2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】いきなりステーキが逝きそう【定期】

1 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 20:50:37.28 ID:mJzOl5T/0.net
イキスギィ!

いきなりステーキ/44店閉店「減損損失」16億8500万円計上
2019年11月14日 決算


消費と流通の明日を読む/消費者還元対応、2020年の課題を識者が解説
ペッパーフードサービスは11月14日、いきなりステーキ業態44店を退店すると発表した。

いきなりステーキ489店の内、退店を意思決定した44店と収益性の低下が見込まれる3店において、2019年 12月期第3四半期会計期間に減損損失16億8500万円を特別損失として計上する。

いきなりステーキ業態において自社ブランド同士の競合が発生していることを鑑み、当初の出店計画を210店から115店へ見直し、既存店の売上対策に注力したが、引き続き自社ブランド同士の競合などの影響が払拭できず、既存店の売上高は大幅に落ち込んだ。

自社ブランド同士の競合を解消する為に検討した結果、いきなりステーキ業態を44店退店することを決定した。

また、退店を意思決定した44店において、家主に対する中途解約条項に基づく違約金などを、事業構造改善引当金繰入額として6億6100万円を特別損失に計上する。

特別損失の計上は、退店に伴う該当店舗の営業損失を減少させることと退店する店舗の近隣店舗の収益性を改善する目的で行ったという。

特別損失計上に伴い、2019年12月期通期連結業績予想を修正した。売上高665億3600万円(前回予想比12.9%減)、営業損失7億3100万円(前回予想20億6100万円の営業利益)、
経常損失7億3100万円(前回予想20億1200万円の経常利益)、当期損失25億300万円(前回予想15億2900万円の当期利益)とした。

https://www.ryutsuu.biz/accounts/l111451.html

2 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 20:51:00.39 ID:er3pMvMVd.net
いきなりアカージ

3 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 20:51:05.47 ID:W7Ztphjpd.net
サヨナラ

4 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 20:51:06.43 ID:nKx5fkKZa.net
逝くナリステーキ

5 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 20:51:07.22 ID:nKx5fkKZa.net
逝くナリステーキ

6 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 20:51:09.59 ID:TH5DxvMT0.net
いきなりレイプ

7 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 20:51:37.24 ID:dZ/K/Z+G0.net
急激に拡大して急激にしぼんでるのか

8 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 20:51:49.62 ID:3ItmdQ3Kd.net
ステマやばかったし残党

9 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 20:52:06.24 ID:npGelsgwd.net
完全にそっぽ向かれ始めとるやん

10 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 20:52:16.04 ID:dZ/K/Z+G0.net
一度しかいかんわあんな店

11 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 20:52:25 ID:vNNe1JEk0.net
立ち食いで回転率上げて安さが売りじゃなかったん?
二年前近所に出来たけど高いし不味いしでびっくりしたわ

12 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 20:52:32 ID:wurK/ZPQM.net
田舎に出店しまくるアホ

13 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 20:52:35 ID:J6kMAh7Ld.net
ペッパーランチの風化したみたいな風潮出しとったからな、残当

14 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 20:52:46.28 ID:dZ/K/Z+G0.net
いきなり和牛ステーキっていう同じシステムでおいしい和牛食わせる店だしてほしい
たぶんはやらんけど

15 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 20:52:48.96 ID:bjjjpu240.net
いきなり東京チカラめし

16 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 20:53:17.28 ID:0k91Xlb40.net
おいしくねぇし安くねぇしな

17 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 20:53:19.84 ID:mJzOl5T/0.net
>>14
三千円くらいやったら流行りそう

18 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 20:53:23.53 ID:Pqr8ZG+R0.net
>>12
フランチャイズだからな
本部は店だすほど儲かるやろ

19 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 20:53:29.45 ID:iN5vbgRIa.net
ステーキは座って食べたいわ

20 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 20:53:33.45 ID:HvEnjymO0.net
シャッターガラガラガラ

21 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 20:53:36.29 ID:Qd0ojrbF0.net
こういう新興の飲食店ってなんでバカみたいに出店するんや?失敗してるのばっかじゃん

22 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 20:53:50.75 ID:UXQ2tkkH0.net
そんなに肉食いたきゃ家で焼くし 美味しいのなら別の店に行くしなぁ

23 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 20:53:53.55 ID:p0/tOwiB0.net
前日の最後の客が食材になるという輪廻料理

24 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 20:54:17.28 ID:7jKumMsQr.net
ソースが味気無いの一言に尽きるわ

25 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 20:54:36.39 ID:AXt7KgML0.net
スーパーで買ったステーキ500円の方がコスパいいからしゃーない

26 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 20:55:08.92 ID:jyvpq8AZd.net
サーロインとかは値段の割に頑張ってると思う
ワイルドステーキはクソ

27 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 20:55:15.70 ID:aOUfZyHC0.net
都会では普通に繁盛しとるけど田舎まで手を広げたのはあかんかったな

28 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 20:55:46.03 ID:9l/dZHGO0.net
ここの肉をレアで食べたら腹壊したわ
もう絶対行かない

29 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 20:55:48.48 ID:GmxnjPcDd.net
>>27
これやな

30 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 20:56:05.95 ID:4TBvgjKH0.net
まだ新規出店するつもりなのか

31 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 20:56:11.56 ID:Aph+SFaJa.net
ワイルドステーキそんなに安くなってなくてがっかり

32 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 20:56:15.21 ID:XW3MfDr30.net
明日ワイルドステーキ行くわ
300グラムにハンバーグ150も付けるンゴ

33 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 20:56:17.98 ID:GvDYwn6L0.net
ミスジなくした時点で価値無くなった

34 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 20:56:18.44 ID:FviOaPEIp.net
一回行くとアホみたいにランキングが上がるからな 多分リピーターが見放しとる

35 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 20:56:22.26 ID:d++qsuqi0.net
どこが潰れるのかわからんな

36 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 20:56:24.23 ID:B70uQYXu0.net
ワイルドステーキとかを今日から三日間安くするんやっけ
普段もこれくらいの価格でやれや

37 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 20:56:39.65 ID:mv2EBksxr.net
ソースは玉ねぎドレッシング混ぜると多少マシになるで
ソースにドレッシング混ぜるのはホテルの厨房でもやってる技やから試すといいで

38 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 20:57:03.43 ID:utAPWBmF0.net
うまけりゃ通ってた
不味いからリピートしない
当たり前の事

39 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 20:57:18.54 ID:Eot8P2bH0.net
肉マイレージってどこにマイル要素があんの?

40 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 20:57:42.17 ID:lKS6ekbEd.net
>>33
輸入でも仕入れクソ高いからしゃーない

41 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 20:57:51.76 ID:vUqtrR1m0.net
繰越欠損金か

42 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 20:57:53.17 ID:4tizFLs+0.net
幸楽も死にまくってるし共死にするんか

43 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 20:57:56.66 ID:6p9VSwX30.net
客層が偏ってるからな

44 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 20:58:01.13 ID:cXhnuVeBr.net
いきなり閉店シャッターガラガラ

45 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 20:58:03.11 ID:mMFuv/8l0.net
レイプされそうで怖い

46 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 20:58:16.45 ID:d++qsuqi0.net
>>24
お茶ポットみたいの使うのは罠やからな
通はわさびと塩と胡椒と小さい瓶に入ってる粘度高いソース

47 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 20:58:19.60 ID:4ALl30Nsr.net
ステーキや松に代わられろ

48 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 20:58:34.57 ID:c1XiUlK20.net
もう終わりだね

49 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 20:58:39.98 ID:+aF+eAuVd.net
>>47
店増やせ定期

50 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 20:58:41.50 ID:yVve3sBCM.net
郊外店はサラダバー作れよ

51 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 20:58:54.78 ID:VrAGMirKM.net
まあレイプされるからな

52 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 20:59:09.43 ID:LCsERR87a.net
いきなりステーキで肉の美味さを知ったやつは他のもっと安い店や高くて美味い店に流れるやろうからな
中途半端過ぎてリピートしたくならんのや

53 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 20:59:15.38 ID:s7ziKoYp0.net
ワイが年2、3回くらいは行くから閉店しないで😢

54 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 20:59:18.41 ID:4ALl30Nsr.net
>>49
いきなりステーキが潰れたらそこに仕掛けるやろ多分

55 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 20:59:22.77 ID:wgALS8VH0.net
今はガラガラだからガチでいきなり食えるわ
あの値段と肉やと今ぐらいが的確な混み具合やね

56 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 20:59:27.22 ID:TmtBCZlK0.net
そもそもコスパが悪いわ

57 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 20:59:40.03 ID:Cwn/PQ7Z0.net
例えば魚だと800円の海鮮丼と2000円の海鮮丼比べたら全然味違うけど、肉だと800円と2000円じゃそこまで変わらんからな
逆に2000円と4000円の差だと魚より肉の方が大きくなるからいきなりステーキの価格帯が悪いというか半端と思うわ

58 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 20:59:41.83 ID:8r1DPfKw0.net
ガイアの夜明けとかいうネガキャン番組

59 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 20:59:44.57 ID:oG04kOsc0.net
明らかに話題性ありきだったしタピオカみたいなもんやろ

60 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 20:59:50.39 ID:r7TvCQ2Fa.net
あんな調味料ゴテゴテ置いてたら肉自体は不味いです言うてるようなもんや

61 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 20:59:51.52 ID:vj5szlSA0.net
店員がガチで態度悪いやつしかおらん
特に肉切るやつ

62 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 20:59:57.01 ID:XW3MfDr30.net
>>37
ええこと聞いたわ
ソース微妙や思ってたから明日試すで!

63 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 20:59:58.66 ID:+ngFjo2o0.net
なんでアホみたいに店舗増やしたんや
丸亀みたいなコスパあるわけじゃないんだか店舗増やしてプレミア感出すしかなかっただろ

64 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:00:01.47 ID:mJzOl5T/0.net
>>54
居抜き物件で安く借りれて成功しそう

65 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:00:10.83 ID:Gw4xv1OWa.net
500近く店舗あるんか
そんないらんやろ

66 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:00:11.40 ID:viYhRv4R0.net
なんJで必死に宣伝してるのいるけどまずあの糞まず肉なんとかした方がええわ

67 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:00:12.50 ID:20aBht360.net
いきなり業態変えるし
いきなり出てくるし
いきなり店舗増やすし
いきなり閉店するし
いきなり倒産する

68 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:00:16.11 ID:fgp+ZIh/0.net
いきなりステーキって一時期芸人とかがアゲまくってたけどステルスしてたの?

69 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:00:28.66 ID:oDIRQSlX0.net
>>37
不味いソース出してる時点であかんやろ

70 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:00:31.50 ID:av2X2mi40.net
高い割に大して美味い訳じゃないからね

71 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:00:37.09 ID:Vm5kaq5sd.net
>>6
いきなり挿入もの大好きや

72 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:00:52.95 ID:AXt7KgML0.net
>>61
(肉切りとか歴史的に見てやべー奴やぞ)

73 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:00:54.79 ID:iJsKhimRa.net
当たり前だわ
ざまあみろ

74 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:01:05.06 ID:wgALS8VH0.net
美味いもの食いたいなら、適当にスマホで検索して昔からやってる個人店に行けばすむからなあ
いきなりに行くのは肉食いたいっていう欲求をとにかく解消したい時や

75 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:01:08.05 ID:TM07BnyR0.net
リブロースステーキ300G1200円なら行くわ

76 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:01:27.87 ID:UXgl+cgy0.net
駅前にできたばっかなんだが
高幡不動

77 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:01:30.76 ID:giVympzo0.net
東京チカラめしでしょ

78 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:01:45.03 ID:LgJQRQBDa.net
バカみたいに出店して値上げすりゃこうなるわ

79 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:01:49.97 ID:M+1IZGI8d.net
値上げして良さを失ったよな

80 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:01:59.42 ID:svR6pulap.net
ヒレの一強だぞ

81 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:02:01.80 ID:V5rvB0cl0.net
そこそこの値段でそこそこの肉だから中途半端なんよな

82 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:02:04.80 ID:jjyViJ4x0.net
会津若松に出店したのは意味不明やったわ
手堅く郡山にしとけよと

83 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:02:06.93 ID:mU3KwJV+d.net
>>76
そこって動物園あるとこか?

84 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:02:19.71 ID:20aBht360.net
いきなりステーキはもう二度と行かない

300gのステーキが食べたかったんだが、嫁と息子も連れてきたため
みんなでグラムを合わせて食べようとしたら、息子が残すといい
グラム単位で得だからと嫁と自分のぶんを割って息子にと提案され
嫁がその通りにしたら、結局自分のグラムあたりは少なくなっていた 代わりに注文したら、前回と同じグラムあたりの値段にしてもらうとし
店員を呼んだらグラムが決まっているとのこと
わざわざ決めたグラムにしたのにそれもグラムあたりが決まってると言われてポカンとしたな
結局その店員と店長を呼んで土下座させて怒鳴りつけてやった
やっぱりステーキはちゃんとした高級店で食べるのがいちばん満足度が高い

85 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:02:21.35 ID:wgALS8VH0.net
ペッパーランチのシャッターレイプって最終的にはどうするつもりやったんやろなあれ
そのまま殺すか、適当に風俗にでも沈めるつもりやったんか?

86 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:02:21.60 ID:ca/YtcWkx.net
ランチの定量売りやめてほしいわ
あれやと油と筋切ってくれへんから嫌やねん

87 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:02:34.57 ID:oTpRVnRT0.net
規模縮小してやり直せ

88 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:02:37.53 ID:9BuX/s/qa.net
コスパ悪いことにようやく世間も気付いたか

89 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:02:58.40 ID:NgYOJdRB0.net
よく考えたらイキステでゴムみたいな肉食う金でロイヤルホストで豪遊できることに気づいたんだよな

90 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:03:03.52 ID:whNYZpH7M.net
昼休みのリーマンに1000円でステーセット食わせるってコンセプトだから話題になったのに
ろくに新人教育もせず店だけ増やしまくった結果
来るの遅いわ値上げして1400円もするわで利点がゼロだわもはや

91 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:03:04.07 ID:wgALS8VH0.net
なんか牡蠣やるとかなんとか掲示してあったけど、いきなり行って牡蠣なんて食わんよなあ

92 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:03:12.58 ID:31Qi9R690.net
最近近所にできたんやが

93 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:03:15.99 ID:RN51UFxt0.net
言うてファミレスのステーキよりうまいやろ

94 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:03:44.25 ID:0eO/ncgA0.net
あんなゴミをありがたがって食ってる底辺育ち

95 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:03:58.35 ID:UXgl+cgy0.net
>>83
ちょい距離あるが多摩動物園まで徒歩でもいける

96 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:03:59.92 ID:kaHaCTLu0.net
>>84
これ何回見てもよくわからん

97 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:04:00.37 ID:3Ly/qjKdM.net
>>85
底辺バイトがその後どうするかなんて考えてるわけないだろ
そもそもその後を考えれるような奴ならレイプなんてしないぞ

98 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:04:14.45 ID:YCv9g8+Z0.net
松屋がステーキ屋始めたけど本当に潰しに来てるなアレ

99 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:04:17.80 ID:7/q3NfJ/0.net
アメリカいったのが失敗だったのか
立ち食いで回転率高いアピールかなぐり捨てて座ってもOKにしたのが失敗だったのか
イオンや都心部駅前から田舎のロードサイドに店舗展開したのが失敗だったのか
って感じで失敗に至っただろう要素が山ほど湧いてくるのよなここ、レイパーランチ関係なく

100 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:04:18.39 ID:VjSplfMSp.net
ペッパーランチ事件は風化させてはいけない

101 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:04:23.66 ID:PEW81lki0.net
行ったことないけどステーキのけんとどっち旨い?

102 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:04:26.35 ID:jk3YDexz0.net
今日からワイルド値引きなんやろ?
久しぶりに行くわ
300を二枚食べるで

103 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:04:49.72 ID:aETTanGU0.net
都内でステーキならリベラでええなってなる
熟成肉とかいうぼったは知らん

104 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:04:50.70 ID:P1Cx+Z9X0.net
全く安くない上に肉の質も悪化ってなに考えとんねん

105 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:05:01.94 ID:20aBht360.net
>>90
今1400円もすんの?
サイゼのランチに小エビのサラダとワインデカンタ250mlの方が安いじゃん

106 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:05:13.10 ID:+awlzCF2d.net
近くの店車で10分だけどその次に近い店車で1時間以上かかるから潰れたら困るんだがまだ肉マネー残ってるし

107 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:05:15.93 ID:viYhRv4R0.net
一回食ったけどカッチカチのゴミ肉出されたわ
しかも真っ赤で全然火も通ってない奴
しかも全然安くないしぼったくりもいい所だったわ
本当にこれ食ってる奴もっと色々他の店行ってみた方がええと思う
情弱にも程がある

108 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:05:20.88 ID:AXt7KgML0.net
>>96
ケンモ文学は理解するんやなくて感じるんや
ストロングゼロの氷結系のウォッカ入ってるやつとか
意味はわからんけどすごそうやろ

109 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:05:23.07 ID:wgALS8VH0.net
チェーン店のおかげで、個人経営の隠れた名店の良さを知ることが出来るよな
いきなりはそういう店を知る礎になってくれたんや

110 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:05:25.60 ID:FFyQ38Bl0.net
席ついてフロア店員にじゃなくわざわざカット場に足運んで注文するとか意味不明でどこがいきなりやねんって思ったわ

111 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:05:32.31 ID:nMqPYNOl0.net
>>107
ワロタ

112 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:05:45.73 ID:3Ly/qjKdM.net
>>99
失敗じゃないぞ
フランチャイズでたくさん出店したから本部はウハウハやぞ

113 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:05:45.90 ID:4TBvgjKH0.net
田舎にできたと思ったら近場に2店舗出すガイジ采配

114 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:05:46.22 ID:YCv9g8+Z0.net
サイドメニューはウェイターに注文するのに、何で肉だけわざわざカウンターに出向く必要があるのか全く理解できない

115 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:05:47.76 ID:Rsr5x0Hl0.net
立ち食いで5000円くらい払わされるシステム
しかもマズイ
誰が行くかよ
リピーターとか二郎や油そばをうまいうまい言ってるような舌の奴やろ

116 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:05:48.16 ID:jk3YDexz0.net
やっぱりステーキはリベラかデンジャーやわ

117 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:05:51.13 ID:7VNVhcwFd.net
調子乗ってアメリカ進出したのほんま草
安くもなければうまくもないステーキ1つでなんで勝負できると思ったのか

118 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:06:00.94 ID:JRwcOUs60.net
大須にあるやっぱりステーキとかいういきなりステーキのパチもんみたいな名前の店
割とリーズナブルで結構な量食えて満足やったわ

119 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:06:04.70 ID:sJpCri2J0.net
ワイルドステーキうまいやん

120 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:06:08.49 ID:AXt7KgML0.net
>>109
ふつうに宮のすごさがわかっただけやぞ

121 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:06:14.31 ID:RUvVMc6q0.net
高い うまくない 座れない

122 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:06:29.97 ID:ca/YtcWkx.net
>>109
出張民やとなんやかんやでチェーンの安定感は助かるけどな

123 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:06:32.35 ID:VXUPCmR3a.net
>>85
倉庫に監禁飼育して性奴隷

124 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:06:38.42 ID:viYhRv4R0.net
ステマ部隊だけが元気だよな本当にこの糞チェーン店
騙されたわ

125 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:06:51.43 ID:dW+ax/QQd.net
>>116
両方店舗増やせ

126 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:06:52.86 ID:P1Cx+Z9X0.net
いきなりレイプされそうで恐いやん

127 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:07:00.88 ID:RN51UFxt0.net
ハードロックカフェうまい😋

128 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:07:05.45 ID:tRx7qyc60.net
ステーキ系のチェーンレストランで肉以外食べ放題のコースの方が特な気がする
金は割高だけど

129 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:07:08.33 ID:wgALS8VH0.net
>>110
うちの近所のは着席時に店員がワイルドとかの量決まってる奴限定で先に注文とるようになったわ
客が来ないから店員も暇なんやろな

130 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:07:10.68 ID:VzInHa5H0.net
ハンバーグは美味い

131 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:07:12.72 ID:W2JGJyhga.net
あれ食うくらいならスーパーで500gステーキ買ってきて焼いて食っても変わらないのがバレたからな

132 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:07:14.82 ID:5bQBVvnM0.net
こいついつも逝きそうやな

133 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:07:15.19 ID:3Ly/qjKdM.net
短期間稼げるうちに稼げればええと思ってるんやない?

134 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:07:15.75 ID:UXgl+cgy0.net
新店舗は普通に座れる店化してるぽい

135 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:07:19.11 ID:4TBvgjKH0.net
>>117
誰にそそのかされたのか変なコンサルに当たったのかほんま草
社長発端なら更に草

136 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:07:20.73 ID:sJpCri2J0.net
https://i.imgur.com/gPoefWs.jpg

137 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:07:26.99 ID:RpGIBMzR0.net
減ろうが増えようが店一件も見たことないで

138 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:07:27.85 ID:ypbn9eCS0.net
画像載せる奴おるけどうまそうに見えない

139 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:07:30.99 ID:Wo3dsIuaa.net
話題性だけで成立してただけやしこうなるのは目に見えてたわ

140 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:07:38.07 ID:700pGyZQd.net
>>122
安定感ある不味さだよなここのステーキ

141 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:07:38.38 ID:SsQ38vixd.net
イキりステーキ?

142 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:07:45.97 ID:dW+ax/QQd.net
>>137
どこいな

143 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:07:55.17 ID:Y1rDMQzq0.net
田舎のいキステはなにもメリットないからな
価格も安くないしテーブル席ばっかで家族連れデフォの田舎じゃいすわるから回転率も悪いし、おまけに店舗の感覚狭すぎて身内で客の取り合いやし

144 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:08:11.59 ID:i9MXKQRI0.net
ライバル店潰して撤退か

145 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:08:16.43 ID:3Ly/qjKdM.net
ワイがステーキ焼くの失敗した時の味で草生える

146 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:08:19.93 ID:/s6WJH/2H.net
ガイアの夜明けで社長がパワハラガイジだってわかったから

147 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:08:20.54 ID:YCv9g8+Z0.net
正直あの値段なら街の洋食屋でそこそこのステーキ食えるよな
ちゃんとした広いテーブルでな

148 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:08:27.70 ID:5DPhrAAk0.net
あの透明なマスクきたねぇ
普通にマスクしろや

149 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:08:28.18 ID:1kMpTq2i0.net
>>84
イキりステーキ

150 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:08:29.08 ID:Rsr5x0Hl0.net
安さならファミレスで充分
同じ価格帯なら座れる専門店にいったほうがいい

151 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:08:32.41 ID:P1Cx+Z9X0.net
海外進出は詐欺師にでも唆されたとしか思えない

152 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:08:34.21 ID:dW+ax/QQd.net
>>122
地元の人にオススメきかんの?

153 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:08:38.74 ID:NdfA4Wan0.net
>>72
デッドライジングで見た

154 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:08:47.75 ID:IPTzlAO6a.net
ワイの地元、最近できたばっかなんやが
潰れる前に行っとく価値あるやろか?

155 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:08:50.48 ID:7oYG9Bocr.net
ワイルドステーキ食ったけどゴムみたいな脂でまずかった

156 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:08:53.73 ID:2kqAKtKta.net
話の種に一度行こうと思い続けて結局行ってないわ

157 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:08:56.11 ID:rJkayazBd.net
っぱブロンコビリーよ

158 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:08:59.04 ID:wgALS8VH0.net
>>122
それはあるな
日本に来た観光客もとりあえずマック行ったりするしな

159 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:09:02.05 ID:HFtiLrMpa.net
ペッパーランチとかいう肉食べ放題の神バイト

160 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:09:06.95 ID:M+1IZGI8d.net
>>90
値段上がったよな

161 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:09:12.56 ID:WSJN6zMC0.net
ワイはやっぱりステーキに行くわ

162 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:09:13.13 ID:/s6WJH/2H.net
>>128
フォルクスのパン食べ放題が最高や

163 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:09:17.96 ID:bJnVtxxE0.net
シャッター降ろしてレイプしたとこってここだっけ?

164 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:09:24.29 ID:vZNYyj980.net
ステマめし2

165 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:09:28.13 ID:S1VoKEyer.net
閉めたのは直営?FC?

166 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:09:29.94 ID:Y1rDMQzq0.net
>>144
潰せてないんだよなぁ

167 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:09:32.59 ID:4tizFLs+0.net
FCやから出店続いてるうちは本部はウハウハやけど止まった瞬間弾ける時限爆弾

168 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:09:33.16 ID:48/TJ+zbM.net
同じ値段の肉をスーパーで買った方がいい
味も量も倍

169 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:09:35.19 ID:I/IAC3EW0.net
>>148
ツバの可視化ってアホだよな

170 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:09:35.96 ID:rivOI4Dd0.net
アプリにサーロイン値下げしました!って通知が来てた

171 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:09:37.26 ID:h2Xe9B/10.net
近所のいきステはペッパーランチになっとったわ
つうか同じグループなんか知らんかった

172 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:09:49.19 ID:GQgiUQqL0.net
どこ閉店するんや

173 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:09:49.30 ID:cszg0q4kd.net
>>159
シャッター下ろせばいつでも肉便器食い放題ってこと?

174 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:09:52.80 ID:dQOTjKg7d.net
アホみたいに食いまくってて肉マイレージで謎の承認欲求満たしてたおっさん

175 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:09:59.96 ID:wgALS8VH0.net
>>163
せやな
正確にはペッパーランチがそれで評判ガタ落ちしたんで、新たに立ち上げたのがいきなりステーキ

176 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:10:02.26 ID:P1Cx+Z9X0.net
レイパーランチは被害者もっといるよなぁ

177 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:10:40.57 ID:ca/YtcWkx.net
>>152
地方都市ならあるやろうけどクソ田舎におすすめもクソもないわ
チェーンとコンビニあったら最高って場所は腐るほどあんで

178 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:10:44.58 ID:bJnVtxxE0.net
>>175
はえー不祥事あって店名変えるとかワタミみたいやな

179 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:10:50.74 ID:3Ly/qjKdM.net
チェーン店に本格的な味なんて求めてないんだよ
早くて安くて量が多ければええんやぞ

180 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:10:51.68 ID:cszg0q4kd.net
これとかワタミとかイメージ悪くなったからって新しい名前でやる奴腹立つわ

181 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:10:57.29 ID:HFtiLrMpa.net
>>173
実際内部は人手不足&本部の雑さで滅茶苦茶やから言われるのも無理ねぇなぁ

182 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:11:07.51 ID:HwR4xaZ00.net
最近トップリブ初めて食ったけど結構うまかったわ
ただまあ高いけど

183 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:11:07.77 ID:6f80c3XH0.net
肉いまいちやしなんか店内暗いし個人のレストランでええかってなる

184 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:11:13.73 ID:sJpCri2J0.net
高校生ワイ「うまい」

185 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:11:17.08 ID:bJnVtxxE0.net
>>167
どういうことや?
店担保に店建てたりしとるんか?

186 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:11:18.65 ID:hREcAFIya.net
座れない言っとる奴はエアプやろ

187 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:11:25.68 ID:5dYqLTjY0.net
大して美味くないのにゴリ押しウザかったからしゃーない

188 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:11:26.51 ID:I020c1Fp0.net
いきなり不景気

189 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:11:42.13 ID:EfulFCkOr.net
東京ちから飯を思い出すわ

190 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:11:43.78 ID:MLjmdV3rd.net
共食いステーキしてたのかよ

191 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:11:45.17 ID:eWwQx6nY0.net
安いワイルドは不味いしかと言って三千円とか出すならブロンコビリー行くわ

192 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:11:48.91 ID:XaxW8oO90.net
レイプされるからしゃあない

193 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:11:53.12 ID:kZELCCpva.net
そもそも何であの時にペッパーランチ潰れんかったんや

194 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:11:55.05 ID:xNf+WzCJr.net
言うほどいきなりか?

195 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:11:55.21 ID:jk3YDexz0.net
チェーンのステーキやったら北海道にあるビーフインパクトの方が安いし美味い
何故か松戸にも店あるが

196 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:12:10.88 ID:Y1rDMQzq0.net
>>185
本部はフランチャイズからコンスタントにみかじめ料もらえるからな

197 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:12:13.60 ID:3Ly/qjKdM.net
>>180
しかもそれでまあまあ持ち直すのがなおさら腹立つ

198 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:12:33.81 ID:illNkqkxd.net
スーパーの半額肉焼いた方が旨いレベルなの草
早く客帰そうと真っ赤な肉出してくるし
こんなんありがたがる奴は宗教とか嵌まりそうなレベルやから気をつけた方がええわ

199 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:12:36.70 ID:4TDueKGZ0.net
300グラムで2800円とか高過ぎんだよ

200 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:12:42.03 ID:zmo1hQl10.net
この手の情報見ると何故か食べに行きたくなるのなんでや

201 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:12:46.50 ID:+ZaLBr0S0.net
自社ブランドの競合って言い訳がましいな
ブームが去ったのが一番の理由だろう

202 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:12:55.14 ID:QzTVu7480.net
これじゃいきなりステーキじゃなくて逝きじゃん

203 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:13:06.58 ID:tZpoi/hw0.net
糖質制限で通ってるからワイの最寄は潰れんで欲しいわ

204 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:13:07.72 ID:P1Cx+Z9X0.net
レイパーランチ事件の店めっちゃ奥まってんだよな
ありゃシャッター閉められたら逃げられんわ

205 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:13:33.47 ID:X0H6S1AYp.net
>>193
食肉業界は表も裏も権力ある奴多いから…

206 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:13:33.82 ID:OGz76NTh0.net
めんどいしな

207 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:13:37.25 ID:Y1rDMQzq0.net
牛丼屋やラーメン屋をライバル視して、普通のステーキ屋が参入できない狭い店舗でグルグルグルグル回転させるビジネスモデルでええのに
何を血迷って普通のステーキ屋と殴りあおうとしてるんや

208 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:13:37.72 ID:AdU1bgVHM.net
イキスギステーキってレイパーランチのとこやったんか

209 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:13:40.37 ID:S1VoKEyer.net
>>14
治郎丸とかいうクソゴミ店を忘れるな

210 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:13:47.73 ID:o/DTzWQC0.net
この値段でやっていけるの東京だけやろ

211 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:13:52.20 ID:EAYH+Hf1p.net
作りすぎ
日本の飲食業はちょっと流行っただけで拡大路線にすぐ走り過ぎだわ

212 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:13:55.61 ID:LzUbuC+w0.net
立ち食いのイメージが強過ぎるわ

213 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:13:58.26 ID:vGDu51YCd.net
>>137
外出ろよ

214 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:14:08.55 ID:aETTanGU0.net
オフロスキーはいまでもランカーなん?

215 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:14:18.87 ID:E36GDFgOp.net
焼肉ライクがコスパ良くてええよ

216 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:14:19.33 ID:0ozHMHAd0.net
今日行ったけど客多いからってミディアムレアで頼んだのにクソみてえな生で出して来たからもう二度と行かんわ

217 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:14:23.05 ID:bDskC2DT0.net
正直言うほどまずくはないんだけど、
外食でステーキを選択すること自体が稀だし、
仮に食うとなっても、スープバーやらサラダバーやらカレーやら、座ってゆっくり堪能したんだよ

218 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:14:25.07 ID:mJzOl5T/0.net
>>193
潰れる寸前やったぞ
この規模の会社で五千万円しか運転資金無くなってた

219 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:14:31.43 ID:1vyEnyqqd.net
自社ブランド競合ってなんや?
店舗間でカニばってるってこと?

220 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:14:34.46 ID:5aev49c50.net
東京チカラめし東京から消滅したくせに大阪の日本橋にあってワロタわ

221 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:14:39.65 ID:Aab88nS70.net
そんな叩く程不味くもないけど有難がるほど美味くもない

222 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:14:41.32 ID:qyAqlyZ70.net
うおおおおおお
食べて応援だ

223 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:14:44.63 ID:1Y9OpO+t0.net
いきなりステーキの反対ってなんや?

224 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:14:56.65 ID:EAYH+Hf1p.net
>>215
わいも好き
ちょっと食べたら満足するしね

225 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:15:01.13 ID:YCv9g8+Z0.net
いま松屋が200g1000円でサラダスープ食べ放題のステーキ屋を三鷹と下北沢で実験してるけど
全国展開始めたらマジで終わるな

226 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:15:11.05 ID:8QJQhMw20.net
一時UUUMのユーチューバーが一斉にステマしてたな

227 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:15:19.86 ID:l0+8fXzv0.net
普通にたけえ

228 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:15:22.36 ID:LzUbuC+w0.net
メニュー多すぎだしどの辺がイキナリなのか謎
店に入るなり500のステーキが出てくるくらいの勢いが欲しい

229 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:15:22.37 ID:6f80c3XH0.net
後出しじゃんけん得意ななんj民すらこうなるの分かってたのに

230 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:15:23.53 ID:+jeVzjjU0.net
普通にまずいからな肉かたすぎ

231 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:15:23.71 ID:0s+uVhARd.net
いなりステーキでヴィーガン層獲得や!

232 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:15:36.28 ID:vePpvESZr.net
そら怒涛の40%値上げなんてやったら誰もいかなくなるわ

233 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:15:40.42 ID:nuJ6vnV60.net
>>217
ステーキ食いたいんじゃなくてBigBoy行きたいだけやろそれ

234 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:15:50.19 ID:NdfA4Wan0.net
>>211
というか日本人は最後まで自分でやろうとするからな
アメ公ならビジネスモデルと株をコングロマリットに売っぱらってリタイアするやろ

235 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:15:54.47 ID:M08cAb/pp.net
ランチのワイルドステーキのゴム肉食ったらリピートする気にならん

236 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:15:56.34 ID:E36GDFgOp.net
>>224
580円で焼肉にご飯とスープとキムチ付いてきて結構満足感得られてすこ

237 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:16:08.55 ID:8rvpGhpa0.net
>>225
いや高くね?

238 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:16:12.46 ID:Ohzw7/6ip.net
そう言えば松屋だかすき家だかもステーキ屋出すって言うてたよな
どこに有るん?

239 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:16:13.20 ID:7PI3saLn0.net
44店舗閉店て結構なペースで潰れてんな

240 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:16:15.49 ID:ktV1MJ3R0.net
ワイの実家の街に先週金曜日できたばっかりや

241 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:16:22.42 ID:9BqlaacX0.net
次はいきなりタピオカで頑張れ

242 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:16:39.04 ID:LzUbuC+w0.net
>>240
最初の一か月だけ流行っててあとはガラガーラやろな

243 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:16:40.34 ID:1vyEnyqqd.net
>>234
既得権益を死守しようとするから金になるものを手放さないだけやそ

244 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:16:52.62 ID:m+rlU8lIa.net
なんでシステム売る店って味がともなわないんやろな

245 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:16:56.68 ID:o/DTzWQC0.net
>>234
日本こそ下請けにぶん投げやろ

246 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:17:04.59 ID:ktV1MJ3R0.net
ブロンコビリーとどっちがいいんや?

247 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:17:10.53 ID:02SVMgknd.net
>>204
まだ営業しとるんか?

248 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:17:11.14 ID:Y1rDMQzq0.net
>>219
せや
乱立させ過ぎて商圏が被りまくっとる

249 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:17:12.83 ID:+ZaLBr0S0.net
前いったときは厚待遇で店長募集みたいなポスター張ってあったが、採用された人たちはどうなってんのかな
いちおう正社員だったような

250 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:17:20.93 ID:aETTanGU0.net
>>226
金回りだけは上級国民のきったねぇ連中が肉食うだけで広告効果あるのか疑問やわ

251 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:17:23.63 ID:Ohzw7/6ip.net
>>21
別に出店費用はフランチャイズ契約した奴やし
潰れても金は損せんし

252 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:17:28.36 ID:EAYH+Hf1p.net
いきなりステーキの閉店する店舗にラーメン屋が入ってるとか聞いた記憶あるな

253 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:17:34.83 ID:P1Cx+Z9X0.net
>>247
流石に別の店なったわ

254 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:17:41.45 ID:UBxHGlCe0.net
https://i.imgur.com/JdKwkvy.jpg
でもサーロインステーキは美味しいから…

255 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:17:44.45 ID:ktV1MJ3R0.net
>>242
そうなんや。じゃあ12月に行ってみる

256 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:17:56.24 ID:G1KTbwYR0.net
チカラめしも死んだかと思ったら計画的でバリバリ儲かってるらしいからな

257 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:18:12.77 ID:0FHn/BkJ0.net
アメリカダメでさらにステーキ屋がドミナント戦略取るとか全盛期頭緒方並みの采配やろ

258 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:18:14.63 ID:hhRzO5sh0.net
狙う客層が中途半端だったな
牛丼みたいな底辺層狙うには高過ぎた

259 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:18:16.60 ID:YU91d6jZ0.net
東京チカラめしみたいやな

260 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:18:22.53 ID:d++qsuqi0.net
>>254
そら美味しいけど2000円超えるやろこれ

261 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:18:44.04 ID:aWKxqHWG0.net
アンチ乙
 https://i.imgur.com/vO0q8Gd.jpg
業績は順調だから

262 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:18:51.14 ID:Y1rDMQzq0.net
地方はファミレスなら安かろう悪かろうの肉で満足なんや
それなら1000円前後でサラダバーとかついてくる店に行くって話よ

263 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:18:53.29 ID:fjmVelIy0.net
>>254
フィレやろ

264 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:19:03.92 ID:N8tD9Uo2r.net
>>237
じゃあいきなりステーキいけないじゃん

265 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:19:04.06 ID:8Mzt9THS0.net
逝きそうステーキ

266 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:19:24.24 ID:LzUbuC+w0.net
>>261
なんj民大敗北やん

267 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:19:25.33 ID:ktV1MJ3R0.net
赤身肉だからいっぱい食べれるってやってたのもいきなりステーキやったっけ?

268 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:19:30.97 ID:eEeR6S5X0.net
ゆっくりハンバーグすこ

269 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:19:31.84 ID:bTKtV9Gw0.net
>>252
それチカラめしやろ

270 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:19:33.06 ID:mJzOl5T/0.net
>>258
最近は牛丼チェーンが好調やからみんな金ねんだわ状態なんやろ

271 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 21:19:34.36 ID:YVWGY6Q30.net
結局値下げしたな
これで客足戻らなかったらいよいよ終わりね

総レス数 271
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★