2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんj無職ニートフリーター部その4

1 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:22:50.01 ID:L6IJTHN40.net
これがラストやろな

2 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 05:24:04 ID:L6IJTHN40.net
深夜に写真撮っとるニキはカメラ持ち歩いとるんか?
そもそも暗いのに写るんか?

3 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 05:24:13 ID:/PqRkQuE0.net
基本街灯が近くにある比較的
明るい所でしか写真撮ってないで
感度設定高くすれば普通に撮れるわ

4 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:24:34.81 ID:UOeJfa+C0.net
さすがのニートでもおねむの時間やろ

5 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:25:12.11 ID:L6IJTHN40.net
>>3
ワイもそれ今度やってみるわ

6 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:25:35.43 ID:KIdbiEXv0.net
ワイフィルムカメラ持ってるけど使ってないンゴね

7 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:25:48.97 ID:pkZIKX65M.net
今時のスマホは夜でもくっきり写って凄いよな

8 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:25:53.84 ID:u/gTKAXl0.net
もう自殺か生活保護引きこもりしか道がない

9 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:26:00.70 ID:/PqRkQuE0.net
>>5
ワイはミラーレス一眼使って撮ってるからなぁ
スマホで綺麗に撮れるかはわからん

10 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:26:13.03 ID:PFKIofc4p.net
高級住宅街は深夜徘徊捗るで 後はシャッター商店街
地方やから場所と時間選べばほぼタクシー以外に人と出会わないからワイだけの世界楽しめる

11 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:27:00.78 ID:L6IJTHN40.net
>>9
デジカメはニコンのコンデジしかないわ

12 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:27:02.79 ID:1OoNfMIm0.net
このスレが落ちる頃には社畜スレが立つんだろうな

13 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:27:17.25 ID:5FxNveAGa.net
お前ら都民か?
西日本はまだ真っ暗やで

14 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 05:27:56 ID:1OoNfMIm0.net
九州民やで

15 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 05:27:59 ID:KJPZqKPn0.net
ひきこもりてえなああ

16 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 05:28:02 ID:L6IJTHN40.net
>>7
PIXEL4欲しいンゴねぇ
でもカメラのソフト面以外はほんまゴミなんよねぇ

17 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 05:28:04 ID:X6Nb4zJH0.net
現実逃避して明日のポケモンが楽しみや

18 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:28:42.57 ID:L6IJTHN40.net
折りたたみ自転車欲しいわ

19 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 05:29:13 ID:ExeiBzq/0.net
>>8
生活保護ってそんなに簡単にはもらえんやろ
病気でもない限り

20 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 05:29:20 ID:L6IJTHN40.net
今日はハロワいかんからずっと布団でぬくぬくするわ

21 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:29:40.26 ID:L6IJTHN40.net
>>13
ワイは都民や八王子と立川の間や

22 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 05:29:57 ID:UOeJfa+C0.net
>>13
東京は幾分日の出早いはずやけど、まだ真っ暗やで

23 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 05:30:09 ID:ExeiBzq/0.net
>>14
ワイ、福岡
君はどこや

24 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 05:30:11 ID:1OoNfMIm0.net
好きな時に寝て、好きなときに食べて、好きなときにゲームしたい

25 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:30:17.37 ID:PFKIofc4p.net
雨やけど切れ間見て買い物いかなあかんわ
いい加減ホームセンター行ってプラダンかなんか買ってこな

26 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:30:22.78 ID:/PqRkQuE0.net
深夜の街中で三脚立てるのって流石に駄目か?

27 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:30:34.43 ID:pkZIKX65M.net
ワイは逆にハロワもうしばらく行っとらんかったけど久々に行こうかなあ

28 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:31:05.29 ID:1OoNfMIm0.net
>>23
長崎や

29 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 05:31:30 ID:L6IJTHN40.net
>>26
職質されそう

30 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:31:46.00 ID:ExeiBzq/0.net
>>22
その分日が暮れるんが早くて定時の5時半で帰っても真っ暗やから残業した気分やった

31 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:32:16.77 ID:L6IJTHN40.net
>>27
行って新しい求人のチェックや

32 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:32:19.72 ID:UOeJfa+C0.net
大学受験スレ
大学サボりスレ
社畜スレ
ニートスレ
この全てに当事者として参戦した経験を持つワイ、名誉なんJ民の勲章ほしいわ

33 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 05:32:30 ID:ExeiBzq/0.net
>>28
坂の上り下りが大変そうやね

34 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 05:32:37 ID:5FxNveAGa.net
>>21
昭島か日野やろなあ

35 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:32:43.84 ID:L6IJTHN40.net
>>32
何年選手や念

36 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:32:51.54 ID:/PqRkQuE0.net
>>29
一応警察が巡回してそうなルートを
ある程度把握してるから問題ないと思うんだが…
不審者だよなぁ

37 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 05:33:24 ID:L6IJTHN40.net
>>34
日野やで

38 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 05:33:28 ID:5FxNveAGa.net
>>32
VIPのニートスレてもう廃れたん?

39 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:33:56.75 ID:nxsH8yWy0.net
>>28
奇遇やなワイもや

40 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:34:09.13 ID:ExeiBzq/0.net
>>32
なんJ四大スレッドを制覇しとるやん
良かったな

41 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:34:11.57 ID:L6IJTHN40.net
>>36
間違いなく不審者やな
昼でも街中で三脚立てて撮影してたら不審者やもん

42 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:34:24.75 ID:u/gTKAXl0.net
富裕層生まれの(とくに都内私立中学組の)エリート大学生が憎すぎて朝から脳が痛い
あいつらに税金払いたくない一心で生活保護が貰いたい

43 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:34:34.83 ID:/PqRkQuE0.net
>>41

確かにな

44 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 05:34:43 ID:VS5lw7qq0.net
ハロワ行かんでも自宅で求人はある程度見れるやろ?

45 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:35:25.60 ID:UOeJfa+C0.net
>>30
例えがギャンブルでアレやけど、若松競艇や久留米競輪のライブを見てると、夏場は8時近くまで明るさが残ってて驚いたりするわ

46 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:35:36.38 ID:u/gTKAXl0.net
ほんまはよ死にてえ

47 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:35:37.58 ID:9WiHv4s1p.net
施設警備オススメ
適当に施設内巡回・点検して異常無ければ
エアコン効いた待機室でスマホいじって時間潰すだけの楽な仕事や
夜勤なんて暇すぎて寝とる
ブッチャケ異常あっても設備に連絡するだけでワイらは対応しないからな
何より空白期間有るニートでも受かりやすい
拘束時間長い割には給料安いけど
楽な仕事探しとるんなら施設警備・守衛がオススメやで

48 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:35:41.89 ID:L6IJTHN40.net
>>44
ハロワ行かんとええ求人あってもすぐに紹介状貰えないやん
あとハロワでしか見れない求人があるはずや

49 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:35:53.67 ID:Hpd68M3Gp.net
〜楽な仕事一覧〜

・施設警備
・ビルメン
・夜勤ガソリンスタンド
・ラブホの受付
・体育館管理

さぁ、選べ

50 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:35:58.19 ID:Qqnejebf0.net
>>32
社畜スレってついつい見ちゃう

51 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 05:36:07 ID:ExeiBzq/0.net
>>42
君、前スレから見とるけど今のうちにちょっとカウンセリングを受けた方がいいかもしれん

52 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 05:36:08 ID:UOeJfa+C0.net
>>35
震災直後からやっとるから9年目かな

53 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:36:31.45 ID:L6IJTHN40.net
>>45
夏の九州って明るいよな

54 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:36:37.65 ID:5FxNveAGa.net
>>47
なんだろう
この頭に入ってこない文章

55 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:38:20.13 ID:L6IJTHN40.net
書き込んどる人の数倍の人数がスレ見とるんよな
少しはハロワ行く原動力になっとるのかもしれんよな

56 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:38:21.53 ID:Ls/z7xks0.net
>>32
ワイは社畜スレ以外は制覇したな

57 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:38:26.38 ID:ExeiBzq/0.net
>>46
他人を巻き添えにするんは止めるんやで

58 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:38:28.76 ID:EUMoNLgq0.net
>>42
都内私立中学からのエスカレーターからあぶれたワイみたいなニートもいるからそんな目の敵にせんといてや😢

59 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:38:36.14 ID:KJPZqKPn0.net
学校行きたくないスレってあったな

60 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 05:38:51 ID:5FxNveAGa.net
>>48
合ってるで
お前らが家のPCで「ハロワはブラック!」て言ってる間にも、ハロワに出てきたホワイト案件は、ハロワで待ち構えてる奴らに取られてるんやで

61 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:39:46.13 ID:ExeiBzq/0.net
>>55
ワイの経験上やけど書き込んでる人数の二十倍がロムってるな
根拠はと言われても困るけど

62 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:39:48.96 ID:PTiU4FwCp.net
ワイ契約社員やけどええか?
木曜やから気分ええわ

63 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:39:55.83 ID:PFKIofc4p.net
日清デカうま豚キムチ食べるンゴ��

64 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 05:40:22 ID:EdVJ2qsD0.net
またうとうと寝てしまっててスレ見れんかったわ

65 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 05:40:36 ID:5FxNveAGa.net
>>62
今日休みの郵便局員やけどええで😀

66 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 05:41:00 ID:L6IJTHN40.net
>>58
ワイは小中高公立で大学はF欄よりちょい上やけど私立や

67 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 05:41:01 ID:COEcshuQ0.net
いいことがない

68 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 05:41:07 ID:NvTjhCoz0.net
お味噌汁にゴマ入れて飲んでたンゴ

69 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 05:41:16 ID:KJPZqKPn0.net
そろそろ寝ないとあかんがこの時間帯落ち着くんだよな

70 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 05:41:17 ID:EUMoNLgq0.net
肩凝り酷いから今日は整体行くわ

71 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 05:41:39 ID:L6IJTHN40.net
>>61
それは間違いないな
Rom専めちゃくちゃ多い

72 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 05:41:41 ID:QuOq7NnR0.net
あーあ仲良くしてた風俗嬢にも嫌われたわ
ホント最悪

73 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 05:41:46 ID:5FxNveAGa.net
>>58
幼稚園から大学まで国公立だけど今契約やで

74 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 05:41:50 ID:i1Mw8mer0.net
寝ようとすると現状のこと不安なことが思い浮かんできて眠れなくなるンゴ
気絶するように寝る毎日いやーきついっす

75 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:42:05.24 ID:ExeiBzq/0.net
>>67
悪いこともないんやろ

76 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:42:11.30 ID:PTiU4FwCp.net
>>65 サンガツ。雨の日は大変そうやな

77 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:42:16.08 ID:UOeJfa+C0.net
>>53
あれでちょうどええと思うわ
夏至前後の関東はだいたい日の出4時・日の入り19時やけど、昼夜逆転ニートでもなければ日の出の早さは実感しづらいし、そのぶん日の入りが遅いほうがええわ

78 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:42:35.13 ID:L6IJTHN40.net
>>60
取られとるわ
こんな求人にこんなに応募しとるんかってびっくりすることあるで

79 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:42:42.73 ID:EdVJ2qsD0.net
金がほしいんや

80 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:42:43.79 ID:5FxNveAGa.net
>>76
さっきのスレでも散々言ったけど内務や

81 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 05:43:00 ID:/PqRkQuE0.net
やっぱ昼夜逆転なおしたいワイみたいな奴は
午前4時ぐらいからスレに
参加した方が良さそうやな

82 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:43:19.46 ID:VS5lw7qq0.net
>>60
非正規の郵便局員に言われても説得力ないわ…

83 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:43:26.59 ID:QuOq7NnR0.net
時給1000円だと8時間を週4で働いても10万にしかなんらとかホントつらいわ
めっちゃ倉庫の仕事 大変やのに

84 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:43:31.67 ID:UOeJfa+C0.net
>>56
サボりスレからニートスレはエリートコースやんけ

85 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:43:50.50 ID:L6IJTHN40.net
>>77
海外で21時頃まで明るくて外のテラス席みたいなので酒飲んでる風景っていいよな

86 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:44:00.11 ID:EUMoNLgq0.net
国立行ってたとか皆優秀やねぇ
ワイは不登校からの通信やったから尊敬するわ

87 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:44:21.10 ID:PFKIofc4p.net
成人したら一人頭6、7万くらい毎月支給すりゃええのに
生きてりゃいいんやって人間は少しだけバイトで働いて適当に生きるしワイは贅沢したいでってやつは20でも30でも稼げばいいし

88 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:44:45.01 ID:5FxNveAGa.net
>>82
この仕事もハロワで取ったんだよなあ

89 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:45:05.37 ID:PrZmxV330.net
ワイの鬱を解消しようとメンヘララノベ書くも誰にも読まれず鬱になる

90 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:45:16.42 ID:ExeiBzq/0.net
>>83
軽作業と言う名の重労働やろ
荷物の分配やろ

91 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:45:35.96 ID:nxsH8yWy0.net
>>86
国立行っても中退してしまうワイみたいなのもおるけどな…

92 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:46:07.57 ID:ExeiBzq/0.net
>>89
ハラデイ

93 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 05:46:23 ID:/PqRkQuE0.net
深夜徘徊やめてぇ…

94 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 05:46:32 ID:EdVJ2qsD0.net
>>83
時給1000円て言うほど高くもないんよな
フルでも16万実際に手取りはもっと下がるし

95 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 05:46:33 ID:u/gTKAXl0.net
クソマウントうんこどもがよ
全員死んでくれよマジで

96 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 05:46:46 ID:ExeiBzq/0.net
>>91
長崎大学中退したん?

97 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:47:22.89 ID:5FxNveAGa.net
>>94
たぶん、そんなこと言えてるうちは幸せやで
切羽詰まった時が本番やから

98 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:47:24.97 ID:Ls/z7xks0.net
>>84
サボり部ちょこちょこ見てたけどそこまで合わんかった
街なかの河川敷で寝たり本屋徘徊したりしてたわ

99 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:47:30.14 ID:KJPZqKPn0.net
>>93
フリーのカメラマンって言い張って名刺偽造したらええ

100 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:48:01.11 ID:QuOq7NnR0.net
単純労働をする→刺激がほしくなり風俗行く
金がぜんぜんたまらんわ
若い奴は少しは頭つかうしたほうがええで
ほんと単純ルーチン作業は頭がアホになる

101 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:48:22.90 ID:PFKIofc4p.net
深夜徘徊歴もう5年くらいになるけど警察にお世話になったことないで

102 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 05:48:35 ID:EdVJ2qsD0.net
>>97
せっぱつまっとるわ
そんな状況で安くても働けみたいな風潮がおかしいって話や

103 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:48:57.98 ID:/PqRkQuE0.net
>>99
そんなんできる訳ないやろ🤣

104 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:49:18.65 ID:nxsH8yWy0.net
>>96
せやで
軽い気持ちで大学入るんやなかったって後悔したわ

105 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:49:22.67 ID:L6IJTHN40.net
>>101
チャリ乗ってるとめちゃくちゃ職質されるわ
歩いてるときは一度も職質されたことない

106 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 05:50:08 ID:ExeiBzq/0.net
>>95
水飲んで深呼吸してちょっとだけ落ち着こう
誰も君にマウントとかとってへんて
ワイがレスしてるからワイがマウントとってると勘違いさせたんなら謝るから

107 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:50:33.63 ID:/PqRkQuE0.net
>>105
これ

108 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 05:51:04 ID:5FxNveAGa.net
>>102
ホンマに切羽詰まってたらそんなセリフも言えへんから

109 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 05:52:01 ID:EdVJ2qsD0.net
>>108
まーたマウントか
最近こんなんばっかやな

110 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 05:52:06 ID:UOeJfa+C0.net
>>40
他3つはまだしも、ニートスレは失うものが大きすぎてまともなやつは制覇を諦めるからな

111 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 05:52:17 ID:L6IJTHN40.net
今週中にtotobigを買う
来週当たっててワイは億万長者や!

112 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:52:31.50 ID:u/gTKAXl0.net
>>106
君は関係ないで
すまん

113 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:52:37.61 ID:5FxNveAGa.net
>>109
お前が言い返せない=マウント

やろ?草

114 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:53:07.49 ID:PrZmxV330.net
>>92
ほれ
https://ncode.syosetu.com/n3262fs/


勢いで書いたから鬱展開な内容でもない
ネタ溜まって来たからこれからダークな要素入れてく 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be20a4887bc3d3353f527d3636c44e3)


115 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:53:39.30 ID:EdVJ2qsD0.net
君は恵まれてるんやとかそんなもん何度言われてるか
何か不満を言うとするすぐこれで不満すら言うたらアカンみたいな態度

116 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:54:28.53 ID:EdVJ2qsD0.net
>>113
なんや煽りカスか
よく見たら大学アピールだのなんだのくっさいマウントばっかしとるやん

117 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 05:54:56 ID:+Qi5q2CJa.net
お腹すいたわ何か食うか

118 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 05:54:56 ID:UOeJfa+C0.net
上級にもワイみたいなクズにも等しく朝は来るんや

119 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 05:54:59 ID:L6IJTHN40.net
落ち着けや

120 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 05:55:11 ID:5FxNveAGa.net
>>116
ほら
言い返せない=マウント

の公式やんw

121 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 05:55:13 ID:nxsH8yWy0.net
>>114
ブクマ一件はあれやけど感想あるやん
まだましな方やで

122 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:55:18.06 ID:L6IJTHN40.net
>>117
ワイはもう食べちゃった

123 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:55:22.51 ID:IGmSEfum0.net
まったりスレのはずやのにピリピリしとるな

124 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:55:34.11 ID:EdVJ2qsD0.net
偉そうに他人を見下してそんなに気持ちええか

125 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:55:38.05 ID:EUMoNLgq0.net
ワイのレスが悪かったわ、すまん

126 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:55:40.30 ID:L6IJTHN40.net
>>114
ワイもアクセスしたで!

127 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 05:56:15 ID:Qqnejebf0.net
>>55
そう考えると怖くてびびる

128 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 05:56:19 ID:UOeJfa+C0.net
この時間起きてる底辺同士でレスバとかみっともないことこの上ないわ

129 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 05:56:20 ID:EdVJ2qsD0.net
隙あらば自慢ばっかゴミカスばっか

130 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:56:36.44 ID:L6IJTHN40.net
>>123
明け方はピリピリしがちや
今日は薬物の話題が出てないだけ平和やで

131 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:57:06.61 ID:i1Mw8mer0.net
ヒモになりたいンゴオオオオオオオオオオオ

132 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:57:22.01 ID:EUMoNLgq0.net
鳥が鳴いてる
ワイの部屋窓ないから分からへんけど日ぃ出たんかな?

133 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:57:24.10 ID:L6IJTHN40.net
>>127
一理ある
そらオワッチもどこに住んでるか答えたくないわな

134 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:57:38.51 ID:L6IJTHN40.net
>>132
東京は明るくなってきた

135 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:57:42.24 ID:YuDtWrcU0.net
遺産ちゅうやつを貰ったんやが全然嬉しくないな
働く前提として携帯が欲しいけど
今てクレカなくてもええんか

136 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:57:57.81 ID:u/gTKAXl0.net
正直そこそこの大学中退とかも出てって欲しいわ
知能遺伝子的にも親の経済力的にも恵まれてる出生ガチャ勝ち組のくせによ
マウントうんこ野郎がよ

137 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 05:58:47 ID:ExeiBzq/0.net
>>133
君、早稲田法学部やろ

138 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 05:58:49 ID:432Cg/YlM.net
結婚もどうでもいいし家族を持ちたいと思わん
生物的に欠陥あると思うワイ

139 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:59:20.09 ID:u/gTKAXl0.net
わざわざ底辺スレに来て口を開けば親の資産自慢、学校歴自慢、大学生アピール
いやもう死んでくれよ

140 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:59:20.24 ID:UOeJfa+C0.net
東京は徐々に明るくなってきたわ
いい感じの空の色やけど、特定怖いから画像は貼れないンゴねえ

141 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:59:34.76 ID:PrZmxV330.net
>>121
せやな
これから頑張ってく
>>126
サンガツ!!!
出来れば今後も暖かく見守ってや

142 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 05:59:36 ID:432Cg/YlM.net
年収350くらいでいいからゆるゆるひとりで暮らしたい

143 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 05:59:38 ID:L6IJTHN40.net
>>137
違うで

144 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 05:59:45 ID:OGSyYs6Ba.net
可燃ゴミにビンをこっそり入れて出してもええか?

145 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:59:52.96 ID:iC6ovVBZ0.net
大学とかぼっちで過ごす前提やとほんまにしっかりしてないとやってけんからな

146 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:59:58.09 ID:EdVJ2qsD0.net
なんか食わなきゃ眠れん
中途半端に寝てもうたからまーた変な睡眠時間になってまう
ホンマ無能

147 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 06:00:02.78 ID:L6IJTHN40.net
>>141
定期的にチェックしたるわ!頑張れ!

148 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 06:00:08.31 ID:EUMoNLgq0.net
>>144
本当はいかんぞ

149 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 06:00:09.47 ID:432Cg/YlM.net
>>139
これ
ワイの親貯金0やで

150 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 06:00:12.57 ID:ExeiBzq/0.net
>>143
あ、ごめん

151 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 06:00:37.06 ID:YuDtWrcU0.net
>>139
ガチで先の展望なく無職ニートやれる奴は
逆に凄いわ

152 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 06:00:39.20 ID:432Cg/YlM.net
このままこどおじフリーター続けたら親の介護せなアカンからとっとと家でたいわ

153 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 06:00:45.21 ID:PrZmxV330.net
前にあった終わってる部の入部条件コピペみたいなの貼ってや

154 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 06:01:08 ID:Qqnejebf0.net
幸せになる以前に、躁状態っつうかハイテンションキープしたいわ
もうこれ幸福と同義だろ

155 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 06:01:09 ID:IGmSEfum0.net
大学ぼっち一人暮らしは自分に厳しくできないと大学に行かなくなる

156 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 06:01:18 ID:HwXVqsup0.net
無職やニートがフリーターと同類なんておこがましい
その差は大きい

157 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 06:01:25 ID:PFKIofc4p.net
なろうのメンヘラ系やと一つ良かったのあったなあ
主人公がカッターナイフ愛好家で姉がガイジブラコンで先輩が殺人芸術家

158 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 06:01:39.53 ID:L6IJTHN40.net
>>138
ワイは彼女欲しいし結婚したいし浮気もしたいし不倫もしてみたいし、子供も孫も欲しいで

159 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 06:02:00.52 ID:Qqnejebf0.net
>>156
週3以上でフリーターしてるやつとかいつでも社会復帰できるやろ

160 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 06:02:04.07 ID:L6IJTHN40.net
>>144
バレなきゃok

161 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 06:02:04.32 ID:432Cg/YlM.net
>>158
猿じゃん
きめえから死んどけ

162 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 06:02:05 ID:iC6ovVBZ0.net
こどおじってクッソ煽られとるけど働いてるなら普通に立派やと思うで

163 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 06:02:20 ID:UOeJfa+C0.net
>>152
兄弟おらんのか?
預貯金無いなら一家でナマポ申請するのもありやろ。ナマポなら老人ホーム入りやすいで

164 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 06:02:39 ID:ExeiBzq/0.net
>>153
これかな
これにプラス30才以上を加えるかどうかの声があるんやけどね

328 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/11/08(金) 04:16:10.61 ID:3BGb40VB0
この部に来るならこれくらいの条件は満たさなきゃね
・未婚
・無職、フリーター、ニート
・年収200万以下
・マーチ以下の学歴
・就職願望無し

165 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 06:02:52 ID:Qqnejebf0.net
>>158
その考えでニートしてると病みそうだな

166 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 06:02:57 ID:gHRsiXkVa.net
介護の職業訓練受けるんやけどやっぱきついんか?

167 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 06:03:10 ID:432Cg/YlM.net
自立して一人暮らしできたら家族関係全部切りたい

168 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 06:03:18 ID:Ezea3Zeca.net
ワイ派遣社員になるンゴ

手取り16万で幸せや

169 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 06:03:19 ID:u/gTKAXl0.net
>>156
でも無職やニートも含めると英一郎みたいな親が金持ち・上級・資産持ちの無職ニートがマウント取りに来るからな
無職ニート(貧困層)にせなあかん

170 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 06:03:21 ID:/PqRkQuE0.net
今日は10ヶ月ぶりの散髪しに外出するで!!
昼外出るのは久しぶりや

171 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 06:03:37.68 ID:IGmSEfum0.net
>>158
ダメ人間の遺伝子を後世に残したいんか
ワイは自分の代で断ち切るで

172 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 06:04:15.06 ID:ExeiBzq/0.net
>>170
また引きこもるんなら、坊主頭がええで

173 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 06:04:27.61 ID:L6IJTHN40.net
>>162
無職からすればこどおじが煽られる意味がわからん
実家から通える職場なんて最高やし、その環境素晴らしすぎるやろ
不動産業界が裏で手を回しとるやろ

174 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 06:05:07.36 ID:Ls/z7xks0.net
外出たら結構明るいやん
でも結構曇ってるけど

175 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 06:05:15.11 ID:L6IJTHN40.net
>>165
わいの頭の中は基本ハッピーエンドや 落ち込んでもしゃーない

176 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 06:05:15.50 ID:432Cg/YlM.net
>>173
幼いイメージあるんやろな

177 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 06:05:23.96 ID:i1Mw8mer0.net
風俗最高や!でもお金ないから行けへん…
チンチンイライラや

178 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 06:05:29.11 ID:ExeiBzq/0.net
>>168
おめでとう

179 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 06:05:48.45 ID:Qqnejebf0.net
>>173
ただの妬みやと思う
ワイからすると都内のこどおじムカついてしゃあない

180 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 06:06:08.61 ID:432Cg/YlM.net
不労所得で暮らしてえなあ

181 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 06:06:09.11 ID:L6IJTHN40.net
>>171
オナ猿やからな本能的に遺伝子を残さなあかんと思っとるんやな

182 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 06:06:10.79 ID:IGmSEfum0.net
10か月ぶりの散髪とかすごいわ
美容師にニートバレバレやろ

183 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 06:06:20.15 ID:Qqnejebf0.net
>>74
ワイは寝起きやな
寝起きが一番メンタルきつい

184 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 06:06:22.73 ID:YuDtWrcU0.net
誰か携帯の契約の仕方教えてや

185 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 06:06:45 ID:iC6ovVBZ0.net
>>173
極端な話家族全員で同じ家に住むのが1番得やしな お金的にも親の老後的にも

186 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 06:06:49 ID:432Cg/YlM.net
スマホで全部できるでしょ

187 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 06:06:56 ID:PrZmxV330.net
>>164
これやこれやサンガツ

188 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 06:06:57 ID:i1Mw8mer0.net
風俗行って現状つらいこと全部忘れて気持ちよくなりてえなぁ…

189 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 06:07:07 ID:L6IJTHN40.net
>>176
彼女いて同棲したり結婚するなら、家から出りゃ良いわけだしな

190 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 06:07:11 ID:EUMoNLgq0.net
>>184
銀行の口座あるなら契約出来るで

191 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 06:07:12 ID:avY/BqC00.net
>>166
ワイ介護士やけど介護は身体より精神的に辛くなってくるぞ

192 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 06:07:24.41 ID:432Cg/YlM.net
10年前にもどりてえなあ

193 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 06:07:41.61 ID:3JBLjcR00.net
睡眠薬処方されたんやが不安感とか焦燥感にも効くみたいでだいぶ楽になったわ
もう手放せん

194 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 06:07:43.13 ID:432Cg/YlM.net
介護だけは死んでも嫌やわ
老人嫌いやねん

195 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 06:07:44.41 ID:L6IJTHN40.net
>>179
お上りさんによるただの妬みやわ

196 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 06:07:48.27 ID:Qqnejebf0.net
>>188
風俗の前の時間潰しに街ブラすんのほんと好き

197 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 06:07:51.01 ID:UOeJfa+C0.net
ニートとフリーターを一緒くたにするなという言い分は理解できないこともないけど、
年齢や学歴や実家の財力といった要素でニートを分断しようと言う動きにはいまいち同意できないわ

198 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 06:07:52.74 ID:/PqRkQuE0.net
>>182
もう引きこもってから何回も同じ店
利用してるからもう慣れた(精神が死んだ)

199 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 06:08:02.46 ID:u/gTKAXl0.net
>>164
・未婚
・無職、フリーター、ニート
・年収200万以下
・大学入学歴なし
・就職願望無し
・親が富裕層NG
・実家東京圏NG
せめてこれくらいにせなあかん

200 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 06:08:13.17 ID:Ls/z7xks0.net
昼夜逆転状態で10時間以上寝ると毎回怖い夢見るのがいやなんよなあ

201 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 06:08:16.99 ID:YuDtWrcU0.net
>>190
なんかクレカ無いと色々面倒なイメージやったけど
それなら作れるわ

202 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 06:08:27.12 ID:kho249CYd.net
>>192
今10年後から戻ってきたんだろ

203 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 06:08:34 ID:L6IJTHN40.net
>>185
全くやわ
こどおじ煽りしてるのに金ない金ない言ってんだからしょうもないわな

204 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 06:08:45 ID:432Cg/YlM.net
学生時代は定期的に追われる夢を見たけど今はそんなことなくてうれしい

205 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 06:09:08 ID:Qqnejebf0.net
>>195
ワイの知り合い、高級住宅街が地元なんやけど、リアルに田舎もん見下しててマジ嫌い
もう連絡とってないけど

206 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 06:09:16 ID:L6IJTHN40.net
>>197
どういうことや?

207 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 06:09:18 ID:432Cg/YlM.net
>>202
こういうのバカだよな
覚えてなきゃ戻ってきてないのと同じだろ うまいこと言ったつもりでマウント取るなゴミカス

208 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 06:09:43 ID:L6IJTHN40.net
>>200
ワイは糖質制限してるときは毎回悪夢見る

209 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 06:09:49 ID:/PqRkQuE0.net
終わってる部は入部条件厳しいから
そんな見ないようにしとるわ
気づいたらマウント合戦
始まっとるし

210 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 06:10:25.98 ID:ExeiBzq/0.net
>>199
セットでコピペするわ

211 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 06:10:26.77 ID:MsUK7VBUd.net
ストレス耐性無さすぎで働ける気がしないわニート生活でより洗練され0になった

212 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 06:10:36.32 ID:L6IJTHN40.net
>>205
大学のときにそういうやつおったわ
ナチュラル見下しやったから草やった

213 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 06:10:44 ID:EUMoNLgq0.net
条件厳しすぎへん?そんなん落ちるやろ

214 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 06:10:48 ID:Qqnejebf0.net
今日はこのまま起きて社畜スレのぞんくんご
あれ見ると社会復帰した気持ちになる

215 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 06:11:02.35 ID:UOeJfa+C0.net
午前中指定でAmazonの配達が来るから下手にこの時間寝たら面倒なことになりかねん

216 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 06:11:29 ID:UOeJfa+C0.net
>>214


217 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 06:11:43 ID:Qqnejebf0.net
>>212
申し訳ないけど、ほんま嫌いすぎて草も生えんわ
アイツの実家売却したら億越えで、アイツ一人っ子やしな
なんも取り柄ないくせに腹立つわ

218 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 06:11:51.79 ID:/PqRkQuE0.net
>>214
えぇ…

219 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 06:11:52.80 ID:L6IJTHN40.net
>>215
ワイはアマゾン用に留守用の宅配ボックス用意したわ
これで安心して昼間ぐっすりや

220 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 06:12:03.99 ID:5FxNveAGa.net
>>199
実家東京圏だけは共感できるわ

221 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 06:12:08.98 ID:PrZmxV330.net
>>214


222 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 06:12:16.42 ID:432Cg/YlM.net
結婚したいやつの気持ちがマジで理解できんのやがワイの経験不足?

223 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 06:12:16.55 ID:Qqnejebf0.net
>>216
ワイは彼らの辛さわかるから、煽ったりはしないがな

224 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 06:12:17.24 ID:kho249CYd.net
>>207
昔からあるテンプレにイライラで草
効いてもうてるやん

225 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 06:12:32.89 ID:L6IJTHN40.net
>>217
凄すぎるわな

226 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 06:12:56.36 ID:Ls/z7xks0.net
>>224
かわいそうだから煽るのやめなよ

227 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 06:12:57.75 ID:/PqRkQuE0.net
>>223
ええ奴やん

228 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 06:13:15 ID:Qqnejebf0.net
>>221
あれ見ると働いてたときの辛さ思い出す
でも社畜スレにおるやつの半分はそんなにメンタルいってないと思う
仕事だるいわー程度のニュアンスやと思う

229 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 06:13:23 ID:qNz+OHOv0.net
https://i.imgur.com/bEMQhEW.jpg

230 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 06:13:30 ID:L6IJTHN40.net
>>223
やさC

231 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 06:14:06.85 ID:Qqnejebf0.net
>>225
ほんま勘弁してほしいわ
なんかそういうの見て、働くのがバカ臭くなってきたわ

232 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 06:14:51.22 ID:n+AXAIXp0.net
先々月まで休職して今冷凍倉庫ビルメンやけどクッソ忙しいで
ビルメン楽な所は給料も安い傾向

233 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 06:14:55.03 ID:Qqnejebf0.net
>>230
せやろ?
ワイが嫌いなんわ、資産家やら経営者たちやからな

234 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 06:14:58 ID:kv51ULOe0.net
鬱退職して派遣やってるけどここいてええの?

235 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 06:15:25.09 ID:u/gTKAXl0.net
>>217
宅間召喚したい

236 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 06:15:29.27 ID:L6IJTHN40.net
>>231
生まれの環境は選べんからな
日々コツコツ努力するしかないんやなぁ

237 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 06:15:31.10 ID:Qqnejebf0.net
>>234
ええんやないか?
仕事はどうや

238 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 06:15:33.19 ID:Ezea3Zeca.net
>>178
サンガツ

239 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 06:16:15.37 ID:L6IJTHN40.net
>>232
ビルメンって電気の工事とかしたりするんか?

240 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 06:16:19.43 ID:Qqnejebf0.net
>>236
なんかニートらしくないレスで草

241 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 06:17:03.24 ID:e3SXqs5Hd.net
ワイは絶対に働かんで

242 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 06:17:07.37 ID:kv51ULOe0.net
>>237
昨日久々に日雇い行ってきたで
体動かな過ぎて泣ける
帰ってきて玄関開けた迄は覚えてるんだがいつの間にかベッドで寝てて3時ごろ目覚めたんだけどこれやばいか?

243 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 06:17:20.66 ID:/PqRkQuE0.net
生まれでマウントをとるとか最低の奴やな

244 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 06:17:35 ID:Ezea3Zeca.net
ワイの彼女教員やが毎日死にかけになって帰ってくるわ
つまらん世界やなぁ

245 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 06:17:36 ID:L6IJTHN40.net
>>240
無職やけど就職活動はしとるからな
ハロワ通って思うのはコツコツ積み重ねていかなあかんと実感する毎日や

246 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 06:17:38 ID:UOeJfa+C0.net
金どうこう以上に生活リズムを修正するために午前中からの仕事探さなアカンかもなあ

247 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 06:18:08 ID:1/mMh6Fkr.net
住民税さえ収めてないお前らは道の真ん中は歩くなよ 低姿勢で道の端を歩け

248 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 06:18:11 ID:L6IJTHN40.net
>>244
センセはキツイ仕事やわ

249 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 06:18:24 ID:EUMoNLgq0.net
彼女どころか友達もいないんやが…😭

250 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 06:18:37.22 ID:5FxNveAGa.net
>>243
いくらでも仕事あるとこと、限られてる地方に大してひとこと

251 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 06:18:40.29 ID:/PqRkQuE0.net
>>249
ワイもや😭

252 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 06:18:46.49 ID:Qqnejebf0.net
>>242
すごいな、、
ほんまお疲れさんやで
日雇いの現場って殺伐すぎて病まない?

253 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 06:18:48.29 ID:1UB1Vi6tp.net
おっぱいもんだりチンコ入れたり経験無いまま死ぬのは流石にもったいないなって思うから風俗かJKに金渡すか考えとるけど風俗ってどうやってセックス持ち込むねん

254 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 06:18:55.05 ID:IGmSEfum0.net
生まれがいい奴は前世で善行を積んだんやろ
ワイみたいな人間は前世で悪行を重ねたせいでおそらくその報いを受けとる

255 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 06:19:14.22 ID:Qqnejebf0.net
>>245
偉いな、、
良さげなのあった?

256 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 06:19:22.41 ID:1UB1Vi6tp.net
>>244
マウント取りやめーや

257 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 06:19:25.35 ID:HMq/SHP50.net
26歳まで公務員浪人して地元市役所入れたけど
一歩間違えたらこうなってたと思うと震える

258 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 06:19:30.07 ID:Ezea3Zeca.net
>>248
辞める気ないしもう終わりや
ワイは料理作れて嬉しいけどな

宝くじ当たらねえかなぁ
買ってもいないんだけどさ

259 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 06:19:36.42 ID:L6IJTHN40.net
>>249
30代のおじさんでいいなら友達になってあげたいが、趣味とか考えが合わんと続かんわな

260 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 06:19:51.26 ID:Qqnejebf0.net
>>253
ソープ行けば余裕や
行きはじめはホンマはまるで

261 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 06:20:19.26 ID:PrZmxV330.net
この歳にもなってボカロに号泣して情けない

262 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 06:20:26.50 ID:Ezea3Zeca.net
>>256
絶対に煽ったりせーへんよ

263 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 06:20:29.89 ID:1UB1Vi6tp.net
>>260
ソープ行けば本番出来るのは知ってるねん
どうやって嬢とセックスまで持ち込むんや...

264 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 06:20:43 ID:QZu4+n/p0.net
働いても中卒いじめられっ子の過去は戻ってこないンゴ…
死んだら駄目って言われてニートしとるけどどっちもどっちやないか?

265 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 06:21:02.30 ID:/PqRkQuE0.net
>>261
ハジメテノオトはいつ聴いても泣ける

266 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 06:21:20.39 ID:1UB1Vi6tp.net
>>262
職歴も無ければ女とロクに話したこともない人間からしたら仕事決まってて彼女もいるとか刺さりまくって死ぬんやぞ

267 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 06:21:31.91 ID:9hP4t5rv0.net
>>263
勝手に向こうがスイスイ進めてくれるで
プロやから

268 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 06:21:36.62 ID:L6IJTHN40.net
>>255
気になる求人はあれど、職歴なし人間やし条件はよくないわな。賞与なしとか
でもとりあえず転職意識して職歴を手に入れるのが重要なんよね

269 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 06:21:46.83 ID:kv51ULOe0.net
>>252
ありがと😭
そうこのピッキングだったけど雰囲気は普通だったぞ
現場によるんじゃないか?

270 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 06:21:48.03 ID:Qqnejebf0.net
>>263
最初はシャワー浴びるから、シャワー浴びたいですって言えばええ
シャワー浴びた後プレイ始まるけど、適当にいろんなところ舐めて
入れてええですか?って聞けばええよ

271 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 06:21:56.98 ID:L6IJTHN40.net
>>258
おみくじ感覚で買ったらええやん
当たれば大吉や

272 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 06:22:17 ID:u/gTKAXl0.net
>>243
せやね
せやけど生まれでマウント取って来る奴はまだ自分の持ってるそれが世間一般レベルより明らかに恵まれてることを自覚してる分マシとも言える
いや最悪なんだけど本物は自分がクッソ恵まれてる自覚すらなくて自分が親から与えられてるものが当然・普通の事という前提で話すからそれ以上に害悪なんや

273 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 06:22:23 ID:Ezea3Zeca.net
>>261
何聴いてるん?
小夜子とか聴くと辛くなるわ

274 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 06:22:25 ID:1UB1Vi6tp.net
>>267
とは言っても会話はせなあかんわけやろ
事の最中どこ見りゃいいのか

275 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 06:22:31 ID:Qqnejebf0.net
>>268
せやな。かなり前向きで草生えるわ
なんでいままでニートやったんや

276 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 06:22:36 ID:n+AXAIXp0.net
>>239
ワイが今やってるのは電気工事 水道検針 後は温度管理と機械のメンテ(リフトエレベーターとか)
トラブル対応で応急処置するのも多々
これで残業30手取り25くらいやな ただボナ年5ヵ月ある

277 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 06:22:54.84 ID:L6IJTHN40.net
>>275
働く気がなかったからや

総レス数 277
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★