2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】亀澤「藤井は1ミリも間違ったことを言ってない。後輩は感謝している」

1 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:25:02.23 ID:8uAbuLbE0NIKU.net
やさしい世界
https://pbs.twimg.com/media/EKdnmrUUwAAg8zM.jpg

2 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:25:14 ID:8uAbuLbE0NIKU.net
https://i.imgur.com/BZ0wDja.jpg

3 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:25:22 ID:8uAbuLbE0NIKU.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191128-00000014-tospoweb-base

4 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:25:42 ID:gxGHFqs/0NIKU.net
あっ・・

5 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:25:57 ID:s2GYVrbvMNIKU.net
だってお前は解雇された側じゃん

6 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:25:58 ID:NrccYrRo0NIKU.net
亀沢しね

7 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:26:18.31 ID:BDLo5vvL0NIKU.net
正式発表前のチーム内人事情報ってなんや?

8 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:26:22.37 ID:PwiBkQ7DxNIKU.net
お前禁止するのもしゃーない

9 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:26:27.48 ID:K4bdSQwb0NIKU.net
なお

10 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:26:34 ID:Hj0RmoiiaNIKU.net
新入生をディスるのが間違ってない…?

11 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:26:48 ID:E1joiMta0NIKU.net
友永の進路相談とかは良かったな

12 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:27:17 ID:1lPAlel8dNIKU.net
郡司も感謝しとるんか?

13 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:27:47.82 ID:h6eSJPaW0NIKU.net
周平さんの株がツイッター上のファンの間で下がりまくってるぞ


ちあちや@阪神&洋楽@atyantigers_re

話題の亀澤の中日インスタライブ問題…
説教したのは藤井やけど、
「Gスポット!」って問題発言したん高橋周平やん…
コケのような色とか湿ってるとか…
藤井の説教で高松くんフォローしてた周平がコレとか
もう終わりやん

黒い旅団@lovevirus69
Gスポットで問題発言ならサザンはどうなる…

you@youyou0899
返信先: @lovevirus69さん、@atyantigers_reさん
歌手の表現の上での歌詞と一緒にされてもね時代も違いますし
仮にも一プロ野球選手が飲み会とは言え
低俗この上ない発言ですね
藤井選手のパワハラも論

ケン@竜党@v_oqk
亀澤のインスタ今みたけどひでーな
周平普通にGスポットとか言ってるし

14 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:28:02 ID:b/vmmoNm0NIKU.net
炎上したのは鈴木博だぞ

15 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:28:08 ID:jtWPyELw0NIKU.net
藤井って威張れる成績か

16 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:28:16.65 ID:VP+nVBsndNIKU.net
なりよりは草
どこかで見たことありますね・・・

17 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:28:29.93 ID:6K4EiDmv0NIKU.net
送別会 藤井発言まとめ

「滝野高松、お前らプロ野球は部活じゃねえから」
「(滝野高松に)お前らがいることによって今日送別会されている人間(友永亀沢など)がいる」
「お前らしばくぞ。ちょおいほんまにいっていいか、今日俺お前らしばくぞ」
「時代が時代だからしばかない。でも後でそこの鍋一気飲みさせる」
「(滝野高松に)今のお前らはこの世界に残っちゃいけない人」
「郡司あんまりよくないらしいよ」

18 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:28:38.51 ID:4pBUvDHt0NIKU.net
お前?

19 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:28:49 ID:E/RWRFMj0NIKU.net
>>14
田島では?

20 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:28:54 ID:v4BH9srCaNIKU.net
>>13
周平らしくて大草原

21 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:28:59.76 ID:UjDvjy0I0NIKU.net
こいつが常勝戦士のベテラン面してるのほんとキモい

22 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:29:03.86 ID:0WvKxYCKMNIKU.net
藤井って今回の件が無ければ引退後コーチになってたろ
今回素性が公になって良かったやん

23 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:29:04.54 ID:kKNxDSC4MNIKU.net
藤井の息の根完全に止めにいってて草

24 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:29:32 ID:Bc/eY4VY0NIKU.net
鍋イッキ飲み
しばくぞ
胃腸炎程度で休むな

これマジ?

25 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:29:45 ID:uc1meVVAdNIKU.net
亀澤は大事な場面での送球先すら間違えてたやろがい!

26 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:29:46 ID:yRXxne0L0NIKU.net
パワハラを擁護する気はさらさらないけど
過剰に叩くのは絶対に引きこもりの陰キャやろ

体育会系ならわかるやろ

27 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:30:14 ID:ukBDUjYnpNIKU.net
個人的には「女装した高松みてえな女と写真撮ったわw」が一番キツイ
ファンをそういう目で見てるんやなって

28 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:30:16 ID:iCuQ8q+TpNIKU.net
>>17
この滝野高松って2人は何やったん?

29 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:30:23 ID:8/3B34hb0NIKU.net
何でこんな読点多用するん?

30 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:30:39 ID:V4EcD3Fc0NIKU.net
藤井「やれ」
亀澤「はい…」

31 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:30:58 ID:PgoK+pfYaNIKU.net
「ドラゴンズの歴史を汚すなや…パァン!」

32 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:30:58 ID:tqN3TBnsMNIKU.net
>>28
首一歩手前の成績

33 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:31:03 ID:v4BH9srCaNIKU.net
>>26
部活で嫌われて鬱陶しがられるタイプの先輩やな

34 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:31:04 ID:aTkTBWN40NIKU.net
>>13
めんどくさい連中に目つけられてて草

35 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:31:05 ID:8LUv86sK0NIKU.net
Gスポット高橋

36 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:31:29 ID:lrYvA1E10NIKU.net
部活動じゃないんだから腹痛で10日もやすむなっていうのはパワハラ気味だけど
おまえ等のせいで戦力外になったやつもおるんやで、って発言はいいだろ
事実そういう世界やしな
おまえ等はそういう奴らの面子も意識して野球やれってことやろ

37 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:31:40.03 ID:37L1rS8j0NIKU.net
藤井と共倒れしてくれたら野手会は平和になれたのに
無能オブ無能や
もう名古屋戻ってくんなよ

38 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:31:50.83 ID:DO1onUk/aNIKU.net
じゃあ郡司はよくないのかよ!!

39 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:31:51.09 ID:rKtjYdeW0NIKU.net
Gスポットくらい別にええやろ…

40 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:32:25.59 ID:KwC/7Agr0NIKU.net
最後間違った事言うてるぞ優勝を目指すってw

41 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:32:30.14 ID:KCiWiozx0.net
Gスポットは許してやれよ…

42 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:32:54 ID:kPej6egU0NIKU.net
周平も小出しにだらしないキャラ要素出して将来女絡みでデカいやらかししても一気にイメージダウンにならん準備が仕上がってきたな

43 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:33:00 ID:Idt0Li5P0NIKU.net
>>27
https://i.imgur.com/qFgT3K3.jpg

意外といそうだからセーフ

44 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:33:06 ID:M/f2APzw0NIKU.net
先輩が言ってることに1ミリも間違いはないってあかんやん
洗脳かな?

45 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:33:12.90 ID:1lPAlel8dNIKU.net
まんさんに人気の周平やからね
マズいわね

46 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:33:14.69 ID:vBrcqG9KrNIKU.net
>>32
んなわけないやん
1年目2年目の選手やぞ

47 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:33:22.03 ID:P9I1wF0m0NIKU.net
女性ファンを中傷してたのも間違ってなかったんか?

48 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:33:28 ID:Npg7BxoD0NIKU.net
なりよりです

49 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:34:03 ID:R6O2ESO50NIKU.net
誤解もクソも亀澤が言う資格なんてないよな
べつに藤井にいじられてたわけちゃうのに

50 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:34:09 ID:A+xeZKaXaNIKU.net
Gスポ高橋

51 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:34:14 ID:aTkTBWN40NIKU.net
フェミJ民さぁ・・・

52 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:34:16 ID:E1joiMta0NIKU.net
藤井ファンフェスタで煽てられてからちょっと調子に乗ってる気はするな

53 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:34:18 ID:W9b0ESAa0NIKU.net
2年連続競合ドラ1獲得
京田、GG賞取れずブチ切れ
久しぶりのFA争奪戦参戦
遺骨ペンダントや与田開運グッズなどの謎グッズ量産
祖父江、契約更改でメジャーリーガーも巻き込んだ騒動に発展
ファン感で暴力事件発生
藤井インスタ騒動

今年の中日はオフの話題独占しすぎやろ

54 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:34:27.64 ID:UluhHiZ1aNIKU.net
まだ入団してもない郡司のことディスってる時点であかんって気づくやろ

55 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:34:40 ID:K4bdSQwb0NIKU.net
チョン氏ね

56 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:34:43 ID:v4BH9srCaNIKU.net
藤井滝野高松の中で断トツ一番来年クビになりそうな藤井がデカい面してるのが笑いどころやな

57 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:34:44 ID:K4bdSQwb0NIKU.net
チョン氏ね

58 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:34:46 ID:37L1rS8j0NIKU.net
周平の人気を下げるための亀澤の姑息な策略だという風潮
喫煙場面まで撮りやがって

59 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:35:04 ID:SsG72ICH0NIKU.net
藤井アカウント消して逃亡ってみたけどホンマ?

60 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:35:23 ID:GJhPP2ywdNIKU.net
藤井の選手生命終わりかけてて草
何があるか分からんね

61 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:35:28.11 ID:A2grhIU6aNIKU.net
微妙な時期にパチンコやって叩かれたり
周平は定期的に株下げるな

62 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:35:44.83 ID:9hy47A4eaNIKU.net
竜のGスポットを担え

63 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:35:45.06 ID:Idt0Li5P0NIKU.net
郡司煽ってるのは藤井じゃないんだよなあ
その時友永とひそひそ話してたから

64 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:35:56 ID:LVy4kUmQdNIKU.net
(自分だったら身の程をわきまえて 恥ずかしくて)言えないことを言ってくれる先輩

65 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:35:58 ID:oy6ywz6HdNIKU.net
>>13
男だけの飲み会でこの程度の下ネタみんな言うやろアホちゃうか

66 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:36:07.31 ID:37L1rS8j0NIKU.net
>>63
あれ亀澤や

67 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:36:45.19 ID:Hjhd6lwb0NIKU.net
マジかよ亀澤見損なったわ

68 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:36:50.12 ID:am0hJJZb0NIKU.net
後輩は感謝してる!って一番迷惑やろ

69 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:36:57.29 ID:5YuZZRA80NIKU.net
周平は女性ファン多いからあの発言は駄目だろ

70 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:36:57.49 ID:vx4uRrrhdNIKU.net
>>13
や周神

71 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:36:59.99 ID:JahJRPBy0NIKU.net
藤井とかいうカスみたいな実力のゴミって割といきってるやつおおいよな

72 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:37:02.10 ID:uc1meVVAdNIKU.net
GG授賞式で隣の坂本とか前の松田とかにニヤニヤされてた周平やからな

73 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:37:21 ID:JT9WmqePaNIKU.net
>>28
高松は荒木が社会生活を教えないとと心配するレベルのやべーやつ
寮の隣にある球場にちゃんと来れるかコーチに心配されてる

74 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:38:05 ID:Hjhd6lwb0NIKU.net
っぱ与田っちは間違ってなかったんやな

75 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:38:09.67 ID:xUW+EMT+dNIKU.net
身内の集まりで下ネタ言っただけで知らん奴に文句言われるとか周平可哀想すぎるやろ

76 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:38:34.98 ID:SsG72ICH0NIKU.net
男だけの飲み会での下ネタぐらいさらっと流したれや

77 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:38:38.22 ID:JD/JiUoUaNIKU.net
酒の席の発言を外野が後からどうこう品評されるのも嫌やな
叩いとる連中は直近の飲み会思い出してみてシラフの人間に恥じない進行やったかどうか考えてみるとええわ

78 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:38:41.97 ID:6JFBtIzk0NIKU.net
裏で陰口言われた郡司くんがかわいそうやな
見返したれ

79 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:38:47.02 ID:I3JFFbW/0NIKU.net
シーズンではこいつのせいで試合を落とし最後にとんでもないもの落としてったな

80 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:38:58.60 ID:jtWPyELw0NIKU.net
酔っ払ってパワハラとかベテランのすることか

81 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:39:04.95 ID:Q9QjVJK0aNIKU.net
亀澤はクビになるべくしてなった感じかw

82 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:39:07.02 ID:DUXXQgH8aNIKU.net
味噌カスは身内のやらかしには寛大だから許すぞ

83 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:39:14.45 ID:9nMM0MEF0NIKU.net
0.1ミリくらいは間違ってるってことか

84 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:39:18 ID:iY03Oc8m0NIKU.net
さすがに飲み会の下ネタまで抑えろってのはおかしな話やろ
藤井の公開パワハラアルハラとはちゃうわ

85 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:39:21 ID:ZmazbPxkpNIKU.net
つまり体育会系の日常だからヒョロガリは口出すなってことか

86 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:39:24 ID:PkSusxZF0NIKU.net
これを言うたんがドメとか谷繁ならそこまで叩かれてへんわ
何を言うたかもやけど誰が言うたかも大事やからな

87 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:39:36.28 ID:qU5tjnd5dNIKU.net
余計なこというなSNSなんやと思っとるねん

88 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:39:40.36 ID:iLPhcVt3MNIKU.net
>>77
焼肉黙って食べてたわ……

89 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:39:42.19 ID:CBhtdqMI0NIKU.net
>>53
京田がブチ切れたのは6xやろ

90 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:40:13.00 ID:mDQAT3t4dNIKU.net
なんやっけこれ

91 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:40:17.29 ID:37L1rS8j0NIKU.net
>>81
案外中日の選手から実は嫌われてたんじゃないかと思い始めてる
動画では平田のそばに全然近付いてなかったし

92 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:40:18.49 ID:jwtg4bLorNIKU.net
>>88
飲み会とは

93 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:40:35.15 ID:0X5LIBC3MNIKU.net
この発言により藤井が亀澤まで恫喝していることが明らかになってしまったやんけ

94 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:40:40.35 ID:C+TH06+x0NIKU.net
G高橋言われてて草

95 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:40:44 ID:jwtg4bLorNIKU.net
>>91
平田?いないだろ

96 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:40:47 ID:R6O2ESO50NIKU.net
でも藤井ってファン感とかみると常に中心にいるし
ファンからも好かれてて選手からも信頼ありそうではある

97 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:40:48 ID:v1CI9Z8v0NIKU.net
今時Gスポットとか言わんやろ
久しぶりに聞いたわ

98 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:40:48 ID:E1joiMta0NIKU.net
>>76
男だけの飲み会って一般人でもいきなり脱いだりチンポしゃぶり出したりする奴おるからな
普通に犯罪だからヒヤヒヤする時が結構ある

99 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:40:57 ID:Ia1oZhezMNIKU.net
>>89
打てばいいんでしょ知らんのか

100 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:41:09 ID:hZzLk3fypNIKU.net
周平すこ

101 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:41:16 ID:LjlgTc420NIKU.net
発言全部小物クサさが出てるのほんとすき
鍋一気とか腹痛とか名球会クラスならまず出てこない単語

102 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:41:25 ID:U9503iyaaNIKU.net
大島の沖縄の女はまな板発言は?

103 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:41:28 ID:37L1rS8j0NIKU.net
>>95
平田店におったんやで
来てないのは武田と京田だけ

104 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:41:33 ID:OsTE3TBgpNIKU.net
飲み会で説教しただけで炎上するんだからスゲえわ

105 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:41:44.15 ID:0X5LIBC3MNIKU.net
>>58
これな
東スポも藤井や亀澤の名前隠して周平の発言ばっか取り上げてんのおかしい

106 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:41:49.06 ID:xWjChcJXpNIKU.net
商社とか銀行の飲み会もこんな感じやぞ
ちな学生居酒屋アルバイター

107 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:42:06 ID:eSwOlf99MNIKU.net
ようやっとる専の語録が増えたわ

108 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:42:17.87 ID:E1joiMta0NIKU.net
>>86
福留は室内でも帽子被ってるような奴だし駄目だろ
何で帽子被ってるのか意味わかんないし

109 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:42:40.02 ID:Wo23OBa4pNIKU.net
>>90
送別会で藤井が先輩風吹かせて説教

110 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:42:43.17 ID:kF3t/IN+0NIKU.net
ここでGスポイジリしてる奴って飲み会とか参加したことなさそう

111 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:42:51 ID:Bh8P8Dzx0NIKU.net
>>103
強打なんできてないん?

112 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:42:53 ID:RWdpSOF1pNIKU.net
>>103
京田は武田と抜け駆けしたんか…

113 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:42:56 ID:HHZ+bNEg0NIKU.net
この程度飲み会ならよくあるんちゃう?

114 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:43:01 ID:8LUv86sK0NIKU.net
藤井よりGスポットが気になった
凡打とかクソプレーしたらGスポネタでいじられそう

115 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:43:08.37 ID:MW8YedIw0NIKU.net
亀沢クビになったのに関わってくんなよ

116 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:43:12.76 ID:jwtg4bLorNIKU.net
>>103
マジ?なんJではいないぞって話やったのに

117 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:43:15.84 ID:zGtmivys0NIKU.net
ロッテ三木がタバコポイ捨てしてイキってた動画がインスタで流出したのになんでこっちは話題にならないの

118 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:43:17.40 ID:37L1rS8j0NIKU.net
>>111
名古屋飯アワードの審査員かなんかと被ってた

119 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:43:20.36 ID:CBhtdqMI0NIKU.net
>>99
それくらい知ってるわ
発言だけでブチ切れてるとか分からんだろ

120 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:43:24.32 ID:qMlG/Tm1pNIKU.net
>>109
会社の飲み会の日常やん

121 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:43:24.91 ID:yuUxYD2odNIKU.net
>>77
あんな先輩いたら逃げ出したくなる
サッサとクビになって飲食業で失敗してほしい

122 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:43:35.29 ID:cW5BuYLnpNIKU.net
飲み会でGスポット言って何があかんのや

123 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:43:46.01 ID:QPWPkTu/dNIKU.net
鍋イッキも当たり前やぞ
中日ドラゴンズ舐めんな

124 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:43:48.08 ID:mhu2Gy8c0NIKU.net
流れ弾の郡司気の毒すぎるやろ…

125 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:44:07.68 ID:3QEENdVP0NIKU.net
郡司の入団拒否ある?

126 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:44:08.45 ID:Ep1+jk1M0NIKU.net
これ他球団で言えば誰がイキってるレベルなんだよ

127 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:44:11.91 ID:Bh8P8Dzx0NIKU.net
>>118
サンガツ
仕事やとしゃーないな
このノリなら数名に悪口叩かれてそう

128 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:44:21.95 ID:u5j5LMIOaNIKU.net
亀澤の評価が上がるだけの騒動

129 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:44:23.75 ID:PLQLH9U/dNIKU.net
今時あんな昭和じみた説教すんの見た事ないわ
豊橋だけ時空歪んでんやない?

130 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:44:28 ID:TmfbHVKWHNIKU.net
>>27
監督がファン見下してるチームやぞ

131 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:44:30 ID:Cybb1nkYrNIKU.net
>>103
写真あるか?

132 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:44:39 ID:Wo23OBa4pNIKU.net
>>120
プロ野球選手がやっちゃダメだろう
それも弱いチームが

133 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:44:41 ID:M09ehkrV0NIKU.net
>>124
郡司のフォローは必要だったな

134 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:44:46.09 ID:T8UTQQ630NIKU.net
>>126deなら倉本

135 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:44:48.02 ID:Xvbbb+iEpNIKU.net
ライブで公開するのは不適切ってだけやろ
内容は別にええねん

136 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:44:50.21 ID:MW8YedIw0NIKU.net
飲み会始まってすぐ酒つぎに回るやつと説教始めるやつ嫌い
バカ話してる方が楽しいやろ

137 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:45:01.89 ID:6JFBtIzk0NIKU.net
未だにこんな体育会系の精神論根性論やっとるから弱いんやな
時代遅れすぎるしもっと効率重視していけ

138 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:45:19.67 ID:v4BH9srCaNIKU.net
>>126
ロッテ清田

139 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:45:20.42 ID:5f6aPXZtdNIKU.net
>>122
周平はほんと気の毒
亀の陰謀に嵌められただけ
あと郡司かわいそすぎ

140 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:45:23.96 ID:/pBH68E8dNIKU.net
藤井が嫌いな奴は中日ファン辞めろや

141 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:45:26.39 ID:dzcnpfdJ0NIKU.net
このご時世にこの発言はそら燃えますわ

142 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:45:30.95 ID:S+MlYSZTrNIKU.net
伊藤隼太「お前らがいることによって今日送別会されている人間がいる」
倉本「お前らがいることによって今日送別会されている人間がいる」

ちょいムカつく

143 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:45:39 ID:YJOcCVwUdNIKU.net
郡司もハズレってことやな

144 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:45:55.63 ID:qLmyKwVkaNIKU.net
ブラーーーーーーーックwwwwwww

145 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:46:05.08 ID:uc1meVVAdNIKU.net
>>108
死球当てても帽子取らんピッチャーもおるし阪神の伝統なんやろ

146 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:46:08.33 ID:kF3t/IN+0NIKU.net
>>115
戦力外になった選手が現役選手と交流するのは別におかしいことじゃないやろ
なにこんなんでプリプリしてんねん

147 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:46:19.72 ID:j4e55SUk0NIKU.net
自分の店のために現役続けてるだけのゴミ

148 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:46:25.48 ID:O+b+arzSdNIKU.net
来季の周平の登場曲はマンピーのG☆SPOTで決まりやね

149 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:46:31.91 ID:37L1rS8j0NIKU.net
>>131
https://www.instagram.com/shingo.takeyama/

集合写真に写っとるで

150 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:46:34.81 ID:eJQzD1IY0NIKU.net
郡司よくないって誰が言ったんや?
亀澤か木下の向かいに座ってたやつだと思うけどわからんわ

151 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:46:42.40 ID:I3JFFbW/0NIKU.net
なんでライブしてんのってだけの話よね
アホすぎる

152 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:46:43.40 ID:IBE0YZsz0NIKU.net
普通の職場でもこんな感じの奴いるよな
そらゆとり世代は飲み会避けますわ

153 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:46:49.29 ID:VMbroxgh0NIKU.net
>>117
・ロッテだから
・藤井と違いファンに反論しなかった?から

154 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:47:04.98 ID:3zvyJki00NIKU.net
まあこんなしょっぱいモン見せんなよ思うわな
シーズン中の試合内容じゃ飽きたらずオフも嫌な思いさせられるとかいう
中日ファンの身にもなってあげて

155 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:47:07.13 ID:D/1TnLV9pNIKU.net
言うて藤井もあーだこーだ言える立場か?先輩ってだけの代打専のロートルにこんな事言われたくないよな

156 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:47:16 ID:yFSoyzqkdNIKU.net
>>135
よくねえよ
藤井ハッキリ言ってただろ
ファン感で写真撮らせてって来た女が高松の女装みたいなブスばっかりだって

これ大問題やん
こんな屑がベテランてほんと最低だわ

157 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:47:38 ID:Fcy0INh1dNIKU.net
与田様

一生懸命な選手

応援してるだけの雑魚

このカースト意識がチーム全体にあるんやぞ

158 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:48:02 ID:37L1rS8j0NIKU.net
どうせまんこファンが喜ぶ思って動画中継したんやろけど
そんなもんファンサにせんといてほしいわ

159 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:48:30.08 ID:MW8YedIw0NIKU.net
>>146
すまんな
個人的に亀沢嫌いやねん

160 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:48:30.30 ID:wplO29Hn0NIKU.net
藤井のインスタライブ引き継がされただけの亀澤が気の毒すぎる
もうクビにされておらんようになるのに

161 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:48:32.69 ID:YNFLDHvOdNIKU.net
友永亀澤がクビになったのって新人のせいじゃなくて実力がないからやろ

162 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:48:37.27 ID:E1joiMta0NIKU.net
>>156
まあブスなのは事実だけど言い方があるわな
男が女装したみたいな女性の方が多いみたいな感じで

163 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:48:38.08 ID:8LUv86sK0NIKU.net
>>156
事実とは言えヤバい発言やな

164 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:48:44.47 ID:kmE6K+jy0NIKU.net
こんなんだから首切られたんやろこいつ

165 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:48:57.94 ID:Cybb1nkYrNIKU.net
>>149
ちっちゃくてどれかわからん
すまんが
位置おしえてくれんか

166 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:48:58.51 ID:MxCR0zEq0NIKU.net
で福田が良いやつってのは確定したのか?

167 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:48:59.19 ID:kvYt3vbM0NIKU.net
>>26
あんなの体育会系で一番嫌われるタイプやぞ

168 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:49:04.27 ID:Wo23OBa4pNIKU.net
藤井「お前らが入団した分クビになったんだ、学生気分でいるんじゃねぇぞ」

クビなのは郡司と関係ないし学生気分なのはもっと関係ないアホな説教

169 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:49:15 ID:37L1rS8j0NIKU.net
>>161
実力も若さもないからな

170 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:49:31 ID:ZrZkHEzGdNIKU.net
これだけ炎上したのは、藤井がもともと嫌われてたからだと思う
結局藤井を止めようとしてたのは福田とか周平とか実績残した選手だったし
藤井なんて何にも成績残してない

171 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:49:53 ID:m1z6w8Qu0NIKU.net
>>156
まあでも男だけの飲み会ってこんなだよね

172 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:49:53 ID:lrYvA1E10NIKU.net
藤井干しまくってた与田ってやっぱ神?

173 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:49:54 ID:E1joiMta0NIKU.net
>>161
ぶっちゃけ春の神宮のあの打席が人生のターニングポイントだったと思う

174 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:50:03 ID:rvdt0rl9aNIKU.net
藤井が3割30本打ったらここまで燃えてなさそう

175 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:50:09 ID:QSTEzz2a0NIKU.net
下ネタでGスポットとか使う場面限られ過ぎてね

176 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:50:19 ID:LRmaugXe0NIKU.net
え?藤井みたいなのが中日では大正義扱いさてる環境だって事?
根尾逃げてーーーーーーーーーーー😂

177 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:50:22 ID:T5xR+L0+0NIKU.net
この程度よくある事だけど
客観性が養われない馬鹿に痛い目見て欲しいからもっと炎上してほしい

自分のやった事はネットで炎上する行為なんだって事を理解してほしい

まぁ理解した所でこれから改善するかは別やけど

だから藤井は精神が病むほど叩かれてほしいわ

178 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:50:31.25 ID:DYeo9ddDaNIKU.net
いうて少しくらい性格悪くても
パワプロでDDBBBCレベルのベテランやと
他の球団ほしいやろ

179 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:50:31.34 ID:vGWxKf5BaNIKU.net
結局亀って5年くらいちうにちにいたか?

180 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:50:35.62 ID:fxymjCme0NIKU.net
友永と亀澤って藤井に気に入られてたのか?

181 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:50:36.31 ID:7VdaBqpqaNIKU.net
野球選手本人の情報発信って公式ブログくらいが丁度ええ気がする
ツイとかインスタとかはお手軽すぎてやらかすリスクも高いような

182 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:50:41.57 ID:eJQzD1IY0NIKU.net
>>165
一番上に福田がおるからそのすぐ左下や

183 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:50:48.75 ID:JB03kKVIdNIKU.net
>>77
インスタライブで世界に発信しなければよかったのでは🤔

184 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:50:51 ID:SUFh7lo+0NIKU.net
1ミリも間違ってない発言が炎上するわけがないんだよなぁ

185 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:51:07.12 ID:37L1rS8j0NIKU.net
>>165
上の方でピースしとる福田みたいな人の下

186 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:51:07.60 ID:eVDQZ1F60NIKU.net
おらん奴が言っても説得力ない定期

187 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:51:29.09 ID:V/rCxcDHdNIKU.net
>>168
藤井にだけは言われたくないわ
あと友永や亀澤がクビなのは高松と滝野のせいって言ってたんだよね

188 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:51:32.71 ID:1dSOPF6C0NIKU.net
中日って藤井みたいのが出世するイメージあるわ

189 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:52:00.41 ID:37L1rS8j0NIKU.net
>>180
友永は知らんが亀は藤井に媚びてたっぽい
よくインスタでみたことある

190 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:52:01.16 ID:Wo23OBa4pNIKU.net
>>184
ほんとこれ

炎上してる理由すら分からないアホが多過ぎる

191 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:52:10.00 ID:wplO29Hn0NIKU.net
藤井がこの件の責任被れば終わりなのに
いつものように逆ギレしてるだけやからなあ

192 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:52:12.19 ID:O+b+arzSdNIKU.net
友永ってほんと最後まで選手としての良さが分からんかったわ
体も小さかったし

193 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:52:13.14 ID:vGWxKf5BaNIKU.net
「後輩は感謝している」って所が腰巾着臭いというか、俺は分かっとる感出てるというか…

194 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:52:13.89 ID:dzcnpfdJ0NIKU.net
先輩からのありがたい説教と罵詈雑言浴びせるのは違うんだよなぁこんなんでチームの結束高まるとか無理あるやろ…

195 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:52:23 ID:Bh8P8Dzx0NIKU.net
西岡「コンビニ飯民に言われてもくらわん」
藪田「セレブに意見してくるな」

196 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:52:23 ID:kvYt3vbM0NIKU.net
>>188
中日やと選手中は偉ぶってるけど引退したらあんまり呼ばれなくなるタイプやでこの手のタイプ

197 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:52:36.07 ID:wQfVBvV1dNIKU.net
>>165
https://i.imgur.com/vkFD4ji.jpg

198 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:52:37.70 ID:KTsLv66X0NIKU.net
舎弟の友永がクビになったから腹いせに若手叩いてるゴミやん

199 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:52:37.95 ID:8B0wBd++dNIKU.net
藤井が亀澤に謝らせたのが余計だったな
裏で圧力かける人だと思われる

200 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:52:40.28 ID:8vb0zJZF0NIKU.net
これ根尾もおったん?

201 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:52:51.10 ID:+keMylhe0NIKU.net
郡司たいしたことない肯定することなるけどええんか?

202 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:53:05.06 ID:kvYt3vbM0NIKU.net
>>200
台湾やろ

203 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:53:05.54 ID:eiJjMNDgdNIKU.net
世間の98%が顔も名前も知らんような連中の内輪の問題やし大騒ぎする必要ないやろ

204 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:53:10.04 ID:Cybb1nkYrNIKU.net
>>182
見つけたンゴサンガツ

205 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:53:15.53 ID:4t3m1mrg0NIKU.net
お前は藤井に守られた側だもんなw

206 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:53:16.45 ID:2RUbXlqK0NIKU.net
亀澤って馬鹿なんだな

207 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:53:25.61 ID:37L1rS8j0NIKU.net
>>200
根尾は台湾

亀は消えたからあとは藤井だけや
藤井消えたら野手陣の不安要素はなくなる

208 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:53:25.95 ID:/eIkFyVpdNIKU.net
>>200
フェニックスだか行ってるからいない

209 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:53:31.00 ID:vGWxKf5BaNIKU.net
>>192
思ってたよりも遥かに試合数出てなかったわ
ルーキーイヤーに遠藤と合わせて結構出てたイメージなんやけどな

210 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:53:33.38 ID:3VjTCUf60NIKU.net
中日といいロッテといいロクでもない球団が問題起こしてるな

211 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:53:43.08 ID:Qjvp3RstdNIKU.net
でもD専でやたら藤井を庇うのがいてさ
見ててこいつ右翼とか反社と繋がってんなと思った

212 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:53:57.26 ID:7VdaBqpqaNIKU.net
パワハラ気質の古い体育会系の先輩とか大阪桐蔭出身の根尾とは合わなそう

213 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:54:00.40 ID:kPej6egU0NIKU.net
絡み酒もそれが許されるキャラとそうでないキャラがおって
それはコミティー内の人間にしか分からんやろし外から何を言っても関係無いわな

214 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:54:01.01 ID:wQfVBvV1dNIKU.net
>>200
根尾は台湾でお茶漬けもぐもぐや
https://twitter.com/giants____fan/status/1200070068832366593?s=21
(deleted an unsolicited ad)

215 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:54:02.04 ID:6LJ55yxmdNIKU.net
>>198
中日の2軍に友永より打ってる若手いないからしゃーない
石垣とか伊藤とか友永以下やぞ

216 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:54:04.20 ID:kDm4LrvxrNIKU.net
>>197
ウォーリーを探せの解答みたいやな

217 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:54:18 ID:8vb0zJZF0NIKU.net
>>202
あ〜そりゃそうだ台湾でぶりゅりゅと一緒やったわ
みんなおるって言うから焦った

218 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:54:31.62 ID:AI7gjiDFMNIKU.net
>>201
そりゃ豊橋の大スター藤井さんから見れば郡司なんて微生物みたいな存在

219 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:54:45.45 ID:IJhXeW0c0NIKU.net
お前らが不甲斐ない成績なのにチームにおるせいで戦力外にならなきゃならん選手がおるんやぞ!(38)

はい、すみません…(高卒2年目20&大卒1年目23)

220 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:54:47 ID:v4BH9srCaNIKU.net
昔から怠慢プレーやらかしたり契約更改で変にゴネたり中日ファンからは嫌われてる藤井

221 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:54:48 ID:vGWxKf5BaNIKU.net
>>197
阿部の笑顔すこ

222 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:54:49 ID:MXKPwOsndNIKU.net
郡司も感謝してるってマジ?

223 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:54:52 ID:JB03kKVIdNIKU.net
>>178
そんなええわけあるか
EDCCCよくてこんなもんやろ

224 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:54:53 ID:eJQzD1IY0NIKU.net
>>201
郡司の事言ったの藤井じゃないし

225 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:54:53 ID:Bh8P8Dzx0NIKU.net
タバコは禁止やったんか?
みんな吸ってるけど出して無かっただけ?

226 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:54:58.00 ID:H+peTxbQ0NIKU.net
でも藤井って筑波を一般入試で入ったしそんな悪い奴じゃないだろ・・・
多分若手達がよっぽど意識低い酷いことやってたんじゃないか

227 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:55:07.32 ID:fxymjCme0NIKU.net
とりあえず藤井は胃腸炎になっても休まないんだな楽しみやもうスタメンで見ることはないかもしれんがなw
来年には引退だろ

228 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:55:12.37 ID:LZrOukr90NIKU.net
シュウヘイ童貞じゃないのかよ…ショックや
ファンの夢ブチ壊しやんけ

229 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:55:36 ID:37L1rS8j0NIKU.net
>>228
もう結婚して子どもおるぞ

230 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:55:56.33 ID:Js6pIyCk0NIKU.net
結局亀澤はどこにも拾ってもらえなかったの?

231 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:55:57.77 ID:v4BH9srCaNIKU.net
>>228
子種は別人定期

232 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:56:06.29 ID:LRmaugXe0NIKU.net
ハムからFAで中日に行った大野はあの場に居たんか?
居たなら北海道に帰ってこなくていいよ、家族は札幌に住んでるけど

233 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:56:08.72 ID:8vb0zJZF0NIKU.net
>>214
楽しそう

234 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:56:14.50 ID:kvYt3vbM0NIKU.net
>>226
中日の意識低い系の代表例やったがな藤井

235 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:56:17.71 ID:7VdaBqpqaNIKU.net
中日は地味に与田が選手のことお前呼びしてるのが確定したのもあかんのちゃう
監督はええけどファンごときが選手のことをお前呼びするなってことやん

236 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:56:24 ID:JB03kKVIdNIKU.net
>>193
感謝って言ったらアカンよなあ
藤井の発言を肯定しちゃだめよ

237 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:56:25 ID:wplO29Hn0NIKU.net
>>226
野球選手はむしろ高学歴になればなるほどヤバイやつだらけになるイメージなんやけど

238 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:56:30 ID:fxymjCme0NIKU.net
要するに若さだけでプロに残ったのが気にくわないんだろうけど、プロの世界じゃ伸び代のないやつから切られるのは当たり前じゃね?

239 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:56:38.59 ID:wQfVBvV1dNIKU.net
>>230
元プロ野球選手集めてる沖縄に行くで

240 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:56:45.60 ID:UKkPu2BlMNIKU.net
酔ってイキらずひたすら飯食ってた堂上直倫さんを見習えよ

241 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:56:49.58 ID:C58/poD2pNIKU.net
亀澤は藤井に洗脳されてるんやね
もうNPBからオファーされんわな

242 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:56:54 ID:37L1rS8j0NIKU.net
>>232
おったけど藤井のからみ酒の前でもぐもぐ無言でなんか食べてた

243 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:56:57 ID:dq9dNK+QrNIKU.net
与田さんがこの件知ったらブチギレて完全に干されるだろ
もう藤井の選手生命は終わりだな

244 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:57:30.66 ID:Q9e0C1y7MNIKU.net
お前与田さん舐めてんの?

245 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:57:33.09 ID:kDm4LrvxrNIKU.net
>>237
いうほどか?京大田中や東大宮台、名古屋大メガネの松田

246 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:57:37.93 ID:MW8YedIw0NIKU.net
>>236
藤井さんの発言も一理あるぐらいに留めておけばな

247 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:57:38.76 ID:6LJ55yxmdNIKU.net
>>232
お別れ会に出ない選手wwwwwwwwwww

248 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:57:45.95 ID:SaVTF0pb0NIKU.net
インスタで藤井がアホみたいなことしてるのは変わらんよ

249 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:57:47.50 ID:Js6pIyCk0NIKU.net
>>239
なにそれ怪しいしあわせ島みたい

250 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:57:49.40 ID:37L1rS8j0NIKU.net
>>239
比屋根と同僚やもんなあw
どっちがこれからヘイト貯めるか楽しみやわ

251 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:58:18 ID:CQ4PwB3NaNIKU.net
なわけないだろ

252 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:58:24.39 ID:pMqUgB1tpNIKU.net
小笠原「おい、あんまよくない人今日も頼むぞw」
郡司「w」

言いそう

253 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:58:33.97 ID:pKSlSV7LaNIKU.net
感謝は絶対してねえわ
正直若手はウザイ先輩だなくらいに思ってるよ

254 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:58:43.83 ID:IJhXeW0c0NIKU.net
2021年、琉球に中日戦力外となった藤井が選手兼コーチで入団
🐢「あばばばばばば」

255 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:59:06.57 ID:Nbv1YIsBaNIKU.net
郡司disは頭おかしいやろ
まだチームメイトでもない選手をよく罵れるな

256 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:59:07.12 ID:CBhtdqMI0NIKU.net
藤井の滝野高松イビリがひどくなりそう

257 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:59:07.16 ID:kvYt3vbM0NIKU.net
>>252
とりあえず空気的に小笠原がネタにするしかないわなもう

258 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:59:12.98 ID:QBOVyV1mdNIKU.net
お前監督に潰されるぞ

259 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:59:13.28 ID:MW8YedIw0NIKU.net
藤井の居ない飲み会で若手はしばらくこのネタで盛り上がれそうだな

260 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:59:28.45 ID:kDm4LrvxrNIKU.net
>>249
NPB加入目指すチームが発足するんや

261 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:59:33.61 ID:iFqTNFgNdNIKU.net
郡司良くないって言ったのが藤井になってて草

262 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:59:35.14 ID:HHhzyuP6dNIKU.net
>>214
なんという礼儀正しい子や
かわよ

263 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:59:39.25 ID:+O494S5xpNIKU.net
>>36
意味わからん実力勝負の世界やん
お前らのせいじゃなくて本人のせいやろ

264 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:59:44.51 ID:z/dRlUYx0NIKU.net
平田とか他の若手はひたすら空気になって藤井にタゲられないようにしてたな

265 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 15:59:58.00 ID:M0J2dE2I0NIKU.net
>>238
同じふがいない数字でも
何年もずっとふがいないやつとまだ1回2回で来年は分からない奴とじゃ違うのにな

266 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:00:04 ID:UKkPu2BlMNIKU.net
強打陽キャさんはなんで居らんかったんや?

267 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:00:06 ID:3RIFtImNaNIKU.net
プロ野球は部活じゃねえならクビになった奴の送別会なんてやらんでいいやろ

268 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:00:07 ID:kmE6K+jy0NIKU.net
お前がいるから友永が引退するんだろって藤井に行ったらどうなるん?

269 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:00:09 ID:ejbpSNYRaNIKU.net
マジでそんな騒ぐようなことか?
ここってガチで文化系のインキャしかおらんのやな
体育会系なら普通やろ

270 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:00:32.68 ID:ApaF0kB80NIKU.net
陰キャまんさん大発狂w

271 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:00:34.01 ID:2b0i7RoQMNIKU.net
>>193
言わされてる感

272 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:00:39.82 ID:g4S40uz7MNIKU.net
流出させたやつがクズすぎるやろ
外野にはおもろいけど

273 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:01:15.23 ID:GHKY9OPbdNIKU.net
友永を舎弟にしてたのダサくて好き

274 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:01:15.48 ID:BYu+YNURMNIKU.net
>>269
これ
なんj民騒ぎまくってるから見たけど拍子抜けしたわ
後輩ボコボコとか裸踊りさせたとかじゃなくて普通に酒入って説教してるだけやん

275 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:01:21.37 ID:kvYt3vbM0NIKU.net
>>267
会社辞める奴の送別会はまあ社会やと常識やから
整理解雇くらいなら激励会兼ねてまあよくある

276 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:01:22.73 ID:XaM1YMIAxNIKU.net
>>36
んなもんろくな成績残せず首になった目の前の亀澤に言えや
練習しねえから首になるんだってな

277 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:01:23.47 ID:M0J2dE2I0NIKU.net
>>272
こいつなんだよなぁ

278 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:01:26.42 ID:iFqTNFgNdNIKU.net
>>263
実力なら高松とか滝野のほうが下やぞ現状

279 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:01:26.68 ID:T8UTQQ630NIKU.net
>>273


280 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:01:29.98 ID:yDpl7ssj0NIKU.net
恐怖政治定期

281 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:01:31.81 ID:Js6pIyCk0NIKU.net
やっぱ流失しないだけで他の球団も厄介なベテランっておるんやろうな

282 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:01:33.79 ID:LRmaugXe0NIKU.net
>>255
一度でも同じユニホームを着た(予定)ヤツは仲間だぞ😡

283 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:01:38.54 ID:zPdPMcbwrNIKU.net
>>255
ディスっていうかあんまよくないとかくらいならどこも言ってんじゃないの
飲みの席ならルーキーの話題出るわ
逆に横浜あたりで倉本守備がうまいらしい白崎やべーぞwとかあっても不思議やないが

284 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:01:39.40 ID:z/dRlUYx0NIKU.net
>>266
>>118
↑この謎アワードも気になるっちゃ気になる

285 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:01:45.78 ID:tOjP5RVedNIKU.net
体育会系の若い子らはドン引きしてるで
成績も残して無いクビ寸前のおっさんが説教は草

286 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:01:47.56 ID:IJhXeW0c0NIKU.net
>>272
なお流出させたやつは藤井さんに感謝していると述べている模様

287 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:01:52.60 ID:TobTf0rY0NIKU.net
燃えよドラゴンズ〜w

288 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:01:54 ID:MW8YedIw0NIKU.net
若手は「また始まったよ」ぐらいにしか思ってなさそう

289 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:02:16.94 ID:qqd1H3i00NIKU.net
Gスポットてなんや
巨人のことちゃうんか?

290 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:02:32 ID:6kCR1XysHNIKU.net
郡司が可哀想

291 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:02:37 ID:wQfVBvV1dNIKU.net
>>249
琉球ブルーオーシャンズやったっけな
杉山とかDeの松尾大河もおるしコーチに寺原もおる

292 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:02:39 ID:Bh8P8Dzx0NIKU.net
福田が意外
オモロイし熱いな
ええ奴や

293 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:02:45.20 ID:AeIkmLBm0NIKU.net
枠を無駄に奪ってるのは藤井も同じだよな

294 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:02:47.07 ID:XaM1YMIAxNIKU.net
藤井「練習しねえと亀澤みたいになんぞ!」
亀澤「確かに」

一ミリも間違ってなかった
藤井は正しい

295 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:02:50.22 ID:M0J2dE2I0NIKU.net
福田が吐きに行ったりキレのいいツッコミしたり面白い

296 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:03:10.76 ID:JrkYSNHP0NIKU.net
平田や大島だったらもっと擁護されるわ

297 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:03:11.77 ID:DgxH6xQ8pNIKU.net
郡司味方リスト

小笠原
梅津
木下

298 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:03:15.86 ID:tOjP5RVedNIKU.net
>>264
石垣が目を合わさんようにしてて可哀想だった
根尾にはあんなん見せたく無いわ恥ずかしい

299 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:03:27.07 ID:K7D5hnuZ0NIKU.net
>>77
その場の空気ってあるからな
酔ってる同士の掛け合いを外野のシラフで冷静な状態のやつが見たら感覚のズレがあるのは当然

300 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:03:32.64 ID:z/dRlUYx0NIKU.net
周平は例の薄い本の中で京田のGスポット開発したんやろ、きっとその話や

301 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:03:35.75 ID:R9OmHngOxNIKU.net
亀澤ってあたおかやんけ

302 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:03:55.74 ID:/psOPGe4dNIKU.net
>>297
福谷

投手ばっかりだけど

303 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:03:56.81 ID:B92t/Bi+dNIKU.net
友永人柄は良かったらしいな
先輩後輩みんなに好かれてたって前にこの騒動のスレで見た
なお肝心の野球

304 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:04:30 ID:jJNpguJ3dNIKU.net
ところでなんで京田おらんかった?
選手会長やるのに

305 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:04:36 ID:Wz8W++GP0NIKU.net
>>214
頷くの可愛い

306 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:04:45.13 ID:XeJg8m9w0NIKU.net
>>13
Gスポット草

307 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:04:45.13 ID:LRmaugXe0NIKU.net
古い時代の体育会系のノリを今の時代もデフォだと思ってるヤツおって草

308 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:04:46.11 ID:z/dRlUYx0NIKU.net
>>298
でも動画の最後の方のガッキーかわヨやったな!あいつガタイいいけど、本当は中身女の子なんじゃないのか?

309 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:04:49.07 ID:peqQLnWEdNIKU.net
亀澤の謝罪が正しい判断みたいな風潮あるけど、無視するのが一番正しい行動やろ

310 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:04:50.83 ID:kvYt3vbM0NIKU.net
>>296
そいつらは理不尽に切れないしな

311 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:04:58 ID:M0J2dE2I0NIKU.net
やるにしても愛の説教部屋みたいにコント番組調でやれよ
思いやりがあって言ってるか知らんがガチの説教なんか客に見せんなよ

312 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:04:58 ID:UyzSTMfzMNIKU.net
言うほど阿部って小籔に似てるか?

313 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:05:19.83 ID:kvYt3vbM0NIKU.net
>>303
ファンサは確実に良かったで

314 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:05:30.88 ID:tC4ulWN90NIKU.net
ストーブリーグに本気を出す集団定期

315 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:05:31.40 ID:0JF2d0zJdNIKU.net
>>303
だから動画見てショックだったわ
こいつ性格もダメじゃん

316 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:05:32.76 ID:KygXnDho0NIKU.net
勝手に後輩を代表して言ってそう
部活気分なのはこいつやん

317 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:05:34.73 ID:XeJg8m9w0NIKU.net
>>214
したり顔で頷いてるのかわヨ

318 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:05:38.07 ID:44TRYYtK0NIKU.net
火に油はやめなさい

319 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:05:40 ID:JB03kKVIdNIKU.net
>>246
友永と自分が首ということで感情的になってしまっていたし酔っていたため言い方が悪かったと藤井さんは後で後輩に謝ってました
鍋一気とかはもちろん冗談でやらせてません

これでよかったやろ

320 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:05:52 ID:XMEXi2CQaNIKU.net
藤井が威張ってるのが既に面白い

321 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:05:53 ID:fxymjCme0NIKU.net
てか後輩の亀澤が謝ってんのに藤井は逆ギレしてから反応あったんかね

322 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:05:57 ID:3PPt9L7s0NIKU.net
高松滝野もスペすぎるからな
そりゃ文句も言いたくなるでしょ酒入ってるなら

323 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:06:01 ID:4gqggZgo0NIKU.net
直倫さんは何してたんや?

324 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:06:08 ID:6y2s3dW40NIKU.net
中日ってほんと落ちぶれたな
何年も低迷すると強豪でも腐るんだなって良い見本だわ

325 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:06:19.94 ID:37L1rS8j0NIKU.net
>>321
インスタ垢閉鎖したって話

326 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:06:25.25 ID:M0J2dE2I0NIKU.net
>>321
そもそも流したのが亀沢やし

327 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:06:33.39 ID:NZndJ2ui0NIKU.net
集合写真時の主力の表情

周平
https://i.imgur.com/gDJwESr.png
大島
https://i.imgur.com/Te9G4qB.png
福田
https://i.imgur.com/RJG5Wi8.jpg
阿部
https://i.imgur.com/hBXquk8.jpg
平田
https://i.imgur.com/wxC47OJ.png

328 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:06:50.66 ID:u5OdgRPwdNIKU.net
>>323
離れた席でにこにこ飯食ってたぞ

329 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:06:55.12 ID:44TRYYtK0NIKU.net
藤井が燃えるより祖父江が燃えるより
ヒロシが台湾で爆発炎上した方がショックなおはD

330 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:06:58.34 ID:fX03HXb4aNIKU.net
>>319
そういう対応が浮かばないからこのコメントなんやろな

331 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:07:03.38 ID:37L1rS8j0NIKU.net
>>323
おとなしくもぐもぐごはんたべてた

332 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:07:11.18 ID:UyzSTMfzMNIKU.net
>>323
やさしく微笑んでた

333 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:07:11.48 ID:eJQzD1IY0NIKU.net
誰も言わんけど未成年に酒飲ます方が問題やろ

334 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:07:15.33 ID:DuOf0LK70NIKU.net
亀沢ほんまカス

335 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:07:23.59 ID:Bh8P8Dzx0NIKU.net
>>318
加油!加油!

336 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:07:27.43 ID:SiW0QFOj0NIKU.net
配信するのは問題ないやろ
そもそも配信中はコメントも荒れてなかったんや
誰かが拡散したら最初に見てなかった奴がキレまくってるだけやん

337 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:07:35 ID:RKQzxLK10NIKU.net
>>13
Gスポットで揉めずにおっぱい揉めよ

338 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:07:52 ID:SaVTF0pb0NIKU.net
>>329
いつものことやろ
他球団にも絶望感を味あわせる事が出来て楽しいわw

339 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:08:12.22 ID:3PPt9L7s0NIKU.net
フロントにもこの事伝わってSNS講習会とか言ってるし藤井は悪印象受けたでしょ
結果が伴わないと不利になっただけ

340 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:08:22.80 ID:g16VcJjcpNIKU.net
高松「あいつようやくクビになったのかよw」
滝野「せめてモヤに国籍渡してからクビになればよかったのになw」
高松「トレードでおまけにつけてオリックス行きでもよかったのにw」
滝野「おいおいオリックスはゴミ箱じゃねーよw」

このくらい言ってて藤井が指導した可能性もあるだろいい加減にしろ!

341 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:08:34.02 ID:0qPGhqNkrNIKU.net
というか配信で1000人以上みてたのに全く荒れてへんわけやがなんJではなんでこんなあれてんのや

342 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:08:57.75 ID:JIe4i2T7dNIKU.net
>>319
いや違う
藤井が謝らないといかんのよ
それを姑息に亀に謝らせてさ

343 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:09:24 ID:NZndJ2ui0NIKU.net
藤井 筑波大学 体育学部(一般)
郡司 慶應大学 環境情報学部(AO)
松田 名古屋大学 経済学部(一般)
福谷 慶應大学 理工学部 首席卒業(AO)


中日四大高学歴の1人やぞ��

344 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:09:33 ID:zNptWaAc0NIKU.net
若手に大して厳しく言えるベテランは必要
ただその役目を担ってる藤井はファンから嫌われすぎている

345 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:09:36 ID:4t3m1mrg0NIKU.net
>>214
やっぱネオってすげぇよ
成績悪くてもずっと居てくれ

346 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:09:40 ID:gJgX/8OdMNIKU.net
>>340
お別れパーティーで目の前に本人いてこれ言ったならようやっとる

347 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:09:48.97 ID:37L1rS8j0NIKU.net
>>336
そういう可能性もなきにしもあらずと言う予測すら考えられんのが終わっとる
酒抜きでも何言うか怖いのに酒入ったら無茶言うの笠原とかやらかしとるやん

348 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:09:54.06 ID:V/5DCVfOdNIKU.net
スーパーマラドーナ武智といいなぜ飲み会をインスタライブで公開しちゃうのか
比較的閉じられた媒体ではあるけども

349 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:09:58.96 ID:IcYrxE/zaNIKU.net
藤井はアホだけど酒飲んだ送別会で感極まってきつい事言ったのはまぁ分かる
身内の飲み会勝手に配信する亀澤はドアホ

350 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:09:59.60 ID:nFrxw0/P0NIKU.net
>>156
個人同士の飲み会じゃなくて職場の飲み会みたいなもんやろ
普通はそういうときでも敵に回したらアカン人の悪口は言わんもんやけどなあ
アホやな

351 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:10:00.45 ID:N6bdovgg0NIKU.net
>>197
左下のキャプテン翼並みの体格すげーな

352 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:10:04.68 ID:z/dRlUYx0NIKU.net
>>323
その目は優しかった

353 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:10:07.83 ID:fX03HXb4aNIKU.net
飲み会なのに誰も藤井を野次らないのもな

354 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:10:08.40 ID:nHb7F3jjdNIKU.net
>>340
高松ってショウガって大根ですか?て言うような奴だぞ
そんなに頭いいわけない

355 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:10:10.33 ID:XMEXi2CQaNIKU.net
周平が来季Gスポット弄られてる側みたいな扱いされるのは分かる

356 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:10:32.45 ID:3PPt9L7s0NIKU.net
怪我でロクに2軍ですら活躍してないのに若いってだけで許されてるからね

357 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:10:33.33 ID:Idt0Li5P0NIKU.net
>>214
かわヨ

358 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:10:38.38 ID:0LVfs1Tt0NIKU.net
>>214
かわいい

359 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:10:51.93 ID:f3+nmBWn0NIKU.net
そら配信中は荒れねぇだろ
何言ったか聞き取り辛いし何度も見返した奴が拡散したんやろ

360 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:11:01 ID:XMEXi2CQaNIKU.net
>>341
如何に中日ファンが異常かって意味?

361 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:11:08 ID:bFelTrSLaNIKU.net
>>257
それかお前騒動みたいに柳のヒロインだな

362 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:11:16 ID:ttoRDdCFaNIKU.net
亀澤とかいう部外者は黙っとけや

363 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:11:25 ID:ukxaCyoXaNIKU.net
体育会系なんてこんなもんやろ
理不尽な事言われるもんやで

364 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:11:26 ID:O86Fq/eB0NIKU.net
野球しかしてないやつのノリって思ったら
藤井筑波一般やんけ

365 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:11:35.88 ID:tZJYkKispNIKU.net
444: 風吹けば名無し 2020/04/06 18:15:00
よくないよ

445: 風吹けば名無し 2020/04/06 18:15:01
郡司ダメやな

446: 風吹けば名無し 2020/04/06 18:15:06
よくないよ

447: 風吹けば名無し 2020/04/06 18:15:09
よくないよ

448: 風吹けば名無し 2020/04/06 18:15:11
振んなゴミ

449: 風吹けば名無し 2020/04/06 18:15:13
何だこいつ

366 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:11:41.94 ID:2b0i7RoQMNIKU.net
>>197
福田ちょっと怒てるだろ

367 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:12:04.57 ID:UyzSTMfzMNIKU.net
>>349
なお藤井自身も配信していた模様

368 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:12:08.58 ID:2JtNTfflMNIKU.net
別に藤井の言ってることは間違いやないと思うけどな

369 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:12:40 ID:/8WpWXvmMNIKU.net
あんな内容が「皆言いたかったけど言えなかったこと」なのがすごいな
皆して高松滝野が軽症でサボりやがってとか思ってたんか

370 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:12:43 ID:uw0SMRCo0NIKU.net
中日って球団とファンが終わってるだけで選手はまともだと思ってたけど選手も終わってたんやな

371 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:12:49 ID:TqPBSPyhdNIKU.net
かめざわほんとカス

372 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:12:55 ID:gJgX/8OdMNIKU.net
>>214
根尾は変に俗っぽくないのがええな
野球やってなくても普通の人とはちゃう感じあるわ

373 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:12:57 ID:MyV2QLZhaNIKU.net
Gスポットはジャイアンツの事やろ

374 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:13:02 ID:1ME2vspKdNIKU.net
>>364
マグレで受かったらしいわ
しかも体育だから偏差値低い

375 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:13:14 ID:JrkYSNHP0NIKU.net
意識足りんとさんざん監督コーチOBにdisられ続けた選手やから
そっからレギュラー定着するならともかく外野4番手で落ち着いちゃうような選手が若手に説教とかファンなら呆れるで

376 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:13:20 ID:37L1rS8j0NIKU.net
>>370
終わってんの藤井と亀ぐらいやからセーフ

377 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:13:21.88 ID:YPTQ5iFlMNIKU.net
藤井の言ってることは間違ってはいないが
「お前に言われたくない」って周りの指摘も間違ってはいない

378 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:13:33.89 ID:XMEXi2CQaNIKU.net
郡司 よくないよ
周平 あれは…Gスポット!?
藤井 今のお前はプロ野球に居てはいけない人

実況ネタが爆増したな

379 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:13:34.46 ID:GFkg/gGKdNIKU.net
亀澤のこの養護コメントってパワハラまみれのブラックさに溢れてるのバラしてるからむしろ追撃やろ

380 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:13:36 ID:mSnatmEU0NIKU.net
こういうの見るとやっぱプロ野球選手なんてちょっと野球上手いだけのDQNなんやなって
わざわざSNSにアップするのがまずガイジだし

381 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:13:40 ID:N6bdovgg0NIKU.net
筑波大学なのにって言うけどお前ら学生の時のこと忘れたんか?
上の方の大学でもこのくらいのノリのやつらはいくらでもいたやろ

382 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:13:42 ID:XaM1YMIAxNIKU.net
しばきたい鍋一気飲みさせる

これが間違ってないってまじ?

383 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:13:48 ID:m7F3KyI0dNIKU.net
>>53
遺骨ペンダントってなに?

384 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:13:49 ID:FE1ekLZ8rNIKU.net
>>374
まぐれでもすげーな野球部が一般で現役国立とは

385 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:13:51.02 ID:Idt0Li5P0NIKU.net
部活じゃねえから
お前らがいることで去らなきゃならん人がいることを分かれ

までは良いのにお前らはこの世界にいちゃいけない人間で台無し

386 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:13:51.34 ID:kvYt3vbM0NIKU.net
>>368
言い方と言ってる場所が間違いやな
酒の場でのガチ説教は上司や先輩がやったらアカン禁則時効のトップ3に入るからな

387 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:14:02.38 ID:AZgoF92/aNIKU.net
ちな炎上送別会の名シーン
https://i.imgur.com/SngvgSA.png
ゲロってヘロヘロだった筈の福田が最後の力を振り絞って「昭和だし!オレ昭和だし!昭和だし!」と必死に高松と石岡を庇うシーン

388 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:14:05.34 ID:xdAg7bVlMNIKU.net
GスポットてGのことやんセーフ

389 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:14:06.49 ID:048djQ3r0NIKU.net
>>370
平田が香取慎吾にどうやったら明るくやって行けますかって聞くくらいやで

390 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:14:11.57 ID:3PPt9L7s0NIKU.net
高松は一芸あるけど、滝野はプロで通用するとは思えんわ
てか使えん選手ばっかの大商大から獲るな

391 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:14:17.83 ID:QrOus3/udNIKU.net
>>373
それなら井端もGスポ使いやん

392 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:14:18.27 ID:jaTYUiD4aNIKU.net
>>77
これはある
酔っとるから向こうも軽口出るしこっちも「マジで迷惑かけてますwすんませーん」ってなる
それでガチギレしてきた上司もおったけど

393 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:14:19.98 ID:TqPBSPyhdNIKU.net
>>386
とはいえあるあるやけどな

394 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:14:33.39 ID:M0J2dE2I0NIKU.net
まあ別に犯罪したわけちゃうのにもう黙っとけばええのに

395 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:14:40.10 ID:fX03HXb4aNIKU.net
>>368
飲み会の席やしな
球団の監視がない身内の飲み会を配信する方がよくわからんわ
配信されるの嫌な選手もおるやろ

396 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:14:42.45 ID:37L1rS8j0NIKU.net
>>383
https://www.excite.co.jp/news/article/Atpress_191235/

397 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:15:21.69 ID:QrOus3/udNIKU.net
>>387
涙無くしては見られない

398 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:15:27.10 ID:z0kxc5QU0NIKU.net
>>98
ん?��

399 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:15:42.88 ID:40ll8yP8FNIKU.net
おっさんはこんなのでええんや
https://i.imgur.com/oG34kRy.jpg
https://i.imgur.com/rEvqxS4.jpg

400 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:15:44.39 ID:mcWT/2950NIKU.net
なんでや周平にGスポ責められたらイっちゃうくせに

401 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:15:48.93 ID:XaM1YMIAxNIKU.net
まずお前が部活のノリを飲み会に持ち込むなよ

402 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:16:11.08 ID:kvYt3vbM0NIKU.net
>>393
あるあるやからこそやからな
酒の勢いで人格や存在否定までやって酒が抜けた後にフォローしてもどうしようもないってアレ

403 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:16:13.65 ID:54Cn5vVs0NIKU.net
名前出てくるのは野手ばっかやけどこの飲み会投手は参加しとらんのか?

404 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:16:20.24 ID:kDBGlkElaNIKU.net
藤井みたいな三下が講釈垂れるからこうなる。こういうんは素晴らしい先輩が説かなあかん

405 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:16:30 ID:duowXdtUdNIKU.net
ド陰キャワイ
会社の飲み会はひたすら黙って食べて飲んで頷くだけ

406 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:16:41.50 ID:f3+nmBWn0NIKU.net
>>399
部活の先生と生徒達

407 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:16:42.59 ID:XMEXi2CQaNIKU.net
中日が負けた時 プロ野球じゃなくて部活

408 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:16:42.99 ID:gX2TivfB0NIKU.net
Gスポットはええやろ別に

409 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:16:49.87 ID:KPoemtn/dNIKU.net
平田とか直倫とかめんどくさいことにとにかく関わらないのが如何にも中日の選手っぽくていいな
周平は良くも悪くも中日らしくない

410 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:16:53 ID:duowXdtUdNIKU.net
>>403
野手送別会やからね

411 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:17:08 ID:m7F3KyI0dNIKU.net
>>396
サンガツ
この前亡くなった親父入れてあげようかな

412 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:17:09 ID:37L1rS8j0NIKU.net
>>403
おらん
引退もクビも投手はおらんしお疲れ会かなんかはやっとるかもしれんな

413 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:17:20 ID:54Cn5vVs0NIKU.net
>>410
なるほどな
サンガツ

414 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:17:26 ID:JB03kKVIdNIKU.net
>>342
藤井が謝ったら大事になるやん
あくまで飲み会の席でのこと、行きすぎた冗談で済ますには亀が軽い感じでフォローしつつあとは鎮火を待つ方がええと思うわ

415 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:17:27.79 ID:kynuHNjb0NIKU.net
>>327
1人店のオーナー紛れてるぞ

416 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:17:33.69 ID:d1RKxiz90NIKU.net
イカせタップ菅野
Gスポット高橋

417 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:17:40 ID:1HQ+jhu40NIKU.net
>>387
https://i.imgur.com/GcATsb9.jpg
https://i.imgur.com/tFTtmsE.jpg

418 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:17:47 ID:duowXdtUdNIKU.net
中日、また語録が増えてしまう

・プロ野球は部活じゃねえんだよ
・○○、良くないらしいよ

419 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:17:53 ID:maAVtStg0NIKU.net
中日ファンってこういう試合外で問題起こしててどう思ってるん?
やっぱ悲しい?

420 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:17:55 ID:epILZQyEMNIKU.net
>>387
男福田

421 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:18:04 ID:dneRGuPs0NIKU.net
こんな感じで慕われてほしい
https://i.imgur.com/vOcA1Nl.jpg

422 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:18:10 ID:Q5QgD7Y/0NIKU.net
まんさんはめんどくせえな
成績残せば殺人以外はセーフなのがプロスポーツの世界やぞ

423 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:18:14 ID:duowXdtUdNIKU.net
>>419
結構楽しい

424 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:18:15 ID:n/Z7Bc080NIKU.net
句読点多すぎ
精神異常者みたい

425 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:18:17 ID:6/zi6GtVrNIKU.net
>>374
嫉妬してるやん

426 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:18:19 ID:kYZ76MmMaNIKU.net
どうせ飲み会やしシバくとか追い込んで若い奴が一芸見せて勘弁して貰うとかのお決まりのパターンや無いんかい

427 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:18:21 ID:kvYt3vbM0NIKU.net
>>418
来年もようやっとる専はたのしそうやな

428 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:18:23.47 ID:XMEXi2CQaNIKU.net
>>418
今のお前達はプロ野球にいちゃいけない人達
これも使いやすい

429 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:18:31.16 ID:zhpu8o8vMNIKU.net
>>13
来年の巨人戦限定の出囃子やろなあ

430 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:18:31.46 ID:R9OmHngOxNIKU.net
しばくのはアウトやけど鍋一気はセーフという謎基準なんやねん

431 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:18:36.29 ID:ZeBxwG4vpNIKU.net
藤井こそまわりの38歳と見比べてから言えよって話なんだよなぁ

432 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:18:38.31 ID:M0J2dE2I0NIKU.net
>>419
これはおもろいやろ

433 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:18:40.87 ID:XaM1YMIAxNIKU.net
自分の送別会でお前らのせいで首なんやぞって目の前で騒がれるとかまじ最悪だろ
せっかく来てくれたのに

434 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:18:44.93 ID:YPTQ5iFlMNIKU.net
実績のない人間を馬鹿にして
言うことを聞かない選手がいる
そういうときは俺が出ていく
って落合が言ってたな

435 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:18:45.87 ID:cUmDiHCipNIKU.net
>>427
来年もあれやるのかよ…

436 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:18:59.42 ID:M+B53ceMdNIKU.net
亀澤はどこか拾ってもらえないの?
田中中井パターンで横浜拾ってくれればセで見られるのに

437 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:19:02.73 ID:ngxDFzkP0NIKU.net
毎日毎日野球以外のネタ提供するのはサービス精神か何かなのか

438 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:19:08.75 ID:ttoRDdCFaNIKU.net
お前を許さない与田がこんなん許さんやろ

439 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:19:09.71 ID:duowXdtUdNIKU.net
>>436
もう沖縄に内定してるぞ

440 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:19:20 ID:CEVL1tNidNIKU.net
直倫って外から見てもお坊ちゃんやけど飲み会でもそのままやったな

441 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:19:20 ID:u5j5LMIOaNIKU.net
藤井語録と与田の相性が良すぎる

442 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:19:35 ID:048djQ3r0NIKU.net
>>419
いつもやってんなってここ数年は思っとるわ

443 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:19:44 ID:M+B53ceMdNIKU.net
>>439
遠いなぁ……

444 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:19:47 ID:ttoRDdCFaNIKU.net
>>418
しかも自分達が弱い上でこの発言やからな

445 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:19:48.39 ID:Y17i9CMp0NIKU.net
客商売なんだからファンが応援しやすいようにやばい所を表に出すべきじゃないわ

446 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:19:49.62 ID:kvYt3vbM0NIKU.net
>>435
中日がA行くまで確実にやるやろ
実質、中日が牢名主みたいなもんやから

447 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:19:50.80 ID:TqPBSPyhdNIKU.net
>>430
後輩に馬鹿みたいに食わせるのは体育会系の典型的ないびりや

448 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:19:50.92 ID:JrkYSNHP0NIKU.net
>>418
上はちくちく言葉すぎてようやっとる専には合わん

449 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:20:02.94 ID:mcWT/2950NIKU.net
>>436
鳥谷がいなけりゃ拾いそうだったよな

450 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:20:11 ID:SaVTF0pb0NIKU.net
高松はともかく怪我しとる滝野にいうこっちゃないわなあ

451 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:20:13 ID:maAVtStg0NIKU.net
>>442
慣れるんやな

452 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:20:16 ID:IsVefdxu0NIKU.net
株が上がった人
福田 周平 木下 亀澤

加害者
藤井

被害者
高松 石岡 滝野 郡司 高松似の女性ファン

453 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:20:26 ID:sEm4y+rqdNIKU.net
藤井ババアは昔から糞みたいな性格しとんねん
そら顔も女装した高松みたいになりますわ
そんなんに囲まれる身になれよ

454 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:20:33 ID:M0J2dE2I0NIKU.net
>>438
そもそも若手優先を掲げて使わない予定だったのがけが人続出で使っただけで
来年はガッツリ干してく予定やぞ

455 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:20:45.94 ID:6wV/jRt1dNIKU.net
郡司がかわいそうやわ
このクソみたいな集まりには絡まずに小笠原梅津の知り合い組と先輩の福谷とつるんでほしいわね

456 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:20:54 ID:TqPBSPyhdNIKU.net
これで藤井叩きになるのいかにもインキャ板のなんJらしいわ

457 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:21:04 ID:IO5OgCv6dNIKU.net
友永が地味に腹黒い
腰巾着、金魚のフンって言葉がぴったり

458 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:21:16.17 ID:XaYpAgMMaNIKU.net
今回は選手発だけど周りの客が撮影したりライブ配信するかもしれんのやから気をつけろよ

459 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:21:19.86 ID:sur7rlpddNIKU.net
後輩「先輩のいってることは全部正しいです!1ミリも間違いはないです!先輩はパワハラなんかしてません!僕ら後輩は感謝しています!」

火消しになってるか……?

460 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:21:20.11 ID:IO5OgCv6dNIKU.net
>>451
慣れよ、慣れ

461 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:21:21.68 ID:37L1rS8j0NIKU.net
>>452
亀澤のどこが株上がったんや
むしろ選手サイドからは加害者みてえなもんやん

462 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:21:35 ID:kynuHNjb0NIKU.net
来年藤井が凡退したら部活じゃねーんだよって野次られそう

463 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:21:44 ID:XaM1YMIAxNIKU.net
藤井のどこが陽なんだよ
陰キャの陰湿ないびりじゃん

464 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:21:53 ID:048djQ3r0NIKU.net
>>451
長いことBクラスやっとるのを見とるファンなんてそんなもんよ

465 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:21:54 ID:kDBGlkElaNIKU.net
来季のようやっとる専も中日勢は安泰やな

466 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:22:02 ID:4VBTFAB2aNIKU.net
中日は野手陣と投手陣が仲良くない上に投手陣に至っては先発と中継ぎの間もあまりよい関係ではないからな
終わっとるわこの球団

467 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:22:18.49 ID:YPTQ5iFlMNIKU.net
藤井が後輩に説教するなら
「俺みたいになるなよ」って言うべきなんだよな
おまえらのせいで、送別される先輩がいるって
言える立場ではないのは確か

468 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:22:20.59 ID:M0J2dE2I0NIKU.net
>>456
お前がいうなやって叩くのまでは分かるけど
謝罪しろとか言ってるのはキモイと思うわ
なんでもかんでも謝罪しろ言いすぎやろ最近

469 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:22:21.63 ID:lRGsnC4vdNIKU.net
凄いな中日
オフの補強バッチリやんけ

470 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:22:34 ID:3Jc7rfre0NIKU.net
これでもしこの件を理由に郡司が入団拒否したらどうなる?

471 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:22:51 ID:IO5OgCv6dNIKU.net
糞みたいな騒動やが、福田みたい良心もいるのがわずかな救いやわ

472 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:22:51 ID:/otttPVrdNIKU.net
>>467
何で?藤井が言えなかったら大島平田くらいしか言えんけど

473 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:22:53 ID:XaM1YMIAxNIKU.net
福田が陰キャになるな
藤井が陽なら

474 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:22:54 ID:KygXnDho0NIKU.net
「滝野高松、お前らプロ野球は部活じゃねえから」

「(滝野高松に)お前らがいることによって今日送別会されている人間(友永亀沢など)がいる」

「お前らしばくぞ。ちょおいほんまにいっていいか、今日俺お前らしばくぞ」

「時代が時代だからしばかない。でも後でそこの鍋一気飲みさせる」

「(滝野高松に)今のお前らはこの世界に残っちゃいけない人」

「郡司あんまりよくないらしいよ

475 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:23:04.83 ID:LRbQaL5odNIKU.net
藤井はファンとレスバトルしたのが無ければな
あれが酷すぎた

476 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:23:09.10 ID:37L1rS8j0NIKU.net
>>466
投手陣もやべえの?
大野雄大さんと田島さんの友情は嘘やったんかw

477 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:23:09.20 ID:YJ1mn2Fg0NIKU.net
そんな事より今シーズンの藤井さんの成績を見てよ

61試合 打率.220 1本 12打点 OPS.591

こいつがイキれるチームの環境wwwwwwwwwwwwwwww

478 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:23:09.71 ID:IvE2fSMnrNIKU.net
>>470
そりゃないな
郡司の環境的に

479 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:23:15.50 ID:kvYt3vbM0NIKU.net
>>466
中日の野手と投手が別なのは伝統やからな
中継ぎと先発のはアレやけど

480 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:23:22.63 ID:maAVtStg0NIKU.net
>>464
ちなDeやが試合と試合外の問題は別に捉えてるからうちの選手やと叩いてるわ

481 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:23:24.26 ID:JcYsNkTe0NIKU.net
藤井が嫌いになったやつは中日ファン辞めろ

482 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:23:33 ID:4iiPt+vkdNIKU.net
>>459
むしろパワハラの裏付けになっとるわな

483 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:23:38 ID:jeXqx2s70NIKU.net
ここ5年は中日から湿った話題しか聞こえてきてない感じがする

484 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:23:39 ID:1X3id9Kf0NIKU.net
藤井「滝野高松お前らクソやぞ、郡司もクソや」
亀澤「先輩が言ってることは正しい」
これで言うほど亀澤の株上がるか?

485 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:23:52.99 ID:YPTQ5iFlMNIKU.net
>>472
コーチが言えばいいこと

486 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:23:56.39 ID:/otttPVrdNIKU.net
>>484
郡司まで藤井になすりつけてて草

487 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:23:58.07 ID:PVU5/dwrdNIKU.net
全文書き起こしある?

488 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:24:04.24 ID:4VBTFAB2aNIKU.net
新人は入団拒否した方がええよこんな球団

489 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:24:09.46 ID:ZUdYLklgMNIKU.net
ていうか藤井叩いてるやつまじでバカやろ
普通にこれ藤井はツッコミ待ちだろ
高松とか石岡が「お前の走塁守備の頭の悪さこそ部活動レベルだろw!」って突っ込んで欲しいのに
それが出来ないから怒られてるんだぞ

490 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:24:23.67 ID:ws0yQvyqdNIKU.net
>>481
藤井が辞めろよ
ファンの悪口とか迷惑なの分からんのか

491 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:24:29.42 ID:XaM1YMIAxNIKU.net
送別会で暗い話題だすなハゲ

492 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:24:30.41 ID:+obDNf63dNIKU.net
ハンカチ世代以降くらいがまともな部活動への移行期って感じがするわ
それ以前の世代は前時代的なくっそ鬱陶しいやつらと糞みたいな非効率練習の掃き溜めや

493 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:24:30.56 ID:PrSNl1bq0NIKU.net
>>156
飲み会の席でのブスいじりとか普通やろ
公開されてまったから謝罪しなあかんレベルの発言やけど

494 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:24:40.49 ID:z0kxc5QU0NIKU.net
友永は鬱っぽかったから同情してたのに今回の事で愛想尽きたわ
まぁプロ野球選手も人間やし嫉妬とかしょうもないイジメとか当然あるんやろけど客商売でこんなの見えたらもうお終いやな
亀澤は言わされとる感あるからまだ評価は保留やけど

495 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:24:42.56 ID:/otttPVrdNIKU.net
>>485
現役の選手は何も言っちゃいけないってこと?意味わからん理屈やな

496 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:24:58.39 ID:IsVefdxu0NIKU.net
京田は何かを察してグルメ審査員の仕事無理やり入れたのかもな
平田は藤井嫌いだから別室に避難してたっぽいし

497 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:25:00.67 ID:IO5OgCv6dNIKU.net
野手会やからしゃーないけど、この場に又吉広報がいれば未然に防げたはず説

498 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:25:03.27 ID:YJ1mn2Fg0NIKU.net
あれ福田が若手2人のカバーしててワロタ

高卒2年目と大卒2年目を公開処刑でボロクソ言う藤井やべーわw

499 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:25:04.51 ID:ZMuQZDs6MNIKU.net
これが体育会系のノリだぞって言われても
体育会系ってずいぶん幼稚なんだねって感想しか出てこない

500 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:25:07.03 ID:4VBTFAB2aNIKU.net
郡司は陰湿なイジメにあうんやろなぁ
可哀想に…

501 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:25:09.81 ID:whV98+970NIKU.net
怒られたら奴らがかなりの異常者だったってこと?

502 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:25:14.82 ID:jeXqx2s70NIKU.net
暗い…暗いぞ中日

503 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:25:14.83 ID:ZUdYLklgMNIKU.net
>>481
豊橋の藤井以外はほぼ全員嫌いだろ

504 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:25:22.45 ID:svKV5TEJdNIKU.net
藤井さんご降臨の予感
インスタと同じ口調のやつがおる

505 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:25:23.68 ID:YWWCwiUy0NIKU.net
藤井も来年には送られる側なんやから許したれ

506 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:25:39.70 ID:icMoZySHaNIKU.net
ちな友永くんに説教する藤井
https://i.imgur.com/Yyouj3O.jpg

507 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:25:41.98 ID:x36hKFhzMNIKU.net
>>450
感染性胃腸炎の患者が治る前にうろついたら感染拡大して大混乱なんだが

508 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:25:43.50 ID:JB03kKVIdNIKU.net
>>368
誰かが加入したら誰かが首になる世界やけどそれをお前のせいでーって言ったらアカンわ
しかも若手に
あとしばくとか
完全にパワハラやん

509 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:25:50.33 ID:sUNitXA6dNIKU.net
>>481
昔から嫌いだったからセーフ

510 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:25:51.83 ID:kynuHNjb0NIKU.net
やってることは飲み会によくある光景だけど、それをプロ野球選手があろうことかインスタライブでする事がいかんでしょ

511 :風吹けば名無し:2019/11/29(金) 16:25:52.46 ID:oB2tqpIJdNIKU.net
>>327
平田が覇骸化してて草

総レス数 511
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★