2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三大パチ屋のウザい客「ガン見ジジババ」「露骨にタバコの煙嫌がるババア」あと一つは

1 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:30:56 ID:GfTyYQag0.net
連荘してる奴

2 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:31:31.14 ID:kuwUQ2Aq0.net
ガキ

3 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:31:48 ID:XW1UL5bS0.net
隣まで足を侵入させてるやつ

4 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:32:54.09 ID:1JD63j+a0.net
台パン

5 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:33:08.47 ID:xMk4P7g2p.net
スロはメダル投入レバオンとかで両手使ってるから分かるけどなんでパチも当たってからタバコ吸い始めるんやろか?

6 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:33:19.73 ID:1AYgDtPad.net
ハネモノゴト

7 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:33:39.70 ID:qDeLI6nqa.net
両手でパパパパおばさん

8 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:34:13.14 ID:Ei+fcbDL0.net
>>5
パチンコのが暇な時間多いからずーっと吸ってるやろ

9 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:34:22 ID:XW1UL5bS0.net
通路通る時にガン見してくる奴

腹立つからウインクしてる

10 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:34:34 ID:jeP5w3MH0.net
台に座って玉出してるのに打つのか打たないのか分からんジジイ多すぎ

11 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:34:37 ID:vtEAvTaEa.net
キョロキョロババアほんまうぜえわ
こっち向くたび睨みつけてる

12 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:34:40 ID:esvRFwm10.net
7揃えて缶コーヒーの1つも買ってこないやつ

13 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:35:08.10 ID:ZrT4Z8SY0.net
>>5
ワイは外れると分かった熱い変動で吸うで

14 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:35:26.72 ID:Ei+fcbDL0.net
一番ウザいのリズム打ちやな
変な動きでうったり
AKBの台でガチで躍りながら売ってたり
変な打ち方するオカルター最近多い

15 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:35:32.61 ID:AwKOT/y6d.net
まどまぎで中チェ引いて振り替えってガッツポーズしてくる奴

16 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:35:46.90 ID:umL2IpcN0.net
常時貧乏ゆすりジジイ

17 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:35:56.03 ID:pJrkzZO00.net
バイトの女口説く精スプ野郎

18 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:36:01.00 ID:QyE+jZr+M.net
頻繁に離席、キョロキョロ周りばっか見てる、ベガ立ち
死ね!

19 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:36:12 ID:4mSXlSfDd.net
あり得ない頻度で通常当たり消化中に確変昇格する客

20 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:36:15 ID:jiyErin8r.net
ガラガラの島でわざわざ隣にくるやつ

21 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:36:34 ID:5SiixZLrd.net
ババア

22 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:36:40 ID:KQ9Bw63p0.net
>>12
何も要らないせめて水にしてくれ🤮

23 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:36:55.50 ID:oWeScQSQa.net
知り合いでもないのに金貸してくれって言ってくる奴

24 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:37:00.89 ID:Ei+fcbDL0.net
>>12
最近よく頼まれる
頼まれるのと確定画面でおもっくそ人に視線向けるから揃えようか?ってしたり

25 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:37:08 ID:XBlaTxKi0.net
ワイが熱い演出外したら安心してるジジイ腹立つわ
お前関係ないやろ

26 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:37:14 ID:T2EFJicU0.net
>>14
それオカルトじゃなくてファンなんじゃないの

27 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:37:17 ID:XW1UL5bS0.net
リザルト画面で離席

28 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:37:29.97 ID:515zYHL8a.net
マクロスΔでずっと歌いながら打ってるやつ
ワイやで😜

29 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:37:30.77 ID:vnkkWtqN0.net
ここ3ヶ月ぐらいでいきなりクソハマって土日は朝から晩まで居るんやがやばいことに気づいた

今日タバコ7箱吸ってる

30 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:37:33.92 ID:maeJl1qj0.net
他にも空いてる台あるのに自分がやめた台にすぐ座って即当てるやつ

31 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:37:35.93 ID:GfTyYQag0.net
惜しくも選外となった客
「隣に熱い展開が来るとカード抜いて外れたらまた刺すババア」
「貧乏ゆすりデブ」
「過度なオカルト打法オタク」

32 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:37:43.58 ID:ZZqdee5u0.net
シンフォギア音量MAXバカ

33 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:37:44.06 ID:0U++EqG40.net
スマホいじりのお前

34 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:38:02 ID:gZn3/cE30.net
底辺同士仲良くしろや

35 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:38:16.08 ID:Gl4Amvec0.net
ディスクアップ爆音ガキ

36 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:38:19.51 ID:ECYUFa4Id.net
ジャグラーでかちかちくん
なんでお前らこれが出てこねーの?

37 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:38:23.13 ID:Ei+fcbDL0.net
金ないのか毎日人の台ずっっっっと至近距離で見てるキモい奴おるわ
立ち見ってレベルじゃないねんずっっっっと後ろおんねん
ワイはキモ過ぎてどっか行けキモいって直接言ったけど

38 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:38:54.40 ID:7OyFKbaT0.net
>>32
音量2はセーフか?
シンフォって1だと聞こえんけど2だと気持ちうるさいイメージがあるわ

39 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:39:08.79 ID:aPDJxgw+0.net
ワイ、パチ屋のトイレ綺麗だからどうしても無理な時使わせてもらってるわ

40 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:39:09.46 ID:3EruhJIsd.net
デブ
ワキガ
香水ババア

41 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:39:25 ID:Ei+fcbDL0.net
>>32
それはええ
マクロスΔでやってみ

42 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:39:25 ID:jRJa9Sxcd.net
>>37
それ多分お前にしか見えてないパチンコの精やで

43 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:39:40.19 ID:q1hCgkold.net
>>39
パチ屋なんかゴミ捨てて漫画読んでウンコする所やぞ

44 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:39:48.63 ID:mGXUrTO70.net
シンフォギアの音量は1と2の間があればええんやけどな
3以上は頭おかしい

45 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:39:51.68 ID:IlSzKewE0.net
なんか陰陽師みたいな手の動かし方してスロ打つおじさん

46 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:39:55.45 ID:XBlaTxKi0.net
今日はバジリスクチャンスで毎回隣のジジイが図柄揃えてくれって頼んできてブチ切れそうなったわ

47 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:39:56.79 ID:W4s6di98M.net
灰皿右使うガイジ

48 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:40:23.76 ID:jRJa9Sxcd.net
パチ屋の漫画コーナーってなんであんなに充実してるんや

49 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:40:29.67 ID:Kt702ZAU0.net
音量MAXガイジ
あとシンフォギアどうにかして音量1.5作ってくれや1聞こえんし2デカすぎやろ

50 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:40:39.76 ID:90+AbYNBd.net
ハゲが軍手でスロット打ってる
お前気にするとこそこちゃうやろと

51 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:41:01.28 ID:Kt702ZAU0.net
たった50レスの間にシンフォギア音量問題複数あって草

52 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:41:05.52 ID:Ei+fcbDL0.net
>>42
それならええけどな
そいつはクレオフ乞食と玉拾いもしとるから悪霊や
店も出禁にせんのが不思議や
立ち見の距離じゃないねん真後ろやねん頭おかしいやろ

53 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:41:12 ID:XW1UL5bS0.net
マクロスΔ打ってる後ろで歌い出すキッズ

54 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:41:22 ID:LpyE0rtA0.net
キュインキュイキュイン!
一斉に見る←何やねん

55 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:41:29 ID:DWAaiZmHa.net
>>46
指の神経痛とかで押し順ベルでも頼んでくるやつおるわ

56 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:41:38 ID:4mSXlSfDd.net
スゲー頻度でエコー吸う奴
タバコは嫌いじゃねえけど流石に喉に来る

57 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:41:50 ID:BlcBfPXnp.net
>>14
マネしたったらええねん

58 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:41:51 ID:OWBQoZbEx.net
>>39
いうてそんなにきれいじゃないから

59 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:41:52 ID:Ei+fcbDL0.net
>>47
あれ自分の台は汚したくないんだよな
ヤニカス卑しすぎるわ

60 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:42:02 ID:pEJU1wik0.net
臭いヤツ

61 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:42:13 ID:jiyErin8r.net
ワイだけだと思うんやけどメダル箱に移す時打つの中断して箱に移す奴が嫌やわ
打ちながらやれやって思う

62 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:42:20.27 ID:kxKwdcIvd.net
ハゲ

63 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:42:23.27 ID:XW1UL5bS0.net
>>54
養鶏場定期

64 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:42:38.03 ID:XBlaTxKi0.net
>>55
そんなん通常時どないすんねん…

65 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:42:47.48 ID:eMaBTlFM0.net
音量2やったジューシーハニー座って音量7にして打ち始めてオスイチ決めてジュース買いに離席したんやが
戻ってきたら音量下がってたんやがあれって隣のやつが落としたんやろか?
ムカついたから音量MAXにしたったわ

66 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:42:55.14 ID:pydxbZ+U0.net
パチ屋なんてウンコ撒き散らしてゴミ捨てて一服する場所やろ

67 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:42:59.53 ID:GfTyYQag0.net
ジャグの島でペカった方いちいち見る奴多いけどあいつら病気やろ

68 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:43:01.21 ID:mGXUrTO70.net
メダル移すタイミングはどうでもええけどドル箱シェイカーは死ね

69 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:43:09.58 ID:ka2mupe30.net
咥えタバコと音量MAX
音量MAXはマジで頭イカれてるわ

70 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:43:16.36 ID:mDjkNJ6op.net
音クソでかいやつ

71 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:43:20.88 ID:Ei+fcbDL0.net
>>57
結構なおっさんでガチで歌ってたし踊ってたし
ワイはガイジじゃないから真似できへん😓

72 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:43:33.69 ID:7zgHpwoOr.net
ガン見とキョロキョロはマジでうざい
ガン見してくるクソガキはそいつの椅子蹴っ飛ばしてるわ
ジジババは意味ないからしない

73 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:43:41.73 ID:Kt702ZAU0.net
>>61
打つときは打つことに集中したいんや
ワイハナハナでボーナス聴きながらメダル盛ってるときが一番楽しいかもしれん

74 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:43:48.28 ID:eMaBTlFM0.net
ワイ耳栓してるから遠慮なく音量MAXにするわw

75 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:44:09.89 ID:OWBQoZbEx.net
>>74
死ね

76 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:44:13.08 ID:oOe4Cg/e0.net
ジャグラーきょろきょろ
第3ボタン離した瞬間にゴーゴーランプ横目でチラ見

これホンマうざい

77 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:44:19.20 ID:XBlaTxKi0.net
>>65
隣のやつどんだけ悔しかってん

78 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:44:27.34 ID:kxKwdcIvd.net
>>74
ワイもこれ

79 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:44:41.65 ID:Ei+fcbDL0.net
>>73
やっぱ連チャンは赤7よな

80 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:45:12.44 ID:ut6kVogI0.net
目には目を歯には歯をやぞ
音量MAXには音量MAXや

81 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:45:13.62 ID:CHlFcFVgM.net
>>1
喫煙者が
死ねよ
日本の癌が

82 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:45:22.28 ID:Ei+fcbDL0.net
耳栓しててもスロットのマクロス2とパチンコのマクロスΔはほんまに耳逝かれるで

83 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:45:27.99 ID:sMZX+WR3a.net
狭くもない通路通るときに毎回椅子にぶつかってくるやつ
何回か背中小突き返したことあるわ

84 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:45:39.59 ID:ZDUks9LMa.net
キョロキョロうるさいガイジは本当に死んでくれ
ちな店員

85 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:45:39.76 ID:eMaBTlFM0.net
>>75
ワイくん台の音は聞きたいけど五月蝿いのは嫌やし耳が痛くなる
なので耳栓して音量は上げる名采配
当然やね

86 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:45:40.01 ID:N0Q3m4HCd.net
パチのデータと糞店の釘見るやつ

87 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:45:40.64 ID:jeP5w3MH0.net
>>74
ワイも耳栓してるから座ったらまず音量MAXにするわ

88 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:45:47.38 ID:mRvBG5Jxp.net
リアクションでかい奴

これに尽きるやろ

89 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:45:49.94 ID:ka2mupe30.net
耳栓しててもうるさいもんはうるさいからな
音量MAXガイジに限って耳栓してねえしマジで脳イカれてる

90 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:46:07.11 ID:Kt702ZAU0.net
>>77
ほんとに五月蝿かったんやろなあ

91 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:46:10.09 ID:XW1UL5bS0.net
打ちながら他の台をメダルキープする奴

92 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:46:10.47 ID:1bsI9iWFa.net
>>74
耳栓してるとよく聞こえんよな

93 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:46:34.42 ID:7wF9x1V80.net
>>92
耳栓エアプやろお前

94 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:46:37.61 ID:vFCQ/nQU0.net
音量爆音馬鹿 打つ奴は将来難聴なるしこっちは自律神経壊れてるから体調悪なんねん 

95 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:46:39.04 ID:kxKwdcIvd.net
>>85
ほんこれおまえわかってんなぁ

96 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:46:40.83 ID:UvqgH+u+d.net
シンフォギア音量4以上はまじで知的障害のある顔のやつしかやっとらん

97 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:46:56.91 ID:3ybf7xzu0.net
この前玉投げられたけど通報してよかったんか?

98 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:46:58.05 ID:Kt702ZAU0.net
>>79
わかっとるやんけ

99 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:47:01.26 ID:LVm40eo50.net
>>89
パチンカスの時点で頭いかれてるやろ

100 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:47:01.95 ID:OWBQoZbEx.net
>>95
お前も死ね

101 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:47:08.29 ID:osOlQ3dz0.net
クレオフオカルトジジイ

102 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:47:35.06 ID:Kt702ZAU0.net
>>96
3以上やろ…
2でもうるさいけど1が聴こえないのわかっとるからしょうがないって思える

103 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:47:36.53 ID:Sz4dznS1a.net
>>68
もはや思い出補正では?

104 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:47:47.78 ID:Ei+fcbDL0.net
>>98
https://youtu.be/I69i4nILXjk

これ😄👌

105 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:47:54.59 ID:KtsIgk/f0.net
>>47
左に誰か座ってて右に誰もおらん時に使うのもダメ?

106 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:48:16.89 ID:GfTyYQag0.net
>>97
外引きずり出したらええねん
ワイちょっと箱に足当たっただけで頭に玉投げられたから外連れ出して謝らしたわ

107 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:48:33.15 ID:L1Ch5WYZ0.net
パチのことよーわからんけど、あのメダル?入れた箱を椅子の後ろに置いてるやつおるけど、あれパクられる心配ないん?

108 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:48:34.22 ID:Kt702ZAU0.net
>>104
あ^〜

109 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:48:54.00 ID:XW1UL5bS0.net
隣の空き台に連れを座らせる奴

打たないならどけよ

110 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:48:54.08 ID:3EEWM5V40.net
アナル型?ヘッドホンなら快適らしいな
音楽詳しくないから知らんけど手出してみようかな

111 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:49:09.49 ID:Go+j33WZa.net
キョロキョロ野郎
明日伸ばしてくるマン

112 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:49:33.35 ID:KtsIgk/f0.net
箱にメダル移す動作がトロイ奴嫌い

113 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:49:43.51 ID:GfTyYQag0.net
>>107
カメラあるし出玉盗む奴なんかまずおらんで
盗むとしたらカードや

114 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:50:07 ID:OMQxXB4WH.net
鶏のトサカみたいにメダル立てて箱に入れてる奴
そんな面倒なことやるくらいならさっさと新しいの取りにいけよ

115 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:50:11 ID:Ei+fcbDL0.net
>>110
わざとか?

116 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:50:17 ID:vFCQ/nQU0.net
>>68
若い子でこないだ遭遇した 馬鹿だなと思った

117 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:50:23.84 ID:osOlQ3dz0.net
>>109
YouTubeの演者に影響されたのかペカっただけで大騒ぎするのが重なると最悪

118 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:50:27.56 ID:fiaTPIiSa.net
ワイはシンフォギアだけは音量MAXで打つわ
絶唱演出がたまらなくきもちええんじゃ

119 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:50:30.72 ID:8MGAV1rO0.net
これもうパチ屋行かん方が幸せやろ

120 :風吹けば名無し:2019/12/02(月) 00:50:31.78 ID:7zgHpwoOr.net
>>107
箱の数は覚えとくけど監視カメラとてつもない量あるから悪事働くやつおらんで

総レス数 120
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★