2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモン剣盾「マリィ!キバナ!イヌヌワン!」

1 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 23:29:12.51 ID:UQN6b9lFM.net
マリィ
キバナ
ホップ
イヌヌワン
ヨクバリス
ドラパルト
ブリムオン

この盛り上がり、久々の大当たりだろコレ

2 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 23:29:31 ID:dlkSLb21a.net
じわれドリュウズ死ね

3 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 23:30:07.12 ID:UQN6b9lFM.net
マリィちゃんはリーリエ越えとるわ

4 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 23:30:22.88 ID:SsIAXFGm0.net
剣盾のタイプヌルって色違い出るんか?

5 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 23:30:39.58 ID:dlkSLb21a.net
ああああ!!!!
死ね死ね死ね糞モグラ!!!

6 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 23:30:43.73 ID:B/F/hrbd0.net
キバナはいいキャラしとるわ
というか全体的にトレーナーの掘り下げ頑張っとる

7 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 23:30:55.90 ID:UqDkcC+p0.net
>>2
あいつ一撃必殺2つ持ってるのホンマズルいよな
せめて一つなら許せた

8 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 23:30:59.05 ID:69tR2NJz0.net
XYが一番盛り上がりなかったな

9 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 23:31:22.41 ID:dlkSLb21a.net
じわれでナットとヒトデ持ってかれるとかあり得るか?

10 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 23:32:03.40 ID:GdDXQ0pa0.net
ワイはリーリエちゃん

11 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 23:32:24 ID:dlkSLb21a.net
>>7
こっちは戦略練って耐久パやっとんねん
それを納金プレイでゴリ押し敗けとか糞だわほんま

12 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 23:32:30 ID:69tR2NJz0.net
>>6
キバナはカミツレポジかグズマみたいな協力ポジイケると思うで

13 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 23:32:43.11 ID:UqDkcC+p0.net
>>11
ワイもドリュウズにアーマーガア後投げしたらつのドリルで死んだ
じゃあこいつなら大丈夫やろってサニーゴ投げたら地割れが飛んできた。死んだ

14 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 23:33:03.52 ID:GJaoDTT6d.net
一撃必殺運ゲーだのじぃ インキャしてるやつがわるいんだよ

15 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 23:33:17 ID:69tR2NJz0.net
ホップとヨクバリスとか言うネタミーム生み出したのも強い

16 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 23:33:20 ID:dlkSLb21a.net
>>13
一撃2枠とかど変態型やな

17 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 23:33:43.81 ID:XqR7fUlba.net
ホップとかいう自己中サイコストーカー野郎を何故作ってしまったのか
人を褒めてるようで結局自分の興味のあることにしか触れてこないクズ

18 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 23:34:19.37 ID:cm2NlFbd0.net
ネズさんすき

19 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 23:34:21.86 ID:UQN6b9lFM.net
ヨクバリスのせいでウッウが空気になったの許せないよなぁ?ピカチュウ?

20 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 23:34:25.03 ID:dlkSLb21a.net
>>14
うっせー脳筋ガイジ!
勝率はゴミのくせによぉ!

21 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 23:34:42 ID:UqDkcC+p0.net
>>16
構築からしてチョッキくさかったし多分キッス対策なんやろな
悔しいわ

22 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 23:34:52 ID:9ZLr9As40.net
耐久ってやられてる方はウザイからな
正直仕方ないと思う

23 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 23:35:34.24 ID:GJaoDTT6d.net
>>20
ごめんね

24 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 23:35:36.90 ID:sbl3IWTa0.net
>>3
ただの百合豚

25 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 23:35:45 ID:dlkSLb21a.net
脳筋モグラ対策にフワライド作ろうかな?

26 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 23:36:13.81 ID:T3OkZi7hM.net
サイトウとルリナは最初湧いたのになんで今不人気なん?

27 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 23:36:23.97 ID:UQN6b9lFM.net
>>24
リーリエとかホップのちょっとした上位互換じゃん

28 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 23:36:32.40 ID:aPPzYQm/0.net
自然にジムリーダーの名前全員覚えたの久々かも知れん

29 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 23:36:48.56 ID:0LVQxxcI0.net
オリーヴとメロンなんだよなあ

30 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 23:36:49.43 ID:sz+g/aHna.net
マリィしかおらんからマリィに集まるだけ

31 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 23:36:53.17 ID:UqDkcC+p0.net
まぁ一撃必殺とはいえ2発撃てば当たる確率半分やし3発撃てば外す確率の方が3割近くやからな。回数打たれた末での一撃必殺はしゃーない
一発で当てるのはなんやねん

32 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 23:37:06.40 ID:/Y81nn3Z0.net
んんwwww運命力が足りませんぞwwwwwww

33 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 23:37:13.17 ID:dlkSLb21a.net
>>3
ないない
せいぜいベル程度や
次の世代になるころにはすっかり忘れられとる

34 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 23:37:32 ID:UqItXF70a.net
一撃ドリュウズに空振り保険を持たせるのはどや
どっちに転んでもアドバンテージやぞ😁

35 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 23:37:42.40 ID:UQN6b9lFM.net
>>26
ルリナはなぜかソニアやヤローとカップリングされるからセーフ
サイトウはまぁ彼氏居るからしゃーない

36 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 23:37:51.25 ID:IY+mVwkN0.net
ワイ今日タスキドリュウズと当たったが最後降参してきたし一撃はなかったんかな

37 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 23:37:55 ID:3s0LZwjsM.net
>>28
岩の名前言ってみろよ

38 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 23:38:04 ID:sz+g/aHna.net
アニメヒロイン枠がゴウ一択なのどうにかしろや

39 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 23:38:29.40 ID:B2CSdfFr0.net
>>35
なぜかとかエアプか?

40 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 23:38:48.58 ID:dlkSLb21a.net
マジドリュウズ見るたび怒りが込み上げてくる

41 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 23:39:10 ID:yccnrPWF0.net
イヌヌワンは人気なのに飼い主は

42 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 23:39:35.93 ID:BPYOfKbi0.net
うらら!

43 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 23:39:38.22 ID:peVZlIlh0.net
>>34
一撃技は保険対象外なんですよ

44 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 23:39:53.44 ID:dlkSLb21a.net
>>20
ワイも言い過ぎたわ
すまんな

45 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 23:40:35.53 ID:UQN6b9lFM.net
>>39
いやヤローはわかるんだけどソニアは…百合する程か?

46 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 23:40:59.29 ID:GAo5tZ2e0.net
>>45
エアプやんけ

47 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 23:41:05.91 ID:peVZlIlh0.net
>>45
ソニア負けた後仇討ちを渡してくる女やぞ

48 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 23:41:13 ID:dlkSLb21a.net
>>45
逆やない?

49 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 23:41:17 ID:CYT/t/7v0.net
一般人はマリィやろうな
オタクなワイはリーリエやw

50 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 23:41:29 ID:B2CSdfFr0.net
https://i.imgur.com/1G3TD64.jpg

51 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 23:41:56.21 ID:dlkSLb21a.net
>>50
これ位置的に金玉やん

52 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 23:42:06.02 ID:FWwqy3l30.net
エチエチやから使い始めたエンニュートレートでもかなり活躍しとるわ
もしかしてこいつ強いんか?

53 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 23:42:46.00 ID:GJaoDTT6d.net
>>44
ええんやで それよりも対策としてスカーフASヒヒダルマはどう?

54 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 23:42:46.61 ID:8QiPv2Iya.net
勝率低いけど一撃必殺ゴリ押しは楽しいよな
苛ついてる相手のことを想像すると

55 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 23:42:56.42 ID:dlJgga4h0.net
新ポケでヨクバリスが一番人気になるの予想出来たやついるか?
無理だろ

56 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 23:43:14.63 ID:KR+91zx40.net
マリィはキモオタ人気しかなかったリーリエと違って幅広い層から支持されてる

57 :風吹けば名無し:2019/12/10(火) 23:43:40.41 ID:3+/H4aM60.net
ポケモンもキャラも全てが高水準なサンムーンが最強なんだよね
人気ランキングもバランス良いし
https://i.imgur.com/PmCuwxJ.jpg
https://i.imgur.com/M8ARgHZ.jpg

総レス数 57
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★