2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中山翔二君(なかやまきんに君)「アメリカすげー」←11万回再生

1 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:01:33.95 ID:3vqi0VGx0.net
https://i.imgur.com/d9QDGHM.jpg
https://i.imgur.com/cYuJBrz.jpg

2 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:02:13.36 ID:U3lZpSi00.net
実際面白いから

3 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:02:44.79 ID:CrC3tFi60.net
サムネに文字いっぱいってだけで見る気無くすわマジで

4 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:02:46.24 ID:fuirwGbZM.net
食べ放題の店でサーモン持ってこられて泣く

5 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:02:58.55 ID:NJDetqHCM.net
なかやまきんに君の動画見てダイエットしたら30kg痩せたわ

6 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:03:04 ID:8/qQYCvk0.net
ヤクルトのきんにくんも中山翔太だけど
名前似てるんやな

7 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:03:11 ID:NCXRCM8Xa.net
普通に筋トレ系だけ挙げろよ
ビルダーのキチガイエピソードとか舞台裏とか面白いのに

8 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:03:12 ID:I/3klDO00.net
サンキュー腹筋崩壊太郎

9 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:03:24 ID:xYlKQQH1M.net
良かったなー生きる道が見つかって

10 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:03:48.41 ID:1GzG3+o+0.net
他のYouTuber死ぬんじゃないか?
特に中堅どころとか

11 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:04:04.28 ID:01TgxEzR0.net
台本なしのサブチャンネルくっそつまんなくて草

12 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:04:04.80 ID:7+ctqDR2d.net
天職見つけてて草

13 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:04:07.12 ID:xYlKQQH1M.net
ちなみにこれでナンボもらえんの?
何千万とかいくの?

14 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:04:35.51 ID:/FXYcuN60.net
きんにくんが英語ぺらぺら話してるだけでおもろい
ただ最近はセカンドチャンネルマンネリ気味やな

15 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:04:57.61 ID:8QTzLUeI0.net
クリームパン探し回って結局どこにもなくてブルーになってる動画好き

16 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:05:01.17 ID:xYlKQQH1M.net
>>10
死んで欲しくなかったらタニマチみたいに直接支援すりゃあ良いじゃん

17 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:05:05.34 ID:FQC5amRE0.net
筋トレしながら見てるわ

18 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:05:12.96 ID:IT+QMjNdM.net
サムネの楽天市場感

19 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:05:19.92 ID:tArTx6OM0.net
視聴者の何割がゲイなのかしらね

20 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:05:24.70 ID:7WCxbDaz0.net
結局、アメリカで掘られたのは本当なの?

21 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:05:36.04 ID:/gwoCezw0.net
なかやまきんに君とサバンナ八木すき
ザ・健康ボーイズ活躍しろ

22 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:05:51 ID:A2Am81/fH.net
筋トレ解説とyoutubeは相性いいよな
筋トレはにわかもオタも常に情報探してるイメージある

23 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:06:00.56 ID:1GzG3+o+0.net
>>16
いや別にどうでもいいわ
これからはガチのタレント続々参入して素人は無理やろな

24 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:06:30.54 ID:6cokyAnn0.net
アメリカで掘られた云々はデマって言ってた
やっぱなんJってクソだわ

25 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:06:44.56 ID:mtHSqjlvp.net
筋トレする前にみとるわ

26 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:07:02.65 ID:g+r97B1vd.net
>>10
自由競争でカスがくたばるのなんて自然の摂理や
所詮ユーチューバーなんて三流芸能人崩れってことやろ

27 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:07:03.59 ID:hl3sLEoeM.net
きんに君ってyoutuber向きだよな
基本的にネタが一人で完結するし編集で自分の好きなように間も作れる

28 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:07:03.87 ID:xYlKQQH1M.net
>>20
そんな事を知ってどうするんや
ただ単に一緒に記念撮影したガチムチ黒人が犯すサイン出してて
その後に元気が無くなっただけや

29 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:07:13.34 ID:0eyxC4XT0.net
クリームパンが無かった減量末期のマッチョ

30 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:07:22.17 ID:fKwjYOUh0.net
お笑い芸人なのにお笑い要素は何一つおもんないのに伸びてる奇跡

31 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:07:30.49 ID:C5cQ2rhRM.net
腹筋崩壊太郎とかいうクソおもんないネタでバズったの可哀想

32 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:07:48.60 ID:L1rDYzOT0.net
きんに君の筋トレ、カジサックのコネ雑談、中田のプレゼン
やっぱ独自路線でやってる奴らは成功してるわな
○○やってみた、みたいな誰でも出来ることをやってる芸人ユーチューバーはどいつもこいつも伸びない

33 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:08:26 ID:hl3sLEoeM.net
youtubeで金儲けも暗雲漂ってきたな

34 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:08:26 ID:X+C1B7uZM.net
>>31
元からネタおもんないからええやろ

35 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:08:33 ID:+PioePIta.net
ゴールドジム開店前に待機実況してたやつ好き

36 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:08:52.52 ID:U3lZpSi00.net
>>30
筋肉留学は無駄じゃなかったんや

37 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:08:59.53 ID:xYlKQQH1M.net
>>23
素人モノには素人モノの需要があると思うで

38 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:09:06.62 ID:jCyY7jPZ0.net
ねずっちの芸の無さが際立つからやめろ

39 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:09:16.85 ID:7Lxh1mHe0.net
普通に英語喋れてんのホントすげ

40 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:09:46.07 ID:U3lZpSi00.net
>>35
開店前からチューブトレーニング始めるマッチョ好き

41 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:09:48.89 ID:HlU++gWm0.net
相席食堂出だし以外ほんとつまらんかった

42 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:10:24 ID:xYlKQQH1M.net
>>32
誰でも出来るネタは競争率も高いからしゃーないよな

43 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:11:01 ID:3A+F79xs0.net
三四郎のANNに出るきんにくん好き

44 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:11:02 ID:4X38mFozr.net
おもろいで
登録しとるわ

45 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:11:29.36 ID:+PioePIta.net
>>40
ウズウズして開店待ちきれないの草

46 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:11:43.13 ID:cGhu0IDUp.net
>>20
否定してる動画あげてたやろ

47 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:12:05.95 ID:Ms4+Ed5Xd.net
>>32
古井ひでおさんバカにしてんのかお前

48 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:12:07.98 ID:YBOe0KEOa.net
再生数なんてどうでも良くない?
数字に縛られすぎだよ

49 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:12:19.79 ID:ybwACuqD0.net
たぶんyoutuberで一番安泰な人
唯一無二の立ち位置強すぎる

50 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:12:31.86 ID:rXsbx+lO0.net
タレントのお遊び海外留学と違ってちゃんと英語でコミュニケーションとれてるな

51 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:12:38.25 ID:7jO4gGk6M.net
>>40
これ好き

52 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:12:46.10 ID:SdEOFz+bd.net
お笑いネタはクッソしょうもないのわかっとるのに毎回笑ってまうわ
ボンジョビのあの曲もう真面目に聴けない

53 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:12:46.36 ID:xYlKQQH1M.net
歌ってみた系と政治系だけジャンル分けして
俺の検索結果に絶対表示されないようにしてくれたらええんやがなあ

54 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:13:10.48 ID:mjBmUsuHr.net
ハッ!笑

55 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:13:14.51 ID:xKKcrAJuM.net
普通に会話してても、変な間があるから編集には向いてる

56 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:13:25.90 ID:pf4HYwI5M.net
卵白10個オムレツが6個オムレツでショック受けるの好き

57 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:13:31.27 ID:mjBmUsuHr.net
ヤー!

58 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:14:03 ID:ybwACuqD0.net
>>32
元々の武器持ちが強いな

59 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:14:18.21 ID:u6S4ZEFi0.net
It's My Lifeをお笑いに変えた男

60 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:14:20.60 ID:kKM55ai10.net
アーノルド...シュワルツ....

61 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:14:51 ID:NmWQ5c0G0.net
>>30
お笑いなんかテレビで見ればいいし過去にやってたネタ見るならそれこそ動画上がってるしわざわざ本人のチャンネルでやる必要ないぞ

62 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:15:06.80 ID:aU9zm+AXd.net
留学で括約筋はユルユルにされた模様

63 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:15:12.12 ID:xYlKQQH1M.net
>>58
それプラス「TVでは出来ない」ってのがポイントかもな

64 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:15:19.73 ID:0eyxC4XT0.net
ハッ😄の後のヒューヒューって効果音いらない

65 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:15:30.73 ID:QoZcpjQO0.net
サムネもっと整理出来んか

66 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:15:31.91 ID:0QCqLKoA0.net
ねずっちは?

67 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:15:34.53 ID:YBOe0KEOa.net
>>60
アーノルド…シュワル…zenegger

68 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:15:35.38 ID:JbHRXgG7d.net
俺これ知らんの顔すき

69 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:16:03 ID:U3lZpSi00.net
>>64
あれないと静寂で滑った感出るからしゃーない

70 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:16:06 ID:6TSHNKDVd.net
黒人に集団レイプされて心折れたって聞いてたんやが

71 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:16:43 ID:g0UZ8YEVM.net
アメリカのチップ文化をボロクソに言うヤツ笑った

72 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:16:47 ID:ybwACuqD0.net
>>63
テレビは知識的に入門用、女子供用が飽和してるから
ネットではガチ勢の芸人が発信してるのがウケるんだよなあ
カズレーザーあたりも何か番組やればいいのに

73 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:17:28.41 ID:KIflHGEk0.net
ジュラシック木澤とトレしてる動画おもろいわ

74 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:17:44.49 ID:xYlKQQH1M.net
芸能人でもTVとかラジオに出演してるのと同じようなことしてたら意味が無いしな
よゐこだけは何故か成立するんやけど

75 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:18:07 ID:xYlKQQH1M.net
>>72
マニアックとかニッチなジャンルよね

76 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:18:16.48 ID:6TSHNKDVd.net
広く浅い多角的な情報より
より狭く深い情報発信がウケる時代になった

雑食の中川翔子が支持を失ったのもここだよな

77 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:18:31.65 ID:yvM3VJjPr.net
三四郎のラジオ。今年は酷かったな。作家が悪いよあれ。

78 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:18:42.01 ID:sLnd+qUS0.net
筋肉ワープ!

79 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:18:58 ID:g0UZ8YEVM.net
クリームパンがなくて絶望するマッチョ好き

80 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:18:59 ID:g3Lzg/2W0.net
なんでねづっちのは伸びないんや・・・・

81 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:19:28 ID:lj4BqpZa0.net
きんにくん「クリームパン買うンゴ♪😋」
きんにくん「ない…ない…😢」
きんにくん「😨」

82 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:19:33 ID:ybwACuqD0.net
>>76
一個人が時間的にどれもこれも深くってどう足掻いても無理だからな
本当に好きなものに深く入って発信する方がいい

83 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:20:07 ID:H6v5Bh7w0.net
きんにくんって英語ペラペラなん?

84 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:20:31 ID:07vR1i9H0.net
きんにくんが出たフィジークってIBBFだっけ

85 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:20:35 ID:sLnd+qUS0.net
すべての寿司に穴子のタレべったり浸けて食うマッチョ

86 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:20:37 ID:7VBdHEPMp.net
仮面ライダーでミームになってて草

87 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:20:49 ID:FiNIbWEFd.net
youtuber
梶原
中田
きんに君
ジャルジャル
霜降り
ヒロシ
堤下


塚地は痛々しいからもうやめてくれ

88 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:21:12.16 ID:xAGgHHB8a.net
>>32
これな

89 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:22:08.99 ID:eRBgoUMzr.net
相席食堂でずっと滑っててやっぱ真正面からお笑いしたら面白くないんやなって再認識した

90 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:22:40 ID:07vR1i9H0.net
>>87
塚地はキャラで始めちゃったのが後々足引っ張るよな
仮面ライダーフィギュア紹介とか塚地が好きなのが伝わってきたし普通に趣味のチャンネルにしとけばよかった

91 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:22:44 ID:fUvC7HDB0.net
アーノルド・シュワル・・・ ツェネガァ-

92 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:23:07 ID:l2p/oHkRa.net
サブチャンネルの真面目な感じすき

93 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:23:11 ID:UpdEZ0Lar.net
卵の白身10個分のオムレツが白身10個分ではなかった動画好き

94 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:23:12 ID:BofJZ3A7M.net
>>13
月100万超えてるらしい

95 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:23:18.75 ID:ybwACuqD0.net
たぶんおぎやはぎの矢作がバイク番組初めても受ける
もうネット番組あるけど

96 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:23:43.69 ID:pXN5bq7G0.net
中川翔子「弟って今からすり寄ってもバレへんか...?」

97 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:24:01.81 ID:u6S4ZEFi0.net
>>95
ぬわらと英会話やってるから…

98 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:24:40 ID:2uOGgtwap.net
豊彦企画みたいなサムネやめろ

99 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:25:42.16 ID:fUvC7HDB0.net
https://i.imgur.com/s3rVWEH.jpg
https://i.imgur.com/znBssi7.jpg
https://i.imgur.com/HqwhgBa.jpg

100 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:25:44.94 ID:bMuGrXus0.net
芳賀セブンとかいう最近急激に伸びてきてるやつ

101 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:25:59.48 ID:BxHa+m8NM.net
知名度抜群やのに
おっさんがデジカメ紹介してる動画とか
ゴールレトリバーのペット紹介してるのと大して変わらんと思うとユーチューブすごいな

102 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:26:24.13 ID:NcLQkkT80.net
この手のサムネやめろ

103 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:26:27.13 ID:ybwACuqD0.net
カズレーザーは読書、筋トレ、バイク番組をそれぞれ開設してくれや

104 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:26:41.35 ID:6TSHNKDVd.net
>>99
アカンおもろい

105 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:26:48.68 ID:Poe5LJfZ0.net
>>20
生きるためと単位のために英語勉強してたら筋肉が落ちてしまった

106 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:27:48.24 ID:1GzG3+o+0.net
>>99
減量末期は思考力も鈍るんやろな
クリームパンに固執するくらいに

107 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:27:50.83 ID:AdD1m2F+d.net
なかやまきんに君「こんばんは筋肉料理研究家のマグマ中山です」

今日はみなさんにマグマスパゲッティをご紹介したいと思います。まずは皆さんコンビニでスパゲッティを買ってきてください。
これだけなら普通のスパゲッティ。でもここからが「マグマ」なんです...皆さん、粉チーズを用意していただけますか?それではミュージックスタート!

テンテンテレレテンテン♪ディ・セイン・ナ・ソン・フォ・ダ・ブロキン・ハレ〜♪ ノ・サイレン・プレ・フォ・フェス・ディパレ〜♪
ア・エイン・ゴナ・ビ・ジャサ・フェイ・スィン・ダ・クラウ・ユ・ガナ・ヒァ・マイ・ヴォイス・ウェ・ナ・シャ・リ・ラウ・ラウ〜♪
イッツマイイヤアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

108 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:27:59.39 ID:iFbUtwlu0.net
結局芸能人に群がってるんかお前らは

109 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:28:19 ID:6TSHNKDVd.net
カズは浅いところでYouTube嫌ってそう

110 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:28:33 ID:DT/PZB7oa.net
カジサックと中田ほんま気持ち悪いから見てない

111 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:28:44 ID:WCJftEVYd.net
まずはスパゲッティを買ってきてください

112 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:28:56.00 ID:07vR1i9H0.net
きんにくんの営業ネタで子供を壇上に上げて飴取らせるやつすき

113 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:29:26 ID:BxHa+m8NM.net
>>112
あのネタだけで生きていけるくらい完成度高い

114 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:29:50 ID:+ubOkn6Wa.net
>>32
塚地がまさにYoutuberに寄せすぎて失敗してるな

115 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:31:10 ID:FPz+SyyqM.net
アメリカで白身のオムレツ頼んだら卵の数が少なかったところがピーク

116 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:31:40.22 ID:JPnC/LmEM.net
>>107
串カツの方でわざとソースに入らないように調整してるらしいのが芸人としての限界やね

やってみるまで本人にも入るか入らないかわからない方が面白いのに

117 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:31:58.29 ID:DT/PZB7oa.net
筋トレ系て流行り始めたらすぐアパレル出すよな

118 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:32:34 ID:07vR1i9H0.net
>>113
子供の呆気に取られてる顔と満足げなきんにくんの対比が笑える

119 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:32:37 ID:rXsbx+lO0.net
>>113
https://i.imgur.com/tzvWYgH.png
ムキムキの黒人コックに奪い取られたのメッチャ笑ったわ

120 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:32:39 ID:d/oKvJZfM.net
シュワルツェーネーガーすき

121 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:33:05.31 ID:07vR1i9H0.net
>>119


122 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:33:30.25 ID:JbHRXgG7d.net
バイキングでルンルンしてたら隣の婆ちゃんに変な目で見られたのホント笑う

123 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:33:51 ID:u6S4ZEFi0.net
>>117
分かる

124 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:34:14.60 ID:mjBmUsuHr.net
>>70
動画で言及してたぞ
そういうネタらしい

125 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:34:47.63 ID:SdEOFz+bd.net
>>99
真顔がずるいわ

126 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:35:19 ID:sLnd+qUS0.net
>>116
筋肉ルーレットもやらせだと思ってそうw

127 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:35:33 ID:bw+tFRQ+0.net
ワイが見てるユーチューバーは

筋肉TV
katochan
ぷろたん
サイヤマングレート
マッスルグリル
sho fitness
kanekinチャンネル
JIN
北島先生
コアラ小嵐
筋トレ冒険記
KTM
ディーさん

くらいや

128 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:36:13.11 ID:DT/PZB7oa.net
>>123
金儲けに必死やな〜と思って見てるわ

129 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:36:33.00 ID:zJeW512R0.net
ねずっちは何回再生されてるの?

130 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:36:36.80 ID:gw+detjd0.net
アメリカの文化紹介できるのは強いわね
結局筋肉留学も成功してたわけか

131 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:37:09.28 ID:/c2UNoyVd.net
芸能人の海外留学とか冷めた目で見てるけどきんに君はほんまうまく活かしたな

132 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:37:18.48 ID:mjBmUsuHr.net
>>21
きんに君がナチュラルに八木馬鹿にしてるのすき

133 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:37:34 ID:07vR1i9H0.net
>>127
カネキンIBBFプロなれてステ疑惑は晴れたんか?

134 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:37:56.06 ID:+jElTJG6a.net
コイツ生きてたんかw

135 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:38:35.30 ID:g0UZ8YEVM.net
筋肉ルーレットでもどっちのプロテインがいいか決まらなかったヤツ好き

136 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:38:39.51 ID:d/oKvJZfM.net
>>127
マッスルグリルと筋肉TVくらいしか見てないわ

137 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:38:42.42 ID:bw+tFRQ+0.net
>>133
それってステやとなれんの?

138 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:39:01.04 ID:wYvQIQXh0.net
爆笑する面白いというか興味関心のほうの面白いだよな
それでいいと思う

139 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:39:03.04 ID:74IvdnSk0.net
きんにくんがきんにくんされてる動画は切り札として温存されているという風潮

140 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:40:14 ID:uPHGwu4t0.net
きんにくんは留学の延長線上でのyoutuber活動なのがすこ
まじめさが隠しきれないとこが好感度高い

面白いとはいっていない ハッ

141 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:40:26.69 ID:k0Qehr8p0.net
ていうかほんとに掘られたとしても
自分からはい掘られましたなんていう訳ないやろ
せめて本人じゃなくて写真の黒人達連れてきて否定させろや

142 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:40:35.11 ID:07vR1i9H0.net
>>137
NPCJに比べてIBBFは検査厳しいって聞くけどな

143 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:40:38.27 ID:YeXg9aOI0.net
真面目にやってるだけで面白いというかきんに君もそれ分かってて無理に笑い取ろうと変なことせんのがええわ
笑い取ろうとしたら滑るやろうし

144 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:40:57.37 ID:4irbJ5/Ar.net
チートデイでも他みたいな汚ならしい大食いじゃないところが好感持てる

145 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:40:59.02 ID:u6S4ZEFi0.net
>>133
知らんけどその団体ってステ容認ちゃうの?

146 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:41:03.48 ID:V1Qt0ALJ0.net
黒人に掘られたって噂を明確に否定しないのはなんでなんや?🤔

147 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:41:04.85 ID:hmIslLBca.net
ここまでアドリブと喋りヘタクソな奴がよく芸人になれたよな

148 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:41:11.27 ID:U6IcYzpeH.net
腹筋崩壊太郎の演じた時のことしっかり話してくれたのすき

149 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:41:16.46 ID:mXwGAG2E0.net
クリームパン無くてアメリカで掘られた後みたいな顔になるのほんとすき

150 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:41:30.86 ID:uPHGwu4t0.net
>>131
筋肉留学するンゴ!
ンゴゴゴ英語難しいンゴ…勉強大変
必死になって卒業したで!筋肉落ちた…
帰国したけどお蔭さまで仕事入って増量期なかなかつくれん…

筋肉的には本末転倒感

151 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:42:15.08 ID:YeXg9aOI0.net
>>144
チートデイに漬物で白米多めに食べるだけなのはやり過ぎだと思った

152 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:42:23.70 ID:d/oKvJZfM.net
>>147
滑り芸ってそういうのいらんから

153 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:42:37 ID:+s5neVXz0.net
身長チャート 
162 ぷろたん サイヤマン KTM
164 riju (NPCJ測定Vあり) ダイステ
165
166 くそしば 田村宣丈
167 yoshi、紋吉、べーやん 山澤礼明
168 katochan、北島達也、白Tしゅん
169 バルキー小松、シャイニー薊、Kanekin
170 AKIT、Oサラマッチョ
171
172 渋谷優輝、
173 高稲達弥
174 PDS、JUNJI
175 植田知成 ケビン(公称178だが実際175)
176 Nature エネマ二頭
177 コアラ小嵐、なかやまきんに君、マッスル宮崎 北村克哉 小泉憲二、リバトラ、Genki
178 エドワード加藤、Marc Fitt 芳賀セブン、イースン 、アレック、JIN
179 坂本 マッスル井上、村田達
180 FitGainjin、ポパイ関根
181 Sho、直野 、y4社長
182 竹本(6ft以下(182.5)のクラスなので183はない。おそらく182ギリが181台)

154 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:42:44 ID:1OXey9rq0.net
結構伸びてるやん

155 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:42:45 ID:uPHGwu4t0.net
>>151
奈良漬が死ぬほど好きやからしょうがないね

156 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:43:10.93 ID:1OXey9rq0.net
>>30
まあヒロシとかもやな

157 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:43:41.52 ID:4irbJ5/Ar.net
普段カミカミだけど筋肉と栄養素の話だと饒舌よね

158 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:43:49.09 ID:Dj4IZ+tpM.net
>>153
ぷろたん160ないで

159 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:44:04 ID:bw+tFRQ+0.net
>>142
サンガツ
ただあれでステ使ってないとか考えられないわ
他の人より伸びが異常に早いし

160 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:44:34 ID:DT/PZB7oa.net
>>159
使ってないわけないだろ

161 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:44:44 ID:HyYSfjX5a.net
>>99
これほんまズルいやろ

162 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:45:11.11 ID:07vR1i9H0.net
>>160
遺伝とかも考慮しても伸び方異常だからな

163 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:45:13.24 ID:He5PH0I/a.net
アメリカで掘られたとかいうネットのくっさいネタよりアメリカで学校行って勉強してたらジム行くのが年2になってたって事実の方がおもろい

164 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:45:15.89 ID:raDbUrulM.net
>>99
カスタードって減量期にええんな?

165 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:45:26.03 ID:uPHGwu4t0.net
ステは勝手に使いたいなら使えばいいけど使ってないと言い張るのとそれで商売するのはやめてほしい
所謂私みたいになれますよ的商法な
まあアメリカでもよくある話だけどさあ…

166 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:45:53 ID:bw+tFRQ+0.net
>>153
ワイの筋トレ始めて最初の頃によく見てた高稲さん
思ってたより身長高いんやな

167 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:46:50 ID:3A+F79xs0.net
これは、両方に止まってるということでいいんじゃないのか
…ということはプロテインバー達に勝つとか負けるとかはない。
それぞれのいいところがありそれぞれの個性があり…
みんなどっちが優れてるとか劣ってるとかいうことはない
僕たち人間だって同じだと思う。
……人はそれぞれの個性がある。その個性を尊重しあうことによって
この地球は、人間達は………いいんじゃないのか
筋肉ルーレットが教えてくれてる意味というのは、どちらが勝つとか負けるとかではない。
僕は、そんな筋肉ルーレットの………を….……を誇りに思う。ヤー!

168 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:46:52 ID:mjBmUsuHr.net
>>163
ガリガリのまま筋肉ルーレットして全くウケなかったのすこ

169 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:46:52 ID:2rLVdEFBM.net
お前らきんにくん好きすぎやろ


ワイもだいすき

170 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:47:15.46 ID:Poe5LJfZ0.net
中山翔二さん(41)には全然見えへんわ



ハッ😁✨

171 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:47:24.68 ID:CI+scCcna.net
チートデイでめっちゃうまそうに白米食う動画すき
ご飯食べる時に見るとワイも美味しく感じる

172 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:47:27.20 ID:xhKHxEbE0.net
ぷろたんが一番すき

173 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:47:40.58 ID:ksPeS3RI0.net
ラジオで筋肉ルーレットやるのほんまおもろい

174 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:47:50.99 ID:wcHfwAlw0.net
ぶっちゃけマッスルグリルときんにくん見てたら他見なくていいよな

175 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:47:51.06 ID:JbHRXgG7d.net
奈良漬美味そうだけどあんま売っとらん

176 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:48:09.47 ID:6u/MCA/Pa.net
きんにくんのおかげで2カ月で100kg→90kg、26%→18.6%になったで

177 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:48:11.92 ID:GChnyPizd.net
Twitterでパワーを敬具みたいに使ってるのほんとすき

178 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:48:28.12 ID:u6S4ZEFi0.net
>>158
身長低いのに筋トレしてる奴ってまんまいつもここからのネタやん

179 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:49:14 ID:nFKSIJyqd.net
バカリさんってつべやってる?
やったら絶対無双出来るからやればええのに

180 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:49:16 ID:NCXRCM8Xa.net
アドブロック必須

181 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:49:23 ID:DT/PZB7oa.net
>>162
別にステ使ってるからどうのこうのとか無いしな
周りも使ってるんだから使わないと勝てないし
検査も費用うんぬんでガバガバなのが悪い

182 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:49:33 ID:l2p/oHkRa.net
>>163
年2というのがほんと草

183 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:49:44 ID:cQXEhqa8d.net
なかやまきんに君、筋肉ルーレットでホークスの優勝を予言「外れたことはない」
2019-09-03 18:56
https://www.oricon.co.jp/news/2143670/amp/
 筋肉タレントのなかやまきんに君が3日、福岡・ヤフオクドームで行われた福岡ソフトバンクホークス対東北楽天ゴールデンイーグルス戦のセレモニアルピッチに登場。試合前には筋肉ルーレットでホークスの優勝を予言した。

 きんに君は、V字を描く筋肉ポーズがホークスの「V奪Sh!」ポーズと似ていたことから、終盤戦のキャンペーンに起用されている。
セレモニアルピッチのマウンドに上がると抜群のコントロールでど真ん中に決まった。「あんな球、投げたことない。自然にガッツポーズ出ました」と振り返った。
「コツを教えてもらって、まさにそれを出し切れた」と話し「いい勢いが試合に繋がったらといういいピッチングができた」と自画自賛だった。

 福岡出身でホークスファン。「平和台のころから行っていた。バナザード、アップショーのころからですね。家族でお出かけと言ったら球場でしたね」という。
ただ、大阪のNSC出身で、アメリカに筋肉留学をしていたこともあり、イベントなどで「地元です」と話すと、驚かれるそう。「これを機に地元だと言うのをアピールできたら」と笑顔を見せた。

 また、試合前には、おなじみの筋肉ルーレットも実施。見事にホークスの優勝を予言した。
今後の試合展開について「7連戦、7連勝で行くでしょう」と見通しを語ると「波乱もあるんですけど、筋肉ルーレットは外れたことはない」と優勝に太鼓判を推していた。

 ホークスでは明石健志選手に期待しているそう。16年目のベテランでいぶし銀の活躍をしている。「年は上ですけど、近い世代として活躍していただきたい」とコメント。
また、柳田悠岐選手については「どんな腹斜筋してたら、あのフルスイングができるのか」と筋肉に興味津々。「実際の試合中のを見たい。
柳田選手だけユニホームがシースルーにならないかな」と球団におねだりしていた。

184 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:49:50 ID:/omfw83iM.net
>>164
確か前日計量後炭水化物入れたいんやったはず

185 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:51:03.60 ID:KLOFCutr0.net
サバンナ八木の動画も見てやれよ

186 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:51:04.62 ID:wcHfwAlw0.net
ステ使うのは自己責任だから別にやけど
ステ使ってステ用の筋肥大トレーニングをナチュラル勢の一般人に動画で勧めるのが許せないんじゃ!

187 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:51:27 ID:ILiP/mvx0.net
アメリカは怖いところです

188 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:51:49.54 ID:CI+scCcna.net
めっちゃやる気のないパワーすき

https://i.imgur.com/6FAgD2e.jpg
https://i.imgur.com/uvl5JSk.jpg
https://i.imgur.com/ujv8Gdf.jpg
https://i.imgur.com/BBFzXjq.jpg

189 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:51:50.23 ID:8tideBYJ0.net
やばいとかすげーとかマジ涙なんて本人言わないやろ

190 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:52:56.20 ID:ILiP/mvx0.net
世界一奈良漬け美味そうに食う男や

191 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:53:18 ID:07vR1i9H0.net
>>181
カネキン自身も疑惑晴らす気も無いやろな
プロになったしあとは黙って結果残してけば関心がなくなる

192 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:53:29 ID:GChnyPizd.net
>>188
敬具パワーすき

193 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:53:35 ID:DT/PZB7oa.net
>>186
ステ使ってます!とか公言できないししゃーない

194 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:53:40.55 ID:CsGHm29t0.net
再生数落ちてね?

195 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:53:42.84 ID:g0UZ8YEVM.net
うっかりしててジムのトレーナーにここは発音良くしなくていいんですか?って言われるやつ好き

196 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:53:58.10 ID:6u/MCA/Pa.net
チートデーの動画見たけどやたら米と漬物食ってるだけやねんな

197 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:54:15.97 ID:07vR1i9H0.net
>>186
根幹が違うトレ勧めてどうすんねんとは思うわ

198 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:54:19.44 ID:uPHGwu4t0.net
>>196
チョココロネも食べるぞ

199 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:54:22.61 ID:FUBdnvTkM.net
YouTubeの料金体制分からんのやが平均11万再生って食えるの?

200 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:54:42.68 ID:8tideBYJ0.net
掘られたて話本人知ってるの草生える
今でもアメリカ行ったてSNS発信すると嫌な思い出があるのにすごいなんて励ましメッセージくるのも草

201 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:54:43.79 ID:kWE6RwTBp.net
普通にきんに君の動画は観てしまうわ
ビルダーの視点って他と違って新鮮なんよな

202 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:55:06.44 ID:u6S4ZEFi0.net
>>199
余裕だけど吉本じゃ分からん

203 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:55:32.23 ID:DT/PZB7oa.net
大阪にあるきんにくんとかコアラが悲鳴あげながらトレーニングしてたジム一回行ってみたいわ
足とかやったら帰れなさそう

204 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:55:34.59 ID:uPHGwu4t0.net
>>199
吉本にどんだけ抜かれてるかじゃね
普通は余裕

205 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:55:36.03 ID:FUBdnvTkM.net
50万前後コンスタントに出してやっと一般職並かと思ってたけどもうちょい甘いんか

206 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:56:17.22 ID:MSpmqNtPa.net
ここに来て筋肉留学して英語堪能になったのが効果でまくってるのほんまおもろいわ

207 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:56:19.07 ID:37fQIdaF0.net
きんに君に金髪美女の彼女できたら嫉妬で動画見るのやめるわ

208 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:56:54 ID:U3lZpSi00.net
YouTube収益も吉本に抜かれんの?
酷ない?

209 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:56:58 ID:F84uWKr4a.net
実際は筋肉維持費とかあるしそんな大儲けでもないんやろうなぁ

210 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:57:03 ID:wcHfwAlw0.net
きんに君に関してはガチで自分の身体で実験してるから信じられる

211 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:57:17 ID:DT/PZB7oa.net
>>191
というかステ系は触れないのが一番
沈黙するしかない
下手に触れると普通に炎上する

212 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:57:29 ID:07vR1i9H0.net
>>208
梶原は担当に直訴して取り分変えてもらったってな

213 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:57:44 ID:uFPNDrqwF.net
筋トレ系youtuberのなかではきんにホンマ凄いで

214 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:58:05 ID:SP3ycRYrM.net
>>60
ネタだけじゃなくゴールドジムで本人とも会えてるのすごい
https://i.imgur.com/kfvSMvm.jpg

215 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:58:06 ID:aAhAw8CUa.net
吉本は収益の4割抜きらしいで

216 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:58:29 ID:1toMDQtK0.net
年に1度のラジオ出演が1番面白い

217 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:58:45 ID:9KUgUyrX0.net
セカンドの方がおもい

218 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:58:45 ID:Poe5LJfZ0.net
>>195
ジャングルジムの動画は見てるだけで血圧上がるわ

219 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:59:05.38 ID:U3lZpSi00.net
>>215
畜生じゃん

220 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:59:17.49 ID:raDbUrulM.net
>>184
なるほど
じゃあ体重戻せるならなんでもええんかな?
カスタードがなんかビルダー的にええんかな?っておもったけどやっぱそんなことないわな

221 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:59:30 ID:GvAJH75ep.net
アメリカのたんぱく質効果的に取る食品紹介してたの見てはえーってなつたわ
卵白だけの飲み物とかあるんやな

222 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:59:45 ID:yvM3VJjPr.net
>>127
トッカグン好き

223 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:59:58.67 ID:DT/PZB7oa.net
>>220
カスタードは単純に食いたかっただけだろw

224 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 11:00:00.54 ID:LIAmo3QO0.net
向こうで短大卒業したの凄い

225 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 11:00:03.24 ID:gw+detjd0.net
>>215
えぐいなー
営業とかテレビならマネージメント要素あるからまだわかるけどyoutubeはマジで何もやっとらんやろ

226 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 11:00:10.90 ID:xrJoH/jY0.net
フィットネス業界は他の人が使ってるからステ使うのも仕方ないって考えが当たり前なのが終わってるわ

227 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 11:00:39 ID:07vR1i9H0.net
>>211
山澤とかほんまアホや

228 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 11:00:43 ID:kqy+G8gva.net
https://i.imgur.com/hgPJzlF.png
こいつ

229 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 11:01:10.60 ID:zNu12CXBa.net
>>30
芸人はバイトやで
本業はボディビル

230 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 11:01:17.02 ID:ymVgcujP0.net
英語ペラペラなのがすごいわ

231 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 11:01:30 ID:uPHGwu4t0.net
>>226
前提になってるのがな
マネタイズするためには勝たないといけなくて対ステ有名無実化してんのほんまクソ

232 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 11:01:43 ID:DT/PZB7oa.net
>>228
なんJで度々話題になるのに一向に再生回数増えなくて草

総レス数 232
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★