2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Vtuber集団にじさんじさん、とんでもない新人ライバーを追加する

1 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 17:41:49.51 ID:XllcW1yn0.net
ホストとSM嬢とか金搾取する気満々で草

https://i.imgur.com/LGJju8d.jpg
https://i.imgur.com/hHNkGbU.jpg
https://i.imgur.com/8KPTdBX.jpg
https://i.imgur.com/2oRBK1U.jpg
https://i.imgur.com/ufRyEHZ.jpg

2 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 17:42:15.43 ID:Moi9snLd0.net
キズナアイの声が替わった。

キズナアイの声が替わった。いや、今の段階だと、まだ『増えた』で納まる範囲かもしれない。
バーチャルYouTuberと呼ばれるものは、往々にして、キャラクターは演者と同一に見られている。
その為声が変わる=演者が変わるというのは、基本的に受け入れられる行為ではない。
それをキズナアイが『二キャラ目』として、違う演者を入れた『キズナアイ』を公開した。

キズナアイの運営会社である【Activ8株式会社】に、「紗利雅(サーリア)」という元地下アイドルで声優志望の中国人コスプレイヤーが4月1日から在籍している。
https://d2l930y2yx77uc.cloudfront.net/production/uploads/images/12216395/picture_pc_eb3e9f6f9a13c25cbfe37924c00d2d6f.png
4月13日に収録用マイクの前に立っている写真を投稿しているため、声に関する仕事として雇われている可能性が高い。
https://d2l930y2yx77uc.cloudfront.net/production/uploads/images/12216433/picture_pc_1ec811a9bacb61b9b72503a9c1bf00fe.png
どうやらActiv8取締役である副島のお気に入りのようで、彼女の些細な投稿にもご丁寧に「いいね」が付いている。
https://d2l930y2yx77uc.cloudfront.net/production/uploads/images/12216846/picture_pc_a78cb95b8a8d9785ea84b6f66578057d.png

では、この副島とは誰なのか?
https://d2l930y2yx77uc.cloudfront.net/production/uploads/images/12216872/picture_pc_4ee5481119f23ebbf25efdaaddf4ed7b.png
調べたところ、元々かなり黒い商売をしていた人物のようで、色々なところでその名前が確認できる。
https://
note.mu/toton_kouzai/n/n9c9d02e45472

※関連スレッド
【悲報】VTuberキズナアイの会社が反社組織と繋がってる疑惑で掘られ始める→深夜4時に唐突にときのそらの中身がリークされ有耶無耶に
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1561879207/

3 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 17:42:27 ID:PJNGLSU5d.net
絵じゃん

4 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 17:42:56 ID:XGJDOEqf.net
きしょ

5 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 17:43:05 ID:XllcW1yn0.net
新人追加ペースが早すぎる

6 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 17:43:35.89 ID:IDTao+dSM.net
でゅん!?

7 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 17:43:41.00 ID:Q/h5FlBsd.net
今何人くらいおるん?

8 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 17:43:49.96 ID:XllcW1yn0.net
もうついていけないんだ😢
https://i.imgur.com/CtHX9Gx.jpg

9 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 17:44:12.50 ID:8FxvhFyz0.net
加藤純一に負けた絵畜生

10 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 17:44:36.91 ID:XllcW1yn0.net
デビューして2週間で次が来るからその間に爪痕残さないと終わる

11 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 17:44:42.20 ID:uFcKEk+Fd.net
そろそろ100超えるか

12 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 17:45:04.03 ID:3n15da/k0.net
にじさんじ新人増やし過ぎで既存ライバーどんどん淘汰されてんな

13 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 17:45:12.37 ID:neqNP+Nqd.net
司会って夢追翔じゃあかんのか?

14 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 17:45:23.97 ID:LT+Q1ya10.net
2期生息してなくね?

15 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 17:46:10.70 ID:sSar4Aou0.net
まんこえっろ

16 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 17:46:34 ID:neqNP+Nqd.net
男2人女1人デビューは珍しい

17 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 17:46:36 ID:syw4Txcm0.net
インドでもデビューしたのがいるらしいな

18 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 17:47:06.83 ID:Vcqxohsd0.net
にじはJK3人と有栖とギバラとリゼ追うだけしかできてない

19 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 17:47:23 ID:HNl1gY050.net
オスガールとかこれもうわかんねぇな

20 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 17:47:26 ID:KHhDPWCDa.net
V業界って新規のファン入ってきてんのか? 最近見始めたけどあんだけ大騒ぎしてた委員長がまだ50万いってなくて驚いたわ

21 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 17:47:33.66 ID:cex9qH0g0.net
徐々にネット界の秋元グループと化してきたな

22 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 17:47:37.00 ID:7/cs8Qajp.net
>>2
キズナアイガイジはどうやってスレに気づいてるんや

23 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 17:47:44 ID:O6VEQuMqa.net
司会のやつハードル上げすぎやろ
これから何かあると司会のやつが司会やるんだろ?
経験者じゃないとグダグダになるだろうに大丈夫なのかしら

24 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 17:47:53 ID:OHIIOOoza.net
3dモデルよりコストかからんし作り得増やし得みたいになってんのかな

25 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 17:47:57 ID:al2OIKDbH.net
https://i.imgur.com/O6zhfrT.jpg

26 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 17:48:05 ID:bfegsJq10.net
誰が見るんや
こんなに

27 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 17:48:10 ID:neqNP+Nqd.net
ホストのやつ葛葉と見た目被ってるけどまんさんファンめっちゃ増えそうだな

28 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 17:48:51.34 ID:Jmt+LQB6a.net
>>13
あんだけいて場回せるのいないってヤバいでしょ

29 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 17:49:14 ID:9ZlWGuuW0.net
俺のマオを推せ

30 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 17:49:15 ID:UtSmv7yK0.net
そのキャラが維持されるのは初回だけだぞ

31 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 17:49:36.18 ID:ZiV/q4Ka0.net
ソシャゲの新キャラぐらい回転率早いな

32 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 17:49:40.63 ID:XllcW1yn0.net
令和デビュー組ってすこや以外伸びてないんだよな

https://i.imgur.com/4WhEVxk.png

33 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 17:50:20 ID:6B4w6CRja.net
どうせゲームしかやらないしキャラ設定すぐ崩壊しそう
女のやつなんか既に中身バレしとるし

34 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 17:50:42.36 ID:KHhDPWCDa.net
>>32
この子話しおもんない

35 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 17:50:47 ID:yrgLRRER0.net
ポケモンで検索したらこいつらポケモンやり過ぎやろ
イナゴやなほんま

36 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 17:50:50 ID:XllcW1yn0.net
ゲーム下手糞なやつ乱獲しすぎだよな
ホロライブ見習えよ

37 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 17:51:01 ID:jAvwym1ad.net
司会は夢追のポジションやろ奪うなや

38 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 17:51:02 ID:IYyIyS8Dr.net
>>1
マーリンかな?

39 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 17:51:28.51 ID:Jmt+LQB6a.net
>>32
そのうち早瀬に抜かれるんちゃうか

40 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 17:51:46.52 ID:AbuUi0S10.net
最近のにじさんじはデビューしてすぐに5万登録とかいくんやろ?
昔の奴らかわいそうやな

41 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 17:51:53.83 ID:ITED74M00.net
増やしすぎて既存の奴死にまくりやろ
この前コラボしてなお視聴者5人とかおって悲しくなったで

42 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 17:52:06.11 ID:b9uZV+Qj0.net
mmmあくしろよ

43 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 17:52:16 ID:Sgjwmj8f0.net
ツイキャスとかから中身拾ってくるんやろ?
話つまらんゴミばっか

44 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 17:52:25.44 ID:XllcW1yn0.net
>>40
行かないぞ
この前デビューした赤の組織は1人だけ
その前の織姫星も1人だけだ

45 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 17:52:32.28 ID:41GMy3c8M.net
ポケモン大会の企画ハネたよな
バロリしね

46 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 17:52:51.84 ID:wupB9cjZd.net
流行りのゲームとマイクラ
あとはコラボとリレーでなんとかなる凝塊

47 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 17:53:01.99 ID:hpL3N06np.net
>>41
いやそれは多分個人勢かバグやろ

48 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 17:53:23.18 ID:oXYU3Ib/a.net
にじさんじってだけでLIVEの視聴者10000人行くし楽でええよな

49 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 17:53:44 ID:+r9+xp7D0.net
ポケモンレート戦やれない奴はおいてくぞ

50 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 17:53:49 ID:XGJDOEqf.net
加藤純一「本間ひまわりと月の兎ぐらいしか面白いのいない」

51 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 17:54:09.51 ID:B7Ga8tdn0.net
>>23
司会業の経験者でしょ

52 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 17:54:23.28 ID:XNF4eoy9d.net
にじさんじは勢い止まらんな

53 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 17:54:43 ID:XllcW1yn0.net
>>48
有名所はな
普通は5000人超えるのがやっとや
3桁のやつもたくさんおる

54 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 17:55:02 ID:bfegsJq10.net
なにを目指してるのかちっとも分からない
支えろという脅迫に近い

55 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 17:55:26.08 ID:NIy2UWBxp.net
>>50
あいつ敵視してるくせに実は興味ビンビンだやな

56 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 17:55:30.23 ID:ScYCZ9mCp.net
>>50
月ノ美兎は言ってたような気もするけど本間ひまわりとか名前出してたか?

57 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 17:55:40.69 ID:1uTtb3ImM.net
タモリの声真似でもするんだろうか

58 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 17:55:44.68 ID:bfegsJq10.net
来年あたり引退ラッシュでしょ

59 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 17:55:56.93 ID:4Ymkvrt8a.net
???「どいつもこいつもコラボコラボって世界観壊れるんだよ」

60 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 17:56:00.79 ID:zuMrvILK0.net
野良猫、辞めるなら辞めるで最後の放送してくれ

61 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 17:56:11 ID:XllcW1yn0.net
決勝は明日やぞ
らぶりーらいあーを応援しろ
https://i.imgur.com/x9mUn8j.jpg

62 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 17:56:16 ID:Jmt+LQB6a.net
にじさんじはもう延々新人を一時的な燃料していかないと止まったら死ぬんちゃうか

63 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 17:56:25.78 ID:TlGeLYEG0.net
大事なのは中身よ

64 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 17:56:26.11 ID:2b/qAdOo0.net
本間ひまわり最初声きっしょって思ったけど慣れてきたら面白かったわ

65 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 17:56:46.06 ID:3cXAaaTn0.net
にじさんじはネームバリューで視聴者それなりに稼げるからええよな
にじさんじなのに3桁しかおらんのは実力が致命的に足りてない

66 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 17:57:02.16 ID:Vg24kSjEM.net
twitchに織田信長って居るじゃん
あれくらいなりきってる奴いないの

67 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 17:57:02.63 ID:+r9+xp7D0.net
>>54
よー分からんけどAKB好きなやつで全員追ってるやつなんかおらんやろ

68 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 17:57:10.13 ID:npe9xXa7d.net
見た目がえちえちな月ノ美兎以外全員解体してええで
月ノ美兎、ミライアカリ、輝夜月で新たなユニット「えちえち即ハメボンバー」結成しろ

69 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 17:57:27 ID:AbuUi0S10.net
>>64
ひまわりは視聴者がキモ過ぎる
バイオハザード見てたらいきなり告白大会始まってブラバしたわ

70 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 17:57:43 ID:Vg24kSjEM.net
>>64
デブ声未だにキツいわ

71 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 17:58:11.59 ID:1rczQKb50.net
バチャ豚って司会を神格化しすぎとるけど誰でもできるやん
無難にいきたいなら年長にでもやらせとけ

72 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 17:58:18.12 ID:Jmt+LQB6a.net
>>65
3桁常連なやつも男とカプ営業すれば急に伸びるから

73 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 17:58:29 ID:yrgLRRER0.net
>>61
らぶりーらいあーってFPSのやつか?
懐かしいなどいつや

74 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 17:59:11.92 ID:JKrKrx4Ea.net
>>72
それ強いよな
関係性で売れるの

75 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 17:59:15.00 ID:imrKMCSL0.net
バイトならかなり良さそうやけど
本業でやってそうなやつはこわい

76 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 17:59:20.74 ID:+r9+xp7D0.net
>>73
https://i.imgur.com/LGYso6W.jpg
夜見れなだ��

77 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 17:59:22.93 ID:wyspZha4d.net
>>61
ルール違反したのに見逃された奴ってどれ?
金髪の奴か?

78 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 17:59:52.01 ID:gnGUSiTr0.net
>>77
葛葉 もう負けてる

79 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 17:59:52.04 ID:XllcW1yn0.net
>>73
夜見れなってやつ
ポケモン無知アピしつつほんひま、天海、りりむを粉砕した悪魔や

80 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 17:59:53.81 ID:3gKV2Lgt0.net
るるちゃんが一番天使だな?
https://i.imgur.com/PsJchpR.jpg

81 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 18:00:20 ID:HNl1gY050.net
>>54
常に見てるのなんてガチガイジしかおらんし別に気にせんでええぞ

82 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:00:43.19 ID:tDqaFReo0.net
割と真面目ににじさんじは2期までしか分からん

83 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:00:52.36 ID:+r9+xp7D0.net
>>80
ちょっとガイジ入ってる意味での天使かな��

84 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:01:06.66 ID:yrgLRRER0.net
>>76
>>79
はえ〜
絵畜生に興味が湧く日が来るとは思わんかったわ見てみる

85 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:01:09.32 ID:neqNP+Nqd.net
>>80
昨日のコラボ他2人との格差で泣いた
https://i.imgur.com/uz8eN4r.jpg

86 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:01:48.40 ID:9NLt3d2D0.net
>>33
早すぎやろなんでバレるんや

87 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:02:03.37 ID:yT2reiRj0.net
裏でオフパコしまくってるやつらをよく応援できるよな

88 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:02:15.42 ID:Uf/7dp9o0.net
>>80
根性のあるsyamuさん

89 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:02:30.10 ID:+r9+xp7D0.net
>>86
大体前世から追ってるファンがリークしてくれるぞ

90 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:02:46.79 ID:jAvwym1ad.net
>>61
うづこうやるやん

91 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:03:06.16 ID:3MfsAe7pF.net
月ノ美兎だけトーク力ずば抜けてるよな
切り抜きで上がってた斎藤さんの話めっちゃ笑った

92 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:03:08.14 ID:BHTRV2TNM.net
月ノ美兎と他大勢だよね

93 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:03:10.70 ID:sPDB3xTa0.net
ワイ情強は加藤純一と鈴原るるしか見てないわ
他の奴は作り話エピソードでガイジ信者のウケ狙いしかできん嘘松野郎ばっかやからな

94 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:03:14.77 ID:B7Ga8tdn0.net
>>87
何があかんの?
清廉なアイドルだと思ってんの?ww

95 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:03:27.56 ID:E2OzCRYva.net
>>86
過去に生主やってる奴は大体声でバレる
まったく詳細分からんのはオーディション受けた素人やろな舞元とか

96 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:03:31.84 ID:6uelBZXep.net
配信の経験者じゃない委員長が1番面白いのがな
今にじさんじオーディション受けたら月ノの中身はすぐ落とされそう

97 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:03:53.29 ID:vrjj5V7kM.net
葛葉の中身がフィリピーナの息子でデメキン顔なのは知ってる

98 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:03:58.43 ID:KHhDPWCDa.net
>>93
もはや鈴原アンチやろあんた

99 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:04:04.32 ID:9NLt3d2D0.net
>>93
かっさんは話8割嘘で2割盛ってるぞ

100 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:04:10.13 ID:B7Ga8tdn0.net
卯月コウすき

101 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:04:20.39 ID:5Ss5Vxj/0.net
>>1誰もイッチの話ししてなくて草なんだ
vtuberはガワより中身ってそれ一番言われてるから中身がホストと嬢じゃないなら無意味やで

102 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:04:36.92 ID:1bYTXxgJa.net
オタクくんはこういうのが好きなの?😅

103 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:04:37.86 ID:YShnf+3F0.net
ピクシブ百科事典・ニコニコ大百科の共同企画『ネット流行語100』2019年、ネットで流行った100単語を公開
https://prtimes.jp/i/35885/45/resize/d35885-45-626515-1.png
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000045.000035885.html

渋谷ハジメ最強!

104 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:04:43.69 ID:qnjeBg0Zd.net
つまんなきゃ消えるだけなんだし問題ないやろ
みんなチェックしたいってガイジに辛いかもしれないけど

105 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:04:47.19 ID:OzfYwpzyd.net
ロアとひまわりは知ってる

106 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:04:48.53 ID:3Bfv2414a.net
月のうさぎちゃん

107 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:04:50.76 ID:1cUUm0jX0.net
>>85
何があったの?

108 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 18:05:28 ID:FQmFSwKUd.net
お気持ち表明したら露骨に人減るの草

109 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 18:05:35 ID:YxxsMZkOM.net
全員が同じアプリを配信してるのって公式が一アカウントでアプリ購入して個々のアプリに入れてるからじゃね?
それはええんか?

110 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:05:49.45 ID:/KrjVoY50.net
https://i.imgur.com/Pm3itjs.jpg

にじさんじめちゃくちゃ勢いあるんやな

111 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 18:05:56 ID:gnGUSiTr0.net
>>109
自社開発のアプリやぞ

112 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:06:11.54 ID:RxE3zgbWr.net
おはスタ中止でかなりダメージ受けてるかっさんなんて見たくなかったよ…

113 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:06:14.16 ID:yrgLRRER0.net
加藤が知ってる絵畜生は超電磁ロボミクと月のうさぎとしずりんだけやぞ

114 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:06:15.47 ID:61raTyERM.net
にじさんじって全員モデルとして動けるんか?3D絵が動いてるだけちゃうんか

115 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:06:19.38 ID:sSVQU0Wn0.net
もうバレてるってマ?ソースどこや

116 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:06:42.45 ID:98LowSBP0.net
清シティブってなんや?

117 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:07:16.94 ID:98LowSBP0.net
>>110
1番上誰や?すごいやん

118 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:07:23.24 ID:muD7D+Ka0.net
>>116
センシティブの捩りやろ

119 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:07:29.69 ID:neqNP+Nqd.net
ロアちゃん久しぶりに見たけどコラボ相手がね…最近ちょっと悲しい
https://i.imgur.com/zT3bRaW.jpg

120 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:07:33.09 ID:aYJFRKJQp.net
そういやかっさんってポケモン大会のアーカイブの再生数でアクティブ8万いった金ネジキの再生数に負けてたな

121 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 18:07:43 ID:01QW3K+DM.net
新人Vtuberをすこれ
https://i.imgur.com/8ARLbOP.jpg

122 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 18:07:45 ID:KHhDPWCDa.net
にじさんじで伸びてない奴って配信しない奴だけじゃねえのか? 週1しかやらん奴とかもおるんやろ

123 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 18:08:41 ID:XllcW1yn0.net
>>122
残念ながら毎日放送してるけど伸びないんだよなぁ

124 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 18:08:44 ID:AZhr3qjeM.net
今6000人以上いるってマジなんか?
もしかして俺にもチャンスあるんか?

125 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 18:08:48 ID:ykhiLa1P0.net
そもそも配信って見るの大変だと思うんだけどなんで流行ってるん?
長時間萌え声生主見てたって面白い瞬間なんてほんの一瞬では?

126 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 18:08:49 ID:3gKV2Lgt0.net
>>117
元職場で女にイジメられて性格歪んだ障害者のおっさんやw

127 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:09:43.43 ID:gEouS2YTd.net
>>125
なんか作業しながら見るには雑談配信がええんや

128 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:09:50.00 ID:DAEkefto0.net
絵の口が動くだけでVtuberと呼べるんか?

129 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 18:09:59 ID:Ksd2igsqd.net
ワイ、マゾ
vtuber見てないけどsm嬢ってのに興味を持つ

130 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 18:10:18 ID:7m/mIYHVx.net
笹木咲すこなんだ

131 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:10:47.85 ID:LrR8hgKqd.net
>>125
その面白いとこだけ切り抜いた動画で新規引っ張れるのが強い

132 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:10:49.67 ID:yczb0/W30.net
湊あくあちゃんすこ

133 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:10:56.87 ID:SMe53iLYr.net
キャラデザがチャイカと被りすぎてアカンわ
チャイカ+ケリンやんけダダ被りや

134 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:10:57.94 ID:Jmt+LQB6a.net
>>124
男ならにじさんじ入る以外マジで伸びる余地無い

135 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:10:58.02 ID:qneFVML+0.net
ワイもイケメンガワ欲しいわ

136 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:11:00.52 ID:B7Ga8tdn0.net
>>122
クレア登録者12万
毎日上げても3000再生いかない
話おもんない奴は飽きられて終わりや

137 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 18:11:03 ID:3gKV2Lgt0.net
るるちゃんの声聞いとると頭おかしなるわ
中毒性ある

138 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 18:11:22 ID:KLIn19Kl0.net
面白さなんて皆無だから
いかに良い絵が貰えるかでしか差がつかんやろ

139 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 18:11:23 ID:6WDTPdbud.net
>>129
にじさんになんかデビュー時の設定守るやつほぼおらんぞ

140 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 18:11:24 ID:neqNP+Nqd.net
ほんひまのトレーナーカードほんとすき
https://i.imgur.com/PbTMcyW.jpg

141 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:11:34.55 ID:98LowSBP0.net
>>118
なんでセンシティブを捩るんや?
こいつ敏感なんか?

142 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:11:46.58 ID:AZhr3qjeM.net
>>134
マジでか・・・サンガツ

143 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 18:11:52 ID:iKLlCkh10.net
メンバーに既に司会業みたいなことやってる無個性の奴居たよな
かわいそう

144 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 18:11:58 ID:RxE3zgbWr.net
継続は力だぞ
https://i.imgur.com/JEtG6QB.png
      ↓
https://i.imgur.com/1BBnquG.png

145 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:12:31.02 ID:Ksd2igsqd.net
>>139
そうなんか😱
ニコ生みたいな雑談配信は嫌ンゴ

146 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:12:32.53 ID:3gKV2Lgt0.net
>>125
何時間も凝視しとるやつおらんで
大抵何かの作業の合間に見たりBGMがわりにしとるだけや

147 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:12:34.34 ID:XllcW1yn0.net
ガチでRPしてるのはエリーコニファーくらいだろ
実際RPガチガチにするとコラボが大変になるからほどほどにした方がいい

148 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:12:40.50 ID:yczb0/W30.net
>>140
草生える

149 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:12:47.14 ID:f64dMTTrM.net
ハニストすこ

150 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:13:15.86 ID:67Msyep3M.net
>>140
いかすみすこ

151 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:13:22.94 ID:B7Ga8tdn0.net
>>147
でびちゃんは?

152 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:13:23.51 ID:R7erb7FU0.net
で、ワイとエッチしてくれる生主ってのはどいつだい?シコシコ

153 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:13:28.35 ID:+r9+xp7D0.net
>>147
いきなりはわわ〜とかおよよ〜とか言うからガイジにしか見えないんだ��

154 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:13:35.33 ID:ja2d/vZFd.net
>>144
ホロ入りして大正解やな

155 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:13:36.55 ID:x9lhsOaId.net
コラボ配信嫌いなワイはこの業界を諦めた

156 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 18:14:00 ID:GirBDQKpa.net
>>149
ガチ空気集団になってて悲しい

157 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 18:14:04 ID:XllcW1yn0.net
>>151
コラボビッチだぞ
https://i.imgur.com/7IjhgwJ.jpg

158 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 18:14:23 ID:E8qe3sySd.net
>>140
右下ええな
ってか案外キャラクリの幅狭いな

159 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 18:14:29 ID:zuMrvILK0.net
>>145
ここのトップやって清楚な委員長言うて実際にはドブボのキモオタが中身やし…

160 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 18:14:53 ID:3gKV2Lgt0.net
流行りもんに流されないるるちゃんが好きや
好きなもんやって数字稼いでこそ真の配信者やからな
ワイは応援しとるで

161 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 18:14:55 ID:0LJdRHmia.net
RP崩壊RTAだというのに何を今更

162 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:15:31.37 ID:6LhzsfN7M.net
>>143
夢追やろ アイツと似たモデルのやつ2,3人おらんか? あれ可愛そうだわ

163 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:15:33.12 ID:xIQHwGyNM.net
いきなりセンシティブとか宣言するやつって大抵おもんねえんだよなぁ

164 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:15:34.92 ID:B7Ga8tdn0.net
>>157
かわいい
これどこで見れるん?

165 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:15:43.69 ID:n5IOGdmXa.net
セフィラスゥは人気も同接数もあんまないけど鈴原るるの姉って大事な役割があるんやからクビにすんなよ

166 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:15:57.04 ID:yczb0/W30.net
>>160
周りがポケモンしかやってないのにダクソマリオ64やってて草生えたわ ええ根性しとる

167 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:15:58.15 ID:2b/qAdOo0.net
>>160
みんながポケモン最新作やってる横で64マリオやる女

168 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:16:03.70 ID:jT7vqa+EM.net
>>144
誰のおかげぺこねえ

169 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:16:06.76 ID:4D07Tx+ad.net
おニュイのニュイポすき

170 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:16:12.22 ID:6uelBZXep.net
中身のスペックは元アイドルのるるが最強やろなぁ
ホロには元漫画家とかいるらしいけど

171 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:16:18.13 ID:ohBwd7yuM.net
委員長意外特に見なくてええのがね

172 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:16:38.36 ID:0LJdRHmia.net
>>160
実力あってこそだな

173 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:16:39.39 ID:E8qe3sySd.net
>>156
パトラだけやなハニストは

174 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:16:47.02 ID:08n82Zsn0.net
鈴原るるちゃんって元アイドルだっけ?
平面の今の方が稼げててバカらしくなっとるやろな

175 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:16:52.20 ID:Jm5BmYAOd.net
>>32
これ丸メガネのと中身一緒説あったけど結局違ったんか?

176 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:17:01.83 ID:3K7FFxsra.net
うづこうって結局金ネジキクリアしたの?

177 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:17:17.42 ID:Jmt+LQB6a.net
>>173
メアリかわええやろ

178 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:17:18.43 ID:XllcW1yn0.net
同じ絵師でこの格差って酷いよな
https://i.imgur.com/e4syzvq.jpg
https://i.imgur.com/KIdDmyt.jpg

179 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:17:28.35 ID:n5IOGdmXa.net
>>157
愛国愛美とか名前ヤバすぎて草

180 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:17:35.83 ID:+r9+xp7D0.net
>>165
あいつにじさんじじゃねえよ��

181 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:17:48.91 ID:OlVI4D/Cd.net
ホロのほうが年齢層高くて安心して見れるわ
実際は知らんけど

182 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:18:26.81 ID:67Msyep3M.net
ff14絶アルテマやってるときの童田すこ

183 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:18:27.17 ID:MeAmIB240.net
このエロい女ってまさかバーチャルキャバクラやってた人?
本物のキャバ嬢起用してたVRキャバクラのやつ

184 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:18:35.80 ID:0LJdRHmia.net
愛園の新衣装マジで股間に悪かった
YouTubeの規約の限界と戦ってるだろあれ

185 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:18:42.58 ID:dAzpbYAM0.net
>>110
一番上の笑顔のおっさん誰?

186 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:18:56.20 ID:+ZuVz91f0.net
>>166
周りがポケモンしかやってないのにリングフィットネスしてゲロ吐く奴も居るくらいやからね

187 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:19:05.17 ID:mKQgNisBp.net
月ノ一強だしゴミ増やしてもしょうがないだろ
中身バレてももっとゲロブスだと思ってたでノーダメなのホント強い

188 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:19:12.00 ID:zJks7MOi0.net
にじさんじ誰も分からんのやが生放送とかじゃなくてパート動画が普通に面白いやつ誰かいないけ?

189 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:19:12.39 ID:JSGqY40J0.net
どんな層がこれ見てんの?

190 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:19:34.00 ID:MeAmIB240.net
>>160
初配信が魔界村実況でで数十時間かけてクリアするような奴だからな

191 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:19:37.15 ID:0LJdRHmia.net
>>186
足つぼと同時並行してるのマジで狂気だと思った
それでこそって感じ

192 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:19:42.60 ID:XllcW1yn0.net
>>179
愛園愛美だぞ
絵師が伊東ライフで下ネタもいけるけど健常者すぎて伸びない
https://i.imgur.com/kUivbk3.jpg
https://i.imgur.com/23OvU4N.jpg

193 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 18:19:54 ID:ab2/4Uvkd.net
>>187
ゲロブス定期

194 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 18:20:10 ID:Jmt+LQB6a.net
>>178
中身の喋りスキルは同レベルなのになぁ

195 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 18:20:34 ID:67Msyep3M.net
>>189
アニメやゲームを継続する気力のなくなった年増オタク

196 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 18:20:35 ID:dAzpbYAM0.net
そのうち100超えたあたりから収集つかなくて自滅しそう

197 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 18:20:39 ID:neqNP+Nqd.net
ギバラの中身がまったくバレそうにないの強すぎる

198 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:21:04.19 ID:sSVQU0Wn0.net
すまん新人の女の前世とバレした経緯を教えてくれや アンスレ見に行くのめんどくさいわ

199 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:21:09.25 ID:6XW5maU/0.net
声おばさんなやつ多すぎるわ

200 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:21:14.26 ID:Gjw97f170.net
司会者てドルの馬ポジが空いたからか

201 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:21:17.22 ID:zuMrvILK0.net
>>192
パンツどうなってんのってやつは視た

202 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:21:22.23 ID:1CssYREWa.net
>>178
ナースの方死ぬほど好みやわ
これで中身面白いなら投げ銭するかもしれん

203 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:21:32.74 ID:E8qe3sySd.net
>>189
彼女も友達もいない暇で孤独な陰キャ

204 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:21:32.78 ID:67Msyep3M.net
>>197
バレたところであのキャラやし

205 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:21:45.29 ID:n5IOGdmXa.net
RFAで力みすぎて屁こいたvtuberとかいないん?

206 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:21:45.31 ID:5Ss5Vxj/0.net
初戦負けしても痛くも痒くもない委員長
初戦負けして悲しみのあまりプニキやるでろーん
どっちも草やった

207 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:21:47.38 ID:qmwvtsBt0.net
にじさんじで一番かわいい女の子発表します!!!!!!!!



「魔界ノりりむ」

208 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:21:48.29 ID:B7Ga8tdn0.net
>>187
AKB商法なんやからゴミ増やすのにも大いに意味ある

209 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:21:55.01 ID:0LJdRHmia.net
>>196
個人事業主束ねてるだけだから10000人でも大丈夫だぞ

210 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:22:06.37 ID:1+n2rO7i0.net
鈴原るるだけはガチという風潮あるよな

211 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:22:06.93 ID:XllcW1yn0.net
>>199
おばさんじだからな
静凛が一番歳いってんのかな

212 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:22:10.24 ID:1uTtb3ImM.net
>>144
前世は脱いでたんだっけ?
これは感動やわ

213 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:22:12.28 ID:CnnDEuj10.net
本気でこれにハマってる連中が理解出来ひんわ
ブスブサイクが二次絵張り付けてんの見て何がおもろいんや?

214 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 18:22:21 ID:qbq8UXsI0.net
>>206
勝ち残った出雲なんとかってのよく知らなかったけどなんか好きになったわ
ノート草

215 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 18:22:29 ID:0LJdRHmia.net
>>202
中身クッソ面白いぞ

216 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:22:50.64 ID:aDQMWF2Ga.net
>>14
詩子

217 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:22:51.62 ID:+r9+xp7D0.net
>>187
笹木通常スマブラ配信27000人
https://i.imgur.com/zzW1ric.jpg
月ノ美兎雑談配信ポケモン配信15000人
https://i.imgur.com/hoEhLCO.jpg


言うほど一強か?

218 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:23:05.42 ID:BHTRV2TNM.net
所詮声優崩れ

219 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 18:23:46 ID:Ksd2igsqd.net
月のみとってやつの顔見たけど絶妙な顔してるなぁ
可愛くはないけど見てられるタイプの顔だ
他の顔バレしたロバート秋山みたいなやつとは違う感じ

220 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:23:58.36 ID:iKLlCkh10.net
>>192
顔やろ
どうせ伊東ライフに好きに書かせたんだろうけど
あいつが好き性癖詰め込むと書くとこうなっちゃうんだよなあ
次書かせることあったらガチガチに指示しなきゃ二の舞や

221 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:24:00.93 ID:CnnDEuj10.net
ドルオタとアニオタの気持ち悪い部分を煮詰めたほんまの糞ガイジ界隈やな

222 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:24:12.20 ID:MeAmIB240.net
>>217
それ再生数だろ

223 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:24:35.57 ID:JitYnADG0.net
こういう変なキャラの有象無象って使い捨てなんやろ

224 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:24:35.67 ID:3gKV2Lgt0.net
>>213
お前クラスの端っこでいつも机に突っ伏して寝とったやろw
クラス最下位のくせになぜか内心でオタク見下してた哀れな人間やったんやろなぁ

225 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:24:54.61 ID:neqNP+Nqd.net
ワイ好みのガワSSR
なおおもろいやつは少ない模様
https://i.imgur.com/avgLuFG.jpg
https://i.imgur.com/29xj7Yw.png
https://i.imgur.com/0I3zyq0.png
https://i.imgur.com/sSZ3RSq.png
https://i.imgur.com/4WhEVxk.png
https://i.imgur.com/iqHgY8E.jpg

226 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:24:54.97 ID:py4/sK6Z0.net
>>222
エアプさぁ

227 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 18:25:46 ID:n5IOGdmXa.net
委員長とかひまわりクラスで月収いくらくらいなん?

228 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 18:25:48 ID:I+1H9gVI0.net
アズレンのコラボで文句言ってる人を見てたら大体他のVtuberのファンで闇が深いと思った
こんな大して成熟してない業界で身内の貶し合いに必死なのあるか?

229 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:25:55.27 ID:+r9+xp7D0.net
>>222
同接やがな��

230 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:26:05.39 ID:YFf9SFzg0.net
包丁持った写真2回出してきたのはそらこんなおもろいやつ人気出るわと思った
なんか2回目可愛くなっとるし

231 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:26:16.31 ID:1Oo9Y6tb0.net
SMC組はポンコツっぷりが話題になって最初は葉加瀬が売れたけどほんとにポンコツなだけだったから社長や夜見にいつの間にか登録者数抜かれてたし
最初よかったら安泰とはいえんな

232 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:26:36.81 ID:zz0mCzQK0.net
中身どうでもいいから3Dモデルだけ配布しろ

233 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:26:49.41 ID:k4ijGo/hd.net
雨森小夜すこな人��

234 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:27:10.28 ID:MeAmIB240.net
声優、配信者、歌い手、VR技術者、水商売、喋りがうまい素人、元芸能人が混在してるカオスな業界

235 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:27:14.44 ID:neqNP+Nqd.net
キッズとゲームしてる時の笹木は委員長ひまわり葛葉が束になっても勝てない

236 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:27:18.07 ID:Jmt+LQB6a.net
>>230
化粧覚えたことアピールしたかったんやぞ

237 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:27:30.50 ID:iKLlCkh10.net
ガワ外れ渡してはいじゃあこれで頑張ってねは酷いわ
登録者50000で衣装だけ変える権利貰えるけど
そこまで行くのって口先だけじゃ大変よな

238 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:27:32.28 ID:67Msyep3M.net
>>233
配信しろ

239 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 18:27:44 ID:py4/sK6Z0.net
>>233
メンヘラしろせれいこと千歳に酷使されててかわいそうだった

240 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 18:28:03 ID:/XZYOklR0.net
コウと葛葉しか見てない
男の方が面白いんやけど

241 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:28:35.18 ID:0LJdRHmia.net
>>233
出た鬼才

242 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:28:37.40 ID:zuMrvILK0.net
>>237
そのガワでオークションしとるんやろ 採用されたやつに文句言う権利なくね?

243 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:28:42.23 ID:neqNP+Nqd.net
ガワ当たりで中身うんこなやつ辞めて欲しい

244 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 18:28:49 ID:nMb46xEF0.net
まーた馬鹿の一つ覚えで清楚清楚か?
よく飽きないな

245 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 18:28:52 ID:qt/sbRuS0.net
>>225
FF14ガイジっていう面白いやつおるやんけ

246 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:29:01.60 ID:dAzpbYAM0.net
会社的にはクオリティとかどうでもよくて
ゴミでもひたすら増やし続ければいつかは当たりがくるし
なんならゴミでもある程度はVtuber同士で視聴者まわせるし
最悪人気ないやつは勝手に止めてくからオッケーみたいな考えなんやろな

247 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:29:08.85 ID:+ZuVz91f0.net
毎日蔑称が増える女
生放送でミュートされる女
平成滑り込み女
平成最後の怪物
ドッキリを撮られる女
リングフィットネスで妊娠する女
リングフィットネスで出産する女
収益化通ったら猥談を所望する女
限界ぱすとも
エバラギヴァラ(古龍種)
先輩に先輩マウントとる女
特大ブーメラン
見た目だけは清楚な女
九九がトラウマの女
エレコム案件を狙う女
ギバニラ求人
数分太陽の下を歩いただけで息切れするインキャ
じゃんけんで本田圭佑に負けた女
グルシャン勢
ゴミカスの人
ゴミカス
シングルタスクの化身
エラ熊嵐
御伽原江ロ
御伽原LO
御ロリ原
ジョー・力一を蹴った女
にじさんじの湊あくあ
にじさんじの金剛いろは
劣化にじさんじキメラ

248 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:29:31.76 ID:Jmt+LQB6a.net
>>242
自腹切って無理言ってガワ変えたやつもおる

249 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 18:29:45 ID:0LJdRHmia.net
>>246
サイバーエージェントがアホみたいに社内起業させてるのと構造まんま一緒なの笑うわ

250 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 18:29:48 ID:k4ijGo/hd.net
>>238
��

12月に復活するって伝えてくれる辺りファンを大切にしてるのはありがたい

251 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 18:29:56 ID:BwDVbZQN0.net
VTuberって何がいいの?ホントにわからん

252 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 18:30:23 ID:zXHSe+Fyr.net
>>247
配信中にブラジャー付けだして報告する女

253 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 18:30:25 ID:+ZuVz91f0.net
配信後にリスナーが甘々になる女
なんだかんだエモい女
ガラスの靴と一緒に女子力を置いてきた女
限界オタギバラ
ミュートするとかわいい女
雑談配信でミュートを望まれる女
ミュートASMR
女版卯月コウ
権力の無い鷹宮リオン
清楚が欠落した夜桜たま
「キチ〇イ」を常用する女
チャー研案件は来る女
喋ると視聴者が減る女
リスナーとノーガードで殴り合う女
本間ひまわりと名取さなを足して灰汁だけ残した女
ミュート推奨系VTuber
顔は良い女
放送する度に異名が増える女
案件は失っても収益化は維持する女
22年間灰汁に浸かってた女
御伽原ゲラ
ホラーでしか清楚になれない女
エラモンド・ミュートヤネン
コラボ相手を輝かせる女
プロのドM
エバラ
猥談すると強くなる女
エロ話題に力を貰う女
萌木3姉妹のゴルゴーン枠
とりあえずグルシャンで名前が浮かぶ女

254 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 18:30:29 ID:iyKYZFN7r.net
☆元地方局アナウンサー高見怜奈☆極上美女☆ 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1571196697/


255 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 18:30:38 ID:MeAmIB240.net
>>237
ガワは最初に作ってあってそれを選んでオーディション受けに行くんだろ
与えられるんじゃなくて元々あった中から自分から選んでる
専用のガワを作ってもらえるのは既に名前売れてる有名人だけだぞ

256 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 18:30:40 ID:1Oo9Y6tb0.net
リスナーとゲームやってるときの笹木に面白さで勝てるやついない説

257 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 18:30:41 ID:neqNP+Nqd.net
>>247
チェ・ギバラも入れろ

258 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:30:44.97 ID:5Ss5Vxj/0.net
>>251
見たことないならそらそうやろ
無理して見なくてもええんやで

259 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:30:52.98 ID:/Ob63Y9S0.net
>>252
配信中に裸になる女

260 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:30:53.11 ID:+ZuVz91f0.net
音量下げれば清楚になる女
1人レジスタンス
滋賀県民を敵に回した女
デビューして数日で初期設定を捨てた女
「おまエラ」が口癖の女
前世は桃華ママの子宮
視聴者の「これはクレアさんに次ぐ清楚枠ですね」の期待を見事に裏切った女
Akinatorに良くシャンプーを飲むと認識された女
平成滑り込みアウト姫
自ら音MADの素材を提供する女
先輩相手でもマウントを取りに行く女
ガラスの靴で殴りかかる女
リスナーにはすぐイキるのに、先輩にはすぐクソ雑魚化する女
クソ雑魚姫
コラボ中でも平気にう◯ちを書く女

261 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:31:15.04 ID:k4ijGo/hd.net
雨森小夜といい木曽あずきといい牛巻リコといいワイがセンスあると思った奴悉く消えるの草生えるわ

262 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:31:24.27 ID:+ZuVz91f0.net
アグロ失言デッキ
関わるもの全ての案件を消す女
御伽の国の罵倒会
出禁系シンデレラ
息をするように失言をする女
失言RTA
喋ると案件が消える女
デフォルト失言
生きる失言
歩く失言
失言が服を着て喋ってる
溢れ出る失言
失言に取り憑かれた女
清楚ではなく失言が漏れ出てしまう女
失言パレード
失言量産bot
失言の四次元ポケット
失言に親を殺された女
インスタに親を殺された女

263 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:31:31.66 ID:oGntE7Gi0.net
キャラ設定守る気あるやついるの?🤔

264 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 18:31:38 ID:JfpQ98M80.net
最近出た人で芸達者なVtuberっている?

265 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 18:31:40 ID:rl122xJPd.net
最近ベルモンドバンデラスとかいうやつ見てるで

266 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 18:31:41 ID:aLgjQJHEF.net
>>247
ギバラおもろいけど引きこもってるだけあって話の引き出しは少ないよな

267 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 18:31:41 ID:HnsH/Uwp0.net
夢月ロアちゃんをすこれ

268 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 18:31:44 ID:n6PjeOxad.net
ワイの成瀬はどうなった?

269 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:31:51.91 ID:zXHSe+Fyr.net
>>259
それは郡道もだろこっちは乳首でガチャ引くけど

270 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:31:52.86 ID:Jmt+LQB6a.net
>>255
ガワ先行はもうやってないで

271 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:31:57.44 ID:WZ6HM+d+0.net
初日でアルバムがこんだけ売れた模様(品切れ)
時代はvtuber

にじさんじ Music MIX UP!!
オムニバス
発売日: 2019年11月27日
推定売上枚数:6,443枚

272 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:32:10.19 ID:1paX+wr60.net
男Vtuberって誰に需要あんの?
女?

273 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:32:16.28 ID:E8qe3sySd.net
>>247
こういう寒いの誰が考えてるんやろ

274 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:32:18.99 ID:VMQxjOit0.net
間引いて5人くらいにしてくれ
ポケモンかよ

275 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:32:23.18 ID:iKLlCkh10.net
>>268
どうもなってない

276 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:32:32.23 ID:rqMlvUGO0.net
笹木咲が椎名抜いたわ
https://virtual-youtuber.userlocal.jp/office/nijisanji_all

277 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:32:36.15 ID:CnnDEuj10.net
>>224
いやこれにハマる奴がそういう奴やろ
どういう気持ちでこれにハマってるんか教えてくれや
マジで理解出来んわ

278 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:32:39.33 ID:neqNP+Nqd.net
>>263
エリーコニファー
いつぞやの放送事故の謝罪書き起こし
https://i.imgur.com/RZR9MqX.jpg

279 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:32:43.41 ID:iEZ6niNRa.net
どれだけ女を風呂に沈めたかでマウント取ってきそう

280 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:32:49.76 ID:tmfniTA+0.net
鈴原るるはええぞ
他の奴みたいに叫ばないし突然ガイジ発言するしで面白い

281 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:32:54.11 ID:MeAmIB240.net
>>270
あーなるほどオーディション倍率がとんでもないことになっててもう素人レベルじゃ受からないようになってんのか

282 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:32:57.91 ID:qdpiJgKsd.net
男ライバーは久々やね
この司会ちょっと人気出そう

283 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:33:26.84 ID:67Msyep3M.net
>>278
だいすき

284 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:33:31.04 ID:l6oMLL/ya.net
戌神ころねすき

285 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 18:33:47 ID:k4ijGo/hd.net
>>278
情熱的なお色とかいう表現好き
その配信しか知らんけど

286 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 18:33:55 ID:neqNP+Nqd.net
鈴原とひまわりコラボしてるけど正直虚無なんだよな
マイクラ以外のゲームやってほしい

287 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:34:11.96 ID:aLgjQJHEF.net
笹木の案件配信すき
あそこまで適当なのはもはや才能だわ

288 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:34:16.85 ID:1paX+wr60.net
狐娘バーチャルロリおじいさんが引退してたのビックリした
ワイはキズナアイとかミライアカリとか馬のマスクの男とかその辺の時代しか分からん

289 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:34:23.52 ID:rqMlvUGO0.net
>>280
こんるる〜

290 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:34:28.67 ID:TQxDjT4ep.net
>>272
面白さは基本的に男の方が上だぞ

291 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:34:32.30 ID:xIQHwGyNM.net
>>263
キャラ守ってるわけじゃないけど委員長が面白いのは律儀にワタクシとかワタクセとか口調守ってるのも理由の一つだと思う

292 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:34:39.53 ID:zXHSe+Fyr.net
>>288
復活したって聞いたで

293 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:34:40.11 ID:qt/sbRuS0.net
チャイカとギバラもっとコラボしr

294 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 18:34:52 ID:aEPKrjPK0.net
多すぎやろ

295 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 18:34:59 ID:3gKV2Lgt0.net
>>280
わかる
常にテンションが一定やから聴いてて安心できるわ

296 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 18:35:02 ID:T3RUVUNa0.net
ギバラは色々悲惨すぎて中身ブスでもどうでもいいレベル

297 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:35:26.76 ID:E8qe3sySd.net
>>261
牛巻クッソ面白いのにもう1年近く配信してないんやっけ?
無能事務所からデビューしたばっかりにこんな目にあってるのほんま悲しいわ

298 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:35:27.95 ID:47swONwJ0.net
るるちゃんすこ
セキロ2周目やってほしいンゴねえ…

299 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:35:31.51 ID:aLgjQJHEF.net
>>280
垂直落下からの顔芸ほんとすき

300 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 18:35:47 ID:HqARKha50.net
にじさんじ全部追ってる人とかいるんかな

301 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 18:35:51 ID:knitUsqr0.net
>>280
わかってる

302 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 18:35:51 ID:98LowSBP0.net
>>266
キッズが好きなYouTubeのコメ欄大喜利やろ

303 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 18:35:59 ID:iKLlCkh10.net
>>286
あれお互いの毒にしかなってない
ぜんっぜん切り抜かれてないのがもうアカン

304 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 18:36:07 ID:4D07Tx+ad.net
>>300
物理的に無理やろ

305 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 18:36:12 ID:TQxDjT4ep.net
鈴原は悪口とかネガティブ発言一切しないのすごいよな
鬼畜ゲーで理不尽な死に方しても声荒げないし発狂しないし

306 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:36:19.16 ID:pdbeIBXNa.net
なんかかっさんのスレみたいやな

307 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:36:26.28 ID:0pncItk/a.net
多すぎる
顔出しの必要ないから中の人もハードル低くて楽そうやな

308 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:36:36.48 ID:zuMrvILK0.net
>>297
あの衣装着せられたらへこむやろなあ

309 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:36:47.60 ID:Ot6NpTbQM.net
https://i.imgur.com/b0vvUxY.png

310 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:36:47.81 ID:GXkiPX1n0.net
>>280
でも基本耐久配信だよね

311 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:36:51.39 ID:q6N5G2SCa.net
舞元のパワプロ実況好き
中の人女不信で草

312 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:37:02.71 ID:47swONwJ0.net
>>305
でも飛び抜けた面白さはないよね
おっさん受けは良さそうだけど

313 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:37:05.31 ID:1Oo9Y6tb0.net
>>280
どうすれば勝てるか考えるんじゃなく脳死で勝てるまで続ければ必ず勝てるスタイル好き

314 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:37:05.69 ID:wc61OigbM.net
にじさんじは叶が1番だわ
ゲームうまいし声もイイ
コラボでも1番盛り上げてくれるし

315 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:37:08.76 ID:0Q1m3fi6a.net
ポケモン大会は葛葉やふぇありす勝っても冷え冷えやったやろうし出雲霞がMVPやろ

316 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:37:09.03 ID:yT2reiRj0.net
Vだろうと顔出しだろうともう個人でやる時代じゃなくなったよな

317 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:37:16.82 ID:TQxDjT4ep.net
>>309
この回本当好き

318 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:37:25.55 ID:k4ijGo/hd.net
>>297
生配信どころか動画もないからな
ここ数ヶ月イベントはでとるけど見てるの万単位で金使えるファンだけや

319 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:37:34.62 ID:FnomyIDZa.net
しょうがないんやけど切り抜きで面白いやんと思って配信みるとあれ?ってなることがある

320 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:37:48.05 ID:qdpiJgKsd.net
>>263
でびちゃん

321 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:37:52.56 ID:HnsH/Uwp0.net
2010年くらいにニコニコで生主してた奴が皮被って生配信してるだけやろ

322 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:38:00.55 ID:3gKV2Lgt0.net
キチガイパフォーマンスで話題作りせんと盛り上がらんカスとは中身が違うからな
るるちゃんは純粋なトークとゲームで勝負しとるマジもんの配信者や

323 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:38:03.11 ID:AbuUi0S10.net
>>305
目見開いてこっち見るのすこ

324 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:38:13.45 ID:41GMy3c8M.net
>>277
猿山の猿が交尾しとるとこ見ながら金投げてる層や

325 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:38:31.41 ID:yD+sPQpu0.net
>>317
サンドイッチ美味しい

326 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:38:39.52 ID:Ot6NpTbQM.net
https://i.imgur.com/PvIvgTX.jpg

327 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:38:41.14 ID:1Oo9Y6tb0.net
>>322
話はそんな面白くないぞ

328 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:38:48.08 ID:xIQHwGyNM.net
ポケモンバトルに負けてホップくんのディズニー入りを願う女すこだ

329 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:38:49.21 ID:E8qe3sySd.net
>>308
よく分からないへそ出し服もやけど淫紋はドン引きやわ
キャラにも合ってないしヅカ風のかっこいい衣装で良かったのにな

330 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:38:52.66 ID:I60BlWi80.net
https://i.imgur.com/wdHEDKP.jpg

331 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:38:56.19 ID:3gKV2Lgt0.net
>>312
面白さ=キチガイ行動ではないで?
勘違いせんといてな?

332 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:39:10.19 ID:Jmt+LQB6a.net
>>321
マスクがガワになっただけやから別に変わってないやん

333 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:39:11.49 ID:MJsUa43Up.net
牛巻はなんかいろいろプログラミングでやろうとしてたら全部運営から禁止食らった上に
運営に反抗した罰として淫紋ついてるセクハラモデルにされてやる気なくしたんだよな

334 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:39:15.63 ID:HBxyG/UI0.net
https://i.imgur.com/Pe1Bn5n.jpg
https://i.imgur.com/LqUGY1U.jpg

ぺこら(31)るしあ(30)フレア(32↑)マリン(27)ノエル(24)のホロライブ3期生はすこか?

335 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:39:31.44 ID:5sZFKD3d0.net
アングラの公式AVだしたのが好きだわ
ああいうのが面白い

336 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:39:31.62 ID:67Msyep3M.net
>>330
全身面白女

337 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:39:45.81 ID:oUxvPrJad.net
月のみとだけええわ
ポケモン面白かった

338 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:40:13.58 ID:QDm7CVnid.net
>>334
船長すこ🤗

339 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:40:18.56 ID:+w7I1W4v0.net
>>334
団長のエロ路線はあれでええんか?

340 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 18:40:22 ID:PEzXReyfa.net
樋口のプニキ配信す

341 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 18:40:23 ID:I60BlWi80.net
鈴谷、勇気、物述、夕陽、伏見、家長、森中、ドラキュラ←この辺りの現在wwww

342 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 18:40:25 ID:zuMrvILK0.net
>>329
なんちゅうカッコしてんだよ!
小峠に言われる前から視聴者全員思っとったわ

343 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 18:40:30 ID:MeAmIB240.net
>>334
採用基準おっぱいかよ

344 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 18:40:33 ID:zXHSe+Fyr.net
非公式wikiの文字数が一番多い男は?

345 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 18:40:33 ID:k4ijGo/hd.net
アイドル部はもう何人引退するかくらいしか楽しみがない
不人気ばっか生き残りやがって

346 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 18:40:42 ID:5Ss5Vxj/0.net
>>334
船長すこてぃっしゅふぃーるどやで

347 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 18:40:50 ID:dAzpbYAM0.net
人数増やしまくって物理的に視聴者が全て追えない状況にすることにより
本当に面白いやつだけが残る蠱毒戦術なんやなって…

348 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 18:40:54 ID:Ot6NpTbQM.net
上がJKしかいないにじさんじ
https://i.imgur.com/7x2eUaR.jpg

349 :風吹けば名無し:2019/11/28(Thu) 18:40:55 ID:/wRgqty/d.net
>>338
光彦の物真似すき

350 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:41:03.10 ID:neqNP+Nqd.net
実際他の仕事と兼任してるやつが多いわ
将来不安すぎるからな

351 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:41:07.82 ID:qdpiJgKsd.net
団長の3Dのクオリティすごい

352 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:41:42.10 ID:41GMy3c8M.net
持ち上げられてる委員長以外生主で何年もやってた奴らやから所詮再生産なんよな
そらこじんまりとした界隈になるわ

353 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:41:42.70 ID:oltQg+vEa.net
そもそも引き出しの中身豊富で長く飽きさせずに続けていけるのおらんからな
飽きられてポイされる奴がででこようが埋もれてコラボ用モブになろうが全体でだれかが伸びてそこから集金できればいちからは負けへん胴元商売やし

354 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:41:48.61 ID:Ot6NpTbQM.net
>>350
男の専業なんて葛葉、叶、神田ぐらいか

355 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:41:48.89 ID:1Oo9Y6tb0.net
ホロとにじさんじの3D技術差がありすぎでは?

356 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:41:51.71 ID:f4q+WMoHM.net
鈴原はトークそのものが面白くない

357 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:41:54.49 ID:lAARdfw90.net
>>343
ルシアは…

358 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:41:56.87 ID:HnsH/Uwp0.net
>>334
顔見せろよ

359 :風吹けば名無し:2019/11/28(木) 18:41:57.23 ID:Jmt+LQB6a.net
>>350
しずりんもゲームやってない時間はちゃんと働いてんだろうなぁ

総レス数 359
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★