2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

婚活中の女性(44)「結婚したい!子ども欲しい!どうして結婚してくれないの!」

1 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:03:21.36 ID:bC500sr10.net
婚活パーティに参加しても「年齢で振り落とされるのは悲しい」と佐伯悦子さん(仮名・44歳)
https://lpt.c.yimg.jp/im_siggRvBeNNDHmvTP0DZvNOTY_g---x675-y900-q90-exp3h-pril/amd/20191201-01614242-sspa-000-view.jpg

タイムリミットに怯える!44歳・婚活漂流
 都内OLの佐伯悦子さん(仮名・44歳)も婚活に挑んでいるが、「年々相手にされないのがわかる」と苦しんでいる一人だ。

2 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:03:54 ID:hDlKRbSL0.net
悲しい

3 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:04:01 ID:WAuvTB8Y0.net
39がタイムリミットやろ

4 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:04:34 ID:ZSpQTCpYr.net
もうタイムリミット過ぎてるぞ

5 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:04:43.65 ID:pmf7AwiXM.net
>>3
まあ野田聖子?も50ぐらいで生んでたし

6 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:04:49.64 ID:vTEFFU7Ia.net
足のほくろ除去もせずに何が美容だアホ

7 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:05:01 ID:b5vgepIXd.net
悲しい

8 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:05:18 ID:TnyxUri60.net
顔ハラデイ

9 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:05:38 ID:+w0E2Oru0.net
>>5
障害児なんだろ?

10 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:06:00 ID:XvBA3nOA0.net
>都内OL

この時点で高望みして行き遅れになったんやろなあってのが伝わる

11 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:06:36.28 ID:JFOtVpTma.net
独身の女って悲惨だな

12 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:07:12.07 ID:7X2LREpBd.net
いやーキツイっす

13 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:07:30.71 ID:xjJjCQVaF.net
どうせ若い頃から顔と金だけで男選んできたんやろ
ざまあみろバーカ

14 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:08:06.25 ID:JT6/7Thg0.net
諦めるってことを教えてやれよ
女は諦めるを知らなすぎる

15 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:08:10.63 ID:9HnurKYd0.net
こういうのに限って身の丈に合わない条件突き付けてるんやろ

16 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:08:39.35 ID:GtdF17up0.net
>「自分も“売れ残り”なのは重々承知です。『理想が高いんでしょ?』なんて言われるけど、私自身は、年収400万〜500万円程度で“普通”の男性がいい。でも、それすら高望みなのかな……」

17 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:08:53.03 ID:FlnezgVT0.net
44だと実際子供は無理なの?

18 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:09:06.41 ID:W69+MoiB0.net
もう諦めた方が幸せやろ

19 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:09:34.88 ID:FlnezgVT0.net
>>16
まず年収の事が出てくる時点でね

20 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:09:56.41 ID:zTNgRg9U0.net
どんなに苦しくても馬鹿にされても20代で結婚出来なかったら
こういう人は終わりやね

21 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:10:16 ID:OnIuIeBr0.net
>>16
その年で普通を求めることが高望みってわからんのか
普通レベルは普通レベル同士で結婚するんやで

22 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:10:54 ID:O7h597cf0.net
そっちも年収で振り落とすんだからお互いさまやで

23 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:10:58 ID:hDlKRbSL0.net
>>17
初産がそれはなかなか厳しい
ワイの知り合いでは45がおるが

24 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:11:15.74 ID:JT6/7Thg0.net
>>17
無理とは言わんよ
でも子育ては大変やから年取るとキツい
子供20歳の時65歳とかやからな

25 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:11:24.72 ID:tfmsi2eI0.net
>>16
普通の男性は普通に結婚してる
残ってるのは普通じゃない男性だけ

26 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:11:41.89 ID:ugPP+GAm0.net
女のタイムリミットって割と真面目に35くらいやろ
高齢で結婚できる人もごくわずかいるけどそういうのは婚活なんかせんでも結婚できるレベルやし

27 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:11:52.91 ID:vckljihs0.net
今までの自分の稼ぎがあるやろし年収こだわらんでええやろこいつ

28 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:12:10.81 ID:tPsuXntfd.net
若い頃遊べる立場だった分、理想が高くてこういうことになるんやろなぁ
世の中残酷やね

29 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:12:12.58 ID:LrZN/jFuM.net
本当に子どもほしいわけじゃなくて
セックスしたいだけやろ

30 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:12:26 ID:TonN7svo0.net
クリスマスで例えたら1月13日か?
成人式やんけ!

31 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:13:06 ID:50U6a07p0.net
>>17
相手とよほど相性が良いでもないと難しいで
普通のカップルでも必ずしも短期間で妊娠しとるわけやないしね

32 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:13:40.89 ID:CRMkWoiU0.net
ワイ25なんやが来年34の女と結婚するわ

33 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:13:50 ID:JI8l3rw2d.net
>>30
これすき

34 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:13:59 ID:vckljihs0.net
即結婚して仮に出産できても子ども幼稚園のときマッマが50なわけやろ?


35 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:14:07 ID:qkuTDw1ka.net
容姿普通なら29歳くらいでタイムリミットだろ
美人以外は20代前半くらいで結婚しとくべき

36 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:14:10 ID:s5JZ0ie/0.net
>>17
35歳から高齢出産

37 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:15:08.20 ID:50U6a07p0.net
単に結婚したいだけならもう少し待てば熟年離婚とか死別で独り者が出てくるからそこを狙う

38 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:15:26.44 ID:FlnezgVT0.net
医学が進歩してもここはどうにもならん部分なんやな

39 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:15:28.71 ID:Q1axXW2Br.net
44でタイムリミットに怯えるって、この人はタイムリミットは何歳だと思ってるんだろうか?

40 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:15:29.67 ID:XVI/eEOHd.net
>>32
全然大丈夫やろ
ワイの先輩28で40歳高一連れ子ありと結婚してたし

41 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:15:38 ID:6ypjwZqR0.net
20年遅いいいいいいいいいいいいいいqwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

42 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:16:08.44 ID:OfMtXWui0.net
もうゲームセットやろ

43 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:16:14.47 ID:h0fduNB9a.net
>>39
生理が来なくなるまで?

44 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:16:19.77 ID:LrZN/jFuM.net
男も女もそうだけど20代じゃないと子どもおっきくなった時
授業参観で余所の子に
「あれ、おばあちゃんとおじいちゃんいるよ?」って言われてガチで傷つきそう

45 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:16:20.85 ID:FlnezgVT0.net
まず年収を気にしてる時点で人じゃなくて金を見てるからな

46 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:16:42 ID:4FLe4c/Jd.net
これもう一周回って羊水腐りきって逆に再生始まって綺麗になってるやろ

47 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:16:54 ID:9yAKG7F40.net
今の44歳って20代後半でめっちゃ慌てた世代だろ?何やってたんだよ。

48 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:17:05.08 ID:dyuCR962M.net
>>37
ちゃうで
こいつは子供が欲しいんや

49 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:17:16.77 ID:tS/Vv2tu0.net
>>34
高校入る頃には60超えるという

50 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:17:31 ID:VbQp9/Mya.net
女は若い頃選び放題じゃん
若いってだけで男が奢ってくれるでしょ
なんでそのとき結婚しないかな

51 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:17:45 ID:ah8+rBetM.net
石田ゆり子はこの前映画デビュー出産してたでお前も頑張れ

52 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:17:48 ID:2TvgDLig0.net
生理上がるまでがタイムリミットだと思ってそう

53 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:17:51 ID:1kJ1GdGI0.net
もうタイムリミットとっくに過ぎとるやろ

54 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:17:56 ID:50U6a07p0.net
年収200万円、要介護の親と同居、家事やらない
そういう男でも受け入れられるならノーチャンスではないやろ

55 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:18:17 ID:vT+zujF30.net
どんな条件あっても44は嫌だなあ

56 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:18:20 ID:6zQLgZD2p.net
>>50
若い頃「結婚したらチヤホヤされなくなるのに結婚するとかバカでしょ」

57 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:18:32.94 ID:QHJSjeJd0.net
養って

58 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:18:45.42 ID:50U6a07p0.net
>>48
養子一択やんな

59 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:19:03 ID:qO4a0cO30.net
養ってくれるなら結婚してもいいよ

60 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:19:12 ID:qdu5ikKq0.net
わいはそれでもゆかりんと結婚したい

61 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:19:54.98 ID:tS/Vv2tu0.net
子供作る前提なら20代で結婚して作らんとアカンわ

62 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:20:08.83 ID:4q+o+t960.net
おばあちゃんじゃん

63 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:20:26 ID:KeGtgYTC0.net
>>16
その「普通の男」は売れ残りでない普通の女ともう結婚してるからな

売れ残り女と同格なのは普通以下の男やろ
勘違いしてるわ

64 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:20:30 ID:Ehgb6vIgd.net
閉経B48定期

65 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:20:40 ID:db2lGzrja.net
優しくて〜お金持ちで〜頭がよくて〜イケメンで〜背が高くて〜白馬に乗った王子様がいいって思ってそう

66 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:21:19.61 ID:wKA47pOP0.net
このスレを婚活中の女性が見たらどんな気持ちになるか…考えた事はありますか?

67 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:21:20.81 ID:WsAPsdhr0.net
15年遅いわ

68 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:21:42 ID:gNmazGlya.net
無理です諦めましょう
馬鹿じゃねえの死ねよ

69 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:21:43 ID:8E0Qv0KnM.net
悲惨すぎ
今さら子ども作っても空しいだけやろ

70 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:21:52 ID:2TvgDLig0.net
言うてお前らも似たようなもんよな
婚活してるかしてないかの差しかないやろ

71 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:22:13 ID:FMEAbbwL0.net
借金してエステに通っている人やっけ確か

72 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:22:18 ID:WhupBm1fa.net
>>66
ガルちゃんと全面戦争じゃい

73 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:22:42 ID:f6UiEJKK0.net
経営者とか資産家じゃないと40-50は歳下捕まらないよw

74 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:22:54 ID:5PTOgyvHa.net
>>71
まとめで見たよな

75 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:23:00 ID:dyuCR962M.net
女性総活躍社会なんかにするからこんなねじれた闇が出てくる

76 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:23:06 ID:VgwKtF5b0.net
>>17
出会って結婚して妊娠して出産するまでどんなにスムーズでも二年弱はかかるで
出産時46は厳しいやろ

77 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:23:19.83 ID:KeGtgYTC0.net
女でも男でも40すぎて結婚してないやつは環境だけでなく本人にも100%問題があるよな

売れ残り女が普通の男でいいから結婚したいと言うとか、
普通の男が美人でいいから結婚したいというのと同じなのを分かってない

78 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:23:52.04 ID:+w0E2Oru0.net
結婚する気あったんならなんで44歳で慌てとるんや?
それもう結婚する気なかった方の人生やん

79 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:23:53.73 ID:oaXztqAQ0.net
年齢はやっぱキツイよ

80 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:24:34 ID:AR4p3rd3M.net
でもまんさんって7割の男を普通の男と認識してないみたいやん?
そもそも成立することすら無理やでこれ

81 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:24:50 ID:zZWSqGDVa.net
元記事見たらキャリアOLでもなく非正規低賃金やんけ

82 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:25:10.82 ID:q1T0b09Ia.net
>>75
そもそも人手不足やから女にも働てほしいだけやからな
シルバー世代にも外国人にも働いてほしいし
もう日本の労働力終わってる

83 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:25:14.64 ID:Cdpp5Ua80.net
婚活の為に1000万円美容につぎ込んだマンさんやぞ
どうして誰ももらってやらんのや…

84 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:25:20.17 ID:W69+MoiB0.net
時間は残酷やね

85 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:26:03.03 ID:+dqdoUoI0.net
>>83
仮に結婚できてもこんどは不妊治療に2000万くらい突っ込むんやろな

86 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:26:08.87 ID:Jj5yO1Jv0.net
佐伯悦子っていう仮名から既にババアの臭いがする

87 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:26:12 ID:f5xbX89La.net
子供が22になったときもう退職してるやん
経済面考えると35までには子供産んどかないと厳しいで

88 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:26:23 ID:tiyMV9q20.net
ガルちゃんの使い回しやん

89 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:26:38.60 ID:f6UiEJKK0.net
金とか持ち家あればいいけどねwただの都内OLって無価値だよw

90 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:26:44.65 ID:QLnb3nn50.net
もうどこかでスレ立って語り尽くされたやろゴミスレは即死してほしいんやけどなあ

91 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:26:46.02 ID:+nwAa8pf0.net
30超えてもきついのが現実なのにな

92 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:27:29 ID:tiyMV9q20.net
イッチ単発やしアフィやん

93 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:27:35 ID:eLZ3f65Xp.net
27で彼氏いない歴年齢だけどこの人まっしぐらで震えてる

94 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:27:38 ID:402sKeam0.net
>>54
そんなゴミ結婚しないほうがマシ

95 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:27:56.32 ID:FHT8OujC0.net
普通の男から見たら44の女は普通じゃないからな

96 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:27:59.21 ID:7w5b4v3w0.net
ツケが回ってきた
それだけの話

97 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:28:22.52 ID:FpEBmumi0.net
>>93
こん!どこ住み?
lineやってる?笑

98 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:28:30.14 ID:W69+MoiB0.net
>>93
選り好みしてるなら反面教師にした方がええぞ

99 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:28:30.32 ID:W5zr2NH6M.net
>>93
まだギリギリ間に合うやろ
30すぎたら美人でもやばいで

100 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:29:13.37 ID:lzvDJN+S0.net
なぜ若い時に結婚しないのか
これがわからない

101 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:29:33.65 ID:p/tqb9Z/a.net
内田有紀ぐらい美人でも結婚となったら、躊躇するよな?

102 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:29:39.12 ID:vppJEeMf0.net
>>17
実際問題43超えるとたとえ不妊治療しても相当厳しい

103 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:29:47.58 ID:eLZ3f65Xp.net
>>98
選り好みというか
思春期を女子校女子大で過ごしたからか接点すらない

104 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:29:54 ID:rHycBjxRa.net
>>5
子供が可愛そうやわ

105 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:29:55 ID:oaXztqAQ0.net
>>93
こん!

106 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:29:56 ID:3GoOefA50.net
30超えたら女はアウトや
syamuにすら拒否されるレベルやで

107 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:30:14 ID:MVfrW8t7a.net
>>10
都内コンプレックスのかっぺさんw

108 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:30:40 ID:M2LervZXM.net
>>17
ワイそれで産まれたけど見事に半ガイジや
産んだことを恨むわけじゃないけどまあきついわ

109 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:30:41 ID:uxvDJc2A0.net
女の平均閉経年齢ってなんぼや

110 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:30:46 ID:vppJEeMf0.net
>>39
もうとっくにリミット超えてるのにな
冗談抜きで10年前に焦らなきゃダメ

111 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:30:55.50 ID:ZUpWxDyfM.net
44て、方田舎なら高卒で結婚した夫婦の子供がぼちぼち大学卒業するような年やん

112 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:31:13.45 ID:3i5/od7Ua.net
>>103
それなら異性と合う機会を作らんと何も変わらんで

113 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:31:18.20 ID:vx/slcSJ0.net
>>100
女なんて若いってだけで引き手数多なのにな

114 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:31:21.92 ID:r6Awm6PY0.net
産んだ女>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>産んでない女

男にはない差がつくから可哀想やな

115 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:31:28.72 ID:roCoR/gca.net
>>16
まず自分が普通じゃないからなあ
相手に「普通」を求めるなら自分も「普通」であるうちじゃないと

116 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:31:40.93 ID:M3g2bfTs0.net
44で初産とかロシアンルーレットやん

117 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:31:41.68 ID:MVfrW8t7a.net
>>17
妊娠してもたいがい流れる
生まれたとしてもガイジ
これが現実
https://i.imgur.com/QOzkPSo.jpg

118 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:32:02.91 ID:ZUpWxDyfM.net
>>110
10年前でも合コンきたらかなり地雷感あるよな

119 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:32:25.04 ID:M3g2bfTs0.net
家庭持ちと独身こどおじもかなり差がついてるけど

120 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:32:26.99 ID:vSrgDWXLr.net
金なら金 顔なら顔 自分が相手に何を求めるのか1つに絞らないと難しいらしい

121 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:32:43 ID:UpqVTMwA0.net
結婚だけなら相応の相手ならいくらでもいると思うが子供は諦めろ

122 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:32:48 ID:FpEBmumi0.net
>>103
ワイと接点、持ちませんか?

123 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:32:48 ID:p/tqb9Z/a.net
>>93
見た目可愛いいのに処女の25歳がいたが、頭おかしかった
性格に問題があるんだろう

124 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:32:57.57 ID:FHT8OujC0.net
倖田來未叩いてた奴は息してんのかな

125 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:33:09 ID:ZUpWxDyfM.net
>>103
親から大事に育てられてそう
実家暮らしか?
一人暮らししたほうがええで出会いつかるなら

126 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:33:18 ID:PhBy01ghd.net
>>94
44の女の価値なんてその程度やで

127 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:33:26.69 ID:Cdpp5Ua80.net
>>103
女は膣アドバンテージあるから
身綺麗にして交流しとれば男は勝手によって来るで
その中から選別してけ

128 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:34:05 ID:2B7EkveG0.net
なんで自分が普通じゃないのに相手には普通を求めるの?
それって高望みでは?

129 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:34:15.64 ID:gz60DA4K0.net
35あたりから子供きつくなるからな

130 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:34:16.76 ID:/3NZ10jFa.net
金持ってて働かなくていいってなら

131 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:34:19.02 ID:MVfrW8t7a.net
>>39
職歴なしの子供部屋おじさんも自分ではまだイケる思いこんでるからな
ヤバくなると客観視できなくなるのは誰でも同じ

132 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:34:30.79 ID:1h/ZBaB+0.net
婚活してるけど女って男と違って年下より年上望むよな
頼りがい目当てなのか潜在的なファザコンか知らんけど

133 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:34:34.61 ID:vppJEeMf0.net
>>118
結婚考えるならホンマは15年前に焦るべきやな
出産のリミット的な意味では10年前になるけど

134 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:34:41.00 ID:xQwbEzAFa.net
30±2ぐらいの美人が一番ぐっとくる

135 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:34:41.82 ID:N51Lg07ja.net
この調子でタイムリミット伸ばしてけ

136 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:34:52 ID:2TvgDLig0.net
どんだけ身ぎれいにしてても44じゃセフレにもきついよな

137 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:35:05 ID:Zclh7FfDp.net
お見合い結婚ってやっぱり大事だったんやね
会社の世話焼きおじさんおばさんとかも
そういうのを鬱陶しいと排除した結果がこれ

138 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:35:19 ID:xQwbEzAFa.net
>>132
本能的なもんかもな

139 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:35:29 ID:eQXc2e84a.net
ガルちゃんのトピ見たらカオスやった
日本は男尊女卑とか言い出すババアいたし

140 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:36:04.24 ID:/2g0HIK00.net
こいつブルセラとかいって10代のころ売春してた奴やろ

141 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:36:32 ID:uxvDJc2A0.net
>>139
しかもパート化しとるしな

142 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:36:54.82 ID:MVfrW8t7a.net
>>51
石田ゆり子がインタビューで
私はあえて結婚しないみたいな言い方されてますけど誤解です。
結婚はずっとしたかったのにモテなかっただけなんです
って言うてたわ
みんな遠慮してたんやろか

143 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:37:01.62 ID:Lc8M3MBs0.net
40越えた女性っていうともう容姿とか年収とかほとんど関係無い。結婚自体が高望み。

144 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:37:07.26 ID:Cdpp5Ua80.net
男も40くらいが健康な精子のリミットやからなあ
結婚出産は若さが正義やね

145 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:37:16.12 ID:cBv/tx+ad.net
アディショナルタイムやぞ

146 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:37:43 ID:MVfrW8t7a.net
>>72


147 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:37:44 ID:CgDmHV0R0.net
相手にされないってことは分不相応を相手に求めてるってことに気がつかなアカンやろ
やるなら軍師って言ってたニートと本質は同じや

148 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:38:15.35 ID:6SboWHDqd.net
男でも30くらいが一つのラインやなって思ってるのにこの人は何してたんや

149 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:38:16.76 ID:dwDLE7fD0.net
男は怖いんだよな
殺されて財産奪われるんじゃないかって
だから賢い奴は結婚しない

150 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:38:19.40 ID:FlnezgVT0.net
>>142
石田ゆり子がまさかフリーでいるなんて誰も思わんやろうからなあ

151 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:38:35.84 ID:MVfrW8t7a.net
>>71
結婚したら旦那が払ってくれるとか思てるんか
借金持ちの属性で絶望に近づくだけやん

152 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:38:37.10 ID:GJJUnjnUM.net
>>143
ほんそれ
数%の綺麗な女しか無理

153 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:38:39.91 ID:roCoR/gca.net
>>66
現実を知れてええんやないか?
気持ちはわからんが

154 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:38:43.83 ID:CgDmHV0R0.net
>>141
やっぱパート進むと婚活中の女性(45)とかになるんか?

155 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:38:54 ID:GJJUnjnUM.net
女で売れ残るって事は相当な事

156 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:39:09 ID:2LSDtETU0.net
44歳なら75%で流産してさらに50%でガイジを出産やね
https://i.imgur.com/MjM3Zgo.jpg

157 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:39:19 ID:KWR6FOl30.net
>>117
若いうちに産ませて国が育てないともう無理だろこれ

158 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:39:36.37 ID:3Htd0QhJa.net
40超えたらSTORYの表紙飾るレベルじゃないと勃たたない

159 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:39:39.03 ID:8UdIbaCP0.net
女は社会進出より絶対二十代で結婚した方がいいぞ

160 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:40:03.98 ID:T0xDbnK70.net
野田聖子の子供も人生の半分ぐらい入院しとるしなぁ

161 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:40:10.03 ID:dwDLE7fD0.net
16から相手探すくらいでもいいよな

162 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:40:19.60 ID:vx/slcSJ0.net
セクシー小泉の嫁は何歳やっけ

163 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:40:20.33 ID:PhBy01ghd.net
>>66
こんな底辺の童貞どもに何か言われても気にしないし!って開き直るんやろ

164 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:40:28 ID:9KSBvuOm0.net
>>154
なんJと違って運営が24時間張り付いて監視しとるからそういうのは通らない
荒らしもグロ貼りも1時間で全部消されるしほんま有能やわ

165 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:40:48.71 ID:eQXc2e84a.net
ガルちゃんトピ
私40代で年収1000万の人と結婚しましたとか謎の自慢あって更に草

166 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:40:58 ID:MVfrW8t7a.net
>>157
国が晩婚化奨励しとるからなあ
マスコミも晩婚こそ大人のたしなみみたいに言うとるし
マジでガイジやで

167 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:41:05 ID:vSrgDWXLr.net
そういや紀州のドンファンはどうなったんや

168 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:41:07 ID:uDzZZuTe0.net
職場に45独身で結婚観を偉そうに語ってくるやつおるわもう意味ないのに

169 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:41:19.36 ID:3ZYa00Zj0.net
>>5
心臓が体外にあるカタワやで

170 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:41:21.63 ID:3GoOefA50.net
>>159
それやと旦那の稼ぎに依存することになるからなぁ

171 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:41:25.63 ID:FomNVO5dd.net
女は29歳がギリギリやろなあ
30歳は1つボーダーあるわ

172 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:41:29.74 ID:WCAM2hNKp.net
>>165
旦那の年収オークション始まりそう

173 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:41:37.98 ID:dwDLE7fD0.net
親っているか?

174 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:41:44.17 ID:W69+MoiB0.net
>>156
ダウン症は3%くらいやろ。
それでも流産の確率エグいが。

175 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:42:00.71 ID:j2KQT+1Sa.net
>>156
3パーちゃう?

176 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:42:04.27 ID:AVKjK1vd0.net
44の芸能人ってどんなもんや?

177 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:42:16.70 ID:aQZjCXSBM.net
faya246@f5.si
都内27歳ドマゾです
興味ある方メールお願い致します

178 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:42:17.91 ID:7w5b4v3w0.net
>>156
ガイジ2割の時点で無理やな

179 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:42:29.56 ID:uxvDJc2A0.net
>>164
かわいらしい顔文字使ってもじわじわ伝わってくる負のオーラこわくね?

180 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:42:29.63 ID:A2Mj14HGM.net
もはや彼氏すら高望みやろ
高齢独身男の介護ぐらいしか無理や

181 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:42:39.78 ID:7X2LREpBd.net
>>117
晩婚化って長期的に見て国民のガイジ化に繋がるんかね

182 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:42:47.00 ID:5xDL3jL50.net
ワオ高齢出産の子やがやっぱり発達ガイジなんかな

183 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:42:53.65 ID:MVfrW8t7a.net
>>75
それは間違ってないで
晩婚化を推奨するのがあかんねん
いかに科学が進歩しても生物的限界は超えられないこと
もっと、しらしめなあかんねん

184 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:42:57.16 ID:eJVAJFee0.net
うろ覚えやけど子供に染色体異常が起きる可能性は女が20歳で1700分の1で40超えると100分の1 までリスク上がるみたいやな

185 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:43:03.50 ID:epnC21i9d.net
40以降でも障害のない子供を産めるような技術ができればババア好きが孕ませまくるやろ

186 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:43:04.59 ID:ZUpWxDyfM.net
>>156
これ見るとどんなに遅くとも35までには生まないとヤバイな
30結婚、35までに二人出産がリミットやろ

187 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:43:38.20 ID:vbA3NtYVa.net
>>179
絵文字で歳ごまかしてんじゃねえぞババアとしか思わないよなw

188 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:43:38.87 ID:t4Kk9ag7a.net
自分は35だけど既に諦めて婚活辞めたよ

189 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:43:58 ID:VPfYiJ+Ld.net
29くらいで大幅値下げに踏み切るべきなんよな。
それがものすごくまだ高値なんだよ。

190 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:44:08 ID:FHT8OujC0.net
>>156
グラフくらいちゃんと見ようや

191 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:44:28.18 ID:GhsAzxJ+M.net
>>160
ブログ見たら「膿が出ている…」とか書いてて恐ろしいわ

192 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:44:41.27 ID:eQXc2e84a.net
必死や

996. 匿名 2019/12/02(月) 21:28:14 [通報]

>>824
女性の年収気にしてるのは、低収入か自分と同等稼いでないと嫌な男性だと思うなー

私は非正規雇用、年収非公開の43歳だけど、年下〜年上まんべんなく申し込みたくさん来たよ。
1000万以上の人もそこそこいたけど、誰も年収聞いてこなかったし、経済観念がしっかりしてるから良かったと言われた。
相手の話をよく聞く、礼儀正しい、身綺麗である方が大事だと思う。

193 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:44:46.34 ID:BWlfPGMs0.net
生涯未婚確定ワイは馬鹿にできんわ…

194 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:44:47.22 ID:wYG6DPdXM.net
女はクリスマスケーキってほんとよく言ったもんだよ
25日過ぎたら値下げ31日以降は無い

195 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:44:48.61 ID:hp4G+7kf0.net
>>156
クリステルやばいやん

196 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:44:52.10 ID:PhBy01ghd.net
>>189
ちゃんと自分を値下げできる奴は結婚できてるんやろなぁ

197 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:44:55.29 ID:RPCZEV7hd.net
ワイは40代の女の子でも全然いけるけど誰もワイには振り向いてくれないやん
結局選り好みしてるから結婚できんのやろ

198 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:44:56.18 ID:rYqVe2xA0.net
文字で不快にさせるのやめろ

199 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:44:58.43 ID:be0jchIAd.net
>>156
大学行くようになったの悪手やろこんなん

200 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:45:09 ID:vbA3NtYVa.net
44まで独身でいたならむしろもう結婚しないほうがええやろ
多分同棲も無理やぞ自分の価値観が固定化されすぎてて

201 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:45:15 ID:W69+MoiB0.net
>>188
35でもアカンか、厳しいな

202 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:45:20.65 ID:XNZ/UEwna.net
「子供欲しいから結婚相手探したろ!婚活や!」
まずこれがおかしい
愛した相手と結婚して子供出来るんやろうが
手段と目的があべこべだからいつまでも結婚できるわけないだろ

203 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:45:25.41 ID:7w5b4v3w0.net
ああ左軸って書いてんな
それなら流産に折れないメンタルがあればなんとかなるな

204 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:45:26.12 ID:FlnezgVT0.net
>>184
1/100なんて一発でそうそう引かないよ

205 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:45:27.26 ID:uxvDJc2A0.net
>>187
なんjとかファッションおるけどあそこガチが多い気がする
婚活トピとかやばいで

206 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:45:39.23 ID:MVfrW8t7a.net
>>181
不妊治療って本来は生まれてこないカス卵子から人間作るってことやからな
生まれてからずっと入院とか
生物としてヤバいのもたくさん生まれる

207 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:45:44.34 ID:xr6NdpmrM.net
高校の時知り合いで、正直あんまり可愛くない女子がいたけど、卒業してすぐ35くらいのそこそこ金のある男と結婚してたわ
今思うと自分の価値を分かってたな
ブスな女は若さで勝負するしかない
逆に言えば女は若ければ外見なんて跳ね返せるアドバンテージをもってる

208 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:45:58 ID:IqHmEIEa0.net
20年おせーよ

209 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:46:14.64 ID:vbA3NtYVa.net
>>196
損切りって考え方を知らんのやろな

210 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:46:15.80 ID:FOOGqrZdd.net
>>202
女なんてそれくらいしかすることないんやししゃーないやろ

211 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:46:58 ID:MfNzKBsgd.net
44で婚活って時点で普通やないんやから諦めてどんな人間でも受け入れろや

212 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:47:11.79 ID:uxvDJc2A0.net
>>202
数年前にペアーズやってみたけど45で子供産む前提で相手募集とかいてびっくりした
もう閉じてませんか?とかきけなかった

213 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:47:12.60 ID:W69+MoiB0.net
>>193
30代の結婚できない、ヤバイって思ってる層が狙い目やな

214 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:47:17.95 ID:23pCoq4x0.net
タイムリミットとか学校で教えないのが悪いわ

215 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:47:50.06 ID:Vp1hbl6m0.net
44ならもうタイムリミットすぎたのでは?
子供もむりだろ。できてもガイジだろ。

216 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:47:54.39 ID:W69+MoiB0.net
>>207
これはある

217 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:47:58.64 ID:vx/slcSJ0.net
>>204
そう思ってるのが毎年何万といるわけで

218 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:48:03 ID:MVfrW8t7a.net
>>116
ロ、ロ、ロ

219 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:48:03 ID:xr6NdpmrM.net
なまじそこそこ外見がいい人ほど損切りができないんだよな
若い頃の記憶が邪魔をする
そして取り返しがつかなくなる

220 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:48:44.01 ID:iXVZaUQWd.net
>>5
死にかけやぞ

221 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:48:48 ID:dGJAhIwb0.net
1月半ばまで残ったクリスマスケーキは廃棄でしょ

222 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:48:51 ID:VwhxD36q0.net
30が一応のリミットで35が本当のリミットだと思う

223 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:49:18 ID:ILpkz4qR0.net
>>214
羊水腐る発言も袋叩きにされたしな
あと産む機械発言も
公の場で言うのはどうかと思うが、内容自体は真実だと思う

224 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:49:23 ID:eQXc2e84a.net
44は若年閉経あるし生きるリスク

225 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:49:31 ID:iXVZaUQWd.net
>>17
なんとか産めても障害は覚悟しといたほうがいい

226 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:49:34 ID:Mlb170Z3d.net
本気で結婚したいと思ってるのなら遅くても27、28ぐらいまでには結婚しとかなアカン

227 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:49:34.85 ID:0Qdbc5W/d.net
まんさんはそれこそ選り好みしなかったら結婚なんて大概直ぐできるやろ
それこそ本人に問題があるパターンとしか思えませんわ

228 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:50:22.75 ID:Lc8M3MBs0.net
男尊女卑とかじゃなくて結婚に関しては男女の生殖能力の差で女性の方が期限が短いのに、鬼のような顔して男尊女卑のせいにしてる女だから結婚できないんだよ。

229 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:50:24.92 ID:gZSsWqOdp.net
おひとりさまだのにのせられた末路がこれ

230 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:50:27.90 ID:MVfrW8t7a.net
>>144
男は60でも余裕やぞ

231 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:50:41.22 ID:mNW8r3AC0.net
ぱっと見スタイルいいのによく見ると脚が…

232 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:50:49.16 ID:iXVZaUQWd.net
>>142
猫好きやし性格実はヤバそう

233 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:50:49.67 ID:0j6in6xYM.net
>>222
35すぎたらもう子供は諦めて50オーバーの金の有る独身男探したほうがいいな
二人だけで老後ゆっくりすごすのも幸せの一つや

234 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:50:54.22 ID:81dqat0Er.net
ワオも結婚するなら早くしたいけど彼女いた事ないから無理やろなあ

235 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:51:03 ID:M1UY+K2s0.net
職場に35で結婚してない3人おるけど、どれも性格に難ありやわ

236 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:51:06 ID:dGJAhIwb0.net
>>226
ほんとこれ

237 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:51:13.00 ID:CYf0siEIM.net
女性(14)「結婚したい!子ども欲しい!どうして結婚してくれないの!」

238 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:51:17.35 ID:IqHmEIEa0.net
どうせ若いうちは遊び歩いてたんやろくだらない不倫とかして
ほんで婚期逃すアホ多すぎ

239 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:51:24.52 ID:LRWjshcv0.net
高齢出産は子供が可哀想やから諦めてください

240 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:51:26.79 ID:SqpD12vh0.net
13年前にタイムリミット迎えてるのでは?🤔

241 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:51:36.09 ID:gsE51pokd.net
>>237
ガキに興味ない。

242 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:51:39.99 ID:HoS37uWL0.net
30年遅いわ

243 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:51:42 ID:a7P1VITpa.net
今の結婚率低下って女さんの方が厳しい社会情勢なのに何故か年々傲慢なまんさんが増えとるよな
そら絶望コースのまんさん増えるわ

244 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:51:57.58 ID:FHT8OujC0.net
自由な生き方や社会進出の保証が生物学的には逆行なのは皮肉やな

245 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:52:13.92 ID:V+gNvylm0.net
>>156
ガイジはお前だろ

246 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:52:37.66 ID:vx/slcSJ0.net
44って下手したら孫がいる年齢やな

247 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:52:44.22 ID:yGkvLqvFr.net
20代の頃は、友達の結婚式で新郎や新郎の友人のレベルが低いと嘲笑っていたんやろなあ
30代になっても40代になっても結婚できないのは、その10年、20年を独身で過ごしたことに理由が必要やからや
「この高年収、イケメン、高身長と結婚するために独身でいた」と自分の結婚式で知らしめな、今度笑われるのは自分やからな
自分の性格の悪さに一生縛られて、身の程を知らないまま死んでいくのがこういうタイプや

248 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:53:10.15 ID:uDcOKpql0.net
でも男は40越えても出世してたらチャンスあるよな

249 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:53:10.47 ID:8Z7liBhYd.net
IPSかなんかで健康なガキ産めるようにしろ

250 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:53:19.85 ID:FlnezgVT0.net
でも子供がいるのが幸せなのか?

251 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:53:21.47 ID:Zcc1xqa/d.net
>>25
今の時代に結婚する奴とか情報弱者やぞ
そうやって罠に嵌めて楽しいかね

252 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:53:28.96 ID:h5jLM0QAd.net
>>156
お前がガイジやん

253 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:53:31.14 ID:MVfrW8t7a.net
>>170
出産後働けばええねん
出産は後回しにできんこともっと広めなあかんわ

254 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:53:34.13 ID:1ZZOvGdwx.net
>>235
申し訳ないけど35で婚歴ない人ってほんまにやべーのしかおらんよな

255 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:53:34.30 ID:vbA3NtYVa.net
>>243
マスコミも悪いんやと思うわ
やたら女を持ち上げた結果勘違いまんさんの増長を許してしまった

256 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:53:39.27 ID:dwDLE7fD0.net
やっぱ人工子宮とかで有能な人間ふやしてくべき

257 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:53:50.24 ID:FlnezgVT0.net
世間体ばかり気にしてないか?

258 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:53:52.99 ID:mnFcKgbyM.net
>>117
適齢期は16〜24やね
しかしこの年で妊娠するのが異常とされるジャップって…

259 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:53:57 ID:lzvDJN+S0.net
数千万年の血脈が自分で途切れるのってどんな気分なんやろ

260 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:53:57 ID:IqHmEIEa0.net
44とかもう諦める年やろ足掻くなよ見苦しい

261 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:54:10.10 ID:3GoOefA50.net
>>243
結婚できない女は理想高いだけで収入は悪くないから年収と既婚者の比率が比例しとる男の方が実はヤバいんやで

262 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:54:10.19 ID:f+ebEWJsM.net
>>251
8割は結婚してる定期

263 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:54:11.42 ID:7Utn4dOf0.net
独身のおっさんが44歳と結婚するメリット無いしな

264 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:54:12.77 ID:4dWZrYu2r.net
普通じゃないのが普通求めたらいかんでしょ
アイドルに恋してる女子高生のほうが可能性ありそう

265 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:54:13.54 ID:5/jRERMY0.net
何でその年になるまで放置してたん?

266 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:54:20.19 ID:Cdpp5Ua80.net
>>248
逆に金も地位も無いおっさんは…

267 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:54:35.17 ID:MVfrW8t7a.net
>>176
有吉

268 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:54:42 ID:zlQwlWgY0.net
>>16
いっその事主夫候補探した方が早いレベル

269 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:54:49 ID:W69+MoiB0.net
>>248
男は地位や収入でワンチャンあるのがデカいな

270 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:54:51 ID:Ba1jvG860.net
ワイ今年結婚したけど小遣い制でなく生活費をお互い出し合うタイプで趣味もお互いを尊重しようってことで束縛されてない
子供できたらかわってまうんやろかね

271 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:54:53 .net
>>5
ガイジやん

272 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:54:56 ID:3IoS8XSUp.net
タイムリミットは35やろなあ
40過ぎはもう子供諦めた方がええレベル

273 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:54:56 ID:i0WG2kEn0.net
いっそ三十半ばで結婚は見切って
精子バンクで白人遺伝子買ったほうがコスパいいだろ
専業主婦になりたいとか下らない思い込みをブレークスルーしろ

274 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:55:13 ID:V+gNvylm0.net
>>266
婚活中の高齢女性って要はこれだよな

275 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:55:15 ID:5/jRERMY0.net
>>259
別に現象としては生物が数億年ずっとやってる普通のことやで
群れの中で子孫残せない個体なんてざらに発生するし

276 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:55:16 ID:F2s/nxe10.net
夏休みギリギリまで宿題やらないタイプだから気持ちわかる

277 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:55:18 ID:+oExBYxx0.net
男女問わず現実を見据えてれば30代で結婚できる
理想が高かったんやろな

278 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:55:36.45 ID:dwDLE7fD0.net
らんまに出てくるような
私が旦那食わせてくみたいな女いないよな

279 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:55:37.34 ID:0j6in6xYM.net
イケメン男か金持ち男は美女や普通女とさんざん遊んだ上で30前後までには結婚をする

普通男は普通女と遊んだ上でやはり30前後までには結婚をする

すると30過ぎの残った男市場はどうなるだろうか?

売れ残り女が普通男でいいから結婚したいというのは無理な話である

280 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:55:38.64 ID:zlQwlWgY0.net
>>117
高校大学らへんにポスター貼ってほしいわ

281 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:55:40.87 ID:puBJYc0e0.net
結婚とか考えないで先に産んでしまえ
収入あるならシンママでええやろ

282 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:55:46.44 ID:N9szKbVG0.net
44じゃなぁ
しかもどうせまだあれは嫌これは嫌とえり好みしとるんやろ

283 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:55:51.16 ID:FHT8OujC0.net
>>256
各種めんどくさい団体が反対しそう

284 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:55:59.12 ID:orq0emua0.net
でお前らは結婚できそうなん?
ワイは無理

285 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:56:00 ID:fCk3emCh0.net
>>1
早く結婚しろって親切心で言ってるのをセクハラって言うまんさんが悪いわ
自業自得やで

286 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:56:10 ID:LYcaBHAYd.net
>>278
女なんて寄生虫根性で数万年以上生きてきてるし

287 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:56:20.51 ID:L1h81eiE0.net
20年おそすぎる

288 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:56:23.23 ID:iXVZaUQWd.net
>>144
藤岡弘の50代の頃にできた三人の子供めっちゃ健康そうやったぞ

289 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:56:26.72 ID:3nWpwNywd.net
普通を求めるなら自分も普通でないと
44歳は普通じゃない

290 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:56:28.20 ID:lHeDOvPmp.net
>>277
現実を見とるから結婚できないんやで
特に男はな
結婚しない理由の1位が金がないやからな

291 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:56:40 ID:zlQwlWgY0.net
>>131
やめろ

292 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:56:42 .net
>>204
>>>184
>1/100なんて一発でそうそう引かないよ

でもソシャゲのSSRお前ら普通に引くじゃん

293 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:57:00.79 ID:o3YehuYw0.net
捨てられたコンドームから精子拾って母子家庭で生保貰ったほうがええわ

294 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:57:01.06 ID:r6Awm6PY0.net
>>285
はいロジハラ

295 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:57:08.02 ID:VPX17Zws0.net
>>156
35からのグラフのカーブがエグい

296 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:57:13.43 ID:MVfrW8t7a.net
>>202
きみ異性と縁がないやろ
恋愛を過度に美化してるからわかる

297 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:57:17.53 ID:mnFcKgbyM.net
>>286
寄生根性無くした(つもりの)結果が今の日本やで

298 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:57:27.06 ID:RwssOER9r.net
>>26
ほんこれ
ワイの知り合いでも40で結婚した人おるけど見た目も性格もいい
その人は40手前で急に寂しさ感じて結婚した言うてたな

299 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:57:30.21 ID:abS6cUq70.net
>254
世間の評価はほんまそれ
このマンさんと同じく44歳まで独身だったんだけど 周りからバツイチって嘘言っとけって言われてたわ

300 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:57:42 ID:zlQwlWgY0.net
>>93
こん!

301 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:57:48 ID:v4OIywF3d.net
ここのマンJ民は処女貫き通せよ
クサレビッチのうわ言に騙されて捨てるな
これさえあれば最強のアドバンテージや

302 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:57:50 ID:v4OIywF3d.net
ここのマンJ民は処女貫き通せよ
クサレビッチのうわ言に騙されて捨てるな
これさえあれば最強のアドバンテージや

303 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:57:51 ID:v4OIywF3d.net
ここのマンJ民は処女貫き通せよ
クサレビッチのうわ言に騙されて捨てるな
これさえあれば最強のアドバンテージや

304 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:57:58.34 ID:5/jRERMY0.net
>>296
恋愛と結婚をごっちゃにしたところから少子化は始まるからな

305 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:58:10.23 ID:MVfrW8t7a.net
>>207
就活の新卒カードみたいなもんやな
馬鹿大でも新卒ならワンチャン

306 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:58:23.90 .net
>>156
グラフ読めないお前がガイジ
親高齢やろ?

307 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:58:31.31 ID:HbwWuHfd0.net
でもちょっと美人そうな感じするわ
金銭感覚はおかしいけど

308 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:58:31.93 ID:3Yi/bOF7a.net
>>97
>>122
こいつ必死すぎてキモw

309 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:58:41.61 ID:Lc8M3MBs0.net
>>299
確かに。俺も40越えてたらバツイチの方がまだマシに感じる

310 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:58:42.24 ID:o3YehuYw0.net
作ろうと思ったら子供作れる女の方がええわ
男は誰かに生んでもらわなアカン

311 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:58:52.07 ID:Nu09kYfm0.net
>>16
こいつレベルにはニートのおっさんがお似合いだ

312 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:59:00.14 ID:MVfrW8t7a.net
>>223
倖田來未ってやっぱ正しかったわ

313 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:59:16.39 ID:RpHy/Xfla.net
婚活会員の過半数が平成生まれなのに
馬鹿な女

314 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:59:21.35 ID:CDizcyy+a.net
>>207
若いまんこの肌は吸いつくようだからな
JK信仰もそれのせい

315 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:59:21.54 ID:KbvhKEEQd.net
>>16
その普通を選べる立場じゃないとは考えないのかな
しかもまず最初に年収がでてくるじてんでATM狙ってるのが分かるし
その年なら男が働いてさえいれば自分も働いてるやろし生活には困らんやろ

316 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 06:59:31 ID:ljQKnfid0.net
売れ残りの自覚があるくせに普通を求めることの愚かさよ

317 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 07:00:16 ID:dwDLE7fD0.net
マジで施設で有能な人間作って育てて
18歳から自由になるってシステムでいいと思うわ
学校も何もかも揃った

318 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 07:00:42.93 ID:UB6nNdak0.net
40過ぎたら出産はあきらめとけ
里子とっとけ

319 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 07:00:52.32 ID:kybEsNjza.net
25の結構可愛い子が出会い系のハゲと結婚してたわ
やっぱ女は25超えてくると焦るんやな

320 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 07:00:56.91 ID:sPJ8ocTsd.net
倖田來未の発言が叩かれる時点で日本の女は終わってる

321 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 07:01:00.40 ID:SCzgPQTD0.net
>>301
それ叩きつつ同時に昔の女羨ましいとか言うの意味わからん

322 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 07:01:10.80 ID:MVfrW8t7a.net
>>247
君相当女性に相手にされてなかったんか?
スゴい憎悪だねw

323 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 07:01:32.31 ID:PEvTSx3l0.net
BBAになると相手も相応にオッサンなんだから年収ラインも上がってて当然って思っちゃうんよな

324 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 07:01:37.93 ID:FdVdLYO+d.net
男で婚活しとる人って大半が子供欲しいからやろ
35以上は厳しい

325 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 07:01:47.45 ID:CDizcyy+a.net
マジで自分の価値考えたら早いほうがいい
今が一番若いんやで
特にまんさんはちんこと違って子供作るのにもタイムリミットがあるし

326 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 07:01:50.37 ID:RwssOER9r.net
>>111
田舎なら下手したら2〜3歳の孫いるレベルやぞ

327 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 07:01:51.14 ID:Ba1jvG860.net
21歳の彼女と結婚して2年だけど幸せやでワイは

328 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 07:01:51.24 ID:MVfrW8t7a.net
>>266
>>269
男も35越えたらゲームオーバーやで
現実見よう

329 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 07:01:52.31 ID:T1lRyVao0.net
>>156
グラフも読めないガイジが女性叩き出来んのかよ

330 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 07:01:56.09 ID:08DwbInDr.net
てか今時男漁ってる女なんかいるか?
独り上等な女が多いやろ

331 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 07:02:33.99 ID:MVfrW8t7a.net
>>260
遺書書いてるレベルやな

332 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 07:02:59.61 ID:o438QtsC0.net
>>247
女の敵は女やからな
今度は自分がマウント取られる側だから焦ってるんやろ

333 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 07:03:09.93 ID:ss8JGZG30.net
結婚はともかく子供は諦めろ

334 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 07:03:15.06 ID:Ba1jvG860.net
別に結婚しないならしないでええやん
自分は自分他人は他人やで

335 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 07:03:20.05 ID:SIePJj/Od.net
早く結婚したらええんちゃうか→セクハラ!セクハラ!最低!!

もう結婚できないわその年齢→いい男性がいない!なんで!!

ガイジかな。

336 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 07:03:54.95 ID:Lc8M3MBs0.net
言うて年収500万はかなり妥協してるやろ。今の日本の平均年収とか関係ない。今の日本で暮らすには年収500万は貧困手前。

337 :風吹けば名無し:2019/12/03(火) 07:03:58.09 ID:MVfrW8t7a.net
>>306
よさぬかwwwww

総レス数 337
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★