2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで女ってあんなに感情的なんや?

1 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:19:01 ID:xl8cgcs+0.net
理性ないんか?雌猿か?

2 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:19:19.54 ID:pLli6/S0M.net
イッチと変わらん

3 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:19:26.58 ID:+TO1iaI8a.net
お前は感情的ちゃうんか?

4 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:19:37.53 ID:Zz4lfkee0.net
生物として完璧やから知性は必要ないんや

5 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:19:46.62 ID:M9ipFLrMp.net
お前らが許してるからやろ

6 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:20:16 ID:G2M9ZNYP0.net
女の知能は小動物並みってカザフスタンの科学者が論文出してたしな

7 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:20:45.87 ID:xl8cgcs+0.net
>>4
知的な人って感情的...なわけあるかい

8 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:20:59.37 ID:Lm5F/tZb0.net
感情的やないとわざわざ結婚して子供産もうとか思わないぞ

9 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:21:05 ID:xl8cgcs+0.net
>>6
信憑性が薄すぎる

10 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:21:53 ID:Pf/tcLjp0.net
ホルモンちゃうか

11 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:21:53 ID:D4x8ticx0.net
>>8
これ、都合の良いように出来てんねん

12 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:22:22.11 ID:G2M9ZNYP0.net
>>9
なんちゃらヤマク博士や興味あるなら調べてみろや

13 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:22:44.22 ID:xl8cgcs+0.net
>>8
感情ないと赤ちゃんみて可愛いとは思わへんしな
脳みそがそうなってんねんな

14 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:23:55.71 ID:KpUtj/hO0.net
高学歴の女の子とかめちゃくちゃ理性的やぞ
頭悪い奴なら男女とも感情的やんけ

15 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:24:14.49 ID:rSFztwvLM.net
そらボス猿と交尾して子供産んで育てるのに理性なんか邪魔なだけよ

16 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:25:09.92 ID:sbzNCkOBa.net
>>14
ワイの嫁高学歴だけどかなり感情的だぞ
外ではかなり落ち着いてるけど

17 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:25:11.11 ID:gKboFNXG0.net
理論的なのも嫌だろ

18 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:25:55 ID:JrMwhCIRp.net
なんJ民って感情的な奴ばっかりな印象なんやけど
もしかしてお前らまんさんなの?

19 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:26:55 ID:KpUtj/hO0.net
>>16
家の中の話なら誰しもゴミみたいな部分ないか?

20 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:27:10.08 ID:xl8cgcs+0.net
>>18
女性脳の男もおるらしいで
つまりなんJは女性脳が多い傾向にある

21 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:27:37 ID:Cg+T4DvcH.net
>>14
理性的な人の比率が男に比べて少ないって印象なんやろな
まあ理的な女の(代表格になれたかもしれん)オッボがあんなんにならなけりゃもっと印象も変わったかもしれん

22 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:27:42 ID:rSFztwvLM.net
>>14
日本の高学歴なだけだと猿みたいなフェミまんこもいるけど欧米で育った高学歴女性はなんぼか理屈が通じるわ
男女平等パンチで殴られながら育ってるからな

23 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:28:02.61 ID:KqnlNAoA0.net
>>18
知能低いんやろ
女は感情的とかよく言ってるし

24 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:28:16 ID:1Z9nQDx4p.net
なんJの95%は男やぞ?
なんJ見て同じ事言えるか?
ん?

25 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:28:54.89 ID:xl8cgcs+0.net
>>22
欧米マンさんは男みたいやよな

26 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:29:12 ID:Cg+T4DvcH.net
>>20
弱者を叩き強者を妬むなんJ民なら納得

27 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:29:59 ID:uIIXFJTq0.net
>>24
なんかもうすでに鉄臭いレスばっかりなんだけど
本当に95%なの?

28 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:30:06 ID:YKg6xDo4p.net
ではここで
男と女、どちらが理性的か見てみましょう


2018年総犯罪件数
男 2,160,504 女 149,910 ←151倍

受刑者総数
男 582,340 女 3,189 ←182倍

凶悪事件(刑法)犯数
男 190,690 女 1,522 ←124倍

29 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:30:17.36 ID:xl8cgcs+0.net
>>23
いや、女は感情的であるって気づくのはワイらが感情的でないから気づく差異やんか
女と同類やったらそもそも感情的かどうかすら分からへんやん
よってワイらは感情的ではないと言える

30 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:31:35.55 ID:YKg6xDo4p.net
ではここで
男と女
どちらが欲望を抑えられるのか
見てみましょう


ギャンブル依存症の男女比率
厚生労働省の2014年の調査で、「ギャンブル障害(依存症)」者は、国内に536万人いると発表されました。

さて、上記の厚生労働省調査で「ギャンブル障害(依存症)」は、以下の比率であることがわかっています。
〇男性の8.7%  438万人
〇女性の1.8%  98万人
圧倒的に、男性が高くなっています。男性は、ギャンブルにはまりやすく依存症になりやすい、ということですね。
http://news.livedoor.com/article/detail/11697098/

31 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:31:59 ID:xl8cgcs+0.net
>>28
女は感情的やから相手のことを思いやれるとも言える
男は義理を通すから義を曲げる奴は攻撃される
よって犯罪が多いのは理性的であるともいえる

32 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:32:07 ID:rSFztwvLM.net
>>25
欧米で育った日本人女性もそんな感じだからまんこになるか女性になるかはやっぱ育ちやな

33 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:32:28.10 ID:3Y3mcuTq0.net
まんさんはよくわかんない
こないだも

嫁 ねぇ今日スーパー行ったら肉の日で肉が安売りしてたの!

ワイ(よっしゃ今日は肉料理やな)
ワイ「今日の晩飯は?」

嫁「鯖の味噌煮」

34 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:32:38.56 ID:KpUtj/hO0.net
>>29
本気でこれを論理的やと思ってるんなら
やっぱ男もアホばっかやと思うで

結局悪目立ちするだけや

35 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:34:10.78 ID:KqnlNAoA0.net
>>29
女は感情的
まずこの証明せなアカンやろ

36 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:34:29 ID:uIIXFJTq0.net
女は明らかな違法行為はしないけど、マナー違反はやたら多いよな
歩きスマホとか列の割り込みとか、浮気とか

37 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:34:34 ID:vlC79VpN0.net
中国とか韓国の女の人も感情剥き出しにしてくるよな😅

38 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:35:03 ID:x4uRrJcU0.net
長年の役割に基づいた進化の違いやろ
狩りする男とご近所どうしで寄り合いの女

39 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:35:54 ID:xl8cgcs+0.net
>>33
あるあるwwwwww

40 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:35:55 ID:3Y3mcuTq0.net
>>30
女は90%は買い物依存症やろ
何時間もよーもないのにお店回れるわ

41 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:36:13 ID:cG7rPXWlp.net
ぶっちゃけどう見ても男の方が怒りやすいよな
一般社会見てたらわかるやん

42 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:36:54 ID:xl8cgcs+0.net
>>36
女はしたたかやからな
損得勘定で物事を考える
一見理性的に見えるが感情的であるからこそ保身に走る

43 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:37:44 ID:KpUtj/hO0.net
>>41
これ
それが基準になってるから話題にならんだけで

44 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:38:05 ID:mPkRUMFV0.net
>>36
まんこや陰キャ男は弱くて度胸がないから悪さもセコくてしょうもない事しか出来んのや

45 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:38:09.63 ID:gTu+MS3Gp.net
めっちゃイライラやん生理中のまんさんの集会所か?

46 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:38:20.71 ID:xl8cgcs+0.net
まあでも理路整然ととした女も嫌やな
なんやかんや感情的な女の方が可愛いと思える不思議

47 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:39:03.03 ID:gw3UJHK10.net
EQの男女比ってあるんかな

48 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:39:46.79 ID:EBBWlrOZ0.net
昔はワイもそう思ってたが
こいつ女より馬鹿だろって男に出くわしすぎて
段々と男だろうが感情的な馬鹿9割としか思えなくなったわ

49 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:39:46.95 ID:+TO1iaI8a.net
>>29
感情的なやつは他人が正論言ってても感情論だと思いたがる傾向にあるからなんとも言えない

50 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:39:50.83 ID:/DaUHK2DM.net
>>46
理路整然とした女性がたまに見せるメスの顔も悪くないもんや

51 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:40:27 ID:uIIXFJTq0.net
>>44
陰キャの男がマナー違反してるところはあんま見ないけどな

52 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:40:31.97 ID:dbr8bvtL0.net
生理とかでホルモンバランスが周期的に変化するんや
せやから周期によってはやり場のないイライラが常に襲ってくる
男には決して理解できない苦しみなんやで 彼女いわく

53 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:40:43.56 ID:cG7rPXWlp.net
一般的に
怒りの感情、他者を攻撃する感情は男の方が速いし大きい

同情や哀れみの感情、他者に共感する感情は女の方が速いし大きい

どちらが感情的という事ではない
感情の種類によって違う

54 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:41:32 ID:zWreTEJwa.net
>>46
感情論で草
ま〜ん笑

55 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:41:34 ID:QD5uSWXs0.net
「生理中だから」という秘密道具を使い出すとほんま頭悪くなっていくよな

56 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:41:55.99 ID:cG7rPXWlp.net
>>53
確かこれは脳科学でも証明されてたはず
何かで読んだ

57 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:42:13 ID:G2M9ZNYP0.net
>>55
まんさんドロっと経血出てるぞ

58 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:42:39 ID:HVMcBeVo0.net
自分の接してきた範囲だけで女というデカイ主語の特性を断定するイッチは非論理的で感情的やね😋

59 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:42:51 ID:dbr8bvtL0.net
女は感情的というより理論的な考えが苦手なんや
空間認識能力も関係しておる

60 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:43:05.47 ID:wRrHfskL0.net
そんなに細部まで女のこと気にしまくる癖になぜか女に相手にされないおまえらまじえぐみ

61 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:43:09.17 ID:KqnlNAoA0.net
>>58
結局これなんよ

62 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:44:04.19 ID:vlC79VpN0.net
女の子ってグリンピース嫌いだよな。給食の時みんな残してたわ。

63 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:45:10.30 ID:uIIXFJTq0.net
>>58
統計の概念とかまるでなさそう
女脳やから理解できんか?

64 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:45:24 ID:dbr8bvtL0.net
感情的ってのは言い方を変えれば感受性が強いってことやからな
男より人間らしさがあるからより弱者に親身になれるって長所もあるのに
感情的って言われただけでムキになるのはその言葉を勝手にネガティブにとらえてるだけや
ようするに馬鹿なんや

65 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:45:46 ID:1YFGw6WyM.net
女性ホルモンの影響やぞ
お前らもホルモン注射で
女性ホルモン注入したら
情緒不安定になるんやで

66 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:45:48 ID:iepbExyLp.net
少女漫画が悪い
あいつらのコミュベースはそれや

67 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:46:21.81 ID:OhnU9/YKd.net
女と喧嘩すると理論的なこと言わないわ飛躍が多いわで一切建設的な会話が出来ない

68 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:47:27 ID:OhnU9/YKd.net
女と喧嘩したら話進まないのほんま糞

69 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:47:39 ID:ieI9NfMT0.net
生理によるホルモンバランスの崩れなんてかわいいもんで、
出産や閉経でホルモンバランス崩壊する女がヤバいよ
ネットでも頭おかしい女は大抵子持ちだろ

70 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:47:57.05 ID:EBBWlrOZ0.net
>>63
統計的に何人の女と接してれば妥当なデータになるんや?

71 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:48:03.54 ID:1YEtcwUJ0.net
スレタイ射精的に空目定期

72 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:48:13 ID:uIIXFJTq0.net
>>69
あいつら子,宮;未.使,用.オ;バ.サ.ンやろ

73 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:48:25 ID:TJZy9lqG0.net
なんJ民が挙げるまんこの悪いところが
すべてなんJ民に当てはまるのはなぜなのかしら?

74 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:48:30.03 ID:dbr8bvtL0.net
>>67
女に何が正しいか間違いかを説いても無駄や
あいつらは自分を擁護してくれるのかしてくれないかで
敵味方判断しとるだけやから

75 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:48:32.27 ID:EBBWlrOZ0.net
>>64
めちゃくちゃ頭悪そう

76 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:48:50.63 ID:sOj1wdD50.net
考える前に口が出るから

77 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:48:57.61 ID:OhnU9/YKd.net
怒りの沸点低いくせに怒ると理論的な思考できなく話進まない糞仕様のまんこ脳
まじで欠陥品

78 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:49:01.85 ID:QD5uSWXs0.net
>>73
女の子が集まる掲示板ですわよ

79 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:49:03.63 ID:xD8eZyEdp.net
男のが感情的じゃね?
そこら辺の道歩いてて感情的になってんのは大抵男やん
些細な事で怒ったり怒鳴ったりしてる
感情を抑えられてない

寧ろ女は論理的に考えてそのようなことをする人が少ない

80 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:49:11.68 ID:HVMcBeVo0.net
>>63
感情的にならずにさw
断定できるソースをあわせて貼ってから言ってな

81 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:49:13.47 ID:uIIXFJTq0.net
>>70
だから統計くらい中学校で習うだろ(笑)
多くの女と接するほど正確に近づく

82 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:49:23.28 ID:Xfd5VxqMM.net
なによ!
↓数時間後
ごめんね(あなたにも非があるけどね)

こんな印象やわ

83 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:50:17 ID:EBBWlrOZ0.net
>>81
いや別に少しのデータだけで一般化していいなんてことならった記憶はなにんやが……
つまりわからないの?

84 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:50:26 ID:OhnU9/YKd.net
>>74
知っとるわ
ほんま糞、まんこはまんこしか取り柄が無いんやなぁって思うわ

85 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:50:30.75 ID:KqnlNAoA0.net
>>73
馬鹿だから

86 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:50:33.53 ID:jIdVjg270.net
>>43
お前殺す

87 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:50:41.30 ID:Cg+T4DvcH.net
>>69
赤子キーホルダーでマウントとったりとられたりとかしとる時点でホルモンバランス云々は瑣末なことなのでは
やべーのは元からやべー

88 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:50:49.78 ID:KpUtj/hO0.net
>>81
めちゃくちゃアホで草
やっぱバカって自覚ないのがすげえわ

89 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:50:53.79 ID:tB7FQFyg0.net
確かに
言われて見れば明らかに男の方が感情的だよな
なんで女は感情的言われるんやろ

言われて見れば明らかに男の方が感情抑えられてないよな

90 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:51:04.26 ID:OhnU9/YKd.net
>>82
いくら自分が悪くても両成敗に持っていこうとするよな

91 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:51:35.35 ID:wpXKopBN0.net
女に欠点がないと完璧すぎるやろ

92 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:51:35.64 ID:uIIXFJTq0.net
>>79
>些細な事で怒ったり怒鳴ったりしてる感情を抑えられてない

そんな狂暴な男、普通街中で見ないけどな
ハイヒールカタカタ鳴らしてやたら早歩きしてる女は山ほど見るが

93 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:51:42 ID:dbr8bvtL0.net
>>79
男より力無いから怒りの沸点が高くなってるだけや
あいつらは自分より確実に弱い赤ちゃんや猫には
信じられんくらい暴力的になるで

94 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:52:49.02 ID:GgRiKF5K0.net
数は少ないが落ち着いた冷静な女の人おるよね
顔は並でもめっちゃ好感度高いわ

95 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:52:55.84 ID:xD8eZyEdp.net
>>89
主観が男やからやろな
男の感情とズレるからや
だから女は(男と感情が違い、男の範囲から見て)感情的となる

96 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:52:56.47 ID:uIIXFJTq0.net
>>88
反論できてなくて草

97 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:53:16.08 ID:ry1vtKTa0.net
害でも益でもない陰男が一番やな

98 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:53:30.67 ID:uIIXFJTq0.net
>>94
稀少価値が高いからな(笑)

99 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:54:04 ID:xD8eZyEdp.net
>>93
力が関係ないネット上でも怒鳴り散らしてるのは男の方が明らかに多い

100 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:54:28.43 ID:KSBc9OTPd.net
>>79
50代以上の世代はみんな沸点低いぞ

101 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:54:30.55 ID:UTpGFBiyd.net
>>92
統計とか言ってる割りにずっと自分の生活範囲で判断してて草

102 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:54:37.87 ID:KqnlNAoA0.net
感情的以前の凄いアホおるけどこれがなんJ民の限界やな

103 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:54:38.79 ID:uIIXFJTq0.net
>>93
児童虐待、子殺しの加害者は大半が実の母親やからな
結局女も自分より弱いものには手を出すというだけ

104 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:54:53.64 ID:f5Jk/+B00.net
>>33
自分の妻まんさんよばわりはさすがに草生える

105 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:55:11 ID:OhnU9/YKd.net
>>30
母親と父親の虐待率比べてみ?
あと男は計画的な犯罪が多いし怒りの感情の沸点は高い分大きいのが特徴や犯罪に引っ掛かりやすいのはそれが原因やで

106 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:55:22.26 ID:NdkMwvuC0.net
やっぱJカスって感情的で頭悪いわ

107 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:55:32.50 ID:EBBWlrOZ0.net
一回男のほうがすごいっていう認知バイアスの魔法が解けると
男は多くの場合自分たちのネガティブな部分はノーカンにしてるだけってことに気づく

性欲に関わるような馬鹿さは大抵ノーカン扱いになるし
ネットでの醜態もノーカンになる

108 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:55:34.77 ID:uIIXFJTq0.net
>>101
何かおかしいか?

109 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:55:42.26 ID:5BkOC51Ud.net
>>89
明らかにって何?

110 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:55:46.41 ID:5JMbsIXoF.net
なんjってまんさんだらけやったんか

111 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:56:40.25 ID:xD8eZyEdp.net
>>103
動物虐待の男女比は男76%女26%
その内故意の虐待は男92%女8%

112 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:56:53.09 ID:OhnU9/YKd.net
>>104
むしろ結婚したら如何にまんこかよく分かるだろ

113 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:57:25 ID:KqnlNAoA0.net
>>83
>>108

114 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:57:27 ID:HVMcBeVo0.net
>>108
お前の生活についてどこに数量化したものがあるの?

115 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:57:33 ID:5BkOC51Ud.net
>>107
Twitterに帰ってエコーチェンバーしていてくれすげぇ鉄臭い

116 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:57:34 ID:uIIXFJTq0.net
>>99
男性が作ったコミュニティなんだからそりゃ男性の声が大きいに決まってるよね
一方、テレビやガルちゃんは男叩きばかり

お前にはガルちゃんがお似合いかもね(笑)

117 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:57:53.14 ID:dbr8bvtL0.net
DV問題も男側ばかり問題なっとるけど
ヒステリーになった嫁にモラハラ受け続けて精神的に追い詰められてってケースも多いで
感情的になった女はガチで手がつけられん

118 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:58:02.79 ID:UTpGFBiyd.net
>>108
統計としてまとめたものあるんか?

119 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:58:09.18 ID:Cg+T4DvcH.net
まん「ご飯食べにいこー♥」
次の日
まん「察しろよ近づくなバカ」

ざけんなまんカス

120 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:58:11.14 ID:jzZy91yaa.net
男は理性的やがそれをもってしてもたまーにレイプが発生してしまう
女が男と同じ性欲もったらすぐ感情的になってレイプ横行するやろな…
女は男の意志の強さを見習うべき

121 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:58:20.60 ID:5JMbsIXoF.net
>>100
認知症の初期症状やぞ

122 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:58:51 ID:cqFSsVSua.net
昔は感情的じゃない女もいたけど子孫残せなくて滅んだ

123 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:58:52 ID:xD8eZyEdp.net
>>116
テレビで男叩き多いか?

124 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:59:13 ID:5JMbsIXoF.net
>>111
故意じゃない虐待って何や

125 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 07:59:53.92 ID:EBBWlrOZ0.net
>>105
摘発人数は1419人で、最多は実父の622人。実母352人、養父・継父266人、内縁の男127人と続いた。
https://www.asahi.com/articles/ASM3F51Z6M3FUTIL01M.html

126 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 08:00:03.90 ID:jzZy91yaa.net
>>124
痩せさせようと餌を抜くとか真夏の車に放置するとからちゃう

127 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 08:00:38.49 ID:OhnU9/YKd.net
>>111
犬に虐待しなくても実の子供に虐待するまんさんwww

そもそも犬(猫)の場合仕付け失敗して糞犬化したらシバき倒すのは男しかおらんやろうて

128 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 08:00:53 ID:EBBWlrOZ0.net
>>115
しょうもねえ……
そういうヒステリーもまたノーカンになってるんやろ

129 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 08:01:21.12 ID:v8JD2MHOp.net
歴史上見ても時代作ったり発明開発してんのほぼ男やし
女って脳みそクッソ小さいんか?

130 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 08:01:26.79 ID:dbr8bvtL0.net
男は飛びぬけて頭ええ奴から悪い奴まで幅が広いからな
女は安定して中間が多い

131 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 08:02:17.00 ID:UTpGFBiyd.net
>>127
男しかいないから男の割合多くてもセーフなんて言い出したら子育てしてんの女のが多いだろ

132 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 08:02:35.54 ID:KqnlNAoA0.net
ガバガバ統計兄貴みたいなアホ見ると落ち着く
やっぱりここはなんJなんやなって・・・

133 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 08:02:48.99 ID:oV8MBgs30.net
アメリカでも中国でもロシアでもエジプトでも時代地域を問わず言われてることだから普遍性があるんやろね
何でかは知らない
感情的なマンさんのほうが生き残りやすかったんやろ

134 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 08:02:50.90 ID:jzZy91yaa.net
>>106
なんでも実況J(女子)やからな

135 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 08:03:00.88 ID:AS/xadl3p.net
男の方が感情的やぞ
感情を司る脳内物質が男の方が出やすいとナショジオかなんかで聞いた事があるわ
男の方が感情的だし感情を抑えられんのや

136 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 08:03:46.09 ID:uIIXFJTq0.net
>>113
どんだけデータとっても完全に正確にはならないぞw
義務教育レベルだけどな

137 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 08:03:48.97 ID:sgf8P8N70.net
羊水が腐り始めるから

138 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 08:03:56.46 ID:KpUtj/hO0.net
>>132
やっぱ最底辺やとそいつの周りも最底辺なんやな

139 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 08:04:58 ID:EBBWlrOZ0.net
>>136
ガイジすぎやろ流石に……
完全にはならないからある程度の信憑性を得られなくても
浅はかに決めつけていい、という思考回路になってるんか……

まあそれ以前に自分が何を言ってるのかすら理解できてなさそうやけど

140 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 08:05:00 ID:uIIXFJTq0.net
>>114
>>118
あくまで傾向な

141 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 08:05:09 ID:jzZy91yaa.net
>>135
やっぱそうよな
キレて手出すのはだいたい男やし、男は嫌いな人間だと嫌悪をあからさまに態度に出すけど女は表面上では仲良くできる

142 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 08:05:31 ID:unIYMHvl0.net
こまめに発狂するのが女
溜めまくってある日突然爆発するのが男
多分後者のが怖い

143 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 08:05:36 ID:oV8MBgs30.net
>>130
中間と言っても中の下くらいに集まってる気がする

144 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 08:05:41.66 ID:UTpGFBiyd.net
>>108
都合悪いことは無視してだんまりなんやね
感情的で非論理的な奴やなぁ
ごり押し持論で話つけようとして無理そうなら無視ってネットで言われてるまんさんみたいやね

145 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 08:06:00.85 ID:OhnU9/YKd.net
>>125
はい厚生省のデータね

https://i.imgur.com/6EpLdbg.jpg

146 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 08:06:11.20 ID:KqnlNAoA0.net
>>136
ガチガイジで草
統計出すには膨大なデータが必要なんやで。義務教育からやり直せや

147 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 08:06:19.01 ID:UTpGFBiyd.net
>>140
うんだから統計は?

148 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 08:06:21.53 ID:ODes79qOM.net
統計ガバガバニキ必死すぎん?

149 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 08:07:02.97 ID:f5Jk/+B00.net
>>135
マンモス狩ってた時代の名残なんかな
力や大声に訴えるのは男に多い

150 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 08:07:03.98 ID:HVMcBeVo0.net
>>140
お前の感想いらんからはよ数字出せよ

151 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 08:07:18.80 ID:IYWlvQlcr.net
マーチ以上の理系なら
多少論理的思考が鍛えられてると思う

高卒とかやばい

152 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 08:07:20.31 ID:KpUtj/hO0.net
ワイの主観で見た大量のデータで取った統計やからほぼ完璧や!

なお実際は母数1のガバガバ統計の模様
男のほうがバカじゃん

153 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 08:07:32.54 ID:uIIXFJTq0.net
>>125
はいはい(笑)
摘発云々は知らんが、虐待加害者は圧倒的に実母が多いよ

https://sumamon.jp/social/gyakutai-data/

154 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 08:08:13.77 ID:unIYMHvl0.net
>>149
立花孝志やんけ!

155 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 08:08:25 ID:KqnlNAoA0.net
>>152
ガバガバ統計ニキを男さんサイドにカウントせんでくれや。迷惑や

156 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 08:08:31 ID:UTpGFBiyd.net
>>153
虐待とかいいから感情的だと断定するに値する統計出せよ

157 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 08:08:32 ID:2ng3vlj0d.net
男も女も感情的なやつは多いように見えるけどな
それはワイが人一倍理性的なのかそれとも自己中心的で感情的なのかただ鈍感なだけなのかはわからんけどな

158 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 08:09:08.75 ID:dbr8bvtL0.net
男の感情的と女の感情的はなんかちゃうねん
議論しててもまったく関係ない話で論点ずらしてくるのが女

159 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 08:09:22.65 ID:EBBWlrOZ0.net
>>145
君そのデータをちゃんと見て足し算してみ……

160 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 08:09:23.63 ID:HVMcBeVo0.net
>>157
性別なんか関係なく個人の性質やんな

161 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 08:09:46 ID:rzKVCdj4d.net
>>157
わかる
感情を失ったら俺たちからすれば人間全て感情で動く猿だよナ…

162 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 08:10:15 ID:uIIXFJTq0.net
>>146
膨大(笑)
で、具体的にどれくらい?

163 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 08:10:23 ID:unIYMHvl0.net
ただコレコレの喫煙所掃除する動画に出てくるのは女のが糞率高いわ
よって喫煙者の女は糞やな

164 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 08:10:26 ID:oV8MBgs30.net
>>160
明らかに男女で差あると思うけどな
それを見ないフリするのはいかんでしょ

165 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 08:11:03 ID:UTpGFBiyd.net
>>162
具体的からもっとも遠い男が他人に求めてんじゃねーよ
まずお前が自分の主張を具体的にしろゴミ

166 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 08:11:09 ID:EBBWlrOZ0.net
>>153
どういう意味で圧倒的という言葉を使っているんや?
ワイには4対6くらいの割合に見えるんやが

167 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 08:11:43.61 ID:uIIXFJTq0.net
>>158
それな
常にゴールポスト動かされたらこっちがタマランちゅーの

168 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 08:11:47.23 ID:KqnlNAoA0.net
>>162
少なくともお前が見聞きした程度の数では無理やな
習わんかったんか?

169 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 08:11:56.20 ID:rzKVCdj4d.net
>>158
男は議論のあと納得いかないと手を出すとか耳を塞ぐとかのパターンが多くて女は口でそのまま別の不満を嘆き散らかすって感じか?

170 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 08:11:59.70 ID:2ng3vlj0d.net
いきなり機嫌悪くなるやつは頭の中どうなっとるんやろうな
友達おらなくなっちゃうだろうし

171 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 08:12:04.85 ID:UTpGFBiyd.net
>>162
お前みたいな馬鹿なくせにイキる男のせいで女が付け上がるんやからはよしね

172 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 08:12:21 ID:EBBWlrOZ0.net
>>164
ネットだとガチで違いわからん
というか皮肉抜きに同レベルだと思う

173 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 08:12:46 ID:KpUtj/hO0.net
>>167
例えまでアホで草生える
真正ガイジやんけこいつw

174 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 08:12:53 ID:g+q6BQeAd.net
まんこは知能低いんやから言うだけ無駄
産む機械と性のはけ口にだけしとけ

175 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 08:13:01 ID:OhnU9/YKd.net
>>156
火の無いところに煙は立たない
思考の男女差の実証なんて現代科学では解明できないの分かってて言ってるやろ?それでもネットでは女が感情的だと言う意見は昔からあるし今でも沢山の声を聞く
実質的な証明は出来ないがこのスレが立っていると言う時点でも観測的には女が感情的という裏付けになる

176 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 08:13:03 ID:LerqsZ50p.net
怒りを司るアドレナリン分泌量は男のが多い
そして女性ホルモンは感情を抑える効果がある
だから女はある意味冷めやすい

女性が男性より感情的というのは科学的にはあり得なくて全くの逆
男性の方が女性より遥かに感情的

177 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 08:13:41 ID:oV8MBgs30.net
虐待してガキ殺すような10万人に1人くらいの人材を持って感情的だのなんだの言い合うの不毛すぎるでしょ

178 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 08:14:22.77 ID:uIIXFJTq0.net
馬鹿とか死ねとか一気に調子づいてて草生える
見方増えたと判断すれば一気に集団で襲いかかってくるのが女の狂暴性だからね

179 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 08:14:57.70 ID:KpUtj/hO0.net
>>175
統計ガイジかと思ったら別のガイジで草

女は感情的って言うけど、自分がバカなのを気づいてない
アホ男が多すぎるって説の方が正しい気がしてきたわ

180 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 08:15:04.12 ID:unIYMHvl0.net
>>176
でもヒスは女のが多くね?
ヒステリーって元々古代ギリシア語で子宮って意味らしいし

181 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 08:15:37.33 ID:JB8tw4cPp.net
何もしてなくても避けたりするからな

182 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 08:15:39.23 ID:oV8MBgs30.net
>>172
ネットこそ歴然としてない?
昔はそこまで思ってなかったけどフェミさんとか見てたら根本的に違うんだなと思ったワ

183 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 08:15:45.19 ID:OhnU9/YKd.net
>>159
これは30年度な
過去のデータ見ても明らかに実母が多いぞ
ビックデータで実母が多いことは国が証明してるから見てみたら?w

184 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 08:16:01.10 ID:uIIXFJTq0.net
>>176
女は精神を安定させるセロトニンが男性の52%しかないからな

185 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 08:16:09.34 ID:wpXKopBN0.net
ネットなんてない大昔から感情的なんてずっーと言われてるやろ

186 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 08:16:14.74 ID:VRE44tACa.net
昨日、50歳ぐらいのババァが1人で笑いながら歩いてたわ

もしかしたら俺に対してだったと思ったから
あとつけて確認したらまた笑いだした

俺のスイッチ入ったわ
そいつの横に張り付いて
逆に目の前で3回ぐらい爆笑しまくったわwww

おかしな女がいたら目の前で爆笑したるわ

187 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 08:16:41.04 ID:EBBWlrOZ0.net
>>182
やべー思考してんな
女叩きスレに集ってるやつとのその根本的な違いとやらを全く見いだせないんだが

188 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 08:16:47.42 ID:dbr8bvtL0.net
電子基盤とか理論の塊でできてるようなもの
女じゃ絶対作れなかっただろうなとは思う

189 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 08:16:52.80 ID:JB8tw4cPp.net
>>186
それ糖質やぞ

190 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 08:17:06.13 ID:jR03UTJW0.net
>>79
お前がそいつらと同レベルなだけやろ
類は友を呼ぶんや

191 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 08:17:25.55 ID:lSK7gpUJ0.net
>>186
統合失調症定期

192 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 08:17:32.50 ID:ODes79qOM.net
しみけんとか校長がソースなら
まんさんが感情的か否かの判断も少しは信憑性が出そうだけどな

193 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 08:17:33.01 ID:OhnU9/YKd.net
>>179
やっぱまんこ脳やね君
勝手なレッテル張りだけで反"論"が出来てないもんw

194 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 08:17:37.84 ID:zktmmVyN0.net
常に論理的ななんJ民を見習えや

195 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 08:17:42.49 ID:KqnlNAoA0.net
>>178
とんでもないアホを生かしとくと不利益になるから取り除こうとするのは人類の性やで

196 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 08:17:59.61 ID:EBBWlrOZ0.net
>>183
いや、足し算をすればいうほど比率に差はない
特に>>30のような劇的な差は見いだせない
という話なんやけどな……

197 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 08:18:02.67 ID:+5UA9IuS0.net
>>185
女子供って素晴らしい言葉があるな
昔の人センスがええわ

198 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 08:18:07.10 ID:TD5F6VHoa.net
データより自分の体感を重視するやつは男女問わずホンマ多いと思う
なんJなんか酷いもんや

199 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 08:18:22 ID:LerqsZ50p.net
>>180
怒りのポイントが男女で違うから男から見るとそう感じる

200 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 08:18:39.27 ID:jzZy91yaa.net
>>187
ワイは君を支持するで
フェミのように名前ついてないだけでワイも女叩きは同じ症状やと思う

201 :風吹けば名無し:2019/12/06(金) 08:19:02.53 ID:MUWT74Y8M.net
ウチの職場のまんさんもちょっと残業続いただけでブチきれてそれ以来仕事放棄して定時に帰るようになったわ
その尻拭いでワイは毎日10時過ぎまで働いて休日出勤が続いとるし
ほんと死んでほしい

総レス数 201
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★