2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】クロちゃんのアイドル企画、ガチでまんさんに叩かれる

1 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 23:58:51 ID:fLg+/sRFa.net
ツイッターでもガルちゃんでもクッソ叩かれてて草
https://i.imgur.com/6D1qMar.jpg
https://i.imgur.com/PVSOtBD.jpg
https://i.imgur.com/wJOYpsj.jpg
https://i.imgur.com/ZSoobl6.jpg

2 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 23:58:56 ID:fLg+/sRFa.net
くさ

3 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 23:59:00.31 ID:fLg+/sRFa.net
くさ

4 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 23:59:07.16 ID:0GEr9CQH0.net
わろた

5 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 23:59:07.30 ID:jqP7rNnRM.net
>>1
でもお前イエローモンキーじゃん
https://imgur.com/3QPoEXA.jpg

6 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 23:59:20.54 ID:fLg+/sRFa.net
クロカスさあ…

7 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 23:59:27.59 ID:fLg+/sRFa.net
クロカスさあ…

8 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 23:59:30.46 ID:yCjd9fWwr.net
台本

9 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 23:59:41.17 ID:fLg+/sRFa.net
まんさんイラッイラで草

10 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 23:59:47.74 ID:SUhsKuDN0.net
キモいもん

11 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 23:59:53.54 ID:Fi8KPQkYd.net
制作の思うつぼやん

12 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 23:59:56.14 ID:0GEr9CQH0.net
まんさんから見たら生理的にキモいんやろか

13 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:00:00.86 ID:z678X+Om0000000.net
説がみたい

14 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:00:02.64 ID:/d/JSH/xd.net
そもそもつまんねえし残当

15 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:00:06.39 ID:wCXHYZLU0.net
ガルちゃんとかいうおっさんの集まり

16 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:00:11.63 ID:LRFaPq1Wa.net
クロカスやりたい放題

17 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:00:22.01 ID:LRFaPq1Wa.net
クロちゃんさんさあ

18 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:00:30.75 ID:CmcT1INj0.net
アイカちゃんかわええ

19 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:00:33.53 ID:gpS9kFHt0.net
エッチなだけで内容はつまらない

20 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 00:00:42 ID:Ln3XbKjd0.net
背中の毛は関係ないだろ

21 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 00:00:42 ID:Ex3xzNP1M.net
大成功やな

22 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 00:00:54 ID:43kQ7Lg3M.net
背毛で草

23 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 00:01:02 ID:oadGkekya.net
藤井のツイート見てるとこの人ガチモノなんやなって思う。

24 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 00:01:04 ID:gpS9kFHt0.net
カエデが細身で色白で生脚エッチなだけの企画
https://i.imgur.com/1NDrOL9.jpg
https://i.imgur.com/UaA7rGR.jpg

25 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 00:01:07 ID:3ZDl49i1r.net
なんJLINE部ッッッ!!!復活ッッッ!!!
下から参加押して好きな名前で入るだけッッッ!!!
ニートも社会人も学生も何でも来いッッッ!!!

https://line.me/ti/g2/DFIbwg7HBvge40sCBOrl1A

26 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 00:01:09 ID:mKlhTTMu0.net
全部ディレクターの指示やで

27 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 00:01:16 ID:LRFaPq1Wa.net
>>24
エッッッッッッ!!

28 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 00:01:18 ID:eOa9d601d.net
視聴率も落ちたって見たわ
まぁワイも見てていい気分はしないな

29 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:01:35.56 ID:IjQSblJ30.net
これクロカスマジで台本無しなんか?

30 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 00:01:43 ID:HZXs3Dr10.net
アフィカス wwwwwwww wwwwwwww

31 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 00:01:53 ID:K+uLu97H0.net
3月でガチで打ち切りになるレベルやぞ

クロちゃん『モンスターアイドル』打ち切り秒読み!「3つの深刻理由」
https://taishu.jp/articles/amp/70661

前回の企画『モンスターハウス』もそうですが、『水曜日のダウンタウン』でクロちゃんの企画を放送すると、
SNSは盛り上がるし、ネットニュースにも取り上げられて話題になるんです。
ただ、視聴率が伸びない……。11月6日の『モンスターアイドル』初回は、平均視聴率8.0%(すべてビデオリサーチ調べ、関東地区)で、前週の7.6%と同じ水準。
13日の2話目では5.6%に急落。なんと2.4%も落ちたんです。レギュラー番組でこの落ち方はなかなかないこと。さらに、20日の3話目も5.7%とほぼ上がらず。

水曜日のダウンタウン
10/31 7.6%
11/6 8.0%
11/13 5.6%
11/20 5.7%

32 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 00:01:53 ID:S2Qi4IXEa.net
>>24
脚きれいすぎてすこ

33 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 00:01:58 ID:qhiWr6g90.net
単純に見てられんわ
ハマタのツッコミとJの実況付きでギリ

34 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 00:02:01 ID:nCLugPwB0.net
クロ企画が終わったら視聴再開する

35 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 00:02:03 ID:K736y1NJ0.net
文句言いながらなぜ観るのか

36 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 00:02:06 ID:w3YWAYHJ0.net
カエデのやわらかほっぺにちんこ押し付けたい

37 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 00:02:10 ID:LRFaPq1Wa.net
ワイら男からしたらエッチなシーンあって好きなんやが

38 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 00:02:12 ID:k/nX3J6m0.net
そういうドラマとしてみろよ

39 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 00:02:15 ID:YkCmPpXH0.net
まんさん「キモすぎ」
ちんさん「つまんね」
終わりやろこれ

40 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 00:02:18 ID:fUBQ2+/Ad.net
>>31
つまんねえから仕方ない

41 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 00:02:24 ID:CmcT1INj0.net
アイカちゃんをハブるな😡
https://i.imgur.com/I9EPupr.jpg

42 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 00:02:31 ID:9XAY7SBm0.net
台本にマジレスかよ

43 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:02:37.04 ID:pkWXpDv10.net
>>24
左から二番目いらねえわー

44 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:02:47.52 ID:jmvpcqqO0.net
>>28
最近休みとアイドルで逃げてる感じあるしネタ切れじゃないかな
打ち切りは近いな

45 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:02:50.95 ID:l3XVPfCQ0.net
面白けりゃ何でもええけどクソつまらんから見なくなったわ
早く終われや

46 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:02:56.32 ID:k/MiyY1Y0.net
来週どうなんねん

47 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:03:10.42 ID:fjNiuaWc0.net
キモくてもいいけどおもんないのが最悪やわ

48 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:03:12.95 ID:gpS9kFHt0.net
https://i.imgur.com/puQHHFd.jpg
https://i.imgur.com/GtJWA60.jpg
https://i.imgur.com/HYMe0ie.jpg
カエデに謎のバンザイさせて生ワキ鑑賞するクロカス

49 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:03:14.06 ID:kY5iayvCd.net
https://i.imgur.com/NhcJZGX.jpg

50 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:03:17.68 ID:lfpxjtBp0.net
>>45
来週終わるぞ

51 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:03:21.87 ID:k/MiyY1Y0.net
あらゆるハラスメントを遂行しとるな

52 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:03:25.41 ID:jmvpcqqO0.net
>>41
海行ったからセーフ

53 :マッケイ :2019/12/05(木) 00:03:27.01 ID:lUM7WVND0.net
>>24
クロちゃんにも媚びるようなガバマンビッチじゃ抜けない

54 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:03:27.39 ID:vpUKUqBi0.net
クリスマスに1人tvでこれ見るやつおらんやろ…

55 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:03:30.67 ID:QWJnKk2ka.net
キモすぎて無理ってよくわからんわ
きもいの面白いやん

56 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:03:31.19 ID:MUEl0JaXx.net
バカ「テラスハウスは台本だからつまんない!モンスターハウスが最高!」

57 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:03:33.30 ID:Wbqc9i+pd.net
たむけん登場からつまらんのが確定している

58 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:03:33.50 ID:LRFaPq1Wa.net
>>48
エッチだわ

59 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:03:54.01 ID:jwFowDcf0.net
ワイも楽しみつつも不快に思ってるで

60 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:04:01.23 ID:LRFaPq1Wa.net
まんさんブチギレてるのほんま草
クロちゃんにキレても無駄やろあんなん

61 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:04:08.66 ID:ev4IMoT30.net
レス乞食は水ダウでクロカス叩きすればまんさん認定で大量にレス貰えるぞ

62 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:04:09.68 ID:7oYOUg6N0.net
>>5
なんでお前みたいなチョンモドキって末尾Mなんだろうな
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20191205/WUg5SGFwenFN.html

63 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:04:17.60 ID:k/nX3J6m0.net
>>49
まあそうなるよね

64 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:04:34.83 ID:nhQ5Agogp.net
枕ハメ撮りは観れるんか?

65 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:04:35.89 ID:jmvpcqqO0.net
>>49
ハナエンゴ…😭

66 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:04:38.23 ID:ZEpIPQNA0.net
なんでそんなに必死に見ようとするんや

67 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:04:39.62 ID:S2Qi4IXEa.net
>>48
こいつだけズバ抜けて綺麗

68 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:04:43.23 ID:2gqmXllS0.net
そもそもクロカスの企画臭すぎて見てへんわ
あとたむけんも出さんでええで

69 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:04:46.13 ID:pkWXpDv10.net
>>49
メンバー選別は割と妥当なの草

70 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:04:53.55 ID:Tney61KG0.net
そりゃあそうやろ

71 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 00:04:56 ID:mXPcLBAM0.net
クロちゃん嫌われ者ガイジ路線で売れてるからええんちゃう

72 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 00:05:06 ID:QWJnKk2ka.net
>>49
ハナエなんやってん

73 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 00:05:07 ID:e7Ua3UkV0.net
単純につまらんよなこれ
この企画の何がつまらんって時間延ばし目的でうっすい内容を必死に伸ばして
ダラダラ何回に分けて流すから飽きてくる事やわ
もうこんなんダラダラ流すくらいネタ切れなら番組終わらし時やろ

74 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 00:05:09 ID:3R/DPid3r.net
こういう奴ら文句言いながら見てると思うと草

75 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 00:05:12 ID:waavT3Ce0.net
>>50
合宿が最終日なだけで最終回はその次やで

76 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:05:17.44 ID:gpS9kFHt0.net
クロカスにキレるならテレビ局にクレーム入れろ

77 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:05:43.11 ID:PPyIQYdG0.net
去年みたいにオチだけでいいわ

78 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:05:48.66 ID:oU0OO/SXr.net
最近つまらんなあ
今日の春日のとか笑いどこがわからん

79 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:05:51.30 ID:LRFaPq1Wa.net
もっとクロちゃんが女の子にセクハラすべき

80 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:05:54.35 ID:M5six97k0.net
藤井が謝ってるくらいやからガチでやばいやろな色々
あいつどんだけ滑っても不謹慎でも強がってたろ

81 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:05:55.01 ID:1i1Zk6Lo0.net
ピュアJ民
あんなもんヤラセ

82 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:05:58.16 ID:99x35KVK0.net
こいつらレペゼン地球見たら気絶するんとちゃうか

83 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:06:06.19 ID:LRFaPq1Wa.net
草だ

84 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:06:06.50 ID:ELoFhsM3a.net
まぁ、黒川さんは障害者だからしゃーないやろ

85 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:06:08.85 ID:k/MiyY1Y0.net
来週やっと落ちが見られるんか

86 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 00:06:23 ID:zb/V/2Nt0.net
https://i.imgur.com/o8fjTPT.jpg

87 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 00:06:36 ID:8BJ43wIv0.net
>>31
さすがにヤラセ臭すぎる

88 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 00:06:39 ID:uhTm2eDF0.net
>>73
出てくる人物も代わり映えせんからな
ふつうの説で入れ替わり立ち替わり芸人が出てくる妨害飽きない

89 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 00:06:39 ID:ZeSezcYl0.net
芸能界入るためにクロちゃんにも媚び売らなきゃいけないマンコ
それを利用して好き放題するクロちゃん

地獄絵図作るための最高の企画やん
モンスターハウスの100倍おもろい

90 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 00:06:40 ID:+G5g1RxO0.net
散々不快にさせて最後にクロちゃんしばくっていう流れやんか

91 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:06:51.24 ID:SC15bLpda.net
クロちゃんがなんかやるん見たいんじゃなくてクロちゃんがなんかやられてるところ見たいねん

92 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:06:53.78 ID:S8eeB/ZW0.net
モンスターハウスからさらに台本臭さが増しててアカン

93 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:06:58.07 ID:29Womz6Lx.net
ツイカス釣られまくっててほんま笑うわ
あいつらダボハゼ並みやな

94 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:07:02.28 ID:LRFaPq1Wa.net
いうほどキモいか?
https://i.imgur.com/xxNEUHs.jpg
https://i.imgur.com/x2DiD9G.jpg

95 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:07:08.58 ID:T8VBK4Sf0.net
ワイも可愛い子に囲まれて生活してみたい、、、

96 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:07:11.15 ID:6AdGChKUx.net
クロちゃん芸人としては一流やろ

97 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:07:16.36 ID:66EKiDKn0.net
これすべてのアイドルの実態を描いてるんやろ

98 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:07:17.24 ID:WKDn8hHw0.net
普通に見たくないし尺長すぎやねん

99 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:07:21.35 ID:Mvl433ZJM.net
スパイの子が正直にクロちゃんの口臭いですって言った時がこの企画のピークやろ
あそこより面白いポイントなさそう

100 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:07:24.95 ID:PZZz/h8Ta.net
あのクソつまんねーのまだやってんの?

101 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:07:25.11 ID:7vKnxL/qM.net
面白い場面地上波で流せんわ〜
とかいうツイッターでの言い訳最高にダサい

102 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:07:27.97 ID:bvwoFi6E0.net
>>94
身なり整えたら武田信玄

103 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:07:28.85 ID:CI9HEXvma.net
経血ダラダラで草

104 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:07:31.05 ID:2qNMJD8ta.net
最終回までの前振りとしてこの不快さなのは理解できるけどなにしろつまらん

105 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:07:39.63 ID:4f7ATluUd.net
クロちゃんがめちゃくちゃされるのは面白いけどクロちゃんがめちゃくちゃするのはつまらんよな

106 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:07:42.59 ID:hYRwt6We0.net
キモいだけならいいけどクソつまらんのが問題

107 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:07:42.76 ID:jh8+c0Z80.net
藤井信者怒りのまんさん叩きwww
さすが陰キャwwww

108 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:07:48.78 ID:mve5njg20.net
https://i.imgur.com/qXQGRs7.jpg

109 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:07:50.08 ID:C7lFleRR0.net
来週1時間spな

110 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:07:52.78 ID:7hrMr+/ia.net
モンスターハウスもこれも台本臭すぎて無理やわ
台本でもええからせめてわかりづらいようにせえや

111 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:07:56.12 ID:GmgpwZ1S0.net
でもこれ男女逆の立場で考えたら権力者のおばさんに媚びるイケメンを見てるようなもんやもんな
クッソキモいな

112 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:07:56.21 ID:MUEl0JaXx.net
>>99
あんな台本まんまのせりふで笑えるって人生楽しそうやな…

113 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:08:05.19 ID:eQxa1xgW0.net
叩かれてるのは企画じゃなくてクロちゃん定期

114 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:08:05.37 ID:8JC2b7fDa.net
>>94
ゴリラやん

115 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:08:11.19 ID:Mvl433ZJM.net
>>94
海水浴で背中についた土やん

116 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:08:12.85 ID:4rQjSJoh0.net
ちんさんやけどおもんないからはよ終われ

117 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:08:14.48 ID:P6htnmp80.net
プロデューサーが女のアイドルグループ存在しないからそういうことや

118 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:08:16.48 ID:FQsMaq+90.net
エロ漫画でもツイッターから特定して犯す糞野郎だし最低だよな

119 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:08:19.22 ID:NLPWVRp90.net
なぜこういうときだけテレビの情報鵜呑みにしてしまうのか

120 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:08:23.87 ID:MrM/GC6k0.net
アイカの臭いです発言がピークだったな

121 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:08:24.75 ID:KqNROHPqd.net
今回の企画のクロちゃん気持ち悪いというより怖いわ

122 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:08:27.87 ID:k3gw0mk2a.net
ハマタがみちお嫌いなのだけおもろかったわ

123 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:08:33.57 ID:ifhKz0Oy0.net
>>49
結局顔がいい順で草

124 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:08:43.75 ID:yDZu9BI40.net
>>94
ファッ!?

125 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:08:44.44 ID:mKlhTTMu0.net
嘘ついてんじゃねーよゴミプロデューサー

大幅カットを含む今回はもちろん「モンスターアイドル」は
第2話以降一度もベストな状態でOAに至れておりません。
出演者の皆様や協力していただいた方々、
そして楽しみにしてくれている視聴者の皆様に対しては大変申し訳なく思っております……が、
何卒最終回までお付き合いのほど宜しくお願い致します

藤井健太郎
@kentaro_fujii

126 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:08:45.36 ID:xIRuJqi9d.net
>>62
ジャップさぁ

127 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:08:46.01 ID:dic35tig0.net
次回予告の足だけ写ったシーンで脱落者バレたよな
ナオよな

128 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:08:56.37 ID:sWNhg4+Dp.net
台本だろうがマジやろうが気持ち悪くて面白くない

129 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:08:59.11 ID:2gqmXllS0.net
>>108
ワイプのハマタでいろいろ察する

130 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:08:59.47 ID:oSO+D2CFM.net
>>112
そもそも水ダウが台本ありきやん
そんなこと言ってたらテレビみれなくなるぞ

ちなみにきみはどんなテレビ番組見てるの?

131 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:09:05.95 ID:IQ+Tgs+Y0.net
黒川とか普通に説やらせてた方がおもろいのに何でこんな意味不明な企画やるんや

132 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:09:08.65 ID:J7z0CeHl0.net
15分くらいで終わる尺ならいいやんけどな
他の企画潰して長々やるなや

133 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:09:17.80 ID:i475yBrfa.net
たまに見せるヤバさが良かったのに

134 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:09:21.21 ID:JmHH1YNDM.net
これをめちゃくちゃ顔の良い男がやってたらどういう評価になるんだろうな

135 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:09:42.38 ID:8BJ43wIv0.net
>>102
信玄のコスプレして一言も喋らんかったらめちゃくちゃカッコええと思うわ

136 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:09:46.35 ID:zVug2vyS0.net
>>94
サムネだと刺青にしかみえない

137 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:09:46.86 ID:4eZiqNpj0.net
見なきゃいいだろで片付くよね

138 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:10:03.24 ID:QYX5VBhx0.net
今回退場のおんなわいくっそすきやったのに

139 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:10:05.98 ID:BkakyDTu0.net
豆しばの大群おもろかったやん

140 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:10:06.44 ID:f6GFome6p.net
視聴率は落ちるしクレームも来るし上はお怒りやろな
でも金はつぎ込んだからオンエア強行するという地獄

141 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:10:11.08 ID:ioEv7Lmc0.net
>>56
モニタリングはヤラセ
水曜日のダウンタウンはヤラセじゃない

142 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:10:17.09 ID:EOGCCnaod.net
クロちゃん今回頑張りすぎてるよな
モンスターハウスで慣れたんか知らんけどやりすぎや

143 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:10:26.51 ID:CQ6Yv4Ca0.net
今回はさすがに悪ぶりすぎやわ

144 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:10:29.74 ID:xRUWcbmr0.net
今年1番は言う事あるだろ?で余計なこと言っちゃう説で決定やな

145 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:10:30.91 ID:dic35tig0.net
>>96
畜生芸は一丁前やがこの前の向上委員会の特番とかシンプルな芸人としての技量は下やぞ

146 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:10:33.08 ID:ESz/nbAO0.net
クロちゃんだってカメラある時点でかなり気持ち悪くなるように計算してやってるやろ
テラスハウスバチェラーと一緒で脚本ありきだからつまらんわ

147 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:10:34.05 ID:wO2EVNq20.net
ガルちゃんで叩く以外の行動する事あるんやろか

148 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:10:38.53 ID:diN5zExN0.net
>>94
この背中見ながら射精したい

149 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:10:44.51 ID:2yCco4dVa.net
藤井信者ってこれも持ち上げるんか?やらせばっかの日テレよりつまらんバラエティなってるが

150 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:10:45.77 ID:CqNpTIP/0.net
お前らが急に騒ぎ出したトタンオワコンなったよなこの番組

最初っから見てないワイの勝ちやで

151 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:10:47.74 ID:bvwoFi6E0.net
>>141
ヤラセと
やべーヤラセやぞ

152 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:10:50.70 ID:gpS9kFHt0.net
ほんま若い綺麗な女好きやな
https://i.imgur.com/QfdthNK.jpg
https://i.imgur.com/QFfgpJ4.jpg

153 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:10:52.27 ID:e7Ua3UkV0.net
20分くらいで申し訳程度に1つ説やってその後ずっとこれってのが本当に末期臭漂ってきたよな
バラエティー番組終わる時ってそういやこんな感じやったなって思い出す

154 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:10:53.45 ID:GmgpwZ1S0.net
実際のアイドル界はもっとえぐいんやろなあ

155 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:10:56.03 ID:clhFGUQE0.net
キモいとかどうでもええけど単純に面白くないのはあかんわ
ムダに尺ばかり取って何も面白くないって企画として失敗

156 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:10:57.32 ID:6OurX53m0.net
今日で5%切るな
アホすぎ

157 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:11:05.12 ID:5yez39IP0.net
背中の毛は悩んでる人結構おるよな

158 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:11:10.71 ID:Wbqc9i+pd.net
説の撮影中に出る屑なところが面白かったからこのタイプの企画は全く合わない

159 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:11:13.70 ID:bRFf9sAN0.net
モンスターハウスもだけどくっそつまらんのに何回もやるから番組自体見る気失せてくるわ

160 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:11:17.76 ID:UZeoe7R30.net
ハナエは既にwaggやから

161 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:11:17.87 ID:Jzv7oTg/0.net
ハウスは割と面白かったのにな

162 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:11:25.97 ID:8BJ43wIv0.net
>>142
狙いすぎてるわね

163 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:11:26.48 ID:dic35tig0.net
結局クロちゃんのあの規制シーンは何言ったんや

164 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:11:28.62 ID:jh8+c0Z80.net
>>125
さすが藤井健太郎さんやでえw

165 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:11:39.80 ID:AZQzNVpf0.net
>>135
武田信玄があの声やったら威厳なさすぎるもんな

166 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:11:48.45 ID:C5EF85Zo0.net
本人が何すればウケるか分かっててやってるからつまらん

167 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:11:49.07 ID:43kQ7Lg3M.net
>>94
翼かな?

168 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:11:58.21 ID:M5six97k0.net
淳MCの時はスパスパ切れたのにダウンタウンが冠やから切れんのかなぁ

169 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:11:59.33 ID:5yez39IP0.net
>>152
客観的に綺麗可愛いを選ぶのって意外とおらん感じなんやけど
クロちゃんってその通りよな

170 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:12:05.08 ID:2gqmXllS0.net
>>125
リプ欄の信者コメキモすぎたわ

171 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:12:14.21 ID:Lyf1CGvW0.net
>>160
あの子下部組織でも微妙なのになんでハナエやったんやろ

172 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:12:15.96 ID:1i1Zk6Lo0.net
芸人使えばヤラセばれないもんな
どう見てもヤラセなのに

173 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:12:33.86 ID:gpS9kFHt0.net
>>169
顔可愛くてスタイル綺麗な上玉選べるのは一部の勝ち組男だけやしな

174 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:12:41.07 ID:CQ6Yv4Ca0.net
浜田は素直やな今日全然V見てはしゃいでなかったやん

175 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:12:43.54 ID:LCGJf4SZ0.net
思うツボで草
結局観てるのなw

176 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:12:52.00 ID:4+AWl6WX0.net
>>94
クロちゃんってホモ受けとかするんかな

177 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:12:54.52 ID:N0x3U7hB0.net
つまんねーしたむけんいらないわ
ほんとつまんねーな食中毒

178 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:13:09.39 ID:Wbqc9i+pd.net
>>153
申し訳程度法律要素いれとる行列みたいやな

179 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:13:27.31 ID:jjhMc35+a.net
結局今日カットしてた部分流さんのかい
無能やな藤井も

180 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:13:27.73 ID:ZuyTT6z70.net
なぜ見ないという選択肢を選ばないのか

181 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:13:27.98 ID:AZQzNVpf0.net
>>158
時たま出てくるナチュ畜な所が魅力やのにクズさを全面に出されてもなぁって感じやね

182 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:13:41.49 ID:UZeoe7R30.net
たむけんと浜田と同じタイミングで同じことツッコミしてなんだかんだ楽しかったわ

183 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:13:50.46 ID:tk9G9gWid.net
最後のどんでん返しのためだけにどんだけ時間かけるんやってのはあるわ、モンスターハウスでもうお腹一杯やねん

184 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:13:50.91 ID:bvwoFi6E0.net
>>148
もしホモに生まれてたらホモ界の佐々木希になれたのかな

185 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 00:13:52 ID:2TQYxsV60.net
今日見てないんやけど誰がリストラされたん?

186 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 00:13:55 ID:FQsMaq+90.net
>>175
ところが見ないで叩いてるやつが多いのがネットの怖いとこやで

187 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 00:13:57 ID:gpS9kFHt0.net
>>177
たむけんもクロちゃんみたいなキモいゲテモノ枠だったのに何があかんかったんやろな
クロちゃんはなんやかんやキモがられながらテレビ出てるし

188 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 00:14:01 ID:womAbuMr0.net
アイドル企画始まってからみてないわ
アイドル以外で見る価値のある回あるんか?

189 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 00:14:03 ID:9pMUDv8Y0.net
時折漏れるクズさが良かったんやと思うわ

190 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 00:14:05 ID:ESz/nbAO0.net
松本人志はこれヘラヘラ見てるけど何も感じないんかねぇ
もう引退しろよ

191 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 00:14:06 ID:1sUq+4yU0.net
たむらが黒川に突っ込み入れるのが一番見ててイラッとする
おまえは黒川側の人間やろ

192 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:14:11.79 ID:rfkhMo0T0.net
ヤラセでもTwitter経由で監視とか騙してたのは面白かったんだけどなモンスターハウスからAVの企画物臭が凄いんだよ大根だし

193 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:14:21.88 ID:dic35tig0.net
>>181
最初はただのファンサいい芸人扱いやったよな

194 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:14:24.39 ID:7hrMr+/ia.net
>>153
こんなつまらん企画より説見たいのに半分以上尺とってるししゃーない

195 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:14:27.97 ID:6Ut6ltaO0.net
良くこれで苦情入らないな
普通のTVなら終わってるで

196 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:14:29.28 ID:bvwoFi6E0.net
>>176
声と性格がまともならアイドルかもな

197 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:14:32.81 ID:Xb9CoHp00.net
最近たむけんがワイプからのツッコミ頑張り出してるのが腹立つわ

198 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:14:37.75 ID:NKw9PY73a.net
キモいと思ってくれてるだけええやろ
男はもうつまらんと思って見てないんやから

199 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:14:40.31 ID:E8yCe2jz0.net
ほんまにこいつらデビューさせる気なん?なんか紳助の番組みたいになってきてないか?
お前らはダウンタウンがそうなってもええんか?

200 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:14:40.51 ID:/sy101gI0.net
>>153
飯ネタばっかりになったりな

201 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:14:48.47 ID:LzrMM+gI0.net
>>94
ほんとに人間?

202 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:14:51.23 ID:BGXmT3Y1M.net
これやってネタ切れ隠すなら前みたいに一月くらいまるまるスペシャルで潰したほうがマシやわ

203 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:14:52.32 ID:9pMUDv8Y0.net
たむけんがウザいわ最近

204 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:14:55.56 ID:06GqWcQOd.net
ソース先が主に草

205 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:14:56.22 ID:L3fC+Kjv0.net
ネットのノリで盛り上がってたネタを公式がやり出して冷める奴と同じパターンやな

206 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:15:01.00 ID:/D2cQayaa.net
Twitter監視企画の方が見たいわ

207 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:15:11.68 ID:uskKco820.net
クズっぷり見る企画で一番クズなとこカットしたら意味ないやん

208 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:15:13.02 ID:iq3t676N0.net
いつの間にかなんJでも嫌われまくってるクロカス

209 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:15:15.40 ID:mKlhTTMu0.net
カメラの位置おかしいねん
カット変わる時そこにあったはずのカメラがないんや
じゃあこの出演者はカットごとに会話
中断して喋り再開してるんか?ってことや
やらせ丸わかり

210 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:15:19.53 ID:ytyaiaB00.net
ガールズちゃんねるって5chやヤフコメよりやばいところでしょ

211 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:15:21.64 ID:kgORgvwmr.net
普通に嫉妬やけど
つまんないからはよおわれ
黒カスがいい思いしてるとこなんか見たくないんじゃ

212 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:15:28.96 ID:jh8+c0Z80.net
>>31
日テレのことさんざん叩いておいてこれwww
さすが藤井健太郎さんや

213 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:15:31.98 ID:nXR1wqJr0.net
>>199
ワイはそこだけは気になる
ほんとにデビューしたってどうせ売れないんやから
デビューできないように仕組まれてたなら手のひら返して絶賛するで

214 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:15:34.92 ID:/ifTxTXu0.net
春日も小峠も小宮も黒川もど理不尽なドッキリでもはめてればええねん
変に企画とかプレゼンターにさせるなや

215 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:15:36.24 ID:XyLEAb8r0.net
タムケンレギュラー化しとるのなんなん?
こいつまじでつまらんからいらんて

216 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:15:41.93 ID:FLhf5cVS0.net
ワイの予想
わざと嫌な人演じてました〜アイドルになったら嫌なことたくさんあると思うけど僕より嫌なやついないでしょ
で終わり

217 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:15:44.73 ID:Wbqc9i+pd.net
>>181
本人も狙っとるから寒くなっとる
バキのギャグみたいや

218 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:15:46.40 ID:ZuyTT6z70.net
>>199
最近の松本が紳助路線行ってるように見えて心配や

219 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:15:57.02 ID:bN4/oYLO0.net
そらそうやろ

220 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:16:04.65 ID:RB1bvqIn0.net
まんさんが気に入らないからしゃーない
ブサイクが死ぬ企画作ってもまんさんが気に入ればOKなんやろ

221 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:16:16.95 ID:ealbUyoG0.net
>>31
見てて不快やしキモいししゃあない

222 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 00:16:26 ID:9eoinZbia.net
クロちゃんはガチとか思ってる頭の弱い層多すぎやろ
それでコメディとして笑うんならまだしも口汚く罵ったりしてるんだから本当に愚かや
低偏差値向けにもほどがあるわ

223 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 00:16:27 ID:MLwlemu1d.net
この企画の時松本が完全に黙ってるの面白いよな
絶対気に入ってないやろ

224 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 00:16:29 ID:vfD/un5P0.net
カットされた部分はDVD特典とかで世に出たりせんのか

225 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 00:16:32 ID:S2Qi4IXEa.net
https://i.imgur.com/23niSlD.jpg
https://i.imgur.com/Y0X8qsz.jpg
いうほど左の怪物に右の華奢な可愛い女の子が種付けプレスされるとこ見たいか?

226 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 00:16:35 ID:MITosbyYa.net
>>192
ほんこれ
女の子がエッチなのはええけどさ

227 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 00:16:36 ID:tB32nqTU0.net
見てて不快感しかないもんなあれ

228 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 00:16:38 ID:Qv8Z7150a.net
「少し臭いです…」
https://i.imgur.com/SjYD4aW.gif

229 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:16:46.81 ID:kzoDTP59d.net
同期のサクラが面白いからTBSは水曜日は試合放棄してる説

230 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:16:47.18 ID:gpS9kFHt0.net
>>225
ぐうエッチ

231 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:16:47.88 ID:mXkhxjpl0.net
なんJでも結構叩かれてるしもう味方おらんやん

232 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:17:10.88 ID:BkakyDTu0.net
アイナジエンドとかいう滑ってる名前の女誰やねん
目の開き具合が左右違ってエヌジンみたいで怖いわ

233 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:17:12.54 ID:XyLEAb8r0.net
>>199
別にダウンタウンは噛んでないやろ

234 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:17:17.04 ID:WwJWosRR0.net
アイカ可愛いよね

235 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:17:35.47 ID:hpQ9jZtl0.net
黒川が不快すぎて見てない

236 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:17:35.92 ID:LRFaPq1Wa.net
>>225
クロカスにがんじがらめレイプされて泣き散らすカエデちゃんとかクッソ抜けそう

237 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:17:39.50 ID:Qv8Z7150a.net
ヒェッ❗
https://i.imgur.com/K3unodx.jpg

238 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 00:17:43 ID:CQ6Yv4Ca0.net
>>199
あのグループ傘下は下世話であればあるほど喜ぶやつらで持ってる事務所やからするんちゃう?
向こうさんからしたらデビューせない手はないやろう

239 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 00:17:45 ID:7hrMr+/ia.net
>>181
最近自分からやりすぎやな
ベッドの下入るとかいう謎行動もかなりやりにいってたけど受け入れられてしまったからな

240 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 00:17:49 ID:BFj5qeU+0.net
>>153
tbsの番組全部こんな感じなってきたよな

241 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:17:57.11 ID:bN4/oYLO0.net
クロちゃんはなんか無駄に演技力ありそうなのがマイナスすぎるもっと自然体で面白くさせないと
最近は自分のキャラも求められてるのがわかってて計算されてる感がつまらん

242 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:17:57.70 ID:XyLEAb8r0.net
>>228
草スタジオ

243 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:18:09.76 ID:7qaDtF0N0.net
たむけん嫌いやから消えてほしい

244 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:18:10.50 ID:6KM+/VZWa.net
夜ふかしなんてガイジやら何やら晒して馬鹿にしまくってるのにクレームこんからな
やっぱりそこらへんの差はでかい

245 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:18:23.78 ID:FlMDow8o0.net
残当

246 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:18:24.94 ID:qKSPExEn0.net
台本丸わかりやのに黒カスのツイにまで出張して叩くやつなんやねん

247 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:18:40.81 ID:cU8GKWt1p.net
台本通り気持ち悪い人を演じてるのに
叩かれるのかわいそうだろ

248 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:18:45.73 ID:DIfeqbY40.net
2、3回で終われらせる企画やろこんなん
いつまでやってんのって感じでテレビっ子のワイでも流石に飽きたわ

249 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:18:48.63 ID:olFS/sxIr.net
水着見て楽しんでる

250 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:18:48.97 ID:Qy+RYNuN0.net
>>228
これほんま草

251 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:18:48.97 ID:ITu/YIutr.net
>>165
風林火山!

252 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:18:49.71 ID:f+U2mMmBd.net
水ダウでわざわざやる企画じゃないやろ
あれ好きならバチュラーでも見てればいい

253 :風吹けば名無し:2019/12/05(木) 00:18:51.97 ID:oVI3ddiL0.net
まあこの企画一番見てるのもまんさんなんやけどね

254 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 00:18:54 ID:Qv8Z7150a.net
https://i.imgur.com/WO8i2Ta.jpg
https://i.imgur.com/JRuKWiI.jpg

255 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 00:19:06 ID:APmSuGlN0.net
来週休みで次は一時間全部モンスターアイドルとかやべえわ
マジで番組終わらせる気かよ

256 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 00:19:06 ID:Wbqc9i+pd.net
令和当て越えるものが全く出てこない

257 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 00:19:08 ID:Lyf1CGvW0.net
>>238
wackも新グループ抱える規模なくない?

258 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 00:19:08 ID:U9UCnTmE0.net
>>228
ハマタ最高やわ

259 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 00:19:17 ID:YDcwEKIop.net
>>191
ホントその通り
腕も無いゴミクズ芸人が

クロちゃんの方が芸人として数段上

260 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 00:19:17 ID:XyLEAb8r0.net
説なんていくらでもやりようあるんやから初心に返って作ってほしい

261 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 00:19:31 ID:IzoVbglP0.net
この恋愛ドキュメンタリー特有のヤラセ感を上手く利用するんだろうなって思ってたのに
モンスターハウスがあのオチだったからなあ

なんか今回も期待できないんだよね

262 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 00:19:33 ID:ZuyTT6z70.net
>>222
クロちゃんだけじゃなく有名人のツイッターに口汚く罵るリプ送ってるやつら見てたら色々心配なるわね

263 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 00:19:35 ID:kA9rVX/70.net
板東英二やアニマルみたいな放送事故を少し挟んでくれればいいんだよな

264 :風吹けば名無し:2019/12/05(Thu) 00:19:44 ID:CrH58NHZd.net
>>173
じゃあ勝ち組やん

総レス数 264
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★