2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】里崎さん、炎上商法で炎上【戦力外】

1 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:01:40.44 ID:hWzIzQ3wM.net
元ロッテ・里崎氏に「炎上商法か」と批判 前楽天・西巻の戦力外理由、「ピー音」で匂わせ釈明も「それなら最初から言うな」の声
https://npn.co.jp/article/detail/81602097/

2 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:02:58 ID:WzChaJwMa.net
え、みんな豚語聞き取れるの?

3 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:03:29 ID:oV0r5cMz0.net
マッチポンプ豚野郎
炎上商法するとかまさに焼き豚やね

4 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:04:28.25 ID:ppd2TDyW0.net
球辞苑「またかよ」

5 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:05:22.58 ID:R4t7yxGR0.net
いうほど炎上したか?

6 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:05:44.46 ID:15tjwh6E0.net
喋れないのをいいことににおわせるだけにおわせて本人の評価を貶めるっていちOBがやっていい行為なんか?

7 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:06:52.79 ID:15tjwh6E0.net
多かれ少なかれ笠原みたいな暴露方法でしか再生数稼げないなら
本人にとっては小銭稼ぎになっても球界にとってはデメリットの方が大きいと思うんやけど

8 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:07:00.59 ID:oV0r5cMz0.net
>>6
野球系youtuberの、しかもロッテOBがやる行為としては普通に最低やろ
そら法的にどうこうって話やないけど

9 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:07:02.99 ID:OJ+4MHds0.net
豚ざまぁ

10 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:07:24.84 ID:CIj9zk5ap.net
指導者にもならんとYouTubeで小遣い稼ぎしとる奴らはあかんわ

11 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:07:42 ID:OJ+4MHds0.net
>>7
まぁこんな口軽い人間は球界に呼ばれないだろうな

12 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:08:11.65 ID:m4VnJbiZ0.net
一応里崎ってロッテの人間なのにな

13 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:08:23 ID:u9pwnSi90.net
この豚指導者なんでやらんの?
つまりゴミだろ?

14 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:09:55 ID:NOnDzBdo0.net
お詫びに里崎のうんコロッケ抽選でプレゼント

15 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:10:06.97 ID:0NoAW2JR0.net
やっぱ片岡チャンネルやわ

16 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:10:35.84 ID:zkHdWDPJd.net
都合のいい部分だけ見て適当な事を言いまくるクソ豚やぞ
コイツを持ち上げてる連中が気持ち悪いわ

17 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:11:03.39 ID:7V27YUNqp.net
楽天サイトに問題あるってこと?

18 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:11:03.39 ID:oMYrIBLJ0.net
まあ普通に名指ししたのに理由を言えないなら名誉棄損よな
今年戦力外のN選手とか言うべき

19 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:11:12.16 ID:rq5LHjhM0.net
謝罪や訂正を動画タイトルに入れないでついででやる奴って人間性糞だと思うわ

20 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:11:16.59 ID:pBetJQzoa.net
豚の事務所の連中なのか知らんがスタッフも糞無能やろ
字幕は誤字だらけ撮影中着信音入ってもカットしない挙句にはカメラの水平すら取れてない

21 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:11:22.92 ID:d63ClQkk0.net
何の動画や
もう消えてる?

22 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:11:39.09 ID:XRxLC99ka.net
里崎って『匂わせ』てるよな

23 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:11:51.45 ID:oV0r5cMz0.net
なんJにはこいつ本気で持ち上げてる奴なんてほとんどおらんやろ
大天使()とかいうカビの生えたネタくらいでしか好意的な言葉を見ない

24 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:12:23.67 ID:yuF9UWOd0.net
西巻にマイナスがないならプロテクト外しで確定やん

25 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:12:53.05 ID:l4s0Z2rs0.net
ちょっとかわいいと思って完全に図に乗っとんな

26 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:13:12.31 ID:rq5LHjhM0.net
西巻とか大成しそうにないしセカンドキャリア豚のせいでボロボロやろ

27 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:13:16.80 ID:RKmgoI2W0.net
>>22
くさそう

28 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:13:24.74 ID:eE30AWzD0.net
これはおしゃべり豚野郎ですわ

29 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:13:55.32 ID:xArPZii+0.net
里崎に潰された西巻かわいそう

30 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:14:03.38 ID:UtOC+RYq0.net
未だに原因の動画消してないし炎上商法扱いされるのも残念でも無いし当然

31 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:14:05.01 ID:aFPDwFtS0.net
こんなん予想できなかった里崎がアホだわ
確信犯なら酷い

32 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:14:30.07 ID:+DC5zCHia.net
お橋本

33 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:15:19 ID:LoD1FuFNH.net
動画でかなり凹んでたな
こんなんに負けずに明るくやって欲しいわ

34 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:15:38.41 ID:1ce1yFhFd.net
コメ欄だから当然だけど里崎信者ってあんなにいるんだな

35 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:15:46 ID:i/s8oWzr0.net
豚の丸焼き定期

36 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:16:06.10 ID:Uci5Eh+u0.net
あんだけ隠すならそもそも丸々カットしとけばいいのにな匂わせ言われても仕方ない

37 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:16:33.83 ID:FlZOSA7c0.net
確かに最初から言うなよ

38 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:16:34.76 ID:LoD1FuFNH.net
これよりアンダースロー攻略法の方がよほど迷惑被った人多かったんちゃう

39 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:16:46.33 ID:CJ04YUMt0.net
豚は女アシに顔が広いところを自慢したかっただけなんや
許したってや

40 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:16:59.08 ID:eE30AWzD0.net
ロッテの偉いさんから怒られたのかな

41 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:17:27.35 ID:OfMtXWui0.net
こいつ隣の女使って言うたりましたわあみたいな雰囲気作るのすげえイラつくわ

42 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:17:38 ID:VB3jbEXT0.net
プロテクト外しでも素行問題でもなくてピー音入る理由ってなんだよ

43 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:17:46 ID:PqwP3cs50.net
里崎が一流面してるのが訳分からんわ
捕手ベスト9にも入らんだろ実際

44 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:17:57.01 ID:FOOGqrZdK.net
やっぱり現場から離れると新ネタなくなるからキツいな
元監督レベルでYouTubeやってるのはさすがにまだいないか

45 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:18:04.21 ID:TnJk1ZaId.net
>>42
イップスくらいじゃねあとは

46 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:18:20 ID:7rM4izDc0.net
いちいち騒ぐことでもないし
気にすることでもない
YouTubeのええところは一部のクレーマーに屈しないところやのに

47 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:18:25.63 ID:ZJDNdzHoa.net
普通に人としてどうかと思う

48 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:18:38.93 ID:XzpVLCN20.net
野球界に戻れなやからってやりたい放題だな

49 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:18:53.01 ID:LoD1FuFNH.net
>>42
鈴木大地の裏補償

50 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:19:25.95 ID:LQo1AZ/ep.net
サット見るのきついから要点まとめたサイトだけ見てる

51 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:19:33.03 ID:0XTP/N0ra.net
ロッテから出禁にされてるだけあるわ

52 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:19:33.61 ID:eSBQm30id.net
元はと言えば西巻を不当な理由で解雇した楽天の責任だろ
楽天が戦力外にしなけりゃこんな事も起きなかった訳だし

53 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:19:51 ID:CNRMxniod.net
>>41
あの楽天女も舞台装置みたいなもんでしょ
「○○じゃないんですか!?」「違うんですよぉー⤴」「考え方変わりましたー」なやり取り台本やろ

54 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:20:18 ID:FOOGqrZdK.net
YouTuberは炎上しないと儲からないからどんどんクズになる
DaigoなんかN国で炎上して大儲け

55 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:21:01 ID:CwmXIzf40.net
こいつ調子乗りすぎ
そろそろ痛い目見せてやらんと

56 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:21:05 ID:aFPDwFtS0.net
謝罪動画は謝罪動画単体で上げろよ

57 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:21:09 ID:eE30AWzD0.net
現役時代は天使だったのにすっかり豚になってしまいましたなぁ

58 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:21:21.67 ID:oV0r5cMz0.net
>>54
そういう連中からガンガン広告外さないとね
結局「儲からない」とならなければ炎上行為をやめさせられないわけやしな

59 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:21:37.54 ID:PcF/g63Md.net
袴田ちゃんだけ露出させるわけにはいかんな
https://i.imgur.com/a4MG2Bz.jpg

60 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:21:39 ID:TnJk1ZaId.net
8月にイップス説でてるな
ロッテのテストでどうだったのかわからんけど
https://i.imgur.com/KyYL8bK.jpg

61 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:21:54 ID:PqwP3cs50.net
天使とかいうネタもクソつまんねえから辞めてくれねえかな
うぜえわ

62 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:22:00 ID:JFrXW52ca.net
里崎ってこの件の前も球界事情に詳しいふりしてあることないこと言ってたよな

63 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:22:08 ID:njR2vxId0.net
>>15
片岡チャンネルのクールな女の人めっちゃすき
誰だかわからんけど興味ある

64 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:22:14 ID:Hwnz2aSLd.net
謝罪するんなら動画消せよ

65 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:22:44 ID:L6e9DojVp.net
もっとダルビッシュを見習って堂々とせえや
スポーツ紙やらもっと好き勝手書いてるんやから謝罪するほどのことじゃないやろ

66 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:22:59 ID:PqwP3cs50.net
>>63
おれはあの女になってから見てないな
スカした感じが嫌い
森藤のが片岡に合ってたわ

67 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:23:04 ID:St/0bwlF0.net
楽天からもロッテからもクレーム来るやろ
ほんまあほ

68 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:23:17.31 ID:m1TB5zlE0.net
どこが「炎上商法」なんて騒いでたんだよ
なんJではないぞ

69 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:23:28.45 ID:n2IB0TLPa.net
こいつ持ち上げてる層って逆張り野郎だけだよな

70 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:23:30.18 ID:EMu2Forcd.net
なんJ公認天使を虐める屑どもめが
本気で行くか?

71 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:23:34.79 ID:46ow+b+Gd.net
>>60
あーありそうやな

72 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:23:56 ID:F0TZzpsC0.net
豚の言う事信じるやつなんているの?

73 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:24:19.30 ID:d7mmPN8/0.net
たぶん1人なら余計な事言ってない
女の前で調子こいて失敗した典型

74 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:24:26.75 ID:JgCvH8Fd0.net
中身はないけど金村が一番無難やな
話もうまいし

75 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:24:27.23 ID:njR2vxId0.net
里崎が普段からズケズケ物言うから悪く言われてるぶんには本人も覚悟のうちやろからほーんて感じだけど
豊さんが悪く言われてるとムカつくわ
豊は俺はこう思うんだけどねスタンスで別に人に強制しないしそれで叩かれてるとかわいそう

76 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:24:31.92 ID:VB3jbEXT0.net
>>60
まだショート諦めてなかったのか

77 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:25:00 ID:icRjBOQs0.net
謝罪回いつもイキってる天使がしょぼんとしてて笑ってしまった

78 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:25:01 ID:uKEdvvod0.net
一気にお橋本増えたね

79 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:25:02 ID:njR2vxId0.net
>>66
森藤もめっちゃすき
あと豊チャンネルの堤ゆかも好きやったけど最近見なくなって寂しいわ

80 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:25:35 ID:PqwP3cs50.net
里崎って自分の主張だから何言っても問題無いみたいな考えあるのがうざいな
越えちゃ行けないライン越える俺凄えみたいな

81 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:26:08.91 ID:aFPDwFtS0.net
>>77
めっちゃ露骨にキョドってたよな、珍しい

82 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:26:21.15 ID:xOiODi02x.net
仕事で講演依頼したら、交通費別1時間の講演で250万円〜って要求されたわ

83 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:26:40.06 ID:L6e9DojVp.net
>>77
泣きそうやったな
偉いさんに怒られたのかな

84 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:26:46.89 ID:aNCY7rli0.net
お詫びに袴田さんが水着になれ

85 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:27:04.60 ID:46ow+b+Gd.net
里崎のラジオいつもこんなんだよな
ほんま性格悪い
まともにハガキに答えたことないだろ

視聴者「里崎さん!AはBですか?🤓」
豚「そりゃAでもBでもないしもしくはCでしょ🤣」
ひとみ「そうだけどさあもっとなんかあるじゃん🥴」
豚「でもそれ以外あります?w🤪」
ひとみ「まぁね😞」

86 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:27:37 ID:aFPDwFtS0.net
>>82
コーチなんかアホらしくなるな

87 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:27:54.34 ID:8DBztYEkd.net
ほんまに野球とか選手が好きなら指導者なれや
マジで口だけとしか思えない

88 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:28:09.66 ID:WP0Mondca.net
天使なんかじゃない

89 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:28:12.01 ID:46ow+b+Gd.net
>>82
たっか
芸能人の営業だってそんないかんやろ

90 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:28:20.55 ID:FM0wiaR90.net
ホクロ豚が偏屈で気難しいから女がキチガイクレーマー相手にしてる店員みたい

91 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:28:21.57 ID:xB/crrre0.net
>>82
はえ〜

92 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:28:51.80 ID:omcDAtYO0.net
里崎が匂わせてるとかわざわざ言わんでもわかる事

93 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:29:12.89 ID:oZ0arvkWa.net
顔も性格も不細工だなこいつは

94 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:29:47.34 ID:XzGBN7ETM.net
これでキレてるのって陰毛だけやろ
西巻は素行悪い!とか妄想して叩いてたのに里崎に否定されて逆ギレ

95 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:29:59.17 ID:BSyaQfZO0.net
解説やコーチなれなくてもYouTuberとして食っていける道拓くのはええんやないかな
里崎は解説としてまぁまぁ呼ばれるけども

コーチ歴無いから外で好き放題言えるポジションもええかもな

96 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:30:16 ID:TJvkVLisr.net
動画の企画でもええから痩せて欲しい

97 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:30:20 ID:46ow+b+Gd.net
>>94
末尾マリーンズさん豚逃げ出してますよ

98 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:30:30 ID:L6e9DojVp.net
>>94
陰さんに目つけられたらこわいで〜

99 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:30:44.32 ID:8DBztYEkd.net
>>94
楽天ファンはたしかに悔しそう
素行不良じゃなくてよかったやんね

100 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:30:45.48 ID:j8AjCXnMa.net
点差は別にしてチャンスをモノにする姿勢 有能

101 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:30:51.04 ID:PssoVyGua.net
動画見たら里崎が電話で西巻と話したら
生まれ変わって頑張りますって言うたんやろ?

悪い事したの確定やんww

102 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:30:52.81 ID:u0b9pbBi0.net
高木にしろダルにしろ、こいつにしろそうだけど何で現場にもいないのに上からどうこう言うんだろコイツラ

103 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:31:01.90 ID:nvnZJQUf0.net
>>60
観戦イップスで草

104 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:31:06.13 ID:FOOGqrZdK.net
>>82
落合より高いんちゃうか

105 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:31:15.88 ID:tUceJWbRM.net
典型的ネットイナゴの餌食で草

106 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:31:36.86 ID:kKRfAvHr0.net
>>102
ダルは現場におるやん

107 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:31:44.68 ID:E19udKGbp.net
明日里崎を自宅にて包丁で刺して殺す
謝罪すれば許す

108 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:32:08 ID:L6e9DojVp.net
>>107
謝罪したぞ

109 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:32:18 ID:zd/Jvz/M0.net
>>85
これはわかる
逆張りガイジやわ

110 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:32:21 ID:EQGsfYsn0.net
前楽天👈快楽天に見える

111 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:32:40 ID:PssoVyGua.net
>>107
これはあかん

112 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:33:11.91 ID:dhdr9+Aj0.net
最初から言うなとは思ったし大分里崎の印象悪くなった
あくまで個人の感想としてだから炎上したのかは知らん

113 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:33:13.41 ID:u0b9pbBi0.net
>>63
https://www.youtube.com/watch?v=oEdXDHPvn4E

どっち?

114 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:33:19.98 ID:Hwnz2aSLd.net
>>107
場所と時間と方法あるから完全にアウトやぞ

115 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:33:27.95 ID:p9kcFpWSa.net
世界一捕手やぞ

116 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:33:31 ID:tUceJWbRM.net
>>107
��で人生3アウトチェンジは草

117 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:34:38 ID:vB32tV6S0.net
>>107
はいアウト

118 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:34:41 ID:tUceJWbRM.net
ネットって「意思」と違ったら容赦ないんやな
小学生並みやん

119 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:35:23.72 ID:PssoVyGua.net
とりあえずここに通報しといた
明日楽しみ(^.^)

https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/smph/kurashi/cyber/info/internet_hotline.html

120 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:36:08 ID:bHB2Tt6V0.net
こいつ嫌いやからみてないわ
大した選手でもなし
WBCでちょっと打っただけ

121 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:36:11 ID:Qd/7Vloh0.net
黒チル「里崎が西巻は素行不良って言ってた!」

122 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:36:16 ID:8DBztYEkd.net
でも怒る理由があるのは勝手に期待して裏切られた楽天ファンくらいだよね

123 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:37:27 ID:VB3jbEXT0.net
プロテクト外しってことにしとけば全て丸く収まったのに否定した豚が悪い

124 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:37:29 ID:46ow+b+Gd.net
マッチポンプしてるやつも頭里崎だぞ

125 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:37:33.47 ID:frQcXvjUd.net
陰さん「西巻は素行不良ソースは里崎」

126 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:37:55.20 ID:XioumdKP0.net
豚の死骸がユーチューバーになる時代

127 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:38:06.30 ID:1jw44A8Ha.net
揃いも揃って都合よく素行不良にしてた楽天ファン見てやっぱ陰毛って言われるだけ有るわって思ったわ

128 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:38:39.79 ID:ckTJTxLGd.net
>>127
全部黒木だろ

129 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:39:47.78 ID:rn8lz0AQd.net
こいつあの顔で性格まで悪いんか?
不細工は性格が良いとはなんやったんや

130 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:39:59.18 ID:1zouG+cbd.net
>>128
黒木何人おるん

131 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:40:04.57 ID:iklN/oHUd.net
>>128
せやな楽天ファンはみんな黒木やな

132 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:40:07.04 ID:Qe/O02J7a.net
楽天ファン毎年どっかと不穏になってて笑う

133 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:40:07.54 ID:GAyzr/D9d.net
井口「里崎は問題点は指摘してくるけど改善策を聞いたら逃げる」

134 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:40:11.32 ID:6kOilYNQa.net
>>127
揃いも揃って(数人程度で決めつける性豚ニート)

135 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:40:45 ID:6kOilYNQa.net
黒木とか根拠のない煽りをした時点で
反論もなにもできない知能指数の低い馬鹿の証拠

136 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:40:49 ID:LVfBIZk50.net
球界のシバター
どこからも指導者としての声がかからんのもお察し

137 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:40:59.76 ID:Sia3+zAw0.net
袴田チャンネルやぞ

138 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:41:10.46 ID:iMgM5Xwb0.net
里崎ネタじゃなくガチで嫌いなヤツも多いやろ

139 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:41:19.36 ID:ckTJTxLGd.net
>>130
adM0と複数端末使ってる黒木

140 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:41:23.00 ID:QDVz02wcd.net
性格悪いやろあの顔は

141 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:41:25.28 ID:3OGBe2W60.net
隣の女が可愛すぎる

142 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:41:34.39 ID:l84EyRhMa.net
豚の鳴き声に文句つけるなよ

143 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:41:42.37 ID:8DBztYEkd.net
>>138
そういう奴も今回キレてるやろな
まあそれはしゃーないわ

144 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:42:07.73 ID:hAv8IApdd.net
ウンコロッケからやり直せ

145 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:42:23.19 ID:46ow+b+Gd.net
Twitterに西巻移籍のニュースでロッテファンと楽天ファンががんばれーって言ってたところ珍カスがが対立煽りで水を差してて草生えたわ
結局煽りあってるのロッテ楽天関係ないやつらやん

146 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:43:13 ID:u0b9pbBi0.net
里崎って普通に昔気質の人間だよねこいつ新しい考え持ってるように見えて
普通に原のこと批判しないしお世話になったのか

147 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:43:40.77 ID:iklN/oHUd.net
>>145
陰毛はガチだけどな

148 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:43:43.76 ID:1zouG+cbd.net
なんJでどこどこファンとかあってないようなもんやろ
8割方煽りカスや

149 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:43:44.51 ID:E8Hi+y9sM.net
結局西巻を育成にしてプロテクト外したいけど西巻が断ったってこと?

150 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:43:51.66 ID:ckTJTxLGd.net
西巻に何らかの問題があったけど石井があえて悪役を買って守ったのに豚が余計な事言うから台無しじゃん

151 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:43:54.07 ID:rO9+XA4k0.net
釈明してる動画で皆さまのご指摘の通りカットすれば良かったって認めてるんやからええやん

152 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:43:55.65 ID:8DBztYEkd.net
>>145
97 風吹けば名無し[] 2019/12/03(火) 10:30:20.08 ID:46ow+b+Gd

>>94
末尾マリーンズさん豚逃げ出してますよ

お前はなんや?��

153 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:44:07.67 ID:TSFfLyoUa.net
>>141
よくみろブスだぞ

154 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:44:08.45 ID:E8Hi+y9sM.net
成瀬草

155 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:44:50 ID:FH+DItA70.net
炎上したらチャーシューになってまう

156 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:45:00 ID:1jw44A8Ha.net
>>128
100レス辺り8割は素行不良扱いだった気がするわ、専スレは里崎が動画出すよりも既に素行不良扱いばかりだし

157 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:45:33 ID:JqAmA06n0.net
正直ここまで炎上するとは思わなかったわ
けっこうヘイト貯めてんのな

158 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:45:38 ID:+M3mOEbtp.net
高木豊が物申す ← セパ両チームに在籍経験あってコーチの経験もあるからわかる

里崎が物申す ← お前ロッテしか知らんし指導者経験ないやん

159 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:45:39 ID:VB3jbEXT0.net
>>149
それは豚が否定してたから違う

160 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:45:40 ID:8I4Z7iV2M.net
豚の丸焼きかな

161 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:45:49.61 ID:1zouG+cbd.net
>>152みたいな根っから染み付いてる奴もおるしなんJで○○ファンとか意味ないわ

162 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:45:52.61 ID:XKeTQkKe0.net
無駄に偉そうだわ適当なこと言いまくるわ不細工だわで最悪だよな

163 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:46:16.01 ID:8DBztYEkd.net
>>157
日頃の行いに対してヘイト溜めてる奴が多かった上一番凶暴な楽天ファンが加わればそら燃えるよ

164 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:46:24.31 ID:ckTJTxLGd.net
>>156
素行不良扱いしたら全員楽天ファンとかアホ?

165 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:46:26.75 ID:JqAmA06n0.net
>>156
そら普通の頭してたらあの成績の高卒2年目を育成打診は頭おかしいから、勘繰られるんだよな
あのGMが本当に頭おかしいだけの可能性もあるけど

166 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:46:34.46 ID:1wLd4k1sp.net
里崎を有能ご意見番扱いしてるロッテファンいるけどコーチにすらなれたい時点でゴミだろ

167 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:47:04.09 ID:1zouG+cbd.net
>>166
コーチやるより今の立場のが稼げるんやろ

168 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:47:04.43 ID:JqAmA06n0.net
>>163
あー、確かに
楽天ってロッテに対して異常なまでのヘイト貯めてるよな

169 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:47:04.91 ID:OX6pOYUTr.net
>>163
ちなみに今暴れてるお前はどこファンなん?

170 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:47:26 ID:NJptFJX60.net
普通に先輩として最低の行為だと思う
営業妨害やん

171 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:47:35.67 ID:K1lHlHpJ0.net
チャーシュー商法に踊らされるjの者たちwwwwww

172 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:47:45.88 ID:8DBztYEkd.net
>>169
暴れてないが
暴れてるって思うってことは君はそういうことなんだね
残念だ��

173 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:48:06.15 ID:9spJ+Jn50.net
言えないなら言えないで黙ってろよ
憶測が憶測を呼んでややこしいことになるって分らんのか

174 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:48:10.34 ID:aEL/yarep.net
里崎「俺の考える歴代チームベストナインは日本人しかいれないで〜」

なおヤニキやツライさんはいれるのにラミレス入れない模様

175 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:48:25 ID:OX6pOYUTr.net
>>172
めっちゃ効いてるやん

176 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:48:48.26 ID:dz1cX6JG0.net
こいつVtuberとしては底辺だからな

177 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:48:53.71 ID:VmIWwkTV0.net
美味しそう

178 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:49:06.97 ID:/zWze1jgd.net
>>107
完全にアウトやんけ

179 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:49:11.77 ID:8DBztYEkd.net
>>175
すまんが煽りたいだけならレスしないでくれ
効いててええから
野球になんか恨みでもあるんか

180 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:49:16.67 ID:iMgM5Xwb0.net
https://www.asahicom.jp/articles/images/c_AS20190814002905_comm.jpg

181 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:49:17.37 ID:JPmO9IOk0.net
大天使里崎智也とユーチューバー里座智也は別人

182 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:49:18.73 ID:1zouG+cbd.net
そもそも高卒2年目を手術したわけでもないのに育成落とししようとしたのがまずおかしい

183 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:49:37.95 ID:dstHqZ3Ra.net
あの動画で西巻に問題あると発言したのって素人だよな
あれは枠を減らしたいとかプロテクト逃れとかの楽天球団批判したの隠してるのに

184 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:49:44.86 ID:aeL4+SE3M.net
俺が言った通りうんコロッケ料理動画だけアップしてれば炎上しなかったのに

185 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:49:46.60 ID:ckTJTxLGd.net
>>165
石井はああ見えて人情味溢れる人間
あえて自分が嫌われ役を買ってる

186 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:49:58.90 ID:OX6pOYUTr.net
>>179
君さぁワイはどこファンなん?って質問したよね?
それに答えられない時点で君が煽りたいだけちゃうんか?

187 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:50:23 ID:c1kkg19xd.net
>>182
入団テストを普通に受けてるしそのテストに普通なら元所属チームのユニ着るだろうにロッテのユニ借りてたってのがね…

188 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:50:27 ID:JqAmA06n0.net
>>176
バーチャルでわざわざあのビジュアル作る意味

189 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:50:50 ID:9lGpP74r0.net
こいつ言ってることがロッテになると全て覆るゴミだし
持ち上げてるやつがいるの不思議だわ

190 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:50:54 ID:dz1cX6JG0.net
>>183
暴れてるのがどこの球団のファンかまったく想像できないな

191 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:50:55 ID:PbygoHtO0.net
結局なんで楽天をクビになったかは語らずか

情けねーな
そんなら最初からピー音なんて入れるなっての

192 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:51:08 ID:JqAmA06n0.net
>>185
そうなんだ
今回の西巻の件は、鈴木も獲って内野だと出場機会がないから他所で頑張れってこと?

193 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:51:26 ID:8DBztYEkd.net
>>186
暴れてるとか色眼鏡で人のこと見てる失礼な煽りカスに贔屓球団教えるのなんて煽りの材料おしえるようなものやん
ワイはこのスレ荒らしたくないしお前みたいな残念な奴に暴れてもらいたくないんや

194 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:51:37 ID:A5aV13WlF.net
ベニー、>>107を首投げ

195 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:51:55.37 ID:PssoVyGua.net
動画だと

里崎「西巻に謝罪の電話した」
「生まれ変わって頑張りますと言ってた」←これどう言う意味?

やっぱり素行不良なの?

196 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:51:57.24 ID:S16P6d7zd.net
サトチャンリン

197 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:52:08.42 ID:X3SzmPQK0.net
高卒2年で育成は今年の阪神牧もそうやけど全然語られんな

198 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:52:17 ID:os4WujFD0.net
逆張りのタイトルだけで食いつかせて中身なにもないコメント
ひろゆきとかホリエモンの手法

199 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:52:36 ID:/aZPq3qp0.net
>>180
きったねぇ豚だな
清潔感の欠片もねぇ

200 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:52:39 ID:ckTJTxLGd.net
>>192
詳しくは分からないが西巻の為を思った育成打診

201 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:52:41 ID:JqAmA06n0.net
>>195
普通に新天地で心機一転頑張るって意味に捉えたけど

202 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:52:43.90 ID:5viO8y87M.net
バラエティとかでもよくあるけど、喋っといて音声加工で隠すパターンは観てる側からしたら何もおもんないよな

203 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:52:52.42 ID:JqAmA06n0.net
>>200
ワロタ

204 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:53:04.54 ID:+/zIZvIxp.net
割と現場が言えない事言ってくれるから貴重だと思うんだけど、今回のは余計だったわね

205 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:53:12.00 ID:nWieNMQVM.net
里崎って独身なん?

206 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:53:13.72 ID:lazMQ6Tz0.net
有望選手だったなのに あっさり出されたのは柿澤と同じ臭いがするな

207 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:53:13.86 ID:dz1cX6JG0.net
>>195
育成落ち打診の初報でしてた本人のコメント見る限り素行は無いと思う
単純にフロントとの対立じゃないか

208 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:53:14.89 ID:OX6pOYUTr.net
163 風吹けば名無し 2019/12/03(火) 10:46:16.01 ID:8DBztYEkd
>>157
日頃の行いに対してヘイト溜めてる奴が多かった上一番凶暴な楽天ファンが加わればそら燃えるよ


>>193
色眼鏡のブーメラン返ってきてるけど
マジの糖質かなんか?

209 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:53:15.87 ID:uQb1C07/d.net
顔だけでなく性格もブス

210 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:53:22.57 ID:aEL/yarep.net
1 (遊)西岡 剛 独立で現役を続ける
2 (二)堀 幸一 ロッテコーチ
3 (一)福浦和也 ロッテコーチ
4 (右)サブロー 球団スペシャルアシスタント兼日刊スポーツ高校野球記事の編成部長
5 (左)フランコ 妻と子供と余生を過ごす
6 (中)ベニー  ハワイアン航空職員
7 (指)李承ヨプ 韓国野球委員会 プロ野球の広報大使
8 (捕)里崎智也 YouTuber
9 (三)今江敏晃 楽天コーチ

211 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:53:36.68 ID:VOiObDeFa.net
フェニックスリーグ途中で帰らせられるって何したんや西巻

212 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:53:54.04 ID:QfzwaZhrd.net
>>107
普通にアウトやろこれ
お前唐澤で感覚マヒしとるやろ

213 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:54:09 ID:Qd/7Vloh0.net
なにがあってもフロント擁護最優先なの中日ファンみたい

214 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:54:18 ID:8LjR8e0L0.net
バラエティーはピー音で名前隠す
名前だしてピー音入れるな

215 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:54:44.45 ID:I4EF9l8x0.net
お橋本

216 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:54:46.94 ID:VB3jbEXT0.net
高卒2年目がフロントと対立とか聞いたことねえよ

217 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:54:52.31 ID:/aZPq3qp0.net
>>213
何があってもフロント擁護最優先なのはハムのイメージやな

218 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:55:01 ID:JqAmA06n0.net
ここまで来たらもう真相言わないと騒ぎ収まらなさそう

219 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:55:07 ID:YadTLQE/M.net
>>107
お前アホすぎやろ

220 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:55:32 ID:nWieNMQVM.net
>>213
祖父江は実際何にも揉めてないし何が何でもやないぞ

221 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:55:42 ID:88VbgvrR0.net
こいつなんでこんな持ち上げられてるのか分からん

222 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:55:51 ID:BLhn9V25p.net
豚の鳴き声定期

223 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:55:58 ID:dstHqZ3Ra.net
>>190
いや楽天ファンでしょ
一久は悪くないことにしたいから西巻を素行不良にしたがってる

224 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:55:58 ID:wYxiTxb5d.net
>>213
そらフロントが嫌なら鞍替えするやろ

225 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:56:08.66 ID:8DBztYEkd.net
>>208
???
すまん何が色眼鏡なのかよくわからんね事実やし
まあ頑張ってくれや
「一番凶暴な」人達に付き合ってる暇はないんで勝手に勝利宣言しててくれ
レスバを生み出したレスバ球団がレスバ最強でいいんじゃないかな(笑)最強さんには敵いませんから喧嘩したいなら他当たってくれ

226 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:56:50 ID:X3SzmPQK0.net
>>223
どこの球団のファンでもない、ただの煽りカスやで

227 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:57:14 ID:OX6pOYUTr.net
>>225
いやお前が本当に煽りカスちゃうんならワイが深い愛情を持って治療したるから
他所を当たれとか冷たいこと言うなや

228 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:57:22 ID:X6CoA/Yd0.net
サットレ文化が愛され路線から憎まれ路線に変わりそう

229 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:57:25 ID:8DBztYEkd.net
>>214
これはあるよな
そこにいない人間に関することでピー音とか名誉を損なうだけ

230 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:57:51.57 ID:YAJHVcbJd.net
里崎大先生の広島ドープに対する行動

黒確定前に一度だけ擁護する→完全にスルー

素晴らしいデスネ

231 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:58:21.49 ID:3ABS5P+C0.net
言うほど西巻のくだりで視聴者釣ってたとは思えないが
元のタイトルにはガッツリ入ってたとか?

232 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:58:40 ID:dQvONUT4M.net
陰毛チリチリで草

233 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:59:06.25 ID:Z6lrPHfRd.net
里崎とかデーブが理論派みたいに扱われてるのがよくわからん
それっぽいこと言ってるだけに思えるんやが

234 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:59:14.32 ID:J025mRjQ0.net
なんJでは人気あるけどこいつマジで気持ち悪くて嫌いなんやが
実況と球辞苑やめて欲しい

235 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:59:27.50 ID:nWieNMQVM.net
ぶっちゃけ豚擁護するわけじゃないけど低評価少なすぎてどの動画なのか分からんかった

236 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 10:59:46.81 ID:dQvONUT4M.net
>>233
デーブが理論派扱いされたことなんてある?

237 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 11:00:08.59 ID:8DBztYEkd.net
>>234
言うほど人気あるか?
なんJでも信者2のアンチ8くらいやろ

238 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 11:00:24.30 ID:OX6pOYUTr.net
ワイはこいつを救いたい
ID:8DBztYEkd

ただなんjにハマりすぎておかしくなっただけやと思うんや

239 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 11:00:33.08 ID:+2AcHFIxM.net
>>210
スンヨプは本人は指導者やりたいらしいけど
「本物のレジェンドに指導者としての汚点つけたら韓国球界が終わるから」
って理由で客寄せパンダさせられてるらしいな
可哀想

240 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 11:00:39.26 ID:2lMzIrKI0.net
ダルビッシュ
高木
金村
片岡
里崎

野球系YouTuberってこんなもんか

241 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 11:00:48.04 ID:GWMRukZn0.net
ビジュアル
高笑い
黒子
不快なもの詰め込みすぎやろ

242 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 11:01:06.42 ID:kdaECH1v0.net
やっぱ井端チャンネルが1番なんやなって

243 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 11:01:09.24 ID:dstHqZ3Ra.net
>>231
いや元動画のタイトルで西巻のこと最初から扱うって感じではなかったな
相方の女(楽天ファン)との雑談の中でいきなり西巻の話になった

244 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 11:01:16.04 ID:rMyrFzyN0.net
典型的な炎上系YouTuber

245 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 11:01:17.07 ID:OX6pOYUTr.net
>>237
ワイは敵やないからはよ贔屓球団教えてくれ

246 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 11:01:26.03 ID:8DBztYEkd.net
>>240
豚擁護でもなんでもなくこの中では断トツで金村がクソやと思う

247 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 11:01:56.09 ID:JuHnF8O40.net
>>94
黒木一派は歯ぎしりしてるだろうな

248 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 11:01:57.52 ID:RJI+0AK6r.net
里崎はダルよりしゃべるのはうまいな

249 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 11:01:58.17 ID:qoK+YGbK0.net
>>213
中日はフロント叩きが12球団で最も多いイメージだとしか

総レス数 249
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★