2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今更ニコ生で配信やってる配信者ってさぁ…w

1 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 06:42:23.93 ID:H/2KZUye0.net
僕です
なんで人が集まらないんでしょうか

2 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 06:43:11.65 ID:H/2KZUye0.net
配信でゲームはシャニマス ぐらいしかやってません

3 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 06:43:50.16 ID:Ixw389nSa.net
ようつべにしとけ

4 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 06:43:53.28 ID:H/2KZUye0.net
犯罪は犯したくありません!

5 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 06:44:33 ID:H/2KZUye0.net
>>3
youtubeって過疎配信向けではないんですよね…
きっかけの視聴者が掴みづらいです

6 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 06:45:10.83 ID:GC42qMrNa.net
不謹慎ネタ言い放題やしな

7 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 06:45:17.31 ID:H/2KZUye0.net
動画を出そうかなとも考えてます

8 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 06:45:56 ID:H/2KZUye0.net
>>6
そうですね
殺害予告とかもギリいけそうですもんね

9 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 06:46:18.88 ID:9Lc+l9qr0.net
生主ならここで自分のコミュ書いてみろや

10 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 06:46:54 ID:H/2KZUye0.net
僕は下戸なんですけど酒を死ぬまで飲むという企画を考えてみました
どうでしょうか

11 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 06:47:54 ID:H/2KZUye0.net
0コメから1コメの一歩が大事なんですよね

12 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 06:49:12 ID:H/2KZUye0.net
どうしたものでしょうかね
動画は料理動画を出そうかなと思っています
某料理カテの方が休止中なので

13 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 06:49:39 ID:HkHqHrbL0.net
>>1
立て直すな

14 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 06:50:05 ID:H/2KZUye0.net
ゲームできてくれた視聴者ってあんまり雑談に来てくれない傾向があるんですよねぇ

15 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 06:50:44.51 ID:H/2KZUye0.net
>>13
すいません立て直させてください
結構真剣に考えています

16 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 06:50:52.36 ID:HkHqHrbL0.net
コメないと配信出来んと言う奴の目指すのがラジオって矛盾しすぎじゃゴミ
コミュ晒してみろゴミ虫

17 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 06:51:58.22 ID:9Lc+l9qr0.net
ラジオ配信なんか女ですら人来る訳ないの生主なら分かるやろ

18 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 06:52:03.88 ID:H/2KZUye0.net
>>16
そんなに矛盾していますかね
あくまでも目指してるのはラジオみたいな配信ってだけでコメントもあったほうが楽しいじゃないですか

19 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 06:53:05.06 ID:H/2KZUye0.net
「朝鮮人顔」って煽りだけ打たれてもあまり定着してくれないんですよねぇ
定着してくれれば楽しい放送になると思うんですけど

20 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 06:53:12.47 ID:HkHqHrbL0.net
>>18
コメたまに拾う程度のトークスキル付けろよ
とりあえずコミュ晒せやどうせ売名やからそれ待ちやろ?

21 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 06:53:32.52 ID:9Lc+l9qr0.net
ここでのレス返しも下手くそでつまらんのに何を言ってるんや
ブサイクなツラ出してイジってもらえや

22 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 06:54:10.91 ID:H/2KZUye0.net
>>21
顔出しはしていますよ!
ただいじってくれる人がなかなか定着しないんですよねぇ

23 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 06:54:49.99 ID:NH7wMoSO0.net
よう知らんけどニコ生で伸びても金稼げないで
嫌儲文化がまだあるし

24 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 06:55:07.04 ID:H/2KZUye0.net
この前生主の友達が1人できてうれしかった

25 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 06:55:55.81 ID:9Lc+l9qr0.net
コミュすら貼れないチンカスやんw
過疎過疎枠なら最悪コミュ爆すればええんやし何で貼れないんですか?w
なんJでコミュ貼れないチンカスが売名もクソもないやんw

26 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 06:56:03.45 ID:H/2KZUye0.net
>>23
金を稼ぐというよりある程度人が集まってくれればいいんですよね
それ故にニコ生でやってます

27 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 06:56:39 ID:oerT/Gt80.net
当たり前やが人が多い所でやらんと人来んやろ
イッチ目当てだけにニコ生に来させるくらいの腕あったら別やけどまぁないやろ?

28 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 06:56:44 ID:FYFhZ3v+d.net
ミルダムとかいうのは

29 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 06:56:58.42 ID:Q+7XSkhY0.net
顔出せば今よりは少なからずくるんちゃうの?

30 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 06:57:32.53 ID:H/2KZUye0.net
>>27
自分の感覚なんですけど過疎配信に1番視聴者が目をかけてくれるのってニコ生なんですよね

31 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 06:57:54 ID:H/2KZUye0.net
>>29
もう出してます
真顔で無言放送してます

32 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 06:58:09.66 ID:Q+7XSkhY0.net
>>28
あそこはガチのゴミやろ 検索がYou Tube以下
金もらえるやつ以外やる価値ないわ

33 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 06:58:10.15 ID:HbMyaplCd.net
まーたこいつかw

コミュ貼ればええやん

34 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 06:58:35 ID:H/2KZUye0.net
>>28
最近出た時給制の配信サイトですね
どうなんでしょう

35 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 06:58:38 ID:KcmU8OZh0.net
自己顕示欲ってそこまでせんと満たされんの?

36 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 06:59:04.28 ID:H/2KZUye0.net
>>35
満たされませんね

37 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 06:59:05.50 ID:vZd74/q50.net
今配信やってURL貼れ
暇なJ民がみんな観てくれるぞ

38 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 06:59:05.58 ID:FYFhZ3v+d.net
>>32
そうなんか

39 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 06:59:22.68 ID:1jOmQtni0.net
まずツイッターでいいねを貰えるようになるところから始めた方がいい

40 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 06:59:39 ID:oerT/Gt80.net
>>30
匿名性やからな多少はな
でもそれじゃ過疎のままって事やぞ?

41 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 07:00:03 ID:HkHqHrbL0.net
>>39
前スレでTwitterはしたくないんだと
理由はなんとなくらしいぞ

42 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 07:00:15 ID:H/2KZUye0.net
>>39
そうですよね
Twitterである程度認知されれば配信にも何人かは人が来ますもんね

43 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 07:00:25 ID:HkHqHrbL0.net
ゴミもうスレ落とせ

44 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 07:00:49.68 ID:9Lc+l9qr0.net
コミュ貼れない理由は書かないwwww
ホンマどこから来たお客さんやねんwwww
回線切って首吊れや

45 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 07:01:25.06 ID:H/2KZUye0.net
>>40
でもニコ生でも少しぐらいは人集めてる人いるじゃないですか
それぐらいを目指したいんですよね

46 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 07:02:12 ID:H/2KZUye0.net
>>44
首吊り配信は怖いですね…4んじゃいそうなんで

47 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 07:02:12 ID:H+x1SfM5d.net
>>31
放送事故やん

48 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 07:03:06.27 ID:KcmU8OZh0.net
自殺配信煽られるだけやで
もう辞めとけ

49 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 07:03:11.57 ID:H/2KZUye0.net
>>47
常に放送事故ですね
煙草吸って精神をギリギリ保たせてます

50 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 07:03:13.73 ID:P/wvDlpBa.net
ここにコミュ貼らない時点でゴミ
さっそと死ね

51 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 07:03:26.40 ID:Q+7XSkhY0.net
昔たかしっていう顔は出すけど喋らないっていうやつおったよな

52 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 07:03:32.59 ID:iBUTGUsHM.net
>>45
なるほどニコ生界隈でのみ楽しくやりたいってんならもう言うことないわ

53 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 07:04:24.96 ID:H/2KZUye0.net
やっぱり企画ですよね…
何かしら放送タイトルが面白そうなら見てみようかなってなりますもんね

54 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 07:04:49 ID:iM0Kx2qQ0.net
面白い事してたら人は集まってくるよ

55 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 07:05:30.98 ID:H/2KZUye0.net
リア凸は手っ取り早く認知されそうな気がするんですけど今は何処の大手もやってないですよね
緑ぐらいか

56 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 07:05:42.35 ID:tTHPyTF6d.net
ニコ動で伸びて生放送に人呼んだ方が簡単だと思うよ

57 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 07:05:55 ID:H/2KZUye0.net
>>54
例えばどんなことだと思いますか?

58 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 07:06:21.91 ID:H/2KZUye0.net
>>56
やはりそうですかね…
料理動画を出すしかないですね

59 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 07:06:41.99 ID:H/2KZUye0.net
ちなみに作る料理はスップリ にしようと思ってます

60 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 07:07:42.25 ID:9Lc+l9qr0.net
>>55
なんでリア凸で売名を考えるヤツがコミュ貼るのは嫌がるんや?
つまらん釣りしてるヒマあったら首吊れや

61 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 07:07:45.21 ID:H/2KZUye0.net
緑が放送で行ってたニートウォーキング行ってみようかな…
配信者オッケーって言ってたんですよね

62 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 07:08:18.55 ID:OdOn1iBl0.net
>>57
人集まるのは危険なことやろなあ
せやからみんなやっちゃう

63 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 07:08:41 ID:HkHqHrbL0.net
>>61
お前さっきからなんで緑呼び捨てなんじゃ?
お前より配信歴長いやろうが

64 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 07:08:50 ID:H/2KZUye0.net
>>62
危険なことですか…
犯罪ギリギリぐらいならオッケーなんですけど

65 :坂本先生 :2019/12/05(木) 07:08:58.86 ID:hJWo0Y29d.net
逆になんでワイの配信に人が集まるかが聞きてえわ

66 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 07:09:00.33 ID:tTHPyTF6d.net
どこ住んでるか知らないけど野田草履みたいに事件現場で配信すれば多少人来るんちゃう

67 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 07:09:26.07 ID:9Lc+l9qr0.net
>>63
ホンマそれ
リスナーが呼び捨てにするんと生主がするんは別モンや

68 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 07:09:27.05 ID:1jOmQtni0.net
>>65
ここで宣伝してるからやん?

69 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 07:09:35.34 ID:H/2KZUye0.net
>>65
有名配信者の方なんですか!尊敬します!

70 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 07:10:09.69 ID:H/2KZUye0.net
>>66
野田の後追いってどうなんですかね

71 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 07:10:18.34 ID:OdOn1iBl0.net
>>64
その思想は危険やぞ
富士登山で死んだやつもそんな考えやったんやろな

72 :坂本先生 :2019/12/05(木) 07:10:23.20 ID:hJWo0Y29d.net
>>68
最初の方(8年前)はやったけど今はもうなんもしてないんごねえ

73 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 07:10:56 ID:H/2KZUye0.net
>>71
彼は自殺説もありますからなんとも言えませんね…

74 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 07:10:58 ID:9Lc+l9qr0.net
>>64
犯罪ギリギリまでオッケーやのにコミュ貼れない理由は?wwww

75 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 07:11:46 ID:HkHqHrbL0.net
>>70
だからお前みたいなクソガキが緑と野田とか呼び捨て辞めろや

76 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 07:12:56.05 ID:H/2KZUye0.net
酒を吐くまで飲んで睡眠薬飲む放送とかどうですかね?
今考えつきました

77 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 07:13:01.56 ID:tTHPyTF6d.net
>>70
野田の視聴者食ってやるくらいの意気がないならお前伸びんわ

78 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 07:13:51.40 ID:XHDrVvbSL
バトラすし

79 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 07:13:18.00 ID:QaSHREfza.net
>>8


80 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 07:13:39.17 ID:gp8hZR/A0.net
有名ゲームの縛りプレイはどうや?
そのゲームが好きな人が見に来るから
後はお前のトーク力でそのリスナーを離さないようにすればええんや

81 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 07:14:00.99 ID:1jOmQtni0.net
>>72
コテハン使ってるからそれが宣伝になってるで
ワイはニコ生トップ見てたら放送者の名前見てなんjのあいつやんけと思って何回か見に行ったわ

82 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 07:14:18.63 ID:H/2KZUye0.net
>>77
なるほど…貪欲さも大事ですよね
ただ彼の放送をそんなに熱心にみてるわけでもないので面白いことできそうにないんですよね

83 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 07:15:10.88 ID:QaSHREfza.net
ワイもニコ生の生主やけど8年前からやってるのに彼女ができるわけでもなく
金になるわけでもなくほんと何にもならなかったやで
まあ趣味としては面白いから続けてるやけど

84 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 07:15:11.18 ID:H/2KZUye0.net
>>80
ドラクエの縛りプレイとかですかね?

85 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 07:15:40.83 ID:CluqptuRa.net
やっぱコテって生理的に受け付けんわ

86 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 07:16:08.40 ID:H/2KZUye0.net
>>83
面白いからこそそこまで続けてこれたんですね…
凄いです

87 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 07:16:24.16 ID:ORDGxv5G0.net
わいも配信やりたい!

88 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 07:16:38.46 ID:tgIbdOKA0.net
これマジで実況者がスレ立ててるとしたらセンス無さすぎてなんで実況やりたいのかが分からん。
配信したいことがあるから実況者になったんちゃうんか。

89 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 07:16:53.23 ID:H/2KZUye0.net
>>87
一緒にしませんか?上手くいけば自己顕示欲満たせますよ

90 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 07:17:29 ID:QaSHREfza.net
>>86
褒められるとは思わなかった
ありがとうやで

91 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 07:17:42 ID:38UjkgNq0.net
>>88
無能のくせに不釣り合いに肥大した自己顕示欲の発散やろ

92 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 07:18:18 ID:H/2KZUye0.net
>>88
実況もしたいんですけど今は高価なpcも買えないし引きこもりで収入ゼロなんで今は雑談メインですかね

93 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 07:19:00 ID:ORDGxv5G0.net
どうせオフパコ目当てで始めたんだろ(´・ω・`)

94 :坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a :2019/12/05(Thu) 07:19:06 ID:hJWo0Y29d.net
>>83
やりたいことやってりゃええわな
有名になりたいってゴールだけ決めてやりたくもないことしてたって長続きせんし

95 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 07:19:27.83 ID:mVUHWkto0.net
1万人程度の雑魚だわ俺

96 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 07:19:32.20 ID:H/2KZUye0.net
試しにシャドウバースの動画を撮って編集してうpしたこともあるんですが再生数は48ぐらいでした

97 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 07:19:37.61 ID:8xcvFqee0.net
>>34
時給もらおうぜ!!!

98 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 07:19:57 ID:YD6vXVkk0.net
たまーにクルーズ見たりするとイッチみたいななんのために放送してんのかわからん闇の深そうな放送チラチラあるな

99 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 07:20:28 ID:H/2KZUye0.net
>>97
そこのサイトもyoutubeライブと一緒で過疎が厳しいですね…

100 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 07:20:38 ID:UhBGdvLja.net
滑落死しそう

101 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 07:21:09 ID:hXBmkGn40.net
広告って金になるの?

102 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 07:21:15 ID:H/2KZUye0.net
>>98
多分その放送の中に僕混ざってると思いますよ
クルーズ来たらウキウキでコメ拾ってる朝鮮人顔がいたら僕です

103 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 07:22:26 ID:H/2KZUye0.net
>>93
オフパコ目当てではありませんが実際できちゃう人はできちゃうんでしょうね…
僕も数少ない女視聴者さんと通話して友達になれてびっくりしました

104 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 07:22:36 ID:8xcvFqee0.net
>>99
別にええやろ今までも過疎やったんやから
貰えんよりも貰っとけや!
やってみようぜ!!!

105 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 07:22:46.29 ID:YD6vXVkk0.net
>>102
わりとマジで何のために放送してるか教えてくれや
見にくる奴もいないから承認欲求も満たせないし月額は払うしでいいことないやん

106 :坂本先生 :2019/12/05(木) 07:23:05.26 ID:hJWo0Y29d.net
もしかしてコメントくるまで黙ってるタイプの配信しとんか?
ワイは20人20コメのときでもずっと喋ってたぞ

107 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 07:23:40.51 ID:rfUg3NP/0.net
大手配信者に売名すればいい

108 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 07:24:04 ID:H/2KZUye0.net
>>104
多分ある程度実力がなければ時給は発生しなかった…はずです
他の配信サイトから招待された配信者も最初は時給500からスタートと言われたそうです

109 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 07:25:13.41 ID:H/2KZUye0.net
>>105
たまに来てくれる人とおしゃべりしたりちょっと爆発して人が来てくれたりすると面白いんですよね

110 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 07:25:48.68 ID:H/2KZUye0.net
>>106
閲覧が更新された時は喋るようにしています…

111 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 07:26:24 ID:8xcvFqee0.net
>>108
それほんまなんか?
運営に電話して聞いたんか?

112 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 07:26:32 ID:H/2KZUye0.net
>>107
リア凸だったりとかははやはり良い手ではありますよね

113 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 07:27:14 ID:YD6vXVkk0.net
>>109
Skypeとかディスコあたりの適当なグループ入っておしゃべりするのじゃダメなんか

114 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 07:27:51.69 ID:H/2KZUye0.net
>>111
自分は暴露配信みたいなので聞いただけの話なので…
しかし時給1000円で招待されてみるとやっぱり500円からってのはあるみたいです

115 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 07:28:01.22 ID:fISlwlTm0.net
同時配信すればいいやん

116 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 07:28:11.78 ID:J7r3AS5M0.net
チンコ出してBANになった奴は短期間で人集めてるな

117 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 07:28:30 ID:H/2KZUye0.net
>>113
不特定な人と喋るほうが楽しく感じちゃいますね…不思議

118 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 07:28:43 ID:OkXkwIi7M.net
>>106
坂本こうゆうクソみたいな配信者触ったらアカンやつやで
誰しもお前みたいに器用にできるわけじゃないからな

119 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 07:29:20.83 ID:H/2KZUye0.net
>>116
tんこは出していませんがお風呂配信はしていますね
ゲイの方が冒頭数名来てくれただけでしたが

120 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 07:30:48.39 ID:H/2KZUye0.net
>>118
坂本さんという方はすごい配信者なんですね…
今度見にいってみようと思います

121 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 07:30:52.11 ID:eIWGqBBs0.net
ある中カラカラみたいなガイジ路線で攻めるしかないやろ

122 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 07:31:08.34 ID:F37nWxh20.net
Youtubeニコ生同時配信したらええやん
そのうちYoutube一本に絞れ

123 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 07:31:31.98 ID:H/2KZUye0.net
>>121
実はその方をすこし意識した料理動画を作ろうとしているんですよね

124 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 07:31:59.85 ID:J7r3AS5M0.net
今のニコ生残りカスばかりで精神年齢中学生のまんまの40代から50代ののオッサンばっかりやで

125 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 07:32:03.66 ID:8xcvFqee0.net
>>114
五百円でもええやん
やってみようや

126 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 07:32:11.27 ID:wa2k23u/d.net
幕末志士ってまだニコニコだけ?
もう引退した?

127 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 07:32:23.06 ID:H/2KZUye0.net
>>122
youtubeライブって発達障害的な人を受け入れてくれなそうなんですけどそれは偏見なんですかね…

128 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 07:33:33.40 ID:H/2KZUye0.net
>>125
一部界隈である程度有名な配信者が500なので過疎配信者は…ってかんじですね…

129 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 07:34:14.65 ID:H/2KZUye0.net
>>124
ほんとその通りだと思います
でもそういう人とつるんでる方が楽しいんですよね

130 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 07:34:38 ID:8xcvFqee0.net
>>128
せやから運営に電話せんとわからんやろ?
やって見てから考える方が早いやん

131 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 07:34:40 ID:H/2KZUye0.net
ちなみに作る料理はスップリ の予定です

総レス数 131
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★