2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲痛】ノーヘルで警察の追跡から逃げ衝突し寝たきりになった息子の母「これほどの償いが必要なの?」

1 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:28:28.11 ID:G8Nh6y0YM.net
事故時、侑紀さんはヘルメットをかぶっていなかった。家を出てすぐ警察官に見つかって追跡された。
追跡を振り切って狭い路地を逃げる中、車と出合い頭にぶつかって転倒。全身を強く打った。

警察からは追跡に問題なかったという説明を受けた。乗用車を運転していた女性は事故当日に病院へ来たきり。
「相手を責めるつもりはない。でも事故が起こってから11年、まだ苦しみが続いていることを知ってほしいんです」
ヘルメットをかぶらずにミニバイクを乗っていた非は息子にある。警察に見つかったならなぜ逃げたのか。言いたいことはたくさんある。
「親不孝して。お母さんの11年を返して」。だがベッド上の姿を見ると「これほどの償いが必要なのか」という思いがこみ上げる。
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/63248

2 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:28:58.64 ID:5YFXe2Ke0.net
必要だろ

3 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:29:13.79 ID:j9RdEMM00.net
死ぬまで寝たきりになっとけやカス

4 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:29:29.39 ID:skyQCC5Aa.net
車運転してた女に土下座しろや

5 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:29:34.86 ID:fXMCS5Gyd.net
製造者責任やな

6 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:29:50.49 ID:OQi33KYDM.net
逃げさえしなければ警察も追わないし車にも追突してないんだよなぁ

7 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:29:51.22 ID:QAg/ZqM90.net
死なせてやれよ

8 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:29:56 ID:DC69ivhn0.net
クソ馬鹿じゃん
相手のマンコかわいそ過ぎる

9 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:29:58 ID:j6MmbWcUa.net
逃げる途中人とぶつかって相手を死なせたら
生きてるだけでマシと思われるぞ

10 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:30:02 ID:j7fBNAQi0.net
親の教育が終わってるからそんな不良に育つんだよ雑魚
遺伝子雑魚、経済力雑魚、人格雑魚の奴が子供作ってもよほど運がよくねーと化けないよ笑

11 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:30:14 ID:ihMnMIF/0.net
償いじゃなくてただの自業自得やぞ

12 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:30:17 ID:NlPKImDO0.net
償いじゃないぞ

13 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:30:34.55 ID:rQBX9vRj0.net
相手を責めるつもりはないてどう言う意味?

14 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:30:36.25 ID:UzRtta6B0.net
ヘルメットって大事やな

15 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:30:45.61 ID:QV1GL5Eb0.net
相手を責めるつもりはないってなんやねん
謝るつもりはさらさらありませんの間違いやろ
親が親なら子も子やな

16 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:30:46.26 ID:yoS4ZYtpp.net
ヘルメットを着用していれば被害ももう少し少なく済んだのでは🤔

17 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:31:14.73 ID:BEOSXknyM.net
一度来たきりってなんで被害者ヅラしとんねん
謝罪に行く側やろボケ

18 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:31:18.54 ID:EG2aRj8ca.net
出来るだけ苦しんで死ねよ

19 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:31:34.89 ID:/lUPEXDLM.net
代償は大きすぎるが恨むなら天を恨むしかないね

20 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:31:44.74 ID:zccFzioI0.net
寝たきりで回復することあるのかと
もう植物状態やろ

21 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:31:47.09 ID:fFCk1V6q0.net
11年も苦しんでるだからちょっとお前も会いに来て不満ぶつけさせろやって事でしょ

22 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:31:51.07 ID:g1A8RTLw0.net
寿命で死ぬまで苦しんでほしい

23 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:32:09 ID:y/IUVINr0.net
迷惑だろ
苦しめ

24 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:32:12 ID:fZawGouq0.net
100%自責山原

25 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:32:13 ID:QV1GL5Eb0.net
>>19
恨むなら過去の自分や
逆恨みされて天もかわいそうやろ

26 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:32:13 ID:DjjhTh6z0.net
ヘルメット被っときゃ今頃親孝行してくれたかもな

27 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:32:36 ID:0y4/qA1OM.net
馬鹿が勝手に自滅しただけ

28 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:32:56.27 ID:W59aw1DI0.net
償いとか言ってる時点で考えがおかしい

29 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:33:02.16 ID:iVes56Ff0.net
ノーヘル

警察から逃げる

跳ねた相手は一回病院に来ただけ!うらみはない(嘘)


跳ねた相手が胸糞悪くて可哀想

30 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:33:06.20 ID:pZU7qenjd.net
逆恨みもいいところやろ、迷惑かけられたの車の方やでこんなの

31 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:33:09.21 ID:i+Rb+knB0.net
バイク乗りは一秒後に自分が死ぬかも知れないと考えながら走れや
全身露出した状態で高速移動するとか頭おかしな事しとるんやぞお前ら

32 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:33:11.10 ID:HbKhPPTx0.net
バカ過ぎワロタw

33 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:33:27.61 ID:tgq3rcx6a.net
車に謝れや

34 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:33:30.83 ID:xa4BUqzp0.net
車完全に被害者なのに責めるつもりはないってなんで上からなんや

35 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:33:37.34 ID:prdXm4KLa.net
償いでも何でもない、ただの行動結果や

36 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:33:53.30 ID:cejAIwRD0.net
これマッマ先に死んだらこの人どうなるん?

37 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:34:00.28 ID:ntRb0S2H0.net
自業自得を勝手に償いにしてて草

38 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:34:10.96 ID:4fc8o/Xz0.net
お前らこの子の写真みても同じこといえるの?
ワイは大笑いしたけど

39 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:34:18.39 ID:0iDxLBvrp.net
そのうち免許取得時にしっかりとヘルメットの着用の必要性をもっとちゃんと教えてくれてればって言い出しそう

40 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:34:18.87 ID:teWma7q8a.net
乗用車を運転していた女性になにを求めてんねん
なんの非もないやんけ

41 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:34:22.07 ID:dORo4MzW0.net
クソゴミの製造責任やぞ
公害を生んだら責任はとらんとあかん

42 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:34:26.74 ID:droYrYX4r.net
当日に病院に来ただけでも偉い

43 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:34:46 ID:zccFzioI0.net
>>36
言わせる気?

44 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:34:56 ID:C/oJorX60.net
なんでぶつかられた被害者が何度も加害者を見舞いに行かなきゃいけないんですかね…

45 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:34:57 ID:rQBX9vRj0.net
調べたらノーヘルなんて罰金も反則金もなしで1点つくだけやん逃げる意味がわからん

46 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:35:00 ID:R4iG2sPq0.net
難しい話やね

47 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:35:00.24 ID:YexfFIh/0.net
そんな子供に育てたお前の自業自得じゃん

48 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:35:00.69 ID:asPk0Xngd.net
何一つ償いしとらんやろ

49 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:35:01.52 ID:KuQEHHRDM.net
心中したらええやん
楽になれるで

50 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:35:06.47 ID:wIvyi1DVM.net
会いに来てくれただけでもありがたく思えよ
被害者やぞ

51 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:35:06.57 ID:HbKhPPTx0.net
なぜノーヘルで乗ろうとするのか

52 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:35:19.50 ID:0M6u/+r7A.net
死ねば助かるやろ

53 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:35:25.23 ID:K50UNkvS0.net
お前が謝罪に行くべきやろ
本来なら相手が会いたくないはずやが

54 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:35:30.47 ID:OuTmeCnS0.net
何で逃げたんやろ
ヘルメットなんか一点やろ

55 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:35:31.26 ID:7KgqWwCPd.net
逃げなきゃ良かったやん
ノーヘルなんて軽微な違反やろ

56 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:35:31.41 ID:rwH2hhtVM.net
さすが京都

57 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:35:49 ID:gbRQOsUkM.net
違反切符きられるくらいだろうになんで危険なほうに逃げるんだよ
交通ルールっていのち守るためのもんなのに
そこからわかってなかったんやろ
そこ理解せんとスピードのでる乗り物のっちゃいかん

だから免許は試験をもっと難しくするべきやわ

58 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:35:50 ID:99g3lAn/0.net
もしヘルメット被ってたら衝突しても意識が残る可能性はあったよな
やっぱり基本を守るって重要やね

59 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:35:50 ID:GbuBskZsa.net
まあ正直親族の同意で安楽死させられるようになればええとは思う

オカンも被害者やろこれ

60 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:35:52 ID:RWwievZM0.net
目が動くのが自分の意思で動かせてるのなら意思疎通できそうだけどな
まあそんなことは試してるか

61 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:35:53 ID:jiwy8/q00.net
http://imgur.com/AmXTEDL.png

😀「大好きなバイクにのって車煽るのたのちぃ〜✨」


🤕

62 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:36:00 ID:K50UNkvS0.net
>>37
たし蟹
主体的に罰を受けたような物言いは草生える

63 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:36:08 ID:pjgrL2ksp.net
ノーヘル賞を授与したいな

64 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:36:12 ID:vuMYAOo30.net
相手を責めるつもりはないって乗用車運転してた女性には微塵も罪ないやろ

65 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:36:18 ID:ikLnUHG70.net
車の相手に何してほしいんだよ
被害者ぶった言い方キライ

66 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:36:21 ID:teWma7q8a.net
度胸試しの屋上飛び降りで半身不随になったやつと変わらんわ
下半身が不随になったらインポも併発するらしいが完全に自業自得

67 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:36:35.98 ID:2VBYpxhB0.net
kyoko-np

68 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:36:42.30 ID:PDGnmBljM.net
ノーヘルで家の塀にぶつかって死ぬやつもいるんだし命があるだけでも不幸中の幸いだよこのケースは

交通ルールは守ろう

69 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:36:49.81 ID:rQBX9vRj0.net
>>58
そもそもヘルメットかぶってたら逃げる理由がないから衝突自体がないぞ

70 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:36:56 ID:U1wuHDYM0.net
>>61
ざまぁ

71 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:37:02 ID:bIiRs7WWd.net
別に償ってないやん
治ってからやろ償うのは

72 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:37:11 ID:xmK6lmUTp.net
逃げたことが問題やろ

73 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:37:36.11 ID:jnY/AqYA0.net
>>45
コマ?
一点のために一生棒に振ったんか

74 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:37:36.90 ID:o6ttzWcWd.net
警察でもちゃんと謝れば1回目ならわりと許してくれるのに

75 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:37:53.51 ID:Fm/Pb+us0.net
ノーヘル息子を製造したお前への罰やぞ

76 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:37:54.02 ID:iOEmzOfr0.net
責められる理由が無いんだが

77 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:38:20.07 ID:DdiGCYKE0.net
クソガキ放り出したお前の償いとしてはまあそんなもんでいいんじゃねーか
さ、楽にしてやろう

78 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:38:47.69 ID:Uhv0HmzKa.net
車運転してた女が可哀想

79 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:38:50.85 ID:ZDR1/48wd.net
自業自得とはこの事よ

80 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:38:52.92 ID:lhf1ZV2P0.net
息子のせいで他人がそうならなくて良かったやん

81 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:39:04.39 ID:f4GxGmCz0.net
自業自得やんけ

82 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:39:08.30 ID:i+Rb+knB0.net
>>61
煽りバイクが車の前で急ブレーキしたら車がノーブレーキで突っ込んでバイクが遥か彼方に突き飛ばされる動画すき

83 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:39:15.54 ID:cjR4h/II0.net
世話が面倒なんやろな

84 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:39:16.22 ID:SCOsYuvsp.net
>>73
この母親からしたらたかが1点のためにここまで追いかける必要あったんかとか思ってるんやろなぁ

85 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:39:16.87 ID:qabLvGWv0.net
>>45


86 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:39:20.40 ID:K50UNkvS0.net
衝突した理由は?→大急ぎで逃げたから
大急ぎで逃げた理由は?→ノーヘルだったから
ノーヘルだった理由は?→不良だったから
不良だった理由は?→自分の人生を踏みにじりたかったから
自分の人生を踏みにじりたかった理由は?→親がそう育てたから

こんなんでも警察さんは始末書というか報告書的なものを上げなアカンのやろなあ
かわいそうや

87 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:39:21.80 ID:spYjBTF50.net
知能が低いお猿さんを育てたのが悪い

88 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:39:26.39 ID:4KYK9CrZa.net
逃げなければよかったのでは?😅

89 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:39:29.08 ID:qN9DkJQP0.net
償い求められてないのに償い云々言い出してんのは草

90 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:39:39.04 ID:yZ3I9BSO0.net
まんさん無駄にトラウマ抱えて可愛そうやな

91 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:39:55.23 ID:tsaLCiPN0.net
確かに寝たきりになるくらいなら死んだ方がマシやったな

92 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:39:58.74 ID:dgzVHIZGM.net
1回でも来てくれただけええやん
ワイなら絶対行かんわ

93 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:40:28.47 ID:/NMsFCRSa.net
車運転してた人に謝るべき立場やろ
なに不満そうに一度しか来なかったや

94 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:40:32.61 ID:Tkr+gyzX0.net
運転手に嫌味言うてるわ京都らしい

95 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:40:40.04 ID:hwLLnD8ha.net
乗用車の運転手に謝罪してから死ね

96 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:40:42.95 ID:Jj9vZBpKa.net
>>84
たかが1点のためにそこまで逃げるとは警察も思わんやろ
他になんかあるんじゃないかと疑われる

97 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:40:43.31 ID:K50UNkvS0.net
>>84
たかが一点と思っている・・・・・それなら逃げるな
たかが一点と思っていない・・・それなら追いかけられることを受け入れろ

98 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:40:47.20 ID:M1c3iE+iM.net
寝たきりになったのは償いと思ってるのが最高にまんこ

99 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:41:04.00 ID:gwiqmKl9M.net
償いというか自業自得

100 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:41:09.92 ID:Hy27Q/PJ0.net
償いじゃなくて自業自得や
誰も償われてないし何も償ってない
ただの自損

101 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:41:15.95 ID:EG2aRj8ca.net
よく読んでみたら朝鮮人みたいな言い分やなw

102 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:41:16.81 ID:YmvnhlCTd.net
マジかよノーベル最低だな

103 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:41:49.10 ID:27nfrzLU0.net
必要やろ
最悪危険運転で他人殺してた可能性あるんやで

104 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:41:57.64 ID:ZXHu4etta.net
償いじゃなくて因果応報でそうなっただけやん

105 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:42:00.36 ID:ABj3V8nf0.net
なにに償っとるん?
現在進行形で他人に迷惑かけとるやん

106 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:42:14.62 ID:wXmxWbfsa.net
死ぬよりか寝たきりのがええな
警察とまんさんはええ仕事してくれたな

107 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:42:21.54 ID:/tjyyF9u0.net
息子が悪い

108 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:42:33.47 ID:HlT4/pKDr.net
ノーヘルは自分自身が危険なだけやろ
「ノーヘルは危険やからやめろ!」って理由で追い回されて死んでるし本末転倒やな

109 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:43:00.69 ID:nr2RYZnE0.net
社会のゴミって自覚もてや

110 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:43:02.15 ID:7dNIAacMM.net
まあ親的には死んでて欲しかったやろな

111 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:43:04.40 ID:rQBX9vRj0.net
バイク乗りじゃないからあんまりよくわからんのやけどバイクってヘルメットもアイテムのひとつじゃないんか?
ヘルメットかぶらずに乗るのがカッコいいっていうのが理解できんのやが

112 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:43:17.62 ID:IHV44JNw0.net
「せめて死んでくれてれば」と思うんやろ

113 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:43:29.03 ID:QhuL4bni0.net
死ねばよかったのにな
その点では母親可哀想

114 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:43:38.50 ID:NCVGduHla.net
お母さんかわいそう

115 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:43:39.03 ID:CHf4wNVWd.net
母からしたらそうなのかもしれんが警察から逃げて突っ込んだのか突っ込まれたのかしらんけど自爆してどこに同情の余地があるというのが

116 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:43:45.84 ID:rWXnsBAo0.net
償いでも何でもないやん

117 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:43:52.42 ID:at+atybr0.net
償いはどうでもええけど逸失利益的なアレはどないなん?
警察かて営利企業やないにせよむやみに損害出すのもなぁ

118 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:44:16.41 ID:WJkOeeOd0.net
病室を出た容子さんは、声を絞り出した。「病室に入るたび、あの日に引き戻される。本当に地獄みたい」
 警察からは追跡に問題なかったという説明を受けた。乗用車を運転していた女性は事故当日に病院へ来たきり。

何被害者ヅラしてんねん できるだけ苦しんでから死ねよ

119 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:44:19.94 ID:BRieVOoX0.net
死ねばよかった

120 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:44:20.85 ID:sQvebLDE0.net
これぞなんJ民の大好きな陽キャじゃん

121 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:44:25.37 ID:6aYeNgLud.net
>>61
ぶつけるのは嫌なんやな

122 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:44:26.85 ID:jiwy8/q00.net
まるで相手に少しでも非があるような言い方で草
100%ばか息子がわるいんじゃん😅

123 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:44:30.39 ID:+1kGh6g50.net
償いじゃなくて自業自得やん

124 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:44:32.90 ID:ZDR1/48wd.net
2012年4月に亀岡市であった集団登校事故の遺族との交流だ。「子どもに対する親の思いとして、共有できることがある」
 亀岡事故で妊婦だった長女松村幸姫さん=当時(26)=を失った中江美則さん(56)とは、15年ごろに京都地裁で偶然出会った。新聞やテレビで亀岡事故のことはよく知っていた。「この人になら話を聞いてもらいたい」
なんやこいつ…

125 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:44:33.75 ID:srR7PJkMa.net
>>111
ヘルメットをするなんて当たり前の行為過ぎてそんなことを考えたこともない

126 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:44:38.23 ID:jC1tjOy30.net
どうせ盗んだバイクやろ
絶対許さんからな

127 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:44:41.41 ID:sM8ChWdD0.net
ヘルメットの大切さ学べて良かったやん

128 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:44:41.40 ID:mmIeh98m0.net
そら恨むだろ警察も息子も

129 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:44:47.23 ID:IcB+dGNh0.net
相手方のお車の修理代は払った?

130 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:45:00.51 ID:6Z1eAgW+d.net
死んでた方が良かったな

131 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:45:00.63 ID:zI9cPNIB0.net
ノーヘルで運転するってそういうことやん
警察関係無しに遅かれ早かれこうなってたでこいつは

132 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:45:03.73 ID:lXNB2eNe0.net
簡単に死なれるより生き地獄味わってもらうほうが気分いいわ

133 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:45:10 ID:k/QFAnBG0.net
そんな奴になる教育をしたこの馬鹿親のせいだろ 可哀想に

134 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:45:15 ID:eQ8JWwERd.net
誰も恨めないしまあ哀れだわな

135 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:45:16 ID:E7zfIeSvp.net
死ぬより苦しいな

136 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:45:18 ID:JDFaduP7a.net
何も償ってないやん

137 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:45:20 ID:f4GxGmCz0.net
本音はなんで殺さなかったんだやろなあ

138 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:45:24.29 ID:4ziwOAL50.net
ざまぁw

139 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:45:26.93 ID:6nIb9ItiM.net
>>117
警察に非はないらしいからあるとすれば自己相手だけど
どうせこれバイクがぶつかっていったんだろうし、保険でおしまいやろ?マッマがせっせと保険屋が立てた弁護士と話して終わりやないんか

140 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:45:41.74 ID:4Vg5amnzM.net
そもそも、息子は免許持ってたんやろか?

141 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:45:48.59 ID:rMUxHNlO0.net
人に怪我させる前に寝たきりになって良かったやん

142 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:46:01.08 ID:srR7PJkMa.net
こんなとこでノーヘル運転するようなやつは遅かれ早かれどっかで淘汰される運命

143 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:46:02.72 ID:Aj0rBfMJM.net
自業自得定期

144 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:46:03.40 ID:QJQXgLKKd.net
>>117
ノーヘルの間抜けな不良が育っても無事社会の敵になるとしか思えんが
悪の芽を事前に摘んでむしろ公益に適ったやろ

145 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:46:10.81 ID:c36y8wB50.net
俺だったら轢いても一回も病院になんかいかんわ
むしろこっちに謝りに来いよ

146 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:46:27 ID:ySsv7vFe0.net
これ家族が金払えなくなったらどうなるん?

147 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:46:32 ID:ZDR1/48wd.net
>>139
ノーヘルで逃げる糞ガキやぞ
自賠責すら怪しいわ

148 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:46:34 ID:UtjszDxP0.net
責める資格はない
やろ

149 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:46:42 ID:5zyilpio0.net
ヘルメットかぶってるやつでも
あごひも外してるやつとか何なんかね
そんなにそのひと手間が嫌なのか

150 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:46:45 ID:qoGLYS8a0.net
>>124
ヒエッ

151 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:46:47 ID:Y9B71OVaa.net
お母さんの11年を返してで草
嫌々介護やってんのかよ
自分で産んだ息子も愛せないのか

152 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:46:50 ID:Fhivs7Ym0.net
むしろ相手に謝れよ

153 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:47:06.77 ID:/NMsFCRSa.net
ノーヘルで運転して警察から逃げて狭い路地に入って車と正面衝突とか突っ込みどころが多過ぎる

154 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:47:20 ID:i+Rb+knB0.net
https://i.imgur.com/AB1yfK5.gif
車の運転手が全員良心的やと思ったら大間違いやぞ

155 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:47:28.22 ID:qN9DkJQP0.net
>>124
そこやべえよな
交流持つのは勝手だけど亀岡のあれとこの原付きの話は噛み合う点がない
京都新聞は何がしたくてこんな記事載せたんや
この母親を間接的にバッシングしてもらいたくて載せたんか?

156 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:47:43.40 ID:NvzJXPtCa.net
ワイの弟の同級生に、ほとんど同じ状況で壁にぶつかって死んだ奴おったわ
近所の人間のほとんどが「同情の余地無し」「自業自得」なかには「清々した」って言う人までおったわ
まあワイやが

157 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:47:49.00 ID:1N1f6W7bd.net
>>111
ワイ自転車乗る感覚だったから最初ヘルメット忘れること多々あったわ
幸い出発点するとこで毎回思い出せてたからギリセーフだったけど

158 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:48:02.37 ID:H+6LbK3W0.net
>>149ルール守る奴はかっこ悪いし顎ひも外して被る俺かっけーやぞ

159 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:48:25 ID:gKyfZoaw0.net
>>61
その後が気になる
コイツどんな罰受けたんやろ

160 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:48:27 ID:g1A8RTLw0.net
一生金食いうんこ製造マシーンを飼い続けてくれ

161 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:48:36.71 ID:77HVDgZma.net
悪人が開き直るな

162 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:48:55.44 ID:4Vg5amnzM.net
亀岡は被害者でこっちは加害者なのにな

163 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:49:10.49 ID:wS4NAtFr0.net
むしろ税金使い続けて申し訳ないと思わんのか

164 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:49:10.65 ID:HS+tyj+Z0.net
車のドライバー「うわっクソガキが奴婢出してきたンゴ!」
クソガキ「ヒェェェェェェェェwwwwwww」
クソガキの親「ドライバーは息子の苦しみを知れ」
クソガキの親「息子は親孝行しろ」

165 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:49:19.26 ID:IE1uLgM3a.net
勝手に被害者面してるの笑うわ
てかこういう状態でも喋れない反応できないだけで相手の言葉は届いてる事例あったよな

166 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:49:20.33 ID:1LcHl8mUp.net
死んだ人がいなくて良かったな
こいつが死ねばもっと良かったが

167 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:49:29.43 ID:6fA2SvZgF.net
車を運転してた女の人も事故当日に来たきりって、まるで犯人みたいな書き方やな

一回でも来てあげたんやから良い方やろ

何被害者ヅラしてんねん

168 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:49:30.83 ID:/P/yUM8Y0.net
跳ねた女「むほほw」

169 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:49:30.84 ID:v1f/OzLV0.net
とってもいいやつでもバイクで死ぬからな

170 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:49:42 ID:EZjJT1l90.net
>>82
なんやそれみたい

171 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:49:53 ID:at+atybr0.net
>>139
善悪はどうでもええんや、何ぼか働けたであろう労働力を一人おしゃかにした損失が気になってな
「まともに働けた」かどうかは甚だ疑問やが
保険屋さんかてこない無駄な作業で消耗すっからなあ

172 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:49:55 ID:qoGLYS8a0.net
容子さんの話を「大変やな」と言いながら聞いてくれた。



173 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:50:09 ID:taq/KMela.net
>>156
お前死んだんか

174 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:50:31 ID:QJQXgLKKd.net
>>154
何に乗ってようが世の中舐め腐ったバカには制裁や報復が必要や
ドライバーは良くやった

175 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:50:31 ID:Srqd5OV90.net
いうほど亀岡市の事故の遺族と一緒か?むしろ逆やろ

176 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:50:36 ID:Vqo5mgdU0.net
乗用車を傷つけた償いやぞ
等価交換やけどこいつの命の価値が低すぎたんや

177 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:50:51.59 ID:Jj9vZBpKa.net
>>162
まぁ母親は被害者やろ
加害者である息子を見捨てられず、怒りの矛先が警察や被害女性に向きかけてる感じはあるが

178 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:50:53.70 ID:77HVDgZma.net
自業自得とはこのこと

179 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:50:56.87 ID:TgzYXo8e0.net
まあええやろ

180 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:50:59.38 ID:8nkdFfnKa.net
乗用車の女性は暴走してるアホにぶつかられた犯罪被害者やんけ
かわいそうや

181 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:51:02.98 ID:ogTiAokY0.net
独り相撲で壁に突っ込んで大人しく死んどけばただのバカで済んだのに
ヘタに生き延びたせいでぶつけた方も母親も損しかしてないやん

182 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:51:23.00 ID:7WxrT/Nfd.net
>>147
そういえばワイ車って会社でしか乗らんのやけど自分で車の保険って入ってないとあかんのか

183 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:51:25.11 ID:jnY/AqYA0.net
>>156
弟の同級生がお前ってカオスやな

184 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:51:38.70 ID:Y9B71OVaa.net
>>1だけ読むと、事故で受けた苦しみはあくまで息子の世話をしなければならない自分の苦しみであって息子のことはなんも考えてないように感じる

185 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:51:43.82 ID:wS4NAtFr0.net
こういう警察から逃げて自ら事故るような過失が自分にしかない事故は保険が一切下りない実費で治療しかできないようにすればええのに

186 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:51:51.56 ID:IPkdmq1Ep.net
ノーヘルだったのは自責
警察から逃げたのも自責
警察から逃げた事で事故ったのも自責
でも寝たきりになるレベルの事故に遭ったのは偶然。全く悪い事してない人だってある日突然大事故で寝たきりになる可能性はある
偶然に意味付けたくなる気持ちは分かるが寝たきりになったのはただの偶然。息子を責めるな

187 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:51:53.62 ID:V+wiRx7Ba.net
>>184
そりゃまんこだからな

188 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:51:55.56 ID:zmYTHwM90.net
償いもなにも自業自得やん
警察が危ないから止まれ言うてんのに
無視したから案の定の結果や

189 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:52:10 ID:YDCXjAA80.net
どっちかというと暴走したのは息子の方やんけ
亀岡の遺族と交流って大丈夫なんか

190 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:52:30 ID:Lqa2LkSA0.net
>>183
双子で別々の学校行ったんやろ

191 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:52:44.15 ID:IFLQ1tK4K.net
>>169
ガードレールに花添えて青春アバヨと泣いたんやろなぁ

192 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:52:56 ID:xWQNJSeid.net
そのまま死ねばよかったのに

193 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:53:04 ID:qoGLYS8a0.net
>>182
社用車なら会社が入ってるやろ?入ってないならヤバイで

194 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:53:15 ID:QJQXgLKKd.net
>>184
確かにそうや
この親にしてこの子ありやね

195 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:53:18 ID:qN9DkJQP0.net
>>165
アンビリーバボーで見たわ
閉じ込め症候群とかいう奴で母親に死ねみたいなこと言われてるの聞いてましたよみたいな話な

196 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:53:19 ID:ZDR1/48wd.net
>>182
んなわけないやろ
社用車の保険は企業持ちや
普通ならな

197 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:53:30.22 ID:Wr95xdqea.net
>>182
会社の車は普通は保険に入ってる

198 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:53:33.41 ID:7WxrT/Nfd.net
>>187
男でも同じこと思うやろ
いっそのことしんでくれてたほうがましやろこんなん

199 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:53:46.85 ID:jWm1jv9d0.net
京都新聞やし「逆恨みよろしおすなぁ」って記事やろ

200 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:53:51.56 ID:+knaGYKu0.net
因果応報やぞ

201 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:53:54.09 ID:UtjszDxP0.net
>>186
これ
交流もってる亀岡事故がまさにこれ
同一視して恥ずかしないんか?

202 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:53:55.46 ID:8jjxNapf0.net
これが車じゃなくて人にぶつかってたら、その人がそうなってたんやぞ
子が子なら親も親やな

203 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:54:01.63 ID:tC5xMyhLp.net
償いってなんやねん
こんな1点と数千円ケチって寝たきりになった子どもを産んだ償いとしか読めんぞ

204 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:54:12.04 ID:/vfbGZh8a.net
尊厳死じゃいかんのか

205 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:54:34 ID:7WxrT/Nfd.net
>>193
>>196
>>197
そうよな
ふと自分でもなんかしとかんとあかんのかと不安になったわ

206 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:54:41 ID:UJyNa3Zm0.net
むしろ一生かけて相手の女性に謝罪しろや

207 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:54:42 ID:6MKL0Wlj0.net
警察もノーヘルくらいで必死に追いかけるのやめたらいいのにな
事故起こしにいってるやん

208 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:54:47 ID:zmYTHwM90.net
ていうか償う気が無かったから逃げたんだろ

209 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:54:51.83 ID:NXYVJ8VDa.net
自損事故でよかったやん

210 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:54:52.24 ID:mxOfJI4P0.net
そりゃ因果関係はあるけど
べつに償いで事故にあったわけじゃないだろ

211 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:54:52.46 ID:ObTAQGcG0.net
こんな話を聞くとほんとドラレコって必須やなって思うわ
義務化してください

212 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:54:53.02 ID:r2xeWziCr.net
馬鹿が淘汰されて世界的にはよかったやろ

213 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:54:54.95 ID:G7NLJRiX0.net
なんで殺さなかったンやろな

214 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:55:09 ID:TyDvANKXd.net
>>184
まぁそりゃお前幾ら自分の息子とは言え完全に自業自得だからな
同情しようにもできないし、かといって見捨てる事もできないし、親は可哀想よ

215 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:55:16 ID:Mx3QWnRP0.net
すり抜けバイクと無灯火チャリは合法的に轢き殺していい法律作れ

216 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:55:20 ID:0y4/qA1OM.net
ノーヘルが事故っても誰も困らんやろ追いかけ回せや

217 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:55:27.48 ID:GzHeyjtbd.net
償いではないやろ

218 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:55:33.64 ID:QJQXgLKKd.net
>>169
あの歌で言う不良にとってのいい奴って
他人や社会にとってはいい奴とも思えんがな

219 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:55:41 ID:y47yXf5q0.net
こういうのって安楽死させてやれんのか?

220 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:55:42 ID:oB6xfufQ0.net
まあ気持ちは分からんでもないが
誰が悪いかと言えば本人とそれを育てた母親やら

221 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:55:48 ID:Jj9vZBpKa.net
>>207
ノーヘルくらいで必死に逃げるのがおかしいし、余罪ありそうだからそりゃ追いかけるやろ

222 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:56:01.91 ID:zmYTHwM90.net
>>207
起こしにいってるのはノーヘルのやつな

223 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:56:06.73 ID:YuO0/Qg5a.net
警察はなんでノーヘル如きを執拗に追いかけるんだ?
逃走車追いかけたらそら事故おきるやろ

224 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:56:08.34 ID:UJyNa3Zm0.net
>>82
車の運転手が可愛そうやな

225 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:56:10.03 ID:oGPBKzx10.net
マンさん「どれほどの痛みならば心は許されるの?」

226 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:56:11.68 ID:q7KqPw4x0.net
償いじゃねえし
ただの自爆だろ
人轢いたらそれじゃ済まねえぞ糞ババア

227 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:56:17.16 ID:om/A6qAn0.net
償いも何も自分のやった事の結果ちゃうか

228 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:56:22 ID:vPR1BikHd.net
何がしたいんやこの記事

229 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:56:27 ID:Mr7Bplve0.net
お前が謝れよ被害者面しやがって

230 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:56:27 ID:YDCXjAA80.net
こんな生ける屍になっても殺してもらえない地獄よ

231 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:56:44 ID:qoGLYS8a0.net
>>205
普通グローブボックスに保険証券とか入ってると思うから見てみ無かったら会社にきいたほうがええで

232 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:56:47 ID:7ubORljUd.net
https://i.imgur.com/ol1fUTN.jpg

233 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:56:49 ID:Rs7V1nAB0.net
かわいそうやけど…誰か轢き殺してたケースよりはまだ救いがあるかな

234 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:56:50 ID:HISr+tzcr.net
可哀想ではあるけど自分の行いが原因で運転してた人は全然悪くないやん

235 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:56:53 ID:UJyNa3Zm0.net
>>207
むしろガンガン追い込みかけて死なせまくって欲しいわ ええ掃除やん

236 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:56:59 ID:FDLfpzlna.net
記事の中に親父の影すら出てこんってことは片親やな
まあやっぱりあれやな

237 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:57:01 ID:TyDvANKXd.net
>>223
逃走したら逃げられる様な警察じゃ、交通ルールの監視が完全に機能不全になるやんけ

238 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:57:02 ID:6MKL0Wlj0.net
>>221
ガキは逃げるやろ
余罪ありそうくらいで暴走車増やされたらたまりませんわ
ほっとけ

239 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:57:04 ID:HIQ8Qm62d.net
必要定期

240 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:57:09 ID:27nfrzLU0.net
出合い頭にぶつかったのが子供とかやなくて良かったと思え

241 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:57:17.10 ID:lsTztNOI0.net
まあ世の中公平ではないわな

ワイが90年前ヤンチャしてたころはブイブイ言わしながら爆走してポリに追っかけられても全戦全勝、逆に白バイにスカウトされるまでになっていちぢきそれで稼いでたこともあった。

242 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:57:17.56 ID:moAnG5vg0.net
この親にしてこの子ありって言葉が綺麗に当てはまるな

243 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:57:19.99 ID:YzJrIPzxd.net
しゃーない
切り替えていけ

244 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:57:20.93 ID:3TUUV52cM.net
一言で言ったら運が悪かったんやろ
誰かのせいにしたいなら己の息子の運の悪さを呪えや

245 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:57:31 ID:BRBhh0M/p.net
ノーヘルってマジで罰則も罰金もないんか?
意外に軽いんやなノーヘルって

246 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:57:31 ID:UIOQR8KWd.net
責めるつもりはないもなにもお前が詫にいけゴミ

247 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:57:32 ID:+gWbduueM.net
>>196
悲報ワイの会社普通ではなかった

248 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:57:34 ID:fiRiLpX60.net
>>1
>乗用車を運転していた女性は事故当日に病院へ来たきり。

そらそうやろ
相手が悪いんやから

249 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:57:45 ID:YZHl4IPF0.net
犯罪者の親がしゃしゃんな

250 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:57:48 ID:7ubORljUd.net
>>207
逃げるからや

251 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:57:50.32 ID:o4FZOMw4d.net
面倒になってて草

252 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:57:53.05 ID:U1wuHDYM0.net
>>154
きもちえー

253 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:57:54.18 ID:P4XQCZl+d.net
>>207
ヘルメットの有無で生死に関わるから大事ではあるし放っておくわけにはいかんやろ
逃げるような奴ならさらに点数引けてお得だし

254 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:58:00.88 ID:tSrun66+0.net
これこんな叩かれるようなことか?
普通に母親が気の毒に思えるんだが…

255 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:58:05 ID:dShIGMfm0.net
償ってないやん

256 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:58:08 ID:YuO0/Qg5a.net
>>237
程度やろ
ノーヘルは危険なの運転手本人だけやん

257 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:58:19 ID:zmYTHwM90.net
>>238
平和ボケしてるなあ
そこで捕まらなかったら
また暴走するだけに決まってるやんけ

258 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:58:27 ID:Qen0sNCIa.net
車運転してた人間に迷惑かけてるから必要
場合によっちゃ人ひいてたやろ逃げてる奴なんかいたら

259 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:58:31 ID:TyDvANKXd.net
>>254
まぁほらなんJ民はいつまでたっても気持ちは子供だから…

260 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:58:32 ID:QJQXgLKKd.net
>>207
何のために税金でポリどもを養ってると思ってるんや
ワイはこの手のバカをパンピーに代わって始末するのも大事な仕事や思うぞ

261 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:58:37 ID:jQCw85opd.net
何も違反してないのに事故で寝たきり←かわいそう
ノーヘル 逃亡 事故起こす寝たきり←そらそうやろ

262 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:58:38 ID:2Wruq4NVd.net
>>244
親子の頭だろ悪いのは

263 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:58:47.81 ID:R1PKILmP0.net
>>151
愛してたらノーヘル運転するような子に育たないぞ

264 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:58:58.22 ID:K50UNkvS0.net
>>198
「死ぬ」って書き込んでも大丈夫やで
転載先に配慮しとるなら別やが

265 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:59:05.54 ID:sQHXU1Saa.net
何か償ってるか?

266 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:59:06.22 ID:ihMnMIF/0.net
憤りをぶつける場所がなくてイライラするのはわかるで

267 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:59:07.36 ID:BMkDk5Nxd.net
償いじゃなく報いやろ
ノーヘルだけなら高くついたなとは思うけど
実際どうなんかしらね

268 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:59:08.19 ID:AONwnlbv0.net
勝手に事故って勝手に寝たきりになっただけだからそれ自体償いでもなんでもないし
道交法違反で切符切られたことが償いやで

269 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:59:13.20 ID:GBjevsIQ0.net
それより息子がぶつかった相手には償ったんか

270 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:59:14.01 ID:fiRiLpX60.net
前に免停の奴と事故った知人が
あんたはここに本来存在しないはずなんだからって怒られて10-0だったって聞いたんだが
無免許状態の奴と事故ったらこっちに責任0でいいんだよな?

271 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:59:19.36 ID:ebOMgoh6M.net
バイクで軽装してる奴の意味がわからん

死ぬってこともわかってなさそうやが

272 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:59:25.78 ID:K50UNkvS0.net
>>260
たし蟹

273 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:59:33.78 ID:J9lA1odOr.net
お前の教育がクソやったからこうなったんや
つまりなるべくしてなっとるんやから責めるなら自分と汚物みたいなDNAを受け継がせた夫やろ

274 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:59:33.96 ID:6PVlZBfa0.net
運転手可哀想

275 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:59:35.41 ID:h+0RqeKu0.net
自業自得やけどノーヘルごときでそんな追跡するほどでもないやろ
しょーもないパトロール(笑)中にノーヘルのガキがおったからウキウキで追いかけ回したんやろ

276 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:59:36.84 ID:6MKL0Wlj0.net
>>235
ノーヘルの奴が死ぬのは勝手だけど車でぶつかったら面倒に巻き込まれるやん
その可能性高めるようなことしないで欲しいわ

277 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:59:39.91 ID:oIaCaWqy0.net
>>154
心の底からざまあと言える気持ちのええgifや

278 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:59:41.41 ID:zmYTHwM90.net
>>254
気の毒は気の毒だが
自分の子供が警察から逃げるようなやつだったら
どの道生きていけないわ

279 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:59:50.80 ID:fiRiLpX60.net
勝手にノーヘル
勝手に逃走
勝手に事故る

結果寝たきり

しらんがな

てか迷惑でしかないやろ

280 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 13:59:53.30 ID:OtSNprM70.net
>>17
ほんこれ
自分からつっこんで怪我したのに何言うてんねん

281 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:00:00.66 ID:bwKFWwyS0.net
>>乗用車を運転していた女性は事故当日に病院へ来たきり。

なんでこの女性まで悪い奴みたいな書き方されんねん・・・

282 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:00:01.29 ID:w8zL5Rln0.net
警察に追われてなかったらノーヘルの奴にぶつかられても車が悪いことになるんかな
だったら警察いてよかったな

283 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:00:01.47 ID:fk2j6Z8I0.net
ただのバカじゃん

284 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:00:06 ID:2tkXc95Rp.net
償いも何も自分でやった話で強制されたわけでもなし

285 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:00:10 ID:WYSjBKPzd.net
>>223
じゃあ逃げんなよ

286 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:00:10 ID:VEyMQqs9d.net
>>269
責めるつもりはないですけどー
相手は一回病院に来ただけでー

やってさ

287 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:00:33 ID:vgxf0Y/Q0.net
かわいそう

288 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:00:36 ID:mxOfJI4P0.net
>>254
母親は普通にかわいそうだけど
償いうんぬんは言い分がおかしい気がする

289 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:00:40.32 ID:iDmCFZ7Z0.net
危険回避能力の親もそうやけど
子供が死んだことを他に押し付けようとする親ってなんで同じような傾向になるんやろな

290 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:00:50.57 ID:qQleTpfvd.net
逃げる奴なんかどうせいつかどっかでやらかすんやから見つけた時に対処したほうがええやろ

291 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:00:53.85 ID:6MKL0Wlj0.net
>>257
暴走してる奴は必死に捕まえていい
暴走自体が危険だから
ただノーヘルでは知ってる奴らの暴走スイッチ押さないで欲しい

292 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:00:57.73 ID:5EnNUMiE0.net
>>1
こーゆーのみたら
やっぱ幽霊なんておらんよなて思うわ

293 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:01:01.56 ID:fiRiLpX60.net
これを記事にすするって記者や新聞社ってどういう意図なんやろ
警察酷いでしょ?ってことなんかな

生活保護者の放漫な金の使い方晒すテレビもあったし
たまに意図が分からん晒し方するのなんでや

294 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:01:17.36 ID:yK7SQvjl0.net
>>238
逃げるならヘルメット被れよ

295 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:01:28.87 ID:XFP6aQPP0.net
>>289
息子が死んでるんやし逃避とか転嫁してるんやろ
そのうち受容できるようになるか死ぬからほっとけばええんや

296 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:01:32.80 ID:JRv4SIxWa.net
むしろ足らんくない?乙武目指せよ

297 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:01:33.44 ID:zmYTHwM90.net
>>291
警察みて逃げる時点で危険だろ

298 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:01:35.44 ID:S5VJCNICd.net
ほっといてもこうなってたしまあええやろ

299 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:01:46.42 ID:WYSjBKPzd.net
>>291
こんなん言い出したらなんも取り締まれんぞ

300 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:01:47.72 ID:cb6WU5JU0.net
10年以上も寝たきり息子介護してりゃそりゃおかしくもなる

301 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:01:47.98 ID:cgLUrPBSd.net
下級の飯塚さんもこのガキに捨て身タックルくらった運転手もかわいそう
http://imgur.com/jvompgj.jpg

http://imgur.com/dCbTGRz.jpg

302 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:01:49.74 ID:ihMnMIF/0.net
>>293
民衆のサンドバッグを提供するのもメディアの勤めや

303 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:01:51.55 ID:TyDvANKXd.net
>>256
まぁ今回のは殆ど事故った人間の責任やから、関係ないけど、別に毎回毎回そうだとは限らないんやで?
相手側に過失がある場合の損害だって、無駄にデカくなるし、人間が死ぬのと死なないのとでは、事の大きさは変わるんやから、軽視してええもんでもないやろ

304 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:02:00.33 ID:RBRAoPaaM.net
警察から逃げようと暴走してる時点で殺人未遂みたいなもんや

305 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:02:01.79 ID:BbaHUZCD0.net
>>154
装甲車のポリスがやるならええけど一般人がやると後々面倒くさそう

306 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:02:03.85 ID:9Gez7HFkd.net
ミハエルシューマッハ「逆だったかもしれねェ…」

307 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:02:18.16 ID:7ubORljUd.net
>>291
じゃあ逃げんなよw
ノーヘル罰金で済ませなかったのは自分のせいやろ

308 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:02:19.20 ID:fiRiLpX60.net
「ノーヘルの原付が警察車両から逃走中、出会い頭に乗用車とぶつかった」

これ原チャリの方が加害者やろ…
なんで1度しか謝りに来ないとか文句言ってるねん…
ワイだったら謝りに行くの不満やわ

309 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:02:19.84 ID:jQCw85opd.net
>乗用車を運転していた女性は事故当日に病院へ来たきり。
「相手を責めるつもりはない。でも事故が起こってから11年、まだ苦しみが続いていることを知ってほしいんです」

ここのまんさん感

310 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:02:42.08 ID:HnnjjnIH0.net
必要やで

311 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:02:42.22 ID:zmYTHwM90.net
暴走スイッチを警察が押すなって笑うわ

312 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:02:45.44 ID:6zqcLQWf0.net
人殺してた可能性もあるのに頭ぶっ飛んでんな

313 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:03:04.25 ID:1al6gUn10.net
償いを受けるのが嫌で更に罪を重ねた結果やからな
足りないんちゃう

314 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:03:07.49 ID:q+BIsi8Jd.net
>>154
勝手に速度落として勝手にすっ転んだんだよなぁ

315 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:03:09.30 ID:RBRAoPaaM.net
>>291
普通は暴走せんから

316 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:03:09.36 ID:M2Boc+5LM.net
ただの自業自得では?

317 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:03:12.35 ID:wuj2RVrWd.net
>>256
ノーヘルだと事故ったとき相手側にはノーダメならまだいいかもしれんけどどうなってるんだろ

318 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:03:21.68 ID:6MKL0Wlj0.net
>>307
???
バカなん?
なんでノーヘルしてる奴ら側の視点の話すんの?

319 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:03:30.01 ID:JDFaduP7a.net
停めさせようとしたら逃げるために暴走し始めたんやから必死に追いかけるしか無いやん

320 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:03:34.53 ID:s+JX8LW30.net
寝てるだけやん
償ってる?

321 :風吹けば名無し:2019/11/17(日) 14:03:44.13 ID:fiRiLpX60.net
親もおかしくなってるんやろな
頭では息子悪いにわかってても

総レス数 321
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★