2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】まんさん「満員電車乗ったら涙出てきた。なんでおっさんと体擦り付け合わなきゃいけないの?」

1 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:28:48 ID:5+EQC0s70.net
https://i.imgur.com/fVUC70C.jpg

2 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:29:00.63 ID:8Ml64GZKa.net


3 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:29:14.25 ID:pNj75TQJ0.net
発想が気持ち悪い

4 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:29:40 ID:GzjAp77N0.net
気を使うのはお前じゃい

5 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:29:41 ID:sjMmBhphM.net
朝の無料ヘルスやぞ

6 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:29:51 ID:VLunRHjC0.net
嫌なら上京しないでクレメンス

7 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:29:55 ID:EoofAV1O0.net
満員電車に乗らなければいいのにアホかよ

8 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:30:09.80 ID:MIpodCOD0.net
心が汚ない

9 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:30:18 ID:oY9v3C2Jd.net
満員電車とかどんだけ気をつかっても意味ないやん

10 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:30:22 ID:1YU8UJE5a.net
おっさんちゃうけどいっぱい体擦り合わせててごめんな��

11 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:30:26 ID:mKDdWZq7a.net
速攻鍵かけたつまらんクソ雑魚まんこ

12 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:30:28 ID:cd2ZkKY6d.net
田舎に帰ればええやん?

13 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:30:45 ID:8juMN3B7M.net
チャリで通っとけやクソマンコ

14 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:30:52 ID:bNdvjgry0.net
さりげなくおっさんバカにしてるのが原辰徳

15 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:30:59 ID:pNj75TQJ0.net
女性専用車両は?

16 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:31:04 ID:diFq0efsp.net
おっさんだってお前みたいな女はゴメンだぞ

17 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:31:04 ID:WtmMOJcaa.net
みんな同じこと考えとるよ
なんでたかが出勤でこんな嫌な思いせなあかんのやろね

18 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:31:04 ID:k6xnFYlV0.net
田舎に転職すれば解決やん

19 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:31:12.68 ID:yKmuyRxVd.net
どこぞの東大自殺女みたいに短い人生になりそうやな

20 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:31:17.40 ID:dZB2zDqJM.net
まん専乗れ定期

21 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:31:34.01 ID:W2iBFULta.net
JKとあまり身長変わらないから JKのお尻に股間押し付けて擦り合わせる形に自ずとなっちゃうんだ��

22 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:31:39.98 ID:zVz9I0dlM.net
おっさん「満員電車乗ったら涙出てきた。なんでおっさんと体擦り付け合わなきゃいけないの?」

23 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:31:48.59 ID:ReAes7r2a.net
おっさんに気を使ってどうぞ

24 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:31:54.96 ID:KTSSIqMj0.net
首都圏に来なけりゃええやん

25 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:31:58.59 ID:znfIsWw50.net
これ逆やったらフェミからクソほど叩かれるやろな

26 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:32:16 ID:LMIMv4yD0.net
満員電車にならないようにすればいいじゃん
鉄道無能か?

27 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:32:20 ID:Ms4+Ed5Xd.net
もう男女分けようや

28 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:32:23 ID:tRmirge6H.net
すまんないつも全裸で満員電車乗ってしもて

29 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:32:40.84 ID:gXAuRzGIa.net
おっさんも(冤罪かけられそうで)涙出してるぞ

30 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:32:45.04 ID:LVbtQMDQd.net
まつりみがある

31 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:32:47.47 ID:xAv9P3uZ0.net
>>20
まん専にもコイツらが乗ってくるから…
https://i.imgur.com/Qthfqxp.jpg

32 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:32:47.86 ID:EkVDaHsx0.net
なんでみんなは気を使ってないと思うんやろな

33 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:32:48.17 ID:7IKOnagIa.net
肘にバッグ引っ掛けるのやめろグソまんこ

34 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:32:48.48 ID:76LUF2Dr0.net
これが負の性欲か

35 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:32:50.29 ID:7HDTMWdSM.net
おっさんからしたっておっさんと密着したかないが我慢して乗ってんねん

36 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:32:58.76 ID:0UaSVrtsM.net
てめえだって化粧臭いんだよ

37 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:33:13.87 ID:DPfJ2DOtd.net
女性専用車両とかいう優遇処置されてんだからそっちのれや

38 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:33:15.23 ID:Poe4zX1h0.net
マイカー通勤できるように頑張ってや

39 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:33:19.40 ID:0g7xxyEhp.net
そんなこと言ってたら30年後に若い男の子から「なんでこんなおばさんと・・・」って言われるぞ

40 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:33:24.70 ID:RyIxP3g7d.net
汚っさんとか言ってる奴がまず気を使えや

41 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:33:44 ID:cd2ZkKY6d.net
まぁむしろ感謝やな
社畜が我慢してでも満員電車に文句言わずに毎日乗れるのはまんさんのおかげや

42 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:33:44 ID:bPIumKkEa.net
相手も同じ思いしてると考えないとか
SNSで発信して叩かれる発想がないのがまんさん

43 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:33:46 ID:7IKOnagIa.net
幅取りすぎなんやぞ糞まんこ

44 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:33:47 ID:xAv9P3uZ0.net
まんさん「おっさんと密着したくない…
おっさん「おっさんと密着したくない…

45 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:33:55 ID:oSCMEb/+d.net
早めに家出ろ

46 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:33:57.70 ID:XZEWM8kC0.net
おっさんもぶっちゃけ嫌やろ

47 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:34:02.47 ID:hlTfDiO1p.net
東京から出たら解決するやん

48 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:34:02.49 ID:xNJuVEuWd.net
満員電車の中で何をどう気を使うんや

49 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:34:08.60 ID:DGn0LvXp0.net
何のためのマンコ隔離車両だよ

50 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:34:15 ID:MzYdovIyd.net
アイコン本人なんやったらくそ美人やん

51 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:34:26 ID:U6IcYzpe0.net
お前もそのうちくっつくなババアって思われるようになるから心配するな

52 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:34:34.86 ID:flAzF2Iod.net
気持ちはわかる

53 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:34:36.77 ID:wHYHQcR60.net
なら東京から出ろや

54 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:34:43.94 ID:diFq0efsp.net
>>48
私の回るだけ開けろ!!!まーん!!!

55 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:34:44.33 ID:BCl5gl4g0.net
昨日も盛り上がってたな
何度でも語ろう

56 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:34:51.48 ID:wCfOLtjKp.net
おっさん側も同じ感想や
早よ百合子は満員電車ゼロを達成しろ

57 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:34:51.78 ID:Netkpr1W0.net
おっさんもおっさんと密着するのは嫌やで

58 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:34:57.52 ID:KK7aLjT+M.net
でも本当はオメコ濡れとるんやろ?

59 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:34:59.51 ID:NaIt/SAs0.net
よっぽど嫌なおっさんと密着してたんやな

60 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:35:09.22 ID:6c5pODn0M.net
白人「満員電車乗ったら涙出てきた。なんで黒人と体擦り付け合わなきゃいけないの?」

これなら差別で死ぬまで叩かれるのにおっさんには冷たいよな
ヘイトスピーチだろこれ

61 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:35:15.15 ID:pNJBgsabM.net
ババアとブスともくっつきたくない
顔がくせえんだ

62 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:35:15.77 ID:+t7IciSl0.net
どんなときでも被害者として振る舞うよな

63 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:35:40.47 ID:6O7XXhHQ0.net
早朝に出てカフェでお茶しとけ

64 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:35:42.12 ID:hrQ+YhUpd.net
ハゲのおっさんよりデブの女の方が嫌悪感ある

65 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:35:44.85 ID:xAv9P3uZ0.net
おっさんぎゅうぎゅうでギリ入らん空間にまんさん数人混ぜたらなぜかちゃんとその空間におっさんが入りきるらしい
人数自体は増えたのに不思議な現象ですね

66 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:35:49.27 ID:fDPAatdna.net
普通に差別で草

67 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:35:52 ID:RyIxP3g7d.net
>>62
ほんこれ

68 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:36:09 ID:CxcG889z0.net
夏目漱石も何か言ってなかったっけ
良く覚えてないが列車は人間性を否定する乗り物だとかああだのこうだの

69 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:36:17 ID:PJ8nEtIh0.net
1ミリも気使ってなくて草

70 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:36:18 ID:Q1lhEClSa.net
なんでみんな勤務先の徒歩圏内に住まないんや?満員電車嫌やろ

71 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:36:33.58 ID:KmYhfIh6a.net
まんまん車両使えよ

72 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:36:33.98 ID:cegR29lkr.net
女性専用車両乗れば解決解決ゥ!

73 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:36:34.64 ID:Zs5OXoRla.net
大好きなジャニーズ似の男子が乗ってきたら鼻の穴膨らませてすり寄ってするくせに

74 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:36:52.48 ID:l9qCQKEBp.net
いやそれはワイでも思う
心から同情も同意もできるわなんで電車で漫画読んでるおっさんの体重をワイが支えてやらなあかんねん

75 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:36:53.34 ID:XAYaS9xkp.net
こういうのをスルーするからフェミは印象悪いんよな

76 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:37:01.01 ID:0IsUcxQ6a.net
それはお前がアホやからやで

77 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:37:11.81 ID:DXITUnv0M.net
さすがに涙は出ないが俺もそう思う

78 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:37:22.86 ID:xAv9P3uZ0.net
https://i.imgur.com/4elgX4e.jpg

79 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:37:25 ID:BCl5gl4g0.net
都会に負けてんだよこいつ
じゃあさっさとどっかいけよ
そうやってこの街は成り立ってんだ

80 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:37:30 ID:5DffnK7YM.net
はい差別

81 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:38:07 ID:fkDFKJBu0.net
混雑する時間分かっててわざわざ乗るガイジ

82 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:38:07 ID:aU9zm+AXd.net
実際のところおっさんマジキツいで
臭い臭いアンド臭い

83 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:38:11 ID:4iJAFcX70.net
そう思ったオッサンは三崎口駅までなんとなく行ったり
真っ昼間の競馬場へいったりする

84 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:38:17.38 ID:6c5pODn0M.net
>>70


85 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:38:26.83 ID:fDPAatdna.net
まるでおっさんが汚いみたいな言い草
おっさんというだけで汚いなら世界中汚いやろ

86 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:38:34.02 ID:smoAwgSP0.net
https://i.imgur.com/vobuiLo.jpg

87 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:38:44.99 ID:KK7aLjT+M.net
なあ‥もっと擦りつけ合おうや

88 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:38:50 ID:pymBNCfE0.net
じゃあ電車乗らなきゃいいじゃん馬鹿なの?
線路に寝そべって死ねよ

89 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:38:57 ID:a8x++Gjba.net
ただ満員電車乗ってるだけで加害者扱いされとるおっさんに対する気遣いはないんか?
こんな相手に対してのみ気遣いを求める人間が気遣いできてるとは到底思えんわ

90 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:39:09.72 ID:GzjAp77N0.net
まあ敢えて体押し付けるおっさんはガチでおるやろけどな

91 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:39:16.80 ID:QAtvECZH0.net
黙れババア

92 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:39:18.44 ID:OqRC/rA5M.net
おっさんは腐りかけだから汚いだろ

93 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:39:21.64 ID:rZgD//KMp.net
田舎にこいよ

94 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:39:30.26 ID:4iJAFcX70.net
モダンタイムスあたりからやり直せや
近代史を自分なりに消化しないからそうなる

95 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:39:34.04 ID:8rAOcqbAM.net
女性には気を使って席譲れ!
海外では譲ってる!これだから日本の男はモテないんだよ

96 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:39:41.60 ID:ehXXWLsMr.net
>>86
ええこと言うやんけ雑魚

97 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:39:43.28 ID:zEN71dhI0.net
分かる〜

98 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:39:51 ID:ZjjoJdaXa.net
百合子が満員電車ゼロにしてくれるから待ってろ
https://i.imgur.com/dASAmCP.jpg

99 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:39:52 ID:2KwqdNHY0.net
>>86
サンキューネッコ

100 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:40:02 ID:Fxq5QKB6p.net
なんでってその汚いおっさんとお前が同列だからだろ

101 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:40:11 ID:pNj75TQJ0.net
>>86
サンキューネッコ

102 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:40:12 ID:OqRC/rA5M.net
汚いおっさんは存在自体が犯罪だから

103 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:40:13 ID:IM2dFUANp.net
この女はおっさんは若い女と密着するの喜んでると思ってそう
実際は満員電車で横に女がいると痴漢扱いされないかハラハラしてるわ

104 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:40:14 ID:gYLZJtXOd.net
おじさん差別

105 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:40:17 ID:zEN71dhI0.net
おっさん以外全員共感

106 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:40:20 ID:J6R4P4WXd.net
おっさんよりババアのくっさい香水のがキツいわ

107 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:40:23 ID:pymBNCfE0.net
おっさんもなんでお前みたいなブスに不可抗力で体こすりつけさせなきゃいけないんだと思ってるよ

108 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:40:24 ID:l9qCQKEBp.net
>>85
そら臭くないおっさんもいるが少なくとも満員電車だからって当たり前のように体重預けてくるおっさんは気を遣えない奴だから臭えぞ

109 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:40:27 ID:6yVzLmM/0.net
東京から出たら解決やで

110 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:40:38 ID:/YHX/e1t0.net
まるで自分が完全に綺麗な存在やと思っとるな
おっさんも生理臭きっついなー思っとる可能性もあるんやで

111 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:40:39 ID:RaaFyJ8kp.net
>>106
どっちもだぞ

112 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:41:02.22 ID:DXITUnv0M.net
おっさん同士で擦り付けあって息が荒くなってるんじゃ

113 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:41:07.69 ID:vLRwyxYRa.net
>>98
目指すだけなら誰でも出来る

114 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:41:07.90 ID:ehXXWLsMr.net
てか満員電車乗るような女って負け組じゃね?
ふつう働かないで専業主婦するよね?

115 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:41:08.39 ID:vDd0MRlu0.net
これが負の性欲ってやつだよな
お手本みたなツイート

116 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:41:16 ID:pRprkVgt0.net
実質ヘイトスピーチだろ

117 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:41:25 ID:yCWTTiGmr.net
>>114
たれー!w

118 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:41:27 ID:vDd0MRlu0.net
>>110
まんこあるあるやな
自分は完全にきれいな存在だと思ってる

119 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:41:28 ID:zw/D2OnAd.net
>>98
これだけずらっと並べておいて何ひとつ達成できてないのは逆にすごい

120 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:41:31 ID:cHwD4LGz0.net
でも女性が男性と密着状態になる状況が放置されてるのは明らかにおかしいと思うわ
しょうがないで済む問題なのかなとは思う

121 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:41:31 ID:fDPAatdna.net
>>108
そんなおっさん一部の一部や
じゃなきゃ毎日将棋倒し連発しとるやろ
無駄にバランス感覚鍛え上げたおっさんが多いんや

122 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:41:33 ID:yCWTTiGmr.net
>>114
よしなさいw

123 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:41:41 ID:bgGzmiuLa.net
朝からくっさいおっさんてどうなってんだ

124 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:41:43.80 ID:IMvTp67cr.net
これ擁護してる奴は汚いおっさんてこと?

125 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:41:49.59 ID:6Roa3ehHa.net
アカウント消して逃げてて草ァ!

126 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:41:51.33 ID:yCWTTiGmr.net
>>114
言うなやw

127 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:41:56.46 ID:21wZ9cMpM.net
おまえだって年取れば加齢臭ババアになるのに😅

128 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:42:04.73 ID:zEN71dhI0.net
>>110
おっさん「JK足寒くないんかな
JK「ハゲ頭寒くないんかな

129 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:42:16.65 ID:JI7ZUiXL0.net
まんこの特権専業主婦(寄生虫)に逃げればええやん
わいの妹はそうしたぞ

130 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:42:17.86 ID:fz6ktsg70.net
>>110
お互い様なのわかってないわね

131 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:42:29.01 ID:OqRC/rA5M.net
JRが一番悪い
何で何も対策しないのか

132 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:42:41.80 ID:xAv9P3uZ0.net
若まんさんは遺伝子レベルでおっさんを忌避する生き物だから仕方ない

133 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:42:48.82 ID:k5B2Qrhor.net
>>98
公約達成ゼロ

134 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:42:50.29 ID:vDd0MRlu0.net
分が悪くなるとよくわからん被害をでっちあげてくるしな

135 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:42:53.54 ID:tkzFWa3bd.net
始発で会社に行けばいいだけでは

136 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:42:55.34 ID:7tSkDUbQ0.net
フェミっていつも涙流してるな

137 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:43:01.03 ID:TY74SxhEr.net
>>131
メスに人権ないからやろ

138 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:43:03.05 ID:fDPAatdna.net
でもこのスレおっさんしかいないじゃん

139 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:43:11.84 ID:zEN71dhI0.net
JRが素でくさい
おっさんとばっちりもあるやろ🤗

140 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:43:18.05 ID:/Uls0Wy9r.net
>>137


141 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:43:28.13 ID:cd2ZkKY6d.net
いうても実際に定員オーバーで過積載なのは違法状態やんけ

142 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:43:34.22 ID:vDd0MRlu0.net
>>132
男だって女に電車内では近寄りたくないぞ

143 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:43:36.82 ID:HFI3szg50.net
はいおっさん差別

144 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:43:42.06 ID:GyF8O7Gxa.net
流石に勃起チンポ押し付けてくるおっさんは殺してもえてやろ

145 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:43:44.02 ID:7twRR9ef0.net
わかる
おっさんでもおっさんとくっつきたくない

146 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:43:50.94 ID:/Uls0Wy9r.net
>>137
たれのすけっ!






wwwwwwwwwwwwwww

147 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:44:10.27 ID:mgI6U13J0.net
男のワイも全く同じこと考えるわ

148 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:44:29.93 ID:cHwD4LGz0.net
東京とか大都市の人ってなんでこの問題にもっと立ち上がらないんやろな
この異常状態って数十年以上の歴史があるんやろ

149 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:44:33.14 ID:O1jdBzzUr.net
満員電車でもまわりがおっさんでなければOK理論

150 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:44:39.98 ID:IZx3/UL5H.net
>>131
ご飯食べに行って店が混んでたら店が悪いって言うんか
混んでる店が嫌なら使わなきゃいい

151 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:44:50.96 ID:FNmnF655a.net
>>62
Twitterなんか愚痴か楽しいアピールかにしか使わんやろ

152 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:44:51.16 ID:18a/lseda.net
はよ男性専用車両つくれや
そしたらワイも役得や

153 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:44:54.02 ID:l9qCQKEBp.net
>>121
「こんな汚いおじさん」って表現的におじさん=汚いって言ってるわけではなく身体押し付けてくるおっさんを汚いってことやん?
その一部のおっさんをこの女は叩いてるだけやしそれ自体はなんら間違っちゃいないわよ

154 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:45:00 ID:vDd0MRlu0.net
女性専用車両いけよ

155 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:45:03 ID:bifkrinsp.net
お金の為のおっさんとエッチなことできる女は多い
お金の為におっさんとエッチなことできる男は少ない
つまり男より女の方がおっさんに耐性がある

156 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:45:22 ID:/TgoY1Sz0.net
一等地に住めない自分の能力不足をキチンと自覚してる分まだ良識のあるマンさんやと思うで、誰もが思うことを愚痴ったやけだし
本物は自分を中心に世界が回ってると思い込んでるから付き合ってて苦労したわ

157 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:45:22 ID:vDd0MRlu0.net
>>153
だからていのいい被害でっち上げてくんなや

158 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:45:23 ID:mgI6U13J0.net
>>149
周り全員橋本環奈なら喜んで乗るで

159 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:45:44 ID:DXd9/txS0.net
>>138
私は美少女わよ

160 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:45:57 ID:4dl0MWRda.net
>>148
都会って基本スラム街やし人間が土人なんやろ

161 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:45:58 ID:vDd0MRlu0.net
>>156
おっさんだけが悪いみたいな言い方してゴミだわこいつ

満員電車自体嫌なんだよ

162 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:46:03 ID:Jwuvjeb60.net
どうせ乗ったことねえだろ

163 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:46:04 ID:xAv9P3uZ0.net
>>149
そらそうやろ

164 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:46:06 ID:B9POihdg0.net
>>150
地域にその店しかないなら文句言うやろ

165 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:46:17.93 ID:nk0B2SkCr.net
逃げ足早い有能
https://i.imgur.com/RwOtOQx.jpg

166 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:46:19.93 ID:ySbH3SGp6.net
気を使ったらおじさんがどうなると言うんや

167 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:46:20.01 ID:9iPIsMikr.net
>>152
いらんやろ
まんこ車両以外が実質“男様”専用車両なんやから

168 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:46:24.39 ID:znzYllld0.net
満員電車嫌なら女性専用車両乗ればええやん
アホなん?

169 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:46:27.67 ID:94cOoxkNd.net
ワガママ言って許されるのはJKまでや

170 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:46:33.75 ID:Ag05JWj9a.net
すべて対策しないJRと国が悪いんやで
乗ってる人は誰も悪くないんや

171 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:46:34.89 ID:a8x++Gjba.net
元ツイート見ると自分はヒールでガンガン足踏むけど謝るからセーフ、私は気を遣えているとか言ってて草も生えない

172 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:46:36.41 ID:n0JIRONm0.net
そのためのまんさん専用車両だろ

173 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:46:40.31 ID:vDd0MRlu0.net
>>163
んなわけねえだろ

174 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:46:41.11 ID:OqRC/rA5M.net
おっさんは汚い身なりどうにかしろよ
公共物使うんだから最低限気を使え

175 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:46:44.49 ID:oe2+K9vyH.net
ワイもおっさんはイヤ
美少女に囲まれて出勤したい

176 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:46:45.89 ID:Xiij8IQZr.net
>>167
それな

177 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:46:46.36 ID:C709FFdtM.net
田舎ひっこせよw

178 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:46:49.70 ID:pymBNCfE0.net
アカウントないやん
糞雑魚メンタルで草
自殺しろ
https://i.imgur.com/YrMfphi.jpg

179 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:46:51.74 ID:QXOsarQgd.net
デブとガリが同じ料金なの納得できんわ

180 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:46:52.84 ID:y9byryJad.net
ワイも今日苦しんだわ

181 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:46:54.72 ID:Xiij8IQZr.net
>>167
せやね

182 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:46:56.96 ID:6Qmdi8B70.net
数年後若い男の人に「なんでこんなオバハンと…」って思われるゾ

183 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:46:58.73 ID:fDPAatdna.net
>>153
弄ってるだけでこれはイジメではない理論かな?

184 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:47:04.23 ID:cHwD4LGz0.net
まぁこの時間こんな所で書き込みしてるのは満員電車と無縁の奴らだろうからな
部外者の意見は的外れだわな

185 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:47:09.77 ID:Xiij8IQZr.net
>>167
だよな

186 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:47:11.40 ID:Jwuvjeb60.net
https://i.imgur.com/AxK2cNb.jpg

187 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:47:14.54 ID:fx4dSirKr.net
死ね

188 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:47:16.83 ID:1JrQ5Ar6a.net
シンデレラの意地悪姉妹みたいな顔してんな

189 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:47:29 ID:3cflBV7M0.net
>>128
優しい世界

190 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:47:31 ID:iS5/b2Eg0.net
男がまんこに対してどんだけ気使ってる思とんねん
こっちは下手すりゃ電車まんこのせいで人生終わるんやぞ

191 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:47:32 ID:l9qCQKEBp.net
>>157
こんなんでっち上げとも思わんわ
ワイも昨日電車でつり革つかまずにスマホで漫画読んでるおっさんに通勤時間中ずっと寄りかかられてたから分かる

192 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:47:35.02 ID:VfG0NyOtd.net
これがホントのまんin電車

なんちゃってw

193 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:47:35.53 ID:XJeiQ9Yu0.net
>>171

小脇に抱えたバッグもガッツリ当ててきそう

194 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:47:37.32 ID:+EE0YBbd0.net
ワイ田舎車民高みの見物

195 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:47:41.16 ID:nyk8V8y70.net
ワイもおじさんやけど同感や

196 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:47:47.65 ID:vDd0MRlu0.net
まんこが叩かれそうになって分が悪いから
女と密着できれば幸せみたいなエロ男を装うばかまんこ

そういう男を日ごろ叩いてるはずなのにな

197 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:47:49.06 ID:6R5UJnna0.net
>>133
アンチ乙
殺処分(保健所で殺したものは含まない)0は達成したから

198 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:47:54.24 ID:6wJrMWWIa.net
実際自分がJKになったとして臭いおっさん達に抱きしめられて息吹きかけられたり触られたらどう思う?

199 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:47:55.16 ID:B8kremrM0.net
私たちは擦られた展

200 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:47:55.55 ID:mf4vUCmE0.net
末尾r

201 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:48:08.47 ID:vDd0MRlu0.net
>>191
暴言吐いて偉そうにしてるくせに被害者を装うゴミ

202 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:48:27.44 ID:E8gjECw6p.net
こういう手合いってすぐ垢消しするよな
自分の言いたい事だけ他人に通り魔的にぶつけといて反論きたら逃亡とかどっちが気を遣えてないんだよ
1番自分本位なのこいつだろ

203 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:48:28.42 ID:4iJAFcX70.net
特急ひたちとかで通勤してるからなあ
アホとちがうか

204 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:48:30.35 ID:l9qCQKEBp.net
>>183
何をどう解釈したらそうなるんや

205 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:48:33.37 ID:DXd9/txS0.net
>>198
私JKだけど興奮するよ

206 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:48:44 ID:znzYllld0.net
いや、なんで女性専用車両乗らんの?
割とマジで疑問

207 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:48:51 ID:Gy4dY1lBM.net
>>86
サンキューツイカス

208 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:48:55 ID:X+C1B7uZd.net
>>103
ほんとこれ
よってくんなって感じ

209 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:48:59.12 ID:VlpmPn9ud.net
>>186
釣り垢やんこんなの

210 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:49:00.24 ID:VoXJM0J+d.net
好きぴってなんだ🙄

211 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:49:03.64 ID:tAyARscW0.net
>>39
30年もいらないぞ

212 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:49:04.05 ID:18a/lseda.net
>>167
せやけど女性専用車両の時間帯や車両を避けて文句言うマンコおるのも事実やし完全な男性専用車両作らなあかんと思うんや
あとワイが男に囲まれたい

213 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:49:09.04 ID:Hqll1r1Bp.net
かわいい女の子のみ同様の発言を許す

214 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:49:14.74 ID:r6tckC0ta.net
>>78
3人多いな

215 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:49:19.11 ID:znzYllld0.net
>>210
好きな人とか彼氏のことらしいで

216 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:49:21.44 ID:Q9Y4A3ss0.net
昼間に市営バスで通勤しとるけど1年1000円の敬老パスのせいでババアしか乗客おらん。終点で我先に出ようと出口に殺到するのが醜くて涙出てくる。

217 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:49:27 ID:2P6g51p10.net
田舎なら車通勤できるぞ

218 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:49:34 ID:smoAwgSP0.net
「自分が悪いんだけど。」より後の文章別人が書いたやろ

219 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:49:41 ID:+EE0YBbd0.net
>>202
ロジハラやめて下さい

220 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:49:44 ID:VxEC4xRy0.net
地方に勤務したら電車なんて乗ることなくなったな
自分の心にすら気を使えないクズだからこんなひどいこと書けるんだろうな

221 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:49:44 ID:oe2+K9vyH.net
>>198
濡れる

222 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:49:44 ID:fDPAatdna.net
>>204
言う側の都合のいい解釈ってことや
汚いおっさんって言われたらおっさんが汚いともとられることをなんも理解してない

223 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:49:45 ID:vDd0MRlu0.net
おっさんをサンドバッグにして仮想敵にしてたら何やってもいいという精神が根底にある
こういう女がウヨウヨいるのに
何かつっこまれたら被害者づらして立場守ろうとする
まともな社会人のレベルじゃねーわ

224 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:49:52 ID:1JrQ5Ar6a.net
>>186
1年やそこらで転職できるもんなんか?

225 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:49:59 ID:mgI6U13J0.net
女ってだけで叩こうとするやつ多すぎやろ
満員電車が嫌とか男女関係ない普通の感情や

226 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:50:06 ID:dXyhVBold.net
>>78
うしろ落ちてないか?

227 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:50:14 ID:Sm3TfOMI0.net
ここでまんさん叩いてるやつはおっさんと密着するのが大好きな圧迫フェチなん?

228 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:50:15 ID:eyqgO2uG0.net
他の乗りもんは席数規制めっちゃきびちいのにな
原付2人乗りなんかポリすっとんでくるのに

229 :風吹けば名無し(千葉県):2019/12/11(水) 09:50:16 ID:JI7ZUiXL0.net
女性専用車あるんやからそっち乗れよガイジ
男と同じ値段でな
https://youtu.be/7e76HkT6JKc

230 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:50:16 ID:A77cn7xwa.net
>>186
こりゃ結婚できねーわ

231 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:50:41 ID:mgI6U13J0.net
>>223
知らんオッサンと密着して嫌じゃないとかホモやろ

232 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:50:54.45 ID:byAfr1pyp.net
>>86
サンキュー日本脳炎

233 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:50:54.80 ID:znzYllld0.net
ワイもおっさんとは密着したくないから女性専用車両乗るやで〜

234 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:51:01.79 ID:dXyhVBold.net
>>186
筋トレ好きにわかってなんやねんな

235 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:51:04.95 ID:pymBNCfE0.net
自分は綺麗だと思い込んでる精神異常者

236 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:51:07.16 ID:lr7ekmnC0.net
まん車乗れや
それで終わりやろ

237 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:51:08.93 ID:vDd0MRlu0.net
自分の存在が迷惑だと思われてないという思いあがりがすげえわ

238 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:51:09.83 ID:kibwrm8hp.net
差別国家

239 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:51:13.48 ID:UJmBwO0uF.net
自分は汚いおっさんに全く気を遣えてないよな

240 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:51:23 ID:oLdEgEZv0.net
まぁ、わかるわ

241 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:51:30 ID:GbQg8rOLr.net
>>212


242 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:51:36 ID:eViwj4gYa.net
嫌なら乗るなって話やろ

243 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:51:42 ID:vDd0MRlu0.net
>>222
たぶん不潔とか臭いとかいう要素がなくても主観で汚いって思い込んでるケースばかりやろ

244 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:51:47 ID:JGnmHZ5QM.net
すまん関係ないんやが
こいつの話どういう意味やと思う?
https://i.imgur.com/2c6lN3y.png

245 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:51:53.91 ID:byAfr1pyp.net
>>128
気を使いあってるやん

246 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:51:55.05 ID:5pZ2xnB0d.net
お前がきぃつかえ

247 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:51:55.79 ID:ppyVEuFG0.net
>>172
ワイも女性専用車両に乗っててガイジにケンカ売られたことあるわ

https://www.youtube.com/watch?v=B4OgwuyNgiI

248 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:51:56.42 ID:vDd0MRlu0.net
>>231
どんな人間とも密着するのはイヤなんだが

249 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:52:03.58 ID:wU9uJngnd.net
地方行きゃブスでも無双できるやろ

250 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:52:20 ID:fDPAatdna.net
>>243
そうやろな

251 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:52:31 ID:l9qCQKEBp.net
>>222
捻くれてんなあ

252 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:52:47.77 ID:pymBNCfE0.net
>>244
下手くそな嘘松

253 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:52:48.14 ID:dN2xNI8td.net
東西線とかいう激込みで必ず毎日10分遅延するマン

254 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:53:08 ID:5pZ2xnB0d.net
>>225
思ってても全世界につぶやかんでええやろ気を使えや

255 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:53:17.02 ID:yvM3VJjPa.net
ワイ「満員電車乗ってたら涙出てきた
なんでこんな汚いおばさんと身体を擦り合わせなきゃいけないんだよ。
どうして心を殺して電車に乗らなきゃいけないんだ」

256 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:53:21.03 ID:DoWtY9Oqa.net
ビシエド

257 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:53:27.74 ID:fDPAatdna.net
>>251
イジメとか好きそう

258 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:53:29.06 ID:D9UQsNyT0.net
ワイはフレックス制やから満員電車避けてるわ
そういう働きかたできないまんさんがクソ雑魚なだけやん

259 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:53:31.52 ID:DdGZtfQiM.net
痴漢やらなんやらの問題から朝の喧嘩の問題まで
満員電車解決すりゃそれでおしまいな気もする
鉄道含めた都市計画と都内全社フレックスタイム強制導入とか鉄道会社と政治が本気出さんと出来ないけど

260 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:53:31.86 ID:l9qCQKEBp.net
>>225
ほんこれ
脊髄反射が過ぎる

261 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:53:43 ID:qTWPXGzcd.net
女は男より劣っているのにわざわざ叩くなんてお前ら最低やな

262 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:53:48 ID:CoW/94cvr.net
その汚いおっさんどもが作った生理用品使ってるのが笑える

263 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:53:49 ID:drN9JSGx0.net
>>243
見た目の印象でそう思ってるだけの可能性高いよな
そのおっさんだって毎日風呂入り歯も磨いてるから本当は汚くない

264 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:53:51 ID:0uv4BDV5p.net
ただのメーカー営業が1年やそこらで戦コン転職できるわけないだろ就活生でも分かるわ
もうちょっと設定どうにかしろ

265 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:54:03.02 ID:vDd0MRlu0.net
>>250
まんこって自分と同じ美容観もってるような男を清潔感があって高級とか言っちゃうからな
自己愛暴走しすぎだし異質なものを拒絶するからな

266 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:54:08.17 ID:MTXvDU/Xp.net
男女分けようとかいうやつ正気か?
ただでさえ、満員電車なんて地獄なのに、比較的体も小さい体臭もないまんさんがいなくなったら、この世の終わりやで

267 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:54:12.92 ID:vBRljva9M.net
車買えとしか言えない

268 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:54:16.79 ID:fhthhuuv0.net
>>252
店員からの拍手喝采がないとね

269 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:54:21.93 ID:gwSQWRyQ0.net
痴漢に間違われる方がもっと嫌じゃ

270 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:54:22.59 ID:xAv9P3uZ0.net
>>243
遺伝子レベルで無理なんや、若まんさんがおっさん見たら虫酸が走るんは普通の反応やから、理由づけは必要ないんや

271 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:54:23.01 ID:A41NA5tFr.net
気持ちは分かる

272 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:54:26.20 ID:YjGZCk3vd.net
タクシーで通えばええやん

273 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:54:31.80 ID:vDd0MRlu0.net
>>263
清潔な身なりになるように奥さんが頑張ってサポートしてるのに
そういう女性の努力も踏みにじってるからな

274 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:54:49.09 ID:K8YQh9WS0.net
車で通え

275 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:55:05.63 ID:D9UQsNyT0.net
>>225
満員電車つらいって言えばいいだけなのに、汚いおっさんってわざわざおっさんという特定層傷つける発言する意味ないやん

276 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:55:15.48 ID:ii/hYV3Bp.net
917 えっちな18禁さん 2017/04/30(日) 20:51:32 ID:Ao2eNQhn0
JSかJCか微妙なクッソ美少女の二人組。ホンダマリンみたいな感じ。
脇腹あたりツンツンしてたら、スマホやめて、手を下ろしてきた!
固さを確かめるように、揺れに合わせてギュッとしてくる。
次の駅まで、ずっと触ってました。
萌えたー(*´ω`*)

277 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:55:22.02 ID:+doYzD4Ha.net
>>86
サンキューネッコ

278 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:55:25.73 ID:cd2ZkKY6d.net
>>228
仮に荷物扱いやとしても絶対に過積載だよな

279 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:55:35.55 ID:pRprkVgt0.net
汚いおっさんに対してなら何言ってもいいって感覚が透けて見えるからなぁ

280 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:55:43 ID:iWL6ovMwd.net
気を使うってなんやねん使ったらどうなるんや?純粋に気になる

281 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:55:44 ID:y/KvXtd80.net
>>98
第一この人選ばれてないんだからゼロにするもクソもないやろ
何言ってんだ

282 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:56:08 ID:HO3clezod.net
おっさんと密着するのが嫌←わかる
なんでおっさんと密着しなきゃいけないんだろう←???
誰も強制してないし満員電車を回避すればええやん

283 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:56:09 ID:ii/hYV3Bp.net
939 えっちな18禁さん 2017/05/01(月) 09:26:40 ID:326015iL0
今日はなんとか押し付けできた。
古文の参考書みてた小柄JKありがとう。
お尻すごく柔らかくって気持ちよかったよ。

284 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:56:33.04 ID:/+gBSvPEd.net
1時間早く出ろ

285 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:56:36.26 ID:xAv9P3uZ0.net
君たちはマン専車両には賛成なのかね?

286 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:57:20.13 ID:ii/hYV3Bp.net
220 :名無しさん@ピンキー:2011/04/28(木) 00:30:45.54 ID:V/KcMudFO

今日の会社帰り。押し付けする気ゼロで一人分のスペースが空いてた車両へ
駆け込み気味に乗り込み一息つき、発車の合図が鳴ろうかとしたその時、
ミニスカJK3人組が痴漢防止用に鞄を車内側に向けてガード状態で無理矢理乗車
それをホームで見た男が数人閉まる寸前にJK目がけて乗り込んできた。
JKは自分達が最後だと思ってのに無理に来た男達に警戒心を抱いたのか鞄ガードを男方向へ反転
男数人はそれを交わそうと怪しい斬り込みで3人組JKがバラける格好に。
そのドサクサのお蔭で私は一人の子を後ろから抱き締める形になった。
18分間、お尻に某を食い込ませへコヘコ。後頭部にキス、しながら体重を乗せて抱き締めた。
勿論、パンツの中で大爆発。最高でした。
因みに他の2人もそれなりに餌食になっていました。

287 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:57:20.69 ID:+doYzD4Ha.net
>>243
現場の職人とかの方が下手なサラリーマンより清潔な作業着着てるけど何故か汚い扱いされるよな
まぁ、ペンキとかで見た目は綺麗ではないから理解はするけど

288 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:57:24.32 ID:K2s16dgHd.net
負の性欲ってこういうことをいうのよな
存在してるだけのおっさんが罵倒されなぜか加害者にされる

289 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:57:25.88 ID:yvM3VJjPa.net
>>283
満員電車で教科書を読む猛者jkさん…

290 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:57:37.12 ID:YCJihnQba.net
専用車両あるだろ
乗ってくださいよいい加減
こっちだって迷惑しとんじゃ

291 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:57:39.07 ID:WHyiB2LY0.net
ワイカッペだからわからんのやけど、東京って満員電車で日常的にこういうキレイな女の子と生肌密着できるんか?
それって天国やんもう
https://i.imgur.com/w3kvmKN.jpg

292 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:57:45.87 ID:tTyhTJL10.net
ワイは汚いおっさんよりくっさい化粧のババアの方が辛いわ

293 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:57:58.28 ID:ii/hYV3Bp.net
953 えっちな18禁さん 2017/05/01(月) 16:43:10 ID:sdQhw0nn0
GWっていいな
会社休みだから
3時過ぎに下校するJS眺めて
4時過ぎになったらJK目当てに
また電車に乗っている
武蔵野線で2区間混んでるところが
あるんだけどそこでJKに
押し付けしてくる

294 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:58:02 ID:0NHen/xCr.net
何のために女性専用車両があると思ってんだこのクソマンコは

295 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:58:12 ID:q7NYy+e1a.net
煽り抜きで世界で一番バカ(を自覚してない)なやつが常用するsnsやと思うわ

296 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:58:13 ID:l9qCQKEBp.net
>>280
混み具合によってはスマホ弄ってないでつり革掴むとかそのレベルじゃない?

297 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:58:31 ID:ii/hYV3Bp.net
976 えっちな18禁さん 2017/05/02(火) 13:05:44 ID:JYDjPDqT0
今朝、同じ列並んでいるJKの
2人の後ろに並んだ直後に
1人のJKが不審に思ったらしく
あからさまに隣の列へ
移動しやがった
残ったJKには押し付けしたけど
あっちのJKが可愛かったから
残念な気分になったよ

可愛かったからから普段から
痴漢慣れしてるから
女の第六感が働いたんだろうなぁ

298 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:58:46 ID:Q9IWca+3a.net
>>291
えちっ❤えちちっ❤

299 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:58:48 ID:wU9uJngnd.net
>>291
ブスもそれ以上おるぞ

300 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:58:53 ID:lygZ6nG0a.net
夏場は地獄やけどおっさんだっておっさんとくっつくの我慢してるんだよ

301 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:59:04 ID:p65xFoAGd.net
こんなまんさんが体擦り合わせてくれるんか
堪らんンゴねぇ…w

302 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:59:06 ID:L/vvmwOuM.net
>>291
基本ブサイクやな今思うと

303 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:59:08 ID:vDd0MRlu0.net
まんこは全員田舎に配置転換せえよだったらよ
帰りにインスタ映えできなくなるけどよ

304 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:59:15.58 ID:Jpt6HfoB0.net
おっさんも泣いてるよ

305 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:59:35.97 ID:ii/hYV3Bp.net
51:えっちな18禁さん
12/02/14 09:23:30.64 HRvzMI/Zi
今朝の満員電車、肉付きの良い地味目のJKが目の前に
だが、体勢をうまく横向きにされてしまって、イマイチ
降りるドサクサで、尻を軽く揉んでみたんだけど、素晴らしい弾力と肉感
惜しいことした…

306 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:59:44.37 ID:DVulBJ6Ka.net
タクシー使え

307 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:59:52.61 ID:1mM4ucXe0.net
>>291


308 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 09:59:53 ID:s4oqA7X5M.net
ナチュラルに人を見下してるな
良いクズっぷりだ

309 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:00:02 ID:mCYh4q2G0.net
>>22
マジでこれ

310 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:00:07 ID:6OkaF46lM.net
>>1
こいつ発言叩かれたら必死に後出しして嘘松までするの限界まんさんって感じするわ
https://i.imgur.com/NeBeVVO.jpg

311 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:00:18 ID:bHanA2a50.net
電車で寝ながら夢精したときほんと気持ち良かった
サンキューな

312 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:00:22 ID:yw6r9GUH0.net
女性専用車行けよ

313 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:00:24 ID:Ak8K0Ma7r.net
ワイも汚いババアとかに近づかないといけなくて辛いで

314 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:00:29.48 ID:Ms4+Ed5Xd.net
>>309
おっさんはむしろおっさんの横が安心するぞ

315 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:00:33.45 ID:ZkAg5tUq0.net
ワイくそ雑魚体力
オッサンに押し潰されてむさくるしさで吐きそうになり途中下車
毎日これやってるとか頭おかしなるで

316 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:00:36.88 ID:kuZJz7n6d.net
こう思ってるんだとわかっただけで抜ける

317 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:00:50.04 ID:ii/hYV3Bp.net
173:えっちな18禁さん
12/02/28 18:03:52.05 CaVI5jsG0
例えばだけど、満員電車で身動きとれない状態で、JKの尻が股間にずっと当たってたとするじゃん?
それに電車の振動が加わって、股間が膨らんできて、お互いに身動きしてないのに射精した時に、JKのスカートにシミとかついたとするじゃん?

それで痴漢だって言われたら、こっちが捕まるのか?
クリーニング代って言われたら払わないといかんのかな?

318 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:00:58.76 ID:drN9JSGx0.net
>>304
想像したら笑った

319 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:01:07.30 ID:3FYQdJQ9d.net
専業主婦やっとけよ

320 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:01:08.42 ID:s4oqA7X5M.net
日本に足りないのはこの横柄さだよな
真面目に生きるなんてバカらしいわ

321 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:01:09.94 ID:pRprkVgt0.net
>>291
すまん、なんやかんや言ったが密着は嬉しいわw

322 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:01:23.51 ID:FBIHd0uz0.net
おっさんはいいけどハゲは死ね
ハゲ専用車両を作って隔離しろ

323 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:01:26.64 ID:O5N78PlP0.net
>>114
よく考えたら東京で専業主婦って勝ち組中の勝ち組やな

324 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:01:27.06 ID:c3rGyJQed.net
気を使うwwwどの口が言ってんだよwww

325 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:01:27.79 ID:7Gg1N9mDM.net
私男だけどおっさんは嫌いです

326 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:01:43 ID:vDd0MRlu0.net
満員電車で女が近くにいるのいやなんだけど
男が近くのほうが変に疑われないで安心できるわ

327 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:01:58 ID:DZukdpeeM.net
人に気を使えと強制しておいておっさんのことは汚い呼ばわりして気を使えない
自己中心的すぎやないか

328 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:02:10.64 ID:SZl8asXnM.net
オッサン爆釣りでワロタンゴ

329 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:02:11.10 ID:KLC0NIeca.net
ミートゥー
触れ合うなら可愛いJKがいい
おっさんはやだ

330 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:02:16.04 ID:ii/hYV3Bp.net
513:えっちな18禁さん
12/04/09 06:45:18.59 jK+ozCZr0
みんなで巨人の帽子を被ってればおけ
つかまったら団体で野球見に行く途中だったって言えばいい

331 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:02:16.59 ID:mtHSqjlvp.net
ジャップの女尊男卑やばすぎやろ

332 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:02:21 ID:JbHRXgG7d.net
下手すりゃ痴漢呼ばわりされるから隣がおっさんのほうが楽
女は近寄らないでほしい

333 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:02:26 ID:Wx9tDNVf0.net
>>1
オマエの方が化粧臭い定期

334 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:02:36.47 ID:uDdvPohyd.net
じゃあ田舎に行けよ

335 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:02:37.88 ID:/srOx6WR0.net
エッッッッッッッッッッッッ

336 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:02:40.35 ID:l9qCQKEBp.net
汚いおっさんワラワラやんけ
清潔にしろや

337 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:02:44.89 ID:K2s16dgHd.net
精神衛生上はおっさんが近くのほうがマシ

338 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:02:59 ID:gPJo+8dod.net
わい田舎ものやったから
知らないおっさんの顔がすぐそばにあって
そいつな吐いた息をダイレクトで吸うような環境には耐えきれんかったわ

339 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:03:02 ID:GaUILAF4a.net
作者の気持ちを答えなさい

私は一等地で働いています

340 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:03:03 ID:18a/lseda.net
汚さアベレージはおっさんの方が上かもしれんけどまんの者は月一で汚さ上限突破する不潔ボーナスデーがあることを肝に銘じておくんやで

341 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:03:08 ID:0rZ1lK+40.net
ちんこ擦り付けてすまんな

342 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:03:11 ID:UDukcN8y0.net
通勤で消耗するのほんとアホらしいな

343 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:03:15 ID:351PqjBz0.net
そもそも満員電車の許容は洗脳されてる証拠
冷静に考えて現代ではありえない空間だからな

344 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:03:17 ID:fo01u/yX0.net
700万ならまあまあええやん

345 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:03:35 ID:Fh4q6QrG0.net
>>86
猫のほうが賢い

346 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:03:38.50 ID:MzEGuMHcp.net
>>310
700もあるんやったらもっと職場に近いとこに引っ越した方がええやろ
23で700越えやったらもう丸の内勤務とかやろし路線も使えるとこ多いやろ

347 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:03:54.02 ID:WHyiB2LY0.net
https://i.imgur.com/8to7ycp.jpg
https://i.imgur.com/1xpGAq2.jpg
埼京線はこのレベルの上玉ミニスカJKの生脚触りまくってぷりぷり生ケツにちんこ挟んで射精できるらしい

348 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:04:03.67 ID:VZPfbens0.net
ホント女って被害者意識が凄くてうざいわ

349 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:04:04.17 ID:FBIHd0uz0.net
ツイッターの発言転載してギャーギャー言ってるなんJって
なんJのスレ転載してギャーギャー言ってるなんJまとめサイトと変わらんよな

350 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:04:08.54 ID:G6s7pBEtd.net
同じレベルなんやで

351 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:04:23 ID:frGtSfGma.net
>>86
サンキューニャンカス

352 :風吹けば名無し(千葉県):2019/12/11(水) 10:04:24 ID:JI7ZUiXL0.net
>>114
まつりも言ってたしそうやで

353 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:04:27 ID:vzpBGlm/0.net
電車がおじさんばっかなのは先人女性たちがろくに働かなかったからや

354 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:04:28 ID:ii/hYV3Bp.net
https://i.imgur.com/wJfrHjR.jpg

355 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:04:36 ID:qLzBZJcea.net
>>347
左にバケモン飼ってて草

356 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:04:49.74 ID:JhvTg+JI0.net
>>186
18卒が1年で転勤して年収700とか可能なんか��

357 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:04:56.91 ID:yiHbP95tp.net
なんでこんな当たり前のことをツイートしただけで話題になってんの?
みんなが毎日思ってることだろ

358 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:05:00.45 ID:Wx9tDNVf0.net
まんさんイライラで糞

359 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:05:01.62 ID:zcTnt1G5M.net
>>263
口臭はまんさんの方が臭いのにな
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO51077240X11C19A0000000?s=4
https://i.imgur.com/fTq5OMC.jpg

360 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:05:02.69 ID:K2s16dgHd.net
結局痴漢体質の男が若い女と密着できてうれしいとか言うんだしな
まともな人間ならどんな人間とでも密着するのは嫌だよ

361 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:05:02.99 ID:kuZJz7n6d.net
一年目で700万はえぐい

362 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:05:08.85 ID:Tmg9yoFf0.net
アパルトヘイトってこんな感情から生まれたんやろな

363 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:05:13.00 ID:Nx4sbwXu0.net
電車通勤だけは絶対したくないわ

364 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:05:31 ID:K2s16dgHd.net
>>362
黒いから汚いとかな

365 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:05:38 ID:wtg9aR4vd.net
不細工バカ女が鍵かけて逃げてて草

366 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:05:41 ID:xDFcHh+F0.net
これが男女平等雇用 女性社会進出の末
女は結婚して家で子育てと家事してるのが勝ち組
女性も仕事と洗脳されて家畜化されて電車に乗ってるのは負け組女

367 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:05:43 ID:yw6r9GUH0.net
>>310
これは嘘松

368 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:05:46.36 ID:ap0QckoWM.net
>>275
汚いおっさんは誰だって嫌だろ

369 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:05:49.89 ID:8XPaQpOS0.net
おっさんと擦り付けあってるおっさんの方が可哀想やろ

370 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:05:50.78 ID:5Z3nZpy1p.net
ワイもあそこから涙出てるで

371 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:05:57.53 ID:ii/hYV3Bp.net
https://i.imgur.com/K0SVzy5.jpg

372 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:06:37 ID:uPHGwu4t0.net
そのおっさんはいつ痴漢冤罪で社会的に死ぬか不安な毎日過ごしてるんやぞ

373 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:06:41 ID:fDPAatdna.net
まん専用車両には普通に賛成や
隔離しろ隔離

374 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:06:51 ID:QQJ9+zHWd.net
>>371
安全ピン死ね

375 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:06:52 ID:K2s16dgHd.net
密着するのが若い女なら嬉しいとかいうのは女の敵で変態やろ
おっさんよりそういう男をたたけよ

376 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:07:03 ID:vzpBGlm/0.net
若い女で稼ぎいいのは大体エロおやじ向けの営業まんこやで

377 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:07:03 ID:0Gal7COL0.net
車も持ってないクソ雑魚底辺

378 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:07:14.46 ID:MzEGuMHcp.net
>>356
大学の友達に監査法人のコンサル部門行ったやつおったけどそいつで1年目600いかんくらいって言っとったしなあ

379 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:07:38.76 ID:o4Gn7XMpa.net
バカッターかな?

380 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:07:46.27 ID:59XzDdIbp.net
車通勤すればいいじゃん

381 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:07:50.72 ID:Nx4sbwXu0.net
実際に画鋲刺したやつっているんかな?

382 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:08:04.80 ID:1mM4ucXe0.net
>>354
ひそねとまそたんにいただろ

383 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:08:17 ID:Q/1+IKIo0.net
>>1
こいつおばさんだろ
じゃあいいじゃん

384 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:08:28.86 ID:vDd0MRlu0.net
「若い女となら密着できてうれしいオッサンはイヤ」というチカンじみた男が女性と同調してる不思議

385 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:08:33.20 ID:WHyiB2LY0.net
https://i.imgur.com/3FTSz0N.jpg
でも確かに、こういうスベスベピチピチなまんさん見て不潔!とはならんよな

386 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:09:01 ID:4QhTLAkI0.net
なんで女性専用車両に乗らないの?

387 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:09:09 ID:ZkAg5tUq0.net
安全ピンってそこらの小物になら有効だろうけどガチでヤバいやつ相手なら反撃がヤバそう

388 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:09:22 ID:Nx4sbwXu0.net
>>384
若い女となら密着できてうれしいオッサンはイヤって言うても若い女となら密着できてうれしいオッサンって大概のおっさんはそうやろ?

389 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:09:23 ID:sZWGOUQ6d.net
満員電車にポニーテールで乗ってくる奴が一番糞
死んで欲しい

390 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:09:27 ID:nQyzOGV3a.net
女だからまだええやん
こっちは男なんやぞ

391 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:09:36.82 ID:mafGQwF+0.net
好きで上京したんだろ?

392 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:09:39.76 ID:l9qCQKEBp.net
汚いおっさんが叩かれるのは当たり前だろ
汚くないおっさんを汚い言うてんならお門違いだけどさ

393 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:09:55 ID:6EZBXE+qr.net
都内電車エアプ多すぎやろ
女の隣とか冤罪が怖くてマジで勘弁やぞ、結局おっさんの隣が安心安全なんや

394 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:09:58 ID:/mp9yAyU0.net
若い男も汚いおばはんに密着したくないと思っとるで

395 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:10:24 ID:lHtkI7NH0.net
車通勤とかロマンスカーとかあるだろうよ

396 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:10:27 ID:f37a1e0A0.net
公共交通機関で相乗りしてる相手をディスってしまうまんこさん

397 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:10:36 ID:Q/1+IKIo0.net
>>381
まんさんは馬鹿だからしそう

398 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:10:41 ID:sRsYx/wmd.net
泣くほど嫌やのになんで満員電車乗ってるんや?2時間ぐらい時間ずらせよ

399 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:10:44 ID:JhvTg+JI0.net
>>385
うひょひょw

400 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:10:56 ID:vDd0MRlu0.net
>>388
勝手にきめつけんなって

401 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:11:05.38 ID:Nx4sbwXu0.net
>>389
ポニテの先端を口に咥えったったらええ
以外とバレへん

402 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:11:21.46 ID:C2iSospdp.net
別におっさんでもええけどさ
最低限風呂入ってくれマジで
くっせえやつは外でんなや

403 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:11:28.76 ID:WvZbo4uz0.net
>>396
それ言うならネトウヨも同じ国に共生してる女性とか弱者をしょっちゅう侮蔑してるじゃん

404 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:11:38.29 ID:5bQVaSmc0.net
>>401
髪って汚いからやめたほうがいいよ

405 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:11:38.38 ID:RYqU9cSUp.net
わいもオッサンとくっつくの嫌や

406 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:11:43.48 ID:/mp9yAyU0.net
>>401
ちょっとぐらい食べてもバレへんか

407 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:11:45.62 ID:qpKV8T7+M.net
お前のために電車が走っているわけじゃない
ほんままんさんって考え方が自分自分やな

408 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:11:45.94 ID:S/v6JH8Ur.net
デブは電車乗るな

409 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:11:54.67 ID:kuZJz7n6d.net
>>404
真面目か

410 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:12:01.07 ID:Q/1+IKIo0.net
>>386
なんか女性専用車両に乗ると
意識している感じがしていやらしいよ
だから二両にしろって声が多々あるらしい

その二両する意味がわからないが

411 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:12:14.08 ID:mafGQwF+0.net
上京したらこうなるの分からんかったんかな?

412 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:12:14.35 ID:4ec8+V+zr.net
わけのわかんねーブスが隣に立ってると嫌な顔するのマジでムカつくよな
美人は余裕あるのか普通にしてくれてるし見習えよ

413 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:12:20.81 ID:D9UQsNyT0.net
>>371
傷害教唆やん

414 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:12:43.08 ID:FptrbDdV0.net
男も嬉し涙してるぞ

415 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:12:55.10 ID:v03X4qayd.net
>>1
ブスじゃん
しかもババアも同じだからな
お前もババアなったらそう思われるよ

416 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:12:55.51 ID:l9qCQKEBp.net
>>402
フケが首の周りに付着してるおっさんとかもおるわ
なんで最低限の清潔さすら保てないんやああいうの

417 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:12:56.43 ID:qpKV8T7+M.net
こんなに文句言うくせにまんさんは男性専用車両には反対している模様
自分らの優位性が無くなるからな

418 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:13:11 ID:6Rv69NmH0.net
痴漢からしたら夏は薄着だから痴漢しやすいだろうな
今の季節はなかなか厳しい時期やろ

419 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:13:23.77 ID:MzEGuMHcp.net
>>411
ていうか使う路線の混雑状況くらい不動産屋に聞いとけやって思うわ
アホ丸出しやから路線の知名度とか沿線のオシャレ感とかで決めたんやろ

420 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:13:26.08 ID:4X38mFozr.net
糞女は乗るな

421 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:13:30.49 ID:ba7OwE0+p.net
田舎に引っ越せや

422 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:13:49.50 ID:6OkaF46lM.net
>>346
そもそも慶応出てて転職歴があって23歳で年収700万って可能なんやろか

423 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:14:00.81 ID:DJD5hFqPr.net
傍から見ると小さい箱にオッサンがギュウギュウ詰めになってるの面白すぎだろ
しかも自ら詰められていくという

424 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:14:10.04 ID:9VYVdrotd.net
満員電車問題っていつになったら改善されるんやろ

425 :風吹けば名無し(福島県):2019/12/11(水) 10:14:10 ID:FptrbDdV0.net
>>384
おっさんでもぬくもりは嬉しい
フリーハグやりたい

426 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:14:14 ID:YG51HSOT0.net
男性専用車両作って隔離しろみたいな論調は生まれないのだろうか

427 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:14:27.94 ID:DJD5hFqPr.net
https://i.imgur.com/XmutnAb.jpg

428 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:14:36.11 ID:9Tc8VJUG0.net
都内ならチャリ通すればいいのに

429 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:14:48.51 ID:mhBjKnzEd.net
朝一の電車のれや

430 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:14:50.02 ID:mafGQwF+0.net
田舎へおかえり

431 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:14:58.09 ID:FptrbDdV0.net
>>422
AI技術者とかか?

432 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:15:16.56 ID:DJD5hFqPr.net
https://i.imgur.com/MgwLR7G.gif

433 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:15:23.34 ID:Q/1+IKIo0.net
>>422
普通ないよな

自分上げしたいからってなんで嘘つくんだろうなぁ

434 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:15:34.93 ID:TgxzYQC7a.net
早く家出ればいい話やろ
何言ってんだコイツ。何で周りがお前に合わせないといけないんや。こういうクソマンコ死んどけや

435 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:16:07.78 ID:DWCBukd00.net
>>186
/早慶/ってなんやねん…?

436 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:16:17.05 ID:dSiCRZ+nr.net
おっさんもまんさんと同じような事思ってるやろうな

437 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:16:20 ID:cFLRnNiI0.net
普通中学から電車通学だからそんなん慣れるよね

438 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:16:29 ID:cYgsM+s5a.net
>>86
尻尾9本に分かれてそう

439 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:16:34 ID:Fi73ydJEa.net
男女分けたら車両比何対何になんの?

440 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:16:42.57 ID:RYqU9cSUp.net
>>432
山川ばりのどすこいで草

441 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:16:50.42 ID:Z9eWy6fz0.net
車かチャリでいけ

442 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:16:59.41 ID:2eupV/8u0.net
おじさんもおじさんと体擦り合わせて乗るの嫌なんだが?

443 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:16:59.96 ID:f37a1e0A0.net
>>403


444 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:17:01.33 ID:yjIZDd2A0.net
ビルが地面から生えてきたとでも思ってるんやろか?
東京の美しい街並みはその汚いおっさんたちが頑張って建設したんやが

445 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:17:29.15 ID:Nl7CmIDX0.net
気を遣えというのは理解できんがおっさんも誰でも同じこと思ってるやろ

446 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:17:33.27 ID:RYqU9cSUp.net
>>444
だからといってその汚いオッサンとくっつきたくはないやろ

447 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:17:38.53 ID:yd67+H+U0.net
おっさん側からしたら少しバランス崩して触れてしまったら即訴訟リスクやぞ
なんでこんな気張らなきゃアカンねん

448 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:18:05.80 ID:MzEGuMHcp.net
>>422
ワイの知り合いにも1年目600くらいのやつおったけどそいつは在学中に会計士とったやつやったし
よっぽどずば抜けた何か持ってない限り無理やで

449 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:18:21.97 ID:8b56YOe7d.net
そのための女性専用車両

450 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:18:23.95 ID:7UC5J4Add.net
>>447
ほんこれ正直周り全部おっさんやと安心するんだわ

451 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:18:26.26 ID:YG51HSOT0.net
>>422
風俗嬢やぞ

452 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:18:28.96 ID:D9UQsNyT0.net
>>422
そこまで能力ある奴なら長時間満員電車乗って通勤せずに、会社近くに住む
そのレベルの奴なら就業時間終電間近くらいになるし

453 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:18:38.00 ID:l9qCQKEBp.net
>>444
汚くないおっさんの方が頑張ったんちゃうか

454 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:18:42 ID:4/QyA1Iq0.net
23歳700万超えの女とかヤバすぎやろ
引越せや

455 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:18:57 ID:+Hutvfmj0.net
>>393
マジでコレ
女とか流れてくるとあっち行けって思う
もちろん容姿とか関係なしに

456 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:19:01 ID:9l484j3A0.net
おっさんだってなにが悲しくておっさんと体擦り付け合わせなきゃいけないんだろうって思ってるぞ

457 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:19:01 ID:b5V8Hc9I0.net
いつも涙でてんな

458 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:19:04 ID:PfVHtnf2p.net
まぁ実際わざと満員電車で女の近くに行くおっさんワンサカおるしな

459 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:19:10 ID:26beJsip0.net
早稲田と慶應の人って自分の大学の事早慶って書くの?

460 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:19:20 ID:Z7it/s8qa.net
顔晒してこんなこと言えるのが凄い

461 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:19:35 ID:q98GRXlP0.net
どういう育てられ方してきたらこうなっちゃうんだろう
後学のために知りたいけどもうこいつのツイッター消えてたわ

462 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:19:41 ID:RYqU9cSUp.net
>>459
なんJにいっぱいおるやん

ちな早慶って書くやつ あいつらのことやろ

463 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:19:42 ID:UfMDafHpd.net
>>459
嘘松を考察してどうするねん

464 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:19:44 ID:r+F0Y12j0.net
ファーwwwwwwwwwwwww

465 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:19:47.87 ID:D9UQsNyT0.net
>>459
書かない

466 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:19:54.85 ID:mafGQwF+0.net
このブス速攻鍵かけてらw

467 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:19:59.28 ID:MzEGuMHcp.net
>>459
絶対に書かん

468 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:20:03 ID:bCE+dVQs0.net
とりあえずまんさんおったら隣でワイの腕に唾擦り付けて唾の臭いめっちゃ放つわ

469 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:20:33 ID:wiC/evWAp.net
平均的まんこ脳

470 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:20:45 ID:87kmwErP0.net
普段は勃ちが悪いのに
満員電車の尻チンコはギンギンになるわ

471 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:20:47 ID:XiNPW3Gb0.net
誰だって自分のパーソナルスペースを侵されるのは嫌だぞ

472 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:20:48 ID:TYKzJodOd.net
車通勤最高やで
車内で漏らしても問題ないしな

473 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:20:51 ID:RYqU9cSUp.net
>>459
でもよく考えたらわいマーチ卒だが
ちなマーチって書くわ

474 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:21:01.43 ID:B5tSsmkT0.net
男のほうが汚いおっさんと体を密着させる不快感のほうが絶対強いとおもうわ
なんでおっさんと密着せなアカンねん

475 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:21:24.59 ID:351PqjBz0.net
満員電車って利用客に快適なサービス提供できてないよな
鉄道会社は訴えられるべきだろ

476 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:21:25.91 ID:mafGQwF+0.net
>>462
あっ...(察し)

477 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:21:43 ID:QDX/GQJe0.net
年収700万出るような会社なら家賃補助も当然出るのに
なんで家から通ってるんですかね?

478 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:21:47 ID:cFLRnNiI0.net
>>448
在学中合格ってことは卒業時点ですでに1-2年くらい歴あるもんな

479 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:21:54 ID:owOKgt2R0.net
地方住僕「」自動車ブーン

480 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:22:15.40 ID:kuZJz7n6d.net
>>473
早慶ってお互い牽制しあってるイメージ
マーチは割と仲良しやろ

481 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:22:15.88 ID:zYAgaVecM.net
皆思うこと

482 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:22:23.08 ID:Udxd80FNa.net
競馬開催日にいきなり大量のほんま汚いオッサンが投入されるのは同情するけど

483 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:22:43 ID:06B27gZja.net
おっさんも被害者やぞ

484 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:22:45 ID:dnUvX3zu0.net
>>475
満員電車だけならまだしもラッシュ時の恒常的な
遅延をまずはあんとかして欲しい

485 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:22:50 ID:mFPoNcPja.net
なんでお前みたいなブスと体擦り付け合わなアカンねん
こっちも涙出てくるわ

486 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:22:50 ID:uBrS/bswM.net
カッペは帰っていいぞ
元は原住民の街や

487 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:22:57.98 ID:MzEGuMHcp.net
>>477
外資コンサルって福祉面クソやで
手当も通勤手当くらいしかまともなの貰えへん
その代わり手取りが多いみたいな感じ

488 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:23:03.13 ID:RYqU9cSUp.net
>>480
なるほどわいはそこのステージに立ってないからわからんわ
ちな明早

489 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:23:04.25 ID:fmfd0cZq0.net
ワイも密接した空間でおっさんのくっせえ吐息嗅がされんの嫌やわ

490 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:23:13.13 ID:EfX/FoDDa.net
そら社会的にはその汚いおじさんと同じランク同じレベルだからに決まってるやん

491 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:23:19.70 ID:aP02CVXl0.net
>>477
こども部屋おばさんやぞ

492 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:23:41.62 ID:sSuOBA200.net
ごめんな😨

493 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:23:42.66 ID:cFLRnNiI0.net
>>488
おは明治

494 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:23:43.59 ID:q98GRXlP0.net
実際中身はフェミの派遣おばはんとかの可能性もありそう

495 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:23:46.02 ID:VTczC42Bd.net
イキリ中年おじ太郎イライラで草
加齢臭くっせぇから家から出んなやw

496 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:23:47.10 ID:mafGQwF+0.net
鍵アカにする奴って大抵くそだな

497 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:24:07.19 ID:TW/hfSTTp.net
>>474
ほんこれ
汚いおっさんが多いのも気を遣わないで全体重かけてくるおっさんが多いのも事実やんけ

498 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:24:11.04 ID:b64qRfonM.net
ちんさん「なんでおばさんと体擦り付け合わなきゃいけないの?」

499 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:24:16 ID:dnUvX3zu0.net
>>487
でも年収700あるなら普通に都内のマンション借りられるだろ
マンション借りないとしてもグリーン車通勤できるだろうし

500 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:24:22 ID:yw6r9GUH0.net
>>459
書かない
慶応経済や早稲田政経とか看板学部は学部まで書いて他はただ慶応卒とかしか見たことない

501 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:24:36.18 ID:fBIHSLhxM.net
>>495
やめw
こどおじだから仕方ないんや

502 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:24:38.89 ID:q98GRXlP0.net
>>496
うしろめたいから鍵かけるわけだしな

503 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:24:49 ID:cYgsM+s5a.net
>>212
正体表したね。

504 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:24:50 ID:V05Ux5mf0.net
奴隷船に乗らなきゃいけない底辺なんだからそら仕方ないやろな

505 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:24:50 ID:S0FTqb4fd.net
おっさんがケツでゴリゴリ押し込んでくる東京の日常風景

506 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:25:04 ID:3tjexSpa0.net
働かなければええやん

507 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:25:06.70 ID:w5ij5JvYa.net
お前もおっさんに気を使えよ

508 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:25:18.52 ID:1viqX9Di0.net
そらわいらもくっさい酒が染み込んでるおっさんと朝から擦り付けあうのは嫌やが大袈裟すぎやわ

509 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:25:21.84 ID:V4LidIDEM.net
>>480
MARCHも見下し合ってるぞ

510 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:25:27.20 ID:LJZuB6Rkd.net
綺麗なOLがおっさんに周りギュウギュウにされながら頑張ってスマホいじってんの見てると興奮するわ

511 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:25:42.62 ID:vQEDA5g80.net
>>459
岡君「学部名まできっちり書くぞ!卒業証書もあげるぞ!」

512 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:25:51.43 ID:TgBd2w4a0.net
ほならね、原付きなりチャリなり使えって話でしょ?
私はそう言いたい

513 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:25:55.42 ID:mVTLkOkda.net
>>22
せっかくならエリートイケメンと体擦り合わせたいンゴ……

514 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:26:08 ID:WemhwdJ50.net
マンさんの化粧臭過ぎて吐きそうになるわ
特にババア程キツイ、おっさんの加齢臭とためはるレベルや

515 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:26:14 ID:r9p6bY6qM.net
こいつの乗る電車は女性専用車両ないの?

516 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:26:15 ID:k1eJ674R0.net
世の中の半分は男なんだからこれくらい我慢せぇ

517 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:26:26.63 ID:o8lQzRIp0.net
おっさんの方が痴漢冤罪で震えてるやろ

518 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:26:28.28 ID:B5tSsmkT0.net
おっさん「おっさんと体擦り合わせたくねえ」

まんさん「おっさんと体擦り合わせたくねえ」

学生「おっさんと体擦り合わせ宅ねえ!」

519 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:26:34.61 ID:BEFFJRlvd.net
まんこ専用車両乗れよw

520 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:26:43.09 ID:KL5xPmjMd.net
>>499
都内に借りたところで職場の徒歩圏やなければ結局交通機関使うやん
オフィス街に歩いて行ける賃貸なんて少ないやろ

521 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:26:44.17 ID:u5lzT7Ghd.net
射精するだけで年収600万のワイ、負ける

522 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:26:46.44 ID:BMznbLjO0.net
満員乗るような底辺が何言ってんだ

523 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:26:59.88 ID:2B2jBTmx0.net
>>504
奴隷船乗るにしても座って通勤するテクなんか山ほどあるのに
それを調べようともせず文句だけ垂れるような人間になったら
ダメだな

524 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:27:19.59 ID:Ms4+Ed5Xd.net
例えば十両編制やったら男6:女3:両1で分けようや
ラッシュ時の男女比考えたらこんなもんやろ

525 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:27:27.13 ID:FU+CeTROr.net
タダでおマンコと密着できるから満員電車は良いわ

526 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:27:35.59 ID:obY2HTvpM.net
加齢臭凄いおっさんは男からしても嫌だからな

527 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:27:37.37 ID:B5tSsmkT0.net
女のほうが男の体好きなのに体擦り合わせたくないとか意味わからんな
男のほうが汚いおっさんと体擦り合わせるダメージでかいと思うわ

528 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:27:38.57 ID:MzEGuMHcp.net
>>499
都内どころか山手線沿線に住めるレベルやろ
手取り30はあるやろから10万も出せば通勤時間20分以内とかも出来るやろしな

529 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:27:40.47 ID:/OkwbPpTp.net
>>518
ワイ「ワイ以外全員死ねばいい」

530 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:28:11.44 ID:2Hb2L68EM.net
働かなきゃええのに
社会出たいって言い出したのコイツラやろ

531 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:28:17.31 ID:aUPEz1tUd.net
実際満員電車てJKとかと密着接近できるんやろ?
唯一合法でJKと密着できて匂いも嗅げるやん
ちなかっぺ

532 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:28:37 ID:P+SU4Bk/d.net
>>86
こいつ40代主婦らしくて草

533 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:28:41 ID:q9YuPjSk0.net
>>520
大手町にしろ虎ノ門にしろ徒歩15分も歩けば賃貸とか普通に見つかるぞ

というかまんこは目の前にある機械をTwitterしかできないのかね?

534 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:28:44 ID:/YrBYzDL0.net
すまんこ

535 :風吹けば名無し:2019/12/11(水) 10:28:56.63 ID:qFtmu/fmd.net
>>1
アッフィィイイイ

総レス数 535
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★