2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】女児、正座させられ死亡する

1 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:34:25.55 ID:a+Xfuw/50.net
https://i.imgur.com/At3dwyZ.jpg

2 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:34:39.41 ID:Xmy3cOSEM.net
やめろ

3 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:34:58.88 ID:6hccCeWZa.net
これほんとやめろ

4 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:35:39 ID:dejYhDXQ0.net
親と祖父母は死刑でいい

5 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:35:42 ID:33I/KUqO0.net
なんJ民ですらドン引きする画像

6 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:36:12 ID:CrJdGWU+a.net
なんでこれを撮ってんの

7 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:36:26 ID:aIewi+z70.net
平然とスマホいじり

8 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:36:37 ID:J+P99Ahh0.net
なんでこんなん出来るんやろなぁって思うけどもしワイもこういう事する人間になったらどうしようって思う

9 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:36:39.48 ID:vKG6XbpkM.net
さすがのワイでも引くわ

10 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:36:39.87 ID:4FQ/jRo10.net
辛い

11 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:36:40.42 ID:jGGtXXn00.net
なんj民でさえ悲しむとか

12 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:37:29.51 ID:0TR6IxNu0.net
姪がいま3歳なんやけど
こんなことさせられると思うと気が狂いそうや
人間じゃないわ親

13 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:38:10.16 ID:TQ8tdN9up.net
>>8
ならんぞ、なんJ民がなる最悪はハマスタ子供ヌンチャクの阪神ファンぐらいや

14 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:38:43 ID:SzwKqkPaM.net
ピカデリー梅田「ドン引きだよ」

15 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:38:46 ID:20z7sIIHr.net
悲しくなるからやめーや

16 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:38:51 ID:rS+AQl+x0.net
三歳がこんな顔するんやな

17 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:39:07.84 ID:FSeCPuIx0.net
この子の文章力5歳にしては異常な位高かったよな

18 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:39:12.73 ID:E53PpanJ0.net
これ撮影したの親とその友達どっちやっけ?

19 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:40:03 ID:aNqs2c9G0.net
三歳でこれはやべーよ

20 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:40:48 ID:J+P99Ahh0.net
この前のエアガンで撃って殺したのも何であんな事出来るんやろなぁ

21 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:41:03 ID:aYjV4Uhs0.net
日本の日常じゃん
おしんで見たわ

22 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:41:09.71 ID:HCcvNdkDd.net
>>11
なかなかのIDやな

23 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:41:41 ID:4K/VwIg+a.net
>>21
クソじじいやんけ

24 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:41:45 ID:r0sAP3/e0.net
日本もアメリカ並に虐待判定厳しくして速攻取り上げちゃえば良いんよ

25 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:42:02.56 ID:hDp+FL1rr.net
正座で顔にアザって

26 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:42:14 ID:X87kZ2d20.net
かなしい

27 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:42:22 ID:rS+AQl+x0.net
地獄見て死んだんやろなあ

28 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:42:34.55 ID:Pa7pWQhEM.net
波平は平気で押し入れや倉庫に監禁するからな
ジャップやべえわ

29 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:42:38.02 ID:i+Y1WsuKa.net
申し訳無いがガチ胸糞はNG

30 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:42:41.45 ID:Lzl+sN/O0.net
ワイ この画像を見て爆笑が止まらない 
素質あるか?

31 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:42:59.89 ID:9yDPVkJ10.net
これ以上に心締め付けられる画像見た事無い
3歳でこんなにも怯えた顔出来るのかよ… 普通の子は怖ければ感情のまま泣きじゃくる年やぞ

32 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:43:11.55 ID:0TR6IxNu0.net
>>30
でも一生童貞じゃん

33 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:43:42 ID:T5A/ovXb0.net
>>30
笑いどころ教えてくれる?

34 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:43:44 ID:HrKogZ1M0.net
ジャップの民度低すぎ定期
所詮は戦争やらかした極悪民族

35 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:43:44 ID:K7BxeDSMM.net
笑えないやつやめろや

36 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:43:45 ID:7WVRSEDA0.net
胸糞

37 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:43:55 ID:/HhB9A5j0.net
>>8
普通はならん
共感生が欠如した知的や発達障害ならワンチャン素質ある程度

38 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:44:07.27 ID:3JDcY8Si0.net
>>30
素質ゼロ

39 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:44:12.04 ID:eWtFoE2l0.net
保育園で他の親とか見とると予備軍臭いのおるで
平気で頭しばいたりしとる。やばい

40 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:44:21.29 ID:clnb7DGt0.net
マザーのゴミ袋の中の女の子思い出すわ   赤ちゃんポストに入りたいって

41 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:44:26.89 ID:Hvo88WUy0.net
糞定期

42 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:44:30.65 ID:WvSE606b0.net
成功者「努力は報われる!環境とか運だけじゃない!」

結愛ちゃんはこの歳で外の明かりを頼りに必死に勉強しとったけど努力足りんかったんかぁ

43 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:44:35.44 ID:A/hEeav2a.net
もうパパとママにいわれなくても しっかりとじぶんから きょうよりかもっと あしたはできるようにするから

もうおねがいゆるして ゆるしてください おねがいします

これを5歳が書いたという残酷さ

44 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:44:59.33 ID:gAzNFf3z0.net
異世界で幸せになってくれ

45 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:45:00.37 ID:HrKogZ1M0.net
陰湿ジャップランドの日常光景

46 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:45:15.47 ID:HD/+ckxV0.net
なんJ民の心を動かした事件

47 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:45:21.32 ID:Kg5QQivld.net
J民がこうなろうと何も思わんけどこれはかわいそうやわ

48 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:45:27.21 ID:a+Xfuw/50.net
>>43
こんなん泣くわ

49 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:45:27.65 ID:ERoaCMEu0.net
>>43
この文が一番堪える

50 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:45:38.81 ID:YKEXmF2s0.net
手前でスマホいじってて草

51 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:45:53.92 ID:2omeaZfya.net
神様って何ででこんなことするん?
もっと他の運命与えられんの?

52 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:45:53.90 ID:r0sAP3/e0.net
>>43
これで許さないっていうのがすげーよ

53 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:46:05.31 ID:eWjpJuH20.net
むなくそ

54 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:46:28.79 ID:WHxKf2xa0.net
>>51
そんなもんおらんからやろ

55 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:46:42.51 ID:LWpR9xE6a.net
動物が人間社会で子供を育てようとした結果

56 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:46:42.79 ID:ZZ6crK8ra.net
犯罪者ケロカス10万人苦しんで死んでもええからこの子助けてほしかったわ

57 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:46:43.03 ID:wpXKopBN0.net
やさしいなんJ民より虐待男を選ぶから仕方ないね

58 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:46:46.97 ID:HKtMj2VL0.net
>>42
faridyu「努力は嘘をつかないって言葉があるけど、頭使わないと普通に嘘つくよ」

59 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:46:50.40 ID:xArq2s6qM.net
>>43
言葉も出んわ
かわいそすぎる

60 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:47:03.64 ID:OpfLhZ/G0.net
>>54
「こいつらアホやww」って笑いながら眺めてるぞ

61 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:47:09.99 ID:rS+AQl+x0.net
正直親がこんなんだと子供は死ぬしかないよな

62 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:47:11.30 ID:0TR6IxNu0.net
環境で全てが決まると胸を張って言えるのはこの娘だけちゃうか

63 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:47:25.79 ID:E5v1cqH+0.net
>>51
そんなもんおったらここまで世の中酷くならんわ
それかおるけどもう手一杯かのどっちかや

64 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:47:31.06 ID:kzbyoKCw0.net
クソウマ作文書いてた子だっけ

65 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:47:32.59 ID:OpfLhZ/G0.net
>>58
さんきゅーふぁりじゅ

66 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:47:35.91 ID:Lanau62+K.net
これ脳天かかと落としで死んだんやな

67 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:47:38.75 ID:WHxKf2xa0.net
>>60
まだ夢がある解釈やな

68 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:47:48.57 ID:2omeaZfya.net
>>60
j民やん

69 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:47:51.15 ID:HKtMj2VL0.net
>>59
言葉も出んわ(スマホポチポチー

70 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:47:52.06 ID:1+wH70pya.net
判決出たんか? たしか1審で妻は執行猶予ついてたような

同居の男が悪くて妻も逆らえなく
困っていたとか

71 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:48:23.49 ID:f1lBjgKA0.net
目黒虐待の母親インタビュー見たけど父親がクズというよりアホだったわ
児相より俺の方がコイツの為になる事してるってマジで言ってたらしい

72 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:48:29.21 ID:NZnsLPbNM.net
親はもちろん死刑なんやろな

73 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:48:30.72 ID:c641P8zk0.net
石の上にも3年ってノートに書いてたらしいな

74 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:48:32.02 ID:T74MlJLr0.net
語彙が5,6歳とは思えん
相当無理な勉強させられてたんやろな

75 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:48:34.54 ID:OpfLhZ/G0.net
>>63
おるけど創造物同士の争いを見て笑ってるだけやぞ
なぜなら自分に似せて人間を作ったからな
神の性格もお察し

76 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:48:36.91 ID:Lzl+sN/O0.net
>>33
ワイも笑いたくないんや 
こんなゴミクズのワイがへらへらと生きててこんな小さい子が苦しみを感じながら死んでいくのはおかしいと頭では分かろうとしてるんや
なのに どんだけ自分で刃物で自分を痛めつけて笑いを止めようとしても
人の苦しむ姿が面白くて仕方ないんや
死んだほうが良いよな もちろん子供作る気も結婚する気もないで

77 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:48:44.06 ID:kEIp3d3G0.net
救ってあげたいよな
かわいい子やんか

78 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:48:53.90 ID:PFMbE3DMa.net
この一枚画ってピュリッツァー賞取れるレベルで何を訴えてるか分かりやすいよな

79 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:49:05 ID:rS+AQl+x0.net
>>74
命をかかっとるからなあ

80 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:49:07 ID:IlSnfueIa.net
こういう親の対応させられる児童相談所ほんま可哀想

81 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:49:16 ID:C6mHkAWFd.net
>>43
ネガティブロコちゃん

82 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:49:19 ID:V4Q52sz00.net
正座してるやんw
撮って晒したろw

83 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:49:19 ID:0KKlihpgd.net
糞親は公開処刑でええやろ

84 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:49:31 ID:4AsWf7eZ0.net
その気になればここまでやれるんだから電車で泣いてる子供どうにか出来ないってのは完全に甘え

85 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:49:31 ID:2omeaZfya.net
親も親で目障りならどっか放り出したらええやん今よりマシや
何でわざわざ手元に置いとくねん

86 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:49:37 ID:NlmUvkwTa.net
アフィカス最低やな

87 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:49:42 ID:0wXoXS7v0.net
クソ親まだ生きとるんかこれ

88 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:49:44 ID:O8DGd0lY0.net
なんJ民に人の心を取り戻させる画像

89 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:49:48 ID:E5v1cqH+0.net
>>75
キリスト教とかの信者ってどう考えてるんやろね

90 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:50:11.86 ID:r0AgZz8E0.net
>>43
めっちゃ言葉知ってるやん

91 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:50:16.26 ID:X/rcUfcl0.net
この子のクソ親よりも1回助けて希望見せてから親に売り渡した児相の職員の方が胸糞だわ

92 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:50:20.65 ID:B5WKCz+W0.net
小学校高学年以上とかならまだしも
まだ幼稚園に入ってもないようなガキを殴ったり、エアガンで乱射したりできる精神が分からん
今までなんで淘汰されなかったんやこのサイコパス

93 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:50:24.40 ID:f1lBjgKA0.net
>>85
目障りとかじゃなくてガチで教育だと思ってやってるぞ

94 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:50:30.34 ID:zHyRd5UYM.net
さすがのなんJ民もこれには絶句

95 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:50:30.82 ID:BjFUo00p0.net
>>30
わかるで
ガキ特有の身体のアンバランスさがメッチャおもろいんや
しかも正座しとるのが更におもろい
正直笑える
しかしひとしきり笑ったあと激しい怒りを感じる

96 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:50:31.88 ID:HrKogZ1M0.net
やはり反出生主義は正しかったな

97 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:50:35.93 ID:8H356EHC0.net
>>72
虐待死させた奴って刑務所で壮絶なイジメに合うらしいから今頃毎日イジメられてるやろ

98 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:50:37.71 ID:QybjMXdA0.net
ワイが金持ちだったらこの子を引き取ってあげるのかな

99 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:50:39.84 ID:WHxKf2xa0.net
嫁が助かるために作った作文で
ガキが書いて無い説が濃厚やろ

100 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:50:57 ID:Ndm8XV0ia.net
>>8
子ができることはないから安心しなさい

101 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:51:18 ID:X9PG+/nUd.net
児相も山口組と連携せい
虐待減るしヤクザの評判あがるしWin-Winや

102 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:51:26.14 ID:3kFjfnsCp.net
いつも他人の死をネタにしてる奴らがこれだけ同情してんのほんまキモいわ
お前らキモい

103 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:51:30.84 ID:TS1D1Oar0.net
>>8
まず結婚できないからならなアいフ定ィ期

104 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:51:31.46 ID:M1bzzW5Y0.net
>>43
5歳児とは思えん文章構成力やな

105 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:51:36.65 ID:S2n0vWbw0.net
なんJ民ですら涙を流し怒りを覚える悪魔のような所業

106 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:51:46.41 ID:Ndm8XV0ia.net
どうやったら子供にこんな酷い仕打ちできる脳みそになるんや

107 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:51:49.92 ID:FTbCoSe20.net
関連人物全員虐待で殺したいくらいの胸糞

108 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:51:58.84 ID:IlSnfueIa.net
どうせ役所でたんまり手当もらってるんやろな
ほんまこういう親殺せよ

109 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:51:59.27 ID:BRyEOzFx0.net
>>14
浜田「お前ぽんびき言うてるで」

110 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:52:04 ID:PG8MatGQa.net
こんな事があるなら少子化で衰退してったほうがええわ

111 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:52:17.94 ID:B5WKCz+W0.net
>>102
プリケツやエイジと違ってこの子になんの落ち度もないじゃん

>>102
↑こいつはちゃんちゃら頭おっかしい〜♫

112 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:52:34 ID:zQTOADo40.net
ガキがガキを作るな

113 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:52:35 ID:K51lrJQmM.net
これはあかんやつ

114 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:52:43 ID:HKtMj2VL0.net
>>111

115 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:52:48 ID:kEIp3d3G0.net
写真見るとつらいよな

116 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:52:48 ID:l1RoM2lB0.net
教師が同じ事しても不起訴やで

117 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:52:51 ID:30uOzV0I0.net
>>96
全員生まなくする必要はないと思うけど学歴とかで分けたほうがいいと思う
高学歴の親の子供は高学歴が多いんや
落ちこぼれの血なんかそこで途絶えさせたほうがえぇで

118 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:52:57 ID:REEXn9rya.net
>>111
どこから来たんやこいつ

119 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:52:58 ID:wxFj/qpga.net
ほんとに許せん

120 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:53:10.57 ID:2omeaZfya.net
ワイもマッマに怒られたあと反省して
膝の上にラジカセ乗っけて正座しとったで
買い物から帰ってきたマッマは笑って「そんな事しなくていいから勉強しててほしかったな」って言うてたけど

そんなマッマももう癌で亡くなってしもうた

121 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:53:16.16 ID:Kl+D2jEx0.net
>>102他人による

122 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:53:16.43 ID:yEhRVEAZ0.net
来世では優しい両親の元に産まれて来ることを祈るわ
つかワイの3歳の息子の妹として産まれておいで

123 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:53:19 ID:Q6f3sPz5r.net
ほんま可哀想
親さ死んで欲しいけど司法がそれを許さんのが悔しい

124 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:53:19 ID:1h/aIWcyp.net
あまりにもひどいわね
写真撮って誰に見せるつもりやねん

125 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:53:20 ID:g8FEI0a5M.net
この写真自体は悲しいけど逆張りガイジのなんカスが神妙になってるのが笑えてくる

126 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:53:22 ID:X/rcUfcl0.net
>>105
なんJ民はむしろ家庭に問題ある欠陥人間だらけだから共感で刺さってるんだよなぁ

127 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:53:26 ID:3kFjfnsCp.net
>>111
京アニで落ち度ない全身やけどの人をC3POって笑ってたじゃん

128 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:53:30 ID:aiAyUIB10.net
死んだのは気の毒やがもし生きてたら物凄く頭のいい子に育ってたんやろな
だとしたら両親の教育もあながち間違いとは言い切れんわ

129 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:53:38 ID:nRjI+hR+a.net
わいも万引きした時殴られたけどこれも虐待よな?

130 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:53:55.10 ID:diMyVgGja.net
ガチで許せない😡

131 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:53:56.09 ID:MvKUIN+2a.net
手前に母親のスマホとガッツリネイル写り込んでるの今気がついた😦
一段と嫌いになったわこの画像

132 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:53:57.01 ID:ZoK3E2Ek0.net
この写真ともうゆるしておねがいの子は別人やぞ
どっちも可哀想なのには変わりないが

133 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:54:03.71 ID:dbr8bvtL0.net
また産めばええやん

134 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:54:16 ID:HM7RdCL4M.net
いつものなんJ民がいない

135 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:54:16 ID:rD/XHMxUM.net
(´;ω;`)ママ!!もうパパとママにいわれなくても!しっかりとじぶんから!!
(´;ω;`)きょうよりかもっと!!あしたはできるようにするから!!
(´;ω;`)もうおねがいゆるして!!!ゆるしてください!!!!おねがいします!!!
(´;ω;`)ほんとうにもうおなじことはしません!?ゆるして!?
(´;ω;`)きのうぜんぜんできなかったことこれまでまいにちやってきたことをなおす!!
(´;ω;`)これまでどんだけあほみたいにあそんだか!!!!あそぶってあほみたいだからやめる!!!!
(´;ω;`)もうぜったいぜったいやらないからね!!ぜったいやくそくします!!
(´;ω;`)もう!!あしたはぜったいやるんだぞとおもって!!
(´;ω;`)いっしょうけんめいやる!!やるぞ!!
(´・ω・`)

136 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:54:21 ID:clnb7DGt0.net
5歳のシャワーの子と混同してるんちゃうの? 

137 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:54:23 ID:TqxDF0W60.net
https://i.imgur.com/AZonRaP.jpg

138 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:54:34.78 ID:M4DKOiVU0.net
お行儀いい子やな
みんなこうならええのに

139 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:54:37.29 ID:rQE5dNZi0.net
こんな胸くそ事件もアフィのおやつになるんやね

140 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:54:47 ID:EbR2JXVR0.net
>>89
小さな子供が転べば親は手を差し伸べて甲斐甲斐しく見てやるけどいつまでもはしてやらんやろそれと同じ様な感覚で解釈しとるで

141 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:54:48 ID:2omeaZfya.net
>>135
嘘泣きやないか

142 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:54:51 ID:B5WKCz+W0.net
>>127
それはC3POみたいなポーズ取ってたら馬鹿にされるのは当然やろ

>>127
↑こいつはちゃんちゃら頭おっかしい〜♫

143 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:54:52 ID:X9PG+/nUd.net
母親になっても女に拘るのはやっぱダメやな

144 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:55:00.52 ID:kc+senQq0.net
アホでも殴ればしつけられるんやねw

145 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:55:18.76 ID:9HzNXn+Gp.net
飲み会でこいつのモノマネしたらうけたよ口尖らせながらやるのがコツ

146 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:55:28.57 ID:30uOzV0I0.net
>>123
お前みたいなのが法を司るほうが恐ろしい世の中になる
片っ端から死刑、拷問もじさない、そんな世界になる
ワイはいつかそうなりそうでビビっとるんや
中世に戻るんやないかって
司法は良心的や

147 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:55:28.87 ID:FI3eFZgJ0.net
実際ガキってまったくいうこときかんしモンスターみたいなもんなのに
ここまで躾けるって逆にすごくないか?
このぐらいのガキってすぐ暴れまわるじゃん

148 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:55:30.54 ID:gDmafd9dM.net
許せんよな
少子化なんだから重罪にしろ

149 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:55:33.00 ID:yYYJzkZA0.net
ワイも性根はこういうことするタイプやから怖いわ

150 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:55:37.49 ID:MvKUIN+2a.net
>>43
10代の特攻隊の遺書とかもそうやけど人間極限に追い詰められると結構何でもできるようになるんやなって

151 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:55:49 ID:+PWiKGnHp.net
肩が上がってるのほんまキツい

152 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:56:20 ID:s70/FKufa.net
写真残すってどういう頭なん

153 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:56:30 ID:30uOzV0I0.net
>>147
いや、ぶっ飛ばせば言うこときくで?
ワイはそうしてた

154 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:56:35 ID:YuAbHAAu0.net
胸がキュてなるからやめろ

155 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:56:37 ID:/6Jiaj0Wa.net
青葉もこの子の両親焼き払えば英雄になれたのに

156 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:56:44 ID:taCHtOm2d.net
>>152
これ下手したらインスタにあげてそうなレベル

157 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:56:46 ID:2omeaZfya.net
ママへの伝言やめろ

158 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:57:05.21 ID:MvKUIN+2a.net
>>135
背景知ってても笑えるから顔文字の力凄いわ

159 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:57:07.33 ID:B5WKCz+W0.net
>>155
もう英雄です

160 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:57:07.25 ID:QybjMXdA0.net
前澤ってこういう子引き取って育てたらええんちゃうか
お金の使い道に困ってるみたいやし

161 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:57:21.53 ID:FI3eFZgJ0.net
>>153
ぶっ飛ばしても泣き喚くだけじゃん

162 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:57:23.48 ID:U3wmTpB20.net
つらい

163 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:57:25.87 ID:wB/ba84q0.net
写真に文句言ってる奴おるけど親が撮ったわけちゃうぞ

164 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:57:29.76 ID:k1Jc3THZ0.net
あのマジでやめへん

165 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:57:32.75 ID:4w+NQ//W0.net
筋肉らいだぁ・・・

166 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:57:35.16 ID:T88PzmTa0.net
子殺しはムショじゃカースト最底辺やしまあそれなりの報いは受けてるやろ

167 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:57:43.03 ID:s70/FKufa.net
ワイが警官で取り調べ中にこんなん出てきたら数回殴りそうや

168 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:57:52.89 ID:1QsmJ7xzM.net
>>152
これは友達が証拠として撮ったやつやで
スマホぽちぽちしてる手が母親

169 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:57:54.31 ID:2omeaZfya.net
>>166
リアルに何されんの?

170 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:58:10 ID:cJbDdzzf0.net
虐待って継母よりもシングルマザーの交際相手の男の方が多いのってなんでなんやろな?

171 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:58:10 ID:sy83ADCJ0.net
すまんマジでワイ俺嫌理論でどうでもいいんだわ他所の虐待事件とか
話のネタにしかならん

172 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:58:11 ID:J0ClmEoDd.net
もう晒してやるな…

173 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:58:12 ID:Qh68b2j6M.net
ほんまかわいそ

174 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:58:26 ID:XkdshuTY0.net
この子文章力とかめっちゃ凄いんだよな
結果的には亡くなったけど
ある程度スパルタな方が子供も成長するんだろうな
見た目も可愛い子だったし
才色兼備になる可能性を秘めた子だったのに可哀想

175 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:58:30.87 ID:MvKUIN+2a.net
>>168
有能すぎる

176 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:58:30.86 ID:30uOzV0I0.net
>>161
そういう性格もどんどん矯正されてくで
ワイは親父にそうやって育てられてきた
ワイは小さい頃から親父の前じゃ静かにしとった

177 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:58:31.05 ID:FI3eFZgJ0.net
>>160
子供と犬とか猫みたいな小動物全般が嫌いって言ってたぞ

178 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:58:37.48 ID:MzTi1oh50.net
>>72
虐待って2年とか3年で出てくるもんやで

179 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:58:38.15 ID:PrHT+s6I0.net
>>166
190ぐらいの半グレパワ池やったしそうはならなさそう

180 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:58:43 ID:tndlHjfL0.net
ガチで胸糞悪いのはNG

181 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:58:43 ID:qeTZD9wwM.net
来世は幸せになれよ

182 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:58:48 ID:Lanau62+K.net
>>152
これ母親の友達が面白いから撮ったやつやぞ

183 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:58:52 ID:X9PG+/nUd.net
>>170
シングルマザーにすり寄ってくる男のレベルがやばいんやろ

184 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:58:58 ID:uIIXFJTq0.net
>>160


185 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:59:03.02 ID:bZTNgjghM.net
>>43
ハム太郎飼ってそう

186 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:59:06.77 ID:sy83ADCJ0.net
チンフェって偉大だわ

187 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:59:11.24 ID:urSc31vf0.net
>>169
マジレスすると特に何も無いで
海外は知らんけど国内でそんなこと全くなかったし

188 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:59:15.26 ID:B5WKCz+W0.net
>>174
こんな方法で教育しても必ずどこかで歪が生じるやろ

189 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:59:20.65 ID:TtK6MtbCd.net
中絶した方が良かったのに

190 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:59:33.13 ID:VDwyhY++0.net
お前らノンフィクション見たか?
義理の親父がただのDQNかと思ったら見方変わったわ

191 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:59:44.22 ID:dYei1+mra.net
>>43
中防のわいより文才あるわ

192 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 20:59:52.80 ID:+PfmyNchM.net
これただの自業自得やん
事情知らずにレスする奴多いな

193 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 21:00:02.62 ID:s70/FKufa.net
>>182
ガイジの母親友達もガイジかよ

194 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 21:00:10.69 ID:M33nio+qp.net
写真だけで胸糞悪すぎる

195 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 21:00:15.20 ID:GbWB80fq0.net
>>170
生物的にオスってそういう性質持っとるやつ多いやん
熊とかライオンとか

196 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 21:00:43.89 ID:a3aVc8EbM.net
飯塚様もドン引きしてたわこの事件

197 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 21:00:45.05 ID:qeTZD9wwM.net
>>185


198 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 21:00:55.02 ID:z7sWpocZ0.net
上司にキレられてるときのワイやんけ

199 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 21:01:29.73 ID:ZVJfVKug0.net
泣いたら殴られるんやろ
ひでーわ

200 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 21:01:37.64 ID:O8DGd0lY0.net
親より先に死んだから河原で石を積んでるという

総レス数 200
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★