2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】バトゥーキがマジで面白い

1 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 09:53:06.14 ID:UfqVx1YA0.net
最近どんどんおもしろくなってきてるで
最初できったやつは見直したほうがええで

2 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 09:53:25.53 ID:I7MlcLC40.net
俺も全巻買ってるよ

3 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 09:54:21.39 ID:PwZeXvzup.net
今の敵を倒しきるイメージが湧かん

4 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 09:54:23.88 ID:UfqVx1YA0.net
>>2
最近ほんま面白いよな

5 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 09:54:29.44 ID:W1dndavq0.net
昨日一気読みしたわ
途中からクッソ面白くなって草

6 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 09:54:49.05 ID:jgQ7fVp80.net
半グレ集団強すぎない?

7 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 09:55:07.51 ID:UfqVx1YA0.net
>>5
ほんっまこれメンスな
どんどんおもしろくなっていくし先の展開が全然読めないのがすごいわ

8 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 09:55:43.60 ID:UfqVx1YA0.net
>>6
半グレめっちゃ強いしキャラ立ちすぎやろ
フランクフルトクッソわらったわ

9 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 09:55:59.68 ID:ORHNXhJX0.net
半グレに絶対勝てんやろ
戦力が違いすぎる

10 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 09:56:06.19 ID:XpmRb9M6p.net
一番強いやつ誰なん

11 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 09:56:23 ID:PwZeXvzup.net
嘘喰いは見たんか?
あれもめっちゃおもろいで

12 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 09:56:25 ID:LczDZeoO0.net
嘘食いの作者だっけ?

13 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 09:56:33 ID:UfqVx1YA0.net
あの甲斐くんをボコボコにした伝統空手のやつVS先生の戦いかっこええわ

14 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 09:56:55.59 ID:ORHNXhJX0.net
半グレのトップってBJより強いんちゃうか

15 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 09:57:21.65 ID:41B9w5WPa.net
なんか目的がよくわからんくて読むのやめたんやがどういう漫画なんや

16 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 09:57:21.93 ID:UfqVx1YA0.net
>>12
そうやで、ほんま面白いから読んでないならオススメや
最初の導入が少し長くて最初は評判あんまよくなかったんやが
最近一気に面白くなったんや

17 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 09:57:30.82 ID:ORHNXhJX0.net
>>11
嘘喰いファンじゃないやつはとっくに脱落してるやろ

18 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 09:57:40.42 ID:I7MlcLC40.net
この作者って、時々挟むシュールな笑いがいいよね

19 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 09:58:13 ID:I7MlcLC40.net
>>15
喧嘩稼業みたいなもんだよ

20 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 09:58:16 ID:nJqzMIXe0.net
>>3
イッチと悪軍リーダーとの対決どう持っていくか興味ある

21 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 09:58:31.23 ID:UfqVx1YA0.net
>>14
あいつ相当強いやろなぁ
ヤクザおじさん死んだんちゃうかあれ

22 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 09:58:36.13 ID:3qfWkCN1M.net
梶くん登場したからな

23 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 09:58:36.25 ID:yklG55HW0.net
単行本でしか読んでないけどあの半グレボスそんなに強いんか

24 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 09:58:50.36 ID:sbTF10410.net
2巻まできつすぎやろうけど
途中途中に回想はいってイッチの過去編やられてもあれやったな

25 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 09:59:00.18 ID:nJqzMIXe0.net
>>6
めちゃくちゃやりすぎやろあいつらw

26 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 09:59:05.64 ID:LLyWKyVMd.net
なお打ちきり濃厚の模様
ソースは作者のTwitter

27 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 09:59:07.87 ID:41B9w5WPa.net
ほーん
なら読まんでええわ

28 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 09:59:26.78 ID:UfqVx1YA0.net
>>18
ワイもアノ作者のギャグ好きやわ
稲荷くん掘られたり悪軍のホモといい今作はホモネタが増えたな

29 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 09:59:34.75 ID:ORHNXhJX0.net
>>26
マジで?
今のヤンジャン読める漫画ほとんどないのに

30 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 09:59:39.94 ID:CS1WORus0.net
おいなりさん

31 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 09:59:40.74 ID:jgQ7fVp80.net
>>26
流石に今のヤンジャンなら他に打ち切る作品もっとあるやろ

32 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 09:59:58 ID:KvuxAdqP0.net
ワイバトゥーキから読み始めたんだけど嘘喰いから読んでおけば良かったと後悔

33 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:00:12.23 ID:nJqzMIXe0.net
>>26
悪軍全滅まで描いてくれや

34 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:00:13.89 ID:sbTF10410.net
ヤンジャン片っ端からweb送りしたし
バトゥーキも一旦webの温情見せられるやろ

35 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:00:15.11 ID:UfqVx1YA0.net
>>23
ゲキヤバやで

36 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:00:54 ID:LLyWKyVMd.net
悪軍連合には五等分とかかぐや様の文化祭にも乱入して暴れてほしいわ

37 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:01:19.59 ID:UfqVx1YA0.net
>>26
いや嘘やろ?あれが打ち切りになるとか今のヤンジャンで連載できる漫画いっこもなくなるわ

38 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:01:25.43 ID:ORHNXhJX0.net
>>36
めっちゃ面白そうやな

39 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:02:03 ID:sbTF10410.net
先生強キャラ感だしてるのあれやわ

40 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:02:05 ID:LLyWKyVMd.net
>>29
かぐや様とかシャドーハウスとか野性のなんとゃらとかあるやん

41 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:02:37.59 ID:7I/n0m/H0.net
ビリンバウを自作する回をヤンジャンで読んで全巻買ったわ
マイナー打楽器を演奏するシーンおおくてワイ歓喜

42 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:03:01.41 ID:UfqVx1YA0.net
先生の師匠みたいなやつおったやん?
あの師匠がカメレオンみたいな名前のやつに助けてやりなさい言うとったから
あのカメレオが活躍するんちゃうかな

43 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:03:09.26 ID:nJqzMIXe0.net
>>36
かぐや様の学校祭は金持ち多いからやらかしたら消されるやろなぁ

44 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:03:23 ID:HmXDkZdE0.net
嘘喰いが途中からクソやったし子どもの頭身バランスがキモくて読んでなかったけど最近読んでみたらおもろかったわ

45 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:03:29 ID:XXGi5C+90.net
作者のメンタル弱いのと煽り耐性ゼロなのだけが問題
SNSを今すぐやめろ

46 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:03:37.83 ID:UfqVx1YA0.net
>>41
勝手に仲間に入ってくる黒人すこ

47 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:03:46.30 ID:I7MlcLC40.net
嘘食いはさすがに巻数多すぎて買う気にならん
試し読みで5巻まで読んだ

48 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:03:54.50 ID:02/FPw9Cd.net
わかるけどもっと嘘喰い描いて欲しかったわ

49 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:04:11.90 ID:EKgg3jbY0.net
嘘喰いの作者じゃなかったらまず読んでないわ

50 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:04:14.73 ID:sbTF10410.net
そろそろ伽羅さん出してほしい

51 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:04:18.52 ID:UfqVx1YA0.net
>>44
ワイも最初微妙やなーって思っとったけど読み続けてたらヤンジャンで一番楽しみな漫画になっとった

52 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:04:25 ID:65y0F+GU0.net
いやさっさと終わらせるためにもこんなん読むなや
嘘喰い続編かかせろ

53 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:04:29 ID:Q3grkwdb6.net
商業誌は結果の世界だから勝負で負けたら去るしかないんだよね。
そこはハッキリしてるから良い!
分かりやすい。

これか?

54 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:04:35 ID:jgQ7fVp80.net
>>48
言うてあれ以上描くことも無いやろ

55 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:04:41.42 ID:hy6FSzwI0.net
嘘食い好きなワイでもイッチ中学編は養護出来んレベルやったわ
嘘食いも最初は微妙やったしスロースターターなのは分かってたけど

56 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:04:42.25 ID:UfqVx1YA0.net
>>50
伽羅クラス出てきたら全員一瞬で死ぬやろな

57 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:04:52.69 ID:EKgg3jbY0.net
>>54
それな

58 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:04:57.20 ID:ORHNXhJX0.net
>>50
夜行Bぐらいやないと世界観壊れるやろ

59 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:05:09 ID:COiisA+Cp.net
これって結局何漫画なんや?
バトル物なんか?

60 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:05:14 ID:NEv7nMIzd.net
嘘喰い第二部あくしろ

61 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:05:37.65 ID:LLyWKyVMd.net
>>38
四葉とか早坂でも悪軍連合には勝てんやろなぁ…

62 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:05:38.80 ID:KvuxAdqP0.net
>>36
五当分はあのハゲヒゲ親父がなんとかしそう

63 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:05:50.19 ID:02/FPw9Cd.net
>>54
梶vs漠とか見たかったわ

64 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:06:14.83 ID:UfqVx1YA0.net
>>58
Bでも瞬殺やろ・・・せめて門倉や

65 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:06:17.37 ID:sbTF10410.net
>>53
でもバトゥーキは恵まれてるほうやけどな
導入としての日常生活の終わりと目的を書きたかったんかもしれんけど幼少時代の話まじつまらんかったもん

66 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:06:41.08 ID:TdqetVp5a.net
いや今週はイッチ出てきたせいで失速したやろ

67 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:07:14 ID:FkEGSS2da.net
もう黙って嘘喰いの続編描いてくれ

68 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:08:14.71 ID:+o2glkne0.net
これ系ならエアマスターのがおもろい

69 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:08:29 ID:byqzkmN/d.net
正直、展開おもろいけど絵がわかりにくすぎひんか?

70 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:08:32 ID:7I/n0m/H0.net
>>59
カポエラ布教漫画や

71 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:08:41.10 ID:UfqVx1YA0.net
>>68
エアマスターは序盤だけやったなぁワイは
王とか出てきて一気につまらんくなったわ

72 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:09:07.86 ID:oKN4vJrxa.net
tienpoいつの間にか移籍させられてて草生えたわ
ダラダラ長いねん、最初の感じでやってたら良かったのに

73 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:09:48.72 ID:LLyWKyVMd.net
>>37
作者がはっきりと言ったわけではないけど「週刊連載は勝負の世界。敗けたら仕方ないし納得できる」みたいなこと書き込んだんや

74 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:10:20.00 ID:ycB3KMm6a.net
嘘喰いは伽羅さん死亡確定&醜い死体がショックだったわ

75 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:10:37.16 ID:TdqetVp5a.net
はよ咬泉出してくれや
あいつ絶対強いやろ

76 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:10:56.39 ID:ORHNXhJX0.net
まあ嘘喰いも内容の割に売れてなかったしバトゥーキも売上は少なそうやな

77 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:11:04 ID:hy6FSzwI0.net
今のテンポで娘バトルまで何年かかるんやろ
25巻ぐらいで終わらせて欲しい

78 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:11:36.08 ID:U4xq8Bf80.net
イッチは鉄馬どころか手下にも負けそうなんやが

79 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:11:40.80 ID:LLyWKyVMd.net
>>53
それや
あっ…(察し)

80 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:11:42.21 ID:UfqVx1YA0.net
>>73
なんか気になる内容やな・・・打ち切りだけはほんま悲しいわ

81 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:12:07.17 ID:X6in8IIJ0.net
最初から面白かったのに叩かれすぎて可哀想だったわ

82 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:12:24.25 ID:U4xq8Bf80.net
櫛灘でも無双できるとかマジ?

83 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:12:28.79 ID:sqkfSIdFp.net
カポエラ使いを強く描いた初めての
格闘技漫画?

84 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:12:32.25 ID:LLyWKyVMd.net
>>54
いやいや描けること思いっきり提示して終わったやろ

85 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:12:40.12 ID:XeR4pY6YF.net
絵は上手いけど見にくいのよ

86 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:12:41.32 ID:UfqVx1YA0.net
自らいなりを脱いだ稲荷はこっから活躍するんやろな

87 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:12:56.02 ID:Kibpqeqyp.net
>>76
嘘喰いは一巻あたりの売り上げうまるちゃんレベルだしな

88 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:13:07.61 ID:UfqVx1YA0.net
>>82
クシナダさんは結構微妙そうやな・・・どうやろ

89 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:13:19.80 ID:w5pOlpCk0.net
>>82
当面の最大の敵が鉄馬って名前やからな
よって櫛灘鉄馬もつよい

90 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:13:26.72 ID:5bUzuVzkd.net
週間で読むとつまんねって思って一気読みしたらおもろかったわやっぱり週間向いてないなこの作者

91 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:13:28.18 ID:U4xq8Bf80.net
>>13
でも甲斐くんにリベンジしてほしいわ

92 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:13:42.16 ID:I7MlcLC40.net
製品版では修正されてたけど、
週刊誌版では、第一話のイッチの頭がクッソでかかったんだよね
なんJで毎日バカにされてたわ

93 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:14:14.78 ID:8dhHuDXJ0.net
猿先生とGJでやろうや

94 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:14:35.18 ID:hVWCZzYPd.net
嘘喰いと同じ世界の話なんか?

95 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:14:48.82 ID:UfqVx1YA0.net
>>91
そういや猫も持っていかれたままなんよな
覚醒した甲斐クンに頑張ってほしい

96 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:14:58.29 ID:BH5ivfB3d.net
イッチは何で急にチンポ生えたんや?前のコマだと無いやんけ!

97 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:15:40.46 ID:CdmUC8s4d.net
嘘喰いのギャグだったら御屋形様が突然現れて狼狽てる南方を夜行が見下してその後真顔になるやつ好き

98 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:15:45.17 ID:ORHNXhJX0.net
鬼龍と伽羅さんってどっちが強いの

99 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:15:53 ID:PwZeXvzup.net
>>15
主人公が最強のカポエイラ使いを作るグループに親を人質に取られる
親を取り返すために指定される異種の格闘家を倒していく

みたいな話、うろ覚えやが

100 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:15:57 ID:lHuQacX0r.net
ボクシングネキエッチだ

101 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:15:57 ID:byqzkmN/d.net
作者が描きたいのはわかるんやがカポエイラパートいらんわ
ビリンバウ作りとか

102 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:16:11.16 ID:LLyWKyVMd.net
>>62
あいつ悪軍連合にボコられればいいのにな

103 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:16:22.61 ID:E5+Osie9d.net
【ジャンプ】
ワンピース
ハンターハンター
夜桜さんちの大作戦
ハイキュー
鬼滅の刃
ブラッククローバー
約束のネバーランド
呪術廻戦
チェンソーマン

【ヤングジャンプ】
キングダム
銀河英雄伝説
スナックバス江
ゴールデンカムイ
アルマ
リビドーズ
バトゥーキ
かぐや様は告らせたい
貧々福々ナズナさま
彼女の野生が手に負えない
久保さんは僕を許さない
新サクラ大戦

【ジャンププラス】
スパイファミリー

【ジャンプリミックス】
こち亀

104 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:16:33 ID:E5+Osie9d.net
【ジャンプスクエア】
ワールドトリガー
プラチナエンド
るろうに剣心
Dグレイマン
テニスの王子様
青のエクソシスト
終わりのセラフ
双星の陰陽師
憂国のモリアーティ
血界戦線

【ヤングマガジン】
喧嘩稼業
皆殺しのアーサー
カイジ
ハンチョウ1日外出録
アンダーニンジャ
彼岸島
ギャルと恐竜
ハレ婚
夫のちんぽが入らない
おたくの隣はエルフですか?

【サンデー】
よふかしのうた
ノケモノたちの夜

105 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:17:04.74 ID:9jmj8i3sa.net
>>72
楽しく読んでたけどあれ練習試合やからなw
100年かかるであんなん

106 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:17:45.52 ID:byqzkmN/d.net
>>97
弥鱈がびっくりしてたとこもおもろい

107 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:17:47.25 ID:jgQ7fVp80.net
>>100
ワイも好きやわ
女装見抜けてないのも笑うし

108 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:17:56 ID:7I/n0m/H0.net
>>101
ワイはいる

109 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:17:58 ID:Hm/8qU7Id.net
>>72
いつの間にかチンポ左遷されてたんか気付かんかった
急にバドミントンやり出してて妙だなとは思ってたが

110 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:18:25.70 ID:jBve1NzU0.net
読みづらくてだめだわ

111 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:19:25.43 ID:tm9l1W1C0.net
BJが用意した最強の奴は現役ヘヴィー級格闘家とかなんかな、それとも裏社会の殺し屋とかか?

112 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:20:10.76 ID:UfqVx1YA0.net
>>111
夜行妃古壱やで

113 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:20:12.22 ID:PwZeXvzup.net
しかしイッチはどういう流れであのフランクフルト着るようになったんやろな

114 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:20:41.60 ID:Kibpqeqyp.net
やっぱダイナー左遷は失敗じゃないか?
キッド編以外はそこそこ面白かったやろ

115 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:20:45.08 ID:yBLB3EHnr.net
>>111
伽羅さんやで

116 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:20:49.08 ID:Hm/8qU7Id.net
>>111
パネルBやから普通に考えたら本命はBJ本人やろ
でも捻ってくる気がするなあ

117 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:22:18 ID:7I/n0m/H0.net
BJはかなりの悪人なのに憎めない感じにしてくるのうまいな
三人で幽霊にビビってるとこすき

118 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:22:23 ID:UfqVx1YA0.net
>>114
あれ移動させたのもほんま謎やな

119 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:22:27 ID:yBLB3EHnr.net
今週の中心脚の件が面白かった

120 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:22:44 ID:sILoZwk10.net
こういうシーンある?
https://i.imgur.com/OTjMvWX.jpg
https://i.imgur.com/qEdY0jI.jpg

121 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:23:05 ID:byqzkmN/d.net
>>120
ここすき

122 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:24:38 ID:XXGi5C+90.net
チキショー不潔よあの二人!!!!が一番好き

123 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:24:48 ID:PwZeXvzup.net
>>120
近しいのはちょこちょこある

その後の卵パンチみたいなんはまだやな

124 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:24:49 ID:By42zv24d.net
>>120
課長好き
立会人になってから雰囲気変わったけど

125 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:24:50 ID:1VfRQzkm0.net
誰得パンチラ正直いらんと思う

126 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:25:06.34 ID:yBLB3EHnr.net
想田くんのフランクフルトが大きくてエッチだった

127 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:25:12.22 ID:ZxJg71+L0.net
中心脚…?

128 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:25:41.69 ID:DTJGzXQhM.net
悪軍連合強すぎて草

129 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:25:52.82 ID:gl6j8TQsd.net
いい加減頭でかすぎる問題は治まったんか?

130 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:26:45.60 ID:4wSbY56L0.net
個性あるキャラ作るのが上手いよね
でも格闘漫画としては駆け引き、展開が単純すぎや

131 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:26:57.46 ID:EvnJK404a.net
嘘喰いの時より露骨に女キャラ丁寧に描いてるよな

132 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:27:26.56 ID:PwZeXvzup.net
>>129
高校生になったから大丈夫になったんじゃね

133 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:28:00.31 ID:I7MlcLC40.net
まあ確かに戦闘はちょっと淡白だよね
もうちょっと引き伸ばしてもいいとは思うよ

134 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:28:18.15 ID:lRDBI+YMd.net
今この場面に櫛灘さんがいたら無双出来るんやろか・・・

135 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:28:27.16 ID:LLyWKyVMd.net
>>95
実はあの剣道野郎がこっそり大切に育ててそう

136 :風吹けば名無し:2019/11/15(金) 10:28:53 ID:Kibpqeqyp.net
課長は出番あった割に回想無くて過去が謎やな
ランペイジですら回想あったのに

総レス数 136
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★