2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陰キャ「ドッジボールは避けるのだけは上手かった」

1 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:27:34.46 ID:Yoe163+Fr.net
陰キャなんて狙っても面白くないから誰も狙ってないだけだぞ

2 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:27:55.56 ID:CxwCzH6N0.net
最後の1人になっても?

3 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:28:34.06 ID:1gnMiNvQa.net
無駄に粘る陰キャおったわ

4 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:28:48.29 ID:tza54b8B0.net
やたら粘るキモオタいたよな
マジで冷めるからやめろ
興味ねえんだよ

5 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:28:49.82 ID:jSYdMY1ud.net
ボールが汚れるからな

6 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:28:59.44 ID:UEWWUUvRM.net
ドッヂとは

7 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:29:22.45 ID:ln6CJgH0r.net
最後まで残るの嫌やから中盤ぐらいで当たりに行ってたわ

8 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:29:24.83 ID:1gnMiNvQa.net
狙っても面白くないというかむしろ当たると場が冷める地雷みたいな存在だから当てないようにしなきゃいけないっていう

9 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:29:56.64 ID:2byt4eLl0.net
スピード殺してキャッチするやつwww

10 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:30:01.84 ID:hxTMpLaXa.net
攻撃は下手だから無駄に時間かかってウザがられるやつか

11 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:30:11.89 ID:6CmiBdWM0.net
キャッチができなくて投げるのも弱いくせに避けるのだけうまいやつおったな

12 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:30:31.41 ID:PwDmVcUWd.net
最後の一人になった後一回相手エースの本気球とれた時めっちゃ拍手されたわ

13 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:30:37.57 ID:oIZ3Q39J0.net
女子の集団の後ろに隠れてたやついたな

14 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:30:52.67 ID:MMvr+JpV0.net
すぐに当てられて外野に行ってた運動音痴陰キャと避けてた陰キャの争うスレ

15 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:30:58.79 ID:zz+LXJcq0.net
気づいたら残り3人くらいになってワイここにいてええんか?ってなるやつね

16 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:30:59.06 ID:CKWHKZBY0.net
顔面セーフやしな

17 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:31:32.73 ID:jSYdMY1ud.net
FPSで最後に残る芋虫

18 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:32:11.14 ID:CJ6y3VG1F.net
転がって避けるガチ勢がいた

19 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:32:56.57 ID:MMvr+JpV0.net
>>15
目立ちそうになる前に取りに行って当てられるのが空気の読める陰キャ
そのままガチガチに避けまくって場を冷やしたのにいまだに誇らしさすら覚えてるのがやべーやつ

20 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:32:57.97 ID:1gnMiNvQa.net
避け専陽キャもおるけどほとんどの場合お笑い担当で敵味方問わずそいつを外野に送る流れみたいなのが必ずある
そんで外野で仕事してるイメージ

21 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:33:31.98 ID:96LE5Di/0.net
顔面狙ってるからハズレる確率たかいのはしゃーない

22 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:34:37.32 ID:E53RW0+R0.net
全国大会で相撲のスタートみたいな前傾姿勢でとにかく顔面に受けまくって
顔面セーフでマイボールにしてベスト4まで勝ち進んだチームがいてドン引きしたわ

23 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:34:46.35 ID:rWrxS9xE0.net
>>8
これ

24 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:35:50.83 ID:1gnMiNvQa.net
>>22
デッドボールと同じで故意に当たりに行ったらそのままアウトだぞ

25 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:35:55.02 ID:MMvr+JpV0.net
ドッヂボールで陰キャに当たると場が冷めるとかなくない?
どうせいなくなるゴミ扱いでしょ

26 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:35:56.35 ID:nTmNEqZ90.net
ワイのことで草

27 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:36:16.85 ID:dB3/hDAt0.net
反復横飛びだぞ

28 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:36:35.26 ID:BQKqNrNP0.net
当てられて外野に行ってもボール回ってこないから内野に帰れないやつおるよな
ワイやで

29 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:36:49.52 ID:QmgqA1S5a.net
わちバレーボール陰のもの
レシーブで上げてからキャッチしてたもよう

30 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:37:36.11 ID:ATdEGr1z0.net
陽キャ「女狙おうぜ!ドッ」
女「!ドガッ」
外野ワイ「うおおおおおおおおおシコココココ」

31 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:38:32.66 ID:1gnMiNvQa.net
>>25
陰に当たって転がったボール取っても素直によっしゃいくでwwなんて言えへんし事故で当たること多いから当てた方も割と強めにぶつけることあって変な空気なるやろエアプか

32 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:38:44.52 ID:YQnagRS/6.net
>>19
アンチ乙、誰でも取れるボールを取りにいって当たるから余計冷めるぞ

33 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:38:46.35 ID:E2js9PYK0.net
キャッチがうまくてやたら強いデブとかおったな

34 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:39:11.48 ID:0Ve4BOoz0.net
>>29
陽の者にすげえ、どうやったんや、やるやん的な絡まれ方して仲良くしてそう

35 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:39:24.48 ID:tdlmCCHT0.net
キャッチできるし避けれるけど投げれない

36 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:39:59.10 ID:0GFuJ5vH0.net
陽キャが全員当たってインキャだけ残るのマジで草生えたわ露骨に応援減るし

37 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:40:39.27 ID:leMD8vQN0.net
ドッチボール生存嫉妬民は流石に草

38 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:40:40.31 ID:x7dzMIVU0.net
>>36
はよ当たって終われ

39 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:40:49.32 ID:sNRFTLYm0.net
後ろに居て敵の外野にボール渡さない役してたわ

40 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:40:53.02 ID:srOYgup40.net
陰キャ「当たりに行ってた」ドヤァ

当てられてるんだよなあ…

41 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:41:06.83 ID:leMD8vQN0.net
トロくてすぐ死ぬ陰キャ嫉妬してて草ァ!!!

42 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:41:18.68 ID:leMD8vQN0.net
ドッチボール嫉妬民見苦しいぞ

43 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:41:40.71 ID:leMD8vQN0.net
ドッヂボール嫉妬民さぁ…

44 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:41:59.78 ID:MMvr+JpV0.net
>>31
雑魚当てるゲームやぞこれ
雑魚が消えるのは規定路線だから周りはクソザコが残ることなんて最初から期待してない
仮に空気悪くなるなら計算に入れられてた有能かそういうゲームだと理解できてない養護学校かのどっちかでしょ
ワイはそもそも空気悪くすらなってないのに陰キャが被害妄想してるだけだと思うが

45 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:42:45.30 ID:Hjn0vlEHp.net
いつでも殺せるから後回しにしたら人少なくなると狙いづらくなるんよな
大抵球なげれないチビやから余計に

46 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:42:47.88 ID:D9LCAKXT0.net
ドッジボールってわいの世界観だと陽キャが目立ちがりの大して強くないのにボール取りに行きまくる陽キャ?に苛々してる光景だったな

47 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:42:48.38 ID:aAMWdJ+MM.net
大学生の時にヒソカの真似して指折ったやついたわ

48 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:43:05.34 ID:E07JEQ5n0.net
ドッヂできない民草

49 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:43:07.03 ID:ylqZl41w0.net
至近距離じゃない限り避けるのは誰でもできるやろ

50 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:43:42.00 ID:1gnMiNvQa.net
>>44
ドッジは当てるゲームじゃなくて盛り上がるゲームやぞ

51 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:43:42.80 ID:ZwFxB92Ma.net
当たりに行ってすぐ外野行こうとする陰キャのがおもんなかったわ
外野でも突っ立ってるだけやし

52 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:43:59.41 ID:HXimpQyp0.net
ドッジとか何年前の話しとるんや君等
そのくらいしか誇れるもんないんか

53 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:44:17.10 ID:DTHoEkVea.net
陰キャが陰キャ煽り

54 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:44:35.53 ID:0pXSZ+no0.net
ドッチボールってアレただの暴行だよね

55 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:44:44.58 ID:1gnMiNvQa.net
>>32
なに今の?みたいな空気になるのちょっと草生える

56 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:44:44.63 ID:KM/dYqq70.net
アンチ乙
本物の陰キャは開戦前から外野に内定だから

57 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:44:45.01 ID:YkgefEGGM.net
たまにボール取ると大盛り上がり

58 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:44:45.56 ID:HgP98iQFa.net
たまに起こる至近距離キャッチ草生える

59 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:45:22.18 ID:Ay9zSbjLd.net
取ることを放棄してりゃあそら避けられるわな

60 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:45:30.21 ID:HRbi4YM3a.net
あれ足元狙うんが1番当たるやろ

61 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:45:38.38 ID:D9LCAKXT0.net
>>54
だから顔面禁止女子には手加減の暗黙のルールが有ってだな、破ると陽キャだろうが非難される罠

62 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:45:50.91 ID:MMvr+JpV0.net
>>50
ルール通りに動いて場が冷めるならルール改正すべきやな

63 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:46:12.09 ID:H+ubp5jXp.net
ドッジボールって隅っこで突っ立ってれば誰にも気付かれないんだよな疲れたらそうしてたわ

64 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:46:15.34 ID:U4xq8Bf80.net
むしろ陽キャが避けるの上手かった

65 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:46:46.79 ID:hz3qtCp6M.net
避けるの面倒だろ
低く構えて取ればええ

66 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:47:10.65 ID:KPEnjeRra.net
いや普通に運動神経悪い奴が相手でも当てる方が難しいからでしょ

67 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:47:15.23 ID:Dgg9RwJY0.net
普段から逃げることしか考えてないからスポーツにも反映されてるんだろ

68 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:47:31.96 ID:1gnMiNvQa.net
>>62
メガネ光ってそう

69 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:47:46.39 ID:rCAFuPpGM.net
甘えられない環境にみを置きたかった
と同じ語感やめろや

70 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:47:51.88 ID:DTMQbQJQr.net
取れるボール取らないやつ死ねばいい

71 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:47:55.41 ID:Tvu+OUhHd.net
思い出してみればワイも最後に残ることが多かったわ
ドッチボールでも的にされない

72 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:47:59.20 ID:5i41FmQ2a.net
まんこにも容赦なく当てる奴すこ

73 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:48:09.61 ID:MMvr+JpV0.net
>>68
両目裸眼2.0のマサイ族や
すまんな

74 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:48:42.92 ID:UoM3tpLId.net
避けることすらできずにすぐ外野行ってたガチ陰キャw

ドッジボール(dodgeball)は、子供の顔くらいの大きさのボール(多くはバレーボールなど)を使い、相手の頭部以外の身体にボールを当てるスポーツまたはゲーム。
多くは2つのチームに分かれて大人数で行う。漢字では避球と表記する。
ドッジボールの名称は英語のdodge(素早く身をかわす)からきている。

75 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:49:17.64 ID:DYXmN4RLa.net
あれ頭だったらセーフになるからずっとボールに頭突きしてたわ

76 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:49:30.21 ID:euMxdrrY0.net
ずっと豪速球で投げてたら女子に引かれてた

77 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:49:35.03 ID:8ahXHCN80.net
>>17
あ〜これだわ

78 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:49:45.05 ID:MMvr+JpV0.net
>>75
ルールの穴突こうとしてガイジムーブするやつ好き

79 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:50:02.22 ID:TqYZle3gd.net
わいは女子に全力で当てる係やったで

80 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:50:11.73 ID:KWAbhqGwa.net
なんjやってる奴なんて皆陰キャやろ

81 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:50:14.84 ID:1gnMiNvQa.net
レシーブの要領で打ち上げて取るのが無敵すぎて下半身狙うのが流行った結果ジャンプ避けから隅っこでしゃがんでた陰女子の顔面に直撃してレシーブ禁止になったの思い出した

82 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:50:25.46 ID:ftZAD2040.net
当てるの好きな奴の方が闇を抱えてそう

83 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:50:40.93 ID:eObjc2q0d.net
>>74
eゲームと一緒で最終的には語源の話になるんやな

84 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:50:46.87 ID:+PDgxCjSM.net
ドッヂボールとかいう非人道的競技まだ小学校で主流なんか?
さすがにサッカーになってるやろ

85 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:50:53.12 ID:D9LCAKXT0.net
>>76
まんこ達「あの人怖っ…」

本能からの発言だからキモいとか陰キャとか以前に本気で嫌われるパターン

86 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:51:13.86 ID:zADJcZ4T0.net
闇深スレ

87 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:51:22.04 ID:wpy6i0za0.net
アンチ乙、いつも最初から外野やから避けないぞ

88 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:51:24.22 ID:ylqZl41w0.net
バレー部の球速すぎて恐怖やったわ

89 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:52:13.65 ID:ZWJpJ43c0.net
昔外野ではりきってマックス豪速球で投げたら好きな子に当たって5〜6mぶっ飛ばしちゃったわ

90 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:52:28.39 ID:MMvr+JpV0.net
>>84
中当てとかいうただの暴力よりは競技性あるから...

91 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:52:30.88 ID:6iRB6Ns70.net
たまに歯折るやつおった
一生笑える話

92 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:52:31.13 ID:euMxdrrY0.net
>>87
むしろ外野は強肩が送られるやろ

93 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:52:37.52 ID:TwZQzkCjM.net
ワイは残って目立つのも嫌やから人気者が当たった後のちょっと盛り上がりが冷めたとこでこっそり当たって消えてたわ

94 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:52:44.79 ID:UoM3tpLId.net
ドッジボールなんて小学生の時しかやってないはずなのになんでこんな熱くなれんの?
小学生じゃあるまいしと思ったが小学生時代ってなんj民の全盛期のやからよく覚えてるし熱くなれるんやろなw 数少ないイキイキと話せるジャンル

95 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:52:50.18 ID:FnNSy7Iaa.net
真っ先に当たりにいって外野ふらふらしてたわ

96 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:53:09.72 ID:UjwuNTxLa.net
アンチ乙
陰キャは陽キャに取り押さえられて盾にされるから

97 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:53:10.07 ID:YFOYZcwra.net
ワイで草

98 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:53:13.22 ID:GsNZMSp9p.net
ドッジボールはオリンピック競技にするべき

99 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:53:49.11 ID:Tvu+OUhHd.net
>>96



100 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:53:55.52 ID:eZac/K5Ud.net
>>94
やめたれw

101 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:54:03.22 ID:0N695EAjp.net
俺が元ガイなwwwww

102 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:54:06.85 ID:D9LCAKXT0.net
>>94
いや球技大会とかって逆に中高でやるよ?

103 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:54:25.63 ID:2ez3uPTdd.net
>>94
やw

104 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:54:50.08 ID:sPjvLxJV0.net
入間くんバカにすんな

105 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:54:54.11 ID:qnGaIFIGd.net
陽キャのみ許されるノールック投げ

106 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:55:13.51 ID:kbggti7Ed.net
いまドッヂボール倶楽部ってあるんか?バスケっと倶楽部なみに人気あったけど
https://i.imgur.com/bzKemG9.png

107 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:55:20.43 ID:MMvr+JpV0.net
>>94
ガキの思い出って雑談でそこそこ使うネタだと思うけど普段会話しない人なの?

108 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:55:34.13 ID:6NHQh4d5a.net
>>94
もう一回ID:UoM3tpLIdでレスしてくれるか?

109 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:55:49.41 ID:2ez3uPTdd.net
>>102
どこの田舎の貧乏学校だよ

110 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:56:02.85 ID:FCFx3EmUd.net
陰キャって力加減知らんから女の子に本気で当てるよな

111 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:56:12.49 ID:QGx4h0F4a.net
パス回して超至近距離から当てるの最高にスッキリするわ

112 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:56:30.27 ID:Up0070MYp.net
>>110
正体現したわね

113 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:56:44.83 ID:oQtwGxzka.net
肩はめっちゃ強いけど
取れないから外野だったわ

114 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:57:07.65 ID:YQCnxZp+d.net
>>94
やめたってw
憤死する奴出るでw

115 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:57:18.44 ID:pJhgfA/ix.net
>>110
ワイの学校男女分かれてたわ
流石にパワーが違う

116 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:57:29.32 ID:ylqZl41w0.net
ワイもやけど陰キャはほぼ横投げやったわ

117 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:58:01.11 ID:1gnMiNvQa.net
>>102
球技大会はあるけどそこでドッジボールなんかやらへんやろ…

118 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:58:10.55 ID:TqYZle3gd.net
>>116
横投げしかできんかったんやけどわい
たて投げむずくね?

119 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:58:12.63 ID:UoM3tpLId.net
>>94
やーやーw

120 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:58:18.32 ID:gu0visPna.net
ガチ天才ワイは顔面に当てまくって遊んでた

121 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:58:42.96 ID:UoM3tpLId.net
>>108
なに

122 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:58:45.86 ID:pJhgfA/ix.net
ルールわかりやすい比較的安全何人でもできる
そら教員からしたら最高のスポーツだろな

123 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:58:53.94 ID:Dog6GevNd.net
真の陰キャワイは外野でトークや

124 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:58:58.61 ID:lkW2ovOJp.net
ワイイケメンで運動神経めちゃいい奴の豪速球顔面に食らったことある

125 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:58:59.54 ID:Sabyx4Gwa.net
最後に一人残されて
陽キャ達にボール捕りに行けやとキレられてそう

126 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:59:02.92 ID:jByOqwvwa.net
捕りにいけないのは大体最初から諦めてるだけよな
小学生の投げる球ならやろうと思えば陰でも捕れるようになる

127 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:59:07.22 ID:Urkqcubq0.net
ドッジボールは感じにすると避球やからな

128 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:59:52.73 ID:fN+uZKSDd.net
ワイは親から強制的にドッジボール習わされてたからその時だけは無双してた

129 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:59:54.18 ID:D9LCAKXT0.net
>>117
野球サッカーバスケバレー辺りにドッジボール入るのってそこまでおかしいか?野球とサッカーは大半のまんさん参加出来んぞ?

130 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 16:59:54.96 ID:pJhgfA/ix.net
Dogeボール

131 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 17:00:00.61 ID:DUQ1OYSB0.net
>>108
負けてて草

132 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 17:00:47.95 ID:IlRONzVzd.net
>>129
どこの田舎だよ

133 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 17:00:48.92 ID:siJeXFAma.net
ドッヂだの球技大会だのいい大人がする話かよ

134 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 17:01:17.16 ID:1iwLYRZ6d.net
>>108
お前の「負け」や

135 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 17:01:30.17 ID:TUdRlI+M0.net
まだワイ残ってたのに陽どもが他の遊びしはじめた時は流石に草生えたわ

136 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 17:01:34.40 ID:5RsyZME50.net
>>68
お前の負けや

137 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 17:01:41.28 ID:1gnMiNvQa.net
>>129
出来る出来ないで選んでないやろ
そんなん言い出したらバレーなんてほとんどの奴が身長足りなくてまともにプレー出来へんやろ

138 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 17:01:47.36 ID:MMvr+JpV0.net
>>135
泣いてええぞ

139 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 17:01:50.00 ID:pJhgfA/ix.net
>>133
いい大人ってなに話すん?

140 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 17:01:51.09 ID:1J+LZtfud.net
>>94
やめなはれw

141 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 17:02:29.67 ID:1gnMiNvQa.net
>>133
いやここなんJやし…

142 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 17:02:33.65 ID:hv9ND/kJd.net
>>94
ちょw正論はまずいですよw

143 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 17:02:40.86 ID:XFGZMUz7p.net
普通最初から外野の端っこでコソコソしてるよね

144 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 17:03:04.41 ID:mEpnmjkP0.net
いざ当てられてもさほど盛り上がらないという

145 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 17:03:08.69 ID:U6LuYIKVa.net
>>94
疒w

146 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 17:03:14.34 ID:f9xCCZUOd.net
相手のコートに混ざってた

147 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 17:03:35.16 ID:WEFIdn5v0.net
>>4
>>3
死ねってマジで

148 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 17:03:38.60 ID:zEJuszgnd.net
>>94
やめなよー

149 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 17:03:56.71 ID:0EDM2+9Id.net
ドッヂボールなんて小学校までしかやらんのにその時点で陰だったってやべーだろ
普通みんな仲良しやん

150 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 17:04:08.31 ID:D7QqJDl9d.net
>>94
弱い者いじめはあかんでw

151 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 17:04:28.96 ID:pJhgfA/ix.net
むしろ陰キャワラワラの所で動けなくなってる陽キャ狩りにいくのが戦術よ

152 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 17:04:31.34 ID:Yoe163+Fr.net
>>121
>>119で自演失敗したのに何事もなかったかの如く書き込む勇気凄いな

153 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 17:04:41.48 ID:psM18i+pd.net
小学校の頃は昼休に毎日やっとったなあ

154 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 17:04:43.37 ID:e78zdrki0.net
なんJで陰キャラ煽りか…ん?まさか!?

155 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 17:04:46.03 ID:GQv9SW4cd.net
>>94
レス貰えなかったからって飛行機ビュンビュンしすぎやろ…
パス回してもらえなくて一回もボール触ったこと無さそう

156 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 17:05:05.45 ID:qDTdXdsnM.net
ワイ陽キャ、ライン際で審判のふりをして静観決め込む
なお生きてるワイを差し置いて次の試合行く模様

157 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 17:05:17.34 ID:pjgCFw4XM.net
ボールの下に入れば簡単に奪えるわ

158 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 17:05:51.16 ID:1gnMiNvQa.net
>>149
本人は楽しかったのかもしれへんけど最後の一人で広々コート縦横無尽に使ってしつこいくらい粘る奴おってドッジボール経済の当時は無事にハブられて来年陰化してたわ

159 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 17:05:53.38 ID:MMvr+JpV0.net
靴飛ばしとかいうクソゲーすき

160 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 17:05:55.35 ID:wDLz2zOJM.net
早く外野行きたいから相手の一番強い奴に投げてカウンター食らうぞ😎

161 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 17:06:05.26 ID:lxuXsBqLa.net
ワイ陰はとる方だけがうまかったわ

162 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 17:06:14.51 ID:T6f30zAm0.net
土下座避け最強なんだよな、大体避けられるし食らうときも大体頭だからセーフにされる

総レス数 162
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★