2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイデブ128kg、今月中になんとか80kg台いけそう

1 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:24:12.34 ID:TpIWSgl80.net
おかげさまでメンタルも良好や
https://i.imgur.com/D6pvqoD.jpg

2 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:24:30.01 ID:TpIWSgl80.net
身長は172

3 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:24:50.21 ID:wjK6P7GZ0.net
またお前か死にそあ

4 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:24:57.51 ID:53CGWpNS0.net
急に痩せるとリバウンドする

5 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:25:02.73 ID:ShVOhXDZ0.net
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。

6 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:25:06.22 ID:TpIWSgl80.net
体内年齢下がったの嬉しい

7 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:25:18 ID:AcJksKJu0.net
頑張ってるなあ
すごいわ

8 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:25:19 ID:wjK6P7GZ0.net
痩せてやりたいことは?

9 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:25:20 ID:TpIWSgl80.net
>>3
髪がめちゃくちゃ抜ける

10 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:25:24 ID:FAzuZg7M0.net
体重計なに使ってんの?

11 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:25:51.19 ID:gglGiWJUp.net
何奴までそんな痩せたん?

12 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:26:07.44 ID:wjK6P7GZ0.net
>>9
元々ハゲだって言ってなかったか

13 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:26:08.34 ID:TpIWSgl80.net
>>4
多分リバウンドしないと思う
計算できるようになったし

14 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:26:22.97 ID:U0zjXE20a.net
何ヵ月でこんなに痩せたんや?
すごいやん!

15 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:26:33.63 ID:TpIWSgl80.net
>>7
サンガツ
体重変化してるのが分かるとモチベ上がる

16 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:26:54.73 ID:TpIWSgl80.net
>>8
仕事

17 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:27:05 ID:NMldh+l80.net
ワイ120から98まで落として今104までリバウンド中や

18 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:27:08 ID:TpIWSgl80.net
>>10
体組成計定期

19 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:27:14 ID:sac5p2I80.net
飯食わないようにしとるやつか?
大変やないか?

20 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:27:18 ID:VX12YTm+a.net
何をしよん?食事制限とか優酸素?

21 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:27:21 ID:TpIWSgl80.net
>>11
食事制限

22 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:27:43 ID:TpIWSgl80.net
>>12
ハゲやで
辛うじて残ってる髪も抜け始めた

23 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:27:43 ID:gglGiWJUp.net
>>21
どんくらい制限しとるんや?
あと普段の運動習慣とかどんなもんなん?

24 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:27:57 ID:wjK6P7GZ0.net
女一人分お前のもとから消えたんやな

25 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:28:06 ID:TpIWSgl80.net
>>14
ダイエット始めたのは6月の半ばからやで

26 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:28:28.81 ID:TpIWSgl80.net
>>17
リバウンドするとモチベ下がるよな
今はダイエットしてるんか?

27 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:28:31.80 ID:MvmL8QqYM.net
髪抜けてるって死にかけやん

28 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:28:38.72 ID:TpIWSgl80.net
>>19
慣れる

29 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:28:41.73 ID:GtVj6ARyH.net
ダイエットしたところでなんのメリットがあるンゴ?

30 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:28:44.07 ID:dCEv+WMzp.net
過酷なダイエットは禿げるらしいな

31 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:28:50.48 ID:TpIWSgl80.net
>>20
食事制限やな

32 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:29:09.15 ID:tFiLRSprp.net
またお前さんか
何で今日は自撮り貼らないんや?飽きたんか
https://i.imgur.com/KxPwQOe.jpg

33 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:29:19.75 ID:U0zjXE20a.net
>>25
めっちゃペース凄いなー
知り合いもダイエットしてハゲ始めたけど、プロテイン100グラム飲み始めてからみるみる毛が増えてびっくりしたわ
筋トレ全くしてないみたいやけど、プロテインはそういう使い方もあんのんな

34 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:29:32 ID:TpIWSgl80.net
>>23
カロリー糖質脂質を意識して減らしてる
運動は1時間歩いたりしてる

35 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:29:41 ID:VX12YTm+a.net
>>31
晩の炭水化物抜きとか?
具体的なオススメあったら教えて

36 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:29:43 ID:1JRJ4UlC0.net
頑張ってるやん
凄いと思うで
もうちょっと褒めたれや

37 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:29:44 ID:TpIWSgl80.net
>>24
やめろ

38 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:29:53 ID:sac5p2I80.net
>>32
これ自撮りなんか?
ワイもあんま詳しくないけど上から撮った方がええらしいで

39 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:30:13.32 ID:53CGWpNS0.net
日常生活を変えて痩せなきゃだめなんや
断食だのきつい筋トレだの一生は続かん
それじゃやめたとたんリバウンドしておわり

40 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:30:31 ID:TpIWSgl80.net
>>27
100本までならセーフって聞いたからセーフやと思ってるけど
風呂入るたびに指にめちゃくちゃ髪付いてるの見るとあってなる

41 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:30:42.77 ID:TpIWSgl80.net
>>29
服が着られるようになる

42 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:30:56.11 ID:hdXa26gH0.net
頑張ってんじゃん

しかし何で130近くまでいった?
その身長じゃ普通は死んでる

43 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:30:59.80 ID:zTsPB6/t0.net
それだけ努力できるって凄い

44 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:31:09 ID:HGDaoRv7d.net
128あった時体に異常なかったんか?
息切れがひどいとか心臓が悪くなったとか

45 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:31:14 ID:TpIWSgl80.net
>>30
禿げるぞ

46 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:31:22 ID:TpIWSgl80.net
>>32
人違いや

47 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:31:28 ID:x4s8W3Dm0.net
食事制限で痩せてるやつは半分以上リバウンドする
それで月5kg以上減量してるやつはほぼ100%リバウンドする

48 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:31:43 ID:TpIWSgl80.net
>>33
マ?ガチならプロテイン飲むぞ

49 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:31:51 ID:WofEMJVU0.net
わいはようやく脂肪が減って筋肉がついてきたわ いっちも頑張るんやで

https://i.imgur.com/2bJWvRk.jpg

50 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:32:05.74 ID:Gu+pLEh70.net
(*σ´ェ`)σ

51 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:32:12.32 ID:lG1MStvV0.net
ワイジも食事制限のダイエットやった時髪の毛めっちゃ抜けたわ

52 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:32:16.05 ID:acWqLh0SM.net
スーパーのバイトの子(多分JK)に告白しようと思うんやがこの顔でいけるやろうか
http://imgur.com/RJYFaES.jpg

ちなスペック
41歳
高卒
123kg
無職

53 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:32:20.70 ID:1JRJ4UlC0.net
>>29
服の選択肢が増える
自信が出来て自己肯定感が増える

特に二つめがデカい

54 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:32:42.71 ID:TpIWSgl80.net
>>35
とりあえず2日米抜いてみたらええで

55 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:32:59.16 ID:TpIWSgl80.net
>>36
サンガツ
褒められるとモチベ上がるから嬉しい

56 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:33:04.32 ID:U0zjXE20a.net
>>48
ガチ
ちなみにそいつは41歳
肌もプロテイン飲み始めてからきれいになってた

57 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:33:06.08 ID:xT6p4ODF0.net
皮がダルンダルンになってそう

58 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:33:06.81 ID:lG1MStvV0.net
>>52
いけるで
頑張りや

59 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:33:17.02 ID:Gu+pLEh70.net
ワイは昨日筋トレして今体ガチガチ気味や

60 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:33:50.13 ID:TpIWSgl80.net
>>39
もうキツくないぞ
ダイエット初めてから米一口も食ってないけど慣れる

61 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:34:08 ID:sac5p2I80.net
>>54
その分の腹は何で満たすんや?

62 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:34:11 ID:WofEMJVU0.net
炭水化物抜きはあまり体調面によろしくないしリバウンドも高速 何より元来米とパン普通に食べてた人には継続が難しいからわいはお勧めしないで
適切に減らすのが吉

63 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:34:15 ID:TpIWSgl80.net
>>42
骨格が優秀らしい
太った原因はストレスや

64 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:34:31 ID:TpIWSgl80.net
>>43
サンガツ!

65 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:34:46.38 ID:WofEMJVU0.net
>>57
タンパク質しっかりとって筋トレもしてれば大丈夫や

66 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:34:54 ID:TpIWSgl80.net
>>44
前屈みになるとアバラが腹の肉に刺さる

67 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:35:21.42 ID:TpIWSgl80.net
>>47
今月7kg落としてるけどヤバいか?

68 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:35:31 ID:VX12YTm+a.net
>>54
ありがとう明日から頑張ってみるわ
イッチ完全に米食わんの?

あとワイもスゴいと思うで停滞期でも続けて頑張ってね

69 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:35:54 ID:TpIWSgl80.net
>>49
見方わからんけどサンガツ

70 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:36:12.78 ID:8IfcOMzOr.net
ワイのゴールのイメージこれや
これ目指しとる
https://i.imgur.com/nb54YmL.jpg

71 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:36:24.48 ID:TpIWSgl80.net
>>51
やっぱり抜けるんやな
元々ハゲやからええけど

72 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:36:28 ID:WofEMJVU0.net
>>47
わいも一回40キロ減らした時はそれですぐ戻ったわ
今回は運動中心で30キロ減らしたけどぼちぼち食欲がやばい

73 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:36:28 ID:wjK6P7GZ0.net
>>66
一大事で草

74 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:36:56.28 ID:TpIWSgl80.net
>>52
通報されなきゃ行けるで

75 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:37:02.03 ID:WofEMJVU0.net
>>67
別に食わなきゃ太らんで
問題は今の食生活を続けられるかや 目標体重いっても

76 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:37:16.90 ID:TpIWSgl80.net
>>56
ちょっと考えるは

77 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:37:18.93 ID:wjK6P7GZ0.net
>>47
ちゃと食べた物記録してるやつはまぁリバウンドしないで

78 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:37:23.81 ID:0puIg9G6a.net
ワイ1人分消滅しとるやん

79 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:37:29.58 ID:TpIWSgl80.net
>>57
何故か皮余りがない

80 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:38:00.00 ID:WofEMJVU0.net
>>77
いちいちメモしなくても厳し目にカロリーだけ計算してりゃまあ大丈夫やな

81 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:38:06.56 ID:U0zjXE20a.net
>>76
ちなみに結構な量飲まないと何の意味もないらしい

82 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:38:13 ID:xT6p4ODF0.net
120?超えると運動するのも命がけやと思うんやけど、プールの中を歩いたりするとこから始めるんか?

83 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:38:19 ID:szjw9sdGM.net
75から60まできたけど65位がキツかったわ

84 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:38:35.63 ID:TpIWSgl80.net
>>61
それを考えるのも良いで
ワイはハンバーグ単品で食ったりしながら今はスルメとかチーズで腹満たせるようになった

85 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:38:52 ID:xT6p4ODF0.net
>>79
ちゃんと計算しながら落とすと大丈夫なんかね

86 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:39:18.14 ID:VX12YTm+a.net
おかずの献立どうしてるん?
鶏肉ばっかり?

87 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:39:28.78 ID:L7vxnLTaa.net
運動して落とすならええけど
食事制限で月7kgはやりすぎやろ・・・
死ぬでイッチ

88 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:39:30.53 ID:TpIWSgl80.net
>>62
これが正解やな
ワイも慣れるまで発狂しそうになってた
けど超えると米依存してたのがよく分かった

89 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:39:34.22 ID:093VZsKT0.net
筋肉量落ちてるやん…

90 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:40:18 ID:4oXl9L5w0.net
ムキムキやな
貼ってみて

91 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:40:33 ID:TpIWSgl80.net
>>68
米は食わんけど最近はローソンのブランパンとか食うようになったで
停滞期は何回も超えてきたから多分大丈夫やサンガツ

92 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:40:49.03 ID:hIvfeVRgM.net
>>78
こん!

93 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:41:00.53 ID:sac5p2I80.net
>>84
さすがに食わんのは無理やけど減らしてみるわ
サンガツ

94 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:41:09.90 ID:TpIWSgl80.net
>>70
体脂肪率15 %未満くらいか
憧れるな

95 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:41:43.49 ID:0K6RT/EcH.net
ようやっとる

96 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:41:43.95 ID:lG9Bb3Ff0.net
揚げ物
豚肉
お菓子

ここら辺制限して一日2000`カロリーで今のところ上手くいってるわ
一週間に一度ハイカーボデイも導入中

97 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:41:45.21 ID:VX12YTm+a.net
聞こうとした事全て考えて書き込みよる最中に答えられとるから
ROMるわ

98 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:41:45.80 ID:TpIWSgl80.net
>>73
トイレでケツを前から拭く派なんやけど拭けなくなってダイエット決意した部分もある

99 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:42:07.51 ID:WofEMJVU0.net
>>89
どうやっても筋肉は落ちるで 栄養減らして負荷も落ちてるんやから 相当に運動してるならまだしも

100 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:42:35.76 ID:TpIWSgl80.net
>>75
そこは大丈夫な気がする
水とチーズだけで結構いける

101 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:43:10.06 ID:TpIWSgl80.net
>>81
マジか
厳しそうやな

102 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:43:17.76 ID:lG9Bb3Ff0.net
120`になるとな
なんと仰向けで寝ることすらできなくなるんや
腹が重過ぎて

103 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:43:55.94 ID:lZ7wEbk60.net
皮膚ダルンダルンに余ってそう

104 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:44:00.35 ID:TpIWSgl80.net
>>82
運動はコスパ悪い
ワイクラスは代謝も2000近いから食わずにちょっと歩くだけでガンガン減る

105 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:44:02.00 ID:xT6p4ODF0.net
こんだけ落ちると回りからの見る目も変わってくるんやろうな
特にまんさんからは「どうやって痩せたの!?」って質問攻めに合いそう

106 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:44:13.66 ID:AKBX/2w+0.net
>>32
バキバキ童貞の芸人みたいやなこれ

107 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:44:17.16 ID:TpIWSgl80.net
>>83
そこら辺はまだまだ先やなあ

108 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:44:46.11 ID:U0zjXE20a.net
何歳なん?

109 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:44:59.82 ID:lG9Bb3Ff0.net
自重トレで十分というか
芝生の上で全力疾走一週間に一度やってりゃ痩せる
脚に負担かからんし

110 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:45:15.45 ID:syyZ1mmY0.net
炭水化物抜きはやめとけ

111 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:45:22.04 ID:VX12YTm+a.net
>>91
総合サプリみたいなんは時々とっとん?
上にあったプロテインで毛が生えたん栄養失調からくる抜け毛じゃね

112 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:45:25.92 ID:8IfcOMzOr.net
>>94
ここまでいくと8%とかその世界やな
15%やとまだ皮下脂肪つまんで
ダルダルやなーとか感じるってTarzanで読んだわ

113 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:45:49.67 ID:5qVN3Uhaa.net
ワイも先月からジム行ってプロテインと食事制限かけてたら108kgから10kg痩せたけど髪の毛が抜けすぎてヤバイ 朝の枕確認すんの地獄やわ

114 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:45:51.19 ID:uU9Np2/Ha.net
ちょっとペース早過ぎるやろ
これリバウンド来るかも

115 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:45:57.81 ID:TpIWSgl80.net
>>86
肉を食うならせやな
牛肉とかも食ってたんやけど脂質あるせいか体重減らなくなって鳥肉にシフトした
週末とかチートデイには時々牛豚合挽き肉買ってハンバーグ作って食ってるけど

116 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:46:19.46 ID:TpIWSgl80.net
>>87
サプリで栄養は摂るようにしてるで

117 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:46:27.63 ID:xT6p4ODF0.net
172ってことは、標準的な体重は65くらい?

118 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:46:40 ID:Dl7W2hK0a.net
今の体重だと見た目サンドウィッチマンくらい?

119 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:46:49 ID:xfqWRVYK0.net
>>99
糖質を極端に制限せん限り筋肉は減らんのちゃう

120 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:47:00 ID:TpIWSgl80.net
>>89
筋肉も脚にめちゃくちゃ付いてるから落としたい
もうちょい落ち着いたら上半身の筋トレすふ

121 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:47:09 ID:4DZ1KHPGr.net
あんまり急激なのは体によくないと思う

122 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:47:18.56 ID:QvhPgsau0.net
ワイも炭水化物をある程度減らすやり方でダイエットしとるわ
完全に抜くとほんま死ぬ、米は偉大やった

123 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:47:28 ID:/9dP3ukXp.net
>>22
それメンタル良好ちゃうやろ

124 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:47:38 ID:WofEMJVU0.net
わいの目標はこれや(無謀)

https://mainichi.jp/graphs/20160731/hpj/00m/050/004000g/2

125 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:47:54.39 ID:TpIWSgl80.net
>>111
用意できるならマルチビタミンのサプリはあったほうがいい
ワイは摂っててもアカンから多分他に原因ある

126 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:47:57.41 ID:8IfcOMzOr.net
>>115
チートデイは2習慣に理想は一度らしいけど
ぶっちゃけそれは無理やわ
日曜日だけは普通にごはん食べたいわ

127 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:48:13.52 ID:lG9Bb3Ff0.net
髪の毛で悩んでるなら男性ホルモンのせいだから
一生飲み薬飲む覚悟あるなら改善するで
プロペシアみたいなのをひたすら地道に飲む
それ以外の治療進める奴は基本業者

128 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:48:23.68 ID:xfqWRVYK0.net
>>120
筋肉落としたらアカンやろ。代謝も少しやが落ちるで

129 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:48:27 ID:zTsPB6/t0.net
脂肪とともに落ちてるってことは髪の毛もいらないものに分類されたんやない?

130 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:48:29 ID:VX12YTm+a.net
>>115
参考にするわ全部一気には無理やろうから少しずつ
揚げ物はほぼ食べないん?

131 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:48:34 ID:TpIWSgl80.net
>>93
自分のペースで減らして行こうぜ
一緒に頑張るぞ

132 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:48:41 ID:TpIWSgl80.net
>>95
サンガツ

133 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:48:42 ID:5NJ1yhhxa.net
ワイ172cm58キロやけどどうやったらそんな太れるんや

134 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:48:44 ID:WofEMJVU0.net
>>119
流石に30キロ近く減らすと落ちるやで 一応プロテインとタンパク質多めの食事 コメも制限しつつくってるんやが
体幹と腕は緩やかに落ちる程度やが足がやばい

135 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:49:05.77 ID:ICAPomzbr.net
>>52
願いは叶うで

136 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:49:25.16 ID:lG9Bb3Ff0.net
>>133
お菓子食っておにぎりとかパン大量に食べてケーキとか甘いもんデザートに取ればすぐよ

137 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:49:28.18 ID:4oXl9L5w0.net
>>124
今サモアみたいな身体してそう
画像貼ってみてや

138 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:50:12.40 ID:TpIWSgl80.net
>>96
フライパンで焼くタイプの唐揚げ粉はオススメや
ササミに付けて焼くと美味いし糖質も低い

139 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:50:14.08 ID:ICAPomzbr.net
イッチは周りから痩せたね!って言われとるんか?

140 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:50:26 ID:U0zjXE20a.net
>>133
本店で二郎大食って、すぐに目黒店に向かって大食って、夜は焼肉食べ放題

これで太らんかったらすごいわ
ワイはこの生活5年で114→148kgになった

141 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:50:32 ID:UMUb0fKGp.net
またこいつかよ
糞うぜえ

142 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:50:35.84 ID:xfqWRVYK0.net
>>134
30キロクラスのダイエットとなるとやっぱそうなるんやろか

143 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:51:00.01 ID:TpIWSgl80.net
>>102
圧迫感がエグいな
横向きで寝られんタイプやから地獄やった

144 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:51:13.53 ID:rqaz9q+la.net
頑張れや糞デブ

145 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:51:17.02 ID:kAaGZ7pRd.net
>>52
いけるやろ

146 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:51:23.64 ID:lG9Bb3Ff0.net
>>138
揚げ物はまあ取らなくなってから食べたい衝動ようやっと消えたからええんや
豚肉は結構難しいが今のところなんとかなってる

147 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:51:32.16 ID:zptd+U7O0.net
今日はチートデイや(^ω^)
今日もチートデイや(^ω^)

148 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:51:40.06 ID:TpIWSgl80.net
>>105
よく行く店の店員とか美容師に声かけられるようになった

149 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:51:57.47 ID:4oXl9L5w0.net
>>145
頑張りや!

150 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:51:57 ID:TpIWSgl80.net
>>108
20代やで

151 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:52:12 ID:lG9Bb3Ff0.net
>>143
腹が邪魔で背もたれがないと普通に座ることすらできなくなるからな
あれは地獄以外の何者でもなかった

152 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:52:13 ID:xfqWRVYK0.net
ワアは70キロから64キロになったけど体脂肪率クソほど変わらんわ

153 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:52:17 ID:TpIWSgl80.net
>>109
芝生が近くにない

154 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:52:41.25 ID:ifmP5t3F0.net
ワイも40kgぐらい痩せたけど流石に2年ぐらいかかったわ
どないなっとんねんお前の体

155 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:52:48.75 ID:TpIWSgl80.net
>>113
分かる
すくってゴミ箱に入れる時悲しくなる

156 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:52:53.61 ID:cHajzBwR0.net
すげぇな

157 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:53:04.15 ID:WofEMJVU0.net
ちなみに数ヶ月前 横に撮っててすまんな

https://i.imgur.com/rfNZKR6.jpg



https://i.imgur.com/2bJWvRk.jpg

足の筋肉ががっつりおちてもうた 体幹はなんとか鍛えられてるんやが

158 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:53:04.94 ID:TpIWSgl80.net
>>114
今月はボーナスステージに突入してる

159 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:53:21.86 ID:lG9Bb3Ff0.net
>>153
河川敷ある町に引っ越そう
アスファルトの上ジョギングは脚がぶっ壊れるで
自転車あるならそれでじっくりする手もあるが
自転車でも本当はスプリント系でやったほうがいい

160 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:53:32.74 ID:TpIWSgl80.net
>>117
せやな
画像の除脂肪体重がそれや

161 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:53:40.99 ID:WofEMJVU0.net
>>137
全然行けてないから無理ンゴ ようやくちょろっとだけ筋肉がついてきたくらい

162 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:53:50.69 ID:TpIWSgl80.net
>>118
相撲の炎鵬の腹が無いバージョンくらい

163 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:54:15 ID:BnxGZM1xa.net
>>133
若いやろ?
25越えた辺りから代謝落ちて一気に来るで

164 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:54:18 ID:TpIWSgl80.net
>>122
依存から抜け出すと世界変わるで

165 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:54:36.11 ID:TpIWSgl80.net
>>123
前ほど気にならなくなってきたで

166 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:55:05.38 ID:P7T5Pptxr.net
>>157
君はちゃんとしたやつ貼ってるから頑張れって応援したくなるわ!
>>158
自分で作った表貼ってスレ立てしまくったるだけで腹の画像貼らないやん
他のデブが見ても何の参考にもならん

167 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:55:18.76 ID:TpIWSgl80.net
>>126
それでええと思い
無理はしないで食事制限した方絶対良い

168 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:55:42.95 ID:TpIWSgl80.net
>>127
そういうのは面倒やから手出せないな

169 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:55:48 ID:gglGiWJUp.net
ダイエットのストレスか酒が進んでまうわ

170 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:55:58 ID:lG9Bb3Ff0.net
牛肉はガチで痩せる
痩せるけど色々と反動がキツくてワイには合わんかった
結局トータルカロリー制限とPFCバランス考えた食事が一番健康に痩せられる
たんぱく質は多めに取ろう
糖質と脂肪も痩せるには必須やで

171 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:56:17.48 ID:WofEMJVU0.net
でも太りやすい体質の方が最終的には得よな 努力すりや筋肉もつくから

太らないほうは脂肪も筋肉もつけるの大変そう

172 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:56:18.40 ID:4oXl9L5w0.net
>>161
いやいや筋肉量63キロ近くて体脂肪28は既にムキムキやん‼

173 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:56:38.03 ID:TpIWSgl80.net
>>130
フライパンで焼くタイプの唐揚げ粉オススメや
裏面の炭水化物量が少ないやつ
結構うまい
https://i.imgur.com/BdMNjhZ.jpg

174 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:56:41.63 ID:xfqWRVYK0.net
ダイエット始めたての頃はすぐに落ちるのなんやろな
不思議や

175 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:57:29.95 ID:TpIWSgl80.net
>>128
悩ましいけど筋肉維持するのも難しいから
今は切り捨ててる感じやなら

176 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:57:38.89 ID:P7T5Pptxr.net
>>161
もう具体的な事書いてる君がスレ立ててくれや
>>168
画像貼らないから数字でどうにでもできる表と違って髪の経過は貼れないし意味ないもんな

177 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:57:44.84 ID:TpIWSgl80.net
>>129
それは困る

178 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:57:58.40 ID:WofEMJVU0.net
>>172
それは別の人や わいは貼ってる通り筋肉量58.2 体脂肪率21.1のクソ雑魚や せめて筋肉量60には載せたい

179 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:58:18.00 ID:TpIWSgl80.net
>>133
毎食米三合生活や
お菓子はこれ6枚とか食ってた
https://i.imgur.com/dEp9m6f.jpg

180 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:58:29.52 ID:lG9Bb3Ff0.net
>>168
40代の半分ぐらいは程度の差はあれど禿げてくるんだと
だから禿げはある意味自然なことなんや
それが嫌なら男性ホルモンから変化した脱毛酵素ってやつを身体で抑制せんとあかん
ダイエットで抜けたとかストレスで抜けたとか迷信だからな

181 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:58:57.80 ID:P7T5Pptxr.net
このイッチは画像の数字変えてスレ立てまくってるだけや
現状やら経過の腹の画像すら4ヶ月くらい前の物のみで他のデブに何の影響もない
食べ物の画像を出したりBMI計算するだけのガイジや

182 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:59:02.67 ID:TpIWSgl80.net
>>139
まだ言われてない
分かってるけど言わないような空気感がある

183 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:59:17 ID:P7T5Pptxr.net
答えることもほぼ毎回同じ

184 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:59:27 ID:WofEMJVU0.net
>>170
胃の環境がすぐに破壊されるしな
牛肉食べると下痢になる人結構おるわ 
赤身なら壊しはしないが便秘になりがちやな

185 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 08:59:52 ID:UtGIXKdr0.net
ワイも減量したことあるけど二の腕と腹と股付近の肉割れがヤバイわ

186 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 09:00:01 ID:4oXl9L5w0.net
>>178
すまん間違えたわ!

187 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 09:00:03 ID:TpIWSgl80.net
>>146
スルメとかチーズええで
ワイは今はこれ中心や

188 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 09:00:14 ID:TpIWSgl80.net
>>144
サンガツ

189 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 09:00:27.35 ID:acWIDQkc0.net
>>157
この表どうやって作ってるの?
ジムかなんかで測ってくれるの?

190 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 09:00:59.39 ID:TpIWSgl80.net
>>152
体脂肪率って全然変わらんよな
ワイもここまで落ちて18%くらいしか減らん

191 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 09:01:03.50 ID:jgrlDaPd0.net
>>174
筋肉内のグリコーゲンが減って一緒に水分も減るから

192 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 09:01:09.36 ID:lG9Bb3Ff0.net
>>187
スルメは塩分がね
チーズは高い
ゆるふわダイエットとしては鳥胸肉でたんぱく質は十分だからええんや

193 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 09:01:20 ID:r2XimTDaa.net
ワイは痩せて太って繰り返してるからリバウンドしないよう軽めに運動して食いもんは野菜多めにとる ぐらいにしてダイエットしてる 頑張り過ぎたらあかんわ

194 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 09:01:21 ID:TpIWSgl80.net
>>154
骨格エリートのただのデブや

195 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 09:01:32 ID:5FSe1s6rM.net
食事制限って糖質全カットか?それとも茶碗の飯減らすくらい?

196 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 09:01:37.78 ID:WofEMJVU0.net
>>189
体組成計やで
ジムかでかい薬局に置いてあるから気になるなら近所に置いてあるとこ探すといいで

197 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 09:01:51.20 ID:TpIWSgl80.net
>>156
サンガツ

198 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 09:02:23 ID:TpIWSgl80.net
>>159
そこまでの行動力はないけど
次引っ越すときの参考にするでサンガツ

199 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 09:02:34 ID:WofEMJVU0.net
>>193
ちなみに一度作られた脂肪細胞は縮小はしても消滅はしないらしいからあまり繰り返すとよろしくないらしいンゴよ

200 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 09:02:46.73 ID:lG9Bb3Ff0.net
>>174
筋グリコーゲンは体重によるけどデブなら2000`カロリー分ぐらいは蓄えてるんや
カロリー制限始めるとまずそっから消費される
グリコーゲンは水も同時に抱えてるからどんな人でも最初はあっという間に体重が落ちる

201 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 09:02:56.40 ID:ikiF2P6W0.net
体貼ってや

202 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 09:03:18.07 ID:VxqeGxrRd.net
ワイも身長172で115キロや 骨格が優秀なのかスポーツ出来てるけど

203 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 09:03:30 ID:TpIWSgl80.net
>>170
ワイは脂質高い食いもんアカンみたいで牛肉やめたは
タンパク質は意識的に摂るようにしてるで

204 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 09:04:07 ID:WofEMJVU0.net
>>202
筋肉量もある程度あるなら動けるしな
ただ膝の負担がやばくなってくるけど

205 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 09:04:09 ID:TpIWSgl80.net
>>171
そうらしいな
痩せてもそこの才能だけは無くならんらしいな

206 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 09:04:44.69 ID:lG9Bb3Ff0.net
>>203
牛肉は脂ごと食っても痩せたんよワイの場合は
豚肉に変えたら太った
肉も吸収の仕方が体質によって違うんやろな
魚が一番ってやつもおるし

207 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 09:05:07.52 ID:TpIWSgl80.net
>>180
迷信だけ覚えておく
気持ちの問題で抜けてるならそれが理想的や

208 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 09:05:38 ID:TpIWSgl80.net
>>185
ワイは昨日ケツ見たらメロンみたいになってた

209 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 09:06:00.11 ID:WofEMJVU0.net
>>206
なんのかんので自分に合うのが一番やな わいはコストコとロティサリーチキンを解体して冷凍して毎食サラダに入れてるわ
安いしうまいしカロリーそんなないし優秀

210 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 09:06:03.05 ID:acWIDQkc0.net
>>196
サンガツ、最近のは凄いな

211 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 09:06:19.46 ID:lG9Bb3Ff0.net
>>208
スーパー銭湯行って自慢してこよう

212 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 09:06:21.71 ID:1m3mJAcTr.net
急な体重の減りで髪の毛抜けるのは草
やっぱ完全に糖質抜くのってあかんのやな

213 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 09:06:32.88 ID:TpIWSgl80.net
>>192
胸肉食ってるなら十分か

214 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 09:07:06.11 ID:VuxpBt1h0.net
炭水化物も最低1日1回は摂取したいがどのタイミングと量食い合わせがベストなのか
落とすのは3キロくらいでええ

215 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 09:07:33.62 ID:WofEMJVU0.net
髪の毛は糖質抜きやった頃は抜けはしないが質は落ちたなあ

でもちゃんとしたプロテイン使ってりゃそう栄養がなくなることもないんやない

216 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 09:07:37.46 ID:TpIWSgl80.net
>>206
なるほどな
魚はワイに1番あってるかも知れん
鯖とか食うと調子上がる

217 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 09:07:51 ID:lG9Bb3Ff0.net
最近はウエストが明らかに小さくなって違和感を覚えるレベル
ワイは毎日撮る気力はないから月一で記録するゆるふわダイエッター

218 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 09:08:10 ID:TpIWSgl80.net
>>211
掘られそう

219 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 09:08:17 ID:VxqeGxrRd.net
>>204
暴飲暴食してたけど95キロくらいが体のキレ良かったから痩せなあかんわ やっぱ食事か?

220 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 09:08:24 ID:1m3mJAcTr.net
>>214
やっぱ昼ちゃう?
昼なら夜まで動くしエネルギー無駄にならんやろ

221 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 09:08:45.93 ID:WofEMJVU0.net
>>214
一般的には後で消費しやすい朝がええと言われてるな

わいは米 納豆 卵 キムチ イワシか魚の缶詰で食べとるわ
まあこんなおかしなメニューは真似しなくてええけど

222 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 09:08:52.17 ID:wxbLByTLa.net
ドラえもんやん

223 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 09:08:54.04 ID:lG9Bb3Ff0.net
>>216
タラも理想的なたんぱく質摂取源らしいから色々試してみるのがええと思う

224 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 09:08:54.43 ID:TpIWSgl80.net
>>215
コシも無くなってきたから栄養不足なんやろな
髪も大事にしたいけど難しいは

225 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 09:08:54.97 ID:IcYG6MdU0.net
ワイは88スタートの今65やな
身長168.8
テキ村でググったやつが一番わかりやすくて良いと思うわ

226 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 09:09:24 ID:3fY3fMT90.net
>>208
メロンいうとマスクメロン想像してまうからグロケツ思い浮かべてしまう

227 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 09:09:27 ID:LsZvt+gR0.net
一気にやせたら腹の皮膚がベロベロになってキモイことになる

1ヶ月-3kgペースでいかんと

228 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 09:09:58 ID:WofEMJVU0.net
>>219
95くらいなら少しカロリー計算したら落ちるはず
大体1日2500くらい消費してるやろからできる範囲で調整して2000くらいになるようにしてみ
運動はやってるならそのままでええやろ

229 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 09:09:58 ID:TpIWSgl80.net
>>217
結果出てるみたいやからそれでええと思うで
ワイは毎日寝起きに測るようにしてるけどたまに忘れるし

230 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 09:10:30 ID:xfqWRVYK0.net
>>200
サンキュー

231 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 09:10:32 ID:TpIWSgl80.net
>>219
食事が1番楽やと思う
運動は運動するための時間割かなきゃやしコスパ悪い

232 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 09:10:49 ID:TpIWSgl80.net
>>222
すらっとしたドラえもんやぞ

233 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 09:10:51 ID:IcYG6MdU0.net
>>227
体重の4%ぐらいまでは大丈夫や
週1%ぺーすやね

そうするとイッチは特に問題なさそう

234 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 09:11:22 ID:WofEMJVU0.net
>>227
あくまでわいの経験やけど半年で20から30くらいならちゃんとタンパク質もとってりゃならないんごよ
世界仰天ニュースみたいなのは半年で50とか60みたいな無茶しとるからやと思う

235 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 09:11:30 ID:TpIWSgl80.net
>>223
タラええな
みりん干しの魚とか食いたくなる

236 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 09:11:38.36 ID:IcYG6MdU0.net
>>232
デブは自己肯定が強い

237 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 09:11:50.93 ID:TpIWSgl80.net
>>225
ええな
食事制限か?

238 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 09:12:00.80 ID:lG9Bb3Ff0.net
食事はダイエット期間が終わった後も今も食生活続けるんやで
少しでも苦痛感じてるならペース落として何か変えたほうがいい
3ヶ月で10キロは正直無謀だから
一月1`でじっくり痩せよう

239 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 09:12:01.56 ID:xfqWRVYK0.net
ダイエットの情報も滅茶苦茶よな
食事制限だけでは脂肪減らないとか書いてるとこもあるし

240 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 09:12:05.94 ID:TpIWSgl80.net
>>226
スイカでもええぞ

241 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 09:12:55 ID:VxqeGxrRd.net
>>228
>>231
サンガツとりあえず食事考えるわ 大学でヒマで時間は死ぬ程あるし運動は続けるわ

242 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 09:13:08.51 ID:lG9Bb3Ff0.net
>>239
アンダーカロリー状態で基礎代謝上げようとかいうファンタジー
それできるならボディビルダーはあんな地獄みたいなことしてないんだよなあ

243 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 09:13:14.46 ID:TpIWSgl80.net
>>236
一理ある

244 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 09:13:37 ID:TpIWSgl80.net
>>238
サンガツ
無理のない制限で痩せてくで

245 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 09:13:45 ID:WofEMJVU0.net
>>239
最終的にはカロリー計算が全てやと思うわ
糖質についての議論はあるし実際なにかしら効果は違うんやろうが、カロリー計算さえしてりゃまず間違いなく痩せはする

246 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 09:14:38.98 ID:TpIWSgl80.net
おかげで来週もダイエット頑張れそうや
サンガツやで

247 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 09:15:10.16 ID:6uBMszCX0.net
デブばっかやなこのスレ
食事制限も必要なんやろうけど筋肉つけろや
デブから食事制限で痩せても基礎代謝落ちてるからリバウンドするんやろ
体重落ちたら代謝落ちるんやから筋肉つけて代謝上げろや

248 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 09:16:13.29 ID:WofEMJVU0.net
>>247
筋肉はつけた方がいいけど余程バケモンみたいなもんやないと筋肉による代謝量向上は微々たるもんや

わいは趣味で筋トレ、プロテインも取り入れとるけどまだ

249 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 09:16:20.58 ID:lG9Bb3Ff0.net
基本的に筋力を増やしたいやつはたんぱく質を体重1`あたり2〜3gを目安に一日とる必要がある
これは相当キツい
胃腸の能力もあるから一日の食事回数は5回とかになる
糖質も脂肪も計算して取って、基本オーバーカロリーで体重を増やしていかないとあかん
そっから地獄の減量アンドトレーニングが始まる

250 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 09:16:42 ID:XRDwGK+i0.net
ワイ100キロデブ、イッチのように痩せたいんや
どうやって痩せたらええ?
まじで教えてほしい

251 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 09:17:36.59 ID:P7T5Pptxr.net
>>242
>>245
こういう具体的なこと書ける奴は意味あるし頑張れって思うわ
>>246
スレ立ては頑張らなくてええでハゲ

252 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 09:17:38.49 ID:xfqWRVYK0.net
ダルが冷凍焼きおにぎり食ってるけどどうなんやろ
レジスタントスターチって温め直してもそのままなんか????

253 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 09:17:39.75 ID:IcYG6MdU0.net
>>237
食事制限と運動やね
普通に夜は糖質取らない、とかもやった。やったあとで知った、テキ村でググったところがワイのやったことに近い。かなりまとまっててええぞ。アフィちゃう。一度見てほしい。

でも停滞したから、毎日6食栄養の薄いもん食うようにしたら落ち始めた。
空腹感はダイエットの敵やね

254 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 09:17:44.29 ID:4oXl9L5w0.net
とりあえずイッチの身体貼ってみてや

255 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 09:17:47.13 ID:WofEMJVU0.net
>>250
まずカロリー計算からや 100キロなら2000キロ以下にすりゃまず減り始める

256 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 09:18:19 ID:TpIWSgl80.net
>>250
なんとか頑張って2日間だけ米抜いてみるんや
それでその間体重も測るんや

257 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 09:18:19 ID:3fY3fMT90.net
>>250
日々の移動を自転車に変えたり階段使うだけで痩せるんちゃう?

258 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 09:18:24 ID:P7T5Pptxr.net
>>254
こいつ4ヶ月くらい前のやつ貼ったきり面倒臭いとか言って貼らないで
スレ立ては頻繁にするくせに

259 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 09:18:25 ID:lG9Bb3Ff0.net
>>250
体重を測る
一日の食事のカロリーを計算します
それを30日繰り返します
体重を測る
増えましたか?
増えたらその分が余計なカロリーなので一日平均で削っていきましょう
極端に減らすのはやめましょう

260 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 09:19:04.77 ID:P7T5Pptxr.net
>>250
でもこのイッチは数字変えただけの画像しか貼らないで
現状の腹の画像すら載せない

261 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 09:19:15.01 ID:TpIWSgl80.net
>>253
サンガツ
スレ落ちたら見てみるで

262 :風吹けば名無し:2019/11/24(日) 09:19:25 ID:WofEMJVU0.net
わいはムキムキになったら貼ってみたいけど腹の手術後がね...

総レス数 262
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★