2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ(文系)、卒論提出まで2週間だがテーマが決まってない模様!

1 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 18:39:46 ID:897farpb0.net
そろそろ決めないとヤバい

令和で起こった事件事故をまとめようかな・・・

2 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 18:40:15.52 ID:MBfVdpPKr.net
まとめサイトレベルの卒論やな

3 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 18:40:19.83 ID:zOKTCanPM.net
わいは陰キャ陽キャの経済的特徴についてまとめるで

4 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 18:40:21.53 ID:897farpb0.net
どうしよ

5 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 18:40:28.12 ID:OfQgphRd0.net
文系ってそんかガイジ論文でもゆるされるんか

6 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 18:40:44.78 ID:pc+kQAGI0.net
何文字?

7 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 18:40:47.20 ID:ZqQ9FMek0.net
テーマは早々に決めて教官に伝えとくもんやろ…

8 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 18:40:53.80 ID:897farpb0.net
一日2千字かけば間に合う

テーマさえ決まれば・・・

9 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 18:41:10.80 ID:897farpb0.net
2万字やで

10 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 18:41:38.07 ID:7rINCkkLd.net
博士号持ちのワイが手伝ったろか

11 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 18:41:43.97 ID:KkpEWZC20.net
ワイは広島カープの経済効果ってテーマで書いたで

12 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 18:41:57 ID:897farpb0.net
誰か2万円位で代筆してくれへんか?

13 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 18:42:03 ID:nwJ5KMWKd.net
世界中の男性器の婉曲表現比較しろ

14 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 18:42:10.59 ID:ixAn1Nt20.net
内定はどうするんや

15 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 18:42:10.85 ID:FAiuaRGV0.net
ゼミ教に相談したらええやん

16 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 18:42:12.71 ID:EiV4BKeM0.net
桜を見る会の経済効果でいこう

17 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 18:42:32.66 ID:7rINCkkLd.net
専門はなんなんや?

18 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 18:42:41.05 ID:gfDUhMoN0.net
そういう夢未だに見るわ

19 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 18:42:52.26 ID:897farpb0.net
先生には進めてますので大丈夫ですで切り抜けてきたから、
いまさらテーマの相談とかできない・・・

20 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 18:43:19.58 ID:nNmSQcNY0.net
文系って研究室毎にテーマとかないのか

21 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 18:43:28.46 ID:AmwTOkb30.net
文系なんてテーマの書籍何冊か読んでまとめて自分の意見足すだけやろ

22 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 18:43:44 ID:897farpb0.net
産業学部 みたいなところやで

23 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 18:43:50 ID:d6fwa9AKa.net
まず論題提出があるやろ

24 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 18:44:06.49 ID:ywKlMSz0r.net
世界中の侮蔑語と民族性についてでも書けば

25 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 18:44:41.77 ID:4STL7HhnM.net
ワイもあと2週間で提出やけどまとまらんわ
質の悪いwikiみたいで自分の意見が無い

26 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 18:44:48.21 ID:KQ5iZ5pZ0.net
そんな事ってありえるの?
地方のクソ馬鹿理系大学だったけど三年後期からずっと実験して発表ギリギリまで終わらなかったんだけど

27 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 18:45:23.42 ID:T6hFnkk70.net
修正期間はいつや?
ワイも卒論を期限までに書き切れなかったから修正を前提に形だけ卒論提出したで
イッチのところも修正期間あるならとりあえず体裁だけ整えて出せばええ

28 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 18:45:29.37 ID:agJPr60pd.net
理系でもデータさえ揃ってればそれくらいでかけるし余裕やろ

29 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 18:45:36.58 ID:897farpb0.net
理系のトッモは題目提出どうの言ってたけど、ワイらにはないで

30 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 18:45:39.82 ID:AmwTOkb30.net
>>26
そら理系だからだろ

31 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 18:45:45.46 ID:ywKlMSz0r.net
>>26
3年から研究室入るのがそもそも珍しいで

32 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 18:46:33.46 ID:897farpb0.net
出して、教授が受理したらおしまいや 発表とか討論見たいのはないやで

33 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 18:47:00.57 ID:5ktAd/mW0.net
コピペしてもばれんから平気

34 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 18:47:01.58 ID:9AUFzioL0.net
ワイもテーマ決まっとらんわ

35 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 18:47:14.57 ID:tGQaGFnj0.net
ワイ軍事基地の経済効果と経済損失みたいなの書いたな

36 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 18:47:20 ID:MSMZEdEd0.net
産業がなくなって滅びた町でええやん
夕張に行ってこいや

37 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 18:47:22 ID:xsoIXu54a.net
文系の卒論なんか正直本気出したら3日で終わるやろ

38 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 18:47:28 ID:897farpb0.net
何か書きやすい令和で起こった事件ってある?

39 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 18:47:35 ID:ywKlMSz0r.net
ワイは1/7から研究始めて2月頭までに書き終わったから何とかなるやろ

40 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 18:48:23.30 ID:897farpb0.net
産業学部やが、テーマはなんでもええんやで

同期はベトナム留学で書いているし、文学史で書いている奴もおったで

41 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 18:48:30.64 ID:T6hFnkk70.net
>>38
先行研究ある卒論のが書きやすいからそれはやめた方がええんやない

42 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 18:48:35.23 ID:AmwTOkb30.net
いつも思うんやが学部の卒論って引用文献かかせるけどチェックしてんのかあれ

43 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 18:48:46.32 ID:ywKlMSz0r.net
京アニ青葉で書けばええんちゃう

44 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 18:49:07.55 ID:QJzzFWLtd.net
卒論なんて書けば通るんやから気合いで埋めろ

45 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 18:49:10.74 ID:AddtBIJn0.net
>>19
社会人になったら詰むぞ

46 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 18:49:24.35 ID:agJPr60pd.net
>>40
じゃあお前も興味あることとか詳しいことを書いたほうが描きやすいやろ

47 :風吹けばアザラし :2019/12/01(日) 18:49:33.23 ID:M4K6qKm7M.net
テーマなんJでええやろ

48 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 18:49:42.07 ID:897farpb0.net
京アニ書きたいけど、まとめられたサイトとかある?

49 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 18:49:53 ID:x1bmkxIua.net
>>11
柳田なんjみとるんか

50 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 18:49:58 ID:ti6jGSK20.net
2週間?まだ遊べるやん

51 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 18:50:03 ID:ywKlMSz0r.net
2chの歴史でもええやろ

52 :風吹けば名無し(帝国中央都市):2019/12/01(日) 18:50:10 ID:qRqlH3UqH.net
二万字の作文か

なろう小説でも書いたらどうや

53 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 18:50:11 ID:p2XMTEoN0.net
卒論あと3000字でノルマなんやが何書けばええんや

54 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 18:50:24.84 ID:AmwTOkb30.net
産業学部とかようわからんけどスマホ産業論とか書けばええんちゃうの
今っぽいし

55 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 18:50:41.88 ID:897farpb0.net
福本漫画好きなので、福本漫画語録みたいなテーマで書きたいけど、
良くまとめられたサイトが見つからない・・・

56 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 18:51:05.94 ID:d/ztEYNRa.net
>>1
>>48
教師ワイ(平日のすがた)「おはようございまーす(7:00)→お先に失礼しまーす…………(23:00)」
1 名前:風吹けば名無し[sage]:2019/12/01(日) 07:56:43.88 ID:T6hFnkk70
教師ワイ(休日のすがた)「おー、じゃあ朝の挨拶するぞー!(7:30)→おし、じゃあ気をつけて帰れよー(17:00)」
何コレ…………(絶句)

営業マンワイ「おはようございまーす(8:00)→外回り行ってきまーす(9:30)→ただいまー(9:50)」
1 名前:風吹けば名無し[sage] 投稿日:2019/12/01(日) 09:18:07.90 ID:T6hFnkk70
ワイ「今日は直帰しまーす(16:30)」

57 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 18:51:16.70 ID:AddtBIJn0.net
>>55


58 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 18:51:17.69 ID:eUMOwGWW0.net
いつもの構ってガキ?

59 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 18:51:22.52 ID:ywKlMSz0r.net
>>55
お前がまとめろやアホなんちゃうか
お前の卒論やろが

60 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 18:51:26.12 ID:vHS9vdTm0.net
教授にお題下さいって頭下げるしか

61 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 18:51:41.89 ID:d/ztEYNRa.net
>>1
>>55
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20191201/VDZoRm5razcw.html?thread=all
シャチガイジ死ねや

62 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 18:51:47.21 ID:qfZfOyUbd.net
うんこはなぜ臭いかでも書いとけ

63 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 18:51:48.25 ID:WyOaKXuM0.net
>>55
違うだろー!
ち・が・う・だ・ろーーー!!!!?
お前がまとめるんだよ!!!

64 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 18:52:15.17 ID:I5QVQXKq0.net
最近多いコピペ論文で済ませるんやろ
みんなやってるから教授もいちいち気にせんわ

65 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 18:52:30 ID:CQe6BWS5H.net
五輪の地元における経済効果でええやん
来年オリンピックなんだから

66 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 18:52:33 ID:897farpb0.net
何もない所からは何も生みだせんで・・・

サイトをそのまま載せないやで 改良するで

67 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 18:52:34 ID:AmwTOkb30.net
なんJを中心とした2chねるの歴史とかまとめればいいじゃん(いいじゃん)

68 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 18:52:44 ID:PZwa9DGA0.net
ワイなんて金曜締切なのに0文字やぞ🥺

69 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 18:52:57.00 ID:WTSU+dGHr.net
>>42
盗用とか一番やっちゃアカンことやし
そんな奴が院になんか進まれたら困るし

70 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 18:53:10.83 ID:F3TGnfpE0.net
グッバイイッチ

71 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 18:53:29.95 ID:AmwTOkb30.net
>>69
そらそうやがチェックしてるんかなって

72 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 18:53:49.56 ID:mvw0v4H80.net
文系って楽やな

73 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 18:53:54.82 ID:65H/4IqP0.net
京都アニメーション放火殺人事件における発生原因と社会的背景の考察

74 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 18:53:55.81 ID:897farpb0.net
卒論でも文系は研究は必要ないんやで

75 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 18:54:05.28 ID:PSaTH5adr.net
引用wikiでも文系って許されてそう

76 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 18:54:23.76 ID:B0oFQifHM.net
文系って本の内容要約するだけちゃうん?
自分の意見なんて書いたら論文じゃなくなるし自然とそうなるんじゃ

77 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 18:54:54.11 ID:897farpb0.net
>>73

それ書きたいけど、良くまとめられたサイトがない
容疑者のバックグラウンドとかもわからない

78 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 18:55:07.04 ID:ESsjb+Yxa.net
>>26
実験ってなんや?
高二理系だけど教えてくれ

79 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 18:55:52.64 ID:QqA6FDpFa.net
>>76
エッセンスの抽出と集積を繰り返して真理に到達するってこと?

80 :風吹けば名無し:2019/12/01(日) 18:55:53.39 ID:IqkwIxNF0.net
>>76
そこに自分の意見をこなみかんで付け加えると終わるんや
適当に他の論文を参照にするとなお簡単に終わる

総レス数 80
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★