2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北九州監禁殺人事件とかいう日本犯罪史におけるレジェンド3

1 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:06:40 ID:rfH+Vo0+p.net
前スレ
北九州監禁殺人事件とかいう日本犯罪史におけるレジェンド
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1573840441

北九州監禁殺人事件とかいう日本犯罪史におけるレジェンド2
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1573844753/

2 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:07:13.11 ID:3ywJsRZ/0.net
なぜ事件スレは朝方に伸びるのか

3 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:07:35.19 ID:3JN9N2awa.net
はいホリエモン片腕
沖縄の寝カフェ

4 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:07:36.80 ID:cYMYk0oj0.net
鮫島スレ

5 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:07:46.74 ID:sWhumpt20.net
不自然に落ちたな

6 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:07:56 ID:eQzSCHSU0.net
世田谷のwiki見てきたけどこんな時間に見るもんじゃなかったわ

7 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:07:57 ID:Nb+0a5TZa.net
妙だな...

8 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:08:14 ID:3JN9N2awa.net
ホリエモンもヤバイやつやろ
金のために片腕死なすって言う

9 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:08:37 ID:xnpPSEjFr.net
怖い話と事件すれは夜中に限る

10 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:08:49 ID:OXFCBKkH0.net
警察内部にチョンが入り込んでる説あるよな

11 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:08:56.94 ID:3JN9N2awa.net
萩原流行

12 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:09:02.45 ID:Nwkq+SpW0.net
前スレ終盤の話題やけど
近所の畑で複数人でトラックでもないと無理やろなっていう
けっこうな規模の作物や果実の窃盗起こった時なぜか農家の人みんな
「中国人だろ!」いうてたの草生えた

13 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:09:21 ID:rPEC6uBD0.net
寝れなくなってしまったわ

14 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:09:23 ID:Nb+0a5TZa.net
次は冤罪死刑胸くそ話でいこう

15 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:09:30 ID:sTZx/7EA0.net
便所で噴死事件は実際にはショボかったみたいやが新聞記事のイラストがインパクトありすぎるんや

16 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:09:45 ID:kLgMrxAPd.net
外人の底辺層はリミッター常に解除状態やからほんま怖い 
実家が工場近くのブラジル人町みたいなとこ周辺だったからマジで怖かった

17 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:09:56 ID:7NAIaN1R0.net
栃木ママ友いじめ連続自殺ってのが胸くそやな

18 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:09:57 ID:B9yibwc/0.net
井の頭公園のは出店かなんかやってたやつと間違えて殺された説面白いよな

19 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:10:02 ID:Mg8nGFoN0.net
>>10
北朝鮮の拉致だって警察が捜査してたのに社会党にやめろって言われて一時期に捜査出来んかったんやからな

20 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:10:04 ID:mU/2+YvB0.net
遺体切断できるようなキチガイが自分の周りにいるかもしれないと思うとワクワクするよな

21 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:10:16 ID:5w97ZUMed.net
犯罪した側で一家全員死刑になった家族もいたな

22 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:10:54 ID:SnljPlPmd.net
>>8
アタマおかしなったふりしてメスイキ豚として無様に生き延びてるホリエモンさんを責めるな

23 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:10:57 ID:ucZ5R3s90.net
>>14
死刑ちゃうけど冤罪は梅田事件が怖い

24 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:11:00 ID:Mg8nGFoN0.net
>>19
一時的にや

25 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:11:13 ID:NlRSwBD+0.net
>>16
そらガチ底辺でセーフティネットも使えんと来たら犯罪するか死ぬかの2択やからな

26 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:11:17 ID:3JN9N2awa.net
実際人を殺したやつと話したことあるけど
あいつらすぐに自分の都合の良いように話書き換えてくるから怖い

27 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:11:22.17 ID:sWhumpt20.net
言うて警察系の中国韓国嫌いはめちゃくちゃ強いけどな

28 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:11:28.28 ID:xnpPSEjFr.net
そういや名古屋の妊婦切り裂き話題に出ないな
あれも古くなったしな

29 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:11:53 ID:VVNkaqUy0.net
井の頭の死体遺棄に関して
当時はゴミの日が月、水、金の午前中で
被害者行方不明になったのが木曜日の深夜だから一部は金曜の午前まで死体処理に間に合わなかったからもう公園に捨てたんかな

30 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:12:05 ID:SnljPlPmd.net
>>18
つじつまはあいそう

31 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:12:13 ID:Mg8nGFoN0.net
CIAの特殊能力者が来日みたいな番組やらんな

32 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:12:16 ID:bLbE7KF40.net
>>19
田嶋陽子が社民党から出馬して国会議員になったけど
中に入ってみたら社民党と北朝鮮との関係があまりに近すぎて幻滅して途中で辞めたっていわれとるな

33 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:12:28 ID:3JN9N2awa.net
>>22
限りなく人殺しに近いやつにさんをつけるな

34 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:12:30 ID:3ywJsRZ/0.net
日本海側は拉致あるから怖いわ
報道されてる人なんかわかってる人だけやから被害者腐るほどおるやろあれ

35 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:12:34 ID:OXFCBKkH0.net
カレー毒物事件って犯人別人らしいな

36 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:12:39 ID:s73uJXHUr.net
>>26
なんで話したんや…

37 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:13:05 ID:LxjjJwdU0.net
世の中解決してる殺人事件より未解決・未発覚の殺人事件の方が多いやろ
殺人ってのはおまえらが思ってる以上に成功するんや

38 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:13:16 ID:SnljPlPmd.net
>>33
さんをつけろよ!デコスケ野郎!

39 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:13:18 ID:UFlsRf5C0.net
>>17
田舎の日常やね

40 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:13:44 ID:ucZ5R3s90.net
>>28
ガキの頃はマルチ商法知らんかったから
被害者の主婦が日用品を自宅で販売してたっていうのが意味わからんかった

41 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:14:07 ID:0iwJUHCh0.net
熊谷連続殺人ってあんま話題にならんよな犯人がかわいそうやのに

42 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:14:08 ID:xnpPSEjFr.net
警察 自衛隊 政治家は在日やら入れたらあかん
腐れ芸能界と違うんやから

43 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:14:20.57 ID:VuvFyzYT0.net
2013年の国際調査
人口10万人当たりの殺人発生率
日本0.3
中米ホンジャラス90,4(日本の300倍)(人口約800万人の国で年間7000人が殺されている)
アメリカ4.7
ドイツ0.8
フランス1
オーストラリア1.1
中国1
韓国0.9
タイ5
フィリピン8.8

44 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:14:21.33 ID:7NAIaN1R0.net
>>11
あれって当初は鬱病もちで薬で朦朧として事故ったとか説明されてた記憶があるんやけど

45 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:14:24.76 ID:HY3C7Igrd.net
事件じゃないけど
自分が巻き込まれた惨事は死ぬまでに解決してほしい
まだ解決してないことが多すぎる

46 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:14:30.68 ID:OlLselN7p.net
福岡の凌遅刑のやつ概要読んできたが怖すぎてどこか絶対安全な場所に住みたくなった

47 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:14:37.97 ID:OKsvZjfzd.net
クソチョン

48 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:14:38.65 ID:Nwkq+SpW0.net
>>34
普通にお散歩しとったらとかやから恐いわな

49 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:14:43.64 ID:Mg8nGFoN0.net
あまりにひどい事件だから報道規制っておかしいやろ
何があったかちゃんと教えてくれな

50 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:14:49.07 ID:2e+V39Wga.net
>>18
露天商元締めと間違えた説やろ?
あいつ未だに生きとるしなぁ
本当に人違いならとっくに報復受けとるやろう

51 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:14:52.05 ID:SnljPlPmd.net
行方不明者数

52 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:15:19 ID:vkocbxLw0.net
>>34
イカダ流れてきたりするしな

53 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:15:44 ID:Ri9skfRo0.net
>>34
まだあるんか…?

54 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:15:48 ID:3JN9N2awa.net
>>36
一人は若いときしばきあいした他校のナンバーワンで以降町で会えば仲良く話すやつ
一人は仕事で一緒に仕事してた職人
もう一人は鉄砲玉に言ったと言ってたヤクザこれはグレー
もう一人は有名な関東で有名な兄弟アウトロー彼の話はヤバイかった
そいつに間違われてディスコで襲われて問題なってたやつや

55 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:15:50 ID:2e+V39Wga.net
>>29
発見されたニュース見て別ルートで処理したかも知れへんで

56 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:15:58 ID:NlRSwBD+0.net
>>49
ニュースが18禁になってまう

57 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:16:01.36 ID:+lMiVn6+0.net
>>11
嫁VS警察やってたな

58 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:16:01.71 ID:otmLkNZa0.net
栃木リンチ殺人はもう出た?
あれ地元近いんやけど死ぬほど胸糞悪いわ

59 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:16:02.89 ID:xnpPSEjFr.net
>>46
な凌遅刑ほんまこわいやろ
それプラスレイプやから

60 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:16:13.01 ID:3JN9N2awa.net
>>38
殺人鬼マンセーするタイプ?

61 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:16:14.32 ID:VVNkaqUy0.net
足利の真犯人らしきルパンてやつまだ生きてるんか?

62 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:16:39 ID:3JN9N2awa.net
>>44
警察に牽かれただけやろ

63 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:16:53.41 ID:Yoq6lv7q0.net
栃木リンチ殺人は犯人も捕まってるが解決したとは言いづらいな
民事訴訟も微妙な着地やし関係者全員糞やし

64 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:16:56.59 ID:OXFCBKkH0.net
>>37
人気のない海とか山で殺してガソリンで燃やして埋めたら絶対わからんやろな
行方不明者って大体こういうパターンやと思うで
恨み買わんように生きるに限るわ

65 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:16:56.68 ID:2e+V39Wga.net
>>34
あまりに行方不明者出るから心霊スポット化してるとこもあるらしいな

66 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:16:56.93 ID:NlRSwBD+0.net
>>54
関東で有名な兄弟アウトローとか半分くらい固有名詞やろ

67 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:17:00.37 ID:Nwkq+SpW0.net
怪人21面相はなんやったんやろな
株価操作?

68 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:17:18.09 ID:2e+V39Wga.net
>>35
娘庇ってる説おもろい

69 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:17:25.22 ID:VVNkaqUy0.net
>>55
公園のゴミ箱じゃ発見もされるよな・・・

70 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:17:27.20 ID:sTZx/7EA0.net
>>8
野口さんもそうやしライブドアショックで何人の人生を終わらせたか
ほんまアレや上祐を信じる奴の気が知れん

71 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:17:36.06 ID:8UbIrhHG0.net
>>34
なんなら宮崎でも拉致られるんだよなあ

72 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:17:45.98 ID:3JN9N2awa.net
>>66
草 それや弟の方と仲良くしてたww

73 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:17:52 ID:i5QkOjEC0.net
松永に取材面会した記者曰く松永は距離の詰め方が上手らしい
最初の面会では◯◯先生と先生呼び
次の面会では◯◯さんとさん付け
三回目には××さんと下の名前で呼び出して距離が縮まってますよ演出をしてくるって

74 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:18:11 ID:xnpPSEjFr.net
>>54
あのムキムキちびがバットで殴り殺された奴?

75 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:18:12 ID:3ywJsRZ/0.net
グリコ森永は大人数関わってそうなのにようバレんわ
キツネ目の男とか普通に捕まりそうやのに

76 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:18:19.03 ID:sWhumpt20.net
>>35
そもそもあれ状況証拠しかないからな

77 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:18:22.91 ID:s24fc81J0.net
>>34
在日チョン「1人でいる日本人拉致って北チョンに連れて行ったろ」

78 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:18:24.24 ID:XZ0otiUQ0.net
拉致は帰国した被害者たちが重要なこと何も語らないのが怖すぎる

79 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:18:31.69 ID:3JN9N2awa.net
>>74
そえそれw

80 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:18:40.01 ID:48Zd2+5D0.net
>>34
北の拉致なんてわかってたことなのに
しばらく黙殺してた日本も相当やで

81 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:18:48 ID:bLbE7KF40.net
>>61
警官の監視対象になっていて常に張り付いているって話やな

82 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:19:12 ID:SQ664e02r.net
つい最近でも高校生がJCをレイプハメ止まりしてるのに
表に出てない。

83 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:19:14 ID:3JN9N2awa.net
>>74
>>66
きょうは特別やぞ
なにか質問あるかw

84 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:19:30.65 ID:2e+V39Wga.net
>>67
あいつの怪文書おもろいからすこ

85 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:19:52.54 ID:NlRSwBD+0.net
>>83
なんらかの理由で聞きたくないです

86 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:20:48.96 ID:e3AAlVsp0.net
若い奴らが不自然に自殺していく事件怖すぎる

87 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:20:55.71 ID:LxjjJwdU0.net
>>82
なにそれ?Twitterとかで話題になってんの?

88 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:20:58.23 ID:3JN9N2awa.net
>>85
そうなん
彼が関西おったときのことしか知らんけどな

89 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:21:05.78 ID:sTZx/7EA0.net
>>43
フィリピンはドゥテルテも麻薬関係者バシバシ殺しまくったし凄え国だな

90 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:21:15.80 ID:VVNkaqUy0.net
>>81
DNAまで一致してるって話やけど捕まえんのかな

91 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:21:21 ID:3ywJsRZ/0.net
パラコート事件でクラスメイトに構ってもらいたくて自演したアホいたよな
顛末想像すると草生えるわ

92 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:21:25 ID:mU/2+YvB0.net
キチガイって意外とそこらじゅうにいるもんよな
道端で人刺した奴がその足でコンビニに肉まん買いに行ったの見たときは唖然としたわ

93 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:21:26 ID:+lMiVn6+0.net
令和からすると昭和の感覚ぶっ壊れてんな

94 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:21:37.94 ID:GSPE2S1Y0.net
>>34
小学校で北に拉致られた人のアニメ見たことあるわ

95 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:21:56.15 ID:MxyW+n5Ca.net
松岡伸矢君はまだ出てこんのか?

96 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:22:01.55 ID:OXFCBKkH0.net
>>67
ロッテの草の者やろ
ロッテだけ被害に遭わず
明らかにおかしいわ

97 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:22:03.38 ID:2e+V39Wga.net
>>69
いうて回収員は最初豚肉や思ったらしいし
猫の餌用に持って帰ったろ!みたいな人やったから発覚したわけで
すんなりいってたら無事焼却処分&ただの行方不明事件で終わってたんやけどな

98 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:22:05.77 ID:VaV0Foz9r.net
>>8
少し分岐が違えば今ごろ死刑囚やったんやない?

99 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:22:19.91 ID:NDnokTPt0.net
人間って察してくれる相手は無条件で好きになってしまうからな
詐欺や宗教のテクの基本やもん

100 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:22:24 ID:xnpPSEjFr.net
>>83
いや怖いからいいわ
あっ瓜○田さん格闘技弱すぎな件だけ

101 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:22:28 ID:wJivYR7q0.net
>>31
アレはインチキがバレたとかどこかで見たよ

102 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:22:33 ID:so1lYpyHd.net
>>89
息子も薬関わってたとか見たけど結局息子は見逃したんかね

103 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:22:36 ID:UFlsRf5C0.net
36人殺害した青葉はこのスレで語るべき?
恐ろしい人数殺したで

104 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:22:47.22 ID:2e+V39Wga.net
>>86
あれも謎やなぁ
ウェルテル症候群ってわけでもなさそうやし

105 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:22:47.38 ID:XZ0otiUQ0.net
>>97
猫の餌ってそういうことか
足ってわかったとき衝撃だったろな

106 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:22:53.12 ID:bLbE7KF40.net
>>90
時効になっとるんちゃうか?

107 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:23:14.08 ID:3JN9N2awa.net
>>100
怖いか?
ワイもアウトローやからw

108 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:23:26.13 ID:mU/2+YvB0.net
>>103
火つけただけだからなあ
直接殺してないようなもんやろ

109 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:23:31.59 ID:XZ0otiUQ0.net
白バイとバスの事件はどうなったんや

110 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:23:41 ID:4jqNquXt0.net
>>78
報復が怖いんやろな

111 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:23:50 ID:BDjlZcjn0.net
アメリカのシリアルキラーのwiki眺めてたらこんな時間になってしまった
シリアルキラーってホモ率高いな

112 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:23:53 ID:Nwkq+SpW0.net
昔は普通に日落ちるまで遊んでた小学生が一人で結構な距離下校とかしとったしなぁ
今はお迎え多いけど

113 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:24:09.79 ID:SnljPlPmd.net
>>107
刺青いれてるの?

114 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:24:12.96 ID:97ysm/uE0.net
>>46
それ初めて聞いたわ
読んでみる

115 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:24:14.54 ID:3IOmpl+60.net
小沢の関係事務所が火事になった方がヤバいやろ
書類ごと証拠隠滅したとしか思えん

116 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:24:20.01 ID:LxjjJwdU0.net
>>108
痛みに関してはガソリン焼死は最強クラスやろうけど
やっぱり長期間に渡って精神的に追い詰めた系の方が来るものはある

117 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:24:23.22 ID:7BvPXELZd.net
ソシャゲ規制夫婦は完全に闇
誰も理由は知り得ない

118 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:24:27.77 ID:JQwWoIrKM.net
コンクリ事件も表に出てきてない拷問の内容とかあるんやろな

119 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:24:36.69 ID:OXFCBKkH0.net
>>103
実際そんな本気で殺す気なかったと思うで
ガソリンの威力を低く見積もり過ぎてた説

120 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:24:37.11 ID:3JN9N2awa.net
だいたい人殺したやつは自分で勝手に解釈かえてくるから怖いわw

121 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:24:38.71 ID:3Kov2H+Da.net
>>34
韓国人が北朝鮮人と共犯で日本人ボコって船で連れてった事件本当に胸糞やわ
在日韓国人の中にも日本人拉致する為に日本におる奴多そう

122 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:24:48.41 ID:LOCazbuyr.net
>>73
気持ち悪いな

123 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:24:59 ID:Nb+0a5TZa.net
>>117
それググったらデマらしいやん

124 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:25:01 ID:2e+V39Wga.net
>>111
ジョンウエインとかもそうやけど、多分トラウマ故にホモ化したやつとかも多いと思うわ

125 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:25:10 ID:7NAIaN1R0.net
>>114
36 :名前をあたえないでください:2008/10/01(水) 02:22:28 ID:h20ILaAP
中国人留学生による福岡一家4人惨殺事件の実像

2003年6月に起きた福岡一家4人殺害事件の実像は、文字通り惨殺と言われるモノであった
だが、その内容はあまりにも凄惨過ぎて報道では完全に伏せられている。

松本さん宅に押し入った中国人留学生グループの内、一人が最初に風呂場で入浴中だった奥さんの千加さんをレイプ。
他の二人が室内を物色中に長男の海君(11才)を見つけたので、すぐに頚椎を折って殺害。
そして夫が帰宅するまでの間、暇つぶしとしてに奥さんを「拷問」。
その時、カード等の暗証番号を聞きだした。

拷問は中国では『凌遅刑』と呼ばれ「生きたまま苦痛を与えつつ、順番に肉を刃物で切り取っていく」という陰惨なものである。
死亡した時に最後に肉を切り取った人間には罰ゲームがある。
その罰ゲームとは「8歳の娘のひなちゃんを殺す役」
そこで最終的に奥さんに致命傷を与えた男が娘のひなちゃんを殺すことになった。

何も知らずに帰宅した夫の真二郎さんを待っていたのは正に地獄の光景だった。
「俺は死んでもいいから、娘だけは助けてくれ」と土下座をしての嘆願も無視し
真二郎さんの目の前でひなちゃんを絞殺。
結局金のありかを言わなかったので、夫もそのまま二人がかりで左右から絞殺した。

126 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:25:12 ID:3JN9N2awa.net
>>113
いいや入れてない
タトゥー入れるのもいや

127 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:25:56.18 ID:wawpup4F0.net
>>117
パチンコみたいにヤバイ人達が関わってるんやろか

128 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:26:08.53 ID:BDjlZcjn0.net
>>124
大概親がキチガイやな

129 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:26:13 ID:SnljPlPmd.net
>>126
なーんや

130 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:26:17 ID:OlLselN7p.net
栃木リンチも読んできたが人間怖過ぎる
花や木に生まれたかった

131 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:26:38.25 ID:wJivYR7q0.net
室蘭女子高生失踪事件もヤバいよなぁ

132 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:26:48.97 ID:3JN9N2awa.net
弟ええやつやで
どっちか言うと悪はカントン連合のほうやとワイは聞かされてた
いきなり連れの腕鉈で切り落とされたらそらキレるわ

133 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:26:50.60 ID:eEWn3pQy0.net
>>125
これ動機何なん

134 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:26:51.99 ID:VVNkaqUy0.net
>>106
それもそうか
張り付いてるのは再犯防止のためなんかなあ

135 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:27:06.01 ID:kLgMrxAPd.net
パチンコ関連はまだヒットマンおるからな 

136 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:27:14.61 ID:mU/2+YvB0.net
>>131
怪しすぎるパン屋すこ

137 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:27:17.56 ID:bLbE7KF40.net
>>96
明治も被害にあっていないんだよなぁ

138 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:27:36 ID:ucZ5R3s90.net
>>124
ジョンウェインゲイシーって死刑前の最後の晩餐でダイエットコーク頼んでるんよな
もうそこでカロリー気にする必要ないやろと思うんやけど

139 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:27:39 ID:cn78yfZ70.net
>>130
花や木になりたかった奴がなんJにいるのなんか草

140 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:28:18 ID:7NAIaN1R0.net
>>133
確か金が欲しくて仲間内でなんかやろうぜ→強盗殺人みたいな感じやったと思う

141 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:28:25 ID:SnljPlPmd.net
>>138
フフッってなった

142 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:28:26 ID:2e+V39Wga.net
前スレで話題上がってた和菓子屋冷蔵庫事件、周囲の証言がちぐはぐなのも怖いわ

143 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:28:48.51 ID:eEWn3pQy0.net
>>140
平和な世界に行きたい

144 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:28:58.43 ID:xnpPSEjFr.net
>>133
大麻栽培言われとるけど金やろな

145 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:29:03 ID:KHMeRoOC0.net
>>75
キツネ目はもう割れとるやろ
別の銀行強盗してバレて自殺や、つべに動画あるで

146 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:29:04 ID:eQzSCHSU0.net
>>140
殺す必要あるか…?

147 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:29:23.63 ID:5mxRHM1Ka.net
日本の官僚がボートと少しの水だけで海流されて中国かどっかで漂流したのが見つかったやつなかったっけ?

148 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:29:25.72 ID:SnljPlPmd.net
>>142
まぁ要は周囲にたいして実態を偽る必要があったってことよ

149 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:29:26.74 ID:3JN9N2awa.net
まぁほんでもカントン連合の方の奴等は負けたんやろ
東南アジアに逃げてるしバットでしばきまわされて逝ってるし
弟と間違えて襲撃してるし 策略に見事にハマッてて草
ほんま策士やったな

150 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:29:34 ID:2e+V39Wga.net
>>138
草生えるけどそういう謎の実直さみたいなのも親父に植え付けられたんやろな

151 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:29:52 ID:bLbE7KF40.net
>>128
ジェフリー・ダーマーの親がマシに思えるくらいキチガイ親ばっかやわ向こうのシリアルキラーの親は

152 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:29:59 ID:VaV0Foz9r.net
埼玉蕨の男子高校生が就寝中に首を切られた事件
犯人はシナ人やってな
強盗目的やった
5ちゃん探偵団の言う通りやったな
最近増えとる中国人やろて大半が言うて差別偏見はいかんて一部が言うて
世田谷のも同じような行きずりの強盗殺人やないの?

153 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:30:10 ID:sTZx/7EA0.net
>>102
なんか有耶無耶なんか無罪なんか知らんが生きとるみたいやな
息子は国会議員になりたがってるみたいやが立候補したら即大統領やめたる!って言ってたのをちょっと前にニュースで見た気がす、り

154 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:30:13 ID:+CK1AusSa.net
もうガイジに目付けられたら終わりなんやな
怖過ぎるわ

155 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:30:13 ID:97ysm/uE0.net
>>125
同じ生き物とは思えないわ、、
全員サイコパスなんかな

156 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:30:27 ID:vkocbxLw0.net
>>133
ないやろ
強いていうなら金やないか

157 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:30:36.09 ID:f8rEA9Pua.net
プチエンジェルの顧客リストは見てみたい

158 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:30:57 ID:WSXK7CWN0.net
https://i.imgur.com/xCJDgOS.jpg
ババアがお爺さんの財布を奪おうとし揉み合いに ⇒ ババアが叫んで正義マンがお爺さんを制圧、ババアは逃走 ⇒お爺さん死亡、ババアは逮捕されずで迷宮入り

ほんとひで

159 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:30:57 ID:2e+V39Wga.net
>>148
携帯が見つかれば色々わかるんやろうけど、実情は迷宮入りやろね

160 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:31:00 ID:JQwWoIrKM.net
なんとなく上智短大焼殺事件調べてもうて気分悪なったわ

161 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:31:09.22 ID:OXFCBKkH0.net
>>131
あれパン屋やろ
ストーカー被害の件で話し合いすることになってたんやと思うで
これも初動捜査ミスでパン屋が使ってた空き部屋に気づかなかったとかなんとか

162 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:31:20.13 ID:wJivYR7q0.net
カアイソウ

163 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:31:22.56 ID:5mxRHM1Ka.net
高尾の社長殺しって犯人見つかったんか?
あとセガサミーの里見も車にショットガン打ち込まれてたりするしあの業界やばいやろ

164 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:31:25.00 ID:mU/2+YvB0.net
>>158
大久保さんすこ

165 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:31:27.53 ID:LxjjJwdU0.net
中国人は規格外のサイコパスみたいなんが多いな
血が通ってないというか

166 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:31:28.81 ID:Nb+0a5TZa.net
>>158
ATMの奴か

167 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:31:30.61 ID:Sbw/fbbW0.net
すまんメスイキが人殺したってなんの話や?
マジなのかネタなのかわからん

168 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:31:32.57 ID:xbIChI820.net
>>43
アメリカって先進国なのにめちゃ治安悪いよな

169 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:31:39.42 ID:otmLkNZa0.net
こういうの読み出すと怖くて眠れなくなるし外にも出たくなくなるからあかんわ

170 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:31:57.61 ID:3JN9N2awa.net
>>167
限りなくグレーをマンセーすな

171 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:32:02.10 ID:+CK1AusSa.net
>>152
迷宮入りにまでなるやつって外国人多いのかもな
各国間で色々面倒みたいやし

172 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:32:08.65 ID:miZbxnOg0.net
最近凶悪な少年犯罪は少なくなってきとるよな
90年代後半らへんがピークか

173 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:32:14 ID:xnpPSEjFr.net
>>138
アメリカの死刑囚は死ぬ前に食べたいものをかなり細かくリクエストできる
ハンバーガーならどこどこの店のとかまで

174 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:32:20 ID:L8paf4il0.net
>>125
当時は世田谷に比肩する事件のイメージやったな
世田谷も中国人なんやろか

175 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:32:23 ID:kLgMrxAPd.net
外国人は文化が違うんだ
平気で人を殺す子供もいるんだ

176 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:32:24 ID:+CK1AusSa.net
>>169
ワオもコンビニ行けなくなったわ…

177 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:32:25 ID:Nwkq+SpW0.net
近所でなんかあったらほぼ毎日こんなわけらん時間帯で生活しとるワイは
ほぼ確実にリストアップの一人に含まれるんやろなぁ

178 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:32:27 ID:8Wbp/O6ed.net
>>125
報道では伏せられてるのに書いた人間は何故か知っているという矛盾

179 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:32:30 ID:Ah8lMNKe0.net
>>158
これで捕まらんもんなのか

180 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:32:31 ID:2e+V39Wga.net
仮の一夜事件知っとるやつおる?
あれも不思議よなぁ

181 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:32:45.77 ID:eltkQkWp0.net
>>152
あれ犯人捕まったんか?

182 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:32:49.52 ID:vkocbxLw0.net
>>165
そら国のトップがあれやしね

183 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:32:58.84 ID:VVNkaqUy0.net
昔から未解決スレで水曜日の絞殺魔はあんまり話題に出ないな

184 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:33:01.36 ID:7BvPXELZd.net
>>176
わかる
カフェラテ飲みたかったのに

185 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:33:08.39 ID:s24fc81J0.net
>>152
虫国人って明らかに異常な奴多いわ

186 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:33:08.70 ID:SnljPlPmd.net
>>159
携帯もまぁ後ろめたくなければ破壊せんでええしだいたい全ての変なところを総合するとえちえち父娘物語やわ

187 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:33:26.84 ID:5mxRHM1Ka.net
あとロリコン島の海底から大量の人骨出たとか言ってなかったっけ?

188 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:33:51 ID:2e+V39Wga.net
>>172
酒鬼薔薇世代とそのフォロワーが大暴れしとったけど、酒鬼薔薇がホムペ開いてから何も聞かなくなった印象やわ

189 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:33:51 ID:etqVoJpB0.net
何が怖いって普通に生きててもキチガイにある日突然殺される可能性や拉致される可能性はゼロじゃないのが怖い

190 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:34:01 ID:3ywJsRZ/0.net
むしろワイは不審者側だからその点は安心してるわ
黒一色フード装備して夜中フラフラしとる

191 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:34:05 ID:WA1WOIOCr.net
世田谷犯人は韓国に帰って殺されたと予想。日本国内に潜伏したまま20代前半から20年間犯罪せずに過ごすとは思えんし、日韓関係の悪影響を懸念した韓国側に消されたと予想

192 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:34:09 ID:sTZx/7EA0.net
>>147
韓国おるはずやのにゴムボートで日本の岸壁辺りで死体で見つかった官僚とかのことか?あれも訳わからん事件やが

193 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:34:12 ID:3JN9N2awa.net
ホリエモン信者はマジで知らないの?
連れに擦り付けて殺したみたいもんやろ
他殺か自殺かグレーだから分からんけどもだいたい追い込んだのはホリエだろ
金のために連れを死なしたやつには違いはないぞ

194 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:34:16 ID:7BvPXELZd.net
>>165
血のせいなのか教育のせいなのか
ウイグル地区問題もなかなかサイコパス

195 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:34:16 ID:2n1OnB0Yd.net
>>169
ワイも読んでるうちに部屋の暗さにさえビビってまうから隣に寝てる彼女をギュッとして心落ち着かせる

196 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:34:17 ID:wJivYR7q0.net
FBI捜査官緊急来日!
とかまたやってほしいわ
あの胡散臭いのが面白いんや
今なら山梨の女の子探すとかやれば数字稼げるやろ

197 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:34:20 ID:wawpup4F0.net
中国は金持ちも犯罪者も色んな奴が桁外れや

198 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:34:22 ID:bLbE7KF40.net
>>174
何人かはわからんけど行きづりの外国人による強盗殺人事件やとワイは思っておるで

199 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:34:29 ID:mU/2+YvB0.net
殺した後アイス食ってたとか乳酸飲料ブチまけられてたとか飴が散乱してたとか食べ物系が加わると異常者感がグッと高まる

200 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:34:32 ID:/B7xTB5l0.net
>>188
幻滅やろなぁ

201 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:34:37 ID:2e+V39Wga.net
>>175
メアリーベルすこ

202 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:34:40 ID:+YAsZCpJ0.net
もうただのネトウヨスレやんけ

203 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:35:16.23 ID:7BvPXELZd.net
>>195
このスレに隙はなかったはず

204 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:35:25.30 ID:bLbE7KF40.net
>>179
ガイジ説が結構強い

205 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:35:37.66 ID:s24fc81J0.net
>>202
外人の本性を言う奴は全員ネトウヨ!!

やっぱ外人ってゴミだわ

206 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:35:46 ID:eltkQkWp0.net
>>181
うおお捕まっとるやんけ
あれ続報無かったから怖かったんや

207 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:35:53 ID:dnOkvcQC0.net
>>149
K兄弟の弟だったかも最近捕まってたやろ
関T連合て芸能界や実業家もおるんやろ

208 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:36:06.76 ID:XsAvHNgId.net
>>8
あんま知らんのやけど見せしめの線は無いんか?お前もこうなりたくなかったら言う事を聞け的な
それならメスイキしたのも納得できるんやけど

209 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:36:13.00 ID:OXFCBKkH0.net
韓国とかホンマ怖いで
慰安婦はなかったと正直に言った韓国の教授殺されたしな
俺が死んだら殺人だと思っていいって言ってたらしい

210 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:36:19.88 ID:SnljPlPmd.net
外国人ならガッツリレイプするのでは
僕ならするので

211 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:36:24.75 ID:s24fc81J0.net
外人(特に日本以外のアジア人)を見たら犯罪者と思うべきやな

212 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:36:41.32 ID:97ysm/uE0.net
>>195


213 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:37:10.00 ID:XsAvHNgId.net
>>168
銃が悪いよ銃がー

214 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:37:17.59 ID:mU/2+YvB0.net
>>195
それ死体やろ

215 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:37:24.15 ID:WSXK7CWN0.net
市川一家殺人事件
1992年2月、暴力団組員から200万円を要求されて脅されていた当時19歳の少年が行きずりの少女を強姦して身分証明書を脅し取った。
その1か月後となる1992年3月、加害者少年はその少女が住むマンションの一室に強盗目的で押し入って住民一家(少女の家族)5人のうち少女を除く4人を次々に絞殺・刺殺して金品を被害者宅・勤務先から奪いつつ少女を長時間監禁してさらに強姦した。

ぐうの値も出ないクズ

216 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:37:30.48 ID:VVNkaqUy0.net
>>180
あれずいぶん昔の話で検死もロクにしなかっただろうから意味わからんな
そもそも本当にあった事件なんか

217 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:37:31.40 ID:/B7xTB5l0.net
>>213
格差やろ

218 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:37:31.99 ID:s24fc81J0.net
少子化のせいで底辺の移民増えるし
日本の治安も南米や東欧ほどではないけど悪くなりそう😢

219 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:38:06.16 ID:SnljPlPmd.net
>>208
見せしめ殺人はまぁまぁあるのでまぁそういう

220 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:38:14.83 ID:OXFCBKkH0.net
>>211
まっとうな中国人韓国人やったら日本にわざわざ来ないからな
犯罪するために来てると言ってええやろ

221 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:38:20.20 ID:0iwJUHCh0.net
>>133
>>155
>>174
>>178
捏造に騙されてて草
妻は溺死だぞ

222 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:38:31 ID:wJivYR7q0.net
世田谷事件の建物取り壊しするニュースあったなぁ
もう警官在住してないのかな

223 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:38:31 ID:6hbOCGIF0.net
アフィ丸出しのスレ伸ばしまくってて草

224 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:38:51.05 ID:85F4ViK30.net
まだやってたんか・・・

225 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:39:00.54 ID:L8paf4il0.net
>>215
ほんまどんよりする事件やわ、これ
2chで知る気持ちが滅入る事件トップ10には入るわ

226 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:39:10.09 ID:M6HDQ1PV0.net
地底湖はガチ

227 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:39:15.43 ID:jYVoHfyn0.net
>>215
こいつの死刑は多分数年後に福田執行するときに騒がれる対策なんやろな

228 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:39:17.49 ID:8Wbp/O6ed.net
>>221
矛盾を指摘しただけのワイを巻き込むな

229 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:39:19.30 ID:2e+V39Wga.net
>>216
都市伝説説もあるんやっけ
そしたら解決云々の話ではなくなるな

230 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:39:37.28 ID:sTZx/7EA0.net
堀江ライブドア絡みの野口さんの件も状況の記事を見る限りエクストリーム自殺よな
少なくとも遺族は堀江は嫌いやろ

231 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:39:43.40 ID:VaV0Foz9r.net
>>174
本人なりの怒りとか理由なくコレ>>125ほどのことを日本人殺人犯はやらんから
可能性は低くない気がするわ

232 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:39:51.26 ID:s24fc81J0.net
>>220
そもそもどの国でも母国じゃ誰からも相手にされなかった負け犬が外国に行くからなぁ

日本じゃ誰からも相手にされなかった不細工女が外人と結婚するみたいな感じやしな

233 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:39:57 ID:etqVoJpB0.net
何故犯罪者は強姦だけでなく殺してしまうのか
情とかわかないもんなのかね

234 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:40:09 ID:2e+V39Wga.net
最近赤毛布事件の話題出てなくね?

235 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:40:14.45 ID:wJivYR7q0.net
>>223
まとめとか見ないんだけど
どこがまとめてるん?

236 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:40:23.92 ID:3JN9N2awa.net
>>207
襲ったやつは入ってるから
上の方はヤクザとか金貸し芸能事務所やってるだろ
まー俺は関西人だから会ったときこの嘘つき何言うてんねんと聞いてたけどマジで調べていくとほんとだったんかと気がついて仲良くしてたけど
敵ではないからワイとはキャッキャして話してたからな
キックボクシングしてたんかな彼 ヤクザっぽくなかったし
イケメンだったわ

237 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:40:29.07 ID:v9XBFeI40.net
市川一家のwiki読んで言葉を失った
生き残ってる人、本当に幸せになって欲しい

238 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:40:35.89 ID:mU/2+YvB0.net
>>233
やっちゃった後はやっぱ色々面倒になるんよ

239 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:40:41 ID:XsAvHNgId.net
>>217
まぁね

240 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:40:50 ID:OXFCBKkH0.net
>>226
地底湖はそもそも死んだやつ地底湖に入ってないやろね
全員犯人やアレ

241 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:40:57 ID:HY3C7Igrd.net
>>220
人種差別発言やん、それ

242 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:41:26.04 ID:ayF+NNaAa.net
井の頭公園バラバラ殺人のこと当時の解剖医?が視た感想言ってたのテレビで
やっててつべにもあったんやが消されとるわ名倉優香河本がMCのやつ

243 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:41:37 ID:sTZx/7EA0.net
>>218
まだまだマシなんは確かやが自販機荒らしが横行しだしたら日本も終わりやと思うてるわ

244 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:41:43 ID:s24fc81J0.net
>>241
差別されるような犯罪ばかりしてる
土人の在日が悪い定期

245 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:41:49 ID:5QbhnpZQa.net
これ本当に酷いよなぁ…
合唱

https://i.imgur.com/555TBGO.png

246 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:42:33 ID:VK5DhFYm0.net
ふざけんな

247 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:42:46 ID:cYMYk0oj0.net
>>232
逆やろ外国まで出稼ぎするような行動力あるやつだから犯罪すら厭わない行動力に繋がる

248 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:43:07 ID:0QcUf8dZr.net
>>245
グロ

249 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:43:12 ID:g+lBaxit0.net
王将の社長とかプロの殺し屋やろ

250 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:43:12 ID:OXFCBKkH0.net
>>233
燃やしたらバレんからやろ
仮に強姦罪が無かったら殺されずに済むかもわからん

251 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:43:13 ID:xnpPSEjFr.net
小4エクストリーム全裸自殺もすこ

252 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:43:19 ID:3JN9N2awa.net
ほんでもなワイの中でこいつヤバイとおもったのは
一人おる大義も無いのに人を簡単に殺められるやつやったけどな
刑務所で自殺して死んだ模様

253 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:43:40.06 ID:VVNkaqUy0.net
>>229
一応昔の事件をまとめた本に書いてある事件なんだけどね
出典が不明

254 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:43:44.23 ID:jYVoHfyn0.net
>>240
イキって無理矢理抱えて投げ落としたら取り返しつかなくなったとかしょうもないオチの可能性もある

255 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:43:59.25 ID:5QbhnpZQa.net
あ、すまん「北九州監禁殺人事件」か
「福岡猫虐待事件」と勘違いしとったわ
>>245の画像は無視してくれ

256 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:44:02.99 ID:0iwJUHCh0.net
熊谷連続殺人おもろいのに犯人の兄は17人殺したシリアルキラー犯人もガキの頃に殺人を見てる

257 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:44:04.00 ID:SQQ1CgV+0.net
>>233
脳機能障害なんやろ

258 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:44:18.75 ID:+CP9mxeA0.net
>>242
暴露ナイトやろ
パンドラTVにうpされとるで

259 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:44:29.30 ID:LxjjJwdU0.net
>>255
死ねゴミ

260 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:45:40.58 ID:cYMYk0oj0.net
>>254
ブログがすぐ消えたの闇やろ

261 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:45:50.93 ID:3Kov2H+Da.net
>>232
ほんこれ、基本的に世界各国で言えることやが
外国に逃げたようなルーザーは母国だと全く相手にされてこなかった負け組だよなぁ

262 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:45:52.75 ID:xnpPSEjFr.net
>>240
地底湖は未だに懐かしニュースのすれ荒らしに来る奴いるのが闇

263 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:46:08 ID:Nwkq+SpW0.net
集団でな
なんや盛り上がったりとかええとこ見せようとかで凶暴性増した事件はまぁまだわかるんやが
単独犯で黙々と悪い事するやつって恐いわ

264 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:46:18 ID:XV0z8++Kd.net
長岡京ワラビ採り殺人事件はホンマに怖いわ

265 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:46:29.62 ID:3JN9N2awa.net
ヤクザとかは仕事で殺してるけと
遊ぶようにして殺すやつはサイコパスやと思うわ
松永とか角田とか ワイの昔の喧嘩相手のやつとかな
あー言うのは一般人関わったらダメ

266 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:46:45 ID:M6HDQ1PV0.net
>>260
白石真帆やっけ?サークル員誰も捕まってないんよな

267 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:46:55 ID:VVNkaqUy0.net
彼女と死体で思い出したけど
昔女の死体みたいなのと添い寝してる写真アップしてるサイトあったよな

268 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:46:55 ID:ZpwMAAxQ0.net
>>240
あれ故意に殺したんか?
ふざけてて事故でやっちゃったんかね

269 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:47:14 ID:ayF+NNaAa.net
>>258
おうっほ
見つかったわサンガツ

270 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:47:52.93 ID:Sbw/fbbW0.net
政府やら警察やら大企業やらに不都合な人間が消された殺人って何がある?

271 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:47:53.70 ID:xnpPSEjFr.net
ワラビはスゲーおばさんなのに犯してるんだよな

272 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:48:03.57 ID:cn78yfZ70.net
茨城の一家殺傷事件、まだ見つからんのか

273 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:48:15.09 ID:u3bHKp+30.net
ピアノ騒音殺人事件とかタイトルがかっこいい
まだ犯人存命で死刑囚なんよな

274 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:48:42.41 ID:7BvPXELZd.net
>>270
まさにソシャゲ規制夫婦

275 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:48:52.69 ID:xiV/ElNj0.net
>>270
国鉄総裁とか?
企業じゃなくて労働組合やけど

276 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:49:11.77 ID:3JN9N2awa.net
名倉の兄ちゃん元気してるの?
あいつのとこのヒットマンって言ってたヤクザやつほんまムカついたわ
なにが姫路のヤマケンや
しね

277 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:49:31 ID:WSXK7CWN0.net
https://i.imgur.com/VB9biZr.jpg
https://i.imgur.com/LVJpkIg.jpg
https://i.imgur.com/uagTYQ2.jpg
https://i.imgur.com/c7dDtbR.jpg

278 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:50:01 ID:VVNkaqUy0.net
>>271
先に下山して助かったおばさんも何年後かに殺されたんだよね

279 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:50:13 ID:8TF/RUg30.net
あなたの部屋で人が死んでますの連絡あったやつはどうなったんや?

280 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:50:23 ID:sTZx/7EA0.net
東電OLって結局どうなったん?

281 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:50:26 ID:92HZzv4g0.net
>>270
悪魔の詩訳者殺人事件とかも凄いな

282 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:50:27 ID:154LwgkV0.net
かわいい女の子が強盗殺人するやつとかないんか?

283 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:50:34 ID:kpNICDSL0.net
>>247
わざわざ出稼ぎに来るような行動力と
自国で職にあぶれ外国に来てまで底辺職に就かざるをえないような人間性が合わさって最強に見える

284 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:50:41.30 ID:SnljPlPmd.net
>>267
浴衣着てるやつならあれガチやったぞ

285 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:50:46.22 ID:rdoPtb6O0.net
飯塚もレジェンドになるくらい闇深なんだよなあ
これでも暴徒がでないのある意味平和すぎる

286 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:50:53.22 ID:3JN9N2awa.net
ほんでもワイに寄ってくるやつ
大抵人殺しとか多いけどなんでなんやろな
ワイ前世極悪人やったんかなって最近常々思うわ

287 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:50:58.99 ID:jYVoHfyn0.net
>>273
本当に死刑廃止してほしかったらあの犯人に接触するくらいの気概見せてほしいわ

288 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:51:01.05 ID:xiV/ElNj0.net
宗教団体なら坂本弁護士もそうやな

289 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:51:03.65 ID:7BvPXELZd.net
>>277
最後のなんやっけ

290 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:51:05.82 ID:SsX3Xq6j0.net
>>67
ちゃんと身代金もろたんやろ

291 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:51:39.74 ID:AgsTT2Mq0.net
>>233
賢者タイム入ったんやろ

292 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:51:57.36 ID:8Wbp/O6ed.net
>>282
可愛いかどうかは疑問符やけど
ボニーとクライドというカップルで強盗殺人しまくった奴等がおるで

293 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:52:06 ID:OXFCBKkH0.net
>>289
妹が行方不明になったやつやろ

294 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:52:09 ID:SnljPlPmd.net
>>285
平和ではないぞ
平和の逆が争乱ならまぁ平和のうちかもしれんが

295 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:52:10 ID:5QbhnpZQa.net
>>281
あの事件で「消される」っていうの現実に起こるんやなって思ったわ

296 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:52:11 ID:VVNkaqUy0.net
>>284
それそれ
あの画像怖くて二度と見たくないんだよな
ちゃんと判明されてんの?

297 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:52:28 ID:xnpPSEjFr.net
どわすれしたから誰か教えて
なんか登場人物おおくてabcdefといてなんかaのアパートにbがいったら自殺しててなんか知らん人が出て来てとか訳分からん事件
確か大阪じゃなかったかな

298 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:52:52 ID:kLgMrxAPd.net
飯塚のマンションは警備が唐澤の比じゃないくらい厳重やから報復なんか絶対無理や
知らん顔の奴が周辺近づくだけで連行されるぞ

299 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:53:00 ID:7BvPXELZd.net
>>293
洋子は姉?

300 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:53:10 ID:Mg8nGFoN0.net
関西のバングラデシュ人の大学大学教授がISに参加して死んだのってあんまりニュースになってないよな

301 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:53:15 ID:eltkQkWp0.net
>>281
これヤバスギでしょ
未来永劫効力あるとか

302 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:53:29 ID:sTZx/7EA0.net
>>281
正直コレがあるからイスラム教の人らの移民は警戒してまうわ

303 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:53:38.77 ID:SnljPlPmd.net
>>296
翌日とか辺りで逮捕されとったが宿泊してた温泉施設の浴衣とあの写真の浴衣が合致

304 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:53:39.09 ID:SsX3Xq6j0.net
>>270
結構昔やけど警察告発してたオッサンが不自然な自殺してなかった?

305 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:53:58.39 ID:3JN9N2awa.net
ワイも人殺しとかやったやつは一線引いたお付きあいしてるで
基本的にあいつらとは関わったらあかん
聞き流す位で深く付き合わないこと
そして人を殺したやつには一言言ってやる
「人間として一番やったらあかんのは人殺しやとワイは思うわってな」
そういうと悲しそうな顔するの草

306 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:54:07.75 ID:lu6+ALsv0.net
なんJ民殺人鬼と鉢合わせしがち

307 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:54:14.04 ID:Mg8nGFoN0.net
>>304
黒木さんやな

308 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:54:16.02 ID:Sbw/fbbW0.net
日本は年間2万人が自殺するけど、そのうち何パーセントが本当は他殺なんやろか…?

309 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:54:33.66 ID:rdoPtb6O0.net
>>294
ただの皮肉や

310 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:55:14.89 ID:3JN9N2awa.net
>>306
ワイ連れ酒瓶で殴り殺されてたわ
ほんまえぐい
何でワイに変なのが寄ってくるのか

311 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:55:29 ID:cYMYk0oj0.net
これは迷宮入りとか関係ないけどわいが以前中核派のやつ殺した時は拘置所には入れられたが不起訴になったな

312 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:55:39 ID:VVNkaqUy0.net
>>303
マジかよ・・・
ちょっと震えが止まらん

313 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:55:42 ID:UFlsRf5C0.net
ちっちゃい女の子が行方不明になるやつなんやったっけ
警察犬が全部そこで立ち止まってまうってやつ
あれホンマ気になる

314 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:55:46 ID:3ywJsRZ/0.net
「お前電車のホームで先頭立つなよ、背中押されるぞ」


これなんの事件か思い出せん

315 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:56:22.39 ID:+CK1AusSa.net
>>270
石井紘基とかは?最近話題やったけど

316 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:56:26.08 ID:NlRSwBD+0.net
>>310
君自分語りしすぎやろ

317 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:56:33.33 ID:mU/2+YvB0.net
500人に1人の割合でまだ発見されてない殺人犯がその辺にいるって某探偵小説で読んだけど今はどんな割合なんやろね

318 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:56:35.33 ID:3JN9N2awa.net
きょうはお酒を飲みすぎて炒らんレスをしてしまったなw

319 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:56:46.92 ID:xnpPSEjFr.net
>>307
あーこれも怖いわまあやくざやろけど 女の子二人が同姓同名なんよな
偶然がかさなるとほんと怖いわ

320 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:56:49.07 ID:3JN9N2awa.net
>>316
せやな気を付けるわ

321 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:56:53.33 ID:sTZx/7EA0.net
>>300
マ?知らんわ誰?てかハサン中田くらいしか知らんが

322 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:57:29 ID:3ywJsRZ/0.net
ISってそんなノリで参加できるんか?

323 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:57:35 ID:xnpPSEjFr.net
>>313
タケノコ掘りかな

324 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:57:57.58 ID:mU/2+YvB0.net
>>313
ちっちゃい女の子行方不明事件やろ

325 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:58:05.52 ID:5QbhnpZQa.net
>>312
かわいい猫ちゃんの画像見て落ち着くんやで

http://i.imgur.com/IP8ylED.jpg

326 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:58:09 ID:8Wbp/O6ed.net
>>313
その手ので有り得るのは大型の猛禽類に攫われたとかやろな
昔から天狗や神隠しといったそれっぽい逸話もあるし

327 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:58:35.30 ID:0iwJUHCh0.net
一番の闇は戦中に中枢にいたやつがその後も中枢にいることや
ヒロヒトが許されてたり岸信介が首相やってたり無茶苦茶やで

328 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:58:37.80 ID:xTvLP4AM0.net
5chってたまにガチの犯罪者おるよな

329 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:59:01 ID:UFlsRf5C0.net
>>323
あーそれや
そうやタケノコよ

330 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:59:04 ID:3JN9N2awa.net
>>317
ワイ高確率で引き受けてる気がするわw
中二で人殺して少年院から出てきたやつに弟しばいたやろと脅されたしw
考えたらワイの人生 寄ってくるの人殺しばっかりで草w

331 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:59:10 ID:SnljPlPmd.net
盗撮と痴漢はかなりの数やで

332 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:59:19 ID:z/JHNV/00.net
>>34
観光で行った京都舞鶴の海で一人でおったら
地元おっちゃんに大声で「海岸は一人でおったらダメ!」
真面目に注意されたのが5年前w

333 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:59:22 ID:MpbWpoy0d.net
名古屋アベック殺人は申し訳ないが抜いてしまった

334 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:59:23 ID:5QbhnpZQa.net
サイコパスって100人に一人はおるんやろ?
ある日突然良心の欠如した人間のターゲットになったら・・・って思うと怖くてしゃーないわ

335 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:59:26 ID:s24fc81J0.net
>>327
老害左翼チョンモメンどうした?
早く嫌儲に帰るんやで

336 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:59:27 ID:VVNkaqUy0.net
>>325
やめーや

337 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:59:27 ID:NlRSwBD+0.net
>>326
アメリカの乳児死亡の原因三位とかなんやっけ>>猛禽類
自分の赤ちゃんが鳥に啄まれて死ぬとか耐えれんわ

338 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:59:36 ID:OXFCBKkH0.net
>>313
マッマが犯人って言われてる奴か
そもそも連れてきてないと思うで
警察犬ってそんな100%信用できひんし
麻薬探知犬の的中率ってめちゃくちゃ低いからな

339 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:59:37 ID:sTZx/7EA0.net
>>322
世を儚んだ若者がノリで参加するからな
アホな北大生が参加するとか言うて一時期騒ぎになってた
抜けるのは命がけみたいやが

340 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:59:38 ID:J5NhAAee0.net
>>322
ヨーロッパの白人でも参加できてたで

341 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 05:59:55 ID:pRu2PaDsd.net
アフィが毎日毎日おんなじ話題でスレ立てるほうがよっぽど凶悪

342 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 06:00:00 ID:7qCpW+fU0.net
https://i.imgur.com/KNNlrmR.jpg

343 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 06:00:19 ID:zoPambYe0.net
事件のwikipedia読んでて一番ドン引きしたのは警察官ネコババ事件
あんなのがつい30年前に起こったんだと思うと震える

344 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 06:00:20 ID:xTvLP4AM0.net
5chになってから5ch発の事件ってなんかあったか?

345 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 06:00:22 ID:3JN9N2awa.net
>>342
なにこれ?

346 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 06:00:38.08 ID:xnpPSEjFr.net
>>329
やっぱり 大西有紀ちゃん?やったかな

347 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 06:00:38.20 ID:UcSf8MeP0.net
ワイ福岡県民、恐怖で震える

348 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 06:00:49.33 ID:VVNkaqUy0.net
>>342
ああああああ

349 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 06:00:58.12 ID:5QbhnpZQa.net
>>342
グロ画像やめーや
せっかく忘れとったのに頭から離れんくなるやろ

350 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 06:01:03.06 ID:XzzsgHIp0.net
最近「教誨師」て映画見たけどそこそこだった

351 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 06:01:17 ID:3JN9N2awa.net
>>349
なにこれ?

352 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 06:01:43.46 ID:33QQkeH+a.net
>>342
コラやめろや
ブスやけど死体にされる程の事はしとらんやろ

353 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 06:02:05 ID:Mg8nGFoN0.net
京都で不登校気味のJK殺して無罪になったじいさんがこの事件よりずっと昔に二人殺しててビビった
その時死刑にしとけや

354 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 06:02:23 ID:sTZx/7EA0.net
国松長官狙撃事件もなんか色々証拠隠滅とかヤベーらしいじゃん

355 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 06:02:29 ID:Tgo+cpZC0.net
>>342
6時丁度に何貼ってんねん

356 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 06:02:44.84 ID:Hmv8WiiV0.net
>>22
元々ガチのサイコパスやで

357 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 06:03:15.98 ID:cunxc88Dd.net
>>351
しんでる

358 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 06:03:21.57 ID:cn78yfZ70.net
>>278
これほんと怖い

359 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 06:03:30.69 ID:3JN9N2awa.net
>>353
ほんまこれ
人殺し世に出し過ぎ
ワイ人だけは殺さず人生終えたい

360 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 06:03:31.46 ID:4cKjBn+C0.net
>>44
事故後すぐそんな情報ばかり流されたから警察が責任逃れに流したと言われてるな、目撃者からおかしいってなったんやろ

361 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 06:03:36.26 ID:92HZzv4g0.net
>>279
それ堺の首吊りのやつかめっちゃ気持ち悪いな

362 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 06:03:38.16 ID:jsEQJGgjM.net
鮫島事件の真相YouTubeで初めて知ったわ
面白かった

363 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 06:03:56.16 ID:/VWcMiJqd.net
ワイ新潟県の海沿いの街出身
原発やら監禁やら拉致やら色々あるやで〜

364 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 06:04:12.42 ID:xnpPSEjFr.net
>>354
国松のはほんとは撃たれてない説まであるからな
退院後引きずってた足が逆だったとか

365 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 06:04:13.46 ID:xiV/ElNj0.net
中日の福谷がISに勧誘されてなかったか?
人手不足やったんやろ

366 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 06:04:18 ID:nYpMZwjvM.net
検察は勝てる事件しか起訴せんからなそのせいで見過ごされてる事件がある

367 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 06:04:33.19 ID:g8G9KFdYa.net
>>74
高岡奏輔が慕ってたチョン?

368 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 06:04:39.18 ID:0QcUf8dZr.net
>>325
グロ

369 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 06:04:39.75 ID:cmYctDTid.net
>>175
ちょっと違うけど四国かどっかで子供達だけで川に行って1人溺れて亡くなった事件思い出したわ
あれも考えさせられる

370 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 06:04:43.38 ID:cn78yfZ70.net
>>353
前科あるのに無罪になったんか

371 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 06:04:47.92 ID:UiNLsfUF0.net
>>363
何がヤバいってニュースにならんことよ
日本海側はマジで情報が遮断されてる

372 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 06:04:56 ID:LxjjJwdU0.net
俺はグロ苦手やから絶対に人殺せへんわ
グロ耐性あったらやってたやろうけど

373 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 06:05:26.78 ID:xnpPSEjFr.net
>>367
そうそう

374 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 06:05:32.47 ID:LryiTvep0.net
このスレにおるやつ遭難事故の記事とかも好きそう

375 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 06:05:44.84 ID:vkocbxLw0.net
>>342
長町スカイホテル?

376 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 06:05:49.20 ID:/VWcMiJqd.net
>>371
度重なる地方の震災のニュース見たら分かるやろ?
関東人からしたら地方なんてどうでもええねん

377 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 06:06:49 ID:/HV+Dk+Da.net
ワイの彼女「殺しとかぜったいむり。殺すくらいなら自分がしぬ」

心底コイツがワイの彼女で良かったと思った
ワイは幸せ者や

378 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 06:06:55 ID:5QbhnpZQa.net
>>374
登山で遭難して寒さで発狂して奇行始めるみたいなの好きや

379 :風吹けば名無し:2019/11/16(土) 06:06:55 ID:VVNkaqUy0.net
T-岡田WL勧誘事件もあったな

総レス数 379
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★