2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ZOZO前澤さん「1000億円入金の動画への嫉妬コメすごすぎワロッタw今日も僕はハッピーです!」

1 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:35:18 ID:168rc9IL0.net
 ZOZO創業者で実業家の前澤友作氏(44)が4日、自身のツイッターを更新。「いくら罵られても、今日も僕は楽しい一日を過ごすのです」と思いをつづった。

【写真】前澤友作氏、残高約964億円の銀行通帳を公開

 前澤氏は公式YouTubeチャンネルを立ち上げ、11月29日に「【初投稿】1000億円を記帳してみた」のタイトルで最初の動画をアップ。

この日までに再生回数132万回を記録するヒットとなっているが、ネット上では「金持ち自慢」「下品」「エゲツない」など賛否両論が渦巻いている。

 そんな中、前澤氏は「おはようございます!金持ってるだけの猿、金以外魅力なし、下品の極み、運がいいだけ、成金お化け、承認欲求の塊、中身空っぽ、醜く汚いブサイクチビ猿、、、

といくら罵られても、今日も僕は楽しい一日を過ごすのです」と批判の声を意識したツイート。さらに「夜はテレビ収録があります。皆さんの今日も素敵な一日になりますように」と呼びかけた。

2 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:35:45 ID:oTLshfoId.net
嫉妬じゃねーぞ猿

3 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:36:16.22 ID:sLqIMAVK0.net
どうでもいい

4 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:36:40.91 ID:i0dEsRl0a.net
まぁこんだけ金ありゃ何言われても鼻くそみたいなもんやろな
金ありゃ人生ヌルゲーになるのは間違いないし

5 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:36:43.42 ID:kQMv2WADa.net
嫉妬やない

6 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:37:58.68 ID:jXVBavaRa.net
ドラえもんよりはまとも

7 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:38:04.29 ID:168rc9IL0.net
10億円くれないかなあ

8 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:38:08.40 ID:vT/QYOoWd.net
このレベルに嫉妬するか?

9 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:38:50.14 ID:DI1hytMJ0.net
なんJにいる馬鹿も金持ち球団相手に金満って謎の煽りいれてるアホおるし
世の中嫉妬に生きているやつは多い

10 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:39:04.83 ID:YTS6oF2S0.net
こういうのいちいちイチャモンつけてるのってわざわざ嫉妬するために監視しとるんか
生きづらそうやな

11 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:39:15.72 ID:lmZbnapla.net
効いてんじゃねーか
小悪党の成金っぽいコメントやな

12 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:39:25.12 ID:iYacLUri0.net
チビの典型的やろ

13 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:39:32.65 ID:hDs2x50Ud.net
ワロタwwwww

14 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:39:36.88 ID:Vjxl+S8Ka.net
てかこれだけキャッシュ残してるの普通にどうなんだ
金あるなら投資しろよ

15 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:39:48.61 ID:trd21jYs0.net
嫉妬じゃなくてムキになるのが楽しいからイジってるだけ

16 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:39:54.35 ID:FgPu/frZp.net
既に公開している情報記帳するだけとかいうセンスのなさが問題やろ
実は一兆超えてましたとかなら凄かったのに

17 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:40:02.11 ID:go1/OiGR0.net
煽り耐性0太郎

18 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:40:43 ID:ZcCNXMRS0.net
嫉妬はそらくんにしかしたことない

19 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:42:21.61 ID:ADG0BI+Wr.net
可愛そうなやつやな
会社も取られたし

20 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:42:59.19 ID:1GFV3IBy0.net
イキリチビ太郎

21 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:43:23 ID:01K+erib0.net
これだけは言える
嫉妬ではない定期

22 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:43:25 ID:TUZHD38H0.net
早くメスイキの快感を覚えたほうがいいな

23 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:43:39.36 ID:9rNFX2u5d.net
こんな漫画のキャラみたいな哀れな金持ちおるんやな実際

24 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:44:02.46 ID:0eRqErlba.net
堀江モンとちがって小物臭がするのなんでやろ

25 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:44:09.60 ID:7+oTg+rYM.net
まぁ実際批判コメントなんか100%嫉妬からの発言やし屁とも思わんやろ

26 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:44:11.46 ID:+GYmmxMud.net
哀れとか可哀想とかJ民も嫉妬ばっかやなワロッタw

27 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:44:13.20 ID:j4CCWy3ja.net
性格が悪くなった岡村みたいな顔してるよな

28 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:44:27 ID:p4oBmJii0.net
承認欲求の発露はほどほどに抑えたほうがかえって称賛される皮肉

29 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:44:31 ID:BmHUPyPG0.net
金でどうにかなる女の限界が剛力彩芽だって夢のないこと証明した男

30 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:44:48 ID:ndYeTOtva.net
めっちゃ気にしとるやん
コンプレックスの塊なんやろな

31 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:45:00.77 ID:09myBBmTr.net
嫉妬や

32 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:45:03.72 ID:Lq6lNn/J0.net
ペイオフおきろ

33 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:45:03.96 ID:NLfmbWb2a.net
もう効いてないアピールやめーや
効いてる何よりの証拠やで

34 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:45:14.62 ID:vT/QYOoWd.net
実際1000億あったら投資とかする気もないな

35 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:45:29 ID:NWvRzWYw0.net
この猿には興味はないけど悲しいピエロとか思えん

36 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:45:36 ID:lxTTkCoR0.net
あの動画みるとほかの成金YouTuberがカスに見えるわ

37 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:46:02.00 ID:Lzt1GPqur.net
嫉妬やろこれ

38 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:46:14.05 ID:IZXKe1sca.net
一般庶民が金持ちに吠えても虚しくなるだけだから辞めておけ
嫉妬しかないわ

39 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:46:21 ID:9f0UmA6Za.net
ほんまなんで会社に不利益な事やるんやこの人

40 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:46:34 ID:pmogVBnb0.net
品性の欠片も無くて草
まあええんちゃう

41 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:47:02.20 ID:lfuPSBZE0.net
自分を抑えられずに数千億捨てた男

42 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:47:09.58 ID:JGL6YJ/Fd.net
実際嫉妬から来る批判だろうしな
このスレみたいに別の場所で更に話題になればそれでええんやろ

43 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:47:12.12 ID:qveqJ1oTM.net
でも叩いてるやつも1億あげるって言われたら
靴舐めちゃうんでしょ?

44 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:47:27.70 ID:8xSFXAQLd.net
成功者に凡人がいくら言っても効くわけないやろ

45 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:47:31.36 ID:/3I20warp.net
品格がないとかネットニュースになってたけど
そもそもこいつに品格を期待してるやつなんていたのか?
マツコデラックスがデブすぎるとか騒いでるようなもんやろ

46 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:47:31.80 ID:zDl9vKU80.net
普通預金に金おいてる時点で無能サル

47 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:47:35.22 ID:b/LG2LfVM.net
ZOZOマリーンズはまだか?

48 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:48:01.58 ID:CmUrWnaW0.net
通帳見せてたこてより乗ってる車にびびったわ
面白いから続けてくれ

49 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:48:12.29 ID:+iqaz/W6x.net
大好きな月へ行く途中に爆発して死ねや猿

50 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:48:17.69 ID:Wcc2pCcGd.net
成功して大金得てもこんな人間なってまうんか思うと夢がねえわ

51 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:48:21.37 ID:61kWk5vF0.net
なんJ民「嫉妬やない 嫉妬やない」

52 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:48:33.27 ID:yDVwsVpJM.net
はよ100万くれや

53 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:48:34.96 ID:5g2fbFyAd.net
嫉妬やない、これだけははっきりしてる

54 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:48:50.52 ID:KsAk+xjgd.net
まぁ会社高く売り逃げできたんだから普通にベンチャーとして成功やな

55 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:48:52 ID:DEKTBVwd0.net
こいつツイッターで金ばら撒いてくれたいいやつじゃん

56 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:48:56 ID:905Dt4Fka.net
レオリオ

57 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:49:28 ID:1a3j84Nu0.net
1000億あれば何言われてもノーダメやろ

58 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:49:29 ID:DEKTBVwd0.net
>>45


59 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:49:40.37 ID:DI1hytMJ0.net
>>50
金持ってないやつはネットで金持ってるだけの猿、金以外魅力なし、下品の極み、運がいいだけ、成金お化け、承認欲求の塊、中身空っぽ、醜く汚いブサイクチビ猿というしかない
人生になるとかそっちのほうがええとか物好きなやつやな

60 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:49:45.76 ID:fAdW+zM5p.net
ワイに一億くらい上げてもええやろ

61 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:50:30 ID:/VV8Kc+Vd.net
月やら剛力やら金のばらまきやらで売名にも成功してるし負け知らずやろ

62 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:50:32 ID:JyjlFArs0.net
ZOZOTOWNって少なからずオシャレ感で売ってるのにこいつの1銭にもならんツイッターでのガイジムーブでブランドイメージ毀損してるよな
いっそゾゾのロゴをこいつの顔に変えればいいのに

63 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:50:33 ID:JnvozuZk0.net
なんでこのスレでなんJ民叩いてるやつおるんや?


なんJ民に嫉妬してるんか?

64 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:50:50.14 ID:n0+sa+dA0.net
ダルビッシュは寛容の精神も見せるのにコイツは自慢と煽りしかしてないイメージ

65 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:51:00.63 ID:5g2fbFyAd.net
YouTubeやるならくだらんYouTuberにはできんレベルの散財してほしいわ

66 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:51:16 ID:DI1hytMJ0.net
ネットで煽っているほうは金持ってない猿、魅力なし、下品の極み、運も悪い、お化け、承認欲求の塊、中身空っぽ、醜く汚いブサイクチビ猿というどうしようもない現実

67 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:51:20 ID:LcOcvUQyd.net
もう下品なのは隠さないのな

68 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:51:29.92 ID:5TpZhGdd0.net
>>64
ダルと違ってアンチしかおらんし比べたらあかんやろ

69 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:51:29.92 ID:X7eIQaEBd.net
素直に羨ましいって言えない性根の方が貧乏よりも惨めやな

70 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:51:34.05 ID:6UYlPzul0.net
ヤフコメ面白いでみてみ
みんな嫉妬メラメラや

71 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:52:11.37 ID:SqtwSV8tM.net
効きすぎてて草
そら紗栄子も剛力も金あっても逃げるわ

72 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:52:13.96 ID:TUMUohzA0.net
>>3
本当にどうでも良かったらスレは開かないしレスもしないよね?w

73 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:52:14.96 ID:D4GCr7R2M.net
1万分の1でいいからくれや猿

74 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:52:23.66 ID:Gxiy8FfJ0.net
あんま煽ると危害加えるやつ出てくるやろ
金持ち喧嘩せずや

75 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:52:54.44 ID:DI1hytMJ0.net
>>67
金持ちが金みせただけで下品になるんだからもうどうにもならんだろ、気にしてても仕方ない

76 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:53:04.30 ID:R8j6xhwE0.net
余裕を感じないねん

77 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:53:27.32 ID:vwX2JxrrM.net
クリスティアーノ・ロナウドの俺が金持ちで男前だから皆が嫉妬しているってコメント思い出したわ
ほんまその通り

78 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:53:27.48 ID:VLZl2+ex0.net
前澤様のお靴をお舐めする為に舌を磨いております

79 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:53:50.79 ID:JqDY/QmUd.net
これ完全に剛力への当て付けにしか見えんかったわ

80 :出川☆自演乙☆哲朗 :2019/12/04(水) 10:53:56.93 ID:xyYRd6aD0.net
預金1000億はすげぇわwww

81 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:54:22.31 ID:zWT+kRdfa.net
金持ち自慢して庶民を見下したいんだろう
性格はねらーと変わらんだろ

82 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:54:30.13 ID:DEKTBVwd0.net
こいつ1億円をお前らにばら撒いたんやで
なんで感謝せんの

83 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:54:36.40 ID:JQcaDlWJ0.net
小物で草
よかったな金だけはあってw

84 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:54:36.63 ID:z1Fa7lkJ0.net
まあ自慢は犯罪じゃないからな
1万回自慢しようが犯罪なんかには100%ならない
嫉妬する奴が悪いってだけで

85 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:54:37.69 ID:LLg7vP4Ca.net
1割くらいバラ撒いてくれや

86 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:54:38.64 ID:kOXMS6AJd.net
金もなければ運もない我々のために容姿という叩きどころを残してくれてるんやで

87 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:54:51.42 ID:7QjnDuIF0.net
底辺相手にイキってる時点でハッピーではやないやろ

88 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:54:59.49 ID:3quaVMpzM.net
>>74
ボディーカードくらい雇ってるやろ

89 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:55:08.89 ID:1sL9f+0M0.net
こいつに絡んでキャリア終わらせた剛力ってアホやわ

90 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:55:18.41 ID:poQ7jB9ud.net
金あるのに余裕ないのはなんでなんや

91 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:55:26.55 ID:ImeA+jJj0.net
れいわ新撰組が党勢拡大すると
MMT されて全部財産没収されるで

92 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:55:34.04 ID:/wQbfF0Zd.net
金は羨ましいけど容姿がチビ猿で剛力程度の女がせいぜいと思うと哀れみを覚える

93 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:55:44.40 ID:5zSYbOJL0.net
なんだかんだチビ猿が1番効いてそう

94 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:55:56.43 ID:xgl95lb80.net
醜く汚いチビ猿

95 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:56:10.88 ID:LJyeDqGMM.net
名誉なんJ民

96 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:56:14.29 ID:ahe5LIxaM.net
ワイに1億くれんやろか

97 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:56:21.68 ID:FIL9I4yO0.net
70くらいになって金目当ての女と結婚して変死しそう

98 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:56:25.66 ID:R8j6xhwE0.net
確かに剛力って金目当てだったんやなって印象しかない
前澤の人間性が露呈すればするほどにそういうイメージが強くなるな

99 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:56:28.19 ID:OVh+El4Ga.net
金があったら次は健康とか気になり出すから幸せには一生なれないぞ

100 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:56:40.74 ID:NWvRzWYw0.net
「興味はないけど強いて言うなら適当に破滅してくれたらおもろい」程度に考えてる奴は多いだろ

101 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:56:49.81 ID:DSUsKXqs0.net
貧乏人が何いっても滑稽なのによくやるわ

102 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:56:51.98 ID:fIzrAZTZM.net
前澤自体は何でもいいけど
ツイッターとかでヨイショしまくってる層はおこぼれに与りたいとか考えてんかなとか思っちゃう

103 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:56:52.11 ID:lPRmV7dgM.net
>>90
こいつもダルビッシュも不思議やな

104 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:57:05.53 ID:CeDbtUWn0.net
カネでチンポ舐める女の限界が剛力じゃなあ

105 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:57:29.27 ID:7P9rMXtLa.net
>>15
ムキになるからこっちもムキになっていじるんやね

106 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:57:35.70 ID:GgUiHJl3p.net
>>102
キチガイを高く評価できる俺スゲーってだけ

107 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:57:45.28 ID:ymFmofDl0.net
下品なのはたしかやろ
有名人が年収隠すのは理由があんのよ

108 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:57:48.87 ID:rfSrnaFN0.net
>>11
効いてるとかいう無敵理論

109 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:57:54 ID:AKsmyUoxM.net
不倫もするしな

110 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:58:18.35 ID:3SjRjV3qM.net
気になってスルーできないんやなって

111 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:58:44.38 ID:naaZ/4zS0.net
まあ嫉妬コメする心理はわからん

112 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:59:08.40 ID:nEIYGoCdp.net
ついこの前気色悪いやつやってたな
前沢の個人所有の外国のスポーツカーにレーシングドライバー乗せてレースしてたよな

あんなん現地で見せられたモタスポファンは死にたくなったんでは?

113 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:59:19.19 ID:zDl9vKU80.net
次は国政へ出馬や

114 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:59:21.44 ID:kOXMS6AJd.net
前澤の容姿と僻みに塗れた批判してる貧乏人どっちが醜いんや

115 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:59:22.30 ID:O0Zz4Wkqd.net
こいつよりもこいつのリプ欄におる囲いが気持ち悪すぎて引くわ
何が目的やこいつら

116 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:59:38.00 ID:jecBaWda0.net
嫉妬で金持ち叩くやつって何もないやつやろ
ワイはそりゃ収入少ないけどお金以外のものをたくさん持ってるわ

117 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:59:39.83 ID:qRbl3nKCd.net
嫉妬や、これだけははっきりしとる

でも剛力と付き合ってることは嫉妬しなかった

118 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:59:45.10 ID:KDpiHb8M0.net
文句なしに嫉妬や

119 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:59:56.69 ID:RtSkMb7o0.net
>>104
ブスを騙して遊びたかったんちゃう

120 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 10:59:58.09 ID:R8j6xhwE0.net
学生時代いじめられてたとかで強烈なコンプレックスになる何かがあったんかね

121 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:00:08.78 ID:X7eIQaEBd.net
容姿が良いメリットて経済力とか権威をカバーする1要素でしか無いしここまで圧倒的な金と立場があったら容姿煽りはノーダメでしか無いやん

122 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:00:34.45 ID:u6ThJCpt0.net
身長はいくら金あってもどうにもならんもんな

123 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:00:35.53 ID:vT/QYOoWd.net
顔が売れちゃってるし今後の人生で近づいてくる人間全てが金目当てってのがな
まあ1000億ありゃ気にしないか

124 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:00:43.95 ID:S9+ctBDJa.net
わざわざ嫉妬コメしてる奴って自分が惨めにならんのかな

125 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:00:45.90 ID:DqXSyKwNx.net
>>115
拝金教の信者やな
気持ち悪い

126 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:01:10.31 ID:FMkVpnf7M.net
>>104
言うてもうちょい高望みはできたやろブスと付き合った方が性格良いアピールできるから多分それ狙い

127 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:01:21 ID:nEIYGoCdp.net
でもこいつ高卒じゃん
早実もギリギリで卒業やし

128 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:01:30 ID:+GYmmxMud.net
ホリエモンのプライベートジェットの動画とか共同保有のホンダジェットっていうショボいやつでも面白かったから前澤もどんどん金持ちの異世界っぷりを動画で上げて欲しい
下品であるほどいい!

129 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:01:38 ID:V+XPsSWhM.net
そういう事言ってるから時価総額半額まで下げ続けて孫に頼って身売りするはめになるんやぞ

130 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:01:49 ID:yKN7Y+0V0.net
くそつまんねぇもんにいちいちコメントしただけなのに可哀想

131 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:01:52 ID:sfkPlJnn0.net
1000億と引き換えに前澤の容姿になるって言われたら頷くわ

132 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:01:59.65 ID:NWvRzWYw0.net
前澤の功績は「奇形チビ猿だといくら金を持ってても結局剛力レベルまでしか手が届かない」ことを証明したこと

133 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:02:26.61 ID:NI4WUEsvM.net
口は災の元って教えてくれるおじさん

134 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:02:51.73 ID:GP0M1ZPJM.net
>>124
今はもう開き直ってる時代やで
金持ちから金を奪って俺らに配れってリアルで言ってる奴も居て引く

135 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:03:01.72 ID:vu4eRddv0.net
>>19
会社の経営や株価を心配することなく1000億円の現金を持った生活に入れた方が勝ち組じゃね?

136 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:03:01.79 ID:la/3miZNa.net
高卒って感じ

137 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:03:18.84 ID:tTkC+05N0.net
叩いてるやつは嫉妬やろけどそのコメントを一々取り上げる前澤本人自身には割と効いてそう

138 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:03:31.73 ID:d98RJrb1M.net
>>132
紗栄子は?

139 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:03:50.65 ID:vyitlWpuM.net
他の金持ちからも批判されてたやろこいつ
高須だっけ?

140 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:04:02.77 ID:hWfTNL1ed.net
>>137
これ

141 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:04:03.13 ID:wO5TgZj30.net
日本ってなんでこんな閉鎖的なんやろ
女優が誰かと付き合ってたら仕事減ったり金持ちアピールしたら叩かれる
もっとオープンでええやん

142 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:04:07.31 ID:LiNZ2Qgkr.net
>>120
それは君の願望やろw

143 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:04:08.54 ID:vyitlWpuM.net
>>138
逃げた

144 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:04:12.44 ID:G4UB3bKs0.net
地方銀行潰してみてってコメント
おもしろかってな

145 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:04:23.70 ID:D+pI+g+H0.net
人間が小さ過ぎる
身長も小さいんやっけか

146 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:04:41.56 ID:Sw/HKsYj0.net
こいつこんな口悪かったっけ
なんかどんどんホリエモンみたいになってくな

147 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:04:50.23 ID:vu4eRddv0.net
>>65
ファンザでおばあちゃんスカトロ作品を買いまくってランキング1位にしてみた

とかかな

148 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:04:59.14 ID:kXmFwY8v0.net
剛力だと嫉妬してくれないから捨てたか

149 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:05:22.62 ID:NzUHzL6oH.net
>>139
高須に批判されたってなると、前澤がまともな人間に思えてくる

150 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:05:23.68 ID:nWBr0cIgr.net
なんJ民も嫉妬でいろいろ叩いてるしな

151 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:05:36.38 ID:vu4eRddv0.net
>>70
ヤフコメに書いてる1000人2000人の全財産を足しても前澤友作以下の貧乏人なんだけどな

152 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:05:41.64 ID:sfkPlJnn0.net
鬼レバかけてFXやってみた動画作って欲しい

153 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:05:45.56 ID:CJA3ox9v0.net
気にしてませんアピールしなきゃええのに

154 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:05:50.58 ID:RcY5jH0qd.net
もちろん嫉妬や 
これだけははっきりしとる

155 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:06:16.06 ID:NOhTz6WH0.net
>そんな中、前澤氏は「おはようございます!金持ってるだけの猿、金以外魅力なし、下品の極み、運がいいだけ、成金お化け、承認欲求の塊、中身空っぽ、醜く汚いブサイクチビ猿、、、

ここハリウッドザコシショウの自己紹介みたい

156 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:06:23.15 ID:tRV2Zr0R0.net
まとめサイトで調べたら
ソフトバンクに配慮したのか?
みずほ銀行の口座へ全額入金したのな

ZOZOTOWN本社のメインバンクはみずほ以外のメガバンクなのに不思議

157 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:06:39.06 ID:KQjOkZSV0.net
入金嫉妬民見苦しいぞ

158 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:06:51.74 ID:ztubp14vM.net
小島瑠璃子、前澤友作氏を痛烈批判「ドン引き」「1つも共感できない」
https://news.mynavi.jp/article/20180729-671164/

当然やな

159 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:07:36.85 ID:BeL+fEpq0.net
おまえらもスレとかで馬鹿をおちょくるとおもろいやろ
それと一緒や

160 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:07:55.68 ID:dPPejAWYM.net
金持ちなのにコンプ満載なんやな

161 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:08:07.37 ID:eyLNJhdA0.net
余裕の勝ち確なのになんでわざわざ動画配信なんかしてしまうんや

162 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:08:34.91 ID:nWBr0cIgr.net
ほっとけばいいものにわざわざ反応するのはなんJ民と同じやな

163 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:08:53.88 ID:RcY5jH0qd.net
嫉妬で見た目叩きに走る下層ジャップの群れ
醜い世界大好き

164 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:08:55.90 ID:X7eIQaEBd.net
金はあっても◯◯って落とし所探さないと自分が惨めで仕方ないんやろな
別に前澤自身も剛力も破滅的不細工ってほどやないしでももうそこしか下げられる部分が無いのは笑える

165 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:08:56.68 ID:FoNezzgZM.net
すげえな
でも構って欲しすぎて頭おかしなっとるんか

166 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:08:57.52 ID:vT/QYOoWd.net
ダーツで当たったさびれた地方都市再建してくれ

167 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:08:59.47 ID:NzUHzL6oH.net
理解出来ないのは地元愛やな
千葉県民のくせに何で地元愛あるんや?

168 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:09:04.75 ID:O0Zz4Wkqd.net
チビという自覚はあるんやな

169 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:09:13.40 ID:tRV2Zr0R0.net
これだけ金持ちアピールしても特に常にSPとか付けてないんだろ?

宝くじ高額当選者も公表したらさらに百万円とかにしないと当選者ホントに居るのか?
ってままよな?

170 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:09:22.77 ID:NWvRzWYw0.net
>>158
金で股開く奴がおもろいこと言いよる

171 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:09:28.15 ID:RR8/bPL1d.net
労働者から搾取した金を見せびらかすなや
その金の10万分の1でもうちょいましな生活できるやつもおるんやで

172 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:09:59 ID:bB9vF3+V0.net
金持ってるやつに対する嫉妬はほんとわからん
高いものバンバン買ってるやつにも文句言うやついたり

あれみっともないからやめたほうがいい

173 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:10:08 ID:6TMf+pAxa.net
ゴーリキくれよ

174 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:10:17 ID:etNuuRkua.net
>>161
ダルビッシュと同じでネット以外だと周りに相手してくれる人がおらん

175 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:10:23 ID:2XCeyewga.net
そら嫉妬もするやろ

176 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:10:27 ID:v0cCHEF2a.net
わざわざみてアンチコメするってワシには理解できんわ

177 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:10:40 ID:1vSentFdM.net
流石にこれに対してコメントしておいて「嫉妬やない」は惨め過ぎる

178 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:10:50.86 ID:LSoeUZwZM.net
金しかないって普通そこまで言われないのにな

179 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:10:54.26 ID:G4Yaf6IR0.net
心が貧しすぎる

180 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:10:54.45 ID:tRV2Zr0R0.net
これだけ金持ちアピールしてたら
あらゆる詐欺師やら投資や保険やらの営業めっちゃ来るんやろな

181 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:11:25.27 ID:LLg7vP4Ca.net
ここでも自分が前澤だと勘違いしとる奴らがおるやん
嫉妬で叩いてる奴らを叩くとか地獄かよ

182 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:11:45.09 ID:NZzH6OIZ0.net
普通にすげーーーwwwってならんのかな?

183 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:11:47.72 ID:NMdk4oMkM.net
金持ったら持ったで今度は付き合う人達がお金でマウント取れない金持ちばっかになるから結局コンプは消えないんよな
だから我々貧乏人と変わらずコミュニケーションを取ってくれるんや

184 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:11:57.91 ID:FhS0ZNXVM.net
前澤「楽しい一日を過ごすのです💢」


185 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:12:10.28 ID:+i/XUs4xp.net
https://i.imgur.com/ouF1odQ.jpg

186 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:12:16.92 ID:tRV2Zr0R0.net
紀州のドン二世

187 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:12:27 ID:3s8AuQ6ja.net
キャッシュで1000億持ってるやつに何か言う度胸はオレには無いわ 殺人犯とかレイプ魔ならボロカス言えるけど

188 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:12:27 ID:jPRgOcym0.net
こいつ月行けるの?
月旅行1000億らしいけど払えんのか

189 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:12:32 ID:ky4NnIv6d.net
>>167
意味わからん
千葉県民ってジモト大好きっ子ばっかやぞ

190 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:12:44.92 ID:3y79A0/V0.net
こいつがここまでになるのに何人のエンジニアから搾取したんだろう

191 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:12:45.40 ID:DqXSyKwNx.net
>>181
日本人って感じやな
スネ夫みたいなやつが多い

192 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:12:54 ID:9P2CtXmfd.net
>>185
こんなこと言うと印象悪くなるから辞めたらええのに

193 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:13:00 ID:LcTP9djQa.net
ブサイクなのは間違いないわけやがどのレベルの女まで好き勝手に抱けるのやろな

194 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:13:11 ID:jPRgOcym0.net
飛田新地の女が一発16000円とかでやれんのに
なんで30代のババアとタダマンしたんやろな

195 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:13:23 ID:O0Zz4Wkqd.net
下の連中の相手なんかしなきゃええのにな
ダルみたいな扱いになってきてるやん

196 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:13:42.23 ID:3s8AuQ6ja.net
>>158
10億も貢げば股開きそう

197 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:13:43.38 ID:tRV2Zr0R0.net
とりあえずこんだけ金持ちアピール出来るってことは納税ちゃんと
税理士雇って節税対策はしてても
申告漏れさえないようにしてんやろなぁ?

198 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:13:46.81 ID:vu4eRddv0.net
>>193
加藤紗里なら1万回抱けるよ

199 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:13:54.01 ID:J9b9F5S/0.net
そりゃまあ誰にだってマウントとれるわなw
むなしくならんのかね

200 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:14:22.36 ID:Hw1HvhdBM.net
そんなに小さくないやろ
https://i.imgur.com/3sSHVHo.jpg

201 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:14:39.41 ID:221Lfze50.net
嫉妬や

202 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:14:39.44 ID:tRV2Zr0R0.net
とりあえず今までも、これからもZOZOTOWN利用したことないから
少なくともワイは貢いでない

203 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:14:55.45 ID:RR8/bPL1d.net
>>172
嫉妬やなくて富の偏在に対する労働者の怒りやぞ

204 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:15:04.83 ID:9gSCAtdGF.net
金で身長が買えるようになればいいね🤗

205 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:15:29 ID:6+Dr/Yp/M.net
>>204
やw

206 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:15:30 ID:fnxzbiQt0.net
女遊びしてるようにみえて誰からも選ばれない男

207 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:15:35 ID:tRV2Zr0R0.net
>>204
そんなのにこだわってるなら
孫正義はとりあえずフッサフサやと思う

208 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:15:42 ID:kQ8Gvs7Ia.net
10億でも想像出来ないのに1000億とか文字道理生きてる次元が違う人が反応してくれるなら弄っちゃうのもわかるかも

209 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:15:45 ID:RR8/bPL1d.net
>>202
でも千葉ロッテマリーンズには?🤔

210 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:15:58 ID:3vyCOuk4p.net
前澤のケツアナにめるから一億くれねえかな

211 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:16:24.96 ID:tRV2Zr0R0.net
>>209
川崎ロッテオリオンズになら貢いでたわ

212 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:16:37.15 ID:ZH/6rbJY0.net
何やろう
いつもなら金持ち嫉妬ワイやけどこいつはストレートに嫌いって感じや

213 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:16:37.64 ID:yGZrhtaCa.net
こういう金持ってるアピールって再生されるんやな
そら動画マンは高い買い物するわ

214 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:16:39.73 ID:Gvm7VAI4M.net
嫉妬で叩く奴がいるのはしゃーないけど
必死になって「嫉妬じゃない」と否定しながら叩いている奴は本当にどうしようもないと思うわ

215 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:16:45.80 ID:9bk1ARo30.net
彡(●)(●)嫉妬やない、これだけはハッキリしてる
https://i.imgur.com/NgrDus6.jpg

216 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:16:56.75 ID:UqQv9LmQM.net
前澤「嫉妬おつ!」
孫正義「髪の毛の後退ではない。私の前進である」

この器の差w

217 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:17:11.99 ID:1Hvunm0r0.net
前澤みたいな奴でも金稼げるんやから日本は良い国やで

218 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:17:37.85 ID:O0Zz4Wkqd.net
孫正義はいちいち嫌味書いたりしないから大物だわ

219 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:17:55.38 ID:oVdmUR8L0.net
あんまり煽ると刺されるよ

220 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:18:05.43 ID:rcruFGIE0.net
猿には反応するけどチビには反応しないんやな

221 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:18:09.86 ID:n7msGP8Ia.net
不当に稼いだわけでもないのに叩かれ方が異常やな

222 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:18:17.29 ID:QsPi9j1x0.net
普通に羨ましくてしゃあない
1億円くらいわけてちょうだい

223 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:18:37.72 ID:QhI7cemuM.net
そりゃZOZOからお店も離れるわ

224 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:18:39.80 ID:RR8/bPL1d.net
>>217
せめて良識ある人間が富や権力を持たないとアカンぞ

225 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:18:53.68 ID:NkBAyXdJH.net
靴なめて前澤のうんこくうから3億くれねーかな

226 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:18:54.92 ID:JlXL8Z/00.net
1000億なんてスリの銀次にスられて終わりやろ

227 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:19:13.43 ID:8gNu65X10.net
でも前澤がRTキャンペーンやったら…?

228 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:19:15.23 ID:FqoiIoz90.net
>>50
嫉妬じゃねえよな😅

229 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:19:22.62 ID:oQfN6DuxM.net
元嫁、元カノが一番発狂するやつじゃん
剛力大丈夫かいな

230 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:19:27.71 ID:ImeA+jJj0.net
>>219
刺されないよ
公共交通機関も使わんし底辺と接点が無いもん

231 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:19:44.91 ID:3s8AuQ6ja.net
2000万ください!

232 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:19:51.74 ID:09myBBmTd.net
性格が汚いのは事実だけど正直羨ましい

233 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:19:54.51 ID:RR8/bPL1d.net
>>221
こんだけ稼げるのが不当じゃない世の中がおかしいんやで

234 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:19:55.26 ID:3moaJ5h6a.net
嫉妬されてなにがハッピーなんや?

235 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:20:04.46 ID:u+R8mbi60.net
金持ちなら無条件で尊敬されるって世界観の人なんやろうけど

金持ち=すごいって中国人ですら慈善活動やらない奴は糞扱いやし
金持ちが無条件で褒められる国なんてないやろな

236 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:20:12.09 ID:2xcvH7gs0.net
ツイッターはやめとけばよかったって言った後にこれやるの草

237 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:20:12.58 ID:pz3vooVkM.net
嫉妬じゃないアピールほどみっともないのはいない

238 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:20:15.65 ID:bB9vF3+V0.net
>>203
まさに共産主義思考やんけ

情けない

239 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:20:18.25 ID:RR8/bPL1d.net
>>211
なん爺民

240 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:20:39.30 ID:Xm0O5l7cM.net
まぁ叩いてるのは嫉妬やろ
猿とかチビとかただのヘイトスピーチやし

241 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:20:40.70 ID:tTkC+05N0.net
腐るほど金あるんだから骨延長手術してみてほしい

242 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:20:41.30 ID:DqXSyKwNx.net
>>200
前澤もアフロにしたら背伸ばせるのにな

243 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:20:42.43 ID:9P2CtXmfd.net
ちゃんと養育費払ってるか?

244 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:20:45.60 ID:iF9Z9HRLa.net
>>215
背景がコントのセットに見えるわ

245 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:20:57.48 ID:E8vVy5V70.net
ZOZOの時も余計なこと言ってブランドに逃げられてるしな
有名人の逆張り炎上芸好きなの何なんだろうな

246 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:21:02.06 ID:ZdDFHpur0.net
前澤さんイキイキしてるなw
剛力どんだけお荷物だったんだろ

247 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:21:23.63 ID:RR8/bPL1d.net
>>238
共産主義自体は情けなくないぞ

248 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:21:25.53 ID:kQ8Gvs7Ia.net
>>237
それ嫉妬やろって叩くのは?

249 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:21:25.71 ID:HHbGjfrm0.net
自由な資産が1000億あったらどんな鬱でもすぐ治るわ

250 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:21:30.46 ID:leIiSC6lM.net
>>236
会社が散々痛い目みてるのにな
学ばないんだろ

251 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:21:35.14 ID:u+R8mbi60.net
>>240
8割嫉妬2割反応みたいって層やろうけど
その嫉妬ですら持ち上げないは許せねえってなっとるからこうなるんやろなと

252 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:21:51.90 ID:bB9vF3+V0.net
>>247
情けないぞ

253 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:21:53.43 ID:VvlnEt/00.net
【初投稿】とかこいつ淫夢厨かよ

254 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:21:56.60 ID:P5kwtv7A0.net
反応せんどきゃいいのにこんな小者

255 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:22:00.60 ID:ZZv809kr0.net
ダルビッシュとこいつはなぜわざわざ下界に降りてレスバしてしまうのか
住む世界ちゃうんやし高みの見物しときゃええのに

256 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:22:13.92 ID:DB0ifzqup.net
なんJ民「めっちゃ反応してる」


朝から前澤スレ立ちまくってこんなレスばっか
ブーメラン過ぎて😅

257 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:22:32.01 ID:5TpZhGdd0.net
>>235
日本は出る杭打つ文化で金持ちはその象徴なんやろ
金持ちをすごいって思うのはこの糞文化へのメタファーやで

258 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:22:38.53 ID:VaBvLq4zM.net
>>255
結局中身は同レベルなんや
金持ち喧嘩せずとは嘘

259 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:22:43.06 ID:apL0thBe0.net
嫉妬誹謗中傷されるの分かりきってて動画公開してんだから
究極の構ってちゃんよ ある意味可哀相な奴や
3億くれ

260 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:22:55.70 ID:cw9b/RDF0.net
>>215
インナーZOZOSUIT定期

261 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:22:57.33 ID:u+R8mbi60.net
>>249
金あったら次に欲しがるのは名誉と称賛やし
自分の思う生き方ができんと鬱になる奴は金貰ってもすぐに鬱なるで

262 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:23:01.68 ID:w5Ul+m8+a.net
スポーツ長者番付世界一のメイウェザーの総資産300億円
なお嫌われてる模様

263 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:23:13.25 ID:7rcCf5/V0.net
>>204
ガチれば骨延長手術も可能

264 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:23:13.35 ID:nWBr0cIgr.net
>>176
なんJ民の悪口やめろ

265 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:23:25.13 ID:oVdmUR8L0.net
ゴーリキのハメ撮り流失して

神ゾノさん

266 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:23:27.81 ID:9FHj55cbM.net
裸の王様みたいなもんか

267 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:23:29.70 ID:u+R8mbi60.net
>>257
欧米とか中国とか日本以上に出る杭は打たれるで

268 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:23:31.47 ID:WUqso3m50.net
使いみちなんてないやろ正直10億も100億も1000億も生活変わらなそう

269 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:23:32.49 ID:52yrpbo9M.net
>>235
拝金主義なやつも多いやろうしな

270 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:24:13.84 ID:2/MJ3dLVp.net
でも書かれてる煽りに関してはどれも的外れよな
書いてる通りなら金持ちなんかにゃなれんやろ親からの相続とかなら別やけど

271 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:24:15.48 ID:HXoEiZF30.net
嫉妬や

272 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:24:20.04 ID:EnxKGcMma.net
無敵やね

273 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:24:21.62 ID:2Alwthy50.net
youtuberで金稼ぐ意味あるんか

274 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:24:31.00 ID:52yrpbo9M.net
>>262
メイウェザーも問題起こしすぎやしそりゃ嫌われるやろ

275 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:24:51.38 ID:zc8mgYlxp.net
>>270
嫉妬イライラで草

276 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:24:56 ID:AUwAGtJHM.net
めっちゃ効いてて草

277 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:25:00 ID:V2I/0IMDM.net
>>267
そんなもんより命狙われるよなそこら辺は
中国なら当局から目を付けられる

278 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:25:01.68 ID:jPRgOcym0.net
孫正義とか前澤なんか比にならないくらい金持ってるけど自慢もしないしすげーわ
器が違う

279 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:25:03.73 ID:b2mzImY/d.net
あんだけ金儲けても楽しみはネットのマウンティングという現実

280 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:25:19.65 ID:EYLGtX5TM.net
でもジャップの金持ちは慈善活動しないからね
してもジャップ国民は偽善って言うからそりゃしないよね

281 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:25:41 ID:2/MJ3dLVp.net
>>275
なにに嫉妬するんやw
まさか前澤に嫉妬してるやつに嫉妬してると思ってるんか?w

282 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:25:59.19 ID:vAg+9gKbM.net
>>278
信者はそういう事実からは目をそらすんだよな
孫なんかこんな事言われないし

283 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:26:43.24 ID:bB9vF3+V0.net
>>280
そらアメリカは寄付に見返りがあるし

284 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:26:58.16 ID:FVbo+mwR6.net
どれだけ悪口言われてもソイツより金持ってると思えば笑いが止まらんやろなマジで

285 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:27:15.03 ID:Yw8Ukw07p.net
辻希美「幸せブログ更新ポチッw」
マンコ「嫉妬やない」イライラ
なんJ民「マンコイライラで草」

前澤「幸せツイートポチッw」
なんJ民「嫉妬やない」イライラ



やってる事辻ブログに張り付いてるマンコまんまで草

286 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:27:22.11 ID:V2I/0IMDM.net
何も嫌み言わないのにビバコロされる歌手がおってなあ…

287 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:27:25.13 ID:EnxKGcMma.net
>>273
YouTubeもツィッターも承認要求やろ
絡んでくる層にマウント取りたいんや

288 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:27:39 ID:GeIf/HwbM.net
中身はかなり女々しいんやな

289 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:27:52.69 ID:ymFmofDl0.net
下品って叩かれるのは当たり前やわ
有名人で貯金自慢するやつなんかおらんで

290 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:27:54.00 ID:y9RCbY5U0.net
嫉妬やない
こらだけはハッキリしとる

291 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:27:54.13 ID:ddBiOXdq0.net
ZOZOなんて服をネット代行販売してるだけの企業でよくそこまでイキれるな
マイクロソフトやGoogleみたいなオンリーワンな事してからドヤってくれ

292 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:27:55.71 ID:BQiEiQxD0.net
>>84
こんなんでいちいち法律作るとかアホやろ

293 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:27:56.63 ID:3lp8Emte0.net
>>278
お前の効いてないアピールに孫なんか使わないで
自分の実績使ったら?

294 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:28:00 ID:jHU0R7zFM.net
校長の爪の垢を煎じて飲めや

295 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:28:04 ID:3lp8Emte0.net
>>285
やめんか

296 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:28:09 ID:lr7MIXigM.net
>>285
信者ブチギレで草

297 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:28:10 ID:apL0thBe0.net
余計なお世話だけどもっとカッコイイことしてほしいよな
前澤さんかっけえ!!って心の底から尊敬したい こんな低俗なことしないでほしい

298 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:28:13 ID:OAfV7hz3d.net
>>174
2人が穴兄弟という事実

299 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:28:16.52 ID:5TpZhGdd0.net
>>267
欧米はベンチャーや若手打たれるどころか梯子掛けられまくるやんけ
中国は知らんけど

300 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:28:16.60 ID:bw5SAEHZa.net
品がないのはその通りやけど金があればなんともないやろ

301 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:28:24.10 ID:oVdmUR8L0.net
>>255
むしろワイらが心では優ってる

ワイらが貧困のカンボジア人に日本人すげえーだよ!
今日は楽しい日を過ごします笑!って言えるレベルだろ? 心病んでる奴やん!

302 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:28:48.74 ID:bB9vF3+V0.net
金持ちに嫉妬するやつてどういう育てられかたしたんや

303 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:28:50.23 ID:jCfng6gwM.net
>>293
信者「お前の実績は?」
ブーメランで草

304 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:29:06.75 ID:WY02r8Grd.net
あの動画羨ましいのもあるけどあんな普通の通帳に1000億円も記帳できることに1番びっくりしたわ

305 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:29:07.14 ID:EYLGtX5TM.net
>>291
その程度だと思うなら君がやれば金持ちになれたかもしれんのになぁ

306 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:29:09.32 ID:Wrur4vaLa.net
でも仮にローランドが同じことしてもこんなに批判来ないやろ

307 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:29:24.97 ID:6NOeD87D0.net
小さいレオリオ

308 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:29:26.91 ID:MN6A+drb0.net
めっちゃ効いとるやん
気にしてなかったらそもそも悪口も見えないやろ

309 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:29:31.06 ID:EnxKGcMma.net
>>291
傾いて会社売っても1000億残るんやから大したもんやろ

310 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:29:33.42 ID:3lp8Emte0.net
>>303
末尾Mって所が完璧過ぎる

311 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:29:36.39 ID:DqXSyKwNx.net
>>302
金持ちの犬やな情けない

312 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:29:36.78 ID:J9b9F5S/0.net
>>287
金はうらやましいけどそこは羨ましくないなw
金だけくれ

313 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:29:58 ID:7YPHcE39M.net
キャッシュでそれだけ持ってりゃ成金なら何言われても気にならないだろうな

314 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:30:18 ID:KWx0C+y00.net
実際嫉妬やろ😅

315 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:30:29 ID:bUVBiw8na.net
これに嫉妬乙みたいなこと言ってる奴らってなんなんだ?
普通に承認欲求丸出しでくっそキモいやん

316 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:30:37 ID:+fKDjDXbM.net
>>289
それいうと嫉妬ガー信者が怒るでw

317 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:30:48.10 ID:jPRgOcym0.net
>>293
猿信者どうした

318 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:30:48.59 ID:aN62QzFI0.net
効いてて草

319 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:30:53.21 ID:pMYjl3aDd.net
ワイは不安や
心の貧しさという概念が消えてしまうことがね
前澤見てるとそう思う

320 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:31:07.65 ID:clELPwJD0.net
BNF「人の評価まで金の多さで決めてたら資本主義経済に飲まれすぎっしょ。」

321 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:31:08.49 ID:bB9vF3+V0.net
>>311
金持ちに嫉妬する貧乏人ほんとみっともない

322 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:31:09.37 ID:9ZJP9Nlw0.net
耐性なさすぎやろww

323 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:31:09.57 ID:FpIq/F+x0.net
もし彼が球団買収とか考えたらポケットマネーから出すのはルール上アリなん?

324 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:31:10.21 ID:tRV2Zr0R0.net
>>262
前澤しゅげええええー!!

325 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:31:14.21 ID:VCNhxE5rp.net
マジむかつくよな底辺の猿

326 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:31:17.91 ID:DqXSyKwNx.net
>>293
前澤の犬切れてるやんけ

327 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:31:20.80 ID:wY5n2DcoM.net
嫉妬や

328 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:31:27.32 ID:CYYq92uc0.net
前澤さんなんて一代で今の財力手にした完全に叩き上げの努力の人なのにそんな苦労人に嫉妬するのはみっともないわ

329 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:31:36.71 ID:EnxKGcMma.net
>>315
1000億円持っててコレとかなんか残念やな

330 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:31:44.38 ID:ZeXfSPtr0.net
金だけなら嫉妬するわ
全部コミコミなら魂入れ替えできてもノーサンキュー

331 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:31:49.52 ID:u+R8mbi60.net
>>299
アメリカの若手ベンチャーも馬鹿が調子に乗りまくったって
ネットで叩かれまくって、テレビでも玩具にされて、取引先に切られて文無しなるやつ普通に毎年結構出るからな
日本は犯罪レベルの発言でもしなきゃネットで弄られる程度やからマシや

日本のベンチャーも発言ちゃんとしてたら叩かれんし

332 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:31:58.03 ID:ymFmofDl0.net
テレビとか見てても年収はいくらですか?って聞かれてみんな答えるのを嫌がるやん
それは当然やねん
前澤はそこが欠落してるんや

333 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:32:11.18 ID:XAv0AyiT0.net
こんなに稼いで抱けるのは剛力って夢がないわ
結局チビが悪いんかね

334 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:32:27 ID:CIjlB9Jdp.net
なんでこんなイキリ始めたの

335 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:32:29 ID:bUVBiw8na.net
>>329
結局人間金じゃ買えない部分が大事よ
金はあるにこしたことないけどね

336 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:32:33 ID:xKKikvZo0.net
底辺煽ってないで宇宙行けよ

337 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:32:39 ID:Rk0gkYmw0.net
元起業家が大金でマウントとってくるって珍しいな
通例なら黙って再起業するのに

338 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:32:42 ID:ZMXqQzhtp.net
こんだけ金あってなんで剛力と離婚したんや

339 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:32:44 ID:MTOzymsHM.net
ダルビッシュとこいつはTwitterやらんほうがええ
人から嫌われる理由が本当にわかってなさそうだし囲いが注意しないから
更に増長させてる

340 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:32:52 ID:w5Ul+m8+a.net
1000億あれば札束風呂どころか札束プール作れるやん

341 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:32:56 ID:DMKmIGCt0.net
前澤がいる世界から見下すのって気持ちいいんやろな

342 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:33:18.14 ID:Sc7ta3Ped.net
今は特に何もしてないのか?
また会社立ち上げるんか?

343 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:33:20.96 ID:mQElArlxa.net
前澤ってオモロいから好きや

344 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:33:21.62 ID:g2UjPKNv0.net
煽って再生数上げ大成功やん

345 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:33:31.52 ID:cFsVAd8Dr.net
嫉妬やない

346 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:33:31.58 ID:tRV2Zr0R0.net
>>289
普通に税務署にターゲットにされるの恐れて芸能人とかも稼いでても具体的な年収公表したがらんもんな

347 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:33:32.04 ID:J9b9F5S/0.net
俺らに言われてもきかないってそりゃそうだけど
やっぱ人に尊敬される人のほうが良いわ

348 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:33:42.97 ID:5TpZhGdd0.net
>>331
それアメリカの誰の話しとるんや?
最低でもナスダック上場企業レベルの話はしてくれよ

349 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:33:48.85 ID:EYLGtX5TM.net
ガチでイライラしてる奴いて草

350 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:34:00 ID:3lp8Emte0.net
前澤「効いてないんだが?」
なんJ民「効いてて草 こいつなんかよりなぁ・・・」
ワイ「(お、前澤より凄い奴がなんJ民におったんか?)」
なんJ民「そ、孫社長の方が凄いんだぞ!!!!」
ワイ「張り合うのに他人使うんかーーい!👆💦」

351 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:34:00 ID:cULULqKWM.net
嫉妬してるアホほど金落としててほんま草やな

352 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:34:20.99 ID:afYMJ1FR0.net
これが全財産じゃないのが凄いよな早くロッテ買収しろよ

353 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:34:23.87 ID:mrH2ZDhb0.net
>>335
嫉妬か?

354 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:34:27.37 ID:Mq8nFA9VM.net
>>344
堀江みたいな炎上商法か

355 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:34:31.15 ID:1XdH8bO5a.net
なんか小物臭が凄いわ
もっと堂々とするべきやろ

356 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:34:42 ID:aGHIU3Dw0.net
やっぱりTwitter始めたのが馬鹿やったな

357 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:34:46 ID:EqF2vZuQa.net
メスイキゼンカモンと同じで炎上芸やからな
こういう類には無視が1番

358 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:34:48 ID:FFZcJO390.net
正直間違えてワイに振り込んでほしい

359 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:34:52 ID:by79zlFEM.net
>>353
こいつ頭おかしいやろ…

360 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:35:03.11 ID:ZeXfSPtr0.net
金もあって称賛が欲しいならゲイツみたいに慈善事業してまわればいいのに

361 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:35:03.60 ID:jOrJjpRrd.net
>>24
メスイキできないから

362 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:35:16 ID:9ASsmaGU0.net
根底に大きなコンプレックスがあるんだろうなあ
身長とか身長とか

363 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:35:26 ID:k4h6YSp+a.net
さすがダルビッシュの穴兄弟やな

364 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:35:26 ID:JG4vkpdLM.net
>>357
相手にしないほうがええな

365 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:35:29 ID:AEAbH28j0.net
そりゃそうだろうけど人間だから奥深くではムカつくんだよ

366 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:35:32 ID:vu4eRddv0.net
このスレの全員の全財産を吐き出しても前澤友作の半分以下

367 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:35:35 ID:1CUnBalAM.net
しっとマスクだけどしっとの心を何も理解していないな
しっとの炎を燃やすには金額でかすぎるわい

368 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:35:43 ID:XHvzlovEa.net
こうはなりたくねえな
性格終わってるやんけ

369 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:35:53 ID:bB9vF3+V0.net
ほんま貧乏人の嫉妬はみっともない
まんことなんら変わらん

金持ちはいっぱい税金を払う&物を買って経済を回すありがたい存在やで

370 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 11:35:54 ID:HR5EwkkPd.net
でも前澤って月に行く企画してるからこの半分以上は資産もってかれるだろ

総レス数 370
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★