2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彡(^)(^)ピピーッ「おしまいやで」ガキ「無視してボール蹴ったろ!w」 ボゴッ女児「顔に当たって痛いよー!」

1 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:08:47 ID:5tSqd1Aj0.net
彡(●)(●)

11月、金沢市内の小学校で男性教師が児童の腕をつかみ床に引き倒していたことが分かりました。この男性教師は現在、出勤していないということです。
男性教師による体罰が明らかになったのは、金沢市立長田町小学校です。

学校によりますと30代の男性教師は、11月20日、サッカーの授業中、男子児童が試合終了のブザーが鳴った後もプレーを続け、ボールを女子児童の顔にあてたことに腹を立て、この男子児童の腕をつかみ、床に引き倒したということです。男子児童にケガはありませんでした。

男性教師はすぐに「してはいけないことをした」と直後に学校側へ報告し、翌日から学校を休んでいます。
校長は取材に対し「謝っても謝りきれない」とコメントしています。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191203-00001771-ishikawa-l17

2 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:09:33 ID:LHJq7IZma.net
えぇ…

3 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:10:09 ID:VpODdIEP0.net
まあわかる

4 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:10:14 ID:xic0v/dc0.net
怪我してない男の子も凄いな

5 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:10:14 ID:VZJMXrfpa.net
ええ男や

6 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:10:27 ID:BvGGjYxAd.net
ワイが小学校の時はこの程度の体罰は日常茶飯事やったぞ

7 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:10:29 ID:TyVh02lc0.net
ガイジ

8 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:10:34.72 ID:uzfuvw35d.net
こんなんキレんほうがおかしいやろ

9 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:10:41.23 ID:HFfG9AAn0.net
教育やろ

10 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:10:41.71 ID:25oLY9PL0.net
怪我してないならええやろ

11 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:10:52 ID:4IniNMES0.net
おいおい教師逃げてんのかよ

12 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:11:07.04 ID:ZxNn2gEt0.net
危険なことしてたら力ずくで止めるのが教師の責任やろ

13 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:11:10.69 ID:WDDszpi3d.net
こうやって保護者のご機嫌伺わなあかんようになってしもたんやな

14 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:11:11.08 ID:2/MJ3dLVp.net
普通のことやんと思ったのは老害なんかな

15 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:11:17 ID:ByrcDMM90.net
夜は自己嫌悪で忙しそう

16 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:11:34 ID:KgdDLPnW0.net
親がガイジ

17 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:11:36 ID:63kgDjRt0.net
殴ってないならええやろ

18 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:12:02.84 ID:6xZErf+1p.net
アホくさ
もうやめたら学校とか

19 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:12:14.04 ID:WnSZuVhHp.net
女児がネイマール並みの痛いンゴしてそう

20 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:12:15.35 ID:SpT05hJVd.net
許すで

21 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:12:17.93 ID:pA31s6zCa.net
>>14
せやで
気をつけろよ

22 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:12:45.09 ID:WKhDjO8U0.net
子供の行動ってほんと親の人間性わかる気がするわ

23 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:12:51.92 ID:5grWG/mJD.net
これ親は出てきてないよな

24 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:12:59.65 ID:k/3GmWYh0.net
女子児童のことが好きだったから怒ったんだろ?

25 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:13:00.86 ID:XZYN2Xzza.net
何も悪くないだろ
危ないことしたんだから教えなあかんやん

26 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:13:03.52 ID:xR+8IGP40.net
女児の怒りを抑えるためちゃうんか

27 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:13:04.46 ID:Qme3Q1Vg0.net
引き倒したのはあかんけど男のガキが悪いやろ

28 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:13:11.56 ID:Zk8hBRyc0.net
床に引き倒したってのがようわからん
止めろって言いながら腕を掴んでひっぱったらこけただけちゃうの

29 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:13:18.23 ID:bKw0CGpKa.net
かわいそう

30 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:13:25.99 ID:6ksctpMYd.net
ケガしてなかったらええやろ

31 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:13:30 ID:PcEo2jema.net
まあ頭打ったらやべーから引き倒すのはあかん
にしても厳しく怒られるのは当然やな

32 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:13:31 ID:szY0sN6o0.net
ロリコン変態教師
自分のオナホを傷つけられオスガキに激昂
いや〜怖い怖い

33 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:13:44.77 ID:FPbNv/ZQM.net
ええ先生やんけ
ワシらが小学生の頃はこういう先生がちゃんと居てくれたわ

34 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:13:48.54 ID:N3XjJUX/0.net
すぐ報告してるし日常的な体罰はなさそう

35 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:13:54.67 ID:MDSqporCd.net
教師は人間の心を持ってはイカンのやな
もうAIにやらせろ

36 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:13:56.40 ID:rCVbxd3a0.net
>>14
普通のことしててもそれを暴力だ嫌がらせだとすり替えられて騒がれたら終わり
なんもせずに女児の親に騒がれても終わり

37 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:13:58.88 ID:t39+pRQ20.net
?何が悪いの?
教育として間違ってないやろ
ガセか?

38 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:14:20 ID:aykdMQqSM.net
こういうのはやり過ぎたわすまんなで終わりでええやろ

39 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:14:39.46 ID:+xVhwyyTa.net
ここで一方的に教師が悪いとするのがあかんねん
ガキは自分が正しいと思いあがるんやから
出席停止にしろ

40 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:14:41.12 ID:cVPmBIBFp.net
これが逆だったら?

41 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:14:59.64 ID:qx3tkFtxd.net
いや引っ張る必要ないやろ
言葉で言い負かせや負け犬
手出した時点で貴様の負けや先生やめろ

42 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:15:05.28 ID:ruRZ6ErF0.net
>>32


43 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:15:06.40 ID:nMWJjMgkM.net
100%ガキが悪い
そらまともな人間が教員なる訳ない

44 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:15:17.57 ID:VFgYkqLWM.net
>>37
おっさん働けよw

45 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:15:23.56 ID:N4Ls2xo4d.net
これはガキも教師も両成敗や

46 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:15:28.38 ID:FFZcJO390.net
>>35
ほんまやな

47 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:15:28.64 ID:tbqUA4fFd.net
ガキも言い包められない雑魚が教師やるなよ

48 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:15:33.68 ID:6QcCibCbM.net
かわいそうやわ

49 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:15:33.89 ID:RTCmnigC0.net
女子の顔にボール当てるってなんやねん
言うほど教師悪いか?

50 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:15:38.02 ID:+I3gdozZa.net
お前あいつのことが好きなのか?

51 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:15:43.54 ID:RtSkMb7o0.net
小学生のガキが言うこと聞かんとボール蹴ったらたまたま当たったって話やろ
そんな程度で暴力は無いわ

52 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:15:44.92 ID:Lovset6f0.net
しゃーない
次から気をつけよう

53 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:15:52.76 ID:cUZt0cstd.net
全員間が悪いわ

54 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:15:58.01 ID:k/3GmWYh0.net
>>39
そんなんで出席停止はないわ

55 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:15:58.49 ID:rA0xVZi6a.net
これが男女逆ならそもそも教員はきれなかったから女の人生イージーワロタ

56 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:16:01.26 ID:3VKu7mqO0.net
小学生のクソガキは大人がガチで怒ったらすぐ泣くぞ
手出すのはあかん
恫喝に留めとけ

57 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:16:04.97 ID:7dxr2Lxz0.net
引き倒したって本当に倒しただけやん

58 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:16:05.76 ID:SbfnVGTed.net
>>41
言い負かすってなんやねん
言葉で説得できるなら笛がなった時点で止めるやろ
ガイジ?

59 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:16:13.12 ID:c4+GRBcJd.net
>>43
教師が手を出してなければそうやけどな
出したらダメやで

60 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:16:19.64 ID:6if8ntlgM.net
これボール当てた奴がクラスで孤立するやろ

61 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:16:24.70 ID:mDQVDURud.net
教師なんも悪くねーやん
無視してボール蹴る頭がマイボなガキが悪い

62 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:16:24.96 ID:ywBOC1hKd.net
サカ豚がゴミなだけ

63 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:16:26.12 ID:oDlHH8Dtd.net
こんなんガキが悪いやろ
結局ケガしてないわけやし

64 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:16:27.86 ID:kRXfKb1yd.net
正義感強そう

65 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:16:35.53 ID:N3XjJUX/0.net
>>60
これ

66 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:16:36.41 ID:4IniNMES0.net
まぁ男が当たった場合しゃーないで済ますからしゃーない

67 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:16:41.70 ID:H/CThMgf0.net
>>14
暴力に訴えるのが普通なんか…

68 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:16:42.62 ID:FFZcJO390.net
>>51
口で言ってわからなければ物理的に止めるしかないやん

69 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:16:43.53 ID:KOwJR8Cqa.net
え、これいかんの?

70 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:16:45.14 ID:FxMGQQsC0.net
昔の先生って大体こうやなかった?
ワイもやられた気がする

71 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:16:46.77 ID:MDSqporCd.net
>>56
はいパワハラ

72 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:16:49.04 ID:IxW8lgw+d.net
やきう民要素あるんか?

73 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:16:58.97 ID:3DX6/Rj2M.net
>>51
ブザーがなって気が緩んで無防備になった状態に直撃した可能性もあるしなあ
そら暴力はあかんけどなんらかの警鐘は鳴らすべき場面やし同情はしてしまうやろ

74 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:17:13 ID:L2nOfNy/0.net
こんなことしてっから読解力の低いガイジがつけあがるんやろ

75 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:17:16 ID:Ya5G0d1R0.net
これはしゃーない

76 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:17:22 ID:Q0qaYfopd.net
近所で草

77 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:17:22 ID:pA31s6zCa.net
>>39
これでこの男子児童が悪くないとはならんやろ

78 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:17:22 ID:t1FeOtMrd.net
親子揃ってガイジそう

79 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:17:28 ID:WnSZuVhHp.net
>>68
ボールを刈り取れば良かったんだよなあ
小学生相手にクリーンタックル出来ないとか恥ずかしくないの?

80 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:17:36 ID:T6PeB7Axa.net
体罰で被害を受けてるやつ大体発達障害説

81 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:17:46 ID:L7u1FFaod.net
学校でなら暴力が許される風潮どうにかしたら?
そしたら教師が悪いって誰にでもわかるやろ

82 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:17:47 ID:y7c6UlMNd.net
教師のメンタルがゴミすぎる
やるんだったら堂々としろよカス

83 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:17:49 ID:mt1btN3la.net
教師も大変やなって思うけどどうせロリコンしかおらんしまあいいか

84 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:17:49 ID:siC0pYsjp.net
>>76
かっぺ自白で草

85 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:17:51.53 ID:S2IKPaKKr.net
小学生の頃何回か見た光景やけどまあ今やったらアウトやろな

86 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:17:58.60 ID:Fm7OhSDoa.net
すぐ報告してるのが逆に怖いわ
駄目だと理解しててもかっとなってやるようなやつってことやろ

87 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:18:03.19 ID:6QM9M2tZ0.net
してはいけない(戒め)

88 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:18:06 ID:7GKE9mu20.net
顔面はセーフだから

89 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:18:13 ID:LJ3sKstad.net
このガキ教師のおかげで命拾いしたな

90 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:18:18 ID:mi1Mh/rod.net
顔蹴り飛ばしてええやろこんなん

91 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:18:20 ID:MSLdDWTNa.net
実力に対して実力で対応したらあかんな
警察でもないんやし
女児に謝らせて次の授業は一回見学ぐらいで収めればええ

92 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:18:33 ID:vEiZmine0.net
>>56
ボソッと暴言吐いてもアカンで
https://www.47news.jp/localnews/4280607.html

93 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:18:34 ID:uCDNsH/gM.net
本来一発レッドだから直接謝らせた後に次の体育出場停止処分が妥当

94 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:18:36 ID:2E9yQ574M.net
またロリコンか

95 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:18:39 ID:6SCxltX00.net
ワイがガキの頃は給食の食器ちゃんと戻さなかった男子に膝蹴りかます先生おったわ
ええ人やったけど

96 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:18:41 ID:xjSjW4lda.net
ワイのトッモ小学校の先生やけど最近ストレスで死にそうな顔しとるわ

97 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:18:42 ID:n2mlXBt1d.net
良い先生で草

98 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:18:46 ID:g8qLjAEHd.net
速攻親呼び出しでええやろ

99 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:18:49 ID:Zatt6FE9d.net
>>86
でもお前すぐ報告しなくても怖がるやん

100 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:18:59.31 ID:CYYq92uc0.net
小学校の頃多分口答えされてカッとしたんやろけど
男の先生が生意気な生徒に背負い投げするとこ見たのが未だに忘れられへんわ
人間はあんなにふんわり飛ぶんやな…って妙に感心したわ
でも今の時代やら間違いなく先生側が悪者にされとるんやろな

101 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:18:59.50 ID:2/MJ3dLVp.net
このスレ見ててもそのうち言葉で怒るだけでもキレられるようになるな

102 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:19:12.07 ID:ANpbAigRd.net
こういう奴は教師がしばかんでも勝手にハブられるやろ

103 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:19:15.27 ID:zx0vIQT6a.net
基本、人に迷惑かけたらゲンコツでええと思うけどな

104 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:19:17.93 ID:eSlKMvN40.net
>>50
はいセクハラ

105 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:19:19.44 ID:bTu04rDpd.net
何にも悪い事してないのに理不尽な暴力を振るわれた被害者や、ガキは勘違いするわけじゃなく実際社会がそう言ったんや

106 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:19:27.67 ID:F8bda9gcd.net
暴力はいかんやろ
こんなんキレて暴れてる中学生と変わらんやん

107 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:19:31.27 ID:BTQ2ZG3D0.net
結局体罰に頼るしかない指導力のないクソ教師やん

108 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:19:35.13 ID:I0ypE7Hxd.net
>>70
知的障害もち?
いくら昔でも普通の子供は暴力なんか受けないけど?

109 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:19:47.28 ID:32fHIFGSa.net
これでも駄目とか教師なんかやっとれんな

110 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:19:54.34 ID:n7yRge3rH.net
>>101
恫喝扱いやぞ

111 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:20:05.33 ID:4XueDFiz0.net
女の子のこと怪我させた時担任に吹っ飛ばされたけど
今はそういうのはヤバイんやろな
そもそも親にも言わんかったが

112 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:20:05.60 ID:kDSlZOWk0.net
暴力で教育したら暴力を覚えるんやで

113 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:20:20 ID:2/MJ3dLVp.net
>>108
むしろ知的障害者の方が叩かれたりせんやろ
君こそ知的障害者ちゃうか?

114 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:20:29 ID:YHaJepZmd.net
教師はラッキーだよ
下手したら逮捕やで?

115 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:20:30 ID:T6PeB7Axa.net
これ男子児童が「先生が怒られてる!?ワイは悪くなかったんや!」ってなりそうやな

116 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:20:38.94 ID:EfAWHoSHp.net
>>109
FIFA基準やぞ
こんなのやったらライセンス剥奪されるわ

117 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:20:44.91 ID:FFZcJO390.net
>>113
なかなかのカウンターやな

118 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:20:55.09 ID:JcgyPMtPd.net
言葉より先に暴力とか相当やべーやつやな

119 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:21:07.42 ID:9xUZz6TzM.net
海外みたいに警察入れとけタックル入れても平気や

120 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:21:09.39 ID:bCA+l6Tua.net
ワイも女子に悪戯して泣かせたら先生に腕捕まれて廊下で引き摺られてことあったな

121 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:21:14.40 ID:bTu04rDpd.net
>>113
たしかにね

122 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:21:26 ID:rcruFGIEa.net
口より先に手が出るのはあかんわ

123 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:21:32 ID:47jKSV/fa.net
親が息子に対して残当って思ってくれるならええけどな
うるさいの多いからなぁ

124 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:21:33 ID:eSlKMvN40.net
>>116
でも男児にカード出して次試合出場停止にしても問題になりそう

125 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:21:35 ID:6ZXdxqj/a.net
女子に怪我させた時は先生と親から一発づつ拳骨貰ったぞ

126 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:21:38.65 ID:qK/G0AVfa.net
普通にイラつくガッキではある

127 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:21:38.73 ID:LmSgJldqa.net
>>108
運動系部活入ってたら普通にあるだろ
いきなり噛みついてなんの脈絡もなくそのワード出すお前に驚いた
自分のコンプレックスを人に押し付けるのやめた方がいいぞ

128 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:21:40.84 ID:KSgjPwYCd.net
>>121
死んどけガイジ

129 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:21:41.53 ID:IFuFkqVPp.net
ボール当てたのは傷害だけど床に倒したらそれも傷害やん
ちゃんと警察呼ぶのが大人の仕事じゃないんか?

130 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:21:42.79 ID:d6B3+16A0.net
強かった頃の中日ってこういう感じじゃなかった?

131 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:21:55.11 ID:AeqnQC4i0.net
いい教師やんけ

132 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:22:11 ID:L2nOfNy/0.net
マジでガイジって隔離した方がいいよな
不和しか生み出さない

133 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:22:12 ID:pA31s6zCa.net
>>109
暴力振るわなければ教師できんのかよ

134 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:22:14 ID:58lkxaKkd.net
やきうやったらこんなこと起こらんのになあ

135 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:22:33.10 ID:eSlKMvN40.net
>>122
少なくとも笛を何度も鳴らしてるから声で注意してないってことは無いんじゃ?

136 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:22:37.15 ID:N2BRAWDLr.net
女子生徒を守りたい

137 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:22:38.18 ID:Zatt6FE9d.net
>>129
教育は基本警察不介入やで

138 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:22:39.67 ID:F8bda9gcd.net
昔は昔はって言ってる奴は自分が昔嫌ってた老害になってもうてるんやで

139 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:22:40.63 ID:BfPJXnhjd.net
アホくさ
昔ならビンタの一発でもやってたのにな

140 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:22:41.14 ID:sXXY3czr0.net
引き倒すってどれ位や

141 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:22:51 ID:T6PeB7Axa.net
この男子はひまわり学級に入れとけ

142 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:22:52 ID:Dl/jZPAkd.net
>>129
そうだよ

143 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:22:54 ID:Yta9GI8fa.net
>>92
死ねはいかんでしょ

144 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:22:57 ID:ivP6p5b70.net
親がキチガイだと誰も咎める人間がいなくなるからモンスターが生み出されてしまう

145 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:23:06.33 ID:eBICnrd5d.net
親が限度の範囲内で殴るならいいと思う
教師はダメやろそら

146 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:23:06.98 ID:EfAWHoSHp.net
>>124
そこは後日意見書提出からの判断があるからセーフ

147 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:23:07.85 ID:oRHfKrZRd.net
暴力教師、師ね!w

148 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:23:12.86 ID:bTu04rDpd.net
>>128
おー?
なんだー?wwww
だれだーキミー?wwww

149 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:23:17.49 ID:4IniNMES0.net
>>140
肩脱臼するくらいやろな

150 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:23:17.65 ID:rCVbxd3a0.net
>>96
こういう世代が働き始めたら管理職の人もそうなるんやろな
パワハラに敏感すぎて言ったもん勝ちだし

151 :\(^o^)/:2019/12/04(水) 08:23:19.84 ID:QT82sG6u0.net
やきう民関係あるか?

152 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:23:25.03 ID:CqMEwOJAa.net
残当

153 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:23:26.51 ID:eSlKMvN40.net
>>134
バットという凶器の持つ抑制力

154 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:23:27.35 ID:IFuFkqVPp.net
>>137
それなら介入してくれるように国を変えるのが大人の仕事やろ

155 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:23:31.80 ID:4XueDFiz0.net
>>140
襟首掴んで足払ってステーンちゃうか

156 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:23:40.48 ID:oKqkLsKB0.net
https://sirabee.com/2019/11/30/20162207109/

157 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:23:45 ID:JpT9ctb2p.net
本人反省してるのに叩くネット民は追撃の天才やな

158 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:23:54 ID:T6PeB7Axa.net
ひまわり学級行きを本人に提案すればええんちゃうか
そしたらやめるやろ

159 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:23:54 ID:jErh958T0.net
糞ガキなんてガチで怒鳴れば大人しくなるやろ

160 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:24:02.77 ID:N2BRAWDLr.net
>>115
周りの生徒がちゃんとわかっとるやろ
小学生かてそんなバカちゃうぞ

161 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:24:26.82 ID:FFZcJO390.net
>>158
しんのすけ「よろしくね」ニッコリ

162 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:24:27.45 ID:Zatt6FE9d.net
>>154
むしろ先人たちが国家権力を教育に介入しないようにしてきたんやが

163 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:24:27.65 ID:S2IKPaKKr.net
気持ちクッソわかるわ
ただでさえ仕事忙しい時に無能が余計なことして無駄な仕事を増やす感覚

164 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:24:33.60 ID:qK/G0AVfa.net
>>154
キッズか?

165 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:24:39.30 ID:Yle8J/0m0.net
>>159
そのうち怒鳴るのも禁止されるやろ

166 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:24:46.28 ID:Lo9nxsAq0.net
>>40
女尊男卑の日本やしセーフや

167 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:24:48.03 ID:JpT9ctb2p.net
>>154
程度の問題やろ

168 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:24:52.26 ID:bIZXSOkg0.net
床って今の小学生はサッカーを体育館でしとるんか?

169 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:24:53.19 ID:BTQ2ZG3D0.net
>>157
一般会社員なら書類送検&即クビやぞ
教師やからって暴力が許されるとか意味わからんやろ

170 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:24:54.33 ID:vFL8M/3Qd.net
このガキ共の将来が心配だわ

171 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:24:58.13 ID:xWr2OPyW0.net
体罰はいけんけどそれはそれとして女子児童の顔にボールぶつけたことは謝罪せなあかんよな

172 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:25:03.11 ID:MICZVh9t0.net
>>32
麻呂が言ってそう

173 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:25:03.62 ID:99RkE2Tea.net
>>158
今日日そっちのほうが問題になるぞ

174 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:25:04.29 ID:T6PeB7Axa.net
>>160
周りが分かってても本人が心の底から反省しないとあかんからなあ
周りが…程度で反省するならこんなガイジ行為しないと思うけどな

175 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:25:09.37 ID:0lzyI2g9M.net
>>158
よく意味が解らなくて効かないな

176 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:25:18.25 ID:47jKSV/fa.net
>>154
ただし介入するのは神奈川県警とする

177 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:25:23.96 ID:6yXVOkw0d.net
>>158
教師のことか?
暴力ふるえなくなってストレスたまりそうやな

178 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:25:24.21 ID:bfw1VCgQM.net
サカ豚で草
ラフプレー日常茶飯事やからしゃーない

179 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:25:33.00 ID:w+5BNSHuH.net
これで生徒側につく奴らはサービス残業にも文句言わないんやろうなぁ

180 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:25:34.90 ID:d6B3+16A0.net
星野が教師だったらこういう事しても許されそうだよな
見た目がデーブだったんちゃうか?

181 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:25:49.05 ID:92/ZraGrd.net
してはいけない(戒め)

182 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:25:51.06 ID:MBsC0fqsK.net
怪我もないし静止しようとして勢い余った風に読み取れるが…
止める為には手出しせざるを得ない時もあるし教師は大変やなぁ

183 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:26:03.96 ID:eSlKMvN40.net
>>176
はい事件性無し!

184 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:26:07.32 ID:LL21Ow1U0.net
先生何も悪くなくない?金沢の給食でカレー禁止にすれば済む話やんけ

185 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:26:08.28 ID:08z1OlnQ0.net
男児の年齢にもよるけど高学年やったら恥ずかしくて学校行けへんやろこんなの

186 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:26:10.44 ID:IFuFkqVPp.net
>>162
それが間違ってるなら法を変えるのが法治国家や
ここは中国や北朝鮮ではないんやで

187 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:26:10.69 ID:QVZlmSkzd.net
ワイ、男女混合集団で帰ってたんやがたまに悪ふざけで男子VS女子になる時あったんや

ワイもふざけて女の子に空き缶投げたらそれが頭部に直撃してしまってな頭から出血した事とかあったわ

188 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:26:12.35 ID:X2F7RH74a.net
このクソガキの学校の居心地悪くなってること祈るわ

189 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:26:13.91 ID:CkUAge6ap.net
親もこんなんで保護者会開かれても面倒臭そう

190 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:26:14.17 ID:0jfJOw5Op.net
ガキの受け身がクソうまかったらしい

191 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:26:14.93 ID:LmSgJldqa.net
教師「おい!(腕を掴み少し揺らす)」

サカ豚ガッキ「! 痛いンゴオオオオオオオ!(地面を転げ回る)」

主審「うーん、これはレッドカード!w」

PTA「うーん、これは体罰!w」

校長「すまんな」


これが現実

192 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:26:29.77 ID:WJmTynJE0.net
>>108
ガイガイ!!

193 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:26:38.41 ID:h2tt5Ywfa.net
これを暴力判定してるやつってどんな環境で育ってきたんですかね

194 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:26:43.98 ID:1cx5caqjd.net
>>169
いや意味はわかるやろ
日本はそういう国や
嫌なら出てけバカチョン

195 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:26:45.52 ID:KNNXdX41r.net
正義マン

196 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:26:52.35 ID:SyWmktL90.net
当然やろ

197 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:26:52.82 ID:A4QkHS2cr.net
教師が自分で言わんかったら流されてたようなことやろ

198 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:27:04.09 ID:Yta9GI8fa.net
>>187
頭って結構簡単に血出るからなあ
あんま痛くなくて気付かずに遊んでたりする

199 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:27:26.93 ID:s8gOoKLiM.net
このガキのガキの頃の中島翔哉やろ、なんとなくキモさが瓜二つ

200 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:27:27.00 ID:tuG7m8znd.net
これで教師に文句言ってるやつは学校にトラウマでもあるんか
危険なことやってたら力ずくで止めるのも教育やぞ
別に怪我もしてないしな

201 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:27:27.46 ID:MDSqporCd.net
>>191
ほんとサカ豚って最低だわ

202 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:27:35.81 ID:T6PeB7Axa.net
>>177
多分この手の問題は先生を地下送りにしても根本的には解決しない
元凶を地下施設に送らんと

203 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:27:37.05 ID:hD0oczeS0.net
公立小学校の教師なんかやってられんな

204 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:27:38.41 ID:hTOk1byN0.net
>>32
こういうレスを待ってた

205 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:27:44.99 ID:j3NTWopw0.net
さすがに犯罪やろ
警察呼べよ

206 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:27:49.96 ID:MB72MxNYd.net
犯罪者予備軍のガキなんか殺してもええのに

207 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:28:07.26 ID:gBcS6eRk0.net
>>108
もしかして知的障害者の方ですか?(笑)

208 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:28:08.59 ID:RfZGOSEUM.net
しゃあない
ロリコンの鑑

209 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:28:12.99 ID:+KfbXXtTa.net
教師って大変やな
ガイジ並みの知能しかない子供と保護者相手にせなあかんのやろ ちょっとでも手出したら即アウト

210 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:28:22.33 ID:ZxNn2gEt0.net
>>186
間違ってないやん
国家権力を教育に介入させた結果が先の大戦につながったんやからその反省やで

211 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:28:24.33 ID:zxvI0Milp.net
ワイの時も同じようなことがあったんやがこれ異常な話やったんか
ちなそう昔のことでもない

212 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:28:30.15 ID:laZ0IOywM.net
小学校の教師ってキレると周り見えなくなるヒステリー多かったよな

213 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:28:32.04 ID:ZF5u4KCL0.net
>>137
やったぜ

214 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:28:34.67 ID:YxrTdSCO0.net
こんなん骨折するくらい殴ってええやろ
ガキの骨なんかすぐくっつくし

215 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:28:35.34 ID:GNlKwGvqd.net
遠くから狙って顔面当てたんならメッシになる逸材やね!

216 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:28:39.52 ID:JpT9ctb2p.net
>>186
何が間違ってるのか説明してみろよアフィカス

217 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:28:56.90 ID:RfZGOSEUM.net
>>15
反省文定期

218 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:29:04 ID:ivP6p5b70.net
保護者側のモンスター化がやばいからなあ

219 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:29:20 ID:6xZErf+1p.net
子供が傷害事件起こしたら双方の親を速やかに呼んで話し合ってもらえばええやろ

220 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:29:30 ID:SH94hojS0.net
男子児童:先生無視・女子に怪我→2翻
教師:暴力→役満

割に合わんな

221 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:29:32 ID:Yxka4fvv0.net
ワイなんて試合中に蹴ったボールが5m先の同じ女の顔面に2回も当たってしもて本当にわざとやないのに教師にガチギレされたで
本当に本当にわざとやないのに「なんでこういう事するのか!」って糾弾されたがなんでお前がそこにいるのか分かれへん言うたらグーでしばかれたで

222 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:29:36 ID:ZF5u4KCL0.net
>>217
提出します😢

223 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:29:39 ID:FBFzFJXc0.net
感覚的にはそう悪くないけどな
それはそれこれはこれや
そんくらい難しい仕事だから安定してええ給料貰えんねん

224 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:29:41.42 ID:2Z1fow4ad.net
>>214
別にええで
でも教師側がやられても文句いったらあかんで?

225 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:29:42.82 ID:T6PeB7Axa.net
親もこんなガイジに育てるなよ

226 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:29:47.64 ID:BTQ2ZG3D0.net
>>200
ボールぶつける前の制止で押さえ込むならまだわかるけど、ボール女の子にぶつけたのにぶちギレて押さえ込むとか自制できんガイジやんけ

227 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:29:50.93 ID:KWfssBxIa.net
あと20年もしたら生まれてこのかた一度も叱られたことない新入社員とかマジでごっそり入ってくるんやろなぁ…

228 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:29:53.22 ID:aYC2gm4V0.net
ネチネチこの男子が謝るまでクラスで糾弾したほうがよかったのかな

229 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:30:07 ID:JocSYw1td.net
>>199
中島の評価低すぎて草

230 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:30:18 ID:JpT9ctb2p.net
>>169
上級連呼してそう

231 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:30:20 ID:2G/yY5SG0.net
こんなん自分の親父が追い打ちでボコボコにせーよ

232 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:30:26.07 ID:X9fgfmEHd.net
ロリは惚れたやろ

233 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:30:34.80 ID:3+kLJ/L7d.net
>>221
普段からお前のことが大嫌いだったんやろな

234 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:30:46.37 ID:bUVBiw8nM.net
してはいけないことをした(しては行けないことで注意しながら)

235 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:30:49.07 ID:KgdDLPnW0.net
いやこの教師も大概やろ
教育的体罰じゃなくて突発的な感情によるものやん

236 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:31:00.20 ID:1WL8rb7hF.net
まともな親なら親側も気まずいやろ
誰も得しない状況やな

237 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:31:03.97 ID:JpT9ctb2p.net
>>226
だから反省してるやんけ
本文すら読めん外国人か?

238 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:31:05.87 ID:3EJx/B+M0.net
弱い相手にしか手を出さない自称愛の体罰さん
どう見ても子供が悪いのに床に倒されたくらい許せない親さん
うーんこの

239 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:31:06.64 ID:S/YMKhXB0.net
>>199
サカ豚だしな

240 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:31:19.43 ID:IFuFkqVPp.net
>>210
>>216
警察が介入できないから教育者が勝手に暴力振るってこういうことになったんやろ?
なら警察が介入できない現状は間違っているんじゃないんか?

241 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:31:25.63 ID:A+1HWanG0.net
ボールぶつけた後のガキの動向次第やろ
ぶつけた奴に駆けよったり茫然自失になったりやっちまったって態度なら取り押さえる必要ない
逃げたり俺知らねーみたいな感じだったら取り押さえもやむなしちゃうか

242 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:31:26.45 ID:d6B3+16A0.net
悪い事してもしばかれない子供ってどういう大人になるんだろうな
痛みを知らずに平気で刃物とかで相手を傷つけそうなイメージやわ
それはそれで可哀想

243 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:31:26.98 ID:LmSgJldqa.net
流石痛いンゴジャパンや
このガキには日本代表になれる才能あるで

244 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:31:34.48 ID:N2BRAWDLr.net
>>228
なんj民の誕生やね

245 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:31:45.22 ID:T6PeB7Axa.net
ひまわり学級行きを本人に提案すればええんちゃうか
そしたらやめるやろ

246 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:31:45.64 ID:2TLBB7hSp.net
普通の親ならこんなこと問題視せんやろ

247 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:31:47.89 ID:QVZlmSkzd.net
>>198
だよな、ワイもまさか流出騒ぎになるとは思って無かったンゴ

女の「血が出てる!!!」って驚声は今でも鮮明に覚えてるわ

248 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:31:53.74 ID:RaGloq4aM.net
親がすいませんでしたって謝りに来いよ

249 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:32:04.01 ID:nbMZEF6F0.net
奢り昂り

250 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:32:07.11 ID:j3HhN9Nta.net
即座に責任感を覚えて行動に移したの偉い
これで全く悪びれることなく続けてたらいずれその少年と同じになる

251 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:32:18.39 ID:kqJpGd8lr.net
教師ってクビリスクめっちゃ高いし給与も安いし土日休めないし終わってるよな

252 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:32:25.47 ID:ZF5u4KCL0.net
>>224
やられて文句言ってる教師いるか?
文句言ってるのいつも親やん

253 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:32:33.45 ID:Wrur4vaLa.net
ロリコン死んどけ

254 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:32:34.53 ID:ZxNn2gEt0.net
>>226
ぶつける前は動くけど機会逃したら動けないってのはしつけにならん

255 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:32:42.07 ID:XfDWKxsLa.net
ストレス溜まってたんだろうな

256 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:32:59.37 ID:FFZcJO390.net
まぁ保健室に連れて行って謝罪させるくらいでいい問題ではある

257 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:32:59.70 ID:tuG7m8znd.net
>>240間違ってないで

258 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:33:08.85 ID:9v4IS4jVd.net
糞みたいな教師やな

259 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:33:16.15 ID:qSg2Vms9H.net
教師にやられたのが自分の子供だったとした場合J民はどうするんや?

260 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:33:18.07 ID:Aq5nkrCHd.net
>>245
確かにボール当たるようなどんくさいガイジは社会に出てこられると迷惑やしな

261 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:33:19.40 ID:ZQ9oKwLI0.net
わざわざ報道で知らせることかね
教師側も自覚してるやん
地方って怖いわー

262 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:33:28.86 ID:Yxka4fvv0.net
>>233
しゃーない、宿題やってなかったし夏休みの自由研究すらすっぽかしたしおあいこやな

263 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:33:43.23 ID:d98RJrb1M.net
殴ってないし余裕でセーフやろめんどくさ

264 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:33:46.79 ID:fV8R2VgHM.net
いい事件だなボメズ

265 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:33:59.27 ID:JocSYw1td.net
サカ豚とか言う危険因子、試合中にランダムで駆除しろ。
審判が笛吹いてナイフで、「セレッソ大阪4番処刑!」グサッ
みたいにw

266 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:34:01.47 ID:Lo9nxsAq0.net
>>108
無知エアプやんけ

267 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:34:02.60 ID:3YZ3KzTA0.net
狙って思いっきり蹴ったのかただ当たっただけなのか状況がわからん

268 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:34:03.12 ID:JpT9ctb2p.net
>>240
警察が介入しないから暴力がまかり通ってるって本当か?
今回の件だけで証明にはならんぞ

269 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:34:16.21 ID:4XueDFiz0.net
>>259
事情聞いて女の子の家に一緒に謝りに行くかなぁ

270 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:34:23.33 ID:54JIAl320.net
ガキがわざとぶつけたのかたまたまぶつかったのかによる
ブザー鳴っても蹴り続けるのはアホ

271 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:34:30.23 ID:j75fwqG+d.net
日大タックルみたいな悪質な児童やししゃーないわ

272 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:34:30.98 ID:IQDkoToKF.net
>>259
ガチギレ発狂やで

273 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:34:38.71 ID:A+1HWanG0.net
>>259
自分の子供がやらかしても教師にブチ切れて暴れるモンスターなんか?

274 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:34:42.32 ID:e5C0erxx0.net
こんなん親に話したら親もガキ殴るやろ
それを代わりに教師がやっただけやん

275 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:34:42.35 ID:kqJpGd8lr.net
>>259
ようやっとる!やろ

276 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:34:45.44 ID:h2tt5Ywfa.net
このガキの顔面にもフルパワーシュートぶちかませばよかったんやないか?

277 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:34:58.63 ID:QVZlmSkzd.net
>>267
さすがに故意じゃないだろ

278 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:35:11.96 ID:3EJx/B+M0.net
>>259
話の流れが本当なら子供怒って女の子に謝って終わりやろ

279 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:35:27 ID:J8WeCD5Gd.net
>>274
かわりにやったらあかんやろw

280 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:35:29 ID:aTpR40FNp.net
大人になって頭にくると手出るのって相当やばいから教師やめた方がいいよ
むしろ何故なれたのかが疑問

281 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:35:31 ID:HMb5JitXM.net
>>259
度を超えてないなら子供が…みたいに謝って先生もやりすぎたみたいに謝って終わりや
今回の事件は担任めちゃくちゃになって子供やその親までクラス中から嫌な目で見られる最悪のパターンや

282 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:35:31 ID:d4oVSaePd.net
逆に犯罪者にならないで穏便に辞めたくてシュバった可能性ないんやろか
自分から言い出してるし

283 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:35:33 ID:KgdDLPnW0.net
>>269
サッカーボールぶつけたぐらいでそこまでするか?

284 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:35:37 ID:kqJpGd8lr.net
このガキが増長して大人になったときが怖いわ

285 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:35:38 ID:EHoHbdKwd.net
>>259
サンキューガッツ

286 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:36:03.60 ID:3YZ3KzTA0.net
>>277
じゃあやりすぎやろ
その程度で切れるようじゃ教師向いてないわ

287 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:36:11.24 ID:FsFYlL8sa.net
>>222
首三本生やすのやめーや

288 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:36:19.57 ID:QVZlmSkzd.net
>>279
学校での出来事は基本、管理者指導者は教師やろ

289 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:36:23.16 ID:F8bda9gcd.net
>>282
全然穏便やないやんけ

290 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:36:25.09 ID:4XueDFiz0.net
>>283
女の子の顔面やからね

291 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:36:34 ID:IFuFkqVPp.net
>>268
少なくともこういうガキの対応を警察がやればこの教師がクビになることはなかったよね

292 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:36:39 ID:FsFYlL8sa.net
>>32
逆だったら手出してないだろうしな

293 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:36:41 ID:LmSgJldqa.net
教師ってほんと割りに合わん職業やな

大学時代人一倍勉強して周りが単位取れて遊んでる中
厳しい教習を経験し同回の心が折れる音を聞きながら
なんとか狭き門をくぐって就職しても
授業前と後は事務作業+給与に関係ない部活指導+決められた時間数で勉強教えるノルマ付+PTAとかいうスーパーの悪質な客より厄介な固定客付

誰がなりたいねんこの職業

294 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:36:41 ID:EUmiE8OEd.net
>>259
キレるに決まってるやん
教師なんて無能しかいないんだから教師が間違ってるに決まってる

295 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:37:02.34 ID:d6B3+16A0.net
>>259
やりすぎはあかんけど痛い目見ること自体はリスクを学ぶ良い教訓だと思う
誰かがやらないといけない事だし親がやるならええけど

296 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:37:04.75 ID:+oh36eZD0.net
もうええかげんにせーよ
ゴミガキが好き勝手する為になんで教育崩壊させられとんねん
学級崩壊が拡大して日本の教育全部が崩壊しとるやんけ

297 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:37:06.67 ID:FsFYlL8sa.net
>>283
正気か?

298 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:37:20.02 ID:QVZlmSkzd.net
>>286
いや、ブザー聞こえんのか?鳴ってるやろやめろや

299 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:37:24.75 ID:+vXwPl3/p.net
>>282
退職金とか出ないぞ

300 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:37:47 ID:j3HhN9Nta.net
>>293
文科省「読解力足りんとちゃいますか〜?」

301 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:37:54 ID:JpT9ctb2p.net
>>291
勝手にクビにすんなやw

302 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:38:03.18 ID:Lo9nxsAq0.net
>>293
日本教師は北欧と違って定員割れ、狭き門じゃない
北欧は大学院まで行かないと教師になれないからな

303 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:38:08.63 ID:jOdX0I0p0.net
これガキが何年生かにもよるんちゃう

304 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:38:16.27 ID:yoI7p592a.net
>>294
しね

305 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:38:25.26 ID:3YZ3KzTA0.net
>>298
そんなもん小学生が全員守るわけないやろ
それぐらいで手出るようなやつに教師は無理

306 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:38:50.98 ID:gUBgOdGOa.net
ロリコン教師きっしょ

307 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:39:00.98 ID:ivP6p5b70.net
教師の人数倍に増やして職務の激化に対抗するしかない

308 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:39:06.30 ID:mFFyAR2i0.net
言葉で教えろとか言ってる奴らて煽り運転だの幼児虐待だのしてるDQN見て
話せばわかってくれると思ってるんか?

309 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:39:09.24 ID:FFZcJO390.net
>>280
お勉強できるだけじゃあかんな

310 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:39:17 ID:KgdDLPnW0.net
>>290
あー傷とかしてたら謝るわな

311 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:39:29 ID:kqJpGd8lr.net
その程度で〜言うガイジおるけど教師やるやつおらんなるわそら

312 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:39:39.30 ID:hD0oczeS0.net
クソガキがボール蹴ったか投げたか知らんけど女児の顔に当てた責任もそのクソガキ注意してねじ伏せた責任も全部監督責任は教師やからなやってられん

313 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:39:45.22 ID:LmSgJldqa.net
>>302
そうなんか
先輩でなかなか学校決まらんかったり
なれなかった人見てたから狭き門なんかと思ってた
とりあえず教習で心折れて方向転換する奴は多すぎ

314 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:40:04.10 ID:JpT9ctb2p.net
これ保護者会を取り上げて欲しいよなぁ
しゃーないで終わりやんけ

315 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:40:05.06 ID:GIXiPmO5d.net
いうてこういう時って
いくら親がブチ切れて教師が悪者になろうと
クラス内ではガキのほうが悪者扱いされるよな
子供って割と本質見てる

316 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:40:21.63 ID:BD4qQI0ha.net
でもこういう暴力教師ってDQNがちょっと良い事したらチヤホヤする馬鹿だからなぁ

317 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:40:22.78 ID:+vXwPl3/p.net
>>310
男の顔面なら傷できてもいいという風潮
男女関係なくブスならセーフ美形ならアウトやろ

318 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:40:25.86 ID:QVZlmSkzd.net
>>305
そのぐらいって…
それやった奴がいるから他の児童の顔面にボールが当たったんやろ…

守れない奴より守れてる奴の方が圧倒的に多いし
軽視し過ぎなんちゃう?

319 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:40:38.29 ID:mrH2ZDhb0.net
>>14
老害やないぞネットに毒され過ぎてるだけや

320 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:40:41.80 ID:Lo9nxsAq0.net
>>313
朝9時からやってるテレ朝の羽鳥の情報番組見てくれ

321 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:40:48.04 ID:4UigMm1dd.net
これはボールを避けられなかった女子児童が悪い!w

322 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:40:57.29 ID:BD4qQI0ha.net
>>315
んなわけ無いやん
こういう悪ガキはモテモテやで

323 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:41:03.51 ID:+wMgU0hFd.net
>>314
しゃーないで人様の子供に暴力してもええんか?
普通に事件やし教師は懲戒処分されるべきやろ

324 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:41:09.75 ID:mFP47M6Pd.net
>>308
うーん
そいつらって体罰受けて育った世代でしょ?
ならやっぱり体罰はいらないんちゃうか?

325 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:41:15.21 ID:QVZlmSkzd.net
>>311
だよな
もっと問題視するべきだと思うで

326 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:41:22.34 ID:4UigMm1dd.net
>>290
差別か?

327 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:41:27.13 ID:9T6BAy0Id.net
>>259
お前が悪いんやろがボケェ!!って子供叱るに決まっとる

328 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:41:30.91 ID:3YZ3KzTA0.net
>>318
軍隊じゃあるまいし小学生相手にそんな厳しい指導するかよ
規律守れないなら殴るって大日本帝国かよ

329 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:41:39.41 ID:h2tt5Ywfa.net
こういう事件でやたら子供擁護して教師責めるやつって子供の頃に教師に嫌われてて恨み持ってるぼっち系キャラやろ

330 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:41:52.97 ID:Z1craY+Vd.net
地元で草

331 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:42:12.37 ID:+wMgU0hFd.net
教師なんか社会人の中でも1番幼稚で世間知らずの職業なんやからもっと厳しくしたれ
子供に暴力振るう教師とか論外や即クビにしろ

332 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:42:13.41 ID:e5C0erxx0.net
>>312
女の顔にボール当たった責任も教師がとらなあかんもんな
男のガキの方に肩入れしとる奴はそっちを忘れてる

333 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:42:17.05 ID:ZzBfQhA9r.net
実際自分が明らかに悪いことして体罰受けても怪我してない限りは恥ずかしくて臆面もなく親に報告する奴はめったにおらんやろ
自分から煽りまくってそれで体罰受けた光景を撮影するみたいなやつも前にあった気がするけど

334 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:42:28.92 ID:Lo9nxsAq0.net
>>315
陽キャでガキ大将タイプやからモテモテやぞ
あと足早ければモテる

335 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:42:34.75 ID:rMCnfQTHd.net
>>316
ほんとこれなんだよな
暴力する教師ってクソDQNに甘かったわ

336 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:42:40.44 ID:RtSkMb7o0.net
>>318
終了の合図なってもボール蹴る奴くらいは絶対おるわ
運悪く他のやつに当たっただけやろ
教師に同情はするけど暴力はあかんわ

337 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:42:40.69 ID:EHoHbdKwd.net
>>328
規律じゃなくて危険な行為を力ずくで止めてるだけやろ
社会に出てもそんなことどの業界でもあるわ

338 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:42:50.22 ID:qgQKmlWd0.net
椅子引いて転ばす結構危ないアレをやった同級生がガチギレでぶん殴られとったなあ
8年前くらい

339 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:42:50.82 ID:kqJpGd8lr.net
教師の人権て自衛隊とええ勝負しとるくらい低いで

340 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:42:51.11 ID:lL4YiIpA0.net
してもいいやろ

341 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:43:02.04 ID:mFFyAR2i0.net
>>324
体罰受けてた世代て40代以上やろ

342 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:43:22.34 ID:2c/e7pnra.net
保護者からは同情の声上がりそう

343 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:43:31.74 ID:kqJpGd8lr.net
>>341
ワイ26やけどあかんことしたやつは普通にボコボコされてたで

344 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:43:32.81 ID:3YZ3KzTA0.net
>>337
どこの業界でも殴ることはないと思うが
どこの社会で生きてるんや

345 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:43:44.13 ID:ivB3+NjWr.net
少しでもミスをした教師は首にしろ
教師の数が足りないなら残った教師が残業して穴埋めしろ
学校運営が成り立たなくなったら廃校にして隣接した学校に通わせるようにしろ

346 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:43:48.99 ID:HeJ1VDwJM.net
小学校のとき女子殴った奴が男教師にぼっこぼこにされとったわ
翌年から担任は外されとったけど

347 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:43:54.03 ID:dZvvQlxHM.net
>>32
これが「なんJ」だよな

348 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:43:55.15 ID:gUBgOdGOa.net
https://pbs.twimg.com/media/EKX6V8zUwAE7ryx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKX6V8sUYAALiwO.jpg

動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1200325811737202688/pu/vid/720x1280/2Nr2IgnxnvaxK0bg.mp4

349 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:43:57.29 ID:QVZlmSkzd.net
>>328
お前が知能の低い学校に通ってて録な教師も居なかったという事はわかったわ

物事の善悪が判断しない子供達にちゃんと指導してやらんといかんやろ
日本国民が将来お前みたいな奴になったらダメやろさすがに
わかるか?

350 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:44:06.96 ID:kqJpGd8lr.net
>>344
お前の世界が小さいだけや

351 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:44:08.35 ID:JpT9ctb2p.net
>>323
妥当性はあるからなぁ
ボールぶつけられた子の親からしたら懲戒処分なんてされる方がたまらんやろ

352 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:44:15.38 ID:J9NdEPgPa.net
ちゃんと謝ってえらい

353 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:44:17.69 ID:wgAr/eEMr.net
教師「ロスタイム終了やぞ」
ガキ「ロスタイム?聞いた事ないわ」

354 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:44:30.05 ID:a2l5eptQa.net
過保護やのう

355 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:44:51.21 ID:EHoHbdKwd.net
>>344
工員でも自衛隊でも機会で遊んどったら張っ倒すで

356 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:44:51.47 ID:+oh36eZD0.net
>>333
80年代か?
今のクソガキなんか「あの先生クビにしてよー」ってすぐに親に泣き付いて
親もすぐに顔真っ赤にして学校に突撃してくるチンピラ崩ればっかりやろ

357 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:44:53.34 ID:fxT6BrWy0.net
暴力をふるうのはいけない事やけど
親に許される罰を1個は作るべきやわ
無抵抗で言葉だけで子育てなんて出来ないことくらい親が一番よーわかってる事やろ

358 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:44:57.38 ID:bDDVIoHNa.net
これはこのガキの代わりに両親ぶん殴った方がエエわ

359 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:45:02.76 ID:3YZ3KzTA0.net
>>349
指導はするべきだけと殴るべきではない
そこが間違えてる

360 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:45:19 ID:QVZlmSkzd.net
>>336
でたー、直ぐ暴力や体罰って言葉を使いたがる奴
殴る蹴る、叩くなんて行為はしてないで?なんで暴力なんて言葉が出てくるんや

361 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:45:24 ID:6xZErf+1p.net
顔面のボールなら最悪歯が折れるくらいで済むかもしれんが後頭部なら死ぬ可能性もあるからな
友達のねーちゃんが急に飛んできたボール頭に当たってしばらく意識不明になったで

362 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:45:34 ID:pCsDTSGPd.net
結局怒らへん教育ってのも欧米の物真似やしホンマに正しいかなんてまだまだわからへんよ

363 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:45:46.05 ID:eaw0fLK/M.net
体育教師「やめ!」ピピーッ

ガキ「まだまだやめない!女に目掛けてシュート!!!」

女「痛い!」

ガキ「シュート!シュート!」

体育教師「…もしもし警察ですか?」

これが正解

364 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:45:50.95 ID:euedEhN+0.net
こんくらいええやろって思うけど殴りたいだけで体罰やるやつもいるから厳しくせなあかんのやな

365 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:45:59.06 ID:RvFKqf23M.net
>>259
ガキひっぱたくぞ
しつけの範疇や

366 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:46:00.30 ID:ovNTxO5wd.net
何回も繰り返す場合に限り体罰あり
それ以外は絶対にダメだしむしろ警察に通報すべき

367 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:46:06.79 ID:QVZlmSkzd.net
>>359
いや、殴ってないやろ
お前さんにはどんな文章が見えるんや?文盲か?

368 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:46:11.11 ID:RVHZZByR0.net
男児が言う事聞かなくてボールぶつけるとか日常茶飯事やろ

369 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:46:11.75 ID:FFZcJO390.net
>>348
拡散したから何なんや
飯塚のニュースから学べ

370 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:46:17.37 ID:SdYxOns80.net
こうやってただでさえ少ない教員志望者がまた減っていくんやな。
学校成り立たんぞ

371 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:46:29.06 ID:CBTI0IYqp.net
>>348
こういうのでええよな学校だけ治外法権にするべきではない

372 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:46:29.19 ID:d6B3+16A0.net
いじめが起こりやすいクラスの教師ってこういうの見て見ぬ振りするタイプやで

373 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:46:42 ID:+wMgU0hFd.net
>>351
被害者の女の子の親としてもこんな教師嫌に決まってるやん
感情的になってすぐ暴力振るうようなやつに子供任せられるか?って話や

374 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:46:45 ID:RtSkMb7o0.net
>>360
やった教師がそう言っとるやん
体罰も暴力もしんとただ制止しただけなら問題にしてないやろ

375 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:46:47 ID:ZF5u4KCL0.net
教師ならそのガキレイプしてホモにしろや
親にも言えんやろし一石二鳥やろ

376 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:46:54 ID:c5Ccc/Bfr.net
ワイも教師に引き倒されたことあるわ
発表会の練習中隣の奴がちょっかいかけてきたから「やめろや」言うたら練習中喋るな!!!って糞キレられて引き倒されたぞ
ワイ悪くないやんワイが捻くれたのはあの時からや

377 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:47:01 ID:nvy4VFvp0.net
ただでさえ教師とかブラック環境なのに体罰だけざゃなくて叱ったり説教とか諸々が場合によっては体罰になるんやから教育とか出来ひんで

378 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:47:03 ID:E5cjoy6Y0.net
掃除せず友達と喋ってたら胸ぐら掴んできたゴミ教師思い出した
学校にチクったけど効果なかったンゴね

379 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:47:04 ID:JpT9ctb2p.net
殴ったとかクビになったとか本文全然読んでないで叩いてる奴に追い詰める権利はあるのか

380 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:47:08 ID:UAcc2tn30.net
今の時代先生になったら負けやな

381 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:47:12 ID:XLkoR3OPd.net
>>350
せやな
クロネコヤマトが部下殴ってたのもしつけやからオーケー

382 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:47:14 ID:F8bda9gcd.net
>>349
優秀な指導者は暴力一切使わずに威厳を持って教育できるぞ

383 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:47:15 ID:Gg4aJSJZr.net
うーん…

384 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:47:21 ID:2TLBB7hSp.net
>>348
校長突き飛ばすガイジがいる方が恥では?

385 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:47:35.94 ID:KgdDLPnW0.net
教育に体罰は必要だしこのガキも多少叩かれても文句言えんとは思うけど腕引っ張って地面に引き倒すのはやり過ぎやろ

386 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:47:38.90 ID:3YZ3KzTA0.net
>>367
殴るというか体罰ね
悪いことしたら暴力で解決するって教えることになるからいかなる理由でも教師は暴力ふるうべきじゃない

387 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:47:43.35 ID:tchYgWtld.net
クソガキが悪いやろしねぼけ

388 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:47:52.12 ID:8NIUAjB1d.net
>>376
隙、発見!w

389 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:48:15 ID:FajL792Od.net
>>373
そうか?ワイがやり返したらワイが損するから、
代わりに加害者の男子ボコってほしいんやが

390 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:48:28 ID:zPeZWDZ6d.net
女児が先生を引きずり回したら一件落着やな

391 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:48:33.89 ID:2TLBB7hSp.net
>>376
そんなので捻くれるようならそのことがなくてもどこかで捻くれてるからその先生のせいにしたらあかんで

392 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:48:46 ID:JpT9ctb2p.net
>>363
これが>>154の本懐やと思うと草生える

393 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:48:51 ID:reZaQxjoa.net
ひまわり学級行きを本人に提案すればええんちゃうか
そしたらやめるやろ

394 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:48:53 ID:Uqg9XXbVa.net
>>391
これ

395 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:48:54 ID:GG1saO9pa.net
こうやって不運な子ってなんでか可愛い子多いよね

396 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:48:55 ID:LmSgJldqa.net
そもそも子供の頃って大人の言ってる意味理解してたか
何年間経ってそういうことやったんやなってなるやろ

今回のことでも口で怒られてもその場ではダルいとしか考えんし
その考えが小学生の頃から固まると最悪や
その場で痛みを与えてしつけるのが一番矯正しやすい方法やで
正直、10歳までのガキは動物と同じ
わざわざ教師の頭これ以上悩ませたら鬱病大量発生するで

397 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:48:55 ID:YKe+fRYja.net
>>14
自分の子供なら2、3発張り手してもええけど他人の子やしな

398 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:49:00.85 ID:kqJpGd8lr.net
>>381
よっぽどのやらかししたんやないのあれも
当人同士の状況見ないとあかんやろ
あれが問題なんはどちらかと言えばうるさくて近所迷惑なことや

399 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:49:13.98 ID:sa1IVryv0.net
>床に引き倒したということです。男子児童にケガはありませんでした。
これ取り押さえただけじゃね?

400 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:49:21 ID:e5C0erxx0.net
ワイが女児の親なら迷わずぶん殴ってほしいと思うわ

401 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:49:26 ID:9G3rP2gS0.net
>>348
ウィルトゥース

402 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:49:29 ID:Q6Z0V8Ip0.net
こういうクソガキを合法的に矯正するいい手は無いもんかな

403 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:49:30 ID:a1ZXGEjVp.net
>>385
これ、ガキなんだから頭から落ちて首折る可能性とかあるからな
ワイの野球部の顧問は体罰与える時はケツ蹴るかグラウンドに土下座させて頭パーで叩くか以外は絶対しなかったわ

404 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:49:49.62 ID:a1ZXGEjVp.net
>>402
少年院があるやろ

405 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:49:59.26 ID:i+dItSnV0.net
引きずり回しはケガしないやろし殴るけるよりええやろ

406 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:50:02.84 ID:t/Y7tICyM.net
女児がキレてクソガキを殺す前に教師が大げさにキレて怒りをなだめる手法やな

407 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:50:07.44 ID:+oh36eZD0.net
元々モンスターペアレント・モンスタークレーマーって言われてた奴らの真の狙いって正に今起こってるみたいな「教育崩壊」を起こす事やもんな
30年教育を潰し続ければ国が潰れる
長年の悲願達成やな

408 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:50:13.35 ID:L44rtpQKa.net
そもそも体罰禁止になったのって過剰なまでにやり過ぎたガイジ教員のせいだよな

409 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:50:14.24 ID:B8EOVzTua.net
まぁこういうガキがモテるんだけどな

410 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:50:29.65 ID:lkQn8Cpm0.net
実際これやってめっちゃ怒られてた同級生おったけどな
引き倒すまではやられとらんかったけど

411 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:50:37.59 ID:Uqg9XXbVa.net
>>409
そら日本も衰退するわ

412 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:50:40.49 ID:dAIfYofXa.net
スレタイセンスなさすぎやろ

413 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:50:46.37 ID:GG1saO9pa.net
>>405
子供は体がちゃんと出来上がってないから骨とか簡単に外れるで

414 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:50:56.17 ID:Q6Z0V8Ip0.net
>>404
それの小学生版がほしいな

415 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:51:09.00 ID:YDy0X28Qd.net
>>408
教員をガイジ化させたのはモンペと糞餓鬼だぞ
根本的な問題視しろよ

416 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:51:41.61 ID:pWds6QYE0.net
そういやわい、修学旅行の宿泊先の風呂でかけ湯せんで風呂入っただけで
男教師にビンタされたわ

訴えりゃよかったな

417 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:51:49.89 ID:lGP2L1bX0.net
正義マンくっさ

418 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:51:54.60 ID:KXSK/ITQd.net
>>409
そらぼっちでいつも本読んでるやつとこいつならこいつのほうがモテるのは当たり前やろw

419 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:51:56.31 ID:fo1pfNa6M.net
明らかに故意でぶつけたわけじゃないんやからやりすぎやろ

420 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:51:57.10 ID:a1ZXGEjVp.net
>>405
普通に怪我するで
一番安全なのはケツ蹴ることや

421 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:52:03.49 ID:JpT9ctb2p.net
>>386
体罰はアカンけど聞かんならしゃーないって金八が言ってたのになぁ

422 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:52:15.48 ID:Gg4aJSJZr.net
>>355
なんや動物園の話か

423 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:52:27.10 ID:1GZ2yRka0.net
体罰教師に虐げられた世代がモンペになってギャーギャー騒いどる構図は負の連鎖以外の何物でもないわね

424 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:52:39.55 ID:2TLBB7hSp.net
小4の頃クラスのクソガキが教師にたてついてビンタされて振り返ってニマッと笑ってたの思い出したわ

425 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:52:39.70 ID:Hxx5h26id.net
>>415
ちゃうで
ガイジ教師に耐えかねたんやで

426 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:52:48.16 ID:RvFKqf23M.net
>>416
残当

427 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:52:50.74 ID:6xZErf+1p.net
>>391
いや実際これは悪手やろ
これ見た目で対応決めとるなとか子供は敏感やで
ワイも同じようなことあったけど話も聞いてくれんしな

428 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:52:56.31 ID:YDy0X28Qd.net
>>421
金髪「腐ったミカンは普通に破棄するゾ」

429 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:53:00.57 ID:PYiOfkcz0.net
勝手にわざとぶつけたとか普段からクソガキだったから
体罰でしつけてもいいとか妄想披露大会してるヤフゴミ怖すぎやろ😨

430 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:53:03.21 ID:3LNQMWyKM.net
>>409
モテねえぞ君の同類やし

431 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:53:12.45 ID:vSaAeKFfM.net
やり過ぎとか言ってるやつら
ネタやんな……?

432 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:53:16.63 ID:F8bda9gcd.net
>>415
ガイジ教師が殴りまくったり殺したりしたからモンペが出てきたんやぞ

433 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:53:40.72 ID:Lo9nxsAq0.net
男VS男ならこんなの問題にならなかったよな

434 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:53:50.77 ID:MB6sX/xu0.net
ワイが小学生の時にパワー系ガイジに首締められて白目剥いてアヘ顔晒してた時に教師がパワーに一本背負い決めて助けてくれたらしいけど今なら処罰されるんかな

435 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:54:10.72 ID:WQAzQO7Na.net
勘違いした糞ガキ量産して何がしたいんだこの国
さすがガキの学力がアジア一低いだけある

436 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:54:13.21 ID:06KApkoIa.net
>>434
当たり前やろ
何で1本背負いやねん

437 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:54:15.99 ID:6RR8/Dh8a.net
>>413
ルール守れんクズは外れても問題ない

438 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:54:16.17 ID:2TLBB7hSp.net
>>427
そういうもんなんやなって割り切れよ小学生でもそんぐらいわかるわ

439 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:54:18.74 ID:T3FpTC64a.net
>>259
相手の子供のところに謝りに行く
先生にも謝りに行く
自分とこの子供には雷落とす

440 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:54:24 ID:MDxDI17Sa.net
あと10年くらい経つと体罰なしで育った子らが成人になるくらいの頃合いか?

体罰ありで育った奴は色んな耐性がつく代わりに暴力肯定する感じになりやすい的な結果が出とるけど
体罰なしで育つとどんな傾向になるのか

441 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:54:32 ID:LmSgJldqa.net
ワイは小学生の頃 チャリで右側走行してたら
たまたま外出した近所のひきこもりのチャリと兜合わせになって
「右側通行だろうが!!」って臭い息食らいながら怒鳴られたのが
未だにトラウマで左側通行は絶対守るようしたで
ある程度のショックを与えんとガキには理解できんのや

442 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:54:37 ID:1/wpdNjCd.net
教師ですらホウレンソウもできんのか?
手を出す前にこういうクソガキがいるんですって上司に相談しろや

443 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:54:46 ID:JpT9ctb2p.net
>>428
エアプ恥ずかしすぎやろ

444 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:54:57.77 ID:Lo9nxsAq0.net
>>259
男女関係なく尻叩いて反省させる

445 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:55:02.94 ID:GG1saO9pa.net
体罰全盛期でも体罰ダメって先生は手の甲パチンのビンタくらいやったけど体罰上等主義の先生にはヤンキー並の喧嘩みたいに髪の毛掴まれて引きずり回されたな
パーやなくてグーやったし
せやから中学くらいになって体でかなってヤンキー入ってくると殴り返すみたいな感じになって学校荒れてたわ

446 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:55:05.43 ID:WQAzQO7Na.net
>>434
処刑やろな
お前の目の前でパワーガイジがやられたと思い込んでることを加減0で叩き込む刑で

447 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:55:13.93 ID:obWnPonj0.net
流山の教師は見習ってほしい

448 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:55:14.24 ID:a1ZXGEjVp.net
>>434
嘘松死ねや
一本背負いできるってことは腕とってるんだから投げる必要ないだろ

449 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:55:20.93 ID:lMmMqmjW0.net
>>347
こういうのは嫌儲だぞ

450 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:55:28.68 ID:YDy0X28Qd.net
>>425
>>432
その教師をガイジ化させたのは糞餓鬼共やろ

451 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:55:29.65 ID:lXk2xksP0.net
やってる事が小学生と一緒だなこのこの教師

452 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:55:42.72 ID:KgdDLPnW0.net
それにこの教師が感情的になってやりすぎてんのは明らかや
ボールぶつかったのがオスガキの顔面だったら手すら出てないやろ

453 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:55:47.11 ID:RvFKqf23M.net
>>440
体罰の痛みがわからないので子供へ簡単に手を上げるようになる

454 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:55:48.47 ID:GG1saO9pa.net
>>437
君のガキなら問題ないんやない?

455 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:55:50.18 ID:znrNLMli0.net
残念ながら今の教師には向いてないな
激昂を止められへんかったんやから

456 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:56:00.04 ID:WQAzQO7Na.net
>>449
いい加減すり寄ってくるのウザすぎるわな
ネットしか居場所のないクズ

457 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:56:00.49 ID:jgXIRnHm0.net
子供が言うこと聞かないガキっていうのは当たり前の大前提なんや
そこを理解せずに何かあったらすぐ手を出すっていうのは土人やで
ただの猿

458 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:56:08.37 ID:YDy0X28Qd.net
>>443


おっさん恥ずかしいぞ

459 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:56:19 ID:i8XRS+dfd.net
>>434
盛りすぎて意味わからんで

460 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:56:26 ID:6RR8/Dh8a.net
>>454
他人のガキやから問題ないんやぞ?アホか?

461 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:56:38 ID:yoI7p592a.net
教師に感情を殺せって言うてんのか?
そんなんしたら子供に愛着なんか持てへんやろ

462 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:56:43 ID:LmSgJldqa.net
てか体罰やめて1800年代後半のアメリカみたいに鞭つかえや
これならやり過ぎにもならんやろ

463 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:56:47 ID:FFZcJO390.net
>>409
ママにチクるガイジやぞ

464 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:57:04.85 ID:WQAzQO7Na.net
>>457
人生の敗北者が他人様を猿呼ばわりするな
悔しかったら就職しろ

465 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:57:08.66 ID:v+cVD7n1p.net
>>14
老害やで
はよしね

466 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:57:12.55 ID:JpT9ctb2p.net
>>458
ちょっと調べたら分かるんだよなぁ

467 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:57:16.17 ID:MRO2HqaTd.net
今の親がクソうるさい社会はいい加減にしてほしい
教師はクソガキを殺さない程度なら顔面変わるまでボコボコに殴ってもいいルールにしてほしい

468 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:57:23 ID:ZF5u4KCL0.net
>>434
羽交い締めしろや

469 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:57:24 ID:GG1saO9pa.net
>>460
他人に話やから議論になるんやで

470 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:57:25 ID:GdCy8XCe0.net
こういうのってちゃんと背景全部書き出してあるか分からんからいかんわ
この男子小学生が日常的にこういう暴力行為するようなクソガキで今回ついに沸点越えたってことかもしれんし

471 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:57:30 ID:+oh36eZD0.net
もう学校以外に矯正施設作って教師の判断でバンバンそこに放り込め
一部のゴミどもに教育崩壊させられるよりよっぽど他の未来ある子供達の為になる

472 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:57:35.11 ID:1GZ2yRka0.net
>>409
「あいつの親やべーわ…」って遠巻きにされるだけやぞ

473 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:57:42.25 ID:Zb3HYztkd.net
教員はいま雁字搦めの状態でクソガキに対処せなあかんねん

474 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:57:43.33 ID:Y8g8VTDw0.net
>>92
直球過ぎて草

475 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:58:05.26 ID:l1KsH6Hld.net
>>461
女児の顔にボールあたってブチギレとかただのロリコン好きやん

476 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:58:23.64 ID:T3FpTC64a.net
ガキ「うぇーいwwwwまだ終わってない終わってないwwwwwブスは死ねwwwwwwワイが顔面シュートで整形したるわwwwww」
こんな感じやったら君らどうするん?

477 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:58:30.40 ID:a1ZXGEjVp.net
>>462
結局教師に加減決めさせるのがあかんのよな
電気椅子みたいなのに座らせて電気ショック与えるのがええわ
罪の重さもちゃんと表にする

478 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:58:33.66 ID:f6VX6zJb0.net
>>259
首痛めたって言わせて病院通いで慰謝料取るで

479 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:58:35.73 ID:WQAzQO7Na.net
>>467
陰キャがしゃしゃると本当にロクなことにならんわな
普通親は相手巻き込んで怪我したらまず相手の子のことを心配するもんや
それが後々になって自分の子のためになると知ってるからや

480 :風吹けば名無し(千葉県):2019/12/04(水) 08:58:44 ID:Lo9nxsAq0.net
>>463
それはまんこのほうが多いし
今考えると正解
泣き寝入りするより大袈裟ぐらいに騒いだほうが対応してくれるし

481 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:58:56.80 ID:lMmMqmjW0.net
>>108
知的障害持ちか?

482 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:59:02.70 ID:Qzgvgk7kp.net
>>464
お前がまず就職せえやこどおじニートw

483 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:59:43 ID:LmSgJldqa.net
>>482
なんでID変えたんや?
そうやって逃げ続ける人生なんか
情けないなぁここネットやで

484 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 08:59:50 ID:a1ZXGEjVp.net
>>476
ブスならしゃーない

485 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 09:00:03 ID:q4N4gRvMd.net
>>409
「モテる」という単語になんJ民イライラしてレスいっぱいついちゃってるやん

486 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 09:00:17.83 ID:MB6sX/xu0.net
>>436
ワイだって知らんがな ただ失神ネタが同級生の鉄板になっててその度に一本背負い凄かったなぁみたいな話になるしただ現場が理科室だったから技決めたのは本当としてそれが一本背負いかは怪しいよなと思うわ

487 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 09:00:30.40 ID:fBE5JVh5r.net
>>476
世直しやん

488 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 09:00:34.77 ID:F8bda9gcd.net
ガキと体罰教師とモンペの関係性はこうやぞ

暴走族とか喧嘩するガキに対して教師が体罰教師化する

ガキが大人しくなるけど暴力に味をしめた一部の教師が暴力を続ける

教師がガイジ化して善良なガキを殺したり殴りまくったりする

ガイジ教師見て育ったガキが大人になってモンペ化する

ガイジ教師とガイジガキとモンペだらけになる

489 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 09:00:36.05 ID:JrdifL980.net
>>441
兜合わせは草 鉢合わせやろ

490 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 09:00:41.73 ID:YDy0X28Qd.net
これだけは言いたく無かったが
お前等全員そろそろ就職した方がええで
他人の心配よりまず自分の心配しーや

491 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 09:00:42.98 ID:WQAzQO7Na.net
なんでも言えるネットで言うことこそ本質やと言うなら自分が醜く品性のない俗人の悪者ってことくらいは自覚して欲しいもんやがな

492 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 09:00:59.89 ID:Qzgvgk7kp.net
>>483
こどおじニート図星で草
困ったら自演認定するその悪い癖直したほうがええでw

493 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 09:01:25.12 ID:WSYxZkpD0.net
殴られないと理解しない猿おるからな

494 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 09:01:27.52 ID:4HAm+1dBa.net
これが教育だろ

495 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 09:01:35.38 ID:Cp0qKzF1d.net
>>483
ネットごときでプライドのぞかせてんのキモいねー!

496 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 09:01:44.61 ID:IhqsMFKf0.net
ホモガキ死ね

497 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 09:01:55 ID:82UIBLFdd.net
>>441
兜合わせ定期

498 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 09:01:58 ID:WQAzQO7Na.net
プライドの塊の末尾dがなんか言ってて草

499 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 09:02:07 ID:Qzgvgk7kp.net
>>495
やめたれw
自演認定されるでw

500 :夢幻 ◆tiO4PKcS/Q :2019/12/04(水) 09:02:08 ID:LmSgJldqa.net
>>492
オレの酉で検索すれば無職じゃないって分かるぞw

舐めんなよ雑魚J民
レスセンス磨いて出直せ

501 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 09:02:26.79 ID:4UlLddtQd.net
>>493
理解しない猿に感情で体罰する猿
どっちもどっちやん

502 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 09:02:38.22 ID:T13SYCUUd.net
もう教育するかしないかハッキリする時だな

503 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 09:02:40.19 ID:MxgyWBQ+0.net
腕を掴む←暴力を止めるためにしゃあない
引き倒す←ただの自己満足

504 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 09:02:41.66 ID:Qzgvgk7kp.net
>>498
言いたいことあるなら安価付けて言うんやでw
何逃げとんねんw

505 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 09:02:59.83 ID:WQAzQO7Na.net
やっぱりいじめられる奴が犯人やんけ
英一郎が容疑者なのも当然だったわ

506 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 09:03:00.15 ID:dnRgExUhM.net
サッカーやってたらボールが当たることくらいあるやろ
その程度で何イキってキレてんねん

507 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 09:03:09.59 ID:gca/9WFwa.net
>>490
就職したら偉いのか?

508 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 09:03:16 ID:Vga79TDkr.net
まじで聞くけど、自分が教師側だった場合、
どうするのが正解なんや?

「はいはい、痛かったねー」って女をなだめて「気をつけるんだよー」で男注意が正解なんか?

これが教育なんか???

509 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 09:03:22 ID:MxgyWBQ+0.net
床に倒すとか警察ドラマの影響を受けていそう

510 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 09:03:26 ID:fzZQrYk60.net
>>498
それを末尾aが言ってんのギャグ?w

511 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 09:03:27 ID:WQAzQO7Na.net
アンカーつけないでも効いてるやんけ😏
バカはほっとこ

512 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 09:03:30 ID:MB6sX/xu0.net
殴られないと分からないガキはいるからな
かと言って殴りすぎても子供の将来が潰される
製品の合格基準を落とすか製品の質を下げるかみたいな話だよな

513 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 09:03:59 ID:R2QDZevUd.net
生類憐みの令かな?

514 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 09:04:07 ID:XTV8nTup0.net
>>13
児童生徒保護者様は学校にとってお客様やからな

515 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 09:04:07 ID:MxgyWBQ+0.net
>>508
物理的な危害を与えてる場合は力づくで抑えつけることも必要やで

516 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 09:04:18.42 ID:tzzDL/bU0.net
ガキが調子に乗りやがって

517 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 09:04:23.85 ID:aCX1uVdN0.net
>>491
これもう鏡だロォ

518 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 09:04:33.25 ID:YDy0X28Qd.net
>>500
あちゃーなんJでコテとか付けちゃう恥ずかしい人なんだ
自己顕示欲満たされてるー?
恥ずかしいを良く自信満々に自分から明かせられるね
TwitterとかFacebookの方がええんちゃう?お前さん

519 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 09:04:33.59 ID:rpSCkmZr0.net
たまにいてる子供に有無を言わせない雰囲気の先生を採用させるほうがいいのかもしれん

520 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 09:04:45.58 ID:tIq0D5el0.net
やっぱ球蹴りって害悪だわ

521 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 09:04:52.69 ID:jC1nPNs80.net
先にルール破ってんのは子供のほうだろ

522 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 09:04:54.01 ID:2TLBB7hSp.net
>>508
そんな優しいかんじでおこらんわ

523 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 09:04:58.05 ID:WQAzQO7Na.net
>>510
自意識過剰なのは0とdとMやろ
特にMは情強気取りでオラついてるから余計にウザい
叩いて凹ますとすぐ逃げるからたのちぃ〜けどな😆

524 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 09:04:58.47 ID:6jzP4PKzM.net
>>434
特別学級出身か?

525 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 09:05:03 ID:MxgyWBQ+0.net
ロスタイムの精神やったんやろな···

526 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 09:05:11 ID:WQAzQO7Na.net
>>520
百里ある

527 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 09:05:37.76 ID:9FHj55cbM.net
>>508
次やったらお前と相手の親に連絡入れるって脅せばええんちゃうか

528 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 09:05:38.11 ID:YDy0X28Qd.net
>>507
偉いとは言うとらんやろ
他者の心配より自分を見直せぇ言うとるんや

529 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 09:05:43.84 ID:AaVxQ+pcd.net
>>515
馬乗りして相手殴り続けてるとかならそうやろけど
これボール当たっただけやでw

530 :夢幻 :2019/12/04(水) 09:05:53.32 ID:LmSgJldqa.net
>>518
なんJじゃなくてVIPとしたらばやぞw

悔しかったら無職じゃないソース出してこいや
ワイの書き込み追えば大手内定持ちの大学生って分かる筈やけど?

531 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 09:05:53.58 ID:MxgyWBQ+0.net
女子児童「痛いンゴ成功や···」

532 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 09:06:06 ID:WQAzQO7Na.net
楽しくないと場にいるのが耐えられないんやろなぁ
で喚いてるのは無意味な愚痴だから笑えるわ
情強気取りのくせに

533 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 09:06:43 ID:MB6sX/xu0.net
>>524
高校までは何とか取り繕って過ごせたけど軽度発達障害と過眠症とその他諸々の持病持ちやで🤗

534 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 09:06:44 ID:yoI7p592a.net
>>527
なるほど一番効きそうやな

535 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 09:06:46 ID:MxgyWBQ+0.net
>>529
サッカーがどれだけ危険なスポーツかプロの試合を観れば分かるよね···?

536 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 09:06:52.13 ID:/FxwDY3f0.net
ギリ障を支援学級にぶち込めないのが問題やろ

537 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 09:06:57.03 ID:XTV8nTup0.net
>>434
柔道の授業中の出来事やったんやろなぁ…って思ったけど
>>486これで分からんようになった

538 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 09:07:09.06 ID:F8bda9gcd.net
>>508
殴ると気をつけてねーの間はないんか?

539 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 09:07:12.55 ID:6NOeD87D0.net
これ半分教育だろ

540 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 09:08:04.06 ID:+n6KhFQMr.net
教育やろなぁこれは

541 :夢幻 :2019/12/04(水) 09:08:14.45 ID:LmSgJldqa.net
スレ落ちる寸前にレスつけてID変えて勝利宣言か...w

したらばこればいつでも相手してやるでw
怖くないならな笑

542 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 09:08:19 ID:WQAzQO7Na.net
明日も学校あるのになぁ

543 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 09:08:22 ID:Vga79TDkr.net
>>527
親に連絡するぞがほんまに教師の仕事なんか?

ワイの子供の頃はスネ夫キャラの奴が「先生に言いつけるで!」
ってクソガキ相手にイキりちらしとったが
もう今の教師は言いつけられる側から、言いつける側まで落ちたんか?

544 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 09:08:29.86 ID:Hw0xf0+xa.net
普通に叱るだけでもハラスメントって言われそうやな

545 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 09:08:47.21 ID:i/NDdTzd0.net
今日行くやろなぁ

546 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 09:08:48.02 ID:T3FpTC64a.net
>>527
だいたいこういうガキの家はモンペやから連絡入れたら、うちの子がそんなことやるわけない言うて返り討ちにあうだけや

547 :風吹けば名無し:2019/12/04(水) 09:08:53.49 ID:Dbo+o/+/0.net
これは教育やろなあ

総レス数 547
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★