2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテないやつや童貞必見、モテる方法を教えるぞ!

1 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 04:33:16.80 ID:13xB2AF80.net
語っていく

2 :1:2019/11/25(月) 04:33:33.74 ID:eorxW7tad.net
色々語るよ

3 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 04:33:50.66 ID:KMl4Epfp0.net
恋愛工学か清潔感やろ?

4 :1:2019/11/25(月) 04:34:07.81 ID:eorxW7tad.net
まず第1条件で
清潔感とかあるんだけど
これってぶちゃっけ風呂入ってるかとかそういうことではない

5 :1:2019/11/25(月) 04:34:25.91 ID:eorxW7tad.net
>>3
当たりだね

6 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 04:34:52.19 ID:V172ShLqa.net
ハイ出ました清潔感

7 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 04:35:05 ID:cxGEHT8nd.net
なんか収穫はなさそうやな

8 :1:2019/11/25(月) 04:35:08 ID:eorxW7tad.net
女の言う清潔感って
眉毛が整えてあって
サイズ感のあった服着てて
髪がボサボサじゃないってことや

9 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 04:35:50 ID:c0+C78G80.net
眉毛ってどう整えるんや

10 :1:2019/11/25(月) 04:35:51 ID:eorxW7tad.net
清潔感に関しては
ビジネルカジュアル来て
サイズピッタリの服着ればどうにかなる

11 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 04:36:15.72 ID:eorxW7tad.net
>>9
困ったら平行にすれば良い

12 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 04:36:38.92 ID:5VxzdmKo0.net
はいはいそういうの全部やった上でモテねぇから死ね

13 :1:2019/11/25(月) 04:36:43.36 ID:eorxW7tad.net
目頭から目尻にかけて平行な感じや

14 :1:2019/11/25(月) 04:37:06.13 ID:eorxW7tad.net
第1の見た目に関してはそれや
次は内面やな

15 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 04:37:10.84 ID:c0+C78G80.net
>>13
なるほど サンガツやで

16 :1:2019/11/25(月) 04:37:21.05 ID:eorxW7tad.net
ちなみに優しくて真面目はモテないで

17 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 04:37:33.59 ID:V172ShLqa.net
ググれば何処にでも書いてありそうなものを披露してどんな気分や?

18 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 04:37:52.90 ID:Y7MQHLgE0.net
助かったわもう落としてええで。お疲れイッチ

19 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 04:37:53.42 ID:WPKSZm0g0.net
似たようなスレに似たようなレス

20 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 04:37:55.63 ID:drS0rUPC0.net
薄過ぎやろ
大学入試を足し算から教えとるようなもんやで

21 :1:2019/11/25(月) 04:38:05 ID:eorxW7tad.net
女が良く言う優しい人っが好きとか言うんだけど
それは罠や内面まで深く見て優しい人か判断してるわけではない

22 :1:2019/11/25(月) 04:38:36 ID:eorxW7tad.net
>>20
まずは数学の前に算数からや

23 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 04:38:37 ID:KMl4Epfp0.net
流石にモテようと思って清潔感ない奴はもういないと思うんやけど
なんかもっとないんか

24 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 04:38:39 ID:6lQCmc930.net
>>12


25 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 04:38:49.83 ID:OHZWSY5J0.net
あーこれまとめか

26 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 04:38:50.07 ID:8fUcrq5KM.net
机上の理論

27 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 04:39:02.97 ID:SZ1a9j1A0.net
茶髪って受け悪いかな?
染め直すのめんどいし黒染めしようか迷ってる

28 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 04:39:36.06 ID:I2Al0yxbd.net
今は恋愛工学よりも中星マインドやぞ

29 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 04:39:42.70 ID:voQXEFKP0.net
>>12
さすがにこれには草

30 :1:2019/11/25(月) 04:39:46.87 ID:eorxW7tad.net
女の子言う優しい人
エスコートするなど会計をトイレ行ってる時に払うなど
上っ面な優しさや

31 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 04:40:43.81 ID:KMl4Epfp0.net
今の女受けいい最大公約数的なファッション教えてくれや
より多くの女にウケが良ければ被ろうとなんでもええで
とにかく最大公約数教えてくれや

32 :1:2019/11/25(月) 04:40:47.11 ID:eorxW7tad.net
せやから男から見た優しさとは違うんや
だから男から見て良い人がモテなくて
男からしてチャラい悪い男がモテたりするんや

そう言う奴は上っ面の言葉がうまい

33 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 04:40:55.98 ID:voQXEFKP0.net
>>30
>>12にレスしてやれよ(笑)

34 :1:2019/11/25(月) 04:41:21.52 ID:eorxW7tad.net
>>31
ジャケット着る感じのビジネスカジュアル
これはガチで最大公約数

35 :1:2019/11/25(月) 04:41:58.45 ID:eorxW7tad.net
>>12
外面だったりマインド
それまでにしてきたことなど書いてくれると嬉しい

36 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 04:42:07.39 ID:OW0o5HWS0.net
金ある方が金を生み出せるようにモテるやつの方がモテるこれはガチ

37 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 04:42:45 ID:33eLMjqs0.net
モテるための技術は基本的に全て女性に都合の良いものだから
それを鵜呑みにし男が増えるとますます恋愛市場において女性上位が強まる
だからこそ男は女をモノのように扱ったほうが良い
という主張してるナンパ師がいる

38 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 04:42:45 ID:DSdr70V2p.net
とりあえずイケメン揃いのなんJ民貼っとく
http://livedoor.blogimg.jp/yunnote1192-335/imgs/f/1/f16a9ae0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yunnote1192-335/imgs/6/2/625433b0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yunnote1192-335/imgs/d/1/d14a2743.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yunnote1192-335/imgs/8/4/844dda45.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yunnote1192-335/imgs/4/a/4ae57a64.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yunnote1192-335/imgs/b/0/b0ea2d85.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yunnote1192-335/imgs/2/3/23dcbb19.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yunnote1192-335/imgs/2/1/21bf7e48.jpg

39 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 04:43:04.87 ID:drS0rUPC0.net
>>28
初めて聞いたけど怪しくて草

40 :1:2019/11/25(月) 04:43:16.65 ID:eorxW7tad.net
>>36
それはあるね、
チャラい奴無理って行ったる子とかいるけど、実際は女の影あるやつの方がモテる

41 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 04:43:17.60 ID:hMUCedfsM.net
>>37
ありがたいお言葉

42 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 04:43:29.99 ID:v/ZtzlkC0.net
おい、童貞!
オシャレな服を買い、美容院で髪を切り、エステに通った結果、サッパリした童貞になること
死んでもやめんじゃねーぞ!

43 :1:2019/11/25(月) 04:44:08.65 ID:eorxW7tad.net
>>37
それはガチや、と言うか
女の子に主導権握られたら終わりや
むしろ適当に扱った方がモテる

44 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 04:44:10.58 ID:DHlJVIib0.net
>>9
眉毛サロンとか行けばええんやないか?

45 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 04:44:50.47 ID:YNZUNAFO0.net
自分に自信ないから一生無理やわ
せめて高身長でデカチンポやったらなあ

46 :1:2019/11/25(月) 04:45:04.48 ID:eorxW7tad.net
それと童貞の奴って女の子のことを
過度に意識してないか?
マジで適当に扱え

47 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 04:45:11.52 ID:DH/kj4E0p.net
清潔感っていうのは80%が肌質と純粋な顔の良さで残りの20%が服とかやぞ
努力できる部分は少ない

48 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 04:45:29 ID:NxP6P4XT0.net
ちなイッチのいままでの交際人数と経験人数は?

49 :1:2019/11/25(月) 04:46:07.88 ID:eorxW7tad.net
女の子には優しくしないといけないとか
世間一般的な常識をまず捨てろ

50 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 04:46:36.26 ID:0AcdwEOWp.net
>>48
恋愛教則本の受け売りでどっちも0や

51 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 04:46:55.49 ID:FQo8iw/50.net
ワイ社会人 出会いがなくて死亡

52 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 04:47:09.16 ID:bGC91k++0.net
なんjで恋愛語りw
低学歴の政治語りみたいやなw

53 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 04:47:11.31 ID:cm/nTzpKp.net
>>49
エクアドルでプリケツ出してそう

54 :1:2019/11/25(月) 04:47:25.24 ID:eorxW7tad.net
>>48
ガチスペックは去年童貞卒業して
今で付き合ったるのは二人目
経験人数22

55 :1:2019/11/25(月) 04:48:14 ID:eorxW7tad.net
>>51
ナンパしようぜ

56 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 04:48:15 ID:k0jxQJhO0.net
確かに今まで適当に扱ってきた女の子にばっかモテてきたわ
本当に好きな子には優しくしてると全然振り向いてくれない

57 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 04:48:50 ID:gvFaFyAM0.net
じゃあ人気のあるソープ嬢の口説き方を教えてください。

58 :1:2019/11/25(月) 04:48:51 ID:eorxW7tad.net
>>56
せやろ

59 :1:2019/11/25(月) 04:49:54 ID:eorxW7tad.net
そんでなんで雑に扱った方がモテるからと言うと

60 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 04:50:08 ID:TfyDHSaI0.net
>>56
可愛い子は結局アタックしなきゃ無理やで
だって可愛いからなにもしなくても相手から寄ってくるんやし別の話や
テンプレ通り素っ気なくしても繋がりすら生まれずフェードアウトやで

61 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 04:50:23 ID:SZ1a9j1A0.net
まじで髪のアドバイスくれんか
大学入ったときにノリで染めたけど染め直すのめんどいし禿げそうで怖い
でも黒髪はなんかダサい気がする

62 :1:2019/11/25(月) 04:51:05.28 ID:eorxW7tad.net
別にこの女を失っても
他にいるから大丈夫みたいな
マインドを女に与えるからや

それを女が嗅ぎ取ってなおさら離れないようになる

63 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 04:52:06.46 ID:giCMe7Tj0.net
>>61
ちょっと禿げてるくらいのほうがかっこいい

64 :1:2019/11/25(月) 04:52:15.86 ID:eorxW7tad.net
恋愛も突き詰めれば
子孫を残そうとする本能やろ
そんで男と女では戦略が違うんや

65 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 04:52:21.36 ID:1PNvSF/qd.net
>>61
黒髪でEXILEみたいな髪型にしとけばえーねん

66 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 04:53:46.31 ID:SZ1a9j1A0.net
>>63
それはない
>>65
陰キャがそんな髪型にしたら大爆笑されるわ

67 :1:2019/11/25(月) 04:53:49.66 ID:eorxW7tad.net
男はたくさんばらまく

女はたくさんばら撒ける男を
自分のためだけに独占する

これが最適解なんや

68 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 04:54:43.75 ID:NVqF19Se0.net
確実にタダで女の子とエッチできる方法
https://sp.dgpot.com/product/203460

69 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 04:54:51.23 ID:D/5qR+lIa.net
>>10
ジャストサイズって二年前だろ

70 :1:2019/11/25(月) 04:55:24.75 ID:eorxW7tad.net
逆に女にとって最悪のパターンは
非モテ男の子を孕むことや
ただでさえ出産育児と労力がかかるのに
いざ産んだ子が子孫ばら撒ける子じゃなければ
そこで自分の遺伝子は終わりや

71 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 04:55:28.22 ID:+2zCA/oG0.net
どこで出会ってんの?
マッチングアプリ?

72 :1:2019/11/25(月) 04:55:55 ID:eorxW7tad.net
だから女の子って非モテだったり
発達に凄く厳しいんや

73 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 04:56:08 ID:1PNvSF/qd.net
>>66
陰キャかどうか知らんわ 米津玄師でえーやろ

74 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 04:56:42 ID:LI8T1gxJM.net
そらモテる男から雑に扱われたら

その女も食いついてくるやろうけど 

そもそもモテないから困ってるのに無理あるわ

75 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 04:56:47 ID:KQi+7ALn0.net
オレが思うに清潔感を一番体現しているのは鈴木福くんやと思う

76 :1:2019/11/25(月) 04:56:55 ID:eorxW7tad.net
>>71
ネットだったり
趣味だったり
ナンパや

77 :1:2019/11/25(月) 04:58:25 ID:eorxW7tad.net
>>74
割と因果関係は逆やで
モテるから雑に扱えるんじゃなくて
雑に扱えるからモテるんや

78 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 04:59:30.10 ID:1PNvSF/qd.net
>>76
職場で仲良くなって飯とか行くのはのはどうすりゃえーねん

79 :1:2019/11/25(月) 04:59:53 ID:eorxW7tad.net
そもそもモテない奴は
ネットのアプリとかで
まずは女の子と話す経験を増やしてみるのが良いかも

80 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 05:00:00 ID:UbKo2VBUp.net
アフィカス丸出しのスレタイで草

81 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 05:00:01 ID:TqhfoY1v0.net
コミュ力たかめるにはどうしたらええん

82 :1:2019/11/25(月) 05:00:21.13 ID:eorxW7tad.net
>>78
>>78と相手のスペックはどんな感じなんや?

83 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 05:00:37.05 ID:3Oxopfyfa.net
>>70
産んだ子どもがモテる、モテないとか気にするのか

84 :1アフィリエイト禁止です:2019/11/25(月) 05:01:16.88 ID:eorxW7tad.net
>>81
会話する上で自分が面白いこととか話すんじゃなくて
とにかく相手を喋らせることを意識するんや

85 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 05:01:30.24 ID:L5+MtrVd0.net
>>52
まじで草

86 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 05:01:33.49 ID:TfyDHSaI0.net
>>78
地道に会話してって趣味聞き出してそれの勉強して話合わせてってやれば飯くらい余裕やろ

87 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 05:02:06.75 ID:huHTyFIL0.net
つまり女て普通に浅はかで馬鹿てことじゃん

88 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 05:02:09.28 ID:1PNvSF/qd.net
>>82
年は20代後半かな

89 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 05:02:22.41 ID:iI3VJ+Kj0.net
ビンタして犯せばええやろ

90 :1アフィリエイト禁止です:2019/11/25(月) 05:02:35.59 ID:eorxW7tad.net
>>83
本能では気にする
というか女が男として魅力感じるかどうかの基準ってそれなんや

ソースは利己的な遺伝子

91 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 05:02:44.92 ID:3Oxopfyfa.net
>>86
地道に会話がむずかしいわ

92 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 05:03:10.37 ID:1PNvSF/qd.net
>>86
趣味か!

93 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 05:03:24.83 ID:huHTyFIL0.net
>>83
クソほどきにするぞ

94 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 05:03:51 ID:LI8T1gxJM.net
ワイはソープ嬢を口説きたいんやけど

雑に扱えばええんか?
それでほんとに行ける?

95 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 05:03:58 ID:BZTv0qMm0.net
>>67
ほんならこのスレは本来非モテの絶滅ガイジに
人工的に子供を作らせようと促すスレか?男も女も子供も不幸になるやんけ

96 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 05:04:12 ID:n3gQNZf3a.net
>>94
お前の顔じゃ無理

97 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 05:04:19 ID:Vnpp5gXq0.net
>>83
それで人生変わるやん
女の子は特に

98 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 05:04:21 ID:KQi+7ALn0.net
こんな時間に起きてなんJやってるやつに指南してもしゃーないやろ

99 :1アフィリエイト禁止です:2019/11/25(月) 05:04:32 ID:eorxW7tad.net
>>88
そもそもお互い仲いいんか?
仲良いなら会話から食べ物とかの話しをふって
そこから俺美味しい〇〇知ってるんだけど行かね?

みたいな感じでいけると思うよ

100 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 05:04:50 ID:TfyDHSaI0.net
>>91
最初は挨拶からや
もちろん皆にするかんじで不自然さを抑える

101 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 05:05:41.71 ID:eySwMtsl0.net
あーなんかこういうスレ無理だわ
ガチでもてないやつは何しても無理なんよ
そういう人もおるんや

102 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 05:06:05.56 ID:n3gQNZf3a.net
>>101
お前の顔じゃせやろな

103 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 05:06:06.75 ID:AdD28pMjp.net
イッチ消えて末尾dの変な奴に乗っ取られてて草

104 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 05:06:19 ID:huHTyFIL0.net
>>101
君からはなんの魅力も感じないもんな

105 :1アフィリエイト禁止です:2019/11/25(月) 05:06:19 ID:eorxW7tad.net
>>95
まてまて笑笑
だからといっていっぱい子供作れって言ってるわけではない
あくまでいっぱいばら撒けそうな男ってことや
ぶっちゃけそれは演技でも大丈夫だったりする

106 :1アフィリエイト禁止です:2019/11/25(月) 05:06:49.66 ID:eorxW7tad.net
>>103
すまんこ、ワイが>>1

107 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 05:07:20.86 ID:eySwMtsl0.net
>>102
>>104
せやで

108 :1アフィリエイト禁止です:2019/11/25(月) 05:07:55.09 ID:eorxW7tad.net
それと会話するときには
相手と話す速度を合わせることを意識してみ
これだけでだいぶ印象が変わる

109 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 05:08:30 ID:1PNvSF/qd.net
>>99
長々話しできる環境やないから仲良いもクソもないわ
そういう流れにもってきゃええのか

110 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 05:08:46 ID:d6Gh5e/q0.net
めんどい

終了

111 :1アフィリエイト禁止です:2019/11/25(月) 05:08:59 ID:eorxW7tad.net
そんで童貞はまずすてろ
ぶっちゃけ相手は誰でも良い
ブスでもソープ嬢でも

112 :1アフィリエイト禁止です:2019/11/25(月) 05:09:23 ID:eorxW7tad.net
多分最初の〇ックスはガッカリするから

113 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 05:09:36.98 ID:ucbCoVOP0.net
清潔感とコミュ力やろ

114 :1アフィリエイト禁止です:2019/11/25(月) 05:10:11 ID:eorxW7tad.net
>>109
とりあえず理由付けてでも
話す回数を増やそうで

115 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 05:10:36.49 ID:ucbCoVOP0.net
バイト先でニキビ跡ボツボツ男と可愛い子付き合ってて発狂しそうになったわ

116 :1アフィリエイト禁止です:2019/11/25(月) 05:10:53.89 ID:eorxW7tad.net
>>113
清潔感と上っ面の優しさやな

117 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 05:11:22.72 ID:3Oxopfyfa.net
>>100
不自然さを抑えて男は女性と何を話しているんだ?

118 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 05:11:47.64 ID:BZTv0qMm0.net
>>105
一人でも生まれればまた嫌な思いするやんけ

119 :1アフィリエイト禁止です:2019/11/25(月) 05:11:48.98 ID:eorxW7tad.net
>>115
そういう奴こそいい教材になるで
まず細く分析してみ
話し方だったり、考え方だったりと

120 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 05:11:59.48 ID:cxGEHT8nd.net
男女関係なく話すようなこと無くない?

121 :1アフィリエイト禁止です:2019/11/25(月) 05:12:12 ID:eorxW7tad.net
>>118
避妊しろ笑笑

122 :1アフィリエイト禁止です:2019/11/25(月) 05:13:23 ID:eorxW7tad.net
>>120
冗談かもしれないけど、天気の話

123 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 05:13:45.07 ID:1PNvSF/qd.net
>>114
回数ね わかったでー

124 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 05:13:49.93 ID:n3gQNZf3a.net
>>120
じゃあ死ねよインキャ

125 :1アフィリエイト禁止です:2019/11/25(月) 05:14:24 ID:eorxW7tad.net
>>123

回数増やすだけでも、好感度あがるよ

126 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 05:14:54 ID:BZTv0qMm0.net
>>121
目的は出世くらいか?
そういうの望むバイタリティある層は自分でなんとかしてそうやけどな

127 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 05:15:30.46 ID:ucbCoVOP0.net
>>119
確かに、しょうもないことで女の子笑わせたり、バイトは、真面目で一生懸命やわ。

128 :1アフィリエイト禁止です:2019/11/25(月) 05:15:37 ID:eorxW7tad.net
段階としては

1 見た目を改善

2 脱道程

3 マインドを変える

4 アプローチしていく

という感じや

129 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 05:15:41 ID:1PNvSF/qd.net
>>125
ほんまかそれ!? 簡単な内容で回数増やせばえーねんな

130 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 05:15:56.38 ID:+2zCA/oG0.net
一年で経験人数22人って全部ネット、趣味、ナンパで出会ったんか?

131 :1アフィリエイト禁止です:2019/11/25(月) 05:16:21.92 ID:eorxW7tad.net
>>126
出生ってどういうことや?

132 :1アフィリエイト禁止です:2019/11/25(月) 05:16:47 ID:eorxW7tad.net
>>130
せやで

133 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 05:17:56.80 ID:BZTv0qMm0.net
>>131
独身やと昇進に響くやろ一般に
それ以外に女とつきあったり結婚するメリットはないやん

134 :1アフィリエイト禁止です:2019/11/25(月) 05:17:58.94 ID:eorxW7tad.net
実は2の脱童貞が一番大事かもしれない

風俗でもネトナンでいいからまずは捨てるんや

135 :1アフィリエイト禁止です:2019/11/25(月) 05:18:56.97 ID:eorxW7tad.net
マッチングアプリとかで
人気無さそうなブサイクでととりあえず口説け

136 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 05:19:03.66 ID:9zFsRkEqa.net
箇条書きで1レスにまとめて

137 :1アフィリエイト禁止です:2019/11/25(月) 05:19:45.39 ID:eorxW7tad.net
本当なんでこんな女なんだろうみたいな
女相手でも脱童貞さえ出来れば
色々変わる

そこから可愛い子も抱けるようになる

138 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 05:19:55 ID:IZU1nXIY0.net
清潔にして君との子供はイケメンかイケジョが出来そうやなぁって言えばその気になるんかな

139 :1アフィリエイト禁止です:2019/11/25(月) 05:20:44.92 ID:eorxW7tad.net
>>133
昇進だけを考えて女と付き合ったりとか判断するんか?

140 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 05:21:14.83 ID:O11Q2z9d0.net
>>138
きしょいとしか思われんと思う

141 :1アフィリエイト禁止です:2019/11/25(月) 05:21:21.89 ID:eorxW7tad.net
>>138
マジレスするとイケメンかどうかって関係ないで

142 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 05:21:27 ID:D7K+wSERa.net
会話に絶対的な不安があって奥手になってるわ

143 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 05:21:41 ID:IQzxZ6rM0.net
言ってる事も糞ガキ臭いけどまず名前欄の臭さに耐えられない

144 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 05:21:55 ID:3Oxopfyfa.net
>>134
ソープ店に入っても逮捕されない? ソープ店禁止の県で育っているから中々踏み込めない

145 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 05:21:55 ID:D7K+wSERa.net
まじで会話がストレスというか、

146 :1アフィリエイト禁止です:2019/11/25(月) 05:22:11.24 ID:eorxW7tad.net
女の判断する子孫ばら撒けそうな男って
イケメンかどうかってそんな関係なかったりするんや

ここが意外な盲点

147 :1アフィリエイト禁止です:2019/11/25(月) 05:22:53 ID:eorxW7tad.net
>>144
客は逮捕されないだろ

148 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 05:22:53 ID:r5it98qy0.net
>>9
美容室で頼みんしゃい

149 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 05:23:06 ID:jh4vWByap.net
KTDC第4期メンバー募集
北海道札幌を中心に活動中のギャングスタヒップホップアイドルユニットKTDCでは新メンバーを募集しております

応募対象
1、15歳〜40歳までの健康な男子
2、札幌近郊で活動可能(メンバー寮あり 応相談)
3、応募時点でレコードレーベルなどと専属契約されていない方
4、芸能プロダクション(モデルプロダクションを含む)に所属されていない方

オーディションの流れ
◆第1次選考(書類審査) 合格者はEメールにて通知

◆第2次選考
面接、歌唱審査など(札幌市内会場にて)

◆最終選考
あみだくじでメンバー選考

2020年01月中旬 新メンバー決定

事務所と契約を交わしKTDCの新メンバーとして活動開始!


応募先
ktdc@via.tokyo.jpに簡単なプロフィールを添えてお願いします。

150 :1アフィリエイト禁止です:2019/11/25(月) 05:23:13 ID:eorxW7tad.net
>>145
それはなんでストレスに感じてるんや?

151 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 05:23:33 ID:uKvBUBr/0.net
このイッチ有能そう

152 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 05:24:06.33 ID:uKvBUBr/0.net
これは深夜に稀に現れる賢者J民やろ

153 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 05:24:26.29 ID:1PNvSF/qd.net
>>146
雰囲気で判断するんか?

154 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 05:24:26.60 ID:D7K+wSERa.net
>>150
緊張する、気を使う
男との会話のように思ったことをポンポン口に出しにくい

155 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 05:24:50 ID:LyPzhIrV0.net
そんな変に意識して女の子に相手してもらう事をモテるというのだろうか

156 :1アフィリエイト禁止です:2019/11/25(月) 05:24:50 ID:eorxW7tad.net
そんでなんで脱童貞が大事かっていうのは
〇ックスに関して色んな意味で幻想を打ち砕くためにあるんや

童貞って良くも悪くもロマンチストだからな
その点女の子ってリアリスト

157 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 05:24:55.17 ID:+csr4yC90.net
言ってること間違いないね〜
大学生やが大体そんな感じで上手くいく

158 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 05:25:04.29 ID:+2zCA/oG0.net
イッチ歳いくつ?

159 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 05:25:39.90 ID:D7K+wSERa.net
保持

160 :1アフィリエイト禁止です:2019/11/25(月) 05:26:08.33 ID:eorxW7tad.net
>>155
意識してるって感じてるのは
それに慣れてないからや
虚勢でも貼り続ければ
そのうちに本物になるで

161 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 05:26:27.07 ID:BZTv0qMm0.net
>>139
先立つ問題のひとつやろ、昔は同性愛者も世間体のために異性と結婚しとったし、今もか
あとは病気した時と共稼ぎなら生活費折半とかくらいやな

162 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 05:26:31.75 ID:D7K+wSERa.net
人目みて、「あ、綺麗だな、めっちゃタイプやわ」って思ったらまず恋愛対象から外さないといけない

163 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 05:26:37.11 ID:LyPzhIrV0.net
>>160
でもお前偽物じゃん?

164 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 05:26:42.21 ID:3Oxopfyfa.net
>>147
逮捕されないのか お金貯めて お店で捨ててくるわ

165 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 05:28:26.54 ID:D7K+wSERa.net
保持

166 :1アフィリエイト禁止です:2019/11/25(月) 05:28:27.24 ID:eorxW7tad.net
>>163
そこはまだ途中や

167 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 05:29:07 ID:Bg/dv/5b0.net
モテる奴は平日の早朝からなんJなんかしないんだよ?

168 :1アフィリエイト禁止です:2019/11/25(月) 05:29:18.54 ID:eorxW7tad.net
>>162
マジな話、可愛い子ほど意外と
アプローチされたことがないってあるで
男が萎縮して話しかけなかったりするから

169 :1アフィリエイト禁止です:2019/11/25(月) 05:29:53.77 ID:eorxW7tad.net
>>167
生まれつきモテてたとかそういう人じゃないからな

170 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 05:30:08.16 ID:+sw4NaLE0.net
出会いがないんですがなんぱやマッチングアプリにはなんだか抵抗感があります
そもそもやりたいのではなく女友達が欲しいです
どうしたらいいですか

171 :1アフィリエイト禁止です:2019/11/25(月) 05:30:44.41 ID:eorxW7tad.net
>>161
長期的にみとるな
>>161って幾つなんや?
30後半ぐらいな考え方に感じる

172 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 05:31:53.42 ID:93KgGmA3p.net
童貞捨てた途端に童貞に説教する奴まんまで大草原

173 :1アフィリエイト禁止です:2019/11/25(月) 05:31:54.02 ID:eorxW7tad.net
>>170
マッチングアプリにはなんで抵抗あるんや?
それと欲しいのは女友達なんか?
女友達からあわよくば恋人とか一切考えてないん

174 :風吹けば名無し:2019/11/25(月) 05:32:14.14 ID:iMdr3kxE0.net
イッチ進化心理学好きやろ?
君の言ってること当たってるで
ちなみに君の意見に付け加えておくと
雑に扱ってメロメロになるのは美人タイプ
ブサイクは1人のペアを見つけることに集中するため
一途で丁寧に接してくれるやつの方が好きなんや
よくお前らが美人の彼女欲しいとか言ってるけど
多分ブサイクからはモテるんやろ?
それは優しくしてしまってるから
美人は雑に扱う
ブサイクは丁寧に扱う
こら実践してワイは経験人数2人や!(両方まじで可愛い色白二重)

175 :1アフィリエイト禁止です:2019/11/25(月) 05:32:15.80 ID:eorxW7tad.net
>>172
こっち側の世界にこよう

176 :1アフィリエイト禁止です:2019/11/25(月) 05:33:31 ID:eorxW7tad.net
>>174
進化心理学すこすこや
とりま原典の利己的な遺伝子読んだって感じや

総レス数 176
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★