmf5L30.net
アトリエさくらのライターって明らかに質が落ちたよな
地の文省くようになってから全然抜けなくなった

36 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:11:59.65 ID:aeX5iYshd.net
>>14
ええな
もう抜けるで

37 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:12:01.06 ID:j3y8xUNT0.net
モデルと作画、ポーズのエロさがすべてやな

38 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:12:03.01 ID:8rbkxUtC0.net
https://i.imgur.com/CWFGIkJ.jpg

39 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:12:28 ID:MWc+y+5u0.net
>>14
ええな
知り合いとか言ってプライド守ってる辺りも最高に雑魚でよろしい

40 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:12:28 ID:r911sQXi0.net
>>28
分かる
雄という性別としての生存競争やわ

41 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:12:29 ID:hAHsLUqZ0.net
今声デカくて面倒臭い奴ってTRUEBLUE以前あたりの元からいたNTRファンとは違う気がするわ

42 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:12:35 ID:j3y8xUNT0.net
ちな爆乳デカケツムチムチボディが一番好きやな

43 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:12:58.83 ID:dS6x04rB0.net
>>14
ワイこれ見て精神病んで病院行ったで

44 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:13:00.16 ID:r911sQXi0.net
>>38
これ言うほど興奮しない

45 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:13:03.33 ID:3z71juJ10.net
>>32
そういうのええな
ギャル化とかは何もわかってない

46 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:13:24 ID:j3y8xUNT0.net
まあもっと細かく指定するとアヘ顔大きめ乳輪大きめ乳首モリマンやな

47 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:13:32 ID:Qinmf5L30.net
>>41
彼女が見舞いに来ない理由みたいなエロゲ好きだった

48 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:13:36 ID:xH7TB5pF0.net
>>28
それに依存してるNTRガイジって種として壊れてるやん

49 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:13:36 ID:BZbgh7qsa.net
ワイ咲子さんの男性事情でNTR脳になる

50 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:13:40 ID:r911sQXi0.net
大童貞男の寝取らせすこ

51 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:13:41 ID:79tF/0RM0.net
>>14
ちんこにくるな

52 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:13:46 ID:UKs4ow300.net
寝取られが一番濃いの出るんだよなあ
冬コミのぐれーともすの本楽しみやで

53 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:13:49.25 ID:dS6x04rB0.net
>>14
今も心臓バクバクや ほな

54 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:13:55.45 ID:j3y8xUNT0.net
最近はMMDでよく抜くわ
最近のMMDはほんま質高い

55 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:13:59.60 ID:c69gTX2S0.net
寝取らせはガチで意味わからん
男なに被害者ぶっとんねんなに後悔してるみたいな表情しとんねん
被害者は女やろ

56 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:14:02.21 ID:khzEFssg0.net
"嫁"と待ってるで

57 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:14:20 ID:99CrK78F0.net
そのメーカーはクソゴミ零細だけど
貸し出し妻満里奈のネトラセ報告ってやつが大ヒットしたんや
そんで続編出してスピンオフ出してコンプリートパックまで出していまだに2番煎じ3番煎じ作り続けてる
というわけで満里奈1と2はおススメやで

58 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:14:29 ID:j3y8xUNT0.net
海外勢に質高いの多いな
やっぱ嫌儲思想じゃ限界あるわな

59 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:14:34 ID:NIOFRXFOa.net
寝取られ作品ふ最後に男が覚醒して間男と寝取られた女ぶっ殺すエンド用意しておいてほしい

60 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:14:36 ID:khzEFssg0.net
>>54
最新のどこでチェックできるんや

61 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:14:40 ID:9eR0aRqU0.net
信じろのこないだのやつにフェミさんがマジレスしてて草はえたわ

62 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:14:42 ID:r911sQXi0.net
>>45
ギャル化は性癖な人以外は絶対に受けないわ
そこまで行くとギャグよな非現実過ぎる

63 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:14:56.05 ID:dS6x04rB0.net
あかんわほんま、死にたい

64 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:15:03.79 ID:96ZU4Niq0.net
寝取らせしかあかんのなら NeuTRal Actorでもええで
最初は寝取らせのつもりだったがどんどん事態が自分の手から離れていく名作

65 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:15:06.75 ID:46sL4mMf0.net
>>38
後日このチャラ男が僕でありあなたにハメ撮り写真見せて泣くオチだったら抜ける

66 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:15:16.57 ID:mou4IhIX0.net
>>14
エロシーンもないと抜けない

67 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:15:16.87 ID:c69gTX2S0.net
>>59
退魔忍やな

68 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:15:32.14 ID:3YXJ4ZS50.net
https://i.imgur.com/if2IL8p.jpg
https://i.imgur.com/xby4LAu.jpg
ほらよ、これで満足か?

69 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:15:44.93 ID:t6bzUDov0.net
無望菜志先生のNTR^2で抜け😠

70 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:16:00.24 ID:r911sQXi0.net
>>57
満里奈ほんまビッチで草生える

71 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:16:07.23 ID:e18bnm2ya.net
>>14
「僕でありあなた」とかいう脳破壊ワード

72 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:16:14.52 ID:XVZZQ9Bm0.net
NTRでも相手が若いチャラ男派かきたねぇおっさん派かで二分するだろ
この派閥は相見えることはないぞ
お互いを忌み嫌ってる

73 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:16:23.38 ID:j3y8xUNT0.net
>>60
ニコニコ YouTube Iwaraの3つやねぇ
海外勢はYouTube多いな そっからパトロン募集するタイプ多いね

74 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:16:23.99 ID:dS6x04rB0.net
作者頭おかしいだろヒトが書いていいものではない

75 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:16:34 ID:86X+79OI0.net
ひげなむちの漫画読め

76 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:16:51 ID:ZcgcweYQd.net
正直信じろそんなに好きじゃない体はエロいんやけども

77 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:16:56 ID:vboW/WBD0.net
はい
https://i.imgur.com/pS2eQOy.jpg
https://i.imgur.com/V6OUlu9.jpg

78 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:17:05 ID:c69gTX2S0.net
>>75
ひげなむちは寝取られじゃないのに脳破壊してくる
バレー部の奴とか

79 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:17:07 ID:l4HmXhLT0.net
>>14
かわいそう

80 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:17:11 ID:mou4IhIX0.net
>>68
こんな恥ずかしげもなくちんこの話できる女に興味ないねん
>>14の娘だせや

81 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:17:21.43 ID:sP6uVGwlM.net
>>77
ハランデイイ

82 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:17:27.97 ID:cwO2IIYU0.net
>>14
そもそもntrじゃなくて純愛やん

83 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:17:36.33 ID:79tF/0RM0.net
>>77
のぞみママやん

84 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:17:45.44 ID:kJ9PCEfa0.net
>>72
そこは仲良くなれるやろ
女が完落ちし出て欲しい派として欲しくない派は相容れないわ

85 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:17:46.15 ID:r911sQXi0.net
>>68
なんかあまり屈辱が感じないわ
口では関係ない言っておいて結局デカチンが良いって最早ビッチのようなモンやし

86 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:17:54.86 ID:/vxv3w/jd.net
>>65
>>66
作者によると、陰キャには好きな女のセックス見る権利はないから続き描かないほうがエロいらしいで
ワイは全面的に同意や

87 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:18:04.87 ID:31Yc/1a7M.net
カラミサガリの続編

くそ坊主いらつく

88 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:18:19.02 ID:sP6uVGwlM.net
>>86
いい性格してるわ

89 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:18:22.54 ID:ZcgcweYQd.net
>>54
ランキングに上がってたエメラの動画クッソえホイ

90 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:18:25.19 ID:9miAbBFxa.net
これって彼女いた経験ないから抜けるんやろ

91 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:18:38.58 ID:SD+w76e80.net
ちょっと勇気だせば手が届く位置にいる女の子がNTRれるのが一番ダメージでかい

92 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:18:56.60 ID:c69gTX2S0.net
>>90
スレ立つと毎回言われて毎回反論される奴やな

93 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:18:59.07 ID:kAiXfQJVM.net
>>68
この作者偉そうで調子乗ってるから腹立つから嫌い

94 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:19:01.91 ID:31Yc/1a7M.net
処女未経験がやられるからいいんだよ
ヤリマンはあかん

処女厨だからこそや
まあ人妻はあり

95 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:19:03 ID:/vxv3w/jd.net
>>91
それは寝取られではない
ただの失恋だぞガイジ

96 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:19:06 ID:hAHsLUqZ0.net
>>72
アリスソフトの間男のような少女漫画に出てる頭脳系クール系イケメンも人気あるやろ

97 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:19:19 ID:7f4FfKXW0.net
>>14
https://i.imgur.com/KzhyFLM.jpg
https://i.imgur.com/5S147YC.jpg
https://i.imgur.com/P3Oi1Gy.jpg
https://i.imgur.com/NvBcfla.jpg

98 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:19:20 ID:mou4IhIX0.net
>>86
吐き気した

99 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:19:24.63 ID:MWc+y+5u0.net
>>90
こういう奴は彼女が浮気したらガチギレして理性抑えれない奴

100 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:19:27.31 ID:ZcgcweYQd.net
>>87
ワイは主人公と女サイドにイラつくわINT低すぎそりゃあんなピッチになるわ

101 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:19:40.03 ID:vWOf3FUH0.net
>>14
これただの失恋じゃんって言うけど
心が引き裂かれそうになるこの感覚はNTRと同じよな

102 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:19:44.34 ID:uQ4Y3/F50.net
君の脳は破壊された
もう後戻りは出来ない

103 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:19:45.24 ID:86X+79OI0.net
岡田コウの漫画読め

104 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:19:51.86 ID:r911sQXi0.net
>>87
結局は1も2もゴミだったの草生える

105 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:20:10.19 ID:ElXwecAaH.net
>>97
ヒエ〜〜ッwwwwww

106 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:20:15.54 ID:hAHsLUqZ0.net
>>95
最近流行りのBSSやぞ
いまNTRの最先端ジャンルやん

107 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:20:38.86 ID:r911sQXi0.net
>>102
イチャラブでも足コキでも抜けるから実質は破壊されてない

108 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:20:58.09 ID:/cnCT0kqM.net
NTRつーか女ボロボロになってると抜ける レイプ 輪感 NTR ドラッグなんでも抜けるわ😄 DVの素質か?

109 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:21:07.91 ID:t6bzUDov0.net
>>97
僕でありあなたくんイライラで草ァ!!

110 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:21:07.98 ID:+fBiN+GOa.net
>>97
NTRは絶対に女に理解できない青壁だろうな

111 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:21:18.84 ID:hleQeE2W0.net
ワイは絵がよければなんでも抜けるわ

112 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:21:20.20 ID:Fvs6xDP10.net
NTRもいいけど元の鞘に収まるオチもすき、体だけの付き合いが続いたりとかするとなおよし

113 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:21:26.19 ID:3YXJ4ZS50.net
https://twitter.com/shnjr4545/status/1122282239327232001
(deleted an unsolicited ad)

114 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:21:27.38 ID:ZcgcweYQd.net
>>97
脳破壊フィルターかかってて草

115 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:21:27.75 ID:dS6x04rB0.net
>>97
なるほど盲点やったわ こいつらサンガツ

116 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:21:40.32 ID:N+DuiLjy0.net
寝取られ異常に嫌悪する奴ってあれや
萌え豚で処女厨のネトウヨと似てる感じする
フィクションをフィクションとして楽しむ知能ないんやろな

117 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:21:42.77 ID:YEtQu6kA0.net
>>87
めちゃくちゃ売れてるようにステマしとるけど
中身微妙やったわ…
結局違う作品で抜いとるわ

118 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:21:57.88 ID:he1nGZgJ0.net
>>77
タイトルは?

119 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:22:06.58 ID:AxI1xM2F0.net
>>97
ヒェッ

120 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:22:11.78 ID:WzvKRwUn0.net
>>97
なんJ民より意味不明なこと言ってて草

121 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:22:16.82 ID:xNA6Oq2Ca.net
NTRを見た人の顔を的確に表してる絵文字教えてあげるね
��←これだよ

122 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:22:19 ID:FbS4uMVU0.net
信じろ最近ステマやばすぎやろ
エロ漫画スレで絶対見るし本人説あるやろ

123 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:22:22 ID:gTA2SDoU0.net
>>97
人の妄想にケチ付けるのも草やけど普通に考えてそうだよな

124 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:22:31 ID:99CrK78F0.net
>>108
エロ同人ゴロいわくNTR好きの中には
とにかく女に酷い目にあってほしい派がまあまあの数いるらしいで

125 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:22:44.79 ID:96ZU4Niq0.net
>>97
こいつらがピジャエアプなのはわかった

126 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:22:54.06 ID:r911sQXi0.net
https://i.imgur.com/HL6Swcf.jpg

こっちは寝取られやけど良かったわ

127 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:23:24 ID:MXmiIL3nd.net
NTRをより良きものにするために純愛は必要なのだ
運命共同体なのだ

128 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:23:38 ID:kCod+uj4H.net
>>126
これほんま脳破壊されたけどシコれた

129 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:23:45.12 ID:TeP84LNL0.net
>>97 抜いたんやな

130 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:23:45.43 ID:FrHxByPmp.net
寝取られは抜けないけど寝取りは抜けるわ 寝盗らせは理解不能

131 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:23:46.40 ID:M1xDWiPsd.net
所有物にもしてないのにNTRとかええ加減にしろや

132 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:23:49.54 ID:SfH7MC1b0.net
>>97
これ煽られてるけど2枚目とかいい事言ってね?

133 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:23:49.79 ID:63/rvxPFa.net
寝取らせと寝取られは全然違う😠

134 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:23:56.22 ID:FbS4uMVU0.net
昼に見たカメラ題材にした寝取られのやつ過去一ヤバかったわ

135 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:23:56.49 ID:sUGb+kjAM.net
もう脳は粉々になったね

136 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:24:02.18 ID:FdksL+wq0.net
寝取られ無しだったらお前はそのヒロインに対しなんの感情も抱かなかったかもしれない
何も感じず、何も思わず、何もお前に影響を与えなかったかも知れない
だが寝取られと聞いて初めてお前に生まれるそのヒロインに対する謎の独占欲、胸の疼き、痛み、苛立ち
エア寝取られによりお前は初めてそのヒロインに興味を持ったのだ

137 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:24:07.55 ID:79tF/0RM0.net
>>97
なんでただの絵でここまでマジになれるんや

138 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:24:09.07 ID:c69gTX2S0.net
>>125
エアプってなんやねん

139 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:24:20.46 ID:7tXT+Xkj0.net
>>122
付いてるレスも全部ステマだと思ってるん?

140 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:24:39.11 ID:TeP84LNL0.net
>>133 寝取らせから寝取られで終わって欲しい

141 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:24:40.22 ID:T1try0ff0.net
>>112
隠れて寝取り継続オチはええな

142 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:24:46.32 ID:XVZZQ9Bm0.net
近年はレベル下がりすぎや
ジャンルとして人気が出たからNTR愛がない奴まで描いてるからなのかほんま糞だらけになった
そうじゃねえだろってなばっか

143 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:24:49.71 ID:dii3Ypeo0.net
>>14
脳が破壊された

144 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:24:55.72 ID:/cnCT0kqM.net
>>124
やっぱりそういうの目当ておるんやな

145 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:24:56.50 ID:+fBiN+GOa.net

https://i.imgur.com/cP2KNvQ.png

146 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:24:59.22 ID:r911sQXi0.net
>>128
試合よりSEXに気が行くようになっちゃったの草生えるわ

147 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:24:59.50 ID:dS6x04rB0.net
>>137
それだけこの絵には力があるんや、分からんか?ワイには分かるで

148 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:25:03 ID:FbS4uMVU0.net
>>139
そうは思ってへんけど貼ってるやつは少なくともその節はあるやろ

149 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:25:09 ID:AxI1xM2F0.net
オイスター並のじゃないと抜けない

150 :風吹けば名無し(魔女の隠れ里):2019/12/13(金) 02:25:38 ID:TeP84LNL0.net
>>145 嫌いになる人はどういう人なんや

151 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:25:39 ID:Fpu0rT5Ea.net
>>97
え、これってなんで叩かれてんの?
真実じゃん童貞がつまんないから無能なんじゃないの?

152 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:25:57.56 ID:/cnCT0kqM.net
信じろとか言う名前しときながら全く抜けんしアフィカスがまとめ見て書いてそうで嫌い

153 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:26:05.92 ID:YDGBtg7Ya.net
信じろは大学で寝取られた経験ありそう

154 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:26:16.47 ID:FbS4uMVU0.net
タイトル忘れたから誰か教えてや
ラストシーンがカメラ持っててセリフがこびりついて離れないみたいなので

155 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:26:17.02 ID:46sL4mMf0.net
>>130
寝取らせは脳破壊末期感あるわな
シチュとして抜けん

156 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:26:18.19 ID:lKXSKZb40.net
https://i.imgur.com/2C9kv3r.jpg
https://i.imgur.com/FQUVErP.jpg
https://i.imgur.com/4oMFg0R.jpg
https://i.imgur.com/RtheUZT.jpg
https://i.imgur.com/ycG7HgR.jpg

157 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:26:24.33 ID:DwZFIxwD0.net
ワイ信じろ大好き民、困惑

158 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:26:26 ID:QRkn+zJN0.net
寝取りとかありえんわ
純愛以外認めません

159 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:26:27 ID:/vxv3w/jd.net
ネトワクネトラレル復活しないかなあ

670:名無しさん@ピンキー:2012/06/17(日) 00:03:12.82 ID:werfdgK+0
https://i.imgur.com/Oknsg38.jpg
   _, ._
( ゚ Д゚)

673:名無しさん@ピンキー:2012/06/17(日) 00:06:51.29 ID:15G5ikhl0
>>670
君の晴海なら今ベッドでよがってるよ
https://i.imgur.com/iBrInw7.jpg

674:名無しさん@ピンキー:2012/06/17(日) 00:08:22.65 ID:werfdgK+0
>>673
(´・ω・`)凸

160 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:26:31 ID:T1try0ff0.net
>>152
お前がハードなの好きなだけやろ

161 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:26:48 ID:05ez9h7T0.net
ただの失恋なのでは?

162 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:26:51 ID:96ZU4Niq0.net
>>116
エロ漫画のシチュの一つとして楽しんでるのに現実では〜みたいな事を言うやつうざいよな
レイプとか近親相姦は現実とリンクさせる奴は少ないけど寝取られだけ現実と絡めてケチつけられてる気がする

163 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:26:54 ID:+fBiN+GOa.net
>>124
リョナ狂いのワイはNTR狂いになったのはそういうことだったのか…

164 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:27:07.88 ID:SfH7MC1b0.net
>>151
やっぱそうだよな

165 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:27:39 ID:HPuKb07S0.net
>>14
ギャル「あっれ〜、陰っちってば何1人で落ちこんでんの?」

みたいな救いがあってもええはずや

166 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:27:42 ID:lKXSKZb40.net
>>151
NTRは基本的に間男を上げてるのに
童貞が見下してると勘違いしてるから

167 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:27:44 ID:g6cLx4WYa.net
やっぱ純愛やな
https://i.imgur.com/JoERWBd.jpg

168 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:27:54 ID:T1try0ff0.net
>>158
寝取りは新しく幸せなカップルができるお話だから実質純愛だぞ

169 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:28:00 ID:ah58zWMk0.net
寝取られの最高峰はこれやろ
https://i.imgur.com/9Bcix6H.jpg

170 :風吹けば名無し(魔女の隠れ里):2019/12/13(金) 02:28:03 ID:TeP84LNL0.net
>>156 男が違う

171 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:28:05 ID:+fBiN+GOa.net
定期的に和姦でも抜くことオススメするわ
ワイは一時期NTRで狂ったように抜いたせいで知能指数赤ちゃんまで下がった

172 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:28:06 ID:HHTA39U2r.net
>>97
きっしょw

173 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:28:20 ID:TZtC0pZk0.net
>>151
結局これ叩いてるやつは漏れなく恋愛ゴミレベルだからしゃーない

174 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:28:21 ID:r911sQXi0.net
https://i.imgur.com/rX5BxL5.jpg
https://i.imgur.com/OK1iAsw.jpg

これすき

175 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:28:23 ID:c+12PZEPd.net
NTRは脳を破壊するのはマジ
NTR読みすぎて彼女のこと信用できなくなったし恋人関係壊れるで

176 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:28:24 ID:HWnX7Fy00.net
「寝取り」と「寝取られ」は分けて欲しい。
これは全く別ジャンルでntrとまとめられたら発狂物。
ワイは寝取りが見たいんや

177 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:28:24 ID:QvUGE+v80.net
NTRは内容と言うより性質上どうしても竿役が多少悪目立ちしないとあかんのが嫌なんよな
ワイはNTR自体がどうこうより竿役は出来るだけ無個性がええんや

178 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:28:26 ID:WzvKRwUn0.net
>>132
実話を元に漫画化でもしてるなら万が一にその擁護も通るかもしれないけどさ
作者の勝手で決めていいフィクションのキャラ設定とストーリーに対して「なんで作者が決めつけてんの?」とか言う奴は知的障害者にしか見えんけどな

179 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:28:26 ID:O9axgq2+0.net
>>28
せやで
人間以外の動物もNTR的状況で興奮するからな

180 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:28:27 ID:dS6x04rB0.net
>>165
っぱギャルよ

181 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:28:49.30 ID:QRkn+zJN0.net
>>168
違います

182 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:28:57.04 ID:sUGb+kjAM.net
>>169
続編出さなかったエルフは屑

183 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:29:12.09 ID:1Fy2jYW/0.net
>>156
これすき

184 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:29:13.33 ID:TeP84LNL0.net
>>142 K-NTRも知名度上がってきてオワコン化した

185 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:29:18.13 ID:byCaNKvp0.net
https://i.imgur.com/mqsj18D.jpg

186 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:29:39.52 ID:r911sQXi0.net
>>169
これ未だに内容そんま知らないけどなんで傑作とか言われとるんや???

187 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:29:49.05 ID:99CrK78F0.net
>>169
もうすぐ10年経つけどいまだに最高峰やな

188 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:29:52.92 ID:c69gTX2S0.net
寝取られはエロゲくらいじっくりやらなアカンな
漫画やと1話でカップル描いて寝取られて落ちるとこまで描かなあかんかったりで意味ないわ

189 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:29:59 ID:16oMb45z0.net
こうやって同じスレ立ちまくるようになって
段々荒れていくんやろな

190 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:30:00 ID:+fBiN+GOa.net
>>174
日付変わってもう二回抜いてるのにチンポイライラしてきたわ

191 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:30:13.43 ID:9NiSOHb20.net
寝取られと寝取らせ一緒にするなよ

192 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:30:28.62 ID:dS6x04rB0.net
ちな










193 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:30:39.83 ID:99CrK78F0.net
>>186
ガチの脳破壊ゲームやからな
本当に粉々になる

194 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:30:46.01 ID:96ZU4Niq0.net
寝取られエロゲならやっぱりスクイズが一番やな

195 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:30:53.20 ID:FbS4uMVU0.net
NTR好きなやつは彼女いたことないやろ

196 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:30:56.39 ID:VgJBOrnh0.net
信じろはNTRブームに上手く乗ったな

197 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:30:58.56 ID:SfH7MC1b0.net
>>178
あーこれ作者に言ってんのか そりゃおかしいわ

198 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:31:03.47 ID:KgWaRRGF0.net
勃起は癖やからな別にntrが好きなんやないもう癖なんや
細木数子見ながらシコると細木数子見ただけで勃起する様になるのと同じ事や

199 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:31:11.88 ID:T1try0ff0.net
>>177
顔なし浅黒おじさんでいいのでは?

200 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:31:31.42 ID:HPuKb07S0.net
>>162
こういうのはNTRですらない単なる一方的な失恋であり男としての完全敗北だなら余計にコンプレックスを刺激するんやろ
https://i.imgur.com/lFDDNmK.jpg
https://i.imgur.com/nbRcBF0.jpg

よくあるNTRともちょっと違うからフィクションと割り切れんのやろね

201 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:31:35.75 ID:6ijlqf41a.net
時代は寝取られより寝取りなんだよなぁ
https://i.imgur.com/ZM3vuep.jpg 
https://i.imgur.com/nGq7cMG.jpg
https://i.imgur.com/nxHoXyg.jpg
https://i.imgur.com/qQmuzAS.jpg
https://i.imgur.com/eMqIiT9.jpg

202 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:31:36.33 ID:VgJBOrnh0.net
>>156
和井さん!?

203 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:32:12 ID:+fBiN+GOa.net
>>125
ピジャってひょっとこフェラの最高峰だよな
顔に陰毛くっつけたりマジでフェラ描かせたら右に出るものいない

204 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:32:27.84 ID:xNA6Oq2Ca.net
>>174
これ2枚だけ?

205 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:32:30.22 ID:aZZk3ONsp.net
寝取られは心も寝取られ、寝取らせは心は旦那って感じだからちょっと違う

206 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:32:36.77 ID:HPuKb07S0.net
>>201
なんとなく山本直樹のエロ漫画に影響受けてそう

207 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:32:43.86 ID:Fvs6xDP10.net
ワイ、NTRの竿役にキモオタを禁止する法案を提出

208 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:33:02.77 ID:bxfH4mWga.net
ホモやめーや脳が破壊される

209 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:33:20.88 ID:dS6x04rB0.net
>>200
分かっとるメンスね

210 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:33:23.68 ID:d1wEHBsS0.net
寝取らせの動画報告見て興奮と何かでプルプルエンド増えろ頼む托卵エンドなんていらん

>>169
でも脚はモデル並とか59センチのウェストがほどよい太さとかもうギャグっぽくて敬遠してる

211 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:33:28.53 ID:HPuKb07S0.net
>>207
輪姦禁止条項も付け加えろ

212 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:33:29.59 ID:hhJ5Wsm5H.net
なんだかんが咲子さんに落ち着く

213 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:33:34.40 ID:VYfv+8zQ0.net
>>201
このときの藤丸はいいよなぁ

214 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:33:46.88 ID:iogXHsF+d.net
NTR好きな奴ってサァ
彼女や奥さんが、他人の太いちんちんで征服されたり中出しされる妄想で興奮できるん?🤔
申し訳ないけど全く理解できんわ

215 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:33:58.58 ID:NVuiBenb0.net
取られた側の惨めな男を描写する必要ある?
どう楽しむんだS視点なのかM視点なのか

216 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:34:03.74 ID:EfiBx6Ng0.net
>>1
素質ないな

217 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:34:16.85 ID:00di4ZQYd.net
でも女はちんちんの大きさとか実際は気にしてないからなあ
ワイも正直細めやと思うが、彼女はこんなもんじゃない?って言ってくれてるし、普通にイッてくれるぞ
快楽落ちとか童貞の妄想なんやで

218 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:34:17.75 ID:uZlZOvyIF.net
NTRってのはな間男とワイが友人か知り合いだけど彼女が間男に嫌悪感抱いてるくらいが抜けるんや

219 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:34:27.72 ID:+fBiN+GOa.net
ワイオネショタも守備範囲やが
オネショタNTRとかいうマイナーなジャンルまで開拓してしまった

220 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:34:30.63 ID:r911sQXi0.net
>>204
せやで

221 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:34:32.01 ID:TeP84LNL0.net
>>217 素質定期

222 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:34:40.49 ID:OUaDS3rLa.net
なんかみんなおすすめのサイトとかないん?

223 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:34:56.42 ID:sP6uVGwlM.net
NTRに脳破壊された奴の行き着く先は陰キャ×ビッチギャルの作品やな
相手は処女じゃないし彼氏もいるけど陰キャとエッチしてくれるってどう考えても天使やもん
マジで脳が修復されるからオススメ

224 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:34:57.26 ID:bMrXpfL90.net
>>97
なんで作者に言うねん

225 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:34:59.02 ID:xNA6Oq2Ca.net
>>220
いっぱい書いて欲しいなぁ

226 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:35:02.65 ID:r911sQXi0.net
>>214
なんで現実の話をもっていくのか

227 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:35:02.89 ID:2BeTVQ6X0.net
臓器取ったりする展開欲しいよな

228 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:35:13 ID:a9q/EXQid.net
>>86
ぐう分かる

229 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:35:21 ID:XnxZVb8Rd.net
MTSPに人生狂わされた

230 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:35:34.99 ID:UspupSKZd.net
>>186
4つゲームが入っててそのうちのひとつが純愛ゲーでひとつがNTRのように見せかけてたんや
やってみると話が繋がってて純愛で盛り上がった所を不意討ちNTRされるんや
元々NTRゲーが入ってるの知って買ってるから文句も出ない

231 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:35:44.60 ID:+fBiN+GOa.net
>>217
でもお前の彼女巨根ヤリチンに“寝取られてる”よ

232 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:35:45.79 ID:r911sQXi0.net
>>222
https://nhentai.net

233 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:36:02 ID:ZzZASZYjd.net
>>226
そりゃ現実で女おらんからやろ区別つかんのや

234 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:36:04 ID:9J/U8HA3d.net
やっぱ純愛モノがすこ

https://i.imgur.com/AqkAlBa.jpg

235 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:36:17.16 ID:96ZU4Niq0.net
>>219
ワイはHENっていう漫画で開花したわ
おねショタもおばショタも大好物

236 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:36:19.61 ID:hfnaWyb40.net
ひげなむちの話していい?

237 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:36:20.10 ID:qUE8CT8v0.net
こういう周りの女まで使われてんのは抜けるンゴね
https://i.imgur.com/q1X1n4c.jpg

238 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:36:23.29 ID:jsdHfqoj0.net
>>193


239 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:36:24.26 ID:sP6uVGwlM.net
次に来そうなジャンル
https://i.imgur.com/rMZXx9G.jpg
https://i.imgur.com/vbdjNOp.jpg

240 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:36:32.58 ID:r911sQXi0.net
>>230
なるほどそれはヤバいな

241 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:36:34.52 ID:wXvqNdeQ0.net
>>217
ほんまにそうか?
チンコの大きさだけ違う同じ容姿の男がいたらきっとデカい方に走るぞ
お前もそのうち寝とられるぞ

242 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:37:00.98 ID:+fBiN+GOa.net
>>239
オネショタは定期的に流行してるイメージ

243 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:37:06.87 ID:KTGu7X330.net
>>230
完全に脳を破壊しにきてるやん

244 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:37:07.55 ID:Fvs6xDP10.net
>>236
桂さんは良かったわ

245 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:37:11.15 ID:Ra3dv4IY0.net
また素質持ちが一人開拓されてしまったのか

246 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:37:13.58 ID:qeGior040.net
>>86


247 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:37:44 ID:HPuKb07S0.net
>>217
でも人間性とかステータスはかなり気にするやろ

せやから究極のNTRはステータスでも人間性でもルックスでもチンポでも完璧に適わない相手にNTRのが真に不快やと思うとる

248 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:38:35 ID:T1try0ff0.net
>>217
こんなん完全に寝取られ本の導入部やん

249 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:38:55.72 ID:lwqx+ELbM.net
信じろは姉の友達にシコってるとこバレてセックスするやつが一番抜けるんだよなあ

250 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:39:06.42 ID:9NiSOHb20.net
寝取られ物はキス>ちんぽだからな
寝取られのキスシーンより寝取らせのキスシーンのほうがはるかに抜ける

251 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:39:06.43 ID:+US77bqdr.net
今まで抜けなかったもので抜けるようになると大人になってガキの頃嫌いだったものが食えるのと同じ感覚になるよな

252 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:39:11.40 ID:OUaDS3rLa.net
>>232
てかみんな今どこで読んでるんや
前の同人誌集めたとこ閉鎖したやろ

253 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:39:28.85 ID:Ra3dv4IY0.net
高スペックイケメンにNTRるのが良い派と
汚らしい底辺にNTRるのが良い派がおるよな

254 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:39:30.70 ID:f2RRekTAd.net
チンポの大きさって言うほど関係ないか?
男だって他の奴がデカかったら本能的に「劣等感」を感じるやろ
女ならなおさらやで

https://i.imgur.com/ObYF4WX.jpg
https://i.imgur.com/m2uy3mf.jpg

255 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:39:31.12 ID:TeP84LNL0.net
>>239 来ないしおねショタはホンマに抜けない

256 :風吹けば名無し(魔女の隠れ里):2019/12/13(金) 02:39:34.01 ID:YIlBiRhy0.net
ワイが初めて橘さんで抜いたときはドキドキがヤバくてめちゃくちゃ射精したわ

257 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:39:52.30 ID:HPuKb07S0.net
>>254
潜在的なホモ定期

258 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:40:00.48 ID:r911sQXi0.net
そういえばワイが告白した女の子は今なにやっとるんやろか・・・・
そろそろ成人式やなあ綺麗になっとるんだろうな多分
まあ成人式なんて行かないし関係ないか

259 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:40:32 ID:uDeQgGDJ0.net
あんたHしか頭にないわけ!?がオススメやで

260 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:40:56.91 ID:TeP84LNL0.net
>>258 そんな年齢で君ね、もう寝なさい

261 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:41:03.12 ID:T1try0ff0.net
>>239
こんなんおねショタでありふれた展開やん
年齢を逆転させてメスガキものにしたら流行の最先端やで

262 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:41:06 ID:dS6x04rB0.net
分かってきた隠キャ女はいけると思ってる童が多いんやろ それすらも陽キャに奪われて頭おかしなってるんや ちなワイ

263 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:41:08 ID:jewo3UdwM.net
大体18cm位が好みだってアンケートみたことあるぞそれ以下はどうなんやろうなぁ

264 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:41:14 ID:r911sQXi0.net
>>250
これ
ワイ的にはチンポにもキスして欲しい
いや、流石にチンポはやり過ぎやな

265 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:41:20 ID:+fBiN+GOa.net
スカトロハマった時も女子トイレの前に張り付いて女の股間凝視して数分前までホカホカの糞尿を出していたという妄想でチンポガチガチにしてたし最近はカップル見ると女が巨根ヤリチンチンポで潮吹きアクメキメてる妄想でチンポガチガチにしちゃう癖ついたからお前ら気を付けろ

266 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:41:22.29 ID:vzug81YHd.net
こういうガキに寝取られる同人作品製作中なんやけど、需要あるかねえ
https://i.imgur.com/mb0kep0.jpg

267 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:41:41.40 ID:UFdodgOVM.net
>>249
めぐみさん好き

268 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:42:00 ID:r911sQXi0.net
>>260
明日は休みや

269 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:42:05 ID:AxI1xM2F0.net
同窓会とか行ったらかつてのクラスメイトが結婚しててガチのNTRズリネタになるかな?

270 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:42:13 ID:QI/Bo82F0.net
>>266
糞ガキに寝取られるなんていっぱいあるやん

271 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:42:14 ID:bxfH4mWga.net
でかいチンコ好きな奴は気を付けろよチンコで抜けるようになるからな

272 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:42:15 ID:XnxZVb8Rd.net
別れたかったからツレに彼女を寝取ってもらって写メ送って貰ったんやがめちゃくちゃ興奮した

それで抜いた

273 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:43:00.15 ID:+fBiN+GOa.net
>>266
個人の意見だけど3次オネショタは全く興奮しない

274 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:43:10.15 ID:C6y7aHaqd.net
イチャラブでも興奮するからなんの問題もないねんな
むしろイチャラブでも同じようにオナニーできるからこそNTRでオナニーするときの興奮が半端ないしその逆もしかりなんや

275 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:43:16.97 ID:KSB/CWh8d.net
てか、女は愛情や優しさで感じるって女自身が言うとる常識やん
太いチンポをハメられた方が気持ち良いとかリアルにあるんか…?
圧迫感で痛いだけなのが現実でしょ

276 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:43:19.15 ID:+fBiN+GOa.net
>>271
これわかる
ちんぽってエロいよな

277 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:43:19.36 ID:r911sQXi0.net
>>272
動悸や絶望が襲ってきそうやけどクッソ羨ましいわ!
鬱ボッキ半端ないやろなあ

278 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:43:22.62 ID:T1try0ff0.net
>>257
言うほど潜在してるか?

279 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:43:31.97 ID:zde/rqUg0.net
寝取られって具体的に他と何が違って何が良いのか分からん

280 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:43:49.86 ID:+fBiN+GOa.net
>>275
理性と本能は違うんやで

281 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:44:24.75 ID:9CJel+6bM.net
ntrで一番いらないのが彼氏とのいちゃいちゃシーンという事実

282 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:44:27.86 ID:EfiBx6Ng0.net
>>279
隠し事っていう点

283 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:45:03.64 ID:HPuKb07S0.net
>>271
やがて、こういうので抜くようになる
https://imgur.com/xYxB07L.jpg

284 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:45:15 ID:xNA6Oq2Ca.net
>>281
いやそれ必須やろ
そこを深掘りすればするほど寝取られた時の絶望感がおっきくなるんやから

285 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:45:16 ID:vsZSCAgJM.net
>>86
いいから早く描けよ😠

286 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:45:17 ID:/GppQMnzd.net
NTR嫌悪しとったはずやのに気付いたらNTRで検索しまくっとる

287 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:45:31.55 ID:+fBiN+GOa.net
>>281
アリでも抜けるぞ
彼氏とのセックスにあまり満足してない描写もいいし満足している描写でもやっぱ寝取られてると抜ける

288 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:45:51.21 ID:cEwU4ClJa.net
>>86
なるほどなあ

289 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:46:00.14 ID:Ve6WbNo3r.net
最後に寝取り側or女が転落するラストは無能

290 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:46:02.00 ID:JOH8UxPW0.net
正直竿役チャラ男は学生時代の記憶思い出して抜けなくなるから汚っさんがいい

291 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:46:15.88 ID:r911sQXi0.net
>>281
いちゃいちゃシーンは冒頭だけで終わらせて欲しいわ

292 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:46:21.63 ID:dS6x04rB0.net
なあその信じロッテ奴は漫画描いとるんか?

293 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:46:32.83 ID:iGa5ZcgM0.net
高校生ワイ「NTRとか絶対無理だわ死ね」
大学生ワイ「NTRいけるやん!」
社会人ワイ「NTRでしか抜けない」

294 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:46:45.73 ID:ekFVaBdZ0.net
寝取りじゃないけどこういうのすき
https://i.imgur.com/IaNj8Ve.jpg
https://i.imgur.com/QKH7jA5.jpg
https://i.imgur.com/wkSWr1q.jpg

295 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:46:48.52 ID:qeGior040.net
>>254
1枚目道鏡やんけ

296 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:47:16.15 ID:vsZSCAgJM.net
>>38
この作者DMMで新作NTR書いてなかったか

297 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:47:22.41 ID:TeP84LNL0.net
>>283 ふたなりはないわ

298 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:47:26.03 ID:c2hd1Xvxd.net
ガキに寝取られる系のガキはどのキャラがええやろ
不細工とかは無しな

https://i.imgur.com/ddQZ9nf.jpg

299 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:47:36.16 ID:+fBiN+GOa.net
>>290
不甲斐ない自分まで性癖に丸め込んで興奮できるぐらいの男になれ

300 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:47:43.38 ID:3iDiuxZOM.net
ワイ短小、震える

301 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:48:01 ID:HPuKb07S0.net
身も蓋もないこと言うと、NTRやから抜けるというよりも、単純にエロ漫画としてのクオリティーが高いから抜けるってのは確実にあるわ

同人CG集レベルの画力のNTRで抜いた記憶ってないし

302 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:48:03 ID:4jX4CAwza.net
>>293
ワイもこれやわ
なんでなんやろな高校までは純愛が好きやったのに

303 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:48:18.90 ID:T1try0ff0.net
>>284
何を求めてるかによるやろ
快楽堕ちとして見るには劣等感とか絶望感とかどうでもええわ
落ちる過程と後だけが大事や

304 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:48:30.62 ID:UFdodgOVM.net
>>294
詳細はよ

305 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:48:31.26 ID:AxI1xM2F0.net
>>299
オナニストの鑑

306 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:48:37.88 ID:TeP84LNL0.net
>>294 スレチ

307 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:49:01.14 ID:dS6x04rB0.net
>>299
頭おかしいだろ

308 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:49:04.80 ID:vsZSCAgJM.net
>>298
ジャンルによるとしか言いようがないわ

309 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:49:25.53 ID:dnC7IW+X0.net
椋蔵はネトラレ路線にもどせ

310 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:49:30.39 ID:JOH8UxPW0.net
>>299
こんな時間までなんjしとる原因やから流石に無理や
それが出来るなら今頃就職しとる

311 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:49:39.12 ID:r911sQXi0.net
https://i.imgur.com/mDJCpiv.jpg

これ作画ええのに惜しいねん!!
ブサイクのデブ男にするならこんな目隠れにするな!
これなら汚っさんの方が良かったわ

312 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:49:50 ID:uKb5sGDD0.net
雰囲気に流される系ならわりとすき
レイプや媚薬はなんか違う

313 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:49:55 ID:o8yhi97v0.net
>>298
イケメン系やな
ヤンキー系はショタじゃなけりゃ定番やがショタやと微妙

314 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:50:24 ID:HPuKb07S0.net
>>298
そら、女の連れ子にNTRるのが最高やろ

315 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:50:26 ID:+fBiN+GOa.net
>>294
>>294
佐藤まくらすこ
スカトロ最高!

316 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:50:51 ID:WZtoliAV0.net
NTRで寝取られる前のエロシーンでなら抜いたことがある

317 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:51:18 ID:+fBiN+GOa.net
>>310
だせえんだよ
一生トラウマの檻の中でメソメソしてろ負け犬

318 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:51:20 ID:TAx7Ra8va.net
プルポアゾンさぁ
再現AVなんていらねえから続き描けよ

319 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:51:20 ID:HPuKb07S0.net
>>311
外人怒るで
https://yuruanime.com/wp-content/uploads/2019/09/ifpwDpP.jpg

320 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:51:58.16 ID:9K83vo4Y0.net
NTRフェイントでも脳が壊れる

https://i.imgur.com/AbbIv1d.png


https://i.imgur.com/gACRZzc.jpg
https://i.imgur.com/Zxfuz2a.jpg

321 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:52:00.38 ID:Ve6WbNo3r.net
NTRで相手の男を悪者として描かない作品ってあんの?

322 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:52:11.18 ID:TeP84LNL0.net
>>319 なんでや

323 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:52:20.84 ID:lUdMYgqEd.net
彼女役のオナホを寝取られるシチュ、マジでコスパ良いぞ
修学旅行でイケメンショタの友人にオナホプレゼントして、使用後に捨てられてたやつ回収して抜きまくったわ
ワイの彼女の処女はイケメンの太チンに貫かれた後だったんや

324 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:52:26.36 ID:o8yhi97v0.net
https://i.imgur.com/XrsMEOh.jpg

325 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:52:36.90 ID:jfDdhT8L0.net
TSFの抜ける作品教えてくれ
ホモではない

326 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:52:57.06 ID:EfiBx6Ng0.net
元々凌辱ってカテゴリーのひとつでしかなかったのにいつの間にか一大ジャンルになったよな

327 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:53:04.70 ID:o8yhi97v0.net
https://i.imgur.com/oLSuJII.png

328 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:53:26.53 ID:he1nGZgJ0.net
>>217
ほんまか?
ワイこの前彼女に振られたがちんこの小ささが一番大きい理由な気がするんやが

329 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:53:30.30 ID:+fBiN+GOa.net
>>321
それはお前が寝取りが悪だって勝手に決めつけてるからそう見えるんじゃないの?
チンポ一本で心まで乗っ取られてしまう女が1番悪いって考えてみろよ

330 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:53:33.94 ID:EfiBx6Ng0.net
>>319
右上は純愛ものなんだよなぁ

331 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:53:50.50 ID:RD1JkFNdd.net
>>294
ええな

332 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:53:53.36 ID:DMVGP/Z/r.net
https://i.imgur.com/ILmBP4u.jpg

333 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:53:55.80 ID:TeP84LNL0.net
>>328 性欲猿やからやな

334 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:54:02.04 ID:ekFVaBdZ0.net
寝取られに報復は無いの?
経済制裁でも良いし自動車に細工で意図的に事故らせるとか敵対勢力をぶつけて病院送りにするとか色々やりようがあるじゃん

335 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:54:27.40 ID:AT62fOKWd.net
>>294
行着く先はスカやね

336 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:54:30.55 ID:l8GBXiT0a.net
>>319
右上の人絵すら描かなくなってかなC

337 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:54:38.53 ID:SfH7MC1b0.net
志村のおばちゃんって急に廃れたな また会いたい

338 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:55:05.92 ID:+fBiN+GOa.net
>>334
寝取られた男の方が精神疾患患って自殺とか発狂するエンドの方が気持ちいい

339 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:55:21 ID:Ve6WbNo3r.net
>>329
うーん、なんていうかヤリチンに寝取られたとかじゃなくて真っ当な恋愛で横取りされた、みたいなの読んでみたい

340 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:55:25 ID:HpWPwJ5kd.net
>>313
イケメン系はセックス上手そうだからなあ
何も知らん正統派もありや

341 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:55:47.66 ID:i4HW30uBH.net
>>169
これwikipediaに記事があって草

342 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:56:10.13 ID:+fBiN+GOa.net
>>339
何言ってるか分からないお前脳みそ粉々だろ

343 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:56:34.99 ID:HPuKb07S0.net
>>339
エロゲやと失恋モノとしてたまにあるで

344 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:56:45.86 ID:EfiBx6Ng0.net
>>334
寝取られた女が間男から返品されてぶん殴るやつならあるで

345 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:56:52.73 ID:Vw2LW37ma.net
脳破壊ってなんなん?

346 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:56:52.76 ID:NdsZjSG3d.net
ケモ系寝取られすこ
https://i.imgur.com/KokME7Y.jpg

347 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:57:05.69 ID:r911sQXi0.net
https://i.imgur.com/H5aJFey.jpg

348 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:57:10.76 ID:ekFVaBdZ0.net
>>338
絶望を覚えされるのは大事だと思う
でも出来れば精神を壊さずに追い込む

349 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:57:21.30 ID:EfiBx6Ng0.net
>>339
大和撫子

350 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:57:28 ID:Ve6WbNo3r.net
>>343
覚えてたら紹介してくれ
買えたら買うわ

351 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:58:07.05 ID:ekFVaBdZ0.net
>>344
詳細をお願いします!

352 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:58:08.06 ID:EfiBx6Ng0.net
>>350

https://i.imgur.com/GafrKaI.jpg

353 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:58:16.74 ID:o8yhi97v0.net
たまに寝取られの前フリにしか見えない画像あるよな
https://i.imgur.com/4Xse7pm.jpg

354 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:58:51.06 ID:kUkRpp0zd.net
年下のガキに寝取られる漫画でオススメ無いかね?

355 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:58:58.06 ID:3Tkk8wC90.net
姫と女騎士の本番無し百合カップルからチャラ男が姫騎士奪うんはNTRでええんか

356 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:59:09.28 ID:r911sQXi0.net
>>337
作画があまりにも受け悪いからしゃーない
母は踊るは名作やわ
ワイは島に辿り着いてばあちゃん数人とヤる奴すこ

357 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:59:19.44 ID:HPuKb07S0.net
>>350
startrainとか僕と僕らの夏とか恋ではなくやね

昔コピペで秒速5センチ好きなやつによく勧められてたわ

358 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:59:35.69 ID:rkYMFuk6p.net
NTRの前に彼氏とのエッチをちゃんと描け

359 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 02:59:49.77 ID:EfiBx6Ng0.net
エロソムリエならこれの詳細分かるか?
https://i.imgur.com/CVcsUNN.jpg

360 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:00:01 ID:/GppQMnzd.net
マッマNTRもっと流行れ、ネグレクトまで行け

361 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:00:06 ID:btkJaHy90.net
>>346お前は業が深すぎる

362 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:00:42 ID:btkJaHy90.net
>>359
インゴシマ

363 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:00:46.94 ID:he1nGZgJ0.net
>>77
タイトルは?

364 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:00:46.99 ID:dS6x04rB0.net
>>332
サンガツ

365 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:01:02 ID:EfiBx6Ng0.net
笑って脳を修復するぞ
https://i.imgur.com/MUJd76l.jpg

366 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:01:02 ID:+fBiN+GOa.net
>>355
レズはレズでシコらせろやって思ってたんだけどやっぱアチアチのチンポで膣内掻き回されてノンケに戻るシーン見てからはその手のNTRも行けるようになった

367 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:01:03 ID:Mw6DZUbwp.net
ゴブリンスレイヤー抜ける

368 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:02:17.48 ID:hxI63p6HM.net
>>339
冷静になってから考えるとこれ寝取られやなくてただの快楽堕ちやんけ!ってなるし心身ともに真っ向から取って欲しいのはわかるで

369 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:02:17.53 ID:+fBiN+GOa.net
>>360
ぐうわかる
子供は男の子だとなおよい

370 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:02:39.66 ID:sP6uVGwlM.net
>>354
Xrationくらいしか思いつかない

371 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:02:39.94 ID:r911sQXi0.net
https://i.imgur.com/x2Gwwiq.jpg

これ奴隷達を寝取らせられるって聞いてええやん!と思ったのに
国を作ろうってゲームやから長時間プレイ必要って書いてあって残念や

372 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:02:53.96 ID:mdQf7eTV0.net
NTR入門編といえばこれ
https://i.imgur.com/IdAF0o6.jpg

373 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:03:03.72 ID:oA0gRzrO0.net
>>156
このチノちゃんごちうさで一番可愛い

374 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:03:13.86 ID:EfiBx6Ng0.net
>>362
おー、ありがとう
てか最新話みたら男がアナル吸われてて草

375 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:03:38 ID:3Xvj94RS0.net
君純愛の素質あるよ

376 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:03:41 ID:uDeQgGDJ0.net
>>354
xrationのルーン先生シリーズ

377 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:04:02.04 ID:YGeCRVBh0.net
寝取りは好きだけど寝取られがダメなやつおる??

378 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:04:15.31 ID:eAOcv5cwM.net
NTRから純愛に戻ってきたワイ!

379 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:04:19.64 ID:+fBiN+GOa.net
>>377
なにがちがうんや

380 :風吹けば名無し(魔女の隠れ里):2019/12/13(金) 03:04:30.30 ID:0+LgR4+20.net
>>359
これホラーサバイバル漫画だと思って読んだらエロ漫画で草生えたわ

381 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:04:49 ID:vsZSCAgJM.net
はい
https://i.imgur.com/JzSUHZ3.png

382 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:04:53 ID:+fBiN+GOa.net
そろそろ落ちるな
ワイはもう一発車生してねるでほな

383 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:05:35.14 ID:r911sQXi0.net
>>375
むしろ純愛の方がキツイまであるかもしれへん

384 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:05:37.56 ID:FrHxByPmp.net
>>380
エロも半端やし敵はホモばっかりやしで酷いわ

385 :風吹けば名無し:2019/12/13(金) 03:05:43.03 ID:OXxPzPim0.net
ntrより失恋のが好きやわ
失恋ものでオススメのエロ漫画なんか
教えてくれ

総レス数 385
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★