2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 新宿駅の埼京線ホーム、「人が多すぎる」と話題に

1 :風吹けば名無し:2019/12/12(Thu) 10:23:29 ID:sWBKmE5Z0.net
https://twitter.com/tugiha_toshiaki/status/1202163562375835648
つぎは@tugiha_toshiaki

新宿埼京線ホーム
今までは埼玉方面行きが12番線ホームと34番ホームあったのに2番線が相鉄線乗り入れ用に潰されて(?)34番ホームだけに圧縮されて特に遅延してるわけでもなく地獄絵図

これ今後も毎日こうなの?
逆に12番線ホームが人スカスカなのが不条理

https://pbs.twimg.com/media/EK7xYghU0AEucCp.jpg
(deleted an unsolicited ad)

2 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:23:59.85 ID:PnGD08GU0.net
オウムが地下鉄狙ったのも納得

3 :風吹けば名無し:2019/12/12(Thu) 10:24:34 ID:ppxnefgo0.net
引っ越せよ

4 :風吹けば名無し:2019/12/12(Thu) 10:24:49 ID:PNMzcgw4a.net
このパンダのアイコンは何なん?

5 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:25:18.09 ID:sWBKmE5Z0.net
>>4
コアラだぞ

6 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:25:20.07 ID:vrACMbMza.net
埼京線なんか使う方が悪い

7 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:25:29.07 ID:YZy1XuIza.net
なんJ民、パンダとコアラの区別がつかない

8 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:25:32.72 ID:G1jXYp//p.net
山手線も階段移動したせいで毎日混雑具合ヤバいわ

9 :風吹けば名無し:2019/12/12(Thu) 10:26:09 ID:lr2HzCtY0.net
1〜4番線はただでさえ湘南新宿があるのにさらにプラスするんだから
そらそうよ

10 :風吹けば名無し:2019/12/12(Thu) 10:26:19 ID:M/PLo3mLp.net
普通埼京線の乗り換えは池袋でするよね

11 :風吹けば名無し:2019/12/12(Thu) 10:26:30 ID:Xxf/vLMrM.net
埼京、京葉、京成、京浜、京王みたいな東京と近隣県直通させてるのを売りにしてる路線全部死んで欲しいわ
こいつらのせいでカッペが流入しやすくなるんやわ

12 :風吹けば名無し:2019/12/12(Thu) 10:26:38 ID:SOmeZ91iM.net
何されても黙って従うだけやから犠牲をあてにされるんやで

13 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:26:59.55 ID:gz0nu5D50.net
東京と比べて大阪の混み具合はどうなん?

14 :風吹けば名無し:2019/12/12(Thu) 10:27:48 ID:lr2HzCtY0.net
渋谷みたいに少しズラしたところに広いホーム作ればええのに

15 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:28:26.36 ID:Aze3yXI4d.net
マジかよ相鉄最低だな

16 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:28:26.83 ID:/2N5BrP3M.net
>>13
大阪で一番混んでる御堂筋線が東京でトップ50に入るか入らないかくらい

17 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:28:34.51 ID:R6fn3Uzop.net
中央線のホームあんなにいらんやろ

18 :風吹けば名無し:2019/12/12(Thu) 10:29:16 ID:Nvd0YSEcd.net
3番4番ホームの階段くっそ狭いからな

19 :風吹けば名無し:2019/12/12(Thu) 10:29:17 ID:L5+Oo+8j0.net
吐きそう

20 :風吹けば名無し:2019/12/12(Thu) 10:29:46 ID:QHBrQcWF0.net
>>11
京王って都内しか走ってなくね?
それ言うなら小田急じゃね?

21 :風吹けば名無し:2019/12/12(Thu) 10:29:47 ID:wx+1WljHa.net
埼京線どうにかならんのあれ
赤羽に人多くてダるい

22 :風吹けば名無し:2019/12/12(Thu) 10:30:07 ID:b1uBkFqQ0.net
地獄絵図

23 :風吹けば名無し:2019/12/12(Thu) 10:30:12 ID:w25DlgkX0.net
JRの混雑苦手やわ

24 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:30:22.31 ID:vhmxI13TM.net
ハゲ目立つなあ

25 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:30:48.22 ID:iIfh5C9Jd.net
なお東京オリンピックが控えている模様
どうなるか楽しみやね満員電車が😊

26 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:30:53.87 ID:3rspxyMpM.net
ワイ有能、新宿や渋谷などのターミナル駅を使わずに移動

27 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:31:07.07 ID:L5+Oo+8j0.net
満員電車ってほんと気が滅入るよな
席の取り合いもくっそ見苦しいし
それが嫌で電車通勤やめた

28 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:31:07.47 ID:068TPaDep.net
最強の名を欲しいままにしてるな

29 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:31:17.62 ID:3jBOuDDld.net
>>20
八王子とか調布を都内扱いしてないんやろ

30 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:31:41.00 ID:YuRH48Prd.net
相鉄乗り入れのデメリット語った鉄道youtuberがキモオタに炎上させられたのかわいそう
実際現状問題ありやんけ

31 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:31:56.37 ID:gz0nu5D50.net
>>25
マラソン開催地を札幌に変更したのって実は正解だったんじゃね?
東京民はやたら文句言ってたけど実に理にかなってるやん

32 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:32:05.93 ID:QHBrQcWF0.net
>>29
八王子はともかく調布はバリバリ都内やろ……吉祥寺と位置的には変わらんのやし

33 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:32:06.75 ID:5nnT0QTpd.net
来年から新宿勤務やけど朝どの時間帯がピークなんや?

34 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:32:11.19 ID:U6Whmvr7d.net
>>29
それなら明らかに流入してきたカッペの思想やな

35 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:32:11.56 ID:ZcIkHzTX0.net
相鉄線のせいか

36 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:32:25.71 ID:6rwErsZjd.net
痴漢できそう

37 :風吹けば名無し:2019/12/12(Thu) 10:32:50 ID:L5+Oo+8j0.net
>>33
7:00から9:00だろ

38 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:33:03.47 ID:IFnkchgZa.net
山手線っていうほどこんでないよな

39 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:33:12.10 ID:3jBOuDDld.net
>>34
まあワイ府中なんやけどな

40 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:33:14.96 ID:QHBrQcWF0.net
新宿駅はどの路線もこんな感じだよな
よく人が線路に落ちないなって感心する

41 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:33:56.97 ID:ZcIkHzTX0.net
>>31
正解はそもそも招致しないことだぞ

42 :風吹けば名無し:2019/12/12(Thu) 10:34:05 ID:Z8oNEVAE0.net
>>39
>>11のことやろ

43 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:34:55.21 ID:T3aSNojVM.net
埼京線の日常やん

44 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:35:05.15 ID:qT4aLcLuF.net
>>42
いや分かるで
別にどうでもええけどな府中もなんだかんだで便利やし

45 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:35:19.55 ID:iH34Ygbn0.net
こんなん痴漢冤罪かけられほうだいやんけ

46 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:35:21.64 ID:R33RTPxDa.net
成田エクスプレスの5・6番線を朝夕だけ埼京線折り返しに使えばええんちゃう?

47 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:35:32.44 ID:qgYTqb06d.net
新宿始発なんてあるからこんなことになるのでは?
もう全部南北に流せよ
5年前ぐらいの知識だけど

48 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:35:34.06 ID:lu1g8pPqa.net
埼玉なんか住んでるから…

49 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:35:41.61 ID:lMRT2vIT0.net
東京あたおかすぎる
酸素薄そう

50 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:35:41.60 ID:bUGvFFHSd.net
東京の名物やもんなw 満員電車

https://i.imgur.com/mE3G5qx.jpg

https://i.imgur.com/p0dUHkz.jpg

51 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:35:45.94 ID:s1RRUYnG0.net
東京はコアラも歩いとるんか

52 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:36:14.44 ID:Z8oNEVAE0.net
>>50
いつの写真だよ

53 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:36:19.67 ID:m3qJQP4Fd.net
見るだけで吐き気がするわw

54 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:36:26.59 ID:lBwoydm70.net
東京勤務でJR沿線に住むやつってドSだと思うわ
地下鉄沿線ならこんなことあり得ない

55 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:36:30.57 ID:tO1tGWNxd.net
今工事してるじゃなかったっけ?
もう終わってこれなんか

56 :風吹けば名無し:2019/12/12(Thu) 10:36:40 ID:IFnkchgZa.net
>>45
アンチ乙
高校生なんて乗ってないぞ

57 :風吹けば名無し:2019/12/12(Thu) 10:37:02 ID:+BwJLhlad.net
>>36
というか埼京線って一番痴漢やばいんじゃないっけ

58 :風吹けば名無し:2019/12/12(Thu) 10:37:02 ID:oKMBAqdB0.net
馬鹿にされてきた相鉄がついに牙をむいたんや

59 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:37:41.22 ID:Y1374xOJd.net
逆に横浜-武蔵小杉は減ったんか?

60 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:37:59.64 ID:gz0nu5D50.net
>>57
らしいな
でも実際痴漢を目撃したことなんて一回もないわ
本当に痴漢冤罪があるのかすらもわからん

61 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:38:40.34 ID:0gCkGoE30.net
地価が安くて災害も少ないんやろ埼玉は
こんぐらいの不条理ぐらい安いもんやろ

62 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:38:47.41 ID:6habNgH1d.net
痴漢するされるために乗ってる変態だらけやな

63 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:38:49.22 ID:8ngLjse1d.net
でも日本には〜!?


せーのっ!!

64 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:38:52.77 ID:6rwErsZjd.net
>>57
最強らしいな

65 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:39:02.06 ID:gz0nu5D50.net
>>54
地下鉄でも東西線は混雑率やばいんじゃなかったっけ?

66 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:39:21.85 ID:nrOoQ0Sad.net
>>61
日常がすでに災害なのでは?

67 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:39:51.56 ID:363UKKw20.net
>>10
アナウンスもそう言うてるのにな

68 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:39:56.83 ID:R33RTPxDa.net
>>47
相鉄方面・大宮方面から両方新宿止まり作ればそらぐちゃぐちゃになるわな
これに湘南新宿が1・4番線を共用しとるんやし
相鉄〜大宮まで原則直通すればマシになると思うがな

69 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:40:08.19 ID:oyaPSUJX0.net
京成本線でよかったわ

70 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:40:16.06 ID:Xqr/6GqXa.net
ホーム潰すとかアホかよJR
目に見えてるやろ

71 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:40:16.47 ID:Z8oNEVAE0.net
>>65
千葉から都心に行く路線少なすぎて全部アホみたいに混んでるイメージ

72 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:40:16.81 ID:Cv+cmu0A0.net
痴漢だらけのサイキョー線

73 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:40:37.28 ID:JZth80kP0.net
ほんま大阪で良かったわ
東京は出張かたまに遊びに行くとこやわ

74 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:40:47.14 ID:bs82IKVEa.net
近年の家畜の方がまだパーソナルスペースあるやろこれ

75 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:40:54.74 ID:4G8pftL3a.net
?「ふむ、なら車両を二階建てにしたらどうか」

76 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:41:15.62 ID:Vl2DY/hB0.net
>>47
これが現実的

77 :風吹けば名無し:2019/12/12(Thu) 10:41:20 ID:5hAWxVC0a.net
新宿より池袋のほうが優しい街だから好き

78 :風吹けば名無し:2019/12/12(Thu) 10:41:26 ID:5+/xOxD00.net
遅延発生の一コマかな?

79 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:41:44.01 ID:CyZl6Bvj0.net
くさそう

80 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:41:54.11 ID:5ZYtwCvbd.net
>>77
中国人に優しい街池袋

81 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:41:58.25 ID:MqX2b+27a.net
なお品川は余ってるくせに宇都宮高崎常磐は上野止まりの模様 無能すぎる

82 :風吹けば名無し:2019/12/12(Thu) 10:42:25 ID:FkV8V3Gh0.net
ようわからんけど京浜東北線とどっちが混むん?

83 :風吹けば名無し:2019/12/12(Thu) 10:42:44 ID:mbtVufQHd.net
山手線の池袋新宿渋谷側はもともと貨物路線
埼京線も貨物路線だったのを客乗せるようしただけやからしゃーない

84 :風吹けば名無し:2019/12/12(Thu) 10:42:46 ID:oyaPSUJX0.net
帰りも京成上野から乗れば確実に座れるし京成最高や

85 :風吹けば名無し:2019/12/12(Thu) 10:42:47 ID:yfIdKwTdd.net
東武東上線って込む?
あの辺の下町商店街憧れるんやが
ちな東西線民

86 :風吹けば名無し:2019/12/12(Thu) 10:42:51 ID:kEdhNfkU0.net
ほぼ痴漢

87 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:42:58.66 ID:u4VpRq0ia.net
こういう状況でもテロリストに狙われないくらい日本って価値ねぇんだろな

88 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:43:09.26 ID:k+1562Ka0.net
これの笑えないところって別に人身事故とかで混んでるわけじゃないってことなんやろ?
ヤバくね?

89 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:43:13.31 ID:c3+RBd3sd.net
>>85
東西線よりは混まない

90 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:43:17.52 ID:4kjnCxHza.net
どんだけ混んでても席と席前のスペースって快適だよな
席は無理でも席前は一本遅らせれば大抵行けるから助かる

91 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:43:43.77 ID:Affx4nqg0.net
なんでこんなことになってるの?

92 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:43:48.57 ID:Y4+NG0Yc0.net
やっぱ乗り入れって糞だわ
鉄道会社と不動産屋しか得しない

93 :風吹けば名無し:2019/12/12(Thu) 10:44:06 ID:363UKKw20.net
>>90
真ん中まで詰めないやつほんま腹立つ

94 :風吹けば名無し:2019/12/12(Thu) 10:44:32 ID:W6OskH+1d.net
>>91
これが「日本の朝」だからや…w

95 :風吹けば名無し:2019/12/12(Thu) 10:44:34 ID:W6TKjGIId.net
>>92
愚民がホイホイ乗っかるのがいけないぞ

96 :風吹けば名無し:2019/12/12(Thu) 10:44:34 ID:mRs8Yflc0.net
>>85
なんかいっつも遅延してるイメージあるわ

97 :風吹けば名無し:2019/12/12(Thu) 10:44:37 ID:0bfO8QpY0.net
>>20
京王相模原線さん…

98 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:44:43.44 ID:CbSsEGYa0.net
五反田とか大塚あたりをターミナル化して分散しろよ

99 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:44:44.00 ID:4kjnCxHza.net
>>93
真ん中わりと空いてることあるから無理やり突っ込むわ

100 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:45:10.93 ID:zuE1jev9a.net
>>93
混んでるんやから我慢しろや

101 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:45:11.54 ID:8vx4xVs40.net
電車ってタックルして押し入るものだと思ってる東西線民怖い

102 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:45:11.69 ID:9fvmfN1oa.net
はえー新宿って34もホームがあるんやね

103 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:45:17.14 ID:iH34Ygbn0.net
埼京線沿線には住みたくねーなあ

104 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:45:23.06 ID:6rwErsZjd.net
埼京線乗ってみたいなぁ

105 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:45:55.70 ID:oKxB7iyaa.net
もう新宿駅はバイオハザードみてぇだなぁ

106 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:45:58.79 ID:IFnkchgZa.net
東西線って地下鉄だし酸欠にならん?

107 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:46:10.39 ID:ur+B+e+Zd.net
痴漢目的が1割くらいのってそう

108 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:46:13.43 ID:oyaPSUJX0.net
まぁどんだけ混雑しても立ってらのなんてたかが20分やしいうほどキツくないやろ
乗り換え時の混雑の方がぶっちゃけキツイ

109 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:46:23.38 ID:lsGJrlkta.net
ワイ相鉄ユーザーやけどこっちもウンザリやわ
JRのせいでダイヤ乱れまくりやし、そのくせ誰も乗っ取らんし、定期券も使えないし、ただ横浜への到着が遅くなっただけや
誰も得しないほんまくそ

110 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:46:37.39 ID:6XBhaDZOd.net
>>64
痴漢とかする気ないのに勝手におっぱいとか尻とか密着させてぐりぐりしてくる

111 :風吹けば名無し:2019/12/12(Thu) 10:46:46 ID:daAbeX6q0.net
この混雑が解消されるかもしれない可能性が一つある

112 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:47:11.07 ID:6XBhaDZOd.net
向こうが痴女だろ

113 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:47:23.96 ID:Z8SDsv58M.net
>>107
エロいことしか頭にないんか…

114 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:47:27.63 ID:Affx4nqg0.net
>>111
「電車を二階建てにする」ですね···!

115 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:47:36.30 ID:k+1562Ka0.net
>>110
痴女やんけ
変態しかおらんな

116 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:47:36.57 ID:wNG4GTTl0.net
あぶねー
徒歩通勤で通える物件見つけてよかった

117 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:47:53.15 ID:jaWDdCDPM.net
様々な方面から乗り入れてきてリンクするダイヤが一度乱れるとカオス化するのって昔から他社でも事例はあるのに何でそんなことやろうとするんやろ

118 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:47:55.93 ID:aDmUKzVn0.net
絶対こんな生活したくないわ

119 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:47:56.49 ID:58SAh3Lrr.net
運転席とか空いてるから乗れるようにしてほしい

120 :風吹けば名無し:2019/12/12(Thu) 10:48:05 ID:6rwErsZjd.net
>>110
良いようで嫌だなぁ

121 :風吹けば名無し:2019/12/12(Thu) 10:48:09 ID:4yUkrZZrd.net
>>52
わいが25歳の頃の写真

122 :風吹けば名無し:2019/12/12(Thu) 10:48:17 ID:XcU6hXYJp.net
これ1番線はどうなっとるんや?

123 :風吹けば名無し:2019/12/12(Thu) 10:48:25 ID:RkpDIKwW0.net
つか、こんな混むなら、一端逆方向の始発駅まで乗って、そこから座るの確保するのはダメなの?

124 :風吹けば名無し:2019/12/12(Thu) 10:48:49 ID:RNuvDqU0M.net
>>107
痴漢専用車両作って痴漢同士で痴漢しあえばええな

125 :風吹けば名無し:2019/12/12(Thu) 10:48:53 ID:oyaPSUJX0.net
オッパイとか一度は当たってみたいけど当たって嬉しい美人が隣にくる可能性はいうほど高くないんだよなぁ

126 :風吹けば名無し:2019/12/12(Thu) 10:48:56 ID:363UKKw20.net
>>123
鉄道会社「それはキセルです」

127 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:49:02.32 ID:XcU6hXYJp.net
>>123
その区間の切符まで買うならいいぞ

128 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:49:20.39 ID:AWr+sgwF0.net
ワイ埼京線ユーザー
毎日のように女の子のお尻に勃起ちんぽあててるわ

129 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:49:29.75 ID:RkpDIKwW0.net
>>54
有楽町とかクソ混んでるやん

130 :風吹けば名無し:2019/12/12(Thu) 10:49:42 ID:Pt5YZapU0.net
>>85
人身事故でしょっちゅう遅れるけど気にせんなら

131 :風吹けば名無し:2019/12/12(Thu) 10:49:43 ID:OHLWUH3wr.net
>>120
本当に嫌なのはあいつらの化粧がスーツにつくことや
殺意湧くぞ

132 :風吹けば名無し:2019/12/12(Thu) 10:49:43 ID:kEdhNfkU0.net
>>113
実際前の方の車両は目をぎらつかせた
不審者一杯いるぞ
鉄警の可能性もあるけど

133 :風吹けば名無し:2019/12/12(Thu) 10:49:58 ID:MqX2b+27a.net
中央線が15両でも快速でもないのなんでなん
総武線とか常磐線はちゃんとしてるじゃん
東京ー四谷ー新宿ー三鷹ー国分寺ー立川ー八王子

くらいでええんやが

134 :風吹けば名無し:2019/12/12(Thu) 10:50:11 ID:RkpDIKwW0.net
>>85
クソ混むよ
山手線レベル位は混む
それにほぼ必ず遅延する

135 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:50:34.72 ID:9CECrPzLd.net
痴漢し放題だな

136 :風吹けば名無し:2019/12/12(Thu) 10:50:52 ID:MqX2b+27a.net
>>71
千葉はむしろ多いぞ
少ないのは多摩と埼玉

137 :風吹けば名無し:2019/12/12(Thu) 10:50:58 ID:oyaPSUJX0.net
つり革を両手で持てば痴漢冤罪は絶対的ないと考えてたけど勃起してチンコは隠せないんだよなぁ…

138 :風吹けば名無し:2019/12/12(Thu) 10:51:17 ID:RkpDIKwW0.net
>>126
>>127
そんなんバレんし、その駅で降りなきゃ何も問題ないやろが

139 :風吹けば名無し:2019/12/12(Thu) 10:51:21 ID:DJPft/I10.net
マジか2番線潰したらそりゃ無理やろ

140 :風吹けば名無し:2019/12/12(Thu) 10:51:27 ID:jdbWQc7Yd.net
埼京線とかいう痴漢電車

141 :風吹けば名無し:2019/12/12(Thu) 10:51:29 ID:R33RTPxDa.net
>>133
戦犯杉並三駅
はよ快速のホームなくせ

142 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:51:32.46 ID:+ZKE+3nVd.net
ここまできたら痴漢が目的で通勤が次いでだろ

143 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:52:05.43 ID:BbfVOrfsd.net
無計画かっぺの末路

144 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:52:07.20 ID:MqX2b+27a.net
>>141
中野も吉祥寺も要らん
ついでに新小岩と三河島南千住もなくせ

145 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:52:33.69 ID:q9q6r0GKd.net
百合子「電車とホームを二階建てにして満員電車解消…ってことになりませんかね!?」

146 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:52:49.41 ID:0Ej8VYoD0.net
>>2
ここ地上やぞ

147 :風吹けば名無し:2019/12/12(Thu) 10:52:56 ID:mbtVufQHd.net
>>117
乗り入れすると都内の土地が空いてビル建てられるからやで
相鉄や埼京線はちょっと違うけども

148 :風吹けば名無し:2019/12/12(Thu) 10:53:05 ID:ZT6iqYr0p.net
言うほど痴漢とかしたいか?

エロいことするんなら2人きりでしっぽりがええわ

149 :風吹けば名無し:2019/12/12(Thu) 10:53:21 ID:J7O2ypuR0.net
>>85
人身事故の遅延が多いのもあるがかなり混む

150 :風吹けば名無し:2019/12/12(Thu) 10:53:25 ID:DVEvZL/Xd.net
>>71
6本くらいあるだろ

151 :風吹けば名無し:2019/12/12(Thu) 10:53:32 ID:DJPft/I10.net
副都心方面に通勤しとる奴はほんまかわいそうや

152 :風吹けば名無し:2019/12/12(Thu) 10:53:38 ID:oyaPSUJX0.net
>>148
痴漢したいというよりラッキースケベを体験したい

153 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:54:09.71 ID:6rwErsZjd.net
>>131

まぁ確かに化粧でスーツ汚れるのは殺意わくわな

154 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:54:20.20 ID:jO0nc1Z/a.net
相鉄線と乗り入れてから埼京線が遅延しなかった日、マジで0日説

155 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:54:34.88 ID:M85XYw0DM.net
武蔵小杉勤務民やけど通勤まじで楽になったわ
混雑緩和されまくりで様々やで

156 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:54:50.66 ID:czNyjW/ea.net
>>138
バレなきゃ何でもしてええわけちゃうぞ

157 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:54:56.70 ID:Z8oNEVAE0.net
>>136
多くはないだろ

158 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:54:57.08 ID:yUp1oN810.net
府中競馬正門前駅みたいにホームを広くすれば良いじゃん

159 :風吹けば名無し:2019/12/12(Thu) 10:55:04 ID:Hzwhj1i/H.net
戸田公園に快速とめんなよ
各駅でも使ってろや

160 :風吹けば名無し:2019/12/12(Thu) 10:55:09 ID:J7O2ypuR0.net
>>144
そこまで飛ばすならもう特急か中央特快でええやん

161 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:55:18.67 ID:cqMeHz1ud.net
埼玉カッペやばいな
こいつらが23区を信仰してるんだと思うと悲しくなるわ

162 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:55:19.58 ID:RkpDIKwW0.net
>>156
そこの駅で降りなきゃ、何も問題あらへんやん

163 :風吹けば名無し:2019/12/12(Thu) 10:55:49 ID:FGjM366Aa.net
新宿始発ってなくなったん?

164 :風吹けば名無し:2019/12/12(Thu) 10:55:59 ID:ZT6iqYr0p.net
そろそろ相互乗り入れ解消ブーム来いや

乗り入れなんかするから遅延が連鎖するんや

165 :風吹けば名無し:2019/12/12(Thu) 10:56:32 ID:F74lAwZAM.net
ロンドンバスみたいに2階建てにするとかいう話はどうなったんや?

166 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:56:41.13 ID:yfIdKwTdd.net
>>134
>>149
遅延は嫌やな
東西線3ヶ月やけど今まで遅延はねーわ

167 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:56:46.59 ID:R33RTPxDa.net
>>159
それどころか武蔵浦和以北を各駅化する無能オブ無能
おかげで日中さらに湘南新宿が混むようになったわ

168 :風吹けば名無し:2019/12/12(Thu) 10:57:05 ID:CthBBgAad.net
>>162
そもそも折返しした時点で運賃発生するから問題あるんだよなあ…
中野の東西線始発とかたまに見せしめで捕まってるで

169 :風吹けば名無し:2019/12/12(Thu) 10:57:09 ID:DJPft/I10.net
埼京線って何気に北赤羽で降りる奴がクッソ多いんよな

170 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:57:28.05 ID:Hzwhj1i/H.net
今後相鉄が東横線と繋がったら相鉄、東横線、副都心線、西武、東上線、埼京、湘南新宿が連鎖で遅れるようになるんか
かわいそう

171 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:57:29.73 ID:BbfVOrfsd.net
>>161
埼玉千葉は東京だと思ってるからもっと悲しいぞ

172 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:57:54.14 ID:IwKB39N70.net
満員電車乗ってるとなんのために生きてるんだろうって思うわ

173 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:57:56.68 ID:FGjM366Aa.net
>>85
成増で有楽町線&副都心線がええで

174 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:58:02.59 ID:eWNm4uWe0.net
東西線や総武線のが凄いから
甘えんなカス

175 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:58:15.17 ID:mbtVufQHd.net
>>164
乗り入れ解消したら乗り換え用の糞広いホーム作らないいけなくなるから無理やで

176 :風吹けば名無し:2019/12/12(Thu) 10:58:20 ID:qHP15oBXd.net
埼京線乗ってる女って痴漢願望ありそうだよな

177 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:58:54.26 ID:DJPft/I10.net
>>170
湘南新宿から連鎖して宇都宮高崎東海道横須賀総武快速成田エクスプレスも遅延するぞ

178 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:58:59.44 ID:R33RTPxDa.net
>>175
中目黒松「必要ないぞ」

179 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:59:18.49 ID:RkpDIKwW0.net
>>168
どういうことや?
中野始発だし、東西線やばいし、その気持ちわかるわん
それにその駅の改札外に降りることによって料金発生するんやから、改札を目的地で降りればその間は関係あらへんやん

180 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:59:18.89 ID:FcU0o2Dsr.net
これでも本当に一極集中は効率の良い社会なのかねえ…?
いつまで一極集中続けるつもりなんやろ

181 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 10:59:46.16 ID:ENxoZLxa0.net
ハゲがこっち見てるやん

182 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 11:00:12.83 ID:LJh0NPQI0.net
新宿池袋間だけで乗るやつ死ねよ

183 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 11:00:20.69 ID:RkpDIKwW0.net
>>166
人身事故異常に多いし、3時間遅延したこともあったよ東武東上線
しかも坂戸からめちゃくちゃ混んでるしストレス半端ない
二度と使いたくないわ

184 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 11:00:25.48 ID:J7O2ypuR0.net
>>166
人身事故で遅延してもどうにかなる和光がおすすめやな
直通切っても和光市までは有楽町線副都心線が動くからある程度は回避できる
あと単純にメトロの始発駅だから利便性高いし東上線使う分にもほぼ全ての種別止まるからまず困らん

185 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 11:00:30.03 ID:CbSsEGYa0.net
時刻表廃止すれば遅延なくなるんだから
現在何分おきに来ますでええんちゃう

186 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 11:00:46.01 ID:8P78mSCAa.net
中野から東京まで中央線で通勤すると地獄かね?

187 :風吹けば名無し:2019/12/12(Thu) 11:00:55 ID:JhbX4dmwa.net
>>176
満員電車に乗る女はみんなあるやろなあ

188 :風吹けば名無し:2019/12/12(Thu) 11:01:01 ID:4Tplfz+Vp.net
京王線とかいう日中と同じ本数で帰宅ラッシュに突入するゲェジ路線

189 :風吹けば名無し:2019/12/12(Thu) 11:01:02 ID:EIlX6Xmr0.net
>>157
東京に行く人口に対しては多いってことやろ

190 :風吹けば名無し:2019/12/12(Thu) 11:01:05 ID:MqX2b+27a.net
>>157
神奈川 5
京浜東北(東海道)、横須賀(湘南新宿・相鉄)、田都、東横、小田急

千葉 6
総武(快速・各停)、京葉、常磐、京成(北総)、東西(東葉高速)、つくばエクスプレス

埼玉 5
京浜東北(宇都宮高崎)、埼京(川越)、副都心、東上、東武スカイツリーライン

多摩 3
中央(快速・各停)、京王、小田急

むしろ多い方やん

191 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 11:01:13.43 ID:RkpDIKwW0.net
>>184
和光はええな
でも和光の家賃クソ高いけどな
同じように考える人間多くて

192 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 11:01:22.41 ID:dt4BjVDzp.net
西側の在来線はなるたけ乗りたくない
赤羽以北は絶対に乗りたくない

193 :前島結衣はワイの彼女や!:2019/12/12(Thu) 11:01:32 ID:4gE8N1iga.net
JKおったら密着し放題やぁ

194 :風吹けば名無し:2019/12/12(Thu) 11:01:49 ID:rnV4AoLI0.net
この前新宿の埼京線使ったけど人身事故あったのかってくらい混んでたな

195 :風吹けば名無し:2019/12/12(Thu) 11:01:59 ID:64erVRs+0.net
相鉄民「やっと都心直通だ!どれどれ、ダイヤは…」

https://i.imgur.com/vEt4tAi.jpg

196 :風吹けば名無し:2019/12/12(Thu) 11:02:13 ID:J7O2ypuR0.net
>>190
埼玉から西武新宿と池袋が抜けてる

197 :風吹けば名無し:2019/12/12(Thu) 11:02:49 ID:IiFcvYQWd.net
>>190
南北線は?

198 :風吹けば名無し:2019/12/12(Thu) 11:02:53 ID:XMIBk+980.net
埼京線から海老名までつなげる価値あんの?

199 :風吹けば名無し:2019/12/12(Thu) 11:02:53 ID:9tuVWn41d.net
東武東上は自殺の賠償金請求しないらしいからよく飛び込むって聞いたことあるで

200 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 11:03:05.16 ID:k/+vJWRQ0.net
相鉄とかいうの誰も得しない

201 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 11:03:07.12 ID:Z8oNEVAE0.net
>>190
西武線ないやん

202 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 11:03:09.09 ID:eWNm4uWe0.net
>>176
埼玉方面から新宿いくなら埼京線が1番便利やから決済埼京線皆使うんy
湘南新宿ラインもあるけど本数少ないから宇都宮線
高崎線沿線民しか使わない

203 :風吹けば名無し:2019/12/12(Thu) 11:03:47 ID:E11Op64Jd.net
>>190
京急抜けてる

204 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 11:04:14.48 ID:lMNQkwRJd.net
>>190
ガバガバで草

205 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 11:04:19.85 ID:gDYXqBPPr.net
ワイ海老名民
試しに乗ってみたけど、新宿まで結構かかるのな

206 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 11:04:57.66 ID:eWNm4uWe0.net
>>190
埼玉の湘南新宿は?

207 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 11:04:58.77 ID:mbtVufQHd.net
>>198
埼京線の折り返しが秘境の海老名にするメリットがある
相鉄は都心に乗り入れ出来る

208 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 11:05:00.22 ID:BbfVOrfsd.net
>>198
第二の小杉

209 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 11:05:06.54 ID:L6vovjR80.net
京浜東北線はどう?
来年赤羽勤務になったから使おうと思ってるのやけど

210 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 11:05:32.36 ID:0V2ephXOa.net
>>179
改札出る時に料金を支払うってだけで
駅に着いたらもう料金は発生してることになるんやろ

211 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 11:05:39.01 ID:fYp7viCMM.net
新宿駅の工事長すぎやろ
階段狭すぎ

212 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 11:05:42.12 ID:NJtV1BIf0.net
やっぱ電車通勤ってクソだわ

213 :風吹けば名無し:2019/12/12(Thu) 11:06:25 ID:I1o0SPmfd.net
ぶっちゃけ東西線より埼京線のが混んでるよな
両方使ったことあるやつなら分かるやろ?

214 :風吹けば名無し:2019/12/12(Thu) 11:06:32 ID:A+JZ0DEDa.net
田舎モノが吉祥寺あたりに引っ越してくるから新宿通る路線が混むんだよな

215 :風吹けば名無し:2019/12/12(Thu) 11:06:39 ID:jC/QqOGzM.net
嫌なら使うな定期

216 :風吹けば名無し:2019/12/12(Thu) 11:06:39 ID:oyaPSUJX0.net
>>212
車通勤には渋滞や事故はないという風潮

217 :風吹けば名無し:2019/12/12(Thu) 11:06:55 ID:MqX2b+27a.net
>>160
宇都宮線
東京ー大宮 7
東京、上野、尾久、赤羽、浦和、新都心、大宮

東海道線
東京ー大船 7
東京、新橋、品川、川崎、横浜、戸塚、大船

総武線
東京ー千葉 7(各停部分入れると9)
東京、錦糸町、新小岩、市川、船橋、津田沼、千葉

常磐
東京ー取手 8(各停部分入れると11)
東京、上野、日暮里、北千住、松戸、柏、我孫子、取手

中央(土日)
東京ー高尾
東京、神田、御茶ノ水、四谷、新宿、中野、荻窪、吉祥寺、三鷹、三鷹から12駅

明らかに多すぎやろ
他普通列車やぞ

218 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 11:07:10.51 ID:gDYXqBPPr.net
>>212
駅チカのタワマンに住んでも
満員電車を考えるとマイナスなんじゃないかと

東京本社の地方勤務がヌルくて給料もいい

219 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 11:07:15.34 ID:a2z6ptuI0.net
トイレ行きたくなったらどうするの?

220 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 11:07:34.44 ID:YVDMdYjy0.net
電車で30分以上通勤してるやつはバカって書いた名札首からぶら下げるべきだと思うわ

221 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 11:07:52.39 ID:J7O2ypuR0.net
>>191
言うて中央線沿いやJR沿線よりは安いからなあ
東上線にどうしても住むんならワイのおすすめはふじみ野なんやけど、志木以北になると遅延と事故の運休問題がどうにもならなくなる
バスもあんまないから復旧見込み2時間とかやられると回避ルートがない

222 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 11:07:52.38 ID:4yUkrZZrd.net
>>219
そのまま垂れ流す

223 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 11:07:53.80 ID:Hzwhj1i/H.net
海老名→新宿
小田急 46分 503円
相鉄 61分 874円
大和→新宿
小田急 45分 462円
相鉄 53分 822円

224 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 11:08:24.42 ID:64erVRs+0.net
>>209
山手線に何かあると並行してるとこで遅延発生する

225 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 11:08:33.07 ID:oyaPSUJX0.net
>>220
いうて葛飾区は家賃安いし…

226 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 11:08:34.50 ID:eWNm4uWe0.net
>>213
朝の上野→茅場町→東陽町乗り換えはやばかった
ぎゅうぎゅうで身体浮くレベル
埼京線でもこれは経験したこと無かった

227 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 11:08:36.88 ID:L6vovjR80.net
>>224
まじか
じゃあそんな混んでるの?

228 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 11:08:37.85 ID:Z8oNEVAE0.net
京王線は混みすぎて毎朝電車が渋滞してノロノロ間隔調整
利用者数に対して新宿駅がしょぼすぎ

229 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 11:08:40.50 ID:UVr7BRDBa.net
埼京線嫌すぎてそろそろ引っ越すで

230 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 11:09:24.03 ID:afQ8xLNk6.net
埼玉に住むとこれだから嫌なんや 社会人一年目でおすすめの住む場所ってどこや

231 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 11:09:26.52 ID:BbfVOrfsd.net
>>209
止まりまくる最弱うんこやし混んでるうんこおぶうんこ

232 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 11:09:34.37 ID:64erVRs+0.net
>>227
朝はクソ混んでるぞ
北行き南行きどっちも東京向かうからクソ混む

233 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 11:09:40.27 ID:a2z6ptuI0.net
>>222
バイトテロやん

234 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 11:09:46.74 ID:I1o0SPmfd.net
>>226
茅場町から東陽町とかラッシュと逆向きやん
それ何かと勘違いしとるで

235 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 11:10:02.53 ID:fV240QHap.net
やっぱトンキンってクソだわ
大阪名古屋でええわ

236 :風吹けば名無し:2019/12/12(Thu) 11:10:15 ID:E11Op64Jd.net
ラッシュ時のJR直通線が特急なのが無能や
海老名大和の連中が乗るわけないやんけ

三ツ境希望ヶ丘あたりだと
特急ができて止まる電車が減った
減った横浜行きの電車は海老名〜瀬谷の連中も殺到するから到着時点で超満員
以前は来た電車に乗れば横浜まで最速だったのに、いずみ野線からの通勤特急に乗り換えないと最速じゃない

デメリットしかないな

237 :風吹けば名無し:2019/12/12(Thu) 11:10:19 ID:mbtVufQHd.net
>>213
東西は瞬間的窓割れるレベルがあるけど
埼京線はそこまでいかなくても駅間が長いから痴漢しやすいんやろな

238 :風吹けば名無し:2019/12/12(Thu) 11:10:26 ID:SMyzrlmC0.net
実際人落ちてもしゃーない

239 :風吹けば名無し:2019/12/12(Thu) 11:10:29 ID:dPwxXfYT0.net
>>217
それ比較対象おかしい
大船までは京浜東北線で比較するべきやない?

240 :風吹けば名無し:2019/12/12(Thu) 11:10:31 ID:UVr7BRDBa.net
埼京線は混雑で電車間隔詰まって遅れるのほんと草

241 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 11:10:39.32 ID:aYnskjH1a.net
現代の奴隷船

242 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 11:10:45.56 ID:iUgxXtUy0.net
最近都心で折り返す列車少ない中で新宿で折り返すからあかんのやないか
赤羽くらいまで行っとけや

243 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 11:10:46.68 ID:vv0whHrNd.net
手榴弾放り込みたい

244 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 11:10:52.34 ID:ZV9ZtEuPp.net
新宿3,4番線は階段も階段脇通路もマジで狭いから使いたくない

245 :風吹けば名無し:2019/12/12(Thu) 11:11:15 ID:mbtVufQHd.net
>>241
もともと貨物路線やし

246 :風吹けば名無し:2019/12/12(Thu) 11:11:16 ID:eWNm4uWe0.net
>>232
田端や西日暮里辺りすめば京浜東北の大宮方面は朝ガラガラやで
横浜品川辺りの客は東京上野で全部吐き出すからな

247 :風吹けば名無し:2019/12/12(Thu) 11:11:19 ID:64erVRs+0.net
京浜東北線蒲田行きとかいうクソオブクソ

248 :風吹けば名無し:2019/12/12(Thu) 11:11:24 ID:MqX2b+27a.net
神奈川 7
京浜東北(東海道)、横須賀(湘南新宿・相鉄)、田都、東横、小田急、京急、目黒

千葉 6
総武(快速・各停)、京葉、常磐、京成(北総)、東西(東葉高速)、つくばエクスプレス

埼玉 7
京浜東北(宇都宮高崎湘南新宿)、埼京(川越)、副都心、東上、東武スカイツリーライン、西武新宿、西武池袋、南北(埼玉高速)

多摩 3
中央(快速・各停)、京王、小田急

ミス治すとこうか
でもやっぱ大して少なくなくね千葉
むしろ多摩やばいやろ

249 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 11:11:33.11 ID:/f69MNdpp.net
ワイ有楽町線ユーザー、高みの見物

250 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 11:11:59.89 ID:BbfVOrfsd.net
>>244
押すように突っ込んでくる奴いるからほんと落ちる

251 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 11:12:03.08 ID:MqX2b+27a.net
>>239
京浜東北なら中央・総武線やろ
各駅停車やし

252 :風吹けば名無し:2019/12/12(Thu) 11:12:16 ID:64erVRs+0.net
>>249
小竹向原「ちょっとここでホームドアを故障させて…と」

253 :風吹けば名無し:2019/12/12(Thu) 11:12:16 ID:6SniHoit0.net
カッペが来ないように直通やめろや

254 :風吹けば名無し:2019/12/12(Thu) 11:12:24 ID:XQMLZgIGa.net
中央連絡通路行き階段が15両の先頭の先
南口改札行き階段が10両の先頭車両あたり
こんな構造やろそらパンクするで

255 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 11:12:45.74 ID:NsEOYtakd.net
埼京線ってなんで新宿で折り返してるんや?
相鉄直通の混雑ってこれのせいも大きいやろ

256 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 11:13:10.87 ID:jRg+NY1RM.net
>>217
複々線が三鷹までしかないのが痛すぎる

257 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 11:13:18.03 ID:FFjaA8W6d.net
>>248
西武線はほぼ多摩だろ

258 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 11:13:29.21 ID:eWNm4uWe0.net
>>234
運転免許江東試験場に3回落ちたから何回も行ったで
まぁ上野→茅場町区間の日比谷線のが混んでたような

259 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 11:13:30.44 ID:WymPY+BQ0.net
大阪の通勤ラッシュなんてなんもラッシュじゃないって東京いったら分かるわ

260 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 11:13:30.98 ID:ZV9ZtEuPp.net
>>250
階段脇で一人でも導線からずれた行動すると途端に動けなくなるのほんとクソ

261 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 11:13:31.30 ID:VTu4IJDVM.net
>>38
本数が半端ないからな

262 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 11:13:32.34 ID:QjxVqyQZM.net
最近相鉄のせいで遅れまくってるの腹立つわ

263 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 11:13:33.84 ID:MqX2b+27a.net
>>255
意味不明よな
京浜東北が尾久経由で東京行きみたいなもんなのに

264 :風吹けば名無し:2019/12/12(Thu) 11:14:09 ID:Z8oNEVAE0.net
>>248
多摩は人口神奈川の半分もいないし
あと井の頭線とか西武線もあるよ

265 :風吹けば名無し:2019/12/12(Thu) 11:14:39 ID:QJOcIW4ld.net
>>259
人間基準のラッシュやからね
東京のは家畜基準や

266 :風吹けば名無し:2019/12/12(Thu) 11:14:42 ID:TWFS9lpG0.net
埼京線新宿の階段で狭くなってるとこホンマ殺人ホームやろ
ぜってぇ死人出るわ

267 :風吹けば名無し:2019/12/12(Thu) 11:14:47 ID:Hzwhj1i/H.net
なんJ民て阿佐ヶ谷高円寺に快速とまるの異常にキレるけど何?嫉妬?
需要があるからとまるのに

268 :風吹けば名無し:2019/12/12(Thu) 11:14:55 ID:dPwxXfYT0.net
>>251
中央線快速も総武線もその観点で行くと各停やろってことや
中央線快速(快速とは言っていない)ってのはわからんでもないけど
宇都宮線とかと並べるなら中央本線やろ
それなら新宿三鷹立川八王子でやし

269 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 11:15:04.91 ID:3BpFCemna.net
>>217
なんで常磐線だけ日中1時間に1本しかない特快なんねん
恣意的すぎるわ

270 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 11:15:10.51 ID:MqX2b+27a.net
>>256
ほんそれ
最低でも立川、普通に八王子まで作れや
総武線千葉だし東北線大宮だし東海道大船まであるしな

271 :風吹けば名無し:2019/12/12(木) 11:15:13.31 ID:plUFLOJK0.net
埼玉って地下鉄作らんの?

総レス数 271
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★