2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ株式投資部

1 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 04:54:43.33 ID:rOAru/Vyp.net
ワイ貧乏人、低位株しか買えない模様

2 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 04:54:49 ID:i7SijAV1a.net
わいのまけ

3 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 04:55:03 ID:L6mk4YQ4a.net
ID:i7SijAV1aとかいう全力で>>2取りにいくニートwww

4 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 04:55:25.62 ID:rOAru/Vyp.net
この一週間で原弘産の株価4倍ってなんやねん買い損ねたわ

5 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 04:55:46.13 ID:SBJcrjbl0.net
パウエルはんは議会で何て言ったんかいな

6 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 04:55:51 ID:fLY+RTvoM.net
金持ちが金持ちになるためのもんやからしゃあない

7 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 04:56:21 ID:SBJcrjbl0.net
んげっ
IDがSBJやんけ
韓国の回し者みたいやん

8 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 04:57:22 ID:n1dpA/9M0.net
ああNISA枠丸々使ってねえ

9 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 04:57:39 ID:KOyuS/1w0.net
投信伸びてて助かってるわ
レオスと途上国のやつ早くウリ捨てたい

10 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 04:58:31 ID:eNx+YWHk0.net
ワイ、JTをガチホ

11 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 04:58:40 ID:rOAru/Vyp.net
8918のランド買ってるやつおるか?

12 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 04:59:00.54 ID:CEXCwD+d0.net
>>1
何持っとる?

13 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 04:59:50 ID:MjHE5BiQ0.net
低位株やってるゴミはまず働いて金貯めろ

14 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 04:59:56 ID:SBJcrjbl0.net
>>11
クソ株は周りで見ている方が楽しいので……

15 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:00:58.28 ID:AjQoHgrd0.net
西芝の買い付け価格は草

16 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:01:39.48 ID:SBJcrjbl0.net
>>15
ニューフレアとかもな

今日も上がりそうなん?

17 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:02:18.25 ID:MjHE5BiQ0.net
サハダイヤモンドだろ

18 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:02:57.59 ID:SBJcrjbl0.net
>>15
あっ西芝240円と発表あったんやな
すまんな

19 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:03:43.75 ID:rOAru/Vyp.net
>>12
ランドと技研HDや
ランドと原弘産で迷ったけど見誤ったわ
技研は割と順調でうれC

20 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:04:24.59 ID:QUTgq5vK0.net
セプテーニ買え

21 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:06:41.41 ID:rOAru/Vyp.net
ビートHDがこの前一瞬暴れて暴落したけどなんやったんやあれ

22 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:08:43.09 ID:SBJcrjbl0.net
REITの爆上げからの下げに翻弄されとるJ民おる?

23 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 05:09:36 ID:djp3ch7J0.net
株ってチャート分析だけで勝つことできるんか?

24 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 05:09:47 ID:Jg2HnbJz0.net
すかいらーくとファンケルとバリューHRの三つで含み益150万だわ

25 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:09:53.91 ID:pPQkdmtmd.net
>>21
ビートは定期的にあんな感じやし
理由求めても仕方無いで

26 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 05:10:17 ID:uprcDv980.net
アメ株儲かってしゃーないわ

27 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 05:10:23 ID:Jg2HnbJz0.net
>>23
だけって事はない
プラス材料、マイナス材料がたくさんある中から総合的に判断する

28 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 05:10:44 ID:dJMrC9rnM.net
タワマンに住んでるんや!

29 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 05:10:54 ID:rOAru/Vyp.net
>>25
やっぱ低位株ってうんちなんやな
もうちょい金ためた方が良さそうや

30 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:11:26.91 ID:fLY+RTvoM.net
>>21
ベアトラップ

31 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 05:11:45 ID:rOAru/Vyp.net
正直初心者すぎて分からんからチャート分析とかなしにニュースと業績だけ見とるんやけどいかんのか?

32 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 05:11:53 ID:uprcDv980.net
トランプ再選に向けてダウ最高値連発してくれてるし、楽勝や

33 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:13:11.30 ID:ITJ6nvq+p.net
REITで毎日含み損が増えてるワイの前で株語るな

34 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:13:18.24 ID:zMaf8b9S0.net
吉野家の株価上がりすぎやろ

35 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:13:28.71 ID:lztwWLQh0.net
5万円で買えるディアライフとBr.HD持ってるけど伸びてて気持ちええわ

36 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:13:56.02 ID:cUYzEZ0Na.net
>>31
ニュースと業績から上がるか下がるか分かるんなら凄いで

37 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:15:36.05 ID:fLY+RTvoM.net
>>36
長期保有ならファンダで見るのが一番ええんちゃう?
高値掴みしてまうかもしれんが

38 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:18:18.19 ID:SBJcrjbl0.net
今年一番儲けさせてくれたのはバンダイナムコHD
日経平均採用のサプライズがでかかった

逆に今年ミスったのはREIT全般
もうちょっと狂騒は続くと思ったんやがなぁ

39 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:19:03.59 ID:pPQkdmtmd.net
>>29
良く分からん材料で仕手化してくれるし
小金で遊ぶのは楽しいんだけどな

40 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 05:21:58 ID:tSuOve3d0.net
低位株怖くて触れない

41 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:22:21.83 ID:rOAru/Vyp.net
手出してなかったけどREITは少なくともオリンピックまで安定して伸びるかと思っとったのにあかんのか

42 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:22:32.74 ID:Jg2HnbJz0.net
>>35
ディアライフは8倍まで上がったとこで売ったわ

43 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 05:24:11 ID:Jg2HnbJz0.net
>>31
条件の一つにするのはいいと思う
俺は増収増益、総合利回り4%以上、配当性向30%以下を条件にしてる

44 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:25:58.08 ID:tSuOve3d0.net
AI CROSSくん伸びてクレメンス

45 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:27:52.97 ID:rOAru/Vyp.net
>>43
そういう数値的な軸全く持ってないから参考にするで、サンガツ

46 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:28:02.13 ID:Jg2HnbJz0.net
優待生活楽しいで
日経が天井かもしれんし、今は暴落に強い優待がオヌヌヌ

47 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:28:53.16 ID:rOAru/Vyp.net
>>46
吉野家とかよーいわれるけど他にあったらおすすめ教えてクレメンス

48 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 05:29:54 ID:Jg2HnbJz0.net
>>45
勝った時も再現性がないとアカンからね

49 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:30:55.91 ID:zgWmnfCNM.net
>>42
配当金高いからなかなか売る決心着かん

50 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:31:00.47 ID:pp0qiGCP0.net
投資するならちゃんと古典読め

51 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 05:31:30 ID:Jg2HnbJz0.net
>>47
すかいらーくとDDホ^ルディングスはまだまだ行けると思う
M&Aに積極的なクリレス、JFLAもどんどんでかくなるで

52 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:32:52.55 ID:Jg2HnbJz0.net
>>49
高配当の恩恵受けられるから鬼ホールドでええんやない??
利鞘より配当で儲けるスタンスで行った方が利鞘も取れてる気がする

53 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:33:28.09 ID:F1mxmv4X0.net
S&P500を積み立てNISAのドルコスト平均法で買ってるだけの素人なんやがSPYDとかHDVみたいな高配当ETFも同じようにドルコスト平均法で買ってええの?

54 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:35:23.64 ID:rOAru/Vyp.net
>>51
サンキュー、やっぱ優待は外食がええんかな

55 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:36:42.05 ID:Jg2HnbJz0.net
>>54
コストが削れるってのは、お金が貰えてるのと実質同じだからね
老後二千万問題で、ますます個人が買ってくるよ

56 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:40:06.39 ID:Jg2HnbJz0.net
アデランス買っとけ

57 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:42:08.12 ID:vL1zhlNF0.net
数万円からはじめてもええか

58 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:42:55.25 ID:Hbwc2gFn0.net
なんjオシレーターがシグナル出たか。
ロングポジションクローズしてバックスプレッド仕掛けるでw

59 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 05:44:34 ID:Jg2HnbJz0.net
>>57
ええと思うで
ワイも200万から始めて、ナスや給与を少しずつ足してって
6年で1700万行ったわ

60 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:44:48.72 ID:G/9C4Sru0.net
なんでリート下がってんの?

61 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:47:07.80 ID:Jg2HnbJz0.net
株投資やってる人今起きてないだろ

62 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:47:51.94 ID:7Ck6KU/S0.net
zホールディングスはやっぱS高?

63 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 05:49:07 ID:vL1zhlNF0.net
nisaからでええんか?

64 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 05:50:36 ID:Jg2HnbJz0.net
>>63
無課税は魅力的だからやっといた方がいいね

65 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 05:51:23 ID:Jg2HnbJz0.net
ギャンブルやないから、再現性のある勝ち方を見つけるのが大事やで
それが出来れば安定収入になるぞ

66 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 05:53:19.36 ID:fLpdPlTt0.net
ワイジよくわからんから米ETF適当に買う

総レス数 66
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★