2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】女子、既婚男にセックスを誘われブチ切れ論破してしまう

1 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:14:08 ID:Ybj3iKDd0.net
http://pbs.twimg.com/media/EJnG8EhU4AIBmJ9.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EJnG8EgUUAEiRNr.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EJnG8EpU4AAdXY_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EJnG8GXVAAEf43c.jpg

2 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:14:27 ID:Ybj3iKDd0.net
ええな

3 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:14:51 ID:nqh9mQDYa.net
異常だよ

4 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:14:55 ID:PlbfhsSd0.net
なお現実

5 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:15:17.55 ID:zZ1/FAxw0.net
そもそもこういうのって女から言い寄ってくるパターンが多いんやけど

6 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:15:22.79 ID:2/HNCjsf0.net
>>1
これからどうするか聞かれただけで暴れすぎやろ

7 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:15:41.21 ID:pcdnSqOZ0.net
こいついつもセックスのことばっかり考えとるな

8 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:15:46 ID:h9luEkkvM.net
>>5
童貞クッサイレスやな

9 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:15:53 ID:2sG955vr0.net
じゃあなんでそんな男と2人で遊んでんの…
あっ…

10 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:15:58 ID:zZ1/FAxw0.net
そもそも性欲とわかってるなら二人で食事すんなwwwww
二人でディナーとかもうその後ホテルって決まってんだろハゲ
きめぇなぁぁぁ

11 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:16:12.31 ID:JS+69QxX0.net
作者書き上げた時デスノの魅上みたいになってそう

12 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:16:18.73 ID:3Oi+cX1Ha.net
1億積まれたらやるやろ

13 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:16:23.25 ID:NmUeFvhwd.net
>>8
童さん急にどうした?

14 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:16:30.68 ID:53EcrtHr0.net
>>10
ほんそれ

15 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:16:33.43 ID:fpShmZv5M.net
さすがに1億積まれたらエッチした方がええやろ

16 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:16:41.79 ID:V/uiFYmq0.net
ワイ童帝だからディナーのあとにセックスまで持ってく流れがわからんのやが

17 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:16:43.11 ID:re2k0pVr0.net
なろうのイキってるのみたいな漫画やな

18 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:16:51.45 ID:F/sWDijw0.net
デートしたことなさそう

19 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:17:01.09 ID:j9FZuZSu0.net
こいつなんで既婚者と2人で会ってんの

20 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:17:16.19 ID:JMItVZM+0.net
1億つまれたらやる

21 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:17:24.57 ID:2sG955vr0.net
>>10
わかってて奢ってもらうために一緒に食事してるんだぞ

22 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:17:28.56 ID:sjLqrwWP0.net
1億もらえるならええやん
なんなら1万でも

23 :風吹けばアザラし :2019/11/18(月) 22:17:49.02 ID:Gs2E0oF10.net
なお現実はセックスする模様

24 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:17:53.21 ID:zZ1/FAxw0.net
>>16
普通にじゃあそろそろ行きますかって流れでなる
普通にお互いわかってるもんやし
逆にそれでそんなつもりなかったのにぃぃなんてぬかしたらどつきまわされるわ

25 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:17:53.51 ID:ARhdKWHv0.net
なお1億

26 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:17:54.00 ID:LZMGmAH50.net
ま〜ん

27 :風吹けばアザラし :2019/11/18(月) 22:17:59.47 ID:Gs2E0oF10.net
>>19
まずこれ

28 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:17:59.61 ID:xr1xYC2DM.net
1億で慰謝料払って転職するのが最適解やんけ

29 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:18:05.80 ID:2D+Zlm9W0.net
なんでこういう絵ばかりなの?

30 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:18:09.95 ID:J4Sop8eYM.net
世の中の女が全員このくらいまともだったらええねんけどな

31 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:18:14.03 ID:Yf1Vbtux0.net
慰謝料払うの旦那じゃないんか

32 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:18:23.09 ID:rUuBeFx+0.net
どういう関係なんだよ。

33 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:18:28 ID:oCxX/xI+a.net
1億は極論でそれだけお前とはヤる価値ねえって比喩だろ
単細胞かよ

34 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:18:35 ID:Ebhfz/3T0.net
うーん、これは正論w

35 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:18:38 ID:zZ1/FAxw0.net
>>21
なら普通に、今日はちょっと…ごめんなさい…みたいなパターンになるよね

36 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:18:39 ID:00QnxnmC0.net
一億貰って慰謝料は数百万?
いけるやん!

37 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:18:40 ID:vf4/bT020.net
この場面が描きたかっただけだから前後の辻褄の合わなさに気付かない
「なんで既婚者と2人で食事に行ってるの?」と突っ込まれることに気付かない

38 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:18:42 ID:oxUslC300.net
このイキり方もうなんかの病気やろ

39 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:18:55.60 ID:8bZJ1YGIa.net
こんなのに1億積むくらいなら100万で股開く女100人とやるだろ

40 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:18:57.41 ID:Jn6NHtI40.net
この1億ってのが残念よね
それくらい嫌って言いたいのはわかるけど読者的には1億ならするわって思うし

41 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:19:07.77 ID:kc5cP62r0.net
ここだけ切り取られてもわからんわ
アフィリエイト?

42 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:19:14 ID:f61+7aD60.net
何で既婚者と2人で飯行ってイキってんのこいつ

43 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:19:15 ID:3uSgKEyCd.net
>>16
お互い盛り上がればそのままそう言う流れになる

44 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:19:16 ID:YQXcVbRR0.net
>>1こんなのまとめて作者に許可取ったんか?アフィカス

45 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:19:21 ID:rOhQ0hQ+0.net
昔のルフィみたいな目してんな

46 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:19:26 ID:V/uiFYmq0.net
>>24
じゃあまず夕食付きデートしてくれたらもう勝ちってことか
普通何回目くらいのデートで行くん?

47 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:19:34 ID:fBvCP8PLM.net
1億もらえよ
ゲェジか?

48 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:19:34 ID:d09uJT3H0.net
こんなん誰が読むんや

49 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:19:43 ID:2sG955vr0.net
ヤったあとバレたら男に強引にホテル連れ込まれたとか言えば逆に金ふんだくれるんやないか

50 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:19:46 ID:JYbaZYaha.net
1億積まれるなら悩むわ

51 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:19:58 ID:rUuBeFx+0.net
はじめから断れよ。

52 :風吹けばアザラし ◆6qyuw44res :2019/11/18(月) 22:19:59 ID:Gs2E0oF10.net
そんなにリスクを考えたらまず2人で飯食いに行ったらあかんよな
あわよくば既婚者に奢ってもらおうとかホンマにそんなに考えなんか

53 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:20:02.73 ID:kG4o0VPKa.net
なろうに近いむず痒さ

54 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:20:06.79 ID:oVdPVeKDa.net
そんな台詞吐くような度胸が有るのなら
既婚男と二人で飯食ってんじゃねえよカスが

55 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:20:17.90 ID:UpXrLeo+a.net
>>42
作者が自分を投影したキャラ使って私モテますアピールしたいだけだからこういうの

56 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:20:18.43 ID:8/qBYZc40.net
いや一億ならやるだろ

57 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:20:27.79 ID:zZ1/FAxw0.net
>>37
完全にこれなんよね
別に独身とディナー行って今日はちょっとならわかるわ
既婚者と行ってしかも性欲目的ってわかってんのにあほみたいな事言うとか男側も頭?マーク連発してるわ

58 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:20:29.20 ID:t4d3EfmQ0.net
会社で稼ぐ数千万と一億なら一億の方がいいじゃん

59 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:20:30.40 ID:vGxXlcha0.net
一億ならやるやろ
マン作者って本当に誇張表現好きやな

60 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:20:30.47 ID:6fZntmI0d.net
じゃあ二人で飯なんて行くなよ
奢らせるつもりだったんだろ

61 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:20:34.37 ID:fcEWWO790.net
何でこういう漫画って男が呆気にとられるの?

62 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:20:39.53 ID:Ry9TzMDO0.net
1億積まれたらやりそう

63 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:20:40.45 ID:x0XbLzWKd.net
1億積まれたらヤルやろ

64 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:20:41.77 ID:206eHTjW0.net
飯はほいほいついて行くのはなにかのギャグなん?

65 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:20:49.19 ID:2sG955vr0.net
>>35
たまに体売ってるのにやたらプライド高い人おるやん
そういう系の人なんやろ(適当)

66 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:20:52.93 ID:oxUslC300.net
ていうかこの前までどんな雰囲気で会話してたんや
いきなりこんなキレ方狂人やで

67 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:20:56.39 ID:sWdITjeyd.net
会社の同僚かなんかやったんやないの
だったとしても同僚とそんな良い店で行くのおかしいけどさ

68 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:20:56.43 ID:XqLxXRKYM.net
1億積まれたらやるやろ

69 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:20:56.78 ID:JYbaZYaha.net
夜に飯食ったらセックスOKってマジ?
それが世の中の常識なん?

70 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:20:58.21 ID:XdgQLrrxM.net
なんで二人で食事してるんや?

71 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:21:01.73 ID:pXWsneQ50.net
どういうシチュエーションやねん

72 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:21:22.21 ID:V/1m32bx0.net
>>4
まんこぬれぬれで既婚男とセックスしてハメ撮りもノリノリで撮らせるもよう

73 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:21:22.36 ID:QZfo/mES0.net
迫真

74 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:21:29.94 ID:cGiW2QUK0.net
いや、もう一軒いくか帰るか聞いただけやん…

75 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:21:33.79 ID:ZAq8PBl+a.net
でも世の中馬鹿しかいないし

76 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:21:34.75 ID:DbDaWyH5M.net
Twitterのゴミリプに前後を書くとどこまでも破綻する例

77 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:21:37.53 ID:cvZnvECM0.net
一億は誇張しすぎ ザコシかな?

78 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:21:41.13 ID:+hdb/ytQ0.net
どうせモテないしセックスできないから妄想の世界では求められて拒否するモテ女キャラになったろwww

79 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:21:42.14 ID:j9FZuZSu0.net
>>61
そら相手がガイジやったら呆気にとられるやろ

80 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:21:42.47 ID:zZ1/FAxw0.net
>>46
別に一発目でもええやん
今晩どうですか?でな
でも女側も安売りはせーへん
一回目わかりきってても今日はね…みたいな感じで拒否られる事も多い
二回目でゴネたらもう捨てでok

81 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:21:43.03 ID:CiUwiujz0.net
ワイなら次のコマでトイレのふりして帰るわ

82 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:21:43.11 ID:fcEWWO790.net
ええよなぁまんさんは
急に気分でキレても正当化できるんやから🙄

83 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:21:44.34 ID:pQaKu9h90.net
スカッとまんさん

84 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:21:49.52 ID:SMxmhkJvd.net
>>13
童さん自演バレバレやぞw

85 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:21:49.78 ID:+9I0dqxS0.net
この後
ディナー奢ったよね?→えっそれは…→ホテルへGO!

86 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:21:50.75 ID:pXWsneQ50.net
>>72
そのあと
「私は買われた」

87 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:21:51.64 ID:UB/pHJvc0.net
価値で判断するなら1億もらったほうがいいよね?

88 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:21:56.81 ID:oVdPVeKDa.net
男も呆気に取られてる場合じゃなくて
「何もしないなら帰れ」ぐらい言え

89 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:21:58.01 ID:XUSR+QAZ0.net
この後めちゃくちゃセックスした

90 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:22:02.78 ID:ufS/cy7td.net
女の部屋にSwitch持ってって二人でやるってのが3回くらいあったんやけどどうやってセックスに持ち込むんやマジでわからん

91 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:22:12.87 ID:JgoI2TXUF.net
>>69
いい店に2人で行ったらそりゃな

92 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:22:15.29 ID:vmClQ9Kv0.net
じゃあなんで飯食ってるんですかね…

93 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:22:19.24 ID:R8wtSrJ90.net
普通の正論だと思ってたら、金の問題ズバズバ言っておいて最後の最後の決め台詞が1億積まれてもゴメンはおかしいだろ

94 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:22:24.23 ID:IReBdXvo0.net
普通にやり捨てするだけやぞ

95 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:22:31.75 ID:jLYZRFsd0.net
タダ飯食いたいだけの乞食女

96 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:22:32.38 ID:fcEWWO790.net
>>79
たしかにこのあとどうする?の言葉だけで発狂されたら呆気に取られますわな😅

97 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:22:42.36 ID:sBlRloTB0.net
>>69
ワイルールではワイと話をしただけでセックスの義務あり
でもワイはけっして義務の履行を迫らない紳士やねん

98 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:22:44.02 ID:JYbaZYaha.net
>>91
はえー人間のコミュニケーションは難しいわ

99 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:22:47.20 ID:bA1fgciCa.net
こういう漫画読む層ってどこなん

100 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:22:48.94 ID:daEZ6SEn0.net
殺すよ?(暗黒微笑)

101 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:22:52.81 ID:iRrzHNut0.net
>>84
川崎ヤメンターレw

102 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:22:57.41 ID:2YvB//G50.net
マンさんは言ってやったぜ!系のストーリー好きだよな
普段どんだけ内に秘めとるんや

103 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:22:57.82 ID:UzOwvLQH0.net
奢らせといてやらせない女は殺してもええよ

104 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:22:58.46 ID:CDtEUcIx0.net
実際この後セックスするでこの漫画
ほんで女がなんか悔し泣きしてる

105 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:23:04.12 ID:TC6asQtw0.net
無いのにほいほい股開くからおもろいのに

106 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:23:10.61 ID:1CuG9uBf0.net
食った直後にセックスとか苦しくて無理や
酒も飲んどるやろしゲロ吐いて終了やん
空腹時セックスを流行らせろ

107 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:23:14.58 ID:HrOfuBz/p.net
ワイとのセックスなら1億の価値あるぞ😚

108 :風吹けばアザラし :2019/11/18(月) 22:23:17.24 ID:Gs2E0oF10.net
20代の貴重な時間云々言いながら
既婚者とのディナーに費やしてる時間はなんやねん

109 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:23:19.61 ID:zbgIGw3xx.net
既婚者と飯行くユルユルがなんか言うてる

110 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:23:21.38 ID:d09uJT3H0.net
>>104
クリムゾンかな?

111 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:23:22.72 ID:w0rWfvHDd.net
>>90
3回目までに手を出せなかったらもう無理やぞ
もうお前はゲームを一緒にするだけの男や

112 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:23:28.18 ID:iJvUGQGDa.net
1コマ目のテーブルどうなってるんや?
傾いてるやん
男のチンコビンビンでテーブル持ち上がってるんか?

113 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:23:28.42 ID:zvH7z1ti0.net
なお現実はハマってしまう模様

114 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:23:31.69 ID:p9FeBhXG0.net
慰謝料は旦那が払う定期

115 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:23:31.72 ID:/H99/QLPd.net
30分くらいまんこ舐めたらセックスさせてくれるらしいで

116 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:23:31.93 ID:B7vofu0Fr.net
2人でご飯とかセックスする気満々なのに
私たちは被害者ですアピール
ばれたらとかいうくせに自分から同僚に話す模様

117 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:23:32.33 ID:94vhJlHg0.net
ワイの元カノは普通に会社の妻子持ちと不倫しとったで

118 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:23:34.72 ID:UpXrLeo+a.net
>>98
お前も人間や自信持て

119 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:23:36.06 ID:fcEWWO790.net
つまり、男と二人で食事して逆ギレすればセックスなしで飯奢ってもらえるってことやん!
女さん楽すぎまへんか🤔?

120 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:23:41.13 ID:79uvPoKzp.net
女向けスカッとジャパンかと思いきや
やっぱこいつ独身やわってわかるマッチポンプ系漫画やな

121 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:23:41.34 ID:V/1m32bx0.net
>>37
そこはまんさんはタダ飯食うの当たり前だからつっこまれても飯食いたかったからで終わる

122 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:23:45.88 ID:PEyyjS8y0.net
なんでタダ飯食えると思ったんですかね…

123 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:23:51.54 ID:yDAV3IWb0.net
なお股を開く模様

124 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:23:53.71 ID:o51YHMLHa.net
こんなこと男に言ってもノーダメだと思うんだが
ほな次の女いくかってなるだけやん

125 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:23:55.38 ID:YEbzh0gC0.net
ここまで全員童貞

126 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:24:15 ID:aT5NcDlG0.net
でも不倫セックスに興奮する層もいるぞ

127 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:24:20 ID:/0BkjV/q0.net
まんこってなんでこういう絵ばっかなの?

128 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:24:23 ID:/VdkqUqy0.net
どんだけ自分に価値あると思ってんだよこいつw

129 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:24:33.48 ID:iyO+9pM9d.net
>>114
不定行為の相手にも慰謝料請求できるで

130 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:24:42.98 ID:Xj83WlVyF.net
>>119
言うてタダだからってセックスしたくない相手と2人で2時間食事したいか?

131 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:24:43.71 ID:HrNh5GNj0.net
なお二時間後
まんこ「不倫セックス最高なのおおおおおおおおお!!!//////♡♡♡♡」

132 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:24:44.50 ID:SMEPjvhm0.net
既婚男とデートしてるけどそれはいいの?🤔

133 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:24:57.52 ID:AM7KTj6f0.net
飯おごってもらったら

まんこ差し出せ

それが真の等価交換や

134 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:24:58.30 ID:E5/LJUnP0.net
男「ほい、じゃあ一億w」(小切手に書き込み)

女「えっ...えっ...」

男「あ、一億積まれてもしないんでしたっけ。じゃあ僕はここでw」

女「あっ...あっ...」

こんなスカッとジャパンなら毎週みたい

135 :風吹けば名無し :2019/11/18(月) 22:24:59.81 ID:hFynWhsP0.net

誘う度胸も無いヘタレがマジレス


136 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:25:13.50 ID:CYf/ydVlM.net
こんな思考なのになんで食事の誘いは受けてんだよ

137 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:25:16.42 ID:CiUwiujz0.net
読者層はどのへん狙ってるんや隠まーん軍団か

138 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:25:33 ID:VUnzA8aAa.net
大半の人間は1億やるからセックスして。って言われたらすると思う

139 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:25:36 ID:T+UEVV44p.net
鬼女コピペみたいでキッツいんだよなこの漫画

140 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:25:40 ID:d/+fDajja.net
1億つまれたら男でもやる

141 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:25:41 ID:ENtXP5U60.net
今日のスカッとジャパンの専業主婦のやつ胸糞やったわ

142 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:25:42 ID:RpsQBhrx0.net
>>10
ほんこれ
まんこ死ねや

143 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:25:50.75 ID:rMhlctrA0.net
最高に気持ち悪い

144 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:25:51.71 ID:iRrzHNut0.net
>>136
ガーイw

145 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:25:52.32 ID:BVFJjWsT0.net
https://i.imgur.com/Zv77Iqi.jpg
ワイの好きだった漫画も最近フェミってきたわ

146 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:25:54.33 ID:vEqslERB0.net
アンタ!!?

147 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:26:00.08 ID:XUag6Ab80.net
>>1
ああ、そうだよね、ごめん
俺が悪かった
これで美味しいものでも食べて
って言って五万くらい渡して一切の連絡切るわ

その後ガッキーが優しくいじめてくれる妄想して寝る

148 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:26:15.08 ID:a/67tLVWa.net
>>134
はい全員スカッとぉ〜w

149 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:26:16.41 ID:6VzYItlh0.net
>>134
ただで一億くれる足長おじさんやん

150 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:26:17.08 ID:CzAZ+8I3d.net
そらもっともやが、こんなこと考えずに股開く女山ほどおるんやで

151 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:26:17.93 ID:5yJnX6U80.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1196384523795091457/pu/vid/720x1280/E2fT2H0QqF02I_tR.mp4?tag=10

152 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:26:42.07 ID:MO8IBh/f0.net
一億ならするやろ

153 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:26:45.21 ID:CwxvI6ryd.net
まんさんって更年期障害ほんま大変やな

154 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:26:45.78 ID:x1vv+ha10.net
>>134
ワイ「すっきり!すきっり!すきっり!」
まん「もやっと、もやっと、もやっと」

155 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:26:54.04 ID:oVdPVeKDa.net
>>90
Switchで遊んでる最中にとりあえずキスしてみろ
相手がその気なら何とかなる

156 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:26:55.08 ID:rMl69OxE0.net
>>1
いや一億積まれたらお前の数千万より多いやん価値ありやん
こういう矛盾が最高にまんこだわ

157 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:26:57.39 ID:iRrzHNut0.net
>>145
これあるな
ワイには話しかけんくせに女には話しかけるキモいおっさん

158 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:27:03.98 ID:BR9pLgte0.net
まんこさんってのはとにかく言い訳が必要な生き物なんや
浮気セックスだって相手が必死だとか夫が構ってくれないとかそういう必要性があれば何してもいいと思ってる

159 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:27:12.57 ID:Ac+A/FxA0.net
>>151
きっしょあわ

160 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:27:15.50 ID:c5cW4mvN0.net
なら飲み行くな定期

161 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:27:16.38 ID:fcEWWO790.net
>>130
うーん、、食事のランクによるンゴねぇ😳

162 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:27:31 ID:W+zYE+nO.net
童貞陰キャさんばっかで草なんだ...w

163 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:27:35 ID:1R+0xf+h0.net
>>151
ファッ!?

164 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:27:37 ID:WccJStwSM.net
分かるけど数千万は嘘やろ

165 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:27:42 ID:5ww7pyZF0.net
飯食った後にホテル誘ったら普通にドン引きされたわ
付き合うつもりあったら、付き合うまではホテル誘わない方がええんか?

166 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:27:51.77 ID:kyNXwnyg0.net
なおアヘアヘセックスまんさんばかりの模様

167 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:27:54.31 ID:plIklRJw0.net
じゃあなんでこんな場設けて付いていったんだよ

168 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:27:55.53 ID:sTvdEnwq0.net
一億積まれたらオッケーやろ

169 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:28:03.60 ID:XUSR+QAZ0.net
>>151
ツムリーマイマー

170 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:28:07.45 ID:oVdPVeKDa.net
>>158
これが真理な
言い訳を取り繕ってあげれば落とせる

171 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:28:08.72 ID:op2d4tTap.net
夕飯=セックスやったんか
そら断られるはずや

172 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:28:10.79 ID:qsoVa4VZd.net
なんやお前らこの作品知らんのか
いろいろあって後々こいつに抱かれるで
「もうこんな関係やめたい」とかテンプレ展開を一通りしたあとに、次のちんぽ見つけて不倫関係終わったで

173 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:28:14.45 ID:ARhdKWHv0.net
>>134
これこそスカッとジャパン

174 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:28:36.03 ID:P2wNA1uQ0.net
>>157
ホモか?

175 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:28:36.04 ID:c5cW4mvN0.net
>>145
ワイガチ勢、これはまんさんに同情するってかナンパ目的のクソガキとおっさんうざいわ

176 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:28:37.02 ID:b8I2r+ma0.net
普通に断われんのか

177 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:28:41.06 ID:eLhP3iu40.net
1億なら普通にヤる定期

178 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:28:53.86 ID:pTXW62d30.net
既婚同士だと女も誘ってくるわ

179 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:28:54.76 ID:ufS/cy7td.net
>>111
つってもやる気無い男を一人で家にあげんやろ

>>155
キスがアウトなら終わりやんけ
もうワンクッションなんかないんか

180 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:29:08 ID:zZ1/FAxw0.net
>>165
場所によるやろ
ディナーと呼べるような場所で食うならええよ

181 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:29:20 ID:g1vPUMq+0.net
>>151
グッッッッッッッッッッッッッッ

182 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:29:21 ID:6t6OmmCs0.net
なお10万でも全然やる模様

183 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:29:24 ID:VcE/4JMh0.net
なんかズレてるよな
そもそも不倫する選択肢なんかないやろ

184 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:29:32 ID:F5P21ZvP0.net
飯食っただけとか通用しないんだよなぁ

185 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:29:32 ID:1kVljDLB0.net
>>5
多い(エロゲで見た)

186 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:29:36 ID:pTXW62d30.net
>>145
カーブス行った方がいい

187 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:29:45 ID:BfM8iuotr.net
飯食いたいだけなら自分のお金で食べなさい

188 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:29:48 ID:pHjh9ngk0.net
>>179
終電すぎるまでゲームして泊まってく?って相手から言わせろ

189 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:29:52.80 ID:fcEWWO790.net
マジで読み直す度に、えぇ、、じゃあ何で既婚男とノコノコディナー食いに行ってんの?ってなるんやが😅

ただの食事なら近所の牛丼屋でええやん

190 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:30:00.15 ID:Tf8v4YQMd.net
>>40
まあね

191 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:30:01.43 ID:AkhGFDgq0.net
>>151
頭おかしい

192 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:30:08.78 ID:2LJuB3xpM.net
>>151
病気になるぞ

193 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:30:12.53 ID:RzRGKryf0.net
独身だと騙されてやっても慰謝料請求されるん?

194 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:30:16.50 ID:JT7XlIdsr.net
でもこの男はタダでやらせてくれる女がいるって解っているから口説いてんだよ

195 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:30:25 ID:a5UxVV/10.net
ワイのまわり普通に不倫してるやつ多くて引くわ
しかも既婚女の不倫ってもれなく真剣で笑える
嫁とは別れないけど君といる方が楽しいし本当は君と結婚したい、なんてセリフ信じてるんやで?やばすぎやろ

196 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:30:28 ID:DtwD4d8R0.net
>>151
えぇ...

197 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:30:28 ID:R9zUvShY0.net
>>151
一瞬何かわからんかったわ

198 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:30:33 ID:E7aXC9iZd.net
>>179
4回目でキスアウトなら普通に脈ないしええやろ
がっつけ

199 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:30:33 ID:ufS/cy7td.net
>>188
お互いの家チャリで5分や

200 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:30:40 ID:BfM8iuotr.net
>>145
これはまあわかるやろ
女!女!キャッキャッされたら嫌やろ

201 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:30:46 ID:wU5XwzRlp.net
中身まんまなんJレスバトルなのに
なぜかこういうのには酔い痴れてやりたがるまんさん

202 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:30:56.15 ID:aw06wQ6+a.net
>>145
はよ殺せ

203 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:30:58.57 ID:KiGiGXsY0.net
たかが漫画によくここまで伸ばせるなお前ら

204 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:31:06.91 ID:+/evd9Se0.net
独身女(地雷)

205 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:31:07.87 ID:XATVruTRa.net
>>96
男と行っても?

206 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:31:13.18 ID:oVdPVeKDa.net
>>179
耳に息を吹き掛ける
ぐらいなら様子見になるし、気配を伺えるかもな

207 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:31:17.88 ID:WccJStwSM.net
まあ実際バレんだけでまんこの不倫がめっちゃ多いのは事実

208 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:31:17.91 ID:zP/2Zk0O0.net
こんな風に言われないから
言われたと妄想して
言ってやった言ってやった

209 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:31:19.68 ID:BSxDLdXP0.net
一億積まれたら良いのでは...?

210 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:31:22 ID:AM7KTj6f0.net
>>165
まんこ食わせる覚悟がないやつがタダ飯食いに来てんじゃねーよ

てかえしタレ

211 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:31:26 ID:CiUwiujz0.net
ちはやふると砂時計ぐらいしか知らんけど主人公の女キチガイてか登場人物の女が全員キチガイ

212 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:31:33.66 ID:xSHap1On0.net
>>145
こいつ今何しとるんや徒然チルドレン終わったんか?

213 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:31:36.87 ID:Giw8zpMOd.net
一回目はとりあえず飯だけで様子見
二回目の誘いにも乗ってくる

この時点でホテル誘って、もし付いてきたら今後そいつとはどうなるんや?
付き合うんか?
ワイ付き合ってからじゃないとヤッたことないから持ち帰り方わからん

214 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:31:38.31 ID:fcEWWO790.net
>>195
男は嫁が本命で浮気女はあくまで浮気
女は浮気男が本命で旦那はATM

215 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:31:49.51 ID:V/1m32bx0.net
>>151
ミーティアやんけ

216 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:31:54.47 ID:Vcjc1sW2r.net
>>145
こんにちわー新しく入った方ですか?なにかわからないこととかあれば聞いてくださいねーってだけ言って手ぇ振りながら去ってけばええのに会話に繋げようとするのは迷惑極まりないわ

217 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:31:58.38 ID:JcDRzeJS0.net
この作者の顔が見たいわ

218 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:32:08.58 ID:5KUFoUz8a.net
実際自分をイケオジと思い込んでるきしょいおっさんは相当いたいで

219 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:32:11.43 ID:ivRL98rRd.net
まんさんっていいよなぁ
嫌なことは大体発狂すれば許して貰えるんやもん
今の時代と日本に生まれられたことに感謝するんやで

220 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:32:17.49 ID:v3XiVeRnd.net
>>179
殴ってスイッチのコントローラーぶちこめ!

221 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:32:28.65 ID:N4ukcCVO0.net
キチガイ

222 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:32:34.07 ID:eDhS67Qd0.net
実際には男が両方の女に慰謝料払うだけで
女さんにゃあ殆ど被害ないやろ

223 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:32:45.38 ID:lh9/v1OLa.net
こんなんまんさん作家のお人形遊びやん
マジレスしてる奴頭おかしいやろ

224 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:32:47.94 ID:pHjh9ngk0.net
>>199
それならゲームしてたら眠くなった感じでそこらへんで寝落ちしろ
無理に帰されなかったらそのままヤレるやろ

225 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:32:49.81 ID:V/uiFYmq0.net
今まで金払ってパパ活女と飯食って何が楽しいんやって思っとったけどメシ≒セックスってことなんやな
勉強になった

226 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:32:51.59 ID:ww897TYf0.net
そもそも付き合ってもないのにヤるとか考えられん

227 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:33:01.14 ID:J6p2HhzG0.net
ワイ、恋の進展のさせ方がわからない

ソシャゲで出会ったまんさんがいてこの前会ったんやが
「手をつないでええんやろか…?」
「ボディタッチしてみるか…?」
「いっそ喜ぶついでに抱きついてみる…?」
と悩んで悩んで結局なにもできなかった

今週末も会うんやが、ワイはどうしたらええんやろ?
どうしたら好かれるんや?

228 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:33:08.62 ID:gK0hfDn/0.net
まぁ不倫するアホは実際リスクとか考えんしな
ワイもクソでかおっぱいの美人な後輩に誘われてさんざん悩んだけどリスクがでかすぎて諦めたわ
いまだにあのおっぱい夢に見るけど

229 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:33:21.41 ID:JcDRzeJS0.net
>>211
あっ?これちはやふるの作者なんかよ

230 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:33:25.34 ID:Tf8v4YQMd.net
最近ワイ既婚者としかSEXできないからリスクはもうあきらめてSEXしてるわ
たとえクビになって慰謝料払うはめになったとしても今このちんぽの怒りをおさめないわけにはいかない

231 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:33:30.41 ID:JLXAVqhMr.net
>>19
博多華丸大吉にも言ってやれ

232 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:33:30.85 ID:OylcR9rl0.net
>>225
えぇ…

233 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:33:34.56 ID:fkLCzPt90.net
人妻に迫られて間男になったワイ、肩身が狭い
人妻とのセックスに1億の価値を見出してしまったんやろか

234 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:33:42.41 ID:GT66zn850.net
正論だけど現実はこうじゃないだろ

235 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:33:43.57 ID:9edu5PpL0.net
でも実際はやりまくりよな
不倫してる人多すぎやで

236 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:33:58.38 ID:qqavNSN80.net
セックスしようとは言ってないのになんで怒っとるんや

237 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:34:04.31 ID:gCGiPrxT0.net
まあ既婚者と飯2人で言ってる時点で説得力ないわな
知らなかったならわかるがな
奢って貰っといてフェミるとかたちが悪い
最初から行かなきゃええやん

238 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:34:04.63 ID:m55CcF6Q0.net
>>145
ガチでいるやつやん

239 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:34:16.08 ID:l8sATRG10.net
残念ながら
こんな マンさん いなーいの

240 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:34:28.85 ID:UpXrLeo+a.net
>>225
ただの円光やぞあれ
JDって言ってた相手がJKだったりすると怖い

241 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:34:29.87 ID:GK5ZLXKG0.net
なんで二人で会ってるんですかね

242 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:34:32.67 ID:ufS/cy7td.net
>>224
普通にお互い寝落ちして気づいたら朝の7時や

243 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:34:39.75 ID:NjZzpTSP0.net
セックスする?って言ってるだけで付き合う?って言ってるわけちゃうやんけ
勝手に決めつけてきれんなや

244 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:34:40.92 ID:vkfN5H/Ua.net
これは正論やろ

245 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:34:52.98 ID:J6p2HhzG0.net
>>235
不倫するほどの好意って相当よな
「不倫してもいいな」って思えるほどの男って、どんなところで魅力的なんや?
顔?

246 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:34:53.85 ID:F5P21ZvP0.net
>>199
それはもうただの友達認識やな
やろうとしたら芝カレルで

247 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:34:54.50 ID:zlMFTHGg0.net
タダ飯食わせてもらってヤる直前にブチギレ

248 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:34:56.37 ID:pAg5Mx9t0.net
https://i.imgur.com/1ckPxi8.jpg

249 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:35:08.66 ID:gCGiPrxT0.net
>>236
それくらいその女も遊んでるからわかるんやろ
そんなの分からん若い子はのめり込む

250 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:35:16.59 ID:PvSN9iTRd.net
>>233
なんで迫られたのか教えろ

251 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:35:28.48 ID:l8sATRG10.net
現実は イケメンに耳さわられるだけで あっはーん

252 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:35:29.77 ID:pHjh9ngk0.net
>>242
めっちゃ気許されとるやんけヘタレか

253 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:35:31.70 ID:JW2ir9Uc0.net
そんな相手としょくじすんなや
脇が甘いから誘いが来るんや

254 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:35:35.40 ID:oVdPVeKDa.net
>>227
相手に隙が有るから探す
自然なスキンシップ方法が必ずある
多くの女はいい人を求めている訳ではない

255 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:35:38.81 ID:S6ENGjA80.net
>>179
いやそれほぼヤレる案件やったやろ
まずは手からボディタッチして反応見ていけばよかったやん

256 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:35:48.25 ID:pAg5Mx9t0.net
https://i.imgur.com/97iBiYz.jpg

257 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:35:54.47 ID:WTcXLxFc0.net
こういう女が30過ぎて売れ残っていくんだよな

258 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:35:57.60 ID:gCGiPrxT0.net
>>245
ステータス
いい男が寄ってくるってのは多分世界中の共通認識じゃないかね

259 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:36:08 ID:a4qzPCHK0.net
黙れマン子
http://pbs.twimg.com/media/EJnG8EgUUAEiRNr.png

260 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:36:09 ID:qqavNSN80.net
>>249
察せるレベルなのについてったんか?
美人局レベルやんけ

261 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:36:13 ID:zbgIGw3xx.net
なんで飯行ったの?

262 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:36:14 ID:XATVruTRa.net
>>245
女と結婚しているのが魅力

263 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:36:23 ID:RswuFQsqa.net
いうほど不倫って多いんか?

264 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:36:28.07 ID:qOXMUs1N0.net
こんな現実とかけ離れた漫画描いてスッキリするもんなのかね?
現実の女は不倫もするしパパ活して金巻き上げようとするよ。メスという生き物をもっと理解した方がいいよこの作者さん

265 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:36:29.92 ID:249ysVWv0.net
なお現実はやってしまう模様

266 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:36:32.65 ID:ynAIZdqE0.net
女が書いてるからハラタツんやろけど
不倫女の方にも慰謝料請求来るからセイロンティーやでこれ

267 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:36:40.79 ID:gCGiPrxT0.net
>>257
つか女も稼げる時代だし、そういうのも違うがな
子供部屋おじさんの方がヤバイ

268 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:36:47.25 ID:249ysVWv0.net
>>263
多いで

269 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:36:50.24 ID:X7bUUY5xM.net
言ってることはわかるがそもそも既婚者と二人で飯に行くな

270 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:36:58.94 ID:9edu5PpL0.net
>>245
清潔感あって社会的地位あるやつが不倫してる印象あるな

271 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:36:59.27 ID:l8sATRG10.net
まず そこまでいってる時点で
おかしいんよね

272 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:37:01.40 ID:denVbv6Bd.net
>>245
人の物欲しがる子って結構いたやろ
あれが成長しきれ無いとそうなるんちゃう

273 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:37:05.80 ID:1mh0pFzH0.net
黙れドン!

274 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:37:06.45 ID:S6ENGjA80.net
金があったら前澤みたいな生き方が理想よな
たんまり金持ってて結婚するってリスク高すぎる

275 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:37:09.15 ID:F5P21ZvP0.net
>>245
他人のもの大好きまんさんはかなり多いで

276 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:37:17.95 ID:ynAIZdqE0.net
ただ1億くれるのならええやん

277 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:37:30.05 ID:B0g2K+wOd.net
正直1億つまれれば考えるやろ

278 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:37:30.65 ID:Tf8v4YQMd.net
>>267
一理ある

279 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:37:30.83 ID:v+OvNwz70.net
飯だけ奢って貰いにきたんかよ

280 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:37:33.01 ID:A7lfPnf20.net
>>1
実際はイケメンならホイホイ股開くぞ

281 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:37:39.55 ID:mmnLMYcD0.net
まぁ言いたいことはわかるけど
描き方がキモい

282 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:37:39.82 ID:2LJuB3xpM.net
>>274
めごっちと付き合ったのはリスクやったな

283 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:37:45.83 ID:2mU5QvkDM.net
これ見るとやっぱり鬼滅の刃の切れ方マンさんなんだなって思うわ

284 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:37:47.40 ID:Jb+ojFLR0.net
>>256
ええ風刺画や

285 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:37:58.59 ID:rETnhXF5a.net
>>274
結婚したら半分奪われるんやろ?

286 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:37:59.45 ID:7dC0Q9jk0.net
まあ実際はまんまんまんまんついてくまんやけどな、そして浮気バレたら被害者面

287 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:37:59.65 ID:Tf8v4YQMd.net
>>272
ワイかな、

288 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:38:03.80 ID:p2fN20/u0.net
普通に見た目いい男に1億積まれてもやらんとかアホやん

289 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:38:06.28 ID:JW2ir9Uc0.net
>>267
稼げると売れ残ってもええんか

290 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:38:12.00 ID:zlMFTHGg0.net
>>277
ワイが女なら考えるどころかアナルの奥まで舐めるわ 

291 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:38:13.33 ID:A7lfPnf20.net
>>269
ほんこれ
というか二人で飯とか酒行く時点で頭悪いわ

292 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:38:24 ID:pHjh9ngk0.net
>>267
子供部屋おばさんが一番やばくね?

293 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:38:25 ID:gCGiPrxT0.net
>>260
だからたちが悪い、フェミは平気でこれやるからな
パワハラ、セクハラも結局男女均等の話で始まって、男が気をつけてたら草食系笑みたいに煽ってきてるんやで
おかしな話だ

294 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:38:30 ID:8vz8VzJB0.net
自意識過剰が過ぎる

295 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:38:34.08 ID:ZMRIaJQW0.net
ビルゲイツが同じこと言ったらどうするよ

296 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:38:38.93 ID:u9DXsy4R0.net
お前らの周りに借金して一億積んででもヤりたい女いる?

297 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:38:42.63 ID:rETnhXF5a.net
>>291
アンチ乙
ただ飯やぞ

298 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:38:46.52 ID:RUjiDrj60.net
>>145
これフェミってるか?

299 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:38:46.60 ID:cHxsGmiTr.net
リアルで浮気してるやつって自分が思ってたよりずっと多くてビビるわ
バレへんと思ってるんやろか

300 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:38:47.92 ID:tdoK/Ea8d.net
まーた童J太郎がごっこ遊びしてるw

301 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:38:49.07 ID:XfI0ty580.net
>>151
カタツムリ君避けてて草

302 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:38:49.85 ID:saTMULJF0.net
愛人でも1億稼げるやつそんなおるか?

303 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:38:54.22 ID:hmvEXCfi0.net
このあと奢り要求するんだよね...

304 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:39:07.22 ID:rETnhXF5a.net
>>299
こま?

305 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:39:07.56 ID:S6ENGjA80.net
>>282
剛力彩芽側やろ
イメージダウンしまくったし給与制じゃなくて歩合制の契約に変更させられたらしいで

306 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:39:07.58 ID:VYoZu//d0.net
1億もらえるなら又ひらくやろ

307 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:39:16.23 ID:fkLCzPt90.net
>>250
仲良くなって3回くらい二人きりで飯行ったんやがその時に急にやったわ
子供もおらんし作る気ないみたいなんやがセックスは好きで旦那がセックスしてくれんとか

308 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:39:26 ID:rETnhXF5a.net
>>305
それは自業自得や
元々仕事ないんだから

309 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:39:28 ID:2tQALqyGp.net
一晩一億ならうますぎるやろ

310 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:39:28 ID:gCGiPrxT0.net
>>289
価値観やろ
今はネットでいくらでも出会いもあるし、稼げたらイージーやで

311 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:39:29 ID:uMtxh2hsp.net
居酒屋で終電逃した時って普通にホテル誘ってええんか?
真面目キャラやからキャラ崩壊が怖い

312 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:39:34 ID:V9QeTMev0.net
ワイも嫁さん以外の知り合いレベルの女は喋るオナホみたいなもんだと思って接してるからキレられてもしゃーない

313 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:39:35 ID:qqavNSN80.net
>>293
はえーやっぱヤリチンがやるように数打つしかないんかね

314 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:39:46.35 ID:PvSN9iTRd.net
悲しいなあ
http://imgur.com/ohNGgFp.jpg

315 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:39:49.27 ID:UBnDhRRF0.net
ま〜ん(笑)

316 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:39:54.51 ID:ynAIZdqE0.net
>>295
チュパチュパチュパカブラ

317 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:39:58.93 ID:9edu5PpL0.net
>>299
いい人そうなやつほどやってるよな
世の中腐っとるで

318 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:40:08 ID:XATVruTRa.net
>>274
前澤さんって性欲ありすぎるよね 大変だと思うわ

319 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:40:14.87 ID:a5UxVV/10.net
お互い既婚で不倫していて
男が女に、結婚したいとか嫁よりお前の方が俺のこと知ってるとか言うのは嘘だよな?

320 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:40:34.44 ID:J6p2HhzG0.net
>>254
隙ってどういうところや?

ワイが今狙ってる女は普段はサバサバ明るい元ヤン系なんやけど
実はかわいい物好きっていうベタな女や
そういうのにカワイイ物プレゼントするとかかね?

321 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:40:43.16 ID:G/JIxhla0.net
そこまで間違ってないんちゃうか?

322 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:40:45.07 ID:jx7qDp6p0.net
>>151
こんなん拷問や

323 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:40:53.65 ID:4T5qyNxC0.net
>>179
終わりやで

324 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:41:02 ID:mGIGoYH/0.net
1億のが勝ちあるやろ
男ブサメンでもないし

325 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:41:04 ID:6fqq33oud.net
>>311
俺は電車の時間聞いて切り上げるか朝まで飲む

326 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:41:06 ID:gCGiPrxT0.net
>>274
多分幸せになれない
タイガーウッズやん

327 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:41:06 ID:pywrMqcY0.net
言ってる事は正しいじゃん

328 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:41:08 ID:4kwLwxy70.net
>>145
おとこがきもいやん

329 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:41:20.51 ID:4G1g2DaW0.net
>>1
これ普通に断ればええだけちゃうの

330 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:41:24.50 ID:V/uiFYmq0.net
>>314
これはいけないね。童貞のワイでもわかる

331 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:41:29.50 ID:rjGn2hRJ0.net
この文脈だと1億積まれたらやるだろ

332 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:41:30.73 ID:VrLxDRyjd.net
やるまんいくまんあ〜

これが現実

333 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:41:30.75 ID:LnkSn/VJ0.net
一億くれ

334 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:41:31.38 ID:H+4puccwr.net
😠セックスは嫌ンゴぉぉお!!!1億積まれても嫌ンゴぉぉぉぉ!!!!!!!!オス死ね!!!!!!!!!!
😅あ、でもメシはお前のおごりねw

335 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:41:35.56 ID:RUjiDrj60.net
>>314
はえ〜勉強になるわ

336 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:41:53 ID:gCGiPrxT0.net
>>327
こういう形で正論吐く漫画多いからなあ

337 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:41:58 ID:ww897TYf0.net
処女って何回目のデートでヤれるんや?
すでに二回デートしたんだけど指一本触れてない

338 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:42:04.92 ID:yrismTFF0.net
>>145
これは死ぬべき

339 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:42:12.77 ID:+p40ZeuA0.net
次のページめくったら「(1ヶ月後)んほぉぉぉぉ」やぞ

340 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:42:21.00 ID:gK0hfDn/0.net
人間はどこか破滅を求めとる生き物なんやろ
やないとあれだけJKのパンツごときで人生すてる男がおる意味わからんわ

341 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:42:29 ID:ylZ8ZIpqd.net
一体このスレのうちの何人が既婚者なんやろうなあw

342 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:42:34 ID:HBbGNhFCa.net
鯖太郎と同じタイプのキモさやな
貴重やで

343 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:42:38.05 ID:P72rhCde0.net
自信がある奴
清潔感がある奴
気配りができる奴
お世辞が言える奴

これだけ揃ってればヤリまくれるぞ
どもってたり頼りないのは一発NG

344 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:42:47.05 ID:+y+fmZqf0.net
>>145
こういうおっさんマジで見るぞ
やっぱりワイやブス女にも話しかけてくれるババァがNo1や

345 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:42:47.38 ID:menC05Xj0.net
貴重な10代20代を適当な男とやりくって価値落としてるまんさんにはええ啓蒙になるやろね

346 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:42:49.55 ID:F63/9ROh0.net
論破したい時にうっさいだまれとか入れちゃうと急にアホっぽくなるなあ

347 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:42:51.17 ID:XrBpbejo0.net
>>157
嫉妬では?

348 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:42:53.68 ID:RQzqo5s90.net
>>37
ご飯食べてる途中に既婚だってわかるって展開だった

349 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:42:54.74 ID:iRrzHNut0.net
>>314
陽キャさん、女の演技に騙されてご満悦で惨めやねぇ

350 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:42:57.36 ID:wpfo0E5rd.net
ヤるヤらないの話からなんで付き合う云々の話になってるんや?

351 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:43:04.24 ID:mzwVL+860.net
やるんだよなあ

352 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:43:09.85 ID:OPk5Mu8GM.net
>>314
パンツの上から弄るのって汚れるけどええんか?下は大丈夫なんか

353 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:43:09.99 ID:+FaB38YMp.net
なんでまんこは平気で浮気セックスしながら私は一途だからとか頭おかしいこと言えるんや
頭のネジ取れてなきゃ言えないやろこんなこと

354 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:43:10.32 ID:uYPyFWQad.net
会計前やし良心的やろ金ださんだらええねん

355 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:43:11.76 ID:UBnDhRRF0.net
>>151
オケツイク

356 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:43:24.48 ID:NgjGnq7k0.net
1億貰えるなら今後の数千万捨ててもよくね?

357 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:43:26.26 ID:zlMFTHGg0.net
>>337
最初にガッツかないとチャンスないぞ
狙ってるならすぐ行け

358 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:43:28.24 ID:+/evd9Se0.net
>>314
一瞬みなみんに見えた😟
死刑

359 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:43:31.72 ID:R8wtSrJ90.net
やっぱダブル不倫やね

360 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:43:38.82 ID:pMvv8Cxrr.net
お前ら何でヤリチンの既婚男感情移入して女叩いてんの?
真逆の存在やろ

361 :風吹けば名無し:2019/11/18(月) 22:43:41.18 ID:gCGiPrxT0.net
>>337
そもそも社会人なら1回目のデートで告白、ホテルでもおかしくないで、積極性は大事
2回目で相手が処女と分かってるとか嘘っぽいけどな

総レス数 361
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★