2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑魚フィギュア選手「羽生くん?性格悪いナルシストですよ」→大炎上して大惨事に、特定され袋叩きに

1 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:33:41.07 ID:HXLenFnR0.net
「羽生くん性格悪いですよ」と投稿の某フィギュア選手へ羽生ファンから怒り収まらず大惨事
https://news.infoseek.co.jp/article/businessjournal_1293151/

フィギュアスケートの羽生結弦選手をTwitter上で中傷したとして
岡山県の高校生フィギュアスケート選手のアカウントが炎上している。
言いがかりに近い投稿内容だったこともり、羽生ファンは激怒。批判の投稿が殺到し、この男子生徒は20日、謝罪投稿をした。

「ナルシストすぎて引く」
男子生徒は13日、仮名で登録しているアカウントから次のように投稿した。

「羽生くん、ちょー性格悪いですよ。笑 僕もフィギアスケーターなんですけど
ほんまに練習態度悪いですから。笑 あとナルシストすぎて引きます。笑 あくまでも個人の意見ですけど笑」(原文ママ、以下同)


この投稿に対して、羽生ファンを中心にインターネット上で批判が殺到。
投稿主の特定や男子生徒が一緒に羽生と練習したことがあるかどうかに関して真偽の検証が行われた。
男子生徒は20日、本名登録アカウントで以下のように謝罪することになった。

「この度は私の無責任な発言により、羽生選手に大変不愉快な思いをさせたこと本当に申し訳ございませんでした。
スケートファンの皆様、スケート関係者の方々に多大なるご迷惑、ご心配をお掛けしたこと心からお詫び申し上げます。
私の処分につきましては、学校及び岡山県スケート連盟より口頭厳重注意の処分を受け、深く反省しております。
今後一人の人間として、常識のある正しい道を歩んでいくことを肝に銘じて取り組んでまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした」

2 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:33:48.63 ID:HXLenFnR0.net
J-CASTニュースは21日、「羽生結弦をSNSで中傷 岡山県スケート連盟、現役フィギュア選手を厳重注意」と題した記事を公開。
岡山県スケート連盟が事態収束のため、男子生徒に処分を下したことを明らかにした。
だが、なおもファンの怒りは収まる気配はない。男子生徒のアカウントには次のような批判が続いている。

「反省の気全然見えないんですけどー、この時点でこんな曖昧な説明やめてくれない?
嘘の話ならちゃんと嘘ついたと言いなさい」

「羽生の事なんてどうでもいいけど、お前のせいで岡山のスケーター全員が悪い目で見られてしまっている事を謝罪しろよ
。お前程度の人間が岡山の偉大な先輩である大ちゃん(編集部注:高橋大輔選手)の顔に泥を塗った事は絶対に許さない」

「なぜ一緒に練習もしたことがないのに練習態度が悪いとか性格悪いとか呟かれたのか、疑問に思いました。どなたに聞かれたんですか?
なぜ全ての文章に“笑”という文字をつけたんでしょう。
羽生選手はアンチから色々言われているからご自分も嘘でも何を言ってもいいと思われたのでしたら残念です」

3 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:33:58.26 ID:HXLenFnR0.net
なぜ、男子高校生は今回のような安易な投稿をしてしまったのか。新聞社運動部記者が次のように推測する。

当人の実力もありますが、お金に直結するのでメディアはこぞって羽生君を取り上げます。
尖った部分だけがピックアップされていきます。その結果、羽生君以外の選手の努力や活躍に光が当りにくくなっています。
今回のように羽生ファンが過敏に反応したり、彼のアンチが生み出されたりする原因の一つにメディアの煽り方があると思います。

だからどうしてもほかの選手たちの間に嫉妬というか、もやもやした感情が生まれてしまうのでしょう。
同じ舞台で戦う人間からすれば、思うところもあるでしょう。

羽生君は人間としての生き方やスケートの技術など、非の打ちどころのないような存在に見えます。
でも実際は繊細で弱い部分があったり、無邪気な部分もあったりして、とても人間的な選手です。
今回の男子生徒もこれに懲りず、彼と一緒に滑ってみてほしいですね。選手として得るものはたくさんあると思いますよ」

男子生徒にはまだまだやり直せる時間はある。
今後の日本フィギュアスケート界を盛り上げてほしいものだ。

4 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:34:10.60 ID:7UZL8ODA0.net
ホモカマ野郎

5 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:34:40.15 ID:mius+oyn0.net
みんな思ってることだよね…

6 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:34:45.11 ID:esY8haSN0.net
馬鹿な高校生だな

7 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:35:01.85 ID:7o5itb6S0.net
嫉妬やない

8 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:35:14.95 ID:ojVM7a8C0.net
他に叩くところがない相手には

性格が悪いと捏造して中傷するしかないんだよ

9 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:35:28.48 ID:8jA3ZXEu0.net
正論だろw
高校生は悪くない

10 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:35:32.46 ID:OOHOGMt3S.net
アホだなぁー

11 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:35:41.05 ID:NhIsdIFX0.net
嫉妬や

12 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:35:49.50 ID:Kn/btczP0.net
このままならスケート人生どころか人生終わるから
甘くみないほうがよい

13 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:35:54.15 ID:/DHlcLaMF.net
みんな思ってても言っちゃダメな場合があるって事

14 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:35:57.06 ID:V1RIDUTn0.net
こいつがナルシストじゃないなら誰がナルシストになるんや

15 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:35:59.37 ID:AzJiGBp5p.net
>>4
この炎上したやつもホモカマ野郎だった模様

16 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:36:07.69 ID:4leL0CNB0.net
くっそどうでもいい

17 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:36:11.02 ID:S1fQ0kFbp.net
ナルシストじゃなきゃフィギュアなんか出来ないやろ

18 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:36:13.77 ID:OeIP6HEe0.net
羽生婆の怖さ知らんのか

19 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:36:22.06 ID:l2qWNQuxH.net
割と真面目に、他人に誇るもののない人間にとって「性格の良さ」って最後の砦やからな

あとは「地頭の良さ」とか

20 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:36:30.38 ID:Fg1mRc0w0.net
ナルシストってか分かりやすくあざといよね

21 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:36:37.09 ID:qr9cY53ya.net
個人の意見やからええやろ
同意を得ようとしてないから好青年や
今ならお得らしいからお持ち帰りしたい

22 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:36:39.23 ID:kvchPO+10.net
ファンが羽生の評価下げてるなw

23 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:36:43.52 ID:Xai31QFOr.net
クリロナもそうだが飛び抜けた結果出してるならナルシストでもええわ

24 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:36:52.48 ID:nCdZJ0MXa.net
なにが面白いってこの高校生カマホモやったという事

25 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:37:02.08 ID:+0Y/ZCu4M.net
こわっ

26 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:37:02.85 ID:0NEW4xlg0.net
個人の意見やろ

27 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:37:06.11 ID:LP/mSUjL0.net
因果応報やろ

28 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:37:08.81 ID:ThjyHdY+0.net
本人もファンも性格悪いとか終わってんな

29 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:37:18.72 ID:774awtDU0.net
羽生くん叩く男は


100%嫉妬

30 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:37:28.86 ID:XHiUc6Y90.net
そもそもフィギュアやってるやつとか全員重度のナルシストやろ

31 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:37:38.33 ID:mMRCAbZNd.net
この感じからすると会ったことないレベルなんか?ようやるな

32 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:37:39.32 ID:Df6Dbn7zM.net
なんで特定されるような状態でこんなこと言ったんや
というか認めなければいいだけなんだけどな

33 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:37:41.20 ID:G/PDgMin0.net
正確悪いならしゃーないやんけ

34 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:37:48.57 ID:CUQPfA+p0.net
>>26
それな
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ・・・・

35 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:37:56.71 ID:0NEW4xlg0.net
>>30
それ

36 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:37:57.09 ID:EvqgesU70.net
叩きすぎやろ引くわ

37 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:38:02.81 ID:orAqvL5op.net
ガキが悪いんだよなあ

2 名無しさん@恐縮です[sage] 2019/11/27(水) 21:54:36.40 ID:1G0Muf8Z0
■■■流れ■■■


一般人の男の子たちが羽生いいね話で盛り上がる


そこに羽生と接点のないスケーターが
羽生の長文悪口で割り込み
練習態度悪い、性格悪いetc


スルーで会話が進むww


しかしプロフが隠す気のないアカウントだっためにスケオタにソッコー特定されるw


羽生とまるで接点ないスケーターと判明
羽生のカナダの練習拠点にいない
羽生の日本の地元仙台でも練習してない
羽生と縁がない地方岡山ジュニア
唯一接点チャンスの全日本にも出れないレベルの選手
ちなみに羽生は岡山にはショーですら訪れない



https://i.imgur.com/K25gfP2.png

38 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:38:10.02 ID:A5gwi9GS0.net
こういう女々しいとこもいかにもカマホモらしいな
フィギュア男子界は

39 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:38:21.63 ID:DrMjHGpL0.net
このスレ見ても羽生オタの誹謗中傷の凄まじさが分かるな
怖いわ

40 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:38:30.15 ID:vRQO+LVk0.net
ナルシストがナルシスト言うてるだけなんだよな

41 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:38:30.60 ID:iQNig6jN0.net
自殺したら許す

42 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:38:41.67 ID:p/vSZuV40.net
顔面開示はよ

43 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:38:44.11 ID:HC4KLicD0.net
ナルシストだけならまだ逃げ切れたのにな

44 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:38:47.29 ID:mMRCAbZNd.net
つかこれ書いてる時点で本人がかなり性格の悪さ発揮してるな

45 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:39:15.87 ID:CKGh8PbG0.net
性格良かったら
次の演技者の邪魔になるプーさんシャワーに少しは注意するだろ普通

それどころかもっとやれ的に煽ってんだから…

46 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:39:21.82 ID:SSqd8Pzi0.net
スケーターって基本ナルシストやし、プロになるような奴なら性格も悪くなっていくやろな

47 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:39:35.04 ID:lM0LChXP0.net
なんや嘘やったんかおもんな

48 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:39:42.82 ID:LzxZtq9G0.net
羽生いじっただけでこんなに炎上すんのかw
どの分野でもオタクは怖すぎる

49 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:39:58.19 ID:Ni96ZH3X0.net
田中刑事?殉職しましたよ

50 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:40:00.72 ID:pVpfVuPma.net
一緒に練習したことあるかの検証は草

51 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:40:07.80 ID:6n8DxxlH0.net
羽生はやく結婚しねえかな
コイツラが発狂する様をみたい

52 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:40:09.53 ID:J27IgDWj0.net
羽生ファンと宇野ファンってどっちのほうが怖い?

53 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:40:17.08 ID:j2EeXepx0.net
なんJ民やったんやろ

54 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:40:19.91 ID:iQAu2tQ0d.net
まんさんぶちギレやん

55 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:40:38.06 ID:T2wWWdZc0.net
性格悪いかどうかは知らんがナルシストなのは事実だろ
羽生はナルシストって言うのも叩かれるんかw

56 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:40:42.91 ID:t0TfWfya0.net
あれだけの実績出してるならカマホモでもいいよ
この男子生徒の年の頃には羽生は世界で戦ってたろ
こいつはどこにいるの

57 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:40:57.00 ID:0ToMQ/E/0.net
大変やね雑魚

58 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:41:25.80 ID:H3uq5TjH0.net
Twitterで本当のこと言うとか駄目やで
嘘松する場や

59 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:41:28.74 ID:x97V8p3N0.net
岡山の高校生なら、
高橋大輔派だったんやろ(超テキトー)

60 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:41:31.24 ID:WT46pMGL0.net
よく言った
勇気ある

61 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:41:31.64 ID:BOApEMBb0.net
性格悪いナルシストやろうな実際
でも実積は出してるという

62 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:41:40.06 ID:7RCY28Twp.net
https://i.imgur.com/zhIBlyc.jpg

63 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:41:41.81 ID:NIm8dq230.net
ここに書けばいいのにせっかく匿名なんだし

64 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:41:45.41 ID:bK7xgXzL0.net
正論なのに可哀想

65 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:41:45.92 ID:/Ib8iIzI0.net
思っていても口に出しちゃアカンでしょ

66 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:42:00 ID:ZvOcJOYE0.net
既に沙汰が下ったコイツをTwitterで叩いてなんになるんや
解決済みやないんかい

67 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:42:09 ID:9HB4FA3c0.net
金メダル2つ獲った人が注目されるのは当たり前だが

68 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:42:10 ID:Mbe9CoM60.net
>>62


69 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:42:11 ID:I/jVB2R6p.net
最近の高校生はホモを隠さないんやな
https://i.imgur.com/e2veHXw.jpg
https://i.imgur.com/cvl7XwF.jpg

70 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:42:14 ID:fXPE2tgK0.net
嫉妬や
これだけは間違いない嫉妬や

71 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:42:20 ID:PUWYR7B9M.net
嫉妬ちんさんさあ

72 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:42:24 ID:vlkxuBEh0.net
ナルシストって顔をよく揺らすよな

73 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:42:25 ID:fr3aoYbz0.net
一緒に練習したことがないと態度や性格は分からないのか??

74 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:42:46 ID:kLGCXIyv0.net
>>62

そりゃイチローには勝てんわ

75 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:43:03 ID:mMRCAbZNd.net
>>69
うーん

76 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:43:09 ID:XluoLV6x0.net
その通りやろ
演技前に氷舐めるとか正直クッソ気持ち悪いぞ

77 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:43:18 ID:wkJfPow00.net
バカなとこにケンカ売ったもんだねえ…
フィギュアヲタとジャニヲタには手を出すな

78 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:43:33 ID:kaNxebLK0.net
ええやん
フィギュアなんかやってる金持ちは炎上しろや
メダル取れなきゃ穀潰しの役立たずや

79 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:43:42 ID:cUFykAEG0.net
皆そう思いつつも糞上司にヘコヘコしてるんやぞ

80 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:43:45 ID:x/OqyyNca.net
>>23
それな
なにが悪いのかさっぱりわからんは
無能の嫉妬でしかない

81 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:43:46 ID:CwDb0Kg00.net
ババアが切れてるだけで草

82 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:43:48 ID:igCyPf3y0.net
一緒に練習したことないレベルなのになぜイキってしまったのか

83 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:43:54.22 ID:/EW/x3Ba0.net
>>62
wwwwwwwww

84 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:43:54.62 ID:PqUTrFdda.net
ナルシズムに見合った努力と結果があるんだから悪く言われる筋合いはないだろ

85 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:43:56.90 ID:KSR/1Z5Gr.net
カマホモにふさわしい女々しさ

86 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:44:04.46 ID:mdJFNZ7ia.net
>>62

書かれなくて良かったな

87 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:44:07 ID:XIjMURIK0.net
羽生、天皇陛下より偉いんだな
素直な気持ちや悪口も言えないのか

88 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:44:23 ID:NRmUBuswa.net
森福とかいう屑

89 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:44:32 ID:NAYQKujN0.net
そういうキャラじゃなくて真正なんやね

90 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:44:32 ID:V1RIDUTn0.net
>>62
はいナルシスト

91 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:44:36 ID:gPSJfrCs0.net
羽生結弦ファンとか明らかにヤバいとこによう喧嘩うるな

92 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:45:05.33 ID:BjDbm4fu0.net
あんだけ上手けりゃナルシストにもなるやろ

93 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:45:13.30 ID:63NdM7Ap0.net
カマホモだろうがナルシストで気持ち悪かろうがその競技で世界一の結果出してるってのは素直にスゲーわ
トレーニングなんかも必死でやっとるだろうし

94 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:45:17.86 ID:UJjcjdwSa.net
>>69
岡くんはいってる

95 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:45:19.08 ID:OxD4YyB80.net
「とうふさん?性格悪いですよ」と言ったサスケは許せん

96 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:45:24.39 ID:xPiGyC0Tp.net
嫉妬や

こいつキモいわ

97 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:45:25.72 ID:1YbbirWg0.net
最初は俺も同じこと思ってたが凄すぎて今は尊敬してるわ
ナルシストも演じ切ってるし
日本人では珍しくメンタル強いし
日本が誇る天才だろ

98 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:45:40.81 ID:y+NBVxhn0.net
ナルシスト「あのご存知ナルシストはナルシストだぞ」
と言われてもなんの驚きもないな

99 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:45:44 ID:UJjcjdwSa.net
>>62
だっさ

100 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:45:52 ID:dkIim94fp.net
本人に言われるならともかくババアに言われただけやん
かわいそうやな

101 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:45:55 ID:yB2u/xUua.net
基本ツイッターって考えなしのバカがバカ晒すための装置やな
頭よさそうな有名人でもバカ晒す奴がいるけど

102 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:46:11 ID:Zwbs/IQq0.net
同族嫌悪やんけ

103 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:46:20 ID:qwoMgC5b0.net
ナルシストじゃなきゃフィギュアスケートなんかやるか

104 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:46:23 ID:U+5dmQwj0.net
嫉妬でスケート人生終わらすとかアホやん

105 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:46:25.17 ID:F4I+QAvU0.net
スケートやる前にハセ学履修しとけや

106 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:46:34.47 ID:lvAY9mX90.net
良いことじゃん
折れるなよ
戦え

107 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:47:07.04 ID:5TvDNXWr0.net
羽生くん?凄いよね。でも

108 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:47:12.77 ID:Q0JtC4Dqp.net
岡山の県北でスケート好きのにいちゃん(24歳)と盛りあったぜ

109 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:47:48.79 ID:1YbbirWg0.net
>>101
ほんと優秀なバカ発見器だわ

110 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:48:00.98 ID:wtpgKDoHr.net
これはなんJ民の鑑

111 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:48:39.71 ID:qwoMgC5b0.net
>>37
雑魚すぎ草
ようこんなのに熱くなれるなヒマなんか

112 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:48:50.67 ID:L131FFC50.net
カマホモダンスって海外じゃ女のスポーツらしいな
男でやってるやつはゲイだとバカにされるらしいw

113 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:49:02.56 ID:MQCqYMVlp.net
あの顔でカマホモナルシってキツいな

114 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:49:08.63 ID:J5Bx9AwXa.net
>>37
たかがこの程度の呟きでなに騒いでんねんと思ったら無関係な他人にリプしてたんか
ガキがガイジやんけ

115 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:49:16.26 ID:Rc3zNNn20.net
>>62
これほんま草はえる

116 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:49:23.20 ID:qwoMgC5b0.net
>>112
海外男子選手いっぱいおるけどどこで聞いた話なんや?

117 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:49:49.70 ID:iSrJv+kf0.net
勇気ありすぎやろ

118 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:50:22 ID:WN+apibk0.net
雑魚ならしゃあない

119 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:50:33 ID:K79vX4pg0.net
嫉妬やな

120 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:50:35 ID:UJjcjdwSa.net
ラルキと被る

121 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:50:50 ID:NoNU9/1kp.net
あくまで個人的意見だって言ってるのに可哀想w

122 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:50:58 ID:sM7Sjcfj0.net
羽生くんって10代前半くらいが一番可愛かったわ
ググっても画質荒い小さい画像しか出てこなくてそれで必死でシコってた
お前らの中にも何人かおるようやな

123 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:51:01 ID:L131FFC50.net
>>116
んん?笑
女のスポーツと競技人口関係あんの?
君はカマホモファンクラブ会員か?笑

124 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:51:07.15 ID:nO40eLhM0.net
>>62
これはダサい

125 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:51:12.50 ID:J9eW69HS0.net
当然の結果やろ
野球でも新人選手がSNSでトップ選手を馬鹿にしたら炎上まったなしやろ

126 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:51:18.98 ID:kKj1muHTd.net
もう羽生結弦と言う名前だけで高得点だせるよね

127 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:51:23.00 ID:p4iuQX6v0.net
結果残してりゃナルシストでもなんでもいいわ
世界一になってみろや

128 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:51:42.91 ID:ez6Vp0X50.net
>>62
悔しそう

129 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:51:49.82 ID:L131FFC50.net
フィギュアとかソシャゲと同じ課金ゲーやしなw
金で重武装した廃人が勝つスポーツw

130 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:52:04.98 ID:TcVoMIks0.net
女子フィギュアは見るけど男は見る必要ないやろ

131 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:52:07.12 ID:/1vp5fuz0.net
ダルちゃん?ショボかったですよw

こういう事件もありました

132 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:52:50.37 ID:63NdM7Ap0.net
>>123
そういうのやめた方がええで

133 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:52:52.85 ID:cmkCufsxd.net
高校生を袋叩き
引くわ

134 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:53:06.45 ID:J9eW69HS0.net
なんJもまあ嫉妬丸出しやな相変わらず

135 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:53:15.18 ID:WjHiOsOP0.net
性格悪くないやついない定期

136 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:53:18.68 ID:u+6s5zdj0.net
でも性格悪いよね?

137 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:53:20.07 ID:/wQn2GU50.net
>>123
笑 の連続使用
本人みたい 笑

138 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:53:44 ID:xG98L+jA0.net
雑魚フィギュア選手の名前は藤井?

139 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:53:47 ID:8KhCfzHk0.net
これだけは言える

140 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:53:53 ID:qr9cY53ya.net
今の若い子にとってゲイであることはかなりのステータスでありファッションの一部なのよ。忘れないでちょうだい!

141 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:53:55 ID:K5WsUkBt0.net
図星やからね
ファンだって心の中じゃ本当だと思ってるからキレる

142 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:54:10.58 ID:z3Zc55gha.net
高橋大輔は地元じゃパパさえ表に出てこなけりゃヒーローやからな

143 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:54:19.70 ID:Y5/FgJOU0.net
雑魚野球選手「大谷くん?152km/hぐらいですよ笑」→大炎上して大惨事に

144 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:54:24.11 ID:Ki+rcbD8d.net


145 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:55:04.04 ID:NoNU9/1kp.net
練習態度は知らんけど羽生ってナルシストで性格悪そうだとは思ってた

146 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:55:17.81 ID:GDazUyGR0.net
性格悪いかは知らんけど世界一取ってる奴に練習態度悪いてよう言えるよな

147 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:55:32.79 ID:JK81/BmA0.net
この高校生も回る妖精自称してるし同族嫌悪やな

148 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:55:34.63 ID:L131FFC50.net
採点競技をスポーツというのもおこがましい
あんなん審査員の主観入りまくり欠陥競技だろ

149 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:55:48 ID:LsSApzyH0.net
完全に嫉妬で草

150 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:55:59 ID:gFZD5MC7p.net
ヤグディンとかプルシェンコに比べたら羽生なんてかわいいもんやで
ただ素でのナルシスト度は羽生が史上ダントツや

151 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:56:17.24 ID:xluKYhq/0.net
嫉妬や無い

152 :風吹けば名無し:2019/11/27(水) 23:56:30.41 ID:2pL5YAe7a.net
ナルシストなのは事実やろうけどクソほど結果出してるんやからそんくらいええやろ

総レス数 152
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★