2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】バレンティン退団

1 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:53:45.33 ID:QiqZNu9F0.net
https://pbs.twimg.com/media/ELZKXfYUYAAVyPT.jpg

2 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:55:40 ID:Qy6BfCn/d.net
かなしいなぁ

3 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:56:52 ID:m0NH+2SRK.net
ついに決まったか

4 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:57:41.46 ID:qn3ldfuH0.net
刷りなおすんか

5 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:58:17.46 ID:4o+6f7aN0.net
こんなとこから発覚w

6 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:58:36.10 ID:GzjAp77N0.net
お漏らしやん

7 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:58:53.95 ID:0ttn6biwd.net
>>4
1人の選手すり替えるくらいなんの問題もないやろ

8 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:58:56.87 ID:4imHW0Hz0.net
五十嵐亮太ってまだ現役なのか

9 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:59:10 ID:lj4BqpZa0.net
まだ正式に退団発表しとらんかったんか?

10 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:59:17.24 ID:6rKVx4tXa.net
いつ決まんねん

11 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:59:42.79 ID:VGPHfFAKd.net
5日にもSB入り決まるって言われてたし
背番号まで4で決まってるんやろ

12 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:59:47.07 ID:D3vm10Lgd.net
現在は修正が加えられ見られん模様
https://i.imgur.com/fu6UCEO.png

13 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:00:10 ID:aKqC5Oo70.net
なんで山田よりも村上青木の方が字がデカいんや?

14 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:00:22 ID:gaJzJkOy0.net
地味に空気だよな

15 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:00:42.50 ID:VGPHfFAKd.net
てか7月以降のメンツが地味過ぎるな

16 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:01:15.03 ID:mfovYBNda.net
どうすんだろ

17 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:01:19.67 ID:izxHKj9f0.net
わざわざ言わんでもシレっと入れ替えればええんちゃうの

18 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:01:26.80 ID:r9N05hEHM.net
いつもグッズが一番発表早いな

19 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:01:33.73 ID:x364YtpX0.net
>>12
ツイッターで話題になってた一時間後にもう消えてたわ

20 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:01:37.36 ID:YVHthfwpa.net
ソフトバンク入団決断のバレンティン、ヤクルト退団

21 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:01:41.80 ID:6k+mzchzd.net
>>11
けどソフトバンクはそれから全然大本営西スポが獲得の報道せずに他の外国人とったよな

22 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:02:04.10 ID:Hce9/mV/d.net
バレンティンがカレンダーから漏れただけかもしれないやろ

23 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:02:12.10 ID:fKwjYOUh0.net
まあいろんなイベントでペンギンもさよならバレ言うてたし

24 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:02:38 ID:VGPHfFAKd.net
>>21
ウルティア獲得は誤報だろ

25 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:02:48 ID:NFaxfnkDd.net
>>22
むしろ人気選手を漏らす意味がわからんやろ笑

26 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:03:13.79 ID:l8Ib6+5ta.net
さようなら…

27 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:03:17.60 ID:yN6ZOsAr0.net

交渉中やなかったんか

28 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:03:29.48 ID:K/v51i690.net
>>24
あれ誤報なん?

29 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:03:52 ID:an/6+pSU0.net
7月以降めくるのも無駄なメンツやな

30 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:04:00 ID:VGPHfFAKd.net
>>28
ウルティア本人がインスタのストーリーでNPB行きを否定してた

31 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:04:20 ID:1B9hfyT9d.net
>>29
めくる必要ないからな

32 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:04:28.40 ID:K/v51i690.net
>>30


33 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:04:40.95 ID:VGPHfFAKd.net
>>29
現実のシーズンも7月以降はもう消化試合みたいなもんやからな

34 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:04:42.75 ID:QiqZNu9F0.net
>>27
まだhttps://i.imgur.com/FSFsTg5.png中やぞ

35 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:04:48.62 ID:Hce9/mV/d.net
>>29
ちなヤクのカレンダーは4月で止まるからね

36 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:04:53.95 ID:Ri8Sk59M0.net
>>30
自分で話すんか草

37 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:05:13.99 ID:TIquGyZ0M.net
鷹やけど本気で要らない なんでグラシデスパおるのに取りたがるのか分からない

38 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:06:11.30 ID:y8ZrltKTa.net
3ヶ月ぐらい山田哲人さん入れとけよ

39 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:06:28.47 ID:C1Y0OhU3d.net
>>17
ガチのグッズコンプファンがそういうのでなんでバージョン違うんだ?ってクレーム入れてくるからやろ

40 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:06:58.31 ID:hpC2yLfFF.net
バレンティンは残留やで

41 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:07:26.52 ID:erpynOtHd.net
>>37
お前らの獲得するしないいるいらないの話は今は別に興味無いんだが
カレンダーの話やし

42 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:07:49 ID:ILiP/mvx0.net
指示来たんやねぇ

43 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:07:56 ID:jGx+uhdPM.net
来年は7月の3選手次第やな

44 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:08:01 ID:goI9uxx00.net
>>41
イライラやん草

45 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:08:10 ID:Ri8Sk59M0.net
>>41


46 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:08:15 ID:6rKVx4tXa.net
ウルティアはNPBどころかまだなんの話も決まってないって言っただけで来ないとは言ってないよ
来ないだろうが

47 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:08:29.50 ID:4qvI2u6Y0.net
>>34
coming soonかな?

48 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:08:33.88 ID:18i7RiUC0.net
福田と思い込んでいる精神異常者

49 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:08:47.42 ID:ju9TWM3Jd.net
>>41
ヤクルトファン、怒る

50 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:08:52.89 ID:21wZ9cMpM.net
五十嵐扱い適当やな

51 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:09:26.50 ID:K/v51i690.net
ここまでやって残留ならそれはそれで面白かったんだけどな
もうソフトバンク確定なんかな

52 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:09:30.59 ID:0goLqtfq0.net
むしろ長いことよくヤクルトにいたよな

53 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:09:38.12 ID:XPs0G0930.net
で、なんでこんな長引いてんねん
3日にもSBバレンティン誕生とか言うてたやんけ

54 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:10:44 ID:us0qlV/s0.net
しゃーない
むしろよう今まで居てくれたわ

55 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:10:57 ID:6rKVx4tXa.net
なんか条件面で揉めてるんやろ
ソフトバンク確定!はソフトバンクしかオファーしてないだけで別にバレンティンがソフトバンク熱望してるわけじゃないし東京離れたくないとか言ってる可能性はある

56 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:11:30.43 ID:eRBgoUMzr.net
マクガフって何やねん草
マグカップみたいやな

57 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:11:38.61 ID:dWwp/K0Qd.net
バレンティンは残留やで

58 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:12:04 ID:5xdSEuyT0.net
やっぱソフトバンクに強奪されんのかな

59 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:12:54.16 ID:N0CkptqJ0.net
バレ「ワイがヤクルトから出たら引く手数多やろうなぁ」

こう思ってたんだろうな

60 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:13:30.58 ID:QWsBpPWS0.net
ヤクルト退団は確定なのか…

61 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:13:32.04 ID:v1ovFekva.net
ふーん
まあ居てもいなくても最下位だし問題ないわな

62 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:13:39.60 ID:5rmRpTcAd.net
>>58
別に出ていかなくてもいい定期

63 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:14:43 ID:OqMRgxCn0.net
1・2・3月で期待の選手使い切るデザインセンスの無さよ

64 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:15:10.22 ID:QiqZNu9F0.net
多分ソフトバンクも金はあるからとりあえずオファーするけど本気で取りたいわけじゃないし
ヤクルトも覚悟は決めてるから出て行くならどうぞって感じやし
結果の誰も獲得せず

65 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:15:16.72 ID:o4v8BFhp0.net
>>30
本人の勝手な証言を信じるのか:

66 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:15:24.48 ID:6TOgBksHa.net
上原獲得といいしょうもない所でお漏らしするな

67 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:15:27.27 ID:K/v51i690.net
巨人行きたかったけど田舎のチームからしか声かかってないってことか?だから入団決まらんのか

68 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:15:40.10 ID:mEbAD8gda.net
ソフトバンクはゴネれば年俸上がるいわれてるのに素直に交渉するほうがアホやろ
保留アンド保留で吊り上げや

69 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:15:41.48 ID:v1ovFekva.net
7月以降の糞ゴミみたいな面子に草も生えない
どんだけいい選手おらんねんヤクルトは

70 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:16:05 ID:QiqZNu9F0.net
>>69
成績と連動するんやで

71 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:16:06 ID:GQQRJUvMd.net
上原復帰がグッズでバレた時みたいやな

72 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:16:21 ID:0pRaPsS+a.net
まぁ青木レフトにしたいやろいい加減

73 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:16:34 ID:N0CkptqJ0.net
出来高がどうとか起用方法がどうとかで揉めてる可能性のが高いんじゃね
巨人入りするとは多分本人も思ってないだろ

74 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:16:45 ID:dWwp/K0Qd.net
残留ンティンやで

75 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:16:52.79 ID:bvfRboS8d.net
巨人が参戦しなかったのが最大の誤算

76 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:17:14.94 ID:30oHdaVIa.net
上田山崎太田とかいうヘッポコの文字デカイのはなんでや

77 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:17:28.03 ID:eRBgoUMzr.net
>>74
語呂悪すぎだろw

78 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:17:45.58 ID:Sk92HKCP0.net
もう日本人扱いなのに評価低いよな

79 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:18:02 ID:qOrqeo2M0.net
ついに出る出る詐欺が詐欺じゃなくなったか

80 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:18:16 ID:yX1XX57G0.net
バレンティン的には東京もあまり離れたくなかったんやろうな
巨人が来てくれるのがベストやったけど原がああいう外国人嫌いやからな
こんだけ時間かかってるのはまだSBか残留か悩んでるのでは

81 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:18:43 ID:xvsUftkO0.net
アダムジョーンズに比べたら小物すぎひん?

82 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:18:56 ID:zSXa+ES50.net
便器もキューバとの交渉が優先だろうしな

83 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:19:41.00 ID:XPs0G0930.net
>>73
あー起用法はでかそうやな
ヤクルトでの優勝に納得してないって事は自分が主力で優勝したいわけやろし

84 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:20:05.81 ID:0pRaPsS+a.net
日本人扱いで評価変わるのSBぐらいで他はレフトDHの時点で外国人との競合性は大して変わらん
それで欲しけりゃもっと前に取ってる

85 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:20:11.64 ID:kNFrHDGOp.net
せめてシーズン中に村上山田がくるように並べてやれよ

86 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:20:15.46 ID:ILiP/mvx0.net
SBやと保険扱いやし怠慢許されへんやん?
バレにとっては初めてのキツい環境やろな
ヤクが金出さへんから止む無くって感じ

87 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:20:43.21 ID:QiqZNu9F0.net
そういえば禿に入った期待のアメリカの新人どうなってるんや?

88 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:20:47.02 ID:21wZ9cMpM.net
文字のサイズバラバラなのはなんなん
上田とかいうゴミがでかい

89 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:22:17.31 ID:LHlpj5bya.net
>>87
最近カレーにハマった

90 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:22:31.34 ID:18i7RiUC0.net
>>78
性格がね

91 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:22:43.08 ID:Tq0uR9oka.net
ヤクルト終わったな

92 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:23:16.12 ID:LHlpj5bya.net
>>87
あと砂川とかが英語話せるからわりと問題なく溶け込んでるっぽい

93 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:23:37.53 ID:/k8n0DXM0.net
バレンティンって巨人アンチだし地方嫌東京が良いならヤクルト残留してるだろ。
鷹からしかオファーないのも分かった上で交渉してるし

94 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:24:06.40 ID:xUiylYOWM.net
レフト出場の確約で揉めてるんか

95 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:24:15.60 ID:7CXr+2Y/0.net
中山をレフトで使ってくれや

96 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:24:58.13 ID:QiqZNu9F0.net
>>92
そうなんや
あんだけ鳴り物入りで入ってきたんやからきっちり育てて活躍して欲しいで

97 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:25:14.94 ID:cQXEhqa8d.net
>>13
山田大樹の方なんやろ

98 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:25:20.06 ID:EBUH5p5F0.net
ヤクファンがソフトバンクには絶対合わないって言ってるけど、そんな素行あかんのか
逮捕されるくらいあれやけども

99 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:25:41.53 ID:S/LdPCaR0.net
バレの顔隠すシール付けたらええのに

100 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:25:46.10 ID:zbG1G2460.net
川端という活躍しないのにグッズ関係だけレギュラークラスの男
金払いいいファンが多いんやろなあ

101 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:25:58.09 ID:VYULSx5+0.net
まだ決まってなかったんかこれ

102 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:26:28.73 ID:i3aCWmoT0.net
SBしか調査してないから12月の頭にはSB入りかとか報道されてたのになんか時間かかってるな

103 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:26:45.93 ID:eRBgoUMzr.net
>>100
ファンが多いのか!?

104 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:26:49.01 ID:aFRkv0jN0.net
鷹入り決断のバレ

105 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:27:09.74 ID:mLfR3YvNa.net
鷹がバレンティン欲しがる理由は何なんやろ?
ヤクルトとソフトバンクの繋がりで取れそうだからとりあえず的な補強かな?

106 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:27:25.14 ID:CMf2cea9d.net
1月と4月はまだしも7月と10月の文字がでかいの草生える

107 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:27:26.31 ID:dg8ZmPbda.net
青木がレフトのコンバートされるしバレンティンおっても使うところないからええやろ

108 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:27:42.83 ID:ILiP/mvx0.net
>>98
怠慢プレーの常習
打撃もやる気無いと適当になる

109 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:27:46.43 ID:zU7pR8nK0.net
所詮デスパグラシアルの保険扱いやし、給料高くてもそこらへんプライドが許さないんじゃねえか
しかし他の球団全然動かないんだな

110 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:27:50.58 ID:kqy+G8gva.net
巨人横浜西武ロッテあたりがオファー出さないのが悪いよね
東京で遊びたいって言ってたのに

111 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:27:53.23 ID:Iu30BzJga.net
12/5には交渉成立!

12/6には交渉成立!

バレ「lean back」



遂には音沙汰無くなった模様

112 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:28:19.17 ID:/k8n0DXM0.net
>>102
実際は大方決まってるけど発表してないだけか細かい契約詰めてるんだろ

113 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:28:28.74 ID:9FGJUnMsa.net
阪神が水面下でうごいてる

114 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:28:32.27 ID:SwkD/wL4d.net
>>105
孫がご執心って話は聞いた
60本打ったとき以来ずっと狙ってるとかなんとか

総レス数 114
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★